Как составить негативный отзыв
Отзыв
Списали комиссию за снятие наличных, хотя все условия по договору мною были выполнены и сотрудник отделения банка обещал отсутствие её в любых банкоматах!
09.01.2024 снял наличные в размере 37000₽ в банкомате Райфайзен банка. Комиссия за операцию как оказалась составила 800₽. В свою очередь Альфа банк берёт с меня ещё комиссию в 752₽ которую после многочисленных обращений возвращает. Про оставшиеся 800₽ обещают вернуть в последний день следующего месяца и вот он настал, а денег и соответственно не вернули! Постоянная ложь в общении с операторами и в ответах на составленные обращения в банк. Ужасное отношение к своим клиентам! Прошу разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных!
Ошибка в условиях: раздел "О счете", подраздел "Условия действия повышенной ставки"
Ошибка в условиях: раздел "О счете", подраздел "Условия действия повышенной ставки" написано: "ставка 16% годовых применяется в первые 3 месяца при условии отсутствия у клиента накопительных счетов в ВТБ или баланс по всем накопительным счетам и вкладам за последние 180 дней составлял не более 1 000 ₽"", наверное, имелось ввиду не более 1000 000 руб.?
Как получить оригинал полиса ОСАГО? Неправильно указали почту.
a***694@inbox.ru
01.03.2024
Фонд Арендный бизнес 7
От вас ответов нет,уже прошла неделя.
Списали проценты по кредитке в беспроцентный период
Здравствуйте, в приложении Тинькоф было написано "для беспроцентного периода по кредитке Тинькоф Платинум внесите всю задолженность до 24.03.24", всё время после получения кредитки (через месяц как просчитали этот беспроцентный период) и сейчас та же дата стоит. Но!! Сегодня списали проценты по кредитке. Если бы я знала , что нужно платеж внести до февраля, я бы его естественно внесла, но как я должна понять до какого числа у меня было время ?! В 2024 году высчитывать сроки?! Никакого адекватного уведомления.
Не закрывают кредитный счет. Был отказ от кредита в день обращения.
Здравствуйте. 21.02.2024 г. был перечислен кредит на счет. В этот же день оформила отказ от кредита в день обращения. На следующий день на кредитку через СБП отправила деньги 16000, деньги ушли не на счет кредитки, а на счет кредита от которого 21.02.2024 г. был отказ и банк из этих денег списал за выгодную ставку по кредиту 2077. После обращения в банк, с 5 попытки банк перевел деньги с кредитного счета на кредитку. А деньги за выгодную ставку не возвращает. Хотя и операторы и в чате пишут, что в течение 5 рабочих дней должны были вернуть деньги за выгодную ставку 2077 руб. и закрыть кредитный счет. Кредитный счет до сих пор не закрывают. Деньги за выгодную ставку не возвращают. Начисляют проценты. Как так, если в течение часа после зачисления был оформлен отказ от кредита в день обращения - 21.02.2024? И второй вопрос - кредитку пополнила с плюсом. Но банк эти деньги зачислил, но при этом пишет, что задолженность. Задолженности нет. На кредитке сумма больше лимита.
Не выполняют обещания по начислению денег за перевод зарплаты в банк
пасибо, что вы дождались 🙏06.11.2023 вы стали зарплатным клиентом.Баллы в два этапа начисляем:500 баллов уже начислили.1000 баллов начислим через три месяца после начала участия в акции.Выплата баллами на бонусный счет не позднее 15 числа месяца, следующего за отчётным. Ожидайте, пожалуйста.Уже 15 число мне начислят 1000 руб?Да, ожидайте в течение дня✅Уже 16 число, где начисленная 1000 рубСпасибо, что вы дождались 🙏Направила запрос по невыплате.Срок обработки до 10 рабочих дней.Всё проверим и предоставим ответ.Завтра истекает последний десятый день до которого вы обещали ответить.Ваша фраза "срок обработки до 10 рабочих дней" означает, что в течении 10 рабочих дней, включая 16 февраля будет дан ответ. Ответа до сих пор нет. Когда перечислят 1000 руб??????Уточняю ваш вопрос – прошу не терять меня 👌Прошу ещё немного времени подождать, выясняем, скоро к вам вернусь 👌🏻Евгений, вижу, что ответ ещё не поступил. Ожидайте, пожалуйста, с вами свяжутся.Ожидать когда и каким образом свяжуться?В течение дня вам поступит ответ, напишем в чате.Пишите в любое время!Хорошего дня 🌷За вчерашний день никто не ответил, почему не начислили положенную 1000 руб?????
Получение транша по ипотеке
Помогите мне, пожалуйста, разобраться с данным вопросом! Футболят все! От горячей линии до менеджеров банков!
Рефинансирование кредитов других банков
Воспользовался предожением "Альфа-банк" получить деньги на рефинансирование кредита из "Сбер.". Получил деньги, оплатил другой кредит в "Сбер.", но начались проблемы с "Альфа.." по подтверждению такой оплаты. Справку, выданную банком в "Альфа.. " не принимают, так как в ней не та формулировка (как мне писали в чате), что требует "Альфа.". Т.е. в справке есть дата, номер договора, сумма, Ф.И.О. сотрудника, подпись, печать, указание, что кредит оплачен полностью и пр. В "Альфа. мне подняли ставку за кредит, выданный на рефинансирование, как за не выполнение его условий, хотя мной они выполнены...
Заявка об открытии вклада
Заявку подала через банки ру об открытии вклада, какие мои дальнейшие действия? Договор прийдет на эл.почту? Если не приходит, какие мои действия?
погашение еврооблигации
Уважаемый Тинькофф брокер ! Можете сообщить ситуацию с погашением еврооблигации GMKN-23 с ISIN XS1589324075 ? мое обращение зафиксировано под номером № 5-9874672141978 ?Хотя , в принципе я подозреваю Ваш ответ....
Заблокировали все счета и карты по причине компромитации.
Ответа так и нет.
Blendbot perm списал деньги под предлогом подписки
Здравствуйте, знаю что к вам обращаются люди по этому вопросу,мне прислали участие в акции за рубль,а на следующий день ночь в 3часа сняли деньги,написала им в поддержку что никакой другой подписки они мне не предлагали,но их ответ что есть другой бот ,а там условия,судя по всему мошенничество,подскажите возможно ли вернуть деньги?карту я конечно же заблокировала сразу
Нет выплаты по программе приведи друга
Условия выполнели все три друга и этому есть подтверждение банка!
Когда ожидать обещанный кэшбек?
Оформлял карту в середине декабря, когда за покупки по карте ГПБ обещал 15% за покупки в супермаркетах и 30% на маркетплейсах. Насколько помню, то кэшбек должен был быть начислен не позднее 29.02.2024 г. по обещаниям банка. На карте числятся какие-то жалкие 142 балла, которые начислены были еще в январе и на этом все)) но там точно не 142 балла должно быть. Как быть то?
закрыть заявку на накопительный счет
закрыть заявку
01.03.2024
Мошенничество с картами Халва
Добрый день!Мне была оформлена карта Халва без моего согласия и сейчас хотят списывать комиссию. Прошу закрыть её
Не удаётся войти по сбер ID
Нет возможности использовать бонусы зачисленные в личном кабинете мегамаркета.Пишет ошибку "Не удаётся войти по сбер ID.Номер телефона в аккаунте Мегамаркета отличается от номера в вашем Сбер ID"Номер телефона везде указан один и тот же,проверено.По этому вопросу создано обращение GDS-2901324 которое рассматривается уже больше месяца,сроки рассмотрения служба поддержки не уточняет.Бонусы уже начали сгорать из за срока давности.Вопрос, это не баг,это фича такая, не решать вопрос пока все бонусные рубли не сгорят?
Где можно посмотреть одобрили отзыв мой или нет?
Где можно посмотреть одобрили мой отзыв или нет
Банк без ведома клиента подключил страховку к кредитной карте, на вопрос об этом в чате не отвечает.
На вопрос закидал простынями общей инфы от бота, при повторении вопроса и просьбе позвать оператора - опять простыни, затем наивный вопрос оператора "В чем вопрос?".Вопрос больше двух часов висит, и никто не может ответить почему мне даже не сказали, что подключают мне платную страховку на полученной вчера кредитке. А ведь деньги-то наверняка спишут за месяц - об этом тоже бы надо спросить, а они не хотят отвечать.
Справка о перевыпуске кредитной карты
Здравствуйте, мне нужна справка либо какой-то документ подтверждающий перевыпуск моей кредитной чтоба подтвердить, что старая карта принадлежала мне
Обман с картой альфа-билайн и кешбеком 25%
Открыл карту альфа билайн, чтобы оплачивать покупки и мобильную связь с кешбеком, как мне обещали 25% за мобильную связь! Категории нет, кешбека нет !!! Для чего я открывал эту привелигтрованную карту билайн, если она ни чем не отличается от обычной!!!! Что за обман???
Автострахование ОСАГО
Не могу скочать страховой полис
Получить деньги по сберкнижке
У меня сберкнижка открыта в отделении Сбербанка в г.о. Королёв МО.Могу ли я снять деньги со сберкнижки в любом городе Крыма ?
Комиссия по навязанной кредитной карте.
Примерно аналогичная описанной ситуация.Здравствуйте.В 2023 году поверил обещаниям Альфа-банка (что никаких комиссий и процентов в любом месте мира) и оформил дебетовую карту. Сотрудник,привёзший её, внаглую оформил и кредитную карту,от которой я прямо и недвусмысленно отказывался,обусловив это тем,что : от них требуют,что их заставляют,что иначе он не сможет оформить дебетовую карту. И что я могу через год от неё отказаться,если не буду снимать кредитные деньги с неё. В общем,оформил.Я про неё и забыл.Теперь Яндекс -Маркет смошенничал,списав три сотни с дебетовой без предупреждения:дождался,пока я положу на дебетовую карту деньги для покупки через неё. Я решил закрыть все счета Альфа банка и ликвидировать карты,раз так. Ан нет! С начисленного кредита,который я и не просил,списали 990 рублей(за что?) Повторюсь,что он мне и не нужен был,и использовать его я не собирался.Платить за непредоставленную услугу? Это как?Я повторяю вопрос потому,что у меня закрылось окно с пометкой "Вопорос закрыт". Как это понимать?
Мегамаркет прислал подмененные видеокарты вместо оригинальной
26.02.2024 оформил заказ на видеокарту GIGABYTE NVIDIA GeForce RTX 4080 EAGLE OC (GV-N4080EAGLE OC-16GD) у продавца Мегамаркет Москва Пушкино. Привлекла низкая цена и большой уровень кешбека (44%).Заказ доставлен службой Самокат в срок ~21:00 по МСК 27.02.2024. Принял заказ - коробка от видеокарты была замотана в обычный стретч (хотя коробки от видеокарт производителя Gigabyte вообще ни во что не оборачиваются), коробка была как будто легче, чем должно быть (в описании к видеокарте указан весьма приличный вес), но при этом на коробке с обеих сторон наклеены пломбы. Меня не смутило вышеописанное, так как, увидев пломбы на коробке, я посчитал, что товар был полностью проверен на складе продавца Мегамаркета Москва Пушкино. Видеозапись вскрытия, к сожалению, я также не произвел.После распаковки обнаружил, что в коробке находится не оригинальная видеокарта GIGABYTE NVIDIA GeForce RTX 4080 EAGLE OC (GV-N4080EAGLE OC-16GD), а 2 неизвестных видеокарты, которые были брошены в коробку просто для веса. Также в коробке не было комплектации (кабель-переходник, подставка для видеокарты), чека и гарантийного талона.Открывал видеокарту буквально через 5 минут после ее получения, соответственно, в тот же вечер и оформил обращение в поддержку по причине "Товар не оригинальный".В поддержке ответили, что передали вопрос в профильный отдел и больше никакой информации не поступало. Сумма заказа немаленькая и очень переживаю из-за этой ситуации.
Объясните мне как вы работаете с клиентами банка, которые являются получателями пособий, выставляя свой банк в первых лучших для получения , если просто ноль помощи для своих клиентов???
Скажите, я отправила на почту как вы написали , то что мне необходимо, когда будут готовы документы. уже с новым периодом? Так как сегодня для меня последний день чтобы собрать свои документы???
Обман с картой альфа-билайн и кешбеком 25%
Отправил письмо
Стоховка авто по акции
Застроховал авто по акции где должны были отправить промокод на 1000р на заправку, промокод не пришёл. Что делать?
Мошенничество с картами Халва
Я уже даже не знаю как до вас донести, что я не давал своё согласие на предоставление мне кредитного лимита по карте Халва, и платить ни за что не собираюсь. То что у вас нет блокировок или чего-то еще, то это ваши трудности. И если у меня будет просрочка или задолженность перед вашим банком за услугу которую я не просил, своё согласие не давал и просил вас мне её не оказывать, то я буду обращаться в суд.
Банк заставляет страховаться в дочерней компании Совкомбанк Страхование
В 2023 году была оформлена ипотека в Совкомбанке. При подписании документов менеджер говорил, что начиная со второго года страховку можно оформлять в любой страховой компании. Наступило время продлевать полис, и я не могу выбрать любую страховую компанию, т.к. Совкомбанк в общие условия добавил обязательство страховать от риска СВО, а никакая другая страховая компания, кроме Совкомбанк страхование, не страхует этот риск. И в итоге они теперь вынуждают меня страховаться в Совкомбанк Страхование, а стоимость полиса в Совкомбанк Страхование в 3,5 (!!!) раза выше, чем в другой страховой компании, где я бы хотела оформить страховку. Для меня эта сумма существенна, у меня есть ребенок на иждивении. Я отправила им претензию, ответа не получила, Совкомбанк тянет с ответом на претензию. Хочется понять, на каком основании Совкомбанк навязывает мне страхование в своей дочерней компании, Совкомбанк Страхование, и не дает мне права выбора другой страховой компании. Это нарушение антимонопольного законодательства! Я бы хотела иметь право выбора и страховаться там, где условия для меня наиболее комфортны.Будьте внимательны, не попадайтесь на эту уловку! При формлении сделки всегда обещается свобода выбора, а по прошествии времени, когда ты уже взял кредит, эта свобода всчески начинает ограничиваться. Если бы я знала, что так будет, то оформила бы ипотеку в другом банке, с прозрачными условиями кредитования. Это не первая моя ипотека, а такой мошеннический подход встречаю впервые.Всем советую рассмотреть другие банки для оформления ипотеки.
Меня обманули специалисты чата
Я считаю,что банк занимается мошенничеством,привлекая клиентов оформить продукт и пользоваться,а сотрудники же могли мне сразу пояснить,что мы с другом не сможем получить бонус за приглашение, я бы не тратила свое время. Либо Альфа-банк покрывает своих некомпетентных сотрудников,которые просили меня ждать выплаты..
Подключила случайно Tinkoff Premium
Подключила случайно Tinkoff Premium, хотела вернуть деньги, но поддержка отказала, а хотя я даже ничего с Премиума не использовала и не потратила.Написала в поддержку они ответили, что не могут, после подлкючения не прошло и даже часа я не понимаю этого
Есть ли интеграция Сбера и 1С?
Добрый день, хотим приобрести у вас облачную онлайн-кассу. Используем систему 1С К.А 2.0 (Комплексная автоматизация, редакция 2). Есть ли какая то интеграция 1С и Сбера для загрузки номенклатуры в онлайн-кассу и выгрузки чеков в 1С? Может есть штатная обработка, или подключение по API?
оставить отзыв за деньги
как оставить отзыв о альфа банке?
01.03.2024
вклада 17,4% уже нет?
вклад 17,4% нет уже?
01.03.2024
Не подгружается договор по открытому эскроу счету
Когда решиться вопрос технической проблемы у банка? Почему документ не доступен уже длительное время? Была оставлена заявка № 240228-7001-186453.Из-за отсутсвия данного документа срывается сделка!!
Банк без ведома клиента подключил страховку к кредитной карте, на вопрос об этом в чате не отвечает.
Сейчас задала вопрос спишут ли стоимость страховки за месяц, в ответ задают вопрос: "Какую страховку хотите отключит?" Она там не одна что ли?Спросила, какие страховки подключена - опять молчок уже час целый.Как разобраться-то в вопросе?
Мегамаркет. 3 месяца не могут решить вопрос с возвратом средств.
Здравствуйте.Вынужден писать на публичных ресурсах, дабы привлечь внимание, потому что срокам решения проблемы не видно окончания, а поддержка только и может сказать, что вопрос находится в стадии решения, но длится это уже 3 месяца!!!Я приобрел товар Наушники Apple AirPods Pro 2 на Мегамаркете у продавца в количестве 2 шт. Затем я решил отказаться от 1шт. в рамках соблюдения правил ММ. Через штатный механизм возврата и я отправил товар братно продавцу через возврат курьеру. Продавец подтвердил, что получил товар, что видно в рамках переписки по обращению CCS-4961879. Товар не у меня. Возврат был совершён согласно правилам. Я создал заявку на возврат на мегамаркете товара надлежащего качества в течение 7 дней, не считая дня получения и согласно правилам мегамаркета у меня есть возможность вернуть его без наличия у товара проблем и заводского брака. Товар был получен из доставки курьером 8.12.2023, заявка на возврат на мегамаркете создана 13.12.2023 не позднее 7 дней со дня получения товара.До сих пор о решении вопроса не сообщили, деньги не вернули.Вначале вопрос с 13.12.2023 до 31.01.2024 решался в заявке CCS-4961879, с 31 января по текущий момент переведен и решается во внутренней задаче GDS-2906706.Прошу отвественных представителей Мегамаркета обратить внимание на проблему, так как это уже нарушение всех сроков!!!
Досудебная претензия за неисполнения условия публичного договора, не начислены баллы за товар.
Предложение, размещенное на сайте ООО «Маркетплейс», о продаже приобретаемых мной товаров, обращенное к неопределенному кругу лиц, содержало все существенные условия договора - подробную информацию о товаре, цену, в связи с чем является публичной офертой. Я оформил заказ товаров и, оплатив их стоимость, осуществил акцепт оферты на заключение договора купли-продажи, то есть договор был заключен, в связи с чем у продавца возникла обязанность по передаче товара покупателю и начислению баллов СберСпасибо. Мной были оформлены и получены товары по заказам:1) от 26.01.2024 № 937 031 509 0264 с начислением баллов СберСпасибо в размере 4 967 до 10.02.2024;2) от 29.01.2024 № 989 063 636 5864 с начислением баллов СберСпасибо в размере2 645 до 18.02.2024;3) от 07.02.2024 № 952 797 754 2562 с начислением баллов СберСпасибо в размере2 988 до 27.02.2024;4) баллы за оставленные отзывы согласно истории начисления всего 160 баллов СберСпасибоОбщая сумма равна 10 760 баллов СберСпасибо.ДАННАЯ СУММА, согласно истории на Мегамаркете, начислена, однако в моем личном кабинете отображается 0 баллов СберСпасибо, не смотря на подключение к данной программе и наличии подписки «СберПрайм».По данной проблеме было составлено 3 обращения в поддержку:1) Обращение GDS-2973640 от 12.02.20242) Обращение GDS-2973205 от 12.02.20243) Обращение GDS-2972997 от 12.02.2024Срок рассмотрения обращений, согласно ответам из поддержки и операторов горячий линии 3-5 рабочих дней.Как следует из истории переписки от 01.03.2024 с поддержкой Мегамаркет, все обращения находятся в работе, ответа о крайних сроках рассмотрения обращений нет. Баллы в течении двух недель с дат получения товаров начислены не были.Учитывая вышеописанные обстоятельства, я выражаю намерения об урегулировании возникшего спора до направления искового заявления в суд о взыскании морального вреди и убытков, а также жалобы в УФАС по г. Москве и обращения в Роспотребназдор, путем
Не совпадает информация в справке банка и данных, переданных банком в налоговую.
В справке банка (форма для госслужащих) и сведениях, переданных банком в ФНС, не совпадает выплаченный доход по счетам за отчетный период.Какую информацию использовать для подготовки справки о доходах?
Не выполняют обещания по начислению денег за перевод зарплаты в банк
ФИО и дату рождения выслал. Вы проверили? А когда ответ?
При открытии депозита через платформу как его пополнить?
Открываю в этом банке депозит через вашу платформу. Каким способом туда можно будет перевести деньги без комиссии. Можно ли это сделать по сбп?
01.03.2024
Проблема с начислением бонусов Спасибо за покупку в Мегамаркете. Не могут ничего сказать/сделать уже более месяца!
, сегодня 29.02.24 года а ситуация так и не изменилась!! Ни ответа, ни привета!
Вопрос по Сбер Мегамаркет
CCS-4452158 от 18.11.2023
Невыплата бонусов Магнит за оформление кредитной карты
Здравствуйте! В конце декабря 2023 года оформила "Кредитную карту возможностей" по акции Магнит 3000 бонусов после оформления. При переходе с сайта Магнит ввела номер своей карты Магнит и завершила оформелние на сайте ВТБ. И 30 декабря получила данную карту в офисе банка. В этот же день совершила покупки по ней. В начале января так же были совершены покупки на сумму 13000 руб. В итоге мне до сих пор не выплачены 3000 бонусов на карту Магнит. Согласно акциям я должна была в январе получить на карту Магнит 3000 бонусов. По поводу неначисления бонусов, я 8 февраля обратилась на горячую линию ВТБ - оператором было составлено обращение. По итогу его рассмотрения пришел положительный ответ, было сказано, что мне начислят все бонусы до 29 февраля. Но так ничего и не было начислено. Вы мне не можете начислить бонусы уже 2 месяца!
Помогите вернуть деньги
Здравствуйт, меня зовут Сергей я нигде вроде не лазил и у меня списало 800 рублей последние деньги что у меня были, помогите прошу вас номер карты: 3758номер телефона: 89520205081 сбербанк прошу помогите, у меня Сбербанк если что
вклад
Приходил представитель ДомРФ, подписали договор на открытие счета, подключили мобильное приложение, но в мобильном приложении не вижу вклад, договор по которому был подписан вчера электронной подписью
01.03.2024
Перевыпуск карты петербуржца
16 февраля в офисе на Лиговском проспекте 116-118 я подала заявку на перевыпуск карты петербуржца,сегодня при обращении на горячую линию,мне сообщили что нет такой заявки,в офисе все документы были подписаны в ручном режиме,меня сфотографировали,куда делось мое обращение?Две недели я не имею доступа в личный кабинет,так как старую карту отключили,а новую так и не выпустили,сколько ещё ждать?
Мегамаркет не вернул деньги и не забрал бракованный товар!!!
Вы просто ЖЕСТЬ!
Почему не возвращают проценты?
Здравствуйте, я, Якимович Татьяна Николаевна 24.02.2021 взяла кредит 420000 рублей.Договор № 3639843907 кредит на карту плюс депозитный.24.02.2024 я оплатила последний платеж, но проценты мне не вернули.У банка есть возможность вернуться в акцию, которой я воспользовалась и меня вернули.Прошу объяснить по какой причине мне не вернулись проценты.
Не начислили бонусы спасибо по акции в декабре 2023
Тоже не начислили 300 бонусов спасибо за оплату от 100 рублей по сбер пей в декабре 2023.Находила информацию, что эта акция завершилась 26.12., но у меня оплата была 24.12. и тоже нет.
Обманули меня и друга
Отправила другу приглашение на получение кредитной карты 365 дней без процентов. Очень нужна была именно эта карта. Друг заказал Карту по моей ссылке, одобрили и назначили встречу с курьером. Курьер приехал , выдал карту , активировал ее (положил 10 руб на телефон) и сказал что доп соглашение на беспроцентный период будет в приложении на следующий день . Но как поздно выяснилось - нам обманули !!!! Никакого беспроцентного периода на год не оформили и не подключили ! типа ошиблись говорят , сдайте карту если не нужна!!!! А то что ее уже активировали , счет будет закрывать я 45 дней . карта с такими невыгодными условиями не нужна ни другу и никому . Хотя в ссылккк было большими буквами написано на какие условия я приглашаю друга. В итоге , выгоду получил только курьер и банк , навязали карту со своими условиями !!!! Никто естественно бонусы за такое приглашение не получил ! Больше никому эту контору не порекомендую . Разочаровпние !!!
НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ БАНКА
12 марта 2021г. я обратилась в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением о признании себя несостоятельной(банкротом).Решением Арбитражного суда Краснодарского края от 23.06.2021 в отношениименя была введена процедура реализации имущества гражданина сроком на 6 (шесть) месяцев, финансовым управляющим должника утверждена Плахута Мария Анатольевна. Согласно сведениям, размещенным в официальном источнике (издательский дом – «КоммерсантЪ»), сообщение о введении в отношении должника процедуры банкротства (реализации долгов гражданина) опубликовано 03.07.2021 No 114, в ЕФРСБ – 27.06.2021.В силу статьи 213.28 Закона о банкротстве после завершения расчетов с кредиторами гражданин, признанный банкротом, освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов, заявленных в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, за исключением требований, предусмотренных пунктами 4, 5 статьи 213.28 Закона о банкротстве, а также требований, о наличии которых кредиторы не знали и не должны были знать к моменту принятия определения о завершении реализации имущества гражданина.Судом было установлено отсутствие оснований для не освобождения должника от имеющихся обязательств, суд посчитал необходимым освободить меня от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе не заявленных при введении реализации имущества гражданина.Также, свидетельства наличия обстоятельств, которые влекут отказ в освобождении должника от дальнейшего исполнения обязательств, лицами, участвующими в деле, не представлены. Определением Арбитражного суда Краснодарского каря 21 марта 2022г. принято решение освободить – меня Генеберг Алину Федоровну от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реструктуризации долгов гражданина или реализации имущества гражданина, за исключением обязательств, предусмотренных пунктами 4 и 5 статьи 213.28 Федерального закона от 26.10.2002г. No 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», а также требований, о наличии которых кредиторы не знали и не должны были знать к моменту принятия определения о завершении реализации имущества гражданина. АО «Альфа-Банк» в ноябре 2020г. Обратилось в судебный участок №43 Прикубанского внутригородского округа г. Краснодара за выдачей судебного приказа, в последующем выданный судебный приказ был отмененПо состоянию на сегодняшний день в личном кабинете в приложении банка (а также при обращении в отделение банка), у меня значится задолженность, однако по факту задолженности нет и быть не может, неоднократные обращения в отделение банка на горячую линию результата не принесли.Постоянно приходят формальные отписки, обращаясь в отделение банка, сотрудники даже не считают необходимым перезвонить по итогу рассмотрения обращения!!
Выписка по номеру счета социальной карты
Добрый день! В течение месяца февраля 3 раза обращалась в отделение вашего банка по адресу проспект Андропова д. 30, за выпиской по социальной карте. Первый раз 5 февраля выдали выписку по номеру карты, с такой выпиской пришёл отказ. Второй раз 14 февраля сказали что выписки по номеру счета только под заказ и будет она готовится до 3 дней. Вам позвонят, когда будет готова. Заказала такую выписку. Звонков не поступало, пришлось идти ещё раз. 19 февраля расказали всё тоже самое, но только готовность данной выписки ждать дольше, до 10 дней. Опять заказала.На сегодняшний день, от данного филиала звонков не поступала. Подскажите как можно получить выписки по номеру счета по социальной карте за период 01.02.2023-01.01.2024 г. и на 01.03.2024г.?
Категория на март "17 % накопительный счет"
Уважаемый ПБ Тинькофф. К сожалению, тех.поддержка дала совершенно противоположные ответы на мой вопрос. Поэтому вынуждена обратиться к Вам.Выпала повышенная категория на март "17 % накопительный счет". В информации к ней нет инфы, которая меня интресует. Ограничена ли сумма %%, начисленных за март по накопительному счету, открытому по этому предложению, лимитом по кешбеку на месяц 3тыс ( 5 тыс с подпиской)? Я положила 500 тыс на этот счет. Выплатят ли мне %% полностью по ставке 17 за месяц в размере 7200 или только максимм 3 тыс? С нетерпением жду ответа. Спасибо.
Мегамаркет, досудебная претензия.
вы так и не ответили на основной вопрос, второй заказ тоже отменили через 2 месяца с момента заказа, что насчет выплаты неустойки по недоставленным предоплаченным товарам?
Рассмотрите моё обращение - снова всё зависло!
Здравствуйте! Я искренне не понимаю что можно проверять с 26-го февраля! Я приложил все документы и скриншоты переписки! НИКТО от имени банка не пытается решить проблему! Ни одного звонка! Ни комментария и вообще каких-то телодвижений! !!! У меня проблема стоит очень остро и срочно !!!Вмешайтесь пожалуйста в приоритетном режиме!Ссылка - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11377041/+79128503303 +79658402373
Обманули меня и друга
Жду решения считаю что у меня и у друга есть основания обратиться в роспотребнадзор , имеет место навязывание услуг , нарушение правил публичной аферты, может даже и могенничества со стороны курьера (зачем он активировал карту ? )
Снижение ставки по ипотеке до 6%, для граждан,имеющих детей инвалидов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, срок рассмотрения заявки банком, на снижение ставки по ипотеке? . Подала заявку в декабре 2023.На домклик, отображается "в работе"... По настоящее время нет ответа банка. Менеджер отвечает, что документы мною предоставлены в полном объёме. Но у них там технический сбой. Прошло уже 2,5 месяца. И никаких сдвигов нет по устранению тех.сбоя.
Зачисление денежных средств ошибочно на долларовый счёт.
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с моим вопросом!!!🙏 24.02.2024г. я прибежал в ТРК Космос, что бы положить деньги в банкомат Альфа банка . Прибежал потому что в гости приехала внучка с сыном,а я всё ещё где то бегал и суетился... В спешке без очков нажал на какие то кнопки и конвертировал проложенные рубли в доллары!!!! В ужасе я сразу же позвонил на горячую линию банка, где сотрудник составил от моего имени обращение А2402245368 и сообщил что оно будет рассмотрено в течение суток. Я даже не сомневался, что могут быть какие то проблемы с обратной операцией и быстро побежал домой общаться с детьми... Но к сожалению ответ был отрицательный! А когда я узнал сколько я могу вернуть рублей обратно меня чуть инфаркт не хватил!!! Я не понимаю, как на экране могли появиться сначала только эти кнопки с конвертацией, где немолодой и слепой человек может может нажать именно на них , как будто специально так сделали! Очень очень сильно прошу помочь мне с этим вопросом!!! 😫 Конечно же положительные отзывы с меня!
Не пришли 500 рублей от Альфа банк
Отправила маме реферальную ссылку на получение дебетовой карты Альфа банк. Мама карту получила, до этого клиентом банка не была, совершила уже много покупок, а 500 рублей не пришло.
Паспорт в списке недействительных.
Заменил паспорт в 20 лет. Сегодня пришел в отделение банка, чтобы обновить паспортные данные. Всё сделали, обновили. В приложение показывает, что пас в списке недействительных, ссылка на проверку не работает. Решите проблему, пожалуйста!!!! Паспорт выда 04.01.2024
Блокировка аккаунта Сбермаркет
Здравствуйте!Так Вы вернетесь с ответом?
Открыть накопительный счёт через банки ру ,используя бонусы 500 р
Никто в банке ВТБ не знает как это
Подключили про статус без моего согласия
Здравствуйте, сегодня 01.03.2024 банк Тинькофф без моего согласия подключил мне статус про, снял за это деньги, я писала в техподдержку и мне деньги не вернули
Индивидуальные условия счета эскроу
Добрый день, в приложении Сбера третий день не получается выгрузить индивидуальные условия по счету эскроу. Данный документ нужен для оформления сделки по ипотеке. Прошу помочь решить данный вопрос
Перевод денег во вклад через Банкиплатформа.ру
Здравстуйте! Подал заявку на вклад в БанкДОМ РФ через анкиплатформа.ру, перевел деньги по QR коду сейчас. В итоге я пока не вижу ни открытого вклада на сумму перевода, ни моих денег в "кошельке". Можно прокомментировать данную ситацию?
Названивает операторы вашего банка с утра каждые 5 минут еслитобзвон не прекратиться будет жалоба в Роскомнадзор дальше в суд
Прекратите мне звонить с вашим банком я неимею никаких дел
Списали 999 руб WINK Gorod Moskva RUS , подписка стоит 299 руб
Можно ли вернуть деньги?
Списали 999 руб WINK Gorod Moskva RUS , моя подписка стоит 299 руб в месяц.Списывают уже второй раз по 999 рублей, первый раз 28 февраля, второй раз сегодня Что это значит? Могу ли я вернуть эти деньги?
Подтверждение взноса
Здравствуйте! Закупала материалы на строительство еще летом и договорилась со строительной фирмой. Сейчас оформляю ипотеку на строительство. Банку же подойдут чеки за летний период? И если фирма не аккредитована в сбербанке, то мой договор с ними не учтётся ? Деньги им уплачены уже давно.
Здравствуйте, заблокировали дебетовую карту, на ровном месте, якобы подозрительная транзакция в 700р.помогите разблокировать.
Здравствуйте, заблокировали дебетовую карту, сегодня 1.03 2024г.на ровном месте, якобы подозрительная транзакция в 700р. Оплата авито,помогите разблокировать.
Разблокировка средств
Проходила процедуру банкротства,в ВТБ зарплатный счёт.Ограничения к личному кабинету сняты.Почему при переводе со счёта не могу воспользоваться денежными средствами.Ужасное обслуживание сотрудники не знают как работать с арбитражем от слова совсем бегают то и дело к управляющем.В остальных банках на 3 день пришли смс сообщения о разблокировке.Читав отзывы негативные по разблокировке сомневалась но видимо зря.Как заблокировать так это сразу а как разблокировать то что причин неизвестных.На всех сайтах уже информация выложена по завершению.Нужно жалобу писать в Центробанк
не могу оставить отзыв
Письмо для подтверждения почты отправлено, ссылка в письме будет действительна в течение 24 часов НО ССЫЛКА НЕ ПРИХОДИТ. И как оставить отзыв?
Дублируются все чеки самозанятого.
Здравствуйте. Зарегистрировалась в сервисе "Своë дело" в Сбербанке как самозанятая в июле 2023г. Мне казалось,что всë чëтко и надëжно. Но недавно обнаружила, что все чеки дублируются. Это происходит не сразу, а через две три недели. Вчера первые задвоенные чеки были 5 февраля, сегодня уже и 6е февраля двойные. В январе все чеки продублированы, а за первую половину января и вторую половину декабря вообще чеков нет... Я в полной растерянности... Попробовала отменить чек, так отменяются оба. Но и в доходах учитываются оба чека, тоесть, двойная сумма.
Не пришел на электронную почту страховой полис
Добрый вечер, вчера оформлял онлайн полис ипотечного страхования. Оплата прошла успешно, но до сих пор полис не пришел на электронную почту
Не пришел на электронную почту страховой полис
ID 578336 Медведев Герман Николаевич, 14.10.1980 г.
Не доставили заказ из мегамаркета и НЕ отменяют заказ! Деньги 3 недели у мегамаркета
Прошло 3 дня с момента отмены, оплата была произведена картой сбера. Но даже чек о возврате средств не направили. Якобы какой-то технический сбой опять Помогите пожалуйста вернуть денежные средстваПрактически месяц деньги находятся в мегамаркете и никак не вернут
Почему не начислен кэшбек за оплату
Почему не начислен кэш за оплату на азс
Ошибка в адресе регистрации
В договоре с АО «Банк ДОМ.РФ» указан адрес регистрации - Город Москва, ул Одесская, д. 2А. У меня другой. При попытке составить новый, ничего не меняется.
Досудебная претензия к магазину «Мегамаркет» (ранее - «СберМегаМаркет») сервису от ПАО Сбербанк
Скриншот экрана при покупке. Мной 11.11.2023 в приложении МЕГАМАРКЕТ - ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ № 9755240696607 смартфона Apple iPhone 15 Pro Max 512 Гб, Blue Titanium на сумму 168 766 (сто шестьдесят восемь тысяч семьсот шестьдесят шесть) рублей. Тип оплаты - наличными при получении, так как не было возможности выбора другого типа оплаты. Продавцом товара является «GeekMobile» - ИП «Павлов Андрей Агзамович» (ИНН: 500119350158), что подтверждается чеком от 11.11.23 10:35 на 169116 руб. (С учетом 350 руб. за доставку СберМегаМаркет).При покупке данного товара Мегамаркет сообщал о начислении 62.445 Бонусов спасибо, что подтверждается на скриншоте, сделанном непосредственно перед покупкой товара, об этом сообщалось и в карточке товара. На текущую дату, 1.03.2024 г. Указанные бонусы не были мне начислены (вообще ничего не зачислилось за данную покупку), я неоднократно подавал обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для зачисления бонусов за данную покупку по следующим причинам: 1. Покупка была сделана только из-за того, что за нее было обещано начисление 62445 бонусов спасибо; 2. Бонусы к начислению были отображены, несмотря на тип оплаты «наличными», что не могло вызвать сомнений, так как у данного продавца нет возможности много типа оплаты; 3. В это время проходил «Зеленый день» Сбера, когда на ООО «Маркетплейс» данный размер бонусов предлагался практически за все покупки. По данному факту мной были составлены обращения, первое из которых GDS-2433873 от 26.11.2023 по которому весьма долгий срок выполнения, закрыто оно было только 08.01.2024 без предоставления подробного ответа, который удалось получить только в обращении GDS-2894182 от 13.02.2024. В ответе ООО «Маркетплейс» сообщает, что при данном типе оплаты (наличными) бонусы спасибо не начисляются. Что противоречит указанной в приложении информации, в момент совершения покупки. Поэтому данный ответ меня не устроил. Всего мной было подано 7 обращений, потрачено огромное количество времени и сил, в попытках доказать то, что ООО «Маркетплейс» нарушил предлагаемые условия сделки, не зачислив обещанные бонусы Спасибо за покупку. Это был крайне негативный опыт взаимодействия. Теперь все мои друзья делают заказы настороженно, всегда сохраняя скриншот количества обещанных бонусов к начислению. На основании изложенного я требую в срочном порядке:1. Начислить указанные при продаже мне товара, рядом с ценой, бонусы спасибо в размере 62445 (шестьдесят две тысячи четыреста сорок пять) бонусов спасибо; 2. Либо принять возврата товара и вернуть полностью уплаченные денежные средства, ввиду того, что обещанные условия сделки не были выполнены. Рассматриваю возможность обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР
Невыплата бонусов Магнит за оформление кредитной карты
Здравствуйте! В январе 2024 года оформил в приложении Магнит "Кредитную карту возможностей" по акции Магнит 3000 бонусов от ВТБ. На момент оформления карты не имел кредитных карт ВТБ в течении 3-х и более месяцев до момента совершения покупки по карте. Оформление происходило через приложение Магнит и не требовало ввода номер своей карты Магнит и завершила оформелние на сайте ВТБ. Получил карту 25.01.2024 в офисе банка. 26.01.2024 совершил по карте ВТБ покупку в магазине магнит. Согласно акции бонусы выплачиваются в следущем месяце после покупки(то есть в феврале должны были начислены бонусы). В итоге сейчас 02.03.2024 мне до сих пор не выплачены 3000 бонусов на карту Магнит.
Бонусы за биометрию по голосу
Добрый день. Являюсь клиентом ВТБ более 10 лет, являюсь зарплатным клиентом, довольно часто пользуюсь услугами банка. До недавнего времени были только положительные впечатления. 08.12.2023 г. обращался в отделение банка в г. Губкин с просьбой закрыть лишние счета и кредитную карту ВТБ. Сотрудница банка всё сделала. После предложила мне пройти процедуру биометрии по голосу, сообщив, что за это мне будет начислено 1000 бонусных рублей. Процедуру я прошёл, но до сих пор бонусы мне не начислили. Обратился в чат в личном кабинете ВТБ. Оператор мне сообщил, что бонусы должны были быть зачислены до 1 февраля, что фонд акции был ограничен и бонусов мне начислено не будет. Об ограниченности фонда при предложении участвовать в акции мне не сообщали, выходит меня обманули, пообещав бонусы за участие в акции?
Оставить отзыв
Оставить отзыв о отключении страховки
Банк не закрывает кредит, которым я не пользуюсь
Банк не закрывает кредит, который мне не нужен, просила закрыть счёт, ещё до того, как деньги поступили, сказали сначала что через пару дней закроют, потом 5 рабочих дней, теперь просто отписываются, что заявка на рассмотрение, проценты капают я так поняла, а кредит просто тупо не закрывают!! Уже есть желание в суд на них подать
Возврат средств за билет ржд
Здравствуйте, 5 февраля 2024 года был произведен возврат билета РЖД через приложение, заказ 7144 7003 1789 80. Денежные средства до сих пор на счёт не поступили, сколько ещё ждать?
Не выплачивают бонус за отзывы на банки.ру
Написал уже 2 отзыва с оценкой пять. Их зачли уже давно. Больше месяца назад. Но бонус не приходит.1.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11312073/#bankAnswerЗасчитан 23.01.2024Еще 5 февраля зачтен еще один отзыв, сделанный в январе. Что с ним? В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру зачтен Ваш «Сотрудник чата помог ускорить закрытие кредитной карты и открытие новой» с оценкой 5, размещенный 2024-01-20 --------Постоянный адрес Вашего 2.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11338566/#bankAnswerЗачтен 5 февраля 2024 г. в 09:00
Оформляла альфа стикер, а мне оформили кредитный продукт.
1.03 я оформила альфа стикер, приезжал курьер, сфотографировал мой паспорт и меня, а на следующий день, при звонке на горячую линию, от робота я узнаю, что мне оформили кредитный продукт. Я не оформляла никаких заявок, своих подписей нигде не ставила, в том числе и электронного согласия не давала. Сегодня 2.03 девушка оператор call центра сообщила мне, что в заявке мне еще и отказали. Я не хочу, чтобы какая либо информация передавалась в бюро кредитных историй, прошу отменить все заявки, которые были поданы мошенническим образом, и разобраться в сложившейся ситуации!
Звонки с номеров +79363079629 +79363079630 +79363090877
+79363079629; +79363079630; +79363090877 ваши номера? Звонки блокируются антиспамом. При обратном звонке отвечает робот " Вас приветствует АльфаБанк..." уже 6 звонков в нарушение 230ФЗ. Это ваши номера или мошенников?
Украли деньги с карты
1 марта с моей кредитной карты мошенники совершили 3 покупки на Яндекс Маркет на общую сумму 54000 Написал в чат банка сказали что к сожалению машейники сейчас стали очень умные а банк деньги не вернёт. Смс уведомление с кодом о подтверждении оплаты мне не приходило.
02.03.2024
Комиссия по навязанной кредитной карте.
Я уже один раз отправил. Ответа нет. Повторю,хорошо.
СКОЛЬКО ДАЕТЬСЯ НА РАЗБЛОКИРОВКУ СЧЕТА ПРИ БАНКРОТСТВЕ.ПО ПИСЬМУ АРБИТРАЖНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО
ЗДРАВСТВУЙТЕ .ОБРАТИЛАСЬ В БАНК ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКЕ СЧЕТА.ИДЕТ ПРОЦЕДУРА РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ДОЛГА.В ТЕЧЕНИИ 7 МЕСЯЦЕВ ПРОБЛЕМ СО СНЯТИЕМ НЕ БЫЛО.СЧЕТ РАЗБЛОКИРОВАЛСЯ В ТЕЧЕНИИ 20 МИН.А В ЭТОТ РАЗ Я ОБРАТИЛАСЬ 1.МАРТА 2024.СЧЕТ ДОСИХ ПОР НЕ РАЗБЛОКИРОВАН.Я ОБРАЩАЛАСЬ В БАНК С ПОЛНЫМ ПАКЕТОМ ДОКУМЕТОВ.РАЗРЕШЕНИЕМ ОТ ФИН .УПРОВЛЯЕЩЕГО.И СУДЕБНЫМ АКТОМ.В ЧЕМ ПРИЧИНА ДОЛГОЙ РАЗБЛОКИРОВКИ.МОЯ СИТУАЦИЯ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ФЗ 113.У МЕНЯ ИДЕТ ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА.НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПОЯСНЕНИЙ НИКАКИХ НЕ ДАЮТ.ОБРАТИЛАСЬ В БАНК ПО АДР.Г.УФА.ПРОСПЕКТ ОКТЯБРЯ 135/1
Наглое нарушение условий подписок
Вопрос в том что числа февраля мне Мне пришел а сегодня радио кожекина период оморта в этот период у меня по подписке тим про должно было быть 5 процентов на супермаркеты то что я уволился это не повод было отказать мне в представлении данной категории потому что подписку в не отключили самостоятельно я обратился в поддержку мне постоянно переносили сроки решения и теперь мне сказали что мы отключили вам подписку категорий не должна была представляться но по факту на 1-я марта у меня подписка действовала и категория должна у меня быть есть искали рвал обращения мне постоянно отказывает теперь поддержка отказывать даже в передаче обращение я требую предоставить эту категорию потому что отзывом на банкиру я не ограничусь я буду жаловаться также центробанк Скрин о том что у меня должна была быть категории я сделал прям за несколько минут до отключения подписки я потому что знал что ваш банк все этим закончит как обычно как вы кидаете своих клиентов это Не в 1-й раз я тогда работал вы делали тоже самое я видел таких клиентов и я намерен оставлять отрицательный отзыв о вашей работе и жаловаться центробанк я требую еще раз я Не прошу ничего либо о требую предоставить Не то категорию которые вы обязаны мне были предоставить согласно подписки То что вы эту подписку не отключили свои время после моего увольнения это сугубо ваша личная проблема имени она никак не касается
Некорректная ставка по Альфа-счету.
В мобильном приложении У меня некорректно отображается ставка по Альфа-счету. Старый счет был закрыт 01.12.23, новый открыт 01.03.24. Счета не было ровно 90 дней (30+31+29).При обращении в чат 1.03.24 предложили подождать сутки и ставка обновится.При повторном обращении 2.03.24 предложили открыть новый. Новый открыла, а ставка опять не 16%. Сначала предложили еще сутки подождать. Потом следующий сотрудник написал, что ставка корректируется только на следующий день после пополнения. Об этом нигде не написано, ни в условиях счета, ни на сайте, ни в приложении.Попробую конечно, но если так не произойдёт? Упущенную выгоду банк будет компенсировать?
Незаконное владение денежными средствами
Уважаемое руководство банка Тинькофф, прошу вас в ближайшее время принять меры по разблокировки моего счета и перевода МОИХ денежных средств на счёт в другом банке.Вы незаконно пользуетесь моими деньгами, в случае если вы не отдадите мне мои деньги, я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы с заявлением, и в центральный банк с жалобой.
Банк не выплачивают вознаграждение по дебетовой карте Union Pay.
Здравствуйте! Не могу добиться от банка вознаграждения по дебетовой карте Union Pay.На сайте Газпромбанка перешла по баннеру, который гласил:«Оформите и получите бесплатно первую дебетовую карту UnionPay с 22 ноября 2023 по 31 марта 2024Для активации карты спишем со счета 5 000 ₽. Вернуть эту сумму можно кешбэком по акцииПолучите кешбэк 5 000 ₽, выполнив одно из условий:- совершайте покупки от 10 000 ₽ в месяц в течение первых 3-х месяцев- поддерживайте на карте неснижаемый остаток 50 000 ₽ в первые 60 днейНачислим кешбэк до 20-го рабочего дня следующего месяца после выполнения условий»Карту оформила 29, а получила 30 ноября 2023 г. Завела на неё деньги. 1 ноября банк списал 5000 в счёт оплаты за выпуск карты.Согласно правилам, при выполнении следующих условий – «поддержание на счете Карты неснижаемого остатка в размере 50 000 рублей в течение 60 календарных дней подряд, начиная с даты, следующей за датой выдачи Карты» – выплачивается вознаграждение в виде кэшбэка в размере 5000 руб.Согласно тем же правилам, «п. 3.3. Кешбэк выплачивается путем зачисления на счет Карты Участника не позднее 20-го рабочего дня календарного месяца, следующего за последним месяцем выполнения условий».Я держала на карте 50000 руб. 60 дней. Условие выполнено 30 января 2024. Следующий месяц – февраль. 20-й рабочий день в феврале – 29 число. Два независимых оператора в поддержке подтвердили, что именно 29 февраля – контрольная дата.Но кэшбэк так до сих пор и не зачислен.Поддержка пишет дежурные отмазки, мол, ждите, копипастит правилами, что нужно время для проверки.Но в тех же правилах четко сказано – «не позднее 20-го рабочего дня...»Как раз за эти 20 рабочих дней и должна была быть проведена проверка и выплачено вознаграждение.НЕ ПОЗДНЕЕ – это значит не позднее 29 февраля.Но, видимо, банк не умеет четко следовать своим же правилам и выполнять свои же условия...
Досудебная претензия от 20.01.24 МЕГАМАРКЕТ
Я конечно рассчитывал, что сотрудники Сбербанка могут повлиять на безобразную работу сотрудником Мегамаркета. Паральльно с досудебной претензией, сотрудники Мегамарке возобновили работу первого образения о не доставке товара № 922 933 903 3847Сегодня 02.03 они просто скопировали их ответ, данный еще 07.01 "В рамках работы по вашему обращению мы провели служебное расследование. На основании п. 4.8. условий заказа и доставки (https://megamarket.ru/info/delivery-terms/) при принятии товара получатель обязан осмотреть доставленный товар и проверить его на соответствие заявленному количеству и комплектности товара. В случае отсутствия претензий к доставленному товару пользователь расписывается в бланке доставки. Подпись свидетельствует о том, что претензий к товару пользователем не заявлено и продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по договору купли-продажи, а Маркетплейс в свою очередь полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по услуге.Проведённая инвентаризация на складах продавца излишков по вашему заказу не выявила. Ввиду вышеизложенного у Маркетплейс нет оснований считать, что доставка заказа была выполнена с нарушениями."В этом ответе следует, что все таки бланк доставки должен быть пожписан, но доставки не было, как и моей подписи в бланке! Как сотрудники Мегамаркета могут утверждать, что нарушения не было? Бланк, якобы подписанный мной, за три месяца мне так и не предоставили!Приэтом, обращение с досудебным обращением остается так же без ответа
Обработка персональных данных
прошу полностью прекратить обработку моих персональных данных вашей компанией. Все счета должны быть закрытв.
Не выплачивают вознаграждение ща рекомендацую
Здравствуйте, отправила знакомому рекомендацую на оформление 2 карт , одна дебетовая другая кредитная. За каждую рекомендацую должны были выплатить вознаграждение в виде денег. Но мне не выплатили, хотя мы выполнили все условия, тому кому рекомендовала ему выплатили, там сумма меньше. До горячей линии не дозвониться, дурацкий автоответчик, в чате в приложении сказали ждать 5 рабочих дней. Почему я должна ждать почти 2 недели так как следующая неделя короткая. Разберитесь пожалуйста с моим вопросом и проблемой