Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Почему несмотря на то что в Октябре 2020 года продлил страховку и выслал чек кредитному менеджеру...
Почему несмотря на то что в Октябре 2020 года продлил страховку и выслал чек кредитному менеджеру, и в Январе 2021 и Феврале 2021 повторно обращался в отделение и предоставлял бумаги о продлении страховки, мне банк повышает ставку с 6% до 11% из за её отсутствия? хотя страховая компания подтвердила что все в порядке и дала справку что страховка продлена и претензии ко мне нет.
01.03.2021
Ответ дан
Я вот жду ответа ,по поводу воровства.моя фамилия Жолудева Светлана Ивановна прописанна...
Я вот жду ответа,по поводу воровства.моя фамилия Жолудева Светлана Ивановна прописанна г. калининград ул. банковская 39 кв 12..какой ответ может дать мне банк..думаю его нет
01.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая, мошенниками списана деньги с зарплатной карты, в настоящее время...
Добрый день! Ситуация следующая, мошенниками списана деньги с зарплатной карты, в настоящее время заведено уголовное дело. Сегодня звонила следователь и сказала, что будут заказывать выписку по моему счету. Хочу узнать какую информацию может предоставить банк для следователя? Только за период когда было произведено списание денежных средств мошенниками или вообще любой? Я конечно совсем не хочу, чтобы была представлена информация по моим счетам, кроме как за период когда было списание.
01.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Газпромбанке в г. Иваново. В Декабре 2020 года открыл...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Газпромбанке в г. Иваново. В Декабре 2020 года открыл накопительный счёт. За Февраль месяц начислена сумма процентов по счету гораздо меньше предполагаемой.Прошу об яснить причину этого?
01.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Ранее обращался по вопросу взыскания по исполнительному листу (горячая линия...
Добрый день! Ранее обращался по вопросу взыскания по исполнительному листу (горячая линия 11506453), моей супруге исполнение было произведено в размере 125 745,48 руб. (исполнительный лист ФС 027639386), а мне нет, после моего обращения, мне произвели исполнение по моему листу ФС 027639385 в размере 120 755 руб. При том, что взыскание по листам должно быть в равных долях. Таким образом, мне недопоступила сумма взыскания по листу в размере 4 990,48 руб. Прошу пояснить ситуацию.
01.03.2021
Ответ дан
Оформил потребительский кредит через систему Телекард 20.02.21. Документы (Кредитный договор...
Оформил потребительский кредит через систему Телекард 20.02.21. Документы (Кредитный договор, график платежей, документы по страхованию и прочее) на указанную электронную почту не поступили. Решить вопрос через контактный центр не удалось. В отделении банка не видят мои данные, так как нахожусь в другом регионе. Прошу прислать документы на мою электронную почту.Вопрос не решон уже 7 дней со дня обращения. Я не могу вернуть страховую премию из за отсутствия документов по страхованию. Прошу представителей банка откликнутся на мою просьбу и скинуть мои документы по кредиту в ближайшее время.
01.03.2021
Ответ дан
Уважаемая Юлия. Обращаюсь уже 5 раз , но мой вопрос до сих пор не решён. При снятии денег с карты...
Уважаемая Юлия. Обращаюсь уже 5 раз, но мой вопрос до сих пор не решён. При снятии денег с карты Тимер банка в банкомате Газпромбанк г Ижевска, Холмогорова 11, 10.02.2021 произошёл сбой.В выдаче денег фразой «ой, что-то пошло не так!» было отказано, но деньги при этом списаны… Я обратилась в тот день в Газпромбанк, сообщила в Тимер банк. Тимер банк направил вам необходимое заявление, но ответ от вас до сих пор не получил. Сколько можно отписываться пустыми фразами, за которыми нет решения моей проблемы. Если, как сообщила Анна, операция отклонена, где возврат денег???
01.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Может ли отказать Сбербанк в процедуре чарджбек, если моей картой воспользовались...
Здравствуйте!Может ли отказать Сбербанк в процедуре чарджбек, если моей картой воспользовались мошенники в интернете и списали с неё деньги.Ситуация. Профиль на фейсбуке был взломан, мошенники воспользовались привязанной картой и списали средства в пять платежей.
01.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли вместо абонплаты за тариф трейдер говорить вам...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли вместо абонплаты за тариф трейдер говорить вам «извините, простите, пожалуйста», как вы это делаете при ваших ошибках, из-за которых пользоваться терминалом (и приложением) просто невозможно, страшно и чревато очередными потерями?Вы назначили абонентку, которую исправно списываете, а в ответ не выполняете свои обязательства по работоспособности сервиса. За что платить то?Отменяйте абонентку до тех пор, пока не сможете предоставлять нормальный сервис.
01.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Оформила в приложении Телекард 2.0 цифровую кредитную карту 28.02.2021. Договор...
Добрый день! Оформила в приложении Телекард 2.0 цифровую кредитную карту 28.02.2021. Договор кредитования заключён. Изначально карта была заблокирована банком в приложении, сейчас её вообще там нет! Хотелось бы узнать, когда можно будет ей воспользоваться?
01.03.2021
Ответ дан
Прошу уточнить почему до сих пор не поступил перевод на сумму 45000 долларов, отправленный...
Прошу уточнить почему до сих пор не поступил перевод на сумму 45000 долларов, отправленный 09.02.2021 на мой мастер счет в долларах 40820840317054000028PJSC VTB BANK, MOSCOW, SWIFT: VTBRRUMMBeneficiary (Получатель)BONDAREV MIKHAIL account: 40820840317054000028
01.03.2021
Ответ дан
Добрый день,с 23 февраля оформила заказ в интернет магазине в росрочку,сегодня 1 марта ,договор на...
Добрый день,с 23 февраля оформила заказ в интернет магазине в росрочку,сегодня 1 марта,договор на руках,деньги не перечислены,ужасное отношение!!!! Оформила коляску до сих пор сижу дома,знала бы что так низачто бы не связалась с этим банком!!! Скажите как расторгнуть договор
01.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте Ольга. У меня такая пррблема. 17 февраля 2021 года подал заявление о взыскании с юр...
Здравствуйте Ольга. У меня такая пррблема. 17 февраля 2021 года подал заявление о взыскании с юр. лица согласно исполнительного листа. Подал заявление, исполнительный лист и копию паспорта. Девушка мне отдала копию исполнительного листа, поставила печать о том что копия верна, написала свое ФИО и написала номер входящего. Сегодня уже 01.03.2021 года, а никакой информации я так и не добился. Деньги до сих пор не взысканы.В соответствии со статьей 191 ГК РФ срок, в течении которого банк должен исполнить требования взыскателя, начинается со дня, следующего за днем подачи исполнительного листа. Срок проведения операции — один операционный день. Закон № 229-ФЗ не предусматривает возможность задержки исполнения исполнительного листа, даже если он пересылается из головного офиса в филиал, где открыт счет должника.В случае нарушения я имею право потребовать привлечь банк к административной ответственности по части 2 ст. 17,41 КоАП, если только ВТБ не сможет назвать уважительную причину отказа от незамедлительного исполнения. Почему ни один из сотрудников ВТБ не может мне сообщить о ходе дела? С кем бы я не связывался и с кем бы не говорил. Как будто такая ситуация происходит в банке первый раз. Что делать в этой ситуации?
01.03.2021
Ответ дан
22 февраля обратилась в офис на Индустриальном 26 для того что бы оплатить платеж по ипотеке. Я...
22 февраля обратилась в офис на Индустриальном 26 для того что бы оплатить платеж по ипотеке. Я являюсь созаемщиком, но с карты оплатить может только супруг. Если нужно оплатить мне, то я вынуждена каждый раз посещать офис. В очереди прождала 42! минуты. За это время в очереди было много возмущения, т. к. люди очень долго ждали своей очереди. Потом не выдержала я, тоже начала возмущаться. Но ничего лишнего себе не позволила. И сразу после этого меня пригласили в окно. Сотрудник выдал бланк заявления. На что я сказала что мне всегда заполняли заявление на компьютере (вбивали данные). Сказала это вежливо, без претензий и т. д. На что получила от сотрудника такой ответ — вы там возмущаетесь, все недовольные, вот я и не дубу ничего вам заполнять! После проведения операции попросила проводить меня к директору отделения. Меня любезно проводили в переговорную. Там я прождала 30!!!!!!!!!!!!! минут. Директор так и не соизволил найти время что бы выйти и пообщаться с клиентом банка! Просто браво!!!
01.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 17.02.2021 г. я на этом сайте задал вопрос, почему при наличии с сентября...
Здравствуйте! 17.02.2021 г. я на этом сайте задал вопрос, почему при наличии с сентября 2020 года на моём счёте бонусных баллов в сумме 2155,10 руб. в мобильном приложении до сих пор нет извещения, что я могу ими компенсировать покупку на 2146,76 руб., совершённую 27.01.2021 г. Банк в ответном сообщении причину проблемы не разъяснил, и 23.02.2021 г. я в чате повторно спросил, почему не могу превратить накопленные баллы в рубли. «Восточный Банк» до сих пор молчит. Скажите, пожалуйста, есть смысл мне дальше дожидаться вашего ответа, или пора обращаться к Регулятору?
01.03.2021
Ответ дан
В Телекарде с 18.08.2020г. идет периодическое списание денег. Когда выдавали карту сказали, что все...
В Телекарде с 18.08.2020 г. идет периодическое списание денег. Когда выдавали карту сказали, что все услуги бесплатно. Зайдя в Телекард 27.02.2021 увидел изменение баланса — 59р. Погуглив, увидел, что с меня регулярно снимались деньги, при этом смс-оповещения о списании денег не присылали. Узнать о их списании можно было только зайдя во все операции в мобильное приложение. Так как я пенсионер (72 года) и не умею пользоваться интернетом, все действия по смартфону мне показывает оператор офиса ГПБ. Не зная о платных услугах без уведомления и информирования я ежемесячно плачу вашему банку «скрытый налог» различной суммы (и еще непонятно за что,например,25.08.2020—350р). Не много ли это с моей маленькой пенсии? Попробовал отключить push+смс, выяснилось, что на своем смартфоне я самостоятельно эту платную и бесполезную услугу, я отключить не могу. Почему, если изменились условия обслуживания вы не уведомили и не проинформировали вашего клиента, что функция платная? Разве это не входит в обязанности банка?1.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, обратив внимание на обозначенную проблему и вернуть списанные денежные средства с момента перевода услуги смс оповещения с бесплатной в платную. 2. Отключить бесполезную платную функцию, которая ежемесячно съедает не маленькие деньги с моей пенсии.3.Денежные средства снятые за период 18.08.2020—50р., 25.08.2020—350р., 27.11.220—59р., 27.12.2020—59р., 27.01.2021—59р., 27.02.2021—59р. Общая сумма 636 р. Денежные средства перевести на карту с которой были они сняты. Жду положительного результата, т. к. являюсь давно вашим клиентом.
01.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте.мой дедушка гражданин России а проживает в Молдавии.он ездил оформлял карту Мир в...
Здравствуйте.мой дедушка гражданин России а проживает в Молдавии.он ездил оформлял карту Мир в Курская обл. Глушковский р-он.карту получил,приехал в Молдавию оказалось что карта заблокирована.я обращалась в Сбербанк у дедушки спросили кодовое слово он его не знает.заявление для получение карты он не заполнял.заполнили работники банка.и никакой код ему не сообщали и бумаг не выдали.работник банка сказала что, паспортные данные не соответствуют карте.
01.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Я вкладчик банка. В Чате пользовалась СБП. Банк закрыл туда доступ. Мобильными...
Здравствуйте! Я вкладчик банка. В Чате пользовалась СБП. Банк закрыл туда доступ. Мобильными приложениями я принципиально не пользуюсь. В интернет — банке Халва СБП НЕТ!!! Департамент клиентских впечатлений банка ещё в 2019г сообщал что во всех приложениях ДБО будет СБП! На дворе 2021год? Почему до сих пор нет?!
01.03.2021
Ответ дан
Алексей ваша тех.поддержка информировала меня о том, что если я погашу кредит не менее чем за 2 дня...
Алексей ваша тех.поддержка информировала меня о том, что если я погашу кредит не менее чем за 2 дня до срока очередного платежа, то процентов пор кредиту не будет. На каком основании вы мне выставили проценты по кредиту? У меня дата очередного платежа 11.03.201, я гашу кредит сегодня — 01.03.21
01.03.2021
Ответ дан
У меня автокредит и сейчас не могу внести очередной платёж из-за ареста счёта. Судебные приставы...
У меня автокредит и сейчас не могу внести очередной платёж из-за ареста счёта. Судебные приставы, наложили арест за неуплату квартиры. Я в разводе и оплачивал обычно произвольную сумму в размере 5000₽ ежемесячно или отдавал в руки бывшей супруге. Она говорит, что платить ей нечем и в данный момент оформляет банкротство. Дело уже открыто. Я уже положил 13000₽ на мультикарту, чтобы потом добавить, для списания кредитного взноса. Обнаружил, что 13000₽ уже списали и счёт ушёл даже в минус, ещё на 13500₽. Получается, что теперь я не могу платить по кредиту. Лишних денег нет, а платить за других никто не хочет. Ответьте, как поступить? Денег лишних, точно нет. Но должно быть справедливое решение вопроса.
01.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Банк ошибочно выставил арест по мастер-счету, ссылаясь на несуществующее (согласно...
Добрый день!Банк ошибочно выставил арест по мастер-счету, ссылаясь на несуществующее (согласно сайту ФССП) постановление 22913/18/71028-ИП. В любом случае, арест обозначен «с 25.12.2018», что в принципе невозможно в 2021 г.Через чат зарегистрировано обращение CR-7689963 от 01.03.2021.Данный арест также препятствует возможности воспользоваться предодобренным решением на рефинансирование.Просьба оперативно решить вопрос, первый раз обращался еще 23 февраля.
01.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Когда разблокируют мои счета? Счета были заблокированы по банкротству. Суд закончился...
Добрый день! Когда разблокируют мои счета? Счета были заблокированы по банкротству. Суд закончился 19.01.21. Определение было вынесено 26.01.21. Я лично передал Вам в банк определение суда 03.02.21. 15.02.21 повторно оставил заявку по телефону 88001002424 (CR-7******). Срок рассмотрения до 22.02.2021!Повторный звонок в банк на номер 1000 24.03.21 результата не дал.Звонил сегодня 01.03.21 мой вопрос с места не сдвинулся, сотрудники говорят тоже самое.Как можно ускорить процесс? Какие Вам ещё нужны документы? Карта зарплатная, туда приходит заработная плата, которой я не могу пользоваться. Определение суда у меня на руках, Вам я лично его передал. Сбербанк разблокировал все счета и карты самостоятельно ещё в начале февраля.
01.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пжт, правомерен ли запрос вашего сотрудника с фин. мониторинга? Добрый...
Здравствуйте!Подскажите пжт, правомерен ли запрос вашего сотрудника с фин. мониторинга?Добрый день! Повторно просим предоставить описание деятельности, документы, подтверждающие уплату налогов. Также копию патента за 2020 г.
01.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! перевёл деньги из одного банка на газпромбанк 20 февраля! Сегодня 1 марта деньги так...
Здравствуйте! перевёл деньги из одного банка на газпромбанк 20 февраля! Сегодня 1 марта деньги так и не пришли. Специалисты газпромбанка толком ничего ответить не могут, говорят мы их не видим!?!
01.03.2021
Ответ дан
Пожалуйста, помогите. В моем городе закрылось отделение "Росбанка", а 6.02.21 я закрыла...
Пожалуйста, помогите. В моем городе закрылось отделение «Росбанка», а 6.02.21 я закрыла депозит. На руках остались 2 дебетовые карты с 0 балансом. Как их закрыть, не выезжая из города, т. к. мне уже 67 лет (запреты)?
01.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Хочу уточнить на каком основании банком закрываются обращения, если они не решены...
Добрый день.Хочу уточнить на каком основании банком закрываются обращения, если они не решены? Разве сотрудники банка не должны удостовериться в решении проблемы прежде чем закрывать официальное обращение? Клиентом предоставляется подтверждение сохранении проблемы и банк выбирает выгодную позицию- игнорировать все последующие обращения.Просьба предоставить подробную информацию о том, как решена проблема по обращению N ONL-251290 от 11.01.2021 г.. Сразу говорю, что установлена последняя версия приложения 15.4.0.5 и проблема сохранена (подтверждения неоднократно отправлялись в ВТБ онлайн). Мои повторные обращения 28.01.2021 г., 17.02.2021 г. результатов не принесли.Это уже не первый раз, когда данный банк ведет себя некорректно по отношению к клиенту и искажает его кредитную историю. В 2020 г. мне потребовалось 6 месяцев для того, чтобы втб соизволили предоставить корректные данные в бюро кредитных историй и только после официального обращения в Общество по защите прав потребителей.Не советую связываться с данным банком. Лично мной все денежные средства со счетов данной сомнительной организации переведены.
01.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Сегодня уже обращался тут о том, что Банк не снимает арест, хотя документы были...
Добрый день!Сегодня уже обращался тут о том, что Банк не снимает арест, хотя документы были дважды доставлены.Сегодня же связалась со мной девушка и сказала, что документы отправлены обратно, т. к., на них нет подписи судебного пристава-исполнителя. О какой подписи идет речь? Электронная подпись стоит синяя печать! Пристав объяснил что ничего он больше подписывать не должен!Девушка сказала попросите отправить в электронном виде. Пристав сказал что в электронном виде уже отправить не может, т. к., ип закрыто больше года назад. И что банк обязан принять оригиналы документов с электронной подписью.Почитав практику, действительно электронная подпись оригинал равноценна обычной.Таким образом Банк опять тянет время, и не снимает арест. Получается что специалист, который занимается этими вопросами не компетентен, и не знает что такое электронная подпись.Просьба ускорить решение моего вопроса и снять арест со счетов! В противном случае будем решать вопрос в судебном порядке.Конкретно: Пристав в электронном виде отправить постановление не может, т. к., ип закрыто более года назад. Электронная подпись является официальным удостоверением документа.
01.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Я задавала вам вопрос о неисполнении исполнительного листа в течение месяца. Вы меня...
Добрый день!Я задавала вам вопрос о неисполнении исполнительного листа в течение месяца. Вы меня переадресовали на Smedia@vtb.ru с темой письма «горячая линия 11507577». Сегодня оттуда пришёл ответ, что исполнительный лист подлежит возврату, так как НЕТ ДАТЫ РЕГИСТРАЦИИ ДОЛЖНИКА!Что это значит???Абсолютно аналогичный исполнительный лист по этому же гражданскому делу, но только взыскатель мой муж ВТБ сразу исполнил. Отличие исполнительных листов только во взыскатель: в одном я в другом мой муж.Что все это значит???
01.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Мне перевел деньги клиент банка Тинькофф на мою карту Сбербанка. Пришло вместо денег...
Здравствуйте! Мне перевел деньги клиент банка Тинькофф на мою карту Сбербанка. Пришло вместо денег сообщение, что деньги отправлены, их можно получить по карте с указанием ссылки. Ссылку я открывать сразу не стала. А потом когда открыла было написано — данная страница не существует. Как это все понимать?
01.03.2021
Ответ дан
Горячая линия 11507577. Дата регистрации ЮЛ-должника как обязательный реквизит ИЛ была указана в...
Горячая линия 11507577.Дата регистрации ЮЛ-должника как обязательный реквизит ИЛ была указана в предыдущей редакции ст. 13 «Об исполнительном производстве». Прошу изучить актуальную редакцию ст. 13. Там нет ничего про дату регистрации ЮЛ.Прошу не нарушать закон, а исполнить ИЛ.Иначе буду жаловаться везде, где только можно!!!И буду везде писать, что ВТБ не знает действующие законы!!!
01.03.2021
Ответ дан
Мною 27.01.2021г. в г. Оренбург Бутусовым Сергеем Алексеевичем в банк ВТБ (ПАО) филиал №6318 РОО...
Мною 27.01.2021 г. в г. Оренбург Бутусовым Сергеем Алексеевичем в банк ВТБ (ПАО) филиал № 6318 РОО «Оренбургский» было подано Заявление о передаче исполнительных документов на исполнение исполнительного документа ВС № 092064335, выданный Мировым судьей судебного участка № 3 Оренбургского района Оренбургской области по гражданскому делу № 02—1768/64/2020 от 01.12.2020 г. о взыскании с должника ООО СК «ВТБ Страхование» (ИНН 7702070139) денежных средствДо настоящего времени, а именно на 02.03.2021 г. исполнительный документ ВС № 092064335, банком ВТБ (ПАО) не исполнен.Руководствуясь Положением ЦБ РФ «О порядке приема и исполнения кредитными организациями подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями» от 10.04.2006 г. № 285-П, ст. 8 ФЗ «Об исполнительном производстве» от 20.10.2007 г. № 229-ФЗ,То есть исполнительный документ должен был быть исполнен в течении 3 дн., но в случае сомнений документа его проверяют в течении 7 дн. С учетом сроков, а именно по истечении 10 дн., документ не исполнен.Имеется отметка о принятии документов.Мною подана жалоба в ФССП РФ, о привлечении к административной ответственности по ст. 17.14 КОАП.Прошу в кратчайшие сроки исполнить документ.
01.03.2021
Ответ дан
Мною при личном посещении отделения сбербанка было подано обращение на мошеннические действия и...
Мною при личном посещении отделения сбербанка было подано обращение на мошеннические действия и списание с моего счета сумм без подтверждения и уведомления.Ваше обращение № 210113-0623-349600 от 13.01.2021 принято в работу. Срок рассмотрения до 07.02.2021. сроки рассмотрения переносятся несколько раз:Для рассмотрения вашего обращения № 210113-0623-349600 от 13.01.2021 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 27.03.2021 включительно.Сколько ещё меня будут футболист и когда мне ожидать вразумительный ответ?
01.03.2021
Ответ дан
Два вопроса руководству банка ВТБ. 1. Доколе? С июля 2020 года не могу открыть счет онлайн через...
Два вопроса руководству банка ВТБ.1. Доколе? С июля 2020 года не могу открыть счет онлайн через личный кабинет. Переписываюсь с банком по этому вопросу и регулярно предоставляю всю информацию — скриншоты, время сеанса и даже цвет своего исподнего. Хотелось бы узнать, сумеют ли специалисты в этом году решить вопрос. Готов помочь лично.2. 11 января 2021 мне в одном из отделений ВТБ в Москве при личном посещении отказали в выдаче моих денег с моего счета (обращение CR-7563552). Пришлось посетить другое отделение, где операцию спокойно провели.Просил юридически грамотно пояснить, на каком основании мне не выдали денежки.Поступившее от банка «разъяснение» — типичное «в огороде бузина, а в Киеве дядька».«Сообщаем, что в системах банка у Вас некорректно открыты счета (у части счетов неверно указана Ваша резидентность). Для корректировки данных Вам необходимо актуализировать Ваши данные при личном обращении с паспортом в отделение Банка. Если у сотрудников офиса возникнут вопросы, они могут направить письмо для уточнения информации на имя Овсянниковой Инги.»Для информации, указанный счет был открыт в 2018. Все операции проводили работники банка на основании документов, которые меня попросили предоставить. Предоставил — открыли.Надеюсь получить разъяснение от Ольги Мамедовой, руководителя департамента по работе с обращениями клиентов, вице-президента ВТБ.Спасибо
01.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер ! Я обращаюсь по поводу своего ранее написанного сообщения о снятии мошенниками с...
Добрый вечер! Я обращаюсь по поводу своего ранее написанного сообщения о снятии мошенниками с моего счета денежных средств. Вы мне ответили что по окончании расчетного периода мне придет сообщение со специальным промокодом и мне будут возвращать 20% от суммы потраченных мною за отчетный период.К сожалению промокод не пришел ни в день окончания отчетного периода ни позже. Я написал в чат но рассмотрение вопроса как мне кажется затянулось. Почему!? Ведь все условия уже Вами были озвучены в Вашем сообщении ранее.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо!
01.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Вы ответили на мой вопрос, спасибо. Могу ли я получить письменный отказ в процедуре...
Добрый вечер! Вы ответили на мой вопрос, спасибо. Могу ли я получить письменный отказ в процедуре чарджбек? Потому что тех. поддержка платежной системы Visa сказала, что в случае мошенничества (и в моём случае в том числе) данная процедура возможна.Ответ:Здравствуйте!Оспариваемые операции совершены с использованием ваших персональных средств доступа. Банк не возмещает деньги по таким операциям. Рекомендую обратиться в правоохранительные органы с выпиской по счету.
01.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! В феврале я не выполнил первое условие по тратам в 5000₽, из-за короткого...
Здравствуйте! В феврале я не выполнил первое условие по тратам в 5000₽, из-за короткого месяца потерялся и забыл. Хотел бы попросить вас засчитать данное условие выполненным несмотря на траты в 4000₽. Выполнял условия каждый месяц всю зиму и так обидно забыл про февраль. Пожалуйста проявите немножечко лояльности и рассмотрите возможность зачесть условие выполненным.
01.03.2021
Ответ дан
Добрый день! У меня опять вопрос, который был решен казалось в декабре 2020 года, снова вижу в...
Добрый день! У меня опять вопрос, который был решен казалось в декабре 2020 года, снова вижу в Телекарде, что списана сумма, без оповещения в размере 90 руб. На каком основании?
01.03.2021
Ответ дан
1.03.21 г. при закрытии вклада и получении денег с меня удержали комиссию 249 руб. В договоре...
1.03.21 г. при закрытии вклада и получении денег с меня удержали комиссию 249 руб. В договоре вклада от 13.02.20 г. никаких комиссий при возврате вклада не предусматривалось. Сотрудник банка Зотов А. М. объяснил, что 23.07.20 г. мне был отключен бесплатный пакет «привилегия» и подключен платный пакет услуг с мультикартой за 249 руб. в месяц. Якобы со мной это было согласовано по телефону устно. Мне никакие пакеты услуг не требуются и согласия на их подключения я не давал не письменно, не устно. После выхода на пенсию в 2018 г. зарплатной картой и Онлайн ВТБ не пользуюсь т. к. пенсию получаю на карту МИР.Прошу Вас разобраться и вернуть 249 руб. В подразделении банка вопрос не решили. Оскорбляет обман сотрудников банка и что они позволяют себе самовольные подключения услуг по телефону.
01.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте Алексей,я прошу прощение,что пишу вам ,это просто от отчаяния, я уже две недели не...
Здравствуйте Алексей,я прошу прощение,что пишу вам,это просто от отчаяния, я уже две недели не могу получить ответ на своё обращение 5—6292684678815 ,мне просто ничего не отвечают,не одни сотрудник колл центра не в силах мне помочь,так же никто в группе вк так же не отвечает,помогите пожалуйста,если это в ваших силах,из-за запоздалого рассмотрения данного обращения я могу значительно пострадать финансово!😩 PS.:Извините ещё раз,просто не знаю,что ещё делать,всем абсолютно плевать на моё обращение!:(((
01.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Прошу пояснить порядок отключения деьетовой карты Тинькофф банк от системы быстрых...
Добрый день.Прошу пояснить порядок отключения деьетовой карты Тинькофф банк от системы быстрых переводов.Два месяца назад отключить карту от СБП через приложение не было возможности. Комментарий рядом с кнопкой управления предлагает подключить карту другого банка, после чего карта Тинькофф, якобы отключит я автоматически.Подключал карту Сбербанк несколько раз, но карта Тинькофф остаётся приоритетной.Через оператора горячей линии заявку на отключение приняли, номер не сообщили. Оператор сказала, что отключила переводы.Прошло три дня — ситуация не поменялась.Какик ещё действия требуются от меня, чтобы отключить дебетовую карту от Системы Быстрых Переводов?С уважением,Алексей Дворников
02.03.2021
Ответ дан
параметр "Подразделение" при вызове функции GetBankByDepart имеет пустое...
параметр «Подразделение» при вызове функции GetBankByDepart имеет пустое значение».Вот такое сообщение выходит при отправке платежного поручения в адрес контрагента ИП Харитонов Айаан Степанович
02.03.2021
Ответ дан
Здраствуйте Юлия не могу получить зарплатную карту звоню по горячей линии говорят карта готова еще...
Здраствуйте Юлия не могу получить зарплатную карту звоню по горячей линии говорят карта готова еще в января пришел в офис банка г Энгельс ул Ленина 2 там моей карты нет
02.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста жду больничный по беременности и родам уже второй месяц звонили...
Здравствуйте подскажите пожалуйста жду больничный по беременности и родам уже второй месяц звонили фсс там сказали что перечисления уже сделали в банк подскажите сколько ещё ждать что-бы банк перевёл деньки на счёт?
02.03.2021
Ответ дан
Мы с мужем в разводе, но живём вместе. У меня от него двое детей. Если ли он оформит ипотеку на...
Мы с мужем в разводе, но живём вместе. У меня от него двое детей. Если ли он оформит ипотеку на себя, а позже, когда мы распишемся снова, смогу ли я погасить часть мат капиталом?
02.03.2021
Ответ дан
Мария, здравствуйте Списали детское пособие на ребенка с 3-7 лет, в счет погашения долга по...
Мария, здравствуйтеСписали детское пособие на ребенка с 3—7 лет, в счет погашения долга по кредиту. Совсем уже обнаглели, управы на них нет.Позвонили на горячую линию, сказали, что деньги не вернут. Это что вообще такое? Они для ребенка…Или вам закон президента вообще ни о чем не говорит? Придется видимо идти в суд
02.03.2021
Ответ дан
18.02 подала в офисе Сбербанка заявку на образовательный кредит... сегодня 2 марта, ответа так и не...
18.02 подала в офисе Сбербанка заявку на образовательный кредит… сегодня 2 марта, ответа так и не поступило, задала вопрос онлайн в в чате Сбербанкаонлайн написали,что у них нет никакой информации… на горячей линии у вас постоянно автоответчик. Как узнать теперь? Сижу жду.. нужно было оплатить за учебу 15 февраля..
02.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Мною было отправлено скорректированное заявление об исполнении исполнительного листа...
Добрый день!Мною было отправлено скорректированное заявление об исполнении исполнительного листа в рамках обращения ID11491285 по адресу: 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1, ПАО Банк ВТБ, для принудительного списания денежных средств (данные об отправке — дата отправки 14 февраля 2021 года, дата получения 18 февраля 2020 года, отправено по АО «ПОЧТА РОССИИ»). Исполнительный лист был отправлен ранее. 24 февраля 2021 года меня проинформировали об исполнении листа и сроках перевода ДС в течении 3х рабочих дней, но на 02.03 ДС на счет не поступили. Это уже второй раз, когда перевод так и не был осуществлен. Просьба дать информацию о реальных сроках перевода денежных средств согласно обновленному заявлению. Заранее спасибо!
02.03.2021
Ответ дан
Мария.Почему списывают детские пособия с 2014 г в счёт погашения давно закрытой карты.Ответ ваших...
Мария.Почему списывают детские пособия с 2014 г в счёт погашения давно закрытой карты.Ответ ваших специалистов детскими деньгами закрыт кредит возврату не подлежит.Когда это безобразие закончится.
02.03.2021
Ответ дан
Горячая линия 11507577 Зачем Вы мне пишите про Арбитражного-процессуальный кодекс? Он действует...
Горячая линия 11507577Зачем Вы мне пишите про Арбитражного-процессуальный кодекс? Он действует для арбитражных судов. В моём случае гражданское дело рассматривал мировой судья. И взыскатель — физическое лицо. Здесь не применяется арбитражно-процессуальный кодекс.Прошу привлечь к этому вопросу юристов ВТБ и срочно исполнить исполнительный лист!
02.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Я, Мжельская Марианна Николаевна. Для суда мне нужна справка от Вашего банка, что я...
Добрый день!Я, Мжельская Марианна Николаевна.Для суда мне нужна справка от Вашего банка, что я ранее у вас кредитовалась и задолженности кредиторской у меня нет.Вы можете мне отправить на указанную элект.почту mgelskaya1979@mail.ru
02.03.2021
Ответ дан
Мне нужно связаться с отделом взыскания или с судебным отделом из-за непогашенного кредита умершего...
Мне нужно связаться с отделом взыскания или с судебным отделом из-за непогашенного кредита умершего родственника. К сожалению, сделать это не получается. Так как я не являюсь клиентом вашего банка, по телефону меня ни с кем не соединяют, отправляют на сайт заполнять форму вопроса. Но на ТРИЖДЫ отправленные через сайт вопросы нет никакой реакции. Что посоветуете сделать в этой ситуации?
02.03.2021
Ответ дан
Скажите пожалуйста, за снятие ареста.. (разблокировки своего счета) в Почта-банке -есть ли...
Скажите пожалуйста, за снятие ареста.. (разблокировки своего счета) в Почта-банке -есть ли какая-либо комиссия банка? ..Cпасибо за ответ. в ВТБ например тысячу берут…за право забрать свои деньги…комиссия у них такая…ужасть)
02.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Сегодня, 02.03.2021, сделал внутрибанковский перевод со своей карты на карту сестре...
Добрый день!Сегодня, 02.03.2021, сделал внутрибанковский перевод со своей карты на карту сестре через ваш интернет-банк. Получил смс от Телекард с предложением подтвердить перевод для восстановления лимита по карте, переслав полученную смс по номеру +79037976222. Тратить деньги на пересылку смс не хочется. Дай, думаю, зайду в свой л. к. на вашем сайте и восстановлю лимит оттуда, смотрю там лимита по карте нет. Может я зря беспокоюсь? А если не зря, какие мои шаги?
02.03.2021
Ответ дан
Мария уточните по моему вопросу, можно выделить одного менеджера в офисе, который сделать график...
Мария уточните по моему вопросу, можно выделить одного менеджера в офисе, который сделать график платежей или рефинансирует карту! Звонит служба взыскания и говорят что подают в суд
02.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, куда обращаться если сотрудники банка Тинькофф на протяжении двух месяцев не могут...
Здравствуйте, куда обращаться если сотрудники банка Тинькофф на протяжении двух месяцев не могут решить, только обещают связаться со мной в течение 3 рабочих дней и в итоге нико мне не перезванивает и мне снова приходится звонить и снова по10 раз оясняь ситуацию
02.03.2021
Ответ дан
Ваш ультиматум мне не понятен.Вы предлагаете вернуть детские деньги только при условии начисления...
Ваш ультиматум мне не понятен.Вы предлагаете вернуть детские деньги только при условии начисления процентов по закрытому кредиту? Это что угроза? Или шантаж? Или решение вопроса?
02.03.2021
Ответ дан
Я, отправил в банк ВТБ (ПАО) ценное письмо с описью вложения 08.01.2021, согласно трек номеру Почты...
Я, отправил в банк ВТБ (ПАО) ценное письмо с описью вложения 08.01.2021, согласно трек номеру Почты России получатель (Банк ВТБ (ПАО) данное письмо получил 10.01.2021.В письме был отправлен исполнительный лист ВС090189640В установленный законом срок выплата банком произведена не была.По моим данным на расчетных счетах банка ВТБ (ПАО) у должника деньги присутствуют в достаточном количестве. 01 февраля на телефон горячей линии банка ВТБ (ПАО) мною было оставлено обращение (претензия) CR-7616973 на бездействие сотрудников банка и требование решить данную проблему и произвести выплату по исполнительному листу ВС090189640. Данное обращение в отведенные на рассмотрение 7 дней осталось без внимания и ответа! 08 февраля я повторно позвонил в ВТБ и оставил жалобу CR-7634674 на нарушение сроков рассмотрения жалоб и претензий от клиента, в которой требовал решить проблему невыплаты по исполнительному листу полученному банком 10.01.2021 и разобраться почему не рассматриваются обращения. Данное обращение так же осталось без внимания и рассмотрения, ответа я не получил.22.02 было оставлено новое обращение CR-7672580, оно так же осталось без внимания!!!
02.03.2021
Ответ дан
После обновления приложения телекард до 2.0 невозможно осуществить перевод денег с карты на карту...
После обновления приложения телекард до 2.0 невозможно осуществить перевод денег с карты на карту Вашего же банка, в результате ребенок обучающийся в другом городе голодный, вынуждены деньги передавать через кого нибудь нарочно. За что тогда берут оплату мобильного банка
02.03.2021
Ответ дан
В августе 2018 г в офисе №9040/00425 мною были получены 2 карты, которые были привязаны к...
В августе 2018 г в офисе № 9040/00425 мною были получены 2 карты, которые были привязанык телефону +79647227369 до конца мая 2020 у меня не было проблем с выходом в банк онлайн и личный кабинет. С конца мая 2020 г не могу войти в личный кабинет, появлетсячто *не можем отправить код, занимаемся…* Я даже не могу узнать приходит ли пенсия.
02.03.2021
Ответ дан
Добрый день Юлия. Сегодня была в филиале вашего банка находящегося в г. Колпино. И мене сначала...
Добрый день Юлия. Сегодня была в филиале вашего банка находящегося в г. Колпино. И мене сначала искали карту после перевыпуска в течении часа, потом предложили заново перевыпустить (эту карту я ждала месяц), потом вообще открыть новый счёт с другой картой. В итоге я настоящая на поиске карты и они её нашли вот только ПИН код найти не смогли. Как такое может? Карту я у них забрала, через оператора по телефону её актевировала. Вот только без ПИН кода она не действительна. Оператор сказал, что надо перевыпускать. Что вообще происходит? Я очень разочаровывать в вашем банке. Мне нужны деньги сегодня, а не через месяц.
02.03.2021
Ответ дан
Добрый день. У меня арестован счет. Карта зарплатная.Ходила в банк,сказали есть номер ИП,и...
Добрый день. У меня арестован счет. Карта зарплатная.Ходила в банк,сказали есть номер ИП,и ознакомиться мне не дали. И вообще полностью всё снимают. А как же на проживание,у меня есть ребенок на иждивении. Сейчас разбираюсь с И П на каком основании,но пока разбираюсь надо на что-то жить. И вообще я очень разочарована что в этом банке все 100% снимают, не думая о своих клиентах,как в сторонних банках 50%.
02.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте!По моей зарплатной карте ****6705 происходят незаконные списания Вашим банком, а...
Здравствуйте!По моей зарплатной карте ****6705 происходят незаконные списания Вашим банком, а именно 25.02.21 сумма 1948,77 и 26.02.21 сумма 1174,85. Я уже неоднократно обращалась в Ваш Банк и предоставляла документы о том что у меня уже происходит удержание по ИП ФССП с данной зарплатной карты в размере 50% всех доходов, а Вы своими списаниями удерживаете еще 25%, чем нарушаете ФЗ 229 ст. 99 п. 2​ ​ При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.​Не нужно мне писать о том что в банк поступили исполнительные листы от взыскателей и вы действуете законно, так же в банк поступали неоднократно документы от ФССП о том что у меня удерживается 50% именно с этой ЗАРПЛАТНОЙ карты ****6705, но почему то банк это игнорирует и своими списаниями доводит процент удержаний до 75%- ЭТО НЕЗАКОННО. Банк предоставил ответ о том,что виной всему работадатель который в каждом перечислении не указывает процент удержаний. Повторюсб еще раз,что процент от всех перечислений на данную карту составляет 50%, но Ваш банк списывает деньги все равно. Причем пол года Вы можете вообще ничего не списывать, а потом списать все деньги.Требую вернуть все незаконно списанные средства и прекратить все списания с зарплатной карты!!!!!
02.03.2021
Ответ дан
Являюсь клиентом Почта Банка, неправильно спрогнозировали процент по сберегательному счету-вчера...
Являюсь клиентом Почта Банка, неправильно спрогнозировали процент по сберегательному счету-вчера пыталась разобраться,сегодня…тупые сотрудники попадалисьУже хотела перевести свои накопления в другой банк,но наконец-то попалась Анастасия 4529,толковая девочка, разобралась.Составила претензию и все окОНА ДОСТОЙНА ПООЩРЕНИЯ!!!)С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ И УДАЧИ ВАМ В ПОДБОРЕ ПЕРСОНАЛА!)
02.03.2021
Ответ дан
02.03.2021 я перевела со Сбербанка на карту халва деньги и на данный момент 21:53 они не пришли...
02.03.2021 я перевела со Сбербанка на карту халва деньги и на данный момент 21:53 они не пришли. Так же в 16:50 где то перевела с Тиньков также ситуация не поступили они. В 20:45 с втб тоже был совершён перевод и так же нечего не пришло. Тут явно дело не в стороннем банке так как три перевода с трёх разных банков. День мне срочно нужно и как назло они не приходят. Что мне делать?
02.03.2021
Ответ дан
позвонили 7 495 6481111,сказали много клиентов с 26,02 , все исправим откроем счёт через 10мин...
позвонили 7 495 6481111,сказали много клиентов с 26,02 , все исправим откроем счёт через 10мин! Прошел 1 час -ничего не открыли и больше не звонили,видимо после обеденный сон!! Не могу рекомендовать этот банк, не обязательный, видимо скоро закроется!!
02.03.2021
Ответ дан
15.02.2021 в полном объёме исполнил обязательства по ипотечному кредиту №4339-ИП/18 от 05.04.2018...
15.02.2021 в полном объёме исполнил обязательства по ипотечному кредиту № 4339-ИП/18 от 05.04.2018. 16 февраля получил уведомление от банка об исполнении погашения в полном объеме. В этот же день направил обращение в банк о выдаче закладной в соответствии с условиями договора N обращения 6298857. В соответствии с п. 5.3.1. договора банк ОБЯЗАН в течение 5 дней предоставить документы об исполнении обязательств по кредитному договору и выдать закладную с отметкой об исполнении обязательств.24 февраля я также обратился в отделение банка ДО 015/1042 по адресу: СПб, пл. Островского, д. 2 и ПОВТОРНО написал заявление на снятие обременения и выдачу закладной. Мне сообщили, что как только закладная поступит мне позвонят. НЕ ПОЗВОНИЛИ.Звонил на горячую линию где никто ничего не знает и знать не хочет, рекомендуют опять обращаться в отделение.Поскольку банком нарушены условия договора — не выдана закладная, то мы не можем снять обременение с квартиры, таким образом банк сознательно совершает действия (бездействие) и препятствует законному собственнику распоряжаться своим имуществом.Вопрос- когда банк выдаст закладную с отметками о погашении кредита или сам направит документы в Росреестр для снятия обременения???.
02.03.2021
Ответ дан
Добрый день, Я получил ответ на свое заявление от 17.02.2021 (вх. № 32974 от 24.02.2021). Вы...
Добрый день,Я получил ответ на свое заявление от 17.02.2021 (вх. № 32974 от 24.02.2021). Вы, наверное, сможете найти его в вашей внутренней системе.Меня он категорически не устраивает, и я намерен добиваться решения своей проблемы дальше. Прошу ознакомиться с моим обращением и вашим ответом, и выразить Вашу позицию, возможно, Вы сочтете все-таки некорректной сегодняшнюю позицию банка.Прошу связаться со мной spiromatik@mail.ru
02.03.2021
Ответ дан
оформили возврат билета 26 февраля 2021 года на сайте указаны что денешься средства в возвращение 2...
оформили возврат билета 26 февраля 2021 года на сайте указаны что денешься средства в возвращение 2 ля 2 марта но номер карты не совпадает номером карты с которой был произведен платеж
02.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 1 марта получила некорректно начисленные% Вместо обещанных 6% начислили 3.5%...
Здравствуйте!1 марта получила некорректно начисленные% Вместо обещанных 6% начислили 3.5%.Выполнила ВСЕ УСЛОВИЯ!!предварительно тщательно и дотошно у нескольких сотрудников горячей линии и нескольких филиалов банка проконсультировалась о условиях счета УПРАВЛЯЙ ПРОЦЕНТОМ!!!ВЫПОЛНИЛА ВСЁ!!! КАК ПОДСКАЗАЛИ СОТРУДНИКИ!!!НО 1МАРТА ПОЛУЧИЛА ТОЛЬКО 3.5%!?!?Пишу обращение 212395 от 1 марта. Ответ краткий, неполный… просто пишут что положено. 3.5%А ПОЧЕМУ? ГДЕ ОБ'ЯСНЕНИЕ?СЕГОДНЯ ТОЖЕ НАПИСАЛА ОБРАЩЕНИЕ НА САЙТЕ В «ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»… ПИШУТ НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ!!! ТЕЛЕФОН ДЕРЖУ РЯДОМ… НЕ ПОНЯТНО ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ!?!? Я ЖДУУУ ОЧЕНЬ ЗВОНКА!!!
02.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Родила третьего ребёнка и подала на субсидию...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Родила третьего ребёнка и подала на субсидию. Оформление на субсидию было 15.02.2021. Кредитор указал сумму на выплату 290732.04. Это остаток всего долга на ипотеку плюс проценты на 15.02.2021. Субсидию одобрили. Как сказал дом.рф они перевели указанную сумму 290732.04 ещё 26.02.2021. На сегодняшний день была задолженность всего 294359,35. Всё контролировала в сбербанк онлайн. В итоге кредитор перевела сумму на ипотеку 282115,91!!!!! ГДЕ-ТО ПОТЕРЯЛИСЬ 8616,13!!!! Рассчитывала что остаток долга 294359,35—290732.04=3627.31!!! А в итоге потерялись 8616,13 и долг у меня 12068,16!!!! Помогите пожалуйста разобраться, почему кредитор перевела не всю сумму, что перевёл домрф на погашение ипотеки!!!!! Я хочу понять куда эта сумма ушла, потому что на горячей линии сбербанка они видят только 282732.91 что ушла на ипотеку.
02.03.2021
Ответ дан
Добрый день подскажите пожалуйста как быть. Сложилась неприятна ситуация. Впервые брала ипотеку...
Добрый день подскажите пожалуйста как быть. Сложилась неприятна ситуация. Впервые брала ипотеку. Одобрили объект и менеджеры стали предлагать услуги особенно (юридическую защиту за 12 с лишним). Один молодой человек так хорошо присел на уши что я повелась что это действительно важный документ. По итогу получилось так что вынуждены были отказаться от объекта, так как и человек представляющий продавца оказался безответственным и постоянно затягивает сроки. И таким образом вышло что такой важный и самый дорогой документ оказался деньгами на ветер. Подскажите пожалуйста, можно ли рассчитывать что при покупке другого объекта эта процедура так же будет проведена, безвозмездно. Так как если при новом объекте опять скажут платите 12 тысяч это помоему слишком. Деньги с неба не падают. И для меня 12 тысяч большая сумма.
02.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Моя мама - пенсионерка, имеет карту в вашем банке, на которую перечисляется пенсия...
Здравствуйте!Моя мама — пенсионерка, имеет карту в вашем банке, на которую перечисляется пенсия.В марте срок действия карты заканчивается, сегодня пришла смс о перевыпуске и что забрать ее можно в отделении банка в совершенно другом районе Москвы! Обе предыдущие карты она делала по месту регистрации, почему сейчас она, пожилой человек, должна ехать за картой на другой конец города?? У вас же есть все паспортные данные и адрес проживания. Тем более соц.карты на проезд у пенсионеров заблокированы!
02.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Произошла крайне неприятная история, связанная с вашим банком и, к сожалению, она...
Добрый день!Произошла крайне неприятная история, связанная с вашим банком и, к сожалению, она продолжается. По существу: 15.02.2021 в г. ЖУКОВСКИЙ мне нужно было срочно положить деньги на карту. Воспользовавшись банкоматом СБЕРБАНК, я попытался внести 567300р., однако, в момент пересчёта денег банкоматом произошёл сбой: пересчёт прекратился, и сработала громкая длительная сигнализация, а дисплей банкомата вернулся в стартовое меню. Посмотрев сбербанк он-лайн, я обнаружил, что зачислилась не вся сумма, а именно 527300р. Первым делом, я обратился к сотрудникам банка. У меня приняли обращение. Ответ пришёл через несколько дней, суть которого в том, что СБОЕВ В БАНКОМАТЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО, излишков в банкомате нет, и сумма внесена верна. Кроме того, детализация внесённых денег вызывает большие вопросы. После я ещё два раза оформлял обращение, и ответы приходили аналогичные. А за крайним ответом меня направили в офис банка, чтобы лично получить тот же самый ответ, только в бумажном виде. Такое складывается мнение, что к моему вопросу относятся формально, «лишь бы отписаться». Для чего стоят камеры со всех сторон? Разве нет системы, которая может отследить эти процессы? Или банку не важна его репутация? По факту, на данный момент СБЕРБАНК ограбил меня на 40 тыс. руб. и не собирается возвращать.
02.03.2021
Ответ дан
День добрый, 1 февраля 2021 попал под подозрение фз115, 4 февраля предоставил скриншоты...
День добрый, 1 февраля 2021 попал под подозрение фз115, 4 февраля предоставил скриншоты подтверждающие правомерность моих транзакций. Позже 15.02.21 пришло письмо с запросом дополнительных документов. Подготовил все документы, справки, скрины отправил. На все вопросы ответил, объяснил экономический смысл операций. По сей день мои карты заблокированы и закрыт допуск к приложению. Когда меня разблокируют? Прошу Вас помочь!
02.03.2021
Ответ дан
Добрый день! По вине сотрудников отделения «АК Барс» Москва, Последний переулок 24 у меня вчера...
Добрый день!По вине сотрудников отделения «АК Барс» Москва, Последний переулок 24 у меня вчера пошла просрочка по ипотечному платежу: в декабре мою закладную продал «Абсолют», в январе сразу после праздников обратилась, открыла счёт 27.01.2021 года на себя (я созаемщик, недвижимость оформлена на меня,а основной заёмщик моя мама)Так вот, мне спокойно открыли счёт ещё в январе и сказали что можете сюда платить,всё в порядке. Следующий платёж выпал на 27.02.2021 г. Я положила деньги на счёт «АК Барса» заранее за неделю 23.02.2021 г.Так как 27.02 был выходной,то 1.03 я весь день проверяла в личном кабинете,но сумма не списалась.После обеда стала звонить в банк,менеджер Екатерина Громова (доб.41085),она вдруг обнаружила что нет доп.соглашения что с моего счёта будет гаситься ипотека оформленная на маму. Так же выяснилось что я не указана созаемщиком! Сказали чтобы я 2.03,сегодня, приехала в отделение,а просрочка пойдёт,но это по вине сотрудников и они решат.Сегодня 2.03.2021 я с 9.30 до 13.30 пробыла в отделении и в итоге доп.соглашение подписано, якобы отправлено в головной офис в Казань,деньги пообещали что спишут сегодня прям точно,100%. Но самое страшное что у меня на пятницу 5.03 назначена сделка по Рефинансированию ипотеки из «АК Барса» в сторонний банк, к которой я готовилась больше месяца! И туда нужна справка об остатке долга…Мало того что мне ее не хотели выдавать, так как она готовиться то 7 рабочих дней,то 20 -разные сотрудники по разному говорили,видимо, у каждого свой регламент… так в итоге через 5 часов потраченных нервов,написанного заявления, что сотрудники виноваты в моей просрочке, обращении на горячую линию, мне выдали справку с просрочкой…Так же до конца рабочего дня никто не списал платёж по ипотеке и просрочка идёт дальше, а деньги преспокойно лежат на счету!Прошу как можно быстрее разобраться в данной ситуации, а главное убрать из моей кредитной истории просрочку! Ни разу в жизни не было такого ни по одному кредиту, меня это не просто беспокоит, так как Рефинансирование я в любом случае проводить буду, мне нужна нормальная кредитная история, а не просроченная по халатности сотрудников «АК Барс банка»!
02.03.2021
Ответ дан
нет публикации от 24,02,2021 Почему дана не верная информация !!!??? Здравствуйте! Вам...
нет публикации от 24,02,2021 Почему дана не верная информация!!!???Здравствуйте!Вам поступил ответ по обращению 210218 0790 810000.Решение по обращению было пересмотрено в индивидуальном порядке и опубликовано 24.02.21.Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию.С уважением,Мария АлександроваСбер
02.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, хотел оплатить услуги компании через р\с но после отправки выдало ошибку реквизитов...
Здравствуйте, хотел оплатить услуги компании через р\с но после отправки выдало ошибку реквизитов: «параметр «Подразделение» при вызове функции GetBankByDepart имеет пустое значение». Помогите разобраться
02.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте Антонина Волкова. НЕ хватает зла и ненависти к сотрудникам Почта банк . Слава...
Здравствуйте Антонина Волкова.НЕ хватает зла и ненависти к сотрудникам Почта банк.Слава Богу,что я и моя мама, перевели свою пенсию в другой банк и не имеем дела с вашим банком.Но прежде чем, расторгнуть договор и забыть как страшный сон все что связано с именем банка,мне бы хотелось получить те деньги, которые ваш банк или сотрудники вашего банка, незаконно сняли (а в моем понятии украли) с карты моего доверителя (моей мамы). Я неоднократно писала жалобы, на которые Вы лично, даете отписку и которые Вы видно, не читаете и не вникаете в суть дела.Никому не посоветую быть клиентом этого банка!Да и многие мои знакомые смеялись надо мной, как я могла влезть в этот банк?А теперь ещё раз по сути дела: Банк автомат в офисе отделения Почта банк Калининграда изъял безвозвратно карту Visa Сlassic Blue Eagle (Сотрудники банка объяснили,что они не работают уже этой картой и она подлежит замене на новую карту Мир.Никакого договора, о том,что за карту Мир впервые полученную, необходимо платить 500 руб не было подписано и не было об этом разговора.Cотрудники,банка обязаны были или возвратить карту изъятую банк автоматом и дать доступ денежным средствам или объяснить платные условия получения новой карты,в таком случае, клиент имеет возможность найти другой банк, где за выпуск карты Мир, не берут деньги.Я повторяю ещё раз, карта Мир была получена впервые, она не была утеряна или заблокирована и Банк не имел права снимать деньги со счета не поставив в известность клиента Банка.До сих пор, нет возврата незаконно снятых 500 рублей.Кроме того, та же самая история произошла со мной, мою карту Visa Сlassic Blue Eagle изъял автомат и мне выдали карту Мир бесплатно. Так почему же с меня не взяли денег за карту Мир; а с карты моей мамы (труженика тыла, престарелого человека), бессовестно сняли деньги и не поставили в известность? Вы ставите в зависимое положение. И это не единственная история, почему бегут от вас клиенты.
02.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер! 24.11.2020 я писала отзыв на сайте banki.ru про отказ в предоставлении ипотеки по...
Добрый вечер!24.11.2020 я писала отзыв на сайте banki.ru про отказ в предоставлении ипотеки по причине отсутствия справки, подтверждающей доход, хотя являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Благодаря Вашему вмешательству в ситуацию, вопрос разрешился положительно и мне была одобрена ипотека. Однако, по объективным причинам воспользоваться одобрением банка и приобрести недвижимость по ипотеке, не получилось в установленный период (срок одобрения закончился 26.02.2021). И вот теперь объект недвижимости для приобретения найден и хотелось бы приобрести его по ипотеке от Сбербанка. Но, к сожалению при повторной подаче заявки на ипотечный кредит ситуация повторилась. Мне вновь отказывают и требуют предоставления справки о подтверждении дохода. Возможно ли рассчитывать на Вашу помощь в решении данного вопроса?Прошу ответить на мой вопрос. Спасибо!Прошлый отзыв от 24.11.2020: «Сбербанк отказывает в предоставлении ипотечного кредита мотивируя тем, что необходимо подтвердить доход. Однако, я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка и получаю ежемесячно пожизненное содержание судей (часть заработной платы) на карту данного банка. отказано в предоставлении ипотечного кредита и как зарплатному клиенту и как пенсионеру с мотивировкой отсутствие дохода. Видимо, специалисты банка не понимают, что существуют такие выплаты. Предложено предоставить копию трудовой книжки и справку о доходах. Кроме того, являюсь клиентом сбербанк премьер. Хочется надеяться, что после подтверждения дохода запрашиваемыми справками, заявка будет рассмотрена как зарплатного клиента банка»
02.03.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть