Мне 20 лет!Уволили с работы вырос долг за квартиру нужно погашать!В активном поиске работы!!Могу ли я…
Мне 20 лет!Уволили с работы вырос долг за квартиру нужно погашать!В активном поиске работы!!Могу ли я взять кредит на сумму 100000р без залога,поручителей и справки о доходах!??
Здравствуйте! Можно узнать остаток задолженности по моему кредитному договору №2371072757 от 31.12.09г.
Оплачивала…
Здравствуйте! Можно узнать остаток задолженности по моему кредитному договору № 2371072757 от 31.12.09 г. Оплачивала через банк платежным поручением и хочу убедиться,что платежи прошли. Спасибо.
КАКАЯ У ВАС ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ГОДОВЫХ?ЕСТЬ ЛИ В ГОРОДЕ ЯСНОМ ВАШИ БАНКОМАТЫ?
КАКАЯ У ВАС ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ГОДОВЫХ?ЕСТЬ ЛИ В ГОРОДЕ ЯСНОМ ВАШИ БАНКОМАТЫ?
Коллеги, добрый день. В очередной раз получил на свой домашней адрес выписку по кредитной карте клиента…
Коллеги, добрый день. В очередной раз получил на свой домашней адрес выписку по кредитной карте клиента Вашего уважаемого банка, Тарасовой Ирины Николаевны (N счета или скан выписки готов отправить по e-mail), человека который по данному адресу уже два года как не проживает (это бывшая хозяйка квартиры). За это время я дважды звонил в службу поддержки клиентов Альфа-Банка с просьбой решить данный вопрос и перестать присылать мне кофиденциальную информацию по счету чужого мне человека (как минимум нарушение ст. 857 ГК РФ); без результата. Настоятельно прошу Вас решить данный вопрос. С уважением, Артем
Валерий Леонидович! Добрый день В новостях я прочитал:
"Карты по программе «200 дней кредита бесплатно»…
Валерий Леонидович! Добрый день В новостях я прочитал: «Карты по программе «200 дней кредита бесплатно» выпускаются только клиентам, не пользовавшимся ранее кредитом по картам банка. Программа распространяется на новых держателей карт MasterCard.» Считаю, это дискриминирует постоянных клиентов Банка, имеющих положительную деловую и платежную репутацию. Считаю, что надо в этом вопросе к постоянным клиентам банка дифференцировано подходить. С уважением, А. Н.Прокофьев
Добрый день ,скажите пожалуйста есть ли филиал альфа банка в городе Токио?
Добрый день,скажите пожалуйста есть ли филиал альфа банка в городе Токио?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ХОТЕЛОСЬ БЫ , ЧТОБЫ ВЫ ПРИНЯЛИ МЕРЫ ПО ТОМУ ВОПРОСУ- КАК ОБСЛУЖИВАЮТ КЛИЕНТОВ В А-Б ПО…
Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы вы приняли меры по тому вопросу- как обслуживают клиентов в А-Б по пр. Просвещения в магазине «Норд " на 2 этаже; обращалась не один раз к вашему банку и всегда оставалась довольна обслуживанием! Но здесь я пришла просто в шок!!! Обслуживала: Ласточкина Марина. Я предоставила ей все данные.Ласточкина грубо выхватила из моих рук паспорт и с ихидным лицом стала оформлять.затем, когда она грубейшим образом начала мне обьяснять- я поняла, что от нее пахнет спиртным…!!! Как можно доверять работнице- конечно я сказала что оформлять у нее ничего не буду, а Ласточкина просто швырнула мне мой поспорт!!! Я буду требовать увольнения такого работника!!! Т. к. По отношению к банку я всегда была честным и порядочным клиентом!!! Если вы не примете меры, я буду обращяться выше!!! Бугрова Юлия Святославовна. Постоянный клиент вашего банка. Спасибо.
Возмущен безобразным отношением банка к рассмотрению моей претензии...элементарный вопрос "рассматривается"…
Возмущен безобразным отношением банка к рассмотрению моей претензии…элементарный вопрос «рассматривается» уже месяц, деньги не возвращаются..уже написал исковое заявление в суд с требованием материальной и моральной компенсации..поставьте себе жирный минус за такое «обслуживание»…
Виктория, хочется понять, кто вводит в заблуждение: Вы или организаторы сайта Вашего банка? К примеру…
Виктория, хочется понять, кто вводит в заблуждение: Вы или организаторы сайта Вашего банка? К примеру, в городах: Киров (вопрос от 26.02.2010 16:43), Тамбов Тамбовской обл. (вопрос от 26.02.2010 14:22), Петрозаводск (вопрос от 25.02.2010 00:11), Кострома (вопрос от 24.02.2010 10:24) и так далее, есть кредитно-кассовые офисы Вашего банка. Посмотреть их адреса можно на сайте Вашего же банка http://otpbank.ru/about/branches/cco/.
Добрый день Юля, у меня такое дело неделю назад какой то access bank plc прислал письмо яко бы я выйграл…
Добрый день Юля, у меня такое дело неделю назад какой то access bank plc прислал письмо яко бы я выйграл 600000 долларов и теперь каждый день меня просит чтоб я ему выслал реквезиты своего банка для перевода денег. Сегодня даже позвонил на счёт моего ответа. Я сходил в свой банк мне объяснили что это лохотрон (извеняюсь) нак ли это
Здравствуйте! Я уезжаю на 6 месяцев в Шотландию. Есть ли отделения Сити-банка в UK?
Есть ли возможность…
Здравствуйте! Я уезжаю на 6 месяцев в Шотландию. Есть ли отделения Сити-банка в UK? Есть ли возможность открытия счета в фунтах стерлингов в Вашем банке с выпуском банковской карты, которую я смогу использовать в Шотландии? Меня интересует возможность снятия фунтов стерлингов без комиссии в банкоматах Шотландии или Англии. С уважением Татьяна
Здраствуйте! Банк подал в суд на сестру. Сестра взяла кредит на 5 лет, оплатила 2 года, но по сложившимся…
Здраствуйте! Банк подал в суд на сестру. Сестра взяла кредит на 5 лет, оплатила 2 года, но по сложившимся обстоятельствам в течении 5 -ти месяцев его не оплачивала по объективным причинам, сейчас она готова оплачивать в два раза больше.Пойдет ли банк на мировое соглашение. Спасибо.
можно ли получить отсрочку по оплате кредита если скоро рожать. за ранее спасибо
можно ли получить отсрочку по оплате кредита если скоро рожать. за ранее спасибо
Виктория, то, что кредитно-кассовые офисы Вашего банка не выдают кредиты наличными, это мне известно…
Виктория, то, что кредитно-кассовые офисы Вашего банка не выдают кредиты наличными, это мне известно. Вы же утверждаете, что они в данных городах отсутствуют как таковые. Не могли бы Вы прояснить еще один вопрос. Мною в ноябре месяце прошлого года была получена кредитная карта Вашего банка, которая пришла по почте простым письмом. Во всех Ваших последних ответах о картах Вы говорите, что они направляются по почте заказными письмами. Данный вопрос уже поднимался: http://www.banki.ru/services/question…Id=1684358. Что-нибудь с того времени изменилось?
Добрый день, Елена.
Видимо мой вопрос остался без ответа.
Подскажите адрес доп. офиса в Челябинске
С…
Добрый день, Елена. Видимо мой вопрос остался без ответа. Подскажите адрес доп. офиса в Челябинске С уважением, Дмитрий Прыкин.
Как заплатить кредит если я нахожусь в Чувашской рес-ке. Срок уплаты 4.03.10
Как заплатить кредит если я нахожусь в Чувашской рес-ке. Срок уплаты 4.03.10
что такое "формирование ссудной задолженности"? Объясните доступным языком
что такое «формирование ссудной задолженности»? Объясните доступным языком
В каком банке России в Алании я Могу снять Вклад по карте Виза Электрон
В каком банке России в Алании я Могу снять Вклад по карте Виза Электрон
Я активировала вашу карту,мне прислали пин-код в моем конверте на другое имя Закирову И.Я позвонилав…
Я активировала вашу карту,мне прислали пин-код в моем конверте на другое имя Закирову И. Я позвонилав информационный центр, мне объяснили,что я могу снять деньги по паспорту без пин-кода в любом коммерческом банке или на почте,но я обошла множества банков и почт,без пин-кода мне отказали,что мне делать,как востановить пин-код,без него я не могу пользоваться картой.
Уберите мой номер телефона из рассылки.
89099017663.
Спасибо говорить не буду.
Уберите мой номер телефона из рассылки. 89099017663. Спасибо говорить не буду.
года два погасили в вашем банке кредит, и сейчас,по прошедшему времени ко мне претензии , не от вас…
года два погасили в вашем банке кредит, и сейчас,по прошедшему времени ко мне претензии, не от вас, а от коллекторов, или проще. кто выбивает долги. Но ведь долгов у нас нет.
Здравствуйте, Ольга!
Подали документы на открытие расчетного счета для ООО.
9-ый рабочий день не можем…
Здравствуйте, Ольга! Подали документы на открытие расчетного счета для ООО. 9-ый рабочий день не можем получить ответ даже о статусе рассмотрения наших документов. Допустим ли столь долгий срок рассмотрения?
при попытке активации,предложенной вами,кредитной карты-оператор приняв информацию о кредиторе(обо мне)сообщил…
При попытке активации, предложенной вами, кредитной карты-оператор приняв информацию о кредиторе (обо мне) сообщил о некорректности выданной информации,после чего — предложил повторить операцию, но в следующий раз (т.е.хотелось бы узнать-о которой некорректности идет речь,а точнее быть-конкретизация некорректности) С УВАЖЕНИЕМ (почти держатель кредитной карты) АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ.
Здраствуйте!
Я не являюсь клиентом Сити Банка (не заключал договор и т.д.), но мне на адрес электронной…
Здраствуйте! Я не являюсь клиентом Сити Банка (не заключал договор и т. д.), но мне на адрес электронной почты приходят сообщения о поступлении денег на счет кредитной карты (25/02/2010), а потом об приближение к границе кредитного лимита по карте (27/02/2010), хотя у меня никакой карты нет, и сообщений о снятии не приходило, по указанному телефону 8 800 700 38 38 не могу попасть на оператора, везде надо ввести номер кредитной карты, которой у меня нет и номер я ее не знаю (только последнии 4 цифры указанные в письме), как мне выяснить что это за поступления и что это за карта такая которой у меня нету и которую я даже не получал (не заключал договор, не подписывался, не активировал и т. д.)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реквизиты для международного перевода в Альфа-банк. IBAN, SWIFT…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реквизиты для международного перевода в Альфа-банк. IBAN, SWIFT. Мне нужно погашать кредит в вашем банке, а я сейчас временно не в России. Спасибо!
Здравствуйте! У меня открыт счет в белорусском отделении Приорбанка, но в данный момент я нахожусь в…
Здравствуйте! У меня открыт счет в белорусском отделении Приорбанка, но в данный момент я нахожусь в Праге. Мне срочно понадобилась выписка о состоянии счета, и меня интересует, можно ли получить ее в чешском отделении банка Райффайзен?
имеются ли ко мне фмнансовые претензии по кредитному договору 62014122864? почему ваш банк не высказывает…
имеются ли ко мне фмнансовые претензии по кредитному договору 620******64? почему ваш банк не высказывает ко мне претензий, не было ни одного письма с претензией, а какое-то агенство предъявляет ко мне претензии. если у вас есть какие-то пртензии, вы должны были письменно об этом мне сообщить. Почему во время кризиса и безработицы ваш банк позволяет зарабатывать на простых людях? У меня было 2 кредита, которые я выплатила и по первому кредиту была небольшая переплата, но вы об этом промолчали. Где честность вашего банка? Просто удивительно сколько претензий к вашему банку по передачи якобы сушествующих долгов коллекторской службе. Я вынуждена обратиться в правительство России о провомочности ваших действий. Вы по окончанию срока кредита и при наличиии задолженности должны были прислать официальное письмо, как делают другие банки в подобных ситуациях и разбирают ситуацию. Но для вас видно существуют другие правила. Заранее боагодарна за ответ.
Как узнать свой номер абонента для пользования услугой "Ваш счет 7х24"
Как узнать свой номер абонента для пользования услугой «Ваш счет 7х24»
могу ли я получить у вас кредит и что мне для этого надо?
могу ли я получить у вас кредит и что мне для этого надо?
Не пришло смс о дате и минимальном платеже по кредитной карте.Можно ли это как-то уточнить, избегая междугородних…
Не пришло смс о дате и минимальном платеже по кредитной карте.Можно ли это как-то уточнить, избегая междугородних переговоров по телефону?
То что, снимать дельги в банкоматах райффайзенбанка стало опасно, писали многие. Но как-то не верилось…
То что, снимать дельги в банкоматах райффайзенбанка стало опасно, писали многие. Но как-то не верилось, пока сама не оказалась в такой же ситуации. 22.02.2010 снимала деньги в банкомате в СПб, в Окейе на Московском пр. Запросила 10 000. Появилась надпись — Операция не возможна. Подумала, что в банкомате мало денег. Запросила 7500. После чего та же надпись — операция не возможна. Банкомат вернул карту. При этом через 5 минут сняла средства в банкомате Сбербанка, т. е. проблема не в карте. В этот же день узнаю, что оказывается те суммы, которые я пыталась снять в банкоматах Райффайзенбанка заблокированы на моем счете, а сейчас уже и списаны. Теперь понятно, как банк зарабатывает свою прибыль, о которой потом с гордостью пишет в своих отчетах. Верните деньги! И вообще зачем ставить такое количество неработающих банкоматов, сжирающих деньги клиентов???
Уважаемая Юлия! Я очень жду от Вас ответа на вопрос заданный 17 февраля.На Ваш е-mail было отправлено…
Уважаемая Юлия! Я очень жду от Вас ответа на вопрос заданный 17 февраля.На Ваш е-mail было отправлено письмо со всеми данными и копией заявления в отделение А-Банка.Пока ответа нет!
Здравствуйте. Что такое Присоединение к договору?
Здравствуйте. Что такое Присоединение к договору?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, мне, могу т формить карту, если я положу депозит?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, мне, могу т формить карту, если я положу депозит?
я являюсь вашим клиентом уже несколько лет могу ли я взять иотечный кредит
Я являюсь вашим клиентом уже несколько лет, могу ли я взять ипотечный кредит?
Алла, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, поддерживают ли карты Visa Бинбанка процедуру CFT(Credit…
Алла, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, поддерживают ли карты Visa Бинбанка процедуру CFT(Credit Funds Transfer)? Благодарю!
Здравствуйте! вчера мною была активирована кредитная карта вашего банка,но ПИН код мне не был выслан…
Здравствуйте! вчера мною была активирована кредитная карта вашего банка, но ПИН код мне не был выслан до сих пор! Не подскажете в чем причина?
В вашем банке я брал кредит на товар (монитор), сейчас мне срочно понадобился потребительский кредит…
В вашем банке я брал кредит на товар (монитор), сейчас мне срочно понадобился потребительский кредит в другом банке и они просят кредитную историю из вашего банка. Где её взять???
почему во всех банкоматах города отсутствуют купюры достоинством в 100руб?почему банк не предупредив…
Почему во всех банкоматах города отсутствуют купюры достоинством в 100руб? Почему банк не предупредив своих клиентов снял у каждого с карточки по 10руб? Почему при снятии денег в филиалах банка стали брать комиссию все те-же 10руб? Не слишком ли много почему всего за 2 дня? допустим,мне предприятие перевело деньги 2000руб,при пополнении карточки на счету оказалось 1990! напомню банкомат не выдает купюры в100руб,значит я могу снять только1500, А МНЕ НАДО СРОЧНО 2000! Иду в филиал,там еще снимают 10руб,ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬ СВОИ 20руб ЧУЖОМУ ДЯДЕ?
МОГУ Я ПОГОСИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ МУЖА,МОТЕРИНСКИМ КАПИТАЛОМ.
МОГУ Я ПОГОСИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ МУЖА,МОТЕРИНСКИМ КАПИТАЛОМ.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, мне вот прислали кредитную карту вашего банка я её активировал, и…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, мне вот прислали кредитную карту вашего банка я её активировал, и когда мне примерно придет пин код, Спасибо!!!
Скажите, пожалуйста, каким образом можно отказаться от услуги Сиф-страхование.
Скажите, пожалуйста, каким образом можно отказаться от услуги Сиф-страхование.
Имеются ли в г.Ишиме банкоматы ВТБ 24
Имеются ли в г. Ишиме банкоматы ВТБ 24
Здравствуйте, Елена.
Отправлял вам свои данные, т. е заполнял форму с указанием номера договора, телефона…
Здравствуйте, Елена. Отправлял вам свои данные, т. е заполнял форму с указанием номера договора, телефона, электр. адреса.Затем через 2 дня заполнял повторно.Ответа не получил.Просьба рассмотреть мое ходатайство.В течение какого срока ждать ответа?Спасибо.
Добрый день!
Хотелось бы узнать к кому обратиться в Петербурге,по поводу установки вашего банкомата…
Добрый день! Хотелось бы узнать к кому обратиться в Петербурге,по поводу установки вашего банкомата в нашем здании,и какие техничекие условия нужны для этого. Бизнес-центр «Астра» расположен в Санкт-Петербурге, Петроградский район, ул. Лахтинская, д. 16 литер А. Площадь бизнес-центра составляет: 3015 кв. м. Посещаемость в среднем в день: 500 чел. Количество компаний получающих заработную плату через ваш банк: 3-занимающие 5 этажей в здании (Астра плюс, Автограф, страховая компания РОСНО-МС). В БЦ работает панорамный ресторан на 100 человек, а также на 1-м этаже открывается 1 уровень ресторана. Будем признательны за ответ. С уважением, Администрация БЦ «Астра».
на мой мобильный номер телефона каждый месяц приходят смс уведоиления об оплате но я никаких кредитов…
на мой мобильный номер телефона каждый месяц приходят смс уведоиления об оплате но я никаких кредитов не брала и договоров не заключала!!! меня это начинает сильно раздражать!!!
Здравствуйте госпожа Чуприкова, у меня такой вопрос, мне надо из Молдовы в Россию перевести N-ую сумму…
Здравствуйте госпожа Чупикова, у меня такой вопрос, мне надо из Молдовы в Россию перевести N-ую сумму. Каким способом это лучше сделать? Естественно, что при обналичивании я хочу, как можно меньше потерять, так как хочу на эти деньги приобрести жилье.
На "заре" приватизации передал свой ваучер в Ваш банк.
Немогли бы Вы сообщить сколько он сейчас стоит?
Александр…
На «заре» приватизации передал свой ваучер в Ваш банк. Немогли бы Вы сообщить сколько он сейчас стоит? Александр. 02.03.2010 г.
Здравствуйте.
Вчера утром [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=1769091#comments]на…
Здравствуйте. Вчера утром на этом сайте я задал вопрос ------------------------------ Такого идиотизма я еще не видел не в одном банке. Скажите, пожалуйста, почему мне каждый день (вот уже года три) по нескольку раз звонят какие-то граждане c номеров +7-495-780-47-00, +7-495-783-51-89,+7-495-661-13-39, называя меня какой-то Полуниной и Разбековой и требуют им вернуть какой-то непонятный кредит, грубя и нецензурно выражаясь. Я в вашем (заметьте, «вашем» с маленькой буквы) банке никакие кредиты не брал. И после всего этого не возьму не при каких обстоятельствах. ------------------------------- В тот же день мне ответила Елена Соломатина, больше похожая на компьютерный бот (судя по манере общения). ------------------------------- Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, на почтовый адрес ESolomatina@alfabank.ru: — Ваше ФИО — ФИО клиента, которого спрашивают — номер телефона, на который звонят из Альфа-Банка спасибо. С уважением, Елена Соломатина, гл. специалист группы качества Дирекции по обслуживанию Клиентов ОАО «Альфа-Банк» -------------------------------- Вечером того же дня я отправил данные на указанный адрес. Но почему до сих пор продолжаются звонки и СМС-рассылка?
как перевести денги из сбербанка в ваш банк ?
как перевести денги из сбербанка в ваш банк?
потеряла бумаги которые приходили с картой,хотела снять деньги с карты,а сколько денег на ней забыла.как…
Потеряла бумаги которые приходили с картой,хотела снять деньги с карты,а сколько денег на ней забыла.как узнать какая сумма на карте?
Здравствуйте Иван! Скажите пожалуйста, можно ли при помощи интернета узнать свой денежный баланс банковской…
Здравствуйте Иван! Скажите пожалуйста, можно ли при помощи интернета узнать свой денежный баланс банковской карте
сколько процентов снимают с карты при снятие денег через терминал на почте?
Сколько процентов снимают с карты при снятие денег через терминал на почте?
Пользуюсь вашей кредитной картой около года, не так давно пыталась заплатить очередной платеж через банкомат…
Пользуюсь вашей кредитной картой около года. Не так давно пыталась заплатить очередной платеж через банкомат, не вышло, позвонила в Контакт-Центр, мне сказали, что по тех. причинам я не смогу оплачивать кредит через банкомат до апреля, поехала в банк, заплатила, девушка поинтересовалась знаю ли я номер договора, я сказала, что нет, тогда девушка сообщила мне, что оплата, только с комиссией (100р). Через пару дней я позвонила в контакт-центр, чтобы узнать номер договора, мне его сообщили, но при этом девушка, пренеприятнейшим тоном сообщила, что платить мне придется только с комиссией, знаю я номер договора или не знаю. То есть получается, без комиссии заплатить вообще не реально, хотя, согласитесь, не моя вина, что ваша компания переходит на новое програмное обеспечение. 100 рублей конечно сумма не большая, но если вы год не сможете перейти на это самое обеспечение, получается я переплачу 1200 рублей, просто так? А таких людей я думаю не мало найдется….. Вопрос второй, опять же звонила на горячую линию чтобы узнать остаток по карте, мне сообщили, что остаток доступных средств по карте3 тысячи с копейками, на след. день мне потребовалось снять 1000, однако все банкоматы мне отказали. Позвонила на гор. линию, меня зачем то переключили на финансовый отдел, там девушка сказала, что правда, карта заблокирована банком, на вопрос почему, и когда эта блокировка снимится ответа не получила. Девушка Ольга, опять же очень грубо сказала «ждите, пока карта разблокируется ничем помочь не могу». А кто сможет помочь? Где узнать искомую информацию? Непонятно совсем… Может вы подскажите? :-(
Добрый день.Не планирует ли банк отменить плату за досрочное погашение кредита по действующим договорам?
Добрый день.Не планирует ли банк отменить плату за досрочное погашение кредита по действующим договорам?
Скажите-а каким кредитным учреждением объединяется ваш банк.
Или просто меняет свое название.
Скажите-а каким кредитным учреждением объединяется ваш банк. Или просто меняет свое название.
Вклад "ПОБЕДИТЕЛЬ"
В в приложении к договору вклада (Приложение №1. Условия тарифа по вкладу (депозиту)…
Вклад «ПОБЕДИТЕЛЬ» В в приложении к договору вклада (Приложение № 1. Условия тарифа по вкладу (депозиту) «ПОБЕДИТЕЛЬ») написано что: конвертация производится по тарифам, утвержденным Приказом Председателя Правления. 1) Правильно ли я понял, что речь идет о Приказе /О введении порядка конвертации по мультивалютным вкладам/ — Приказ № 407 от 14.08.09 г. — Приказ № 920 от 25.12.09 г. — кстати это последняя редакция приказа или уже нет? 2) У вкладчика нет уверенности, что условия конвертации не изменились, т. к. Приказы о конвертации выпускаются довольно регулярно, а информация о новом Приказе и его новых условиях никак не отражается на официальном сайте банка www.mosoblbank.ru в рубрике «Новости банка». 3) Размещайте действующую версию Приказа в разделе вкладов для населения — http://www.mosoblbank.ru/naselenie/vklad/
У меня задолженность,погашаю ее,но хочу узнать общую сумму долга.Платежи выполнялись 21.11.2009.,27.01.2010.,25.02.2010.имеются…
У меня задолженность,погашаю ее,но хочу узнать общую сумму долга.Платежи выполнялись 21.11.2009.,27.01.2010.,25.02.2010.имеются платежные извещения.Пожалуйста скажите сумму долга!
Здравствуйте,Наталья!Я хочу спросить,почему Вы не даёте мне,Дёминой Юлии, ответ на вопрос от 10 февраля…
Здравствуйте,Наталья!Я хочу спросить,почему Вы не даёте мне,Дёминой Юлии, ответ на вопрос от 10 февраля этого года?
Здравствуйте! В августе 2009г, я взяла кредит на шесть месяцев, на сумму 27000т.р. Ежемесячно за него…
Здравствуйте! В августе 2009г, я взяла кредит на шесть месяцев, на сумму 27000т.р. Ежемесячно за него платила. В начале февраля пришла досрочно погасить кредит, оператор связался с Москвой и мне сказал что остаток 1982,54, я заплатила. Сегодня позвонила убедиться о закрытии кредита, а мне ответили, что должна еще 3000т.р. Почему??? На каком основании???
Когда планируется открытие филиала банка в Г.Воронеже???
Когда планируется открытие филиала банка в Г. Воронеже???
[B] Вклад "ПОБЕДИТЕЛЬ" [/B]
Хочу перевести вклад в Евро (вклад в USD) в режим мультивалютности.
1)…
Вклад «ПОБЕДИТЕЛЬ» Хочу перевести вклад в Евро (вклад в USD) в режим мультивалютности. 1) Пожалуйста по шагам распишите мои действия в дополнительном офисе банка. 2) Какие дополнительные материальные затраты потребуются от меня единовременно. 3)Сколько я буду платить банку за каждую операцию конвертации из одной валюты в другую. 4) можно ли конвертировать только часть вклада?
Здравствуйте,Я гражданин россии из города Брянска в данный момент нахожусь и работаю в Москве могу ли…
Здравствуйте,Я гражданин россии из города Брянска в данный момент нахожусь и работаю в Москве могу ли я взять кредит в размере 500000 тысяч в вашем банке,какие нужны для этого документы.
Сколько времяни занимает перевыпуск карты, сколько это стоит и можно увеличить лимит карты?
Сколько времяни занимает перевыпуск карты, сколько это стоит и можно увеличить лимит карты?
Мне сегодня прислали письмо из банка Русский стандарт,там указано что я могу получить денежные средства…
Мне сегодня прислали письмо из банка Русский стандарт,там указано что я могу получить денежные средства в сумме до 30.000рублей и там номер телефона банка 8 800 200 6 200 но я не могу дозвонится как можно решить этот вопрос?
Запросил в банкомате приличную сумму денег. Тот долго думал, потом пропала связь с процессинговым центром…
Запросил в банкомате приличную сумму денег. Тот долго думал, потом пропала связь с процессинговым центром, карточка была выплюнута, деньги не появились. Впроследствии выяснилось, что деньги были списаны. Вопрос: почему из-за технических проблем и ублюдочной связи я должен дарить банку свои деньги? (Банкомат находится в офисе конторы под названием X5 Retail Group)
Добрый день!
Скажите, можно ли перевести средства из системы электронных платежей liqpay на дебетовую…
Добрый день! Скажите, можно ли перевести средства из системы электронных платежей liqpay на дебетовую карту Visa Classic Ситибанка? Можно ли переводить средства на карту Visa Classic Ситибанка по системе visa to visa? Заранее благодарю за ответ,
Под какие проценты я могу взять потребительский кредит на покупку сотового телефона?
И чем они отличаются…
Под какие проценты я могу взять потребительский кредит на покупку сотового телефона? И чем они отличаются от процентной ставки на покупку сотового телефона 2007 года? От настоящего года 2010 года, веть сейчас банк должен расскрывать все проценты по потребительскому кредиту?
Уважаемый Владимир! Я давно являюсь клиентом СИТИБАНК. Прошу объяснить причину понижения кредитной линии…
Уважаемый Владимир! Я давно являюсь клиентом СИТИБАНК. Прошу объяснить причину понижения кредитной линии без предупреждения и без всякого уважения к клиенту. Сегодня отправившись на деловую встречу в ресторан с партнерами я попал в очень неприятную ситуацию. Я никогда не просрочивал оплату и тд. Что нужно сделать что бы кредитную линию увеличили хотя бы до той суммы которая была? С уважением, Сергей
Здравствуйте, Иван!
На предприятии, где я работал были зарплатные карты вашего банка.
Сейчас я там…
Здравствуйте, Иван! На предприятии, где я работал были зарплатные карты вашего банка. Сейчас я там не работаю. Карту переведут на какой-то тариф и я буду обязан уплачивать комиссию за годовое обслуживание? К чему готовиться? Спасибо.
Как-то странно в вашем банке происходит продление договора. Мне сегодня при продлении не выдали новый…
Как-то странно в вашем банке происходит продление договора. Мне сегодня при продлении не выдали новый экзепляр договора. Сказали, что старый остается в силе. Но ведь в нем ясно указан срок действия, ставки и т. д. Как это согласуется с ГК?
Я активировал карту Master Card но пока не пользуюсь кредитом,что с меня будут брать за этот период.И…
Я активировал карту Master Card но пока не пользуюсь кредитом,что с меня будут брать за этот период.И какой годовой платеж за карту,если я не снимал денег,и не оплачивал за товар.
испорчена кредитная карта
как можно получить новую
Испорчена кредитная карта. Как можно получить новую?
Назовите, пожалуйста, адрес вашего филиала в Новосибирске.
Назовите, пожалуйста, адрес вашего филиала в Новосибирске.
Добрый день,
Объясните по-подробнее по моему вопросу: речь идет не о кредитном договоре, а о неправомерных…
Добрый день, Объясните по-подробнее по моему вопросу: речь идет не о кредитном договоре, а о неправомерных действиях сотрудника при обслуживании кредитного договора. И вопрос был поставлен конкретно- где необходимо подать Исковое заявление на действия сотрудника Адлерского отделения ВТБ24 Авджян А. А., в Адлерский районный суд или в Краснодарский?
Здравствуйте! 18.02.10 г. перевела наличные деньги с Сбербанка России Таганрогское ОСБ № 1548 на счет…
Здравствуйте! 18.02.10 г. перевела наличные деньги с Сбербанка России Таганрогское ОСБ № 1548 на счет банка получателя ОАО «Альфа-банк» г. Москва (получатель находится в г. Санкт-Петербурге) деньги до сих пор не поступили, в отделении сбербанка сказали обращайтесь в Альфа-банк, что мне делать подскажите пожалуйста.
Вопрос:
Уважаемые сотрудники банка,
25-го февраля 2010 г. при снятии наличных в банкомате Вашего…
Вопрос: Уважаемые сотрудники банка, 25-го февраля 2010 г. при снятии наличных в банкомате Вашего банка по адресу: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, 6/2, мною был введен неправильный пин код. Проверив пин код, записанный отдельно, я ввела его правильно во второй раз. Банкомат и на этот раз посчитал его некорректным. При третьем наборе пин кода ситуация повторилась, карточка была заблокирована. Прошу еще раз обратить Ваше внимание на то, что неправильный пин был введен только один раз. Правильный пин код записан «в надежном месте», поэтому сомнений в его правильности возникать не может. Карточка выдана отделением Альфа Банка в г. Астана, Казахстан, поэтому обратиться в банк напрямую о ее перевыпуске я не имею возможности. Прошу прокомментировать ситуацию Наталия (Санкт-Петербург) · 27.02.2010 00:54 Ответ: Уважаемая Наталия, для консультации по данному вопросу Вам необходимо позвонить в АО ДБ «Альфа-Банк» (Казахстан) по тел. (8 800) 080-55-88 (для звонков по Казахстану бесплатный). Елена Соломатина Уважаемая Елена Как Вы можете догадаться, я обращалась в отделение в АО ДБ «Альфа-Банк» неоднократно. Было бы глупо с моей стороны не сделать этого в первую очередь. Карта была разблокирована по моей просьбе. После того, как я пыталась ввести ВЕРНЫЙ пин в следующие три раза в разных банкоматах, она была заблокирована во второй раз. Сотрудники в г. Астана советуют перевыпустить карту. сделать этого, находясь в СПб, я не могу. ПРошу Вас, как представителя банка, объяснить, как может блокироваться карта при введении ПРАВИЛЬНОГО пин-кода????
Хочу взять кредит на развитие АПК подскажите какие нужны документы,куда лучше обратится,какая процентная…
Хочу взять кредит на развитие АПК подскажите какие нужны документы, куда лучше обратится, какая процентная ставка по кредиту?
Уважаемая Ольга, можете как-то прокомментировать эту [B]интересную[/B] запись в блоге:
http://netspike.ya.ru/posts.xml…
Уважаемая Ольга, можете как-то прокомментировать эту интересную запись в блоге: http://netspike.ya.ru/posts.xml? На самом ли деле многие бывшие пайщики ОФБУ лишь делают вид, якобы что-то потеряли? Для чего им это?
Добрый день!
я как ИП хочу открыть р/сч в вашем банке. Хотел задать один вопрос про систему клиент-банк…
Добрый день! я как ИП хочу открыть р/сч в вашем банке. Хотел задать один вопрос про систему клиент-банк, т. к. данной информации на сайте не обнаружил. Какое время приема платежей? Можно ли сделать платеж вечером, что бы на следующей день он прошел? или Рано утром до начала рабочего дня в банке? Будет ли банк за данный платеж, комиссию как за нестандартный?
Взял у вас кредит около 100 000 руб. в 2008 году. Почти сразу меня уволили. Достаточных доходов не имею…
Взял у вас кредит около 100 000 руб. в 2008 году. Почти сразу меня уволили. Достаточных доходов не имею до сих пор… Ни разу ничего не заплатил. Что делать??? Можно ли как-то решить вопрос (амнистия по процентам, увеличение срока кредита с прощением штрафов или как-то еще)? Выплатить все пени все равно не смогу. 100 000 плюс-минус что-то еще смогу перезанять может быть. Посоветуйте пожалуйста пути решения.
я брал потребительский кредит,плачу ежемесячно по графику, на днях ко мне пришло письмо в нем пишется…
я брал потребительский кредит,плачу ежемесячно по графику, на днях ко мне пришло письмо в нем пишется что банк требует досрочно погасить кредит по причине что у меня образовалась задолженность с мая месяца,и я ее игнорирую типо я недобросовестный плательщик. я сразу начал звонить в свой филиал и действительно у меня оказался долг а мне об этом сообщать не надо так что ли выходит,и почему долг если я плачу по графику который мне дали
Виктория! Мне нужно узнать остаток задолженности по кредитной карте на сегодня. Хочу погасить кредит…
Виктория! Мне нужно узнать остаток задолженности по кредитной карте на сегодня. Хочу погасить кредит. Как это сделать?
Здравствуйте!Я в 2007 год приобрела смартфон в кредит через ваш банк.Погасила кредит заранее,за 3 месяца,запросив…
Здравствуйте!Я в 2007 год приобрела смартфон в кредит через ваш банк. Погасила кредит заранее, за 3 месяца, запросив у оператора сумму для досрочного погашения. А через три месяца мне пришло письмо о том,что мой долг составляет 300 рублей. Оператор дала не верные данные для досрочного погашения…Теперь,как следствие этой «ошибки» я не могу взять кредит ни в одном банке по сей день.До этой покупке кредитами не разу не пользовалась.. Когда я могу воспользоваться кредитом? Имея в собственности недвижимость и являясь платежеспособной.. Спасибо
Как можно выяснить, сколько я осталась должна по выплате кредита?по телефону это сделать невозможно…
Как можно выяснить, сколько я осталась должна по выплате кредита?по телефону это сделать невозможно, ждать приходится больше 30 минут, такой возможности нет!мне нужно ещё выяснить, должна ли в марте я произвести оплату?можно ли через интернет это как-то выяснить?
можно ли оформить кредит в вашем банке на мебель если есть обязательства по выплате ипотечного кредита.хотим…
Можно ли оформить кредит в вашем банке на мебель если есть обязательства по выплате ипотечного кредита. Хотим взять кредит в приделах 100000 на три года. И посколько примерно надо будет платить каждый месяц?
Добрый день, Юлия! Моей свекрови уже полгода приходят смс с требованием от Альфа-Банка выплатить некий…
Добрый день, Юлия! Моей свекрови уже полгода приходят смс с требованием от Альфа-Банка выплатить некий долг. смс с номера 88002007666 К ней обращаются как к Fedjainova O V. Инициалы моей свекрови Голикова О. К. Никаких кредитов и долгов у нее нет в принципе! Это могут быть рассылки ваших сотрудников? Почему с ваших номеров приходят смс людям, которые никоим образом с вами не связаны?
Добрый день. Снимал деньги с карточки через банкомат бругого банка, банкомат выдал ошибку и вернул карту…
Добрый день. Снимал деньги с карточки через банкомат бругого банка, банкомат выдал ошибку и вернул карту, деньги и квитанцию не выдал, через некоторое время я понял, что списание запрашиваемой мною суммы было произведено с моей карты. Куда обратиться по данному вопросу? до горячей линиии не дозвониться. Благодарю. Иван.
Здравствуйте! 2 года назад я взял кредит наличными, №40817810511011656642, и не выплачиваю его по некоторым…
Здравствуйте! 2 года назад я взял кредит наличными, № 40817************642, и не выплачиваю его по некоторым причинам. Сейчас сумма долга выросла, срок действия договора до конца этого года. Возможно ли погашение кредита до конца срока без штрафных санкций. Если Вам не трудно, мог бы кто-нибудь связаться со мной по телефону 89******008, для более подробной информации.
Добрый день! Почему наши клиенты (физ.лица) из Москвы не могут через Ваш банк оплатить наши услуги? Счет…
Добрый день! Почему наши клиенты (физ.лица) из Москвы не могут через Ваш банк оплатить наши услуги? Счет нашей компании находится в Филиале ВРУ ОАО «МИНБ» г. Владимир. Ваши операторы утверждают, что у них нет БИК и кор.счета нашего банка. БИК 041708716. Кор.счет 30101810200000000716 Благодарю за комментарий.
Здравствуйте ещё раз! Дело в том ,что я никогда в своей жизни не заключала,не оформляла,не была поручителем…
Здравствуйте ещё раз! Дело в том,что я никогда в своей жизни не заключала,не оформляла,не была поручителем ни в какаих банках и никогда не брала кредиов!!!! ТАК ЧТО ВЫ САМИ УЖ ПРОВЕРЯЙТЕ,ИПРОШУ ВАС УБЕДИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!
Здравствуйте ! Объясните мне , почему я должен заказывать деньги , если у меня истёк срок депозита …
Здравствуйте! Объясните мне, почему я должен заказывать деньги, если у меня истёк срок депозита? Это не указано нигде, ни в договоре, ни на сайте, ни в отделении! Мне впаривают карту и говорят — снимите порциями в банкоматах, а я объясняю, что не собираюсь продолжать сотрудничество с Альфа-банком! В итоге мне наскребли 3000 евро, а остальное?! Заказывать? Хорошо, не проблема, но тогда укажите необходимость заказа от 2000 евро на главной странице сайта или в разделе депозиты, а также в каждом отделенииии перед стойкой, где клиенты заключают договора!!!
Недавно Президиум Высшего Арбитражного Суда признал не законность одностороннего повышения ставок по…
Недавно Президиум Высшего Арбитражного Суда признал не законность одностороннего повышения ставок по потребительским кредиам ФЛ и вызымания штрафов за просрочку платежей. Не могли бы вы описать процедуру, куда и кому писать заявление с просьбой провести подобный перерасчет, а так же устранить пункты о штрафах из моего кредитного договора.
Здравствуйте Рустам,Владимир!
Я являюсь клиентом банка,примерно 10лет.Подскажите пожалуйста.
Как мне…
Здравствуйте Рустам,Владимир! Я являюсь клиентом банка,примерно 10лет.Подскажите пожалуйста. Как мне получить ипотечный кредит под вторичное жильё? Заранее благодарю,Александр.
получила от вашего банка золотую карту,спасибо.но пользоваться ей не смогла без пин кода,т.к.сбербанк…
Получила от вашего банка золотую карту,спасибо.но пользоваться ей не смогла без пин кода,т.к.сбербанк и почта отказали в выдаче денег по паспорту и карте.почему?
Здравствуйте.Взяла кредит в банке ренесанс в г.Владивостоке 2года назад.Выплитила досрочно.Месяц назад…
Здравствуйте.Взяла кредит в банке ренесанс в г. Владивостоке 2года назад.Выплитила досрочно.Месяц назад выяснилось что у меня задолжность банку.Какая задолжнось откуда невозможно ни у кого добиться ответа.Помогите разобраться,не могу взять кредит в другом банке изза этой нелепой ситуации.Снопко Елена Игоревна паспорт 0**6 3****2
Ваш Банк идет в ногу со временем,но похоже в нашем регионе его нет...Проблема ввода и вывода денег через…
Ваш Банк идет в ногу со временем,но похоже в нашем регионе его нет…Проблема ввода и вывода денег через интернет.Какой способ сотрудничества возможен?Устраивает вариант Сейф и(или) Депозит.
Добрый день Виктория!!!У меня такой.Сегодня пришло смс-сообщение о том что я не оплатила кредит,но дело…
Добрый день Виктория!!!У меня такой.Сегодня пришло смс-сообщение о том что я не оплатила кредит,но дело в том что я не брала кредит в вашем банке.Что это могло быть?И где мне узнать что это такое?
Здравствуйте Елена,я в 2008 году активировала карту вашего банка.Погашала кредит ежемесячно но не сама…
Здравствуйте Елена,я в 2008 году активировала карту вашего банка.Погашала кредит ежемесячно но не сама, а через родствеников.Я была уверена что кредит погашен полностью,звонила в банк и мне сказали что задолжности нет.А как потом оказалось,что мой долг был не только не погашен но и на него выросли огромные проценты.Мне в течении года не присылали ни одного письма,ни одного не было звонка,а ведь я знаю что ваш банк всегда информирует своих должников даже за 2рубля.С чем было связано это молчание я думаю,чтоб побольше выросли проценты.Теперь мне звонят со службы выбивания долгов и говорят,чтоб я заплатила 90000 рублей,а взяла всего 50000 рублей.Как мне с заработной платой в 6000 рублей и с 2 детьми по 6 лет заплатить сразу 90000р.?
Добрый день!Не могли бы Вы ответить по каким критериям происходит отбор в банк работников операционистов…
Добрый день!Не могли бы Вы ответить по каким критериям происходит отбор в банк работников операционистов? Берут без образования, не опытных, которые не знают что такое реквизиты… В управлении банка этого города (зарекомендовали себя не слудшей стороны), взятки, хамское отношение… Людей пришедших к ним с опытом с таким, что у начальников такого нет. Может быть банку перенести рассмотрение на прием сотрудников в другой офис? Это не жалоба, не в коем случае, но письмо Грефу обязательно написано. Принимайте меры! как был «сберкассой с толпой «так и остался, не обходимо менять кадрловый состав на» на верхах» г Тамбова. Сейчас в СБЕРБАНКЕ (Греф) такой отличный руководитель, умный, тактичный, надеюсь он разберется в данной ситуации! Спасибо!