Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте,хотелось бы узнать,каким образом номер моего мобильного попал в списки ваших клиентов и…
Здравствуйте,хотелось бы узнать,каким образом номер моего мобильного попал в списки ваших клиентов и примерно со второй половины декабря прошлого года меня донимают звонки и смс о якобы взятом мной кредите.Могу заверить Вас,я никогда не являлся клиентом Вашего банка,а к кредитам вообше отношусь отрицательно.?
01.04.2011
Ответ дан
RE http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2773639&code=4ecc9633c Здравствуйте…
RE http://www.banki.ru/services/response…=4ecc9633c Здравствуйте Алексей Валерьевич! В первую очередь хочу извиниться перед Вами за отсутствие информации. Могу Вас заверить, что на данный момент идет работа по Вашему повторному обращению, но к сожалению я не всегда могу оперативно получить информацию, потому что у нас с Вами очень большая разница во времени. При этом я уже составил письменный запрос о сроках рассмотрения Вашей претензии, на который я к концу этой недели,КРАЙНИЙ СРОК В ПОНЕДЕЛЬНИК получу ответ и смогу дать Вам полную информации по тому, как идет рассмотрение вашей претензии. С уважением, Андрей Рассохо Служба заботы о клиентах Сбербанка России. 17.03.2011 13:45 С тех пор прошло еще пол месяца и два понедельника подряд Пора уже признать что вы ничем не можете мне помочь в моем вопросе??? вопрос в одном а почему ваши представители молчат
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей! Я владею акциями ОТП Банка (36000). Подскажите, какова стоимость акций на сегодняшний…
Здравствуйте Андрей! Я владею акциями ОТП Банка (36000). Подскажите, какова стоимость акций на сегодняшний день? Могут быть эти акции выкуплены банком? Заранее спасибо за ответ.
01.04.2011
Ответ дан
вместе с потребительским кредитом получил 2 карты. Хочу узнать когда откроют лимит на картах и могу ли…
вместе с потребительским кредитом получил 2 карты. Хочу узнать когда откроют лимит на картах и могу ли я получить наличные по другим видам кредитных предложений?
01.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Я подавала документы 25.03.2011 на рассмотрение кредитной заявки в офисе....... в г. Томске…
Добрый день! Я подавала документы 25.03.2011 на рассмотрение кредитной заявки в офисе…… в г. Томске. При оформлении кредита (кредит наличными), менеджер банка сказала, что стандартное рассмотрение занимает 2—3 рабочих дня. По факту получается, что сегодня уже 6-й рабочий день. Буквально, за месяц до этого мне приходила смс о том, что я могу получить льготный кредит в вашем банке. Со слов менеджера, это подтверждает тот факт, что я являюсь хорошим клиентом банка с положительной кредитной историей. В таком случае, мне становится непонятным: почему процедура рассмотрения моего кредита может так затянуться? Позвонив по гор. линии, мне было сказано, что заявка еще на рассмотрении и нужно ждать звонка. Я так понимаю, что ждать я могу еще долго…Если это все же отказ, то почему бы не объявить об этом сразу, чтобы мне не тратить зря время на бесполезное ожидание? Попрошу разобраться в данной ситуации и объявить о решении по моей заявке. Спасибо
01.04.2011
Ответ дан
Юлия, добрый день! На прошлой неделе думала взять вредит в вашем банке, все отлично-и кредитный эксперт…
Юлия, добрый день! На прошлой неделе думала взять вредит в вашем банке, все отлично-и кредитный эксперт и ставки и сроки, но смутили правила оформления, точнее-анкета-заявление, подпись на которой является подтверждением согласия на все ваши условия. Я человек подозрительный в этом плане-подписывать заявление с пустыми строчками: «проценты, комиссии, сумма» я отказалась. Но копию паспорта и справки 2НДФЛ сбросила ранее на почту кредитному эксперту. Вопрос: при отказе от кредита и незаполнения анкеты-заявления моя заявка аннулируется? Спасибо.
01.04.2011
Ответ дан
вы практически всех отправляете по адресу spravka@otpbank.ru. мы ждем ответа уже третьи сутки,ответить…
вы практически всех отправляете по адресу spravka@otpbank.ru. мы ждем ответа уже третьи сутки,ответить нам не могут, а названивать и требовать долг продолжают каждые 20 минут!
01.04.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос по кредитной карте Miles&More. Начисляются ли мили за операции пополнения…
Добрый день. У меня вопрос по кредитной карте Miles&More. Начисляются ли мили за операции пополнения электронных систем Яндекс Деньги и IntellectMoney с целью проведения дальнейших электронных платежей? Эти операции по карте отражаются как «покупки». Андрей
01.04.2011
Ответ дан
18.03. марта после проведения платежа моя карта VISA CLASSIC AEROFLOT осталась в терминале банка. Следуя…
18.03. марта после проведения платежа моя карта VISA CLASSIC AEROFLOT осталась в терминале банка. Следуя Вашей инструкции, я позвонил в СП и мне сказали срочно заблокировать карту. Я заблокировал карту через Сбербанк Онлайн. 22.03. я забрал карту из терминала и попытался разблокировать через СП. Мне сказали что разблокировать можно только по письменному заявлению и разблокирована она будет в течение 3-х дней. 22.03. я написал заявление в своем отделении 8635/0187,а 29.03. пришел снова в банк, так как карта не была разблокирована (прошло 6 дней) и написал еще одно заявление. Сегодня 01 апреля, карта до сих пор не разблокирована. Когда закончится этот беспредел?
01.04.2011
Ответ дан
Я не являюсь вашим клиентом,но мне постоянно шлют СМС сообщения о движении средств видимо вашего клиента.Куда…
Я не являюсь вашим клиентом,но мне постоянно шлют СМС сообщения о движении средств видимо вашего клиента.Куда мне позвонить чтобы перепроверили номер вашего клиента.
01.04.2011
Ответ дан
После увольнения из ЗАО "Русский стандарт" заблокирована зарплатная карта этого же банка. Догов и кредитных…
После увольнения из ЗАО «Русский стандарт» заблокирована зарплатная карта этого же банка. Догов и кредитных обязательств не имею. Как поступить, чтобы получить расчет? Специалист call-цента сообщил о четвертом уровне блокировки.Комментариев к блокировке нет. Трудовая книжка уже на руках. Незаконно. Как обойтись без суда, чтобы получить расчет, гарантировныый ТК, и перечисленный уже на карту? С уважением, Helen.
01.04.2011
Ответ дан
Иван добрый день! У меня есть кредит в вашем банке! 21 марта 2011 года мой сын по доверенности от меня…
Иван добрый день! У меня есть кредит в вашем банке! 21 марта 2011 года мой сын по доверенности от меня вносил очередной платеж в отделение «Таганская». Сотрудник банка не верно выставила счет на оплату (ошиблась в номере счета на 1 цифру), деньги поступили на чужой счет! В этот же день плательщик заметил ошибку и вернулся в отделение! Но сотрудники банка отзывать деньги отказались! Аргументируя тем, что это сделать невозможно и теперь необходимо чтобы «случайный получатель» приехал и написал какое-то заявление! В общем мы как порядочные плательщики внесли еще один платеж, дабы не капали пени, хотя сотрудники банка уверяли что решат проблему и не допустят этого! Но деньги до сих пор не вернули! Как быть в данной ситуации? С уважением, Галина.
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Куда мне обратиться,чтоб вернуть деньги с банка(мобильный банк).Более года услуга"мобильный…
Здравствуйте.Куда мне обратиться,чтоб вернуть деньги с банка(мобильный банк).Более года услуга«мобильный банк«отключена,но ежемесячно деньги за эту услугу(невыполненную) списывались с зарплатной карточки.Сотрудники банка отечают,что ни чем помочь не могут. СПАСИБО.
01.04.2011
Ответ дан
В г. Ликино-Дулёво -проблема!!!снять деньги с зарплатной карты. На весь город всего три банкомата и…
В г. Ликино-Дулёво -проблема!!!снять деньги с зарплатной карты. На весь город всего три банкомата и два из них (микрорайон ЛиАЗ) часто не работают. Когда Сбербанк собирается решать эту проблему???
01.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Являюсь руководителем одного из подразделений крупного Банка. Очень интересно посмотреть…
Добрый день! Являюсь руководителем одного из подразделений крупного Банка. Очень интересно посмотреть на вас и послушать, на сегодняшнем мироприяти. Как это возможно? Спасибо!
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия, Скажите пожалуйста, программа автокредитования подразумевает покупку автомобиля…
Здравствуйте Юлия, Скажите пожалуйста, программа автокредитования подразумевает покупку автомобиля, нового или б/у, в автосалоне? Предполагая приобрести авто по объявлению или с рук я могу рассчитывать на получение автокредита? Спасибо, Алексей
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотетел открыть счет в вашем банке 2 месяца назад, но увы не вышло т.к. простоял в очереди…
Здравствуйте. Я хотетел открыть счет в вашем банке 2 месяца назад, но увы не вышло т. к. простоял в очереди 3.5 часа и мне надоело! Хорошо что рядом есть другой банк и я обратился в него, там за пол часа мне оформили вклад и все было отлично, теперь многие мои знакомые пользуются услугами этого банка. Теперь снова решил воспользоваться вашими услугами(открыл зрплатную карту) 2-го марта 2011 г. мне в банке сказали ждать 21 день и она будет готова вот прошол месяц, мне на эту карту зарплату перечислили, а карты все нет!!!
01.04.2011
Ответ дан
На телефон пришла смс от Вашего банка, что по договору (который я не заключал) мне подключено смс информирование…
На телефон пришла смс от Вашего банка, что по договору (который я не заключал) мне подключено смс информирование. Я позвонил на Вашу горячую линию. Оператор спросила у меня все данные, сказала что по моим паспортным данным никаких договоров нет и обещала оставить заявку с указанием моего номера телефона и номера договора, чтобы исправить ошибку. На следующий день мне опять пришло извещение, что на карточку (указан номер) поступило 300 с лишним тысяч рублей. Я бы не сильно волновался, но сегодня аналогичная смс пришла моей знакомой. Это незатейливая реклама или серийное мошенничество?
01.04.2011
Ответ дан
Ваш ответ меня, мягко говоря, удивил: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2805823 На…
Ваш ответ меня, мягко говоря, удивил: http://www.banki.ru/services/question…Id=2805823 На момент, когда Вы разместили ответ на мое письмо, моя задолженность была уже оплачена, а писала я Вам письмо в связи с тем, что ваша организация ссылается на какой-то срок 21 марта, после которого я должна сама подавать документы в налоговую об отсутствии у меня дохода, хотя в письме прописано, что банк сам отзывает документы, а дать мне консультацию по этому вопросу ваши сотрудники не смогли. Зачем Вы мне еще раз написали то, что мне уже сказали по телефону и предоставили в офисе? Не получила я ответа на эти вопросы и по электронной почте: 1) откуда появилась дата 21 марта 2) почему банк не отзывает самостоятельно переданные данные в налоговую, несмотря на то, что в письме обещает это сделать без ограничения сроков 3) почему я не могу получить или хотя бы узнать сроки готовности документов об отсутствии налогооблагаемого дохода. 4) почему сотрудники вашего отдела претензий говорят, что это я виновата в том, что не оплатила задолженность до какого-то непонятно откуда взявшегося 21 марта, хотя я для оплаты ждала рассмотрения моей претензии, которую рассматривали больше месяца. Если бы ее рассмотрели за 2 дня — я, получив ответ, оплатила бы задолженность через 2 дня.
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Мы перевели деньги через терминал киви и неправильно ввели номер телефона(переставили…
Здравствуйте, Юлия. Мы перевели деньги через терминал киви и неправильно ввели номер телефона(переставили цифры), как быть? Звонили из банка сказали, что деньги не пришли. Помогите пожалуйста.
01.04.2011
Ответ дан
Только факты: 1. Сестра дважды брала кредиты в банке "Ренессанс"". Проблем не было. 2. После успешного…
Только факты: 1. Сестра дважды брала кредиты в банке «Ренессанс»». Проблем не было. 2. После успешного погашения двух кредитов взяла третий. 3. Однажды образовалась просрочка, и, как следствие — штрафные санкции, которые были ею оплачены 4. После этого суммы платежей стали расти с космической скоростью 5. 3 (!!!!) месяца сестра пытается получить из банка распечатку по задолженности/платежам/остатку для погашения долга — безрезультатно. Каждый раз новые цифры. 6. Сейчас сестра на больничном из-за этой ситуации. Г-н Петин, каким образом можно получить распечатку по движению денег на кредитном счёте моей сестры? Куда ей ещё обращаться? Или, кроме как через суд от Вашего банка ничего не добиться?
01.04.2011
Ответ дан
у меня открыт депозитный счет. могу я открыть мастер-карт,не являясь резидентом РФ?(Украина)если, да-то…
у меня открыт депозитный счет. могу я открыть мастер-карт,не являясь резидентом РФ?(Украина)если, да-то сколько будет стоить обслуживание данной карты? спасибо
01.04.2011
Ответ дан
Я являюсь поручителем кредита вашего банка, заемщик не выплачивал его и теперь в судебном порядке бухгалтерия…
Я являюсь поручителем кредита вашего банка, заемщик не выплачивал его и теперь в судебном порядке бухгалтерия предприятия, где я работаю, перечисляет 50% моего дохода в счет погашения долга. При этом судебные приставы наложили арест на счет зарплатной карты VISA, этот вопрос был решен с судебным приставом и он отменил этот арест. Уже в течении 3 месяцев у меня продолжают арестовывать средства. Все попытки общения с представителями банка закончились неудачно. Фактически они оставляют меня и мою дочь без средств к существованию! Карта VISA ELECTRON была получена мной в Волго-Вятский банк Сбербанка России, ОАО, Нижегородское отделение № 7[B] Подскажите, что мне делать в данной ситуации?
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я из Санкт-Петербурга!Где и открыл карту сбербанка Моментум!Временно нахожусь в Москве!Мне…
Здравствуйте!Я из Санкт-Петербурга!Где и открыл карту сбербанка Моментум!Временно нахожусь в Москве!Мне перевили некую сумму,которуя я снял в Москве!Так уже было не раз!Всё нормально!Но… 1.04.2011 получил смс «Уважаемый клиент! Вам необходимо срочно погасить неразрешенную задолженность по карте. Сумма с процентами 6048.00 рубля. Справки по телефону: 8-800-555-55-50»!Позвонил по телефону 8-800-555-55-50 где мне сказали,что это ошибка!Но прочитал похожую тему тут http://www.banki.ru/services/response…anchor!Где у человека точно такая же ситуация!Получается,что завтра я получу повторную смс и мне придётся писать заявление???Какие мои действия на ближайшее время7
01.04.2011
Ответ дан
Добрый день, после того как оставила заявку с жалобой на Вашем сайте (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2606615)…
Добрый день, после того как оставила заявку с жалобой на Вашем сайте (http://www.banki.ru/services/question…d=2606615), не думала, что мной будет кто-то заниматься без официального письма, однако меня не оставляли без внимания.Отдельное спасибо Михаилу Беляеву,который подробнейшим образом давал ответ на любой мой вопрос. Деньги, к сожалению, не нашли (думаю, что теперь мне уже и не найти их…по всей видимости вина операционистки этого отделения либо сумма не та была пробита, либо что-то еще),но я очень признательна всем сотрудникам, которые помогали мне, чем могли. Видимо, сама виновата…В будущем буду ОБЯЗАТЕЛЬНО оставлять копии ВСЕХ квитанций (чего и другим советую), и вряд ли воспользуюсь оплатой в данном филиале…Еще раз спасибо!
01.04.2011
Ответ дан
Задержал оплату по кредиту на день. На следующий пришел оплатил. Однако автоинформатор продолжал названивать…
Задержал оплату по кредиту на день. На следующий пришел оплатил. Однако автоинформатор продолжал названивать на домашний и мобильный телефон, терроризируя меня и родителей начиная с 7 утра. Вы вообще дорожите клиентом? Каждый день просрочки я оплачиваю дополнительно, не считаете ли вы такое отношение к клиенту свинством которое отпугнет его от дальнейшего сотрудничества с вашим банком?
01.04.2011
Ответ дан
18 января 2011г.банкомат обманул меня на 1000р.На следующий день написал заявление,через некоторое время…
18 января 2011 г. банкомат обманул меня на 1000р.На следующий день написал заявление,через некоторое время позвонили из комиссии, сказали подождать немного,они якобы разобрались (ошибка банкомата) деньги обещали вернуть. Жду уже два с половиной месяца, много раз ходил в банк узнавать,в ответ привычное «ждите,ждите». НАДОЕЛО!!! Сколько ещё ждать или пора принимать какие-то меры.
01.04.2011
Ответ дан
На днях в отделении банка,консультант сказала мне,что БРС страхует автомобили по КАСКО и ОСАГО,где можно…
На днях в отделении банка,консультант сказала мне,что БРС страхует автомобили по КАСКО и ОСАГО,где можно получить информацию по этому вопросу,на сайте банка этой информации нет.
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте.4 года назад я брала в кредит через ваш банк мобильный телефон,кредит погасила досрочно.На…
Здравствуйте.4 года назад я брала в кредит через ваш банк мобильный телефон,кредит погасила досрочно.На данный момент я пошла в поручители к близкому родственнику и при оформлении документов оказалось,что кредитный договор в вашем банке всё ещё не закрыт.Обратилась в ближайший филиал банка в г. Кургане для подтверждения,в курганской базе данный договор уже не существует.Возможно ли в ближайшее время обновления вашей базы данных?При заказе справки о том,что у меня перед вашим банком нет обязательств,требуется длительное время,которого у нас просто нет.Как можно устроить это быстрее?
01.04.2011
Ответ дан
Доброго времени суток,У меня зарплатная карта вашего банка,15 марта бухгалтерия моего предприятия перечислила…
Доброго времени суток,У меня зарплатная карта вашего банка,15 марта бухгалтерия моего предприятия перечислила мне на карту аванс, который до меня так и не дошёл.Позвонил бухгалтеру- она сказала, что деньги перечислены, помочь мне она ничем не может.И что мне теперь делать, как мне теперь найти свои деньги?Предприятие находится в Новом Уренгое, карта оформлена там же, сам я живу в Ангарске
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Компания в которой я работаю предоставляет нам карты сбербанка для получения зарплаты. До…
Здравствуйте! Компания в которой я работаю предоставляет нам карты сбербанка для получения зарплаты. До сегодня это были карты сберкарт. И вот сегодня мы получили master card, а вместе с ним и возможность доступа к сбербанк онлайн. Я надеялся увидеть там нечто похоже на пункт платежи из банкомата при использовании сберкарт, но, увы, там ничего нет — нельзя ни заплатить за местный интернет, ни за телефон, ни за коммунальные услуги- что-то есть, но только для других регионов. Не имел возможности еще посмотреть как это выглядит в банкомате и стало ли оно столь же печально и там. Вопросы- 1. почему оно так плохо? 2. будет ли оно таки хорошо? Сотрудники сбербанка предлагают писать заявления на личные платежи, но это как-то странно, казалось бы и это вполне можно сделать в онлайне без походов в банк и траты времени и вашей бумаги.
01.04.2011
Ответ дан
Знакомая немкам плохо говорит по русски и просила спросить: У неё немецкая кридитная карта Виза вашего…
Знакомая немкам плохо говорит по русски и просила спросить: У неё немецкая кридитная карта Виза вашего банка, ей надо снять большую сумму денег 10000 евро, может ли она и как в банке/банкомате снять такую сумму и есть ли проценты/налог на такую сумму? Спасибо
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил,подскажите пожалуйста,как правильно нужно поступить.Я оформила карту сбербанка России…
Здравствуйте Михаил,подскажите пожалуйста,как правильно нужно поступить.Я оформила карту сбербанка России Maestro,чтобы получать детские пособия,но данные не успела подать в Совбес,у меня её украли,я ей ни разу не пользовалась.Пришла в банк,сообщила о случившемся и хотела вообще закрыть карту,на что мне ответили сначала оплатите 150рублей как за активацию,а только тогда можно закрыть.Или вообще ничего ни делайте,карты же нет,и за карту вам никто ничего не пришлёт,так как туда ничего не переводится.Подскажите что мне делать,а то я боюсь что мне через 3 года пришлют долг.
01.04.2011
Ответ дан
(495) 783-46-71 ВЫ ДОСТАЛИ!!! ГАДЫ! СКОЛЬКО МОЖНО ЗВОНИТЬ! Банк "Ренесанс Страхования" это МУТЬ! Ничего…
(495) 783-46-71 ВЫ ДОСТАЛИ!!! ГАДЫ! СКОЛЬКО МОЖНО ЗВОНИТЬ! Банк «Ренесанс Страхования» это МУТЬ! Ничего у вас не брал! и брать не буду и другим скажу! Заполнил вашу анкету, перезвонили, ой пля, извините, мы отключим вас от рассылки взимания долгов. ГДЕ? ЛЮДИ, если ваш телефон попадёт к ним в базу, значит вы ПОПАЛИ!
01.04.2011
Ответ дан
Получал 3 раза в январе (20.01.11 12:30), феврале, марте 2011 сообщения следующего содержания: "UralSberbank:…
Получал 3 раза в январе (20.01.11 12:30), феврале, марте 2011 сообщения следующего содержания: «UralSberbank: Vam neobhodimo kak poruchitelu pogasit’ zadolgennost’ po kreditu. V protivnom sluchae bank obratisya v sud. Tel. dlya sprav. 8-800-300-8-300» с сотового телефона с номером +7-92216-91544. Я позвонил в отделение Сбербанка по этому поводу, мне ответили, что банк не отправляет с такого номера сообщения. Что Вы можете ответить по этому поводу? Я не являюсь поручителем. С уважением.
01.04.2011
Ответ дан
Мною в ф-ле "Нагатинский" 26 и 27 марта было подано заявление рег.№7713-АРХ/07365 о выдачи мне на руки…
Мною в ф-ле «Нагатинский» 26 и 27 марта было подано заявление рег.N… о выдачи мне на руки копии договора N****-**** и справки по нему.Срок выдачи был мне заявлен 14 рабочих дней. Нельзя-ли попросить руководство об ускорении выдачи данных документов, необходимых мне для погашения кредита через банк моего работодателя путем безналичного перечисления средств. С Уважением, постоянный и добросовестный ваш клиент -Шичкин Андрей Евгеньевич.
02.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В 20-х числах ноября 2009 году оформляла претензию в Ваш банк. Мне позвонили спустя месяц…
Здравствуйте! В 20-х числах ноября 2009 году оформляла претензию в Ваш банк. Мне позвонили спустя месяц из Москвы и сообщили что не смогли открыть файлы, приложенные вашим сотрудником из филиала г. Тамбова. Хотя до этого, когда я звонила на горячую линию, узнать о судьбе своей претензии, мне говорили что она на рассмотрении. О каком рассмотрении шла речь, если ее даже никто не открывал(если бы открыли в положенный срок-раньше бы сообщили о том, что приложенные файлы не открылись). Позднее я решила зарегистрировать еще одну претензию на эту же тему. Мне сказали, что прошлая претензия в базе, можно просто дослать по почте документы в Москву, сохранив номер претензии. Сотрудник Тамбовского филиала Алена отправила документы. Претензия числилась за номером 1008 24 360. Через некоторое время, гораздо большее, чем 8 дней, я позвонила на горячую линию насчет своей претензии. И узнала, что претензии с таким номером не существует. Объясните мне пожалуйста, как такое возможно?
02.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Теряются ли проценты при переводе денежных сумм покупателя недвижимости (полученных по…
Здравствуйте. Теряются ли проценты при переводе денежных сумм покупателя недвижимости (полученных по целевой программе «Молодая семья») на пенсионную карту (маэстро) продавца или сберкнижку
02.04.2011
Ответ дан
Уважаемый Павел, здравствуйте! Можно задать вопрос? До 15 апреля я приехать не смогу на рефинансирование…
Уважаемый Павел, здравствуйте! Можно задать вопрос? До 15 апреля я приехать не смогу на рефинансирование. Зарплата, в крайнем случае,родители перестрахуют пенсией. я за рефенансирование. Пока, из-за зарплаты, нет денег, чтобы внести первый взнос. У нас предприятие частное, я — программист.
02.04.2011
Ответ дан
Добрый день, МИХАИЛ! Я 30 марта обратилась в мещанское отделение СБ с просьбой предоставить отчет…
Добрый день, МИХАИЛ! Я 30 марта обратилась в мещанское отделение СБ с просьбой предоставить отчет по счету карты с 01.03.2010 года и получила его только по операциям с 27 апреля 2010 года; данные за весь апрель 10 г. (14.04, 27.04, 27.04, 28.04 — по даннм выписки из лицевого счета)НЕ выдаются. Многочасовые переговоры с сотрудниками справочной службы 31.03—01.04 (74817, 74609, 74161, 74497, 74097) ничего НЕ дали. Очень прошу помогите решить проблему и получить отчет по счету за АПРЕЛЬ 2010 года полностью! С уважением Онищенко В. М.
02.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наталья Смирнова у нас проблемы с вашем банком просрочки кредита положения я…
Здравствуйте уважаемая Наталья Смирнова у нас проблемы с вашем банком просрочки кредита положения я роботу потерял а жена в декрете и мы просили кокой небуд просрочку и ваше агент снами очень груба разговаривают у нас взымали детские пособие в течения года мы закрываем глаза на все это хотя непозакону получается мы тоже можем идти на серезный шаги но мыже непоступаем так мы хотим компромис найти свами но ваше агент нехочет даже слушать, кредит был взят моее женой Юликова Екатерина Владимировна
02.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформил карту Maestro в Петербургском отделении сбербанка, в настоящий момент я нахожусь…
Здравствуйте. Я оформил карту Maestro в Петербургском отделении сбербанка, в настоящий момент я нахожусь в командировке в Хакасии. У меня сломалась(в прямом смысле этого слова) карта, могу ли я восстановить карту или получить доступ к счету карты в отделении сбербанка в Хакасии?
02.04.2011
Ответ дан
что если если человек взяв большей кредит через какое то время теряется специально разводится с женой…
что если если человек взяв большей кредит через какое то время теряется специально разводится с женой и тд,я смотрю его и не ищут хоть он и должен почти пол милиона!так почему мою подругу терроризируют за каждый просроченый день,а этот фраер спокойно разгуливает со своей женой?
02.04.2011
Ответ дан
Я оплатил по графику но произошла ошибка.Денежные средства не дошли на нужный счет.Нам звонят по нескольку…
Я оплатил по графику но произошла ошибка.Денежные средства не дошли на нужный счет.Нам звонят по нескольку раз в день хотя мы ответили что платеж произведем повторно со штрафными пенями в рабочий день через банк,а не через киви.Но сотрудники звонят по всем номерам даже тем которые мы не указывали.Мы ведь не отказали что не заплотим можно раз позвонить и осведомить что платеж не дошел.
02.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите если я ветеран боевых действий есть пенсионое удостоверение, слышал,что вро де…
Добрый день. Подскажите если я ветеран боевых действий есть пенсионое удостоверение, слышал,что вро де как сбербанк дает за это удостоверение 1000 0000, рублей взамен его. правда или нет.и в каких филиалах можно оформить
02.04.2011
Ответ дан
здравствуйте! хотелось бы узнать ИНН отделения сбербанка в нашем городе Опер.касса №4423/014** Так…
здравствуйте! хотелось бы узнать ИНН отделения сбербанка в нашем городе Опер.касса № 4423/014** Так же я имею такие его данные,хотелось бы узнать,точны ли они: БИК: 043304609 Корреспондентский счет: 30101810500000000609 Код подразделения: 0424423014 Спасибо.
02.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Пластиковая карта была захвачена банкоматом. В дальнейшем банком было произведено уничтожение…
Здравствуйте! Пластиковая карта была захвачена банкоматом. В дальнейшем банком было произведено уничтожение карты. Каков порядок возврата денежных средств банком за годовое обслуживание за неиспользованный период времени?
02.04.2011
Ответ дан
Мой брат оформил ипотечный кредит. Квартиру купил в Оренбурге, на тот период он проживал там. Но недавно…
Мой брат оформил ипотечный кредит. Квартиру купил в Оренбурге, на тот период он проживал там. Но недавно был вынужден вернуться в поселок.В поселке он живет на съемной квартире. Есть ли какие либо варианты обмена или какие либо варианты для покупки жилья в данный момент?
02.04.2011
Ответ дан
Почему меня и мою знакомую задалбывают какими то картами виза (голд?) с номерами *3129 и *6629 и типа…
Почему меня и мою знакомую задалбывают какими то картами виза (голд?) с номерами *3129 и *6629 и типа они разблокированы?? Шлют смс с телефона — 89021111003 пришла 01.04.11 г. Мы никаких у вас карт не заказывали не просили выпустить и уж тем более ничего не подписывали. Когда то давно клали деньги на депозит вашего банка на 3 месяца и все,больше никаких контактов с банком не было.. ДО или касса находится в г. Пятигорске. Разберитесь пож-та с этим. Благодарю.
02.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в размере 300000 в вашем банке, если официальная работа у меня…
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в размере 300000 в вашем банке, если официальная работа у меня в Москве, где я работаю уже 6 лет и могу предоставить справку 2НДФЛ, а прописка у меня в городе Воркута Республики Коми? Спасибо.
02.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите пожалуйста... Я недавно потеряла паспорт, скажите а можно ли как нибудь узнать…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста… Я недавно потеряла паспорт, скажите а можно ли как нибудь узнать не оформилили на него кредит другие люди нашедшие его?
02.04.2011
Ответ дан
Уважаемый господин Беляев! Я проживаю в Германии. Есть ли у меня возможность пополнить мой вклад (или…
Уважаемый господин Беляев! Я проживаю в Германии. Есть ли у меня возможность пополнить мой вклад (или карточку MOMENTUM)в Сбербанке РФ в рублях через Ваше отделение в Германии или через Интернет? Например перевести на Ваш счёт в Евро или PayPal с зачислением на мой счёт в рублях. Заранее благодарю Вас за ответ. С уважением Леонид
03.04.2011
Ответ дан
за ваучеры во время приватизации приобрел несколько акций альфа банка и за все время ни какой информации…
за ваучеры во время приватизации приобрел несколько акций альфа банка и за все время ни какой информации дивидентов ни чего сколько они щас стоят и вообще что с ними делать?
03.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Два дня назад в магазине Икеа мне оформили финансовую карту IKEA FAMILY. ( на 160000,делаем…
Добрый день!Два дня назад в магазине Икеа мне оформили финансовую карту IKEA FAMILY. (на 160000,делаем ремонт, нужна была новая мебель)В этот день я ею не воспользоваласьА на следующий день у меня тяжело заболел муж.(плохой диагноз)Я поняла, что в дальнейшем я не не смогу воспользоваться картой.Как можно аннулировать мою карту? Что для этого нужно сделать?С уважением, Наталья
03.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли получить блиц-перевод по нотариально заверенной копии паспорта…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли получить блиц-перевод по нотариально заверенной копии паспорта, если сам паспорт отдан на переоформление (в связи с 20илетием)? заранее большое спасибо.
03.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я открыла в сбербанке книжку на перечисления пособий на ребенка. г. Тольятти, ул. Л.Толстого…
Здравствуйте! Я открыла в сбербанке книжку на перечисления пособий на ребенка. г. Тольятти, ул. Л. Толстого 23 227386, 228060 (№ 8213/00102) Мне предложили оформить бесплатную карточку, чтобы не стоять в очереди. Сказали что средства со сберкнижки будут переводится на нее при получении. Оформили ее в начале марта, сказали в конце марта подойти. 17 марта на сотовый пришло оповещение, что карта готова. в конце марта я пришла, карточки им еще не поступали, денежные средства на сберкнижку как утверждают операторы сбербанка на мой счет не поступали.. При этом мне приходило 2 уведомления по смс что на карточку зачислено 2 перевода… Как мне вернуть эти денежные средства??? По сберкнижки они их не видят, снять ни как не могут, когда придет карточка они тоже не знают. При этом утверждают, что пока мне ее не отдадут на руки, переводов там не может быть, смс которую я им предьявила с мобильного банка смотреть не хотят??? Что мне делать в сложившейся ситуации?… Заранее благодарю за ответ.
03.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует Вопросы связанные с перечислением денежных средств на карту Альфа-банка. Комиссия…
Здравствуйте! Меня интересует Вопросы связанные с перечислением денежных средств на карту Альфа-банка. Комиссия изымается от суммы платежа? Сколько процентов если да? С какого банкомата я могу перечислить деньги на карту, и как? Через какое время деньги поступят на карту? С уважением, Леонид!
03.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня зарплатная карта "Maestro". Могу и я по ней оплачивать покупки в Хельсинке и Стокгольме…
Здравствуйте. У меня зарплатная карта «Maestro». Могу и я по ней оплачивать покупки в Хельсинке и Стокгольме. На карте конечно рубли. Какую возьмут комиссию? Как на Ваш взгляд лучше оплачивать за рубежом — наличными(евро)или картами и какими? Спасибо.
03.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в размере 300000 в вашем банке, если официальная работа у меня…
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в размере 300000 в вашем банке, если официальная работа у меня в Москве, где я работаю уже 6 лет и могу предоставить справку 2НДФЛ, а прописка у меня в городе Воркута Республики Коми? Спасибо.
03.04.2011
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, я открыла карту Маэстро MasterCard в г. Славгороде Алтайского края для получения…
Скажите, пожалуйста, я открыла карту Маэстро MasterCard в г. Славгороде Алтайского края для получения пособия по безработице. Сейчас я в г. Сызране, могу ли я ей пользоваться, получать на нее переводы?
03.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Я обращалась к Вам с вопросом по спорной транзакции 27 января 2011. Мое обращение…
Добрый день! Я обращалась к Вам с вопросом по спорной транзакции 27 января 2011. Мое обращение было следующее: «В связи со спорной транзакцией по карте Visa 3 ноября 2009 года мною подано заявление в Чукотское отделение № 8557 г. Анадырь. Так как несмотря на мои многократные обращения в отделение, до октября 2010 года мне не давали никакого ответа, я обратилась Управление поддержки клиентов на сайте Сбербанка России в разделе «Обратная связь"(обращения 000913-2010-008959 от 16.10.2010 и 000913-2010-014382 от 21.11.2010)- ответ не последовал. 13 декабря 2010 г. я обратилась на Горячую линию Сбербанка России, откуда поступил ответ, что в связи с моим обращением проводится проверка, о результатах которой я буду проинформирована. Это, на сегодняшний день, единственный ответ на мое заявление. И ни одного, по существу вопроса. Допустимо ли рассмотрение обращения клиента Сбербанка России 14 месяцев?» После Вашего ответа мне, я сообщила на Горячую линию Сбербанка России мой новый номер телефона, т. к я сменила место жительства. Тогда же мне поступил звонок с Северо-Восточного банка Сбербанка России с собщением, что мое обращение будет рассмотрено. Прошло 2 месяца, а всего 16 месяцев со дня подачи мною заявления, а ответа на мое первичное заявление о спорной транзакции так и нет. С уважением Безуглова Р. А.
03.04.2011
Ответ дан
в мае 2 донецкой обл и011г я буду находиться у отца в гор макеевке и устанавливать в родном доме систему…
в мае 2 донецкой обл и011г я буду находиться у отца в гор макеевке и устанавливать в родном доме систему водяного отопления я гражданин рф в мае мои знакомые оба граждане рф готовы переслать деньги в рублях в макеевку у меня есть в наличии карточка сбербанка рф 63900238 9003459492 maestro на которую я получаю свою пенсию по инвалидности посоветуйте пожалуйста где в макеевкеотделения сбербанка рф и каким образом грамотно действовать моим отправителям из москвы и мне при получении денег в макеевке телефоны для связи со мной в москве дом 8-499-908-74-14 или моб 8-985-920-17-20 заранее спасибо не хотелось бы задействовть отца он гражданин украины но ему уже 83 года
03.04.2011
Ответ дан
При выдаче зарплатной карты,оформленной в вашем банке,специалист не правильно указал кодовое слово.Теперь…
При выдаче зарплатной карты,оформленной в вашем банке,специалист не правильно указал кодовое слово.Теперь я не могу подключить услугу Альфа-Клик.Что делать?
03.04.2011
Ответ дан
С зарплатной карты выявили пропажу средств, обратились в банк, банк ответил, что деньги списывались с…
С зарплатной карты выявили пропажу средств, обратились в банк, банк ответил, что деньги списывались с помощью Мобильного банка, который мы не подключали. Сбербанк отвечает, что есть заявление с подписью и указали номер телефона. Номер похож, у нас 90404, а там 90505 и другой оператор. Можно ли банк попросить показать это заявление и в чем может быть дело?
03.04.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть