Закрыть кредитную карту.
Здравствуйте.11.02 пришла в отделение закрыть кредитную карту и счет, т.к. в сбербанк онлайн сделать это невозможно. Прождала полчаса в очереди.Оператор не смогла провести такую операцию. Куда то звонила, сказала, технические неполадки. Карта не может быть закрыта. Создала заявку.Попросила прийти через 2 дня.15.02. я пришла повторно. Опять потратила полчаса в очереди. Ответ получила тот же. Карта не может быть закрыта. Заявка на рассмотрении. Результат планируется на 16.02. Сегодня 28.02 я пришла с отделение 3-й раз, просидела в очереди полчаса. Но ответ тот же. Подскажите, сколько раз мне еще нужно сходить и потратить свое время, что бы избавиться от вашей карты, которой я не пользуюсь? или она теперь со мной навсегда?
Задержка исполнения решения суда
Добрый день! Банк ВТБ (ПАО) 18.02.2022 года принял от меня заявление с Исполнительным листом (серия и номер указаны ниже) о взыскании неустойки с АО “Специализированный застройщик “Монетчик” (ИНН: 7718122544). По состоянию на 01.03.2022 года средства на мой счёт не зачислены. Прошу разобраться с задержкой исполнения решения суда и перечислить средства в короткий срок.
Начисление трипкоинов по карте OneTwoTrip
не понял только как в личные сообщения написать
Закрыть кредитную карту.
Какой номер?В отделении мне ничего в письменном виде не давали.
Как закрыть кредитную карту
Я хочу закрыть кредитную карту вашего банка. Как это сделать?
Как узнать информацию насчет заявления?
14.01.2022 Арсеняном Арамом Амраевичем в адрес ДО "Воронцовский" банка ВТБ было направлено письмо (РПО № 42897167077930).Согласно отчету об отслеживании отправления 19.01.2022 письмо было получено.Однако до настоящего времени ответа к нам не поступило.В связи с вышеизложенным,просим сообщить направлялся ли ответ на наше обращение. Если да,то когда и каким образом был отправлен. Просим сообщить трек-код отправления.
Не могу вывести евро с втб-инвестиции на счет в втб
Не работает вывод средств в евро с брокерского счета на открытый счет в втб (евро), по телефону горячей линии не отвечают.Как решить вопрос?
Разморозить средства на карте
Добрый день . В пятницу был аванс , есть ограничения на счетЕ, прошу разморозить средства после удержания . Автоматически банк не разморозил . И даже после обещаных трех дней деньги попрежнему не у меня , да отменили Исполнительное решение и вроде как сняли арест со счета , но деньги так и не отображаются ! С пятницы сижу без аванса !!! Сколько ещё ждать? Прошу срочно разобраться !
Как отключить Дебетовую карту "Мир" от Программы лояльности "Мультибонус"
Здравствуйте. Прошу отключить Дебетовую карту "Мир" 2200770601462783 от Программы лояльности "Мультибонус" или закрыть ее дистанционно в связи с необходимостью обязательных трат 5000р
Почему нарушаются условия снятия наличных по акционной "Карте Возможностей"?
День добрый, уважаемая Ольга!Знаю и выбираю ВТБ более 15 лет, ещё со времен его существования под именем "Внешторгбанк".Более 10 лет - зарплатный клиент ВТБ, пользуюсь выгодами кредитных карт более 8 лет, и ни разу не попадала на % за просрочку основного платежа в льготный период, человек аккуратный и дисциплинированный, внимательно изучающий условия договоров.Оформила 02.02.2022 новую кредитную "Карту Возможностей" по акции 10% cash-back первые 30 дней и снятие 50тр наличных без комиссии и с льготным периодом первые 2 месяца. 25.02.2022 сняла 50тр, чтобы закрыть кредитный лимит и попрощаться с "Мультикартой", а сегодня выяснила, что мне начислили "% за снятие наличных".Прошу предоставить разъяснения по этому вопросу!
обмен турецкой лиры
Добрый день Ольга, в Ваших отделения в г. Уфа можно поменять турецкую лиру на рубли?
Арест
Добрый день, на карту наложен арест. При поступлении зп снимут всю ее или 50%? Сейчас перевела на мою карту с другого банка сумму и ее сразу сняли в счет погашения, это правильно?
Отделение банка в г. Сочи неправомерно отказывает в реструктуризации кредита!
Добрый день! У меня потребительский кредит в Газпромбанке, за 2 года - ни одной просрочки ни по телу, ни по процентам по кредиту не было. Все оплачиваю вовремя. Была одна реструктуризация в начале 2021 года, связанна с кризисом пандемии, который повлиял на бизнес. Сейчас обратился за реструктуризацией повторно, в связи с тем, что ситуация в стране, мягко говоря, нестабильна. И совершенно нет понимания, будет ли мой бизнес работать дальше.Однако отделение Газпромбанка (ходил лично) в г. Сочи на ул. Советская, 36 категорически отказывает в повторной реструктуризации, якобы по причине того, что реструктуризация доступна 1 раз. НО! Горячая линия Вашего банка говорит, что по потреб. кредитам доступно не более 3-х реструктуризаций.Как мне быть? Как ДОНЕСТИ до отделения банка в Сочи, что они обязаны соблюдать регламент Газпромбанка?Прошу разобраться в ситуации!
Как мне вернуть деньги за подписка Сбер прайм+
Здравствуйте. Помогите вернуть деньги подписка прайм +.
За что меня ненавидит банк?
Здравствуйте, госпожа руководитель Департамента? Не первый раз обращаюсь с этим вопросом, но его мне так и не прояснили. За что банк внес меня в черный список, если я НИКОГДА ничего плохого банку не сделала? Причем, я даже не прошу меня из него вывести. Просто прошу ответить на вопрос: ЗА ЧТО? Вы не хотите отвечать честно, так как боитесь, что я подам в суд за мою испорченную деловую репутацию? Поэтому не хотите письменно отвечать? Причем НИГДЕ : ни в офисе, ни на сайте на обращения.... Если хотите посмотреть историю, то откройте обращение CR-8299299. И ответ на него.
Можно ли снять ограничения банком маратория..??
Если нет,то тогда будем искать другие банки.
Кэшбек
Здравствуйте! Начисляются ли проценты кэшбека за страхование?
Проценты по карте Мир
Здравствуйте! Меня интересует почему перестали начисляться проценты на остаток по карте Мир. Получаю на нее пенсию. Раньше приходили проценты раз в квартал. Теперь вообще ничего.
Исполнение исполнительного документа
Добрый вечер! 14.01.2022 г. в ПАО ВТБ для исполнения был направлен исполнительный лист ФС № 039809590 от 13.01.2022 г. Исполнительный лист исполнен в части – осуществлено взыскание в твердой денежной сумме, однако необходимо также осуществить довзыскание неустойки по день фактического исполнения обязательства по передаче объекта долевого строительства (в данной части исполнительный лист не исполнен банком).02.02.2022 г. в банк было направлено заявление об отзыве исполнительного листа, 05.02.2022 г. заявление было получено банком (трек: 12528467082667).Прошу как можно скорее вернуть исполнительный лист ФС № 039809590 от 13.01.2022 г., направив его по адресу, указанному в заявлении.С уважением, Зозуля П.П.
Законность выставления долга по брокерскому счету в результате маржин колла
Тогда так и пишите в рисках: "Вы рискуете уйти в большой минус, и должны будете на всю жизнь до самой гробовой доски!!!" А не вот это, что у Вас там написано "При приближении вашего счета к нулю с нашими заемными деньгами, мы все продадим" Вы выдали людям перед самым объявлением президентом военной операции большущие займы, подождали когда весь рынок просядет до низа и загнали всех плечевиков в такие долги, которые другим не снились. Люди!!!!!!!!!!!!!!! Не повторяйте чужих ошибок, чтобы ваши родственники не страдали. Не заходите в Инвестиции Тинькофф, у них в регламенте все такие ситуации под них прописаны! Не продадут они в 0 ничего, это ложь!!!
Арест/Взыскание
Задаю вопрос повторно, т.к. обещали обязательно разобраться и ответить, но прошло больше недели, а результата никакого нет.Цитирую свой вопрос:В декабре 2021г. по судебному приказу на общую сумму 54т. были списаны средства с карты около 26т. Взыскатель ПАО Сбербанк. Взыскание было закрыто. В январе 2022г. ФССП открывают ИП по этой же задолженности на сумму 54т.+3т.(сбор). Начинают списывать, но 26т. списанные в декабре нигде неучитываются, ни в Сбербанке, ни на госуслугах у приставов. Заявления написаны, но реакции на данный момент нет. Уже идет переплата!
постоянное навязывание увеличения лимита кредитной карты законно?
Мне постоянно приходят смс-сообщения о повышении лимита кредитной карты не позднее какого-то определенного числа. Если хочу отказаться - надо отправить СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900. Я отказываюсь, посылаю смс, кстати платные, а мне через какое-то непродолжительное время опять приходит, причем лимит может быть еще выше, чем предыдущий. Почему меня атакуют этими смс после отказов? Вам не хватает одного отказа? Дозвониться на номер 900 до оператора невозможно, а автоматом через голосового помощника отключить не получается - нет у него такой функции. Я хочу, чтобы меня больше не беспокоили этими смс, т.к. я не всегда проверяю их и не хочу пропустить сроки очередного уведомления с последующим увеличением лимита. Идти в отделение банка и решать вопрос на месте, как мне предлагает голосовой помощник, меня тоже не устраивает, почему я должна тратить время на навязываемую банком услугу, от которой я уже неоднократно отказалась? Что мне сделать, чтобы меня больше не беспокоили по ненужным для меня вопросам, в частности, по вопросу увеличения лимита кредитной карты?
Доступ к своим счетам в ВТБ за границей
Здравствуйте. Нахожусь за границей. Приложение конечно не работает, но и сайт ВТБ тоже категорически не грузится, видимо его тоже заблокировали. Каким образом я могу получить доступ к своим счетам в текущей ситуации? Сделать доверенность в консульстве на кого-то в РФ тоже не вариант, т.к. отправить её в РФ всё равно не удастся - DHL и т.п. перестали доставлять корреспонденцию в Россию (самолёты не будут летать минимум 3 месяца).
Отказ в выдаче валютного вклада.
Юлия, добрый день! Несколько дней назад понадобилось частично снять деньги с валютного вклада. Сделал предварительный их заказ через колл-центр на 03.03.22. Сегодня, проходя мимо отделения, зашёл узнать, точно ли будут деньги. На что получил отказ. Мне предложили сделать конверсию в рубли по заниженному курсу, сказав, что когда будет валюта, неизвестно. Это подтвердили также и в колл-центре. В МКБ, Альфа-Банке, Сбербанке и других валюта в кассе есть (выдача происходит чётко при предварительном заказе). В связи с этим возникают вопросы: 1. Почему банк не покупает наличные доллары у других банков, как делают они для исполнения своих обязательств перед клиентом? Понимаю, что банк находится уже продолжительное время под санкциями, специфику текущей политической и экономической ситуации, но другие банки исполняют подобные обязательства. Или у СМП-банка так резко и сильно ухудшилось финансовое положение?2. Правомерен ли будет мне отказ в выдаче вклада в валюте вклада в день предварительного заказа средств (03.03.2021)?3. Будет ли вообще выдаваться банком валюта по вкладу, срок действия которого скоро истекает? И если будет, то как её могу получить? В колл-центре говорят: "ваша заявка на заказ наличных принята, как только поступит валюта, с вами свяжутся". Т.е. я абсолютно не понимаю, когда смогу получить свои средства? Какую банк несет ответственность за нарушение своих обязательств по договору?Очень прошу разъяснить мне сложившеюся ситуацию и подсказать, порядок моих действий.Заранее благодарен.С уважением.
Обмен валюты в отделении банка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему в отделении банка мне провели обмен валюты (доллары в рубли) по кросс-курсу вместо реального текущего на тот момент? Для чего тогда вы указываете курсы обмена? И нигде нет информации о кросс-курсе( Изучаешь курсы, выбираешь банк, отсиживаешь очередь, а поменять могут только по не пойми какому курсу, и приходитмя менять так - обман!!!
Накопительный счёт.
Подскажите, накопительный счёт отличается от вклада (срочного) тем, что в любой момент банк может поменять значение годовой процентной ставки? То есть вместо 6% может запросто стать 1%?
Закрытие ИИС
Добрый день!Ответа я так и не получил.
Мультибонусы
Здравствуйте. Мультибонусы не начисляются уже месяц, в чате поддержки мне ответили что я должна перед покупкой позаботится о ММС кодах операций которая устанавливает торговая организация, услуги которой я оплачиваю. Дословно мне ответили: "Рекомендую уточнять его перед тем как Вы будете совершать оплату." Если я даже уточню, я не знаю какой он должен быть. В правилах написано мультибонус начисляется за все покупки кроме небольшого числа. Мои покупки не входили в этот перечень и тем не менее бонусы я не получила.
Подскажите пожалуйста у вас работает Попова Анна Вячеславовна?
Подскажите пожалуйста у вас работает Попова Анна Вячеславовна?
Кредитные карты с льготным периодом 120 дней
09 февраля 2022 г. получила кредитную карту Сбера на 12000руб., которые сразу сняла наличными. В Сбербанке при получении мне сказали, что я могу снимать и пользоваться наличными средствами без начисления процентов в течение 4 месяцев, только платить 3% за пользование картой (это составляет 360 руб.) В конце февраля 2022г. я положила на карту 2000 руб, для последующих списаний 3%. В итоге, 1 марта 2022г. мне пришло СМС, что я ещё должна 304 руб., сверх 2000 рублей! Это как так получается? На каком основании с меня удержали такую сумму?
Начисление процентов по кредитной карте
Информация направлена, прошу ускорить ответ, так как ежедневно начисляются проценты. С 18.02.2022 года не могу добиться от банка внятного ответа. На тот ответ, который был получен в личном кабинете, была мною подана аппеляция, ответа тоже нет до сих пор. Это несерьезное отношение к клиенту, когда на "горячей линии" через сторонний сайт ответы начинают приходить раньше, чем через личный кабинет
Получение дебетовой карты
Возможно ли получение дебетовой карты (валюта евро) в день обращения в офис. Работает ди она за границей? Спасибо, с уважением Елена Антонова
Как можно пользоваться средствами в Казахстане, получаю на счет в России, в рублях
Здравствуйте,Получаю ЗП в ВТБ в России в рублях.На данный момент нахожусь в Казахстане, как и где я могу снять наличные в рублях / тенге? Где я могу рассчитываться? Спасибо заранее.
В каком отделении банка в серпухове можно купить инвестиционные золотые монеты?
В каком отделении банка в серпухове можно купить инвестиционные золотые монеты?
Проблема
Здравствуйте!Пенсия по инвалидности Начисляется с 08.2021г на другой счет.Так ответили в ПФР.Могу знать,на какой счет начисляются эти денги?Возможно их опять вернуть на карту МИР, как было до месяца августа 2021года?
Как получить со своего счета валюту.
Добрый день. В офисе банка на ул. Академика Янгеля был сделан заказ на получение долларов. Три дня хожу в отделение как на на работу - валюту не привозят. Сегодня г-жа Калашникова Т.А. уверяла меня, что до 9 марта валюты в офисе не будет. Получается, что г-жа Набиуллина и г-н Костин нагло врут, уверяя в т.ч. и меня, что в любое время ( заказанное) можно получить свои денежные средства в валюте счета. Если не врут - то как же все-таки их получить?С уважением, Ирина.
Списание денег мошенниками
Сегодня с утра с моего счета списались деньги в размере около 34500 руб. Оплата услуг Фейсбук либо Инстаграм, при этом ни одного платного профиля у меня там не подключено. Лично мне не приходило никаких оповещений, не запрашивали разрешений с моей стороны. Позвонила на горячую линию, сказали что моя ситуация не подходит для возврата денег, так как могла внести данные на какие то мошеннические сайты. Только вопрос в том, что даже когда вводишь данные карты для оплаты всегда есть либо смс с кодом, либо отдельное подтверждение через Сбербанк онлайн.Как теперь быть в данной ситуации?
Вопрос к брокеру
Д день.Имею в Совкомбанке ИИС и Брокерский счет.Возможно ли перевести активы с ИИС на Брокерский с последующим его закрытием? Какова комиссия?Обратилась в банк месяц назад, ничего конкретного добиться не могу...?
Зачисление средств на кредитную карту сверх лимита
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как можно воспользоваться средствами, которые были зачислены на кредитную карту в сумме свыше, чем установленный по ней лимит?
В Москве в отделениях ВТБ невозможно получить наличные доллары со счета.
В отделение на Енисейской 11 не проводят инкассаторов и невозможно получить доллары со своего счета даже по записи. Га горячей линии 2 марта записывают на14 марта без гарантии. Если это выполнение обязательств в полном объёме , то могу Вас поздравить).
Купюры
Прстирали купюру 500 евро, скажите какой банк примет купюру с комиссией?
Росреестр не видит оплату
Здравствуйте, сделка 3957993. 26.02 ушло на регистрацию в россреестр, срок был 1.03, потом 5.03, теперь Росреестр говорит 10.03. Стали звонить в росреестр, узнали фио регистратора, регистратор сказала что банк не оплатил пошлину за землю 350р ( а 2000 за дом оплатил). Росреестр написал в цнс замечание, ответа не получил и все документы вернут 05.03 без рассмотрения!!! Я вас умоляю просто помочь, оплатите пожалуйста эти 350 пошлины за землю...я сама хотела оплатить, но Росреестр говорит что может это от банка.
Без ответа
Здравствуйте. Посмотрел на сайте гибдд, ограничения по-прежнему висит. Как это понимать?
Процедура оформления договора
Здравствуйте. Прошу разъяснить следующий вопрос: заказала дебетовую карту, представитель банка сказала, что надо будет фотографироваться с паспортом у лица. В то время как тут, в отзывах на работу банка Тинькофф я читала ответ банка, что фото должно быть с договором и картой. Так что же должно произойти на самом деле? Прошу описать процедуру: что именно должно быть на фото. Детально. Чтоб не было разночтений. Спасибо.
Получить просмотровый доступ
Здравствуйте. Что нужно сделать для получения сотрудником просмотрого доступа для выгрузки выписок и загрузки платежных поручений без права подписи?
Я заказал карту
В воскресенье 27 февраля я оформил заявку на молодежную карту сбербанка, хотелось бы точно узнать когда она будет готова
Брокерский счет
Здравствуйте! Будучи нерезидентом РФ открыл брокерский счет. Осуществил операции по покупке акций, продаж не было. Дивидендов по российским акциям не было, но были по американским. Как лучше поступить, уведомить банк, закрыть счет? Какое наказание может быть наложено?
Мгновенная дебетовая карта
Добрый день, у меня есть мгновенная карта Виза, рублёвая. Могу я получить мгновенную карту Мир?
Отключение и возврат средств за подписку СберПрайм+
Добрый день! 1.03.22 г подключил подписку СберПрайм+, 2.03.22 г обратился в чат с просьбой отключения данной подписки и возврата денежных средств. В чате было создано обращение, далее получил ответ на обращение №220302-0676-131500 от 2.03.22 г, что стоимость подписки не возвращается. В виду складывающейся на данный момент экономической ситуации в стране, сокращения личных расходов, прошу пересмотреть мое обращение по вопросу отключения подписки и возврата денежных средств.
Дебетовая Мультикарта МИР
Сейчас дебетовую мультикарту МИР можно оформить? на сайте не получается
Произошло снятие денег с карты папы.12.02.2022 раза по 990 рублей.
Некий PAY.MTS.TOPUP
Здравствуйте. Ситуация повторяется. Карта заблокирована и перевыпущенна , но, 28.02.22 пришло смс от банка (на карту, что уже заблокирована), что недостаточно средств для покупки на сумму 998 руб, снова PAY MTS
Можно ли через приложение или через интернет банк заказать справку для госслужащих 5798-У
Можно ли через приложение или через интернет банк заказать справку для госслужащих 5798-У
НПФ Сбербанк единовременная выплата пенсионных накоплений
Здравствуйте!На предыдущий мой вопрос про получение единовременной выплаты пенсионных накоплений вы ответили:" В случае, если размер накопительной пенсии составляет 5% и менее по отношению к сумме размера страховой пенсии по старости, то осуществляется единовременная выплата."Укажите, пожалуйста, на чем основано данное условие (со ссылкой на нормы права и положения договора с НПФ).
Карта Премиум Up
Как будет начисляться «Умный кешбэк» при ежемесячных тратах в магазинах автозапчастей 100,000-200,000р.?
Помогите вернуть списанные деньги за подписку СберПрайм
Доброе утро!Вы мне пишите, что возврат невозможен согласно публичной оферты Сбербанка.Но данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей".
Карта с большим процентом на накопительный счёт.
Добрый день. Интересует карта с большим процентом на накопительный счёт. И по возможности на остаток. Подскажите пожалуйста, какую карту выбрать
1 марта в чате заказал деньги на 5 марта, но до сих пор не звонят
Добрый день1 марта в чате моб приложении заказал деньги на 5 марта, написав сообщение: « Добрый день. Феврале я открыл счёт акционный под 10% годовых. 05.03.22 будет первое начисление процентов. Могу я на эту дату заказать всю сумму счета без потери процентов? И какое ближайшее отделение вашего банка, выдающее деньги через кассу в Санкт-Петербурге к метро Проспет славы или улице Проспект Славы? Деньги через кассу дадут без комиссии?»На вопросы ответов не получил. Отвечали часами. Написали, что заказ принят на 05.03.22 и со мной по тел свяжутся сотрудники, но звонка не было. Прошу подготовить данные деньги на 05.03.22 и выдать без комиссии, поскольку мне так и не ответили на мои вопросы. В переписке обсуждали отделение, сумму, номер тел (их указал)
Нет выплаты купонного дохода офзн 53004
Добрый. Не получили выплату 2.03 по купонному доходу, горячая линия ваша тоже никаких ответов не принесла (от слова совсем), одни вопросы. В итоге выплата будет или так же все и останется в подвешенном состоянии. Хотя бы какой-то номер телефона наладили по этому вопросу, а то ждешь на трубке оператора, потом тебя куда-то переключают и все, связь обрывается (сообщают что нет тех возможности). Ребята, вы сами панику сеете среди населения.
В истории деньги пришли, а на баланс нет, почему?
В истории пришёл перевод от циписа. А на балансе 0
Дращались!Каким то образом на имя физического лица открыт счет,информация отправлена с ФНС ,при не обращении лично каким образом открывают счет??????
Добрый день! у меня вопрос по открытому счету,которое не открывали!в офис банка не обращились!Каким -то образом на имя физического лица открыт счет,информация отправлена с ФНС ,при не обращении лично каким образом открывают счет??????
Блокировка карты самозанятого
ЗдравствуйтеПрошу обратить внимание на мой вопросhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10623914/?success_add=yes
Как мне вернуть деньги за подписка Сбер прайм+
Добрый день.Случайно подключил подписку Сбер прайм +. Пользоваться подпиской мне негде..Я совсем не хотел её подключать и не собирался её Подключать.Помогите пожалуйста вернуть деньги.
Работа со СберБанк Онлайн по доверенности
Здравствуйте снова! Ваши сотрудники связались с нами, Сбербанк Онлайн разблокировали. Большое спасибо за помощь! :)
21 век, технологический прогресс, нет не знаем....мы работаем на счетах.
23.02 при проверке ЛК Росбанк EVO обнаружил, что ден средства переведенные с моего текущего счета на счет кред карты были проведены банком как «выплата учтенных накопленных %», а не как «погашение кредита», хотя окончание льгот периода в ЛК фигурировало как 28.02.Составил обращение (131936), через чат приложил скриншот из ЛК Росбанк EVO, подтверждающий что льгот период действует до 28.02. На обращение был получен ответ банка, за вашей подписью, по крайней мере ФИО под ответом и факсимиле стоит ваша (почему уверен что факсимиле, потому что следующие 2 ответа Банка содержали идентичные подписи). Могу предположить, что мои обращения вы даже в глаза не видели, слишком маленькая я рыбка, планктон для океана Росбанка. А все ответы трудолюбивые исполнители-сотрудники Росбанка штамповали вашей факсимиле. В ответе вы указали, что льготный период закончился 28.01. и след-но были начислены %. Кроме того, вы предложили мне обратиться в тех поддержку Банка чтобы обсудить с ними некорректность отображения информации в моем ЛК. Т.е. вы переложили на Клиента обязанность обеспечить корректность отражаемой в ЛК клиента информации путем взаимодействия с тех поддержкой банка. Я оспорил ответ, (обращение132902). И снова ответ ваш, Наталья, где вы уже расписали когда возникла моя задолженность, когда начался и закончился льготный период по информации банка (28.01), приписав также что с 29.01 дата для выполнения условий стала 28.02. И тут возникает вопрос для каких условий? По вашей информации льготный период закончился 28.01., и возник какой то другой период. Что это за период? Возник наверное "период окончания льготного периода", за который банк как кажется справедливо начислил мне проценты. Но в моем ЛК Приложения Росбанк EVO (напоминаю, что скриншот прилагался к моему обращению) содержалась информация что льготный период-до 28.02.2022. Именно льготный, а не какой то иной перерод, о котором вы, Наталья, сообщили в ответе от 25.02. Исправить ситуацию я попытался при помощи моего персонального менеджера, который через себя отправила мое 3-е письменное обращение. Я думал, что оно будет рассмотрено в качестве претензии профильным отделом Банка, но нет и здесь от имени Банка (ответ от 28.02) подписались Вы, Наталья. И что в этот раз Вы написали. А написали вы следующее, раз до 28.01 вы не уложились в рамках льготного периода, то в Приложении дата изменилась на 28.02. Как удобно для банка просто изменить на последнюю дату следующего месяца дату окончания льготного периода и начислять проценты, при этом Клиент даже об этом ничего не будет подозревать, так как у него в ЛК отображается, что Льготный период еще действует. Удобно, конечно удобно. Только с правовой и моральной точки зрения это вопиющие нарушения со стороны Банка, который не только не признал своей технической ошибки, но и переложил на плечи клиента всю ответственность, типа заключил договор, вот и сиди считай свой льготный период.Спасибо Наталья, спасибо Банк
Отзыв искового заявления
Здравствуйте, прошу помочь с вопросом отзыва искового заявления Сбербанком по кредитной карте, оплату полную по кредитной карте совершил еще в январе 2022 года. Долг перед ПАО Сбербанк отсутствует, перед оплатой банк направил исковое заявление в районный суд, на данный момент, оно в стадии рассмотрения, требую отозвать иск из суда, меня уверяли, что банк сам инициирует этот процесс. Ваш юрист на звонки не отвечает, брал данные из искового заявления.
Дращались!Каким то образом на имя физического лица открыт счет,информация отправлена с ФНС ,при не обращении лично каким образом открывают счет??????
Я,Садыкова Лайсания Мударисовна,01.08.1965года рождения.02.11.2021года без моего ведомо открыт текучий счет в Банке ВТБ №6318в г.Самаре. Я живу в Республике Башкортостан и никогода к банку ВТБ не обращалась.Прошу Вас разобраться и дать ответ. Мне остается только обращаться в прокуратуру.Заранее спасибо.
взыскания
в ПАО Сбербанка России МСЦ Ладья находится постановление приставо о взыскании с меня 25% с пенсии после перечеслении постатка пенсии на карту сбер снимают еще 25% почему так.остаётся всего 5400 р. Разве МСЦ Ладья не обязаны ставить код о том что 25% уже списаны и оставшиеся сумма не подлежит взысканию
Трудоустройство
Всем привет , я хотел устроиться представитель мне 2 раза переназначили обучение ( по ошибке сотрудника ) на 3 раз я прошёл все курсы сдал тест , прошел стажировку . Мне почему-то переназначили в 3 раз обучение , написал в чат ничего внятного не ответили , позвонил наставнику ( с которым Была стажировка ) он сказал , что никаких замечаний нет . ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ И УБЕРИТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ С ЧАТОВ
Нарушение ФЗ-161 и полное игнорирование меня любым каналом связи с банком
Обращение номер 220214-0178-295300 от 14.02.2022. Банк перевел средства не понятно кому, Эквайер говорит обращаться в сбер и при получении Диспута они окажут содействие и вернут средства. Получатель точно так же отправляет к Эмитенту (Сбербанку) и говорит, что средства не получены. Обращаюсь уже к банку неоднократно. Последнее обращение от 14 февраля, прошу в личные сообщения Марию Александровну предоставить мне звонок от исполнителя или руководства исполнителя / претензионного отдела. Все мои просьбы на этом форуме игнорируются, на них просто не отвечают. Звоню с 14 числа каждый день в Банк, сотрудники пытаются связаться с исполнителем, но он не поднимает или не рботает. Что вообще происходит? Банк обязан согласно ФЗ-161 8. Оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа, а также предоставить клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений, в том числе в письменной форме по требованию клиента.Но я не могу получить никакой информации от банка, не могу получить звонок от сотрудников, не могу узнать выставлен диспут. Тем более в такое кризисное время, складывается ощущение, что банк никуда деньги и не переводил, а просто оставил себе и не хочет из-за этого направлять финансовые требования в Visa, попутно игнорируя все мои просьбы о звонке или попытки решить проблему
Не выдают евро с текущего счета в отделнии Сокольническая пл., 4
Добрый день!С пятницы, 25 февраля не могу получить евро со своего текущего счета. Сказали, что выдадут, но под заказ. Заказ приняли на вторник, 1 марта. Пришла в офис 1 марта, сказали евро нет. Прндложили оформить еще раз заявку уже на четверг, 3 марта. Пришла к открытию 3 марта, сказали евро нет, предложили оформить заявку на 10 марта. Гарантий того, что получу, никаких не дают. Утверждают, ЦБ евро не дает, в Москве евро нет. Обошла близлежайшие банки, везде деньги под заказ выдаются. Значит в отделении ВТБ меня водят за нос? Что это за издевательство над клиентами? Прошу Вас помочь в решении данного вопроса. С уважением.
торги на Санкт-Петербурге
Почему ВТБ не открывает торги на Санкт-Петербурге сегодня 03.03.2022. Другие брокеры работают
Нарушение ФЗ-161 и полное игнорирование меня любым каналом связи с банком
Что я написал в народном рейтинге?Сегодня с утра был звонок от банка и сказали, что 19 февраля отправили Chargeback в Банк-Эквайер. Просто предоставьте мне информацию, а не тяните время
Некорректный адрес места пребывания
Добрый день.Сегодня при скачивании в мобильном приложении договора о вкладе внезапно обнаружила, что адрес места пребывания вкладчика в реквизитах указан неверно. Хотелось бы получить Ваш комментарий о том, в связи с чем возникла эта ошибка и как её теперь исправить.
Будут ли выплачены дивиденды?
Купил SBER ADR US80585Y3080 (SBER@GS, SBNC) на СПБ Бирже, а потом ЦБ запретил выплату дивидендов в пользу нерезидентов. Интересует будут ли выплачены валютные дивиденды резиденту или может ли сбербанк обменять данные депозитарные расписки по коэффициенту конвертации на акции СБЕРа на MOEX?
Маме подключили Сберпрайм+, но в нашем городе оказалось она ненужной и мама хочет от неё отказаться
Здравствуйте.Маме подключили "Сберпрайм+ на 1 год" 02.03.2022, но в нашем городе оказалось она ненужной и мама хочет от неё отказаться. За этим мы обратились сперва на горячую линию, где нам отказали, затем обратились с обращением в чат, нехотя сотрудник составил обращение, но сегодня же 03.03.2022 нам пришёл отказ со ссылкой на оферту.Но как их оферта может перекрывать букву закона, в котором говорится:ГК РФ Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.2. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг лишь при условии полного возмещения заказчику убытков.Статья 32 закона "О защите прав потребителей". Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг).Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.Я ссылаясь на это хотел бы, чтобы ей отключили подписку и вернули снятые денежные средства. Спасибо
Карта Тинькофф
Номер, который был привязан к карте, утерян, зайти в приложение нет возможности, можете ли вы помочь поменять номер или заблокировать карту?
Жалоба на Сбермегамаркет и Сберлогистику
Здравствуйте, 12 февраля с моего аккаунта СберПрайм был заказан и полностью оплачен заказ № 968484353 (микроволновая печь с грилем Horizont 20MW700-1479BHB Black) стоимостью 5 165 ₽ (а кроме того, использован промокод 750 рублей).С 15 февраля не было никакого движения по заказу от Сберлогистики, заказ завис на этапе 15.02.2022 22:33:31 (GMT+03:00) Подготовлено к отправке.Вовремя доставлен не был, с опозданием тоже.Неоднократные звонки в службу поддержки Сберлогистики завершались просьбой "подождать еще немного". В итоге мне сказали, что посылка якобы утеряна и порекомендовали отменить заказ через Сбермегамаркет.Далее еще три-четыре звонка в поддержку Сбермегамаркета. Заверения, что заказ дистанционно вот-вот отменять и будет осуществлен возврат денег.В итоге по состоянию на вечер 3 марта заказ так и висит в аккаунте, деньги не возвращены.Пока шли все эти разбирательства, эта же самая микроволновка стала стоить уже 12 тысяч с лишним рублей. Кто компенсирует мне потраченные нервы, время и деньги от невыполнения полностью предоплаченного заказа? Кто вернет использованный промокод?При последнем звонке в поддержку был вынужден проинформировать о подаче официальной жалобы, а в случае неурегулирования вопроса - начала судебного разбирательства с требованием компенсации морального вреда.Крайне разочарован качеством работы сервисов Сбермегамаркета и Сберлогистики.Прошу принять меры к скорейшему урегулированию ситуации и денежной компенсации за невыполнение заказа.
Карта Тинькофф
Номер, который был привязан к карте, утерян, зайти в приложение нет возможности, можете ли вы помочь поменять номер или заблокировать карту?
Отмена операции
Жду ответ☺️
Я получил ответ в личный кабинет. Там рассказано, что сумма задолженности сложилась из расчета: (сумма задолженности на дату окончания беспроцентного периода*26%(процент по карте)/365. Если в указанный период не погасить полностью задолженность, мы начисляем проценты за все дни пользования кредитными средствами. Проверив Вашу карту, мы видим, что льготный период начался 30.10.2021. Т.к. до 18:00 (Мск) 08.02.2022 Вами не была погашена общая задолженность по карте, то мы правомерно выставили начисленные проценты к оплате.ВСЕ ПРЕКРАСНО, НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ "НО". Весь период у меня висело в личном кабинете, что я должен погасить всю задолженность до 18.00 14.02.22 и самое интересное, что, если исходить из логики банка, я уже 09.02.2022 года должен был увидеть, что у меня начислены проценты. Однако, вплоть до 14.02.2022 года я это не видел и 14.02.2022 года погасил 100 000 рублей из задолженности 200 000 рублей на тот момент. Таким образом, мою задолженность по процентам, банк ВТБ. судя по его ответам создал уже с 09.02.2022 на всю сумму задолженности в 200 000 рублей, меня уведомлял все время, что срок погашения 14.02.2022 и с удовольствием и, извините конечно, но абсолютно бессовестно насчитал мне проценты на всю катушку. Очень жаль, конечно, что я не смог погасить всю задолженность 14.02.2022 и к сожалению для себя обнаружил все издевательство над нормальным, до этого дня всегда кредитоспособным клиентом.Так как, канал связи более менее оперативно (не могу не высказать, что благодарен лично Вам за ускорение ответов) работает только через этот сайт, я Вас очень прошу все таки дорешать мою проблему. Вопросов у меня больше нет, я просто, мягко говоря, требую скорейшего и правильного пересчета моей задолженности. Я очень надеюсь, что банку дорог каждый клиент, особенно в такое неспокойное и нестабильное и для банка тоже время
Целевое обучение
Здравствуйте, хотелось бы узнать, заключаете ли вы договоры на целевое обучение? Я в данный момент проживаю в г. Кирове, планирую поступать на Экономическую безопасность либо Экономику и хотела бы в дальнейшем работать в в Вашем банке по месту своего проживания. Возможно ли это?
Обмен валюты в отделении банка
Добрый вечер! Вы про меня не забыли? Долго что-то проверяете..
взыскания
в ПАО Сбербанка России МСЦ Ладья находится постановление приставо о взыскании с меня 25% с пенсии после перечеслении постатка пенсии на карту сбер снимают еще 25% почему так.остаётся всего 5400 р. Разве МСЦ Ладья не обязаны ставить код о том что 25% уже списаны и оставшиеся сумма не подлежит взысканию
Арест карты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,арестована карта на которую приходит пенсия по старости,я могу у вас узнать она будет приходить в полном объеме или пристав отправляет запрос в Пенсионный фонд и они будут выплачивать пенсию в меньшем размере? Сколько будет тогда сумма?
что с входом в Сбербанк on-line?
не получается войти в Сбербанк on-line. Будет когда-нибудь работать?
Есть ли у вас дебетовая долларовая карта с платежной системой МИР?
Добрый день! Я улетаю в отпуск в Дубай 13 марта. У Вас есть доллоровая карта с платежной системой МИР? Через сколько дней можно получить карту и как ее оформить?
Как пройти в ваш офис по адресу: Богданова, д. 50 ?
Как пройти в ваш офис по адресу: Богданова, д. 50 ? Я 2 раза пытался найти и не смог пройти.
Жалоба на Сбермегамаркет и Сберлогистику
Хорошо, жду. 4 марта, заказ так и не снят, денбги не возвращены, компенсация не предоставлена
Заказ карты сбербанк
Я заказал карту сбербанка и хочу узнать её привели или нет
Арест карты
В Сбербанк онлайн нет данных о том,кто судебный пристав, только указано что карта в аресте.
Чарджбек-существует ли на самом деле эта услуга в банке?
Мое обращение №220304-0854-047700 от 04.03.2022 было рассмотрено буквально за 2 минуты с момента подачи заявления и дан отказ по возврату денежных средств. За это время не то что дать ответ,а даже прочитать обращение не возможно. Поэтому и суть вопроса даже была не понята. Я обращалась в СБ именно с по поводу чарджбека,а не по поводу неправомерного списания денег с моего счета. Прошу еще раз сотрудников СБ изучить мое обращение и дать вразумительный ответ,а не заниматься отписками.
Имущественный налоговый вычет
Добрый день! Будет ли Сбер подавать документы на упрощенный налоговый вычет (имущественный, ипотека)?
Когда зачисляет купоны по ОФЗ 26223?
Когда зачислят купоны по ОФЗ 26223, срок выплаты был 2 марта 2022г.,после открытия торгов на бирже? Не подскажите?
Задолженность по кредитной карте
Здравствуйте. Подскажите, как и где узнать намеривается ли банк подать в суд на погашение задолженности по кредитной карте. Оплата не производится около двух лет. До сотрудника службы по урегулировыанию задолженности невозможно дозвонится, постоянно разговаривает бот.
Неправомерное взыскивание средст
Здравствуйте, обращаюсь с жалобой на банк "Сбербанк", данный банк производит списание средств в размере 50% от заработной платы, без исполнительного производства, т.е. пристав отменить это взыскание не может, так как к нему не был направлен судебный приказ, на что банк акцентирует своё внимание на списание только основываясь судебного решения, соответственно сумма прожиточного минимума у меня не сохраняется и все переводы которые мне делают банк блокирует, заново опираясь на судебный приказ, когда я звонила с разбирательством мне толком ни чего не ответили, так как у них нет исполнительного производства, и выходит так что меня оставляют без средств к существованию сама банковская система. Работники некомпетентны. С 1.02.2022 года сумма прожиточного минимума должна быть сохранена на счетах карты, банк не может списывать сумму, без исполнительного производства которая составляет прожиточный минимум. Скажите является ли это законным? И как мне бороться с банком, если у них нет даже копии исполнительного производства?
Добрый день. Давайте я еще раз попробую все разъяснить. 1. Лимит карты 325 000 рублей2. На 08.02.2022г задолженность по карте 200 000 рублей3. В личном кабинете все время до 14.02.2022 года я видел, что окончание беспроцентного периода это 14.02.2022 года. 4. ВТБ же утверждает, что эта дата 08.02.2022г. и уже начиная с 09.02.2022 года насчитывает мне проценты на сумму просроченной задолженности в размере 200 000 рублей.5. Я в полной уверенности, что срок погашения 14.02.2022 года, выплачиваю именно 14.02.2022г. часть задолженности в размере 100 000 рублей, вижу, что оставшаяся задолженность 100 000 р, захожу в личный кабинет 15.02.2022г посмотреть какая задолженность с учетом окончания беспрцентного периода и вижу, что банк насчитал мне проценты в размере более 12 000 рублей, завязывается длительная переписка ,по итогам которой банк сообщает мне, что мой запрос отрицательный, и банк прав на 100%Мне крайне неприятно в принципе, что мне приходится доказывать свою правоту, по крайней мере в том, что банк искусственно ввел меня в заблуждение. Прикладываю скриншот СМС сообщений от банка на 14.02.2022г. Давайте разберемся. По какому-то видимо странному стечению обстоятельств 14.02.2022 года банк сообщает мне, что готова новая карта 2201 и необходимо установить пин-код. Что я и делаю и вижу ,что баланс карты у меня 125 000 рублей (задолженность 200 000 рублей), я пополняю карту на 100 000 рублей и вижу, что баланс стал 225 000 рублей. Объясните мне пожалуйста, я ведь немного прошу, как так вышло, что если банк накрутил проценты на всю сумму задолженности в 200 000 рублей, так как 08.02.2022 карта не была погашена именно на эту сумму, но я этих процентов и 14.02.2022 года еще не вижу, а вижу их только 15.02.2022 года.Вы мне накрутили процентов ровно в 2 раза больше. Я очень прошу дать скорейший ответ
внесение платежей по кредитной карте
Ольга, здравствуйте!Я клиент банка втб с 2010 года (кредитная карта, затем дебетовые карты, пакет привилегия, потребительский кредит).До февраля 2022 г. обслуживал все своиобязательства без просрочек.В феврале по моимсчетам вбанк пришло постановление от службы судебных приставов с ограничением на сумму около 200 000 рублей.По состоянию на февраль у меня в банке один потребительский кредит и 2 кредитных карты слимитом 300 000 руб и 250 000 руб.Если по кредиту после многочасовых консультацийвофисеПривилегия в Санкт-Петербурге на ул.Наличная 20удалосьнайтиспособ погашения, топо кредитным картам сотрудники никаких вариантов не предложили и отправляют в ФССП.Я имею денежные средства на руках, готов погашать задолженность своевременно, но не имею возможности это сделать.Я нахожусь на связи с приставом-исполнителем,но вопрос по этому производству будет решаться не быстро, несколько месяцев.Я в том числе являюсь клиентом и других банков и ни в одном из них нет проблемы внесения денежных средств на ссудные счета, законодательством нашей страны не запрещено кредитной организации принимать денежные средства в счет погашения имеющихся кредитных обязательств.Звонки на горячую линию привилегии тоже ни к чему не привели.Считаю правильным предпринять все меря для урегулирования ситуации, прежде чем обращаться с различными жалобами и отзывами.Но если честно, ситуация странная, конечно.Мало того, что с арестом надо разбираться, еще и банк делает невозможным обслуживание кредитных карт, да и по кредиту приходится привлекать третьих лиц.Надеюсь на вашу помощь в этой ситуации.С уважением, Андрей Тернавский.8-911-149-20-00tandrey72@mail.ru
Не получается зайти в приложение банка Тинькофф и Тинькофф инвестиции
КРИДДП
СберМега Маркет.
Здравствуйте!В октябре 2021 г. я заказал товар на площадке СберМегаМаркет. Пришел не тот товар, модель электроинструмента не соответствовала заявленной, гороздо дешевле. Отправил обращение, неоднократно звонил в службу поддержки, но только спустя три месяца продавец предложил возврат средств. Так как стоимость товара возросла, я потребовал замену товара на заявленный, но продавец отказал, ссылаясь на отсутствие данного товара на складе. В соответствии с Законом о защите прав потребителей (статья 24 п. 4) я потребовал от продавца возврат оплаченной мной стоимости и возмещение разницы фактической стоимости товара на сегодняшний день. Продавец отказал в возмещении разницы стоимости товара. Продавец нарушил все сроки по моему обращению, в результате чего на сегодняшний день стоимость товара значительно возросла. Считаю, что продавец занимается мошенничеством, и умышленно отправил товар другой модели и меньшей стоимости. Прошу Вашей помощи в решении данного вопроса или скажите куда нужно обратиться. Дополнительно могу прислать номер обращения и всю переписку с продавцом и СберМегаМаркетом.
О договоре страхования жизни.
Закончился 5-летний договор страхования жизни №ЛА0320770062190 от 27.01.2017. Через 17 дней после окончания срока страхования получила первоначальный взнос и 0%. Это нормально?