Запрос на восстановление программы лояльности
Я пишу, чтобы запросить пересмотр моего статуса программы лояльности. Мои последние транзакции в приложении T-bank значительно сократились из-за отсутствия кэшбэк-бонусов, что потребовало использования альтернативных банковских платформ для покупок. Я прошу восстановить преимущества моей программы лояльности. С тех пор как я стал постоянным клиентом с 2021 года, мой средний ежемесячный объем транзакций составил 100 000 рублей; однако недавно он снизился до 1 000 рублей. Прошло 3 месяца с моего счета без программы лояльности
Прошу разобраться в ситуации
вы так хвалите сберспасибо, типо самая афиненная система все подбирает для вас исключительно! но только что то мы с женой этого не заметили!!! у нас разные категории покупок но почему то ваша система нам предлагает одни и те же категории для сбер спасибо !))) а разве вы не должны нам предлагать согласно нашим интересам!? оф как наверно много работы предстоять ФАС анализируя вашу систему!
01.02.2025
проблема с кадастровым учетом для отчета
Добрый день! Мы взяли ипотеку с господдержкой. Номер кредитного договора: 75774466-НКЛ. Дом построен, и мы обратились для постановки его на кадастровый учёт, предварительно заказав выписку из ЕГРН. В выписке из ЕГРН земли были указаны как ИЖС, и на кадастровой карте они также числятся как ИЖС. Однако мы получили отказ в постановке дома на кадастровый учёт с пояснением, что в администрации города земли значатся как земли сельхозназначения. В ходе разбирательства выяснилось, что администрация города не изменила назначение земель, хотя в выписке и на карте они указаны как ИЖС – это непонятно. В связи с этим мы не успеваем поставить дом на кадастровый учёт в срок. Как нам избежать повышения процентной ставки? В данной ситуации нашей вины нет, и мы при всем желании не можем поставить дом на кадастровый учёт.
01.02.2025
Кешбек на выходные с подпиской ВТБ плюс
Выбрала категорию на выходные - 5% от Вайлдбебиз. какой карты я должна оплатить товары, чтоб получить кенбэк? С ВТБ или можно с WBкошелька?
01.02.2025
Не начисление бонусов в полном объёме.
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой, помочь разобраться в вопросе о неначислении в полном объёме Сберспасибо, при оплате проведения анализа крови через СберЗдоровье. Заявка № 5264032 от 18 января 2025 года, на сумму 3229 рублей. Начислено всего 32 бонуса, остальных до сих пор нет. Прошу Вас разобраться в этом вопросе и доначислить невыплаченную сумму. Заранее благодарю!
01.02.2025
накопительный счет
хочу открыть накопительный счет, клиент новый, я правильно понимаю, что ставка будет 3 месяца по 24% годовых.
01.02.2025
потребительский кредит
ответ по потребительскому кредиту
01.02.2025
Неправильная выплата процентов по накопительному счету
Добрый день, открыла накопительный счёт в ВТБ 30 января, на 24% в первые 3 месяца, за январь выплатили 26,5 рублей ,за февраль прогноз стоит такой же, это даже не 1 процент, прошу разобраться с этой проблемой
01.02.2025