Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Мне 21 год. Живу и работаю(официально) в Москве. Но прописка у меня в г.Пятигорске, Ставропольский…
Добрый день. Мне 21 год. Живу и работаю(официально) в Москве. Но прописка у меня в г. Пятигорске, Ставропольский край. Могу я получить кредит в размере 20000—30000руб. на 6—12месяцев. Заранее, благодарю.
01.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я получил письмо якобы от The National Australian Bank.Он должен сделать международный…
Здравствуйте! Я получил письмо якобы от The National Australian Bank.Он должен сделать международный Wire Transfer моих денежных фондов из Австралии в Россию на мой личный счёт в московском банке.Зачем мне нужен The Waiver Sertificate,в чём именно он отказывает и должен ли я его выкупать до выполнения WIRE TRANSFER? --- Original Message --- From: NATIONAL AUSTRIALIAN BANK < nab_plc@yahoo.com > To: Kuznetsov V. S. Sent: Monday, March 31, 2008 11:42 PM Subject: FROM BRANCH OFFICE(NATIONAL BANK OF AUSTRALIA) GOOD DAY SIR, ACCORDING TO YOUR EMAIL AND OUR VERIFICATION, WE HAVE IN OUR CUSTODY A CERTIFIED BANK CHEQUE TOTALING THE SUM OF 500,000USD IN YOUR FAVOR. REGARDING YOUR MESSAGE, THE WAIVER CERTIFICATE IS A BOND OF TIE AMONGST WIRE TRANSFER WITH BANKS, GIVING THE TRANSFERRING BANK MAXIMUM AUTHORITY TO WIRE FUNDS TO YOUR ACCOUNT AND THE FUNDS WILL BE AUTOMATICALLY CONVERTED TO YOUR LOCAL CURRENCY, THEREBY STOPPING YOUR GOVERNMENT FROM ASKING YOU TO PAY FOR ANY TAX OR QUERIES CONCERNING YOUR FUNDS. THE WAIVER CERTIFICATE IS THE MOST ESSENTIAL DOCUMENT NEEDED BY OUR BANK AND IT GUARANTEES THAT YOUR FUNDS WILL GET TO YOUR ACCOUNT I№ 6HRS AND THERE WONT BE ANY OTHER CHARGE NEEDED FROM YOU CONCERNING YOUR FUNDS. THE WAIVER CERTIFICATE WILL COST YOU THE TOTAL SUM OF 960USD SO SIR YOU ARE REQUIRED TO MAKE THE PAYMENT OF 960USD IMMEDIATELY SO WE CAN SEND YOU AN ORIGINAL COPY OF THE WAIVER CERTIFICATE AND ALSO MAKE YOUR WIRE TRANSFER IMMEDIATELY. THANKS GOD BLESS ANTONIO FRANC A HEAD OF OPERATIONS NATIONAL AUSTRALIAN BANK _________________________­_______________ [/I][/B]
01.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем рублевой дебетовой карты ММБ. Могу ли я в Чехии в банкомате UniCredit…
Здравствуйте! Являюсь держателем рублевой дебетовой карты ММБ. Могу ли я в Чехии в банкомате UniCredit снять наличные Чешские Кроны или Доллары США без поцентов? Какие ограничения действуют при снятии в таких банкоматах? Могу ли я получить баланс по счету в данном банкомате? P.s. Сейчас нахожусь в Чехии. Банкоматы UniCredit отказываются выдавать мне наличные в долларах США и национальной валюте (нужна сумма эквивалентная 350.000 руб). Денег на моем счету более чем достаточно. Что мне делать?
01.04.2008
Ответ дан
Прочитал на этом сайте, что у ЮниКредитБанк (ММБ)для VISA Classic, ограничение 300$ для оплаты в инете…
Прочитал на этом сайте, что у ЮниКредитБанк (ММБ)для VISA Classic, ограничение 300$ для оплаты в инете, так ли это? Если такое ограничение для MasterCard? Если карта в Евро и оплата в Евро, то могут быть конвертации?
01.04.2008
Ответ дан
Добрый вечер. В Новокосино есть банкомат "Альфа-Банка", но он находится в магазине "М-Видео", который…
Добрый вечер. В Новокосино есть банкомат «Альфа-Банка», но он находится в магазине «М-Видео», который работает с 9 до 22. Вышеукзаннный магазин расположен на втором этаже ТЦ Новый век, первый этаж которого занимает магазин «Перекресток» с круглосуточным режимом работы. Нет ли возможности перенести банкомат на первый этаж? Спасибо.
01.04.2008
Ответ дан
Добрый день! Иван, в связи с тем, что в справочной службе вашего банка на мой вопрос не смогли ответить…
Добрый день! Иван, в связи с тем, что в справочной службе вашего банка на мой вопрос не смогли ответить, задам его Вам. Хочу открыть счет в Вашем банке с выпуском карты Visa Classic, являюсь гражданином РФ, но зарегистрирован не в г. Москва. Вопрос состоял к оператору в следующем: Какие документы нужны для этого и самое главное — не является ли препятствием то, что я прописан в др. регионе и в Москве только 1 месяц. Мне было предложено обратиться в ближайшее отделение к специалисту, но у меня есть сомнение не получу ли я там столь же «исчерпывающую» информацию на мой вопрос.
02.04.2008
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Имеется ли в планах банка введение полноценного брокерского обслуживания…
Уважаемый Валерий Леонидович! Имеется ли в планах банка введение полноценного брокерского обслуживания физических лиц на фондовом и валютном рынке, включая интернет-трейдинг? Спасибо.
02.04.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Два дня назад пытался пополнить свой рублевый текущий счет через банкомат, который…
Уважаемая Юлия! Два дня назад пытался пополнить свой рублевый текущий счет через банкомат, который находиться в Доп Офисе на Новослободской, для того чтобы перечислить их моим партнерам. Деньги банкомат принял, но они не были зачислены на мой текущий счет.Вместо квитанции о зачислении было выдано уведомление, что у банкомата нет связи с банком. Я обратился к сотрудникам офиса, заполнил претензию и мне дали понять, что деньги мои может быть вернуться на мой счет через несколько дней. Сегодня позвонил в кол центр, где сотрудник Альфы в категоричной форме сказал, что минимум две недели будет заявка рассматриваться, потом будет ответ.НА мой вопрос как можно ускорить процесс возврата средств, ответ был — никак!с кем можно пообщаться кроме Вас — ни с кем!Когда будет ответ по моему вопросу — не знаю!! Когда же вернуться деньги?!! Ваш Банк на ровном месте создал мне проблему и не хочет быстро ее решать. К кому можно обратиться, чтобы решить мою проблему??
02.04.2008
Ответ дан
Эмиль, добрый день!!! Подскажите пожалуйста, какова вероятность получения ипотеки в Вашем банке в такой…
Эмиль, добрый день!!! Подскажите пожалуйста, какова вероятность получения ипотеки в Вашем банке в такой ситуации: Квартира на первичном рынке (аккредитована Абсолют Банком)стоимость примерно 4 200 000—4 500 000 руб. Совокупный доход 140 000—150 000 руб Первоначальный взнос 10—15% Срок 15—20 лет У созаемщика два кредита (ипотека и автокредит), ежемесячные выплаты 45 000 руб. История кредитов: ипотека — безупречная, автокредит — были просроченные платежи. Но эти кредиты в ближайшее время будут «проданы» по причине развода и раздела имущества с бывшей супругой!! На какую сумму мы можем рассчитывать и реально ли в данной ситуации вообще получить ипотеку у Вас??
02.04.2008
Ответ дан
Не могу получить ответа по телефону на простой вопрос: у меня есть рубли на карточном счете карты VISA…
Не могу получить ответа по телефону на простой вопрос: у меня есть рубли на карточном счете карты VISA. Хочу положить их на депозит на 3 месяца. Вопрос — нужно ли снимать наличные с карточного счета и класть на текущий счет? Или банк это сделает сам? Сколько быдет стоить транзауция. Вопрос вызван тем, что при переводе денег на счет в другом банке мне пришлось снимать наличные с карты и снова их класть на текущйи счет.
02.04.2008
Ответ дан
Уважаемый Эмиль, у нас с женой в собственности 1\2 квартиры, мы хотим выкупить оставшуюся 1/2 квартиры…
Уважаемый Эмиль, у нас с женой в собственности 1\2 квартиры, мы хотим выкупить оставшуюся 1/2 квартиры, возможно взять ипотечный кредит под залог принадлежащей нам 1/2 для совершения данной сделки. Спасибо.
02.04.2008
Ответ дан
Добрый вечер! Меня интересует ипотечный кредит на вторичном рынке в Санкт-Петербурге. Мой доход подтверждается…
Добрый вечер! Меня интересует ипотечный кредит на вторичном рынке в Санкт-Петербурге. Мой доход подтверждается 2НДФЛ, а мой созаемщик является офицером ФСБ и бухгалтерия не может выдать ему 2НДФЛ, но готова подтвердить его доход по форме банка, т. е. зарплата вся белая и официальная, но справка заполняется вручную со всеми реквизитами за подписью гл. бухгалтера и руководителя. Возможно ли рассмотрение Вашим банком подтверждения доходов в такой форме? Спасибо
02.04.2008
Ответ дан
1. Мы хотим взять автокредит на коммерческий транспорт. Поскольку предполагается, что он будет приносить…
1. Мы хотим взять автокредит на коммерческий транспорт. Поскольку предполагается, что он будет приносить прибыль, иначе зачем брать такую машину, каким образом эту оценочную прибыль можно учитывать в подаваемой заявке. В заявке требуется 2ндфл и справка в свободной форме. Выступаю как лицо, работающее в госучреждении + как индивидуальный предприниматель. Так уж получилось. 2. Когда же откроется РКО в Новосибирске? Хочется вести операции в одном банке — в вашем, т. к. операции все прозрачны. Сначала датой начала РКО был февраль, потом конец марта, теперь переносят на май, хотя презентация уже была… В чем все-таки может быть проблема?
02.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте Эмиль Юсипов.Я хотел у Вас в банке взять автокредит на что получил отказ.Мой доход составляет…
Здравствуйте Эмиль Юсипов.Я хотел у Вас в банке взять автокредит на что получил отказ.Мой доход составляет 79000 рублей по справке 2-НДФЛ.Плюс дополнительный заработок 15000 рублей.Мой вопрос:почему мне не дали кредит, может вы мне объясните в чем проблема?
03.04.2008
Ответ дан
Здравсвуйте! У меня вопрос вот какого плана: мне 23 года,в одной и той же организации работаю 3 года…
Здравсвуйте! У меня вопрос вот какого плана: мне 23 года,в одной и той же организации работаю 3 года мечтаю о собственном автомобили, и вот подвернулся отличный вариант, а денежек не хватает, хотел бы обратиться в ваш банк, но проблемка военный билет у меня будет только месяца через 3 из-за нашего государ…, в вашем банке мне возможно получить кредит на сумму 150000 р., при моей зарплате 20000—22000 р.? спасибо!
03.04.2008
Ответ дан
Здраствуйте Юлия Зиновьева. Спасибо Вам огромное, что Вы помогли решить конфликтную ситуацию с которой…
Здраствуйте Юлия Зиновьева. Спасибо Вам огромное, что Вы помогли решить конфликтную ситуацию с которой на протежении 1.5 лет не могли справиться сотрудники банка. Ваше непосредственное вмешательство дало уверенность в том, что есть компитентные сотрудники имеющие квалификацию, опыт, позволяющий принимать решения основанное на конкретном изучении проблемы. Спсибо Вам Юлия, что Вы есть, и я смогла к Вам обратиться. С Уважением Елена Викторовна г. Красноярск
03.04.2008
Ответ дан
Юлия, огромное спасибо за подсказку в провере верности написаняи моей фамилии и имени. Я проверила…
Юлия, огромное спасибо за подсказку в провере верности написаняи моей фамилии и имени. Я проверила указанное в личном кабинете с написанным в паспорте. К вашему сожалению, расхождений не нашла. Информирую Вас о том, что для активации услуги необходимо время. В моем случае — 3 часа. И еще один вопрос — а почему мою претензию операторы ТЦ находят через один раз, объясняя это нахождением претензии в работе? Каждый раз ставя меня в тупик вопросом — «А где подавали претензию? А вы уверены в подаче претензии?» и т. д.
03.04.2008
Ответ дан
Здраствуйте. Мне необходимо получить кредит на неотложные нужды,но московской прописки я не имею, есть…
Здраствуйте. Мне необходимо получить кредит на неотложные нужды,но московской прописки я не имею, есть постоянная работа в МВД,постоянное место жительства в г. Пенза,ежемесячный доход не менее 15 тыс. руб.Могу ли я получить кредит размером 100 тыс. руб. сроком на 5 лет?
03.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте хотел спросить можно ли у Вас взять кредит в размере 200 тыс.рублей на новое русское авто…
Здравствуйте хотел спросить можно ли у Вас взять кредит в размере 200 тыс.рублей на новое русское авто но без страховки именно без страховки авто сроком выплаты кредита на 5 лет если можно то под какие проценты годовых- сколько будет составлять ежемесячный платеж- как будет высчитыватся процентная ставка от полной всей суммы или от остаточной суммы кредита- можно ли будет перевести деньги в салон или на сбер книжку но только не на карточку банковскую если возможен такой кредит вообще- есть ли в г. Пенза Ваш филиал какие для этого процесса нужны документы если это вообще возможно за ранее спасибо жду ответа
04.04.2008
Ответ дан
Добрый день. Подал документы на потребительский кредит в Ваш банк. Сумма, которую я запросил - 10 000…
Добрый день. Подал документы на потребительский кредит в Ваш банк. Сумма, которую я запросил — 10 000 долларов США, сроком на 5 лет. Вчера мне позвонили, и сказали что одобрили 1000 долларов. Я работаю в страховании более 4 лет и на последнем месте работы более 6 месяцев. У меня официальная зарплата, и я подтвердил свой доход справкой 2 НДФЛ. Так же предоставил массу дополнительных документов (диплом, пенсионное, водительское, военник…) Моя зарплата позволяет оплачивать гораздо больший кредит, чем заявленный, о чем свидетельствует калькулятор на Вашем сайте. Я считаю необоснованным и оскорбительным такое отношение ко мне, как к потребителю банковских услуг. Просьба объяснить чем же Вам так неинтересны заемщики 25-и лет, с постоянной работой и зарплатой?
04.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Жаль, что у вас нет возможности на сайте просмотреть состояние поданного заявления. Я…
Здравствуйте! Жаль, что у вас нет возможности на сайте просмотреть состояние поданного заявления. Я подала заявление 28.03.08 с сайта вашего банка, оставила все телефоны, в т. ч. сотовый (по другим найти меня сложнее было бы)и не звонка СБ, ни другого сотрудника банка не прозвучало. А ведь срок рассмотрения заявлен 5 дней! И вот теперь сижу и думаю, номера (идентификационного) заявления у меня нет (на сайте не даётся), куда звонить (в какой филиал), кого спрашивать? Может имеет смысл доработать алгоритм подачи заявлений и предоставление информации для клиентов подающих заявления через сайт?
04.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! В "Едином кошельке" (http://www.w1.ru) с 31 марта были введены новые правила пополнения…
Здравствуйте Юлия! В «Едином кошельке» (http://www.w1.ru) с 31 марта были введены новые правила пополнения кошельков с банковских карт, необходимо 1 раз ввести код авторизации и карта становится доступна для пополнения кошелька без ограничений. Но возникла проблема: первую такую операцию кошелёк не списывает, а только авторизует, т. е. код авторизации узнать невозможно (в Альфа-Клике он не отображается, в службе поддержки его предоставить отказываются в целях безопасности, хотя другие банки предоставляют без проблем). Получается проходит несколько дней, авторизация отменяется кошельком… И так по кругу… Т. е. карту авторизовать невозможно. Может быть как-нибудь можно этот злосчастный код узнать один раз для авторизации карты?! Надеюсь посодействуете в решении этого вопроса, т. к. сам «Единый Кошелёк» ничего сделать не может, в «Альфа-Банке» ни чем помочь не могут, т. к. ссылаются на то, что этот код будет доступен мне после списания со счёта (которого не будет, т. к. авторизация отменяется из-за неввода этого года). Т. е. замкнутый круг… Заранее большое спасибо! Убила фраза одного из операторов Службы Поддержки: «пользуйтесь для данного сервиса картами другого банка». Это не фраза — это «нечто»! p.s. Спасибо за разрешение вопроса по поводу 1000 «новогодних» миль, жду их с нетерпением!
04.04.2008
Ответ дан
Юля, добрый день. Сегодня деньги зачислили. За это спасибо. Правда, здесь банк не удержался и вычел…
Юля, добрый день. Сегодня деньги зачислили. За это спасибо. Правда, здесь банк не удержался и вычел из возврата совсем крошечную сумму. За что? Я то это точно переживу, но со здравым смыслом что то не в порядке. Сотрудничать с банком дальше буду, есть у Вас и некоторые преимущества перед другими банками. Тем не менее спасибо. С уважением.
04.04.2008
Ответ дан
Добрый день! Не могли бы Вы подробней рассказать об обслуживании обезличеннных металлических счетов в…
Добрый день! Не могли бы Вы подробней рассказать об обслуживании обезличеннных металлических счетов в вашем банке. На сайте об этом сказано довольно невнятно. Например, — Покупка Банком драгоценных металлов у Клиента в безналичной форме со списанием с обезличенного металлического счета Клиента в Банке При сумме сделки меньшей эквивалента 300 000 руб. — По курсу Банка При сумме сделки большей эквивалента 300 000 руб.— По индивидуально согласованному курсу — Что это за индивидуальный курс, как именно и кем он согласуется? Какие текущие курсы банка и есть ли архив курсов? В какой из ваших московских офисов лучще обратиться поповоду открытия омс?
05.04.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Хотелось бы узнать ответ на такой вот вопрос. Ваш Банк мне должен 20 рублей (долг образовался…
Уважаемая Юлия! Хотелось бы узнать ответ на такой вот вопрос. Ваш Банк мне должен 20 рублей (долг образовался из-за того, что в кассе не было сдачи в 20 рублей). слава богу я кредит погасил полностью, заявление на закрытие счета написал, на счету как раз мои 20 рублей. Мне хочется узнать когда вернут мне мои 20 рублей??? Так как ваш банк звонит из-за долга в 3(три)!!! (судя по отзывам) рубля и требует их погасить, то в таком случае я требую свои 20 рублей. Названивать в ваш банк по несколько раз на дню не собираюсь.
05.04.2008
Ответ дан
являюсь многолетним клиентом филиала "Волгоградский" вашего банка в г.Волгограде и до сего времени не…
являюсь многолетним клиентом филиала «Волгоградский» вашего банка в г. Волгограде и до сего времени не имела претензий к его работе. В июне 2007 года с моего депозитного договора без моего ведома и согласия сумма вклада была переведена в новое отделение ККО«Царицинский» г. Волгограда,созданное,ка­к мне объяснили,«для более качественного обслуживания клиентов». С момента поступления суммы в новое отделение мне не начисляются проценты, не произведена пролангация вклада,предусмотренные договором.В результате мои потери около 30 тысяч рублей. Прошу разобраться и помочь.Не хочется доводить дело до суда.Спасибо.
05.04.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Почему банк никак не отмечает Чемпионат Европы по футболу и Олимпийские игры в Пекине…
Уважаемая Юлия! Почему банк никак не отмечает Чемпионат Европы по футболу и Олимпийские игры в Пекине розыгрышами путевок? Планируются ли данные мероприятия(розыгрыши) среди держателей карт Альфа банка? Какие лотереи в ближайшее время будут у клиентов Альфа Банка?
05.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте. На сегодняшний день, я являюсь клиентом вашего банка. У меня заканчивается срок потребительского…
Здравствуйте. На сегодняшний день, я являюсь клиентом вашего банка. У меня заканчивается срок потребительского кредита, который я хотела погасить и открыть новый, на сумму 650.000 рублей.На последнем месте работы я работаю 6,5 месяцев, имею официальный оклад 50.000 рублей, общий стаж работы 18 лет, но до этого места работы я работала в компании, которая не оформила меня в штат, 10 месяцев — подскажите, у меня есть возможность получить кредит, учитывая этот перерыв?
05.04.2008
Ответ дан
Уважаемая, Юлия! Я являюсь клиентом Вашего банка . В марте я оплатил последний платеж за кредит. Меня…
Уважаемая, Юлия! Я являюсь клиентом Вашего банка. В марте я оплатил последний платеж за кредит. Меня достали ваши сотрудники с отдела взысканий (не представляются), звонят с 04.04.08 по сегодня (06.04.08) в пятый раз требуют доплаты, яко-бы не до плаченные мною то 6,27 руб, то 7,0 руб., то 10 руб, то 30. Такого безобразия я еще не встречал. Хамство ваших сотрудников, угрозы, и пр. При получении кредита мне был выдан график, согласно которого я вовремя оплачивал кредит. Я живу в 300 км. от г. Владивостока.В представительстве Альфа банка г. Владивостока оплачивать кредит накладно, т. к. за прием платежа почему-то берут плату 50 руб.(невиданный бардак, другого слова не подберешь, к стати обслуживают мучительно долго, не профессионально, тратишь по 3 часа стояния возле оператора) откуда взялась недоплаченная сумма непонятно, да и разбираться я не собираюсь, все должно было предусмотрено при оформлении кредита, звонить и выяснять сумму последнего платежа не собирался, а если-бы вы запросили 1000000!!!?. Если у Вас образовалась не доплата, значит удержите с виновного. На Мытищинский суд, которым грозят ваши сотрудники в г. Москва я не поеду, и дело вовсе не в 6 рубля и даже не в 30, а в принципе работы Альфа-Банка. Будьте так любезны, разберитесь. Клиентом вашим являюсь первый и последний раз, впечатление сложилось и его не изменить.Кредитная история, которую Ваши сотрудники пытаются мне испортить, будь-те уверены не испортится, (обойдусь без ваших рекомендаций, за границу ездил и буду ЕЗДИТЬ! А у альфа банка упал рейтинг в моих глазах и моих знакомых.К стати, дозвониться к Вам на ваш бесплатный номер невозможно, ждешь ответа оператора бесконечно!!!!!!!!!!!Напи­шите адрес электронной почты, сброшу график. Будьте здоровы! К стати предложение. Коли Вы не можете просчитать последний платеж, указать его правильно в графике, и я по всей видимости не первый, попавший в ваш непрофессионализм, то сообщайте в СМС о сумме последнего платежа, уверяю ВАС проблем будет меньше!
06.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте!хотел взять автокредит на автомобиль с пробегом 2004 года,стоимость автомобиля 440т.руб,без…
Здравствуйте!хотел взять автокредит на автомобиль с пробегом 2004 года,стоимость автомобиля 440т.руб,без первоначального взноса!мне 24 года,холост,среднемесячна­я зарплата 24000 руб(это оклад официальный+премия черная з/п)по справке 2НДФЛ у меня 10000 руб,может ли мне банк выдать эту сумму на преобретение этого автомобиля!!!???на что мне можно рассчитывать?
06.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте!хотел взять автокредит на автомобиль с пробегом 2004 года,стоимость автомобиля 440т.руб,без…
Здравствуйте!хотел взять автокредит на автомобиль с пробегом 2004 года,стоимость автомобиля 440т.руб,без первоначального взноса!мне 24 года,холост,прописка Московская,живу в Москве с рождения,среднемесячна­я зарплата 24000 руб(это оклад официальный+премия черная з/п)по справке 2НДФЛ у меня 10000 руб,может ли мне банк выдать эту сумму на преобретение этого автомобиля!!!???на что мне можно рассчитывать?
06.04.2008
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста почему в вашем банке такие низкие проценты, тогда как в других банка…
Добрый день! Скажите пожалуйста почему в вашем банке такие низкие проценты, тогда как в других банка процент на порядок выше? Тут сразу возникает подозрение о скрытых комиссиях. О которых Вы пишите мелким шрифтом в договоре…Все банки не доверяют своим клиентам, потому что клиенты скрывают разную информацию, а сами банки нас же и обманывают. Где выход??? Может пора самим научиться вести честный бизнес?
06.04.2008
Ответ дан
Уважаемый Иван, Скажите а планируется расширить географию пунктов продажи паев «Пионер Инвестмент…
Уважаемый Иван, Скажите а планируется расширить географию пунктов продажи паев «Пионер Инвестмент Менеджмент» на другие города кроме Москвы, например Ростов, и если да то когда ориентировочно?
06.04.2008
Ответ дан
Несколько месяцев назад банку удалось нормализовать ситуацию с работой банкоматов в ДО "Сокольники" Правда…
Несколько месяцев назад банку удалось нормализовать ситуацию с работой банкоматов в ДО «Сокольники» Правда после того, как однажды я застал ситуацию когда оба банкомата в офисе не работали. Ну объяснил ребятам, зачем клиенту нужен банк и какие мысли возникают когда банк отказывается (через банкомат) вернуть деньги… Все стало работать как часы. И вдруг… сегодня опять отказался принимать деньги… позвонил… говорят купюроприемник не работает… А мне казалось что если в ЦО знают, то технари должны среди ночи бежать. Т. к. неработающий банкомат для нормального банка — ЧП! Неужели нельзя обеспечить контроль за технарями? Да вычти из з. п. по 100 USD за каждый неработающий аппарат и нет проблем. Нет лучше пусть клиент свои деньги конкуренту отнесет.
06.04.2008
Ответ дан
Я конечно понимаю что вы такие вопросы не решаете но всеже, скажите почему на ваш взгляд всем клиентам…
Я конечно понимаю что вы такие вопросы не решаете но всеже, скажите почему на ваш взгляд всем клиентам которые подали на банк притензию говорят что сроки рассмотрения не регламентированы, когда эти самые сроки пролписаны в законадательстве РФ?
07.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Если я проживаю и работаю (ИП) в Иркутской области г. Саянске. возможно…
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Если я проживаю и работаю (ИП) в Иркутской области г. Саянске. возможно у Вас получить кредит 100 000 на развитее бизнеса? Заранее спасибо.
07.04.2008
Ответ дан
здравствуй у меня такая же проблема с мошенниками Access Bank Plc. 1665 Oyin Jolayemi Street Victoria…
здравствуй у меня такая же проблема с мошенниками Access Bank Plc. 1665 Oyin Jolayemi Street Victoria Island Lagos Nigeria RC 125384 у меня есть вопрос на эту тему. наверняка многие люди на этом попались, может многие отправили свою анкету с данными. я отправил свои данные но без моих банковских счетов. могут ли мошенники воспользоваться моими данными? есть ли в этом угроза? спасибо за вопрос.
07.04.2008
Ответ дан
Мне принадлежит 1/4 доля в 4-хкомнатной квартире, остальные 3/4 - моим близким родственникам (т.е. квартире…
Мне принадлежит 1/4 доля в 4-хкомнатной квартире, остальные 3/4 — моим близким родственникам (т.е. квартире не коммунальная, а в долевой собственности). Хочу выкупить всю квартиру в личную собственность с привлечением кредитных средств (порядка 100—120 тыс. долл.), предоставив в качестве залога по кредиту всю квартиру целиком? Возможно ли это и на каких условиях? И какие вообще существуют варианты решения данной проблемы, если не классическая ипотека?
07.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте, я подавала заявку в ваш банк на автокредит, но к сожалению мой телефон был недоступен несколько…
Здравствуйте, я подавала заявку в ваш банк на автокредит, но к сожалению мой телефон был недоступен несколько часов и я пропустила звонки от ваших экспертов, о чем свидетельствуют смс с уведомлением. Перезвонив по номеру с которого мне звонили, мне ответили что телефон многоканальный и ничем помочь мне не смогут. Подскажите пожалуйста что нужно мне сделать в этом случае? Будут ли мне еще перезванивать?
07.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос на счет кредитной (дебетовой) карты в вашем банке. Дело в том, что я ни где…
Здравствуйте. У меня вопрос на счет кредитной (дебетовой) карты в вашем банке. Дело в том, что я ни где не работаю, мне 22 года, но у меня в собственности есть помещение (торговое), которое я сдаю в аренду и ежемесячно получаю доход. Скажите пожалуйста, могу ли я получить кредитную карту VISA Classic (не Электрон!!!) в вашем банке, что бы на нее мне перечисляли деньги. Если да, то какие документы для этого потребуются? Приносить ли собой документы об праве собственности и договор об аренде помещения. За ранее спасибо за ответ.
07.04.2008
Ответ дан
У меня вот такой вопрос, могу ли я получит кредитную карту вашего банка так как я неявлюсь гражданином…
У меня вот такой вопрос, могу ли я получит кредитную карту вашего банка так как я неявлюсь гражданином РФ, и какого будить первоначальная взнос если я могу получит кредитную карточку. заранее спасибо
08.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Мы с мужем хотим взять ипотеку на 20 лет с первоначальной суммой 50%.Но полгода назад муж…
Здравствуйте. Мы с мужем хотим взять ипотеку на 20 лет с первоначальной суммой 50%.Но полгода назад муж побывал в ДТП, где сбил человека на смерть. В результате ему дали условно 2 года. Нам дадут кредит? С уважением, Ольга.
08.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте. 07.04.2008г. в банкомат с функцией "cash-in" по адресу "ТЦ Столица,"М-Видео"" мною были…
Здравствуйте. 07.04.2008 г. в банкомат с функцией «cash-in» по адресу «ТЦ Столица,«М-Видео»» мною были помещены средства в размере 4000р., но после того как деньги были помещены в купюроприемник банкомат «задумался» и выдал через некоторое время сообщение «операция не подтверждена» и вернул карту, а внесенную сумму не вернул. После этого я совершил операцию «мини-выписка» — внесение суммы не отобразилось. Номер зарегистрированной претензии — 080408057. Когда ждать ответ? P. S. Внесенные средства предназначались для оплаты кредита взятого в вашем банке, и соответственно мне сейчас начисляются проценты которые я хотел уменьшить как можно более оперативным внесением средств на счет.
08.04.2008
Ответ дан
Добрый день. Я хочу открыть кредитную карту, меня ваш банк всем устраивает, но есть один очень важный…
Добрый день. Я хочу открыть кредитную карту, меня ваш банк всем устраивает, но есть один очень важный момент. Я тут подавал заявление в МДМ-банк, мне одобрили карточку, но при установлении кредитного лимита пожадничали. У меня в трудовой книжке пробел на полгода, где-то 2 с половиной года назад. Получается, что это не непрерывный стаж. А надо 5 лет. Иначе они не могут считать меня надежным заемщиком. Вот по этой причине они дают не очень большой кредитный лимит (а это очень плохо). Хотелось бы узнать, как с этим делом у вас. Будет ли влиять этот момент на величину кредитного лимита. Как никак у вас в списке необходимых документов присутствует копия трудовой книжки. Я пробовал узнать по телефону, но мне не смогли дать ответ. Спасибо.
08.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Банк одобрил автокредит с увеличением суммы первоначального взноса с 10 до 20%. Изначально…
Здравствуйте. Банк одобрил автокредит с увеличением суммы первоначального взноса с 10 до 20%. Изначально я рассматривал несколько вариантов автомобиля одной модели, но разных комплектаций. Сумму кредита в заявлении указал соответствующую средней комплектации из рассматриваемых вариантов. Вопрос: каким образом я могу риобрести автомобиль другой комплектации, что может привести к изменению суммы кредита при неизменном первоначальном взносе 20%? Разница в цене комплектаций составляет 7—10% PS Мой вопрос обусловлен опасениями возникновения ситуации, когда я внесу первоначальный взнос в автосалоне и оформлю необходимые страховки, а банк откажет в выдаче кредита в связи с изменением суммы кредита.
08.04.2008
Ответ дан
Добрый день, Юля. "Банк-эквайер подтвердил ошибочность списания суммы за 26/11/07 Соответственно…
Добрый день, Юля. «Банк-эквайер подтвердил ошибочность списания суммы за 26/11/07 Соответственно, именно эта сумма возвращена на Ваш счет. Информация о некорректном отображении данной операции в выписке направлена специалистам». Это цитата из Вашего ответа. А на самом деле перечисленная (возвращенная) сумма не соответствует зачисленной на МОЙ счет. Именно это я пытался Вам обьяснить в телефонном разговоре. Речь идет о непрофессиональной работе сотрудников Вашего банка, а не о некорректности отображения банковских проводок. С уважением.
08.04.2008
Ответ дан
Юлия, дорый день. Хотелось бы узнать, на самом ли деле "Альфа-Банк" является доверителем компании…
Юлия, дорый день. Хотелось бы узнать, на самом ли деле «Альфа-Банк» является доверителем компании ООО «Кредитэкспресс», которое шлет на мой адрес письма с требованиями о взыскании задолженности и готовыми квитанциями к оплате?
08.04.2008
Ответ дан
Zdravstvujte, izvinite za shrift, tak kak ne imeyu drugoj vozmozhnosti. Ya otkril schet v alfa-bank g.Krasnodar…
Zdravstvujte, izvinite za shrift, tak kak ne imeyu drugoj vozmozhnosti. Ya otkril schet v alfa-bank g.Krasnodar v iyune 2005 goda i izrashodoval polozhennuyu summu v techenie neskolkih mesyacev. S teh por ya ne poluchil ni odnogo izvesheniya o sostoyanii scheta, v svyazi s chem schital schet zakritim po otsutstviyu na nem sredstv. No nedelyu nasad poluchayu groznoe oficialnoe pismo s dolgom okolo 50 evro sa soderzhanie scheta (proshlo pochti 3 goda!!!). Skazhite pozhaluysta pravomerni li dejstviya sotrudnikov banka. Ved delo ne v 50 evro, a v principe. Na moj vzglyad ne klient begaet za bankom, a naoborot, bank sledit za schetom i svoevremenno signaliziruet o nalichii toj ili inoj problemi. A vot tak cherez 3 goda, vidimo posle proverki, spohvatitsya i vislat zadolzhenost — ya schitayu eto bolshe chem naglost, s takim uspehom mozhono cherez 30 let i 5000 potrebovat. Sbasibi za otvet.
08.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста условия предоставления потребительских кредитов.Сумма,сроки,требуются…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста условия предоставления потребительских кредитов.Сумма,сроки,треб­уются ли поручители,залог,какие документы.Спасибо.
09.04.2008
Ответ дан
Когда в Вашем интернет банкинге заработает отображение депозитов, уже почти год вы меняете ПО, а результата…
Когда в Вашем интернет банкинге заработает отображение депозитов, уже почти год вы меняете ПО, а результата 0. За время обслуживания в банке я понял, что ПО Вашего инет-банкинга самое кривое в банковском секторе. Сегодня решил открыть вклад в банке, сделал заявку, только ваша система вместо рублей решила открыть мне вклад в евро (хотя я указывал именно рублёвый счёт). Посмотрите на ПО которое стоит на итальянской версии банка, вот от куда вам его надо было брать, там и большая функциональность, о Flash подсказки и много чего ещё. Также после запуска UniEnter вы отрекламировали работу под FireFox и Opera, только на деле всё это работает жутко коряво, например из FF и Opera не возможно добавить новых получателей, т. к. javascript у вас писали делитанты.
09.04.2008
Ответ дан
Добрый день!!! Подскадите ,что делать если я свои обязательсва перед банко по кредиту выполнил а банк…
Добрый день!!! Подскадите,что делать если я свои обязательсва перед банко по кредиту выполнил а банк нет. А именно с автокредитом рассчитался полностью а Птс получить не могу обещают разобраться,но прошло уже 3 недели а ответа так и не получено.На руках есть копия ПТС с отмекой банка который выдавался при покупке автомобиль.Операторы банка каждый раз новые.Заранее благодарен Сергей Тихонович
10.04.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия. Я давний клиент Вашего банка и хотела бы зарегистрироваться как ПБОЮЛ, могу ли я открыть…
Уважаемая Юлия. Я давний клиент Вашего банка и хотела бы зарегистрироваться как ПБОЮЛ, могу ли я открыть у Вас еще счет как ПБОЮЛ? И какие документы для этого нужны? Спасибо за помощь.
10.04.2008
Ответ дан
Добрый день! Сегодня (10.04), примерно в 5.10, я пытался положить деньги на свой депозитный счет (Мой…
Добрый день! Сегодня (10.04), примерно в 5.10, я пытался положить деньги на свой депозитный счет (Мой сейф) в банкомате ККО «Обь» (г.Новосибирск). Банкомат деньги принял, но спустя какое-то время (timeout? операции) вернул карту с резюме, что мол, операция не может быть завершена… но деньги он не вернул(!???!) Также я не получил никакого чека от него. Деньги на счет НЕ ПРИШЛИ! Я общался с оператором Call-центра, после определенного кол-ва перезвонов, какого-то ввода авторизационных кодов (это еще зачем придумали? — всегда просто уточняли кто и что и дальше общались — а сейчас приходится мучать телефон) наконец меня выслушали… но помочь ничем не смогли. Обосновав инцидент какими-то регламентными работами (?! а банкоматы на этот период не могут вообще отключаться, как это с ними бывает в любое другое время — а не молча «глотать» деньги?!) — у меня приняли претензию и предложили подождать разрешения вопроса в течение «в среднем двух недель»:-0(!?) ЧТО МЕНЯ в корне не устраивает, т. к. я клал достаточно большую сумму на счет (меряющуюся в тесятках тысячах рублей — собственно, сумму моей заработной платы за Март) — и имею вполне обоснованный вопрос — а что я буду эти две недели кушать?! И что это вообще за подход к рассмотрению подобных вопросов? (напрашивается вопрос из области — для чего я плачу банку по 250р за свой тарифный план «Стиль», если меня посылают куда подальше с МОЕЙ проблемой, но возникшей НЕ ПО МОЕЙ вине?!) Собственно основной вопрос — нельзя ли как-либо ускорить рассмотрение претензии (чтобы я не умер за этот временной промежуток с голоду?!) Это утрированно, конечно, но доля правды в этом есть. Номер моей претензии: 080410029 С уважением к Вам, но без прежнего уважения к банку, Денис.
10.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Хотела Вас поблагодарить за то, что наш вопрос был рассмотрен в нашу пользу, но…
Здравствуйте, Юлия! Хотела Вас поблагодарить за то, что наш вопрос был рассмотрен в нашу пользу, но вновь возникают проблемы. Претензия № 080229209 была рассмотрена положительно как я с мужем поняла из СМС сообщения поступившие 18.03.08 Но по истечению 2-х недель нас вновь стали беспокоить, задолженность так и висит за нами. Подскажите пожалуйста, какое же тогда положительное решение было принято?
10.04.2008
Ответ дан
раньше я считал ваш банк одним из лучших а теперь я даже дел с ним иметь не хочу.почему вы терроризируете…
раньше я считал ваш банк одним из лучших а теперь я даже дел с ним иметь не хочу.почему вы терроризируете меня телефонными звонками о задолженности давайте действовать цивилизованно через суд и что это за проценты 300 за 2 месяца?
10.04.2008
Ответ дан
Доброго дня. Хотел уточнить один момент. В среду 09/04/08 подал заявку на автокредит в автосалоне. Когда…
Доброго дня. Хотел уточнить один момент. В среду 09/04/08 подал заявку на автокредит в автосалоне. Когда я могу ожидать ответа от банка, и кто мне этот ответ должен сообщить? (Решил воспользоваться услугами вашего банка по совету друга.)Неужели нужно так много времени на рассмотрение заявок?Спасибо за ответ!
11.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Иван! 11 апреля 2008 г. 18 ч. 20 мин. На стартовой странице сайта unicredit.ru вижу…
Здравствуйте, Иван! 11 апреля 2008 г. 18 ч. 20 мин. На стартовой странице сайта unicredit.ru вижу курс покупки USD 23.46(по счетам физических лиц). Захожу на enter.unicredit, выбираю операцию конвертации и система выдаёт курс 23.41. Проверяю себя, смотрю http://www.imb.ru/persona­l/, курс тот же 23.46 Не красиво… Учитывая что разница по моей операции составляет $150. Дальше выясняется, что сумму более 1’500’000 c карточного счёта снять не возможно(ежемесячный лимит), можно снять только с текущего, но с комиссией 0.5% — НЕ КРАСИВО… Какая-то мышеловка для денег получается…
11.04.2008
Ответ дан
11 апреля 2008 г. в 18:30 оплатил покупку в магазине "Бахетле" (г. Москва, ул. Кировоградская, д. 13)…
11 апреля 2008 г. в 18:30 оплатил покупку в магазине «Бахетле» (г. Москва, ул. Кировоградская, д. 13) своей дебетовой картой Mastercard. Услуга «Альфа-Чек» у меня подключена ко всем картам. Однако SMS-сообщение о совершенной операции так и не пришло. Я периодически уже сталкивался с подобной ситуацией, но как-то все было некогда разбираться с этим. На этот раз мое недоумение все-таки взяло вверх, и я решил выяснить, почему мой любимый банк так «неаккуратен» в предоставлении этой услуги. В тот же самый день в 21:43 я позвонил в «Альфа-Консультант», прошел авторизацию и вызвал оператора (девушка представилась Анжелой). Данную ситуацию оператор объяснил профилактическими или регламентными работами (точную формулировку не помню) у сотовых операторов. Абонентом какого сотового оператора являюсь я, оператор не поинтересовался. Затем, в 22:07 я позвонил в справочную службу своего сотового оператора (МТС). Оператор МТС Галина выяснила у меня адрес и место моего нахождения на момент совершения мной покупки и через минуту ответила, что в указанные время и месте компания МТС никаких регламентных или профилактических работ не проводила и сбоев в работе сотового оператора не было. В 22:21 я снова позвонил в «Альфа-Консультант». На этот раз девушка-консультант была другой и не представилась. В свою очередь, она попросила меня представиться и назвать последние четыре цифры пластиковой карты. Каково же было мое удивление, когда она сообщила мне, что услуга «Альфа-Чек» у меня к этой карте не подключена. Отключилась услуга сама! Данную услугу к этой пластиковой карте я подключил в момент ее получения в дополнительном офисе банка. Все прекрасно работало несколько месяцев. Последнее SMS-уведомление об операции с картой я получил 08 апреля 2008 г. в 19:08 при внесении денежных средств на текущий счет через банкомат в дополнительном офисе «Даниловский». Услугу «Альфа-Чек» девушка мне подключила заново. Во всей этой истории неприятны два момента: 1) в телефонном центре банка работают операторы, которые исполняют свои обязанности недобросовестно, рассчитывая на то, что клиент врядли сможет проверить их действия; 2) услуги могут сами периодически отключаться. Если немного поразмышлять, то можно выстроить следующую логическую цепочку: услугу «Альфа-Чек» подключал исключительно из соображений безопасности, чтобы быть в курсе всех санкционированных и несанкционированных операций со своими картами (счетами). Услуга, успешно проработав 8 дней с начала месяца, отключилась. После этого воры-мошенники крадут совершенно незаметно для меня мой кардхолдер и расплачиваются моими деньгами, а я спокойно сплю и ничего про это не знаю, так как уверен в том, что услуга у меня подключена и я узнАю о факте кражи в момент, когда мошенники попытаются воспользоваться моими картами… Затем, в конце месяца с меня снимут плату за эту услугу (с начала месяца она ведь работала), а я потом буду ходить в банк и трепать свои нервы и нервы консультантов, доказывая, что услуга на самом деле не работала (во всяком случае с 9 апреля)… Как в этом случае будет считаться — работала услуга или нет? Мне очень нравится «Альфа-Банк», но очень много в моем любимом банке недочетов, ошибок и проколов, которые смазывают общую картину и вызывают подчас очень противоречивые чувства. Хочется верить, что персонал банка делает все, чтобы устранить эти недочеты. От этого выиграют как клиенты банка, так и сам банк. Надеюсь на понимание. To Admin: Прошу данное мое сообщение не считать ни положительным, ни отрицательным.
11.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела внести наличные на свою дебетовую карту! На Вашем сайте нашла ближайший банкомат…
Здравствуйте! Хотела внести наличные на свою дебетовую карту! На Вашем сайте нашла ближайший банкомат, где принимаются наличные, Рязанский пр-т, автосалон Рольф. Простояла в пробке, приехала в салон, а оказалось, что данная услуга не активна. Встретила там еще двоих недовольных клиентов! Настроение испортилось!!!!!!!!!!!
12.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, почему вопреки всем уверениям сотрудников, услуга СМС информирования не работает…
Здравствуйте. Скажите, почему вопреки всем уверениям сотрудников, услуга СМС информирования не работает, так как положено? А именно — не приходит напоминание о приближающемся дне погашения задолженности? Мне ответили в колл центре (это было 24 марта), что если СМС информирование у меня включено (а оно включено), то такое напоминание будет приходить. Ничего подобного нет. Если банк заинтересован хотя бы минимально в своевременном возврате средств, то наверное и он должен что-то для этого делать. Ведь вкладчик может элементарно забыть, закрутиться. Правда, если банк хочет брать проценты за просрочку, тогда другое дело…
13.04.2008
Ответ дан
Юлия, добрый день! У меня такой вопрос. В 2000 г. в старом отделении на Пресне (сейчас там новое отделение…
Юлия, добрый день! У меня такой вопрос. В 2000 г. в старом отделении на Пресне (сейчас там новое отделение А-Клуб) я открывал дебетувую карту Visa Electron. Карта была привязана к рублевому счету. Картой я практически не пользовался. Как мне узнать что с моим счетом? Должен ли я денег и не обрадует ли меня альфа каким-нить письмом из долгового агентства? В телефонном центре мне не смогли предоставить информацию, т. к. у меня нет логина и пароля. А подключить мне его без номера карты (у которой уже давно срок действия истек и я не знаю где она)отказались. Спасибо.
13.04.2008
Ответ дан
Добрый день. Обращался в Ваш банк по поводу автокредита.Заявление оформлялось в автосалоне. Стои- мость…
Добрый день. Обращался в Ваш банк по поводу автокредита.Заявление оформлялось в автосалоне. Стои- мость автомобиля 950000 руб.Первый взнос 10%.Мог бы внести больше, но в салоне сказали, что этого вполне достаточно.Являюсь соучредителем двух небольших, но стабильно действующих предприятий:1.магазин 2.производственная мастерская. На данном направлении работаю 10-й год.Проживание в СПб с 1994 г. Семейное и жилищное состояние в норме.К тому же обладатель Вашей кредитной карты.Просроченной задолженности нет, задержек не было. Тем не менее через автосалон сообщили об отказе.Мой вопрос заклю- чается естесственно не в том, почему отказали, а в том имеет ли смысл обратиться позже повторно? В другие банки обращаться нет желания, так как Ваш, на мой взгляд, наиболее вменяемый.Надеюсь на честный ответ.
13.04.2008
Ответ дан
Добрый день! Слышал, что в течение апреля будут выдаваться карты МС голд нового и симпатичного дизайна. Вопрос:…
Добрый день! Слышал, что в течение апреля будут выдаваться карты МС голд нового и симпатичного дизайна. Вопрос: Можно заменить существующую на новую и во что это обойдется? С уважением, Евгений
13.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.06.06.2007 я у вашего банка открыла текущий кредитный…
Здравствуйте.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.06.06.2007 я у вашего банка открыла текущий кредитный счет.погашения по которому я осуществляла в соответствии с графиком банка.мной 20.11.2007 специалисту офиса Третьяковский-Костину А. В.было предоставленно заявление на полное досрочное погашение задолжности.заявление было принято (копия прилагается)Спустя четыре месяца с 08.04.2008 на мой телефон стали поступать звонки от сотрудников вашего банка с заявлением о том,что я еще должна.10.04.2008 написала притензию номер 080410394 а звонки продолжаются.в чем дело?
13.04.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос, вот какого плана. Мой знакомый взял машину в кредит (грузовую). Проходит…
Добрый день! У меня вопрос, вот какого плана. Мой знакомый взял машину в кредит (грузовую). Проходит полтора месяца, и он умирает. Надо ли об этом заявлять в банк? Что будет с машиной? И вообще что делать? У него осталась дочка 16-и летняя и сын 3-х летний. Заранее благодарю.
14.04.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос, вот какого плана. Мой знакомый взял машину в кредит (грузовую). Проходит…
Добрый день! У меня вопрос, вот какого плана. Мой знакомый взял машину в кредит (грузовую). Проходит полтора месяца, и он умирает. Надо ли об этом заявлять в банк? Что будет с машиной? И вообще что делать? У него осталась дочка 16-и летняя и сын 3-х летний. Заранее благодарю.
14.04.2008
Ответ дан
Звонок: -Здравствуйте я из службы поддержки Альфа банка, назовите ваш домашний телефон и адрес. -Представьтесь…
Звонок: -Здравствуйте я из службы поддержки Альфа банка, назовите ваш домашний телефон и адрес. -Представьтесь, у меня нет уверенности, что я могу вам довать подобную информацию.  — меня Евгений зовут. скажите ваш адрес и телефон.  — Евгений, скажите Вашу фамилию и должность  — а вам зачем? -я не уверена что вы из альфа банка… -нет вы скажите мне свой телефон и адрес… -мои данные есть у менеджера банка, если вы из службы поддержки, вы знаете ее телефон, позвоните ей она вам все скажет. -нет вы мне скажите, телефон и адрес… Вопрос: Как по телефону, можно давать подобную информацию? Почему сотрудники службы безопастности не представляются?
14.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. У меня такая проблема: Я гражданин Казахстана (г. Караганда) филиал Альфабанка…
Здравствуйте, Юлия. У меня такая проблема: Я гражданин Казахстана (г. Караганда) филиал Альфабанка у нас имеется. В мае я буду в гор. Ульяновске, где собираюсь продать недвижимость. Надеюсь, что на руках будет сумма, порядка 1 миллиона рублей. Как Вы мне посоветуете поступить, чтобы не везти эту сумму через границу наличными? Что мне необходимо предпринять заранее? Открывать счет в филиале Альфабанка в Караганде, или же можно это сделать в самом Ульяновске? Насколько это проблематично в моем случае? С уважением, и заранее благодарен, Валерий.
14.04.2008
Ответ дан
Юля и сколько долго ждать когда решат мою претензию.у меня маленький ребенок а звонки продолжают идти.напишите…
Юля и сколько долго ждать когда решат мою претензию.у меня маленький ребенок а звонки продолжают идти.напишите мне пожалуйста телефон начальства.если вы ничего не можете сделать.
14.04.2008
Ответ дан
Добрый день, Иван! В понедельник 07.04.2008 была подана заявка на потребительский кредит, сегодня уже…
Добрый день, Иван! В понедельник 07.04.2008 была подана заявка на потребительский кредит, сегодня уже 15.04.2008, ни какого ответа от Банка не последовала. К кому и куда можно обратиться, чтобы узнать о решение банка. Заранее спасибо.
15.04.2008
Ответ дан
Правда ли,что ветеран войны в Чечне,получающий пенсию,может через нотариуса в одном из Московских банков,получить…
Правда ли,что ветеран войны в Чечне,получающий пенсию,может через нотариуса в одном из Московских банков,получить определенную сумму,а банк в течении 20 лет будет получать эту пенсию со всеми надбавками?
15.04.2008
Ответ дан
Доброго Вам времени суток,Кира! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА......НЕ ЗНАЮ БОЛЬШЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ..... Я…
Доброго Вам времени суток,Кира! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА…..НЕ ЗНАЮ БОЛЬШЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ…. Я проработала в СОЮЗе почти 2 года. Уволилась 3 недели назад по причине переезда в другой город. В последние недели работы в СОЮЗе я посещала стоматологический кабинет по полису добровольного мед.страхования(Вы знаете, что всем сотрудникам помимо ОМС выдают ДОМС). В клинике регистратор проверила действительность моего полиса, проверила вид программы-перечень услуг, которыми я могла воспользоваться в рамках заключенного договора.Я посетила 5 приемов стоматолога. Через неделю после моего увольнения в Краснодарский филиал АКБ «СОЮЗ "(ОАО)(к которому прикреплен наш ОО «Астраханский») поступил счет из клиники.Банк не пожелал этот счет оплатить, объяснив, что я уже не сотрудник. Теперь мне звонят из клиники с просьбой оплатить свое лечение самой. Но ВЕДЬ ЛЕЧЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛОСЬ ДО ЗАПИСИ В ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ ОБ УВОЛЬНЕНИИ, Т. е. В ПЕРИОД МОЕЙ РАБОТЫ. я СЕЙЧАС ЖИВУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ И НЕ МОГУ СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕЖНИМИ КОЛЛЕГАМИ. НАПИШИТЕ МНЕ КАК ПОСТУПИТЬ…..
15.04.2008
Ответ дан
Юлия, добрый день. Меня как индивидуального предпринимателя интересует следующее:при открытиия в Вашем…
Юлия, добрый день. Меня как индивидуального предпринимателя интересует следующее:при открытиия в Вашем банке расчетного счета существует ли возможность привязки к данному счету дебетовой пластиковой карты как физического лица или же возможность открытия так называемой бизнес-карты. С Уважением, Максим.
15.04.2008
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ ЛИ МУЖ ПОЛУЧИТЬ АВТОКРЕДИТ НА ИНОМАРКУ 2008Г. СРОКОМ НА 5…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ ЛИ МУЖ ПОЛУЧИТЬ АВТОКРЕДИТ НА ИНОМАРКУ 2008Г. СРОКОМ НА 5 ЛЕТ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬЛЬНОГО ВЗНОСА НА СУММУ 530900 Р. СРЕДНЕМЕСЯЧНЫЙ СОВОКУПНЫЙ ДОХОД СЕМЬИ 45000 РУБ.(ЕСТЬ ЕЩЁ АЛИМЕНТЫ НА РЕБЕНКА 4,5 ЛЕТ В РАЗМЕРЕ 7000 В СРЕДНЕМ.) ДРУГИХ КРЕДИТОВ У МУЖА НЕТ. БЕЗ ВОДИТЕЛЬСКОГО СТАЖА — ПРАВА ПОЛУЧЕНЫ С МАРТЕ 2008Г.
15.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли получение автокредита в вашем банке на сумму 550т.р., если…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли получение автокредита в вашем банке на сумму 550т.р., если наш совокупный с мужем доход 40.000 и мы имеем одного ребенка.
15.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте.У меня есть два вопроса,первый - могут ли банки работать не на финансовом рынке?Второй-можно…
Здравствуйте.У меня есть два вопроса,первый — могут ли банки работать не на финансовом рынке?Второй-можно ли получить кредит миллион рублей под два процента годовых?и как это сделать?Спасибо.
15.04.2008
Ответ дан
У меня была заробатная карта вашего банка,мне ее выдали на работе.Я ее потерял и не сохранилось ни каких…
У меня была заробатная карта вашего банка,мне ее выдали на работе.Я ее потерял и не сохранилось ни каких документов,с этого мкста работы я уволился.но туда должны были перечислить деньги.Как узнать сколько денегг на счету и как востановить карту.
16.04.2008
Ответ дан
Добрый день, Иван. Я более 2 лет являюсь клиентом Вашего банка. И мне более-менее все нравится. А интернет-банк…
Добрый день, Иван. Я более 2 лет являюсь клиентом Вашего банка. И мне более-менее все нравится. А интернет-банк считаю вообще лучшим в Москве. Однако бывают смешные вещи и у Вашего банка. С 15.04.2008 у вас начала действоать акция, по которой новый клиент может открыть дебетовую VISA-Gold c 50% скидкой, т. е. за 1350 руб. У меня заканчивается VISA-Gold в этом месяце и за перевыпуск я должен буду заплатить 2100 руб. Т. е. мне выгодно прийти в банк закрыть старую карту и открыть новую. Не проще ли будет привести в соответствие с новой акцией и тарифы за перевыпуск карт старых клиентов. Заранее спасибо за ответ. Николай
16.04.2008
Ответ дан
Иван, здравствуйте! 11 марта написала заявление в Юникредит банк о несогласии с операцией. С моего карточного…
Иван, здравствуйте! 11 марта написала заявление в Юникредит банк о несогласии с операцией. С моего карточного счета были сняты денежные средства через банкомат неустановленными лицами. В банке сказали, что расследование будет длиться 45 дней. До сих пор ни один сотрудник службы безопастности со мной не связался. Прошу Вас дать информацию о ходе расследования.
16.04.2008
Ответ дан
Уважаемый Иван Братцев! Меня интересует ипотека в Санкт-Петербурге (вторичка). Насколько я поняла, сейчас…
Уважаемый Иван Братцев! Меня интересует ипотека в Санкт-Петербурге (вторичка). Насколько я поняла, сейчас банк занимается ипотечными кредитами на недвижимость в Москве и Московской обл. Собирается ли банк расширить географию ипотеки? Спасибо.
16.04.2008
Ответ дан
у меня недавно украли кошелек с кредитной картой, в милицию я заявление не писала, скажите как можно…
у меня недавно украли кошелек с кредитной картой, в милицию я заявление не писала, скажите как можно восстановить карту и сколько это займет времени? заранее спасибо
17.04.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть