Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Отправил деньги с карты Тинькофф Блэк на своего брокера Интерактив брокерс. Деньги...
Здравствуйте. Отправил деньги с карты Тинькофф Блэк на своего брокера Интерактив брокерс. Деньги ваш банк заблокировал(авторизация ожидает подтверждения). В чат написал, ответили, что ждать ответа до 29.02.2020. Время прошло пишут, что ждите ещё. Когда решится вопрос?
01.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я пришла в отделение вашего банка на Московском пр195 с целью погасить и закрыть...
Здравствуйте, я пришла в отделение вашего банка на Московском пр195 с целью погасить и закрыть кредит,внесла озвученную сотрудником банка сумму. В итоге выяснилось что задолжность 52,50-это как обьяснили мне сотрудники банка уже отделения на 9 линии ВО за оповещение, не очень понимаю за какие оповещения,если кредит был погашен и была просьба его закрыть вообще.все бы ничего,но сейчас у меня из за этого испорчена КИ, а у меня есть потребность рефиннансирования и именно ваш банк причина моих бед, у меня большая просьба отредактировать мою КИ, так как обратившись в НБКИ я получила ответ,что именно вы в состоянии это сделать.я уже имела с вашим банком неприятный момент с:кража из машины кейса и как следствие снятие наличных с моей кредитки,дело было возбуждено, суд длился не один год и я оплачивала кредит украденных у меня же денег- и этот кредит я закрываю и еще получаю плохую КИ.у меня вопрос-справедливость это не к банку Хоум Кредит? ,ведь все мои обращения официально фиксировались.прошу исправить мою КИ.к тому же обращению-прошу предоставить мне даты оплат до погашения этого кредита с местами оплат и суммами.спасибо! в отделении этого не предоставляют,ссылаясь на закрытый кредит.
01.03.2020
Ответ дан
Добрый день! В июне 2019 года мне была одобрена реструктаризация,была заблокирована кредитная...
Добрый день!В июне 2019 года мне была одобрена реструктаризация,была заблокирована кредитная карта.Срок реструктуризации прошёл,оплата по кредиту производится в срок,без просрочек,уже три месяца..В январе 2020 года после звонка на горячую линию, была подана заявка в Сбербанк, на разблокировку кредитной карты,на что пришло смс сообщение,что карта будет разблокирована после 180 дней после одобрения или отказа реструктуризации. Если считать с июня месяца 2019 ,то 180 дней уже прошлоПервый платёж после реструктуризации был произведён в декабре 2019..Так почему, банк так быстро страхуется блокирует карты,а разблокировать карту составляет целую проблему..Я клиент Сбербанка уже много лет,,прошу Вас помочь в этом вопросе: разблокировать кредитную карту.Спасибо!
01.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Можно сделать рефинансирования в Сбербанке, они предлагают меньше процент по...
Здравствуйте Мария!Можно сделать рефинансирования в Сбербанке, они предлагают меньше процент по ипотеке, а щас 9.9%. И когда это лучше сделать, до рождения ребенка или после. Брали ипотеку в Сбербанке в апреле 2019 г на вторичное жилье (дом).
01.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте,у меня автокредит со страховкой,если в вашем банке делать рефинсирование,то перейдет...
Здравствуйте,у меня автокредит со страховкой,если в вашем банке делать рефинсирование,то перейдет ли моя страховка к вам,чтоб заново у вас не оформлять страхование
01.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 21 и 23 февраля 2020 года мне на телефон пришло смс сообщение от банка...
Здравствуйте, 21 и 23 февраля 2020 года мне на телефон пришло смс сообщение от банка «Восточный» о имеющийся задолженности по кредиту на сумму 148864 рубля, 25 февраля я обратился в отделение банка в городе Армавире с целью предоставить мне информацию о кредите. Сотрудники банка сообщили что на мое имя оформлен кредит и предоставили договор который я не заключал, подписи в договоре не мои, адрес указанный в паспорте тоже не соответствует, место фактического проживания в договоре указан город Москва, в котором я никогда не проживал. Снятие денежных средств происходило тоже в городе Москва. Фото которое в договоре -мое, но двухлетней давности и было сделано на моем рабочем месте в городе Армавире сотрудником другого банка при вручении дебетовой карты по зарплатному проекту. Прошу разобраться в данном вопросе и закрыть кредит который был оформлен на меня мошенническими действиями сотрудников банка.
01.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите я правильно понимаю, что если в СБОЛ отключить вклады везде использовать...
Здравствуйте, скажите я правильно понимаю, что если в СБОЛ отключить вклады везде использовать вклад смогу только в отделений банка? Это надежный инструмент защиты вклада?
01.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, произошла неприятная ситуация вчера.. Забыла дебетовую карту...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, произошла неприятная ситуация вчера.. Забыла дебетовую карту СБ срочно нужно было разменять 1000 р. Положила на кредитную и тут же сняла 2 купюры по 500 р. Банк за снятие посчитал 780 р!!!! Это комиссия! Карточка без задолженности! Как быть, это же огромные деньги за снятие ещё и сверх лимита 😭Испортили настроение на все выходные!
01.03.2020
Ответ дан
Девятая статья закона "О национальной платежной системе" (НПС)...
Девятая статья закона "О национальной платежной системе" (НПС), содержащая норму, обязывает банкам уведомлять клиентов обо всех операциях по их картам. (С 1-ого января вступила в силу) Который не было в моём случае.
01.03.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня оформлена ипотека в Вашем банке под 9,2%. Ипотека оформлена в Белгородском...
Добрый день. У меня оформлена ипотека в Вашем банке под 9,2%. Ипотека оформлена в Белгородском филиале банка. Хотелось бы узнать могу ли я сделать рефинансирование ипотеки с уменьшением процента 8,1% по выплате? Если да, то куда я могу обратиться с данным вопросом?
01.03.2020
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,у меня уже есть кредит в Вашем банке,брал 6 месяцев назад,на 2 года,оплату...
Подскажите пожалуйста,у меня уже есть кредит в Вашем банке,брал 6 месяцев назад,на 2 года,оплату произвожу своевременно, так-же являюсь активным пользователем карты Халва,в данный момент срочно потребовались деньги в размере 16000 руб.Могу ли я получить эту суммуи гасить ее одновременно с текущим кредитом?Cпасибо.
01.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Выходим на сделку по ипотеке приятно был удивлён уровнем сервиса. К сожалению, только...
Добрый день! Выходим на сделку по ипотеке приятно был удивлён уровнем сервиса. К сожалению, только до определённого момента. Ваш специалист уверил, что выбранный объект недвижимости подходит под программу ипотека без отчёта об оценке. Однако на следующий день, причём после моего повторного звонка выяснилось, что «для участников зарплатного проекта эта преференция не предусмотрена, технически не выполнима», так как размер первоначального взноса в моем случае составляет 10%. При этом мне так и не смогли дать ссылку на документ, в котором это условие прописано. Прошу вас разобраться в ситуации, по возможности предоставить техническую возможность рассмотрения ипотеки без отчёта об оценке.
01.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 10.02.20 обратилась в отделение Сбербанка с просьбой проверить актуальность...
Добрый день! 10.02.20 обратилась в отделение Сбербанка с просьбой проверить актуальность персонального предложения по кредитному продукту (интересовала ставка), в отделении при проверке предложения сотрудница банка сказала, что система висит, никакого предложения она к сожалению не видит, но предложила попробовать оформить через Сбербанк-онлайн, я согласилась, открыла ей свой личный кабинет … и тут началось, С летели мои персональные данные в CRM системы банка из за этого тут же пришёл отказ, вызвали старшего сотрудника, никто ничего не понимает, объяснили так: «В системе Ваши новые паспортные данные, но фамилия девичья, наверно какой то сбой, принесите свидетельство о заключении брака и в течении пары дней все восстановится». Хотя летом 2019 я уже получала в этом отделении дебетовую карту уже с новой фамилией, фамилию поменяла в 2016 и своевременно предоставила все данные. На следующий день все необходимые документы принесла, сотрудник банка составила обращение, тут же пришло уведомление о принятии в работу обращения, со сроком до 24.02.20. Но в указанный срок пришло уведомление с продлением срока рассмотрения до 01.03.20 и 01.03.20 опять продление до 13.03.20!!!! Обратилась на горячую линию, там не особо приветливо, без каких либо комментариев ответили — ждите указанного срока. Неужели для корректировки данных из за технических сбоев требуется срок больше месяца?
01.03.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос по карте МТС кредит онлайн. Кредитный лимит - 20000 рублей. 28.02.20...
Добрый день. У меня вопрос по карте МТС кредит онлайн. Кредитный лимит — 20000 рублей.28.02.20 полностью погасила Все долги, оплата прошла. Но 1.03.20 я обнаружила на своём счёту остаток — 14998 рублей, хотя я не использовала данную карту для оплаты (тк хотела не закрыть).В деталях перевода написано, что это погашение ОД по карте, но почему так случилось, если все долги погашены? Куда делась эта сумма в 5000 рублей? Можно ли узнать, в чем проблема?
01.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Можно через банк оформить ипотеку за материнский капитал стоимостью самого...
Добрый день! Можно через банк оформить ипотеку за материнский капитал стоимостью самого мат.капитала если иметься небольшая задолженность за кредит но щас нету возможности платит!!!
01.03.2020
Ответ дан
Каско было оформлен вовремя.вовремя . но автосалон не прекрепил чек оплаты и поэтому мне повысели...
Каско было оформлен вовремя.вовремя. но автосалон не прекрепил чек оплаты и поэтому мне повысели процентную ставку по автокркдиту подскажите пожалуйста как быть
01.03.2020
Ответ дан
2 недели назад оплачивала картой за хостел. Терминал завис, платеж не прошел, через несколько минут...
2 недели назад оплачивала картой за хостел. Терминал завис, платеж не прошел, через несколько минут ещё раз попыталась оплатить. На этот раз был ответ, как недостаточно средств. Проверила в онлайн кабинете, деньги списались ещё при первой попытке, но получателю деньги не пришло. Терминал чек не выдал. У меня в кабинете отображается платеж и есть чек. Обратилась в поддержку, сказали, нужно проверять. Оставила заявку. Заявку рассмотрели с решением, что мне нужно опять написать заявление и указать информацию о том, где, сколько и когда оплачивала. Эту же информацию я передавала при звонке в первый день. Какой смысл тянуть с решением? Теперь решения ждать ещё 20 дней. Нужно ли от хостела, где я оплачивала запрашивать документы? Кто должен доказывать, что платеж не прошел, я или они? У меня в кабинете есть чек, что оплата прошла, но они этот чек не принимают. В итоге пришлось платить повторно с другой карты.
01.03.2020
Ответ дан
В 2017 году взяла потребительский кредит, платежи всегда вносились во время и своевременно, так...
В 2017 году взяла потребительский кредит, платежи всегда вносились во время и своевременно, так вышло что стало нечем платить,грубо говоря нет денег вообще,3 месяца не платила вообще,связалась с банком,на тот момент уже выставили счет о погашении всей задолжности сразу,обьяснила причину на,что получила ответ,что это не их дело и что отправят приставово на описание имущества, не поедлогая никаких других вариантов вообще. Как мне быть? Неужеле не в интеречах банка что бы я доплатила оставшуюся сумму.
01.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 29.02.2020 г. совершала оплату за мобильный телефон на Мегафон в размере 200р на...
Здравствуйте, 29.02.2020 г. совершала оплату за мобильный телефон на Мегафон в размере 200р на сайте https://00-ru.online, в результате снялось с карты 2 раза в 11:39 и в 11:40 по 20200р в общей сумме 40400, на мобильный телефон эти деньги не поступали. в личном кабинете хоум банка отмечено как перевод в p2p www.mkb.ru XНа 14:02 01.03.2020 г. сумма неподтвержденный операций составляет 40762,91 p,убедительно прошу денежные средства в размере 40400 рублей заблокировать, в связи с действиями мошеннического сайта, заявление в полицию зафиксировано
01.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Приходил 21 февраля в отделение банка в г.Москва на шоссе Энтузиастов 13. Отдал...
Добрый день!Приходил 21 февраля в отделение банка в г. Москва на шоссе Энтузиастов 13. Отдал исполнительный лист. Прошло уже достаточно времени, и никто ничего не сообщает о работе с ним. Позвонил по телефону, там сказали срок обработки 7 календарных дней, мне сообщат по эл. почте. А если будут задержки, то я должен писать письмо обычной почтой (!) в Кострому (!).Прошло уже 9 календарных дней, ситуация с исполнительным листом неясна, на эл. почту никто мне ни разу ничего не присылал, по телефону со мной не связывались.В другом банке по исполнительному листу позвонили на телефон через день. А тут как-то затянуто.Затевать переписку почтой России и терять две недели на это не хочется.Какова ситуация с моим исполнительным листом? Как понимать, что по нему работа движется и как узнавать о статусе работы с ним?
01.03.2020
Ответ дан
Добрый день, я оставлял обращение...
Добрый день, я оставлял обращение https://www.banki.ru/services/question…d=11159309 месяц назад, но так и не получил ответа, далее я оставил второе обращение https://www.banki.ru/services/question…d=11176665, по нему ответа также нет.Прошу сообщить ведутся ли какие либо действия/работы по моим обращениям или они просто игнорируются?Если работы ведутся, то в какие сроки ожидать ответ?
01.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем кредитной карты вашего банка.Плачу исправно. Пришло смс сообщение...
Здравствуйте! Являюсь держателем кредитной карты вашего банка.Плачу исправно. Пришло смс сообщение в которой говорилось, что карта заблокирована, наложен арест фссп. Указана была ссылка, перейдя по которой, была информация, что вносить ежемесячные платежи нужно через кассу по договору. Приехав в отделение банка,сказали что нельзя. Как вносить ежемесячный платеж? Ведь за просрочку пойдут проценты! Хотя я не отказываюсь платить, но почему то у меня отказываются брать деньги!
01.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня проблема, я пытаюсь перевести деньги с МТС кошелька на карту или даже обычный...
Здравствуйте, у меня проблема, я пытаюсь перевести деньги с МТС кошелька на карту или даже обычный номер телефона, а он мне пишет «Мы заметили подозрительную активность по вашему номеру и для вашей безопасности временно заблокировали финансовые сервисы.Подробную информацию об ограничениях вы можете получить по номеру 0890» Я туда звонила, но точного ответа мне не дали. Помогите пожалуйста, заранее спасибо
01.03.2020
Ответ дан
Добрый день, подскажите, процент на остаток у дебетовой Хом кредит банка начисляется всегда за 30...
Добрый день, подскажите, процент на остаток у дебетовой Хом кредит банка начисляется всегда за 30 дней, независимо от того, когда будет совершена трата 5000р? Т. е. можно потратить необходимую сумму в течение месяца, и если она будет подтверждена в данном расчётного периоде, то процент начислится ровно за весь месяц?
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я и моя супруга переехали на постоянное место жительства из г.Уфы в г.Геленджик...
Здравствуйте!Я и моя супруга переехали на постоянное место жительства из г. Уфы в г. Геленджик. Остались карты открытые в Уфе. Возник вопрос как полностью перейти на обслуживание в Краснодарском филиале. В местном отделении сказали, что никак. Даже если мы закроем все карты открытые в Башкирском филиале и откроем местные, то Сбербанк Онлайн всё равно будет обслуживаться Башкирским филиалом, т. к. открыт там. Как то это не логично. Есть ли какой-то способ полностью перейти в Краснодарский филиал? Возможно нужно закрыть все карты и счета, написать заявление на отзыв обработки персональных данных. А через некоторое время, например полгода открыть всё по новому в новом регионе. Жду вашего ответа.
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Отделение Вашего банка закрыли у нас в городе. 17.02.2020г отправили пуш сообщение...
Здравствуйте! Отделение Вашего банка закрыли у нас в городе. 17.02.2020г отправили пуш сообщение (которые у меня были отключены), что 27.02.2020г отделение закрывается и платить кредиты (которых я не брал) можно будет в отделении билайн с указанием адреса. 25.02.2020 г. мне на счет перечислили аванс, т. к. счет открывали у вас в банке на моей работе по зарплатному проекту, 26.02.2020г я находился на работе и отлучиться я никак не мог. 27.02.2020г отделение закрылось. Я пытался связаться по чату в приложении что бы на моем счете отключили овердрафт (который я не заказывал) и при подписании договора овердрафт был 1(один) рубль. А так же закрыли счет, карту я сразу отключил и уничтожил в приложении. Нас по этому зарплатному проекту больше 130-и человек. Нам предлагают лично посетить ближайшее отделение банка или выписать доверенность на третье лицо. Дело в том что, это было бы не сложно, но….. стоимость билета до «ближайшего» Вашего отделения от 30 тыс. руб до 50 тыс. руб. Плюс затраты времени несколько суток. Доверенность у нотариуса стоит от 2500руб, и еще надо найти человека который согласиться бегать по России искать Ваши отделения. Просим обратить внимание на наш вопрос, или оплатить дорогу нам для закрытия счетов или открыть на несколько дней отделение в г. Магадан что бы люди смогли закрыть свои счета!!!! Если Вам эти счета дороги как память, тогда прошу выслать мне документ из банка заверенный что я не должен банку ничего и за содержание этого счета мне начисляться не будет никаких сум.
02.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Обратилась в банк ВТБ 24 для рефинансирования ипотеки, после положительного ответа и...
Добрый день! Обратилась в банк ВТБ 24 для рефинансирования ипотеки, после положительного ответа и подписания договора открыли дебетовую карту для гашения ипотеки, но в открытии личного кабинета с привязкой этой карты было отказано, без объяснения причин. Данная ситуация доставляет неудобства в погашении кредита, приходится снимать деньги со счёта идти до банкомата чтобы положить на карту деньги,что очень не удобно, подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации куда обратиться так как вопрос не решается уже два месяца.
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулись с противозаконными действиями сотрудников банка в офисе...
Здравствуйте! Столкнулись с противозаконными действиями сотрудников банка в офисе «Уссурийский» филиала «Центральный» по ул. Советской, 59 в г. Уссурийске Приморского края. Моя мама в 2016 году переоформляла в данном отделении вклад. А в феврале 2020 года при получении кредитной истории, мы обнаружили, что на её имя в тот же день (17.09.2016) была оформлена заявка на кредит, которая была банком одобрена. Я была вместе с мамой могу подтвердить, что даже не упоминали ничего ни о каких кредитах. Намерения такого в принципе не было. У нас сохранились все документы, подписанные в тот день. По данному поводу было составлено обращение в чат-банке, где мама просила дать ответ по электронной почте. 18.02.2020 года поступило лишь краткое смс от банка о том, что заявка на кредит направлена на удаление в БКИ. Никаких пояснений никто не удосужился дать, как такое вообще могло возникнуть, кто виноват. Однако 02.03.2020 года поступило еще одно смс от Совкомбанка, где маме указано лично явиться в ЗАО «ОКБ» для удаления этой заявки. Это что за указания такие? Пенсионерка, проживающая в Приморском крае, должна явиться в организацию в Москве, чтоб удалить заявку на кредит, которую состряпали без её ведома мошенническим путём и отправили информацию об этой заявке в БКИ без её ведома и личного присутствия. Полагаем, что по данному факту необходимо провести более полную проверку и дать заявителю полный и развернутый ответ.П. С. Кроме того, в январе 2020 года в интернет-банке был оформлен новый вклад, а когда посетили отделение чтобы его пополнить, сотрудники буквально заставили маму оформить карту Халва, иначе якобы проценты по вкладу пропадут в конце срока, так как выплачиваются только на данную карту. О том, что имелась та спорная заявка мы еще не знали.
02.03.2020
Ответ дан
25 декабря подал заявку на рефинансирование ипотеки в отделение ГПБ в Красногорске. На календаре...
25 декабря подал заявку на рефинансирование ипотеки в отделение ГПБ в Красногорске. На календаре уже март, до сих пор я не получил ответ. Длинная переписка с менеджером, полдюжины обращений на горячую линию никакого результата не принесли.Что ещё необходимо сделать чтобы получить ответ на свою заявку?
02.03.2020
Ответ дан
Наталья, добрый день! Более 2х недель назад (7.02.2020) я оставляла обращение в ПАО Росбанк...
Наталья, добрый день!Более 2х недель назад (7.02.2020) я оставляла обращение в ПАО Росбанк. Официальным письмом через юристов. Мне сказали, что сроки рассмотрения данного обращения — 10 рабочих дней. На сегодняшний день сроки уже нарушены. Из-за этого у меня нарушается договор с юристами. Могу ли как-то надеяться на Вашу помощь в решении данного вопроса? Мне очень важно получить ответ от банка в ближайшие 2 дня
02.03.2020
Ответ дан
Добрый день Юлия! На мой вопрос, по поводу одобренной ипотеки, но долгому рассмотрения документов...
Добрый день Юлия! На мой вопрос, по поводу одобренной ипотеки, но долгому рассмотрения документов недвижимости, я забыл написать что вхожу, в программу КПЖО с покупкой квартиры, в первом квартале 2020 года. Уже месяц живу в гостинице, отпуск заканчивается и мне надо лететь домой, в Надым. Я в личные сообщения написал, но пока никто не ответил.Спасибо!
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте C 27/02/2020 Пытаюсь перевести деньги со своего счета физ лица в ВТБ на счет карты в...
ЗдравствуйтеC 27/02/2020 Пытаюсь перевести деньги со своего счета физ лица в ВТБ на счет карты в этом же банке. Звонила, ходила в офис, писала письма. Воз и ныне там. Перевод не возможен по технической ошибке. Один отправляет к другому, другой к третьему и так по кругу. Неужели так сложно сделать перевод в рамках своего банка?
02.03.2020
Ответ дан
Так и не вернули бонусы до 29го... ВТБ 17.02.2020 12:25Добрый день! Мы сожалеем. что у Вас...
Так и не вернули бонусы до 29го…ВТБ 17.02.2020 12:25Добрый день!Мы сожалеем. что у Вас возникли трудности при обслуживании в Банке. Мы инициировали возврат бонусов по Вашему заказу, оформленному по программе Мультибонус. Бонусы будут зачислены на счет не позднее 29 февраля. Денежные средства в рублях были зачислены на карту 05.02.20 г.Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.С уважением,Команда ВТБ
02.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Был отзыв «Народный рейтинг 10351153» Переписка закончилась моим вопросом...
Добрый день.Был отзыв «Народный рейтинг 10351153»Переписка закончилась моим вопросом 26.03.2020 на smedia:«Добрый день.Как и писал выше, в этом и цель отзыва, я хотел перенести счет из системы Банка Москвы в ВТБ, так как она более прогрессивная. Как это сделать? Куда обратиться?Дамир»Ответа нет. Подскажите, пожалуйста, это означает вопрос не будет решён?
02.03.2020
Ответ дан
Добрый день. В конце января погасили ипотеку. 01.02.2020 подали заявление на возврат закладной и...
Добрый день. В конце января погасили ипотеку. 01.02.2020 подали заявление на возврат закладной и справку об отсутствии задолженности. Справку получили, а закладную -нет.При приеме заявления сотрудница утверждала, что максимальный срок возврата закладной составляет 20 рабочих дней. Прошел уже месяц (20 рабочих тоже прошли), Ответ по телефону один: закладнач в Самаре, ничего сделать не модем… Как долго это будет продолжаться? Мы сделали рефинансирование ипотеки в другом банке и несем материальный ущерб, пока не снимем обременениенв в вашем банке
02.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Получила мультикарту ВТБ банка, чтобы иметь возможность отслеживать свой счет по...
Добрый день!Получила мультикарту ВТБ банка, чтобы иметь возможность отслеживать свой счет по ипотеке в интернет-банке. Карта получена в декабре 2019, за открытие понесла расходы в размере 249 рублей, которые банк обещал возместить при совершении расходных операций в сумме свыше 5 тысяч рублей за декаберь и январь. В декабре все хорошо, операции свыше 5 т. р. Совершила крайнюю расходную операцию в январе 30 числа, на сумму 3990р. И банк решил провести данную операцию первым февраля! чтобы не выплачивать компенсацию за ипотеку (по мультикарте) и не возвращать комиссию за карту. Считаю это только проблемой банка, прошу произвести перерасчет и перенести операцию в дату ее фактической оплаты и соответственно вернуть мне деньги за открытие карты (249р) и начислить обещанные бонусы!!!
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В феврале 2020 мной была получена карта Газпромбанка и открыт накопительный счет...
Здравствуйте.В феврале 2020 мной была получена карта Газпромбанка и открыт накопительный счет. Проценты за февраль 2020 получены.01.03.2020 мной внесены на накопительный счет 100.000 руб.В целях проверки я совершил звонок в службу поддержки, где мне сообщили, что данная сумма не будет учтена при расчете процентов за март 2020 поскольку внесена позже необходимого срока (по словам сотрудника сумма должна быть на счете на 0 часов 01.03.2020).При этом, согласно Условиям по счету «Проценты начисляются ежемесячно на сумму минимального остатка по Счету, находящегося на Банковском счете на начало операционного дня в соответствующем расчетном периоде».При этом, первый операционный день расчетного периода март 2020 года — 02.03.2020.Прошу дать пояснения по ситуации.
02.03.2020
Ответ принят
Добрый день! Мне перевыпущена карта мастер карт. Предложено получить её в доп офисе 8607/01...
Добрый день! Мне перевыпущена карта мастер карт. Предложено получить её в доп офисе 8607/01, расположенного в Твери, ул. Вагжанова,д 5. В субботу он не работает, а в другой день не могу придти. Можно ли её получить в других отделениях, например,в допофисе 8607/0183 на ул. Трёхсвятская, д 8 или в допофисе 8607/03, на пр. Чайковского, д. 35. Обва допофиса работают в субботу.
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте 11187498_banki.ru Хочу уточнить, один момент. Для того чтобы интернет банк был...
Здравствуйте11187498_banki.ruХочу уточнить, один момент. Для того чтобы интернет банк был привязан к новой карте, надо пройти перерегистрацию через интернет банк или лучше мобильный банк? Как быть с действующей регистрацией, её надо как-то отменить иначе как зайти по новой карте?Дополнительные данные привел.
02.03.2020
Ответ дан
Я уже обращался с жалобой. Денег до сих пор нет!!!!!!!!!!!!!!! Когда точно будут...
Я уже обращался с жалобой. Денег до сих пор нет!!!!!!!!!!!!!!!Когда точно будут деньги?????????????У нас с женой открыты вклады в данном банке. 21. 02. 2020 г. подошёл срок их окончания и мы обратились 25. 02. 2020 в офис Зеленоград, Савёлкинский проезд, д. 4. к Багиной Ю,С. с просьбой о закрытии вкладов и выдачи нам денег. Нам сообщили, что деньги нужно заказывать и они будут 27. 02. 2020 г. Мы согласились ждать, но в эту дату денег нет, т. к. что-то случилось и выдать деньги смогут, только 02. 03. 2020 г.Мало того, что СМС сообщений нет, так ещё и задерживают с выдачей наших денег.
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Открыли р/сч в Сбербанке 25.02.2020г. Подключили к Сбербанк бизнес онлайн. Сам р/сч...
Здравствуйте.Открыли р/сч в Сбербанке 25.02.2020 г. Подключили к Сбербанк бизнес онлайн. Сам р/сч работает норм. а вот спецсчет который был открыт ранее в 2018 г. её тоже видно но он почему то заблокирован. Писали сообщение,перезвонили и сообщили что никаких ограничении они не видят и что все в порядке.Только до сих пор я не могу никаких действий производить ведь в сбербанк бизнес онлайне на счету висить запрет на дебетование счета. Может вы поможете.Спасибо
02.03.2020
Ответ дан
Добрый день, Нонна. Я индивидуальный предприниматель, работаю по Упрощенной системе...
Добрый день, Нонна.Я индивидуальный предприниматель, работаю по Упрощенной системе налогообложения (доходы, 6%). Сразу после поступления средств от клиентов я плачу данный налог. Счет ИП открыт в другом банке, банк онлайн, без офисов. Свои заработанные средства я отправляю на счет физического лица. 29 января 2020 года я перевел 100 т. руб и Альфа-банк заблокировал мне карту. Я предоставил запрошенные документы — декларацию, платежные поручения об оплате налога с переведенной суммы, выписку из стороннего банка со счета ИП, объяснительную. Однако счет так и не разблокировали. Ни сотрудники кол-центра, ни сотрудники в офиес не могут помочь мне и обещают, что мне должны перезвонить из банка, но никто не звонит, а деньги и кредитка заблокированы.Прошу помочь мне, готов предоставить любые документы о своей деятельности.
02.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Через приложение АЗС ГПН я оформил виртуальную карту вашего банка, так называемую...
Добрый день! Через приложение АЗС ГПН я оформил виртуальную карту вашего банка, так называемую кобренд карту. Думал, что будет удобно оплачивать телефоном и не прикладывать скидочную карту АЗС. На деле оказалось иначе. 14.01.2020 я внес на карту 2500 рублей, и заправился на автоматической заправке около Газпромнефти. Заправка происходила по предоплате, т. е. я внес 2499,95 руб., после заправки был сделан пересчёт на сумму 1998,28 руб. По итогу 501,67 руб. мне не вернулось. С другими картами таких проблем не было, всегда разница возвращалась в течении 10—20 минут. В отделении банка сказали, что карта не именная и мне не могут дать выписку по счету и отправляют в техподдержку АЗС ГПН, в поддержке всё подтверждают, и говорят, что они вернули разницу и мне следует обратиться в банк. Как мне быть? Это недоработка совместного продукта Газпромбанка и сети АЗС Газпромнефть.
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Обращаюсь повторно - первое обращение (zvas (Смоленск) 03.12.2019 11:07) проблему не...
Здравствуйте. Обращаюсь повторно — первое обращение (zvas (Смоленск) 03.12.2019 11:07) проблему не решило, хотя ваш эксперт Анжелика в начале января 2020 года заверила меня по телефону, условия по вкладу для установления процентной ставкой 5,3% с моей стороны выполнены полностью и проблема решена — проценты за декабрь 2019 года я получу в полном обьеме. Прошу рассмотреть мое обращение повторно.С уважением, Василий
02.03.2020
Ответ дан
Позвонили с горячей линии сказали, что одобрена карта с лимитом 300 т.р., приедет агент всё...
Позвонили с горячей линии сказали, что одобрена карта с лимитом 300 т. р., приедет агент всё выпишет. Приезжает агент, выясняется что лимит по карте всего 15 т. р. Спрашивается зачем морочить людям голову и тратить время
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Анна! С наступающим праздником 8 марта! Всего вам самого лучшего! А вопрос...
Здравствуйте уважаемая Анна! С наступающим праздником 8 марта! Всего вам самого лучшего!А вопрос вот такой: У меня имеется карта «Ключ» в евро. Могу ли я перевести с нее валюту на свой же счет в евро в сбербанке? Или наоборот. С уважением.
02.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Я уже писала отзыв здесь на сайте, но к сожалению, ситуация моя не разрешилась. После...
Добрый день! Я уже писала отзыв здесь на сайте, но к сожалению, ситуация моя не разрешилась. После моего обращения мне пришло смс, что в работе банкомата нарушений не выявлено, и деньги не вернут. Я позвонила в службу поддержки. Оказывается даже инкассацию не провели! Просто решили отказать, видимо в надежде, что я смирюсь с утерей денег и не стану добиваться их возврата. Сотрудник Сбербанка обещал мне клятвенно провести все проверки и инкассацию, и главное, попросил, чтобы я больше нигде отзывов не оставляла и не жаловалась, пока ситуация не разрешится!!! За это время мне не пришло не одно уведомление/смс, звонков тоже не было от банка. Самой опять пришлось названивать. Сначала (25 февраля) по телефону сказали, что рассмотрят до 2 марта. Сегодня никаких смс не было. Опять звоню оператору — рассмотрение до 8 марта включительно! Опять же никаких уведомлений от банка об этом! Спасибо за ужасный сервис и отношение к своим клиентам…
02.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Сегодня, 1 марта 2020 года мною было написано заявление о досрочном погашении ипотеки...
Добрый день. Сегодня, 1 марта 2020 года мною было написано заявление о досрочном погашении ипотеки и внесена сумма оставшейся задолженности с процентом и прочими моментами.Вопрос закрытия вязан с забор закладной, для дальнейшей продажи квартиры. То есть сроки весьма ограничены.Вопрос заключается в следующем, сотрудник отделения ГазпромяБанка в г. Казань на улице Лево-Булачная не смог дать внятного разъяснения по вопросу того, что смогу ли я, на основании доверенности, где прописано, что я представляю интересы родителей (они созаемщики по ипотеке) в том числе и в банках по подписанию и получение любой документации, получить по пришествию в данный филиал вашего банка закладную?Второй момент, так как по горячей линии сообщили, что срок готовности и получения закладной достигает 2 недель, возникло два вопроса:1) Возможно ли ускорить сроки?2) Увидев больше количество отзывов о сложности и растяжении сроков забора закладной из вашего банка на данном сервисе, хотелось бы даже на данной стадии взять данный вопрос на контроль и/или получить инструкции, согласно которым я бы мог уточнять статус текущего положения об отправке всех необходимых документах из данного филиала в Нижегородской отделение, где по словам ваших коллег из банка, готовится закладная и получать по мере моих (не частых) запросов статус подготовки текущего документа?
02.03.2020
Ответ дан
Пенсионеру без интернета без его согласия всучили Мобильный банк в отделении банка в г Мичуринске...
Пенсионеру без интернета без его согласия всучили Мобильный банк в отделении банка в г Мичуринске Тамбовская обл мотивировав «а мы всем подключаем». При звонке на горячую линию девушка перебросила меня на другого специалиста со временем ожидания более 10 минут, не дав ответ на вопрос как отключиться и что делать. Ожидала 40 минут ответа, разрядился телефон. Это мошенничество со стороны сотрудников?
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я держатель дебетовой карты "Польза". 29.02.20 пользуясь лк совершил...
Здравствуйте! Я держатель дебетовой карты «Польза».29.02.20 пользуясь лк совершил оплату счета (перевод по реквизитам на сумму 14000 на счет в ВТБ). Обратил внимание, что списание дс и доступный лимит по карте не изменились, а операция отсутствует в истории, хотя платеж произошел как обычно (смс код, экран в лк об успешной операции). Обратился в поддержку, мне сообщили, что списание не происходило, попыток перевода дс оператор не видит.02.03.20 обратил внимание, что в лк в истории видна операция перевода дс и она помечена красным перечеркнутым кружком, в развернутом виде перевод помечен как «не выполнен». Я обратился в поддержку с вопросом почему не выполнен перевод и получил ответ».. возможно произошла ошибка при обработке запроса, попробуйте еще раз, если перевод актуален.» Я совершил перевод с другого своего счета в другом банке.Вечером 02.03.20, я обратил внимание, что в лк в истории операции отображается перевод на сумму 14000 с датой проведения 02.03.20 и со статусом «успешно выполнен», при этом произошло списание дс со счета. Я обратился в поддержку с просьбой отменить операцию и получил ответ, что за возвратом дс мне следует обращаться в банк-получатель, и что единственное, чем мне могут помочь в ХК банке — принять жалобу на действия сотрудника поддержки.Прошу пояснить позицию банка по данной ситуации, а также принять меры для возврата дс.
02.03.2020
Ответ дан
Добрый день. В данном банке взял 2 кредита, решил погасить досрочно кредит. Приехал в банк по...
Добрый день. В данном банке взял 2 кредита, решил погасить досрочно кредит. Приехал в банк по адресу г. Челябинск ул. Гагарина 10,погасил через банкомат сумму 18 тыс. руб.В чеке прописан номер договора по которому был погашен мной кредит. Но почему то погасили кредит второй (где сумма меньше и естественно процент на эиу сумму меньше) хотя в чеке указан именнл тот договор,который оформлен на 1ый кредит. Ездил повторно в банк, разобраться не могут. Почему я должен сейчас переплачивать сумму которую погасил???!!!Что за не ответственность со стороны сотрудников банка!!??? Прошу разобраться в моей проблеме. Все чеки у меня на руках.
02.03.2020
Ответ дан
Добрый вечер!!! Проблема в том ,что мне уже второй раз повышают лимит кредитной карты,без моего...
Добрый вечер!!! Проблема в том,что мне уже второй раз повышают лимит кредитной карты,без моего согласия!!! Прошу решить проблему,и вернуть первоначальный лимит!!! спасибо
02.03.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! 18.02.2020 Оставил заявку на получение дебетовой карты Тинькофф банка...
Доброго времени суток! 18.02.2020 Оставил заявку на получение дебетовой карты Тинькофф банка, поставил дату получения карты 24.02.2020 г. Подумал как хорошо работает банк, но это было все прежде временно. В назначенное время 24.02.2020 г. Мне позвонил представитель банка и с извинениями попросил перенести встречу с курьером так как в банке технические проблемы и карту они не успевают сделать в срок(Он позвонил 24.02.2020 в день встречи не за день или еще раньше, а после обеда, я ждал курьера, отложил рабочие поездки) я вежливо согласился и мы перенесли встречу на 27.02.2020 г. В назначенный день 27.04.2020 в 17:14 по местному времени (рабочий день до 17:30 представитель банка знал!) Мне звонит Андрей с номера +79124203*** и просит перенести встречу на 02.03.2020 г. я с раздражением соглашаюсь, но верх цинизма была смс что я перенес встречу с банком(я в этот день опять отложил дела и целый день прождал курьера!). 02.03.2020 в 12:26 позвонила Айшан с номера +79124203*** и самое удивительное не поинтересовалась когда мне будет удобно после всех переносов, а до какого времени я буду по данному адресу(сверх наглости от банка Тинькофф!). Ответил что до 17:30 я буду на работе. В 16:49 поступил очередной звонок от Айши со словами что она скоро будет, 16:58 мы наконец-то встретились! Какого было мое удивления когда я вышел на встречу, девушка сидела в грузовой газели с лицом Кавказкой национальности(борода до пола, извините за каламбур но так и есть), я подошел и предложил пройти на кпп моей организации она согласилась, мы представились я показал паспорт, она предложила его с фотографировать я отказался, и дальше началось самое интересное. В ее телефоне я заметил свои фотографии с персональными данными, на мой вопрос от куда у нее мои персональные данные с фотографиями она ответила что работает не давно и не знает(так как все это было на кпп там видеться видео сьемка со звуком в fullHD разрешение). Айша сразу начала звонить кому то, этот кто то на мои вопросы откуда мои персональные данные внятного ответа не дал. Я отказался от получения и заключения договора с банком Тинькофф(так как банк не заслуживает доверия и моего потраченного времени). Далее я сразу позвонил в службу поддержки с просьбой удалить все мои персональные данные не закона полученные Тинькофф банком(пока с вежливой просьбой дальше будет обращение в полицию, так как никогда до этого с Тинькофф банков договорных отношений ни имел, кредитов ни брал, и услугами ни пользовался!) молодой человек принял мое обращение под номером 5—3600837512327 и перевел на другого специалиста для закрытия счета. Оператор представился и попросил подождать пока он закроет счет и договор!!!!!!! И теперь вопрос какой договор и какой счет? Я не подписывал договоров и не открывал счета в банке Тинькофф откуда они? Я оставлял заявку на получение дебетовой карты!!! Жду ответа в течение суток дальше иду писать заявление в полицию!!!!!!
02.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, услуга рефинансирования кредитов сторонних банков в ХКБ актуальна...
Добрый день! Скажите пожалуйста, услуга рефинансирования кредитов сторонних банков в ХКБ актуальна? При подаче заявки, перекидывает на оформление кредита наличными, в которой на стадии первичного заполнения приходит отказ, и это неудивительно из за кредитной нагрузки, для уменьшения которой и появляется нужда в рефинансировании, которое по факту невозможно, так как нет возможности описать цели, на которые берется займ. Смена браузеров, провайдера, проблему не решает. Разъясните пожалуйста, осуществляется услуга рефинансирования или нет. Спасибо.
02.03.2020
Ответ дан
Навязали сами страховку я не подписывал и в банке о давно не была, списали с двух карты денежные...
Навязали сами страховку я не подписывал и в банке о давно не была, списали с двух карты денежные средства на сумму 8000, это я ещё мужа карты не смотрела, буду писать в прокуратуру на воровство банка
02.03.2020
Ответ дан
21.10.2018 г решил приобрести 2 телефон самсунг в салоне МТС ст.Выселки Краснодарского края. На...
21.10.2018 г решил приобрести 2 телефон самсунг в салоне МТС ст. Выселки Краснодарского края. На витринах была реклама, что это в рассрочку. На самом деле это оказался кредит. В дополнение ко всему навязали страховку, подарочные сим карты, смс-информирование плюс дополнительное оборудование, например установку защитного стекла, либо что то другое. В итоге стоимость товара увеличивается почти в два раза. Но это еще пол беды.В итоге я оформил этот кредит и приобрел телефон. Интересное началось позднее. Я в один месяц я просрочил оплату платежа, деньги поступили на 5 день по определенным причинам, которые объяснил банку (деньги были оплачены, но зависли, разбирались в банке, через который платили кредит, оказалось, что деньги в мтс банке, но почему-то не поступают на счет. В итоге оплптили на 5 день повторно, 2000 руб, и чуть позже в этот же день пришли зависшие деньги, при этом в мтс банке сказали, что у них денег нет. Вопрос, а где же они были все это время). В итоге банк мне выставил штраф в размере 800 рублей, хотя по договору неустойка за неисполнение или своевременную оплату по кредиту составляет 0.1 процент от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки. Обратились в банк, где сказали после прохождения двух оплат, что штрафа нет. Остался последний платеж. И я узнаю, что мне добавили этот штраф снова. Почему? Если у меня еще действовали 5 дней, в течение которых банк ждет оплаты, которая была перечислена ему в течении пятого дня 2 раза. Откуда взялся такой штраф? Операторы говорят, что просрочки нет, но откуда штраф тогда?
02.03.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Я взяла кредит в банке в Москве в ДО "Профсоюзный" 27 января 2020 года. 7...
Добрый вечер. Я взяла кредит в банке в Москве в ДО «Профсоюзный» 27 января 2020 года. 7 февраля в офисе написала заявление на частичное досрочное погашение, пополнила счет на 85000 рублей. В дату списания деньги не списали. Кредитный специалист ссылается по телефону на ошибку нового сотрудника. И сообщает что ничего сделать нельзя, спишется сумма через месяц. Кто мне потери по процентам возместит. Очень сильное разочарование в банке
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. обращался к ваши коллегам по вопросу списания ежемесячного платежа по ипотечному...
Здравствуйте.обращался к ваши коллегам по вопросу списания ежемесячного платежа по ипотечному кредиту, не в дату платежа а в течении месяца списывалась любая сумма поступающая на счет. Мне позвонили и сказали что проблема решена и платеж и сумма скорректированы и списаний без графика не будет. 25.02 20 банк списал платеж и теперь еще у меня появилась просрочка. Пришло sms о том что мне необходимо погасить задолженность? Почему назначили дату в которую на счете не бывает достаточно средств и платеж просрочен?
02.03.2020
Ответ дан
Я с супругой являемся заемщиками по ипотечному кредиту. В процессе пере кредитования ипотеки на...
Я с супругой являемся заемщиками по ипотечному кредиту. В процессе пере кредитования ипотеки на более выгодных условиях в другом банке в декабре 2019 года нами было отказанобез объяснения причин ссылкой на необходимость проверки кредитной истории.В январе 2020 года в процессе проверки данных в бюро кредитных историй установлено, что с октября 2019 года АИЖ — АО «ДОМ. РФ» не подает актуальные данные в НБКИ. Также в НБКИ имеется недостоверная запись о том, что по состоянию на 22.02.2020 у супругов имеется запись о наличии не погашенной просроченной задолженности в размере 29 716 рублей и не конкретные данные о технических просрочках клиентов.Указанное отделение банка ВТБ является единственным уполномоченным партнером банка АО ДОМ.РФ — АИЖК в г. Москве.При неоднократных обращениях в отделения банка установлено что банк АО ДОМ.РФ — АИЖК с октября 2019 года по февраль 2020 года включительно не обновляет данные о кредитной истории клиентов.В отделении банка ВТБ какую-либо помощь по решению сложившейся ситуации сотрудники отделения оказать не смогли.Руководитель 4 отделения клиентского сопровождения Виноградова Л. Г. в период времени с 25.02.20 по 28.02.20 в отделении с 09.00 по 10.00 отсутствует, прием клиентов не осуществляет. Помощь не оказывает. Сотрудники поясняют что руководитель на совещаниях в центральном офисе ВТБ (смею предположить что с советом директоров?)Старшие сотрудники приходя на рабочее место с опозданием.На письма и обращения клиентов не реагируют.По моему мнению это один из худущих банков по уровню клиентского сервиса.Прошу помочь решить вопрос с халатность и низким уровнем работы сотрудников. Провести незамедлительную корректировку данных во всех бюро кредитных историй по отсутствию текущих просрочек, по платежам. Убрать данные из всех БКИ о технических просрочках.Крайне надеюсь на объективное разбирательство и помощь. Спасибо.
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я, к счастью, не являюсь клиентом вашего банка, но несколько раз в месяц вынужден...
Здравствуйте.Я, к счастью, не являюсь клиентом вашего банка, но несколько раз в месяц вынужден пользоваться банкоматом для снятия или внесения денежных средств на карту другого банка.Так вот карта МИР в банкоматах Липецка НИКОГДА не принимается с первого раза! Пишет, что карта не читается. Требуется несколько попыток (3—7), для того, чтобы карта была принята. Это происходит по меньшей мере 9 месяцев. Может банк когда-нибудь устранит этот косяк?
02.03.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Хотела бы решить вопрос с отменой страхования и смс оповещения. Как вернуть деньги...
Добрый вечер. Хотела бы решить вопрос с отменой страхования и смс оповещения. Как вернуть деньги за страхование? И еще вопрос, почему списывается так много процентов в счет погашения Задолженности. Кладу 10000. На проценты списывают 8000.
02.03.2020
Ответ дан
Моей маме был завещан вклад, открытый до 1991 года ее мамой в ту бытность россиянкой в России. Мама...
Моей маме был завещан вклад, открытый до 1991 года ее мамой в ту бытность россиянкой в России. Мама проживает в Донецке (ДНР сейчас). В 2012 году мы обратились в отделение, где был открыт вклад, за получением компенсации по вкладу. Вклад нашли, но в компенсации отказали, поскольку в 2012 году мама оказалась гражданкой Украины. Сейчас же она получила российский паспорт и прописана в России у меня. Какая процедура получения компенсации по вкладу и где и с какими документами можно получить ее?
02.03.2020
Ответ дан
Добрый день, брала кредит в вашем банке. Была просрочка в связи с пребыванием на стационарном...
Добрый день, брала кредит в вашем банке. Была просрочка в связи с пребыванием на стационарном лечении в течении 4 месяцев. Кредит в итоге закрыт в октябре 2019 г. Обещали, что из 4 месяцев просрочки в кредитной истории останутся хотя бы только 2, в итоге заказала в бюро кредитных историй выписку. Ничего не убрали. Все 4 месяца просрочки. Как-то можно решить эту ситуацию?
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 28 февраля оформила кредит через Сбербанк-онлайн! Кредит одобрили, пришло СМС...
Здравствуйте! 28 февраля оформила кредит через Сбербанк-онлайн! Кредит одобрили, пришло СМС «Алёна Дмитриевна, оформленный вами кредит не зачислен по техническим причинам. Просим вас обратиться с паспортом в офис банка. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сбербанк».Я не раздумывая сразу пошла в отделение, в городе Тобольск! Девушки любезно ответили мне, что произошла наслойка моих старых паспортных данных на новые (хотя паспорт уже 3 года как поменен, и кредиты уже были оформлены на новый паспорт)! И пообещали что деньги будут зачислены в течение суток! На сегодня уже 3 марта! Денег нет, в приложение кредит висит с пометкой «Ожидание выдачи»!Деньги очень нужны… как быть?
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться! Меня зовут Дарья! В почта банке у меня зарплатная...
Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться! Меня зовут Дарья! В почта банке у меня зарплатная карта, на которую наложен арест суд. Приставами,зашла в офис почта банка,сотрудники сказали что им запретили отправлять скан документов о снятии ареста! Сказали отправить почтой. Отправила почтой,заказным письмом первого класса! Отслеживала письмо,увидела что получено 25.02 20 вечером. Пишу в чат говорю письмо получено,почему не снят арест? Мне отвечают. В течении 2 х дней,окей сегодня 2 марта,арест не снят! И ни кто в чате не может ответить получали письмо или нет! Просто говорят ждите! А сколько можно ждать то! Я есть хочу у меня туда зарплата приходи! Пожалуйста разберитесь в этой ситуации! А то начинает пахнуть махинаций с оборотом чужих средств! Заранее спасибо жду ответа!
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, получаю зарплату и детские выплаты на счёт в вашем...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, получаю зарплату и детские выплаты на счёт в вашем банке, 18.02.2020 мой счёт был заблокирован по давно завершённому исполнительному производству, деньги со счёта ушли в неизвестном направлении (так как к судебным приставам они не попадут по старому ИП), исполнительное производство было закрыто 11.07.2019, о чем ваш банк был уведомлен ФССП, но по чьей то халатности или злому умыслу это уведомление было проигнорировано, сейчас я лично взяла постановление о завершении ИП в ФССП и направила его к вам в банк заказным письмом, но сотрудники банка не хотят получать его, деньги продолжают проподать со счёта, в том числе и детские выплаты, прошу разобраться в кротчайшие сроки почему снимают деньги по давно закрытому ИП, я не знаю халатность это или мошенничество со стороны ваших сотрудников, прошу вернуть деньги пропавшие со счёта незаконно и наказать виновных, вы оставили меня без средств к существованию с двумя детьми, я вынуждена буду обратиться в прокуратуру, суд и Центробанк, если ближайшее время мой вопрос не разрешится.
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте Эдуард, столкнулся с проблемой и хотел бы получать Ваш комментарий. 31.12.2019г внес...
Здравствуйте Эдуард, столкнулся с проблемой и хотел бы получать Ваш комментарий.31.12.2019г внес платеж по кредиту, смс уведомление не получил что деньги зачислены. 3.01.2020 г. позвонил узнать в чем возникла проблема почему нет уведомлений, что банк получил средства (все время до 12 января 2020г звонил всегда я в банк). На что получил ответ от оператора мол деньги в банке но банк их не види,т что они кредитные (банк видит что деньги от меня) подтвердил оператору, что деньги мои перевод за кредит- обещали разобраться, 4.01.2020 г. уже другой оператор с деньгами ничего сделать не может пока не получит письмо разъяснение, что деньги перевел на погашение кредита- получил ответ что банк с которого совершался перевод рекомендовал написать письмо (от фирмы юр лицо отправителя). Я не был уверен что смогу добиться письма разъяснения(от банка именно от банка просил оператор тинькофф) и предложил такой выход я получаю деньги и тут же перевожу еще раз, на этом и порешали.5.01.2020 г. получаю запрос от банка тинькофф что просрочек и задолженности не имею. Я так понимаю раз просрочек нет значит деньги банк видит.6.01.2020 г. отправляю письмо разъяснение что деньги мои (до этого звонил и подтверждал что денежные средства мои) и был перевод на погашение кредита.Звонков от банка не поступала и я больше не звонил так как решил что уладил проблему.11.01.2020г получаю возврат денег 12.01.2020 г. вношу снова и все проходит.Все что я мог сделать я сделал, звонил всегда сам, выслушивал угрозы и хамское поведение некоторых сотрудник. И кульминация всего сам виноват? и штраф в виде приза!
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в прошлом месяце оформил ипотеку в Сбербанке (домклик), не без труда но все же. И под...
Здравствуйте, в прошлом месяце оформил ипотеку в Сбербанке (домклик), не без труда но все же. И под это дело решил привести в порядок остальные свои кредиты а это потребительский кредит и кредитная карта все в том же Сбербанке. Других кредитных продуктов в Сбербанке или других банков не имею. Решил провести рефинансирование с взятием дополнительных средств для погашения кредитной карты. Поговорил со специалистом все вроде бы должно было пройти гладко, но вот незадача пришёл отрицательный результат с просьбой подождать 60 дней для повторной заявки. При этом параметры рефинансирования получились такие что я по ежемесечному платежу плачу столько же, и финансово свою нагрузку никак не увеличиваю. Но пришёл отказ, и я недоумеваю почему, решил попробовать в другом банке, подумал что это из за свежевзятой ипотеки, Альфа-Банк согласился по началу но когда пришёл в отделение для оформления результат был точно такой же отказ но причина была неизвестна даже их специалистам. И собственно у меня назрел вопрос это связано с тем что я теперь нагружен ипотекой и мне не доступны другие виды кредитования в принципе(несмотря на то что все это спокойно укладывается в мой ежемесячный доход), либо с момента взятия ипотеки должно пройти какое-то время чтобы заявки начали вновь одобрятся, либо всё-таки дело в параметрах кредита (к примеру я пытался взять рефинансирование без страховки, снял галочку)? Просто мне нужно понять мне ждать эти 60 дней для повторной заявки? Нужно ли мне искать рефинансирование «на стороне»?
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 4.01.2020 оформил рассрочку в магазине днс, но кредит до сих пор не активен, 2 раза...
Здравствуйте. 4.01.2020 оформил рассрочку в магазине днс, но кредит до сих пор не активен, 2 раза ходил в магазин они говорят ждать пока документы дойдут до вас, но мне кажется 2х месяцев было более чем достаточно, график оплат не сформирован, я по истечении первого месяца внес сумму на счет, она там отображается, но не списываться в счет погашения, офиса вашего банка в моем городе нет, что делать, не испортит ли вы мне таким образом ки?
02.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Оставлял отзыв на сайте, потом созванивались и Вы сказали, что если открепить вторую...
Добрый день. Оставлял отзыв на сайте, потом созванивались и Вы сказали, что если открепить вторую карту от программы Cashback, то есть карту прежнего владельца моего номера телефона, то на мою текущую карту он будет автоматически зачисляться. В субботу, владелец второй карты, что была на моей программе Cashback закрыл счёт и карту, сегодня я совершил первую пробную покупку в Супермаркете, и в итоге в приложении Cashback в ожидании начисления по прежнему 0 рублей. Это уже не смешно, скоро месяц как получил карту и ни разу Cashback так и не был начислен. Сейчас одна карта, один номер телефона, и то и другое на меня, в чем проблема связать их между собой??
02.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Спасибо за частичную помощь по вопросу...
Здравствуйте Мария!Спасибо за частичную помощь по вопросу: https://www.banki.ru/services/question…d=11182566Предложение о потребительском кредите убрали, а предложение о кредитной карте почему-то нет.Это плохо. Большая часть людей обращается в банк с заявкой на получение кредита в случае реальной, обоснованной необходимости. Я не хочу попасть под влияние сотрудников банка, чтобы не оформить кредит, который мне не нужен.Помогите пожалуйста убрать данные предложения из моего личного кабинета! Спасибо!С уважением, Юрий
03.03.2020
Ответ дан
Оформлена кредитная карта. 4 февраля внес всю сумму для погашения кредита. И направил заявление на...
Оформлена кредитная карта. 4 февраля внес всю сумму для погашения кредита. И направил заявление на закрытие карты. После этого пришло сообщение об аресте денежных средств судебными приставами. Сумма ареста составила 8540 рублей, при этом сотрудники банка в поддержке мобильного приложения говорили сначала о трёх производствах на 1500 каждое, потом о 4-х, затем о 5-ти. Даже если их 5, то сумма должна была быть 7500. Неоднократные вопросы на этот счет о вменяемого ответа не удосужились. Заказал выписку на 07.02.2020 г., которая в приложении не открывается по настоящее время. Вчера, 02.03.2020 года опять выяснилось, что наложен арест еще на 1500 рублей. Опять внес всю сумму для полного погашения и 1500 в счет арестованных. 4 раза пытался добиться либо закрытия кредита, либо снижения кредитной линии до нуля. Но!!! Ни один из диалогов сотрудниками банка не был доведён до конца. Постоянные перебоосы на бота. Повторение одного и того же по 100 раз. Мало того, что адекватную информацию невозможно получить, так еще и куча потерянного времени на общение с ботом либо бездарными специалистами.
03.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Оформлял заявку на Tinkoff Black по спецпредложению banki.ru...
Добрый день. Оформлял заявку на Tinkoff Black по спецпредложению banki.ru (https://www.banki.ru/specials/debitcar…ks_black/). Спросил в тех. поддержке, ответили что льготный период до 12 мая, хотя на сайте указано, что дают полгода.
03.03.2020
Ответ дан
Добрый день. На текущий момент являюсь клиентом Газпромбанка. Интересует вопрос получения...
Добрый день. На текущий момент являюсь клиентом Газпромбанка. Интересует вопрос получения антикоррупционной справки для Госслужащих посредством вашего мобильного приложения Телекард 2.0 без посещения вашего офиса — это возможно? Мобильное приложение установлено. информация о счетах и карте отображается, но не где не нашел возможности получения интересующей меня справки.Прошу дать комментарий, каким образом это сделать не прибегая к посещению офиса, или когда это будет реализовано в вашем мобильном приложении?Также являюсь клиентом Сбербанка и Промсвязьбанка у данных банков реализована такая возможность через мобильное приложение.
03.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 10.02.2020 досрочно погашен ипотечный кредит. 12.02.2020, по сообщениям менеджер чате...
Добрый день! 10.02.2020 досрочно погашен ипотечный кредит. 12.02.2020, по сообщениям менеджер чате «Дом.Клик» заказана закладная в архиве банка, со сроком исполнения 14 календарных дней. На сегодняшний день «Дом.Клик» пишет, что по техническим причинам срок продлен до 11.03.2020. Непонятно, продлен срок поиска закладной или снятия обременения. Квартира будет продаваться, именно поэтому досрочно погашен кредит. Движение по сделке затягивается по причине несвоевременного снятия обременения. Разве законно в одностороннем порядке продлевать срок снятия обременения?
03.03.2020
Ответ дан
доброе утро, приношу извинение за беспокойство , обращаюсь к Вам с просьбой о помощи , очень прошу...
доброе утро, приношу извинение за беспокойство, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи, очень прошу, помогите чем сможете. В мае 2018 года я прилетел в Москву из г. Омска, устроился работать, снял квартиру в аренду, семья у меня не богатая, поэтому я поехал в Москву в надежде на то, что я смогу помочь родителям исправить финансовое положение, в мае как я прилетел, устроился работать в Сбербанк на Брянской 8, проработав там какое-то время, ко мне заместитель начальника нашего отделения обратился за помощью якобы у него там какие-то проблемы появились и ему срочно нужны деньги, так как меня всю жизнь воспитывали в том, что я должен помогать людям, я не отказал ему в помощи, оформил на себя кредиты для него, он обещал их все оплатить, я подумал, раз начальник, то не обманет и не стал брать расписок и писать с ним договоров займа, он платил некоторое время кредиты, я уволился из Сбербанка ещё в сентябре 2018, с тех пор он до января 2020 года все мне платил, но с января перестал платить, мотивируя, что денег в него нет, я сейчас нахожусь в отчаянном положении, долги по этим кредитам копятся, а оплатить даже ежемесячные платежи у меня возможности нет никакой, на него управы я тоже найти не могу, так как факт передачи денег доказать мне не получится, я сам по своей наивности и доброте душевной загнал себя в безвыходную для меня ситуацию, долгов по этим кредитам у меня сейчас свыше 1 миллиона рублей, для меня это огромная сумма, недавно я сменил работу к тому же и перекредитоваться возможности тоже нет, я написал заявление в банк на реструктуризацию, получил ответ, что нужен поручитель, таковых у меня тоже нет, я прошу у Вас помощи как, может работа есть где будет зп выше 100 тысяч рублей постоянная, чтобы я мог и квартиру снимать и за кредиты эти платить, я умоляю помогите пожалуйста чем сможете
03.03.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть