Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте Елена ,за то-что оператор вашего банка озвучил мне не верную сумму Я должен вашему банку…
Здравствуйте Елена,за то-что оператор вашего банка озвучил мне не верную сумму Я должен вашему банку 910 рублей на данный момент, как мне решить этот вопрос?
01.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Наша компания обслуживается в Вашем банке, в том числе и по зарплатной схеме. В последней…
Добрый день, Наша компания обслуживается в Вашем банке, в том числе и по зарплатной схеме. В последней выписке по счетам я получил уведомление, что Юникредит с 1.04.2009 вводит «штрафные» санкции за снятие наличных в банкоматах и ПВН в размере 3—4% (от 325руб). Распространяется ли эта схема на корпоративных зарплатных клиентов и на основании какого пункта договора были введены эти санкции? Никакой информации на сайте банка не обнаружено.
01.03.2009
Ответ дан
Добрый день.Я в настоящее время работаю с вашим банком взяв рассрочку на автомобиль.И хочу в марте досрочно…
Добрый день.Я в настоящее время работаю с вашим банком взяв рассрочку на автомобиль.И хочу в марте досрочно погасить рассрочку.Все выплаты оплачивались своевременно.Хотел узнать, могу ли я взять рассрочку на авто в марте с учётом кризиса.При оплате 30% или 50 стоимости авто.Или на каких условиях это возможно. Спасибо
01.03.2009
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, принимает ли Отделение Вашего банка на Мичуринском проспекте 21 деньги за оплату…
Скажите, пожалуйста, принимает ли Отделение Вашего банка на Мичуринском проспекте 21 деньги за оплату обучения в МГУ (для перечисления в Отделения 1 Московского ГТУ банка России г. Москва) и каков размер комиссии
01.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я не знаю что мне делать,у меня просрочка была 3 месяца,заплатил-взял еще кредит,сейчас у меня опять нечем платить очередной платеж.Яписал на отсрочку потом мне звонили сказа
Здравствуйте. Я не знаю что мне делать,у меня просрочка была 3 месяца,заплатил-взял еще кредит,сейчас у меня опять нечем платить очередной платеж.Яписал на отсрочку потом мне звонили сказали донести 2НДФЛ И копию трудовой,а когда я принес сказали что из за просрочек рассматривать не будут.Я работаю на заводе ЧТЗ.зарплата слишком снизилась еще с прошлого года начал выплачивать алименты,итого получаю 4000—5000.
01.03.2009
Ответ дан
хотелось бы узнать на сколько правомерны действия банковских служащих звонящих каждые 15 минут и требующих…
хотелось бы узнать на сколько правомерны действия банковских служащих звонящих каждые 15 минут и требующих погасить ежемесячный платеж по кредиту задержанный на 5 дней?! людям русским языком объясняешь что погасишь через 10 дней со всеми штрафами, а они продолжают звонить… эдакая телефонная атака… как можно с ними бороться в этом вопросе?!
01.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Я живу в Алтайском крае,в 400км. от г. Барнаула.Возможно ли получить в вашем банке кредит…
Здравствуйте.Я живу в Алтайском крае,в 400км. от г. Барнаула.Возможно ли получить в вашем банке кредит на неотложные нужды в сумме 150000р. на 60 мес.? Какие документы нужны?
02.03.2009
Ответ дан
Не являюсь держателем карты ЮниКредит Банка однако на протяжении двух месяцев получаю выписки по карте Обслуживает…
Не являюсь держателем карты ЮниКредит Банка однако на протяжении двух месяцев получаю выписки по карте Обслуживает Пятова Елена Олеговна Прошу разьяснить причину С уважением Яков Михайлович
02.03.2009
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, как прояснить следующую ситуацию. У моего бывшего мужа Айзенштата А.Е. открыт…
Подскажите, пожалуйста, как прояснить следующую ситуацию. У моего бывшего мужа Айзенштата А. Е. открыт автокредит в Вашем банке. Что нужно сделать, чтобы банк подтвердил эту информацию и предоставил судебному приставу сведения о доходах заемщика и его ежемесячных выплатах для выплаты алиментов его дочери.
02.03.2009
Ответ дан
ВОПРОС О ПОВЫШЕНИИ СТАВОК УЖЕ 2 МАРТА и ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ: ИНТЕРЕСНАЯ ФРАЗА:Вероятность повышения процентных ставок с 01.03.2009 года очень высока. Если Банк примет окончательное
ВОПРОС О ПОВЫШЕНИИ СТАВОК УЖЕ 2 МАРТА и ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ: ИНТЕРЕСНАЯ ФРАЗА:Вероятность повышения процентных ставок с 01.03.2009 года очень высока. Если Банк примет окончательное решение об увеличении процентных ставок, то данная информация будет размещена в подразделениях Банка, а также на официальном сайте. Сколько не пробовал всегда просят попробовать попозже…система не работает…а сколько было надежды узнать достоверную информацию о кредите, и как жить дальше??
02.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена, Хочу обратить Ваше внимание на заданный Вам ранее вопрос: [I]"Вопрос: Добрый день…
Уважаемая Елена, Хочу обратить Ваше внимание на заданный Вам ранее вопрос: «Вопрос: Добрый день, уважаемые эксперты! Хочу выразить свое недовольство работой отделения «Ситибанка» на Ленинградском шоссе, д. 72, стр.4. Почему сегодня, 25 февраля 2009 г., банк не был открыт для посетителей в 10—00 часов? Только после того, как мы (я и еще несколько клиентов банка) стали «стучаться» в дверь, нам открыли дверь и сказали, что идет перезагрузка банкомата. Почему это происходит во время работы отделения, почему мы (клиенты банка) должны тратить свое время и ждать, причем не известно сколько? Очень возмущает такое отношение сотрудников банка к посетителям. С уважением, Людмила. Людмила (Москав) • 25.02.2009 12:00 Ответ: Уважаемая Людмила, Действительно, 25 февраля 2009 в отделении «Сокол», в 9—30 возникла непредвиденная техническая неисправность банкомата. Согласно порядку обслуживания банкоматов с функцией мгновенного зачисления, работы по перезагрузке и устранению неисправностей проводятся кассовыми работниками отделений, в которых расположены такие банкоматы. При этом в целях безопасности денежных средств для открытия банкомата необходимо ограничить доступ к банкоматной зоне, которая расположена непосредственно перед входом в отделение. На устранение сбоя работы банкомата потребовалось 37 минут. Строго по регламенту, в 10—00 клиенты, ожидающие открытия отделения, были пропущены в отделение, и затем ремонтные работы продолжились, на завершение которых потребовалось еще 7 минут. …» Так не совсем понятно, что именно произошло: «Строго по регламенту, в 10—00 клиенты, ожидающие открытия отделения, были пропущены в отделение» или «Только после того, как мы (я и еще несколько клиентов банка) стали «стучаться» в дверь, нам открыли дверь и сказали, что идет перезагрузка банкомата.»? К сожалению, похоже, что повторилась ситуация, на которую жаловался я в январе. Из обращения Людмилы создается впечатление, что выводов банк не сделал. По хорошему, ровно в 10:00, не дожидаясь стуков клиентов, сотрудник банка должен открыть дверь, принести извинения за задержку, объяснить (насколько возможно) ее причины и срок устранения, предложить, если нужно, клиентам альтернативные варианты.
02.03.2009
Ответ дан
Я на тему сервиса хочу пройтись. У меня зарплатный счет в Красногорском филиале. Открыл пару месяцев…
Я на тему сервиса хочу пройтись. У меня зарплатный счет в Красногорском филиале. Открыл пару месяцев назад. Мое мнение — совковый банк в Красногорске. Впечатления просто удручающие. Первое: куча народа, которая страшно занята своими делами и для которых посетители — просто нежелательные персоны. Одна из молодых менеджеров, за стойкой сразу налево в зале при четырех наших с женой посещениях постоянно (именно постоянно) и не скрываясь ни от кого была занята личными разговорами (обсуждала с кем то жизненные сложности). Представьте — мы стояли в очереди к её коллеге более получаса, а она разговоривала и презрительно (мешаете) посматривала на людей, которые пытались задать ей вопросы. Мимо ходили её подруги, они видимо были в курсе и переживали вместе с ней сложности жизни. Я сам работал руководителем, бывал во многих банках и просто представить не мог, что такое возможно. Если бы уменя или, например в офисе Сити банка такое получилось, на следующий день менеджер бы не работал. Далее. Вчера при мне вкладчик заключил депозитный договор и пошел сдавать деньги в кассу. Через полчаса пришел и разорвал договор. Его заставили стоять в общей очереди, где обслуживали коммунальные платежи. Касса № 3 для вкладчиков не работала. Естественно, что человек пошел в другой банк. И вообще впечатление Де жа вю в этом отделении постоянное: куча народу, которая занята только собой, а не вкладчиками.
02.03.2009
Ответ дан
Уважаемые Вера Елена! Вначале вопрос риторический: наступит ли такое время, когда операторы "Ситифона"…
Уважаемые Вера Елена! Вначале вопрос риторический: наступит ли такое время, когда операторы «Ситифона» не будут вводить клиентов в заблуждение? Вопрос не риторический — есть ли какой-нибудь способ получать достоверную информацию об услугах, оказываемых банком? Вот почему я задаю этот вопрос: в начале февраля я подключил к кредитной карте услугу автоматического погашения минимального платежа с карты другого банка. 28 февраля я позвонил в «Ситифон», чтобы уточнить условия погашения (звонок был в 13:01). Оператор ответил, что автоматическое погашение производится через 20 дней после составления выписки, но у меня это погашение не подключено. Я попросил перепроверить, и получил тот же самый ответ — не подключено. я сделал вывод, что в прошлое обращение оператор не выполнил мою заявку (такое, к сожалению. бывает), но подключать повторно автопогашение не стал. Однако сегодня я получил от этого другого банка СМС с уведомлением о списании «Ситибанком» средств с карточки. Таким образом, автопогашение оказалось таки включено, и списывает средства отнюдь не через 20 дней. Меня такой вариант вполне устраивает, но зачем надо было голову морочить? :(
02.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Давно являюсь пользователем кредитных карт Авангарда и неоднократно…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Давно являюсь пользователем кредитных карт Авангарда и неоднократно использовал карту Master, эмитированную в евро, за границей, но всегда только в странах еврозоны. Сейчас собираюсь в Венгрию, где пока еще форинты, и думаю, какую карту взять с собой. Слышал, что существует понятие «валюта расчетов платежной системы с банком», и возможна дополнительная конвертация, и, соответственно, дополнительные расходы при несовпадении этой валюты расчетов системы с валютой карты. Слышал также, что у разных российских банков эта валюта может различаться. Мой вопрос: какая валюта расчетов Банка «Авангард» с Masterсard при операциях в странах, не входящих в еврозону — доллар или евро? Если это доллар, то подскажите, с какой картой Вашего банка я меньше потеряю на конвертации — Master в евро или Visa в рублях?
02.03.2009
Ответ дан
Собираюсь открыть депозит в британских фунтах в вашем банке. Существуют ли комиссии за обналичивание…
Собираюсь открыть депозит в британских фунтах в вашем банке. Существуют ли комиссии за обналичивание при получении денег по окончании срока вклада? Спасибо.
02.03.2009
Ответ дан
Добрый день!Никогда не имел проблем с обслуживанием в Вашем банке.Но на днях закончился срок депозита…
Добрый день!Никогда не имел проблем с обслуживанием в Вашем банке.Но на днях закончился срок депозита в долларах (сумма депозита свыше $88 тыс)Проц ставка 7.5%-проход $18.17/ Или машинка ошиблась или…?Просьба разъяснить мне откуда получились такие огромадные проценты Срочный депозит 42305840004280000843 С уважением Фомиченко Николай Константинович.ЗЫ-на днях заканчивается еще один депозит-мне бояться?
02.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников банка в СПБ на Комендантской площади. Вежливые, приветливые…
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников банка в СПБ на Комендантской площади. Вежливые, приветливые. В июне 2008 купили автомобиль Ниссан Ноут, в вашем банке был оформлен кредит на 488 тыс под 12%, сроком на 5 лет. Хотим выплатить всю сумму. Как рассчитать проценты? Проценты рассчитываются за фактическое пользование кредитом или за год? Или придется оплатить проценты за 5 лет? В других банках такое практикуется. Заранее, благодарна.
02.03.2009
Ответ дан
Как мне досрочно погасить кредит и куда обращаться если данная кредитная организация больше не существует…
Как мне досрочно погасить кредит и куда обращаться если данная кредитная организация больше не существует в Калининграде и у меня нет никакой их кантактной информации?
02.03.2009
Ответ дан
Когда будут восстановлены микрокредиты, отмененные у нас 27.02.09. Возможна ли пролонгация, ведь выдернуть…
Когда будут восстановлены микрокредиты, отмененные у нас 27.02.09. Возможна ли пролонгация, ведь выдернуть сейчас из оборота 1150000 рублей достаточно сложно.Как данная мера увязывается с политикой президента по поддержке малого бизнеса?
02.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом БТА-Банка. Имею вклад, карточный счет в евро и текущий рублевый счет…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом БТА-Банка. Имею вклад, карточный счет в евро и текущий рублевый счет. На днях подключил услугу «БАНК Онлайн». При попытке оплатить коммунальные услуги через систему я обнаружил, что подобные платежи (коммуналка, телефония, интернет и т. п.) возможно осуществить только с карточного счета. Получается, что мне нужно внести средства на карту через кассу (приобретая валюту, если вносятся рубли), потом с карточного евро-счета оплатить коммунальные услуги, купив обратно рубли?! Согласитесь, это не очень удобно. Вернее, неудобно совсем. Почему нельзя оплатить все эти услуги с текущего рублевого счета, который и заводился только ради проведения всех этих платежей? При этом любой рублевый «внешний» платеж я все-таки могу провести с текущего рублевого счета. Я понимаю, что коммунальные платежи можно спокойно отправить как «внешние», вбив вручную все реквизиты и заплатив положенные 2%. Но в таком случае интернет-банкинг теряет весь смысл. Проще и дешевле дойти до сбербанка и оплатить там, не путаясь с наименованиями получателей, реквизитами и назначениями платежа. Естественно, от общения со сбербанком я и хотел отказаться, став клиентом БТА-Банка.
02.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь вашим клиентом, не могу до вас дозвониться! Скажите пожаулуста, я отправила платеж…
Здравствуйте! Я являюсь вашим клиентом, не могу до вас дозвониться! Скажите пожаулуста, я отправила платеж по кредиту через сберкассу,и только дома заметила что кассир ошиблась с одной цифрой в номере договора, а номер моего счета правельный,ответьте пожайлуста деньги поступят на мой счет?
02.03.2009
Ответ дан
У меня произошла такая ситуация - я брала кредит на большую сумму сроком на 3 года, платила в течении…
У меня произошла такая ситуация — я брала кредит на большую сумму сроком на 3 года, платила в течении полугода стабильно и нормально, но после больше полугода не платила (по состоянию здоровья не работала и не могла выйти на связь), соответственно накопилась огромная сумма задолженности. Сейчас уже более месяца назад устроилась на 2 стабильные работы, доход хороший. Могу ли я рассчитывать на то, что Альфа-Банк пойдет мне на встречу и сумму моей задолженности по кредиту оформит как новый кредит на оставшийся срок основного кредита, чтобы я могла ежемесячно платить не как раньше 13000, а например 26000р. Я действиетльно очень хочу выплатить свой кредит и не оставаться с такими долгами. Может ли банк предоставить мне какие-либо возможные варианты?
02.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Скажите, в случае образования технического овердрафта по дебетовой карте будут ли начисляться…
Добрый день! Скажите, в случае образования технического овердрафта по дебетовой карте будут ли начисляться проценты, в какой срок погасить долг и если не гасить — какие будут санкции? Спасибо
02.03.2009
Ответ дан
Еще один вопрос. Завел я мультивалютный депозит. Девушки дали мне телефон, по которому можно узнавать…
Еще один вопрос. Завел я мультивалютный депозит. Девушки дали мне телефон, по которому можно узнавать кросс-курсы валют. Номер 5650011. Вчера попытался по нему позвонить. И не удалось,знаете ли. Во-первых, он был постоянно занят весь день. Звонил раз 25 наверное. Во-вторых, вечером дозвонился на свою беду. Какая то девушка выслушала просьбу сообщить кросс-курсы, сказала: «Минуточку»,и я стал ждать. Ждал 20 минут, т. к. трубка просто лежала и были слышны разговоры с посетителями. Потом положил трубку. Не знаю, как к этому относиться. Может вам все-таки выкладывать кросс-курсы на портале банка? Ведь не секретная информация и не требует больших затрат сформировать на главной странице раздел с кросс-курсами. Тем более, что обновляются они три раза в день. По предыдущему вопросу — а что, Ваша сотрудница не может написать мне на эл. почту? gall53@mail.ru Будьте любезны
03.03.2009
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, почему такое плохое качество обслуживания клиентов по телефону?Сначала приходиться…
Скажите, пожалуйста, почему такое плохое качество обслуживания клиентов по телефону?Сначала приходиться ждать на линии 25 минут,а потом тебя еще раза три переключают на др. специалистов.На данный момент у меня кредит в вашем банке, по этому приходиться ждать, а если бы я хотела открыть вклад,которые вы сейчас так активно рекламируете, то для вас я была бы потерянным клиентом, 25 минут — это слишком…
03.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Есть проблема в начислении миль , по карте!!!! Аэрофлот рекомендует обратиться к вам…
Добрый день! Есть проблема в начислении миль, по карте!!!! Аэрофлот рекомендует обратиться к вам для повторного отправления выписки в Аэрофлот. Объясните причину по не начислению миль!!!!! Пожалуйста!!!!!
03.03.2009
Ответ дан
Уважаемый Представитель Банка! Какое количество времени отведено отделу по качеству обслуживания вашего…
Уважаемый Представитель Банка! Какое количество времени отведено отделу по качеству обслуживания вашего банка на ответ на вопрос,поступивший к ним через сайт банка.
03.03.2009
Ответ дан
В связи моим осуждением 15 января 2008 года сроком на восемь месяцев и длительной болезнью, а также не…
В связи моим осуждением 15 января 2008 года сроком на восемь месяцев и длительной болезнью, а также не выплатой заработной платы, могу ли я приостановить начисления штрафных санкций по не выплате кредита? Какие документы нужно предоставить? Куда обратиться?
03.03.2009
Ответ дан
Наталья, разъясните позицию Райффайзенбанка по доказанным случаям скимминга с картами (мошенничества)…
Наталья, разъясните позицию Райффайзенбанка по доказанным случаям скимминга с картами (мошенничества). Почему банк не возвращает деньги в доказанных случаях мошенничества и при соблюдении клиентом всех правил использования карты? Конкретных случаев на этом форуме описано было много http://www.banki.ru/services/response…0#comments http://www.banki.ru/services/response…3#comments http://www.banki.ru/services/response…8#comments http://www.banki.ru/services/response…eID=591179 и так далее. Ни на один из постов по существу ответа дано не было. Отсутствие внятного ответа банка утверждает в мнении, что банк попросту перекладывает проблемы с безопасностью карт на клиента. Буду рад, если Вы сможете опровергнуть это мнение и изложить официальную позицию банка.
03.03.2009
Ответ дан
Добрый день,у меня взят ипотечный кредит на сумму 500 000usd под залог квартиры(перспектива),всвязи с…
Добрый день,у меня взят ипотечный кредит на сумму 500 000usd под залог квартиры(перспектива),всвязи с изменившимся финансовым положением,хотел бы его реструктурировать путем предоставления отсрочки по выплате тела кредита.С кем конкретно разговаривать об этом в Санкт Петербурге,так как приезжал в офис банка на Петроградской,звонил менеджерам-ничего конкретно не сказали,кроме того как дали анкету из 23-х пунктов.Просрочки по выплатам пока не было.С Уважением…
03.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я пока еще являюсь Вашим клиентом. В апреле 2008 года мной был заключен договор №11013903242…
Здравствуйте! Я пока еще являюсь Вашим клиентом. В апреле 2008 года мной был заключен договор № 11013903242 на свыдачу кредита в сумме 80000 рублей. был внесен 1 платеж, затем по болезни (забыв плозвонить в банк) была просрочка. Потом внесен еще платеж. В сентябре месяце позвонив в Банк девушка вежливо сказала, что необходимо заплатить 20000р. до конца сентября. В конце сентября звонок из коллекторского агенства «Секвойя..» о просрочке в сумме 127000р. Сказали, что с банком договариваться бесполезно, все находится у них. Из банка меня не уведомили, что дело передано в агенство. Сейчас я вношу некоторые суммы для погашения задолженности, но простите агенство ведет себя по-хамски: звонят по нескольку раз на день, на работу работодателю, угрожают всякими методами выбивания долга. Я очень дорожу Вами, Вы мне помогли в жизненной трудной ситуации. Я бы хотела попросить Вас, так как я выплачиваю кредит на мой счет в Вашем Банке, вернуть мое дело из агенства. Вся сумма кредита будет возвращена в течении месяца до 1 апреля 2009 года. и еще прошу Вас выслать на мой электронный адрес выписку по всем операциям по кредиту. Спавибо большое.
03.03.2009
Ответ дан
Каким способом можно перевести деньги за заказ в Московский филиал ЗАО "Райффайзенбанк" для ООО СПК…
Каким способом можно перевести деньги за заказ в Московский филиал ЗАО «Райффайзенбанк» для ООО СПК «АПД», если через электронную почту отделения почтампта перевести деньги не получается?
03.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я не могу определиться в каком банке взять..кредит наличными!Хочу узнать на каких…
Здравствуйте Елена! Я не могу определиться в каком банке взять..кредит наличными!Хочу узнать на каких уловиях, выдается кредит у Вас? и за какое время банк, дает решение? С уважением, Андрей
03.03.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста,как можно попросить отсрочку платежа по кредиту,если в нашем городе нет филиала Вашего…
Скажите пожалуйста,как можно попросить отсрочку платежа по кредиту,если в нашем городе нет филиала Вашего банка.У меня потребительский кредит.Срок платежа 4 марта.Возможности заплатить сегодня пока нет.
03.03.2009
Ответ дан
добрый день. у меня вопрос. 5 лет тому назад брал в кредит бытовую технику. по семейным обстоятельствам…
добрый день. у меня вопрос. 5 лет тому назад брал в кредит бытовую технику. по семейным обстоятельствам и отсутствие средств. на днях позвонили с банка требуют возврат задолжности. как мне быть, сейчас на пенсии.
03.03.2009
Ответ дан
Могу ли я как индивидуальный предприниматель открыть вылютный расчетный счет в Вашем банке. Какие документы…
Могу ли я как индивидуальный предприниматель открыть вылютный расчетный счет в Вашем банке. Какие документы я должен предоставить для открытия счета. Спасибо, Владимир
03.03.2009
Ответ дан
Хочется спросить есть ли у вас какие небудь антикризисные программы. Сейчас стали задерживать заработную…
Хочется спросить есть ли у вас какие небудь антикризисные программы. Сейчас стали задерживать заработную плату. А как известно нет зарплаты нет оплаты. Занимать тоже люди нехотят, сейчас это опасно. Например чтобы до вас должен дойти платеж надо пройти 10 дней. Если плотежка например 9 марта мы должы оплатить самое последнее 28 февраля, но вот нам задержали и я оплатила например 4 или 5 марта. Как быть? До вас то ведь неуспеет дойти и окажемся мы вроде как перед вами в долгу без вины виноватые. Ответе пожалуйста это очень важно, ведь люди птицы поднеолные, как работу оплатили так они и заплатили.
03.03.2009
Ответ дан
Добрый день. 1. Когда планируется добавить в Raiffeisen CONNECT такую элементарную операцию, как пополнение…
Добрый день. 1. Когда планируется добавить в Raiffeisen CONNECT такую элементарную операцию, как пополнение уже открытых депозитов? 2. У меня ипотечный кредит в отделении типа «Б». Когда я увижу свой кредит в Raiffeisen CONNECT? 3. И вообще когда прекратится разделение на тип «А» и «Б»?
03.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте ,подскажите что делать?У меня просрочка!!!.Но в настоящее время мне удалось найти работу…
Здравствуйте,подскажите что делать?У меня просрочка!!!.Но в настоящее время мне удалось найти работу с нормально выплачиваемой зарплатой и решить проблемы с жильем. работаю в Москве.
03.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я обращалась В ваш банк для получения кредита. Мою заявку приняли. Можно узнать когда она…
Здравствуйте! Я обращалась В ваш банк для получения кредита. Мою заявку приняли. Можно узнать когда она будет рассматриваться? Я являюсь клиентом Вашего банка, оформляла товарный кредит и его погасила. Рамазанова Светлана Владимировна г. Орск Оренбургская область.
03.03.2009
Ответ дан
Я получаю зарплату в ваших банкоматах. В прошлый (и надеюсь, не в последний) раз решил взять деньги в…
Я получаю зарплату в ваших банкоматах. В прошлый (и надеюсь, не в последний) раз решил взять деньги в иностранной валюте. И сразу же возникло сомнение — не могут ли в банкомате попасться фальшивые купюры? Если да, то что с ними делать, а также как и кто скомпенсирует эти материальные убытки?
03.03.2009
Ответ дан
Могу ли я открыть валютный счёт в вашем банке, я являюсь клиентом вашего банка и у меня есть рублёвый…
Могу ли я открыть валютный счёт в вашем банке, я являюсь клиентом вашего банка и у меня есть рублёвый счет. Мои партнёры на Западе доверяют мне и хотят меня видеть в качестве paymaster в своих сделках для агентов, чтобы я потом со своего счёта оплатил услуги всем агентам по разным сделкам, это результат моего многолетнего опыта и огромное доверие ко мне с их стороны. Я как частное лицо могу принимать крупные суммы денег по договорам комиссии и большую часть из них отправлять агентам, общая сумма по одной сделке не менее 1 млн. $ ? на руках у меня будут контракты между продавцом и покупателем и мой договор с покупателем о том что я paymaster для всех агентов, помимо этого будут договора со мной каждого агента, которому я должен буду перечислять определённую сумму оговоренную в его агентском договоре со мной.
03.03.2009
Ответ дан
Уважаемый г-н Братцев. Когда планируется открытие отделения ЮниКредит Банка на Заневском проспекте в…
Уважаемый г-н Братцев. Когда планируется открытие отделения ЮниКредит Банка на Заневском проспекте в Петербурге (это у станции метро «Новочеркасская»)?
03.03.2009
Ответ дан
Добрый день! 25 февраля произвел платежи через CBOL на 2 счет волгателекома самарский филиал.В детализации…
Добрый день! 25 февраля произвел платежи через CBOL на 2 счет волгателекома самарский филиал.В детализации они проведены. До сих пор средства не перечислены. Прошу разобраться с причинами и произвести платеж. с уважением Галеев Ф. Ш.
03.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я с 2005 г. являюсь клиентом Альфа-банка. 15 февраля 2009 г.я вносил деньги на свой счет…
Здравствуйте. Я с 2005 г. являюсь клиентом Альфа-банка. 15 февраля 2009 г. я вносил деньги на свой счет через банкомат № 500522 в Кузьминском отделении Альфа-банка. Банкомат принял и пересчитал деньги — я видел на экране сумму −35000 руб.(вносилось 7 банкнот по 5000 т. руб). Однако, операция не была завершена. После ввода команды «зачислить на счет», банкомаз «завис» и, спустя какое-то время (наверное, около минуты), изобразив на дисплее что-то вроде «исчерпан лимит времени на транзакцию…», вернулся в исходное состояние (карту, правда, вернул). Деньги на счет не поступили. Сразу же была составлена претензия № 090215039. По ней до сих пор не принято решение. Пошла уже третья неделя!!! На письмо по E-Mail (обратная связь на сайте) ответили, что принимают меры по скорейшему рассмотрению, извиняются за доставленное неудобство — т. е. стандартная отписка. И еще не известно, какое в банке вынесут решение. Неужели для разрешения этого вопроса нужно столько времени? Или банк завален подобными претензиями? Должен же быть конкретный конечный срок рассмотрения претензий? Ни сотрудники банка, ни операторы в телефонном центре этого срока не сообщают. Сколько же можно ждать? Банк обязан поддерживать корректную работу своих банкоматов, иначе это — устройства для кражи денег у клиентов.
04.03.2009
Ответ дан
Осталась без работы,на иждевении 2е несовершеннолетних детей.Вносить платежи по графику не могу. Но минимальные…
Осталась без работы,на иждевении 2е несовершеннолетних детей.Вносить платежи по графику не могу. Но минимальные суммы вношу.Хотелось бы получить отсрочку на 2—4 месяца. чтобы встать в график. Почему в условиях всемирного кризиса Ваш банк не идет на встречу клиентам? Бывший почетный клиент Вашего банка.
04.03.2009
Ответ дан
Решил открыть вклад "Куранты" в ДО на Братиславской. Первой неприятностью было то, что ждать этого мне…
Решил открыть вклад «Куранты» в ДО на Братиславской. Первой неприятностью было то, что ждать этого мне пришлось не меньше получаса. Но это оказалось еще не самым страшным. После того как я все-таки внес деньги, мне предоставили некую бумагу, которая называется «Информация о проведенной операции» с предложением подписать. На мой резонный вопрос, а где собственно договор, мне дали ответ: «НА САЙТЕ АЛЬФА-БАНКА», а вот эта бумажка — это для них и есть договор. НО позвольте! В этой бумаге нету ничего, что хоть как-то соответствовало форме договора: ни упоминания о каком-либо договоре, ни номера договора, не представлены стороны, заключающие договор, не указан номер доверенности, по которой сотрудник банка открыл вклад, не зафиксированы ни обязанности ни ответственность сторон. В тоже время по положению 54-П: «1.2. В целях настоящего Положения под размещением (предоставлением) банком денежных средств понимается заключение между банком и клиентом банка договора, составленного с учетом требований Гражданского кодекса Российской Федерации.» В ГК сказано: «Статья 836. Форма договора банковского вклада. 1. Договор банковского вклада должен быть заключен в письменной форме. Письменная форма договора банковского вклада считается соблюденной, если внесение вклада удостоверено сберегательной книжкой, сберегательным или депозитным сертификатом либо иным выданным банком вкладчику документом, отвечающим требованиям, предусмотренным для таких документов законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами и применяемыми в банковской практике обычаями делового оборота. 2. Несоблюдение письменной формы договора банковского вклада влечет недействительность этого договора. Такой договор является ничтожным.» Т. е. письменная форма договора не заключена, а потому банк может как хочет менять условия договора у него депозита, т. к. заключенного договора между сторонами, в соответствии с законодательством нет, а значит все обязательства банка ничтожны. Я вклад открывать отказался — очень уж все неоднозначно выглядит. Хотелось бы узнать официальное мнение Альфа-банка по этому поводу.
04.03.2009
Ответ дан
В продолжение темы по новым тарифам... 1. Будет ли льгота по годовой плате за карту Мегафон-Ситибанк…
В продолжение темы по новым тарифам… 1. Будет ли льгота по годовой плате за карту Мегафон-Ситибанк клиентам Мегафона, подключившим услугу автопополнения счета 2. Будет ли бесплатным Сити-one для пользователей, получивших кредит наличными. Спасибо.
04.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Если работодатель перечислил на мой зарплатный счет сумму, в большем размере, чем мне причитается…
Добрый день! Если работодатель перечислил на мой зарплатный счет сумму, в большем размере, чем мне причитается, может ли банк списать эти деньги с моего счета в безакцептном порядке по письму работодателя?
04.03.2009
Ответ дан
сегодня на мой рабочий номер моб. телефона 8-906-766-67-97 пришла СМС с номера 7243 - "что на моем счете…
сегодня на мой рабочий номер моб. телефона 8-906-*******пришла СМС с номера 7243 — «что на моем счете образовалась задолженность и через 15 дней мои карты могут быть заблокированны». Каком счете? имею только дебетовый счет и не в вашем банке. Какие карты??? Есть предположение — что мой рабочий номер мобильного зарегистрирован на сотрудника, который раньше у нас работал. Фамилия Хохлов помоему. Имени не знаю. Может он взял кредит и не платит вам? Требую разъяснения. И если присылаете СМС — пишите по русски. Я в России нахожусь и не собираюсь читать приходящий бред. В противном случае напишу жалобу в ЦБ, дабы их сайт предоставляет эту очень удобную возможность. Пока без уважения Макаров Александр.
04.03.2009
Ответ дан
Добрый день. Я хочу погасить кредит пораньше, и получить ПТС на машину. Подскажите это возможно? Если…
Добрый день. Я хочу погасить кредит пораньше, и получить ПТС на машину. Подскажите это возможно? Если возможно, то где и как это можно сделать? Заранее благодарен.
04.03.2009
Ответ дан
Являюсь на данный момент клиентом банка "Северная Казна"( ИП ), который купил Альфа-Банк. 6 марта 2009г…
Являюсь на данный момент клиентом банка «Северная Казна"(ИП), который купил Альфа-Банк. 6 марта 2009 г. у меня истекает срок по погашению кредитной линии 700000рублей. Возможности на сегодняшний день погашения суммы долга в полном обьёме нет, так как выручка от реализации товара сократилась почти в два раза. Почему Банк отказывает в пролангации кредитного договора? Ведь в условиях кризиса всем не легко.
04.03.2009
Ответ дан
Добрый день. По телефону с некоторых пор дозвониться до вашей организации не могу. Несколько дней назад…
Добрый день. По телефону с некоторых пор дозвониться до вашей организации не могу. Несколько дней назад через форму на вашем сайте запросил выписку по моему кредитному договору. Пока молчание. Ситуация достаточно абсурдная. Я хочу знать состояние моих платежей, но теперь вообще не понимаю, как это можно сделать, учитывая что дозвониться до вас нельзя, письма через форму игнорируются, а своих отделений у вас нет. Тем не менее, сегодня мне пришла СМС с напоминанием суммы моего ежемесячного платежа и рекомендацией оплатить за 7 дней до 9 марта. Я всего лишь хочу увидеть выписку, т. к. по моим данным*, поскольку неоднократно переплачивал, на счете еще должны быть средства, чтобы погасить очередной платеж без внесения мной мартовского платежа. * (под своими данными имею в виду полученную от вас в конце прошлого года выписку и выписку Ситибанка, со счета которого оплачиваю кредит)
04.03.2009
Ответ дан
Может вы "соизволите" ответить на мой вопрос, который я задавал аж 24 января!!!! неужели за 6 недель…
Может вы «соизволите» ответить на мой вопрос, который я задавал аж 24 января!!!! неужели за 6 недель никто не в состоянии найти тот документ? Или его просто нет, и Ситибанк в очередной раз ОБМАНЫВАЕТ своих клиентов? В своём ответе на вопрос: http://www.banki.ru/services/question…nId=772846 вы не ответили на вопрос: «Сообщите, пожалуйста на какой нормативный документ Вы сылаетесь отвечая:«Дата/день формирования выписки соответствует дате/дню полного погашения задолженности (100% совокупного текущего баланса) по кредитной карте, указанной в выписке.»??? Хотелось бы узнать всё-таки в каком документе Ситибанка написано, что:«Дата/день формирования выписки соответствует дате/дню полного погашения задолженности (100% совокупного текущего баланса) по кредитной карте, указанной в выписке.» Сам я этого нигде не нашёл, сотрудники двух отделений, в которые я обращался, также оказались бессильны. Жду ответа от вас!!! Александр (СПб) · 24.01.2009 23:27
04.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Вера! Заметьте, Вам пишет «Лучший клиент Ситибанка» по версии Ситибанка. Получил вот…
Здравствуйте, Вера! Заметьте, Вам пишет «Лучший клиент Ситибанка» по версии Ситибанка. Получил вот такое письмо (см. ниже). Поясните, пожалуйста, что значит фраза «Решение о возможности предоставления Вам кредита уже принято Ситибанком!*»? Когда мой коллега «клюнул» на такое предложение, а ему в тот момент нужны были деньги, Ситибанк взял с него все документы, а потом отказал. Как мне реагировать после этого на такие предложения? From: Citibank Russia [mailto:mail@email.citibank.ru] Sent: Thursday, February 19, 2009 6:46 PM To: Subject: Citibank: Special Credit Offer www.citibank.ru Специальное предложение только для наших лучших клиентов Уважаемый Владимир Александрович! Благодарим Вас за то, что Вы выбрали Ситибанк. Рады сообщить, что для Вас подготовлено персональное предложение, которое мы делаем только нашим лучшим клиентам. Решение о возможности предоставления Вам кредита уже принято Ситибанком!* • Сумма кредита 270000 рублей • Ежемесячный платеж составит всего 7767 рублей** • Срок кредита 60 мес. • Процентная ставка 24.0% годовых Данное предложение действительно только до 16 марта 2009 года Введите Ваш промо код XXXXX на странице сайта www.citibank.ru/kredit/ и специалист Ситибанка свяжется с Вами в ближайший рабочий день! Вы сможете получить дополнительную информацию по условиями нашего предложения и договориться о встрече с нашим сотрудником. С уважением и наилучшими пожеланиями, ЗАО КБ «Ситибанк» * Кредит предоставляется исключительно по усмотрению ЗАО КБ «Ситибанк». Сумма кредита рассчитана индивидуально на основании информации о клиенте, имеющейся у банка по состоянию на 16 февраля 2009 года. ЗАО КБ «Ситибанк» оставляет за собой право отказать в предоставлении кредита в случае изменения этой информации или невозможности ее проверки. ЗАО КБ «Ситибанк» также оставляет за собой право запросить дополнительные документы. Данное предложение не может быть передано другому лицу. ** Данный ежемесячный платеж рассчитан только для кредита на сумму 270000 рублей со сроком 60 месяцев и не включает ежемесячную страховую премию и иные расходы по страхованию (страховая защита предоставляется по желанию заемщика). Комиссия за предоставление кредита 3% от суммы кредита (взимается единовременно). Если Вы хотите отказаться от получения рассылки, пожалуйста, пройдите по данной ссылке citibank.com Соблюдение неприкосновенности частной жизни Условия, предостережения и оговорки Копирайт © 2002—2009 Citigroup Inc.
04.03.2009
Ответ дан
Проанализировав Ваш ответ: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=824076 Я понял…
Проанализировав Ваш ответ: http://www.banki.ru/services/question…nId=824076 Я понял, что и Вера и Вы плохо понимаете то, о чём Вас спрашивают и что написано в тарифах. Речь идет о фразе «ОБСЛУЖИВАНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ». Услуга «консъерж» стоит дополнительных денег и представляется не Ситибанком, дополнительные скидки предоставляются также не Ситибанком и так далее!!! Так что же включает в себя «ОБСЛУЖИВАНИЕ» Ситибанком кредитныех карт и что делает банк кроме начисления процентов и формирования выписок?
04.03.2009
Ответ дан
С декабря 2008 года по сегоднешней день мною не оплачиваются ежемесечные платежи по кредитной карте и…
С декабря 2008 года по сегоднешней день мною не оплачиваются ежемесечные платежи по кредитной карте и потребительскому кредиту в связи с сокращением на работе. На новую работу устроится пока не получается.Платить я не отказываюсь. Может ли банк отсрочить платежи и как долго банк может ждать оплаты по кредитам. Какие меры банк может принять?
04.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я был заемщиком Вашего банка два раза: автокредит и потребительский кредит. (2005-2006). Не…
Здравствуйте! Я был заемщиком Вашего банка два раза: автокредит и потребительский кредит. (2005—2006). Не смотря на положительную историю мне отказали в кредите в 2007 году. Прошу Вас рассмотреть мою кредитную историю и могу ли я обратиться в Ваш банк за кредитом? Без кредитной истории дали первый раз кредит, а погасив два кредита без просрочки не дали, как понять этот момент?
04.03.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня последний платеж по кредитному договору за мобильный телефон, каким образом я могу…
Добрый день! У меня последний платеж по кредитному договору за мобильный телефон, каким образом я могу связаться с представителем банка для уточнения остоточной суммы по кредиту77
04.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Мой сын оформил кредит в банке Альфа г.Сумы на сумму 1500 долларов. Три месяца он вносил…
Здравствуйте! Мой сын оформил кредит в банке Альфа г. Сумы на сумму 1500 долларов. Три месяца он вносил по 20 долларов вместо 116, через тяжелое финансовое положение. Поручителя у него не было, имущества также нет, он недавно женился и кроме жены и будущего ребёнка ничего нету. Жывёт на квартире у чужих людей.О данном кредите мы с мужем узнали только когда получили письмо о рассторжении кредита в сумме 2400 долларов иначе дело подадут в суд. Подскажите как можна все уладить, и что будет если дело и правда дойдёт до суда. Очень Вам благодарна за помощь.
04.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Елена! Дайте пожалуйста реальный ответ на вопрос "на сколько поднимут процент по кредиту"…
Добрый день, Елена! Дайте пожалуйста реальный ответ на вопрос «на сколько поднимут процент по кредиту». А то СМС присылает БАНК с предложением отдать все деньги и погасить кредит досрочно, а реальных ответов нет. У меня осталась незначительная сумма к вылате, долга, а уж процент по остаточной сумме незначительный, но кто ж Вас вместе с банком знает — вдруг процент по кредиту возрастет до 100% от первоначальной суммы — тогда впору вешатся. Очень хочется узнать есть ли регламентирующий документ в котором бы говорилось на сколько банк может поднять процентную ставку, ведь не может же это быть только волевым решением председателя банка, должен же быть государственный документ в котором бы все это обговаривалось. Хочется ссылочку на данный документ. С уважением, Ваш клиент.
04.03.2009
Ответ дан
Как мне узнать, закрыли мой кредит или нет??? так как я его выплачивала досрочно, последнюю цифру оплаты…
Как мне узнать, закрыли мой кредит или нет??? так как я его выплачивала досрочно, последнюю цифру оплаты погашения мне сказали по телефону. сейчас не могу дозвониться, бесполезно!!!! Оскольский телефон отключен и офис закрыт, а московский с автооператором, при чем при наборе номера договора — никакой информации не выдается. Если Вы уже решили ввести автоматический оператор, то доведите это дело до конца. жду ответа на электронный ящик!!! P. S. Солидные банки извещают клиентов письменно о погашении кредита, от вас же со 2 февраля ни весточки!!!
04.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, это какие-то нововведения? заявка на конверсию валюты в энтер-юникредите…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, это какие-то нововведения? заявка на конверсию валюты в энтер-юникредите, находящаяся в стадии «обрабатывается», не может быть отозвана, если верить всплывающему окошку в ответ на нажатие кнопки отозвать? Ввела не ту сумму, буквально через 5—10 минут пытаюсь отменить — и не получается. Ранее отменялось без проблем.
04.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотел бы узнать.На имя Балацкая Яна Андреевна взят кредит.Нам пришло письмо от банка…
Здравствуйте! Я хотел бы узнать.На имя Балацкая Яна Андреевна взят кредит.Нам пришло письмо от банка с просьбой досрочного погашения кредита.По договору необходимо написать заявление о досрочном погашении кредита.Нам сказали что его не нужно писать.Что в такой ситуации необходимо сделать?
04.03.2009
Ответ дан
Добрый день! В тарифах по дебетовым картам на сайте банка указано, что возможно снятие наличных в банкоматах…
Добрый день! В тарифах по дебетовым картам на сайте банка указано, что возможно снятие наличных в банкоматах Юникредит-банка без комиссии. У Юникредит-банка самая широкая в мире сеть банкоматов, с их картой очень удобно в Европе. Будет ли так же возможно беспроцентное снятие наличных (допустим, карта в евро) в сети Юникредита в других странах?
04.03.2009
Ответ дан
открыли бы отделение в г.электросталь моск. обл.! здесь разорились 3 банка агрохимбанк,электроника ,московский…
открыли бы отделение в г. электросталь моск. обл.! здесь разорились 3 банка агрохимбанк,электроника,московский залоговый.освободились около 10 готовых банковских офисов.а то до балашихи долго ехать там пробки постоянно.
05.03.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть