Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Я являлся клиентом ВТБ примерно с 2002. Изначально привлекали скорость обслуживания…
Добрый день. Я являлся клиентом ВТБ примерно с 2002. Изначально привлекали скорость обслуживания, компетентность персонала и низкие тарифы на перводы (0,5%). Шли годы, ВТБ окреп и отвернулся от частных лиц, как от какой-то мрази, передав её ВТБ24. Недавно у меня истёк срок действия карты Виза(которую я эмитировал в ВТБ на 5 лет за 150 рублей, на которой хранил немалые суммы, получая от банка в конце месяца символические 3—5руб процентных начислений). Итак, я зашел в доп офис «северный» ВТБ24 с намерением получить новую карточку. Однако, стоимость Визы в ВТБ24 — не 150 руб на 5 лет, а 750 руб в год:) Т. е. я хочу открыть дебетовую карту, хочу ДАТЬ ВАМ ДЕНЕГ под символические 3—5% годовых, а вы с меня за это хотите брать 750 руб в год? Конечно же, от услуг ВТБ24 я отказался, т. к. считаю такое предложение, мягко говоря, непривлекательным. После этого я спросил у девушки в 6м окне, могу ли я перечислить деньги на кошелёк в системе Яндекс-Деньги. После долгого хождения по офису и опроса почти всех работников банка девушка сказала «ДА» и выдала мне квитанцию. Я её заполнил, отстоял очередь в кассу, где кассир «обрадовала» меня тем, что данные переводы обычно не проходят. Кассир попробовала — не проходит. Позвонила админам — они посоветовали попробовать провести платёж с соседней кассы — тоже не вышло. После этого кассир извинилась и предложила воспользоваться услугами банкомата, который стоит в фойе и может принимать деньги. Я подошел к данному банкомату — он не работал. Итого: я провел в вашем банке примерно 30 минут. я хотел открыть дебетовую карту — не открыл. я хотел осуществить перевод — не смог. я хотел воспользоваться услугами банкомата — не смог. Прошу довести до руководства банка абсолютную невменяемость тарифов на обслуживание дебетовых карт. Планируется ли сделать что-то для нормализации работы ВТБ24 в Ростове-на-Дону? Кроме того, в вышеназванном филиале до недавнего времени стояла самая ужасная и глупая система электронной очереди из всех виденных мной. Маленькое табло без истории номерков повешенное в неудобном месте. Посетители как бараны должны сбиться в кучу и безотрывно смотреть на сиё чудо, боясь пропустить свой номер… Это был реальный цирк. В последний мой визит эта гадость была или выключена или демонтирована.
01.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста для чего быть положительным клиентом вашего банка,иметь хорошую кредитную…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста для чего быть положительным клиентом вашего банка,иметь хорошую кредитную историю?Для чего вы звоните и предлогаете взять кредит,потому что хорошая кредитная история?И когда в это сложное время подаёшь заявку на кредит,для поддержки своего бизнеса,предоставляя все документы,даже кассовые книги,и запрашиваемая сумма гораздо меньше чем я когда то досрочно гасил.В другом банке я слышу:" сейчас кризис, была бы кридитная история в нашем банке,мы бы выдали вам кридит«Вот и задумываешься зечем я брал кридиты ВТБ.У меня есть кредитные карты ВТБ я использовал деньги для покупки ещё одного бизнеса.Я плачу каждый месяц не нарушая договора.Это не говорит что я не платёже способен.Я могу в любое время их пополнить полностью.Есть причины по которым я это не делаю,связаные с бизнесом,но договор выплат процентов не нарушаем.Хотя сейчас есть повод и задуматься стоит ли это делать. Будь добры разъясните мне!С Уважением ваш клиент!
01.04.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Я являюсь клиентом банка Райффайзен. Скажите, пожалуйста, какая снимается комиссия…
Уважаемая Наталья! Я являюсь клиентом банка Райффайзен. Скажите, пожалуйста, какая снимается комиссия при использовании карты Visa Classic банка Райффайзен при покупке товаров и оплате услуг безналичным расчетом в магазинах/предприятиях сферы услуг (а не при обналичивании в банке/банкомате) за границей (в частности, в США)? Заранее благодарна,
01.04.2009
Ответ дан
Иван, добрый день! Можно ли в ЮниКредит Банке получить справку на английском языке для постольства о…
Иван, добрый день! Можно ли в ЮниКредит Банке получить справку на английском языке для постольства о размере кредитного лимита по кредитной карте? Я знаю, что за 50р. такую улугу предоставляет Альфабанк, в Райффайзенбанке это тоже возможно, но зависит от отделения и сотрудника. Возможно ли получить такую справку у вас?
01.04.2009
Ответ дан
Добрый день У меня оформлена кредитная карта Miles & More. К ней оформлена дополнительная карта на другое…
Добрый день У меня оформлена кредитная карта Miles & More. К ней оформлена дополнительная карта на другое лицо. Начиная с середины прошлой недели по этим картам не удается произвести оплату в магазинах. Причины разные: «нет связи с банком»,«невозможна авторизация». Пользуюсь картой более 2-х лет, ранее такого не наблюдалось. Что происходит?
01.04.2009
Ответ дан
Хочу снять деньги со своего текущего счета. Могу это осуществить только через кассу. На каком основании…
Хочу снять деньги со своего текущего счета. Могу это осуществить только через кассу. На каком основании банк требует комиссию за снятие МОИХ ЖЕ ДЕНЕГ, которыми банк ВРЕМЕННО ПОЛЬЗУЕТСЯ? (Отделение типа А)
01.04.2009
Ответ дан
могу ли я воспользоваться кредитом на преобретение комнаты (есть доля в квартире-продам,нужна доплата,чтобы…
могу ли я воспользоваться кредитом на преобретение комнаты (есть доля в квартире-продам,нужна доплата,чтобы купить комнату), я работаю по договору, зарплата небольшая, муж по трудовой. могу в месяц платить по 10 тысяч. Могу ли взять кредит и сколько.За рание спасибо
01.04.2009
Ответ дан
Возможно ли получить в Вашем банке кредит под залог имеющейся в собственности квартиры? Если да, то…
Возможно ли получить в Вашем банке кредит под залог имеющейся в собственности квартиры? Если да, то укажите максимальный срок, возможность досрочного погашения, максимальную сумму. С уважением, Елена
01.04.2009
Ответ дан
Добрый день. Пытался вчера (31 марта) ввести реквизиты нового клиента для перевода денежных средств по…
Добрый день. Пытался вчера (31 марта) ввести реквизиты нового клиента для перевода денежных средств по безналу. Р/счет находится в сбербанке города Александров Владимирской области. У меня на руках есть договор с банковскими реквизитами, но не удалось. 1. Сотрудник Марина сообщила что нужно еще вводить р/счет отделения сбербанка (которого у меня нет и на сайте сбербанка тоже нет и сотрудники сбербанка по телефону ответили что этот счет вводить не нужно). 2. После введения реквизитов в программу («мой банк), появились две фразы на английском языке. Нельзя ли настроить программу так, чтобы были дублирующие надписи на русском? Я понял только что мои реквизиты не прошли(фраза начиналась с сожаления)На этом мои познания в английском закончились.
01.04.2009
Ответ дан
Только что, мне, как участнику программы "Аэрофлот-бонус" по телефону было предложено оформить серебрянную…
Только что, мне, как участнику программы «Аэрофлот-бонус» по телефону было предложено оформить серебрянную кредитную карту с подтвержденным кредитным лимитом 60000 рублей. Было предложено оформить ее прямо в любом удобном для меня месте, не подъезжая в отделение банка. Для этого от меня требуются копии общегражданского и загран- паспортов. Существует ли реально такая услуга? Не опасно ли предоставлять свои данные? Могу ли я проверить — реально ли человек является работником вашего банка
01.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Производится ли в Вашем банке набор сотрудников? Очень хочу внести свой вклад в работу вашего…
Добрый день! Производится ли в Вашем банке набор сотрудников? Очень хочу внести свой вклад в работу вашего банка — посылала резюме на вакансию операционист\стажер на электронную почту, но на этом всё и закончилось. У меня оконченное средне-специальное экономическое и неоконченное высшее финансовое, базовый уровень знания английского. Два месяца находилась на стажировке в одном из универсальных доп. офисов Сбербанка России. Могу ли я рассчитывать на устройство в один из доп. офисов Райффайзенбанка?
01.04.2009
Ответ дан
27 марта я подала онлайн заявку на кредит. Мне пришел ответ, что моя заявка принята в обработку под №…
27 марта я подала онлайн заявку на кредит. Мне пришел ответ, что моя заявка принята в обработку под № 108775. Решение по заявке по телефону N (494)9813981 я узнать не могу, так как он не отвечает. Не могли бы Вы мне сказать, как мне узнать решение?
01.04.2009
Ответ дан
19 марта 2009 г в терминал 750378 г.Новосибирск пл.Маркса 5 я внесла 15000,0 руб (Пятнадцать тысяч)на…
19 марта 2009 г в терминал 750378 г. Новосибирск пл. Маркса 5 я внесла 15000,0 руб (Пятнадцать тысяч)на счет (40817 810 1 0481 0034670) моей дочери, находящейся в Москве. Эти деньги на счет не поступили. По претензии 090320032 до сих пор нет никакого ответа Какие сроки существуют для возврата денежных средств? На чье имя написать жалобу по работе терминалов?
01.04.2009
Ответ дан
Татьяна, добрый день! Не могли бы вы прокомментировать какова текущая обстановка в БТА Россия. Есть…
Татьяна, добрый день! Не могли бы вы прокомментировать какова текущая обстановка в БТА Россия. Есть ли предварительные результаты первого квартала, как банк смотрит в будущее, какова обстановка с ликвидностью и как ситуация с казахстанским партнером влияет на вас сейчас? Спасибо
01.04.2009
Ответ дан
Уважаемый Иван, Уточните, пожалуйста, такой момент. Действительно ли при снятии в банкоматах Вашего…
Уважаемый Иван, Уточните, пожалуйста, такой момент. Действительно ли при снятии в банкоматах Вашего банка валюты, отличной от валюты счета, блокировка производится по курсу банка на день/ момент совершения операции, а списание проходит по курсу банка на день списания? Вопрос задаю в связи с тем, что мне не совсем понятен ответ здесь: http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor Иными словами, я, сняв сто долларов в банкомате «родного» банка с евро карты, могу на следующий день запросто оказаться в овердрафте? Никаких претензий к подобным ситуациям при снятии через сторонние банкоматы не имею, поскольку понимаю, что при таких операциях как раз курс платежной системы играет роль. Или в описанной в отзыве ситуации клиенту просто назвали ошибочный курс? Заранее благодарю за ответ.
01.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я живу в Испании и собираюсь сменить место жительства на Россию. Я…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я живу в Испании и собираюсь сменить место жительства на Россию. Я гражданин Испании и у меня есть счет в Ситибанке в Испании. Я хочу открыть счёт в Вашем банке, чтобы в дальнейшем осуществлять через него сделки по покупке недвижимости. Что мне необходимо сделать, чтобы открыть у Вас счёт и какие трудности будут при выполнении банковских операций пока я ещё не являюсь резидентом России? И есть ли у Вас ограничение суммы перевода денежных средств на частный счёт физического лица (в частности нерезидента)?Заранее благодарен за ответы.
01.04.2009
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Елена! Весной 2005 года, я через своего друга Чекушина Германа Ренатовича, оформил…
Добрый день, уважаемая Елена! Весной 2005 года, я через своего друга Чекушина Германа Ренатовича, оформил кредит на его имя в магазине «М-Видео» на проспекте Мира на покупку сотового телефона — Nokia 6230. На тот момент у меня не было московской регистрации. Кредит погашал я, на сколько помню, своевременно и полностью. На днях моему другу позвонили из какой-то компании с угрозами прийти описать квартиру, за то что он якобы не оплатил 1990 рублей по этому кредиту. Номер телефона с которого ему звонили зарегистрирован в Саратовской области. Подскажите пожалуйста — так ли это на самом деле?(имеется задолженность). И почему об этом вспомнили через 4 года!? Если это так — я готов заплатить эти деньги хоть завтра, но не знаю на какой счет их зачислять. К сожалению у меня не то что номера договора и квитанций, но и того телефона уже нет. С уважением, Анатолий Леонидович.
01.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте!!!Я сегодня внес 17100р. через терминал в банке на Мясницкой,но получатель отказался выполнить…
Здравствуйте!!!Я сегодня внес 17100р. через терминал в банке на Мясницкой,но получатель отказался выполнить свои условия и вернуть деньги!!!Как я могу вернуть свои деньги????Заранее спасибо!!!
01.04.2009
Ответ дан
Хотела оплатить кредит через другой банк т.к. в нашем городе нет вашего предстительства но в Сбербанке…
Хотела оплатить кредит через другой банк т. к. в нашем городе нет вашего предстительства но в Сбербанке ответили что у вас поменялись реквизиты.Где их взять и почему по почте приходят квитанции со старыми реквизитами.
01.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! У меня был открыт вклад "Ярослав Мудрый". По окончании срока вклад был пролонгирован…
Здравствуйте, Ольга! У меня был открыт вклад «Ярослав Мудрый». По окончании срока вклад был пролонгирован, и хотя проценты уменьшились, меня новые условия удовлетворяли. Однако попытка получить от банка официальную бумагу с указанием новой процентной ставки, новых сроков и т. п. окончились неудачей. Все ответы были типа «у нас в компьютере все зафиксировано». Правильно ли это? Ведь у меня не осталоь никаких документов, подтверждающих наличие вклада в банке и его условиях!
01.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я, Червукова Евгения Сергеевна, паспорт РФ серии 4506 №275173, выдан ОВД Братеево г.Москвы…
Здравствуйте! Я, Червукова Евгения Сергеевна, являюсь клиентом Вашего банка по автокредиту. В настоящее время я нахожусь в вынужденном отпуске без сохранения заработной платы. Таким образом являюсь не состоятельной выплачивать полную сумму согласно графику платежа (534 долл.США). 27.03.2009 г. я подала заявление на реструктуризацию моего долга. Сегодня 01.04.2009 г. мне позвонили из банка и дали отрицательный ответ. При этом не предложили никаких вариантов решения проблемы!!! Куда обратиться мне, тоже не подсказали. Сказали только, что Вы можете платить, сколько в состоянии, а Вам будут начисляться пени и потом, может быть Вам кто-то позвонит из банка!!! Ну это же абсурд!!! В этом случае, на мой взгляд, обе стороны заинтерсованы в решении вопроса без начисления штрафных санкций. Как мне быть? Кто же уполномочен решать такие вопросы, если ни в отделении, ни по телефону, к кому ни обратист — все НЕ уполномочены, а контактов дать не могут! С уважением, Евгения Червукова
01.04.2009
Ответ дан
Добрый день, Разъясните, пожалуйста, почему Ситибанк может выдавать справки о доходах физического…
Добрый день, Разъясните, пожалуйста, почему Ситибанк может выдавать справки о доходах физического лица (2-НДФЛ) только во второй половине апреля? Я являюсь держателем кредитной карты cashback, по которой предусмотрено получение вознаграждения. В Договоре указано, что банк выступает налоговым агентом Клиента и информирует Клиента о начисленном доходе и удержанном налоге. Почему Клиент не может получить эту информацию для подтверждения своих доходов и сумм оплаченных налогов для предоставления в налоговые органы в любое время?
01.04.2009
Ответ дан
Уважаемая Ольга! Нет возврата вклада до истечения срока. Я об этом НЕ ПРОШУ, есть нарушение п.1.2 в…
Уважаемая Ольга! Нет возврата вклада до истечения срока. Я об этом НЕ ПРОШУ, есть нарушение п. 1.2 в трёх-летнем договоре АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ спустя один год. Укажите пункт договора по которому банк может пересчитать проценты — такого пункта НЕТ!
01.04.2009
Ответ дан
Елена подскажите пржалуйста!!! 16,06,08 купила в кредит сплит систему за 8641,25 руб на 10 месяцев, дата…
Елена подскажите пржалуйста!!! 16,06,08 купила в кредит сплит систему за 8641,25 руб на 10 месяцев, дата погашения не позднее 16 числа следующего месяца, но в банке предупредили, что оплачивать надо не озднее 6 числа следующего месяца.если я вносила платеж числа 14—15, а почта не успевала перечислять деньги в банк, то на меня будут наложены штрафные санкции, в каком размере и где про них узнать подробнее. заранее спасибо.
01.04.2009
Ответ дан
А если я обращусь в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве а потом в суд,тогда по постановлению…
А если я обращусь в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве а потом в суд,тогда по постановлению суда мне будут возвращены деньги???
01.04.2009
Ответ дан
Уважаемая г-жа Курганова, К сожалению, вынужден еще раз (четвертый) попросить Вас объяснить точнее…
Уважаемая г-жа Курганова, К сожалению, вынужден еще раз попросить Вас объяснить точнее, какой именно смысл Вы вкладывали в Ваши слова ниже. На мой вопрос Вы по сути не ответили В этой связи: какой именно период времени, каких именно учредителей управления и какие именно их инвестиционные решения Вы имеете в виду, говоря о том, что они «исправно получали существенные доходы от деятельности КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) по управлению ОФБУ»? Вы уверены и можете доказать, что они составляли «большинство» всех учредителей, как Вы пишите?
01.04.2009
Ответ дан
У меня вопрос такой если я взела в вашем банке кридит и хочу его погосить полностью в течении месяца…
У меня вопрос такой если я взела в вашем банке кридит и хочу его погосить полностью в течении месяца. у вас делаеться переращет?Если я звонила и мне оператор не чего внятного несказал по этому поводу,я решила сразу оплатить сумму даже больше,и опять позвонила и опять нечего внятного неслышала.выходит оплатить какаю сумму на данный момент был очень большой секрет.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕГО БАНКА НОМЕР ТЕЛЕФОНА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ.
01.04.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Я хотела бы заказать карту Visa Classic в долларах США в банке Райффанзен. Берется…
Уважаемая Наталья! Я хотела бы заказать карту Visa Classic в долларах США в банке Райффанзен. Берется ли какая-либо оплата за изготовление карты? За абонентское обслуживание? При открытии такой карты существует ли какое-то ограничение на минимальную сумму вклада? В течение какого срока изготавливается карта? Заранее благодарю,
01.04.2009
Ответ дан
С января месяца не работает на прием денег в конвертах банкомат по адресу Санкт-Петербург, ул. Седова…
С января месяца не работает на прием денег в конвертах банкомат по адресу Санкт-Петербург, ул. Седова 11 (АЗС Shell). При этом, рядом в кармашках специального стенда лежат сотни конвертов для внесения денег (раньше они быстро заканчивались и часто их не было вовсе). Моя жалоба в феврале через сайт была услышана, проблему с банкоматом формально признали. Вот интересно, какие службы банка не делают свою работу: техники или управленцы?
02.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Есть ли у меня какая-либо возможность в Unicredit за 4 (четыре) дня как физ. лицу с московской…
Добрый день! Есть ли у меня какая-либо возможность в Unicredit за 4 (четыре) дня как физ. лицу с московской регистрацией: (а) oткрыть текущие счета в 3-х основных валютах (НЕ мультивалютныe); (б) получить платежные карты (2—3) в 3-х основных валютах — НЕ мультивалютныe; (в) сделать вклад; (г) получить полный доступ к Internet-банку, и (д) вложить деньги в ПИФ. Прошу ответить по пунктам. Спасибо. Я думаю, что карту делают 5 рабочих дней. Нет ли какого-то способа ускорить процесс? Срочное изготовление? Обратите внимание, что я читал сайт вашего банка и знаю, ЧТО он может делать. Мне важны СРОKИ. У меня в Москве 4 рабочих дня. Что я могу сделать за это время? Спасибо за Ваше время. С уважением, Сергей
02.04.2009
Ответ дан
деньги я вносил на другой счет не по своей вине (вы помните наизусть 20 ти значный номер счета чтобы…
деньги я вносил на другой счет не по своей вине (вы помните наизусть 20 ти значный номер счета чтобы сверить? тем более в первый раз мне помогал с платежом сотрудник банка. он тоже не проверял и не говорил что за банком нужно следить потому что ошибочка вышла. тем более я использовал карту которую выдал мне банк — новую карту объясните мне почему авторизуясь ей в банокмате я свои деньги пересылал на старый счет). я использовал карту которую выдал мне банк. и не по моей вине образовалась задолженность. я имею возможность гасить в том же режиме в каком составлялся договор, но не имею возможности полностью выплатить (не по своей вине образовалась задолженность и я должен за это отвечать? пусть ответит работник банка сделавший это.) я не отказываюсь платить — и я плачу. плачу регулярно и пунктуально.
02.04.2009
Ответ дан
Утро Доброе! Надеюсь, конечно что оно доброе. Уважаемая Юлия! Помните я эдак дней 5 тому назад тут…
Утро Доброе! Надеюсь, конечно что оно доброе. Уважаемая Юлия! Помните я эдак дней 5 тому назад тут оставлял претензию под номером 090327338, Вы ответили что постараетесь по возможности дать ответ по ее решению. Информирую Вас о том что в банкомате из-за сбоя которого и получился инцидент 29 марта прошла инкассация и соответственно вся информация должна была поступить в претензионный отдел..Так вот вчера, заблокированная сумма благополучно списалась со счета. Как будто все правильно, типо банкомат выдал деньги а я такой неблагочестивый еще и жалуюсь.. Сумма мизерная, но такими делами вы потеряете клиента Вашего банка. Спасибо за дебильную работу банкомата № 750222 который находится в казани в ТК Проспект в магазине перекресток. с ув. Ахметсафин Д. И.
02.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Получил приятную новость по смс от имени Вашего банка, что Вы дарите мне подарок. А теперь…
Добрый день! Получил приятную новость по смс от имени Вашего банка, что Вы дарите мне подарок. А теперь вопрос, как и где можно получить этот подарок, если я живу в Норильске и Ваш филиал у нас не зарегистрирован? P. S. Ну если это конечно автомобиль, то я готов приехать за ним в Москву. С, уважением Михаил:)
02.04.2009
Ответ дан
18.12.2004 года я открыла кредитную карту в вашем банке на сумму 17000 рублей. 18.01.2008 года я закрыла…
18.12.2004 года я открыла кредитную карту в вашем банке на сумму 17000 рублей. 18.01.2008 года я закрыла счёт, погасив всю задолженность в размере 23735 рублей. Карту забрали, порвали. В мае начались звонки от предсудебных органов, якобы у меня большая задолженность перед банком. Я приехала в филиал на Ленинском проспекте, там мне сказали, что есть задолженность в сумме 1000 рублей с копейками. Я написала претензию (080518017 от 18.05.2008 г.), что я не согласна с удержанным со счёта штрафом. А в ответ тишина! Вчера, 01.04.2009 года, в 22.00 (в это время я укладывала ребёнка спать) ко мне домой пришёл наряд милиции с судемным приставом для описи имущества (которого особо и нет). Я показала бумаги банка. Пока опись отложилась до моего приезда в банк. Прошу принять соответствующие меры!!!
02.04.2009
Ответ дан
Добрый день! У моего мужа имеется в Райффайзенбанке дебетовая карта(руб)(до декабря 2007 года она была…
Добрый день! У моего мужа имеется в Райффайзенбанке дебетовая карта(руб)(до декабря 2007 года она была на зарплатном проекте).С ноября 2008 г. картой не пользовались- остаток на карте был около 150 руб..В середине марта 2009 г. пришло SMS о задолженности на карте 713 руб. Сотрудники банка не смогли ответить четко на вопрос откуда взялась задолженность- сначала ПРЕДПОЛОЖИЛИ!!!, что это комиссия за карту за будущий год, теперь утверждают что за прошлый!!! При этом в течении последних двух недель не однократно обращались в Банк- никто не смог внятно ответить на наши вопросы!!! Поэтому прошу Вас ответить на вопросы: 1.Почему с карты произошло списание в размере 750руб. 31 декабря 2008г? 2.Почему на счете остаток −0,02руб, а остаток на карте −520 руб.(и с каждым днем растет? и почему ОСТАТОК НА СЧЕТЕ НЕ СОВПАДАЕТ С ОСТАТКОМ НА КАРТЕ? 3.Почему SMS о задолженности пришло в середине марта, а не в начале февраля? 4.Вы производите списание за обслуживание карты после года пользования картой? или за год вперед? Спасибо.
02.04.2009
Ответ дан
Могу ли я оформить КАСКО на 3-й год в других страховых компаниях кроме РЕСО и в каких.Кредит вззят в…
Могу ли я оформить КАСКО на 3-й год в других страховых компаниях кроме РЕСО и в каких.Кредит вззят в Вашем банке на три года,выплачиваю регулярно,страховых случаев не было,но страховой компанией не доволен.Спасибо.
02.04.2009
Ответ дан
Добрый день, пожалуйста помогите мне! Я хотела бы снять деньги со своего яндекс-кошелька, но дело в…
Добрый день, пожалуйста помогите мне! Я хотела бы снять деньги со своего яндекс-кошелька, но дело в том что я несовершеннолетняя, мне 16 лет. Скажите пожалуйста, я могу снять их по социальной карте? Или оформить какую-нибудь типа карты Альфа-банка? Я вообще каким-нибудь образом могу снять деньги без участия моих родителей? Заранее огромное спасибо.
02.04.2009
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Опять же нет полного ответа (я задавала вопрос 31.04.2009 в 16:20) Где мне получить ПОЛНУЮ…
Уважаемая Юлия! Опять же нет полного ответа (я задавала вопрос 31.04.2009 в 16:20) Где мне получить ПОЛНУЮ информацию по моей кредитной карте, а именно, были ли ОТКРЫТЫ лимиты на снятие наличных денег именно на момент 20.02.2009. SMS-сообщение об увеличении доступного лимита кредита ко мне приходило, но в нем не единым словом НЕ СКАЗАНО о снятии лимита на получение наличных денежных средств. В ответах на мои претензии этого не прозвучало. Прошу более детально и подробно разъяснить ситуацию.
02.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Не думал, что придется опять прибегать к услугам данной формы... тенденция настораживает. Предыдущее…
Здравствуйте. Не думал, что придется опять прибегать к услугам данной формы… тенденция настораживает. Предыдущее обращение помогло — карта была успешно выпущена (не прошло и двух полных месяцев с момента подачи заявки). Сначала позвонили из московского офиса и предупредили что карту «можно будет забрать после 30 марта в любое удобное время до 20 часов вечера». Потом, как водится, перезвонили уже из Владивостока с уточнением, что «забрать можно до 16 часов». 01 апреля 2009 г. около 11 часов утра, я получил выпущенную карту в отделении в г. Владивостоке на улице Острякова. Сразу же поинтересовался (устно) — нужно ли карту как-то активировать? На что получил уверенный ответ обслуживавшей меня операционистки «НЕ НУЖНО». Вскрыв конверт, обнаружил, что для активации необходимо позвонить по номеру 8 800 … Позвонил. Ответ — звоните в РАБОЧЕЕ время без уточнения для кого это время рабочее (в выданных мне документах не упоминалось, о том что активация производится только по московскому «рабочему» времени, а разнице Владивостока с Москвой +7 часов). В России ведь и кроме Москвы города есть. Дождался 17 вечера — позвонил. Активировали с предупреждением что заработает на следующий день после 12.00 Москвы. 02 апреля около 19.00 попытался положить на карту наличные деньги все в томже отделении на ул. Острякова (сумма была не большой — размером с кредитный лимит). Установленный там банкомат с функцией приёма наличных деньги не принял, причем он устроен таким образом, что забирая их обратно нужно очень внимательно осматривать внутренности — купюры частью лежат внутри камеры, а частью зажаты в верхней её части. Подоспевший охранник сообщил о том, что «этот банкомат не принимает 5-ти тысячные купюры» (объявления об этом на банкомате нет, есть только надпись «не более 30 купюр») и предложил поменять деньги в кассе. В кассе банка менять деньги отказались, сославшись что «нет купюр». Операционистка, к которой я обратился за приёмом денег через кассу, отказалась это делать, с объяснением что нужен «номер счета», карты и паспорта не достаточно. На вопрос почему на банкомате отсутствует объявление о том, что он не принимает 5-ти тысячные купюры последовал ответ «объявление ЗАКАЗАНО В МОСКВЕ, но еще не доставлено». К поведению сотрудников банка, как и в прошлый раз притензий нет, все просто супервежливы и корректны. Вот только услуги, заявленные в договоре, на практике очень тяжело получить. И времени на это уходит абсолютно не разумное количество. Подскажите пожалуйста, неужели так сложно напечатать объявление на принтере?
02.04.2009
Ответ дан
Добрый день! На минувших выходных была произведена атака кибер - мошенников на Ваш банк в результате…
Добрый день! На минувших выходных была произведена атака кибер — мошенников на Ваш банк в результате конечные недостачи денежных средств были зафиксированы на счетах клиентов (в том числе на моих счетах претензия 090330393) Хочу в связи с этим задать ряд вопросов представителям банка: 1. Переданы ли данные о происшествии в правоохранительные органы? когда? 2. Каков размер похищенных средств? хотя бы порядок. 3. Сколько клиентов пострадало и продолжает страдать? хотя бы порядок. 4. Какие меры принимает банк для недопущения подобных ситуаций в будущем? Судя по Интернету, и в частности, по данному сайту эта атака была не первой успешной. Как Вы намерены защищать своих клиентов в будущем? 5. Понимает ли банк свою ответственность за происшествие? или будет отпираться от возмещения ущерба клиентам? для многих (читать для всех) банк не только средство заработать — это ещё и средство сохранить деньги от грабежа, пожара и прочих ЧС. Часть прибыли, которую получает банк, он обязан тратить на безопасность — что он и делает. Клиенты доверили Вам свои деньги — Вы их не сохранили — попытки отмахнуться словами — «… мы всё честно сделали, «ключи фальшивые» документы фальшивые» будут выглядеть смешно. Служба безопасности у Вас для того и есть и деньги ей платят за то, чтобы «фальш» не проходил. Банк понимает? 6. какие сроки рассмотрения претензий, касающихся мошенничества в отношении банка на минувших выходных?
02.04.2009
Ответ дан
Я брал кредит в мае 2007 г. в г. Тула в фирме "технологии интерьера" на покупку пластиковых окон, но…
Я брал кредит в мае 2007 г. в г. Тула в фирме «технологии интерьера» на покупку пластиковых окон, но в связи с возникновением личных семейных трудностей я до сих пор не погосил кредит.Договор утрерян. Как поступитьв данном случае и погосить кредит (эта фирма уже не существует?
02.04.2009
Ответ дан
Спасибо за ответ. Из вашего ответа следует, что заключить договор с неодобренной банком страховой компанией…
Спасибо за ответ. Из вашего ответа следует, что заключить договор с неодобренной банком страховой компанией скажем мягко «практически нереально». Но речь в моем вопросе шла не об этом. Я хочу иметь договор с одной из одобренных банком страховых компаний, но для своей выгоды я хочу заключить договор не в салоне, а через уполномоченного страховой компанией брокера. Из Вашего ответа я понял, что такой вариант банком не отклоняется. Правильно ли я понял? Речь шла о том, что представитель банка в салоне считает, что страхование должно осуществляться только с ее участием через представителя страховой компании в автосалоне. Об этой ситуации шла речь в моем вопросе? Прошу разъяснить позицию банка по этому вопросу. Заранее спасибо за ответ.
02.04.2009
Ответ дан
Уважаемая, Наталья! Спасибо за Ваш ответ на мои вопросы по поводу вклада "Рантье". Ваши пояснения я…
Уважаемая, Наталья! Спасибо за Ваш ответ на мои вопросы по поводу вклада «Рантье». Ваши пояснения я принимаю.Но Вы не ответили на второй мой вопрос:почему при процентной ставке 6% за три месяца начислено не 1,5%, а меньше, ссылаясь на короткий месяц февраль.Был бы Вам благодарен за разумное объяснение. А идентифицировать меня Вы не смогли, потому что счет был открыт на мою супругу. Спасибо.
02.04.2009
Ответ дан
уважаемая елена договор на мой кредит передали в русдолгнадзор и я в течении 2 недель не могу уточнить…
уважаемая елена договор на мой кредит передали в русдолгнадзор и я в течении 2 недель не могу уточнить сумму долга не в вашем банке не агенствеесли можно вышлите сумму по е-майл № 11012296936 с 40817810111012296935
02.04.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена мною в мае 2008года в городе Костомукша Республики Карелия был взят в кредит телефон(Ренессанс…
Уважаемая Елена мною в мае 2008года в городе Костомукша Республики Карелия был взят в кредит телефон(Ренессанс кредит)сроком на 6месяцев,все шесть месяцев я исправно выплачивал кредит согласно графику погашения и ко мне небыло никаких претензий со стороны вашего банка.Сейчас я подал документы для оформления ссуды в другом банке и оказалось что я состою в списке недобросовестных клиентов из-за просрочки платежей за телефон.Оказывается что каждый платёж нужно было делать за 14 дней до срока указанного в графике погашения о чём я небыл проинформирован.Убедительно прошу Вас помочь разобраться в этом вопросе и снять с меня «клеймо"ненадёжного клиента.С уважением Станислав.
03.04.2009
Ответ дан
Сегодня пришло смс: "Ренессанс кредит напоминает, что сумма Вашего ежемесячного платежа 2133.82 руб…
Сегодня пришло смс: «Ренессанс кредит напоминает, что сумма Вашего ежемесячного платежа 2133.82 руб. Рекомендуем оплатить за 7—10 дней до 30/04/2009» Что это значит? Оплачиваю через Рапиду. Как проверить, все ли платежи дошли и какого числа пришли? Как через интернет проверить проплату своего кредитного договора?
03.04.2009
Ответ дан
Дорогой мне Альфа-банк! По Вашей вине с моих счетов пропали существенные средства. http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=909096…
Дорогой мне Альфа-банк! По Вашей вине с моих счетов пропали существенные средства. http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=909096 Оказалось, что этот случай далеко не единственный http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor По поданной мной заявке в декабре 2008 года до сих пор не ответа. На мой вопрос в этом разделе 15.03.2009 в 14:22 вы ответили, что все еще пытаетесь разобраться в ситуации. Хотелось бы понять, в чем вы разобрались и когда вы вернете украденные средства?
03.04.2009
Ответ дан
Собираюсь на операцию в Самару. Операция сложная и требует значительную сумму для оплаты. В целях снижения…
Собираюсь на операцию в Самару. Операция сложная и требует значительную сумму для оплаты. В целях снижения беспокойства по сохранности денег в поездке и получения их в Самаре, хотелось бы воспользоватся услугами банка.Как воспользоватся услугами банка: положить деньги в Казахстане в долларах США и оперативно получить в той же валюте в банке Самары?
03.04.2009
Ответ дан
Добрый день. У меня открыт счет в США в вашем банке. Сейчас я нахожусь в г. Тула. В нашем городе нет…
Добрый день. У меня открыт счет в США в вашем банке. Сейчас я нахожусь в г. Тула. В нашем городе нет банкоматов вашего банка. А ни в каком другом деньги я снять не могу,по непонятной мне причине. Что это может быть? Карта дебетовая.
03.04.2009
Ответ дан
Я совершила покупку 31.03. на 152.78 евро, карта была привязана к счету в евро. Но у меня со счета списали…
Я совершила покупку 31.03. на 152.78 евро, карта была привязана к счету в евро. Но у меня со счета списали 159.60. Хотелось бы узнать, за что у меня сняли такие проценты? Платежная система VISA, как известно, процентов не берет, тогда выходит, что я «постарадала» от банка. Причем процент конвертации (а тут произошла двойная — в доллар и обратно в евро!) — 4.5%. Я бы назвала это просто грабежом, при том, что объявленные на сайте кроссвалютные курсы меньше 1%. Моя карта — зарплатная, на собрании перед получением карты нам этого момента не объяснили, скрыли также тот факт, что существуют особые ночные курсы, когда в основном и происходят списания со счетов. Хочется получить полную информацию о курсах валют: в какое время дня и ночи и по каким курсам происходит списание? Почему если покупка в еврозоне совершена днем. то списание происходит ночью по невыгодному для меня курсу? С этим вопросом я обращалась к менеджеру банка, но ответа не получила.
03.04.2009
Ответ дан
Мне пришло смс,что мне нужно оплатить платёж 1461.57 руб.до13.04.2009г.но я пладёж сделал 24.03.2009г…
Мне пришло смс,что мне нужно оплатить платёж 1461.57 руб.до13.04.2009 г.но я пладёж сделал 24.03.2009г через Богородский банк.И следующий платёж у меня только в конце месяца.Прошу перепроверить эту информацию.
03.04.2009
Ответ дан
Вопрос по брокерскому обслуживанию на FOREX у меня брокерский счет в ВТБ24 мне не понятно почему…
Вопрос по брокерскому обслуживанию на FOREX у меня брокерский счет в ВТБ24 мне не понятно почему такой сильный бренд предоставляет отвратительное обслуживание терминал зависает без конца а служба поддержки не соизволит разобраться обьясняют моим плохим интернетом хотя кроме вашего у меня еще несколько терминалов и не один не виснет а низкие спрэды это что? да выше чем у вас спрэдов нет ни у кого в общем ВТБ24 не более чем громкое название а господин Василий Прошин главный по форексу вводит всех в заблуждение о качестве предоставляемых услуг в принципе мне уже без разницы что у вас за банк в втб24 больше не пойду и другим посоветую
03.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Слышали,что можно переоформить потребительский кредит с одного заёмщика на другоё лицо.Подскажите,пожайлуста,правда…
Здравствуйте!Слышали,что можно переоформить потребительский кредит с одного заёмщика на другоё лицо.Подскажите,пожайлуста,правда ли это и как это можно сделать.
03.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Марина! Мы переводим детям, обучающимся в Санкт-Петербурге, деньги на т.н. "дочернюю" карточку…
Здравствуйте, Марина! Мы переводим детям, обучающимся в Санкт-Петербурге, деньги на т. н. «дочернюю» карточку Вашего банка. Поскольку банкоматы «Траста» стоят там не на каждом углу, дети снимали деньги с других банкоматов с удержанием небольшого процента. Как оказалось, с 20 марта изменены условия снятия денег с других банкоматов — 250 руб. независимо от суммы. Об изменении условий я и мой муж, как держатели карточек «Траста», информированы не были. В нашем филиале банка нам сказали, что информация наклеена на банкоматы. Это не есть информирование клиента. «Информировать клиента обо всех изменениях, вносимых в Правила и Тарифы Банка» — это означает именно информировать, а не то, что наклеено «где-то на заборе». За последние 10 дней мы потеряли таким образом 1000 руб. Для нашего городка это деньги, мы за них честно трудимся на Калининской АЭС. Прошу Вас разъяснить мне ситуацию как можно скорее, т. к. я лично настроена прояснить ее до конца.
03.04.2009
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка! В конце марта 09г мне позвонили из Вашего Банка и предложили досрочно погасить…
Уважаемые сотрудники банка! В конце марта 09г мне позвонили из Вашего Банка и предложили досрочно погасить кредит, и связано это предложение было с тем,что в ближайшее время Банк меняет % ставки по кредиту. Просьба разъяснить с какого времени меняется сумма платежа ежемесячного и нужно ли мне в ближайшее время явиться в Банк,чтобы получить новый график ежемесячной оплаты по кредиту. С уважением.Ваш постоянный клиент.03.04.09 г.
03.04.2009
Ответ дан
Добрый день, возможно ли взять кредит на погашение существующего кредита банка "Русский Стандарт". Имею…
Добрый день, возможно ли взять кредит на погашение существующего кредита банка «Русский Стандарт». Имею кредит 60 т. р. в условиях кредита особенно трудно погашать его т. к. процентная ставка очень большая. Могу ли я взять кредит в вашем банке чтобы погасить текущий? Заранее спасибо за ответ
03.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте ! У меня кредитная карта вашего банка , но в связи с сокращением я потеряла работу . Выплачивать…
Здравствуйте! У меня кредитная карта вашего банка, но в связи с сокращением я потеряла работу. Выплачивать не отказываюсь, но как можно отсрочить сроки выплаты пока не нашла другую работу. Что нужно сделать и куда обратиться? Заранее Вас благодарю.
03.04.2009
Ответ дан
Валерий Леонидович,здравствуйте.Хотелось бы узнать-кому пожаловаться на хамство кассира экспресс-кассы…
Валерий Леонидович,здравствуйте.Хотелось бы узнать-кому пожаловаться на хамство кассира экспресс-кассы магазин«Пятерочка» на улице Хачатуряна? 24.03.09 я позвонила по телефону в указанное отделение-меня интересовала покупка доллара в данном от-нии.Вопрос:«Скажите,пожалуйста Ваш курс покупки доллара?«Кассир сказала, что это не покупка,а продажа на что я повторила свой вопрос еще раз-кассир не стала разговаривать со мной и бросила трубку.Сумма долларов,которую я хотела сдать-более 20 тыс.Я некорректно задала вопрос?Кассир не понимает о чем ей говорят?Я тоже кассир со стажем более 10 лет и мне неприятно откровенное хамство.А часом раньше я к Вам на сайт отправила резюме на вакансию кассир-операционист и получила ответ от Шевченко Н.-перезвонить-я не стала звонить,даже в период кризиса я бы не хотела быть в числе«таких» кассиров.Спасибо.Успехов и процветания Вашему банку.
03.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Мною был взят кредит на мебель в магазине икеа. Сразу после получения кредита я ушла с работы…
Здравствуйте!Мною был взят кредит на мебель в магазине икеа. Сразу после получения кредита я ушла с работы, и по телефону вашему менеджеру объяснила, что буду оплачивать кредит на несколько дней позже из зарплаты мужа. Менеджер согласился.Два года я исправно платила, а сейчас я узнаю, что у меня задолжность 11000руб.т.к. платежи поступали на 1—3 дня позже. Сейчас я беременная и не работаю.Как разрешить данную проблему? С Уважением, Ирина.
03.04.2009
Ответ дан
Николай! Я думаю, что при оплате рублевой Визой в Испании будет двойная конвертация валют. Из валюты…
Николай! Я думаю, что при оплате рублевой Визой в Испании будет двойная конвертация валют. Из валюты транзакции Евро в валюту расчетов с платежной системой-доллары США, а из долларов банк будет конвертировать в рубли по их курсу. Я прав или нет?
04.04.2009
Ответ дан
Ответьте, пожалуйста, почему при при оформлении банковского депозита мне не выдали экземпляр договор…
Ответьте, пожалуйста, почему при при оформлении банковского депозита мне не выдали экземпляр договор банковского вклада? При этом сослались на публичную оферту и многостраничный объем договора. Однако на сайте банка я обнаружил примерный текст договора, соответствующий характеру моего вклада, объемом всего 4 страницы.
04.04.2009
Ответ дан
Ситуация обычная и даже банальная - зарплатный проект (мы люди маленькие, нам отказываться по статусу…
Ситуация обычная и даже банальная — зарплатный проект (мы люди маленькие, нам отказываться по статусу не положено). Ну Сити, так Сити, но при заключении договора как обычно пытались втюхать кредитную МастерКарт — ОТКАЗАЛСЯ! О чем была сделана соответствующая пометка! Буквально через месяц началось! Постоянные звонки с вопросом получил ли Кредитную МастерКарт? На мои вопросы что — «НЕТ!!! !!!», реакция как пульс у мертвого, проходит буквально месяц и снова звонок, и снова тот же вопрос!!! Вот такая канитель длится уже около года. Прям какой то телефонный терроризм!!! И всё бы ничего но совсем не давно тактика нападения СИТИ БАНКА на меня как на подневольного клиента изменилась на еще более агрессивную! Начал получать письма (притом заказные) на тему того, что по моей кредитной карте 520306******3000 изменились условия сроков и процентов погашения. Уважаемые — по какой карте? Какие сроки? при этом не будь я ленив залез в ИБ (интернет банк) данного учреждения и убедился в том что у меня нет кредитной карты! Просьба — ОТСТАНЬТЕ вы со своей кредитной картой! НИКОГДА!!! Повторяю, НИКОГДА у меня не было и не будет КРЕДИТНОЙ карты Американской Сити-Групп… ибо пАтриот до мозга костей! И к тому же процент очень даже впечатляет 29% плюс 950р ежегодная комиссия. Ну не нужны мне ВАШИ деньги!!! А свои я вам, точнее «ИМ» НИКОГДА НЕ ДАМ!!!
04.04.2009
Ответ дан
Как оплатить покупку недвижимости в Швеции через ваш банк? Открыть ли кредитную или депозитную карту…
Как оплатить покупку недвижимости в Швеции через ваш банк? Открыть ли кредитную или депозитную карту Мастеркард или Визу, или лучше открыть счет? Каккой взиммается процент при снятии с карты или переводе со счета денег в Швецию из Москвы?
04.04.2009
Ответ дан
Я физ. лицо, сотрудничаю с одной европейской фирмой - оказываю консультационные услуги в сфере ИТ, по…
Я физ. лицо, сотрудничаю с одной европейской фирмой — оказываю консультационные услуги в сфере ИТ, по контракту ежемесячно мне перечисляют сумму в районе 1000—1500 евро, планирую платить НДФЛ. Открыл счет в Вашем банке для получения денег, после первого же перевода валютный контроль банка счет заблокировал и потребовал объяснений, я показал им контракт, счет разблокировали, но сказали, что в таком случае(регулярные платежи и я не являюсь работником этой фирмы) мне необходимо регистрировать ИП и открывать счет как предприниматель, счета физических лиц только для частных переводов. Соответствует ли это действительности или это «самовольство сотрудника»? Заранее спасибо за ответ.
04.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, наша компания является клиентом банка. Вся зарплата сотрудников перечисляется на карты…
Здравствуйте, наша компания является клиентом банка. Вся зарплата сотрудников перечисляется на карты Visa Electron. Начиная с декабря месяца в разное время у многих сотрудников были заблокированы карты. У некоторых не по одному разу. После каждой блокировки было необходимо тратить время, стоять по два раза в очередях и заказывать перевыпуск карты. Перевыпуск занимал неделю. Причем, снять деньги со счета по паспорту было невозможно. И перед новым годом люди остались без денег. Все это безобразие мотивировалось информацией, полученной от платежной системы, о якобы какой то компрометации карты… Все бы ничего, но деньги то задерживаются на каких основаниях? Это же прямое нарушение ГК. Недовольные клиенты, не имея возможности убедить работодателя в смене банка, собираются писать жалобы в ГУ ЦБ на действия Юникредитбанка. Сегодня подобная история произошла и со мной. Банкомат отказал в выдаче наличных (последние восемь цифр карты 0841 0493). При звонке в карточную службу выяснилось, что карта заблокирована по вышеуказанной причине. К счастью, мне удалось снять все деньги в банкомате, находясь на связи с оператором. У меня к банку следующие вопросы: 1. каким образом можно скомпрометировать карту, используя ее только один раз в месяц для снятия наличных (это можно легко увидеть в истории операций)? 2. что делать, если подобное произойдет за границей (при отсутствии денег нужно обращаться куда, в российское консульство?)? Ответить прошу по электронной почте.
04.04.2009
Ответ дан
Как Альфа Банк проинформировал клиентов об изменение в одностороннем порядке действующего договора…
Как Альфа Банк проинформировал клиентов об изменение в одностороннем порядке действующего договора по предоставлению кредита, в пункте о наложении штрафов и пеней при просрочке платежа
05.04.2009
Ответ дан
На мой адрес пришли письма Вашего банка на фамилии совершенно незнакомых мне людей, которые понабрали…
На мой адрес пришли письма Вашего банка на фамилии совершенно незнакомых мне людей, которые понабрали у Вас кредитов…Вы, вообще, у своих клиентов прописку проверяете? счет 40817810805780634920. Не присылайте мне больше писем.
05.04.2009
Ответ дан
Добрый день , у меня такой вопрос. Касается 2-кредитной карты.Хочу открыть карту М&M , мне сказали что…
Добрый день, у меня такой вопрос. Касается 2-кредитной карты.Хочу открыть карту М&M , мне сказали что нужно собрать документы и. т. д. А нет ли у банка возможности выпустить карту, а на неё перенести часть моего доступного лимита с другой карты? Можно было избежать бумажных проволочек.
05.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена, дело в том, что представительства в нашем городе вашего банка нет...плачу за кредит…
Здравствуйте Елена, дело в том, что представительства в нашем городе вашего банка нет…плачу за кредит каждый месяц внешними переводами с других банков. Так получилось, что в последний раз деньги идут дольше чем обычно, и я боюсь, что пойдут какие-то штрафы, чего бы мне очень не хотелось, потому, что к своим кредитам всегда отношусь очень серьёзно! Спасибо.
05.04.2009
Ответ дан
Сегодня, 05.04.2009 г. ориентировочно в 10:00 утра попытался снять деньги в банкоматах трех банков: -МДМ…
Сегодня, 05.04.2009 г. ориентировочно в 10:00 утра попытался снять деньги в банкоматах трех банков: -МДМ бАНК -УРАЛСИБ -Сбербанк и везде получал один и тот же ответ, нет связи с Вашим банком. На сайте vtb24 комментариев нет. Специалист Вашего контактного центра, так же внятного ничего ответить не смогла. Можно получить комментарии СЕЙЧАС когда будет можно снять деньги. Спасибо. p/s/ Клиент голосует ногами
05.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я, как частное лицо, из Петербурга должна сделать перевод денеж.средств за путеку…
Здравствуйте, Наталья! Я, как частное лицо, из Петербурга должна сделать перевод денеж.средств за путеку в Киев,в реквизитах получатель — ОАО Райффайзенбанк-Аваль, а банк плательщика — Московский Райффайзенбанк. Снимаются ли при этом Вашим банком (помимо питерского)дополнительные проценты за перевод, и если да — каков этот процент? Хотя, Насколько я понимаю, деньги я перевожу напрямую в Киев. СПАСИБО, МАРИЯ.
05.04.2009
Ответ дан
год назад с меня ошибочно сняли 12000 рублей в Пекине. Написал заявление в отделении на Новочеркасском…
год назад с меня ошибочно сняли 12000 рублей в Пекине. Написал заявление в отделении на Новочеркасском. За год ответа не получил. Сейчас опять в командировке в Пекине. Не могу зайти на свою страницу в ситибанк онлайн. Когда каким-то чудом удалось зайти — написал запрос о возможности снятия наличных. В прошлый раз сказали, что карточка автоматически блокируется при попытке снятия денег за границей, если я не предупредил ситибанк о своем присутствии за границей. Отправил письмо-заявление о предоставлении возможности использования кредитной карты в Пекине. Через 3 секунды получил сообщения о включении услуги алертинг-сервис, хотя я её не включал, поскольку карточкой не пользуюсь. Прошу алертинг-сервис не включать. объяснить как можно попасть на свою страницу в онлайнбанк. все настройки проверил. Ответить возможно ли снятие наличных без блокирования карты. В прошлый раз она была заблокирована сразу, но почему-то деньги с меня списали. Возможно их списал китайский банк, а после заблокирования карточки они не вернулись на мой счет, хотя вернулись на корр счет Ситибанка.
05.04.2009
Ответ дан
Я Юст Александр.У меня вопрос такой.Я перевёл свою накопительную пенсию из обычного Российского пенсионного…
Я Юст Александр.У меня вопрос такой.Я перевёл свою накопительную пенсию из обычного Российского пенсионного фонда.Соответсвено с оформлением документов.В Райффайзен банк Пенсионный фонд.г Москва ул Мичуринский проспект д7(м.Университет).За одно оформил дополнительный взнос по 200р в месяц.Мне сказали что пришлют бумагу чтоб я передал её в бухгалтерию у себя на работе и чтоб с моей зарплаты перечисляли в пенсионный фонд.Но ни какого извещения не приходило.Связаться по телефону не могу чтоб получить информацию.Это было офрмлено договором № 2024013 14.11.2008.У меня есть какоето заявление о дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудьой пенсии.С эгим ли заявлением я должен прийти к себе в бухгалтерию.И сколько у меня на счету я тоже не вкурсе нет отчёта.Ямогу оставить свой номер мобильный телефон № 8.909 ******* . Договор состовлял менеджер Подян Гаррий Иванович. Зарание бальшое спасибо за разьяснения с уважением к вам Александр.
05.04.2009
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. Некоторое время назад я брал долларовый автокредит в вашем банке, параллельно…
Наталья, здравствуйте. Некоторое время назад я брал долларовый автокредит в вашем банке, параллельно заключив договор со страховой компанией на весь период кредитования (3 года), где суммы выплачиваемых страховых премий также зафиксированы в долларах. Сейчас подходит в концу второй год действия полиса КАСКО и мне нужно оплачивать третий год. Учитывая то, что курс доллара резко возрос, стоимость полиса КАСКО за третий год страхования (она была изначально зафиксирована в договоре со страховой компанией в долларах) существенно возросла (в 1,5 раза). У меня разумеется, нет никакого желания переплачивать за КАСКО на третий год. В кредитном договоре с вашим банком есть пункт о том, что в случае внесения изменений в заключенный мною со страховой компанией договор, я обязан эти изменения согласовать с банком. Вопрос заключается в том, как мне необходимо оформить с вашим банком изменение страховщика на третий год действия кредитного договора? Я хотел бы сменить страховую компанию и приобрести полис КАСКО на третий год по нарамльной рыночной цене. Разумеется я готов выбрать нового страховщика из тех, которые уже одобрены банком. Спасибо.
05.04.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня к вам следующий вопрос: возможно ли добавить к моей дебетовой карте (т.е. к реквизитам…
Добрый день! У меня к вам следующий вопрос: возможно ли добавить к моей дебетовой карте (т.е. к реквизитам счета), т. н. «secondary billing address» (его иногда называют адресом для корреспонденции) и каким образом это можно сделать? Карта используется для покупки в интернет-магазинах США, а там часто требуется, чтобы billing address был американский. Насколько мне известно, несколько российских банков предоставляют такую возможность, надеюсь, к ним относится и ваш банк.
05.04.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть