Здравствуйте! У меня такой вопрос. 25.02.15 со счета в сбербанке г.Златоуста Челябинской области...
Здравствуйте! У меня такой вопрос. 25.02.15 со счета в сбербанке г. Златоуста Челябинской области была перечислена сумма денег в на мою карту ВИЗА по ее номеру. Сегодня уже 01.03.15, но деньги все еще не поступили. Какой срок зачисления денег со счета на карту, от чего зависит продолжительность перечисления денег по времени. Влияют ли на перечисление выходные и праздничные дни. Спасибо
Здравствуйте! 14.01.2015 была проведена оплата платежа в размере 3860,24 руб в доп.офисе...
Здравствуйте! 14.01.2015 была проведена оплата платежа в размере 3860,24 руб в доп.офисе № 8619/0360, девушка-кассир ошиблась в реквизитах. ИНН организации соответсвует получателю платежу,а р/с организации неправильный, получается платеж не прошел и числится долг, в Сбербанке дали платежное поручение о перечеслении платежа, но на неправельные реквизиты. Как мне вернуть платеж на правильные реквизиты?
При покупке в Интернет-магазине оплата проиводилась однажды (в том числе код VISA 3DS вводился...
При покупке в Интернет-магазине оплата проиводилась однажды (в том числе код VISA 3DS вводился только 1 раз), однако сумма заблокировалась 2 раза.В отделении банка отказались снять вторую блокировку и сказали, что я обязан ждать много дней, пока сама не отвалится.Но ведь банк прекрасно видит, что код 3DS вводился только 1 раз и все последующие блокировки не подтверждались покупателем.Для чего банк создаёт проблемы и мне (так как я не могу делать покупки) и себе (так как не имеет комиссии за покупки и пользование кредитными средствами)?Прошу разблокировать вторую блокировку.
26.02.2015 года, в 15 часов 52 минуты в помещении магазина "Пятёрочка", расположенного по...
26.02.2015 года, в 15 часов 52 минуты в помещении магазина «Пятёрочка», расположенного по адресу: город Нижний Тагил, Свердловской области, по улице Энтузиастов, дом № 44А, где расположен банкомат Сбербанка, снял через него со своей кредитной карты № 42……… денежные средства в размере 13500 рублей (тринадцать тысяч пятьсот рублей) и внес их на свою карту № 42………… в этом же банкомате в течении одной минуты. Денежные средства в полном объеме были приняты банкоматом, после чего вышел чек и карта. А на экране красная табличка с крестом-ИЗВИНИТЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩЕНО. На чеке было указано:«ВЗНОС НАЛИЧНЫХ. ВНИМАНИЕ! ЧАСТЬ ПРИНЯТЫХ КУПЮР БЫЛА НЕ РАСПОЗНАНА И НЕ ЗАЧИСЛЕНА, ПО ВОПРОСУ ЗАЧИСЛЕНИЯ НЕРАСПОЗНАННОЙ СУММЫ ПРОСЬБА ОБРАТИТЬСЯ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ 88005555550 ИЛИ С ЭТИМ ЧЕКОМ И ПАСПОРТОМ В БЛИЖАЙШЕЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА СПАСИБО. Я сразу же стоя у банкомата позвонил по указанному номеру на банкомате 88005555550 и сотрудником банка было составлено заявление с моих слов. После этого я обратился в ближайшее отделение Сбербанка по адресу: Нижний тагил, улица Ленинградский проспект, дом 81 Сбербанк России, Филиал № 8567/0088. Мне пояснили, что когда в банкомат была внесена сумма 135000(тринадцать тысяч пятьсот рублей) руб. 00 коп, судя по чеку произошёл сбой в его работе, в результате чего денежные средства не были зачислены на счёт карты. Банкомат распечатал чеки с номерами операций от 26.02.2015 года время:13:53:22 москвы и уведомлением «Технический сбой. Операция не проведена». Денежные средства на мой счёт зачислены не были, обратно их банкомат не отдал, были удержаны банком. Ждал я возле банкомата 20 минут. Сказали ждать ответа 5—7 рабочих дней. А я так то остался без средств к существованию. Хочется есть, нет денег на проезд, подходит срок оплаты кредитов в этом же банке. На следующий день 27.02.2015 года мною по совету юриста была составлена Претензия в Банк и передана в двух экземплярах секретарю банка на улице Ломоносова 49. Одна копия осталась у них-вторую мне зарегистрировали входящим номером и я оставил ее себе. Так же в этот день было мною в помещении банка составлено заявление в отделе по работе с физлицами. Составляла девушка из банка я подписал. Жду решения… А есть то хочется! Взять денег взаймы нет возможности. Как мне жить?!Добавлю что мне был присвоен номер моего обращения с заявлением 26.02.2015 года № 000913-2015-028432
Здравствуйте Дарья,внесите ясность по моему заявлению на опротестование перевода,написанное...
Здравствуйте Дарья,внесите ясность по моему заявлению на опротестование перевода,написанное 17.11.14,в данный момент мне не поступило ответа,как продвигается дело о моем обращении,что известно?С Уважением.
Добрый день! очень уж долго вы уточняете по моему вопросу! и еще вопрос: вы написали мне на почту...
Добрый день! очень уж долго вы уточняете по моему вопросу! и еще вопрос: вы написали мне на почту, что я могу написать заявление о несогласии с ответом, а если я писала жалобу на необъективное рассмотрение моего вопроса, это не одно и тоже? лучше написать заявление о несогласии?
Уважаемый Александр! С 25.02.2015 у меня образовалась задолженность по кредитной карте, у меня ИП в...
Уважаемый Александр! С 25.02.2015 у меня образовалась задолженность по кредитной карте, у меня ИП в связи с повышением цен, мое материальное и финансовое положение резко ухудшилось. Как можно приостановить штрафы по задолженности или реструктуризовать кредит по моей кредитной карте платеж. Я не собираюсь прятаться от банка, но в данный момент нет возможностей оплачивать ежемесячный платеж. Как можно цивилизованно с банком решить сложившуюся ситуацию.С Уважением Царикевичв М. Н.
Здравствуйте.
Появились в сбербанкОнлайн 2 карты ДЕБЕТОВАЯ Visa Classic, которые я собственно...
Здравствуйте.Появились в сбербанкОнлайн 2 карты ДЕБЕТОВАЯ Visa Classic, которые я собственно говоря не заказывал. Пришел в Курганское отделение № 74 поменять свою зарплатную карту в связи с истечением ее срока и заодно спросил, что это за новые карты и как их убрать, ведь мне они не нужны, на что девушка зашла в программу и сказала, что не видит этих карт! На мои доводы с предложением взглянуть в планшет, где эти карты есть ответила, что ни чем помочь не может. Вариантов решения вопроса в банке мне предложить не смогли. Что делать?
Здравствуйте!
Подскажите , пожалуйста, повышение максимальной сумы страховки вкладов до 1 400 000...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, повышение максимальной сумы страховки вкладов до 1 400 000 руб. распространяется на договоры банковского вклада, которые заключены до даты вступления в силу закона № 451-ФЗ (29.12.2014 г.) или их лучше закрыть и открыть вновь, если сумма на них уже превышает 700 000 руб.?Спасибо!
карта не читается , оформила перевыпуск карты . срок перевыпуска как минимум три недели . на карту...
карта не читается, оформила перевыпуск карты. срок перевыпуска как минимум три недели. на карту приходят все выплаты. у меня четверо детей, младшему полгода. теперь я на период перевыпуска карты осталась без средств. как можно снять деньги со счёта в данной ситуации?
Здравствуйте! Как можно по кредитной карте перенести дату платежа? так как не имею возможности...
Здравствуйте! Как можно по кредитной карте перенести дату платежа? так как не имею возможности платить во время, а то што плачу все уходит на проценты.
Добрый день! Никак не могу понять политику работы Вашей кредитной организации. У меня есть...
Добрый день! Никак не могу понять политику работы Вашей кредитной организации. У меня есть кредитная карта, в июле 2014 года счет карты был заблокирован по Вашей инициативе. Я с того времени только вношу платежи. Вчера мне позвонил сотрудник и напомнил о необходимости внести платеж. Сумму назвал отличную от той, которая пришла в смс- больше. Якобы у меня списалась плата за обслуживание в!июне! (за какое обслуживание, счет заблокирован и так то март на календаре) и за смс банк, в период с!!!июня 2014 по март 2015!!!, при заблокированном счете с Вашей стороны и в принципе не возможности предоставления мне данной услуги! Проверила смс от Банка. 10.02.15 в смс сумма платежа 1263.30, в смс 25.02.2015—2004,46. По звонку от сотрудника 28.02.2015 если не ошибаюсь — 2200, по звонку сотрудника 1.03.2015—2900 р. С какой то геометрической прогрессией растет мой платеж. Я опасаюсь…..а что дальше……?
соколова , почему на вопросы не отвечаешь ? нечего сказать !?
соколова, почему на вопросы не отвечаешь? нечего сказать!?
я так смотрю , что вахоркин , что соколова даже ответить боятся . не говоря уже о том , как вообще...
я так смотрю, что вахоркин, что соколова даже ответить боятся. не говоря уже о том, как вообще, работая в таком «банке» людям в глаза смотрите???????????????777
Просьба подтвердить или опровергнуть информацию по закрытию КК.
Со слов оператора, для того...
Просьба подтвердить или опровергнуть информацию по закрытию КК.Со слов оператора, для того чтобы карты была закрыта и не начислялось годовое обслуживание надо, не менее чем за 45 дней, которые необходимы для закрытия счета, полностью погасить задолженность и прекратить пользоваться КК. Например дата активации карты у меня 20 марта, т. е. если на 18 число у меня не будет задолженности и 18 числа подам заявление на закрытие карты, то годовое обслуживание за следующий год с меня уже в любом случае спишется, т. к. не будет 45 дней на закрытие счета. Получается, что последний год обслуживания равен 10 месяцам.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,могу ли я оформить в отделении вашего банка карту в USD?Я...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,могу ли я оформить в отделении вашего банка карту в USD?Я гражданка Украины(г.Луганск).Если есть такая возможность,сколько времени это займет?Какие документы необходимы??И возможно ли оформить сразу 2 карты в рублях и доларах?Спасибо за ответ
Являюсь крупным Индивидуальным предпринимателем и активным клиентом сбербанка более 18 лет. В г...
Являюсь крупным Индивидуальным предпринимателем и активным клиентом сбербанка более 18 лет. В г. Муром, в одном из отделений Сбербанка более 8 лет арендовал сейф — ячейку. Перед каждым истечением срока аренды, представитель банка оповещал меня по телефону и предлагал продление договора. Всё логично. Стоимость аренды ячейки по договору составляла 8 рублей в сутки. 2 февраля 2015 года я обратился в банк с требованием допустить меня к моему арендованному сейфу. Работник банка объявил, что у нас просрочен договор на 60 дней и мне необходимо заплатить неустойку. Каково же было моё удивление, когда за просрочку с меня удержали 6800 рублей, что составило более 1300 (тысяча триста) % в день. При этом в договоре про неустойку всё завуалировано, прописано формулой. Я понимаю, что надо читать договор и думать, что подписываю. Согласен, но ответьте на несколько вопросов. Кто этот Ваш кровожадный маньяк, который придумал такой грабительский процент неустойки и кто такое мог утвердить. Почему сотрудник сбербанка, ранее предупреждавший, в этот раз не предупредил о прекращении действия договора. Почему в договоре, который я кстати и не читал, думая что заключил его на пять лет, как обычно, а не на два, как оказалось, нет явного процента о штрафе.Я ругаться с вашей организацией за копейки не собираюсь, но Сотрудничая с вами много лет проникся уважением. Получается что самые лютые бандиты, это младенцы, по сравнению с Вами. Мне обидно, что такая солидная организация способна так унизить и обидеть своего постоянного партнёра. Мы предприниматели формируем общественное мнение и остаёмся основной массой клиентом Вашего банка. Я подумываю, после данного случая, уйти в другой банк и друзей с подвигну к тому же. Надеюсь, что ответите. Кузнецов Александр
По словам коллег по работе 25 февраля был переведен аванс, однако смс сообщения о поступлении денег...
По словам коллег по работе 25 февраля был переведен аванс, однако смс сообщения о поступлении денег не было. 26 числа я хотела расплатиться картой в магазине однако, система не произвела платеж из-за недостаточности средств, после чего я расплатилась другой картой, но об оплате в магазине смс сообщения опять же не было. после чего, я на следующий день 27 февраля я решила посмотреть поступления через сбербанк онлайн. После я увидела о поступлении на мой счет 2820р 25 февраля. И в тот же день был осуществлен перевод на счет ОАО МТС на сумму 3000р которого я не совершала и смс подтверждений о переводе не отправляла. После чего мною был произведен звонок на горячую линию Сбербанка, в котором мне дали указания на проверку подключения смс оповещений. отправила запрос 06 на 900. но ответ так и не пришел. Далее я позвонила в МТС, где подтвердили поступление денег на счет МТС на сумму 3000р, но они были выведены через киви кошелек которого я опять таки не регистрировала. По детализации номера сим видно о отправленных смс запросах на 900, которые я не совершала. они тарифицируются платными. На вопрос сотруднику МТС почему платные, получила ответ, что абонент находится в роуминге. Однако во время перевода денег я шла с работы домой и никак не могла находится в роуминге.В полицию заявление мною было написано 27 февраля.Я прошу вас вернуть мои деньги, так как операция была проведена не мною.
Здравствуйте ....вопрос (продаю гараж) покупатель без вопросов о гараже, без просмотра, задал...
Здравствуйте …вопрос (продаю гараж) покупатель без вопросов о гараже, без просмотра, задал вопрос о возможности перевода средств на карту, со своего кредитного счета, при этом после того как покупатель получил номера карты на телефон держателя карты пришло смс с номером транзакции (как сказал мне покупатель) далее я должен был сказать ему этот номер для перевода денежных средств. У меня возникли сомнения.
На Ваш банк наложены санкции США, которые могут, в принципе, быть расширены. Прошу сообщить, смогу...
На Ваш банк наложены санкции США, которые могут, в принципе, быть расширены. Прошу сообщить, смогу ли я получить положенные на депозит в долларах США деньги в этой же валюте после завершения срока действия депозита, если санкциями Вашему банку будет запрещено работать в долларах?
Здравствуйте! У меня заблокирована карта и счет. В отделении и на горячей линии мне не могут дать...
Здравствуйте! У меня заблокирована карта и счет. В отделении и на горячей линии мне не могут дать ответа о причине блокировки карты. В очередной раз пришла в отделение, где была выдана карта, сотрудник проверила, распечатала мне документ с информацией об арестах. В нем имеется только сумма взыскания штрафа ГИБДД на сумму 2500р, которая была списана с карты еще несколько месяцев назад, меня направляют к судебным приставам для выяснения данной ситуации, но в управлении судебных приставов нет информации об аресте моего счета. В итоге я не могу получить ответ ни от Сбербанка ни от судебных приставов, счет и карта заблокированы и я не могу забрать собственные средства. Закрыть счет тоже невозможно из-за этой блокировки, так мне отвечают в Сбербанке. Вопрос простой: Что делать?
Здравствуйте, у меня есть карта Сбербанка Maestro, куда перечисляется пенсия. Скажите, пожалуйста...
Здравствуйте, у меня есть карта Сбербанка Maestro, куда перечисляется пенсия. Скажите, пожалуйста, могу ли я с помощью этой карты производить расчеты и снимать деньги в других регионах РФ?
На Ваш ответ от 22.02.2015 хочу сообщить,что я всё понимаю.Я только не понимаю одного - какая может...
На Ваш ответ от 22.02.2015 хочу сообщить,что я всё понимаю.Я только не понимаю одного — какая может быть инкассация в 10 часов утра в субботу,когда я специально пришел к открытию,чтобы не «светится» с крупной суммой денег.
Добрый день, уважаемый Сбербанк. Прошу прокомментировать правомерность действий ваших сотрудников...
Добрый день, уважаемый Сбербанк. Прошу прокомментировать правомерность действий ваших сотрудников.Я 19.02.2015г обратилась за Потребительским кредитом в Доп.офис № 9042/0433 (г. Первомайск, ул. Октябрьская, д. 6). В тот же день мне сообщили, что по заявке одобрено и я могу приехать подписать документы. При встрече с сотрудником кредитного отдела выяснилось, что мне одобрена необходимая сумма плюс страховка. Мною был дан четкий отказ в оформлении Добровольного договора страхования. После получаса утомительный и неудачных уговоров со стороны ваших сотрудников, я покинула отделение, так как они фактически отказались подписывать со мной документы.Я два раза звонила на горячею линию и там сотрудники сказали мне обратную информацию.что я могу отказаться от страховки пока не подписаны документы.Я прошу дать официальный ответ, на каком основании меня фактически ставят перед фактом, что если я отказываюсь от подписания добровольного (!) договора страхования, сотрудники ДО не будут подписывать со мной кредитный договор. Убедительная просьба предоставить ссылки на законодательные документы/общедоступные документы/договора/какие-нибудь-еще-бумажки Банка.
Здравствуйте. Взял кредит в сбербанке на сумму 450 тыс. руб. Мне был навязан договор страхования...
Здравствуйте. Взял кредит в сбербанке на сумму 450 тыс. руб. Мне был навязан договор страхования жизни в сбербанк страхование жизни, якобы без страховки мне не дадут данную сумму. в итоге взял кредит на сумму 520 761 рубль. Из них 70 761 были списаны за страховку. срок кредита на 5 лет. 21.10.2014 г. получил кредитные деньги. 2.12.2014 г. погасил кредит полностью включая страховку. Сотрудник банка сказала, что если погашу только 450 тыс. рублей +% за пользование деньгами, то потеряю 40% от суммы стахового взноса, а если погашу полностью то потеряю 2—3 тысячи рублей. Отправил пакет документов в г. Москву в Сбербанк страхование жизни и через 1,5 месяца мне возвращают 9 404 рубля. О судьбе остальной части не использованной страховки в «Сбербанк страхование жизни» мне никто ничего вразумительного поведать не может, говоря что расчет по телефону они не производят, а территориально они находятся в г. Москва и филиалов где мне могли помочь разобраться с суммой возврата страховки в Волгограде у них нет. Я являюсь постоянным клиентом сбербанка и всегда был уверен в порядочности и прозрачности Ваших услуг. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
Сделала перевод с карты сбербанка на карту ткс в 13 часов, средства списались, но не поступили еще...
Сделала перевод с карты сбербанка на карту ткс в 13 часов, средства списались, но не поступили еще. напишите в течение какого времени происходит зачисление на карту? спасибо
никто не связался по сей день(((
никто не связался по сей день(((
Здравствуйте! Уже несколько месяцев имею просрочку по кред картам, хотелось бы узнать какому...
Здравствуйте! Уже несколько месяцев имею просрочку по кред картам, хотелось бы узнать какому коллекторскому агенству «продали» мой долг, путем письма на электронную почту
Про возврат денег, в случаи негативных ситуаций с банком
Здравствуйте, оформил вклад пополнил...
Про возврат денег, в случаи негативных ситуаций с банкомЗдравствуйте, оформил вклад пополнил, а теперь задумался)При первой встрече курьер, банка выдал мне красивые конверты, там карта дебетовая. И вот такую заявку https://yadi.sk/i/nFDcFYYqexMmP(ссылка на яндекс диск)и в принципе все, отсюда вопрос все ли он мне выдал?и в случае обращение к АВС, какие документы мне понадобятся?можно ли какие то документы, скачать с личного кабинета ТКС?и вопрос ко вкладчикам, как они обезапасивают себя от возможного, ну например отзыва лицензии у ТКСя каждый день за хожу в эту ветку http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…AGEN_1=502, а также на Тинькова в ф. ба вы может, считаете какие то фин.отчеты?мониторите сайт Ц,Бпросто начитался про АСВ оказывается не так мх просто получить, зачастую вкладчики вовсе не попадают в реестр АСВ, поэтому хотелось бы до неприятностей вывести деньги___________другой вопрос про кешбек, я так понял можно кешбэк получать 1 проц от покупки? как лучше всего перевести деньгми на дебетовку?______________________и еще вопрос, к примеру имею 80т.р в месяц свободных средств, как мне ТКС поможет с ними лучше распордится, чтобы заработать?
Здравствуйте, у меня такая ситуация, в вашем банке оформлен кредит наличными и 2 кредитные карты...
Здравствуйте, у меня такая ситуация, в вашем банке оформлен кредит наличными и 2 кредитные карты, на протяжении длительного времени пользовалась вашими продуктами, в настоящее время являюсь зарплатным клиентом вашего банка на протяжении месяца, до этого пол года не работала по семейным обстоятельствам, не могла платить по кредитам, в настоящее время не отказываюсь платить, но нет возможности выплачивать суммы как ранее. Позвонила на горячую линию 88002000000 мне сказали что нельзя оформить реструктуризацию долга т. к много дней прошло. В данном случае мне ждать решения суда или возможны еще какие то варианты?Заранее спасибо за ответ
Подскажите где мои деньги? делала перевод с карты сбербанка на карту ткс в 13:36. деньги списаны с...
Подскажите где мои деньги? делала перевод с карты сбербанка на карту ткс в 13:36. деньги списаны с комиссией, но на карту в другой банк таки не поступили.
Здравствуйте.слышала что с ИП при переводе на свою карту снимают 1% Почему и правда ли это?
Здравствуйте.слышала что с ИП при переводе на свою карту снимают 1% Почему и правда ли это?
Здравствуйте! Я пришла в Банк чтобы открыть текущий счет в долларах США, но сотрудница банка...
Здравствуйте! Я пришла в Банк чтобы открыть текущий счет в долларах США, но сотрудница банка сказала, что без подключения пакета услуг это сделать невозможно. На выбор было два пакета услуг Классика и (увы названия не помню). Мне сразу открыли текущий счет в рублях и долларах, счета «Мой сейф» в рублях и долларах. До сих пор непонятно зачем. По незнанию своему я думала, что это и есть такой «пакет» услуг. Я подписала все документы и оплатила положенную сумму. Насколько это правомочно со стороны сотрудника банка. Могу ли я входящие в пакет услуг Классика «Мой сейф» и текущий счет в рублях закрыть, а лучше вообще отказаться от этого пакета? Заранее благодарю за ответ.
У меня на стационарном компьютере присходит подмена страниц сайтов Сбербанка на похожую форму входа...
У меня на стационарном компьютере присходит подмена страниц сайтов Сбербанка на похожую форму входа в сбербанк онлайн.
Представляет ли Ваш банк услуги обналичивания именных банковских чеков из США?
Представляет ли Ваш банк услуги обналичивания именных банковских чеков из США?
Добрый день!
15.08.2014 в мобильном интернет-банке при совершении перевода с карты на карту...
Добрый день!15.08.2014 в мобильном интернет-банке при совершении перевода с карты на карту мною в качестве карты источника по ошибке была выбрана дополнительная кредитная карта к моему карточному счету, которая принадлежит моей жене. В качестве карты получателя был выбрана основная карта, которая привязана к тому же счету и которая принадлежит мне.У меня не было задачи, выполнять перевод с кредитной карты, я просто перепутал ее с дебетовой, я хотел пополнить кредитную карту и закрыть текущую задолженность.В обычном интернет банке «чужую» дополнительную карту в качестве источника выбрать нельзя, а вот в мобильном можно. Понятно, что при выборе легко ошибиться, особенно не ожидая появления «чужих» карт. При этом деньги не покидали Банк и счет, воспользоваться ими я не мог, но банк успешно начислил на них все комиссии и проценты.18.08.2014 я написал заявление о не согласии с операцией и просьбой ее отменить, считаю это совершенно законным, так как карта с которой производилось списание принадлежит не мне, а моей супруге. И без ее согласии была выполнена операция по ее карте. Заявление приняли.После этого я стал ждать.Прошло 4,5 месяца, наступил февраль 2015 года, известий от Банка нет. Пошел ножками в отделение, мне сказали, что заявка еще НЕ ОБРАБОТАНА!!! Сказали зайти через неделю, т. е. если бы я не пришел, то Банк бы и не ответил.Пришел через неделю, вердикт простой — вам отказано. Попросил дать официальный отказ. Ответили, что сбоев в системе не было все работало штатно. Т. е. никто не удосужился прочитать мое заявление до конца и разобраться в ситуации.Очень надеюсь на ваше участие и помощь в решении указанной проблемы. Еще раз описание проблемы — Списание проведено с карты не принадлежащей мне, но привязанной к моему счету. Считаю, что операция не правомерна и требую ее отмены.С уважением, Петров Владимир Владимирович
Здравствуйте! Не могу на сайте найти комиссии интернет-банка по уплате ЖКХ.
Неприятной...
Здравствуйте! Не могу на сайте найти комиссии интернет-банка по уплате ЖКХ.Неприятной неожиданностью было сегодня,что за ИРЦ, Мосэнергосбыт и ЖСК с меня взяли 55р. За МГТС уже и платить боюсь.Как узнать комиссии? Дозвониться стало невозможно.
Здравствуйте! Возможно ли создать такой счет, баланс которого мог бы быть доступным для...
Здравствуйте! Возможно ли создать такой счет, баланс которого мог бы быть доступным для ознакомления неопределенному кругу третьих лиц (например на веб-сайте благотворительной организации, верифицированный Сбербанком)?
Добрый вечер! Прошу сообщить размер комиссий по платежам ЖКХ в интернет-банке СБ РФ в г...
Добрый вечер! Прошу сообщить размер комиссий по платежам ЖКХ в интернет-банке СБ РФ в г. Москве.Оплата за квартиру в г. Москве.В ИРЦ, Мосэнергосбыт и МГТС.По конт. телефону даже потребовали ИНН ИРЦ,но размер комиссии-узнавать методом тыка. На сайте только,что это выгодно-платить в инт.-банке.
Скажите пожалуйста!В какие сроки должно быть рассмотрение в реффинансировании автокредита?Я писал...
Скажите пожалуйста!В какие сроки должно быть рассмотрение в реффинансировании автокредита?Я писал заявление ещё в ноябре ответа до сих пор нет!Почему банк не идёт навстречу своим клиентам? С уважением к вам Тимофей Овсяников.
Здравствуйте! вы писали "По Вашему вопросу есть следующее решение. На данный момент заведена...
Здравствуйте! вы писали «По Вашему вопросу есть следующее решение. На данный момент заведена финансовая претензия. Реализовать ее технически возможно будет, только после списания денежных средств по частично — досрочному погашению, которое пройдет 12.01.2014 г.. После, указанной даты сумма излишне начисленных процентов, будет Вам возмещена».Прошло уже почти два месяца, а где деньги??? При этом вся история длится уже с ноября 2014 года!
Могу ли я,взять отсрочку погашения кредита на 1 месяц. Почему мне отказали?
Могу ли я,взять отсрочку погашения кредита на 1 месяц. Почему мне отказали?
Здравствуйте! Подскажите, какой максимальный срок авторизации операции по расходу средств с...
Здравствуйте! Подскажите, какой максимальный срок авторизации операции по расходу средств с дебетовой карты?
Возмущена до предела!Мною были оставлены три претензии 19.02.2015г. и одна 24.02.2015г. в адрес...
Возмущена до предела!Мною были оставлены три претензии 19.02.2015 г. и одна 24.02.2015 г. в адрес действий сотрудников вашего банка по горячей линии 88002006204.У меня действительно есть данная проблема,которую я озвучивала только по телефону горячей линии сотруднику call-центра и в более поздние сроки!На данном сайте я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ и соответственно содержание данной претензии не озвучивала,а узнала случайно 03.02.2015 г. утром позвонив на горячую линию 88002006204 уточнить результат на мои претензии,на что мне оператор сообщил мне, что ответ на мою претензию от 04.02.2015 г. на сайте Банки.ру был получен и мне его озвучили,отчего я была в недоумении и вынуждена была найти данное якобы мое обращение на данном сайте,после чего мне пришлось зарегистрироваться,чтобы действительно действовать от своего имени!Теперь вопрос-НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО И КТО ПОСМЕЛ ПРОИЗВЕСТИ РЕГИСТРАЦИЮ ОТ МОЕГО ИМЕНИ И ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ОСТАВИТЬ НА САЙТЕ МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ???
На недавно открывшимся складе ЗАО "Тандер" в г.Смоленск сегодня и завтра будут раздавать...
На недавно открывшимся складе ЗАО «Тандер» в г. Смоленск сегодня и завтра будут раздавать работникам зарплатные карты сбербанка, у меня нет возможности в эти дни получить карту, где я смогу ее получить в последующии дни?
наложили арест на счета,арест с социальной карты куда приходит детское пособие снят но деньггггггги...
наложили арест на счета,арест с социальной карты куда приходит детское пособие снят но деньггггггги снимать нельзя т к на других счетах минус,подскажите пожалуйста что мне делать если на данный момент детское пособие это единственный доход в семье. я мать одиночка и у меня трое детей они кушать хотят а не смотреть на замароженные деньги мне с детьми надо с голоду умереть чтоб банк стал деньги отдовать или что мне сделать
Добрый день! Поясните, пожалуйста.
Хотела снять деньги (франки ) со своего счета, но в выдаче...
Добрый день! Поясните, пожалуйста.Хотела снять деньги (франки) со своего счета, но в выдаче отказали. (Офис на Ломоносовском, 25) Сказали, что выдача валюты со счета вообще не предусмотрена. Предложили конвертировать в рубли и снять с рублевого счета. Но зачем мне это делать, если мне нужна моя валюта. При открытии счета ни о чем подобном не предупреждали. Прошу Вас разъяснить данную ситуацию и почему я не могу получить свои же деньги?. Благодарю заранее.
День добрый!
21 января с моей карты были списаны средства. Я данную операцию не производил, о...
День добрый!21 января с моей карты были списаны средства. Я данную операцию не производил, о чем написал заявление и карту блокировал. Попросил выпустить новую. До сих пор карта не перевыпущена, средства на счет не возвращены. Если данная ситуация не решится до конца недели, я обращаюсь в правоохранительные органы за защитой своих интересов. Жду Вашего ответа
Доброго времени суток!Интересует такой вопрос, куда направить жалобу на сотрудников вашего банка...
Доброго времени суток!Интересует такой вопрос, куда направить жалобу на сотрудников вашего банка, при исполнении своих служебных обязанностей ими были нарушены мои конституционные права. Конкретно, унижение чести и достоинства, а также клевета.
Здравствуйте! Имею доходную карту Бинбанка с тарифом Пенсионный. По данному тарифу предусмотрено...
Здравствуйте! Имею доходную карту Бинбанка с тарифом Пенсионный. По данному тарифу предусмотрено начисление процентов на остаток денежных средств. Посмотрела выписку по своей карте за весь период ее действия, но не увидела ни одного начисления процентов. Хотя, согласно тарифам, они должны быть. Почему на остаток денежных средств по моей карте проценты не начисляются?
Как мне перевести с СБ России денюжку в банк ВТБ24 ???
Как мне перевести с СБ России денюжку в банк ВТБ24 ???
Добрый день!
23.01.15 я направила вам по почте заявление с просьбой предоставить мне мои...
Добрый день!23.01.15 я направила вам по почте заявление с просьбой предоставить мне мои персональные данные в соотв-и с ФЗ-152 (по адресу регистрации и на эл. почту).02.02.2015 мое письмо было доставлено в банк.По указанному выше закону срок ответа на соответствующее обращение составляет 30 календарных дней.Однако, к настоящему времени я не получила от банка ответ.Обращаю внимание, что я жду ответ в ближайшее время (в т. ч. по электронной почте), в противном случае буду вынуждена обратиться в надзорный орган (Роскомнадзор).Заранее спасибо!
К выше сказанному хочу добавить, что клиентом вашего банка я не являюсь. Мой номер указан в...
К выше сказанному хочу добавить, что клиентом вашего банка я не являюсь. Мой номер указан в договоре заемщика как контактное лицо. А ваши сотрудники мало того нашли где я работаю, отсюда вопрос — откуда у них может быть эта информация??? Кража персональных данных??? Во-вторых прошлись по всем сотрудникам показывая мою фотографию и рассказывая какой я плохой человек, на каком собственно говоря основании???Некоторые данные этих сотрудников имеются.
Добрый день.
Подскажите, как через приложение на айфон распечатать или сохранить полную выписку...
Добрый день.Подскажите, как через приложение на айфон распечатать или сохранить полную выписку лицевого счета?
Добрый день!
Когда брал потребительский кредит, получил в качестве бонуса кредитную карту...
Добрый день!Когда брал потребительский кредит, получил в качестве бонуса кредитную карту «Visa Unembossed — Кредитная». Уточнил у представителя банка, что комиссий никаких по карте никаких не будет.Действительно, до 2015 года такой комиссии не было. В 2014 году пользовался картой и закрывал долг вовремя.В феврале пришло инф. СМС о появлении долга. Оказалось, что была списана комиссия, странный период. При том, что он уходит далека за период действия карты.Вопрос, на каком основании действует данная комиссия?Почему оператор банка не сообщил о будущих комиссиях?(вопрос о них мной был задан)
Здравствуйте! Я подал заявление на получение зарплатной карты в своей организации. Подскажите...
Здравствуйте! Я подал заявление на получение зарплатной карты в своей организации. Подскажите пожалуйста:1) Как я смогу узнать, что карта готова?2) Смогу ли я каким-либо образом получить номер лицевого счета до того, как карточка будет готова?Заранее спасибо
Здравствуйте.
Я открыла вклад "Блиц-доход" в конце января 2015 года, на тот момент...
Здравствуйте.Я открыла вклад «Блиц-доход» в конце января 2015 года, на тот момент процентная ставка была 10.5% годовых, с 1 февраля 2015 года ставка стала 8.2% годовых.Вопрос такой: ставка может меняться каждый месяц?Не зависимо от того какая она была на момент открытия вклада?
Здравствуйте. Вопрос такого плана: возможно ли с кредитной карты тиникофф платинум осуществить...
Здравствуйте. Вопрос такого плана: возможно ли с кредитной карты тиникофф платинум осуществить перевод ежемесячного платежа по кредиту в другом банке в частности Сбербанк и Юникредит банк? Будет ли действовать льготный период в данном случае? И как будет расцениваться пополнение киви кошелька кредитной картой после ее привязки, как безналичная покупка или что-то другое и будет ли сохраняться льготный период?
Уважаемая, Мария! Подскажите пожалуйста, как правильно оформить Свифт перевод (трудовой пенсии) -...
Уважаемая, Мария! Подскажите пожалуйста, как правильно оформить Свифт перевод (трудовой пенсии) — со счёта на счёт из Сбербанка России Приморского Края в дочерний Сбербанк России в городе Чернигове на Украине. Какие нужны документы и есть ли образцы?Спасибо!
Хотел взять отсрочку платежа по кредиту,на 1месяц,в следующем месяце заплачу за 2 месяца.Я ваш...
Хотел взять отсрочку платежа по кредиту,на 1месяц,в следующем месяце заплачу за 2 месяца.Я ваш клиент неужели нельзя пойти на встречу.
Здравствуйте, подскажите когда произойдет списание денег за получение дебетовой молодежной карты...
Здравствуйте, подскажите когда произойдет списание денег за получение дебетовой молодежной карты от сбербанка. Карту сделают на этой неделе
Написал на рефинансирование от 16 февраля повторно какой ответ?
Написал на рефинансирование от 16 февраля повторно какой ответ?
Добрый день представители банка. Ситуация следующая: К сожалению на сегодняшний день имею не...
Добрый день представители банка. Ситуация следующая: К сожалению на сегодняшний день имею не погашенную задолженность перед банком, в данный момент решается вопрос поиска денежных и погашения задолженности, т. о. от задолженности никто не отказывается и готов находить варианты решения вместе с сотрудниками банка по работе с просроченной задолженностью. Но есть одно «но», в решении данного вопроса попался совершенно не компитентный сотрудник Альфа банка из города Санкт-Петербург, который сначала «что-то» хамское выкрикивает в трубку, а потом ее кладет не дав последнего слова, таким образом, построить конструктивный диалог с этим человеком не получается. В настоящее время я озвучил данному сотруднику, что кроме как с сотрудником выше по должности или его непосредственным руководителем общаться не намерен. Резюмируюя все вышеизложенное прошу сотрудников банка читающих данный отзыв повлиять на работу сотрудников и оказать содействие в смене сопровождающего менеджера по работе с задолженностью. Заранее спасибо!
Здравствуйте Дарья!Я писала уже жалобу .Вы порекомендовали точнее написать некоторые данные мои...
Здравствуйте Дарья!Я писала уже жалобу.Вы порекомендовали точнее написать некоторые данные мои личные.Беспокоят 3 лиц.вот номера на которые звонят сотрудники банка(89172029421)(89179827679).к сожалению с каких номеров не могу знать.и как зовут они не предстовлялись.мои фио.Губская Марина Валерьевна.28.03.1985 г р.N договора по карте87626550 и 87625655.
Добрый день, у меня имеется большая задолженность по кредиту в альфа банке. В связи с задержками...
Добрый день, у меня имеется большая задолженность по кредиту в альфа банке. В связи с задержками заработной платы. В сентябре начали выплачивать зарплату, обратилась в отделение банка с просьбой о реструктуризации. Но у меня отказались принять и зарегистрировать заявление с просьбой реструктризации, т. к. у меня нет документов, подтверждающих длительную задержку зарплаты и поэтому я не попадаю ни под одну категорию по реструктуризации. Работодатель оказался выдать мне эту справку, боясь что я подам жалобу в комиссию по трудовым спорам. Пригрозили увольнением в случае моей настойчивости.С сентября пыталась добиться реструктуризации, но мои заявления отказывались даже принимать в отделении г. Каменск-Уральский по пр. Победы 38. В декабре 14 г. банк подал на меня иск в суд, а в январе 15 г. начались звонки от сотрудников с предложениями о реструктуризации долга. Предлагают заплатить 80 тыс рублей, а после звонивший мужчина отправит якобы мои документы на реструктуризацию долга. Прихожу платить в отделение, а мне отвечают, что такого не может быть, что если банк и предлагает реструктуризацию, то нужно писать заявление и ждать ответа и что скорей всего мне звонят сотрудники коллекторского агенства. Звонки всегда происходят с разных номеров телефона. Последний из них — 89617647557, представился Андреем Борисовичем. Звонят не только мне, но и на бывшее место моей работы, озвучивают сумму долга, угрожают подать в суд. Звонят моей матери на рабочий телефон (который я не оставляла в качестве контактного номера банку), сообщают ей и ее коллегам (если те отвечают на звонок раньше нее) о сумме задолженности, угрожают ей судом. Прошу Вас принять во внимание, что у моей матери больное сердце и она вынуждена принимать лекарства после таких звонков. Можете мне ответить, возможна ли реструктуризация моей задолженности, или банк истребует долг по исполнительному листу? Кто эти люди, кто терроризирует звонками моих родственников и коллег? Почему они выискивают номера телефонов родственников? Тот же звонивший Андрей Борисович, угрожал мне, что если я не оплачу 80 тыс рублей, как он говорит, то он снова начнет звонить на работу моей матери и рассказывать ей о моих проблемах.. Объясните мне пожалуйста, для чего нужно терроризировать моих родственников? Для чего шантажировать меня?
Может мне иск в суд подать и тогда моя претензия будет рассмотрена. Уже 16.01.2015 прошло и 30...
Может мне иск в суд подать и тогда моя претензия будет рассмотрена. Уже 16.01.2015 прошло и 30 календарных и даже 30 рабочих дней с момента написания претензии.
Здравствуйте,Александр Евгеньевич!
Сейчас пришли проценты по вкладам за февраль и кто то у меня...
Здравствуйте,Александр Евгеньевич!Сейчас пришли проценты по вкладам за февраль и кто то у меня их украл.Сумма примерно должна быть 6500р а пришло всего 884р.Не могли бы восстановить справедливость и покарать виновных в этом?
Мария, скажите пожалуйста, какой максимальный срок поручения на перевод денег со счета в России на...
Мария, скажите пожалуйста, какой максимальный срок поручения на перевод денег со счета в России на счет за границу в Вашем банке? Если мы оформим доверенность на человека, чтоб он открыл счёт в Вашем банке на имя моей мамы (гражданки России пребывающей на ПМЖ в Украине) для начисления Российской пенсии и перевода её в дочерний банк на территорию Украины, сколько будет действовать эта доверенность? Как часто нужно будет оформлять новую? Что нужно будет делать доверенному лицу чтобы оформить перевод в Украину и как часто: каждый месяц или раз в квартал…?
Здравствуйте! Вот уже 3 дня наша семья подвергается звонкам Альфа-Банка. Спрашивают какую-то...
Здравствуйте! Вот уже 3 дня наша семья подвергается звонкам Альфа-Банка. Спрашивают какую-то женщину, о существовании которой, мы даже не знаем. Затем, объясняя им ситуацию, сотрудники извиняются. Но они звонили несколько раз. Надоедает автоматический дозвон (робот), который все время «талдонит» о необходимости погасить задолженность по кредиту. Это какое-то издевательство, хулиганство и нарушение закона «О персональных данных». Пожалуйста, помогите до них достучаться.
Мой зять перевел по моему поручению оплату за товар из краснодарского отделения сбербанка №8619...
Мой зять перевел по моему поручению оплату за товар из краснодарского отделения сбербанка № 8619 ФИЛИАЛ№ 896 в краснодарское отделение банка Москвы. Перевод был сделан 4 февраля. Есть чек, сумма перевода 18 700 руб +за перевод итого 19 261 руб. . В сбербанке говорили они все отправили в банк Москвы в тот же день 4 февраля! на самом деле деньги никуда не ушли из-за ошибки оператора отделения. была написана претензия. 008052-2015-013070 пришла смс-ка «rasmotrenie vashego obrachenia zaversheno» Это просто замечательно что оно zavershno! А где мои деньги?! Сегодня уже 2 марта!!! Когда вернете деньги обратно?!
Уважаемая, Мария! Вы написали, что: "Так же для получения пенсии Вы можете открыть...
Уважаемая, Мария! Вы написали, что: «Так же для получения пенсии Вы можете открыть банковскую карту, например, Сбербанк-Maestro «Социальная». Это карта начального уровня для тех, кто получает пенсию. На остаток средств на счете банковской карты начисляется 3,5% годовых, что позволяет выгодно хранить ваши сбережения, в получение наличных в России и в дочерних банках, в том числе на Украине на одинаковых условиях. " Правильно ли я поняла, что если открыть карту Сбербанк-Maestro «Социальная» в дочернем банке Сбербанка России на территории Украины, то Пенсионный фонд России сможет перечислять трудовую пенсию сразу на эту карту, а не в Сбербанк России в Приморском Крае, и тогда там не нужно будет открывать счёт и привлекать доверенное лицо?СПАСИБО!
Скажите а какие лимиты снятия наличных с зарплатной карты в отделениях(кассах) сбербанка
Скажите а какие лимиты снятия наличных с зарплатной карты в отделениях(кассах) сбербанка
01.03.15 в 8.30 в банкомате сбербанка по адресу: ул. Грайвороновская д.14 кор.1 не оказалось...
01.03.15 в 8.30 в банкомате сбербанка по адресу: ул. Грайвороновская д. 14 кор.1 не оказалось наличных денег. Это единственный банкомат во всей нашей округе, было отделение сбербанка у метро «Текстильщики», но его ликвидировали, и мы остались без сбербанка и, что важнее-без банкоматов. А в единственном банкомате по вышеуказанному адресу в выходные дни никогда нет наличных. В чем причина? Если можно, то пожалуйста, помогите исправить ситуацию. Очень надеемся на это, т. к. доверяем только сберу!
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я зарплатный клиент вашего банка. Работаю вахтовым методом на...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я зарплатный клиент вашего банка. Работаю вахтовым методом на севере. Мне компания сделала зарплатную карту вашего банка, когда я уже находился здесь. Банков здесь нет, банкоматов тоже. У меня подключен минимальный смс-пакет на карту. А я хотел бы переводить деньги со своей зарплатной карты на другую карту вашего банка(моей жены). Как мне можно это сделать? Нужно ли для этого подключать полный смс-пакет на свою карту? И как это сделать сейчас? И еще, как мне можно переводить деньги с карты на карту через интернет? Что для этого нужно?
Здравствуйте!У моего мужа есть брат,с которым он не общается и не связывается никаким образом! Этот...
Здравствуйте!У моего мужа есть брат,с которым он не общается и не связывается никаким образом! Этот брат взял кредит в «Промсвязьбанке» и по всей видимости не платит и не связывается с банком,в качестве дополнительной информации о себе,указал номер телефона моего мужа (естественно без согласия). Теперь этот банк названиет каждый день,ни смотря на то что это и суббота и воскресение,грубо разговаривают (как буд то это мы должники). Ни раз уже просили больше не звонить,т.к маленький ребенок есть и они будят его своимим звонками,писала на горячую линию в этот банк,но все бестолку они продолжают звонить каждый день! Что нам делать и куда обращаться?
Добрый вечер,Мария! Как мне срочно оформить и получить дебетовую карту Сбербанка ?
Добрый вечер,Мария! Как мне срочно оформить и получить дебетовую карту Сбербанка?
Я обращалась по претензии 0004072014 074540.
Мне был дан ответ:
Добрый день, Юлиана...
Я обращалась по претензии 0004072014 074540.Мне был дан ответ:Добрый день, Юлиана Гордон!Спасибо за отзыв, он позволит мн прокомментировать ситуацию.Операции, которые Вы оспариваете были совершены на оборудовании стороннего банка (эквайер). В этот банк были направлены запросы от Сбербанка. В том случае, если до 27.02.2015 наш банк не получит подтверждения правомерности операций, средства будут возвращены на Ваш счет. Сожалею, что процедура расследования так затянулась, однако, я хотел бы отметить, что в этой ситуации не все зависит от нашего банка.С Уважением,Рябчиков АлександрСлужба заботы о клиентахСбербанка РоссииНО ДО НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА Я НИКАКОГО ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛА. ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?
Здравствуйте спасибо что связались со мной сегодня я внес на кукурузу в евросети продиктованную...
Здравствуйте спасибо что связались со мной сегодня я внес на кукурузу в евросети продиктованную мне сумму очень надеюсь что долга теперь нет Хочу навсегда распрощаться с кукурузой заявление от меня о желании закрыть карту в евросети принять отказались Прошу вычеркнуть меня из должников ренессанс кредита и закрыть карту с ув. Сергей
Татьяна добрый вечер. Клиент банка имеет право обращаться к руководству банка ,акционерам по...
Татьяна добрый вечер. Клиент банка имеет право обращаться к руководству банка,акционерам по личным и пр. вопросам, но вы мне так и не ответили,где я могу записаться на личный прием к г. Соколову А. Б. и г. Авену П. О. Прошу ответить X 26.02.15 вы мне написали здесь,что,в порядке исключения, мои заявление будут еще раз рассмотрены в соответствующем подразделении банка. Уточните, пожалуйста, в какие сроки, кем и в какой стадии находится рассмотрение. Прошу ответить.Также отмечу,что если вы считаете,что банк имеет право передавать персональные данные клиента,то клиент, в соответствии с законом, имеет право отзывать свое согласие на передачу персональных данных, что мной и было сделано / на сайте банка, заказным письмом и через отделение банка/ . Учитывая это прошу отозвать мои персональные данные из этой странной организации Синтел. Отменить все заезды и выезды и пр. Оказать содействие в решении вопросов изложенных в заявлениях. Заранее благодарю.[B][I]
при открытии вклада в сбербанк онлайн высвечивается - Вы не можете совершить операцию по данной...
при открытии вклада в сбербанк онлайн высвечивается — Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания.пробовал и другую карту,но то же самое!звоню на горячую линию,говорят все нормально,не знают в чем дело!что делать???
Добрый вечер! Наконец таки я могу "поговорить" с представителем банка! Я польовалась...
Добрый вечер! Наконец таки я могу «поговорить» с представителем банка! Я польовалась кредитной картой картой банка Тинькофф долгое время! Сумма моего долга оставалась то ли 15000,то ли 20000 т. р. В связи с тем что я забеременела и родила,пол года не смогла оплачивать кредит.До этого я всегда в срок оплачивала сумму по кредиту,без просрочек.Теперь сумма моего долга взлетела до небес 115000т.р. Мне бы очень хотелось знать с чем это связано и наконец таки получить пакет документов по кредиту,заверенный от банка! Если банк не хочет идти мне на уступки а передал мои данные по кредиту коллекторам,замечу что без моего письменного согласия,то я готова решать вопрос о погашение долга в судебном порядке.И прошу Вас об отмене или остановке штрафных санкций,потому как погашать нарастающие проценты,штрафы и пени я не могу!
Татьяна, почему мой вопрос проигнорировали? И закрыли обсуждение моей темы?
Мне нужно новый отзыв...
Татьяна, почему мой вопрос проигнорировали? И закрыли обсуждение моей темы?Мне нужно новый отзыв написать?Повторяю вопрос который остался не решенным:По моей претензии в банк была проведена претензионная работа, по результату которой был произведен возврат денежных средств на мою карту.Но остался следующий вопрос:Счет компанией поставщиком был выставлен в долларах, и при оплате была произведена конвертация из рублей в валюту и валюта ушла в банк получатель на счет компании.Почему при возврате платежей, возврат произошел в рублях?Банк эквайер возвращает денежные средства в валюте получения, а это доллар, соответственно должна была произойти конвертация в рубли на дату поступления денежных средств. Пишу это так как знаю, что в других банках происходит именно так. И могу привести доказательства.В данном случае вижу 2 варианта:1 Альфабанк получил возврат в долларах, но вернул мне в рублях и заработал на этом.2 Банк эквайер или компания вернул меньше 500 долларов.Вижу 2 пути решения:1 В первом случае Альфабанк делает правильный перерасчет2 пишем новое заявление по данной транзакйции на МПС с жалобой на банк эквайер и компанию
Добрый день. В моем договоре по кредитной карте номер 0054655725 от 17.01.2014 указано следующее...
Добрый день. В моем договоре по кредитной карте номер 0054655725 от 17.01.2014 указано следующее (Клиент обязан ежемесячно оплачивать Минимальный платеж в размере и в срок, указанные в Счете-выписке). Иных условий нет. Срок внесения минимального платежа за декабрь с 11 декабря 2014 г по 5 января 2015 года. Я внес минимальный платежа в январе в первый рабочий день потому что с 1.01.15 по 10.01.15 официальные праздники.. Но банк увеличил мне тарифный план на 40% годовых к существовавшему тарифу, начислил штраф. Банк настаивает что я неоплатил своевременно в соответствии со статьей 194 ГК РФ. Я настаиваю что я не нарушал условий договора в соответствии со статьей 193. И это стандартная процедура у всех организаций. Прошу разобраться в данной ситуации. Я направил все данные в ЦБ РФ, в общество защиты прав потребителей и сейчас юрист готовит заявление в суд. Всю переписку с юристами вашего банка готов предоставить. Причем я написал 7 запросов с одним и тем же требованием- обосновать с точки зрения закона и только на 8 запрос получил ответ что они руководствуются 194 ГК РФ. Я им написал пусть ознакомятся с судебной практикой и решениями судов. Дословно — если иное не оговорено как (момент наступления обязательств) то только 193 статья. Требую вернуть насчитанный лишние проценты, извинится, снять отметку о просроченном платеже и изменить процентную ставку. Более платить по повышенному проценту отказываюсь и значит будем судиться.
Уважаемые представители банка!
22 февраля 2015 года банк выдал потребительский кредит (договор №...
Уважаемые представители банка!22 февраля 2015 года банк выдал потребительский кредит (договор № 115698067) на приобретение услуг23 февраля в компанию третье лицо(ООО Рояль Бьюти), где осуществлялась выдача кредита представителем банка было отдано заявление-отказ от использования услуг с указанием в заявлении — перечислить в обратном порядке деньги в банк24 февраля в банк было отдано заявление об отказе от потребительского кредита на приобретение услуг28 февраля в банк была отдана претензия на бездействие банка с еще раз отказом от потребительского кредитаИтого — на сегодня банк до сих пор не связался смой по вопросу аннулирования потребительского кредита. Банк нарушает мое право на отказ от потребительского кредита Согласно ФЗ — № 353 «О потребительском кредите (займе)» Статья 11. п 1. Заемщик вправе отказаться от получения потребительского кредита (займа) полностью или частично, уведомив об этом кредитора до истечения установленного договором срока его предоставления.Кому и где еще написать, чтобы банк наконец отреагировал на все заявления?Писать на Имя Набиуллиной в Центробанк чтобы у вас сразу лицензию забирали?
Почему так долго проверяется отзыв?
Почему так долго проверяется отзыв?
Почему мне отказывают в реструктуризации кредита если у вас пункт что при декрете можно получить...
Почему мне отказывают в реструктуризации кредита если у вас пункт что при декрете можно получить ее? Или банку нравится издиваться над любим попавшими в сложную ситуацию?
Здравствуйте!
Являюсь владельцем дебетовой карты Visa Gold «Аэрофлот». Иногда совершая разные...
Здравствуйте!Являюсь владельцем дебетовой карты Visa Gold «Аэрофлот». Иногда совершая разные оплаты и покупки хочется знать начисляются ли бонусные мили за какую-либо операцию или нет? Многократно при звонке в КЦ меня просто отправляют в Аэрофлот и дают телефон горячей линии аэрофлота. Сколько раз не звонил и такая ситуация постоянно. Говорят, что начисление миль производит эта компания. Как-то девушка сказала, что по инструкции мне все будут так отвечать. Но причём тут Аэрофлот, если я только что произвёл операцию? Откуда аэрофлоту знать, что и когда я покупаю или за что плачу? За конкретные операции мили начисляет банк и в каждый месяц в дату отчётного периода банк формирует отчёт, где указывает сколько всего мне начислено было миль на месяц. Эту информацию банк отправляет в аэрофлот, а далее аэрофлот зачисляет уже мне эти мили на мою учётную запись. Инструктируйте пожалуйста нормально сотрудников КЦ и чтобы они не гнали людей зачем-то в аэрофлот.
Можно ли взять каникулы по кредиту и на сколько.
Можно ли взять каникулы по кредиту и на сколько.
Уважаемая Елена!
Имею две карты (именная и неименная) по ТП40. Платное СМС-инфо было отключено...
Уважаемая Елена!Имею две карты (именная и неименная) по ТП40. Платное СМС-инфо было отключено 04.08.2014 по звонку в коллцентр, СМС по расходно-приходным операциям с указанием суммы и баланса не получаю, т. е. платная услуга СМС-инфо не предоставляется. Однако, банк регулярно списывает комиссию 59 руб. в месяц. Неоднократно обращался в коллцентр, а также писал вам на этом ресурсе 12.01.15 по данному вопросу http://www.banki.ru/services/question…21178&p=24, последняя претензия № 380692 в коллцентре подана 28.01.15 через оператора Марину № 3197. После этого позвонили из банка и клятвенно заверили, что больше никаких списаний не будет. Однако, 24.92.15 опять списали 59 руб. за СМС-инфо.Вопрос: На каком основании банк регулярно списывает комиссию за услугу, которая не оказывается? Когда, наконец, банк перестанет нарушать действующее законодательство РФ?
Добрый день, Татьяна.
Я являюсь клиентом Альфа Банк. Имею три валютных счета, а именно руб, usd...
Добрый день, Татьяна.Я являюсь клиентом Альфа Банк. Имею три валютных счета, а именно руб, usd, eur. В данный момент проживаю за границей и пользуюсь без проблем всеми карточками Альфа Банк, но в один прекрасный момент опция снятия наличных с карточек Альфа Банк перестала работать, иными словами ни один банкомат теперь наличные не выдаёт, но по безналу карточкой расплачиваться могу. Почему? Решил выяснить у операторов как местных банков так и Альфа Банк.Звонок в Альфа Банк.На мой вопрос, почему я не могу больше снимать наличные с карточек, оператор ответил, что она не может мне выдать эту тайную информацию))) и я должен приехать лично в банк и вот тогда то мне всё и расскажут как на духу))). Так же оператор сообщил, что скорее всего опция снятия наличных связана с одной из транзакций, мол скорее всего у меня прошли какие то большие деньги и банк счёл заблокировать опцию снятия наличных. (На всех картах, со всех трех счетов) Подчеркну, при этом любые другие операции работают, включая альфа мобайл и интернет банк. Как минимум это очень странно.Татьяна, как мен решить этот вопрос, со снятием наличных?Заранее благодарю за ответ. Спасибо!
Добрый день! 27-го февраля в 14.20 с пенсионной карты нашей мамы были сняты денежные средства в...
Добрый день! 27-го февраля в 14.20 с пенсионной карты нашей мамы были сняты денежные средства в размере 11500 рублей причем в этот момент она была на работе и карта физически находилась у нее. Просим скорее разобраться в данном вопросе так как пенсионеры и так не имеют защиты в это время, так еще всяческие мошенники воруют у них деньги. Причем нашей вины в этом однозначно нет, так как условия использования карты не нарушались, карта всегда хранилась у владельца и данные никому не передавались. Почему бы Сбербанку не предусмотреть уже защиту от подобных махинаций, хотя бы даже подобную другим банкам — установка лимитов на снятие наличных и суммы покупок. Стыдно даже за самый крупный банк страны, который не может сделать достойную защиту своих клиентов. Прошу ответить когда денежные средства будут возвращены законному владельцу, так как денежные средства нужны как можно скорее, так как без денег как вы знаете сейчас не обойтись. Прошу не писать стандартных отписок, что мол ваша претензия принята и по ней идет работа, нужен конкретный ответ, что было сделано за это время и сколько еще времени ждать, по горячей линии обещали дать ответ в течение 3-х дней
Здравствуйте!
Подскажите, если открыть разные лицевые счета (одно физическое лицо) в отделениях...
Здравствуйте!Подскажите, если открыть разные лицевые счета (одно физическое лицо) в отделениях Бинбанка в разных городах, можно ли их увидеть в одном личном кабинете интернет-банка? И соответственно, можно ли осуществить перевод между этими счетами через интрнет-банк?
Здраствуйте. Имею задолжность в вашем банке, надоели звонки коллекторов и угрозы, хотелось бы...
Здраствуйте. Имею задолжность в вашем банке, надоели звонки коллекторов и угрозы, хотелось бы сделать Реструктуризацию кредита, так как на данный момент нахожусь в довольно тяжелый финансовой жизненной ситуации,не так давно устроилась на работу одобрите мне рефинансирование, я не отказываюсь от своих обязательств, не скрываюсь от банка.
Был сегодня в отделении Альфа Банка в г. Новосибирск (пл. Карла Маркса, 2) Пытался написать...
Был сегодня в отделении Альфа Банка в г. Новосибирск (пл. Карла Маркса, 2) Пытался написать заявление на chargeback для дальнейшей передачи его в МПС Visa, но в банке уверили что «наш банк подобным не занимается и возможности выполнить мою просьбу нет!» По словам менеджера и главного менеджера, которая прежде чем окончательно мне отказать, звонила куда-то и консультировалась, я могу подать претензию на сам банк, но у меня нет претензий к Альфа Банку, я лишь хочу чтобы Альфа Банк как банк-эмитент передал материалы моей претензии в МПС Visa для рассмотрения, с которой он между прочим подписывал договор, раз выпускает карты VISA, в котором данная процедура прописана.Хочу увидеть ответ от представителя Альфа Банка по моему вопросу. Ведь как можно сотрудничать с банком, который отказывается защищать интересы держателей своих карт и исполнять договор с МПС? Получается, если я закажу через интернет какой-то товар и мне его вдруг не доставят, то я не смогу вернуть свои деньги!!! Даже ТКС осуществляет chargeback, а Альфа Банк нет! Либо такие сотрудники попались!
Доброе утро! Я очень возмущена работой сбербанка в г.Ярославле, Московский пр-т, 153, офис банка №...
Доброе утро! Я очень возмущена работой сбербанка в г. Ярославле, Московский пр-т, 153, офис банка № 017/0169. 22.02.2015 года я попросила мужа сходить оплатить ипотеку. Придя в банк он подал операционисту договор и свой паспорт, оплатив 13500 рублей. В чеке он расписался, не проверив реквизиты (платил первый раз и не знал, что нужно проверять счет, который заполняет специалист по договору). 01.03.15 г. мне на телефон пришло смс, где просят оплатить задолженность по кредиту и пени. Посмотрев чек, я обнаружила, что в договоре 2 цифры указаны не верно и деньги ушли на счет совершенно другого человека. 02.03.15 я пришла в банк, по данному адресу, где мне сказали, что это моя вина, так как я поставила подпись, а вины специалиста нет. Они попробуют связаться с мужчиной, которому поступили деньги, и если он согласиться их вернуть, значит они мне их переведут на счет, а если нет, то я должна попрощаться с этими деньгами. Когда я возмутилась, мне сказали, всякое может быть, ведь это человеческий фактор.Я написала заявление и претензию на операциониста. Получается, что операционист, который получает платежи вообще не виноват, и не отслеживает куда он отправляет деньги? Да, может мы финансово и не грамотны, поэтому и оплачиваем в офисе банка, доверяя сотрудникам. Подскажите, что мне делать дальше?
Прошу сообщить, почему Вопрос от 26.02.2015 17:21 остался без ответа:
В продолжение переписки по...
Прошу сообщить, почему Вопрос от 26.02.2015 17:21 остался без ответа:В продолжение переписки по возврату моей карты «Банка Москвы», изъятой банкоматом «Альфа-банка», сообщаю, что на горячей линии мне сообщили, что карты сторонних банков, изъятые банкоматами вашего банка, уничтожаются, а не возвращаются, тогда как вы утверждаете, что возвращаются банку-«владельцу» карты. Карту из банкомата извлекли? Вот и верните в «Банк Москвы». Получена данная карта в банке по адресу: ул. Шереметьевская, д. 1, корп.1. Дополнительно сообщаю, что банкомат просто «съел» карту без объяснений, я даже пин не ввела, потому что в окне не было запроса. Телефон горячей линии, который был указан на банкомате, не отвечал.Прошу разъяснить!
Добрый день! По карте "Мои покупки" была оплачена покупка. Согласно договора и графика...
Добрый день! По карте «Мои покупки» была оплачена покупка. Согласно договора и графика ежемесячных платежей я должна оплатить банку 42% годовых в сумме 1924,06. График не нарушала, но сумму банк пересчитал на 1998,94. В договоре есть только один пункт влияющий на изменение суммы по процентам, " Сумма последнего фиксированного платежа может измениться, если дата платежа приходиться на выходной день» — но по моему кредиту это условие не выполняется. Дата последнего платежа- будний день.Вопрос: На каком основании и по какому принципу мне пересчитали в банке сумму процентов по кредиту.
Доброго времени суток. Я владелец валютной карты Unicredit Bank. Карта была оформлена в г...
Доброго времени суток. Я владелец валютной карты Unicredit Bank. Карта была оформлена в г. Севастополе еще при Украине. Скажите пожалуйста, каким образом я могу снять деньги (желательно в $) на территории Российской Федерации?! В данный момент нахожусь в Москве. Спасибо.
Здравствуйте.
Мой счет был арестован по решению судебных приставов. Узнал на сайте и по звонку к...
Здравствуйте.Мой счет был арестован по решению судебных приставов. Узнал на сайте и по звонку к приставам, что арест наложен на 3000р. И началось: в личном кабинете стали появляться странные списания. Было списание на 3000р., но оно каким-то чудом затем исчезло, а сотрудник сбербанка по телефону сегодня в 10:48 подтвердила что деньги списаны в адрес судебных приставов.Это я вижу в личном кабинете:Retail RUS MOSCOW OSB 0002 27.02 −1 002,54 руб.Retail RUS MOSCOW OSB 0002 27.02 −1 997,46 руб.Общая сумма равна 3000р. Получается у меня списали всего 6000р, а у приставов исполнительное производство на 3000. Причем какие-то странные частичные списания, а не общая сумма.Более того, я не могу получить теперь зарплату, т. к. счет заблокирован, прошу срочно принять меры, жить не на что. Всего лишь хочу воспользоваться СВОИМИ деньгами.Почему у меня списали 6000р., а не 3000? На основании чего?
Татьяна, добрый день!
Подскажите пожалуйста, отвечаете ли вы на отзывы без оценки? Я пока не...
Татьяна, добрый день!Подскажите пожалуйста, отвечаете ли вы на отзывы без оценки? Я пока не решил, какую оценку выставлять банку, т. к. проблема не решена.