Доброго времени суток!Если по товарному кредиту в Ренессанс банке,была просрочка более 10 дней , то...
Доброго времени суток! Если по товарному кредиту в Ренессанс банке,была просрочка более 10 дней, то сколько штраф или пени, и с какого момента кредитная история портится?
Здравствуйте!
19.02.2018 на мое сообщение...
Здравствуйте!19.02.2018 на мое сообщение http://www.banki.ru/services/question…d=10289725 мне обещали предоставить ответ по электронной почте. Ответа до сих пор не последовало, балы не были начислены. Пожалуйста, уточните на какой стадии находится этот вопрос.Спасибо!
Доброе время суток, Дмитрий Маслов, можно ещё раз уточнить информацию по вопросу, которые я задавал...
Доброе время суток, Дмитрий Маслов, можно ещё раз уточнить информацию по вопросу, которые я задавал ранее. На 01.03.18 не поступило просто пока никакой.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему уже месяц работает один банкомат в филиале №9038/0308 по...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему уже месяц работает один банкомат в филиале № 9038/0308 по ул. Нижняя Масловка 14. Рядом находится крупное военное предприятие МПО Им. Румянцева и постоянно возникает проблема снятия наличных в дни выплат зарплат. Что за проблема? Я сама работала в Сбербанке и обычно после подачи заявки быстро реагировали и чинили банкоматы. Сотрудники этого филиала сказали, что заявка подана, но уже месяц с небольшим из трех банкоматов работает один. Устраните неполадки. Приходится стоять часами, чтобы снять деньги и работает три сотрудника на такой большой филиал. Ужас какой-то. Сбербанк всегда рядом, но эффективность и качество страдает. Заранее благодарю.
24 февраля задавала вопрос и просила ответить до 1 марта. Как видим, банк не посчитал нужным...
24 февраля задавала вопрос и просила ответить до 1 марта. Как видим, банк не посчитал нужным ответить. Значит будем судиться за все эти унижения, как сотрудники банка меня выставляли идиоткой. Готовьте запись с камеры, суду вы обязаны будете предоставить, раз по-хорошему смотреть не стали и все равно утверждаете, что я дура, не поняла, забыла, а сотрудница все правильно сделала.Может соблаговолите ответить на мой отзыв и на те унижения, которые я теперь терплю из-за вранья сотрудницы отделения банка. Сотрудница предложила и 3 месяца бесплатного пакета и год бесплатного обслуживания за выпуск карты!!! Я жду 3 месяца уже карту, которую никто не собирается делать. Прошу уже 3 или 4 раза просмотреть камеры и предоставить мне запись, а не голословно называть меня дурой и обвинять во лжи. На записи бы видно было, что я ничего не выбирала и спрашивала про готовность карты. Жду ответ до 1 марта и иду в суд! За унижения и вранье будете платить компенсацию.постоянный адресmy-collection2013 (Санкт-Петербург) 24.02.2018 16:26
23.02.2018 по адресу СПб ул. Бассейна д. 17 мною было произведено внесение наличных пачкой, сумма...
23.02.2018 по адресу СПб ул. Бассейна д. 17 мною было произведено внесение наличных пачкой, сумма в размере 22—23т.р., прошу обратить внимание, что сумма выше прожиточного. Минимума для меня жизненнно необходимая.На что банкомат #080928 выдал чек с зачисление 0 рублей из-за технического сбоя. 23.02.2017. После обращение в банк на горячую линию мое обращение 1802230452803600 было принято в работу и сотрудник банка уверил меня, что максимальный срок рассмотрения до 01.03.2018, как подподтверждение мне пришло смс уведомление о том что ответ будет рассмотрен не позднее 01.03.2018 и ответ придет почтой России, почему почтой россии и на какой адрес меня никто почему-то не спросил и не уточнил. после терпеливого ожидания 01.03.2018 мне приходит смс о том что срок обращения увеличен до 05.03.2018?У меня возникает вопрос а 05.03.2018 менЯ не уведомят в очередной раз о том что срок продлен еще на несколько дней и так до бесконечности? Хотелось бы получить конкретную информацию и точную на 100%, т. к. данная ситуация становится похожа на незаконное присвоение денежных средств и пользование ими, а ответить толком мне к сожалению никто не может. От сбербанка лично я такого отношения не ожидала.
Юлия, добрый день.
Я получаю СМС от ООО "Сетелем Банк" о том, что у меня...
Юлия, добрый день.Я получаю СМС от ООО «Сетелем Банк» о том, что у меня задолженность, но я не являюсь клиентом Вашего банка. Почему могут приходить данные СМС? Кроме этого мне звонят с разных номеров, по локализации с Москвы и Московской области, оператор МЕГАФОН с такими же вопросами по задолженности от ООО «Сетелем Банк». Помогите, пожалуйста, разобраться. Хорошего дня! Светлана.
Здравствуйте. Вчера в Сбербанк онлайн оформили заявку на кредит, позвонил кредитный специалист, все...
Здравствуйте. Вчера в Сбербанк онлайн оформили заявку на кредит, позвонил кредитный специалист, все вопросы уточнил. Через час пришло смс на телефон, что кредит одобрен. Заходим в Сбербанк онлайн, пишут, что одобрено, нажимаем кнопку " получить Деньги» а там пишут, что одобрено, требуется подтверждение для выдачи. Что это значит?
Добрый день! Уже оставляла обращение в виде претензии ном. 784586. Вы ответили, что моя претензия...
Добрый день! Уже оставляла обращение в виде претензии ном. 784586. Вы ответили, что моя претензия направлена на приоритетное рассмотрение. Подскажите, на каком этапе «приоритетного рассмотрения» я должна требовать компенсацию за незаконное удержание денежных средств банком, а также за некачественно оказанную услугу по зачислению на мой счет денежных средств?
Уважаемый Сбербанк, ответьте на такой вопрос: у мужа была кредитная карта в Вашем банке, полгода...
Уважаемый Сбербанк, ответьте на такой вопрос: у мужа была кредитная карта в Вашем банке, полгода назад он погасил по ней задолженность и написал заявление№ 1 в банке о ее закрытии и заблокировал ее, буквально через неделю с карты произошло списание — автоплатеж, при условии, что карта была заблокирована, довольно странно. Муж погасил задолженность, снова заблокировал карту и написал заявление№ 2 о ее закрытии, в лк карта стала висеть как заблокированная. Однако, спустя полгода понадобилось взять кредит в другом банке, где ему сообщили о том, что у него есть открытая кредитка в Вашем банке, которая была им закрыта полгода назад! Придя в Ваш банк он выяснил, что кредитку никто закрывать не думал, про заявления № 1 и № 2 никто ничего не слышал, посоветовали написать еще одно заявление № 3 и сказали ждать 30 дней, по прошествии которых ее может быть закроют,но, учитывая, что заявление нигде в системах не регистрируется, возникает вопрос: где гарантия, что кредитку закроют и не придется писать еще кучу заявлений о закрытии, которые ничего не дадут? Получается, что нам навязывают пользование этой картой.П. С. Звонили на горячую линию, там сказали, что ждите 30 дней, а потом звоните, про прошлые заявления естественно никто ничего не слышал
Здравствуйте. Подскажите такой вопрос, хочу получить 5000-10000 руб. мелочью, номиналом 1-5-10...
Здравствуйте. Подскажите такой вопрос, хочу получить 5000—10000 руб. мелочью, номиналом 1-5-10 копеек. Где их, можно получить? Пытался заказывать в трёх отделениях, не везут. Сейчас ездил в центральный офис, мне кассир сказала, мелочь может получить, только юридическое лицо. Почему?
Уважаемая Дарья!
Не пишу отрицательный отзыв в народный рейтинг, чтобы не портить имидж банка...
Уважаемая Дарья!Не пишу отрицательный отзыв в народный рейтинг, чтобы не портить имидж банка, хотя уже пора бы это сделать, а пишу Вам потому, что надоело общаться с персонажами, от которых ничего не зависит, и которые могут только «завести обращение», на которое ни приходит никаких ответов…Ситуация следующая:Привлек «друга» (в декабре 2017) для получения карты «космос» по акции «приведи друга», по присланной мне ссылке на оформление карты «космос» (вот ссылка https://www.homecredit.ru/kosmos/?utm_…_id=dZ94Bq«Друг» (в реальности супруга) выполнила все условия акции, однако бонусных 500 руб. не получил ни я, ни она…В чате «хомяка» заводят какие то обращения — и все без ответа (было заведено уже 4-е обращения). На обращения из личного кабинета интернет банка вообще нет ответа…,Не поленился, отправил письмо Вашему специалисту (enikitina@homecredit.ru), который принимал участие в «разруливании» похожей ситуации на «банки.ру»… Все бесполезно. Обратной связи клиент-банк у Вас просто не существует.В принципе, мог бы еще привлечь несколько друзей, но после такого подхода банка (не выполнение условий акции и не желания хотя бы как то объяснить ситуацию) не хочется вводить в заблуждение «друзей»…Пишу Вам в надежде, что хотя бы от Вас получу ответ или разъяснения по данной ситуации, т. к. по созданной банком «системе обратной связи» обращения клиентов просто уходят в никуда, без ответов…Если нужны какие либо данные (Ф.И.О.,номер договора, номер карты, и т. д.) то готов их предоставить.
Добрый день! В октябре 2017 г оставляла заявку на ДомКлик на снижение процентной ставки по ипотеке...
Добрый день! В октябре 2017 г оставляла заявку на ДомКлик на снижение процентной ставки по ипотеке в Сбербанке. К сожалению, информация о решении банка не поступила. На сайте ДомКлика статус моей заявки «На рассмотрении банка». Сотрудники Сбербанка (звонила но номер 900) говорят, что заявку не видят, тем не менее код для подтверждения при проверки статуса заявки приходит с номера 900. Не могли бы Вы прокомментировать сложившуюся ситуацию? Заранее спасибо!
В сентябре 2017 я получил карту Пятёрочка я её активировал,как позже оказалась у неё не работала...
В сентябре 2017 я получил карту Пятёрочка я её активировал,как позже оказалась у неё не работала магнитная полоса,то есть мне попалась с бракованная карта,её я отдал в отделение почта банка,что бы отправили на экспертизу и каково было моё удивление когда в конце января 2018 у меня списали деньги за обслуживание карты которой у меня не было.Кстати 27 ноября мне пришло сообщение что у меня подключена услуга смс информирование,хотя я её не подключал, её я тут же отключил.это у меня есть в чеках которые я сохранил, при обращении на горячую линию меня успокоили сказав что возможно сбой системы мол при обновлении всё наладится, после обновлении долг на карте вырос а запись операций за 27.11.17 чудесным образом исчезли из моего приложения повторюсь все чеки за 27.11.17 я отправлял себе на электронную почту и они у меня сохранились. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и ответить как можно быстрее
Здравствуйте!
У меня 3 вопроса:
1. Можно ли закрыть карту Next у вас в банке и оставить счет...
Здравствуйте!У меня 3 вопроса:1. Можно ли закрыть карту Next у вас в банке и оставить счет привязанный к этой карте?(может есть какой то вариант держать счет у вас в банке бесплатно?)2. Если да, то будет ли обслуживание в данном случае бесплатным? (имею ввиду что баланс < 30 000р. по тарифу эконом) или все привязано к пакетам обслуживания.3. как лучше(без комиссий) закрыть счет: вывести деньги в банкомате и затем закрыть счет в банке? Или прийти в банк и написать заявление о закрытии и получить деньги в кассе?Спасибо!)
Здравствуйте ) В феврале месяце обратилась в сбербанк , чтобы мне открыли зарплатную карту Мир. (в...
Здравствуйте) В феврале месяце обратилась в сбербанк, чтобы мне открыли зарплатную карту Мир. (в нашей бюджетной организации на момент выдачи карт меняла паспорт, поэтому сказали,что придется самой обращаться по поводу её преобретения). Карты бесплатные в использовании!В итоге мне по ошибке или невнимательности открыли карту Мир рабочую с балансом −750 рублей!!!!!Так как реквизиты мне были выданы сразу, я отдала их в бухгалтерию. В течении 3 дней на нее должна прийти зарплата.Что делать с ошибкой работника сбербанка и как мне избежать списание средств 750 рублей????
Добрый день,
Хотел уточнить, действительно ли социальная карта "Мир" предназначена...
Добрый день,Хотел уточнить, действительно ли социальная карта «Мир» предназначена исключительно для пенсионеров? Заказал карту через сбербанк-онлайн, карту в отделении отказались выдать, поскольку я не пенсионер. Планировал использовать карту для получения социальных выплат.
: "Ваше обращение номер 180228 0753 005100 от 28,02,2018, оформленное в/на <канал...
: «Ваше обращение номер 180228 0753 005100 от 28,02,2018, оформленное в/на <канал обращения>, отозвано. Мы прекращаем его рассмотрение. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет вызывать у Вас только положительные эмоции. Сбербанк».что это значит? и что я могу сделать,что бы востановить порядок оплаты ил уменьшить сумму.и продолжать выплачивать?
Елена, прекратите врать и публично унижать меня, делая из меня дуру, которая не понимает когда...
Елена, прекратите врать и публично унижать меня, делая из меня дуру, которая не понимает когда предлагают на выбор, когда нет. Предоставьте запись с камеры, где я что-то выбираю. У вас нет такого. Тогда жду моральную компенсацию. Карту оставьте себе. С банком, который три месяца трепал мне нервы, унижая и выставляя дурой не хочу иметь никаких дел. Только за такое хочу компенсацию и чтоб сотрудницу, которая так нагла врала вышвырнули с работы!
Оплатил кредит через Связной через несколько дней пришло сообщение Денежные средства за перевод...
Оплатил кредит через Связной через несколько дней пришло сообщение Денежные средства за перевод 2828755462 на сумму 1242.00 возвращены банком в КИВИ Банк. Подробнее после авторизации на pps.rapida.ru Что теперь делать?
Здравствуйте!
В середине февраля 2018 года приобрел контракт и номер в Мегафоне для использования...
Здравствуйте!В середине февраля 2018 года приобрел контракт и номер в Мегафоне для использования на планшете. Однако, купленный номер оказался с «обременением». Обременение оказалось простым — номер указан в качестве номера для связи у заемщика нескольких банков. И если например у Бин-банка на номер звонит живой человек, и выслушав объяснения, что номер не принадлежит заемщику, прекращает звонить, то Альфа-Банк использует автоинформаторы, которым высказать претензии нельзя. Я постепенно вношу номера из пула информаторов банка в черный список на Андроиде, но телефонов там, видимо много, и звонки каждый день о чужой просроченной задолженности мне не нравятся.В связи с обнаружением мной этого факта я требую убрать мой номер из списка автоинформаторов, так как я не являюсь заемщиком банка и вообще никогда не имел с банком дела, да и не собираюсь иметь.При этом, если банку нужны письменные подтверждения о том, что номер теперь принадлежит мне, он их не получит, и в банк я не приду, и персональных данных не дам, потому что весьма трепетно к ним отношусь. Я быстрее напишу, пойду и отнесу заявление в полицию о телефонном преследовании со стороны банка.Вы можете связаться со мной для решения этого вопроса через сайт, хотя я не совсем понял, как это делается.И вот сам вопрос — когда прекратится телефонный терроризм со стороны вашего банка?
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка. Хотели получить ипотечный кредит через ваш банк, но...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка. Хотели получить ипотечный кредит через ваш банк, но столкнулись с вопиющим и халатным отношением к клиентам. Менеджер не заинтересован ни в чем, все приходится делать самостоятельно! Ждём одобрения от Газпромбанка, звонили сами в банк и нам дважды подтвердили что кредит одобрен и все готово 22.02! Сегодня 1 марта и менеджер вашего банка не имеет никакой информации и документов, более того с банком общается только по почте и не имеет возможности им позвонить!!! Это как? Мы можем, а менеджер нет? Из-за сроков нам отказали продавцы квартиры и мы потеряли деньги, кто это компенсирует? Разберитесь с этим!
Добрый день! Скажите, имея в Вашем банке кредит и кредитную карту, можно сделать рефинансирование и...
Добрый день! Скажите, имея в Вашем банке кредит и кредитную карту, можно сделать рефинансирование и взять еще кредит наличными? Если да, то что для этого надо?
Добрый день! Интересует вот такой вопрос. Скоро подходит время платить кредит, но карта была...
Добрый день! Интересует вот такой вопрос. Скоро подходит время платить кредит, но карта была утеряна и теперь перевыпускается. Спишутся ли деньги со счета или нужно подходить в отделение банка для этого?
Добрый день. В какие БКИ Бинбанк-Диджитал подаёт сведения по кредитным картам? При получении...
Добрый день. В какие БКИ Бинбанк-Диджитал подаёт сведения по кредитным картам? При получении кредитной карты я задал этот вопрос вашей сотруднице. Она мгновенно дала ответ «Во все!», что конечно забавно. Но верится с трудом, что вы сотрудничаете с десятками БКИ.
Здравствуйте.у меня такой вопрос.у вас всегда неработаеть юнистрим.или как.я хочу жолоб сатрудники...
Здравствуйте.у меня такой вопрос.у вас всегда неработаеть юнистрим.или как.я хочу жолоб сатрудники банк СМП Каширское шоссе дом 60.они мне 1год назад придлагала строховой 2раза.а я отказала.после этово они всегда скажит мне Юнистрим неработает.сколька раз старалась отправит денег не получается.низнаю я думаю они списальна заделать.сегодня 50тисич хотоле отправит ваши сотрудники сказала нет неробоют..это ни два раза,ни три раза 10раз или больше.такой большой город это не может быть такой обслуживание..
здравствуйте.У меня такая проблема. Должник говорит, что перевел мне с карты Тинькофф на мою Сбер.Б...
здравствуйте.У меня такая проблема. Должник говорит, что перевел мне с карты Тинькофф на мою Сбер.Б деньги. Сутки прошли почти, он прислал квитанцию с номером и печатью. Можете ли вы по номеру квитанции посмотреть, был ли платёж?
Добрый день.
У меня есть кредитная карта в вашем банке, которой я пользуюсь практически 10 лет. За...
Добрый день.У меня есть кредитная карта в вашем банке, которой я пользуюсь практически 10 лет. За эти годы было много хорошего, и немного плохого. При этом на протяжении последних 5 лет, я исправно, без каких либо задержек выплачиваю необходимые платежи.Но к сожалению, на данный момент в моей семье не самые лучшие финансовые времена. На мне двое детей и жена, которая вынуждена постоянно сидеть с младшим ребенком, и не имеет возможности выйти на полноценную работу.В связи с этим мне стало достаточно трудно вносить ежемесячные платежи. Кроме того, как оказалось, что платежи я вношу не раз в месяц, а раз в 30 дней. В связи с чем за 120 месяцев пользования картой, я делаю не 120 платежеё, а 123… Так вот сейчас наступила критичная пора, когда я буду вновь вынужден внести очередной платёж на после зарплаты, а до… Т. е. грубо говоря получая зарплату 20 числа каждого месяца, я буду вынужден заплатить 20 марта, и 19 апреля с одной зарплаты(т.к. следующую получу только 20 апреля).В связи с всем этим я пытался рефинансировать ваш кредит. Но снова попал в сложную ситуацию. Даже ваш банк не даёт мне рефинансировать данную карту — ссылаясь на плохую кредитную историю. НО, что самое интересное — кредитная история во многом плохая именно из-за этой карты, по которой много лет назад были просрочки.Т. е. я попал в ситуацию, из которой нет выхода — чтобы исправить историю, нужно убрать этот кредит, а чтобы его убрать — нужна хорошая кредитная история.Я не знаю к кому обратиться — но надеюсь, что данное письмо дойдёт например в службу безопасности, минуя автоответы и ответы от сотрудников у которых нет желания разобраться в проблеме, а просто отписаться ссылаясь на пункты договора.Я очень хочу остаться вашим клиентом и на следующие годы, и продолжать приносить вам прибыль, но для этого вы должны услышать сейчас меня и помочь рефинансировать данную карту в классический кредит, с фиксированной датой оплаты, и меньшим ежемесячным платежом(пусть даже под тот же процент.)Я надеюсь, что можно избежать плохой ситуации — которую предложили мне сотрудники вашего банка — допустить просрочки, далее моё дело передадут коллекторам, и уже с ними договариваться о других условиях погашения.Не ужели в банке нет ни одного человека, который заинтересован в том, чтобы клиент оставался в банке, и по максимуму избежать просрочек???Заранее благодарен за любую помощь, а не отписку от клиента…..С уважением, Павел
Здравствуйте.Открыт Сберегательный счёт 25.04.17 г. На нем находится 1600000 руб.Где то через месяц...
Здравствуйте.Открыт Сберегательный счёт 25.04.17 г. На нем находится 1600000 руб.Где то через месяц есть необходимость снять всю сумму,но сам счёт закрывать не хочу.Какие мои действия и как снять такую немалую сумму,так как у нас в городе только офис обслуживания и банкомат? Что для этого вообще надо и потеряю ли я какую либо сумму с выплаченных процентов? Спасибо.
Добрый день,
Давно пользуюсь кредитной картой. Сейчас хочу ее закрыть. В феврале была списана...
Добрый день,Давно пользуюсь кредитной картой. Сейчас хочу ее закрыть. В феврале была списана годовая комиссия за обслуживание. Если я сейчас закрою карту, то часть комиссии будет возвращена?
Доброго дня!
http://www.banki.ru/services/question...d=10306551
Сегодня пришел...
Доброго дня!http://www.banki.ru/services/question…d=10306551Сегодня пришел ответ по обращению:«Виктор Николаевич, ваше обращение № 180228 0720 784200 от 28.02.2018 рассмотрено. Платежи по указанным данным не найдены. Для повторного розыска просим вас предоставить дополнительные реквизиты операций: точную информацию о дате совершения платежей. Сбербанк»Мы не знаем точную дату платежей! И как теперь быть? Выходит, если ваши операторы ошиблись с реквизитами и отправили деньги не туда, и именно из-за этого вы их не можете найти, то все, это конец? Выходит деньги наши пропали? До налоговой они не дошли, как выяснилось! Неужели нет других вариантов никаких? Я в шоке!
Добрый вечер уважаемая Елена! В Альфа-Банке на мое имя открыт банковский счет, в каком году я не...
Добрый вечер уважаемая Елена! В Альфа-Банке на мое имя открыт банковский счет, в каком году я не помню,где-то в 2009 г. примерно,а может и поздней. Где и как мне узнать о состоянии моего счета. Мне нужна справка для приставов о состоянии вклада за последние 6 месяцев. Счетом я не пользовалась несколько лет.Возможно-ли получить такую справку на мою электрон.почту. Если это не в вашей компетенции то подскажите пожалуйста куда я могу обратиться.С уважением, Надежда.
Прошу разместить на сайте актуальную версию тарифа "Комфорт столица". По ссылке...
Прошу разместить на сайте актуальную версию тарифа «Комфорт столица». По ссылке https://binbankcards.ru/cards/comfort/ есть тариф от 01.11.2017, по которому предусмотрена выплата процентов на остаток (фактически уже ничего не начисляется).
Здравствуйте, прошу Вас помочь. Я взял кредит наличными по тарифу Равный платеж 2.0, мне сказали...
Здравствуйте, прошу Вас помочь. Я взял кредит наличными по тарифу Равный платеж 2.0, мне сказали, что можно будет снять деньги без комиссии в Банке, но как оказалось потом этого сделать невозможно,а процент за снятие очень большой, то есть ввели в заблуждение. Кредит я оформил 27.02.2018 года, после чего 28.02.2018 я пошел в банк,чтобы расторгнуть договор (деньги не снимались и код распечатан не был). Мне сотрудники сообщили,что я должен внести 7213 рублей. ЗА ЧТО!? Мне сказали что это за ВТБ страхование и Минимальный обязательный платеж. Таким образом, я проконсультировался у юристов и мне сказали,что это незаконно. И в договоре прописано,что в течение пяти дней я могу отказаться от страхования. Мне нужно теперь обращаться в суд? Спасибо заранее за ответ. Также я ссылаюсь на Указание Банка России от 21 августа 2017 г. № 4500-У — п. 1.
Добрый день!! Пользуюсь втб -онлайн уже много лет, к нему привязана моя зарплатная и кредитная...
Добрый день!! Пользуюсь втб -онлайн уже много лет, к нему привязана моя зарплатная и кредитная карты. В конце 2017 года получила новую з/п мультикарту. В итоге! произошло за двоение личных кабинетов и новая карта не отображалась в онлайн банке,которым я пользовалась. Два раза обращалась в отделение банка и три раза на горячуюю линию!!! Результатов ни каких. И теперь я вообще НЕ МОГУ зайти в свой личный кабинет!! Прошу разобраться в этом вопросе в ближайшее время!
Банкоматы ПАО Сбербанк города Кирова категорически отказываются принимать новые купюры достоинством...
Банкоматы ПАО Сбербанк города Кирова категорически отказываются принимать новые купюры достоинством 2000. И это не один-два банкомата, а в 4х отделениях банка в том числе центральном на Воровского 37, пришлось обратиться к оператору, но у оператора деньги на карту зачисляются в течении суток. Хорошо оператор разменял купюры, я пополнила карту. В этот же день пополняла карты Совкомбанка и УБРиР, там подобной проблемы НЕТ. Сбербанку должно быть СТЫДНО! Когда эту проблему банк устранит?
Здравствуйте подскажите пожалуйста я подаю декларацию о доходах, когда-то я брала кредит в Вашем...
Здравствуйте подскажите пожалуйста я подаю декларацию о доходах, когда-то я брала кредит в Вашем банке, мне надо узнать есть лицевой счет на мое имя? Через сколько после погашения кредита закрываются лицевые счета? Или надо писать заявление?
Здравствуйте!Воспользовалась кредитом банка на покупку подержанного автомобиля в 2017г.По настоящее...
Здравствуйте!Воспользовалась кредитом банка на покупку подержанного автомобиля в 2017 г.По настоящее время вношу денежные средства согласно графика платежей до 24 числа включительно ежемесячно на карту.Ни разу позже указанной даты деньги не вносились,платежи поступали на расчетный счет вовремя.По неизвестной причине банк списывал деньги позже,за три месяца 2017года обозначив мне задолженность по кредиту.Об этой задолженности я узнала случайно у сотрудника другого банка,пытаясь получить ипотеку.Мне было сказано,что у меня испорчена кредитная история,просрочка по платежам составляет БОЛЕЕ 6 ДНЕЙ!,банк передал информацию обо мне в НБКИ.Каким образом я могу восстановить свою кредитную историю и добиться,чтобы банк корректно списывал в последующие месяцы денежные средства?
Здравствуйте.
Я обратилась в сбербанк чтобы закрыть карту 06.02.18г .Так получилось что мне насчёт...
Здравствуйте.Я обратилась в сбербанк чтобы закрыть карту 06.02.18 г.Так получилось что мне насчёт этой карты перечислили детское пособие.Скажите пожалуйста могу я с паспортом снять деньги 2.03.18г
Зайдя неделю назад в онлайн кабинет банка с удивлением обнаружил что банк мне поставил просрочку...
Зайдя неделю назад в онлайн кабинет банка с удивлением обнаружил что банк мне поставил просрочку за 4й платёж по кредиту 13855391 от 26.11.2014, якобы я не доплатил 1 копейку, хотя платёж был оплачен с переплатой, посетив местный офис банка где сотрудницы банка с деланным удивлением утверждали что никаких просрочек нет, составил претензию № 803078 по которой, судя по отзывам на БАНКИ.РУ, никаких адекватных ответов не будет. Судя по тем же отзывам банк НАМЕРЕННО СТАВИТ ПРОСРОЧКИ добросовестным плательщикам дабы не выплачивать по гарантированной ставке, ну и что бы клиенты с испорченной кредитной историей не кредитовались у других???
Доброе утро! хочу задать вопрос по поводу своей сестры. Она работает учителем истории в сельской...
Доброе утро! хочу задать вопрос по поводу своей сестры. Она работает учителем истории в сельской школе, ранее брала два кредита в Сбербанке, оба были вовремя погашены. Но в конце 90-х или в 2000-х (точно уже не помню) она стала поручителем коллеге, попавшей в трудную жизненную ситуацию и для решения проблемы которой нужны были средства. Но опять же в силу продолжившихся жизненных обстоятельств коллега эта неаккуратно гасила кредит и два раза сестре приходили письма с просьбой погасить её кредит. Конечно, сестра повлияла на неё и помогала ей и в итоге та закрыла кредит в 2009 году. Но сестру из-за этого включили в черный список. По этой причине ей уже несколько лет ни один банк не дает кредиты. Человек работает, получает пенсию, дети повзрослели, муж работает, тоже получает пенсию. Им хочется брать ипотечный кредит, но она не может быть ни заемщиком, ни созаещиком.Время от времени к ней на телефон приходит смс из Сбербанка о том, что для неё одобрена кредитная карта с лимитом таким-то. Она конечно, не собирается в деревне пользоваться такой картой, но интереса ради сходила в Сбербанк, спросила, действительно ли она может получить карту, на что ей ответили: да, карта одобрена, но получить её она не сможет никогда, так как ПОЖИЗНЕННО включена в черный список! Согласитесь, абсурд какой-то…Нельзя ли эту ситуацию с черным списком как-то решить в пользу сестры, чтобы она смогла получить ипотечный кредит? Кстати, она собирается перенести пенсию в Сбербанк, так как туда поступают ветеранские выплаты (она ветеран труда).
Здравствуйте,ставка рефинансирования ЦБ снизилась,могу ли я по заявлению снизить процент по...
Здравствуйте,ставка рефинансирования ЦБ снизилась,могу ли я по заявлению снизить процент по автокредиту.
Здравствуйте, Алексей! Взяла небольшой кредит, для покупки смартфона в январе. Сотрудник...
Здравствуйте, Алексей! Взяла небольшой кредит, для покупки смартфона в январе. Сотрудник, оформлявший кредит обещал возможность досрочного погашения. В договоре указаны суммы для досрочного погашения каждый месяц. Первый платёж ежемесячный в феврале я внесла,всё зачислилось и нормально списалось. Со в вторым платежом я хочу полностью закрыть кредит и для этого внесла необходимую сумму для досрочного погашения, указанную в договоре. Какие дальше должны быть мои действия, чтобы списалась вся сумма со счета и кредит был погашен? Не спишется ли с общей суммы только сумма ежемесячного погашения?
мне банк вернет или нет страховку по потребительскому кредиту которую навязали незаконно при...
мне банк вернет или нет страховку по потребительскому кредиту которую навязали незаконно при оформлении кредита мне осталось кредит платить 4 месяца
Прошу читать сообщения внимательнее. Тариф «Комфорт столица» и «Комфорт» это разные тарифы. Новой...
Прошу читать сообщения внимательнее. Тариф «Комфорт столица» и «Комфорт» это разные тарифы. Новой версии «Комфорт столица» на сайте нет.
Добрый день.подавал заявку на потребительский кредит Сбербанк онлайн,как участник зарлатаного...
Добрый день.подавал заявку на потребительский кредит Сбербанк онлайн,как участник зарлатаного проекта.28 02 2018.прошло уже 2 дня и до сих пор заявка так и числиться в обработке.сколько ждать ещё по времени?спасибо
обещали ответ на этот вопрос http://www.banki.ru/services/question...d=10288067 по...
обещали ответ на этот вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10288067 по смс. никакого смс вот уже за больше чем 10 дней не пришло.отзвонился некто Максим Балакин, попросил прислать еще раз фото полиса, я прислал и опять никакого ответа на тему все ли в порядке с моим полисом и внесен ли он в вашу базу, пытался несколько раз написать ему, письма игнорируются.вопрос остается, принят ли полис?простой же вопрос совсем… не претензия какая-то. почему я уже несколько недель не могу добиться внятного ответа?
Добрый день, Дмитрий, Дарья. Все-таки хотелось бы получить ответ - возможно разрешить данный вопрос...
Добрый день, Дмитрий, Дарья. Все-таки хотелось бы получить ответ — возможно разрешить данный вопрос или нет для клиентов Вашего банка? Поясняю и напоминая, в результате нескольких передач меня по специалистам мне сегодня позвонил сотрудник ГЛ и предложил оформить заявку — в результате получилась очередная переподача и отказ в виду этого по БКИ! Ну мы же именно по этой причине и обращались! Что из-за того, что сотрудники не предупреждают о сроках переподачи, у клиента потом получается подобным образом! Причем разные сотрудники — колцентра или офиса или специалисты с ГЛ — говорят в половине случаев разные промежуточные сроки. В результате по ежегодной сезонной необходимости я в своём уважаемом ХКБ остался без КП.На сколько мне известно, решение о выдаче все-таки принимает при любых раскладах банк. Мы имеем очень высокий бал в БКИ, мы не имеет просрочек, мы имеем недавно утвержденный, а не предодобренный кредитный продукт на существенно большую сумму и являемся Вашими не молодыми клиентами. Но в результате дезинформации и разности информации мы не можем воспользоваться продуктом лишь по причине получившихся частых переподач и получаем ручник именно на стадии ответа БКИ в виду частоты подачи…В виду этого два простых вопроса, можно ответить — каковы эти сроки и могут ли сотрудники сразу об этом предупреждать. Так как лишь после одобрения человек получает информацию об сумме, % и ежемесячном платеже. И второй, все-таки в виду сложившейся ситуации возможно рассмотреть вопрос без учета частотности, ибо если мы были четко проинформированы, такая ситуация была бы исключена.
Тема: Рефинансирование ипотеки.
Елена, доброго.
Я являюсь заемщиком по ипотеке, выданным...
Тема: Рефинансирование ипотеки.Елена, доброго.Я являюсь заемщиком по ипотеке, выданным Альфа-Банком еще в 2011-м году. За этот период ни разу не допускала просрочки платежа, кроме того часто осуществляю частичное досрочное погашение. Брала ипотеку по ставке 13% годовых. В настоящий момент у вас действуют программы ипотеки по ставке 9,29% и рефинансирование по ставке 10.29%. На мое обращение в отдел ипотечного кредитования о снижении ставки по действующему ипотечному кредиту, либо рефинансирование действующей ипотеки было отвечено отказом. Так как моя ипотека достаточно дорогая, то я ее все равно будут рефинансировать под более низкий процент либо в вашем банке либо в другом.Вопрос: Почему Альфа-Банк отказывает проверенным заемщикам, с которым у него установлены долгосрочные взаимоотношения и спокойно относится к потере клиентов, которые реально приносят вам доход? Почему ущемляются мои права, как заемщика и гражданина РФ (по Конституции — у всех равные права) на возможность рефинансирования ипотечного кредита, только потому, что ипотека взята в вашем банке?Обратите внимание, что ответ: «У нас нет действующих программ для вашего случая» мне не подойдет.
Почему перестала работать карта БинБанка? Когда вставляю карту в банкомат, пишет, что данная услуга...
Почему перестала работать карта БинБанка? Когда вставляю карту в банкомат, пишет, что данная услуга недоступна на вашей карте, вставьте другую карту.
Ситуация получилась очень нехорошая. Теперь в БКИ стоит серия отказов. Причем не по каким-то...
Ситуация получилась очень нехорошая. Теперь в БКИ стоит серия отказов. Причем не по каким-то объективным причинам, а просто потому, что персонал работает подобным образом, сразу переподавая заявку по любой ситуации. То есть при персональном запросе в БКИ — все отлично и высший бал, а ввиду того, что ХКБ «наклепал Вам пачку повторки», со слов сотрудников БКИ, будет приходить отказное и везде причем. Нормально?!
Вчера мне не пришла зарплата на карту, хотя работодатель деньги отправил. Бухгалтерия предоставила...
Вчера мне не пришла зарплата на карту, хотя работодатель деньги отправил. Бухгалтерия предоставила платежное поручение, согласно которому деньги действительно выплачены. Что мне делать? Деньги нужны срочно!
Добрый день. Прошу помощи в ускорении прохождения валютного контроля. Средсва в сумме 13240 USD...
Добрый день. Прошу помощи в ускорении прохождения валютного контроля. Средсва в сумме 13240 USD поступили на транзитный счет 27.02.2018. Документы на валютный контроль поданы немного ранее 11 часов 28.02.2018. За операционный день обработаны не были. 01.03.2018 были поданы повторно согласно новой Инструкции ЦБ. До настоящего момента не обработаны. Менеджер сообщил о перестройке систем, глобальном сбое, благодарил за понимание, обещал максимальный приоритет. Понимание есть, но хотелось бы ответного. У организации есть определенный финансовый план. На данный момент ждут оплаты платежные поручения в бюджет. Мы очень расчитывали на эти деньги вчера, но и сегодня нет ясности, будут ли они зачислены хотя бы сегодня. С валютным контролем напрямую связи нет. Очень надеюсь на Вашу помощь в ближайшее время.
Мария! Добрый день!
Обращаюсь к Вам с просьбой ускорить рассмотрение моих обращений: на Сбербанк...
Мария! Добрый день!Обращаюсь к Вам с просьбой ускорить рассмотрение моих обращений: на Сбербанк Онлайн № 1803021025582500 и по эл. почте на адрес: help@sberbank.ru № 18302-0874-503500. Суть вопроса в некорректной операции возврата средств после отмены покупки. Деньги не вернулись. Хотя смс с номера 900 пришел с балансом с учетом этой суммы. Кроме того, после следующей покупки с уведомлением с номера 900 о покупке и положительным балансом, в действительности баланс ушел в минус. Есть чек о возврате товара. Приложен к письму, отправленному по эл. почте.
Здравствуйте, сколько стоит перевыпуск зарплатной карты МИР и возможно ли выпустить дополнительную...
Здравствуйте, сколько стоит перевыпуск зарплатной карты МИР и возможно ли выпустить дополнительную карту к ней? Также интересует есть ли на ней лимиты на получение наличных в кассах и банкоматах и во сколько обйдется получение выписки по оперциям в банкомате?Спасибо.
Здравствуйте! Сменил паспорт по возрасту. Куда отправить сканы, в нашем городе нет отделения банка?
Здравствуйте! Сменил паспорт по возрасту. Куда отправить сканы, в нашем городе нет отделения банка?
На ранее открытую карту космос работодатель начал перечислять зарплату с 11.2017 года,в декабре...
На ранее открытую карту космос работодатель начал перечислять зарплату с 11.2017 года,в декабре 2017 года сумма перечислений от работодателя превышала 20000 руб., В декабре и январе списания с карты за оплату услуг свыше 500 руб производились, все условия акции мною выполнены, но банк отказывается начислять бонусные 500 рублей за зарплату.Условия акции я пошагово уточняла на горячей линии банка. Оператор ответила: ждите начислений все условия вами выполнены.В феврале задавала вопрос в чате банка и зарегистрировала претензию 4903373.Сегодня пришел ответ, что мною не выполнены условия акции!?Якоря платежи через интернет банк не являются безналичными платежами, а покупки, совершенные в январе, не попадают под акцию? В условиях четко прописано, акция действует до 31.01.2018! Покупка совершена на сумму 602.8 руб. 15.01.2018.Файл с условиями акции мною сохранен! Там сказано:1. Организатором акции «Получи 500 рублей за зарплату!» (далее — «Акция») является Общество сограниченной ответственностью «Хоум Кредит энд Финанс Банк», место нахождения: 125040, г.Москва, улица Правды, дом 8, корпус 1 (далее по тексту — «Банк», «Организатор»).2. Акция проводится на территории Российской Федерации.3. Сроки Акции:Период проведения Акции: с 11.07.2017 г. по 30.01.2018 г. (включительно);Период № 1 присоединения к Акции (для Участника Акции, у которого есть открытый счет по карте«Космос»): с 11.07.2017 г. по 31.12.2017 г. (включительно);Период № 2 присоединения к Акции (для Участника Акции, у которого нет открытого счета по карте«Космос»): с 11.07.2017 г. по 15.01.2018 г. (включительно);Период участия в Акции: с 01.08.2017 г. по 15.01.2018 г. (включительно).Период начисления Акционных баллов: c 01.08.2017 по 15.02.2018 (включительно).Когда будут начислены 500 бонусных баллов по акции «Получи 500 рублей за зарплату!»? Все пункты оговоренные в условиях акции мной выполнены. Карта Космос 4469*******3261. Номер договора 7209089949. Почему банк уклоняется от взятых на себя обязательств?
Доброе утро, меня зовут Прокопова Елена Мартыновна.
В допофисе в банкомат хоумредитбанка 21...
Доброе утро, меня зовут Прокопова Елена Мартыновна.В допофисе в банкомат хоумредитбанка 21 февраля я внесла 5 тр, инф-ия на дисплее внесены деньги, затем внесла 38500, инф-ия Вы внесли 38500. т е 5 тр пропали, пересчета не произошло, на дисплее информация о сумме в 43500 не появилось и чек был выписан на 38500, а не на 43500Сотрудники приняли заявление в среду 21 февраля, затем я позвонила в понед 26 февраля в колл-центр хоумкредитбанка узнать ответ, мне отвечают, что мы заявления не видим, его вообще не подавали и действительно, даже смс с номером заявления на рекламацию не поступило. Встает вопрос о причастности сотрудницы, которая пяти дней не регистрировала и не рассматривала мое заявление и инкассация соответственно также не проводилась банкомата, когда, наоборот, надо было ее провести на следующее же утро перед операционным днем. Хотя сотрудники допофиса домодедовского заверили меня, что инкассацию банкомата они проведут на след день же.В понедельник мое заявление в колл-центре приняли, в среду пришел ответ отрицательный, отказ в возврате 5 тр, т е спустя неделю произошла только проверка банкомата и, конечно, за прошествием такого большого перерыва, созданного сотрудником банка, по моему мнению, деньги в банкомате не обнаружились.Считаю такую ситуацию халатной и более того, мне было отказано в возврате денежных средств, по причинам, не зависящим от меня, т. к. с моей стороны корректно деньги зачислялись в банкомат, который исправно работал.Просьба разобраться и помочь в данной проблеме.
Если была совершена оплата за обучение, но в реквизитах не был указан ОКТМО, обучение будет...
Если была совершена оплата за обучение, но в реквизитах не был указан ОКТМО, обучение будет оплачено?
Здравствуйте, Мария! Скоро заканчивается срок пенсионной карты мое мамы.А ей 92 года, она...
Здравствуйте, Мария! Скоро заканчивается срок пенсионной карты мое мамы.А ей 92 года, она сейчас в Украине у меня. Как лучше поступить с перевыпуском этой карты(заменой), чтобы ее получить в г. Москве в СБ.РФ по определенному адресу, а не выезжать до г. Челябинска?Я могу оформить в Украине с переводом на рус. яз. доверенность на себя и получить(заменить)карточку вместо мамы в СБ.РФ г. Москве сразу по приезду в Москву? Или надо написать письмо в Челябинск в отделение СБ РФ? Посовейте, как нужно правильно сделать? Заранее благодарю, Мария!
Здравствуйте. Вчера в отделении на Тверской, 17 в Москве, я оформил запрос на именную карту. По...
Здравствуйте. Вчера в отделении на Тверской, 17 в Москве, я оформил запрос на именную карту. По ошибке сотрудник банка заказал не ту карту, о чём я оперативно сообщил сотруднику на месте. К сожалению, электронная система оформления карт банка не предусматривает аннулирование только что оформленного заказа (так мне сообщил сотрудник банка). Было предложено дождаться привоза обоих карт. Сегодня пришли обе карты. Одну я получил, вторую (5521…0074) потребовал уничтожить у меня на глазах, но получил отказ!!!Это безобразие! Почему в вашем банке такие карты не уничтожают в присутствии клиента?! В других банках проблема решается на глазах клиента в течение минуты. В Альфе на Тверской, 17 мне заявили, что уничтожать карту будет старший операционный кассовый работник аж 5 марта! БЕЗ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ! Предоставить позже акт уничтожения или иной документ, подтверждающий факт уничтожения также отказались!Удивительная наглость!Требую уничтожить карту в моём присутствии или предоставить копию акта о уничтожении данной карты.
Хотелось бы уточнить два вопроса! Когда будет решение по 1-25281153095 А так же компенсация %% за...
Хотелось бы уточнить два вопроса! Когда будет решение по 1—25281153095 А так же компенсация %% за то время пока средства были в пропавшем состоянии!И когда будут начислены бинбонусы? Второй рабочий день месяца на исходе, а бонусов нет
Здравствуйте.
Я не являюсь клиентом вашего банка, но мой телефон и адрес указали как...
Здравствуйте.Я не являюсь клиентом вашего банка, но мой телефон и адрес указали как контактные.Согласия на это я не давала. С человеком это сделавшим я не общаюсь и контакты не поддерживаю! Сотрудники Альфа банк звонят и приезжают ко мне домой. Требуют чтобы я его разыскала. Удалите мои данные из базы.
Здравствуйте!
Третий раз подряд снимают комиссию с карты, хотя выполняю требование, позволяющее...
Здравствуйте!Третий раз подряд снимают комиссию с карты, хотя выполняю требование, позволяющее комиссию держать на нуле.Можно уже как-то подправить автоматику, или придётся каждый месяц писать о том, чтобы вернули деньги?
Полтора года назад заказал выпуск карт с индивидуальным дизайном, но потом после отклонения заявки...
Полтора года назад заказал выпуск карт с индивидуальным дизайном, но потом после отклонения заявки, передумал. Поэтому, карты так и находятся в личном кабинете сбербанк онлайн, в статусе изготовление, при этом на картах отображается отрицательный баланс. Как можно удалить их?
Прошу уведомить о результатах проверки.
Прошу уведомить о результатах проверки.
Здравствуйте! Всегда было очень хорошее мнение о компании, до недавнего времени. В связи с...
Здравствуйте! Всегда было очень хорошее мнение о компании, до недавнего времени. В связи с проблемами со здоровьем, срочно понадобились деньги. Решила взять кредит наличными в Альфа-Банке. Оформила заявку через интернет, на сумму 100000 рублей, 28.02.2018.1.03 со мной связался сотрудник контактного цента и, после уточнения деталей пояснил, что заявка предварительно одобрена. Взяла время подумать до 2.03, сегодня утром, тот же сотрудник перезвонил и уточнил какое решение было мной принято. Я дала согласие и подтвердила, что подойду в течении 3 дней в любой удобный офис. Была оговорена сумма ежемесячного платежа 3500 рублей. Хочу заметить, что ни о какой страховки не было речи.Сегодня же, 2 марта, подошла в отдаление (Омск, Красный Путь, 61), мне сказали, что кредит будет одобрен только с обязательной страховкой (точную сумму не запомнила, но около 9600 руб.). Я ответила, что все понимаю, но отказываюсь от услуги страхования. Опуская подробности и выяснения скажу, мне сообщили, что в данном отделении какие-то технические проблемы и они «не могут поставить галочку: оформить без страховки», предложили обратится в другое отдаление. Ок. Пришла в отдаление (Омск, Маркса, 10) с тем же вопросом. Тут выяснилось, что я ошибочно указала номер дома по прописке в раздел «корпус», поэтому заявление является не корректным и нужно подавать заявку на кредит заново. Никого не смущаем, что заявка уже была одобрена и меня пригласили получить деньги. Ок. Соглашаюсь с тем, что я ошиблась и прощу подать новую заявку при мне, в режиме реального времени. Подают. Приходит положительное решено, но ТОЛЬКО С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СТРАХОВКОЙ. Терпение медленно, но верно кончается. Говорю: хорошо, спасибо, я оформляю кредит, но не буду подписывать согласие на страховку. Сотрудник сообдяет, что тут он бессилен и без страховки ничего не получится. Предлагает заново, самостоятельно подать заявку через интернет. Срок рассмотрения заявки от 1 до 5 дней. Становится уже немного грустно. Задаю прямой вопрос: «Если бы я была пожилой женщиной, которая не умеет пользоваться интернетом и обратилась бы к Вам за помощью, Вы бы мне так же навязали услугу страховки»? Ответ был положительным.В итоге: на последок, перед моим уходом предложили обратиться в отведение по адресу: Куйбышева, 79.В данное отделение я не поехала.Впечатление о компании значительно подпорчено. Уважаемый Альфа-Банк, где Ваша клиентоориентированность?Я не на отдых/свадьбу и и. т.д кредит беру, а ВЫНУЖДЕННО, по состоянию здоровья. Спасибо за внимание! Надеюсь на обратную связь.
Добрый вечер. Я всё со своей бедой вынужден Вас докутчать...
Добрый вечер. Я всё со своей бедой вынужден Вас докутчать http://www.banki.ru/services/response…e/10137097. Подскажите, как долго принимаются решения? Уже 9 дней прошло, впереди выходные. Или 10 рабочих дней срок исчисляется? Столько нервных клеток утрачено…
Здравствуйте Александр. Подскажите, в онлайн-банке, на счете мультивалютный нет возможности...
Здравствуйте Александр. Подскажите, в онлайн-банке, на счете мультивалютный нет возможности конвертировать рубли в доллары США, по горячей линии составили заявку на устранение неполадок, но сказали, что устранять могут аж 30 дней!!! предполагается ли какая либо финансовая компенсация из за нанесения мне реальных финансовых убытков, в виде курсовой разницы и между долларом и рублем из-за потери возможности конвертировать рубли в доллары в любое время по установленному бинбанком курсу на момент конвертации, что предполагается без ограничений в заключенном с Бинбанком договоре по вкладу «Мультивалютный».Ожидаю ответа.С Уважением Алексей.
Господин директор! Прошу Вас вмешаться в стратегию банка по решению обращений в банк граждан. Я не...
Господин директор! Прошу Вас вмешаться в стратегию банка по решению обращений в банк граждан. Я не являюсь клиентом банка Хоум кредит. Однако это не помешало банку начать со мной процедуру «понуждении к возврату какой-то просрочки» сначала через смс, а с сегодняшнего дня — звонками автоматического информатора о «выезде по адресу регистрации спецпредставителя». Я был вынужден позвонить на линию поддержки банка и задать вопросы по этому поводу. Выяснилось, что я не числюсь ни по каким базам вашего банка и смс и звонки совершаются «по ошибке». Была поставлена заявка (номер прилагается) и обещано, что все это превратится. Когда после этого сегодня состоялось ещё несколько звонков, мне пришлось перезвонить в вашу службу поддержки ещё раз. Другой сотрудник подтвердил открытие моей заявки и уточнил, что заявка будет выполнена «до 7 числа». Видимо 5 дней — стандартные сроки решения заявок клиентов вашего банка, но моя ситуация другая, я не клиент банка и испытываю существенные неудобства по вине работников вашего банка. Прошу незамедлительно решить вопрос о прекращении звонков по моему телефону. Затягивания с решением этого вопроса вряд ли добавит рейтинга банку.
Здравствуйте еще раз, "Сообщаем, что в настоящее время осуществление конвертаций между счетами...
Здравствуйте еще раз, «Сообщаем, что в настоящее время осуществление конвертаций между счетами внутри мультивалютного вклада возможно в версии БИНБАНК-Онлайн. " так я же Вам о чем и пишу, что как раз это и не работает у меня, вопрос почему? и кто за это ответит? А «Вы можете осуществлять данные операции при обращении в офис Банка, подав соответствующее заявление.» тут Вы Америку не открыли, я потому и выбрал вклад» Мультивалютный», что в нем предусмотрена конвертация в ущерб процентам на депозит на этом вкладе, но получается, что и процент маленький и на конвертацию кинули. К кому мне конкретно обратиться, что бы решить данную проблему, а не получать просто общие ответы, может быть в суд?
Добрый вечер. Не могу понят почему ваш банк не хочет мне дават кредит или кредитную карту на...
Добрый вечер. Не могу понят почему ваш банк не хочет мне дават кредит или кредитную карту на какие-то 15000 хотя расчётный счёт у мена в тинкоффе
Добрый вечер!
Получила сегодня смс: "Уважаемая Ирина...", до 31.03.2018 совершите...
Добрый вечер!Получила сегодня смс: «Уважаемая Ирина…», до 31.03.2018 совершите свыше 10 операций по вашей карте *хххх АО ЮниКредитБанка, и мы вернём вам 10% от суммы всех покупок, сделанных с 1 по 31 марта 2018 года! Максимальная сумма вознаграждения 1500 рублей».Вопрос: поскольку не нашла информации ни в ИБ, ни на емейле, то спрошу здесь.Где об этом почитать? Какие именно операции? Есть ли исключения по МСС? Интернет покупки считаются? 10% будет начислено на карту? Рублями? Когда именно после 31.03?С уважением.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ РАНЬШЕ БЫЛА КРЕДИТНАЯ КАРТА В УКРАИНЕ ВАШЕГО БАНКА.ОНА ЗАКРЫТА.У МЕНЯ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ РАНЬШЕ БЫЛА КРЕДИТНАЯ КАРТА В УКРАИНЕ ВАШЕГО БАНКА.ОНА ЗАКРЫТА.У МЕНЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ,НО ЕСТЬ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В РОССИИ.МОГУ ЛИ Я ОФОРМИТЬ КРЕДИТКУ?СПАСИБО.
Всегда было хорошее отношение к банку много слышали хорошего, почтитали отзывы и решили открыть...
Всегда было хорошее отношение к банку много слышали хорошего, почтитали отзывы и решили открыть расчетный счет организации в Альфа банке так как там удобное обслуживание и есть возможность кредитоваться организации,обратилисиь в то же месте где регистрировали ооо,Земляной вал 27стр2 , там у них сидит менеджер банка,документы принимала Алия Зайнулова заменяла кого то в этот день с ее слов, заявку подали 19.02.2018 ,организацию открывал впервые,по кредитам всегда платил во время,по юр. адресу мы могли бы подтвердить свое присутсвие, я позвонил утром 27.02. на горячую линию альфа банка узнать результат заявки так как никаких звонков ни откого не поступало назвал инн организации мне сказали что такой заявки нет,после этого позвонил Алие она ответила что занята свяжется позже,перезвонил ей в 14 она ответила что вам отказано в открытии счета. Непонятно почему очень обидно так как хотели обслуживаться именно в Альфа банке??В этот же день пошли и открыли в Тиньков банке без каких либо проблем.
Здравствуйте! К сожалению...
Здравствуйте! К сожалению обещание по ссылке о начислении бинбонуса не сбылось! Это какой то сбой?
Добрый день
Сегодня сотрудница вашего банка позвонила и предложила мне кредит до 1,4 млн со...
Добрый деньСегодня сотрудница вашего банка позвонила и предложила мне кредит до 1,4 млн со ставкой 12,9%.Когда я пришел в банк мне сообщили что обязательным требованием для получения кредита является страхование.Я сдуру его подписал так как девушка мне объяснила что он не имеет силы до подписания кредитного договора и без него заявка на кредит даже не будет рассматриваться.Вопрос собственно такой — можно ли отказаться от услуг страхования и получить кредит по ставке 12,9% без услуг страхования?С услугами страхования процент по кредиту из 12,9% превращается в 18,3% что для меня не приемлимо.
Юлия! Большое спасибо Вам за оперативный ответ и положительное решение по моему обращению. С такими...
Юлия! Большое спасибо Вам за оперативный ответ и положительное решение по моему обращению. С такими сотрудниками приятно иметь дело.Успехов вам!
08.02.2018г. нами было подано Заявление об исполнении исполнительного листа в ВТБ по адресу: г...
08.02.2018 г. нами было подано Заявление об исполнении исполнительного листа в ВТБ по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, 12. О статусе рассмотрений данного заявления нам ничего не было сообщено. По истечении трех дней мы предположили,что на счетах Должника отсутствуют денежные средства. В связи с чем 16.02.2018 г. нами было подано Заявление об отзыве исполнительного листа в ВТБ для получения исполнительного листа на руки. Прошло уже больше полутора месяца, однако сотрудники банка отказываются предоставлять какую-либо информацию, не звонят на указанный в отзыве номер телефона. Больше 5 раз отправляла Сообщения на электронную почту, однако происходит полный игнорирование. У меня складывается представление, что наш исполнительный лист был утерян. Отказ банка идти на встречу воспрепятствует продвижению исполнительного производства. В связи с чем у меня есть все основания обратиться в суд. Прошу провести по данному факту проверку и наладить исполнение исполнительных документов. Такая ситуация в данном банке уже не первый раз и даёт задуматься о репутации банка.
Здравствуйте.
Почему Сбербанк присылает на электронную почту отчёт по банковским картам в формате...
Здравствуйте.Почему Сбербанк присылает на электронную почту отчёт по банковским картам в формате HTML, а не в PDF?
Добрый день.
У меня возникли срочные вопросы по программе обслуживания дебетовых карт.
1. На...
Добрый день.У меня возникли срочные вопросы по программе обслуживания дебетовых карт.1. На мои карты в этом месяце не были начислены проценты на остаток. После звонка в горячую линию я выяснила, что оказывается эта опция отменена с 01.02.2018, но об этом я не была предупреждена.У банка есть мой телефон, электронная почта и аккаунт в интернет-банке. Нигде я не получила информации. И целый месяц на карте у меня лежала крупная сумма, с расчетом на начисление процента.Прокомментируйте, пожалуйста такие действия банка.Ситуация для меня, как преданного клиента банка, крайне не приятная. Если бы я была предупреждена заранее, я перевела бы деньги на счет «Копилка»2. С моей карты в этом месяце списана комиссия 50 руб за обслуживание. По условиям тарифа, в момент открытия карты, комиссия не начислялась, в случае, если по карте проходят траты на товары и услуги в размере более 15000 или оплата через интернет-банк в размере более 1500 руб. В феврале мной было перечислено через интернет банк сумма более 6000 на оплату услуг, однако комиссия была начислена. Оператор «горячей линии» Влад ответил мне, что мой тариф вообще не предусматривает бесплатного обслуживания!!! Что это вообще? У меня карта с июля прошлого года и ни разу не начислялась комиссия при выполнении условий. Услугами вашего банка я начала пользоваться еще раньше, у нас есть и кредитная карта и еще одна дебетовая и валютная.С таким отношением, возникает вопрос, а зачем мне это?За период нашего сотрудничества, банк поменял условия бинбонуса (хорошо, что предупредили), уменьшил проценты по вкладам, а теперь еще и без предупреждения отменяет процент на остаток и начисляет некорректную комиссию?!Прошу разобраться с условиями моего тарифа и вернуть неправомерно взятую комиссию.Кроме прочего, прошу компенсацию за потерю средств от отмены процента на остаток, так ка об этом я не была предупреждена во время.Сегодня связалась с Горячей линией по вопросу неправомерного снятия комиссии за обслуживание карты.Оператор Влад. Звонки в 9.12, 9.30 (обрыв соединения), 10.00Влад в течение 48 минут выяснял причину. В результате сказал, что мой тариф не предусматривает бесплатого обслуживания!!!Однако, при оформлении карты в отделении г. Пенза, Московская, 3, оператор Кристина уверила, что такие условия для моей карты применимы. Я заказывала тарифный план «Комфорт», однако Кристина подключила мне «Комфорт «Зарплата без границ», причина мне не известна. Но оператор уверяла, что все тарифы Комфорта действительны и для этого тарифа также.Изучив информацию в интернете по данному тарифу я также не нашла противоречий, так как поняла, что в случае получении зарплаты на эту карту, общие условия можно не выполнять, она и так будет бесплатной. А если зарплата не начисляется (как в моем случае), просто надо выполнить одно из условий.В феврале мной были оплачены услуги через интернет-банк на сумму свыше 6000 руб. Поэтому, согласно п. 1.1.4.1 ТП комиссия начисляться не должна. Однако, 01.03.2018 с моего счета была списана сумма 50 руб — комиссия за обслуживание.Прошу пояснить данную ситуация, поскольку меня явно ввели в заблуждение, либо Влад, уверяющий, что мне подключили тариф с обязательным обслуживанием, либо Кристина, которая уверяла, что данный подраздел тарифного плана (Зарплата без границ) не исключает условий бесплатности обслуживания по основному тарифу.Заранее спасибо,С уважением,Анастасия
Добрый день.Отправил письмо в Хабаровский филиал Альфа банка Хабаровск, Муравьёва-Амурского, 36...
Добрый день.Отправил письмо в Хабаровский филиал Альфа банка Хабаровск, Муравьёва-Амурского, 36. с27.02.2018г письмо ожидает адресата в отделении 680000 г. Хабаровск ул, Муравьева-Амурского 28 . Вопрос: почему сотрудники банка не получают письмо.
Добрый день, я получила кредитную карту в Челябинске, сейчас я проживаю в Бельгии. По карте...
Добрый день, я получила кредитную карту в Челябинске, сейчас я проживаю в Бельгии. По карте открыт льготный период до апреля. Как мне закрыть льготный период, здесь в Бельгии? К карте привязана русская симка, так что никаких смс сообщений я не могу получать, тут не поддерживается Билайн. В Россию приеду не раньше следующего года.
Здравствуйте, Марина!
На дворе март 2018 года! Это я для того напоминаю, чтобы был понятен смысл...
Здравствуйте, Марина!На дворе март 2018 года! Это я для того напоминаю, чтобы был понятен смысл моего вопроса! Итак, март 2018 года, а Сбербанк ДО СИХ ПОР НЕ НАУЧИЛСЯ переводить деньги на карту системы МИР других банков с помощью сервиса Сбербанк-онлайн!!!! Сколько ещё лет нам ждать? Год? Два? Десять? Пятьдесят лет?!!!! Когда Вы научитесь ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ОПЕРАЦИИ?!!!! Почему в других банках эта операция не вызывает НИКАКИХ ЗАТРУДНЕНИЙ?!!!! Сбербанк!!!! АУ-УУУУ!!!! Может, уже начнёте работать?!!!! Сегодня суббота, завтра воскресенье, в нашем районе (Партизанский район Красноярского края) на весь громадный район есть только ОДНА ТОЧКА С ТЕРМИНАЛАМИ, и то, которая по выходным не работает!!!! Понимаете??? НЕ РА-БО-ТА-ЕТ!!!!!! И точка эта называется «Филиал Сбербанк России Восточно-Сибирского филиала Nтакой-то(не помню номер отделения)», ну как-то так называется, или примерно так!!! И как мне СРОЧНО перевести деньги на карту другого банка?!!! Ждать понедельника? Идти ножками в отделение? Толкаться в ВЕЧНЫХ очередях (потому что штаты вы урезали просто безбожно, три девочки, бедных и загнанных, в операционном зале на весь Партизанский район!!!!!), выслушивать шипение недовольной очереди, если ты задержался у терминала более чем на 30 сек? А если ты, ни дай Бог, ещё и разобраться не можешь что и как в терминале, то шипящая, ворчащая и бубнящая очередь, как минимум, выгонит тебя в хвост очереди, а как максимум — сожрут живьём!!! А вот теперь скажите мне пожалуйста, ЗА КОЙ ХРЕН МНЕ ТАКОЙ ВАШ СЕРВИС???? Ещё раз напомню, на дворе ДВЕ ТЫСЯЧИ, МАТЬ ЕГО, ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ГОД!!!! Делать-то нам что??????
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, когда планируется поддержка Google(Android) Pay?
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, когда планируется поддержка Google(Android) Pay?
Подавали заявку по ипотеке в Сбербанк пришёл отказ по созаемщику. Возможно ли поменять срок кредита...
Подавали заявку по ипотеке в Сбербанк пришёл отказ по созаемщику. Возможно ли поменять срок кредита и уменьшить сумму? И когда можно повторно задать заявку.
Что будет если закрыть пенсионный вклад (Пенсионный плюс написано в сбербанк онлайн )?
Что будет если закрыть пенсионный вклад (Пенсионный плюс написано в сбербанк онлайн)?
Заказ карту год назад,но забыл забрать
Надо опять идти и регестрировать новую или ту,которую не...
Заказ карту год назад,но забыл забратьНадо опять идти и регестрировать новую или ту,которую не забрал ещё можно где то забрать??
Помогите прояснить ситуацию.13 июля 2016 года умерла мама.15 июня 2016 года я сообщил об этом в...
Помогите прояснить ситуацию.13 июля 2016 года умерла мама.15 июня 2016 года я сообщил об этом в банк по адресу Волгоградский проспект 133,корпус 2.Моё обращение зарегистрировано под номером № 7758АРХ/22419Время 16ч58 минут.Номер клиента 18806630.Общий долг по карте составлял 160000 рублей.Вступив в наследство я сегодня полностью хотел оплатить долг не по кредиту а по карте.Где мне насчитали долг вместо 160 тысяч 331 тысячу.На каком основании были начислены эти проценты.
Здравствуйте Мария!У меня вот какой вопрос к вам.4.02.2018 сделал заявку на кредит в сбербанке...
Здравствуйте Мария!У меня вот какой вопрос к вам.4.02.2018 сделал заявку на кредит в сбербанке онлайн,5.02.2018 пришло сообщение о одобрении сбербанка,оформил кредит с зачислением на карту и сейчас висит надпись «акцептовано,ожидание выдачи кредита». Писал и звонил на горячую линию,говорят нужно подойти в офис.Для чего тогда нужен онлайн кредит,а подойти в офис у меня нет свободного времени.Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации.
Добрый вечер, скажите в какой срок приходят деньги, если их перевели на карту другого банка?
Добрый вечер, скажите в какой срок приходят деньги, если их перевели на карту другого банка?
Здравствуйте. Сегодня оставлял онлайн заявку на кредит наличными, отказали не назвав причины. Может...
Здравствуйте. Сегодня оставлял онлайн заявку на кредит наличными, отказали не назвав причины. Может этот отказ сопутствовать тому что я ещё не погасил свой старый кредит? Но кредит плачу вовремя и в срок.
Банк, который не может остановится!!!
Пишу уже второй раз, только сюда. У меня ипотечный кредитный...
Банк, который не может остановится!!!Пишу уже второй раз, только сюда. У меня ипотечный кредитный в Сбербанке. Сотрудники банка допустили ошибку в программе из за этого у меня списывается неустойка за не предоставление страхового полиса на объект недвижимости. Оформлял кредит 19 сентября 2017 года. Право собственности получил 28 декабря 2017 года. Сотрудник банка озвучил срок предоставления страхового полиса в течении 3-х месяцев после оформления права собственности. Но что то пошло не так. И в программе в банке, указано что я страховой полис должен был предоставить ещё 19 сентября 2017. Но это даже теоретический не возможно, тогда дом был ещё в стадии строительства. Когда я первый раз писал сюда, со мной связался сотрудник и сказал. Что после предоставления страхового полиса неустойку перестанут списывать и уверил, что всю излишне списанную сумму мене вернут. 2 марта 2018 года я предоставил полис страхования в банк. Но не то что бы вернуть излишнее списанную сумму, банк пытается продолжать списывать деньги за неустойку. Вот такой вот Центр заботы о клиентах Сбербанка. Обещания, а действии по факту нет
Добрый день!
Оставляла заявку на КК рассрочку! Пришел отказ!
Очень хочу получить от кого нибудь...
Добрый день!Оставляла заявку на КК рассрочку! Пришел отказ!Очень хочу получить от кого нибудь детальный ответ об отказе! Так как сама долгое время работала в ХКФБ,хочу понять в чем причина отказа, если кредитов нет, КИ особо нет, да и доход хороший!Заранее спасибо!
Скажите ,пенсионеру можно оформить карту РЖД стандарт для путешествий и сколько стоит годовое...
Скажите,пенсионеру можно оформить карту РЖД стандарт для путешествий и сколько стоит годовое обсоуживание? спасибо
25.02.18 оформил перевод (ДБО)в другой банк по реквизитам счета (оплата ЖКХ), деньги с карты...
25.02.18 оформил перевод (ДБО)в другой банк по реквизитам счета (оплата ЖКХ), деньги с карты слетели моментально, утром 26.02.18 пришло СМС,что деньги сняты и отправлены по назначению. На сегодня,03.03.18,перевод до конечного получателя не дошел. Попытался что-то прояснить -отправил письмо из личного кабинета в банк, в ответ тишина. Вскорости мне начнут начислять пеню за просрочку. Это, к почти 6000 рб.,которые неизвестно где, будет чересчур. Может подскажите куда мне что и как?
Вправе ли продавец требовать оплату наличными, если у него на кассе работоспособный терминал...
Вправе ли продавец требовать оплату наличными, если у него на кассе работоспособный терминал Сбербанка и я желаю расплатиться по карте Сбербанка?
Довольно длительное время являюсь клиентом Вашего банка, работаю уже более тринадцати лет в...
Довольно длительное время являюсь клиентом Вашего банка, работаю уже более тринадцати лет в крупнейшей золотодобывающей компании России, зарплата более ста тысяч рублей в месяц. Трижды подавал заявки на потребительский кредит в родном Сбере и трижды получал отказ. Обидно как то, мои зарплатные деньги банк получает и использует регулярно, а как клиента просто игнорирует. Думаю прекращать отношения с банком, политика отношений к клиенту не устраивает.
В нашем городе нет отделения банка. Куда я могу послать копию нового паспорта?
В нашем городе нет отделения банка. Куда я могу послать копию нового паспорта?
Добрый день. Осуществлял внутрибанковский перевод. Хотел перевести средства с одной дебетовой карты...
Добрый день. Осуществлял внутрибанковский перевод. Хотел перевести средства с одной дебетовой карты на другую. По своей оплошности перевел средства на кредитную карту вашего банка. В результате на кредитной карте образовался значительный остаток собственных средств. Сотрудники горячей линии предложили несколько вариантов: снятие собственных средств с комиссией, закрытие кредитной карты, активно пользоваться кредитной картой для расхода собственных средств. К сожалению ни один из вариантов не является оптимальным. Может ли банк пойти навстречу и отменить указанную ошибочную транзакцию или вернуть остаток собственных средств сверх кредитного лимита без комиссии? Иначе, вероятнее всего, придется закрыть кредитную карту и использовать услуги другого банка, т. к. по новым условиям выпуск данной кредитной карты уже не столь интересен.