Телефон тех поддержки
Какие образом можно дозвониться по номеру для Москвы и МО, если единственный ответ это "Неправильно набран номер"? Вход в ЛК заблочен.
Вывод средств с заблокированного счета
Добрый день ! Мне заблокировали полный доступ в альфа банк , требуют какие то документы , я например не хочу ничего предоставлять , я нахожусь совсем в другом городе где нету альфа банков. Могу я удалено закрыть полностью свой счет в вашем банке и забрать свои средства ? Желательно одним днем , ближайший банк находится в 7 часах езды на машине
нет слов
Вот уже более полугода я не могу совершать переводы денег со своего социального счета на мастер счет в вашем банке. Шлют какие-то идиотские ответы, а проблема не решается. Просят выслать скрин-шоты ошибки. У меня нет никакой ошибки! Просто сумма перевода слетает и всЁ и ничего не переводиться. Прошу примите меры и устраните этот дефект.Техподдержка
Когда поступит Вознаграждение по акции
"Привилегии по карте UnionPay от
Газпромбанка" 3000 р, который должен был поступить сначала до 13.02, после обращения до 28.02.?
Впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением к клиенту. Где кормят одними обещаниями и НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ. В ноябре заказала карту Юнион пей, за изготовление заплатила 5000 руб, тратила в течение 3 мес от 10000 руб. Вознаграждение по акции"Привилегии по карте UnionPay отГазпромбанка" так и не поступило. Сначала поддержка говорила ждите 13.02, после обращения N° OK-45/23-2-1128 097 извинились и сказали ждать до 28.02 и обязательно поступят. Вот сегодня уже 1.03.2023. Почему не поступили мои деньги в размере 3000? Где мои деньги? Почему я должна тратить время и нервы на выпрашивание?
Как закрыть счет в банке?
Добрый день! 28 августа 2021 года в вашем Банке был открыт счет для оплаты кредита за полкупку в магазине электроники. Кредит был оплачен (через мобильное приложение). В личном кабинете на сайте Федеральной налоговой службы среди имеющихся у меня банковских счетов висит данный счет Тинькофф Банка со статусом открытый. Я подавала заявку через мобильное приложение на закрытие счета. Оператор ответил что открытых счетов у меня нет. Но на сайте налоговой службы в личном кабинете счет не закрыт. Подскажите как быть и что сделать, чтобы закрыть счет?
Не засчитан отзыв
Добрый день. Почему моя оценка о банке не засчитана? Когла Просили выслать на почту скрин общения с поддержкой банка - я отправила. Но отзыв так и не засчитали.
Почему помощник говорит, что у меня нет карты с кэшбеком?
Три вопроса: 1. Почему помощник в чате говорит, что у меня нет карты с кэшбеком? "Сейчас у вас нет кэшбэка по Альфа-карте. Но вы можете выпустить точно такую же [карту с кэшбэком.]... "2. Почему у меня две карты: красная и жёлтая совместная с Билайном, и на обоих картах в информации о карте одни и теже характеристики? Опять глюк приложения? 3. Почему в описании о карте бренд Билайн вы пишете с маленькой буквы, а свой бренд оба слова с большой буквы?
Разблокировка счета
Здравствуйте. Такая проблема. Сбербанк не разблокировал счёт после истечения срока после публикации на федресурс о завершении банкротство. Прошу снять статус
Не выдают справки
Здравствуйте! Отказывают в выдаче справки по социальной карте ребёнка, объясняя это тем, что не работает программа и неизвестно, когда будет работать. А мне надо сегодня подавать на пособия и не хватает только этой справки
Страхование вклада
Добрый день! Страховала вклад, теперь от страховки хочу отказаться! С номера 900 поступают бесконечные сообщения о том, что страховка заканчивается. До горячей линии не дозвониться. Как решить вопрос!?
Банк не соблюдает законодательство
Ранее в банке у меня была открыта дебетовая карта, но и ее и счёт закрыли в сентябре 2022 года. остались открытыми накопительный счёт и кредитная карта со счётом. 18.02.2023 в адрес моей уже закрытой в сентябре карты был направлен Возврат покупки, сделанной 17.07.2022. Понимая, что карта и счёт закрыты, 20.02.2023 я обратилась в банк с письменным обращением о возврате и выдаче данных средств с корр счета в банке наличными через кассу после их поступления, как это предусмотрено законодательством. 20.02.2023 денежные средства в банк ещё не поступили. каково же было мое удивление 24.02.2023 когда я узнала, что банк данный возврат, сделанный на закрытый счёт, по своему разумению зачислил на накопительный счёт без моего распоряжения и несмотря на наличик заявления о выдаче средств через кассу. платежное поручение о зачислении средств Выдать отказались, пришлось также писать заявление. Кроме того на накопительный счёт мной 20.02.2023 также было подано заявление о его закрытии, однако банку неинтересно выполнять распоряжения клиента и соблюдать законы. Кроме того, на накопительном счёте,как оказалось, было обращениевзыскания от приставов,и после зачисления этих средств на счёт - банк благополучно списал часть средств в пользу приставов, хотя возврат был на счёт, на котором ареста и обращения взыскания нет. остатки денежных средст я хотела получить через кассу, ещё раз подчеркнув, что при закрытии счётабанк обязан вернуть средства через кассу, однако банк начал треблевать с меня комиссию за безналичный перевод, перечислять по реквизитам тоже отказались. В общем - достали. Столько нарушений сразу нельзя оставлять без судебного иска. может изучат законодательство наконец. Я требую полную сумму возврата, поступившую на мой давно закрытый счёт выдать через кассу банка или перевести на предоставленнык 27.02.2023'реквизиты, как предусмотрено законодательством и закрыть счёт тк заявление написано 20.02.2023 и банк не имел права по своему пожеланию направлять туда средства.В случае отказа вернуть мои денежные средства и закрыть счёт -обращусь в суд, благо проблемы в этом нет и в этом случае будет взыскан штраф и судебные издержки, более того - обращусь в ЦБ РФ с жалобой на несоблюдение законодательства. То, что вы решили "подарить"приставам средства это ваши убытки, нужно думать, прежде чем делать.
Не "могу" открыть брокерский счет..
Здравствуйте!24.09.2021 года у меня завершилась процедура внесудебного банкротства физического лица, и я решила всё начать как говорится с чистого листа, но уже с приобретённой финансовой грамотностью...03 февраля 2023 года я стал клиентом банка ВТБ оформив дебетовую карту МИР. Меня всё устраивает, и я захотела открыть брокерский счёт, но через мобильное приложение я его открыть не могу....пишет: Вам недоступно дистанционное открытие брокерского счёта, просим обратиться в ближайшее отделение банка за консультацией...Что я и сделала..я приехала в офис на Красноармейской в г. Благовещенске Амурской области, мне там не смогли открыть брокерский счёт объяснив, что это сделать невозможно, поскольку у меня плохая финансовая репутация, и они не открывают брокерский счет в офисе. Это делается только дистанционно. И возможно, со временем открытие брокерского счета мне будет доступно в личном кабинете. Но, на сколько мне известно по закону, после завершения процедуры банкротства я имею право открыть брокерский счет. Считаю, что в данном вопросе вы нарушаете мои права.
Банк втб не дает выписки по карте/счету СКМ.
Здравствуйт, прислали вот такой ответ на мой вопрос. Для получения консультации по Вашему вопросу, пожалуйста, обратитесь в Чат в ВТБ Онлайн или по телефону контактного центра: 88001002424. Позвонила мне сказали что можно открыть личный кабинет ребенка 11 лет но это можно сделать только через уникальный код. перезвонила еще раз и там мне сказали что сделать личный кабинет ребёнка 11 лет информация не корректно то есть это не правда. Но мне консультант сказал что выписки можно сделать через обращение спп. Так кому из вас верить??? можете наладить нормальное обращение для выписок по карте/счету СКМ. Я с вами уже месяц по одному и тому же вопросу обращаюсь
Когда мне доначислят кэшбэк?
Мне должны были начислить кэшбэк за январь 10%, а начислили 1,5 %. Первый раз я составила обращение через сотрудника Юрия 30 января (без номера), 13 февраля (через 10 рабочих дней) мне ответили, что ответ не поступил. 14 числа было составлено новое обращение А2302142203. 20 января мне на него ответили, что слишком много обращений, если ваша проблема не решилась - составьте ещё раз. Было составлено повторное обращение 20 числа, номер А2302203874, которое до сих пор без ответа (сегодня 1 марта).
Бонусы за осаго
Вчера оплатил осаго, хотел бы получить 1000 бонусов на карту АЗС газпромнефть. Где мои бонусы? 8an***@mail.ru
Когда мне доначислят кэшбэк?
Проблема уже решена, спасибо.
Прощение долга по индивидуальным условиям
прошло 10 дней проверили ?
Недоначислили проценты
Повторю для вселю желающих стать клиентами альфа-банка - даже не рассчитывайте получить обещанные проценты премиальных двух месяцев - вас надуют! Обещайют - откройте счет в январе и за два следующих месяца мы выплатим 10% годовых. Этого НЕ БУДЕТ! В следующем месяце напишут - откройте счет в феврале и получите 9% премиальных за два месяца! Но почему это должно касаться тех, кто открыл счет в январе на других условиях, вам даже отвечать не станут! В любом случае своих процентов вы не получите! Доверие полностью утрачено. Рассуждения, что мы можем менять процент, не работают - вы поменяли не только процент, но и первоначальные условия открытия накопительного счета!!! Позорище для такого солидного банка.
Кэшбэк, технические ошибки и отсутствие клиентоориентированности
25 февраля с 0:04 до 0:20 пыталась выбрать категории на месяц: изначально банк предлагал выбор из: 1% на все покупки, супермаркеты, такси, кафе и рестораны, цветы и развлечения. При подтверждении категории отобразилась техническая ошибка «кое-что сломалось». Уже в 0:22 категории для выбора были совершенно другими, в отличии от первоначального списка не отражали моих трат. Новые категории были: 1% на все покупки, красота, фастфуд, дом и ремонт, одежда и обувь и развлечение. Этот же список был у многих не только знакомых, но и людей, штурмующих комментарии в официальной группе в ВК. Категории совпадали полностью, по итогу банк сначала признал ошибку и сказал, что в понедельник представит новые категории. В понедельник их не было, как и во вторник. И вот на третьи сутки замена произошла, представлены были: 1% на все покупки, здоровье, путешествия, фастфуд, развлечения, транспорт. Я просила заменить категории ввиду того, что сначала меня «подразнили» супермаркетами, а выбрать не дали. По итогу опять развлечения и фастфуд. Банк не хочет отвечать за техническую ошибку, речь не просто о неподходящих категориях, зачем показывать одно, а затем менять, причём в первый раз категории поменяли с лёгкостью меньше чем за 20 минут, а обещания замены в «понедельник» дождаться можно только в среду. Я прекрасно понимаю, что "супермаркеты" - это самая невыгодная категория для банка, тратят там много и почти все пользователи карт, но мне не просто неповезло и не выпала категория, мне её предложили, а потом подсунули другие.
Отключить сберпрайм
Закончился льготный бесплатный период обслуживания СберПремьер. Если я отключу СберПремьер сейчас с меня спишут 1990руб? В Условиях в п.4.8 непонятно написано в каком случае с меня удержат 1990 руб
Дебетовая карта.
Моя карта заблокирована банком 16.02.2023 г. при переводе денег физ.лицу на карту этого же банка. Каждый день мне говорят, что вам позвонят или пришлют смс, но звонили 1 раз и всё. Сказали проверим информацию и на этом всё. Никаких сроков и конкретно почему заблокировали карту не говорят.Деньгами пользоваться я не могу уже 13 дней и ничего конкретного не говорят. Закрыть счёт и перевести деньги в другой банк тоже не дают. Хочу знать когда решиться вопрос и на каком основании длительное время я не могу пользоваться деньгами?!
Кэшбэк, технические ошибки и отсутствие клиентоориентированности
В феврале у Вас удалось поменять категории дважды 25 числа с 0:04 до 0:20 были одни, а в 0:22 стали другие, без всяких просьб . А сейчас не получается, а в чём проблема было в марте выдавать не непонятно что, а те, которые предлагались изначально 25 февраля, учитывая, что я писала в поддержку и прилагала скриншоты и описание проблемы. Зачем мне извение за вашу ошибку, которую вы не исправили? Программа повышенного кэшбэка нужна для того, чтобы показать категории, а не для их выбора?
как получить вклад, находясь в другом городе
Как через отделение ВТБ по месту своего жительства получить наследнику долю вклада в Саровбизнесбанке ? Агенты Саровбизнесбанка в отделениях ВТБ опубликованы на сайте банка, https://www.sbbank.ru/contacts/agents/.Получается, что, находясь в Снежинске, я не могу дать указание банку (с участием ВТБ) на перевод части вклада (со счета на счет) в соответствии с полученным мною Свидетельством о праве на наследство ( на денежные средства на вкладе) ? Необходимые документы я могу представить в офис ВТБ в г. Снежинск. Я имею счет в отделении /офисе ВТБ в г. Снежинск, хотел бы перевести указанную часть вклада на этот счет.
Мне нужно чтобы набрали с втб банка
Мне нужно связаться с банком втб
Вопрос по акции на дебетовую карту.
Так оформленая карта Unionpay Diamond счёт в валюте юань, попадает в акцию, не получил точного ответа)? В приложенном файле не нашёл тоже ответа.
Как и в течение какого времени выдается согласие на заключение брачного договора
В течение трех недель банк готовит согласие о заключении брачного договора их заемщика. Где регламентирован срок выдачи согласия? Прошу посодействовать в ускорении выдачи согласия
Сберлогистика потеряла посылку!
Добрый день.Прошу сообщить:1. Местонахождение отправления RP552785037 и какого числа отправление будет в городе получателя Красноярске?2. "В ближайшее время" в сберлогистике это сколько в рабочих днях?
как получить вклад, находясь в другом городе
Уже обращался. Предложили подьехать в Н. Новгород или по адресу агента Саровбизнесбанка. Других вариантов не предлагалось. Есть ли другие варианты?
Звонок из Альфа-банка по поводу стикера
24 февраля (в праздничный день) позвонили с номера +79253001276. Представились сотрудниками Альфа-банка и сообщили, что стикер, который я ожидала готов.Насторожило то, что "сотрудник" попросил продиктовать ему код, который придет в смс.Вроде бы похоже на классическую разводку, но дело в том, что я действительно оставляла заявку на стикер. И в той заявке были мои персональные данные, которые мне по телефону продиктовал этот "сотрудник" Альфа-банка.Вопрос в том, как так получилось, что мои персональные данные попали в руки мошенников?
Как снять арест ???
Здравствуйте Мария Александровна ,наложили арест на карту 27.02.2023 у приставов не чего нет ,18.11.2021 я получила определение по банкротству ,28.02.2023 пришла в банк принесла определение ,так и тишина что делать
проблема с банком
Добрый вечер, у меня сложилась проблема с банком ВТБ, закрыл все счета, расторг договор ДКО, отозвал персональные данные (форма согласия - поставили галочки не согласен везде), прошло два месяца и мне 16.02.2023 в 15:38 приходит смс от банка - Подключена услуга смс код, на каком основании она подключена не понятно, ведь все продукты закрыты, и клиентом уже не являюсь, составил обращение в банк по телефону 1000, CR - 10466037- подал аппеляцию по обращению потому что пришел ответ не тот (пришел ответ что банк имеет право хранить данные клиента 5 лет, ключевое право -хранить, но не подключать услуги без ведома клиента бывшего), обращался в два отделения в г. [censored] , Ростовской области, и в обоих отказались решать проблему, сказали звоните на линию поддержки и все отношение хамское, да и еще, когда приходишь в отделения данные, и когда подписываешь документы, сотрудники не выдают копии документов, которые подписал клиент, говорят но вы же не просите (оказывается надо попросить документ, который ты сам подписал), если проблема не решится, пойду в полицию.
Вывод средств с заблокированного счета
Ответил
Перевод карты рассрочки из банка Хоум кредит
Добрый вечер. Подскажите, мою карту рассрочки переводят из банка хоум кредит в совком, указывается о подключении доп услуг бесплатно на 3 месяца, можно ли будет отказаться от них сразу при переходе? И будет ли при этом доступна автоматическая рассрочка на 8 месяцев?И какие будут данные для входа в банковское приложение совком банка, если я не была ранее клиентом?
нет слов
Где этот народный рейтинг где я получу комментарий на свой отзыв?
Как вернуть деньги за оплаченную подписку на год СберПрайм?
Пришла в банк оплатить кредит, мне молодой человек сказал, что моя карта уже старая и надо выпустить новую с подпиской СберПрайм, я согласилась. Так как на мою карту мне приходили детские пособия, молодой человек сказал, что нужно обратиться в МФЦ для изменения лицевого счета, так как старые карты при получении новой заблокируются с его слов. Поехала я в МФЦ и мне говорят, что нужно обращаться в Пенсионный фонд, для меня это не удобно. Позвонив оператору для отмены выпуска новой карты я поняла, что молодой человек наглым образом меня обманул.... Карту заблокировать я смогу, но и хотелось бы вернуть деньги за подключенную услугу СберПрайм, которая была оформлена обманным путём без какого-либо договора.
Акция Приведи друга
Здравствуйте. второй раз по ссылке приглашения друг оформляет карту Халва и в лимитах на заемные средства выставлена сумма 0,01 руб. По условиям акции необходимо потратить 1000 рублей заемными средствами. Получается что банк не выдает заемных средств и акция не работает. Я начинаю расценивать действия банка как надувательство! Никаких бонусов за эту акцию не получить!
Жалоба 10530543 от 01.03.2023, жду сроков рассмотрения
Добрый день! Начиная с 02.02.2023 банк не может представить адекватный ответ на мои обращения по работе Мобильного приложения в части Госуслуги/Распоряжение мат.капиталом (в т.ч. мое подробное письмо с документами от 16.02.23). Предлагаемые банком решения не применимы. Сроки рассмотрения обращений постоянно сдвигаются, конкретный специалист по моему вопросу для связи недоступен. Не вижу заинтересованности банка исправлять свои косяки и решать проблему клиента.
как через Сбер спасибо оплатить покупку и доставку цветов?
как через Сбер спасибо оплатить покупку и доставку цветов?
Банк обманул с накопительным счетом
01.03.2023, я открыл накопительный счет, думая что открыл его под 9%, потом я не увидел открытый накопительный счет на главной странице, после чего нажал открыть накопительный счет ещё раз, как получилось что я открыл 2 накопительных счета, не особо понятно, я думал такое не возможно, потом пополнил один из открытых накопительных счетов и увидел, что оказывается у меня не 9% а 4%, думая что возможно на 2 накопительном счете у меня 9%, перевел с одного счета на другой, но и там было 4%, я прошу альфа банк не обманывать меня и дать мне 9% как положено, потому что у меня не лежали на накопительном счете деньги почти 4 месяца.
Сколько хранится история покупок по действующей карте?
Добрый день, по действующей кредитной карте, открытой в 2015 году, история покупок (в виде отчетов по карте/выписке) доступна в Сбербанк-онлайн только за последние 5 лет, при этом выводится сообщение "выбранный продукт действует с 02.03.2018" - т.е. ровно 5 лет, и сама формулировка не соответствует действительности. В истории операций до 2018 года видны только операции, проведенные в сбербанк-онлайн (в частности, пополнения для закрытия задолженности). По всем канонам история по действующей карте должна храниться бессрочно, а после закрытия - 5 лет. Хранится ли история покупок по действующей карте бессрочно? Если хранится, то чем обусловлена недоступность в Сбербанк-онлайн? Предваряя возможный запрос ПДн, обращаю ваше внимание, что задается вопрос общего характера, спасибо
Получение кредитной карты без предоставления персональных данных третьим лицам
Добрый вечер. Я не запрещаю вам проверять кредитную историю. Я спросил, можно ли оформить кредитную карту, не предоставляя персональных данных третьим лицам? Ответ нужен в формате: да, можно или нет, нельзя.
Дебетовая карта.
А причину можно было уже назвать в течении двух недель? Никто ничего не говорит, в чём причина? Что нужно сделать, чтобы решить этот вопрос?
Повторный вопрос по акции на дебетовую карту. ( на первый по существу не ответили)
Здравствуйте! Уже задавал вопрос, но ответ был общий с приложенными условиями по акции, в которых тоже нет ответа, поэтому спрошу еще раз. Вопрос про конкретную карту и соответствие акции. Участвует ли в акции по возврату стоимости выпуска карты, дебетовой карты UnionPay Diamond со счетом в юанях, которая оформляется только в отделениях банка?
Снятие ареста со счета
Здравствуйте, скажите как снять арест со счета,если уже два заказных письма отправленно,но банк уведомляет о том что ничего не приходило,хотя уведомления от почты России утверждают что было полученно.
Имеет ли право банк Тинькофф требовать досрочного погашения кредитной карты покойного мужа?
01.03.2023 мне поступил звонок от сотрудника банка Тинькофф с требованием досрочно погасить в течении 2 дней долг покойного мужа.Сотрудник банка не дал никаких юридических обоснований, перебивала меня, использовала психологическое давление, а договор покойного супруга назвала "конфеденциальной информацией"Каким образом я могу отвечать за долговые обязательства другого человека, в течении такого срока, даже не будучи знакома с документами по этому долгу?Ситуация заключается в том, что я и дети вступаем в наследство. О долговых обязательствах покойного мужа я узнала недавно и хотела бы в полной мере получить о них информацию, прежде чем нести по ней ответсвенность.
Разблокировка счета
Хорошо спасибо. Просто сбербанк не должен держать счёт заблокированый.
Почему не засчитали отзыв?
Оставляла отзыв о банке. Рассказала о тех плюсах, которые мне нравятся. Почему-то не засчитали (
Заказ в сбершоп, пришёл не тот товар. 2 недели Нет ответа, какие дальнейшие действия
Добрый день, просьба помочь в решении вопроса. 07.02.2023 был оформлен заказ на сайте сбершоп.заказ был оплачен, так же была оплачена доставка.19.02.2023 заказ был получен, но пришла вещь, которую я не заказывала + цена дешевле, другой цвет и другой фасон изделия. 19.02.2023 было направлено письмо на почту sbershop@sbershop.ru. Ответ на него до сих пор не поступило.20.03.2023 было оставлено обращение по телефону +7 (495) 539-59-49. Назначен номер обращения . Переписку прилагаю ниже. Срок рассмотрения обращения составляет 5 рабочих дней, со слов оператора. Сегодня, 02.03.2023, с учетом всех праздничных дней, срок рассмотрения вышел. 01.03.2023 по номеру +7 (495) 539-59-49 оператор снова ответил, что обращение находится на рассмотрении.на сообщения, которые направляются по почте, ответа не поступает с 21.02.2023Просьба направить первоначально заказанную вещь, и сообщить сроки рассмотрения обращения и сроки доставки.
Сберспасибо
Здравствуйте, ситуация за прошедшие дни по моей золотой карте... 8983 не изменилась, бонусы спасибо за покупки по ней и по карте.... 4455, так и не начислялись, выявил, что бонусы спасибо практически мгновенно начисляются если я оплачиваю покупки своей старой картой сбера мастеркард..... 6403, что происходит почему в сберспасибо работает только она карта..... 6403, я так понимаю, что остальные карты каким-то образом не существуют в сберспасибо? Я бы хотел делать покупки и получать бонусы по всем своим картам, тем более по золотой карте условия лучше, разберитесь пожалуйста.
Открытая обманом кредитная карта и кредитная история
11.02.23 в 11:35 зашла в отделение Альфа-банка на Маяковской открыть дебетовую карту. Сотрудница открыла мне дебетовую и кредитную карту (расписывалась, полагая, что открываю дебетовку). После выдачи двух карт соврала, что кредитная необходима для открытия дебетовой. В тот же день закрыла обе карты, кредитный счет на закрытии до 29.03.23.Позавчера запросила в НБКИ кредитную историю. В нем в разделе "Обязательства и исполнение" от Альфа-банка следующая информация:Сумма - 20 000 RUBСумма обеспечения обязательства Н/ДОбновлено 12.02.23Солидных должников Н/ДОбновлено 12.02.2023Полная стоимость кредита в процентах годовых 29,406Полная стоимость кредита в денежном выражении 5007,44Дата расчета полной стоимости кредита 11.02.2023.Вопрос - откуда эта полная стоимость кредита в моей кредитной истории, что за данные подавали в НБКИ?Пользоватся кредитами и вообще услугами Альфа-банка после этой ситуации точно не буду.Будут ли убраны эти данные из кредитной истории?В чате с банком отсутствие кредитов подтверждают, записи в кредитной истории уже час объяснить не могут.Пользуюсь кредитной картой другого банка, подобных записей нет.
Одобрена сумма кредита наличными втб банк , дальше мои действия ?
Что делать с одобренной заявкой от втб ?
Год без процентов по кредитке или как обмануть
Почему по кредитной карте 100 дней сначала гасится задолженность по которой льготный период 1 год, а потом задолженность по которой 100 дней, получается 1 год без процентов это маркетинговая уловка и обман пользователей банка
Карту получила а зарегистрироваться в личном кабинете не могу.
Получила карту 01.03.2023 дебетовую . Не могу зарегистрироватьмы в личном кабинете чтобы активировать карту и установить пин код. Ну и вообще понять что в личном кабинете. Хотела открыть накопительный счет онлайн . Внести завтра денег крупную суммы . как решить эту проблему?
Личные данные
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка, счетов нет, оформляла только страховку, поэтому не могу зайти в личный кабинет, чтобы связаться со специалистами.суть проблемы: сегодня узнала, что к моему номеру ТЕЛЕФОНА привязаны данные неизвестного мне Андрея Игоревича Н. Как мне убрать из вашей базы вообще мои данные, в том числе и номер телефона. Я являюсь собственником этого номера телефона уже более 20 лет.
Здравствуйте, как открыть счет" С" для сделки купли- продажи объекта недвижимости
Здравствуйте, как открыть счет" С" для сделки купли- продажи объекта недвижимости с Продавцом гр. Эстонии участником сделки.
Закрытие счета по кредитной карте
Так и не получила ответа.
Страхование жизни
Здравствуйте. При покупке жилья воспользовалась "Сельской ипотекой", где страхование жизни было обязательным. Страховку продлеваю каждый год. Теперь мне пришлось взять потребительский кредит и опять застраховали мне жизнь, так как это, якобы понижает процентную ставку. Если у меня уже есть страховка по другому кредиту, законно ли это? Две страховки жизни?
Оформить карту мир
Как получить карту мир в Краснодаре с реквизитами карты Брянской обл
02.03.2023
Отзыв
В данном банке работают сотрудники имея разную информацию! Всегда говорят разные ответы! В отделениях не видят то что видят по телефону и наоборот!
Заявки которые рассматриваются по 10 дней после пишут комментарий для предоставления других документов и после опять ждите 10 дней!
Хотел уточнить вопрос в чате, но не получилось.
Никогда не писал на банках, но тут захотелось. История началась 1 марта, подал заявку на карту 365 дней без процентов. Сразу пришло одобрение с той суммой, которую просил и предложение выбрать именную/неименную карту и после подъехать в офис. По итогу почти сразу выдвинулся в офис за получением. Офис классынй, догфрендли, в общем не такой как все, приятненько. Получил талон, терминал узнал по биометрии меня, вообще шок)) По итогу отправились оформлять карту с менеджером. Взяли паспорт, ушли сканировать, уточнили где именно оформлял заявку, уточнили по сумме, тк банк предложил большую, но я решил оставить ту, которую запрашивал. Потом менеджер сообщила, что заявка кривая и сегодня целый день так и она оставит новую, ну ок. Через некоторое время пришел запрос на подтверждение дохода на Госуслугах и сразу прилетел отказ. Сказали все норм, сейчас все будет - ну ок. Прошло еще немного времени и сотрудник принесла карту, а точнее 2, объяснив тем, что не было открытого счета, поэтому заявка, которую я подал, кривая и выдать по ней карту мне не могут. По итогу выдачи карт мы двинулись их активировать. Отсюда у меня возникло 2 вопроса, которые я хотел задать в чате, но бот меня упорно в течение дня не смог переключить на человека, как я его не умолял. 1. Нужна ли так дебетовая карта, чтобы пользоваться кредитной?2. Почему лимит кредитной карты стал в 5 раз меньше? У менеджера спросил, был ответ - будете пользоваться - будет больше. Логично, но заявка подавалась под определенные цели и определенную сумму. Можно ли поставить тот лимит, на который подавал заявку и который был озвучен в офисе первоначально? Благодарю.
Заказ в сбершоп, пришёл не тот товар. 2 недели Нет ответа, какие дальнейшие действия
Добрый день, очерт жду обратную связь.спасибо!
Ежедневные спам-звонки
Мне звонили опять. Как это прекратить?
Как получить справку для госслужащих дистанционно?
Здравствуйте, как я могу получить справку для госслужащих, если счёт открыт в 2011 году для получения стипендии, карты на руках нет давно? В моём городе проживания нет офисов ВТБ.
Ответ на претензию
Я сегодня оставляла претензию, в ленте написано, что ответ дан. Где я могу его просмотреть. На почту мне ничего не приходило.
Как дозвониться в банк?
Пыталась дозвониться ежедневно по 40 минут - безрезультатно, письмо направлено
Не начисляют кешбек и не отвечают по какой причине.
Добрый день!В ноябре 2022 увидев рекламу кредитной карты и возможность получения кешбека от яндекс маркет, оформила карту . 10 ноября совершила покупку на сумму 52 833 . В акции было указано, что зачислении должно быть в следующим месяце. В ноябре не начислили, написала в поддержку, был ответ, что кешбек могут начислять в течении трех месяцев. Я ждала до 10 февраля и опять не начислили. Создавал заявку , по которой в течении 5 дней должны были разобраться. Ответа не получила. Несколько дней писала в чате, который все время перегружен и наконец мне ответили, что видят, что кешбек не начислен, видят, что я оставляла запрос почему не начислили и на него нет ответа. Создала еще один запрос. Ответ через 5 дней поражает своим хамством и наглостью. "Мы успеваем всем ответить и если Ваша проблема не решилась, напишите еще раз". Я пишу уже 4 месяца и ничего не решается! Написала заново в чате и мне бесконечно пишет о том, что чат перегружен.Также совершала покупку в спортмастере 21.01.2023, также кешбек не начислили и ответа на обращение нет. Переходы всегда делала по ссылке из приложения.Также насколько я помню, в ноябре была акция, что кешбеком вернут стоимость первой операции по карте. Ничего не вернули. Приходится делать вывод, что вы обманом зазываете клиентов и не выполняете свои обещания.
Внесите изменения В КИ !
Я не однократно в течении нескольких месяце прихожу в офис Альфа Банка с запросом в текущей моей КИ внести изменения , тк я прошла ещё в прошлом году процесс банкротства и завершила его , принесла в офис все документы так же в прошлом году , и все что делают это лиш отправляют запрос и приходит сообщение на мою почту что якобы у них большая запара и не успевают сделать ! отвратительный банк , к клиентам и их запросам относятся поверхностно , не решают текущие дела , а как требовать деньги о внесении так это не забывают , вплоть до звонков ! не обращайтесь в этот банк тк не будут решены ни одни ваши запросы и просьбы !!!
Привязка данных должника к чужому номеру.
Добрый день! Пару лет назад я приобрела номер телефона (8 *** *** 13 68) Практически сразу на него звонили и требовали некого Евгения Викторовича, с коим я не знакома. Потом поступали звонки из банков, я просила исключить номер из баз данных, так как он теперь принадлежит мне. В какой то момент звонки прекратились и я год назад перевела этот номер в Тинькофф мобайл. Недавно пришла СМС с номера 900: ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ, ваш долг по кредитной карте банк вправе передать в работу коллекторскому агентству. Вам необходимо СРОЧНО оплатить долг и связаться с сотрудником банка. Подробнее по номеру 8-800-302-31-38. ПАО СбербанкПрошу:1. Принять меры по отвязыванию моего номера Тинькофф мобайл от должника.2. Исключить возможность попадания и использование данного номера коллекторскими агенствами.3. Прекратить рассылку сообщений с требованиями погасить задолженность.4. Если данный номер передавался третьм лицам (из Банка) - отозвать согласие на его использование.
Хотел уточнить вопрос в чате, но не получилось.
Отправил на почту, спасибо.
Как закрыть счет по этой кредит.карте??
В вашем банке была оформлена кредитная карта, но позже я её потеряла, документы не сохранились. Как закрыть счет по этой кредит.карте?? Номер договора не знаю.
Карту получила а зарегистрироваться в личном кабинете не могу.
Написала вам
Длительное рассмотрение заявки покупателя на домклик
Добрый день! Прошу ускорить разрешение вопроса по одобрению объекта у моего покупателя в рамках заявки одобренной ипотеки...Им внесён задаток...также внесён задаток и мной в отношении приобретаемого жилья... длительность одобрения приведёт к потере им задатка, а я возможность приобрести альтернативное жилье...
Карта VISA
оплата за годовое обслуживание карты списывается в начале года или по окончании?
Задолженность после процедуры банкротства
В отношении меня 02.02.2022 года была завершена процедура банкротства и я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов. После разблокировки счетов , у меня в кредитной истории отражается в графе "просрочено" сумма долга, статус от 09.02.22 г.- Банкротство, освобождение от требований...Почему до сих пор висит просроченная задолженность?
Жду разъяснения
Страховой полис.
Покупал страховку в альфабанке,на почту пришел только чек. Полис страхования не пришел. Где его взять?
Ещё раз здравствуйте! Пообещали разобраться с ситуацией по поводу длительного одобрения покупателю по продаваемому мною жилья на домклике...указали, что вернётесь...но забыли наверное об
Испорченная история бки, по вине банка!
Добрый день! Был взят у вас кредит в 2021 году, платил исправно, все было замечательно, до недавнего момента, а именно, банк как то передал в БКИ 2 раза информацию по одному и тому же кредиту! За счет этого, рейтинг в БКИ снизился, что меня как ключевого клиента зарплатного проекта совсем не устраивает, позвонил на службу поддержки, в середине февраля, когда узнал об этом, банк ответил, что они производят какие технические процедуры и ждите, после 15 марта возможно исправим! А если я в это период захочу взять ипотеку ? На основании чего банк испортил ключевые показатели мои?при том, что есть у меня вклад в вашем банке!
Почему в Чате банка путают акции?
С вопросом об акции «1000 Альфа-Баллов за первую покупку с использованием Карты АО «АЛЬФА-БАНК», меня перефутболтвает в чате с банком на другую - "Деньги вам и друзьям". Как мне рекомендовать Вас Друзьям, если я не получил до сих пор обещанные баллы за то что сам оформился в Альфе, и нигде не могу посмотреть, когда их начислят, и начислят ли вообще. Вот ссылка на акцию, по которой я оформил и получил пластиковую Альфа карту:https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/условия акции по ссылке:https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/9f/d8/3466/rules-cashback1000-after-buy.pdf
Как можно многодетную семью оставить без пособий ?????
Здравствуйте, прошу Вас оказать незамедлительную помощь. Втб а именно отделение на Ярцевской улице оказывается предоставить мне выписки по оборотам и остаткам по моим счетам, ссылаясь на то что они не видят их вообще в базе, в том числе счёт по моей социальной карте. Эти выписки Требуются для оформления пособий четырём моим детям, так как моя семья является малообеспеченной и многодетной. Из-за их отказа в предоставлении информации мои дети остаются с минимальными средствами к существованию!!! Я не прошу чужого, а лишь информацию по МОИМ счетам, для передачи её в отдел социальной защиты населения района Фили Давыдково г. Москвы. Мне стыдно за Ваше отношение к Клинтам, а ещё больше за отношение к льготным категориям Граждан(
С уважением Жур-ва Мария Олеговна
+7 962 997 **
восстановить льготный период карты
у меня открыта карта год без процентов на покупки в первые 30 дней. платеж по ней минимальный должнен был произойти до 08.02.23, о чем я получила единственное смс 19.01.23. Так как смс было сделано очень заблаговременно, то о платеже я забыла, и мне отключили льготный период и включили проценты . Я писала об это и в чате и составляла заявку через оператора, но мне написали, что были смс 03.02 и 07.02 , которых не было и скриншотом я это подтверждаю. Я хочу чтобы в этой ситуации разобрались, возможно был сбой в вашей системе ( что по отзывам других пользователей случалось не раз) и вернули мне беспроцентный период. Обращаю ваше внимание на тот факт , что мной остановлены регулярные платежи по кредиту, так нет дохода, и оплачивать дополнительные проценты мне нечем. поэтому с моей стороны вы получите кризис неплатежей, если вопрос не решится положительно. Тем более что моей вины в этом нет, а 10.02 мной был оплачен платеж. и прошу мне не присылать правила и ссылки на них, считаю их отписками и они получены мною уже в полном объеме. Мне всегда приходят смс и я исправно все оплачиваю, поэтому и прошу вернуть льготный период, так действительно не получала никаких смс. Надеюсь на справедливое решение вопроса как давний клиент банка. Нахожусь в затруднительном положении, пытаюсь решить благополучно остальные вопросы по платежам.
Как получить справку для госслужащих дистанционно?
Я могу получить справку в день обращения или придётся 2 раза в банк приезжать?
Справка по операции
Была произведена оплата товара через приложение. В Сбербанке можно получить информацию в графе "Справка по операции". Подобной функции в приложении Газпромбанка нет. Как мне получить справку по данной операции, если в моем городе нет офиса Газпромбанк?
Жалоба на Совкомбанк
Сегодня пришло сообщение следующего содержания:"Уважаемый клиент! В Банк предъявлен Исполнительный документ на взыскание 31501/22/65024-ИП от 02.03.2023 на сумму 1000.27 руб. Для отмены взыскания со счётов обратитесь в УФК по Сахалинской области (МОСП по ВАШ УФССП России по Сахалинской области, л/с 05611D10050)"С Совкомбанком дел никогда не имел. Что это такое?
Не выводят технику с залога
Добрый день. Наша компания досрочно погасила лизинг на полуприцеп в лизинговой компании 20.02.2023 г., полуприцеп в залоге у вашего банка. Лизинговая компания направила документы о досрочном выкупе в банк ВТБ так же 20.02.2023, но плуприцеп до сих пор числится в залоге. Почему так долго выводится из залога? Звонил на горячую линию озвучили срок вывода 3 дня, но прошло уже 10 дней.
Справка о задолжности по автокредита и кредитной карте
Мне нужны справки по моей задолженности по автокредиту и кредитной карте Тинькофф. Обе мои карты заблокированы, т.к. я стала жертвой мошенников. В приложение и в личный кабинет на сайте мне не попасть. Как и где я могу их получить, если офисов банка Тинькофф в Санкт-Петербурге нет?Для того, чтобы я могла решить проблемы с задолженностями, мне нужны эти справки.Что мне делать?Можете ли прислать мне эти справки на мою электронную почту?Её адрес в разделе конфиденциальной информации
Что делать в случае смерти человека, взявшего кредит
Муж взял кредит. 28.02.2023 он умер. Как приостановить выплаты по кредиту или что вообще нужно сделать?
Неработающий стикер оплаты.
Заказал ваш стикер, наклеил на айфон. 2 дня он проработал и после этого ушел в отказную. Совсем ни на что не реагирует, как и другая "половинка", с данными этого стикера. В отделении сказали "очень странно", пожали плечами и сказали перевыпустить за 290(!) рублей. Еще раз. Я заказал стикер, в числе первых, он сломался, а вы требуете за это деньги. Разве это хорошо? И почему сотрудники не предложили отправить его на экспертизу, чтоб понять, в чем дело?
Списывают средства, ссылаясь на пункт договора о без акцептном списании. Заявление на отзыв о согласии безакцептных списании отклонили.
3 день уже изучаете...ответа так и нет
кредитная история
добрый день, Татьяна. у меня были кредиты в вашем банке, их списали по процедуре банкротства в прошлом году в апреле. в январе этого года проверял свою кредитную историю в разных бюро и обнружилось , что кредиты до сих пор открыты . Я приходил в головной офис в своем городе и предоставлял распечатку отчетов 16.01.2023. на что мне пообщелаи разобраться и исправить, точнее передать в Бюро верную информацию. Сегодня 03.03. я проверил информацию в различных БКИ и обнаружил, что никаких изменений нет. Я теперь начинаю, думать что банк принципиально, не хочет менять информацию, иначе как можно объяснить фат, того , что во всех бюро хранится до пор ложная информация о замещике. Заметить хочу одну маленьку деталь - другие банки, в которых у меня были кредиты, но уже списаны - передали давно всю информацию и с ними проблем нет. Помогите мне пожалуйста решить этот важный для меня вопрос.
Не возобновляется беспроцентный период по кредитной карте
Добрый день! Имею кредитную карту возможностей с беспроцентным периодом 180 дней. При полном погашении задолженности беспроцентный период не возобновляется, продолжаются считаться дни. Почему?
Обращение от 15.02.2023 CR-10457110 со сроком исполнения 01.03.2023 без ответа. Пояснения на вопросы клиента, заданные банку в письме от 16.02.2023 в рамках обращения, не представлены
Банк с 02.02.2023, более месяца разбирается с моей ситуацией и не исправляет ее. Ваш коол-центр не может прокомментировать ответы исполнителей по обращениям и пояснить, как и где в Мобильном приложении воспользоваться рекомендациями, данными исполнителем. Как вариант, коол-центр сообщает, что ответы пишут другие специалисты и коол-центр не может прокомментировать содержание ответов. Это новый стандарт клиентоориентированности ВТБ? 3 параллельных вселенных: клиент/коол-центр/исполнители обращений. Из ответов банка вижу что банк вообще не вникал конкретно в МОЮ ситуацию. При этом у банка полностью отсутствует возможность оценки работы банка со стороны клиента по завершенным обращениям. Наверное, чтобы не опускать народный рейтинг ещё ниже) Ваше руководство и исполнители дистанцировались от клиентов, опасаясь наверное услышать реальные отзывы о качестве обслуживания. Я кучу раз обращалась в коол-центр с просьбой обратить внимание на мою ситуацию и ускорить решение вопроса. Я всего лишь хочу подать заявку на распоряжение мат.капиталом через ваше приложение ВТБ-онлайн. Подать, потому что банк предложил такой продукт клиенту и потому что я считаю, что мне было бы действительно удобно им воспользоваться! Так вот этот ваш сервис работает мягко говоря некорректно, что ведёт к расхождению информации в личных кабинетах ВТБ у владельца Сертификата на мат.капитал/Заёмщика по ипотеке/в данных Пенсионного фонда. Банк же регулярно шлёт ответы, что сервис работает без ошибок. Имейте смелость признать, что это не так, что есть ошибки, и очень значительные!!! Вся моя ситуация давно прокомментирована мною и отправлена в банк. Уж будьте добры, откройте глаза наконец, и завершите "свой косяк" по зависшей Заявке из моего личного кабинета, которая непонятно по какой причине была направлена банком 04.10.2022 без согласования с Заёмщиком, некорректно ушла в Пенсионный фонд и не может быть не отменена последним. Напоминаю, на первое обращение от 02.02.2023 вы ответили Сообщением, применить которое невозможно. Обращение от 15.02.2023 просрочено, ответ не получен. ам не стыдно перед клиентом????
Обновление информации в бюро кредитных историй
Здравствуйте. Я в ноябре прошёл банкротство. Арбитражный суд вынес определение о списании всех долгов. Но почему-то ваш банк не обновил до сих пор информацию в бюро кредитных историй о моём банкротстве. То есть там висит до сих пор просроченная задолженность. Прошу принять меры.
Приходят смс с требованием оплатить комиссию
Не пользуюсь услугами банка уже лет 10. С весны прошлого года мне начали приходить смс сообщения от Альфа-Банка о том, что я якобы должен оплатить комиссию. Сначала сумма была 1655 рублей. Теперь 2 154 рубля. Прошу пояснить, что это за смс-сообщения. И почему мне начисляют комиссию?
Претензия по начисленным процентам.
Категорически не согласна с Вашим ответом на мою претензию по начисленным процентам по кредитной карте 365 дней без %.
02.08.2022 года оформила кредитную карту "365 дней без %". При оформлении задавала вопросы по беспроцентным периодам 365 и 100 дней - периоды в 100 дней могут постоянно возобновляться после их погашения, при этом период в 365 дней так и останется. На что был получен положительный ответ. Период 100 дней истекал 12.11.2022. 11.11.2022 внесла сумму, превышающую задолженность по периоду 100 дней, уверенная, что данная сумма пойдет в полном размере на погашение периода 100 дней, а оставшаяся - на частичное погашения периода 365 дней. Причем на полное погашение периода в 365 дней, как заверил сотрудник банка, у меня еше остается время до августа 2023 года. Была очень неприятно удивлена, когда после нового года зашла в приложение и увидела, что внесенные деньги были зачислены на период 365 дней.
Подавала претензию дважды, каждый раз банк ссылался на пресловутый пункт 4.8. причем не Договора, а общих условий кредитования.
При этом совершенно не принимается во внимание, что согласно действующему законодательству условия договора потребительского кредита (займа) подразделяются на общие и индивидуальные. Общие условия устанавливаются кредитором в одностороннем порядке для многократного применения, а индивидуальные условия согласуются между кредитором и заемщиком в индивидуальном порядке. Если общие условия противоречат индивидуальным, приоритет имеют индивидуальные условия договора.
В индивидуальных условиях договора № PILCAQRS*** от 02.08.2022 сказано, что Срок и порядок возврата задолженности по Договору кредита определяется настоящими Индивидуальнымиусловиями кредитования (п.2).
4.2.Срок Беспроцентного периода пользования Кредитом (далее - БП) для Операций оплаты, совершенных в течение 30 календарных дней с даты подписания настоящего ДС (далее – Период), составляет 365 календарных дней. Данный БП применяется с даты, следующей за датой совершения первой Операции оплаты в течение Периода, и может быть возобновлен (?) только в течение Периода, при полном погашении задолженности и совершения новой Операции оплаты в течение Периода.
4.3.Срок БП для Операций оплаты, совершенных после Периода: 100 календарных дней.
В приложении банка было указано, что брок БП 100 дней истекает 12.11.2022. 11.11.2022 я внесла необходимую сумму для погашения указанной задолженности.
Считаю, что порядок погашения в первую очередь ПБ 365 дней полностью противоречит индивидуальным условиям кредитования, т.к. фактически превращает его в БП 100 дней и нарушает п.10 ст.5 Федеральный закон от 21 декабря 2013 г. N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе).
На основании вышеизложенного, прошу отнести платеж от 11.11.2022 на погашение БП 100 дней и вернуть мне сумму удержанных процентов.
03.03.2023
Куда можно направить предложения для вашего банка?
Добрый день.Подскажите на какой адрес электронной почты можно направить предложение для отдела взыскаия вашего банка
образовательный кредит на ссуз
образовательный кредит на ссуз. ,,,,,
03.03.2023
Приложение
Случайно удалила приложение, в следующем месяце вносить денежку, как скачать приложение подскажите пожалуйста
Обман при начислении кэшбэка
У меня основные траты на продукты. У меня в марте убрали эту категорию из повышенного кэшбэка. В результате у меня не будет повышенного кэшбэка. Банк видит. на что мы тратим деньги и убирает эти категории из выбора. В итоге заявленный в рекламе кэшбэк есть только на словах, по сути вот таким образом банк не платит кэшбэк. Просто убирая самые часто используемые категории из выбора. На мой взгляд, это обман потребителей, введение в заблуждение, мошенничество. Служба поддержки ссылается на автоматическую систему. Как будто систему создают не программисты банка по заданию руководства.
Кредит
Могут ли дать кредит если есть действующие кредиты выплачиваю вовремя