Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, Юлия. Номер моей притензии 071214130, подана 14 декабря. Сегодня на улице 01 марта. 75…
Добрый день, Юлия. Номер моей притензии 071214130, подана 14 декабря. Сегодня на улице 01 марта. 75 дней!!! В Вашем активе -пара успокаивающих звонков. В моем активе-получение письма от контрагента с указанием номера платежа возврата средств, незаконно списанных ранее (копию отправил на Ваш e-mail). Please, подскажите, когда я могу увидеть деньги на счете? С уважением.
01.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему перевод денег со счёта Unicredit банка в Москве на счёт Unicredit…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему перевод денег со счёта Unicredit банка в Москве на счёт Unicredit банка в Италии считается переводом в «другой» банк? Между тем, если снять деньги в банкомате Unicredit в Италии, проценты не снимаются, как если бы я снимала в Московском банкомате. А если я с итальянской карточкой Unicredit приеду в Москву и захочу снять наличные в одном из банкоматов Unicredit, возьмут ли с меня комиссию? Спасибо.
01.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте. В ближайшее время, мне, как частному лицу мои иностранные партнёры должны перечислить…
Здравствуйте. В ближайшее время, мне, как частному лицу мои иностранные партнёры должны перечислить значительную сумму (более $15’000’000). По истечении определённого времени (около 9месяцев) часть этой суммы (75%) должна быть возвращена моим партнёрам, остальные деньги остануться у нас. Эти деньги не связаны ни с оборотом наркотиков, ни с терроризмом. Скажем так: это дела семейные. У меня в банках открытых счетов пока нет. Занимаюсь поиском банка, удоволетворяющего мои условия. С уважением, Александр Ильич Каширский
02.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Снимал деньги с кредитного счета карточки, банкомат не выдал запрошенную сумму, но списал…
Здравствуйте! Снимал деньги с кредитного счета карточки, банкомат не выдал запрошенную сумму, но списал сумму со счета. О ситуации я незамедлительно сообщил по телефону в карточный центр, ситуацию зарегистрировали. На протяжении недели сотрудники Call-центра не могут дать точную информацию когда ошибочно списанные средства вернут на счет, кто занимается рассмотрением ситуации, на каком этапе находится рассмотрение, ответы в стиле — позвоните завтра, более того, в отделении банка где я получал карточку, дают расплывчатый ответ что, обычно в течении 2 недель возвращают деньги. На вопрос, есть ли документ, регламентирующий сроки рассмотрения подобной ситуации — ответ нет… Рад буду услышать компетентный ответ по поводу сроков рассмотрения и возврата денежных сумм в таких ситуациях, а так же название документа регламентирующего данные сроки.
02.03.2008
Ответ дан
Планируется ли в банке "авангард" поставить банкоматы на прием наличных средств. Если да, то когда примерно…
Планируется ли в банке «авангард» поставить банкоматы на прием наличных средств. Если да, то когда примерно ожидать, и как много их планируется сделать. Спасибо.
02.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Иван. Я клиент Вашего банка,имею зарплатную карту VISA-elektron. Cкажите пожалуйста,с…
Здравствуйте,Иван. Я клиент Вашего банка,имею зарплатную карту VISA-elektron. Cкажите пожалуйста,с какими банками сотрудничает ЮниКредит в Украине? У меня предстоит командировка в Украину,где я могу снять наличные без процентов?? Спасибо.
03.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожайлуста: 1. Я бывший Клиент Вашего Банка. Потребительский кредит погашен…
Здравствуйте, подскажите, пожайлуста: 1. Я бывший Клиент Вашего Банка. Потребительский кредит погашен досрочно 12.02.08 г. Почему sms — сообщения о необх. погашения кредита приходят. Когда был кредит, все зависимости без учета погашения, когда уже оконч. погашен — о нарушении условий договора, срочно погасите долг??? 2. При досрочном погашении кредита с меня взяты проценты за пользование кредитом доп.,но почему я должна их оплатить, зачисление через CASH-IN (не по вине Клиента) было в теч. раб. 7 дней.
03.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Считается что зачисления зарплаты на карточку производятся банком в течение 2-3 часов...допустим…
Здравствуйте! Считается что зачисления зарплаты на карточку производятся банком в течение 2—3 часов…допустим мне надо в течении 10—15 минут! могу ли я ускорить это, если обращаюсь в другой банк и там же получить наличные?? Спасибо!
03.03.2008
Ответ дан
Иван, здравствуйте. Являюсь старым клиентом IMB (UniCredit). Я начал работать на работодателя в США…
Иван, здравствуйте. Являюсь старым клиентом IMB (UniCredit). Я начал работать на работодателя в США. Постоянного контракта для этих целей не имею. Всё что есть — выписаный мной счёт (invoice), форма для американской налоговой и соглашение подписаное мной о том, что я согласен работать по такой-то почасовой ставке на такую-то компанию. Для того, чтобы получать деньги, открыл в UniCredir дополнительный долларовый счёт. Подскажите, как в таком случае быть с валютным контролем? В истории этой «горячей линии» нашёл ответ про случай с переводами сумм больше 5 000 долларов США (в этом случае нужны документы для подтверждения). А как быть со случаями, когда перевод составляет меньше 5 000 долларов США? Нужны ли какие-то подтверждающие документы для этого? Если да, то хватит ли выписаного мной счёта на эту организацию? В отделении банка (и по телефону IMB) мне невнятно ответили, что для этого возможно надо будет ездить в отделение с документами при каждом переводе. Заранее спасибо. P.S. В законе № 173-ФЗ не нашёл упоминания сумм в виде 5 000 долларов США.
03.03.2008
Ответ дан
Добрый день. У меня заключен кредитный договор с ММБ. Я 2,5 года регулярно платила без единой задержки…
Добрый день. У меня заключен кредитный договор с ММБ. Я 2,5 года регулярно платила без единой задержки взносы по кредиту. Оплати 24 января 2008 года очередной взнос. В феврале получила извещение из СБ РФ, что мой платеж вернулся из-за смены реквизитов контрагента. Я позвонила в ММБ и мне сказали, что у банка сменилось название. Извещения о смене названия я не получала. Приехав СБ РФ услышала, что им звонили из ММБ и сказали, что платеж вернут. Но до сих пор ни зачисления на счет, ни возврата платежа не провели. Я звоню в ММБ каждый день, но в итоге получается, что рассказываю свою историю каждый раз новым консультантам и слышу от них, что они перезвонят. Отправила по факсу квитанцию об оплате, но пока звонков не было. А итог такой, что на 04.03.2008 г. денег я своих не нашла, а 10500руб. это для меня не копейки и внимания от вашего банка я не вижу, хотя я условия договора не нарушала. Хочу спросить, когда найдутся мои деньги. Надеюсь на понимание и содействие.
04.03.2008
Ответ дан
Спасибо за ответ! 1) Т.е. как я понимаю речь идет и о дебетовых картах тоже, несмотря на то, что деньги…
Спасибо за ответ! 1) Т. е. как я понимаю речь идет и о дебетовых картах тоже, несмотря на то, что деньги изначально в банк кладутся мною и мне не нужна возможность получения кредита? 2) Могу ли я просто открыть депозитный счет/расчетный счет в банке в нынешних условиях?
04.03.2008
Ответ дан
Добрый день! В ближайшее время собираюсь оформить кредит на неотложные нужды в Юникредитбанке. В связи…
Добрый день! В ближайшее время собираюсь оформить кредит на неотложные нужды в Юникредитбанке. В связи с чем возникают следующие вопросы по поводу погашения кредита:  — Каким образом определяется дата ежемесячного погашения?  — Она назначается банком или клиентом? и существует ли возможность у клиента перенести (изменить) дату погашения кредита в форс-мажорных случаях(задержка ЗП и т. п.) без последствий(выход на просрочку)? Считаю эти вопросы для себя актуальными, т. к. получаю ЗП не в фиксированную дату, а возможности погашать кредит досрочно нет. Спасибо.
04.03.2008
Ответ дан
Уважаетмая Юлия, насколько мне известно магазины "Перекресток" в СПб. эквайрид ваш банк. В минувшую субботу…
Уважаетмая Юлия, насколько мне известно магазины «Перекресток» в СПб. эквайрид ваш банк. В минувшую субботу я делал покупку в магазине и при оплате картой возникла следующая ситуация, кассир мне заявила, что поскольку сумма больше 3 т. р. то ей придется звонить в банк, после чего она стала звонить и продиктовала ВСЕ реквизиты карты, после чего из терминала выполз чек который я и подписал. При этом данная процедура заняла очень много времени, к кассе скопилась приличная очередь которая начала роптать. На мой вопрос для чего такие сложности, мне сказали, что либо надо звонить, либо переписывать данные паспорта! Честно говоря мне несколько непонятно, зачем создавать дополнительные проблемы для оплачивающих картами, тем более мне трудно представить себе мошенника идущего в продуктовый магазин для совершения своих черных дел, популяризации карточных продуктов это точно не способствует. Скажите пожалуйста, такое поведение — требование банка или личная инициатива магазина? С уважением, Михаил
04.03.2008
Ответ дан
Доброе время суток! Сразу прошу прощение за мое косноязычие, я в банковской терминологии не силен. Существует…
Доброе время суток! Сразу прошу прощение за мое косноязычие, я в банковской терминологии не силен. Существует ли такой банковский продукт и если да, то как он называется, который позволяет совершать сделки по купле продаже на тер. России товаров через банк, при которой некий Товар (предположим ценное ювелирное украшение) покупатель получает, переведя деньги на счет продавцу, нечто подобное аккредитиву? Например: Покупатель получает доступ к ячейке, ранее арендованной продавцом, в которой находится некий ‘Товар’ интересующий покупателя после поступления оговоренной суммы на счет продавца (по предъявлению платежки или приходника банковского или еще как то…)? Спасибо!
04.03.2008
Ответ дан
Уважаемый г-н Братцев! Проясните нам отсутствие кообрендинговых кредитных карт у банка. Например с Майлс…
Уважаемый г-н Братцев! Проясните нам отсутствие кообрендинговых кредитных карт у банка. Например с Майлс энд мо, несмотря на то что Юникредито Итальяно эту карту имеет. Спасибо.
04.03.2008
Ответ дан
Добрый день. Не брал кредитов, не открывал здесь счета раньше. В криминальных связях с отмыванием денег…
Добрый день. Не брал кредитов, не открывал здесь счета раньше. В криминальных связях с отмыванием денег не замешан. Сам я не резидент России, но по контракту работаю официально в России (в Москве).В Unicredit решил открыть текущий счет, и заказать дебетовую карту Visa Classic. 1 марта в отделении «Маяковское» заполнил анкеты, сняли ксерокопию с паспорта, с совершенно законной регистрации (на год). Через несколько дней сотрудник отделения по телефону сообщает об отказе в открытии мне счета. Звоню в Call центр узнать причину — ответ: Никаких данных в базе о вас нет, но причину отказа вы вряд ли узнаете, посколько банк вправе отказать в открытии счета без обьяснения причин… Нормально! Обьясните пожалуйста причину отказа или откройте счет. Если для этого нужны какие то дополнительные документы или сведения, я готов их предоставить. Являюсь клиентом Альфы и УРАЛСИБ. Нигде ни с чем подобным еще ниразу не сталкивался. Спасибо Вадим
04.03.2008
Ответ дан
Уважаемая Юля! Не так далее как сегодня 4 марта, я зашел в филиал вашего банка на Старом Арбате, что…
Уважаемая Юля! Не так далее как сегодня 4 марта, я зашел в филиал вашего банка на Старом Арбате, что бы узнать как вновь получить пластиковую карту Альфа Банк Экспресс, действие старой карты закончилось в прошлом году. Дали мне талончик в 13.08, просидел 15 минут, за стойкой три девочки у одной клиент, кроме меня клиентов больше нет. На мой вопрос об обслуживаньи последовал ответ «Ждите! Подождал 15 минут плюнул и ушел в ВТБ 24. На одного клиента у вашего банка стало меньше. Дадонкин Владимир журналист
04.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. По подсказке менеджера по работе с корпоративными клиентами (компания в которой…
Здравствуйте, Юлия. По подсказке менеджера по работе с корпоративными клиентами (компания в которой я работаю является партнером банка) подал две заявки на два кредита: 1. Персональный и 2. Авто (оба предназначались для покупки автомобиля). Мне было разъяснено по телефону, что два кредита одновременно ваш банк выдать не может, а в результате я получил оба кредита. Для того что бы отказаться от персонального написал претензию ее номер 080227189. Предполагаю, что запись моего разговора по телефону (788-03-50) с менеджером банка можно найти в архиве. Надеюсь, что запрос на отмену Персонального кредита будет удовлетворен. По какой причине менеджеры банка дают консультации в результате которых я получаю навязанную услугу от которой не могу отказаться (Касается персонального кредита).
04.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Юлия. 22,02,2008г.банкомат Вашего банка списал деньги с моего счёта,но не выдал.Номер претензии 080222216.Подскажите,как можно ускорить рассмотрение претензии и существуют
Здравствуйте,Юлия. 22,02,2008 г.банкомат Вашего банка списал деньги с моего счёта,но не выдал.Номер претензии 080222216.Подскажите,как можно ускорить рассмотрение претензии и существуют ли какие-то сроки рассмотрения претензий в Вашем банке?
05.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Иван. Мой муж купил автомобиль Mazda 3 MPS у официального дилера Major в кредит.Кредит…
Здравствуйте,Иван. Мой муж купил автомобиль Mazda 3 MPS у официального дилера Major в кредит.Кредит брал в банке ММБ,внёс 30% — первоначальный взнос.Застраховал машину на 3 года в страховой компании «Россия» (с ней сотрудничает банк),на сумму 6000у.е. за 3 года (она была застрахована от всего).Машина была приобретена 06.2007года.Мы исправно погашали кредит,а страховку должны были вносить в рассрочку по 2000у.е. в год. 01.03.2008года машину угнали ночью со стоянки возле дома.Обратились в милицию,они нам выдали все документы для страховой компании.Но во-первых,нам сообщили в страховой,что мы можем не ждать выплат в течении полугода.Во-вторых,машина­ кредитная,и нам проходится платить кредит,хотя машины у нас нет.И с отсутсвием её возникли определённые финансовые трудности.Возможно ли заморозить счёт (кредит) банке до выплаты страховки или же в любом случае придётся платить кредит все полгода?Как можно ускорить выплату страховки в страховой компании?Действительно ли то,что страховая компания вычтет из выплачиваемой суммы всю недоплаченную страховку (это ещё 4000у.е.)?И правда ли,что банк,узнав об угоне,может потребовать внести другой залог на сумму стоимости машины или в короткие сроки погасить кредит? Прошу Вас помочь нам в сложившейся ситуации.Заранее спасибо.С уважением,Анастасия.
05.03.2008
Ответ дан
Добрый день, мой вопрос связан с удержанием ПТС банком Юникредит ,после погашения мною кредита. На сайте…
Добрый день, мой вопрос связан с удержанием ПТС банком Юникредит,после погашения мною кредита. На сайте банка я уже задала этот вопрос, сюда пришла оставить отзыв для тех, кто принимает решение, в каком из милииона банков, предлагающих услуги автокредитования, взять кредит. С уважением, Одегова Юлия.
05.03.2008
Ответ дан
2,5 года назад взяли кредит в Московском Международном банке на машину. По договору мы вносили 50% стоимости…
2,5 года назад взяли кредит в Московском Международном банке на машину. По договору мы вносили 50% стоимости, остальное добавлял банк. По договору ежемесячная плата по кредиту с учетом процентов 255 у. е. Кредит сроком на 3 года. Муж исправно вносил по 300, а иногда и более,т.к. деньги зачисляются в у. е., но по курсу СБ на дату внесения. 255 на 36 мес. это 9180 у. е. На сегодня сделано 29 платежей по 300 это 8700. т. е. максимум что мы должны банку 480 у. е. Все перечисляемые средства зачисляются на счет с которого 27-го числа каждого месяца должно списываться 255 у. е. Причем при оформлении кредита нам было сказано, что можно положить и всю сумму долга, а банк её постепенно спишет. Какое же было наше удивление, когда в банке сказали, что на счету 406 у. е. вместо 1305 (45у.е. на 29платежей), а сумма нашего долга на сегодня 1946 у. е. (что даже не соответствует банальной арифметике: до окончания кредита 7 месяцев по 255у.е. это 1785). Я предположила, что возможно были списаны какие то деньги за обслуживание счета, но в Договоре об этом нет ни слова. Вторую неделю пытаемся встретиться с консультантом кредитного отдела отделения банка (!) Вчера муж дважды звонил и оставлял заявку, чтобы перезвонили и записали на встречу с консультантом — тишина (!). Я прекрасно понимаю, что это наша головная боль — отдать деньги банку, но есть принципы клиентоориентированности + почему никто не может дать объяснений как вместо того, чтобы уменьшаться долг растет?
05.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Иван! Прошу разъяснить ситуацию по не кредитованию: Моя жена обратилась в ЮниКредит…
Здравствуйте, Иван! Прошу разъяснить ситуацию по не кредитованию: Моя жена обратилась в ЮниКредит Банка за потребительским кредитом. Всем требованиям банка, предъявляемым к потенциальным клиентам, ее данные соответствуют с запасом:  — гражданка России, имеющая постоянную регистрацию более 5 лет.  — возраст на момент погашения кредита не превысит 55-ти лет, но более 21-го.  — размер дохода по 2НДФЛ — больше чем нужно для запрашиваемой суммы. Есть еще доходы.  — непрерывный трудовой стаж — более 1,5 лет, из них на последнем месте работы более 1,5 лет.  — ежемесячные обязательства заемщика, включая обязательства по погашению кредитов, не превысят 40% «чистого» ежемесячного дохода заемщика, рассчитанного за последние 1,5 года как среднемесячная сумма дохода за вычетом налога на доходы физических лиц. В совместной семейной собственности есть объекты недвижимости, земля. Кредитная история состоит из одного потребительского кредита в Русском Стандарте (70000 руб. — покупка телевизора). Кредит этот погашен полностью и в срок около 3-х лет назад. Место работы — местная крупная производственно-торговая компания. Должность — директор по персоналу. В семье — все хорошо: один ребенок, муж предприниматель — ни кредитов ни долгов нет. Просмотрев документы, девушка, принимавшая их, сообщила, что можно рассчитывать на 400 тыс. руб. На следующий день звонок из банка — предложение уменьшить сумму до 250 тыс. руб. Заявка была переписана. Прошел еще день, очередной звонок с предложением 40 тыс. руб… Иван, помогите разобраться — чем же моя жена так не угодила ЮниКредит Банку? Как понимать такое развитие событий? Почему вполне кредитоспособного и заемщика отфутболивают? Если не хватает информации или возникли доп. вопросы, почему не запрашивают? Вместо этого — скачки по предложениям с остановкой на 10% от расчетной суммы!!! Это, что — юмор такой корпаративный? Издержки ребрендинга? До 1 апреля еще далеко… Для чего предлагать серьезному человеку заведомо не приемлемые условия? Если нет желания сотрудничать, почему не заявить прямо, но так-то зачем? 400… нет! 250… ой! Опять нет — 40 возьмете?
05.03.2008
Ответ дан
17.02.08г в 19.00 почти перед закрытием магазина я собиралась снять 1500 руб. На дисплее банкомата вышло…
17.02.08г в 19.00 почти перед закрытием магазина я собиралась снять 1500 руб. На дисплее банкомата вышло сообщение о том, что операция невозможна. Такое не однократно было при снятии денег на этом банкомате. Все операции, совершаемые с моим счетом, дублируются мне на сотовый телефон. В течении 1 минуты мне пришло сообщение на сотовый о том, что успешно снята сумма 1500 руб. При этом денег банкомат не выдал и даже звука счетной машинки не было. Я спросила у охраны магазина, есть ли здесь камера видеонаблюдения, и не отходя от банкомата оформила претензию с сотового (8-800-200-0000). Мне продиктовали номер претензии 080217029, спросили контакт.телефон и сказали, что теперь мне надо ждать, правда никто не знает сколько, может неделю, может месяц или больше. По истечению 12 дней, т. е. 29.02.08 я опять позвонила в Москву узнать судьбу моей претензии. Мне сообщили, что мою претензию рассмотрели, отказали и почему-то не сообщили, как должны были. Но это была просто ерунда по сравнению с тем, что я узнала, приехав в Томское отделение «Альфа-банк» на пл. Кирова,2. Я попросила распечатать мне отказ по моей претензии, чтобы разбираться дальше, куда же делись МОИ деньги. В зал вышла девушка-работник «Альфа-банка» и сказала, что проверили контрольку за этот день, действительно есть излишек. Но самое интересное было то, что она недоумевала по тому поводу, почему мне было отказано по моей претензии, ведь запрос из Москвы по моей претензии не приходил вообще!!! Но это был не конец моим злоключениям и глотанию валерианки. Несмотря на то, что деньги мои действительно остались излишком в банкомате,несмотря на то,что мне было отказано по моей претензии, даже не делая запрос в Томский филиал «Альфа-банка». Мне необходимо было оформить новую претензию и опять ждать, когда мне сообщат результат (как и первый раз, наверное). Позвонив вечером на мой сотовый телефон, сотрудница банка сообщила мне номер моей новой претензии (080229184) и сказала, что мне надо ждать 5—6 дней,а затем звонить в Москву и узнавать результат рассмотрения моей претензии (положительный или ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ). Последнее слово повергло меня в шоковое состояние. Скажите, пожалуйста, неужели нет контроля за теми людьми, которые работают не со своими деньгами, а доверенными им чьими-то зарплатами? Как можно отказать по заявленной претензии, даже не сделав запрос, а потом не сообщив о ее рассмотрении клиенту? Или, возможно, мою претензию вообще не рассматривали, т. к. сумма небольшая и в таких случаях отказывают, не рассматривая претензию и не делая запрос и, наверное, даже не сообщая потом о ее рассмотрении? Когда руководство моей организации сообщило нам, своим сотрудникам, о получении зарплаты через банкоматы «Альфа-банка», я была рада, что теперь не надо носить с собой большие суммы, и если мне необходимы деньги в супермаркете, я могу здесь же их снять, не снимая лишнего. А теперь все мои коллеги ждут с нетерпением разрешения этой очень странной истории. Ведь мы можем получить НАШУ зарплату на НАШ счет, но не факт, что мы сможем ее снять!
06.03.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Вы мне написали ответ на мой отзыв в ветке "Народный Рейтинг Банков". Я обращался с вопросом…
Уважаемая Юлия! Вы мне написали ответ на мой отзыв в ветке «Народный Рейтинг Банков». Я обращался с вопросом о блокировании моих карт по инициативе АБ. Вы мне написали, что мне необходимо явиться в АБ с подтверждающими документами, устанавливающими факт зачисления денег на мой счет в августе-сентябре 2007 г. и что-то еще написали про какую-то ссылку о противодействии/легализац­ии доходов, и что на это есть ссылка в Договоре о Комплексном Банковском обслуживании клиентов ФЛ. Так вот ничего подобного я там не нашел, и, честно говоря, понятия не иемю, какое это имеет ко мне отношение и о чем вообще идет речь? Подтверждающие документы, на основании которых было произведено зачисление денег со счета юр. лица на мой счет в августе-сентябре 2007 года, я предоставил в банк еще в сентябре 2007 г. И уважаемая зам.управляющего ККО Владивосток-Приморский Башурова Кристина отксерила документы и расписалась в их получении. После чего на мою зарегистрированную жалобу никакого решения в мою пользу принято не было. Прошу Вас проявить большую внимательность к поставленному вопросу и поставить меня в известность о тех претензиях, которые банк предъявляет ко мне. Мне скрывать нечего и я готов во всем разобраться и идти на диалог. Хочу Вам еще раз напомнить, что если в отношении меня Ваш Банк и дальше будет заниматься произволом, а я это считаю как минимум нарушения договора о Банковском обслуживании, который я с вами заключил, я иду добиваться своих прав в компетентные органы, а также постараюсь придать этот факт огласке. Давайте не будем играть «втайную», и дадим друг другу нормально работать. Великий Сергей. e-mail: 939999@mail.ru
06.03.2008
Ответ дан
Уважаемый г-н Братцев! Имеем 2 замечательных факта 1 Банк Австрии - основной акционер Юникредит Россия 2…
Уважаемый г-н Братцев! Имеем 2 замечательных факта 1 Банк Австрии — основной акционер Юникредит Россия 2 Сборная России по футболу пробилась на ЧЕ 2008 и будет выступать именно в Австрии. Не планирует ли Банк от своей щедрости разыграть несколько путевок на матчи нашей команды среди держателей карт ММБ? Очень на это надеемся. Расходы будут несущественными а оборот по картам решительно возрастет. Спасибо.
06.03.2008
Ответ дан
Являюсь клиентом Петербургского филиала Абсолют Банка. Перед Новым Годом с сайта подавал запрос на Золотую…
Являюсь клиентом Петербургского филиала Абсолют Банка. Перед Новым Годом с сайта подавал запрос на Золотую Дебетовую карту. Получил Отказ. Операционистка очень удивилась, что было отказано в не кредитном продукте. Посоветовала написать заявку на Классическую карту. Написал- получил снова отказ. Вопрос: какой вред банку может нанести клиент, допустим которого могут посчитать мошенником или уголовником или другим криминальным элементом, воспользовавшись расчетной картой? (сразу оговорюсь-таковым не являюсь, если и занесен в ваш стоп-лист, то только по ошибке) Тарифы пользования у вас грамотно построены против обналичивания… Что же ещё таково плохого можно натворить, пользуясь дебетовой картой? Нужна мне была эта карта, как резервная, чтобы не остаться вдруг без средств в поездке (являюсь постоянным клиентом райффайзена- и были прецеденты ошибки авторизации за границей). Я прекрасно представляю, что Банк может отказать в продукте без объяснения причин. Но мне хочется аргументированного ответа-насколько же надо проштрафиться, чтобы получить отказ. Я очень сильно сомневаюсь, что СБ Райффайзенбанка не знала чего-то такого о клиенте и разрешила к выдаче ипотечного кредита, чего-то такого криминального, что знала СБ Абсолюта, отказав мне в расчетной карте.
06.03.2008
Ответ дан
Добрый день! Я подала документы на автокредит в филиал банка Абсолют в Самарской области и в 5 других…
Добрый день! Я подала документы на автокредит в филиал банка Абсолют в Самарской области и в 5 других банков. Официальная зар. плата по 2НДФЛ у меня 50 000—55 000 рублей, имеется положительная кредитная история в нескольких других банках, причем кредит гасила раньше все время, информацию о которой я также предоставила в филиал, у меня есть недвижимость (квартира, земельный участок, гараж в паркинге), я замужем, детей у меня нет. Хотела взять автокредит на 500.000, машина стоит 900.000, на 5 лет. В месяц сумма выплаты составила бы около 11000. Плюс у меня уже есть автокредит в Раффайзен банке и ежемесячный платеж по нему составляет 272 доллара. Но его после покупки машины хочу закрыть, но это неважно. То есть суммы мне хватает слихвой, чтобы расплачиваться (даже учитывая имеющийся кредит). Был получен отказ в этом филиале банка, а в других банках получено одобрение. А мне хотелось кредитоваться именно в Абсолюте, потому что условия лучше. Возможно узнать какой перечнь причин может быть? Потому что непонятно по какой причине 5 банков меня посчитали хорошим клиентом, а один нет, причем тот, в котором мне хотелось бы кредитоваться больше всего. Об отказе кстати не сообщили, хотя было обещано сообщить любое решение. Прошу Вас дать хотя бы какие-то комментарии на мой крик души, не хотелось бы повторить эту ситуацию. Может я какие0нибудь документы не подала? Я не судима, не было никогда никаких штрафов… Не понимаю… Может ошибка?Заранее благодарна Вам за ответ.
07.03.2008
Ответ дан
Добрый день, Иван! Открыв р/с в московском филиале Unicredit Banca, могу ли я снять наличные в итальянском…
Добрый день, Иван! Открыв р/с в московском филиале Unicredit Banca, могу ли я снять наличные в итальянском отделении банка, а именно в Форте дей Марми? Если да, есть ли лимит по сумме? Очень надеюсь на Ваш подробный ответ. Ирина
07.03.2008
Ответ дан
Добрый день, Юля! Изложу ситуацию. Потом задам вопрос. Сотрудники "Альфа-Банка" из отдела "взыскания…
Добрый день, Юля! Изложу ситуацию. Потом задам вопрос. Сотрудники «Альфа-Банка» из отдела «взыскания долгов» «терорризируют» моих родителей второй год подряд. Я стала свидетелем таких звонков на городской телефон. В течении дня раздаются телефонные звонки (раз по 20 на дню, да еще и в 23 часа могут позвонить!!!). Люди, представляются сотрудниками «Альфа-Банка» и требуют товарища Свиридова, который указал наш телефонный номер (г. Зеленоград) и адрес в Москве. Свиридов в нашей квартире никогда не проживал. Более того, мы не знакомы с этим человеком. И клиентами «Альфа-Банка» никогда не являлись!!! Мои попытки (неоднократные) объяснить это сотрудникам банка никчему не привели. Звонки только участились. Я позвонила в центральный офис, там мне тоже, увы, нахамили. И это ни к чему не привело. Вопрос: как сделать так, чтобы звонки прекратились? У меня пожилые родители, и такое «хулиганство» их очень расстраивает!
07.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Разрешите поздравить Вас с наступающим 8 марта! Пожелать Вам всегда быть той красивой…
Здравствуйте, Юлия! Разрешите поздравить Вас с наступающим 8 марта! Пожелать Вам всегда быть той красивой и обворожительной девушкой, которую пользователи данного ресурса привыкли видеть на фотографии. А как специалисту банка, желаю Вам терпения на всех нас и на своих коллег. И конечно, весеннего настроения! С уважением, С. В.
07.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте!!! Могу ли я, получить ипотечный кредит в любом филиале Абсолют Банк? Если у меня краснодарская…
Здравствуйте!!! Могу ли я, получить ипотечный кредит в любом филиале Абсолют Банк? Если у меня краснодарская прописка, а живу в г. Серпухов МО. При этом работая в Москве. С уважением Пинчуков Константин!
08.03.2008
Ответ дан
Добрый день! Двадцатого февраля, у стойки вашего банка в XL на Дмитровском шоссе, молодой человек предложил…
Добрый день! Двадцатого февраля, у стойки вашего банка в XL на Дмитровском шоссе, молодой человек предложил мне оформить кредитную карту, документы я ему отдала, он снял с них копии, я заполнила заявление. Дальше тишина. Звоню пятого марта в банк, девушка говорит, что не хватает копии одного разворота из паспорта(6—7 страницы, или что-то вроде того)и обещает, что мне обязательно позвонят. И опять тишина. Может мы как-то завершим эту операцию? Спасибо, с уважением, Толмачева Юлия.
08.03.2008
Ответ дан
здравствуйте ! я взял кредит на автомобиль ,дополнительные услуги я оплатил наличными (каско и осого) в автосолоне -(мне в банке сказали что на следующий год я обязан каско делать именно чере
здравствуйте! я взял кредит на автомобиль,дополнительные услуги я оплатил наличными (каско и осого) в автосолоне -(мне в банке сказали что на следующий год я обязан каско делать именно через банк)
08.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Очень рассчитываю на Ваш ответ, поскольку звонить в call- центр из-за границы дороговато…
Здравствуйте, Юлия. Очень рассчитываю на Ваш ответ, поскольку звонить в call- центр из-за границы дороговато и нет особенно времени. Суть вопроса в слудующем-я и моя супруга, на которую в Альфа-банке открыта карточка виза классик, в настоящее время проживаем за границей (я работаю дипломатом в российском посольстве). Недавно мы обнаружили, что с ее счета сняли деньги за 2 месяца пользования услугой альфа-чек, которую мы не заказывали. Позже я прочитал в интернете, что, оказывается, на телефон высылалась смс с информацией о возможности отказа от услуги. Однако, ввиду того, что как я сказал, мы проживаем в настоящее время за границей, телефон московский естественно тут не работает. В этой связи я прошу информировать меня, как мне можно оформить претензию для того, чтобы услуга была отключена, а деньги за 2 месяца возвращены на счет. Моя почта — retryt19@gmail.com С уважением, Максим
08.03.2008
Ответ дан
Подала заявку на потребительский кредит еще 28 февраля. сказали, что результат будет через 3-5 рабочих…
Подала заявку на потребительский кредит еще 28 февраля. сказали, что результат будет через 3—5 рабочих дней, и вот пошла вторая неделя, а резултата нет.Размер кредита мне расчитали, все документы я заполнила. Сколько еще ждать или можно обращаться в другой банк
09.03.2008
Ответ дан
Здраствуйте! Хотели бы проибрести землю и поставить свой дом, но денег на первый взнос нет, но есть…
Здраствуйте! Хотели бы проибрести землю и поставить свой дом, но денег на первый взнос нет, но есть жилая недвижимость: комната в Центральном р-не, но там, к сожалению живёт сестра, т. к. не может выехать в никуда, надо сначала построить дом. Возможна ди ипотека.Комната на Литейном пр, 28 кв. метров, в собственности (приватизированная).Сумма­рный наш доход (4 взрослых человек, которые собираются проживать в будующем доме и будут оформлять на себя эту недвижимость) составляет более 100 000 руб, справки 2НДФЛ это сможет подтвердить.. Сестра, после постройки дома, естественно уедет, и она (комната) может быть продана в зачёт частичного погашения или продана банку. С Вашим банком мы уже работали- брали кредит на покупку автомобиля. С Уважением, Ирина.
11.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Я хочу взять кредит на сумму 325000 рублей на 5 лет для приобретения подержанного автомобиля.Работаю…
Здравствуйте!Я хочу взять кредит на сумму 325000 рублей на 5 лет для приобретения подержанного автомобиля.Работаю и проживаю в Москве,но прописан в Смоленской области.Доход по месту работы стабильный(по 2ндфл 26000 рублей,а в общем 65000 рублей)Стаж работы на данной работе 10 месяцев.Подскажите в какие банки я могу обратиться?
11.03.2008
Ответ дан
Добрый день! Наша компания (ООО "РИНКО АЛЬЯНС") ведет серьезный бизнес в Москве и по всей России. Специализация…
Добрый день! Наша компания (ООО «РИНКО АЛЬЯНС») ведет серьезный бизнес в Москве и по всей России. Специализация — бурение нефтегазовых скважин, а так же поставка нефтепромыслового оборудования. Одним из непрофильных направлений, которое мы с недавнего времени стали развивать — это создание всесезонного горноклиматического комплекса «Чиндирчеро». Место расположение данного курорта — республика Дагестан. Проект входит в Федеральную целевую программу «Юг России». В республике Дагестан проект признан приорететным на уровне местных властей. Интересует вопрос — возможно ли получение кредита на развитие вышеуказанного курорта в Вашем банке? Если да, то на каких условиях, может ли выступать право аренды (150 га) на з. у. в качестве обеспечения по кредиту? Возможны еще какие-либо дополнительные условия? С уважением, менеджер проекта Пантелеев Андрей.
11.03.2008
Ответ дан
Добрый день! Наша компания (ООО "РИНКО АЛЬЯНС") ведет серьезный бизнес в Москве и по всей России. Специализация…
Добрый день! Наша компания (ООО «РИНКО АЛЬЯНС») ведет серьезный бизнес в Москве и по всей России. Специализация — бурение нефтегазовых скважин, а так же поставка нефтепромыслового оборудования. Одним из непрофильных направлений, которое мы с недавнего времени стали развивать — это создание всесезонного горноклиматического комплекса «Чиндирчеро». Место расположение данного курорта — республика Дагестан. Проект входит в Федеральную целевую программу «Юг России». В республике Дагестан проект признан приорететным на уровне местных властей. Интересует вопрос — возможно ли получение кредита на развитие вышеуказанного курорта в Вашем банке? Если да, то на каких условиях, может ли выступать право аренды (150 га) на з. у. в качестве обеспечения по кредиту? Возможны еще какие-либо дополнительные условия? С уважением, менеджер проекта Пантелеев Андрей.
11.03.2008
Ответ дан
Добрый день Иван . Я оформил себе 2 потребительских кредита в долларах в РайфайзенБанке и ММБ на 10500…
Добрый день Иван. Я оформил себе 2 потребительских кредита в долларах в РайфайзенБанке и ММБ на 10500 и 8000 сроком на 3 года соответственно. С октября месяца регулярно вношу платежи в оба банка даже больше необходимого минимального. Но сейчас я бы хотел взять 25000 долларов на 5 лет для неотложных нужд и с целью погашения этих двух обязательств. Просто хочется сотрудничать с одним банком и вносить платежи, а не разносить их по 2 банкам. Хотел узнать сможет ли Ваш банк удолетворить мои требования со ставкой до 13% в валюте(все документы необходимые для заключения кредитного договора будут предоставлены) и если нет, что посоветуете в моем случае?
12.03.2008
Ответ дан
Хотела бы взять кредит в вашем банке на сумму 10000000руб. сроком на 10-15 лет. Есть ли у "Абсолют Банк"…
Хотела бы взять кредит в вашем банке на сумму 10000000руб. сроком на 10—15 лет. Есть ли у «Абсолют Банк» фелиал в Нижнем? Если нет, могу ли взять его в Москве? На каких условиях?
12.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Иван. Я нерезидент Росии (гражданка Украины, прописка на Украине).Мне в наследство достался…
Здравствуйте,Иван. Я нерезидент Росии (гражданка Украины, прописка на Украине).Мне в наследство достался дом в России. Я хочу его продать, вопрос заключается в том каким образом и с минимальными затратами мне перевести деньги в долларах на Украину. Могу ли я на территории России, открыть валютный счет (в у. е.),допустим в Сбербанке. Какие документы нужны, нужен ли будет договор купли -продажи.Какой процент возьмет банк России за перевод денег на мой счет в Украине. Есть ли ограничения по сумме перевода. Очень жду ответа. Спасибо
13.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Эмиль. Я нерезидент Росии (гражданка Украины, прописка на Украине).Мне в наследство достался…
Здравствуйте, Эмиль. Я нерезидент Росии (гражданка Украины, прописка на Украине).Мне в наследство достался дом в г. Пятигорске. Я хочу его продать, вопрос заключается в том каким образом и с минимальными затратами мне перевести деньги в долларах на Украину. Могу ли я на территории России, открыть валютный счет (в у. е.),допустим в Вашем банке. Какие документы нужны, нужен ли будет договор купли -продажи.Какой процент возьмет банк России за перевод денег на мой счет в Украине. Есть ли ограничения по сумме перевода. Очень жду ответа. Спасибо
13.03.2008
Ответ дан
Месяц назад завонил по телефону и мне сказали, что Ваш банк не выдает потребительские кредиты, но вчера…
Месяц назад завонил по телефону и мне сказали, что Ваш банк не выдает потребительские кредиты, но вчера увидел рекламу? Могу ли я обраиться в Ваш банк для получения потребительского крелита? Каковы условия и что необходимо? Еще один вопрос какие доходы учитывабются при рассмотрении? Согласно справки 2 НДФЛ я получаю 65000руб ежемесячно, но данный доход отражается двумя частями — около 20 тыс как зар.плата, а остальное в виде премии.
13.03.2008
Ответ дан
Наше предприятие заключило с вашим банком договор на обслуживание зарплатного счета, довольно часто в…
Наше предприятие заключило с вашим банком договор на обслуживание зарплатного счета, довольно часто в банкоматах нет наличных денег или указываются другие причины не работы банкоматов, снять деньги является большой проблемой, а при снятии денег через операциониста вы берете процент от снимаемой суммы, хотелось бы знать на каком основании и как долго будет продолжаться это безобразие? Почему я должна оплачивать вам же деньги за то что вы не можете обеспечить нормальную работу банкоматов. Спасибо!
14.03.2008
Ответ дан
Я представляю ипотечную компанию "Северный кредит". У нас спрос превышает предложение на ипотечные продкуты…
Я представляю ипотечную компанию «Северный кредит». У нас спрос превышает предложение на ипотечные продкуты, банки региона повысили процентные ставки и ужесточили условия выдачи ипотечных кредитов.Интересует ли вас региональное сотрудничество? С кем можно обсудить этот вопрос?
14.03.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия, Не могли бы Вы помочь мне с решением одного вопроса связанного с обслуживанием ко-брендовой…
Уважаемая Юлия, Не могли бы Вы помочь мне с решением одного вопроса связанного с обслуживанием ко-брендовой кредитной карты Альфа-банк-Аэрофлот. В январе 2008 года я подал заявления на кредитную карту Альфа Банк — Аэрофлот. В заялении я не указал номер Аэрофлот Бонус, т. к. на момент подачи заявления я не мог его знать. Как сотрудник, оформлявший карту, так и сотрудник Call Center-a сообщили, что никаких проблем с этим быть не может. После того как карта уже была получена, оказалось, что номер Аэрофлот Бонус указанный на ней невозможно активировать, так как в Аэрофлот Бонус у меня «cоздан» другой номер о наличие которого я узнал именно в этот момент. Аэрофлот отказался регистрировать новый номер. После перевыпуска карты со новым номером АБ произошло списание еще $100 за обслуживание. На первый запрос вернуть одну комиссию был отказ. Я написал вторую «перетензию» с подробным описанием ситуации. Ее номер 080224033. Я позвонил в Call Center час назад после почти 3-х недель ожидания и получил стандартный ответ, тот который был и в первый раз. В связи с тем, что сотрудники Банка не хотят и не собираються вникать в данную проблему, прошу лично Вас рассмотреть вопрос о возврате комиссии. С уважением, Артур Атанов
14.03.2008
Ответ дан
Добрый вечер Эмиль! Я хочу заложить квартиру (3 комнаты, 80 кв.м., почти в центре Москвы, ориентировачная…
Добрый вечер Эмиль! Я хочу заложить квартиру (3 комнаты, 80 кв. м., почти в центре Москвы, ориентировачная рыночная стоимость 450000$), мне необходимо 200000$. Право собственности на квартиру оформлено на меня, бывшую супругу и сына (16 лет) по 1/3 доле на каждого. С бывшей супругой я в хороших отношениях и она готова выступить в качестве залогодателя. Что касается сына, если я не ошибаюсь, мне необходимо получить разрешение органов опеки и попечительства для совершения сделок с квартирой. Могу ли в данном случае заложить квартиру? И возможно ли заложить только 1/3 своей доли права собственности без согласия остальных собственников. За ранее спасибо, с Уважением, Роман.
14.03.2008
Ответ дан
Добрый день уважаемые Господа! У меня к Вам один вопрос. Я предприниматель, возглавляю независимую…
Добрый день уважаемые Господа! У меня к Вам один вопрос. Я предприниматель, возглавляю независимую производственную структуру, произвожу некий продукт, пользующийся спросом у общества. Миссией и основной целью моей компании является достижение значительного снижения уровня низкокачественной продукции на рынке и обеспечение конечного потребителя высокосортным продуктом, что, в свою очередь, значительно снизит текущие затраты общества и, я уверен, положительно повлияет на экономическую ситуацию в России. Мне очень хочется, чтобы моя компания стала большой и приносила как можно больше пользы нашему народу и стране, в которой мы живем, но сам я вряд ли смогу профинансировать такой проект. Если бы я мог получить у Вас грамотную консультацию по финансированию таких проектов, я был бы очень признателен Вам! Меня интересует, могут ли клиенты, заключающие с нашей компанией договор на покупку франшизы, получать финансирование в банковских структурах? Если могут, то, какие банки могли бы стать нашими потенциальными партнерами? С искренним уважением, Павел Стариков, Генеральный директор ООО «ПК «МВКП» 7697740, www.pkmvkp.ru
14.03.2008
Ответ дан
Добрый день уважаемые Господа! У меня всего один вопрос. Я предприниматель, возглавляю независимую…
Добрый день уважаемые Господа! У меня всего один вопрос. Я предприниматель, возглавляю независимую производственную структуру, произвожу некий продукт, пользующийся спросом у общества. Миссией и основной целью моей компании является достижение значительного снижения уровня низкокачественной продукции на рынке и обеспечение конечного потребителя высокосортным продуктом, что, в свою очередь, значительно снизит текущие затраты общества и, я уверен, положительно повлияет на экономическую ситуацию в России. Мне очень хочется, чтобы моя компания стала большой и приносила как можно больше пользы нашему народу и стране, в которой мы живем, но сам я вряд ли смогу профинансировать такой проект. Если бы я мог получить у Вас грамотную консультацию по финансированию таких проектов, я был бы очень признателен Вам! Меня интересует, могут ли клиенты, заключающие с нашей компанией договор на покупку франшизы, получать финансирование в банковских структурах? Если могут, то, какие банки могли бы стать нашими потенциальными партнерами? С искренним уважением, Павел Стариков, Генеральный директор ООО «ПК «МВКП» 7697740, www.pkmvkp.ru
14.03.2008
Ответ дан
07.03.08 В автосалоне РТД+,что находится по адресу каширское ш. дом 61 стр 3а, подал заявление на оформление…
07.03.08 В автосалоне РТД+,что находится по адресу каширское ш. дом 61 стр 3а, подал заявление на оформление автокредит по программе ренаут 0% .Положительное решение от вашего банка получил,оплатил 40 процентов стоимости автомобиля, плюс страховку: Каско,Осаго. Менеджер по продажам сообщил,что в течении одного или двух дней мне позвонит сотрудник банка и назначит время сделки.К сожалению сейчас уже 14.03.08,а звонка все еще нет.ВОПРОС-когда позвонят и назначат день сделки? Я клиент Альфа-Банка,может мне лучше обратиться в свой банк?
14.03.2008
Ответ дан
Почему в вашем банке происходит задержка перевода денег по заключенной сделке на автокредит. Заключив…
Почему в вашем банке происходит задержка перевода денег по заключенной сделке на автокредит. Заключив сделку утром в пятницу 14/03/08 и дав гарантию перевода денег до обеда, салон их не получил на 20 часов следующего дня. Несмотря на обещания и объяснения критичности срока, я не смогу теперь получить автомобиль лишних 4 дня… Это особенно странно, т. к. ваш банк должен был перевести сумму кредита в автосалон имеющий счет в вашем же банке… Есть ли комментарии?
15.03.2008
Ответ дан
Доброе время сутк ! я трудоустроен в фирме Анкор , которая работает с вашим банком , соответственно…
Доброе время сутк! я трудоустроен в фирме Анкор, которая работает с вашим банком, соответственно моя зарплатная карта тоже вашего банка хотел бы получить потребительский нецелевой кредит, в размере 50000р мне было бы удобно если бы сумма кредита списывалась с моей зарплатной карты возможно ли это?
15.03.2008
Ответ дан
Добрый день! Сегодня (16 марта) решил положить деньги на счет через банкомат (г. Москва, ул. Кедрова…
Добрый день! Сегодня (16 марта) решил положить деньги на счет через банкомат (г. Москва, ул. Кедрова, д. 7а). Банкомат узнал меня (высветились мои ФИО), съел купюры, посчитал деньги, и после этого я нажал ввод. Пару минут происходила транзакция, потом появилось сообщение «операция завершена», но чек банкомат не выдал. Сейчас проверил через альфа-клик — денег на счету нет. По телефону оформил претензию № 080316014 от 16.03.2008. Оператор сказал, что срок рассмотрения претензии 2—3 недели. Я не смогу так долго нервничать!!! Сумма немаленькая и нужна как можно скорее! С уважением, Денис
16.03.2008
Ответ дан
Я постоянно прописан в г. Санкт-петербурге, однако работаю в г. Северодвинске, где постоянной прописки…
Я постоянно прописан в г. Санкт-петербурге, однако работаю в г. Северодвинске, где постоянной прописки не имею, мой средний доход составляет 35000руб. в месяц, я госслужащий. Мугу ли я получить автокредит на покупку Рено Меган в С-Петербурге, если предоставлю справку о доходах по форме 2-НДФЛ с места работы в г. Северодвинске? Какие у меня есть варианты получения кредита?
16.03.2008
Ответ дан
08.10.07 закрыл кредит в отделении на Полежаевской. Сделали распечатку указав в ней сумму которую необходимо…
08.10.07 закрыл кредит в отделении на Полежаевской. Сделали распечатку указав в ней сумму которую необходимо заплатить, чтобы закрыть кредит. Оплатив эту сумму мне выдали уведомление о расторжение соглашения о кредите (N уведомления МОVI0810S06122203065). В декабре прислали письмо, что я еще остался должен 1060 рублей. Я написал жалобу чтобы разобрались с этой проблемой. После письма мне начали звонить, что я всё еще должен деньги. После еще написал 3 раза жалобу.После приезда в отделение банка на Мичуринский проспект,д.7 для подтверждения закрытия кредита, сотрудник банка показал причину долга и оказалась, что это была ошибка менеджера (Федотова Екатерина Михайловна), который работает на Полежаевской (ул.Куусиена,д.2) она указала неверную сумму моей оплаты, ошиблась на 318 рублей. Я написал претензию, на которой был ответ банка: «— что я оплатил разницу сумму, на которую ошибся менеджер — 318 рублей, а остальные штрафные санции погасит банк». Еще раз была оформлена мною жалоба по просьбе банка, об оплате 318 рублей, а остальное погасит банк, но мне по сей день звонят из банка и говорят, что я должен 800 рублей. Вопрос: Почему я должен платит за ошибку сотрудника банка????????????????????­???????????????
17.03.2008
Ответ дан
Добрый вечер!!! у меня такой вопрос: Могу ли я взять кредит в вашем банке в размере 450.000тыс.руб…
Добрый вечер!!! у меня такой вопрос: Могу ли я взять кредит в вашем банке в размере 450.000 тыс.руб на 1.5—2 года, не имея справки 2 НДФЛ (там низкая з/п), но предоставив свидетельство о собственности на квартиру в Москве, и если ответ положительный то в какие сроки??? Спасибо…..
17.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте. "Для получения кредита необходима регистрация в регионе присутствия банка."...я могу оформить…
Здравствуйте. «Для получения кредита необходима регистрация в регионе присутствия банка.»…я могу оформить кредит в Москве, имея постоянную регистрацию в Ивановской области? Все справки с места работы предоставляются. Спасибо
18.03.2008
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять кредит под залог существующей квартиры в г.Мегион(Тюменская…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять кредит под залог существующей квартиры в г. Мегион(Тюменская обл) в размере 4200000,00 рублей на 180 мес., и сколько поручителей (с каким доходом) обязательно? Прописан (проживаю с недавнего времени) в Московской области,работаю в Москве.На последнем рабочем месте 5 месяцев, общий трудовой стаж более 10 лет. Среднемесячный доход после налогообложения 70000 рублей. Есть невыплаченный автокредит в «Газпромбанке» в размере 235000 рублей. Заранее, благодарен.
18.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел получить потребительский кредит в Вашем банке, собрал пакет документов. Вместо…
Здравствуйте. Хотел получить потребительский кредит в Вашем банке, собрал пакет документов. Вместо 400 тыс. рублей предоставили 40 тыс. рублей, почему именно такая сумма объяснить не смогли. Может, вы проясните?
18.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Мы имеем следующую проблемную ситуацию. 1.В наше агентство по рекомендации ММБ обратилась…
Здравствуйте. Мы имеем следующую проблемную ситуацию. 1.В наше агентство по рекомендации ММБ обратилась Сергеева Н. В. с одобренным ипотечным кредитом Вашего банка для подбора квартиры и оформления сделки. Квартира подобрана, аванс внесён, оценка сделана, страховая сегодня дала добро на подобранную квартиру. Менеджер (по организации ипотечных сделок (?)) Евгений Андреев сказал, что сделка возможна не раньше начала апреля. Это более двух недель. При нынешней ценовой ситуации на рынке ни один продавец не согласится на срок от момента предоставления всех документов до сделки 9 дней (за это время «сработали» оценочная и страховая компании) + (минимум) 2 недели. Средний срок по Москве — 3—7 дней от момента одобрения страховой. Даже у таких крупных и зарегламентированных банков, как ВТБ. Срок авансового договора истекает 24 марта. Естественно продавец не хочет его продлевать. 2. Системная проблема. Мы не можем понять, неужели заёмщик так не интересен банку. Секретарь сказал клиентам, что менеджер в командировке, мне сам менеджер в тот же день — что он на сделке. Если он знает, что быстрее 2 недель не получится — надо предупреждать заранее. Но у нас даже не было возможности задать вопрос про сроки — нам его заочно «представили» только после (!) одобрения страховой. До этого всё наше общение было с другим сотрудником из другого отделения — Косицыной Натальей. Её функции были — принять документы по списку. Всё что свыше — no comments. Как у Райкина про пуговицы и рукава. До этого была ипотечный консультант Ирина, которая принимала документы у заёмщика. Тоже от сих до сих. Итог — отсутствие общей ответственности. К Ирине претензий нет? Нет. К Наталье есть? По функциональным обязанностям — тоже нет. К Евгению Андрееву? Тоже нет, кроме того, что можно было бы соизволить поговорить с нами лично, а не по телефону. Хотя это бы ничего и не изменило. В итоге все правы, а сделка разваливается. Аванс надо с боем забирать, цены ушли вперёд… Вопрос к Вам — что делать? Есть кто-то, кто в целом отвечает за процесс?Письмо в соответствующий отдел мы написали, рассмотрят за три дня. Андреев в курсе, он ничего по нашему вопросу делать не будет. С уважением, Николай Поляков, «БЕСТ на Фрунзенской», 8-917-5582941.
18.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я работаю в Москве. Постоянная регистрация у меня в другом регионе. Временной московкой…
Здравствуйте! Я работаю в Москве. Постоянная регистрация у меня в другом регионе. Временной московкой регистрации у меня нет. Могу ли я взять в московских банках (в каких?) кредит в размере 1,5—2 моих месячных зарплат на срок 6—12 месяцев? Я кредитоспоособная, в трудоспособном возравте, иждевенцев нет, зарплата высокая, вся белая. Спасибо.
18.03.2008
Ответ дан
Покупаю nissan x-trail в Автогранде на Профсоюзной 160. Получил от Вас предварительное согласие на выдачу…
Покупаю nissan x-trail в Автогранде на Профсоюзной 160. Получил от Вас предварительное согласие на выдачу кредита. Пришел автомобиль, в автосалоне говорят, что с Вами теперь не работают. Чем можете мне помочь.
19.03.2008
Ответ дан
Добрый день! Авоткредит. Через какой промежуток времени происходит подписание кредитного договора…
Добрый день! Авоткредит. Через какой промежуток времени происходит подписание кредитного договора после передачи всех необходимых документов от автосалона и клиента (копию полисов, документы на авто). Хотелось бы понять, на какую дату оформлять страховку. Наксколько я понимаю день начал страховки не авто не может быть позже дня подписания кредитного договора. Автомобиль покупается у дилера Nats Group по программе Nissan Finance
19.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли как то в договоре указать, что вступительный взнос на ипотеку (например 700000…
Здравствуйте! Можно ли как то в договоре указать, что вступительный взнос на ипотеку (например 700000 руб.)был вложен одним лицом (отцом), но он по документам не проходит.Оформить хотим ипотеки только на сыновей. Мы хотим продать 2-х ком.квартиру, собственник отец, доли у сыновей,в Казане и оформить 2 ипотеки на сыновей (один 22 г.холост; другой 24 г.женат, детей нет). Спасибо.
19.03.2008
Ответ дан
Я, гражданин Респ. Беларусь, проживаю и работаю в г. Москва более 10 лет. Каким образом и на каких условиях…
Я, гражданин Респ. Беларусь, проживаю и работаю в г. Москва более 10 лет. Каким образом и на каких условиях я могу получить кредит в г. Москва. В Беларуси мне в кредите отказывают, т. к. справка о доходах московская.
19.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Эмиль! Наша компания (Ростовский филиал ЗАО Страховая компания "ЗапСибЖАСО") ищет партнеров…
Здравствуйте, Эмиль! Наша компания (Ростовский филиал ЗАО Страховая компания «ЗапСибЖАСО») ищет партнеров для ведения совместного бизнеса на территории Ростовской области и ЮФО в целом. Скажите, какие требования у вашего банка к страховым компаниям — партнерам, каким образом происходит аккредитация страховщиков? Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.
19.03.2008
Ответ дан
Уважаемая, Юлия . Я не могу понять, почему мой вопрос на который я так и неполучил ответ, находится…
Уважаемая, Юлия. Я не могу понять, почему мой вопрос на который я так и неполучил ответ, находится и служит Брендом у Натальи Блиноваой как финансового специалиста. Ведь я так и не получил ответа!!!!! Пожалуйста дайте координаты специалиста, готового разговаривать по вопросу получения кредитных ресурсов, против акцептированной Вашим Банком Безусловной и Безвозвратной Банковской Гарантии от лучших банков Западной Европы — WEB — RATING A* OR BETTER BY S&P. Метод обмена кредитного капитала на Безвозвратную Банковскую Гарантию — Поставка против платежа / DELIVERY VERSUS PAYMENT, BANK-TO-BANK, FUNDS FIRST BASIS. Сергей МОЙ ВОПРОС ОСТАВШИЙСЯ БЕЗ ПНИМАНИЯ : 80% бизнеса Лучших Европейских Банков, основывается на сделках REPO (ЦЕННЫЕ БУМАГИ).От неумения работать с этими инструментами, наши Банки кредитуют по,, пещерному,, принципу, только под ипотеку, зарплаты или любую другую недвижимость. Как мне связаться со специалистами с Вашего Банка, которые занимаются признанными во всём мире, работой с ценными бумагами (банковскими гарантиями, облигациями, SKR, депозитными сертификатами и. т.д. Сергей
19.03.2008
Ответ дан
Добрый день Иван! Хотим взять ипотечный рублёвый кредит в размере 3500000 руб для приобретения квартиры…
Добрый день Иван! Хотим взять ипотечный рублёвый кредит в размере 3500000 руб для приобретения квартиры в Москве. Суммарный доход нашей семьи из четырёх работающих человек более 100000 тыс. руб. Мы с мужем живем и работаем в г Ноябрьске ЯНАО — граждане Р. Ф. У мужа чистый доход 65 тыс.руб, у меня 20 тыс руб. Мужу 54 года. Дети живут и работают в Москве. Дочь имеет чистый доход 40 тыс. руб., сын тоже. У всех «белая» зарплата, кроме сына. Да дочь гражданка РФ, имеет постоянную регистрацию в Москве, сын имеет временную регистрацию и «серую» з/пл 36000руб, гражданин Белоруссии. Что Вы можете посоветовать в нашем случае. За ранее благодарна. Татьяна.
20.03.2008
Ответ дан
Добрый день! Хочу купить квартиру в новостройке, а деньги еще месяц на депозитах. Друг может со счета…
Добрый день! Хочу купить квартиру в новостройке, а деньги еще месяц на депозитах. Друг может со счета своей фирмы оплатить. Правильно ли оформить это в виде займа юр. лица физ. лицу, и перечислить на счет физ. лица в банке, напр. в Сбер, а потом физ. лицо оплачивает застройщику по договору? Спасибо!
20.03.2008
Ответ дан
Может ли ваш банк предложить варианты покупки квартиры с привлечением кредитных средств в следующей ситуации:…
Может ли ваш банк предложить варианты покупки квартиры с привлечением кредитных средств в следующей ситуации: потенциальный заемщик владеет 1/4 долей квартиры, остальными 3/4 владеют его мать, сестра и племянник. Заемщик хочет выкупить у сособственников их 3/4 квартиры при помощи ипотечного кредита, предоставив банку в залог всю квартиру целиком. Может ли ваш банк выдать такой кредит (на долю в квартире)? Взять потребительский кредит под залог недвижимости невозможно, т. к. необходимая сумма достаточно велика (порядка 100 тыс. долл.) и недвижимость, которую теоретически можно заложить, имеет более низкую рыночную стоимость. Либо как возможный вариант — передача 1/4 доли заемщика кому-то из третьих лиц по договору дарения или купли-продажи с последующей покупкой всей квартиры, включая и эту предварительно проданную или подаренную долю. В этом случае возникает вопрос — не будет ли такая сделка с долей в квартире непосредственно перед покупкой всей квартиры по ипотеке расценена банком или страховой компанией как «фиктивная сделка» или «махинация», препятствующая одобрению кредита? Спасибо.
20.03.2008
Ответ дан
Юлия, здравствуйте! Я являюсь клиентом "Альфа Банка". Меня интересуют вопросы по вкладам на депозит…
Юлия, здравствуйте! Я являюсь клиентом «Альфа Банка». Меня интересуют вопросы по вкладам на депозит. Пожалуйста, расскажите о том, что мне необходимо сделать, чтобы положить на депозит по выбранному тарифу свои денежные средства с моей пластиковой карты (Альфа Банка). А также, в какое отделение мне будет необходимо обратиться для проведения данной операции? Заранее благодарю за ответ!
20.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юля! Претензий к Альфе у меня нет, являюсь клиентом Банка много-много лет. Но..., хотел…
Здравствуйте, Юля! Претензий к Альфе у меня нет, являюсь клиентом Банка много-много лет. Но…, хотел тут на днях застраховать /КАСКО/ в Альфастраховании новую машину, зная о том, что клиентам АБ там предоставляется скидка. Оказалось, что нет. Скидка предоставляется клиентам Райффайзенбанка. Это как понимать? Проблемы у АБ, или что-то с головой у АС? С уважением, Павел.
20.03.2008
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я взять в Вашем банке автокредит без первоначального взноса при следующих условиях: 1.Регистрация…
Добрый день! Могу ли я взять в Вашем банке автокредит без первоначального взноса при следующих условиях: 1.Регистрация — г. Чебоксары; 2.Временная регистрация — МО, г. Троицк (до 11.2008, постоянно продлевается); 3.Доход после вычета налога — 35000р. (доход семьи 60000р); 4.Постоянное место работы — МО, г. Троицк, стаж на данном месте работы 3 года, общий стаж 7 лет; 5.Автомобиль Chevrolet Rezzo, покупается у официального дилера, стоимость 494000р. Заранее благодарен.
20.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Банк Абсолют одобрил мою заявку на кредит по программе Перспектива. Как Вы знаете, страхование…
Здравствуйте! Банк Абсолют одобрил мою заявку на кредит по программе Перспектива. Как Вы знаете, страхование риска утраты права собственности (титула) на предмет залога предполагается на период, не превышающий 3 года от даты последнего перехода права собственности на квартиру. Предметом залога служит квартира, которой я владею в течение 8 лет. Тем не менее, обязательным требованием банка является страхование риска потери права собственности первые 3 года срока кредита (титульное страхование). Объясняют это сотрудники банка тем, что эти условия обозначены в договоре, а менять текст договора они не могут. Возможен ли в Вашем банке индивидуальный подход к клиенту и в моём случае внести дополнения в текст договора? А именно: -страхование риска утраты права собственности (титула) на предмет залога (страхование данного риска предполагается на период, не превышающий 3 года от даты последнего перехода права собственности на квартиру). Надеюсь на положительный результат решения вопроса. С уважением
20.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Третий раз с начала года банкомат съедает деньги и не пополняет счёт. На этот раз банкомат…
Здравствуйте. Третий раз с начала года банкомат съедает деньги и не пополняет счёт. На этот раз банкомат номер 600002 (Москва, Чонгарский б-р 3). Неужели проблему с банкоматами нельзя решить? Претензия номер 080320175
20.03.2008
Ответ дан
Ипотечный кредит. Я программист и помимо основного места работы, где доход подтвержден 2-НДФЛ, обслуживаю…
Ипотечный кредит. Я программист и помимо основного места работы, где доход подтвержден 2-НДФЛ, обслуживаю еще несколько сторонних организаций удаленно. Учитывая что доход от них составляет порядка 30% моего совокупного дохода, а подтвердить они могут только справкой по форме банка, то могу ли я указать совокупный доход и как в этом случае будет рассчитана процентная ставка?
20.03.2008
Ответ дан
Иван, добрый день! Не смогла найти на Вашем сайте контакты отдела, принимающего отзывы от клиентов…
Иван, добрый день! Не смогла найти на Вашем сайте контакты отдела, принимающего отзывы от клиентов по поводу обслуживания в Вашем банке. Уточните, пожалуйста, имеется ли такое подразделение, если да, то как туда обратиться? Спасибо!
21.03.2008
Ответ дан
Объясните пожалуйста, где у вас находятся операционные кассы? И по какому конкретно курсу будут зачислены…
Объясните пожалуйста, где у вас находятся операционные кассы? И по какому конкретно курсу будут зачислены рубли, внесенные через банкомат на счет в евро? Т. е. сколько рублей я должен положить в банкомат, чтобы на счет было зачисленно 100 EUR? Курсы валют на 20.03.08 Для отделений, банкоматов и интернет-банка покупка продажа USD 23,25 23,86 EUR 35,89 37,59 CHF 22,84 24,26 Для операционных касс покупка продажа USD 23,25 23,60 JPY 22,57 24,35 EUR 36,90 37,40
21.03.2008
Ответ дан
Юлия, Добрый День, Я только что разговаривал с вашим сотрудником, который в очередной (3) раз, зачитал…
Юлия, Добрый День, Я только что разговаривал с вашим сотрудником, который в очередной (3) раз, зачитал мне стандартный ответ на мою «претензию». Мы разговаривали 20 минут и из сути сказанного вашим сотрудником, я понял, что проблема описанная мною ниже — это моя личная проблема и Альфа Банк не несёт никакой отвественности за то, какую информацию предоставляют сотрудники отделений, а также Call Centra. Мне совершенно не понятно за что я должен платить ДВЕ годовых комиссии $200 при явных проблемах с выпуском моей кредитной карты. Если у Вас есть возможность и время лично рассмотреть данный вопрос, я был бы Вам признателен если бы Вы смогли дать Ваш прямой телефон. У Вас наверное есть мой e-mail. Спасибо =========================­=========================­=========================­======= Уважаемая Юлия, Не могли бы Вы помочь мне с решением одного вопроса связанного с обслуживанием ко-брендовой кредитной карты Альфа-банк-Аэрофлот. В январе 2008 года я подал заявления на кредитную карту Альфа Банк — Аэрофлот. В заявлении я не указал номер Аэрофлот Бонус, т. к. на момент подачи заявления я не мог его знать. Как сотрудник, оформлявший карту, так и сотрудник Call Center-a сообщили, что никаких проблем с этим быть не может. После того как карта уже была получена, оказалось, что номер Аэрофлот Бонус указанный на ней невозможно активировать, так как в Аэрофлот Бонус у меня «cоздан» другой номер о наличие которого я узнал именно в этот момент. Аэрофлот отказался регистрировать новый номер. После перевыпуска карты со новым номером АБ произошло списание еще $100 за обслуживание. На первый запрос вернуть одну комиссию был отказ. Я написал вторую «перетензию» с подробным описанием ситуации. Ее номер 080224033. Я позвонил в Call Center час назад после почти 3-х недель ожидания и получил стандартный ответ, тот который был и в первый раз. В связи с тем, что сотрудники Банка не хотят и не собираються вникать в данную проблему, прошу лично Вас рассмотреть вопрос о возврате комиссии. С уважением, Артур Атанов
21.03.2008
Ответ дан
Добрый день, уважаемые Господа. Хочу открыть в Вашем Банке вклад "Рантье" (от 300 тыс.руб.). Интересует…
Добрый день, уважаемые Господа. Хочу открыть в Вашем Банке вклад «Рантье» (от 300 тыс. руб.). Интересует дальнейшее получение кредитки VISA GOLD с 50% лимитом от суммы вклада. Зарплата белая, работаю в банке. Регистрация — не Москва. Спасибо за ответ. С уважением, Ильдар.
21.03.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия! в 18-31 оператор "Юлия" мне предоставила информацию, что по курсу "Для операционных…
Уважаемая Юлия! в 18—31 оператор «Юлия» мне предоставила информацию, что по курсу «Для операционных касс» я могу купить валюту в любом офисе банка. Тогда вопрос. В чем разница между оперкассой отделения и обменом " Для отделений, банкоматов и интернет-банка»? Разница курсов существенная!
21.03.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть