Добрый день, Людмила!
"Наш Банк заинтересован в разрешении данного инцидента. Относительно суммы 1000…
Добрый день, Людмила! «Наш Банк заинтересован в разрешении данного инцидента. Относительно суммы 1000 рублей проводится дополнительное расследование, о результатах Вам будет сообщено. Так как в Вашем обращении от 03.03.2010 года речь шла о сумме 12000 рублей (5000+5000+1000+1000), разбирательство проводилось именно по данной сумме и ответ был предоставлен по вопросу о 12000 рублей.» Прошло 2-е недели, мне так ни кто не позвонил, не написал… Чувство? что всем … Я жалею, что обратился к вам, только потерял время. Вы вынуждаете меня обратиться в надзорные органы и суд! На данное сообщение можете не отвечать… Просто удалите его!
Открыл депозит на месяц в валюте, а при закрытии его с меня сняли % за просрочку , говорят , что надо…
Открыл депозит на месяц в валюте, а при закрытии его с меня сняли % за просрочку, говорят, что надо было закрывать день в день, а так как вы закрыли на 2 дня позже,мы вас штрафуем,Ссылаясь на договор, а я токого в договоре не видел.Так с меня и удержали!Это было в отделении филиала ОСБ Моск обл г. Котельники, ул Новая д-14. Зав. Мавлекова Татьяна Петровна!а так же кассир. После консультации с Вами я узнал, что это не законно по вашему уставу.А знечить они негрелись не только на мне но и обманули других своих клиентов! После этого у Вас забрали деньги все мои друзья и знакомые!!!
Подскажите, как работает служба поддержки банкоматов.Круглосуточно или нет!? Я сегодня почти 1,5 часа…
Подскажите, как работает служба поддержки банкоматов.Круглосуточно или нет!? Я сегодня почти 1,5 часа пыталась пробиться к оператору,но ответ был один, все операторы заняты. Я думаю 1,5 часа это паказатель обслуживания клиентов, за что отдельное спасибо.
Добрый день!
1.Не помешали бы пополняемые вклады сроком на 5 лет, например привязанные к ставке рефинансирования…
Добрый день! 1.Не помешали бы пополняемые вклады сроком на 5 лет, например привязанные к ставке рефинансирования ЦБ. 2.КОгда будет возможность открытия вклада дистанционно. в системе СбербанкОнЛАйн? 3.Будут ли меняться сберегательные книжки,а также банковские карты,с учетом обновленного логотипа банка? 4.Зимой было озвучено,что будет запущена новая линейка вкладов,когда ожидать?
Здравствуйте!
Можете точно ответить,для подключения полной версии СбербанкОнлйайн, какой пакет Мобильного…
Здравствуйте! Можете точно ответить,для подключения полной версии СбербанкОнлйайн, какой пакет Мобильного банка должен бытьподключен (полный или достаточно экономного)?
Здравствуйте!
Считаю комиссию в 3% за платежи через интернетбанк намного вышерыночных,справедлива комиссия…
Здравствуйте! Считаю комиссию в 3% за платежи через интернетбанк намного вышерыночных,справедлива комиссия в 1% за дистанционные платежи!Это просто социально и экономически несправедливо!Пусть 3% остаются если через операциониста,а в инетбанке 1%. В качестве пожелания,через интернтбанк возможность он-лайн денежные переводы Блиц,шаблон для перечисления добровольных взносов по договору об НПО в НПФ Сбербанка,расширение списка получателей поставщиков коммунальных услуг в регионах(в частности в Челябинске) или предоставление возможности оплаты по системе «Город» через интернетбанк.И просьба,уберите неодназначную фразу послк выхода из инетбанка «Попробуйте зайти вновь"(звучит,как насмешка).Успехов!
Мне пришла карта на сумму 60000. Если я сниму наличные то сколько я буду выплачивать в месяц сроком на…
Мне пришла карта на сумму 60000. Если я сниму наличные то сколько я буду выплачивать в месяц сроком на год.
очень срочно нужны деньги в размере 20000т.р подскажите как можно взять кредит в вашем банке?
очень срочно нужны деньги в размере 20000т.р подскажите как можно взять кредит в вашем банке?
У молодого человека умер отец, друг семьи занимался его документами и удостоверился, что кредит погасит…
У молодого человека умер отец, друг семьи занимался его документами и удостоверился, что кредит погасит страховка. После этого договор был выброшен(за ненадобностью) или утерян. 2,5 года не было никаних извещений, а теперь на имя отца пришло письмо о долге от компании Морган энд Стаут. Им факсом была отправлена копия свидетельства о смерти отца, но требования об оплате перенеслись на сына. Уверенность о том, что страховка была 100%, но договора для доказательств нет. Почему фирма обращается не в страховую компанию, а требует деньги с сына (оставшегося, кстати, сиротой и являющегося неработающим студентом)?
Добрый день. Подскажите куда обратиться - являюсь поручителем у бывшего сотрудника компании по автокредиту…
Добрый день. Подскажите куда обратиться — являюсь поручителем у бывшего сотрудника компании по автокредиту, он просрочил платежи и банк отказался сотрудничать с ним далее, на данный момент с него уже к истребованию вся сумма. Сам заемщик находится в Татарстане, постоянно обещая вернуться в кратчайшие сроки, автомобиль, который является залоговым средством находится в Новом Уренгое. Сейчас нужно выставить автомобиль на продажу для погашения части задолженности. Я так же нахожусь в Новом Уренгое. Но куда здесь обращаться — ведь насколько я знаю — представительства Вашего банка в Новом Уренгое нет — кредит оформлялся прямо в авто-салоне. Куда идти с покупателем автомобиля7 Где ему будет можно получить ПТС и оплатить деньги? Заранее благодарю.
17 февраля 2010 года и 05.03.2010 года я по терминалу отправила деньги на погашение кредита по номеру…
17 февраля 2010 года и 05.03.2010 года я по терминалу отправила деньги на погашение кредита по номеру счета 40817 81080 00370 56733 номер договора 23742 34143 в сумме т. е. фераль — 2110.32р., март — 2070р. и в итоге кредит не погашен. как быть кому обратиться??? могу отправить квитанцию по Интернету предварительно отсканировав. С уважением Сэсэг.
Здравствуйте Алексей Александрович!
От "ОТП Банк" я получила кредитную карту как лучший плательщик.
Активировать…
Здравствуйте Алексей Александрович! От «ОТП Банк» я получила кредитную карту как лучший плательщик. Активировать карту мне не удалось, по причинам некорректного ответа на вопрос (ы) сотрудников горячей линии. Пожалуйста, поясните, возможно ли активировать карту до 04.04.2010 г. Просмотрите пожалуйста причины отказа от активации карты повторно. Прослушайте по горячей линии мои ответы. Мне нужен аргументиронный ответ на мой вопрос, поскольку желаю оставаться лучшим клиентом Вашего банка и в дальнейшем пользоваться его услугами! С уважением,клиент «ОТП Банка», Нигматуллина Елена Вениаминовна.
Добрый день!
У меня в Вашем банке кредиты.У меня идёт просрочка сроком в 1 месяц,я никак не могу вписаться…
Добрый день! У меня в Вашем банке кредиты.У меня идёт просрочка сроком в 1 месяц,я никак не могу вписаться в срок по уважительным причинам.Ваши сотрудники не говорю, что всегда но часто грубят, давят на психику, тем что вы заплатите до такого-то числа и пугают, что мы выставим Вам счёт полностью, дак что важно чтобы я платила или всё висело так.У меня ребёнок инвалид ему постояно нужно лечение и ещё дочь 11 лет, её тоже надо кормить и одевать.Как мне быть в таком случае.Ведь муж у меня сейчас сидит с ребёнком, а я вышла на работу, т. к мужу зарплату постоянно задерживали и даже ещё сейчас не выплатили за февраль и часть за январь.Я плачу каждый месяц числа 10—12.Спасибо заранее
Добрый день !
По платежам в бюджет Сбербанк являлся до недавнего времени монополистом. Сильно возмущают…
Добрый день! По платежам в бюджет Сбербанк являлся до недавнего времени монополистом. Сильно возмущают комиссии по платежам за техосмотр и в налоговую. За тех. осмотр плачу 130 + комиссия 50 руб. В налоговую — за копии документов 1000 + комиссия около 150. Если учесть тот факт, что кроме Сбера никто такие платежи не проводит (за редким исключением) то не слишком ли ЖИРНАЯ комиссия за подобные переводы? Уровень доходности просто бешеный! В чем «народность» Сбера в таком случае и приближение к народу? По моему мнению, учитывая монополизацию рынка переводов в бюджеты, комиссия за подобные операции должна составлять не более 1—5 рублей. А зарабатывать банк должен на кредитовании экономики, а не на комиссиях просто за «обращение» в банк. С уважением, Сергей.
здравствуйте!у меня оброзовался долг по кредиту.я брал наличными.в прошлом году мне прихоит письмо от…
здравствуйте!у меня оброзовался долг по кредиту.я брал наличными.в прошлом году мне прихоит письмо от кредитэкспресс.в нем указывается,что я должен теперь через них гасить задолжность.после каждого погашения задолжности,я отзванивался к ва в бнк,а не кним.но они продолжали мне звонить и присылать смс-ки.в феврале этого года они мне сказали,что возвращают моё дело обратно в банк.звоню в банк 16 марта и мне ваш сотрудник считает осавшуеся сумму для закрытия.её я закрываю.приходит опять смс от кредитэкспресс.там сумма уже возрасла порядком.выходит,что я должен опять платить.прошу вас подсказать.что мне делать.я отказываюсь сотрудничать с кредитэкспрессом.у меня договор с вашим банком.пусть падают в суд.буду судиться с ними.
Здравствуйте, Арвидас Алутис. Спасибо за помощь в прошлый раз, это было в феврале. Снова аналогичная…
Здравствуйте, Арвидас Алутис. Спасибо за помощь в прошлый раз, это было в феврале. Снова аналогичная проблема с интернет-банком, снова не мою пользу. Естественно, что при занижении остатка, я лишаюсь возможности распоряжаться своими средствами:(См. прикрепленное изображение. С уважением, Сергей скрин
Здравствуйте! Меня интересует остаток задолженности по кредиту при досрочной оплате
Здравствуйте! Меня интересует остаток задолженности по кредиту при досрочной оплате
Категорически отказались принимать оплату монетами
20 марта в 12 часов посетил Лефортовское отделение…
Категорически отказались принимать оплату монетами 20 марта в 12 часов посетил Лефортовское отделение № 6901/01339 по Ферганской 12. При оплате за коммунальные услуги у меня категорически отказались принимать оплату монетами. После моего запроса, на основании какого ПИСЬМЕННОГО документа мне отказываются принимать монеты, имеющие хождение на территории России, на меня пытались натравить, стоящих за мной в очереди, заявляя, что именно я, а не операционист, заставляю очередь ждать. Также мне непонятно, на каком основании меня заставляют рассортировывать монеты по номиналу, когда это входит в обязанность операциониста, ведь ему за это с меня взимается довольно большая комиссия. Поскольку подобное происходит в данном отделении неоднократно, надеюсь на обстоятельный ответ заинтересованной стороны, хотя задавал этот вопрос и на сайте отзывов и на сайте сбербанка, ответов не получал, поскольку Сбербанк не отличается внимательностью к клиентам. Wictor22.03.2010 13:48
Платим кредит, взятый в Сбербанке. Кредитная история безупречная. Всегда оплачивали его через кассу.
С…
Платим кредит, взятый в Сбербанке. Кредитная история безупречная. Всегда оплачивали его через кассу. С февраля месяца 2010 года сотрудники банка в обязательном порядке заставляют оплачивать кредит через терминал. Я этого делать не хочу, т. к. терминал, как и любая другая машина, дает сбои. У нас с сотрудниками банка по данному вопросу возникают разногласия. Не хотелось бы из-за сбоев в терминале испортить себе кредитную историю. Тем не менее, я пока отстаиваю свое право оплачивать кредит через кассу. Разъясните мне, пожалуйста, имеют ли право сотрудники банка обязывать меня оплачивать кредит, взятый в Сбербанке, через терминал?
Возможно ли в вашем банке обналичить банковские чеки от зарубежных работодателей в оплату произведённой…
Возможно ли в вашем банке обналичить банковские чеки от зарубежных работодателей в оплату произведённой работы. Если да, то на каких условиях и в какой срок? Спасибо.
Здравствуйте, я получаю з.п.через ваш банк,по карте.Можно ли управлять своим счётом через интернет?
Здравствуйте, я получаю з. п. через ваш банк,по карте.Можно ли управлять своим счётом через интернет?
Вопрос к Никите Пелевину.
Никита, вы упомянули, что были клиентом Bank of America. Я тоже, но ситуация…
Вопрос к Никите Пелевину. Никита, вы упомянули, что были клиентом Bank of America. Я тоже, но ситуация у меня сложилась следующая: счет я открыла в 2000 году, Случилось так, что я уехала из США, и деньги у меня там зависли по сей день, никак не могу получить их обратно. Срок действия карточки истёк давным давно и доказать что я это действительно я не представляется возможным. Может быть вы подскажете как мне поступить.
Уважаемый Владимир Максимов!
Вы пишите, что на операции типа квази-кэш не распространяется льготный…
Уважаемый Владимир Максимов! Вы пишите, что на операции типа квази-кэш не распространяется льготный период кредитования. Этот ответ надо понимать так, что банк рассматривает эту операцию как снятие наличных? Я читал, что с 15.11.09 МПС Visa внесла изменения в свои правила: все операции quasi-cash (unique) должны процессироваться как «покупки». Пожалуйста, поясните этот момент подробнее.
Здравствуйте,получила вашу карту MC Gold,могу я оплатить ей безналично кредит в Русском стандарте?процент…
Здравствуйте,получила вашу карту MC Gold,могу я оплатить ей безналично кредит в Русском стандарте?процент будет так же 17 как и при покупке товара и оплате услуг?
Здравствуйте, Людмила!
Я пытаюсь получить возможность совершать платежи по произвольным реквизитам…
Здравствуйте, Людмила! Я пытаюсь получить возможность совершать платежи по произвольным реквизитам с помощью «Сбербанк Онл@айн», для чего сходил в отделение на Боткинской, 4 (СПб), присоединился к УДБО и оформил Momentum. После получения постоянного идентификатора зашел и обнаружил, что раздел «Мои счета и вклады» недоступен — потому что система работает «в режиме ограниченной функциональности». При попытке перевода с карты на карту мне выдается ошибка «Операция не разрешена для держателя карты». Т. е. практически я могу только увидеть остаток по карте и то, что я подключен к «Мобильному банку» на тариф «Экономный». Я попробовал выяснить вопрос в хотлайне (800)5555550 — но они, даже не спрашивая моих персональных данных, предложили мне выяснить вопросы, связанные с ограничениями в том отделении, в котором я заключал договор. Я послушно вернулся в ДО № 2004/04 и спросил консультанта, почему есть «ограничения функциональности» и не надо ли еще что-то подписать, чтобы их снять. Однако в ответ услышал, что «операции по счетам и вкладам, платежам по произвольным реквизитам» находятся в тестовом режиме и недоступны. Людмила, не могли бы Вы прокомментировать ситуацию? Я действительно хочу невозможного или имею дело с непониманием/некомпетентностью сотрудников банка?
Вы мне ответили: «Сбербанк работает над улучшением качества обслуживания, стараясь сделать как можно…
Вы мне ответили: «Сбербанк работает над улучшением качества обслуживания, стараясь сделать как можно проще способы оплаты по различным услугам». Но вы так и не ответили на мой вопрос: «Имеют ли право сотрудники банка ОБЯЗЫВАТЬ меня оплачивать кредит, взятый в Сбербанке, через терминал?» Из вашего ответа я поняла, что все эти платежные системы носят рекомендательный характер, но не обязывающий. Ведь я просто напросто хочу его оплатить в кассе. Тем более, что касса в банке имеется.
Добрый день!
Почему нельзя к одному карт-счету привязать карты разных платежных систем с возможностью…
Добрый день! Почему нельзя к одному карт-счету привязать карты разных платежных систем с возможностью устанавливать индивидуальные расходные лимиты через «СбербанкОнлайн»?Ожидать ли изменений в этом плане?В качестве пожелания,просьба,рассмотреть возможность добавления шаблонов платежей через «Мобильный банк» и «СбербанкОнлайн» следующих поставщиков:Триколор ТВ,GlobalSim,Allsoft,Softkey (последние 2 интернет магазины программного обеспечения)c он-лайн зачислением денежных средств.Для поступающих сообщений от Мобильного банка, можно сделать видимым не номер телефона. а надпись,например Sberbank/SBRF/Sber…для того.чтобы точно знать,от кого пришло настоящее смс сообщение.Есть ли в планах изменить дизайн пластиковых карт,а то,как-то удручают картинки с подсолнухом,коляской,монетой и т. п. Хороший вариант у карт Подари Жизнь.
Назовите,пожалуста,адреса банкоматов Альфа-Банка в г.Тула
Назовите,пожалуста,адреса банкоматов Альфа-Банка в г. Тула
Здравствуйте! У меня такой вопрос - могу ли я после досрочного погашения вашей кредитной карты,в течении…
Здравствуйте! У меня такой вопрос — могу ли я после досрочного погашения вашей кредитной карты,в течении месяца взять потребительский кредит в размере 70000 рублей сроком на 6 месяцев или на 1 год?
Скажите, почему кредит по ставке 20% (выше средних значений)называется "Доверительный"? В чем доверие…
Скажите, почему кредит по ставке 20% (выше средних значений)называется «Доверительный»? В чем доверие? Планируете ли действительно снижать ставки для постоянных заемщиков? Брал 3 кредита, по всем досрочное погашение, ни одной просрочки. Кредитная история во всех БКИ положительная.
Получил доп. карту от основной, а баланс щета немогу узнать. Дело в том что у основной карты истек срок…
Получил доп. карту от основной, а баланс щета немогу узнать. Дело в том что у основной карты истек срок. Что теперь делать? И вообще я хоть снять смогу средства? И как узнать свой лимит карты.
Подскажите пожалуйста если отделения Райффайзен Банк в Праге.
Подскажите пожалуйста если отделения Райффайзен Банк в Праге.
Спасибо,транзакция наконец то состоялась.
Спасибо,транзакция наконец то состоялась.
добрый день.я недавно погасил кредит,который брал в вашем банке,хотел узнать могу ли я воспользоваться…
добрый день.я недавно погасил кредит,который брал в вашем банке,хотел узнать могу ли я воспользоваться вашими услугами во второй раз.если можно то на какую сумму я могу расчитывать и какие документы и справки мне нужны. с уважением москаленко роман.
Добрый день. У меня возникла следующая проблема. Дело в том, что 22 марта, вечером пытался внести на…
Добрый день. У меня возникла следующая проблема. Дело в том, что 22 марта, вечером пытался внести на счет карты 180.000 руб. через банкомат, находящийся в торговом центре «Европейский». 40.000 руб. банкомат зачисли на счет, а вот 140.000 руб. нет. Я тутуже позвонил в call-центр и сообщил о случившемся. Претензию приняли. На вопрос как быстро будет решен вопрос мне ответили, что данная ситуация решается в течении 7—8 календарных дней, но в Вашем случает, так как банкомат часто инкассируется, вопрос решится через 3—4 дня. На следующй день я посетил отделение банка, в котором выдавалась карточка. Приехал, чтобы написать заявление-претензию. На что мне ответили, что претензия зафискированна, мне даже распечатали эту претензию и поставили печать отделения. В разговоре с сотрудником банка я спросил как можно ускорить вопрос. Мне ответили — никак, ждите. В пятницу, 25 марта, я подъехал еще раз в отделение, объяснил суть проблемы. Сотрудник банка очень удивился, что до сих пор не назначен спеицались бакнка, который должен заниматься моей претензией. Я заявил, что хотел бы переговорить с руководителем отделения или его замом. Мне последовал отказ. Далее, сотрудник call-центра, а также мне эту информацию подтвердили по телефону в главном, административном офисе Альфа Банка, что мне не должны были отказать в возможности переговорить с руководителем отделения. Прошло 7,8,9,10 дней, проблема не решена, и теперь мне говорят, что ждать можно и месяц, так как раз в месяц, как мимниму, происходит инкассация. Суть проблемы очень проста. Первое, это конечно, в принципе, возврат денег. А второе. Дело в том, что я женюсь, очень надеюсь, 16 апреля, в день своего рожденья, 16-го же апреля был запланирован тур на несколько дней — свадебное путешествие в Рим. Так вот теперь, я не могу оплатить свой тур: билеты,гостиницу, шансы успеть получить визу согращаются. Я понимаю, что никто не хотел бы оказаться на моем месте, но поробуйте представить, что моя невеста и я должны чувствовать, когда эти деньги были специально отложены на поездку, и вот теперь, видимо, она не состоится. Спасибо.
Здравствуйте!
У меня сложилась, следующая ситуация. Я некоторое время назад проживала и работала в г.Санкт-Петерберг…
Здравствуйте! У меня сложилась, следующая ситуация. Я некоторое время назад проживала и работала в г. Санкт-Петерберг, соответсвенно по месту работы мне выдали банковскую карту Балтийского банка, куда перечислялась заработная плата. В дальнейшем я переехала в г. Воронеж, где в настоящий момонет и проживаю. На счету банковской карты осталась некоторая сумма. К сожалению, после перезда в г. Воронеж карта мной была утеряна. Я обратилась в Воронежский филиал банка с вопросом как мне получить оставшуюся на карте сумму денег, на данный вопрос сотрудники мне не смогли ответить. Подскажите, пожалуйста, как возможно получить оставшуюся на карте сумму? Спасибо!
Виктория,добрый день.я в декабре месяце взяла кредит в вашем банке и с января месяца начила его погашать…
Виктория, добрый день. Я в декабре месяце взяла кредит в вашем банке и с января месяца начила его погашать досрочно.в марте месяце сделала последние два платежа. Звоню через два дня на горячию линию,а там операторы мне говорят что я еще должна 620 руб доплатить проценты, которые начислил банк за апрель месяц. Это как понимать? Я выплатила полностью сумму которую должна была банку и о каких процентах вообще идет речь?
мне выставили окончательный счёт я платил стабильно но мало потом счёт заблокировали и я платить больше…
мне выставили окончательный счёт я платил стабильно но мало потом счёт заблокировали и я платить больше не мог, в отделении Русского Стандарта сказали что вопросы теперь не кним.У меня есть деньги могу погасить основной долг и мы расстанемся.А за пользование кредитом 4 месяца,выставлять счёт за 5 лет вперёд и брать за обслуживание которого не было даже бандиты такого не делают.Взял 140 а через 4 месяца надо отдать 280 не жирно ли?
Здравствуйте, могу ли продлить срок действия пластиковой карты Visa Electron по интернету, если это возможно…
Здравствуйте, могу ли продлить срок действия пластиковой карты Visa Electron по интернету, если это возможно то как.
Вопрос по использованию системы “Enter UniCredit”:
Чем руководствуется банк, исключая возможность перевода…
Вопрос по использованию системы «Enter UniCredit»: Чем руководствуется банк, исключая возможность перевода денег с карточного счета на текущий? Может быть, в банке считают, что и так нормально? Нет, не нормально! Для современного банка абсолютно неуместно направлять своего клиента к банкомату для проведения такой операции. Среди ваших клиентов встречаются такие, у которых есть дома компьютер и даже такие, которые что-то слышали про интернет, а некоторые даже умеют ценить свое время, или это — не ваша целевая аудитория? С уважением, Алексей.
Брала кредит в вашем банке.Были прблемы с погашением.По этому делу прводился суд.С мая 2009 года по исполнительному…
Брала кредит в вашем банке.Были прблемы с погашением.По этому делу прводился суд.С мая 2009 года по исполнительному листу высчитывают 50%.Были звонки из банка обьясняла что выплаты идут по исполнительному.Несмотря на это мое дело передали в коллекторское агенство.С ними тоже общалась не раз и обьясняла ситуацию.Но мало того что они собираются повторно передать дело в суд так еще и заблокировали счета,а это единственный источник дохода,а у меня малолетний ребенок.Я куда то потеряла телефон коллекторов и теперь не могу с ними связаться.Что мне делать ведь по исполнительному деньги переводят непосредственно вбанк.И у нас что теперь по 2 раза судят за одно и то же?
Могу ли я взять кредит в вашем банке на покупку автомобиля,если я не москвич,но россиянин,с Тамбовской…
Могу ли я взять кредит в вашем банке на покупку автомобиля,если я не москвич,но россиянин,с Тамбовской области,в данный момент живу и работаю в Москве?????
Спасибо Вам, Людмила, за ответ на мой вопрос!
Но тогда, что за произвол творится у вас в филиалах…
Спасибо Вам, Людмила, за ответ на мой вопрос! Но тогда, что за произвол творится у вас в филиалах Сбербанка. Почему клиентов принудительно обязывают оплачивать кредиты через терминалы, а не предлагают на добровольной основе сделать свой выбор? Все очереди перекочевали из кассы в терминалы, а кассы не принимают платежи по кредитам, мотивируя это каким-то внутренним распоряжением банка. Неужели придется постоянно бороться с сотрудниками банка, за свое право оплатить кредит через кассу, а не через терминал?
Здравствуйте.
У меня есть действующий кредит наличными в Вашем банке, полученный 2 месяца назад…
Здравствуйте. У меня есть действующий кредит наличными в Вашем банке, полученный 2 месяца назад. При оформлении мне предлогали взять до 200 тыс. рублей, однако мне тогда достаточно было и 100 тыс. рублей. Могу ли я сейчас взять или хотябы подать заявку на ещё один кредит наличными, ещё на 100 тыс. рублей? или у Вас сейчас запрещено иметь два кредита наличными. Спасибо за ответ.
Прошла реклама, что филиал открывается во Владимире. Где? когда? контакты?
Прошла реклама, что филиал открывается во Владимире. Где? когда? контакты?
Уважаемая, Людмила! Вы сказали, что готовы провести проверку по изложенной мной ситуации. Для этого…
Уважаемая, Людмила! Вы сказали, что готовы провести проверку по изложенной мной ситуации. Для этого Вам сообщаю следующую информацию: — 1629/1629 — номер подразделения, где наблюдалась данная ситуация, это Филиал Сбербанка России ОАО Чусовское отделение № 1629 (Пермский край, г. Чусовой, ул. Мира, 2а); — по отношению ко мне, а плачу кредит 1 числа каждого месяца, данная ситуация имела место — 1 марта и 1 апреля 2010 года, в первой половине дня. Очень бы хотелось, что бы Вы разобрались в данной ситуации. Заранее Вам благодарна.
как организовать автоматический перевод денег, поступивших на кредитную карту, на другой счет
как организовать автоматический перевод денег, поступивших на кредитную карту, на другой счет
Добрый день!
подскажите, возможно проверить, погашен ли кредит на автомобиль, который собираюсь купить…
Добрый день! подскажите, возможно проверить, погашен ли кредит на автомобиль, который собираюсь купить, если продавец заявляет, что кредит был получен в ЮниКредитБанке? как это сделать (к кому обращаться с таким вопросом)? Спасибо.
Здравствуйте!
У меня ипотечный кредит в Юникредитбанке. Сейчас оформляю реструктуризацию по АРИЖК …
Здравствуйте! У меня ипотечный кредит в Юникредитбанке. Сейчас оформляю реструктуризацию по АРИЖК . Уже нашёл банк и все документы сдал.Сегодня оформил страховку.Осталось дождаться решения, а мне звонят с коллекторского агенства и постоянно говорят, что срок до 15.04.2010 г. Но ведь с моей стороны задержек по оформлению реструктуризации не было, а была задержка 1,5 месяца со стороны Юникредитбанка (в которой Вы мне помогли столкнуть дело с мёртвой точки.Я уже об этом писал. Ещё раз спасибо Вам за это.). Как мне быть если решение может немного задержаться и почему в банке мне ничего не говорят об этом, а коллекторское агенство говорит, что Банк расторгнет со мной договор? Ведь если бы эту злополучную справку выдали сразу по требованию, то возможно всё бы уже и разрешилось.
Здравствуйте!Сбербанк планирует расширять спектр кобрендовых проектов по картам,например с крупными торговыми…
Здравствуйте!Сбербанк планирует расширять спектр кобрендовых проектов по картам,например с крупными торговыми сетями,добавить еще авиакомпании,например S7?
Уважаемый Владимир Максимов!
Вы пишите, что на операции типа квази-кэш не распространяется льготный…
Уважаемый Владимир Максимов! Вы пишите, что на операции типа квази-кэш не распространяется льготный период кредитования. Однако до последнего времени это было не так. Почему Ситибанк не предупредил своих клиентов об этих изменениях?
Татьяна,шалом!Благодарю вас за ответы на интересующие меня вопросы.Ваше виртуальное общение с клиентами…
Татьяна,шалом!Благодарю вас за ответы на интересующие меня вопросы.Ваше виртуальное общение с клиентами подтверждает высокую репутацию банка и высокую степень вашей личной профессинальной пригодности.Мне будет приятно быть в ближайшем будущем клиентом банка.Удачи лично Вам и всему коллективу банка.Пользуюсь случаем хочу поздравить с праздником Пасха!Всех благ!
я хочу чтоб мне отчет по моему кредиту приходил на эл.почту, как это сделать???
я хочу чтоб мне отчет по моему кредиту приходил на эл. почту, как это сделать???
Добрый день! Вчера позвонил в альфа банк своего города уточнил курс валют после чего приехал в банк…
Добрый день! Вчера позвонил в альфа банк своего города уточнил курс валют после чего приехал в банк, где мне отказали в операции по обмену валюты,тогда я попросил книгу жалоб и предложений. На что мне ответили что книги у них нет./Поясните мне эту ситуацию.Сейчас готовлю жалобу в вышестоящие инстанции по причине отсутствия книги жалоб и предложений.Спасибо!
Здравствуйте, Елена! Что нужно сделать специалисту чтобы устроиться на работу в ваш банк? У меня опыт…
Здравствуйте, Елена! Что нужно сделать специалисту чтобы устроиться на работу в ваш банк? У меня опыт 2,5 года в ОПЕРУ и затем в пластиковых картах, столкнулась с проблемой поиска работы в Мосвкве. В своих способностях я уверена и могу их доказать, просто нудно чтобы дали шанс…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, могу ли я получить кредит наличными в размере 100000 рублей, в Вашем…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, могу ли я получить кредит наличными в размере 100000 рублей, в Вашем банке я уже брала потребительский кредит, погасила заранее,кредитная история положительная, я проживаю в Курске. заранее благодарю!
В 2007 году купил акции.Как можно узнать про дивиденты,как пользоваться пластиковой картой.В банке сказали…
В 2007 году купил акции.Как можно узнать про дивиденты,как пользоваться пластиковой картой.В банке сказали звонить по телефону,но дозвониться не могу.Зарание благодарен.
Ответьте мне на мое сообщение либо пойду писать жалобу на всех сотрудников с кем общался по моей проблеме.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=1815579
Ответьте мне на мое сообщение либо пойду писать жалобу на всех сотрудников с кем общался по моей проблеме. http://www.banki.ru/services/response…ID=1815579
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я вносил платеж на карту по номеру договора через приемный банкомат…
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я вносил платеж на карту по номеру договора через приемный банкомат, и ошибся последней цифрой договора, после чего деньги соответственно ушли на чужую карту. Заявление в банк написал, чеки приложил. Мне банк отказал в переводе денежных средств на мою карту. Сумма все-таки не маленькая 15000 руб. Что делать?
Нельзя ли облегчить сайт Сбербанка.К чему эти красивости с таким размером графики.Ведь не у всех пользователей…
Нельзя ли облегчить сайт Сбербанка.К чему эти красивости с таким размером графики.Ведь не у всех пользователей интернета широкий канал доступа.Очень неудобно при поиске нужной информации.
Здравствуйте я в вашем банке брала кредит 09.06г. на приобретение быт.техники, расчиталась за кредит…
Здравствуйте, я в вашем банке брала кредит 09.06 г. на приобретение быт.техники, расчиталась за кредит (в точности до копейки как было указанно, точно сумму не помню — чеки выцвели) в первую неделю кредита по шкале которая прилагалась к договору,но почему-то сейчас (1.04.2010 г.) пришло письмо от ООО «Морган энд Стаут» что у меня со всеми пенями на сегодняшний день задолженность в 643 рубля, никаких уведомлений ни письменных ни устных, от вашего банка (в прошлом инвестсбербанк)я не получала. Прошу ответить, в ответном письме отправлю все данные, мои и по кредиту.
Доброго времени суток Павел! Сложившаяся у меня ситуация глупа до крайности. Два года назад я решил помочь…
Доброго времени суток Павел! Сложившаяся у меня ситуация глупа до крайности. Два года назад я решил помочь своему товарищу взять кредит и оформил документы на себя. В дальнейшем я переехал в другой город и вопрос оплачивает он кредит или нет у меня не возникал, до сего дня, когда мне понадобилось взять кредит, но увы банки мне в нем отказывали, мотивировав это тем, что у меня есть неоплаченный кредит. Узнав у Сбербанка, какой именно у меня кредит не оплачен, я решил позвонить в Вашу службу поддержки по телефону 8—800, но увы девушка не стала меня слушать, а только спросила Ф. И.О. и как только выяснилось, что я Ваш должник разговор продолжился на повышенных тонах с ее стороны и ситуация так и не прояснилась. Поймите правильно, я не отказываюсь от своих долговых обязательств и готов погасить долг. Вопрос: Возможно ли восстановить договор и прислать мне, который был заключен, т. к. накопившееся сумма штрафов превышает сумму взятого кредита в 4 раза??? Возможна ли рассрочка платежа??? И как быстро в национальном бюро кредитных историй из черного списка исчезнут мои данные??? Либо возможно ли заключить доп.соглашение с банком на возможность исключения меня из черного списка для перекредитации в другом банке и полного погашения суммы долга??? Заранее благодарен, С уважением, Константин
Здравствуйте Татьяна!
Являюсь вкладчиком БТА Банка. Нужно ли подписывать доп. соглашение к договору…
Здравствуйте Татьяна! Являюсь вкладчиком БТА Банка. Нужно ли подписывать доп. соглашение к договору в связи с изменением наименования банка? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день!
Ваш банк зарекомендовал себя со стороны уверенного и сильного. Была сильно удивленна когда…
Добрый день! Ваш банк зарекомендовал себя со стороны уверенного и сильного. Была сильно удивленна когда сотрудник точнее зам. управляющего Фурсова Юлия Анатольевна офис в г Липецк, кричала при большом скоплении клиентов, в холе офиса на сотрудника, картина была совсем не приятная. После чего офис на ул Гагарина посещать больше не хочется после таких не умеющих вести себя при клиентах сотрудников банка, тем более занимающие такую должность
Здравствуйте ,Иван.Жду Вашего ответа 2 недели, но его нет.Подумал,банк забыл мои координаты, но нет…
Здравствуйте,Иван.Жду Вашего ответа 2 недели, но его нет.Подумал,банк забыл мои координаты, но нет, сегодня пришло SMS с напоминанием погасить автокредит(приходит 3.5 года подряд,причем всегда за 10 дней).Напомню проблему.3! месяца назад банк списал с моей кредитной карты 9000, которые я безуспешно пытался снять до этого в банкомате дважды(о чем в телефоне имеются подтверждающие сообщения).В банке Челябинска в возврате денег отказывают, мотивируя отказом из Москвы.Видео из банкомата нет(отвечают что произошел сбой).Как человек не богатый, подарить деньги не могу, даже такому уважаемому банку. Очень не хотелось бы бегать по судам и инстанциям, но данную ситуацию считаю мягко говоря не нормальной для солидного банка(каким без сомнения Вы себя позиционируете).Жду Вашего ответа.Лепухин Максим.
Добрый день!
Являюсь клиентом банка уже несколько лет. Сегодня (1.04.2010) около 22-00 у моей жены (Назарова…
Добрый день! Являюсь клиентом банка уже несколько лет. Сегодня (1.04.2010) около 22—00 у моей жены (Назарова Инна Николаевна) возник вопрос по поводу очередного платежа по кредиту, ответ на который мы ожидали получить с помощью специалистов центра клиентского обслуживания. На звонок ответил приветливый специалист Екатерина, однако на вопрос она по какой-то причине ответить не смогла и переключила звонок. После 20 минут ожидания на линии мы перезвонили. Снова Екатерина, снова переключение. На этот раз после 18 минут ожидания звонок просто сбросили. Очередное обращение в банк свело меня со специалистом Алиной. Я попросил сообщить каким образом я могу составить жалобу на качество клиентского обслуживания.Снова переключение. 14 минут ожидания. А теперь вопрос. Что в понимании Вашего банка — «клиентское обслуживание» и его оценка? Листочки с номерами, которые надо опускать в ящик? Или потерянное время клиентов, которые, безусловно, уже никому не посоветуют обратиться в Ваш банк, который, кстати, по какой то причине считается одним из Ведущих в стране. Итог моего общения с Вашими специалистами сегодня — 45 минут потерянного времени и отсутствие ответа на прямой, простой вопрос. Простите меня, но я считаю что вице-президент, который отвечает за клиентское обслуживание, на сегодняшний день зря получает свою зарплату. Телефонное обслуживание ВТБ-24 одно из наиболее слабо организованных в Москве. Надеюсь, что мой случай будет рассмотрен с пристальным вниманием, данная проблема будет решена, а ответственным людям станет хотя бы на минутку стыдно.
могу ли я проверять состояние своего счета с помощью интернета
могу ли я проверять состояние своего счета с помощью интернета
В свое время я был клиентом Промстройбанка. Затем его приобрел банк ВТБ. На банкоматах Промстройбанка…
В свое время я был клиентом Промстройбанка. Затем его приобрел банк ВТБ. На банкоматах Промстройбанка появилась надпись ВТВ. Затем ее сменила надпись ВТБ — 24. В одном из них я недавно забыл свою карту, и, пытаясь ее выручить, вдруг выяснил, что банки ВТБ плодятся с невиданной быстротой и в них можно запутаться, как в трех соснах. Да и сами они, похоже, способны это сделать. Побывал я и в банке ВТБ 24, и в ВТБ, и в ВТБ Северозапад. Неожиданно выяснилось, что я являюсь клиентом банка ВТБ Северозапад и что мой счет будет автоматически закрыт в начале ближайшей осени, поскольку карты физических лиц более этим банком перевыпускаться не будут. Теперь передо мной стоит выбор, в какой банк податься, потому что я писатель, и мне приходят на мой счет гонорары, и мне заранее надо известить моих издателей и почих работодателей о смене банковских реквизитов. Не понимаю, почему нельзя было просто передать клиентов банку ВТВ 24, подобно тому как некогда клиенты Промстройбанка были переданы банку ВТБ. Теперь мне, человеку в банковском деле несведущему, да еще пенсионеру, нужно тратить время и искать в интернете информацитю о различных банках, которые могли бы меня обслуживать, не привнося в мою жизнь слишком большого количества проблем. Как вы думаете, если я все же остановлю выбор на ВТБ 24, — и отделение близко к моему дому, и банкомат рядом, и в Москве, где я часто бываю, и в других городах банкоматов Вашего банка тоже много. Все это удобно. Но не ухудшатся ли условия обслуживания? Что-то многовато жалоб на ваш банк в интернете. Сможет ли он гарантировать тот высокий уровень сервиса, который имелся некогда в Промстройбанке, помещения которого теперь занимает банк ВТБ 24?
5 лет назад взяла потребительский кредит на покупку автомагнитоллы сроком на один год .кредит выплатила…
5 лет назад взяла потребительский кредит на покупку автомагнитоллы сроком на один год.кредит выплатила доссрочно.после последнего платежа позвонила и узнала о погашении задолжности. мне сказали что задолжности нет. кредит погашен полностью. 6 марта 2010 года поступил звонок на мобильный телефон что мой долг по кредиту в сумме 15000 р отпбанк уступил долговому агенству морган энд стаунт. ЧТО ДЕЛАТЬ? должником себя не считаю.
Здравствуйте , уважаемая Екатерина .
Обращаюсь к Вам и пока только к Вам за помощью .
Сегодня после…
Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Обращаюсь к Вам и пока только к Вам за помощью. Сегодня после посещения 1 из Ваших филиалов чувствую себя облапошенной его сотрудниками. Дело в том, что в конце декабря я открыла рублевый вклад «Пенсионный+» под 11,75% на 31 день. Через месяц я приехала в банк и «пролонгировала» свой вклад с причисленными за 1 месяц процентами на такой же срок под такой же %. Еще через месяц я снова приехала в банк с тем, чтобы ознакомиться с новыми условиями вкладов и перезаключить договор на аналогичный срок. Сотрудники банка подсказали мне, что для меня процент по данному вкладу не изменился (т.к. он подпадает под 2-ю пролонгацию (а всего пролонгаций — 3)), так что можно перезаключить договор на прежних условиях, что с моего согласия и было сделано. При этом сумма вклада снова была увеличена на величину процентов (за 2-й месяц). Еще через месяц (это сегодня) я приехала в банк, чтобы в 3-й раз перезаключить договор на прежних условиях, и тут я узнаю, что это не возможно, равно как невозможно было и в прошлый раз (месяц назад). В результате мне открыли новый вклад «Пенсионер» на перечисленную с прежнего вклада сумму, которая оказалась меньше прописанной в договоре месячной давности. Поясняю: с меня удержали проценты за 2 последних месяца. Так зачем же они еще 2 месяца назад, наверняка, зная, что пролонгация на прежних условиях не возможна, 2 раза «продлевали» мне договор и каждый раз причисляли к сумме величину «липовых» процентов. Уж не знаю, умышленно или нет, но они вводили меня в заблуждение, я потеряла проценты за целых 2 месяца, а для меня это большие деньги, т. к. я пенсионер-инвалид 1 группы 3-й степени. Это просто безобразие! Ведь Ваш банк — солидный банк, Вы дорожите своей репутацией, так почему же у Вас в малюсеньких филиальчиках занимаются откровенным шельмовством и махинанациями над пожилыми беззащитными людьми! Теперь лежу со льдом на лбу и думаю, кто же ответственен за случившееся: отдельно взятые сотрудники филиала или это в целом политика Мособлбанка такая. В связи со случившимся очень хотелось бы услышать мнение официального представителя банка. С уважением, Татьана.
Добрый день!
Если все же по операциям Квази-Кеш теперь не действуют условия Грейс-Периода, будет ли…
Добрый день! Если все же по операциям Квази-Кеш теперь не действуют условия Грейс-Периода, будет ли банк пересматривать лимиты на эти операции Ведь если банк зарабатывает на таких операциях проценты, то какой смысл в ограничених суммы этих операций?
У меня открыт счет в Вашем банке на Авиамоторной. Возможно ли пополнение этого счета в ДО в г.Туле? Есть…
У меня открыт счет в Вашем банке на Авиамоторной. Возможно ли пополнение этого счета в ДО в г. Туле? Есть ли при этом какие-либо комиссии?
Просто отзыв:
31.03.2010 г., в 10-30, пришли два "представителя". Начали требовать маму (карта на неё)…
Просто отзыв: 31.03.2010 г., в 10—30, пришли два «представителя». Начали требовать маму (карта на неё), я говорю нету, на работе. Они мне — это ваши проблемы, а мы сейчас пройдём и будем имущество описывать. Я поинтересовалась: вы кто и откуда, где основание, решение суда и почему вы не форме приставов. Они мне ответили, что решение суда будет на днях. Ну естественно я их не пустила, начали хамить. Я говорю, чего это вы мне хамите, не надо со мной в таком тоне общаться, но хамство просто рекой полилось. Ну раз так, говорю, до свидания, разговора не будет и дверь закрываю. Они дружно вламываются. Выбегает муж, давайте, говорит, ребята, идите спокойненько отсюда, не шумите и не дебоширьте. Пока он с ними полюбовно, они его в охапку в коридор, на пол и давай вдвоём ногами пинать куда придётся… Я хоть и в шоке, давай их растаскивать, один дверь со стороны подъезда держит, чтоб меня на помощь мужу не пустить. В результате я тоже получила физические травмы, муж пострадал гораздо сильнее. Оставалось только закричать на весь подъезд, что я в подходящий момент и сделала, сумев всё-таки дверь открыть. А в руках мобильник у меня был, старенький, разбитенький. Решила я в службу спасения позвонить, «сотрудники» увидели, что я собираюсь сделать звонок, меня сильно пнули ногой в живот, мобильник выхватили и скрылись. Ну мы 02 и 03 вызвали, всё понаписали и на скорой уехали в больницу, пол-дня нас обследовали. А утренние наши «гости», сразу после посещения нас, отправились в РОВД и написали заявление, что дескать мы на них напали и избили, а они мобилник не брали и в глаза не видели. Мы с мужем написали заявления в правоохранительные органы. Вопрос: у вас в банке разрешено подобное поведение сотрудников, нападение на родственников клиентов, причинение физического вреда? Проходят ли «сотрудники» психологические тестирования на адекватность и профпригодность?
Уважаемая Наталья, доброе утро!
28 января 2010 года за обучение сына в НИЯУ МИФИ была перечислена сумма…
Уважаемая Наталья, доброе утро! 28 января 2010 года за обучение сына в НИЯУ МИФИ была перечислена сумма в размере 74 880 рубей (72 000 — обучение + 2 880 — комиссия). Данная сумма не поступила на счет института о чем свидетельствует письмо от 23.03.10 № 303/179. Данная информация передана в ДО офис Академический. Из-за угрозы отчисления я была вынуждена произвести оплату посторно. Убедительно прошу Вас дать разъяснения в какой срок может быть возвращена оплаченная сумма. С уважением, Татьяна
Добрый день!
Когда в Челябинской области будет запущена услуга "Зеленая улица"?
По платежам в банкоматах…
Добрый день! Когда в Челябинской области будет запущена услуга «Зеленая улица»? По платежам в банкоматах и мобильном банке очень мало местных поставщикоа услуг,особенно это касается управляющих компаний,интернет-провайдеров!
- Скажите я получил золотую карту мастер карт активировал её и снимал наличные без пин кода, я могу погасить…
— Скажите я получил золотую карту мастер карт активировал её и снимал наличные без пин кода, я могу погасить кредит по договору в течении 55 дней без процентов? — Скажите пожалуста я могу погасить часть кредита у представителя банка который оформляет кредиты на телефоны?
Когда будет рассмотрен вопрос по моей претензии (БО 8601 номер претензии не присвоил, а значит мне неизвестен)…
Когда будет рассмотрен вопрос по моей претензии (БО 8601 номер претензии не присвоил, а значит мне неизвестен) по факту отказа в выдаче денежных средств банкоматом, расположенным по адресу г Улан-Удэ, Геологическая д. 28 в связи с ложной «недостаточностью денежных средств». Хотелось бы напомнить, что данная карта зарплатная и вы функцию — выдать мне заработную плату, не выполнили. 15 января 2010 происходили сбои в работе многих банкоматов гор Улан-Удэ, этот факт очевиден. Отписка Бурятского отделения 8601 озадачивает своей откровенной глупостью, надеюсь, что полученная мною отписка выражает мнение лично Цыбанова В. В. И в ближайшее время Сбербанк выдаст мне мою заработную плату.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, есть ли в Орле филиал Альфа банка, или если нет то будет ли, хотелось…
Здравствуйте, хотелось бы узнать, есть ли в Орле филиал Альфа банка, или если нет то будет ли, хотелось бы сотрудничать именно с этим банком.Спасибо
Уважаемая Юлия!!! вчера я закрыл счета в Альфа банке, банке, с которым прожил душа в душу 4 года ..…
Уважаемая Юлия!!! вчера я закрыл счета в Альфа банке, банке, с которым прожил душа в душу 4 года … не было никаких проблем — клиент-банк отличный, деньги зачисляются мнгновенно, ребята в отделениях нормальные. карты работают прекрасно… ВСе рухнуло, когда какая-то …(непечатное слово) (недалекая личность) из руководства сделала гадость -резко снизила до 1.5!!!!! миль по платиновой карте начисления по Аэрофлот бонусу а также резко сократила начисления по счету улетный в валюте… были времена мы получали по 3 мили… -много тратил -много летал в бизнессе… сократили до 2 — плохо но терпимо… но 1.5!!!!!! НЕМЫСЛИМО!!! И никаких объяснений… а рядом на Соколе в 300 метрах от Альфы Русский Стандарт в течении 4 месяцев давал мне 4!!! мили на 30 рублей по Бритиш Эйрвейс АМЕКС… Естественно оборот весь ушел туда … А если нет оборота — зачем платить комиссии за пустые пакеты????? Прошу вас подумать хорошенько над данным вопросом… Вы реально потеряете много клиентов, как потеряли меня… Я аж плакал -так мне жалко было… но это жизнь… Подумайте как меня и других вернуть…
Уважаемая Юлия.Я купила 4 месяца назад квартиру, в которой была прописана клиентка Альфа-банка.Она продала…
Уважаемая Юлия.Я купила 4 месяца назад квартиру, в которой была прописана клиентка Альфа-банка.Она продала квартиру и уехала. Теперь каждый день в МОЕЙ квартире раздаются звонки о уплате задолженности по кредиту.тел(495) 661-13-39.Приходят судебные приставы из других банков.На мою просьбу оператору снять МОЙ телефон с прозвона, мне ответили, что нужно составить претензию. Очень прошу рассмотреть претензию № 100331103.Сколько можно пререкаться с операторами-хамками по телефону. ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРЕСЛЕДОВАТЬ И УГРОЖАТЬ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!!!!! Это уголовное дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день!
Подскажите к кому и по какому телефону обратиться для рефинансирования кредита, чтобы записаться.
Добрый день! Подскажите к кому и по какому телефону обратиться для рефинансирования кредита, чтобы записаться.
Добрый день!
Когда Ваш банк планирует начать предоставлять через удаленные каналы обслуживания (через…
Добрый день! Когда Ваш банк планирует начать предоставлять через удаленные каналы обслуживания (через устройства самообслуживания банка, систему «Сбербанк ОнЛ@йн») информацию о состоянии индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования. Спасибо!
В целях развития экономических отношений с Россией и развития реального сектора экономики мы ведемпроект…
В целях развития экономических отношений с Россией и развития реального сектора экономики мы ведемпроект реконструкции стекольного завода в г. Бишкеке (в Киргизии).Часть оборудования будет поставлена из России,а также строительство будет проходить под руководством СтеклоСоюза России. Рассматриваемый проект — инвестиционный вклад в развитие и России и Киргизии. От Вашего банка нам необходима банковская гарантия на сумму 10 млн.евро, где в качестве покрытия мы предлагаем банку страховой полис от Российской страховой компании.Примите ли Вы согласованный с Вами страховой полис? С наилучшими пожеланиями Рубцов Сергей Генеральный директор Стекольного завода glassplanproject@mail.ru
Здравствуйте, Наталья,
У меня есть долларовый депозит в одном из филиалов Райффайзен-банка г. Москвы…
Здравствуйте, Наталья, У меня есть долларовый депозит в одном из филиалов Райффайзен-банка г. Москвы. До сегодняшнего дня претензий к работе вашего банка у меня не было. К сожалению, сегодня утром мне пришла на сотовый странная смс-ка на русском языке, но латинским транслитом: «Уважаемый клиент! Вам предварительно одобрен кредит 450000 руб под 17,9% годовых и кредитная карта со скидкой 50% на годовое обслуживание…» Но дело в том, что я за кредитом и тем более за кредитной картой не обращалась, т. к. у меня нет проблем с финансами и крупные покупки я тоже не планирую!! Я очень прошу вас разобраться в этой ситуации. Я совсем не хочу получать кредит, который я никогда не просила и который мне не нужен. Я читала много постов на этом сайте, как данные клиентов использовались другими банками (не вашим) в мошеннических целях: откуда-то брались кредиты и задолженности. Заранее спасибо за ответ!
могу ли я в банке "возрождение" осуществить денежный перевод по системе вестерн юнион?
могу ли я в банке «возрождение» осуществить денежный перевод по системе вестерн юнион?
дОБРЫЙ ДЕНЬ , являемся вашими клиентами . Подскажите,ИП являющийся работадателем ,выплачивающий з/пл…
дОБРЫЙ ДЕНЬ , являемся вашими клиентами. Подскажите,ИП являющийся работадателем,выплачивающий з/пл из выручки. Должен ли устанавливать лимит по кассе? Ведь это его ден. ср-ва
Добрый день!
Я сделал платеж через систему Телебанк, предварительно узнав в Кол центре возможно ли…
Добрый день! Я сделал платеж через систему Телебанк, предварительно узнав в Кол центре возможно ли в случае чего вернуть платеж и через сколько, мне ответили да, можно, через два дня. Платеж я сделал. На следующий день после платежа я решил этот платеж вернуть и обратился в отделение, написал заявление, но мне сообщили, что возврат возможен только, если деньги не сняты с карты и ждите три дня пока придет ответ от банка получателя (Уральский Сбербанк) Скажите пж. мой платеж должен быть возвращен в этом случае? Если я отказался от платежа, значит, банк получатель должен списать эти деньги, даже в минус с карты клиента? Возможности договориться с получателем нет, и деньги назад мне он уже не перешлет.
Скажите пожалуйста, распространяется ли льготный период на крту "голд"? И можно ли сниматьс этой карты…
Скажите, пожалуйста, распространяется ли льготный период на крту «голд»? И можно ли снимать с этой карты, наличные, затем в течение льготного периода гасить задолженность и снова снимать наличные?
Мой кредит оплачен полностью,а сейчас нашлась задолжность.Как узнать долг?№ 31012627777
Мой кредит оплачен полностью,а сейчас нашлась задолжность.Как узнать долг?№ 310******77
ДО Речной Вокзал и ДО Кузьминки не в состоянии принять от меня заявление на формирование/замену кода…
ДО Речной Вокзал и ДО Кузьминки не в состоянии принять от меня заявление на формирование/замену кода субъекта кредитной истории; сотрудникам не знакомо такое словосочетание. Вместе с тем, Альфа-Консультатнт, в один голос с сайтом банка, утверждает, что сотрудники любого отделения легко примут у меня заявление. По большому счёту, мне безразлично то, что сотрудники отделений банка некомпетентны в каких-то мелочах. Я — клиент банка в течение нескольких лет, и банк как кредитная организация, на мой обывательский взгляд, безупречен. Я предлагаю вам себя как источник обратной связи, т. к. в течение недели, уже даже с интересом исследователя, общаюсь с фронт-офисом банка и ощущаю себя участником безобразной фантасмагории.
Здравствуйте,Людмила, я уже задавал вопрос по поводу перевода моих денег с карты на карту, Вы ответили…
Здравствуйте,Людмила, я уже задавал вопрос по поводу перевода моих денег с карты на карту, Вы ответили, что перевод осуществляется от 3 до 5 рабочх дней. Сегодня истекло ровно 5 рабочих дней, а деньги на карту так и не поступили. Все операции происходят внутри сбербанка с социальной карты на карту ВИЗА.Чек банкомат не выдал, но деньги с социальной карты снялись. Могут ли деньги потеряться и как их найти? Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте! погасили кредит в вашем банке год назад. Сейчас раздаются звонки из "Кредит экспресс"…
Здравствуйте! погасили кредит в вашем банке год назад. Сейчас раздаются звонки из «Кредит экспресс», говорят что Русский стандарт продал наш долг и требуют заплатить еще 13000руб. Никаких письменных требований, документов о передаче долга не высылают. На обращение подъехать в офис Кредит-экспресса и во всем разобраться на месте отвечают, что мы не можем приехать к ним в офис. Их тел (495)663-14-68 На вопрос кому мы должны оплатить долг отвечают, что только им. Насколько я знаю, все оплаты я должна производить только с Русским стандартом. Помогите!!!
здравствуйте.мы являемся должниками банка русского стандарта.хотим загасить за должность обратились фелиал…
здравствуйте.мы являемся должниками банка русского стандарта.хотим загасить за должность обратились фелиал города Калининграда нам насчитали большие проценты по просрочке…почему????по указу президента должны были бы % заморозить..что делать??мы так же являлись должниками и в других банках но проблемы возникли только в вашем банке другие банка заморозили проценты..
Как активировать карту?
Как активировать карту?
Присоеденюсь к пожеланию,предоставлять информацию по накопительному и обязательному счетам в НПФ СБербанка…
Присоеденюсь к пожеланию,предоставлять информацию по накопительному и обязательному счетам в НПФ СБербанка с помощью пластиковой карты/интернетбанка,по примеру Газпромбанка Желаю больше дистанционных услуг и скорейшего их внедрения!
21.12.2009 мною была оформлена кредитная карта в отделении м. Речной вокзал. Ранее (по-моему 12.12) я…
21.12.2009 мною была оформлена кредитная карта в отделении м. Речной вокзал. Ранее (по-моему 12.12) я писала заявление на получение этой карты(заявление писалось на рабочем месте компании, сотрудничащей с Альфа банком). Девушка, которая принимала заявление(фамилию, к сожалению, я не запомнила)сказала мне, что в графе страховка мне необходимо согласиться со страхованием, и что когда я приду получать карту,я могу написать заявление об отказе на страхование, и тогда с меня стаховку снимать не будут. 21.12.2009 я пришла получать карту и перед ее активацией написала заявление на отказ о страховании Однако теперь каждый месяц,если я снимаю денежные средства с карты, у меня начисляется на них страховка. Я приезжала дважды в отделение, где мне выдавали карту. В первый раз сотрудница сказала, что заявление я писала, оно имеется в наличии, направила меня звонить в банк и оставлять претензию через телефон. На эту претензию мне ответили отказом, сославшись на то, что я не писала никакого отказа на страхование. Приехала в отделение еще раз, и объяснив ситуацию, мы с другой сотрудницей принялись выяснять мой вопрос. Выяснили, что все документы после моей подписи были переданы в главный офис компании, потом оттуда их передали в архив. Соответственно никакого заявления об отказе у них нет. Однако, сотрудница мне заявила, что если бы я подписывала соглашение на страхование, у меня на руках остался бы документ, подтверждающий факт о страховании, т. е полис и эти данные были бы внесены в компьютер, а их там нет. И самое интересное-страховка была оформлена в день получения карты,то есть эти документы мне обязаны были выдать, так где же документы и кто их подписывал? В архив меня конечно же никто не пустит, доказать факт получается нет никакой возможности. Попробовала повторно продиктовать заявку, но сотрудник по телефону(представилась Ириной) отказалась составлять жалобу, заявив, что отказ о страховании в вашем банке не предусмотрен!!!, хотя когда я приезжала туда последний раз я написала повторное заявление на отказ о страховании(имеется в наличии, знала бы, что так получится и в первый раз, обязательно себя подстраховала, но понадеялась на добропорядочность банка) Очень хотелось бы выяснить данный факт, т. к. услугами бнка пользуюсь давно и была всегда очень довольна.
что означает: проламбируйте карту?
Что означает: проламбируйте карту?
Почта возврашает мне перевод в ваш банк,мотивируя тем,что бланк перевода устарел.
Не могли бы вы выслать…
Почта возвращает мне перевод в ваш банк,мотивируя тем,что бланк перевода устарел. Не могли бы вы выслать мне бланк отправки перевода-нового образца,мне всего осталось выплатить вашему банку-10(десять)рублей.
Добрый день, Павел.
Первый вопрос: Скажите пожалуйста, что МНЕ надо сделать для того, чтобы деньги…
Добрый день, Павел. Первый вопрос: Скажите пожалуйста, что МНЕ надо сделать для того, чтобы деньги, которые я плачу за взятый кредит, «доходили» в банк Ренесанс? Данные сверяли, реквизиты банка тоже — все безрезультатно. и второй вопрос: Почему сотрудники банка звонят МНЕ и говорят что платеж, который был совершен такого -то числа и во столько- то, не был осуществлен, почему они не связываются именно с теми организациями, в данном случае это магазин «Связной», и не выясняют с ними причину??? ведь мы брали кредит в этом магазине, а звонят почему-то нам!!!!!
Работал в строительной организации Крокус в Владивостоке, уволился не могу получить расчет уже две недели…
Работал в строительной организации Крокус в Владивостоке, уволился не могу получить расчет уже две недели, на личную карточку сбербанка, причины которые не дают провести перевод, то ксерокопию трудовой надо то договора, являюсь держателем карты 2 года, прошу помочь в данном вопросе, С уважением!!, Овдиенко Виталий Сергеевич