Здравствуйте!
Оформляем продажу квартиры с использованием Аккредитива, регистрация договора через...
Здравствуйте!Оформляем продажу квартиры с использованием Аккредитива, регистрация договора через МФЦ. Какие траты возможны, если счета Покупателя и Продавца будут открыты в одном и том же отделении (Доп.офис № 9040/02432)? Плата за открытие аккредитива 2000руб. , а еще? Платятся ли какие-то деньги «за раскрытие»? За проверку подлинности документов? За перевод на счет СБ? «За обналичивание», РКО или еще что-нибудь? (Попыталась собрать все «страшилки» с разных форумов)И есть ли ограничения по срокам или сумме снятия наличных?
Заказывала свою кредитную историю в БКИ и выяснилось что на данный момент есть договор в МТС Банке...
Заказывала свою кредитную историю в БКИ и выяснилось что на данный момент есть договор в МТС Банке, который до сих пор не закрыт, была задолженность по данному договору, но она была погашена ещё в сентябре 2018 года, напрямую по реквизитам коллекторов, которым было передано дело. но при заказе ещё одного отчета по кредитной истории изменений нет, договор числиться как безнадёжный долг и ежемесячно отмечаться это в БКИ,Обращалась в БКИ, сказали что всю информацию о закрытии договора может вносить только банк. Прошу внести соответствующую информацию в базу и закрыть счёт.. .
Доброго времени суток! 😊
Подскажите пожалуйста, Когда начнут выпускаться и...
Доброго времени суток! 😊Подскажите пожалуйста, Когда начнут выпускаться и отправляться WBE Metall карты? Спасибо ☺️
Добрый день!
Позавчера совершила перевод денежных средств с Карты ВТБ на карту Альфа банк, но...
Добрый день!Позавчера совершила перевод денежных средств с Карты ВТБ на карту Альфа банк, но платёж не поступилВчера был последний день платежа, получилось перевести только сегодня, вместо задолженности 8191р., высвечивается сумма −10434р, и снова появляется надпись внести 370 р до сегодня, в чем причина и что делать?
Доброго дня ! Как правильно отказаться от финансовой защиты по потребительскому...
Доброго дня! Как правильно отказаться от финансовой защиты по потребительскому кредиту,оформленному 24.02.2019 г. При заключению кредита мне была озвучена информация, что эта услуга подключена, но я не вникала в подробности. При повторном ознакомлении дома,поняла, что услуга увеличивает мой кредит. Прошу совета, как грамотно и быстро отказаться от этой услуги, дабы время до 14 дней после подписания соглашения у меня еще есть еще целая неделя. Спасибо заранее за содействие!!))
Добрый день, ответа так и не было, тема ниже, сроки вышли, когда ожидать?
Вопрос:
«Горячая...
Добрый день, ответа так и не было, тема ниже, сроки вышли, когда ожидать?Вопрос:«Горячая линия 10848251»задала вопрос в почту, тема выше, сроки обращения уже прошли а ответа нет, можно уточнить когда будет ответ?постоянный адресqwerty170226 (Екатеринбург) 25.02.2019 09:17Ответ:Добрый день!В настоящее время Ваше обращение находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка.Срок рассмотрения обращения — до 15 рабочих дней. О результатах рассмотрения Вас проинформируют.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная
Здравствуйте, Наталья! Недавно приходила в Банк брать выписки по счетам и картам (открыты еще в...
Здравствуйте, Наталья! Недавно приходила в Банк брать выписки по счетам и картам (открыты еще в Ханты-Мансийском Банке), выписки получила, все хорошо. Сотрудники сообщили неприятную новость — с 1 апреля 2019 г. все карты, открытые в Ханты-Мансийском Банке, будут закрыты автоматически. Без права пролонгирования. Поясните, пожалуйста, эту ситуацию. И почему нигде — ни на сайте Банка Открытие, ни в личном кабинете, ни в мобильном приложении нет такой информации? Я зарплатный клиент, в организацию также информацию не поступала. (Карта МИР открыта уже в Открытии, но пользуюсь Золотой картой Utair Ханты-Мансийского Банка). Жду ответа, т. к. нужно срочно искать новый карточный продукт.
Здраствуйте а можно у вас поинтересоваться если зарплату будут перечислять на газпромбанк,а у меня...
Здраствуйте а можно у вас поинтересоваться если зарплату будут перечислять на газпромбанк,а у меня в Хоум кредите взят кредит,и Хоум кредит может снять с газпромбанка мою зарплату
можно ли положить деньги в одном отделении сбербанка на счет в другом отделении
можно ли положить деньги в одном отделении сбербанка на счет в другом отделении
Добрый день, трижды обращалась в Банк ФК "ОТКРЫТИЕ" с запросом на исправление ошибочной...
Добрый день, трижды обращалась в Банк ФК «ОТКРЫТИЕ» с запросом на исправление ошибочной информации в своей кредитной истории. Кредит закрыт в сентябре 2017 года досрочно. В кредитной истории отображен как просроченное обязательство на сумму 935 322,13 руб. Обращения в сентябре 2018 г. оставлены без ответа. Действия по исправлению не предприняты по настоящее время. Дата регистрации последнего обращения — 28.02.2019 г.ПРОШУ, ВНЕСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЛЕНИЯ!СРОЧНОСТЬ — ВЫСОКАЯ. Требуются платные медицинские услуги.Прошу сориентировать — какие действия я могу предпринять в настоящее время для оперативного внесения исправления; на сколько оперативно это можно сделать; и возможно ли получение кредита в вашем Банке до внесения вами корректной информации в КИ?С уважением, Екатерина.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда будет выплачена заработная плата по ГПХ, устроилась в...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда будет выплачена заработная плата по ГПХ, устроилась в декабре месяца в центр ипотечного кредитования на срок 2 месяца, одна часть пришла с горем — пополам, вторую часть в сумме 43500 до сих пор не получила. Уже надоели «завтраки», к кому обращаться с этим вопросом толком не понятно, директор тоже пишет что на днях, но уважаемые коллеги уже март месяц. В трудовую инспекцию тогда надо будет обращаться,если ваши коллеги не могут начислить сумму. Просьба взять в работу.
Добрый день.
01.02.19, я оформил ДК Польза по ссылке друга.
13.02. мне пришел бонус по акции...
Добрый день.01.02.19, я оформил ДК Польза по ссылке друга.13.02. мне пришел бонус по акции «Приведи друга»Но, почему-то моему другу, по ссылке которого я открыл карту, ничего не начислили. Он обратился на линию поддержки и ему сказали что карту я оформил не по его ссылке! Как такое может быть? Мы с ним несколько раз все проверили и ошибки быть не может!Письмо со своим ФИО и точной ссылкой написал на «Forum_bank@homecredit.ru»Прошу ускорить решение вопроса
Анастасия, добрый день! Мы оценочная компания,с офисами в Самаре и Москве, мы дважды отправляли...
Анастасия, добрый день! Мы оценочная компания,с офисами в Самаре и Москве, мы дважды отправляли официальный запрос на аккредитацию на общую почту vbank@co.voz.ru, как нам рекомендовали специалисты горячей линии, но никакого ответа не получили. Подскажите с кем можно вести переговоры по поводу аккредитации в Вашем банке. Спасибо!
Мне пришло SMS от вашего банка, что я должна погасить сумму по кредитной карте до 27.02.2019, что...
Мне пришло SMS от вашего банка, что я должна погасить сумму по кредитной карте до 27.02.2019, что я и сделала в ДО Парк культуры вашего банка через банкомат в 9 часов 36 мин.. На каком основании мне начислили пени и испортили мою кредитную историю? Я оплатила вовремя, как у вас проходят платежи, меня не касается, сказано, что я должна оплатить, а не сказано, что деньги должны быть зачислены на счет. Если в вашем банке платежи идут несколько дней, это не моя забота. Более того, 27.02.2019 я дважды звонила в колцентр, сначала мне сказали, что деньги будут зачислены в течение рабочего дня, затем, что в течение суток. 28.02.2019 в 21 час. в интернет банке я увидела, что деньги не зачислены и мне начислены пени в сумме 1811 руб. 10 коп. В колцентре мне сказали, что деньги в процессе зачисления и никак не прояснили ситуацию: отвратительный оператор (не помню имя, к сожалению). Только после повторного звонка меня переключили на старшего специалиста, который оформил мою претензию. Т. е. отвратильная работа колцентра.
Здравствуйте! В 2008 году я подал в суд на Ваш банк и выиграл дело, суд присудил банку выплатить...
Здравствуйте! В 2008 году я подал в суд на Ваш банк и выиграл дело, суд присудил банку выплатить мне около 30 000 рублей, однако имея на то время кредитную карту в Вашем банке с размером долга примерно такой же суммы я обратился в Ваш банк для взаимного списания задолжности, но мне отказали. Еще год я пытался получить деньги через судебных приставов и в итоге добился своего. Так же в 2009 году я разорвал все отношения с банком ссылаясь на то что задолженность я погашу только по судебному решению и ни как иначе. Прошло много времени и с сотрудниками банка я больше не разговаривал и перестал получать от них все возможные извещения. Но в 2018 году мне вдруг позвонили из банка и попросили вернуть долг, на что услышали тот же ответ «только по суду». Вопрос почему по истечении времени банк до сих пор не обратился в суд? правомерны ли требования банка, т. к истек срок давности задолженности?
Здравствуйте еще раз.
К сожалению, с почты Forum_bank@homecredit.ru никто не отвечает. Прошу вас...
Здравствуйте еще раз.К сожалению, с почты Forum_bank@homecredit.ru никто не отвечает. Прошу вас проконсультировать, куда мне обращаться по вопросу подвисших денег (и не малых) и аннулированной карты по вероятной причине ФЗ115. Если вы не против, я бы хотел продолжить сотрудинчать с Home credit банком. Я не против соблюдения законодательства, но я хотел бы понять как разрешить эту ситуацию. К кому в банке обратиться, чтобы показать легальность происхождения денег на счету? как снова активировать карту и интернет-банк? Где все это должно проходить? в центральном офисе?Надеюсь на ваше содействие.
Добрый день.
Карта была оформлена в январе. В расчетном периоде 27-28 января были совершены...
Добрый день.Карта была оформлена в январе. В расчетном периоде 27—28 января были совершены расходные операции на сумму более 5000 р., — необходимый минимум для начисления процента на остаток. НО ПРОЦЕНТЫ НАЧИСЛЕНЫ НЕ БЫЛИ. Видите ли, операции долетели до банка уже в январе. Уважаемые, я простой человек, ваши расчеты с МПС и работу вашего процессинга я отслеживать НЕ ДОЛЖЕН. Таким образом, банк украл 3 тысячи рублей.Насколько массовый характер в банке носит такая практика?5. Теперь 1 марта банк начислил мне проценты на остаток исходя из ставки 7%, вместо 10%. Изменение условия договора в одностороннем порядке? Законодательство для банка Хоум Кредит не писано?
Добрый день!
Заключил 22.11.2013 г в АО Рост банк кредитный договор(автокредит) 000725-АК,с...
Добрый день!Заключил 22.11.2013 г в АО Рост банк кредитный договор(автокредит) 000725-АК,с 2.07.2018 г произошла реорганизация,все платежи стали отправляться в банк Траст (согласно уведомления от Рост банка).С 22.08.2018 г. я стал оплачивать автокредит в банк Траст согласно графика.Филиалов банка Траст в Пензе нет,все платежи по кредиту оплачивал через сторонние банки. 26.02.2019 г. я оплатил последний платёж в сумме 79000 руб.На данный момент я хочу узнать имеется ли у меня какая либо задолженность перед банком,и где мне получить ПТС на автомобиль.По тел горячей линии банка Траст никаких ответов дать не могут, ссылаясь на то, что даже сумму последнего платежа по кредиту не видят!!!
Здравствуйте, сегодня утром перевела деньги с Альфа-банка на Сбербанк, деньги еще не пришли , но...
Здравствуйте, сегодня утром перевела деньги с Альфа-банка на Сбербанк, деньги еще не пришли, но списание с Альфа-Банка есть, можно деньги вернут обратно или отменить операцию? когда деньги будут зачислены???
Сегодня начался ВАЛ отказов Банка для юр.лиц - клиентов в обслуживании. Вообще.
Тинькофф уходит от...
Сегодня начался ВАЛ отказов Банка для юр. лиц — клиентов в обслуживании. Вообще.Тинькофф уходит от работы с юр. лицами?Почему бы не объявить для всеобщего оборзения? Апечатка — намеренно.Комиссия в 15%, потом 20% за …(да просто так) при закрытии счета.И теперь — финиш?
Здравствуйте,как долго проверяются документы при заявке на кредит? Дело в том ,что уже третий день...
Здравствуйте,как долго проверяются документы при заявке на кредит? Дело в том,что уже третий день хожу в банк как к себе домой, то одно не то,то другое не то. Сегодня снова подписав новые документы отправили,вроде бы уже все хорошо,но результата нет!!!! И отказаться от кредита я уже не могу так как уже одобрен,(денег так и не получила)!!! Заявка на кредит одобрена ещё вчера,то есть кредит в вашем банке у меня есть,а денеги я ещё не получила. Как быть в такой ситуации?
С горячей линии банка Траст за всей информацией по кредиту взятому в Рост банке перенаправляют на...
С горячей линии банка Траст за всей информацией по кредиту взятому в Рост банке перенаправляют на горячую линию банка Открытия. Даже при обращении в Центробанк указали адрес банка Открытия!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли, открыв у вас валютный счет (USD, EUR), внести на...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, можно ли, открыв у вас валютный счет (USD, EUR), внести на него наличную валюту? Очень хотелось бы избежать двойной конвертации (валюту в рубли, а потом рубли в валюту).
вопрос на Banki.ru (ID 10874790),написала жду ответа. Данные продублирую здесь
вопрос на Banki.ru (ID 10874790),написала жду ответа. Данные продублирую здесь
Вопрос по моей пенсионной карте непосредственно к банку
Вопрос по моей пенсионной карте непосредственно к банку
Я 19.01.2019 пришёл в офис банка ВТБ, для полного погашения задолженности по кредитной карте...
Я 19.01.2019 пришёл в офис банка ВТБ, для полного погашения задолженности по кредитной карте. Попросил сотрудницу Елену уточнить сумму, чтобы полностью погасить задолженность и расторгнуть договор. Она попросила паспорт, посмотрела и написала на листке бумаги сумму 217937 рублей, ещё сказала, что в день полного погашения задолженности нельзя расторгнуть договор. Я взял листок, подошёл к банкомату и внёс полностью сумму, даже больше 217950 рублей, чтобы непроизошло никакого недоразумения. Я улетел отдыхать, по прилёту приходят смски от банка ВТБ, что минимальный платёж по кредитной карте 4266.81 рублей. Я сразу позвонил по горячей линии, для уточнения информации. Мне ответили, что не хватило 32 копейки для полного погашения лимита кредитной карты и поэтому начислили проценты. 13.02.2019 я сразу же поехал в офис банка ВТБ, к этой же сотруднице Елене и поинтересовался как так получилось и откуда начислялись проценты. Ничего внятного она ответить не смогла и сама не понимала откуда взялась эта сумма. Тогда я ей сказал, что звонил по горячей линии и мне ответили, что не хватило 32 копейки, поэтому начислили проценты. Как могло такое произойти, я специально пришёл к ней, чтобы она всё внимательно уточнила и не было недоразумений. Она начала оправдываться, что смотрела всё правильно и даже на листке написала сумму точную, но как так получилось не понимала сама. Я сказал, что за чужые ошибки расплачиваться не буду и написал претензию к банку ВТБ, описал подробно ситуацию. 26.02.2019 мне пришла смс от банка ВТБ, что отсутствует основания для удовлетворения моей претензии. В банке есть камеры, которые полностью подтвердят мою информацию, но в них я думаю никто даже не посмотрел. Что за отношение к постоянным клиентам? На сегодня моя задолженность уже около 7000 рублей, из-за 32 копеек разве это правильно? Не по моей вине и меня никто не слышит. Что мне делать? Куда дальше обратиться за справедливостью
Наталья, почему Вы отвечаете не на тот вопрос, который Вам задан, а на совершенно другой? Не...
Наталья, почему Вы отвечаете не на тот вопрос, который Вам задан, а на совершенно другой? Не хочется говорить о некомпетентности и т. п., просто задам вопрос еще раз:«можно ли, открыв у вас валютный счет (USD, EUR), внести на него наличную валюту«[B]Пожалуйста, прочитайте вопрос внимательно и ответьте по существу.
Добрый день! Могу ли я узнать одобрен ли мне кредит по паспорту онлайн или в офисах банка своего...
Добрый день! Могу ли я узнать одобрен ли мне кредит по паспорту онлайн или в офисах банка своего города? Номер телефона (сим карта) указанный в анкете утрачен… Звоню на горячую-автоответчик говорят, сразу отказ, но на старый номер приходили уведомления о получении…
обращение 190221-0319-221300
21.02.2019 в банкомате ТЦ Джэммол положили 7 тысяч рублей на...
обращение 190221-0319-22130021.02.2019 в банкомате ТЦ Джэммол положили 7 тысяч рублей на карточку зачислилось только 5тр, позвонили на по номеру 900 сказали былзафиксирован сбой. Прошла неделя пришла СМС «сбоя не было деньги выпотеряли». Написали претензию в Центральный Банк РФ и отправим вПрокуратуру в связи с кражей денежных средств. Если не будет результатабудем писать во все инстанции пока нам не вернут деньги.Вопрос только один, почему такое хамское отношение к клиентам?
Здравствуйте... У меня такой вопрос...реально ли вернуть деньги, если их у меня выманил мошенник...
Здравствуйте… У меня такой вопрос…реально ли вернуть деньги, если их у меня выманил мошенник, на карту Вашего банка… Понятно, что сам виноват…и заявление в полицию написано..Но что то часто стали обманывать людей с помощью карт Вашего банка
Добрый день.
Мне, как и многим постоянно поступают звонки с номера +74952215311 с кредитными...
Добрый день.Мне, как и многим постоянно поступают звонки с номера +74952215311 с кредитными предложениями, причем с завидным упорством — иногда по несколько звонков за рабочий день (!), номер давно добавлен в черный список.С вашим банком я никогда не имел никаких дел, более того — сам являюсь представителем другого банка.Удалите указанный номер из списков обзвона, это нарушение приватности персональных данных и очень негативное влияние на «имидж» компании.
Добрый день.
Прошу прокомментировать новость https://www.open.ru/about/press/44217
и тарифы от...
Добрый день.Прошу прокомментировать новость https://www.open.ru/about/press/44217и тарифы от 1 марта https://cdn.open.ru/storage/presentati…9_1f53.xlsНаблюдается явное несоответствие.В тарифах по-прежнему пополнение и снятие через кассу Открытия идёт без комиссии от 30 000,01 р. (либо эквивалент в валюте). При этом отлёжка не нужна.
Уважаемая Татьяна Трофимова,
повторно по теме ">>: Re: >>: Горячая линия...
Уважаемая Татьяна Трофимова,повторно по теме «>>: Re: >>: Горячая линия, номер вопроса? 10867634» в ответ на отписки банка привожу следующие аргументы:1) Сообщение в интернет банке «за данную операцию по Вашему Пакету услуг комиссия не взимается».2) Отсутствие сообщения о размере комиссии в интернет банке (только сумма перевода).3) Отсутствие информации о комиссии в СМС с паролем подтверждения операции перевода.4) Отсутствие информации о текущем пакете услуг как минимум на странице перевода.5) Странные сокращения типа ПУ «Эконом», хотя этому предшествует сообщение об отсутствии комиссии.6) Наличие «удивительного» экспресс-счета с огромными процентами за вывод собственных средств.Если этих аргументов не достаточно, чтобы банк вернул мне деньги, то я хотел бы написать письменное заявление в банк.В офисе мне отказали в приеме письменного заявления. Прошу предоставить адрес, куда можно направить заявление, и контактное лицо.
День добрый. Был получен отказ по заявке на рефинансирование. И что самое интересное, по причине...
День добрый. Был получен отказ по заявке на рефинансирование. И что самое интересное, по причине якобы имеющейся непогашенной, просроченной задолженности. По кредиту РГС банка. На самом деле, погашенного ещё год назад. О чём, имеется соответствующая выписка. Так же, мною был затребован отчёт, объединённого БКИ. В котором, никакой просроченной задолженности не наблюдается.Вопрос в следующем. Откуда, из какого БКИ, работники ВТБ берут данные? Почему эти данные отличаются от реальных? Каким образом, навести порядок в этой ситуации?Внятного ответа, добиться не удалось. Та как — «банк, вправе не объяснять причину отказа.» Да и ради бога. Банков много, не все же пользуются непроверенными данными.Просто от ВТБ, и не ожидал такого. Кредитуюсь ведь у вас, не первый год.
Есть ли отделение банка в городе Серпухов по Московской области
Есть ли отделение банка в городе Серпухов по Московской области
Наталья, я предоставил Вам верную ссылку в вопросе...
Наталья, я предоставил Вам верную ссылку в вопросе https://www.banki.ru/services/question…d=10875146Приведу её ещё раз https://cdn.open.ru/storage/presentati…9_1f53.xlsСнова повторю вопрос.Почему новость https://www.open.ru/about/press/44217 не соответствует тарифам?Смотрите лист с названием «Раздел 3 БК».
мною 10 февраля 2019 года был получен кредитный отчет из бюро Эквифакс, где содержалось, что в...
мною 10 февраля 2019 года был получен кредитный отчет из бюро Эквифакс, где содержалось, что в основной части два моих полностью закрытых кредита без просрочек, закрыты, а в информационной части они значились, «исполнены не в полном объеме», звонок на платный телефон банка, который к слову еще надо поискать на сайте, ожидание больше 14 минут, и мне предлагают отправить на e-mail Anna.****@homecredit.ru, что мне не нравится в кредитном отчете, я отправляю скрин отчета, где подчеркиваю два договора, по которому мои обязательства перед банком выполненными в полном объеме, без единой просрочки, прошу внести изменения в бки, как исполнены перед банком, банк регистрирует мою заявку #6854233 и говорит что даст ответ 20 февраля 2019 года. 20 февраля мне приходит уведомление что обращение исполнено и актуальная информация передана в БКИ. Я беру новый кредитный отчет, который к слову платный и стоит 395р. и удивляюсь тому, что изменений нет, более того, два моих договора, просто исчезли из основной части, где значились закрытыми, а в информационной части они были, но так же «не в полном объеме». Звонок в Хоум Кредит, где мне сообщают, что в течении 10 дней, данные будут переданы, к слову суммарно 20 дней, хотя насколько я помню по закону совсем другие дни. Прошло еще 10 дней и сегодня я получаю новый отчет, так же за 395р. где два закрытых договора появились в основной части, а в информационной изменений нет» не в полном объеме». Так же мной был оставлен отзывы на банки.ру, но банк не соизволил ответить и разобраться, поэтому сегодня пишу обращение в Центральный Банк РФ, за неисполнение своих обязательств, банк отвратительный, он плюет на клиента, который уже много лет с банком, постепенно закрываю оставшиеся обязательства перед банком и попросту никогда не буду им пользоваться!!!
Подскажите у вас на сайте написано, если брать кредит нудна постоянная прописка, вопрос вот в чем я...
Подскажите у вас на сайте написано, если брать кредит нудна постоянная прописка, вопрос вот в чем я прописан в одном городе а на данный момент проживаю в другом и планирую взять у вас кредит на покупку недвижимости.Играет ли роль прописка?
Добрый день. Меня зовут Андрей и я являюсь клиентов банка уже более 4 лет, как по кредитной карте...
Добрый день. Меня зовут Андрей и я являюсь клиентов банка уже более 4 лет, как по кредитной карте, так и дебетовой. В последние пару месяцев возникает одна и та же неприятная ситуация. При оплате штрафа (дебетовой картой) с период льготной оплаты (50%) я получаю квитанцию об оплате и подтверждение платежа. Спустя несколько недель!! после истечения срока льготной оплаты, мне приходит уведомление о том, что платеж не проведен. Возврат средств еще нужно проверить. Соответственно я вынужден оплачивать полную стоимость. Сейчас висит очередной штраф ранее оплаченный, но воскресший с полной стоимостью. прошу Вас разобраться в этой ситуации и подтвердить возможность банка проводить подобные платежи без ошибок.Андрей
добрый день! звонили не первый раз из отделения Сбербанка, просят прийти и сдать биометрические...
добрый день! звонили не первый раз из отделения Сбербанка, просят прийти и сдать биометрические данные. Являюсь вашим клиентом довольно давно, но не помню пункт, обязующий это сделать. Могу ли я дать отказ на сбор и обработку своих биометрических данных? Ваш сотрудник настаивает, что это всё строго обязательно. Считаю что безопасность моих данных может быть не защищена и попадёт в третьи руки. У меня нет необходимости для дистанционного открытия счёта и подтверждения личности при звонке в кол центр, если надо — доеду до отделения лично. Разве это не навязывание услуги вами?
Здравствуйте, сегодня пытался провести оплату коммунальных услуг онлайн, нужно было подтвердить...
Здравствуйте, сегодня пытался провести оплату коммунальных услуг онлайн, нужно было подтвердить кодом из СМС. СМС приходили с большой задержкой 20—30 мин (запрашивал их повторно). Далее пытался провести оплату через Альфа Клик, для вхождения в аккаунт, так же нужен код из смс, которых так и не дождался. Ваши коллеги компетентно (онлайн чат в мобильном банке) так и не проинформировали в связи с чем данные трудности (технические трудности банка или сотового оператора) и какой ориентировочный срок решения. ps Данная ситуация немного настораживает
Добрый день.Жалоба на неправомерные действия ваших сотрудников. Описывать детально не буду но идет...
Добрый день.Жалоба на неправомерные действия ваших сотрудников. Описывать детально не буду но идет нестыковка между вашими смс, и информацией в личном кабинете. Деньги пришли на счет но ваш сотрудник сослался на пункт (в договоре), его у нас нет. Потом сообщил так как он составил док. о просрочке (я так понимаю задним числом) ни чего менять не будет, я так понимаю это похоже на мошенничество со стороны ваших сотрудников.
Почта банк скрыл информацию о состоянии счетов умершего клиента от наследников. Это факт, который...
Почта банк скрыл информацию о состоянии счетов умершего клиента от наследников. Это факт, который может подтвердить нотариус. Кто несет ответственность в таком случае? Что мешает банку специально скрывать информацию от наследников а при раскрытии фальсификации сослаться на случайную ошибку, и принести легкие извинения, при этом никто по сути не понесет ответственности. Если у наследников нет информации о номерах счетов в Почта Банке родственника то по сути у них нет никаких шансов получить наследство в этом Банке.Вопрос рассматривался тут:https://www.banki.ru/services/response…e/10239494Еще раз: ТРЕБУЮ предоставить РАЗЪЯСНЕНИЯ почему первоначально банк отослал нотариусу ложную информацию? Кто несет ответственность? То что банк повторно соизволил предоставить информацию о вкладе не решает эту ситуацию, я не понимаю как я могу быть защищен в будущем от таких ситуаций если банк не несет никакой ответственности за фальсификацию.
27.02.2019 г. после подачи заявки на сайте, позвонили из Альфа банка, сказали одобрена карта...
27.02.2019 г. после подачи заявки на сайте, позвонили из Альфа банка, сказали одобрена карта, спросили как удобнее получить в офисе или курьером, согласился курьером.28.02.2019 г. Снова был звонок из банка, напомнили что 1.03. приедет курьер привезет карту, при себе иметь паспорт, подпишем договор и в течении дня пришлют смс для активации карты, согласовали время приезда курьера.1.03.2019 г. Приехал курьер, сфотографировал паспорт, меня в руках с картой. Я подписал два экземпляра договора, согласие на обработку ПД. Так же курьер сказал что в течении дня пришлют смс для активации, нужно будет скачать приложение на телефон и активировать карту.В итоге вечером приходит смс " К сожалению, вам отказано по заявке на кредитную карту»Позвонил в банк уточнить информацию, сказали, да, банк может отказать в любое время.Как такое понимать? Отказано в заявке, в какой заявке, если договор уже подписан? Что за развод то? Данные мои взяли, фото паспорта тоже, согласие на обработку ПД и подписанный договор со всеми условиями. Что за тупой сбор информации? Теперь я еще должен кататься по офисам и расторгать договор или забирать тот экземпляр подписанный и еще писать заявление на отзыв обработки ПД. По телефону оператор сказала, этот договор не считается! Как не считается, если он подписан???
Вопрос касается доступа в интернет-банк. На сайте банка говорится, что получить доступ можно, если...
Вопрос касается доступа в интернет-банк. На сайте банка говорится, что получить доступ можно, если оформить какой-либо продукт МТС банка: «Если вы еще не являетесь клиентом МТС Банка — оформите карту МТС Деньги или любой другой продукт, и вам сразу будет предоставлен доступ в МТС Банк Онлайн.» (https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/…k-online/) В то же время при online-регистрации необходимо указать 4 последние цифры номера карты, что говорит о том, что для интернет-банка необходима карта. Я задавала вопрос в колл-центр 88002500520, можно ли, оформив не карту, а вклад «До востребования», получить доступ в интернет-банк, и получила положительный ответ. Такой же положительный ответ мне дали, посовещавшись, сотрудницы офиса. Тем не менее после открытия вклада «До востребования» смс с логином и паролем мне не поступило. Сотрудница офиса оформила заявку, пообещав, что она будет выполнена в течение 3-х дней, и мне поступит смс. По прошествии 3-х дней смс так и не поступило. Действительно ли можно получить доступ в интернет-банк, оформив вклад «До востребования» и если это так, почему до сих пор не поступило смс?
Здравствуйте! В марте заканчивается срок действия карты. Банк перевыпустит ее автоматически, или...
Здравствуйте! В марте заканчивается срок действия карты. Банк перевыпустит ее автоматически, или надо идти писать заявление на её перевыпуск? Карта не является зарплатной.
Добрый день! Скажите пожалуйста какие банки кореспонденты не списывают комиссию при переходе денег...
Добрый день! Скажите пожалуйста какие банки кореспонденты не списывают комиссию при переходе денег по свифт переводу на Украину? Валюта перевода долар США, банк получатель в Украине Сбербанк или Приват банк. Спасибо
Здравствуйте! Моя мама Липова Маргарита Андреевна, 12.02.1935 г.р., инвалид, из квартиры выйти не...
Здравствуйте! Моя мама Липова Маргарита Андреевна, 12.02.1935 г. р., инвалид, из квартиры выйти не может. По единому телефону 900 заказали сегодня (1.03.2019) для нее перевыпуск банковской карты, так ка она забыла пин-код имеющейся. Банковская карта придет в отделение Сбербанка офис № 8597/0447 ул. Володарского 10. Проблема: как получить карту для не ходячего инвалида? Заранее благодарен!
Планирую открыть вклад в МТС банке, хотелось бы понять ситуацию. Я открывала вклад "До...
Планирую открыть вклад в МТС банке, хотелось бы понять ситуацию. Я открывала вклад «До востребования», с целью регистрации в интернет-банке и открытии в нем вклада путем перечисления со вклада «До востребования». Сумма открытия была 1 руб и минимальная сумма, предназначенная для открытия вклада в интернет-банке. Имея опыт в других банках, что логин выдается сразу, я рассчитывала на это и в МТС банке. Смс с логином и паролем не поступило сразу после открытия и не поступило через 3 дня (вопрос https://www.banki.ru/services/question…=10875579). Не желая оставлять деньги на вкладе «До востребования» ввиду неопределенного срока регистрации в интернет-банке, я предложила откорректировать сумму открытия вклада «До востребования» на 1 руб (деньги в кассу еще внесены не были), но мне был предложен вариант внесения в кассу всей суммы, а затем оформления расходного ордера. Подробно описываю ситуацию, чтобы показать, что расход был чисто технической операцией, ввиду некорректной работы банка в части поступления смс и невозможности откорректировать договор, на который еще не внесены деньги. Стандартная практика оформления расхода в банка предусматривает 3 уровня контроля: 1) я прихожу лично в банк, предоставляю паспорт сотруднику; 2) операция проверяется, «второй рукой» — другим сотрудником подтверждается; 3) кассиру предоставляется паспорт при выдаче денег. Однако в МТС банке есть еще один контроль: после оформления расходного ордера и подтверждения его «второй рукой» мне поступил звонок с незнакомого номера, меня стали спрашивать, действительно ли я нахожусь сейчас в офисе, совершаю расходную операцию и просили сообщить часть персональных данных. Ввиду того, что сейчас мошенники могут звонить даже с номеров банка, знать информацию о последних операциях и запрашивать какие-то сведения (а также ввиду того, что операция носила технический характер), я отказалась отвечать. Сотрудники правопорядка в таких случаях рекомендуют положить трубку и позвонить в банк. Однако я уже находилась в офисе банка, операция совершалась не дистанционно, не из другой страны и т. д. Тут же поступил звонок на телефон сотрудника, я также отказалась отвечать, т. к. если банк не доверяет своим сотрудникам (тройному контролю), как я могу им доверять — откуда я знаю, кто им звонит. В заявлению к договору указано, что уполномоченные сотрудники могут проверять сведения, указанные мной. Но по телефону, равно как и по электронной почте или по смс, никакие полномочия сотрудниками предъявлены быть не могут — для меня это анонимный звонок. В связи с данной ситуацией два вопроса: 1) банк не доверяет своим сотрудникам, проверяя их работу? 2) в случае, если я открою вклад и потом буду его закрывать, мне в офисе не выдадут мои денежные средства, если я не пройду «доп.контроль», отказываясь отвечать на анонимные звонки, что, я считаю, делать вправе?
Раз уж вы теперь отвечаете за БинБанк пишу тут, так как у них прием вопросов приостановлен. в...
Раз уж вы теперь отвечаете за БинБанк пишу тут, так как у них прием вопросов приостановлен. в начале года обнаружил в своей кредитной истории просрочку на 559 рублей по кредитной карте Бинбанка, открытой судя по вашим данным в 14 году и закрытой в 16. Однако у меня никогда не было кредиток этого банка, поэтому я написал обращение в отделении банка за номером 1—50906171376, с просибой разобраться и удалить эту запись из БКИ. Через недели 3 банк ответил что он сам снял эти деньги, сам себе их вернул и я ни чего не должен, это хорошо, но запись о просрочке в 23 дня так и числится в КИ, прошу Вас убрать ее. ID договора к КИ 2940179827
дравствуйте!
Хотел бы довести до руководства банка следующую ситуацию - заемщик Корнеенков Алексей...
Здравствуйте!Хотел бы довести до руководства банка следующую ситуацию — приобретаем квартиру с использованием военного сертификата и ипотеки банка Открытие. Все необходимые документы в банк были предоставлены. Сегодня сотрудник банка ЦИК «Молодежный» Репс Полина присылает письмо о том, что отчет об оценке не принимается ввиду того, что данная компания с 27 февраля перестала быть аккредитованной в банке. Но самое интересное, что отчет об оценке был сделан 26 февраля и на момент заказа оценки компания входила в список аккредитованных компаний. Также банк требует какую-то расширенную выписку из ЕГРН взамен той, которая была предоставлена ранее. Якобы в «расширенной» в Разделе 2 должно быть 10 пунктов, а не 6. Это вообще что такое?Прошу руководства банка разобраться в сложившейся ситуации!
Никакого ответа я не получила ни от вас, ни от сотрудников банка!!! Кто будет оплачивать просрочки...
Никакого ответа я не получила ни от вас, ни от сотрудников банка!!! Кто будет оплачивать просрочки по кредиту и возврашать кредитную историю?? И скажите, откуда берётся цифра 15 рабочих дней? По какому закону вы это делаете? Инкассация происходит каждый день, а срок рассмотрения 15 РАБОЧИХ дней?? Пени пойдут тыс. на 20, кто будет мне их возмещать?Здравствуйте. Вносила деньги на карту вашего банка 215000 тыс. Для оплаты кредита в других организациях. Банкомат деньги забрал, на карту не поступили, по кредитам пошли просрочки!!! Кто возьместит мне эти деньги и мою кредитную историю??? Сотрудники банка ничем не помогли, сказали звонить на горячую линию. Там хамски общался сотрудник Даниил, ужасно просто. Зарегесрировали обращение и никак абсолютно не помог в ускорении процесса решения проблемы! С утра названивают из других банков. Номер обращения CR-6187474постоянный адресНаталия2309 (Калининград) 01.03.2019 11:22Ответ:Добрый день!Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.В настоящее время Ваше обращение находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка. Мы понимаем, как важен для Вас этот вопрос, поэтому со своей стороны постараемся оказать содействие.О результатах рассмотрения Вас дополнительно проинформируют.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная
Еще один вопрос к ситуации (https://www.banki.ru/services/question...0875579)...
Еще один вопрос к ситуации (https://www.banki.ru/services/question…=10875579). В заявлении на открытие вклада «До востребования» я не ставила галочку на согласие получать рекламную информацию, тем не менее, несмотря на то, что ожидаемая смс с логином и паролем к интернет-банку так и не поступила, мне поступил звонок с номера 79168920868 с опросом автоинформатора, как мне понравился визит в банк. Я считала, что непроставлением галочки на согласие получать рекламную информацию, я тем самым отписалась и от опросов. Прошу исключить мой номер из всех списков обзвона.
06.02.2019 обращалась на Банки.ру с сообщением об ошибке в работе ВТБ-онлайн и бездействии банка в...
06.02.2019 обращалась на Банки.ру с сообщением об ошибке в работе ВТБ-онлайн и бездействии банка в устранении ошибки. Обозначенная мною проблема подтверждается и другими клиентами ВТБ (в частности, в комментарии 07.02.2019 к моему сообщению).Тем не менее до сих пор проблема банком не решена. И до сих пор нет ответа. С 06.02.2019 мое сообщение все еще проверяется? Когда же проверите? И когда, наконец, устраните ошибку?Текст сообщения 06.02.2019: Отзывы о ВТБ, г. Москва некорректная работа ВТБ-онлайн ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯДобрый день! При оплате через ВТБ — онлайн услуг ПАО МГТС, в системе ВТБ-онлайн невозможно распечатать квитанцию об оплате: выдается сообщение «Ошибка в модуле генерации отчетов». Когда, наконец, исправят ошибку, и по факту оплаты можно будет распечатать квитанцию?
Добрый день. У меня открыто 4 вклада в МТС банке. Через мобильный банк в приложении не могу ни...
Добрый день. У меня открыто 4 вклада в МТС банке. Через мобильный банк в приложении не могу ни снять деньги, ни закрыть хоть один вклад.При попытке перевода денег из вклада на карту постоянно выходит ошибка 201 — многократно пробовала.Нахожусь за границей, при звонке в контакт-центр, осталяют на линии на долгое время, на имэйл тоже ответа нет. А помощь нужна срочно, чтобы купить билеты.
Вопрос собственно все тот же: когда вы научитесь корректно выгружать кредитную историю своих...
Вопрос собственно все тот же: когда вы научитесь корректно выгружать кредитную историю своих клиентов?Начало здесь https://www.banki.ru/services/question…d=10634217 — результат: частично исправлено, задвоение суммы убрали (хотя бы что то получилось…)продолжение https://www.banki.ru/services/question…d=10844033 и https://www.banki.ru/services/question…d=10844661 результат — полное отсутствие результата…Вы уверяете что внесены исправления, но согласно выписки БКИ Эквифакс от 01.03.2019 по прежнему ошибки:1. кредитная карта, закрытая мною в 2017 — Факт исполнения обязательств — не в полном объеме.2. товарный кредит 2005 года погашенный мною в срок (что не оспаривается ни банком ни мною) по прежнему числится проданным компании «NUNDINA LIMITED;;;;0000000000000;000000000;» орфография в наименовании компании соблюдена.Как вас заставить исполнять свои обязанности?Впрочем, пролистав вопросы пользователей и ответы банка я понят что эта проблема достаточно часто встречается и крайне неохотно решается банком…Жду вашей реакции…PS Если нужны скрины, напишите мне на почту.Отнюдь не с уважением, но пока еще ваш клиент…
Добрый день, коллеги,
в настоящее время выбираю банк для ведения предпринимательской...
Добрый день, коллеги,в настоящее время выбираю банк для ведения предпринимательской деятельности — разработка сайтов и рисование картинок. Официально зарегистрирован ИП на УСН. Веду работу один.Читаю отзывы про банки. У вашего банка легко можно попасть под блокировку. В связи с этим вопрос. Где я могу ознакомиться с полным перечнем правил и формулировок по работе с банком, чтобы не словить бан?
Подала заявку на рефинансирование сторонних кредитов на сайте банка, пришёл ответ что одобрено...
Подала заявку на рефинансирование сторонних кредитов на сайте банка, пришёл ответ что одобрено, необходимо обратиться в отделение с документами.18.02.19 обратилась в отделение банка для оформления заявки, сотрудник сообщила что заявка одобрена с услугой страхования, на мой вопрос об отказе от страховки сотрудник ответила что одобрено только со страховкой и отказаться от страховки я могу в течении 14 дней, но при этом будет увеличена ставка по кредиту, на что я согласилась. Кредит был оформлен.На следующий день я обратилась в отделение банка с целью расторжения договора страхования, меня отправили в страховую компанию.Обратившись в страховую компанию мне пояснили что я вправе отказаться от услуги страхования, но возместят 5%от страховой премии (страховая премия 171 545руб) о чем сотрудник банка меня не предупредил и информации об этом в тех документах что мне дали нет.В графике платежей указана сумма платежей за страхование 140 077руб, по факту состовляет 171 545 руб.Неоднократно обращалась в банк с целью расторжения договора страхования и возврата суммы страховой премии на что получала шаблонные ответы, что банк не является стороной страхования и я должна разбираться со страховой.В связи с вышеизложенным, считаю что мои права были нарушены, а имеено, договор страхования является добровольной услугой (выбор мне не предоставили, а воспользовались ситуацией и навязали услугу), плюс ко всему сотрудник банка скрыла от меня условия возврата страховки, самостоятельно в отделении я не могла, в документах что мне выдали данных условий нет.Прошу банк возместитт мне сумму страховой премии, в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд и Роспотребнадзор.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли подключить торговый эквайринг на тарифе Легкий старт...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли подключить торговый эквайринг на тарифе Легкий старт? И какова стоимость аренды? Есть ли возможность купить его, если да, то где?
Здравствуйте! 21.02.19г оформил договор о ведении банковского счета и оформления дебетной карты...
Здравствуйте! 21.02.19г оформил договор о ведении банковского счета и оформления дебетной карты ПОЛЬЗА. Сначала мне выдали неименную карту. С 21по28 февраля я ей расплачивался,на сумму более 10000р. 1 марта заехал в банк и получил именную карту, но ее активировать не удалось,т.к.в терминале после установки карты и введения пинкода,высвечивалась постоянно надпись НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ ВХОД(или что-то в этом роде).Мне операционистки сказали,что нужно подождать минут20.После ожидания-результат был тем же.Мне пришлось внести деньги через кассу.Потом я оюнаружил,что номер счета в договоре и в приложении Мой кредит отличается. На карте есть денеж.средства а на счете 0.Вопрос.1.Может поэтому и карта НЕ РАБОТАЕТ в терминале(банкомате)?Чья тут ошибка?Мне нужно обратится в банк,чтобы это исправить?У меня теперь не выходит информация по операциям по карте за февраль(хотя они у меня зафиксированы) и я жду начисления баллов.И вопрос № 2Через сколько дней подтверждаются операции по карте?Операции совершал 27 .02.Сегодня 2.03.Подтверждения нет!Вопрос 3.Расчетный период- это календарный месяц с 1 по30(31)число?Спасибо за ответ.
ПРИ НОРМАЛЬНОЙ БАНКОВСКОЙ ИСТОРИИ С 2012 ГОДА ПОЛУЧИЛА ПЛЕВОК В ЛИЦО пришла в банк расторгнуть...
ПРИ НОРМАЛЬНОЙ БАНКОВСКОЙ ИСТОРИИ С 2012 ГОДА ПОЛУЧИЛА ПЛЕВОК В ЛИЦО пришла в банк расторгнуть договор (перед этим погасила всю задолженность, даже с остатком в копейках) за 21,02 блокирую карту (сама через ЛК)25,02 получаю смс — платёж 206,13 руб28,02 приезжаю в банк смс — платёж 266,00руб01,03 приезжаю в банк для расторжения договора — приходит смс 270,00руб, и для того чтобы эти деньги у меня взяли наличными ещё 100 рублей комиссия («хорошие» проценты у вашего банка)прошу справку о подтверждении расторжения договора и о отсутствии задолженности — недают!!! справка будет через 2 недели (так вот вопрос — а сколько вы ещё денег запросите за 2 недели???)почему такая паршивая работа!!! горячая бесплатная линия всех отправляет на платный номер (а почему??)почему в электронном виде нельзя получить справку?? если договор расторгнут (нет я обязательно должна приехать в банк на поклон) САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК!!!!! ДАЖЕ ВРАГУ НЕ ПОСОВЕТУЮ С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ
Поясните пожалуйста почему по заявкам на карты МПС мастер кард 100 дней без процентов в городе Уфа...
Поясните пожалуйста почему по заявкам на карты МПС мастер кард 100 дней без процентов в городе Уфа выдают карты МПС Виза.Оформлял на себя и на супругу в обоих случаях Виза. Кто нам вернёт два сертификата Перекресток по 3000 рублей, т. к. оформляли заявки через приложение кошелек!!!
Здравствуйте. Я планирую 3 й раз перепродать заявку на автокредит по другой программе. Вместо Lada...
X p>Здравствуйте. Я планирую 3 й раз перепродать заявку на автокредит по другой программе. Вместо Lada Finance «Семейный автомобиль»,так как условия по этой программе выгоднее и можно приобрести автомобиль в лучшей комплектации. Предыдущие 2заявки положительные. Но я боюсь,что третью не одобрят и тогда придется ждать три месяца. Были ли у вас такие случаи и каковы мои шансы на одобрение в третий раз.
Добрый день!
Открыла в начале января 2019 года Привелегию и до сих пор не активируют участие а...
Добрый день!Открыла в начале января 2019 года Привелегию и до сих пор не активируют участие а коллекции. Сначала говорили о том, что сразу после первых бонусов, потом оказывается надо было звонить и активировать по горячей лини, 5 дней прошло- опять активации нет, теперь составили заявку в тех отдел… и пока тишина…Ольга, я новый клиент Втб, ну что ж у Вас происходит, если простейшую операцию я жду уже 2 месяца.
Кто-нибудь в Почта Банке собирается нормально работать?
28 февраля после перевода средств с одного...
Кто-нибудь в Почта Банке собирается нормально работать?28 февраля после перевода средств с одного своего счета на другой свой же счет внутри Почта Банка средства просто ИСЧЕЗЛИ!В т. н. чате разные люди давали разную информацию:«Срок зачисления в течение дня», «Рекомендую дождаться обновления в системе Банка и проверить информацию завтра после 12:00 по московскому времени личном кабинете.»«рекомендую дождаться обновления в системе Банка и проверить информацию завтра после 19:00 по московскому времени. «1 марта сотрудником колл-центра был составлен некий «запрос» в «техслужбу» за номером ASK05435993. Этот же сотрудник заверил меня, что в 19—00 средства будут доступны.Однако, уже 9—55 2 марта, денег нет.Два вопроса — Где мои деньги? и За чей счет?
25 января 2019 года я забронировал через интернет сайт 4 авиабилета по цене 5448 рублей каждый. при...
25 января 2019 года я забронировал через интернет сайт 4 авиабилета по цене 5448 рублей каждый. при этом с кредитной карты МТС было списано по 5496 рублей за каждый билет. при обращении в компанию продавца билетов был получен ответ, что им пришли только деньги по цене 5448 рублей за билет. чтобы понять почему списано больше нужны коды транзакций. при обращении в службу поддержки МТС банка мне было отказано в предоставлении такой информации. только в офисе банка. в Великом Новгороде нет офиса МТС банка. поэтому кроме как по эл почте не получить информацию. прошу оказать содействие и предоставить на эл почту коды транзакции по этой операции от 25.01.19. спасибо
Здравствуйте. У меня уже просто нет слов. Ваш банк продолжает терроризировать меня уже несколько...
Здравствуйте. У меня уже просто нет слов. Ваш банк продолжает терроризировать меня уже несколько недель. Звонят на мой номер и требуют не известную мне личность. Реально достали уже,! Вы когда кредиты даёте вы хоть проверяйте номера телефонов. Если вы не прекратите меня доставать, я буду писать дальше в вышестоящие органы.
Доброго Дня, Татьяна!
Я в шоке от системы безопасности Алфа-Банка.
Два дня назад я решила...
Доброго Дня, Татьяна!Я в шоке от системы безопасности Алфа-Банка.Два дня назад я решила перевести деньги другу пользуясь приложением Алфа-Клик. Пришло смс с кодом подтверждения, но платеж не прошел. Это могло быть связано с превышением установленных мною лимитов по карте. Я изменила лимит, сделала перевод повторно и мне пришло смс, что Альфа-Клик и Альфа Мобайл заблокированы и мне нужно связаться с банком. Я связалась, назвала все данные и кодовое слово, но мне сообщили, что разблокировать доступ к личному кабинету я могу только лично явившись в отделение банка.Кроме того, обе карты банка тоже заблокировали.Проблема в том, что я нахожусь заграницей и не имею возможности ближайшие 1,5 года приехать в Россию.А следовательно не могу использовать деньги, которые лежат на счетах банка.Даже Сбербанк может разблокировать карту удаленно, если им позвонить и подтвердить личность.Я возмущена, что вот так просто, на ровном месте служба Вашей безопасности лишает человека возможности пользоваться средствами если он в отъезде.На мое письменное обращение и просьбу помочь, мне также ответили: что блокировка была в моих интересах и разблокировать можно только при личном присутствии.Я могу доказать, что никаких мошеннических действий по моему личному кабинету не было, я связалась с банком (не смотря на то, что я в роуминге и при общении с операторами и автоответчиками пришлось потратить впустую значительную сумму).Получается, что служба Вашей безопасности работает отвратительно и совсем не в интересах клиента.WhatsApp связь, предложенная банком — не работает.В итоге, я осталась без средств заграницей.Получается, что клиент банка находясь вне доступа к отделению банка вот так просто может лишиться всякой возможности управления и пользования своими деньгами.Я обращаюсь с просьбой к руководству банка. Должен быть иной способ решения подобных ситуаций, иначе все обещания по поводу помощи клиенту и заботы о нем — не правда.Будьте добры, скажите как в моем случае я могу получить необходимые мне сейчас деньги находясь за пределами России? Могу ли я прийти в отделение какого-либо иного зарубежного банка с паспортом, чтобы снять деньги со счета?Либо предложите мне вариант решения этой проблемы при условии что я не могу приехать лично в отделение вашего банка.Если моя ситуация не будет разрешена, я считаю, что банк поступает бесчестно и не отвечает по своим обязательствам. Все обещания удобного удаленного доступа к управлению счетами и вкладами клиента сводятся к 0!Если бы знала, что такое может произойти, никогда бы не доверила свои сбережения в Ваш банк.Жду Вашего ответа.С Уважением, Мария.
Здравствуйте.Хотела получать пенсию в Вашем банке.Обратилась в почтовом отделении к Вашим...
Здравствуйте.Хотела получать пенсию в Вашем банке.Обратилась в почтовом отделении к Вашим сотрудникам.Попросили предоставить логин и пароль от личного кабинета госуслуг. Возмутилась. развернулась и ушла.Объясните,что к чему?
Как можно досрочно закрыть кредитный договор: посредством перевода денежных средств непосредственно...
Как можно досрочно закрыть кредитный договор: посредством перевода денежных средств непосредственно на расчетный счёт пао МТС банка или же только через терминалы?
Добрый день! Оставлял свой отзыв...
Добрый день! Оставлял свой отзыв ссылка, получил стандартный, не несущий никакого смысла ответ. По существу прошу дать ссылку на сайте вашего депозитария, где содержится информация по какой либо оферте. Я такой информации не нашел. Возникает ощущение, что вашему брокеру не нужны новые клиенты.
здравствуйте! возникла проблема с погашением кредита....была оформлена услуга досрочное погашение,в...
здравствуйте! возникла проблема с погашением кредита…была оформлена услуга досрочное погашение,в итоге пытаемся оплатить,а платеж не проходит…. что через веб версию, что через мобильное приложение,картина одна и таже… при оплате с карты другого банка, при вводе кода,просто появляется белый экран и все…и так третий день подряд… хотя ранее с платежами проблем не было с данной карты… звонили в службу поддержки, не один из специалистов помочь не смог!
Добрый день,
У меня закончился договор доверительного управления 21.01.2019 г. Уже четыре раза...
Добрый день,У меня закончился договор доверительного управления 21.01.2019 г. Уже четыре раза посетил отделение банка на Кутузовском пр. 43, безрезультатно. Под различными предлогами деньги не возвращают. Ни персональный менеджер, ни руководитель отделения не дают никаких конкретных ответов на мой вопрос. Просьба ответить когда будут возвращены деньги.
Когда будет решена проблема "трансграничного рубля" для карт VISA вашего банка?
Когда будет решена проблема «трансграничного рубля» для карт VISA вашего банка?
Здравствуйте.есть кредит у вашего банка и кредитка,плачу вовремя,кредитка в минусе на данный...
Здравствуйте.есть кредит у вашего банка и кредитка,плачу вовремя,кредитка в минусе на данный момент,просрочек по платежам не было,хотел взять ещё один кредит под залог авто,но всегда отказ приходит,может можно как то в индивидуальном порядке взять кредит под залог?уже более 20 заявок делал всё впустую.Причём часть средств с кредита хотел пустить на погашение кредита и кредитки.Делаю заявки от 100 до 300 тыс,но всё мимо.Если поможите в получении,буду Вас рекомендовать знакомым).
Здравствуйте! Вопрос серьезного характера и дейтвий. С первого класса думал,кем стать в...
Здравствуйте! Вопрос серьезного характера и дейтвий. С первого класса думал,кем стать в жизни,потом для чего и кого,в совершенолетии,поняв,что каждый,родившийся человек с индивидуальной задачей,выполняя с историей своего рода. Так вот,задавая себе вопросы,думая над ответами,пришел к выводу,что быть копией,владея профессией,придуманной не мною-не мое! Пройдя практические-теоритические знания и навыки квалифицированно-дипломированных профессий-жизнь по чужому графику меня не устроила. Но надо же придумать свою профессию,единственную,чтоб быть в первых рядах,а как рынок разделен,кашелек потребителя в аналогичной форме,как кожура апельсина-пустой,хозяин кашелька. Кругом ложь,лицемерие и обман. Нашел вход в дейстивующий рынок,профильтровать через компанию,оставив добросовестных производителе нутурального,достойного качества на рынке продаж в рознице! Выйти на прямое соглашение к данным производствам с востановлением замороженных разгромленных юридических адресов с рождением вакансии рабочих мест. Вход в производства и сбыта,начала с продуктовой отрасли,т.к. руский человек имеет полное право верить,видеть и покупать натурального качества продукты питания,переходя в другие направления,связанные с человеком.Помочь в решении всех проблем,экономя время и средства друг друга! Соответственно будет,автоматически каждый клиет, станет клиентом банка- единство в системе-лишние в статусе банкротства. Я рассказал мышцы и одежду,скелет проекта,известен только автору. Вопрос,хотите ли, Вы быть первыми или всю жизнь дышать выхлопными газами. Бизнес-английский термин,но ассоциации с животным миром,что и происходит,выживает сильнейший.
Здравствуйте.
Ограничили дистанционный доступ на основании пунктов 4.5 и 4.9
Заблокировали...
Здравствуйте.Ограничили дистанционный доступ на основании пунктов 4.5 и 4.9Заблокировали дебетовую карту «Тинькофф» N ***5295От представителя банка на вопрос о причинах блокировки карты, получил следующий ответ:«С настоящего момента просим Вас любую информацию и все действия по Вашим счетам и банковским картам проводить при личном визите в Банк и предоставлением надлежащим образом оформленных расчетных документов и запросов на бумажном носителе, заранее согласовав условия встречи письмом на почтовый адрес deposit@tinkoff.ru.Банком принято решение на основании пунктов 4.5 и 4.9 Основных положений условий комплексного банковского обслуживания, размещенных на официальном сайте Банка. Восстановление дистанционного обслуживания и разблокировка карт невозможна.»При этом банк хочет, чтобы я получил свои деньги, поехав в офис, находящийся не в моем городе проживания, заказывал я карту онлайн через курьера. Я не могу получить никакого ответа, при этом заблокировали на таких основаниях, которые никаким образом даже не вяжутся с теми суммами, которые находились на этой карте и никакая альтернатива вывода средств банком не предлагается.
На странице сайта банка по ссылке...
На странице сайта банка по ссылке https://www.vtb.ru/-/media/Files/aktsi…onerov.pdf доступен файл с предложениями для акционеров банка. В нём, в том числе, указано, что для акционеров банка доступно бесплатное обслуживание в рамках пакета банковских услуг «Мультикарта» при наличии остатков на счетах не менее 15000 руб. Прошу уточнить, действительно ли для акционеров доступны условия бескомиссионного обслуживая в рамках пакета банковских услуг «Мультикарта» отличные от стандартных или информация в данном файле неверная?
Банк «ФК Открытие» 01.03.2019 16:55
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные...
Банк «ФК Открытие» 01.03.2019 16:55Добрый день!Приносим извинения за доставленные неудобства.Начисленные проценты будут отменены в ближайшее время.Спасибо за понимание.С уважением,Банк «Открытие»Здравствуйте, несмотря на ваш ответ, банк продолжает меня бомбардировать SMS с требованием оплатить незаконно начисленные проценты. На каком основании.02.03.2019
Добрый вечер! Скажите списывает ли ваш банк кореспондент комиссию при свифт переводе в Украину...
Добрый вечер! Скажите списывает ли ваш банк кореспондент комиссию при свифт переводе в Украину? Валюта перевода долар в банк на Украине, приват банк или сбербанк. Спасибо
Добрый вечер! Скажите списывает ли ваш банк кореспондент комиссию при свифт переводе в Украину...
Добрый вечер! Скажите списывает ли ваш банк кореспондент комиссию при свифт переводе в Украину? Валюта перевода долар в банк на Украине, приват банк или сбербанк. Спасибо
Сообщите куда писать кроме как в суд или в народный рейтинг?
Сообщите куда писать кроме как в суд или в народный рейтинг?
Почему банк формирует не совсем правильные выписки по экспресс-счёту об открытии вкладов и когда...
Почему банк формирует не совсем правильные выписки по экспресс-счёту об открытии вкладов и когда ситуация будет исправлена?На днях (28.02.19) я открыл дистанционно два вклада и попросил выписку по экспресс-счёту как подтверждающий документ, но в ней были указаны величины базовых ставок, причём намёка, что речь идёт о базовой величине,а не полной нет:на 2 года, проц. ставка 6.4н 3 года, проц. ставка 6.5С моей точки зрения фразы должен выглядеть примерно так:на 2 года, базовая проц. ставка 6.4, надбавка за пу комфорт 0.4на 3 года, базовая проц. ставка 6.5, надбавка за пу комфорт 0.4Обнаружил, что такая же ошибка возникает и по вкладу, открытому в сентябре 2018.
Оставлял свой отзыв о неправомерном списании комиссии за услугу СМС-информирования...
Оставлял свой отзыв о неправомерном списании комиссии за услугу СМС-информирования (ссылка), был получен ответ в котором представитель банка ссылается на сборник тарифов по банковским картам (примечание к пункту 3.23). Привожу дословно данное примечание: «Комиссия подлежит уплате ежемесячно не позднее последнего календарного дня месяца, в котором оказана услуга. По вновь выпущенным картам первый раз комиссия подлежит уплате по истечении 45 (Сорока пяти) дней с момента выпуска карты.» Т. е. в тарифе не конкретизируется понятие основная или дополнительная карта, а указано только — вновь выпущенная карта. Мои дополнительные карты были выпущены 12.02.2019, т. е. срок льготного использования услуги СМС-информирования не истек. На каком основании по ним были списаны комиссии за вышеуказанную услугу 02.03.2019, если срок 45 дней не прошел? Прошу дать развернутый ответ с цитированием конкретного пункта из сборника тарифов.
Задавал вопрос: [I]Добрый день! Оставлял свой отзыв ссылка, получил стандартный, не несущий...
Задавал вопрос: Добрый день! Оставлял свой отзыв ссылка, получил стандартный, не несущий никакого смысла ответ. По существу прошу дать ссылку на сайте вашего депозитария, где содержится информация по какой либо оферте. Я такой информации не нашел. Возникает ощущение, что вашему брокеру не нужны новые клиенты.Получил ответ: В этом документе можно посмотреть информацию по офертам: https://www.sberbank.ru/common/img/upl…eement.pdfТакже можете ознакомиться с другими данными по инвестиционно-брокерскому обслуживанию: https://www.sberbank.ru/ru/person/inve.. ./documentsВ указанных документа не нашел конкретной процедуры действий клиента для предъявления облигаций к оферте через брокера. Прошу указать конкретный порядок действий, или привести дословные выдержки из данных документов.
Отправьте информацию о закрытии моей карты в ОКБ и подтвердите плз что она обновлена.
и увольте...
Отправьте информацию о закрытии моей карты в ОКБ и подтвердите плз что она обновлена.и увольте сотрудника чудесного, который не в курсе, что это задача банка информацию актуальную отправлять.Вы обратились по форме обратной связи Банка с вопросом о закрытии счета кредитной карты.По вашей карте Visa Gold ****3351 счёт закрыт.Рекомендуем обратиться в КЦ Бюро: 8-800-301-13-34.С уважением, Усов ДмитрийСпециалист ПАО Сбербанка еще зацените мой чудесный чатик в приложении с барышней, некомпетентной настолько, что даже не может воспринять информацию о том, что в мире существует больше чем одно БКИ
Здравствуйте, отключите, пожалуйста, Фин защиту по моему кредиту, случайно подключилась.
Заранее...
Здравствуйте, отключите, пожалуйста, Фин защиту по моему кредиту, случайно подключилась.Заранее спасибо!
Вопрос по программе "Совершай покупки и не плати за связь". В списке исключений из суммы...
Вопрос по программе «Совершай покупки и не плати за связь». В списке исключений из суммы покупок имеется следующий пункт: «Операции оплаты товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса, которые невозможно однозначно классифицировать по виду их деятельности, а также в предприятиях, оказывающих узкоспециализированные услуги».Что подразумевается под «предприятиями, оказывающими узкоспециализированные услуги»? Несколько примеров, пожалуйста.
15.01.2019 обратилась в банк для того чтобы закрыть кредитную карту. Мне озвучили сумму...
15.01.2019 обратилась в банк для того чтобы закрыть кредитную карту. Мне озвучили сумму задолженности, выписали платежный документ на эту сумму, который я и оплатила в кассе отделения банка. После оплаты менеджер банка сказала чтобы я приехала после 19.01. для того чтобы убедиться в отсутствии задолженности. А теперь ВНИМАНИЕ!! 29.01.2019 я приехала в то же отделение банка и написала заявление о закрытии карты. Заявление приняли, я поинтересовалась, все ли погашено мною, нет ли больше никаких задолженностей с моей стороны??? Мне ответили, что НЕТ задолженностей и мой договор через три месяца попадает в архив и на этом все. 02.03.2019 зашла в Интернет банк и вижу сумму подлежащую оплате до 19.03.19 -это дата оплаты ежемесячного платежа!!!! Позвонила на горячую линию банка. И мне ответил оператор, что это оказывается проценты, начисленные с 20.12.18—20.01.19. Но я закрыла карту 29.01.19!!! Неужели банк не может посчитать сумму процентов на момент закрытия счета, и неужели менеджер не видел сумму задолженности??? Или банк с умыслом не оповестил меня об этой сумме??? Написала жалобу на ваши действия в ЦБ, имеющиеся документы также отправлены в ЦБ.
Тинькоф-инвестиции.
Добрый день. Где найти правду ? В одних источниках пишите, что работаете...
Тинькоф-инвестиции.Добрый день. Где найти правду? В одних источниках пишите, что работаете самостоятельно. На сайте указано, что через БКС-брокера. Хотел получить статус проф-инвестора, чтоб выйти на рынок евро зоны. Акции в БКС, облигации в другом месте. Было желание их свести в единое место. То есть к Олегу. В чате предложили продать все в тех местах и купить уже заново в Тинькоф-Инвестициях (плачу). То есть я не могу перевести ценные бумаги из депозитария БКС к Тинькову, из-за того, что он же и используется?
На какой адрес электронной почты я могу оправить досудебную претензию в банк?
Кнопочка с конвертом...
На какой адрес электронной почты я могу оправить досудебную претензию в банк?Кнопочка с конвертом в ИБ не позволяет отсылать большие тексты и прикреплять вложения к сообщению.
Антонина Волкова! Вы действительно не понимаете русский язык! А Ваше "литье воды" вместо...
Антонина Волкова! Вы действительно не понимаете русский язык! А Ваше «литье воды» вместо конкретных ответов на поставленные вопросы, является лишним доказательством, что не все так хорошо с Вашим Банком и с защитой Банковской карты. Поэтому я прекращаю эту бесполезную и абсолютно не компетентную, с Вашей, стороны переписку и оставляю за собой право обращения в выше стоящие инстанции
Добрый день. 15.01.2019 обратилась в банк для того чтобы закрыть кредитную карту...
Добрый день. 15.01.2019 обратилась в банк для того чтобы закрыть кредитную карту. Мне озвучили сумму задолженности, выписали платежный документ на эту сумму, который я и оплатила в кассе отделения банка. После оплаты менеджер банка сказала чтобы я приехала после 19.01. для того чтобы убедиться в отсутствии задолженности. Приехала 29.01.2019 в то же отделение банка и написала заявление о закрытии карты. Заявление приняли, я поинтересовалась, все ли погашено мною, нет ли больше никаких задолженностей с моей стороны? Мне ответили, что НЕТ задолженностей и мой договор через три месяца попадает в архив и на этом все. 02.03.2019 зашла в Интернет банк и вижу сумму подлежащую оплате до 19.03.19 -это дата оплаты ежемесячного платежа Позвонила на горячую линию банка. Мне ответил оператор, что это проценты, начисленные с 20.12.18—20.01.19. Я закрыла карту 29.01.19. Моя претензия в том, что банк не посчитал полную сумму задолженности на момент закрытия счета. Так же указаны разные сроки действия кредитной карты: В счет выписке Срок действия карты: 02/2022. Моего заявления на продление срока карты или ее пере выпуск не было В информации о карте -Дата окончания срока действия карты-Срок действия карты окончен 12/16. Жду пояснений по срокам карты тоже.
Здравствуйте,хотелось бы узнать,возможен ли перевод сотрудника ЮНКБ в другой город,либо может ли...
Здравствуйте,хотелось бы узнать,возможен ли перевод сотрудника ЮНКБ в другой город,либо может ли сам попросить сотрудник перевода?Спасибо!
Как можно гарантированно внести до 10 000 000 руб. для (при подписании договора!) открытия вклада...
Как можно гарантированно внести до 10 000 000 руб. для (при подписании договора!) открытия вклада «ПОбедная ставка для новых клиентов»?Похожий же вклад открывал в другом банке, но там был период пополнения вклада до 90 дней или что-то такое (не важно).Сделайте ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ для пополнения?
Столкнулся с ситуацией. Хочу воспользоваться услугой "Перевод баланса" по кредитной карте...
Столкнулся с ситуацией. Хочу воспользоваться услугой «Перевод баланса» по кредитной карте Тинькоф Платинум(однажды уже воспользовался в августе прошлого года). Оператор поддержки отказал мне, по причине, что услугой можно воспользоваться только раз в год, причем почему-то не ранее, чем 365 дней с момента прошлого предоставления услуги. На мой вопрос, где содержится,(в каком нормативном документе) столь странное условие(если раз в год, то какая разница в каком месяце это делать), ни один специалист из поддержки не смог сказать. В ваших тарифах такого условия нет. Тогда вопрос, на каком основании мне отказывают в услуге, если ни в одном публичном источнике и тарифе нет такой нормы?
Вы ранее (http://www.banki.ru/services/question...=10876071) отвечали на Горячей...
Вы ранее (http://www.banki.ru/services/question…=10876071) отвечали на Горячей линии, что для работы в Сбербанк Онлайн необходима активная карта с подключенным Мобильным банком. Цифровая карта Visa digital с экономным пакетом для этих целей подходит?
Переформулирую вопрос по цифровой карте и Сбербанк Онлайн, так как ваш ответ вызывает...
Переформулирую вопрос по цифровой карте и Сбербанк Онлайн, так как ваш ответ вызывает недопонимание. Если цифровая карта Visa Digital c подключенным Мобильным банком уже выпущена, а другая карта Сбербанка с «пластиком» истекает по сроку действия, что помешает пользоваться Сбербанк Онлайн и дальше, в том числе при необходимости выпустить новую пару «логин-пароль» уже по цифровой карте? На мой взгляд, ничего.
Здравствуйте.Мою карту МТС деньги арестовал пристав.Я звонила по телефону который был указан на...
Здравствуйте.Мою карту МТС деньги арестовал пристав.Я звонила по телефону который был указан на карте мне ответили что они мне ни чем помочь не могут. надо ехать в банк, банк в Новосибирске это очень далеко.Пошла просрочка 7 дней мне стали звонить люди из ООО МБА Финанс(я узнала это коллекторское агенство). Я платить не отказываюсь но мне не идут на уступки.Но они очень грубо разговаривают и вообще по закону прежде чем передать меня третьему лицу, мене должно было придти извещение из банка что они меня передали в коллекторское агенства. Извещения не было.И это еще не все они звонят постоянно на бывшую мою работу при этом я не давала этот номер телефона (8-913-227-3330) и не где его не указывала так как он появился после того как я там работала. Порошу разобраться в этой ситуации что бы они перестали звонить на этот номер либо организация будет подавать в суд потому-что не дают спокойно работать.Мне придется это же письмо передать в прокуратуру так как угрожают грубо говорят по телефону угрожают приехать.если приедут вызову полицию.Для этого есть суд.
Взяла телефон в кредит. Оплатила всю сумму на следующий месяц. Так как брала первый раз в жизни...
Взяла телефон в кредит. Оплатила всю сумму на следующий месяц. Так как брала первый раз в жизни кредит,сумму рассчитывала сотрудница «Почта Банк». Спустя 9 месяцев приходит на почту письмо и там написано вы задолжали 9 рублей,из-за этого переросло в 5 тысяч.. целых 9 месяцев не звонка,не смс. Прихожу в Почту банк говорят все рассчитано правильно не знают как появилось 9 рублей. Написала притензию,так как я не виновата,и платить не собираюсь. Притензия рассматривается месяц. Месяц прошёл отдали мое дело коллекторам. Пришло смс что она требует большего времени рассмотрения. Жду уже месяца 3. Колеторы звонят и собираются подавать в суд. Мне эту проблему решать с кем? Или идти писать заявление в полицию?