Николай, добрый день.
В продолжение вопроса про несанкционированную рассылку. Помимо сообщений вчера…
Николай, добрый день.В продолжение вопроса про несанкционированную рассылку. Помимо сообщений вчера, мне также приходили сообщения 1 и 2 февраля. Одному из пользователей (который задал вопрос «Второй день подряд приходят sms от RenCredit с текстом test. Ни сотрудником, ни клиентом вашего банка не являюсь. Прошу разобраться.») вы ответили следующее по поводу вопроса об этой рассылке:«Здравствуйте, Gluk87,спасибо за предоставленную информацию. По предварительной информации данная смс-рассылка банком не инициировалась. На данный момент производится расследование причин отправки данных смс-сообщений. Вы можете игнорировать это сообщение, оно не несет смысловой нагрузки.»Скажите пожалуйста, какие результаты проверки? Какая была причина несанкционированной рассылки и почему она повторилась вновь?
Здравствуйте! Был оформлен "Пенсионный пополняемый депозит" 1 февраля 2008г сроком на 2 года. Автоматически…
Здравствуйте! Был оформлен «Пенсионный пополняемый депозит» 1 февраля 2008г сроком на 2 года. Автоматически пролонгирован на следующие 2 года до 1 февраля 2012 г. На сегодняшний день такого вклада не существует. Вопрос: нужно ли приходить лично переоформлять вклад или он переоформился на другой подобный? Или сейчас он стал до востребования под 0,1%? И ещё, пенсия моя теперь куда перечисляется?Спасибо.
Я Вам задавала вопрос:
Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон подразделения ОАО «Альфа -Банк» —…
Я Вам задавала вопрос:Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон подразделения ОАО «Альфа -Банк» — Дирекции по взысканию просроченной задолженности, расположенной где-то на Алтуфьевском шоссе. Мне пришло письмо оттуда, но я потеряла его и не могу найти. Необходимо для урегулирования долга.постоянный адресelena038 (Москва) · 26.02.2012 21:38Ответ:Здравствуйте,телефон группы клиентского взыскания (495) 780-47-00 (для Москвы и Московской области).Юлия ЗиновьеваТак вот, уважаемая Юлия Зиновьева! Я у Вас спрашивала телефон и адрес!!!!! Почему скрываем адрес? Теперь ответьте мне на такой вопрос: ООО «Сентинел» или ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» — это Ваша дочерняя предприятие, которое располагается на Алтуфьевском шоссе д. 1/7 или структурное подразделение банка? И на каком основании с этого адреса в мой адрес постоянно шлют письма о задолженности? При чем письма отправляются через почтовое отделение ОПС 141020 из города Мытищ Московской области.P. S. Отвечать через личку не буду, даже не предлагайте, прошу ответ на мой вопрос опубликовать на сайте в открытом доступе!!!!
Иван, к сожалению не удовлетворен вашим ответом, т.к. в моем кредитном договоре прописано следующее …
Иван, к сожалению не удовлетворен вашим ответом, т. к. в моем кредитном договоре прописано следующее — «Заемщик имеет право на досрочное погашение всей суммы Кредита вместе с начисленными процентами или части суммы кредита, направляя в Банк не менее чем за 3 (три) рабочих дня до даты предполагаемого досрочного погашения письменное извещение по форме установленной Банком (далее Извещение).Сотрудник Вашего банка сказал, что «данный пункт не подлежит изменению и дело в технических деталях работы системы банка». Однако, основываясь на вашем ответе, ситуация выглядит немного по другому, что позволяет мне считать, что Ваш сотрудник ввел меня в заблуждение, следовательно я хотел бы изменить данный пункт и получить возможность досрочного погашения не через три дня, а непосредственно в день внесения денежных средств. Подскажите когда и каким образом это возможно изменить?
Юлия, я задавала Вам конкретный вопрос:
Скажите, что означает фраза: кредитный счет закрыт? Означает…
Юлия, я задавала Вам конкретный вопрос:Скажите, что означает фраза: кредитный счет закрыт? Означает ли это в том числе, что счет (номер счета начинается на 40817), на который я постоянно вносила деньги по кредиту, тоже закрыт? И можно ли проводить какие-либо проводки (операции) по закрытому счету (после того как кредитный договор закрыт)? Если да, то на каком основании и возможно ли это без согласия клиента?постоянный адресelena038 (Москва) · 26.02.2012 21:35Ответ:Здравствуйте,сообщите, пожалуйста, на почтовый адрес YZinoveva@alfabank.ru ФИО и адрес постоянной регистрации. А также подробнее опишите ситуацию.В теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).Юлия ЗиновьеваТак вот, уважаемая Юлия! Я задала Вам конкретный вопрос и хочу получить на него конкретный ответ! На указанный Вами почтовый адрес писать не собираюсь, не хочу чтобы ваш банк мне еще и на почту «страшилки» отправлял. Кроме того, у меня секретов нет))), прошу ответ на мой вопрос опубликовать на сайте в открытом доступе!!!Повторяю свой вопрос:Если банк предоставляет мне справку о том, что (цитирую) кредитный договор закрыт 01.11.11 года, означает ли это, что счет по данному кредитному договору — тоже закрыт?А также, Если кредитный договор закрыт и, предполагается, что закрыт счет по данному кредитному договору, может ли банк проводить какие-либо операции по моему кредитному счету более поздним числом чем 01.11.11 года, и на основании чего такие операции проводятся банком, если никаких распоряжений о проведении или исправлении каких-либо проводок (операции) клиент банку не давал.
Добрый день!
28 февраля 2012г. со мной произошла очень неприятная ситуация. А именно утром перед выездом…
Добрый день!28 февраля 2012 г. со мной произошла очень неприятная ситуация. А именно утром перед выездом на работу я чистила от снега машину, а в это время из салона украли сумку. Случилось это ориентировочно в 07:15 по московскому времени. В сумке в числе прочих документов (паспорт РФ, водительские права) находились банковские карты Сбербанка а мое имя (социальная,кредитная и зарплатная). Сразу после обнаружения кражи я вернулась домой, первым,что я стала делать — это звонить по телефону горячей линии Сбербанка 8-800-555-555-0, который я нашла на официальном сайте Сбербанка России. Ответив на вопросы оператора справочной службы, я заблокировала все карты. В этот же день мной было заявлено о краже в отделение полиции по месту жительства.Вечером 28.02.2012 г. мне вернули сумку, в ней находились все документы,социальная и зарплатная карты. Кредитной карты не было.Утром 29.02.2012 г. я позвонила по телефону 8-800-555-555-0 с целью узнать состояние счетов и разблокировки карт. Оператор справочной службы сообщил, что с кредитной карты были сняты денежные средства в размере 45000 рублей тремя операциями: 5000 руб, 30 000 руб., 10 000 руб. С банкомата, расположенного по адресу: г. Нижний Новгород, бульв. Юбилейный, д. 3, что находится в 7—10 минутах езды от места, где произошла кража. Первая операция была совершена в 07:23. А карта заблокирована в 07: 27. То есть средства снимались в тот момент, когда я сообщала оператору о краже карт. Также были попытки снять денежные средства с других моих карт.Мной 29.02.2012 г. было написано заявление в Нижегородском ОСБ № 7 п месту ведения счетов о признании данных операций спорными. Но объяснили, что задолжность эта числится за мной.Прошу разъяснить как дальше будут развиваться события. В какой срок будет рассмотрено мое заявление и как вобще мне быть в данной ситуации. Сумма, которая была украдена с моего счета является крупной, очень не хотелось бы чтобы этот долг еще и рос. Можно ли как-то заблокировать счет до выяснения всех обстоятельств??? Карта, с которой средства были украдены, была захвачена банкоматом, она должна быть вынута при инкассации и там же должна быть видео-запись… Очень прошу помочь разобраться в ситауции!С уважением,Наталья Панфилова
Уважаемый Михаил, 21.02.12 мне была пепречислена сумма денег с моего счета в отделении СБРФ, находящегося…
Уважаемый Михаил, 21.02.12 мне была пепречислена сумма денег с моего счета в отделении СБРФ, находящегося на ул. Краснопутиловской Кировского района с-Петербурга на мой счет в отделение СБРФ № 0193/00117 в с. Рождественское Поворинского района Воронежской обл. До сих пор жду перечисления денег. С уважением Бояров Виктор Петрович
2 февраля 2012 года Претензионная служба ОАО Сбербанк России зарегистрировала обращение моей жены за…
2 февраля 2012 года Претензионная служба ОАО Сбербанк России зарегистрировала обращение моей жены за номером 000407-2012-010482. До сих пор нет никакой информации от банка по этому обращению. Как можно получить хоть какой-то ответ? Спасибо
Здравствуйте,с карты Банк в кармане исчезли 100 рублей в период с 27.02.2012 по 1.03.2012.просмотрела…
Здравствуйте,с карты Банк в кармане исчезли 100 рублей в период с 27.02.2012 по 1.03.2012.просмотрела все выписки,пересчитала,должно быть на карте 5003.35,но там на 100 рублей меньше.сумма конечно не значительная,но всё-таки интересно куда они делись и почему не отображаются в выписке.
Добрый днень! 26.02.2012 года я внесла на счет кредитной карты очередной платеж 2-мя суммами 4500 рублей…
Добрый днень! 26.02.2012 года я внесла на счет кредитной карты очередной платеж 2-мя суммами 4500 рублей и 5000 рублей! В банкомате закончилась чековая лента плюс ко всему он не хотел периодически принимать купюры! В итоге купюры он принял. 4500 руб на счет зачислили, а 5000 до схпор жду! Написала заявление, сроки колеблютсяот 5 до 30дней!!! Эта сумма была частью минимального платежапо кредитной карте. В итоге по вине банкомата мне пришлось вносить еще 5000 рулей и к тому же я попала на один день просрочки! Большая просьба ускорить рассмотрение заявления 002207-2012-004912! Также подскажите пожалуйста как после разрешения мною данного вопроса я смогу оспорить просрочку! Ни одного пропуска по кредиту я не допускала еще ни разу, а тут чистой воды не моя вина! Спасибо!
Здравствуйте, 25.02.2012 года я положила на счет своей зарплатной карты небольшую сумму денег, Сегодня…
Здравствуйте, 25.02.2012 года я положила на счет своей зарплатной карты небольшую сумму денег, Сегодня уже 01.03, а деньги так и не поступили. прошу помощи и разобраться в сложившейся ситуации.Чек сохранился, прилагаю информацию с чека: ОАО «сбербанк россии» 16 7004/0490, Номер операции: 0180, терминал: 197992
Здравствуйте!
Я пользуюсь дебетовой картой "РС-Депозит Классик" Вашего банка. На днях неожиданно возникли…
Здравствуйте!Я пользуюсь дебетовой картой «РС-Депозит Классик» Вашего банка. На днях неожиданно возникли проблемы. Объясните мне, пожалуйста, каким образом на дебетовой карте может произойти блокировка денежных средств в сумме большей, чем остаток по СКС? Разве такое возможно? Почему такой запрос на блокировку автоматически не отклоняется системой банка?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно прикрепить к "Мобильному Банку" кредитной карты дебетовую…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно прикрепить к «Мобильному Банку» кредитной карты дебетовую карту. Приходил в отделение 232/0135 озвучил данную проблему, рапечатали чек о изменении информации Мобильного банка, сказали в течении 3-х рабочих дней заработает. 3 дня прошло, звоню в КЦ Сбербанка узнать, как прошло подключение «мобильного банка», специалисты КЦ, сказали, чтобы к кредитной карте к «мобильному банку» прикрепить дебетовую карту, надо писать заявление в отделение на отключение данной услуги от кредитной карты, а затем по новой писать заявление на подключение, где указывать уже 2-е своих карты? Подскажите так это или нет? Почему специалисты в банке об этом меня не проконсультировали?
Здравствуйте Михаил, у меня токая проблема г. Казань, 20 февраля 2012г. подал документы на рассмотрение…
Здравствуйте Михаил, у меня токая проблема г. Казань, 20 февраля 2012 г. подал документы на рассмотрение кредита в сбербанк на ул. Вишневского обещали дать ответ в течении 2-х дней, каким то образом мои документы переправили в другой банк на ул. Достоевского 15 ни ответа ни привета до сих пор. Сегодня 1.03.2012 г.пытаюсь дозвонится но не по одному номеру не берут трубку. Как быть?
как найти свой вопрос иесли ответили ответ?
как найти свой вопрос иесли ответили ответ?
Заявка на прозрачную карту была отправлена мной через интернет на сайте банка. Пришло положительное решение…
Заявка на прозрачную карту была отправлена мной через интернет на сайте банка. Пришло положительное решение через смс на сотовый телефон. позднее был указан даже счет карты на который я могу отправлять платежи за пользование банком. Однако карта была возвращена в банк и уничтожена в целях безопасности. Специалисты банка объяснили причину-недозвона службы доставки. Ни разу служа доставки не звонила мне на телефоны указанные в моей анкете (сотовый, рабочий, домашний)с целью доставки карты. Заново обращаюсь в банк — отказывают. Немонятна работа службы доставки в отношении клиентов, ждущих карту прозрачную.
Оплачивал наличными через операциониста путевку в санаторий. Операционист ошибся в реквизитах, платеж…
Оплачивал наличными через операциониста путевку в санаторий. Операционист ошибся в реквизитах, платеж не дошел до адресата. Повторно обратился в это же отделение, у меня приняли заявление на коррекцию реквизитов и уверили, что максимум через 2 дня деньги поступят получателю. В итоге деньги по назначению не поступили и вернулись в банк. Мной при оформлении платежа была уплачена комиссия за перевод. Обязан ли банк вернуть эту комиссию, ведь услуга так и не была оказана по вине банка?
Мое учереждение(школа)перечисляет мне зарплату на зберегательную книжку. С кого должен удерживать банк…
Мое учереждение(школа)перечисляет мне зарплату на зберегательную книжку. С кого должен удерживать банк % и сколько?
Здравствуйте,я являюсь вашим клиентом с 20.09.2011.На момент получения карты зрение было очень слабым,но…
Здравствуйте,я являюсь вашим клиентом с 20.09.2011.На момент получения карты зрение было очень слабым,но я мог расписываться в документах.На данный момент мое зрение ухудшилось и я самостоятельно не могу расписаться в документах при обращении в банк. Хочу оформить доверенность на близкого человека.С этим вопросом я обращался в контактный центр,но положительного ответа не получил.Прошу разъяснить мне какую доверенность нужно оформить,какие пункты в нее включить,чтобы близкий человек мог бы выполнять любые операции при обращении в банк.Я очень доволен продуктом банка,пожалуйста ответьте на мой вопрос.Заранее спасибо!Юсубов Виталий Эдикович.89609786679.
Здравствуйте. У меня просьба скинуть мне образец заявления на отказ о совершении операций. Дело в том…
Здравствуйте. У меня просьба скинуть мне образец заявления на отказ о совершении операций. Дело в том, что на меня оформили кредитную карту в ТКС и сняли деньги, заявление в полицию было подано, осталось отправить в банк копию талона КУС и данное заявление, а как его писать я не знаю. И, кстати, попутный вопрос: в полиции копию поданного заявления мне не дают, объяснили, что они не вправе давать его, так вот как быть, отправлять без копии? Заранее спасибо.
Здравствуйте Михаил я уже писал вам о получение целевого кредита на рефинансирование, а банк какой будет…
Здравствуйте Михаил я уже писал вам о получение целевого кредита на рефинансирование, а банк какой будет доход учитывать официальный или неофициальный или оба, и просроченные платежи повлияют на решение банка?
Добрый день, Михаил.
Сегодня пытался использовать бонусные баллы "спасибо" как скидку в мне "Связной"…
Добрый день, Михаил.Сегодня пытался использовать бонусные баллы «спасибо» как скидку в мне «Связной», но у оператора эта операция не прошла. Для интереса проверил в Евросети, можно ли использвать мои баллы — там оказалось всё нормально. В КЦ Сбербанка утверждают, что Проблем со скидкой в Связном быть не должно. Как на самом деле? Когда исправится ситуация?
Крайне возмущена работой Альфа-Банка. На все мои претензии банк отвечает просто отписками. Банк на пустом…
Крайне возмущена работой Альфа-Банка. На все мои претензии банк отвечает просто отписками. Банк на пустом месте поимел с меня деньги за кредит, которым я не воспользовалась (отказалась от покупки и вернула товар)так как была введена в заблуждение сотрудниками самого же банка по размеру ставки по кредиту. Отказ от кредита письменный я написала в магазине только утром следующего дня, т. к. торговая точка уже закрылась сразу после оформления кредита. Но по телефону в Альфа-Банк я позвонила немедленно и озвучила свое желание отказаться от кредита. При необходимости тому будут подтверждения (распечатка звонков). После всего этого моя история с злополучным кредитом тянулась еще долго, т. к работники вашего банка не смогли должным образом оформить возврат денег из магазина обратно в банк. Считаю что данные сотрудницы и должны нести все бремя ответственности в данной ситуации и все издержки должны были удержать с них, а ни как не с меня за их ошибки! Для восстановления справедливости хочу обратиться в суд (не ради денег, а ради справедливости и остальных клиентов, которые раньше вам верили и доверяли свои деньги). Очень печально видеть такое отношение к своим клиентам. И в конце концов хочу узнать какое взыскание было наложено на сотрудников банка, оформивших мне кредит в магазине совсем не на тех условиях что они озвучивали устно (обманули меня) и после не смогли оформить возврат денег из-за чего мне и пришлось нести денежные расходы по этому кредиту, которым я не воспользовалась…
Добрый день!
На днях я получил выписку из бюро кредитных историй НБКИ.
В ней я увидел наличии задолженности…
Добрый день!На днях я получил выписку из бюро кредитных историй НБКИ.В ней я увидел наличии задолженности по вашему банку. Да действительно у меня имеется кредитная карта вашего банка, но при оформлении кредитной карты и впоследствии, я отдельно не подписывал документ о согласие на предоставление Банком в целях формирования моей кредитной истории. Также я не указывал нигде код субъекта кредитной истории при оформлении карты.Подскажите пожалуйста каким образом тогда в НБКИ значится кредитная карта с лимитом задолженности по банку Авангард? причем информация представлена только по рублевой карте, а у меня еще имеется долларовая и евровая карта вашего банка.
Добрый день, Михаил.
У меня следующая проблема. Покупаем квартиру в ипотеку, одобрение было получено…
Добрый день, Михаил.У меня следующая проблема. Покупаем квартиру в ипотеку, одобрение было получено. 24.02.2012 подали все документы на рассмотрение юристам. Обещали дать решение в течение 2—3 дней, однако его все нет. Продавца интересует срочная продажа. При этом на подготовку документов + услуги риэлтора по проверке «юридической» чистоты квартиры обошлись в 40 тысяч. Есть шанс что квартиру продадут другому покупателю. Подскажите, у кого можно уточнить на какой стадии находится рассмотрение документов, и что в данном случае можно сделать?
Вы так хорошо отвечаете ,только от этого не становиться легче. Почему все сваливают на работу банкомата…
Вы так хорошо отвечаете,только от этого не становиться легче. Почему все сваливают на работу банкомата разве банк не несет ответственность за свои банкоматы? И не надо мне рассказывать,что это машина и что случаются сбои, если они так часто встречаються, что нельзя придумать процедуру при которой возвращение денег будет быстрее или наладить программное оборудование, что бы такие случаи сводились к минимуму!!! Не ужели человеческий фактор не имеет ни какой роли, почему приходиться клянчить свои деньги,29.02.2012 мне нужно было срочно пополнить счет на карте,что бы оплатить заказ в детском интернет магазине(заказ был на питание и на памперсы)! Я взяла карту гражданского мужа собрала 6 месячного ребенка гулять и пошла в банк, в банке я очень долго крутилась у банкомата с коляской, так как не знала как мне пополнить карту и не один сотрудник банка не изъявил желания помочь!!! В итоге разобралась сама, Вставила купюры две по 5000руб,банкомат забрал деньги начал считать,а потом на экране появилось надпись сбой оборудования, банкомат выдал мне чек в котором написано: технический сбой операция не проведена Обратитесь в банк!!!! Я обратилась к персоналу в банке, только ни чего внятного кроме того что мне надо написать заявление о спорной операции и о том что свои деньги я буду ждать месяц!!!!И что же делать в такой ситуации деньги были ПОСЛЕДНИЕ на руках 6месячный ребенок, которому я не смогу оплатить ни заказанные памперсы ни питание!Что МНЕ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС,КАК я должна объяснить 6 МЕСЯЧНОМУ ребенку, что ему не чего есть из-за Банка который плохо следит за недоработками программного обеспечения!!!Почему Из-за ваших сбоев я должна искать и клянчить у кого занять деньги!!!?? Прошу вас в срочном порядке разобраться в сложившейся ситуации!!!! В противном случаю я буду вынужденна обратиться в вышестоящие инстанции!!
Попытки покупки билетов ржд через интернет при помощи кредитной карты Сбербанка VISA classic завершаются…
Попытки покупки билетов ржд через интернет при помощи кредитной карты Сбербанка VISA classic завершаются отказом в авторизации. И в поддержки Сбербанка и в поддержке ТрансКредитБанка (банк ржд) говорят на проблемы verify by visa.Уважаемые коллеги, работники Сбербанка, поспособствуйте в решении данной проблемы.
скажите пож-та, хочу досрочно погасить кредит, сколько еще осталось выплатить?
скажите пож-та, хочу досрочно погасить кредит, сколько еще осталось выплатить?
Доброго времени суток,Николай.Обращаюсь к Вам вот по какому вопросу: руководство моей организации предложило…
Доброго времени суток,Николай.Обращаюсь к Вам вот по какому вопросу: руководство моей организации предложило пройти мне производственную стажировку в Германии в начале апреля текущего года.В связи с отъездом оплачивать ежемесячные платежи будет неудобно.Могу ли я в марте погасить заблаговременно оставшуюся сумму кредита,речь идет уже о небольшой сумме.Заранее благодарна за ответ.
Не совпадает начисление и поступление денежных средств на VISA за январь-месяц, как узнать в чем проблема?
Не совпадает начисление и поступление денежных средств на VISA за январь-месяц, как узнать в чем проблема?
Добрый день!
Какого рода операция проходит в выписке по дебетовой карте в интернет-банке как Pair acc/CASA…
Добрый день!Какого рода операция проходит в выписке по дебетовой карте в интернет-банке как Pair acc/CASA module?Неоднократно то зачисляются на счет, то списываются 30—00 рублей. Что это?Планируете ли вы усовершенствование интернет-банка, где будет видна информация за какую именно торговую точку были сняты деньги и прочее? Приходится гадать за что именно было списание со счета, особенно когда операция была в валюте, отличной от валюты карты.Заранее благодарю за ответ!
скажите,пожалуйста почему при задолженности по карте 37000 руб. минимальный платеж составляет 8000 руб.?
скажите,пожалуйста почему при задолженности по карте 37000 руб. минимальный платеж составляет 8000 руб.?
Наш офис сбербанка отказал в потребительском кредите, сославшись на то что срок зарплат. карты истекает…
Наш офис сбербанка отказал в потребительском кредите, сославшись на то что срок зарплат. карты истекает в апреле этого года (но в замен организация выдает новую, и я не увольняюсь с работы а продолжаю работать) Правильно ли они поступили
Здравствуйте уважаемый М. Беляев. Мы с мужем недавно хотели взять Потребительский кредит в Сбербанке…
Здравствуйте уважаемый М. Беляев. Мы с мужем недавно хотели взять Потребительский кредит в Сбербанке России. Вначале я предоставила все нужные документы, мне пришел отказ, причём ничем не мотивированный. Некоторое время спустя, мой муж Абрамян Андрей Гаспарович, являющийся по данным Вашего Банка доверенным клиентом (на телефон мужа пришла СМС-ка из Вашего банка о возможности такой услуги), но и он получил отказ от Банка, мотив не был назван.Я и муж не получили назад ни один наш документ, который был предоставлен в процессе заявки о кредите…Работник банка отказывает нам вернуть наши документы и не может выдать документ, подтверждающий отказ Банком нам в кредите.Просим объяснить нам такую позицию дела, т. к случаются всякого рода аферы, (по телевидению много видим таких случаев, когда не полученный кредит, «вешают человеку на шею»). Как в дальнейшем мы сможем доказать свою правоту в неполучении кредита от Сбербанка России?С уважением Зинаида Фоминична.
На мое сообщение от 26.01.2012 23:50 я получил запрос на уточнение некоторых данных. Я ответил на ваш…
На мое сообщение от 26.01.2012 23:50 я получил запрос на уточнение некоторых данных. Я ответил на ваш запрос и тишина, а сегодня опять получил уведомления о несуществующих картах. Целый месяц вы не могли решить такую пустяковую задачу как отключение уведомлений. Куда жаловаться?
Добрый день. 17 Февраля на телефон, который я купила для своего пожилого отца, пришла смс, по которой…
Добрый день. 17 Февраля на телефон, который я купила для своего пожилого отца, пришла смс, по которой предлагалось выплатить задолженность по карте виза****. Такой карты нет ни у меня, ни у моих родных. Теперь люди, представляющиеся работниками сбербанка, звонят абсолютно каждый день с номера 4957813198 и спрашивают, знаем ли мы некую женщину и давно ли у нас эта сим-карта. Выслушав ответы — нет, не знаем, карта давно — говорят «запишем», но звонки продолжаются. Это все очень неприятно, если не сказать больше… Мой отец — инвалид, у него проблемы с сердцем и волноваться ему нельзя. Очень бы хотелось узнать, что происходит и когда звонки прекратятся?
хочу сообщить следующее я на протяжении многих лет был клиентом вашего банка и абсолютно никогда не…
хочу сообщить следующее я на протяжении многих лет был клиентом вашего банка и абсолютно никогда не было никаких проблем,но вот пару лет назад оператор ситифон предложил мне установить дополнительную функцию заплати в рассрочку,на деле эта функция оказалась для меня абсолютно бесполезна,и я опять через оператора решил убрать эту функцию,это оказалось делом очень сложным,функция оставалась месяц за месяцем,однажды позвонив в ситифон и рассказав о своей проблеме,я услышал странный ответ-вы не лояльный клиент банка и она /оператор ситифона/ приложит все усилия чтобы у меня был закрыт счет и блокирована карта.надо отдать должное она сдержала свое слово.теперь при подаче заявления на выпуск любой карты даже дебетовой -я получаю отказ.при этом шёпотом мне объясняют -служба безопасности накладывает вето.хотелось бы получить ответ-какой срок давности у такой провинности перед оператором ситифон?
Добрый день Михаил,
Подскажите существует ли какой-то срок подачи заявления о спорной операции в Сбербанке…
Добрый день Михаил,Подскажите существует ли какой-то срок подачи заявления о спорной операции в Сбербанке? Если да то от какой даты он считается?Спасибо
Добрый день Михаил! Меня зовут Тимур, я являюсь держателем пластиковых карт Сбербанка и оказался очередной…
Добрый день Михаил! Меня зовут Тимур, я являюсь держателем пластиковых карт Сбербанка и оказался очередной жертвой мошенников в вашем длинном списке афер Сбербанк онлайн. 27.02.2012 года у меня несанкционированное сняли со счета 110 000 рублей, схема по которой работали мошенники Вам известна. Я так понимаю, что мне как и многим обманутым людям, по истечению месяца, после подачи заявления, придет письмо о том, что Вы не компетентны в этом вопросе и отправите меня к правоохранительным органам. Из чего следует, что я доверяя Вам свои денежные средства иду на риск потерять их? Мой случай далеко не первый (думаю и не последний), происходят подобные инциденты уже не первый месяц и вы ничего не можете с этим сделать? Я хочу чтобы мне вернули мои деньги и ВИНОВНЫМИ в данной ситуации считаю Сбербанк, так как вы не можете должным образом обеспечить безопасность и хранение денежных средств ваших вкладчиков. Очень прошу ответить на моё повторное письмо.
Примерно год назад брал потребительский кредит на 5 лет, являясь зарплатным клиентом. Тогда процентная…
Примерно год назад брал потребительский кредит на 5 лет, являясь зарплатным клиентом. Тогда процентная ставка составила 18.9%, а сейчас по калькулятору на сайте выдаёт 15.9% — можно как-то пересчитать мой процент?И ещё — в интернет банке в графике платежей смущает последняя строка20.10.2015 7 766.00 RUR02.11.2015 14 558.88 RURт. е. ежемесячно я плачу фиксированную сумму до 20 числа месяца.Что означает последняя строка? Почему там сумма в два раза больше и срок всего через 10 дней после предыдущего платежа?
Здравствуйте Николай!Брала в Банке кредит проштрафилась,платила,были просрочки из-за того что задерживали…
Здравствуйте Николай!Брала в Банке кредит проштрафилась,платила,были просрочки из-за того что задерживали зарплату на работе,из Банка ни кто не звонил,я думала рассчиталась,а теперь начались звонки с угрозами.Помогите пожалуйста сделать рефинансирование или подскажите пожалуйста как это сделать.Потому что алименты на дочь я не получаю,живем на мою зарплату в 5000.Говорят долг возрос до 200000 тысяч,ради дочери я готова на все.Последний звонок из Банка был в декабре2009,чтоб я оплатила долг в размере 9000я его оплатила,больше звонков не было.а сейчас звонят приставы,что проценты набежали.Помогите пожалуйста Николай,как мне быть?
Здравствуйте, Михаил!
У меня имеется личная дебетовая карта Сбербанк-Visa Electron.
На предприятии…
Здравствуйте, Михаил!У меня имеется личная дебетовая карта Сбербанк-Visa Electron.На предприятии где я работаю выдают зарплатные карты Сбербанка (тип карты на выбор Classic или Electron).Карта Visa Electron меня вполне устраивает (я не планирую делать покупки в интернете).Возможно ли иметь две карты Visa Electron (личную и зарплатную) и не создаст это каких либо проблем в будущем?С уважением,Евгений
Здравствуйте Михаил!
С моей зарплатной карты Visa, как сказали сотрудники отделения CБ РФ по ул.Ковтюха…
Здравствуйте Михаил!С моей зарплатной карты Visa, как сказали сотрудники отделения CБ РФ по ул. Ковтюха 27, ночью с 26 на 27 февраля этого года в г. Люберцы была снята сумма около 800 000 рублей, которая на карту была мной положена в банкомате сбербанка г. Славянска-на-Кубани по ул. Отдельская 322-а. Об хищении денежных средств мне стало известно 29 февраля при обращении в вышеуказанное отделение СБ Рф. Сотрудники отделения не сообщили мне точную цифру остатка на карте, причины блокировки карты и точное место и способ хищения средств, а так же приняли от меня заявление по предложенной форме банка. При моем обращении на горячую линию, мне предложили перевыпустить карту в городе Новороссийск, так как данная зарплатная карта была мною получена по месту работы. Подскажите мои дальнейшие действия по возврату моих денежных средств и сроки рассмотрения заявления?Спасибо!
13 июля 2006 года мною был получен кредит на неотложные нужды сроком на 5 лет.
В этом году по причине…
13 июля 2006 года мною был получен кредит на неотложные нужды сроком на 5 лет.В этом году по причине финансовых трудностей образовалась просрочка, которую я стал погашать, но 6 августа 2010 года при попытке зачисления средств через приемный банкомат деньги были не зачислены на мой счет, по поводу чего мною было написано заявление о спорной транзакции, которое по неизвестным мне причинам и после неоднократного посещения отделения банка было удовлетворено в декабре 2010 года и произведен исправительный оборот.Все это время я продолжал оплачивать кредит, но не имел возможности получить информацию о сумме платежа, чтобы выйти из просрочки. Банк, несмотря на длительное свое бездействие по поводу спорной транзакции, направил мне письмо от 30.11.2010 года, требуя вернуть всю сумму кредита.После проведения в декабре исправительного оборота сумма в письме до него и данные банкомата не изменились, хотя мне говорили о том, что сумма платежа в размере 5000 рублей была зачислена на мой счет.Просрочку я погасил 11.01.2011, но в 28.01.2011 банком было подано исковое заявление на взыскание всей суммы задолженности, говоря, что я не плачу кредит с июня 2010 года. К исковому заявлению приложены документы, которые противоречат друг другу (письмо от 30.11.2011 года и фактические операции по кредиту).Данное событие имело интересные последствия. При обращении банка в суд было вынесено постановление об аресте счетов должника и поручителя(Моей жены).. После заключения мирового соглашения арест с моего счета был снят на основании постановления мирового судьи, но арест со счета жены. не был снят о чем нам стало известно в январе 2012 года. В отделении банка нам сказали что надо обратиться по телефону горячей линии с данным вопросом что 28.01.2012 и сделала моя супруга N обращения 0001072012027487 В установленый законом срок ответ не был получен и на повторные вопросы сотрудники горячей линии ответить не могли. Сегодня при обращении на «горячую линию жене сообщили что необходимо постановление судебного пристава-исполнителя о снятии ареста, хотя счет был арестован по постановлению мирового судьи.Возникает вопрос читают ли сотрудники сбербанка обращения?Смотрят ли они в компьютер где говорится что арест наложен по постановлению мирового судьи?Что надо предпринять для скорейшего разблокирования счета?Мнение о Сбербанке крайне негативное.
Будьте осторожны с кредитом наличными через Интернет-банк по карте "Банк в кармане", я налетел на 5000…
Будьте осторожны с кредитом наличными через Интернет-банк по карте «Банк в кармане», я налетел на 5000 руб. нигде не обозначенной комиссии!!!Пользовался услугами Банка Русский Стандарт много лет, и был доволен. Несмотря на довольно высокие ставки по кредитам, обычно все было терпимо, все устраивало.С год назад получил дебетовую карту Банк в Кармане, на неё мне регулярно накидывали деньги за подработку, с неё платил коммуналку и все было ОК.Месяца два назад оформил потребкредит на 87000 через интернет банк с зачислением на БВК. Срок кредита был года четыре, и через два месяца закрыл кредит полностью досрочно. Когда снимал в банкомате БРС деньги с БВК никакой комиссии не было.Вчера дал заявку через интернет банк на кредит на 500000 руб. (максимальный лимит по кредиту на БВК), банк сразу кредит одобрил, зачислил 500000 руб с кредитного счета на счет карты БВК. Сегодня стал снимать с БВК деньги, снимал по максимальному лимиту банкомата по 40 купюр по 5000, снял 200 000, еще 200 000, пытяюсь снять 100000 — отказ «недостаточно средств», запрашиваю лимит — лимит 96000, что к чему не понял сразу, снял 90000. Остаток на счете 5000, хотя должен был был 10000=500000-200000-200000-90000.Зашел в отделение, мне говорят, что у БВК есть комиссия за снятие в день более чем 100000 руб. Причем до 500000 руб.эта комиссия 1%, а с 500000—10%.Я говорю — так я не спорю, согласен, комиссия есть и я про неё знал, но сейчас ЗАБЫЛ, и почему тогда нет никакого предупреждения по поводу комиссии не в интернет банке БРС, не был инфо о комиссии за снятие на экране банкомата, нет инфо о комиссии в чеках банкомата?По новым правилам, банкомат каждого банка ОБЯЗАН информировать о комиссия банка — владельца банкомата за выдачу наличных. И так как БРС и владелец банкомата и владелец карты, очевидно что на экране и в чеке должна быть инфо о комиссии за снятие. А если бы банк мне одобрил 500100 рублей и я бы их снял, я бы заплатил комиссию в 50010 рублей? По-моему это дикость.И по сути это скрытая комиссия за выдачу кредита, нигде не обозначенная, ни в расчете ПСК, ни в документах по кредиту, что генерирует банк автоматом.Мне кажется, что это недоработки БВК, если на счет БВК деньги зачислены за счет кредита — там в выписке отдельный вид транзакции, то лимит снятия наличных на день можно увеличить на сумму кредита, чтобы клиент мог снять эти деньги сразу, а не за 5 и более заходов. Т. к. лично я боюсь хранить на карте большие суммы денег, мне выгоднее хранить их на вкладах без интернет банка.А так получается, что банк схитрил и втихушку стырил у меня 5000 руб. Для меня этот факт очень неприятен, и теперь своим друзьям и знакомым буду сообщать о такой подставе со стороны банка.Безналичным путем тоже 500000 долго тратить — на продукты этой суммы лет на 5 точно хватит, автомобиль по карте тоже не оплатишь, а также 500000 в другой банк не переведешь, т. е. есть ограничение на сумму перевода в день в размере кажется 100000 руб.И самое главное, на экране никакой инфо о комиссии за снятие и её сумме не было, на чеке кроме фраз «выдано 200 000, выдано 90 000», ничего нет, а это уже нарушение нормативов ЦБ РФ и Законов РФ о комиссиях за снятие денежных средств через банкоматы.Зашел в отделение на м. Комсомольская сразу к начальнице отделения, так она мне сказала что я сам дурак, надо условия БВК внимательно читать, а что это банк туда кредитные деньги зачислил, так банк с меня еще и мало взял, что 1%, а не 4,9%. В общем в полном ахере оттуда вышел, говорю её, знаете, я ваш кредит через два месяца полностью закрою, −1 клиент ваш банк конечно не разориться, но еще −100 клиентов я точно обещаю, причем тех кто пользуется и золотыми картами БВК. Мои знакомые кто с золотыми картами по БВК про такую подставу не знают, значит и кредиты брать через БВК не будут, значит банк реально потеряет больше. Она сказала, что это мои проблемы, в банк обращаться с претензией бесполезно, все равно нафик пошлют, ничего не вернут. Вот так сразу и честно все выдала.
Здравствуйте Михаил. У меня наверное очень знакомая для многих проблема. Будучи молодым и горячим, и…
Здравствуйте Михаил. У меня наверное очень знакомая для многих проблема. Будучи молодым и горячим, и не осознавая всей серьезности, во многих банках брал кредиты, и не производил своевременно выплаты.Тем самым заработал наказание, попав в так называемый «черный список». На сегодняшний день работая в серьезной организации и получая очень даже не плохую для своего города заработную плату, являясь собственником квартиры, к сожалению не могу взять кредит даже под залог. Подскажите, к кому мне можно обратиться за консультацией, и возможно ли снять с себя эти «оковы». Заранее огромное спасибо. Денис.
Получили свидетельство по программе "Жилье молодым",открыли блокированный счет,дополнительно оформляем…
Получили свидетельство по программе «Жилье молодым»,открыли блокированный счет,дополнительно оформляем ипотеку на покупку квартиры,банк заставляет открывать ячейку для ипотеки,зачем?Могу я воспользоваться блокированным счетом,чтобы вся сумма скопилась на этом счету и этот же банк перечислит все на счет продавца???
Здравствуйте Михаил! 23 февраля мой муж по моей просьбе с моей картой пошел снять деньги в банкомате…
Здравствуйте Михаил! 23 февраля мой муж по моей просьбе с моей картой пошел снять деньги в банкомате (г. Красноярск,ул. Авиаторов, 19 (типа павильона), запросил 40 000, банкомат выдал квитанцию, что деньги списаны, а денег не дал. Муж стал там же звонить по указанным номерам, ему сказали, что деньги вернуться через 2—3 часа на карту, или позвоните завтра.Я на следующее утро пошла в Сбербанк по адресу г. Красноярск, ул. 78 Добровольческой бригады, 3 написать заявление о спорной операции, мне сказали, что принимать его не будут, решайте в телефонном режиме. Я опять звоню, прошу зарегистрировать претензию (24.02.12), мне сказали что в течении 15 дней рассмотрят. Я звоню узнать, как продвигается дело, меня просто футболят фразой «дело у специалиста на рассмотрении», прошу телефон спец-та, узнать что уже сделано по претензии, мне отказывают, последний раз сказали что срок моего рассмотрения вообще отодвинут до 5 апреля. 40 000 для меня — деньги, и мне они не лишние, кредит сбербанку я не давала, я вообще не понимаю, что происходит.Почему я не могу воспользоваться своими деньгами? Если случился какой-то сбой в системе, почему никто не пытается оперативно решить проблему, а тянут резину? Почему я не имею право знать какая работа по моей претензии ведется и ведется ли? На все одна фраза «на рассмотрении у специалиста»…А если на моем месте оказалась бы пенсионерка или мать-одиночка, для которой эти деньги единственные, и других просто нет…
В условиях ипотечного кредитования написано, что комиссии за выдачу кредита нет.
насколько я понял кредит…
В условиях ипотечного кредитования написано, что комиссии за выдачу кредита нет.насколько я понял кредит выдается безналичным переводом на счет организации с которой я заключаю сделку на покупку жилья.Если организация имеет счет в другом банке, то будет ли в этом случа взята комиссия?Можно ли получить кредитные средства на свой расчетный счет в сбербанке?
Здравствуйте Николай! Около 6 месяцев я был сотрудником банка. Естественно у меня была зарплатная карта…
Здравствуйте Николай! Около 6 месяцев я был сотрудником банка. Естественно у меня была зарплатная карта. После увольнения пришел в офис на Павелецком и написал заявление на закрытие карт счета. 20 февраля 2012 года. Знаю все регламенты и как это происходит через 5 рабочих дней позвонил на горячую линию,чтобы узнать на какой стадии находится обработка моего заявления и узнал, что даже в работу не поступало. Причем самое интересное при подаче заявления сказал девочке, что недавно сам был сотрудником и по деловой этике сделайте правильно, чтобы не пришлось мататься лишний раз. И вот теперь по факту счет не закрыт, карта сдана, заявление на обработку не передано. Прошу Вас помочь в сложившейся ситуации. Zangirov Marsel.
Уважаемый Банк!
Вы писали мне:
«4 августа 2011 года в ККО № 0412 «На проспекте Победы», г. Оренбург…
Уважаемый Банк!Вы писали мне:«4 августа 2011 года в ККО № 0412 «На проспекте Победы», г. Оренбург, Вами было оформлено «Согласие на предоставление информации в БКИ» с явным указанием одного кредитного договора, кредитную историю по которому необходимо передавать в БКИ, а также с указанием выбранного Вами кода субъекта кредитной истории. На основании полученного Согласия Банк передает данные в БКИ.»Было совсем иначе.4 августа 2011 года я пришел в ККО № 0412 и явным образом попросил возможность не предоставлять в НБКИ информацию о моем кредита, а просто получить выписку из НБКИ (о моей существующей кредитной истории).На тот момент я думал, что банк осуществляет данную процедуру, написал заявление на получение выписки из НБКИ. Я даже указал код субъекта кредитной истории.Вы также пишите, что я явно указал даже кредитный договор в банке Авангард, но этого точно не былоСотрудник, который принимал у меня заявление проконсультировался со своим куратором. Но они точно не решили и сказали, перезвонят.Через какой то промежуток времени, мне позвонили сотрудники из банка на номер +7987*****47 и сказали что банк данную услугу не предоставляет, на что я ответил ну ладно, не так нет.Подтверждение моих слов может служить телефонный разговор, а также разговор, который велся в данном офисе (я знаю у вас все разговоры записываются), а также заявление на получение информации из НБКИ.Я также могу сейчас предполагать что в заявление могут что-то сейчас добавить, но свой подчерк я точно хорошо знаю.Прошу решить данный вопрос.
Добрый день!
Я обращался в Вашь банк, т.к. по моей карте были не законно сняты денежные средства. Обращение…
Добрый день!Я обращался в Вашь банк, т. к. по моей карте были не законно сняты денежные средства. Обращение было написано в ДО на Рязанском проспекте, также обращение было сделано и в милицию. До настоящего момента из банка мне ничего не ответили. И мне приходиться выплачивать данную сумму. Скажите пожалуйства, банк может эту сумму не учитывать как мой долг? Если будут дополнительные вопросы, готов на них дать ответ. Телефон +7903…
Добрый день.Мы активно работаем с Вашим банком по системе клиент банк.В последнее время участились случаи…
Добрый день.Мы активно работаем с Вашим банком по системе клиент банк.В последнее время участились случаи неочерёдности провода платёжных поручений,что приводит к сбою в работе с нашими поставщиками.Просим принять меры.
Не могу найти информацию по следующим вкладам:
"Двенадцать месяцев", "Приватный", "Партнер".
Вклады…
Не могу найти информацию по следующим вкладам:«Двенадцать месяцев», «Приватный», «Партнер».Вклады от НТБ, сайта НТБ уже нет, а на сайте Глобэкс по данным вкладам информация отсутствует.Если действуют, то почему нет на сайте, если нет, то добавьте в раздел РАНЕЕ ДЕЙСТВОВАВШИЕ ВКЛАДЫ с указанием даты.Дозвониться пока проблематично.
Юлия, добрый день!
02.03.2012 вносил через терминал наличные средства на свою пластиковую карту. Операция…
Юлия, добрый день!02.03.2012 вносил через терминал наличные средства на свою пластиковую карту. Операция была необходима для перечисления другому клиенту Альфа банка в другом городе (срочный перевод для лечения). Сначала провел пробное внесение на 100 руб., зачисление прошло, следующей операцией внес 50 тыс. руб., и, терминал сумму принял, выдал чек о внесении(на котором появилась надпись (912 истекло время ожидания ответа на запрос), а деньги мне на счет не зачислил, соответственно перевод сделать не могу.Понимая, что срок рассмотрения заявки 7 кал.дней, просьба ускорить, т. к. подчеркиваю перевод срочный.Внесение 02.03.2012 Время 04—26 (МСК)Место — г. Шелехов, Иркутская область, терминал 155055Номер претензии 1203020014Являюсь клиентом Альфы, и не хотелось бы быть разочарованным в качестве предоставляемых банковских услуг.Заранее благодарю!
Добрый день Михаил!Я забыла пинкод карты,как я могу получить новый пинкод по моб.телефону, если ли шанс…
Добрый день Михаил!Я забыла пинкод карты,как я могу получить новый пинкод по моб.телефону, если ли шанс получить,я поменяла номер моб.телефона.
Здравствуйте!
Являюсь держателем Вашей кредитной карты, делала отеля бронь через сайт booking.com, отель…
Здравствуйте!Являюсь держателем Вашей кредитной карты, делала отеля бронь через сайт booking.com, отель провел пре-авторизацию и «заблокировал» средства на карте. К сожалению, поездка отменилась, бронь была аннулирована. Менеджеры отеля говорят, что средства должны «разблокироваться» сами, а сколько времени это займет, я могу узнать только в своем банке. Вот, собственно, и вопрос — как долго деньги будут считаться списанными? Насколько я понимаю, они не являются списанными на самом деле, но нужно ли мне их внести на счет (если они «вернуться» после окончания срока периода беспроцентного кредитования), чтобы не платить проценты?Заранее большое спасибо.
Информация об обращении
Уникальный номер обращения 000912-2012-017059
Дата поступления обращения…
Информация об обращенииУникальный номер обращения 000912-2012-017059Дата поступления обращения 17.02.2012Статус В РАБОТЕОписание статуса Обращение обрабатываетсяДата изменения статусаМаксимальная дата рассмотрения 24.02.2012По прямому обращению от Вашего банка видимо помощи не дождусь. Буду добиваться здесь.Проблема при смене номера телефона в сервисе мобильного банка. После сделанных заявок о переключении, при оформлении которых упоминался «Сбербанк Онл@йн», информация об операциях по счету с номера 900 поступают на новый номер, а работа с «Сбербанк Онл@йн» и запрос паролей с номера 6470 поступает на старый номер. Прошу оказать помощь. Если проблема не будет решена до конца марта вынужден буду закрыть все счета и банковские карты, в том числе родственников и буду работать с теми банками, где не будут «динамить» клиентов. К счастью не Почта России, альтернативы Вашим услугам есть.
Здравствуйте!
Вопрос не совсем в тему, но, может, можно его решить?
28 февраля я оплатила консульский…
Здравствуйте!Вопрос не совсем в тему, но, может, можно его решить?28 февраля я оплатила консульский сбор на визу США через форму оплаты на сайте банка «Русский стандарт», на которую попала, перейдя по ссылке на сайте посольства. Деньги с карты списались, но не удалось открыть страницу с квитанцией из-за какого-то сбоя, на почту тоже ничего не пришло, хотя я поставила галочку. Таким образом, я оплатила сбор, но не могу подать документы, т. к. неизвестен номер квитанции. Возможно ли как-нибудь найти этот платеж и узнать номер?В посольстве не мычат, не телятся уже третьи сутки, а время идет. Не хочется дарить им 140 долларов.Платеж был произведен 28 февраля в 9:02 вечера картой ***9210 банка Авангард.Заранее спасибо.
Уважаемые эксперты СИТИБАНКА, на мой e-mail пришло письмо следующего содержания:
Это письмо…
Уважаемые эксперты СИТИБАНКА, на мой e-mail пришло письмо следующего содержания:Это письмо является в соответствии с наградами уведомления, вы получили ранее.Со всех членов Комитета 2012 из Соединенного Королевства Международная информационно-пропагандистскую деятельность я говорю большой поздравление к вам.Я должен сказать, что вы должны рассчитывать себя чрезвычайно повезло появились как один из наших победителей в этом году Соединенное Королевство счастливых глубокую розыгрышах.Я счастливо вам объявить розыгрыша (# 1167) Великобритании национальная ЛОТЕРЕЯ онлайн тотализаторы Международная программа.Ваш адрес электронной почты (hvpku_15@rambler.ru), который случайно выбранных из различных личных и сотрудничать органы адрес электронной почты, машина голосования извлечения компьютеризированной электронной почты при билет номер: 56475600545188 с порядковый номер 5368/02 обратил повезло номера: 04 10 21 22 25 38 31(Bonus ball), который впоследствии выиграл в лотерее Вы в 1-й категории то есть соответствовать 6 плюс бонус.Вы этим были утверждены требования к общей сумме 250,000.00 (два сто пятьдесят тысяч фунтов стерлингов) в чеке, зачисленных в файл XYL/26510460037/05. От общего объема денежной премии 1000000.00 (один миллион фунтов стерлингов) разделяет среди четырех (4) повезло победителям в этой категории, то есть это будет соответствовать 6 плюс бонус.Наконец мы проверили свой выигрыш и он точно то же самое с тем, что на нашей базе данных.Из-за вашего местоположения из международного приза премии Совета Великобритании, выиграл чек был сдан с Ситибанком Соединенное Королевство. Вы должны связаться международному переводу/передаче начальник в для того иметь Ваш удостоверенный чек Всемирного банка переведен в вашей локальной учетной записи.Ниже приводится его Контактная информация:Ситибанк Соединенное КоролевствоИмя: Г-н Дэвид кобылЭлектронная почта: citibnkplcuk@msn.comТЕЛ.: (+ 44) 703 591 8636(+ 44) 703 591 8654Необходимо добавить ваш серийный номер 5368/02 как предмет любого переписки с банком, чтобы они реагировали на своевременной основе.Я потребует краткое обновление на работе с банком, как только вы связаться с ним и все победы информация должна храниться строго конфиденциально и третьи стороны не разрешены в претензии премии. Это искусство p наших мер безопасности, чтобы избежать двойного требования, самозванцев и растраты средств.Имеют приятный день и еще раз, поздравления.Бар. Гарри Реймонд (BSA).Очень хочется получить Ваш коментарий о вышеизложеном послании. За ранее Вам спасибо!
А сколько по времени делается страховка РЕСО для выезжающих за рубеж по банковской карте Авангарда?
Сотрудница…
А сколько по времени делается страховка РЕСО для выезжающих за рубеж по банковской карте Авангарда?Сотрудница Авангард-экспресс в Карусели (Питер) сказала — 7 рабочих дней (как я понимаю включая пересылку из Москвы), но может в крупном офисе быстрее, например в филиале на Московском проспекте.Или может быть можно заявление на страховку написать по доверенности (стандартной на все операции с картами и счетами) или как-то еще удаленно оформить, просто я сейчас не в России, а когда приеду не хотелось бы ждать страховку 7 рабочих дней перед подачей документов в консульство.В связке Сбербанк/ВСК делали где-то за два-три дня, наверное потому, что у них все проходило через местные офисы а не через Москву. Может можно получить эту страховку в местном офисе РЕСО.
Здравствуйте, Иван!
Подскажите пожалуйста,могу ли я каким либо образом снять средства с текущего счета…
Здравствуйте, Иван!Подскажите пожалуйста,могу ли я каким либо образом снять средства с текущего счета,не переводя их на счет карты?И могут ли мне осуществлять перевод денег непосредственно на счет карты?спасибо.
Добрый день.
Являюсь пользователем продукта "кредитная карта" вашего банка с 2005 года. Передает ли…
Добрый день.Являюсь пользователем продукта «кредитная карта» вашего банка с 2005 года. Передает ли ваш банк информацию в бюро кредитных историй? если нет, то что надо сделать, чтобы передавали.
Добрый день!
У меня дебетовая, зарплатная карта Райффайзен. В декабре истек срок действия. Сейчас у…
Добрый день!У меня дебетовая, зарплатная карта Райффайзен. В декабре истек срок действия. Сейчас у меня заблокированы и операции в интернет-банке Райффайзен Connect, появляется сообщение «карта не выпущена».По телефону клиентского сервиса мне сказали, что карту выдадут только в отделении на В. О. где яполучала первую. В данный момент я физически НЕ МОГУ оказаться никоим образом на Васильевском острове!Есть отделение Райфа на Савушкина, он мне более доступен, и там бы я могла забрать карту. Прошу рассмотреть в индивидуальном порядке мою ситуацию и передать карту в то отделение где я бы могла ее забрать.
Уточните,пожалуйста, есть ли ограничение по внесение денег на дебетовую карту через банкомат (сумма 650…
Уточните,пожалуйста, есть ли ограничение по внесение денег на дебетовую карту через банкомат (сумма 650 000)Могу ли я внесенную сумму через СитибанкОнлайн в тот же день перевести для открытия вклада в стороннем банке.Есть ли какая то комиссия за эту операцию?спасибо!
Добрый день,у меня есть карта сбербанка,подключен мобильный банк,но сообщения о пополнении или снятии…
Добрый день,у меня есть карта сбербанка,подключен мобильный банк,но сообщения о пополнении или снятии денежных средств не приходят.Оплата за подключенную услугу списывается.С чем это может быть связано?
Добрый день. У меня два вопроса.
1. Банальный, не приходят СМС с паролем на телефон, при попытке платежа…
Добрый день. У меня два вопроса.1. Банальный, не приходят СМС с паролем на телефон, при попытке платежа со «Сбербанк-онлайн». «Мобильный банк» работает. При обращении в отделение Сбербанка выдавшего карту и подключавших СБ-Онлайн, менеджеры отправляли запросы в Екатеринбург и удивлялись, по их мнению если Мобильный банк работает, то должен работать и СБ-Онлайн и так уже полгода.2. 29.02.2012 г. с моего расчетного счета ИП на счет карты было перечислено 15000 руб., перевод прошел успешно, в смысле в отчете по счету карты и СБ-Онлайн, и отделения Сбербанка перевод 15000 руб. виден, но на счету карту на 500 руб. меньше. Какие мои действия? Претензию пока не писал, по телефону поддержки не смог дозвониться.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, через какое время после подачи заявки от моего лица на ипотечный…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, через какое время после подачи заявки от моего лица на ипотечный кредит с использованием материнского капитала (я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и в этом кредите мне отказали), можно подать заявку от мужа на ипотечный кредит или на целевой?
Здравствуйте, Михаил!
29 января я оплатила через терминал Сбербанка госпошлину за загранпаспорт с пластиковой…
Здравствуйте, Михаил!29 января я оплатила через терминал Сбербанка госпошлину за загранпаспорт с пластиковой карты сбербанка. Операция прошла успешно, но никаких чеков мне терминал не выдал:(На следующий день я подала заявление в допофис 1245 с описанием проблемы и просьбой выдать мне квитанцию для ФМС. Заявление зарегистрировали 003007-2012-003315 от 30.01.12. Сказали будут рассматривать 3 недели.Ни через 3 недели, ни через 4 недели ничего не поменялось. Отвечают, что заявление в работе и других данных нет.Мне нечего предъявить в ФМС, и я не могу сделать загранпаспорт, а время уже поджимает.Посоветуйте, что мне делать.Лариса
Здравствуйте, Ирина! Увидела, что ваш банк предоставляет такую услугу, как получение кредита на выкуп…
Здравствуйте, Ирина! Увидела, что ваш банк предоставляет такую услугу, как получение кредита на выкуп доли в квартире, причем минимальный первоначальный взнос — 20%. Может ли моя родная сестра, которой 30 лет, она замужем и имеет фамилию не как у меня, выкупить мою долю в квартире? Всего в квартире 5 собственников: мой отец, моя мать, моя сестра, моя племянница (дочь сестры) и я. Если это возможно, то какие документы нужны для подачи документов на такой кредит и какая будет процентная ставка при минимальном взносе?Благодарю за ответ!
КОГДА В ЛИПЕЦКЕ ТОЖЕ МОЖНО БУДЕТ ОФОРМИТЬ КАРТУ ПРОЗРАЧНАЯ ЧЕМ ЛИПЕЦК ХУЖЕ ТЕХ ГОРОДОВ ГДЕ ДАННАЯ КАРТА…
КОГДА В ЛИПЕЦКЕ ТОЖЕ МОЖНО БУДЕТ ОФОРМИТЬ КАРТУ ПРОЗРАЧНАЯ ЧЕМ ЛИПЕЦК ХУЖЕ ТЕХ ГОРОДОВ ГДЕ ДАННАЯ КАРТА ОФОРМЛЯЕТСЯ.
Здравствуйте! Я 15.02 обращалась к вам просьбой, чтобы вы сняли мой номер с вашего банка, т.к. мне приходили…
Здравствуйте! Я 15.02 обращалась к вам просьбой, чтобы вы сняли мой номер с вашего банка, т. к. мне приходили смс сообщения о задолжности банка на другое имя! Вы мою просьбу рассмотрели и сказали, что мой номер снят с активности и никакие сообщения мне приходить не будут! НО, теперь вместо сообщений мне поступают на мой номер: 89217610783 входящие вызовы с номера: 84956609416, с той же самой просьбой погасить задолженность!Решите, пожалуйста, окончательно мой вопрос! Такие частые звонки доставляют неудобства!
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ Я УЕЗЖАЮ В ОТПУСК В ДРУГОЙ ГОРОД, МОГУ Я ТАМ В БАНКОМАТЕ СНЯТЬ ПО КАРТЕ СБЕРБАНКА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ Я УЕЗЖАЮ В ОТПУСК В ДРУГОЙ ГОРОД, МОГУ Я ТАМ В БАНКОМАТЕ СНЯТЬ ПО КАРТЕ СБЕРБАНКА ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ,КАРТА БЫЛА ОФОРМЛЕНА В МОЕМ ГОРОДЕ
Почему при оформлении депозита банк не оформляет с вкладчиком Договор?
Выдается Справка по депозиту,
Лист…
Почему при оформлении депозита банк не оформляет с вкладчиком Договор?Выдается Справка по депозиту,Лист приходных операций,Но документ «Договор» не оформляется и банком не подписывается.Что в таком случае является документом, регламентирующим отношения банк — вкладчик, с которым, если что, можно идти в суд?
Здравствуйте, Михаил! Мы получили одобрение на ипотеку в размере 1,5 млн руб, подали все документы, стали…
Здравствуйте, Михаил! Мы получили одобрение на ипотеку в размере 1,5 млн руб, подали все документы, стали ждать. через пару дней позвонили из Москвы со словами: что-то у вас квартира дорогая.(Хотя она оценена на 2405000, а покупаем за 2380000).прошло полторы недели, ответа нет. Уже серьёзно подумываем брать ипотеку в другом банке, т. к продавец не может столько ждать!!Что это за обслуживание??P.S: до этого звонили раз в неделю и предлагали брать кредиты, ипотеки и т. д. кредитная история отличная,месячный доход высокий.
Здравствуйте.
Я являюсь держателем кредитный карты (на карту оформлен соответствующий кредитный договор).
В…
Здравствуйте.Я являюсь держателем кредитный карты (на карту оформлен соответствующий кредитный договор).В феврале сего года меня положили в больницу. Лежать 3 месяца как минимум.Таким образом, не имею возможность работать и продолжать погашать кредит.Вопрос:Я могу обратиться в банк с просьбой реструктурировать или отсрочить выплату кредита в связи с моей болезнью? Что мне делать если мне откажут в просьбе?Звонил в справочную с этим вопросом (8(800)200-6-200), там дали телефон 641-33-86, он не отвечает.Куда обратиться с этим вопросом?
Михаил, я хочу уточнить ранее поставленный вопрос (24.02.2012. 14.09). Меня интересует неизвещение меня…
Михаил, я хочу уточнить ранее поставленный вопрос (24.02.2012. 14.09). Меня интересует неизвещение меня по мобильному банку о факте блокировки моей карты, а не причины блокировки. Обслуживает филиал Сбербанка 1991/2000 СПб, ул. Думская д. 1—3, блокировка после обслуживания 12.02.2012 в 12.05.22 в банкомате 550155 18770559.
Здравствуйте. у меня сложилась очень непростая ситуация. в августе 2011 года в вашем банке оформила потреб…
Здравствуйте. у меня сложилась очень непростая ситуация. в августе 2011 года в вашем банке оформила потреб. кредит на сумму около 5500 на товар, позже в этом же месяце взяла экспресс кредит наличными на карту банк в кармане. в ноябре 2011 меня уволили с работы(подтвердить не могу, т. к. работала по договору подряда без трудовой книжки) и у меня начались проблемы с оплатой кредитов. вносила суммы позже, но уже с оплатой штрафов. в январе просрочила оба очередных платежа и мне начали звонить с банка, представляться кред. специалистами и просто нагло хамить в трубку и угрожать. причём звонить постоянно с разных мобильных номеров. не было ни одного повторяющегося. на мои ответы, типа: я оплачу позже, т. к. меня уволили с работы сейчас не могу произвести оплату и оплачу всё позже, когда появятся деньги, включая штрафы-на меня просто начинали орать в трубку, хамски оскорблять называть мошенницей и т. д. хотя до этого я платила исправно. почему ваши специалисты так работают? почему нельзя наёти компромисс в этой ситуацией с отсрочкой платежа или реструктуризацией долга. ?? вот эти номера: 89112262712, 89112273750. надеюсь на ваше вмешательство. ведь я не скрываюсь от уплаты кредита и собираюсь выплатить его в полном размере. просто случилась такая ситуация и я очень надеюсь на адекватное решение банка.
Здравствуйте Михаил!Может Вы мне внятно объясните ситуации и по возможности решите её!
Я отправила деньги…
Здравствуйте Михаил!Может Вы мне внятно объясните ситуации и по возможности решите её!Я отправила деньги через филиал сбербанка с. Сокрутовка,Ахтубинского района. деньги на карточку сбербанка в Астрахань утром 27 февраля.Сказали через день будут,но никаких гарантий сказали нет,что они придут.Через 2 дня денег нет на счету.прихожу в филиал,откуда послала.кассир делает запрос в Астрахань.нам ответили что не могут найти подтверждающие документы об отправки денег на счет.через полдня нашли,выяснилось что они и не отправляли деньги на счет.извинились и убедили что перечислили,и будут в течении дня.так что Вы думаете!Деньги так и НЕ пришли на счет!До сих пор!А у меня сын студент,и деньги ему нужны срочно!Что теперь делать не знаю!А филиал будет работать только в понедельник!так что теперь ждать еще!Помогите и разберитесь пожалуйста!
Спасибо Николай. Теперь у меня есть уверенность в том, что моя проблема будет решена. Уверен, что 16…
Спасибо Николай. Теперь у меня есть уверенность в том, что моя проблема будет решена. Уверен, что 16 апреля я смогу забрать справку о закрытии и еще раз поблагодарить Вас за оперативное решение проблемы. Не ожидал, что все можно решить так срочно. Zangirov Marsel
Здраствуйте,у меня вопрос по прозрачной карте...
В условиях использования в графе использование собственных…
Здраствуйте,у меня вопрос по прозрачной карте…В условиях использования в графе использование собственных средств стоит прочеркобьясните пожалуйста этот момент,т.е. я не могу использовать личные средства для трат по карте а только кредитные?поясните этот момент…
Уважаемый Михаил! Сегодня по мобильному банку 900 с интервалом в одну минуту получил сообщения:"Арест…
Уважаемый Михаил! Сегодня по мобильному банку 900 с интервалом в одну минуту получил сообщения:«Арест средств;успешно и т. д. В первом сообщении была указана сумма 13159,82 руб.,а во втором — 12507,48 руб. В обоих случаях счет доступных средств был обнулен. Позвонил в соответствующую службу СБ (т.7889272, оператор — Елена) Оператор составила заявление,уточнила срок рассмотрения и сказала,что в течение 15дн. получу ответ. Спустя еще 3 часа получено новое сообщение,где уже фигурировала сумма 5457,63руб. Пожалуйста,объясните,на основании чего наложен арест. Никаких решений суда или исполнительных листов я не получал. Я -пенсионер по старости,пенсия — единственный источник доходов. Буду Вам очень благодарен за скорый ответ. С уважением Вячеслав.
Здравствуйте, Михаил!
Являюсь держателем двух дебетовых карт, Maestro Социальная и VISA Classic Individual…
Здравствуйте, Михаил!Являюсь держателем двух дебетовых карт, Maestro Социальная и VISA Classic Individual.На обоих картах подключен мобильный банк полный.В банке мне подключили и услугу сбербанк онлайн полную версию, оформили на Maestro, сказали что VISA автоматически подхватится.Суть проблемы — не приходят SMS при заходе в сбербанк онлайн и при попытке получить одноразовый пароль для совершения операций. Мобильный банк работает исправно, проблема только со сбербанк онлайн.Проблема появилась сразу же после того как я поменял номер мобильного банка на обоих картах несколько дней назад. До этого всё было впорядке.Обратился в претензионную службу https://ok.sberbank.ru, при первом обращении мне ответили что в близжайшее время мой новый номер мобильного банка пропишут в универсальном договоре банковского обслуживания и профиль сбербанк онлайн восстановится. Я ждал ждал, профиль так и не восстановился, написал в претензионную службу повторно. Новый ответ «Смс с паролями подтверждения операций должны поступать на Ваш старый номер телефона, который прописан в Вашем универсальном договоре банковского обслуживания.»Получается что мне пообещали поменять номер в договоре, но не сделали обещанного, при втором обращении просто вынесли вердикт о причине. Не обозначив как решить проблему.Теперь пишу Вам, Михаил, с вопросом, как же в итоге прописать новый номер мобильного банка в универсатьном договоре? Заранее спасибо за ответ..
ДОбрый день, благодарю за ваш ответ:
"Здравствуйте,
ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» — это коллекторское…
ДОбрый день, благодарю за ваш ответ:«Здравствуйте,ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» — это коллекторское агентство. Единственным участником ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» является Альфа-Банка.Полномочия ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» в сфере взыскания долгов определяются Договором, в соответствии с которым контрагент-кредитор передает ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» право на проведение комплекса мероприятий (в соответствии с действующим законодательством РФ) для побуждения дебитора на оплату задолженности перед кредитором.Юлия Зиновьева».И прошу ответить заключен ли у ОАО «Альфа-банк» договор с ООО «Сентинел Кредит Менеджмент», в соответстии с которым ОАО «Альфа-банк» передал своё право на проведение комплекса мероприятий для побуждения дебитора на оплату задолженности перед кредитором.Также прошу предоставить информацию о месте расположения (фактическом) коллекторского агенства ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» в период ноябрь — декабрь 2011 года (эта информация вам известна, поскольку ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» является дочерним предприятием ОАО «Альфа-Банк»).
Из ранней переписки:
[I]Вопрос:
Юлия, я задавала Вам конкретный вопрос:
Скажите, что означает…
Из ранней переписки:Вопрос:Юлия, я задавала Вам конкретный вопрос:Скажите, что означает фраза: кредитный счет закрыт? Означает ли это в том числе, что счет (номер счета начинается на 40817), на который я постоянно вносила деньги по кредиту, тоже закрыт? И можно ли проводить какие-либо проводки (операции) по закрытому счету (после того как кредитный договор закрыт)? Если да, то на каком основании и возможно ли это без согласия клиента?постоянный адресelena038 (Москва) · 26.02.2012 21:35Ответ:Здравствуйте,сообщите, пожалуйста, на почтовый адрес YZinoveva@alfabank.ru ФИО и адрес постоянной регистрации. А также подробнее опишите ситуацию.В теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).Юлия ЗиновьеваТак вот, уважаемая Юлия! Я задала Вам конкретный вопрос и хочу получить на него конкретный ответ! На указанный Вами почтовый адрес писать не собираюсь, не хочу чтобы ваш банк мне еще и на почту «страшилки» отправлял. Кроме того, у меня секретов нет))), прошу ответ на мой вопрос опубликовать на сайте в открытом доступе!!!Повторяю свой вопрос:Если банк предоставляет мне справку о том, что (цитирую) кредитный договор закрыт 01.11.11 года, означает ли это, что счет по данному кредитному договору — тоже закрыт?А также, Если кредитный договор закрыт и, предполагается, что закрыт счет по данному кредитному договору, может ли банк проводить какие-либо операции по моему кредитному счету более поздним числом чем 01.11.11 года, и на основании чего такие операции проводятся банком, если никаких распоряжений о проведении или исправлении каких-либо проводок (операции) клиент банку не давал.постоянный адрес elena038 (г. Москва) · 01.03.2012 09:55Ответ:Здравствуйте,поскольку в ответ на наш запрос Вы отказались предоставить Ваши данные, мы, к сожалению, не можем прокомментировать Ваш вопрос.Если Вы хотите, чтобы мы предоставили Вам подробный ответ, то сообщите, пожалуйста, запрошенную нами информацию. После того как мы разберемся в ситуации ответ будет размещен на данном ресурсе в открытом доступе.В теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).Юлия Зиновьева ДОбрый день! Настаиваю на ответе с Вашей стороны на поставленный мной вопрос, ответ прошу дать не конкретно по ситуации, а разъяснить общие положения и действия по закрытию кредитных договоров в вашем банке согласно действующего законодательства о бухгалтерском учете.
спасибо за ответ ,хотя я и не понял почему после многолетнего сотрудничества со мной расторгнут договор,но…
спасибо за ответ,хотя я и не понял почему после многолетнего сотрудничества со мной расторгнут договор,но я хотел бы иметь представление когда сотрудничество может быть восстановлено,причина в том что в тех странах где я бываю в основном котируется только ситибанк.ведь даже дипломатические отношения россия -грузия и то восстанавливаются
Здравствуйте!
Скажите, а я дождусь ответ на свою жалобу в адрес Вашего банка "Русский стандарт", опубликованную…
Здравствуйте!Скажите, а я дождусь ответ на свою жалобу в адрес Вашего банка «Русский стандарт», опубликованную мною в «Народном рейтинге» 22.02.12 в 16.20 под ником Julietta-piter??? 10 дней уже прошло
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто прав кто виноват в моей ситуации:
Получаю зарплату по зарплатной…
ЗдравствуйтеПодскажите пожалуйста кто прав кто виноват в моей ситуации:Получаю зарплату по зарплатной карте, в этом банке обслуживающий нашу организацию у меня висят два кредит на общюю сумму около 11,000 погашение происходит в автоматическом режими с 1 по 25 число каждого месяца. Все было хорошо до этого момента. 28 февраля числа приходит аванс, 29 февраля я снимаю N сумму на счету остается около 6 тысяч. 1 го числа банк списывает с моего счета эти 11,000 тыс. А на счету всего 6,000 тем самым загоняя меня в несанкционированный овердрафт, обычно я аванс успевал потратить до 1 числа, и кредит снимали с зарплаты которая в 13 числах а тут как месяц короткий и в финансах я не нуждался и некая сумма осталась на карте. это я 2 марта залез в интернет банк посмотреть что с моим счетом и увидел эту картину и теперь банк еше и процет накрутит за этот овердрафт (которого у меня на карте нет и я его не подключал) Получается что банк зная что у меня на счете недостаточно средст снимает с меня не один кредит (5400 тыс.) а сразу оба тем самым загоняя меня в долги. Кто прав кто виноват поясните как мне быть, свою вину они отрицают.
Здравствуйте уважаемый Михаил.
По вашей рекомендации я 17 февраля 2012г подал заявление на розыск…
Здравствуйте уважаемый Михаил.По вашей рекомендации я 17 февраля 2012г подал заявление на розыск перевода и уточнение его реквизитов по месту его отправления в г. Куровское филиал сбербанка № 1556/00046)История: 14 фев. 2012 г. при переводе 18т.р я ошибочно указал неверный номер личного счёта получателя,остальные реквизиты указал верно.Насколько я понимаю деньги не должны зачисляться на счёт получателя если не совпадает ФИО.Вопрос: Сколько времени отводится на розыск перевода, я понимаю что виноват,но оставить такую сумму я не готов.Если потребуется я пришлю ксерокопии платёжного поручения,кассового чека и заявления о розыске.
добрый день!почему заблокировали мой счет в системе СБЕРБАНК-СПАСИБО.10 дней назад хотел оплатить балами…
добрый день!почему заблокировали мой счет в системе СБЕРБАНК-СПАСИБО.10 дней назад хотел оплатить балами СПАСИБО.оплата не прошла.позвонил в call-центр сбербанка.мне объяснили,что мой счет заблокирован в связи с тем,что у меня слишком много накопилось баллов.СМЕХ!!!зачем тогда вообще вводить данную программу лояльности.на мое обращение составили заявку и рекомендовали подождать от 10 до 30 дней и со мной свяжется менеджер по вопросу разблокировки.каким образом ускорить этот процесс?и почему такое свинское отношение к своим постоянным клинтам?
Уже долгое время не могу сменить номер мобайла в системе Мобайл банк. Много раз обращался в службу поддержки…
Уже долгое время не могу сменить номер мобайла в системе Мобайл банк. Много раз обращался в службу поддержки, в отделение сбербанка. Все березультатно. Как все таки можно изменить номер мобайла привязанного к карточке?Олег
26 января страховая компания перечислила страховые выплаты, мне сказали что деньги придут через месяц…
26 января страховая компания перечислила страховые выплаты, мне сказали что деньги придут через месяц, но деньги на закрытие кредита до сих пор не поступили. Сколько времени нужно,чтобы деньги из страховой компании «Русский Стандарт страхования» поступили на счет банка Русский Стандарт на закрытие персонального кредита?
Здравствуте. Срок моей карты истекает (Банк в кармане). Скажите, я могу подать заявку на перевыпуск карты…
Здравствуте. Срок моей карты истекает (Банк в кармане). Скажите, я могу подать заявку на перевыпуск карты по горячей линии т. к в Кабардино-Балкарии нет филиала Вашего банка. И если я сделаю это по телефону как я могу узнать и где забрать карту? Могут ли мне выслать электронной почтой ответ. Спасибо
Здравствуйте,Константин!
попросил я знакомую пополнить мне карту рублёвую,она пришла в офис банка в…
Здравствуйте,Константин!попросил я знакомую пополнить мне карту рублёвую,она пришла в офис банка в торговом центре Ярмарка(02.03.12г в 17.44) сообщила кассиру мои данные которые требуются у Вас для этой операции,а именно фамилия,имя, отчество,паспортные данные,адрес по прописке и последние четыре цифры карты,на что кассир сказала что этого не достаточно и ей нужен номер счёта,и без него она положить деньги якобы не может,на счастье моей знакомой которая жутко опаздывала, появился второй сотрудник,который вразумил кассира, что она требует лишнее.Пожалуйста,сделайте что бы не достаточный профессионализм данного кассира,не отражался на клиентах в последующем посешении данного офиса.
Добрый день.
1го ноября 2011г пыталась снять наличные (2500р) с карты Сбербанка в банкомате Райффайзен-банка…
Добрый день.1го ноября 2011г пыталась снять наличные (2500р) с карты Сбербанка в банкомате Райффайзен-банка (RBA ATM 14971). Банкомат выдал ошибку, и денег я не получила, хотя средства со счета списались. На мобильный пришло подтверждение успешной выдачи.2го ноября я написала заявление о возврате средств в отделении Сбербанка (Доп.офис № 9038/01148).Но ответа до сих пор нет, ни положительного, ни отрицательного.Что можно сделать для ускорения процесса?Спасибо.
Вопрос, решен, зачисление прошло, правда с "небольшой" задержкой 1,5 суток, спасибо
"""Вопрос:
Юлия…
Вопрос, решен, зачисление прошло, правда с «небольшой» задержкой 1,5 суток, спасибо"««Вопрос:Юлия, добрый день!02.03.2012 вносил через терминал наличные средства на свою пластиковую карту. Операция была необходима для перечисления другому клиенту Альфа банка в другом городе (срочный перевод для лечения). Сначала провел пробное внесение на 100 руб., зачисление прошло, следующей операцией внес 50 тыс. руб., и, терминал сумму принял, выдал чек о внесении(на котором появилась надпись (912 истекло время ожидания ответа на запрос), а деньги мне на счет не зачислил, соответственно перевод сделать не могу.Понимая, что срок рассмотрения заявки 7 кал.дней, просьба ускорить, т. к. подчеркиваю перевод срочный.Внесение 02.03.2012 Время 04—26 (МСК)Место — г. Шелехов, Иркутская область, терминал 155055Номер претензии 1203020014Являюсь клиентом Альфы, и не хотелось бы быть разочарованным в качестве предоставляемых банковских услуг.Заранее благодарю![I]»»«»
Здравствуйте. меня волнует вопрос кредитования в Сбербанке. Я выплатила 3 кредита и заканчиваю в апреле…
Здравствуйте. меня волнует вопрос кредитования в Сбербанке. Я выплатила 3 кредита и заканчиваю в апреле выплачивать четвёртый кредит в Сбербанке. 3 дня назад я подала заявление на кредитование и мне пришёл отказ. С формулировкой «плохая кредитная история». Да. я не закрыла несколько кредитов в других банках. Но Сбербанку я платила всегда и вовремя. И что? Почему сотрудники ориентируются на то, как заёмщик платил другим банкам, а не на то, как заёмщик платил непосредственно данному банку? и вообще, возникает вопрос о надёжности информации в НБКИ. Я бы хотела получить очередной кредит в Сбербанке. И что мне для этого сделать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что значит - замороженные средства на зарплатной карте? (Citibank…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что значит — замороженные средства на зарплатной карте? (Citibank visa)
Подал заявление на закрытие карты, сказали, что позвонят. Позвонили, но по другому вопросу а на счет…
Подал заявление на закрытие карты, сказали, что позвонят. Позвонили, но по другому вопросу а на счет закрытия говорили что позвонят. После этого никто не звонил. Мне самому звонить узнавать как там у меня дела с закрытием или ждать? С момента подачи заявления прошло больше месяца.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой курс конвертации будет при оплате покупок и услуг в Европе…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой курс конвертации будет при оплате покупок и услуг в Европе картой «Банк в кармане»? Спасибо.