Заблокировали учетную запись сбербанк онлайн
Заблокировали учетную запись сбербанк онлайн и карту visa когда хотел пополнить другой счет. когда звонили с 900 попросил отменить операцию, так как уже было поздно, звонил в день блокировки узнать причину блокировки внятно не ответили, сказали перезвонят, но увы неперезвонили ни через 30 минут, ни в течении след.дня. Подал заявление в банк на разблокировку 30.01.2023 обещали в течении дня разблокировать, но до сих пор не разблокировали. Прошу разобраться.
Данные достаточны для идентификации? И почему мне сказали карту visa перевыпускать, если ей пользуюсь, субьективное мнение сотрудника банка по сути нарушило мое право на использование сбербанка онлайн и карты виза, и говорить о том что там фз " о противодействии.." не стоит, я операцию попросил отменить, так как долго перезваниваете
Не смогла расплатиться картой в Эколайнзе
Не смогла расплатиться Вашей картой при покупке билета из Петербурга в Москву на автобусе "Эколайнз". Трижды не смогла оплатить покупку Вашей картой "Мир". Система отказывала. Пыталась платить онлайн. При этом места каждый раз бронировались, как и бонусы "Эколайнза". И при новой попытке оплатить я уже не могла выбрать то же место и оплатить и теми же бонусами. Хорошо их хватало тогда. В итоге даже кешбек придёт мне не от Вас, так как - Слава Богу - у меня есть карта "Райффазен-банка" ещё. Там кеш - 1,5 %, но зато на полную сумму. И ей я раплатиться смогла, хотя и она неименная. Связалась с Вашей службой поддержки, которая ничем помочь не может и предложила мне самой на Вас бесплатно поработать: связаться с руководителями автобусов и с ними выяснять. То есть я и так стояла на морозе с тремя занятыми руками, вещами и уже опаздывала на выезд, а должна была решать всё с ними, а они говорили решать с Вами. Короче, виновата я. Самое класснове было, что, уже сидя в автобусе, слышу, что страхует поездку Альфа-банк.
Не прислали сертификат Лэтуаль
Здравствуйте, оформляла дебетовую карту ВТБ, в момент акции, должен придти кэшбек 1000 после пользования и сертификат Лэтуаль на 500. Кэшбек пришел, сертификата так и нет, прошел месяц.
Замена карты mastercard на мир
А если карта сломается или потеряется ? Странная логика конечно
Почему то не списался 4 платеж по заказу Рандеву, возможно проблемы с Интернетом
Почему то не списался 4 платеж по заказу Рандеву, возможно проблемы с Интернетом
Срок проверки отзывов по Совкомбанку на сайте
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, почему отзыв от 21.01 до сих пор проверяется на сайте
Альфа банк не передает информацию о закрытии кредитной карты в НБКИ
28.12.2022 мной была закрыта кредитная карта в вашем банке. Сегодня 1.02.2023 и данная карта все еще числится как активная в НБКИ. Как такое возможно? Она портит мой кредитный рейтинг, что уменьшает шансы на получение новой ссуды в которой я нуждаюсь прямо сейчас! Ваша поддержка говорит о сроке передачи данных в БКИ не реже чем 1 раз в 3 дня, что не является достоверной информацией учитывая прошедшее время. Прошу вас разобраться в данной ситуации и проинформировать меня когда конкретно информация о закрытии кредитной карты будет передана в НБКИ.
По времени сколько это занимает? До сих пор заблакировано
Кэшбек как приманка для наивных людей
25 января я решил сделать покупку в интернет-магазине "Эльдорадо". Увидел, что Альфа-банк якобы предоставляет кэшбек 4% за подобную покупку. На всякий случай написал в чат банка через мобильное приложение, поинтересовавшись действительно ли начисляется такой кэшбек. Живых людей в чате нет. Но пришло сообщение от робота, что всё указано на вкладке кэшбека. Ну раз указано 4% значит думаю так и есть. Расплатился через интернет картой Альфа-банка. А вчера случайно заметил, что 10 февраля будет начислена сумма, рассчитанная из соображения получения 1.5%. Спасибо Альфа-банку за науку. Больше не буду вестись на пустые обещания, а карту засуну подальше, чтобы не попадалась на глаза.
Вознаграждение за приглашение друга
Ну так, что там? До сих пор не начислили.
Не могу обновить паспортные данные онлайн вот уже два месяца
Я поменяла паспорт в связи со сменой фамилии, вышла замуж, паспорт получила 14 декабря и с тех пор не могу поменять данные паспорт онлайн ни через Госуслуги, ни вручную. Выдаёт ошибку, обращалась ни раз в банк, а именно писала, были даже официальные обращения в банк онлайн, толку ноль. В итоге сказали посещать ближайший офис Сбербанка лично, но у меня нет такой возможности, на что мне все хором в Сбербанке твердят, что в таком случае мы ни чем вам помочь не можем, только лично приезжайте в офис, как так, что за безобразие
Не смогла расплатиться картой в Эколайнзе
Что значит, ответ дан? Ответ не дан. Банк не компенсировал то, что я пережила, не признал вину и не решил вопрос, чтобы такого больше не происходило.
Списание денег за услугу "Уведомление"
23 января, (как обычно уже много лет) списали 40 рублей за услугу "Уведомление" до 23 февраля. Сегодня 1 февраля приша СМС, что сегодня списали ещё 40 рублей до 1 марта. Получается, что 23 дня (с 1 февраля по 23 февраля) я оплачиваю дважды. На каком основании? И кто мне вернёт деньги?
Карта сбербанка
Можно ли получить карту сбербанка,если у меня Херсонская прописка и Украинский паспорт?
Жалоба на звонки
Здравствуйте. Не прекращаются звонки автоматом на тел. 8-960-065-52-44, в настоящее время телефон принадлежит юр.лицу. В течении 2-х лет объясняла специалистам что с должником не знакома и номер телефон принадлежит компании, каждый день звонки не прекращаются. В случае если звонки будут продолжатся буду обращаться на горячую линию ЦБ.
Кешбэк по карте
C 01.02.2023 г. появился кэшбек в категории "здоровье". Я попыталась узнать, что конкретно туда входит, но вместо этого уже полчаса переписываюсь с ботом в мобильном приложении. Мне нужно срочно оплатить медуслуги в медучреждении близкому родственнику, 5 % кэшбека были бы очень кстати, но вместо этого я трачу время на переписку с ботом. Это просто издевательство. Прошу написать конкретно, что входит в эту категорию кэшбека.
Кешбэк по карте
Зачем писать "дан ответ", если ответа нет??? Мне нужен срочный ответ, нужно оплатить медуслуги, причем, срочно, а вы отвечаете как еще один бот - ни о чем.
Платёжное поручение
Здравствуйте!Сегодня, примерно в 11:20 01.02.2023 я обратился в отделение на ул. Мира, дом 10 г. Санкт-Петербурга.Причина обращения: Оформление платёжного поручения по одному из счетов моей мамы. С собой у меня была доверенность от неё. Необходимо было переводить нужную сумму каждый определённый день месяца со счёта на карту.Но оператор отказала мне в оформлении поручения. Она сказала, что необходимо обратится в то отделение, в котором был открыт счёт.Внимание, вопрос, почему, не смотря на всю "цифровизацию" и прочую рекламную шелуху я должен обращаться по такому пустяку, да еще и терять время на то, чтобы не сделать задуманного, а тратить опять время и менять свои планы на то, чтобы оформить нужное поручение?
Не законное списание денежных средств в пользу ООО Феникс
31.01.2023 года с моей карты Тинькоф были не законно удержания средства в размере 167 669 и 33 копеек. Ко всему ещё и появился минус 40.000 рублей При обращении в банк мне сказали снятие что дененьги ушли в оо феникс. Но у меня на руках есть судебный приказ мирового судьи от 02.02.2021 года которое было отменено 13.01.2023 года. Взыскатель ООО Фенокс, дочернее предприятие Тинькоф банка. Чат банка были направлены копии судебного определения об отмене судебного приказа. На что банк отменил требование гос. Органов к моим счетам, но деньги не вернули. Обнулили карту полностью. Тинькоф банкф и ООО ФЕНИКС денежные средства вернуть отказываются..Считаю это нарушением закона, буду обращаться в суд.
благодарность сотруднику
Выражаем огромную благодарность Марахтановой Виктории Михайловне, сотруднику Управления продаж малого бизнеса отделения 8628/04 Сбербанка. С болшим позитивом ,пониманием отзывчивый и знающий свое дело сотрудник.
Доверенность
Здравствуйте. Бабушка оформила мне доверенность на вклад. Она живёт в другом городе. В своём городе я пришла в банк и не смогла получить деньги, тк у меня нет с собой паспорта бабушки. Но я читала, что паспорт доверителя не нужен. Как мне снять деньги?
Личные данные
Это вообще нормально что у меня в личном кабинете с 2015 года были указанны абсолютно левые данные обо мне, что я прописан в кировской области( как мне объяснили что перепутали, как московскую область можно перепутать с кировской?) и работаю непонятно где, хотя я данные по работе не предоставлял. Т.е. теоретически отправляя запросы на разные виды услуг мне могли отказать потому что у меня данные отличаются с теми что я предоставлял ( скан/фото) паспорта.
Нарушения прав поручителя, нарушение срока рассмотрения обращения!!!
Здравствуйте, Мария! 24.09.2022 мной подано обращение в ПАО Сбербанк,в котором подробно изложены нарушения допущенных сотрудниками банка. Обращению присвоен номер 220922-0276-561800. По состоянию на 01.02.2023 моё обращение не рассмотрено,несмотря на многочисленные походы в офис банка и звонки на номер 900. Прошу помочь в положительном решении вопроса о компенсации и получении ответа на обращение. В случае необходимости готов предоставить необходимые информацию или документы. С уважением,Коваль А.И.
Терминал другого банка "заглотил" карту ВТБ
Добрый день!Было предположение, что терминал Энерготрансбанка заглотил карту ВТБ (пропажу обнаружили не сразу). В Энерготрансбанке подтвердили, что карта действительно осталась в терминале, и сказали, что оставленные карты банк уничтожает при извлечении. Посоветовали обратиться в банк-эмитнет для перевыпуска пластика (сказали, что счет останется тот же). Можно как-то узнать, действительно ли карта уничтожена Энерготрансбанком?
Помогите пожалуйста! На меня, по-моему хотят взять кредит.
Позвонили якобы от госуслуг и сказали, чтобы отправить электронное письмо надо назвать код из смс, ну я и назвал. Оказалась смс с банки ру. Скажите пожалуйста чем мне это может грозить
Страхование дома
Добрый день я застраховала квартиру Защита дома в сбербанке мне надо получить на руки документ о страховании как это можно сделать?
Мультибонус
У меня произошло заявление личного кабинета мультибонуса с почта банк, при нажимании на кнопку потратить бонусы, попадаю в личный кабинет почта банка, где вообще 0 бонусов. В тех поддержке банка ВТБ сказали обратится в офис банка для решения проблемы, но сходив в офис, они сказали что с мультибонуса мы не работаем, обращайтесь на горячую линию, замкнутый круг какой-то. Бонусы вот вот сгорят.
вопрос о добровольном страховании жизни и здоровья
Добрый день. Дайте ответ пожалуйста на следующий вопрос:- при оформлении ипотечного договора, банк навязывает страховку жизни и здоровья, говоря при этом, что это страхование добровольное, тоесть человек может от страховки отказаться, но при этом, если откажется от страховки, процентная ставка будет увелена на 1 % . Отсюда вопрос, как взаимосвязаны страховка и процентная ставка по кредиту, что если человек отказался от страховки жизни и здоровья процентная ставка повышается? Где это закреплено на законодательном уровне? Получается при заключении договора банк ставит человека в безвыходное положение, то, что от страховки он отказаться не может ввиду того, если он откажется от нее процентная ставка увеличится, что ему не выгодно конечно же, хотя изначально при обращении в банк об этом не говорится, просто указывается что процент по кредиту например 9%, а уже при оформлении оказывается, что 9% это если человек оформляет кучу всяких страховок. Это же получается незаконно с вашей стороны, противоречит законодательству и Конституции РФ, где наигрубейшим образом нарушаются права человека. Прошу ответить на данный вопрос и указать, где это закреплено законодательно. То, что это внутреннее распоряжение банка прошу об этом не указывать.
Обман с условиями при открытии дебетовой карты Мир.
По ссылке открыла дебетовую карту МИР в январе 2023 г. В Альфа-банке. Обещали 1000 руб за открытие, 10% на остаток. Специально звонила в коллцентр банка и всё уточняла. Сегодня оказалось, что свои деньги дала просто поносить банку, практически бесплатно. Это ответила деушка из коллцентра. Якобы эта акция закончилась аж в июле 2022 г. Я возмущена. Сам-то банк не считает это мошенничеством? Не пожелает мне вернуть 1000 р и не 1,5 % кэш, а обещанный? И проценты на остатокаж10%???...Второй раз связываюсь с этим банком, третьего раза не будет. Ни один из шести банков, с которыми работала, так себя не ведёт.
Нет уведомления по исполнительному листу
ЗдравствуйтеОказалось, что ИЛ нужно исправлять из за опечатки. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу суд может напрямую отправить в банк исправленный ИЛ?
вопрос о добровольном страховании жизни и здоровья
Добрый день. Вопрос адресован в конфиденциальную информацию
Обман с кешбеком
23 января оформил вашу дебетовую карту с бесплатным обслуживанием по ссылке - https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/ . Сотрудник банка при вручении карты заверил, что необходимо совершить любую покупку и 1000 рублей вернется кешбеком в расчетный период. Далее сотрудник банка заверил, что для меня также будет доступен кешбек 10 процентов на абсолютно любые покупки в течение двух месяцев, но не более 2000 руб. насколько помню максимальная выплата в рамках акции 10%. В чате с сотрудником банка позже меня также заверили, что все верно, 1000 руб. вернется необходимо ждать, кешбек также будет зачтен спустя 8 дней обработки транзакции. Помимо этого сотрудник банка предложил скачать приложение с инвестициями, купить акцию и продать ее, за что должны начислить акцию в подарок, ее я жду, пока рано, но уже не верится, что что то будет зачислено. Сейчас прошло 10 дней с момента оформления карты, обработка первых транзакций уже завершена, кешбек не зачислен, в чате сотрудник ссылается на недопонимание, хотя при получении карты и в чате с вашими сотрудниками все было предельно ясно обозначено. Следовательно я оформил карту с заранее бесполезными бонусами, потраченными нервами и ожиданием. Потраченная сумма на карте Альфа банк, могла быть потрачена на карте Тинькофф, где кешбек бы составил около 500 руб., которые я потерял. Наихудшие впечатления от вашего банка.
Смс получил в подверждение получения заявки, но ответ не дан вопрос не разрешен!
счет для социальных выплат
Через приложение открыла счет для социальных выплат, чтобы получать ежемесячную денежную выплату пенсионерам на проезд на общественном транспорте. Реквизиты отправила в единый расчетный центр СПб. Они позвонили, сказали что банк не принял платеж с формулировкой клиент не обслуживается. На счете операций не проводилось, в приложении записано Зарезервирован. Что нужно сделать чтоб деньги поступали на счет?
Заблокирован Сбербанк онлайн
Добрый день, заказывал продукты из-за границы маме через самокат, при оплате сбербанк онлайн заблокировался, попытался перезвонить по предложенному телефону, деньги сразу списались с сим карты. что делать?
Обман с кешбеком
23 января оформил вашу дебетовую карту с бесплатным обслуживанием по ссылке - https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/ . Сотрудник банка при вручении карты заверил, что необходимо совершить любую покупку и 1000 рублей вернется кешбеком в расчетный период. Далее сотрудник банка заверил, что для меня также будет доступен кешбек 10 процентов на абсолютно любые покупки в течение двух месяцев, но не более 2000 руб. насколько помню максимальная выплата в рамках акции 10%. В чате с сотрудником банка позже меня также заверили, что все верно, 1000 руб. вернется необходимо ждать, кешбек также будет зачтен спустя 8 дней обработки транзакции. Помимо этого сотрудник банка предложил скачать приложение с инвестициями, купить акцию и продать ее, за что должны начислить акцию в подарок, ее я жду, пока рано, но уже не верится, что что то будет зачислено. Сейчас прошло 10 дней с момента оформления карты, обработка первых транзакций уже завершена, кешбек не зачислен, в чате сотрудник ссылается на недопонимание, хотя при получении карты и в чате с вашими сотрудниками все было предельно ясно обозначено. Следовательно я оформил карту с заранее бесполезными бонусами, потраченными нервами и ожиданием. Потраченная сумма на карте Альфа банк, могла быть потрачена на карте Тинькофф, где кешбек бы составил около 500 руб., которые я потерял. Наихудшие впечатления от вашего банка.Случайно закрыл предыдущий вопрос. Данные на ящик вам отправил.
Бонусы на карту магнит
Здравствуйте, 26 декабря оформил кредитную карту через приложение магнит, обещанных за это 3500 бонусов на карту магнит не получил. Так же некомпетентность сотрудников онлайн чата альфа банка, с которыми я пытался решить этот вопрос, они не знают ничего о данной акции, неправильно консультируют. Просьба начислить обещанные 3500 бонусов на карту магнит
Я оставлял отзыв о альфа банке,как узнать прошел проверку или нет?
Не могу найти отзыв
Как зайти в сайт центробанка Москва Вавилова 19
Как дозвонится до центробанка России
Не законное списание денежных средств в пользу ООО Феникс
С судебными пр0 злииставами мы связались сразу, исполнительной производство закрыто. Т. К. Они получили копию судебного определения. Оператор Тинькоф банка сказал что денежные средства взыскали сразу ООО ФЕНИКС. Мои данные Волков М. В. 12.01.1989Тинькоф банк и ООО ФЕНИКС отказались в возврате моих денежных средств. Обращаться буду в суд.
Сбер первый
Здравствуйте! На сайтах банки.Ру и сбербанка озвучены условия обслуживания пакета сбер первый Но не указаны условия подключения данного пакета. Прошу озвучить условиях подключения пакета сбер первый.
Часть 1. Запрос в ПАО «СБЕРБАНК» (ИНН7707083893) сводных отчётных данных о списании денег со счетов пенсионера и офиц.зарег.безработной, по жкх платежам (исполнит. Производство -номер будет указан в закрытой части).
Уважаемые сотрудники ПАО «СБЕРБАНК» (ИНН7707083893).Обращаюсь к Вам с настоятельной просьбой о предоставлении сводных (итоговых) отчётных данных о списании денежных средств со счетов пенсионера и офиц.зарег. безработной по исполнительному производству (номер будет указан в закрытой части; вся личная информация в связи с этим запросом будет предоставлено мной в «закрытой» части этого обращения) за период с 03.11.2022г. по 01.02.2023г., вкл.. Во-вторых ещё нужен отдельный сводный документ о размере денежных средств, перечисленных с дебетовых карт вышеуказанных физ.лиц в адрес ГБУ г. Москвы «Жилищник района Бирюлево Западное» (ОГРН 5147746341914, ИНН 7724944006, КПП 772401001) на Счет по сбору платежей за ЖКУ района Бирюлево Западное (расчётный счёт40911810400180000252;БИК 044525411 в Филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) в г. Москве (ИНН 7702070139; КПП 770943002; корреспондентский счет 30101810145250000411)).Перечень платежей в адрес ГБУ г. Москвы «Жилищник района Бирюлево Западное» (ИНН 7724944006):№ платежа501257414413SWLW451954744108RFLW401586634425NFLW601337214146VZLW501802539593SFLW601493955599VVLW352191915056LFLW601618624438VFLW301703432721GVLW502250757905SVLW452732479086RGLW452732485241RGLW452805468676RSLW452805468676RSLW402027634107NSLW502598944195SNLW301904276608GSLW701841970671USLW353520565007LGLWПрошу Вас как можно скорее подготовить эти официальные документы, чтобы у меня была возможность, в т.ч. и как доверенного лица данного пенсионера, получить его в доп.офисе №9038/01317, расположенном по адресу г.Москва, Булатниковская ул., д.6А. Все эти документы нужны для предоставления в суд, в качестве приложения к исковому заявлению, в связи с мошенническими действами, инициированными в отношении нас со стороны ГБУ г. Москвы «Жилищник района Бирюлево Западное» (ИНН 7724944006).С уважением, Светлана. 01.02.23г. (18 час. 07 мин.)
Друг не получил кэшбек
Здравствуйте! Нашелся кэшбек друга! Ситуация разрешили.
Молодежная карта
Здравствуйте,бесплатная карта на всегда бесплатна до 21 года , если начисление за месяц 1-2 тыс.р, будет ли за это в год, месяц, сниматься деньги?
Снятие денег низачто
Здравствуйте, сегодня 01.02.23 списали с карты 250р от uni-cloud.ru Hanty-Mansij RUS, проверьте и верните деньги обратно!
Незаконно списали деньги
Списали деньги через PAY.MTS TOPUP 4832 без моего участия на сумму 497р. Я смотрю много подобных отзывов написано. В МТС звонил, подписок и услуг платных нет, средства не поступали. В личном кабинете Сбера в деталях операции только МСС- код торговой точки 4814. На 900 звонил, отфутболили, в чат приложения Сбера писал так же грешат на МТС. Никогда такого не было, а тут здрасьте, ни кода подтверждения операции, ни данных куда ушли деньги. Как мне вернуть деньги? И стоит ли сразу блокировать карту?
Молодежная карта
Степендий у меня нет , мне кидают 1 тыс рублей, и за этого не будет списание?
как открыть спецсчет частному лицу
Как у вас сложно-то всё! Простой вопрос вроде был.
Кредит наличными в Альфа банке.
Сотрудники отказываются отключить страховку , от которой я отказываюсь, оформил кредит наличными , ссылаются на то, что только в письменной форме и по почте России отправить. Везде отключают по онлайн , а в Альфе отказали.
нет возможности поменять время доставки карты
Заказал доставку карты, планы поменялись, изменить не могу, пробовал как горячую линию, так и через сайт
Мультибонусы так и не перевели в рубли в течении 3-х рабочих дней.
Перевод № 42357992 от 28.01.2023СтатусВ обработке (28.01.2023)Зачислить на счет*4011Будет зачислено3 151,8 рублейСостав заказаПеревод на карту3 708
Акция пригласи друга
Больше на сколько?
отказ при трудоустройстве
Отказ работодателя в приеме гражданина на работу без указания причин нарушает требования части 1 статьи 64 Трудового кодекса РФ, запрещающей необоснованный отказ в заключении трудового договора, а потому является незаконным.
кредитная карта
здравствуйте, получил кредитную карту 01.02.2023, но не могу зарегистрироваться в мобильном приложении, пишут сервис не доступен, а в онлайн банке пишут неправильно введен номер телефона или карты
ВТБ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЕЩАНИЙ
Карту открыла по ссылке от блогера , условия были получить 1000р после первой покупки , и сертификат Летуаль на 500р ,я совершила покупку 20.12.2022, позвонила в банк составили обращение CR- 10361938 обещали рассмотреть до 03.02.2023, предполагаю результа не ждать
Как зарегистрироваться в Сбер онлайн
Здравствуйте. Живу в Приднестровье, имею карту Мир, на которую поступает пенсия РФ. Как зарегистрироваться на сайте, чтобы управлять своим счётом?Российского телефона нет.
как закрыть кредит
Брал кредит для ремонта автомобиля под залог этого же автомобиля. Могу ли я продать авто и погасить кредит вырученными деньгами или надо сначала погасить кредит, а потом продавать авто? И сколько времени проходит от погашения кредита до снятия залога на автомобиль?
Как поступить чтобы сотрудники Совкомбанка мне не звонили
Я просил дать предложение на рефинасирование кредита в другом банке. Мне вместо этого предлагают новый кредит. Я ответил что меня это не устраивает. Но мне постоянно названивают сотрудники банка и навязывают свои условия. Как мне поступить чтобы они больше не звонили.
Уточнение по срокам зачисления вознаграждения
Есть ответ ? У меня сменился статус. Теперь в разделе "Деньги вам и друзьям" стоит новый статус. Моя рекомендация числится в "отклоненных" и статус "вы с другом не выполнили правила рекомендации". Мне не очень нравится то, что там написано. Условия были выполнены. Ссылка была передана чере вацап и человека на следующий день получил карту. Если у Банка сбои в ПО - это точно не мои проблемы. Проведите ручную корректировку тогда.
Выдача дебетовой карты без конверта
Почему выдают новые дебетовые карты без конверта? Код на обратной стороне не должно показывать никому .А фактически его может видеть неопределенный круг лиц- сотрудников банка, не все из которых честные. Получается ,что CVV код с самого начала доступен неизвестно кому.Прошу разъяснить позицию в данном вопросе.
Заказ в СберШоп
Отвратительное качество обслуживания! сформировал заказ 14.01.2023, на текущий день так и не получил товар, статус в ЛК Оформлен, с момента оформления прошло 3 недели. Дважды обращался в службу поддержки и никакого результата! несоблюдение регламента по срокам ответа!
Добрый день.У меня арест на карте 3.500 ,а лимит карты 15.000?Почему я не могу пользоваться оставшейся суммой??
У меня лимит на кредитной карте 15.000,и стоит арест на 3.5000,почему я не могу воспользоваться оставшейся суммой лимита?Тем более долг оплачен уже??
Не привезли платежный стикер, по номеру 8800 200 00 00 абонент недоступен
Заказала платежный стикер, клиентом банка до этого момента я не была. Пришло смс, что привезут 2 февраля. Но по поводу доставки со мной никто не связался. Попробовала позвонить по номеру 8 800 200 00 00, но звонок либо сбрасывается сразу же, либо "абонент недоступен". Как по-другому связаться с вами, понятия не имею. Ждать ли мне карты или стикера? Или лучше вашим клиентом не становиться?
Урегулирование задолженности.
Здравствуйте! Ситуация такая: у моего отца была открыта кредитная карта в Альфа банке, там образовалась задолженность. У отца произошёл инсульт, из за чего эта задолженность была не погашена. Альфа банк обратился в суд, и было принято решение о взыскании. Задолженность я погасил, путём перечисления денежных средств на счёт отца в Альфа банке, и на данный момент задолженность погашена. Однако с отца до сих пор снимаются денежные средства и удерживается часть пенсии судебными приставами, пристав поясняет что нет информации о погашении со стороны банка, по горячей линии информацию не дают, отец не может прийти в банк из за состояния здоровья.
Как разблокировать карта ?
Здравствуйте,Я заблокировали карту ,так как было много сообщений пытались зайти в личный кабинет,в Тинькоффе поддержке мне ее заблокировали, так как боялась за карту ,Я могу щас разблокировать?
Государственный стандарт РФ, подтверждающий, что "Кодовое слово" обязательный атрибут при создании карты
Здравствйте. Подскажите, помогите с поиском документа. Государственный стандарт РФ, подтверждающий, что "Кодовое слово" обязательный атрибут при создании карты
Обнулились ранее установленные лимиты на дебетовых картах после окончания срока действия, указанных на карте и продления сроков действия карт банком. Возможность их заново установить отсутствует.
Есть 3 дебетовых карты, выданных Альфа-банком, две из которых пс MasterCard (карта 1 и карта 2) и одна пс Мир (карта 3)Срок действия, указанный на картах- 11/22 (карта 1), 01/23 (карта 2), 09/26 (карта 3).Банк выслал уведомление о продлении срока действия карт MasterCard (карта 1 и карта 2) На каждой были установлены лимиты. 01.12.2022 у карты 1 пропадают ранее установленные лимиты. Возможности установить нет. Сообщила об этом 14.01.2023 в чате банка с приложением скриншотов. Получила ответ - "По данной проблеме заведен дефект АМ-15527. Просьба ожидать исправления...."01.02.2023 пропадают все ранее установленные лимиты на карте 2. По карте 2 лимит устанавливался мной 31.01.2023, проблем не возникло. С 01.02.2023 отсутствует возможность изменить, добавить лимиты.С картой 3 проблем нет, лимиты не пропали, возможность их изменять есть. 02.02.2023 обращаюсь в чат. Стандартно предлагают обновить приложение, хотя очевидно, что проблема не в версии приложения. Обновляю. Результат не меняется.Высылаю скриншоты. Заодно напоминаю о дефекте АМ-15527, который был озвучен в чате 14.01.2023. Ответ - "Дефект не исправлен, к сожалению в описании дефекта нет прямой связи со сроком действия карты..... Направляю запрос в техподдержку с просьбой проверить зависимость появления дефекта от срока действия карты.... срок ответа 10 дней"Пишут номер обращения № A2302020262. Приходит уведомление, что по нему принято решение. С ответом можно ознакомиться на эл. почте.Принятое "решение" - "Для принятия объективного решения просим предоставить, номер карты, скриншот\фотографию либо видео алгоритма ваших действий, которые приводят к технической ошибке. Информацию можно направить через чат банка. Надеемся на понимание. Альфа-Банк".Мне в третий раз предлагают сделать скриншоты либо видео, опять через чат их отправить и как бы намекают, что я неверно выполняю последовательность действий для установления лимита. Можно подумать, есть несколько вариантов установки лимита и ткнуть пальцем на нужные поля, задача, которую не осилить обычному пользователю приложения. Сделала в третий раз, отправила в чате.И никто не дает ответа, куда же пропали ранее установленные лимиты.
Отмена годовой подписки сберпрайм+
Здравствуйте, моей маме при оформлении кредита подключили услугу сберпрайм+, сроком на один год, ни о каком автопродлении ее не предупредили, вчера с ее карты списали 3990р. Сегодня подписку отменили, после общения с техподдержкой, но вернуть деньги отказываются, законно ли это, ведь, согласно статье 32 закона о защите прав потребителя, заказчик услуги может расторгнуть договор и потребовать возврата средств
Сберспасибо
Почему сберспасибо нигде не принимают, кроме сети Кари?
Погашение ипотеки материнским капиталом
Добрый день! 23.01.2023 ПФР вынес положительное решение на перевод средств материнского капитала на погашение основного долга и уплату процентов по кредиту №00**-ИП/**. На данный момент деньги переведены, что подтверждается справкой об остатке, но долг по ипотеке висит до сих пор. Подскажите, когда будут зачислены денежные средства на расчетный счет?
Ипотека
Добрый вечер! У нас ипотечный кредит с 2007г,нас рефинансировали с банка Кит Финанс,в ТрансКредит банк далее в ВТБ24 и теперь мы ВТБ.Подскажите пожалуйста куда нам обратиться за справками об уплаченных процентах за прошлые года, если банков уже не существует?
Выдача дебетовой карты без конверта
Вы не ответили по существу вопроса.Мало ли кто и что обязан делать. Однако делает не всегда по правилам.А расплачивается своими деньгами клиент банка,причем он не может знать,на каком этапе слили его персональную информацию и кто именно ее слил. А виноват всегда буде именно клиент банка,даже если он ни сном ни духом не виноват. Еще раз прошу ответить по существу: почему карты клиентам выдают без 100% обеспечения безопасности утечки данных карты,хотя именно утечка данных карты порождает множестово последующих правонарушений и преступлений. А об ответственности работник банков за утечку данных о картах я еще ничего не слышал,хотя занимаюсь этой темой много лет.
Размагнитилась карта моментальная
Карта моментальная срок действия закончился 08.2022 сбер продлил пользование ей. Но у меня такая ситуация, что карта размагнитилась. Как её заменить? Возможно ли это
Возврат бонусов спасибо, при оплате товара на сбрмегамаркете
Заказывал на мегамаркете товары, часть пришлось вернуть из за того что просто не подошли. Магазин принял товар и вернул деньги. Не понятно сколько ждать возврата бонусов спасибо. И вообще с чем связано долгое ожидание.
Спасибо за понимание! Подскажите сроки ожидания.
Отказаться от навязанной подписки Сберпрайм на год
Здравствуйте!27.01.2023 мой отец, пенсионер, заходил в местное отделение СБ по вопросу замены карты. Также ему было предложено снизить затраты на мобильную связь с 3 тыс.руб в год до 2 тыс.руб. (сейчас он оплачивает 253 руб. в месяц) без замены номера. Общение сотрудников было очень напористым и не предполагало отказа, времени подумать не давали, были обещаны ещё какие-то множественные выгоды, которых он и не запомнил, а никаких документов ему не предоставили. Он сам удивлён, что под напором на всё согласился, подписал документы и оплатил услуги связи на год. Но при попытке переноса номера выяснилось, что номер зарегистрирован не на него и перенести его не получится, и ему оформили новый номер Сбермобайл.Позднее выяснилось, что выгода оказалась мнимой. Качество связи, по отзывам знакомых, в нашем районе очень плохое, переход на другого опратора не имеет смысла.Данную услугу он считает навязанной. СИМ карта так и не была активирована (подчеркну это), т.е. услуга, фактически не предоставлялась. Договор со Сбермобайл он, с моей помощью, расторг, но выяснилось, что на его счёте в Сбермобайл средств нет, а была оформлена подписка на Сберпрайм на год. Прошу пояснить, каким образом можно отказаться от СберПрайм и осуществить возврат средств за навязанную подписку СберПрайм. Тем более, что, фактически, основная обещанная услуга (связь без замены номера) так и не была предоставлена.
Здравствуйте! Незаконное взыскание денег.
Здравствуйте!
я ни разу не брала кредит в вашем банке и мне приходит такое смс на телефон Уважаемый клиент! В Банк предъявлен Исполнительный документ на взыскание 64**/23/74***-ИП от 03.02.2023 на сумму 5336.13 руб. Для отмены взыскания со счётов обратитесь в УФК по Челябинской области (Каслинское городское отделение судебных приставов ГУФССП по Челябинской области л/с 05691853350)
что за безобразие у вас происходит?
и откуда взяли мой номер , чтобы отправлять недостоверную информацию!
Какая дебетовая карта лучше?
Какая дебетовая карта лучше? Для перевода денег с карты на карту, оплата услуг
Отзыв о работе колл-центра и просьба о содействии.
Добрый день. Столкнулся с проблемой, не работает оплата картой юнион пэй даймонд в зарубежных онлайн магазинах. Колл-центр мягко говоря ничем помочь не может, отвечают написанный на банках ру ответ по кругу, никаких предложений не делают. Так же обещают что в тайланде карта будет работать, но благодаря форуму винского, где путешественники обманиваются информацией, знаю что именно карта юнион пэй даймонд с бин кодом 626300, не работает там вообще нигде. Улетаю 11.02, надеялся не брать с собой много налички, но теперь не стану так рисковать. Хочу получить работающую карту, можно даймонд с другим бин кодом, голд, стандарт, что угодно, лишь бы она работала на оплату в иностранных онлайн магазинах. Иначе получается, что я отдал 5000₽ за выпуск карты и не получил того за что платил. Верю/уверен что это можно решить в течении пары дней. Сейчас опять звонил в коллцентр узнать что с моим обращением, мне ответили, ждите до 30 рабочих дней.
Доступ к личному кабинету
По моему обращению 17 декабря был заблокирован мой личный кабинет и счета. Я трижды обращался в офис на Кузнецком мосту и писал заявление на разблокировку. Кабинет по прежнему заблокирован. Как решить этот вопрос?
Незаконно повесили на автомобиль залог. Автомобиль во всем удостоверяющим документам принадлежит мне. На каком основание повесили залог
Прошу прекратить залог
Не начисляют кэшбэк
Обманули , не начислили кеш бек, заказала карту по ссылке ещё в августе привез курьер, на сайте было написано закажи онлайн получи и соверши первую покупку и получишь 1000 рублей на счет , не однократно обращалась в банк, каждый раз раз обещали все проверить, говорили что все придет три месяца пыталась получить ответ в итоге говорят что они ничего не видят, как после этого верить банку
Взаимодействие банка и клиента в случае исполнительного производства.
1. Обязан ли банк информировать (смс push) клиента в случае блокировки счетов и списания с них средств по исполнительному производству?2. Обязан ли сотрудник банка сверять данные физ лица в исполнительном производстве с данными клиента чьи счета он блокирует?3. Обязан ли сотрудник горячей линии регистрировать обращение клиента по телефону в связи с невозможностью клиента явится лично в отделение?
Предложение по аренде
аренда помещения
Регламент проверки доверенностей
Здравствуйте. Не уверена, что вы читаете л/с, продублирую сюда: в конце января из банка сообщили, что доверенность проверена, однако, вчера (02.02) в выдаче наличных по ней отказали, сослалвшись на то, что она оказалась не проверена! Оставила обращение с просьбой предоставить причины отказа. Что происходит у вас в банке?
Обман с акцией от Альфа Банка и Магнит
25.12.2022 были оформлены мне и моей дочери через сайт, 2 дебетовые Альфа карты по акции "1500 бонусов Магнит от Альфа-Банка". Выданы специалистом банка и активированы 30.12.2022 и в этот же день были совершены первые покупки по обоим картам согласно правилам проведения акции, больше 300 руб. Итог: моей дочери 1500 бонусов на карту Магнита были начислены 09.01.2023, а мне не начислены до сих пор. Я обратилась к специалисту в чат банка 26.01.2023, по поводу отсутствия начисления бонусов и была составлена заявка. Сегодня мне на телефон пришёл ответ по заявке - что "Выплата от партнеров наступает в течении 90 дней с момента окончания акции". Но это обман, в правилах акции четко указано, что "Начисление бонусов осуществляется в течении календарного месяца, следующим за месяцем совершения первой расходной операции с использованием карты". И выплата в начале января моей дочери на карту Магнит это доказывает. Почему ваш банк вводит меня в заблуждение и присылает заведомо ложную информацию?! Считаю такой ответ банка откровенным враньем. Банк не хочет выплачивать причитающиеся мне бонусы!?
Сбербанк не исполняет Исполнительный лист
Добрый день! 20.01.2023 г. обратился в ПАО Сбербанк с заявлением о приеме исполнительного документа к производству (серия ВС № 10427****). Документы были поданы нарочно в отделение ПАО Сбербанк (адрес: Челябинск, просп. Ленина, 38). Согласно отметке (штапма) на заявлении о приеме исполнительного документа ВС № 10427**** оно было принято 20 января 2023 г. старшим менеджером Тит-вой И.Ю. Однако до сих пор мое заявление не было рассмотрено, исполнительный лист не исполнен. Звонки на линию по вопросам исполнительного производства (8-800-555-57-77 доб. 950) никакого результата не дают. Это полное нарушение действующего законодательства со стороны ПАО Сбербанк. Обращаю Ваше внимание, что согласно ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. За не исполнение и/или ненадлежащее исполнение требований исполнительного документа, банк несет ответственность, согласно законодательству. Таким образом, прошу рассмотреть данное заявление и направить мне официальный ответ о ходе исполнения моего исполнительного документа. Исполнительный документ исполнить посредством перечисления денежных средств со счета должника на мой расчетный счет взыскателя. В подтверждение своих слов, прилагаю копию заявления о приеме исполнительного документа с отметкой (штампом) ПАО Сбербанк о его принятии.
рефинансирование
26.01 мне пришла смс о предварительном одобрении на рефинансирование,но в банке эта заявка не отображается актуальна ли она на сегодняшний день
03.02.2023
Списали всю заработную плату по исполнительному листу!
Банк списал всю мою заработную плату по исполнительному в счет погашенния долга! При звонке в банк, мне сказали, что не указан код дохода, поэтому считается, что это средства, поступившие от физ лица. При обращении в бухгалтерию мне сказали, что код дохода был указан и это поступления на счет заработной платы, с которой имеют права списать только 50%, а списали всю сумму, а это большая часть моей зарплаты, остается меньше прожиточного минимума!
1000 рублей на топливо.
Здравствуйте. Оформил через банки ру полис ОСАГО. Как получить подарок - 1000 на топливо от Газпромнефть ?
Списание с дебетовой карты в минус
Здравствуйте. У меня сегодня списались какие-то остающиеся копейки (39 рублей, кажется) и несуществующие на счете денежные средства в размере минус 2502,08 рублей по постановлению судебного пристава. Причем, эти же средства по этой же причине списаны у меня со счета другого банка, уже настоящие средства. Списаны там, но и здесь эти минус 2500 никуда не деваются. Как банк мог списать эти мифические средства с моего счета и что мне теперь с этим делать? Я так понимаю, что пользоваться картой не стоит.
Не привезли товар и не возвращают деньги.
Ну если так считаете - пишу заявления в Роспотребнадзор и полицию.
Ребёнок начал оформлять карту на моё имя
Рёбёнок подросток начал оформлять карту на моё имя и мой телефон, заметил и надавал по шее но теперь на номер идут звонки с рекламными акциями так как номер подтвердить успел в СМС. Отмените возможный заказ карты и исключите из автодозвона номер телефона в конфиденциальной информации.
Курс евро
Курс евро в банке
Наити ПИФ
В 2006 году я приобрела ПИФ "ТройкаДиалог-Потенциал", теперь эти ПИФ перешли в Сбербанк. Куда я могу обратиться, чтобы узнать где сейчас эти ПИФ?
Открытие дебетовой карты
Добрый день. 1 февраля была заявка на получение дебетовой карты. 3 февраля 2023 года около 14.30 сотрудник Елена, доставила карту. При активации карты по телефону услышала о заявке на кредит. Переспросила у Елены, на что она ответила "так всем говорят". После полного оформления дебетовой карты, я перезвонила на гор.линию, уточнив о моих заявках, на что оператор мне ответила, что 3 февраля 2023 года в 14.44 была подана заявка на кредитную карту. На каком основании и кто подал заявку на кредит.карту ?!!!!! Испортили желание пользоваться дебетовой картой и услугами банка в целом !!!! Отвратительно !!! При заказе дебетовых карт с другими банками такого издевательства не было !!!
Заказ в sbershop
16.01.2023 оформила заказ 244927 в сбершоп, сайт магазина не работает, смс о готовности к выдаче нет. Как получить заказ?
денежные средства
Здравствуйте, каковы действия нужно совершить, чтоб получить денежные средства умершего. Свидетельство о праве на наследство имеется. Так же есть три несовершеннолетних ребенка. Они тоже имеют свидетельства о праве на наследство
Как получить доступ к личному кабинету
Добрый вечер.Такая ситуация. Мы хотим восполльзоваться мат капиталом для погашения действующей ипотеки. Так вот, для того чтобы воспользоваться этой возможностью онлайн супруга должна быть тоже клиентом банка ВТБ. Она таковым является, но к сожалению не помнит логина от личного кабинета ВТБ онлайн, да и самой картой она не пользовалась, получала на нее 50р детские, сейчас мы не можем ее найти.Так как в личный кабинет можно зайти только знаю номер карты или логин(мы не знаем), мы обратились на горячую линию. Там сказали что логин может дать только робот по номеру 1000, но к большому сожалению до него нельзя дозвониться из-за рубежаКак же нам быть в такое ситуации?