Все вопросы по теме "Иные вопросы"

здравствуйте помогите решить проблему вот я уже больше года не плочу кридит как быть?
здравствуйте помогите решить проблему вот я уже больше года не плочу кридит как быть?
01.04.2014
Ответ дан
никогда не думал что буду писать негативные отзывы... но эта ситуация меня заставила... итак...
никогда не думал что буду писать негативные отзывы…но эта ситуация меня заставила…итак ситуация:была просроченная задолженность по кредиту и карте.карту заблокировали.22.03 погасил по кредиту.24.03 погасил по карте.официально банк заявляет, что разблокировка карты происходит автоматически через 3 рабочих дня.то есть 27.03 карта должна была быть разблокирована.я предварительно позвонил в банк 26.03 и уточнил, будет ли она разблокирована 27.03?мне ответили да.но этого не произошло.27.03 я опять позвонил в отдел по работе с просроченной задолженностью (далее ОРПЗ) и спросил когда будет разблокирована карта?менеджер мне сказал, что все задолженности погашены и карта должна быть разблокирована, но этого не произошло по неизвестной причине, которую мне назвать так и не смогли.так и не дав внятного ответа меня попросили перезвонить на следующий день.28.03 я звоню опять и тут начинается…— один менеджер ОРПЗ послал меня в отдел держателей пластиковых карт (далее ОДПК), чтобы ОНИ разблокировали мою карту ВРУЧНУЮ.— я звоню им и говорю меня послали к вам, чтобы вы разблокировали мою карту ВРУЧНУЮ.— в ответ менеджер ОДПК мне сообщает, что они этим не занимаются, и меня откровенно послали, мол уважаемый вы что-то попутали, звоните обратно в ОРПЗ.— я звоню обратно в ОРПЗ, говорю, уважаемые, почему ваши менеджеры меня обманывают и посылают по заведомо ложному направлению, тратя моё время на бессмысленные переговоры о вашей ежедневной работе?— мне сообщают, что видимо произошло какое-то недоразумение, и карту ВРУЧНУЮ разблокировать в принципе НЕВОЗМОЖНО. НИКАК! НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ! ЭТО ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ПРОГРАММА! ИНФА 100%!— я говорю, но почему тогда ваша чудо программа до сих пор не сработала?— внятного ответа я не получил и меня опять послали подождать вечера.— вечером я опять звоню в ОРПЗ и говорю о том, что карта до сих пор заблокирована.— мне говорят, мол как же так, всё должно было быть разблокировано, я сейчас отправлю на РУЧНУЮ РАЗБЛОКИРОВКУ!— я говорю, мне ваш менеджер сказал что РУЧНОЙ РАЗБЛОКИРОВКИ не существует.— менеджер говорит, нет существует, и я сейчас туда отправлю, сегодня-завтра должны будут разблокировать.FAIL29.03 я звоню опять в ОРПЗ— вчера после долгих переговоров мне обещали разблокировать карту ВРУЧНУЮ, но до сих пор этого не сделали. ведь когда говорят ВРУЧНУЮ, это должно означать, что человек просто нажимает кнопку И ВСЁ! ДЕЛО СДЕЛАНО! ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ТРУДНО СДЕЛАТЬ?— менеджер мне говорит, уважаемый, вы понимаете, тут такое дело, ВРУЧНУЮ КАРТУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ НЕВОЗМОЖНО!— я говорю, вы за кого меня держите? каждый второй менеджер мне говорит противоположные вещи, это как? где вас этому учат?— в конце долгого выяснения отношений, мне сообщают, что я не прав и ВСЁ ТАКИ ВРУЧНУЮ РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ НЕВОЗМОЖНО, СИСТЕМА РАЗБЛОКИРУЕТ МОЮ КАРТУ САМА ЧЕРЕЗ 3 РАБОЧИХ ДНЯ.— я говорю, СИСТЕМА ДОЛЖНА БЫЛА РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЮ КАРТУ ЧЕРЕЗ 3 РАБОЧИХ ДНЯ НАЧИНАЯ С 24.03, НО ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО! СЕГОДНЯ 29.03!— да, видимо, были какие-то сбои в системе, подождите еще 3 дня…FAIL31.03 я звоню опять в ОРПЗ— прошу проверить состояние карты— мне говорят что карта заблокирована, но не понятно почему, ведь все сроки разблокировки давно прошли.— я прошу разблокировать карту.— мне менеджер отвечает, что сейчас отправит карту на РУЧНУЮ РАЗБЛОКИРОВКУ!!!— я говорю, скажите, так существует или нет эта МИФИЧЕСКАЯ РУЧНАЯ РАЗБЛОКИРОВКА ИЛИ НЕТ??? ВСЕ ВАШИ МЕНЕДЖЕРЫ МНЕ СООБЩАЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЕЩИ НА ЭТОТ СЧЕТ.— РУЧНАЯ РАЗБЛОКИРОВКА ВОЗМОЖНА В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ СБОИ В СИСТЕМЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ РАЗБЛОКИРОВКИ, сейчас я вижу, что на ручную разблокировку уже отправляли, и я напишу сейчас комментарий, чтобы они произвели РАЗБЛОКИРОВКУ ВРУЧНУЮ в ближайшее время, поскольку все сроки действительно давно уже вышли.— ок окспустя некоторое время мне позвонили из ОРПЗ и сообщили о том, что со своей стороны карту они РАЗБЛОКИРОВАЛИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ 28.03, но почему-то карта заблокирована со стороны ОДПК, попросили позвонить туда и сообщить, что в ОРПЗ карта РАЗБЛОКИРОВАНА и чтобы они со своей стороны РАЗБЛОКИРОВАЛИ карту.звоню в ОДПК— прошу проверить состояние карты— ваша карта ЗАБЛОКИРОВАНА ОРПЗ— точно?— инфа 100%— я только что разговаривал с ОРПЗ и они говорят, что у них всё РАЗБЛОКИРОВАННО— ой действительно, вы правы, ваша карта РАЗБЛОКИРОВАНАFAIL— то есть теперь я могу пользоваться средствами на карте?— дахорошо…………захожу в r-connect, и что же я вижу?КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА!я звоню по телефону службы поддержки, указанному в r-connect http://i.imgur.com/3ji1mTF.pngИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДУМАЕТЕ??мне говорят, что Я НЕ ТУДА ПОПАЛ, это телефон экстренной блокировки карты, или что-то в этом роде..я говорю, послушайте, я звоню по телефону службы поддержки, указанному в r-connect, меня не интересует блокировка карты…меня спрашивают, соединить вас со службой поддержки?я говорю, девушка, если я звоню в службу поддержки, как вы думаете, надо меня с ней соединять или нет??????не проходит и года, меня соединяют со службой поддержки…— почему моя карта заблокирована?— ваша карта ЗАБЛОКИРОВАНА ОРПЗ— в ОРПЗ она РАЗБЛОКИРОВАНА! И В ОДПК она тоже РАЗБЛОКИРОВАНА! В ОДПК МНЕ СКАЗАЛИ Я МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬ КАРТОЙ! ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ОНА ЗАБЛОКИРОВАНА?— я не знаю, действительно, написано, что она РАЗБЛОКИРОВАНА, но в то же время написано что она ЗАБЛОКИРОВАНА, ничего не понятно, позвоните завтра в ОРПЗ, решите с ними этот вопрос.— я сегодня весь день общаюсь с ОРПЗ и ОДПК. И МНЕ В КОНЦЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ И КУЧИ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ СКАЗАЛИ, ЧТО КАРТА РАЗБЛОКИРОВАНА, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СРЕДСТВАМИ НА КАРТЕ.В ИТОГЕ ЭТО БЫЛО ВРАНЬЕ!— извините, но я ничем не могу вам помочь, сейчас ОРПЗ не работает, и позвонить им выяснить ситуацию я никак не могу, позвоните им завтра и выясните, в чем там проблема.FAILпосле недели потраченного времени и нервов, услышанной полной некомпетенции «специалистов», некорректно работающей системы, хочется закрыть все задолженности и счета и больше не сотрудничать с вашим банком.ведь где гарантии, что подобных «ОШИБОК» не будет по моим дебетовым счетам и вкладам, если я решу их завести?посмотрим как разрешится ситуация завтра.p.s.я подавал претензию в соответствующий отдел.надеюсь получить какой-то вменяемый ответ по этой ситуации в ближайшее время и наконец уже разрешить её.все разговоры с вашими некомпетентными менеджерами у меня записаны.если вам интересно могу выслать на почту записи.свяжитесь со мной по e-mail'y, указанному в претензии.мой телефон у вас так же имеется.
01.04.2014
Ответ дан
Приветствую. Подскажите пожалуйста для меня наиболее выгодный вариант: Мне нужно имея рубли на...
Приветствую.Подскажите пожалуйста для меня наиболее выгодный вариант:Мне нужно имея рубли на счете вашего банка, оплачивать услуги и товары в Китае.Естественно для личного использования.1) Я могу снимать наличные в Китае и платить таким образом.Подскажите как считается в этом случае курс.И что значат даты в выписке в описании операции?2) Я могу оплачивать межбанковсим переводом в долларах (конвертируя по Вашему внутренному курсу) на счет Китайского банка. Как в этом случае считать курс?— может есть тарифы какие, услуги дополнительные.Карта MasterCard.Пакет базовый.Спасибо за ответ.
01.04.2014
Ответ дан
заключила договор передачи личных сбережений в кредитном потребительском кооперативе по сроку...
заключила договор передачи личных сбережений в кредитном потребительском кооперативе по сроку деньги не выдают,ссылаясь на отсутствие денег,оформила претензию,действий никаких, и так уже 3 месяца хождения по мукам, как члену кооператива информацию добиться невозможно, затребовала отчетность,протокола собраний пайщиков,устав, состав правления, сро, резервный фонд.
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Такой вопрос хотел снять денег с кридитной карты она была сумма нормальная после...
Здравствуйте. Такой вопрос хотел снять денег с кридитной карты она была сумма нормальная после последнего снятия и вот снимают а банкоматы мне пишут что недостаточно средств даже 5 рублей нету а ни СМС ни какого извещения не было в чем может быть проблема подскажите пожалуйста!
01.04.2014
Ответ дан
Хочу положить деньги на депозитную карточку в Сбербанке России. Какой лимит (в сутки, месяц...)...
Хочу положить деньги на депозитную карточку в Сбербанке России. Какой лимит (в сутки, месяц…) снятия наличных на территории России и в странах СНГ, где есть дочерние банки Сбербанка? Спасибо!
01.04.2014
Ответ дан
Не со всем понял, как здесь оставлять комментарии к ответу сотрудника банка, поэтому пишу обращение...
Не со всем понял, как здесь оставлять комментарии к ответу сотрудника банка, поэтому пишу обращение здесь.Дарья, я не знаю, кому какую информацию вы направили, но у меня на счету почти минус 50 т. р, хотя я не пользовался картой уже два дня. Мало того, что мне доставляет неудобство отсутствие возможности пользования картой, так я еще и не могу накапливать membership rewards, из-за чего я, собственно, и открывал эту карту. Похоже, вам глубоко на…ать на ваших клиентов, иначе вы решили бы вопрос за час, как решают такие вопросы во всех нормальных банках.В связи с вышеизложенным, заявляю, что:1. Если мне сегодня не разблокируют двойные списания, то по приезду я закрою эту карту к …. матери.2. Если банк попытается выставить мне какие-либо санкции за отрицательный баланс, я подам на вас в суд, и можете быть уверены в том, что мои юристы снимут с вас не только эти санкции, но и моральный ущерб.Всего вам наилучшего.
01.04.2014
Ответ дан
добрый день. подскажите пожалуйста рассмотрели ли мое заявление на отказ от карты и ее закрытие? и...
добрый день. подскажите пожалуйста рассмотрели ли мое заявление на отказ от карты и ее закрытие? и мне стали поступать звонки молчание,посторонние звуки с номера 84956441275,это вроде как банк Траст. Причина звонков???кредит на товар оплачиваю в срок. и почему молчат то там?можно сделать так,чтобы звонки мне не поступали?задолженностей и просрочек не имею. заранее спасибо
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Сегодня, 01.04.2014г., я сдал дубликат исполнительного листа серии ВС...
Здравствуйте Елена! Сегодня, 01.04.2014 г., я сдал дубликат исполнительного листа серии ВС № 057144540 в филиал вашего банка по адресу: г. Хабаровск, ул. Шеронова, д. 66. Прошу Вас проконтролировать исполнение решения суда, так как оригинал исполнительного листа был утерян сотрудниками банка. Надеюсь, что с дубликатом этого не случится. Заранее спасибо.
01.04.2014
Ответ дан
Добрый день! В 2009 году мой муж открыл срочный счет в сбербанке г Ростова-на-Дону.Прошло 4...
Добрый день!В 2009 году мой муж открыл срочный счет в сбербанке г Ростова-на-Дону.Прошло 4 года,обратились в сбербанк г. Иванова(теперь постоянно проживаем здесь)чтоб перевести деньги и закрыть счет.Договор за это время был утерян,а в сберкнижке оператор при открытии счета в Ростове допустил ошибку,вместо фамилии Лопатин написал Лопаткин,это обнаружилось только сейчас.В сбербанке Иванова писали заявление на исправлении этой ошибки,но уже четвертый месяц никаких сдвигов нет.Что нам делать? Пожалуста,подскажите!
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Постоянно поступают звонки и СМС с навязчивыми предложениями взять кредит в...
Здравствуйте, Елена!Постоянно поступают звонки и СМС с навязчивыми предложениями взять кредит в банке «Траст». На протяжении последних двух недель с номера +7 495 644-12-75 звонили 38(!!!) раз.Убедительно прошу удалить мой номер телефона из списка обзвона потенциальных клиентов.Мой номер телефона: +7911****198. Имя и отчество: Иван Александрович.
01.04.2014
Ответ дан
В моем магазине стоит банкомат Сбербанка. Но он очень быстро заполняется .а инкассаторы его...
В моем магазине стоит банкомат Сбербанка. Но он очень быстро заполняется.а инкассаторы его обслуживать не торопятся. В результате он месяцами простаивает. Для чего его тогда поставили? На мои обращения в местное отделение Сбербанка никто не реагирует. Вопрос: как и с кем решить эту проблему!?
01.04.2014
Ответ дан
Елизавета, а в справке для оформления кредита как указать, что среднемесячные удержания за...
Елизавета, а в справке для оформления кредита как указать, что среднемесячные удержания за последние 6 месяцев — ндфл и пфр — выплачиваются за счет работодателя? Фактически никаких удержаний с заработной платы, получается, нет. Спасибо!
01.04.2014
Ответ дан
Уважаемая Альфия Алимова! Обращаюсь к Вам за помошью. В ноябре 2013 года заключила инвестиционный...
Уважаемая Альфия Алимова! Обращаюсь к Вам за помошью. В ноябре 2013 года заключила инвестиционный договор. Ваш сотрудник доп. офиса «Уральский» Ермаков Павел очень убедительно (по крайней мере, на тот момент мне так показалось:-(() предложил заключить инвестиционный договор. Договор мне на руки не был выдан, ссылаясь на то, что вполне достаточно тех бумаг, которые мне выдали на руки. Я была как зазомбированная и не настояла на своих правах. В марте т. г. решила узнать состояние дел по этому договору. Выяснилось, что ни о каком увеличении моего вклада нет и речи, а наоборот, произошло снижение моих вложенных финансовых средств. Я решила немедленно расторгнуть эту сделку. И тут начались очень неприятные открытия. Оказывается, при досрочном расторжении с меня удерживаются 1,5% от суммы вклада! Это уже к тем потерям, которые произошли за почти 4-х месячное нахождение моих средств в распоряжении банка! Если бы я знала о таком условии то НИКОГДА бы не связывалась с эти банком! Но и это ещё не все мои «сюрпризы», полученные от банка «Русский стандарт»! 23 марта 2014 года я заказала всю сумму на получение. и вот с тех пор я не могу получить. Все объяснения сотрудников банка выглядят просто детским лепетом, я даже их не хочу озвучивать. У меня один-единственный вопрос: КОГДА мне вернуть МОИ деньги???
01.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Просим Вас дать разъяснение по ситуации во избежание дальнейших действий со стороны...
Добрый день! Просим Вас дать разъяснение по ситуации во избежание дальнейших действий со стороны нашей организации, которые могут повлечь судебное разбирательство с вашим банком. Ситуация следующая: с 28 марта 2014 года по настоящее время на номер телефона (договор на корпоративное обслуживание между нашей организацией и МТС с 2007 года, номер закреплен за мной) поступает до восьми-десяти звонков с номера 79645848756 с требованием о погашении кредита. 30 марта я беседовала с тремя вашими операторами (в том числе с Золотаревой Светланой и Сергеевым Богданом), которым я объяснила, что никаких договорных отношений ни у нашей организации, ни у меня лично с банком Ренессанс Кредит нет, гражданина Графова, котрый оформил у вас кредит я не знаю. Ваши операторы уверили меня в том, что до момента выяснения принадлежности номера телефона (5 дней) звонки на мой номер прекратятся. Звонки продолжаются. Наша организация несет ущерб, т. к. звонки осуществляются в рабочее время, а на разговоры с вашими сотрудниками были потрачены деньги нашего предприятия и я лично несу моральный ущерб. Общие размеры понесенного ущерба нами будут уточняться и предъявлены Банку «Ренессанс Кредит». Просим принять меры.
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. С сегодняшнего дня у меня закончился срок действия карты. В начале марта на мой...
Здравствуйте. С сегодняшнего дня у меня закончился срок действия карты. В начале марта на мой мобильный телефон приходило уведомление, что я могу получить новую карту в своем отделении банка в конце месяца. Я обращалась в отделение № 8604/0218 дважды. 20 марта карты не было, попросили зайти после 27 марта. Сегодня я вновь пришла в банк, но карты до сих пор нет, попросили зайти в четверг. Я позвонила на «горячую линию» Сбербанка, чтобы узнать, моя карта вообще перевыпущена или нет, но никакой вразумительной информации не получила.Хотелось бы узнать:1) действительно ли карты, срок действия которых заканчивается в марте, до сих пор не поступили в указанное отделение Сбербанка;2) перевыпущена ли моя карта;3) когда я смогу ее получить;4) если карта не перевыпущена — каковы мои дальнейшие действия?
01.04.2014
Ответ дан
Все было хорошо, но вот пришлось мне переехать и столкнуться с приличными трудностями и...
Все было хорошо, но вот пришлось мне переехать и столкнуться с приличными трудностями и непониманием ситуации, так как каждый сотрудник говорит разное…хотя и работают в одной компании.И так ситуация, начну с истоков:в конце января 2014 я решил заказать себе карту с индивидуальным дизайном. Решил закакзать новую, так как срок действия карты которой я ранее успешно пользовался подходил к концу (заканчивался в марте 2014, т. е. в марте карта уже не работала), а перевыпущенная автоматически какрта ушла в Тамбов, в котором я уже не живу. Прийдя в банк через 2 недели (стандартный срок доставки новой карты), я узнал что карту с индивидуальным дизайном еще не сделали, и сроки ее доставки — 30 дней. Я сильно не разочаровавшись подождал еще две недели — как раз в этот момент заканчивался срок действия момей старой карты и я думал что стану обладателем новой с индивидуальным дизайном. Но прийдя в банк мне сообщили что карты вновь нет. Я стал просить сотрудников узнать судьбу моей карты, оказалось что она даже не выпущена, так как рисунок не подошел, меня же об этом факте никто не оповестил, как я по вашему мнению должен об этом узнать?(прошу учесть тот факт что попытки узнать были, я звонил в поддержку, где мне говорили что карта выпущена). Хорошо я немного расстроился и забил на эту карту. Как говорится, бог с ней.В начале марта, когда моя старая карта уже не работала, мне поневоле случая перечислили деньги на номер счета карты, и они туда успешно зачислились. Но так как карты у меня нет, перевод со счета из онлайн банка я сделать(почему то?) не могу, решил пойти в отделение банка и проконсультироватся по ситуации, мне предложили следующие варианты:— заказать доставку карты из Тамбова в Питер — сроки — в районе 14 дней;— написать заявление на снятие наличных и закрытие карты, и как я понял номера счета — сроки в районе 7 дней;естественно мне нужны мои деньги, с учетом того что есть много услуг, которые мы должны по жизни оплачивать, и я выбрал максимально быстрый вариант…..написал заявление на снятие наличных по номеру счета. Результатом этого заявление получилось: карта заблокировалась, когда спустя отведенное мне время я пришел в банк, мне сказали что заявление успешно одобрено и сейчас мы будем снимать деньги (я безудержно был рад, но минуты 2), когда сотрудник банка попытался снять деньги, делая что то в компьютере, то у него ничего не вышло и деньги снять не удалось…..думаю тут все поймут мое расстройство…а тем временем уже была середина марта. Сотрудники как бы то же понимают что я тут у них не первый раз (раз 10-й за последние полтора месяца), предложили мне заказать перевыпуск карты. Обозначив сроки в стандартные для Питера — 5—7 дней, спустя 7—8 дней я прихожу и что бы вы думали я получаю!!! правильно ничего…..а точнее ответ другого сотрудника, что ничего страшного сроки на самом деле до 1 месяца, ну можно попробовать прийти через 2 недели, т. е. 14 дней, т. е. мол подожди те неделю и потом попробуйте прийти.Тем временем прошло 2 месяца — если учитывать начало истории с заказа карты индивидуального дизайна, получи ответ по которой я вовремя, таких последствий могло бы и не быть. И не вольно в голове возникают мысли, что и через неделю мне ничего не прийдет, а спустя обозначенный месяц, скорее всего скажут что карта была доставлена в Тамбов, и тогда в этот момент я даже не знаю какие эмоции я испытаю…Разве так можно, это вообще нормально!!!Почему я не могу получить свои, хоть и небольшие деньги!?! Почему нельзя снять деньги со счета который привязан к карте, просто придти с паспортом и снять — разве это сверхъестественная операция? Почему я должен ходить в банк из за одного случая по сто раз, почему я жду карту месяцами, как это вообще может быть, месяц подумайте вообще — это не так уж и мало, а в моем случае уже 2 месяца и скорее всего будет в результате 3, если я вообще не забью на эти деньги!!!
01.04.2014
Ответ дан
Добрый день, несколько дней назад мне был одобрен ипотечный кредит и выделен специалист в...
Добрый день,несколько дней назад мне был одобрен ипотечный кредит и выделен специалист в ипотечном центре ДО № 9055/01689. по четырем (!) указанным телефонам дозвониться невозможно. никто не берет трубку.исправьте, пожалуйста, ситуацию.
01.04.2014
Ответ дан
25.03.2014 в 22.36 час. на мой телефон пришло смс от службы 900(сбербанк) с информацией, что с моей...
25.03.2014 в 22.36 час. на мой телефон пришло смс от службы 900(сбербанк) с информацией, что с моей зарплатной карты сбербанка снята сумма 2466 руб. за покупку совершённую в супермаркете 21.09.2013 года (более полугода назад). У меня подключен мобильный банк и я не помню, что бы я делал покупку в этом супермаркете и мне не приходило смс о списании денег.При обращении мною в отделение сбербанка, где оформлена моя карточка, мне сделали отчёт по счёту, где 21.09.2013 таких операций на такую сумму не значится.Мною подана заявка в Сбербанк на которую пришёл ответ, что 21.09.2013 по карте ******** проведена операция на сумму 2466 рублей в счет оплаты услуг торгово-сервисной точки.25.03.2014 по факту поступления от банка, обслуживающего торгово-сервисную точку, финансового предъявления сумма была списана со счета карты ********. Деньги мне возвращены не были. Законно ли это? Спасибо.
01.04.2014
Ответ дан
Добрый день!я являюсь сотрудником альфа банка в г.Орел ККО Курский БРБ. У меня вопрос: Как и когда...
Добрый день!я являюсь сотрудником альфа банка в г. Орел ККО Курский БРБ. У меня вопрос: Как и когда в альфа банке начисляются отпускные? Ситуация в том, что с 3.04.14—09.04.14 у меня запланирован отпуск.Когда ждать выплату?Подскажите как узнать и куда обратиться.
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Я из Спб, скажите пожалуйста, я с 1 апреля вышла в отпуск а отпускных мне так и не...
Здравствуйте!Я из Спб, скажите пожалуйста, я с 1 апреля вышла в отпуск а отпускных мне так и не пришло. Как узнать почему?звонила в офис СПб, сказали, что проведенный отпуск и не знают почему нет денежных средств.
01.04.2014
Ответ дан
Добрый день! 28.03.2014 я уже задавала вопрос банку. Но на сегодняшний день информацию мне так и...
Добрый день!28.03.2014 я уже задавала вопрос банку. Но на сегодняшний день информацию мне так и не предоставили. Ссылка http://www.banki.ru/services/question…Id=6389069Считаю, что уточнение такой информации не может занимать столько времени. Или мои документы банк просто потерял? Когда я смогу узнать судьбу моих документов?
01.04.2014
Ответ дан
27 марта гуп метрополитен перевело зарплату на счет деньги и в отделении СПб Верейская 16 видно что...
27 марта гуп метрополитен перевело зарплату на счет деньги и в отделении СПб Верейская 16 видно что деньги пришли но на карту они не пришли…прошу выдать мне по паспорту в ответ отказ…почему я по вине банка не могу получить свои деньги
01.04.2014
Ответ дан
День добрый! Подскажите пожалуйста, правильно я понял ситуацию с льготным периодом. Получил...
День добрый!Подскажите пожалуйста, правильно я понял ситуацию с льготным периодом.Получил карту, с датой открытия 03 марта 2014(по информации с Сбербанк ОнЛ@йн), при этом на конверте было написано(примерно, точно не запомнил) — дата отсчёта 02.Какое число для меня является отправным? То которое 02? То-есть для максимального использования льготного периода, мне необходимо совершать покупку по карте со 2-го числа каждого нового месяца? И второе число это включительно, или лучше с третьего?Как дальше будет развиваться ситуация?! Через 30-ть дней, с даты моей покупки(или с даты отсчёта?) мне придёт письмо, где будет расписана сумма моей задолженности? А как будет выглядеть ситуация, если этот долг я погашу раньше этих 30-ти дней, к примеру через 10-ть дней после даты отсчёта? Где/как я смогу узнать погашен этот кредит или нет, можно опять карту использовать или ещё рано и т. д?Где можно в Сбербанк ОнЛ@йн посмотреть дату отсчёта, конверт не сохранил и есть предположение у меня, что дату отсчёта я запомнил неправильно? Или как ещё её можно узнать?И ещё вопрос вспомнил. Спасибо от сбербанка на покупки по кредитке начисляются?Заранее Спасибо!
01.04.2014
Ответ дан
Добрый день!При восстановлении паспорта возможно ли изменить данные в одном отделении сбербанка...
Добрый день!При восстановлении паспорта возможно ли изменить данные в одном отделении сбербанка сразу. если вклады не в одном, и даже есть в области?. Спасибо
01.04.2014
Ответ дан
Я нахожусь в Москве, надо отправить деньги родственнику на дебетовую карту сбера (он находится в...
Я нахожусь в Москве, надо отправить деньги родственнику на дебетовую карту сбера (он находится в др. городе.) Какую максимально возможную сумму я могу ему отправить, какова будет комиссия у него за снятие наличных и в какие сроки дойдут деньги?
01.04.2014
Ответ дан
Когда Ваши специалисты начнуть нормально работать по претензиям? В одном месте лечим, а в другом...
Когда Ваши специалисты начнуть нормально работать по претензиям? В одном месте лечим, а в другом калечим. Каждый месяц хожу в офис как к себе домой, уже сотрудники все меня знают. Подробную информацию написал в поле для банка.
01.04.2014
Ответ дан
Вопрос: У меня молодой бизнес. Всего 14 месяцев. Я открыла расчетный счет на ИП. для обслуживания...
Вопрос:У меня молодой бизнес. Всего 14 месяцев. Я открыла расчетный счет на ИП. для обслуживания клиентов через терминал. 2% удерживается банком за обслуживание плюс Ежемесячный платеж. Сегодня мне позвонили из банка и сообщили что поднимают процент по причине недостаточного оборота. за месяц прошло всего 35 000 рублей. а надо 50 000. месяц действительно был не очень прибыльный. Я отказалась от дальнейшего обслуживания. Другие банки предлагают терминал всего под 1,5%. Теперь мне придется открыть Р\С в другом банке. А жаль. Меня все устраивало. Какой смысл Сбербанку терять клиента???. все таки за год оборот нормальный. Ну и в планах расширяться дальше. Может все же есть вариант оставить все как есть?klio83 (Нижневартовск) • 26.03.2014 14:04Ответ:Здравствуйте, Юлия!Если я правильно поняла, то тарифы за обслуживание были увеличены согласно условиям договора эквайринга. Вопрос о сохранении прежних тарифов решается индивидуально. Для этого я рекомендую Вам обратиться в офис банка к специалисту, работающему с юридическими лицами, и оформить заявление в произвольной форме о возможности сохранения прежних тарифов при обслуживании.Елизавета Меркуловаперечитали договор на обслуживание. там нет ни слова про условия на повышение ставок. По вашей рекомендации обращалась в банк на прошлой неделе, обещали продлить на месяц. тем не менее наш терминал заблокирован уже неделю. и уже несколько клиентов не воспользовались услугой.
01.04.2014
Ответ дан
Подключил сбербанк он лайн. Но пользоваться не могу. Не приходят смс с паролями. Ваши работники...
Подключил сбербанк он лайн. Но пользоваться не могу. Не приходят смс с паролями. Ваши работники уверяют, что смс мне уходят, только мне от этого не легче. После десяти обращений как по телефону, так и лично в отделения банка, ситуация не изменилась. Перепробовал все советы от ваших работников. (проверка смс на короткие номера, проверка на вирус на к/п. Даже сотового оператора сменил.). Потом задал этот же вопрос в яндексе и выяснилось, что там огромное колличество народу с такой же проблемой. Все жалуются. Целый форум развернут по этому вопросу.Обещали связать со специалистом. Прошло уже две недели никто не позвонил. Думаю, что проблема у вас. А кроме заученных вежливых фраз ничего не делается. Неужели нужно звонить в Москву, чтобы решить эту проблему?!!
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине. При попытке оплатить через...
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине. При попытке оплатить через карту — выходит сообщение «К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Получите новый список одноразовых паролей в банкомате или обратитесь в банк для подключения мобильных банковских услуг». Мобильный банк у меня подключен, на другом сайте выходит точно такая же ошибка, поэтому проблемы с сайтом нет. При обращении в горячую линию, мне подтвердили, что с мобильным банком всё в порядке. Обратилась в сбербанк лично, тоже самое. Сказали, что мобильный банк работает. При чем оплаты через терминал и через сбербанк-онлайн проходят. Ошибка появляется только при попытке воспользоваться каким-либо сайтом.Прошу вас разрешить данную ситуацию.
01.04.2014
Ответ дан
Банки, в частности, Сбербанк, не берут комиссию за перечисления в бюджет РФ. А за перечисление в...
Банки, в частности, Сбербанк, не берут комиссию за перечисления в бюджет РФ. А за перечисление в бюджет города Москвы, например КБК 7521 14 01020 02 8000 410, «Доходы от продажи квартир, находящихся в собственности города», Сбербанк берет комиссию или не берет? Как понимаете, суммы большие и даже 1 процент комиссии заставляет искать варианты.
01.04.2014
Ответ дан
Отработав в банке 7,5 месяцев имею ли я право взять заслуженный отпуск вне очереди с последующим...
Отработав в банке 7,5 месяцев имею ли я право взять заслуженный отпуск вне очереди с последующим увольнением? Или отпуск без содержания? Но руководитель мне в этом отказывает из-за нехватки сотрудников… Ответьте пожалуйста!
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я сделала карту сбербанка в январе месяце, денег на ней не было, потом через пару...
Здравствуйте, я сделала карту сбербанка в январе месяце, денег на ней не было, потом через пару месяцев мне пришло смс что мою карту заблокировали, как можно её разблокировать и узнать по какой причине её заблокировали, спасибо!
01.04.2014
Ответ дан
Но ответ на такой же вопрос есть у вас в разделе. Там специалист запросил данные и вопрос был...
Но ответ на такой же вопрос есть у вас в разделе. Там специалист запросил данные и вопрос был решен. И ещё. Старая карта была заблокирована. Две недели назад выдали новую. Именно по ней невозможно все оплатить. Хотя старой картой оплачивала несколько лет без проблем. Мне что выдали после блокировки какую-то другую карту, с другими функциями. Разберитесь уже в ситуации! Ничего оплатить невозможно
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Неделю назад пришла в банк и попросила перевыпустить кредитную карту, т.к. Забыла ее...
Здравствуйте! Неделю назад пришла в банк и попросила перевыпустить кредитную карту, т. к. Забыла ее в банкомате. Сказали, что в течении 5 раб дней карта будет готова. Ни смс, ни звонка. Где еще можно узнать о готовности карты? Банк на новослободской. Карта visa gold. Заранее спасибо.
01.04.2014
Ответ дан
Я оформил ипотечный кредит в вашем банке три года назад, а в том году у меня родился ребенок...
Я оформил ипотечный кредит в вашем банке три года назад, а в том году у меня родился ребенок.Вопрос — могу ли я понизить процентную ставку по кредиту предоставив в банк документы о рождении ребенка, или получить какую нибудь отсрочку по выплате кредита?
01.04.2014
Ответ дан
Имею в Сбербанке карту моментум для получения детских пособий. Открыла её лично в 2012г. Всё...
Имею в Сбербанке карту моментум для получения детских пособий. Открыла её лично в 2012 г. Всё. Больше карт нет и нет необходимости заводить. 2.03.14 я сообщила номер этой карты человеку, который перечислил денежные средства в размере 15.000 р через систему сбербанк онлайн. У меня не был подключён мобильный банк, поэтому узнать о состоянии платежа я могла только через банкомат. Целую неделю с 3.03—7.03.2014 я деньги " караулила» в банкомате, делала запросы у операционистов. Денег нет. 7.03.14 пришлось подключить онлайн банк и мобильный банк. Войдя в личный кабинет, узнала, что деньги 2.03.14 в 16.13(мск) поступили и в 16.53 (мск) были уже списаны на карту моментум Сергею Борисовичу П. Следующий день выходной, а 9.03 в дежурном отделении банка я узнаю, что оказывается у меня есть ещё одна карта -зарплатная, полученная 30.01.14. Стоит ли говорить, что я её не заказывала и не получала. И вообще моя зарплата идёт на карту другого банка.Написала претензию о спорной операции, указала на мошенничество и заблокировала эту карту. Написала заявление о краже денежных средств в полицию, там необходимо предоставить выписки о движении денег, а так же бумажные заявления и анкеты, доверенности по которым была получена фальшивая карта. Так как я её не получала, поэтому у меня нет сведений о том,в каком отделении она была выдана, я сделала запрос через колл-центр сбербанка. Этот запрос будет рассматриваться ещё до 20 дней.Через сотрудников сбера удалось узнать,что зарплатный проект был оформлен ООО«Сибтранс», где я, разумеется, никогда не работала и мои родственники к нему не имеют никакого отношения. Так же паспорт я никогда не теряла и третьим лицам не передавала. Копии паспорта, конечно же делались, например, в налоговую или в департамент недвижимости. Но это не является доказательством того, что я дала добровольное согласие на кражу моих денег.Я возмущена тем, что с зарплатные проекты сбера оформляются без соответствующей проверки персональных данных, без личного заявления и подписи. Так же то, что с помощью этой карты поменялось кодовое слово и открылся доступ ко всем моим счетам и операциям с ними. Прошу принять незамедлительные меры — это обращение к СБ банка, а для читающих сей пост, предупреждение: не доверяйте СБЕРУ!!!Сегодня 26.03.14-воз и ныне там. smile:evil: Сбербанк не даёт никаких ответов на обращения, уже 9 штук, и ни по одному реакции нет. Хотя есть. Одно обращение рассмотрели и вместо документов, доказывающих получение зарплатной карты третьим лицом, мне выдали заявление на получение карты и заявление на подключение мобильного банка к телефону, который я не знаю по форме банка. Подпись на обоих заявах не моя. При этом операционистка увидела, что подписи совпадают с паспортом. И вновь обвинила меня в обмане. Отнесла эти бумажки в полицию.Мы с мужем, проведя один день в поездках по филиалам банка, узнали,кто получал карты, а так же его И. Ф. Этот человек в разговоре по телефону признал, что карты получал именно и т. д. В конце концов он согласился вернуть часть похищенной суммы, а потом потерялся, теперь не берёт трубку. Милиция готова его прижать, только основания находятся в банке, а там регламент на обращения по мошенническим действиям. Просто какой то замкнутый круг, а мы как белка в колесе, выбраться уже 3 недели не можем.Кстати, специалисты СБ Сбербанка у нас в Иркутске, в филиале на Пискунова 122 играют в онлайн танки на рабочем месте- вот такой у них регламент!Сегодня 1.04.14-звоню в банк каждый день. Никакой адекватной информации, кроме «ждите ответа в положенный по регламенту срок.«Ситуацию приходится миллион раз пересказывать и убеждаться в том, что т. н.специалисты не хотят в ней даже разобраться. В моей ситуации,когда мошенники сняли с вклада все деньги-ваше безразличие просто поражает. Приоритетный порядок рассмотрения обращений- это всё фикция. Моему возмущению нет предела! Вы отгородились от клиентов телефонными разговорами,покрываете мошенников, которые наверняка сидят в вашем банке.А некомпетентность специалистов просто поражает. Сегодня получила от них такую информацию, что карту по зарплатному проекту можно получить только по нотариальной доверенности. А я её никому не давала! А во всех наших иркутских филиалах мне говорят, что просто представитель бухгалтерии приходит и получает со списком. Почему нет порядка в выдаче, почему не делаются копии доверенностей на получение этих карт. Как узнать, кто получил за меня эту фальшивку, причём чипованную?
01.04.2014
Ответ дан
27 февраля 2014 года при пополнении счёта карты на сумму 10000 рублей, последнюю купюру терминал №...
27 февраля 2014 года при пополнении счёта карты на сумму 10000 рублей, последнюю купюру терминал № 209208 «зажевал». В результатена дисплее терминала появилась надпись «сбой по тех. причинам» и выдал соответсвующий чек. «Зажёванную» купюру номиналом 1000 рублей мне достал из терминала оператор и вернул. А предыдущие 9000 рублей так и не поступили на счёт моей карты. Сегодня УЖЕ 01 апреля 2014 года. СМС о принятии заявления к рассмотрению до сих пор не получено, хотя в заявлении я указала это. Деньги тоже не поступили!!!Каждую неделю начальник по рассмотрению подобных вопросов «отфутболивает» меня «подождать ещё недельку» и так три раза.КАЛИНИНГРАДОФИС БАНКА № 8626/1717ЗАЯВЛЕНИЕ № 000252-2014-037649 от 27.02.2014Ps.: появилось желание обратиться в Роспотребнадзор…
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна!У меня к вам такой вопрос я являюсь клиентом Альфа-банка,тут 28.03.2014 при...
Здравствуйте Татьяна!У меня к вам такой вопрос я являюсь клиентом Альфа-банка,тут 28.03.2014 при пополнение своего счета на сумму пять тысяч рублей в одном из его филиалов в городе Королёве,банк съел мои деньги «выплюнув» мне половину купюры другую оставив у себя внутри без чека без всего!!!Я не долго думая позвал охранника и спросил,что мне делать на что он мне ответил «типо» вы виноваты сами наверно она была мятая или вы её тянули поскольку я этого не делал я говорю посмотрите камеры что я не чего не тянул и она была ровная он промолчал,сказал приходите завтра тогда щас я вам не чем помочь не смогу приедут инкассаторы приходите со своей половиной купюры они достанут вам вторую половину вы её склеите и всё.На следующей день,я пришёл,подошёл к стойке по работе с клиентами со своей половинкой к молодому человеку который там работает,и рассказал ему о том что было он написал об этом Альфа-банку,позвал менеджера.Менеджер сказал подойдите к двум часам приедут инкассаторы и всё таки достанут вторую часть и отдадут мне её сегодня же. Я как и договаривались пришёл к двум часам подошёл в менеджеру и спрашиваю ну что достали на что мне отвечают,извините вторую часть купюры в банкомате не обнаружили!Сказали якобы что они написали от меня заявку Альфа-банку и они и они вам ответят в течение двух дней с момента подачи заявки в смс форме.Прошло уже четыре дня не какой смс нету,что мне лучше делать в этом случае я дарить свои деньги не кому не собираюсь!!!Куда обратиться?Заранее спасибо!!!постоянный адресNissangtr1 (Королёв
01.04.2014
Ответ дан
Сегодня 01.04.2014 г., при попытке пополнить "Тинькофф Мобильный Кошелек" с помощью карты...
Сегодня 01.04.2014 г., при попытке пополнить «Тинькофф Мобильный Кошелек» с помощью карты стороннего банка, я более пяти раз не мог пройти процедуру 3DS. Одна и та же ошибка: «Вы не прошли 3DS. Операция не может быть выполнена.» И это при том, что я абсолютно верно вводил SMS коды подтверждения, высылаемые банком-эмитентом карты. Ранее это происходило корректно. У вас опять всё сбоит??? Но, более всего поразила поддержка кошелька, которая предложила прислать им по этому поводу письмо по Почте России!?! Где мозги у этих «сотрудников»? Я дико удивляюсь безграмотности этих, горе-консультантов!!! Наведите порядок в работе call-центра. А за предложение выслать Письмо по Почте России, — увольнять, со строгим выговором в деле!!! Может тогда порядок будет в банке?
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 7марта этого года подал заявку на получение зарплатной карты. обещали перезвонить в...
Здравствуйте. 7марта этого года подал заявку на получение зарплатной карты. обещали перезвонить в течении двух недель. До сих пор не было звонка. Могу ли я узнать готова ли карта без визита в банк (онлайн)? заранее спасибо
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как узнать БИК и корреспондентский счёт филиала сбербанка России...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как узнать БИК и корреспондентский счёт филиала сбербанка России номер 8619/0473 который находится у нас в станице Ладожская.
01.04.2014
Ответ дан
Спасибо большое ВАМ ОЛЬГА! А еще на один вопрос ответьте пожалуйста. В случае отказа от титульного...
Спасибо большое ВАМ ОЛЬГА! А еще на один вопрос ответьте пожалуйста. В случае отказа от титульного страхования и страхования жизни и здоровья, поменяется ли у меня процентная ставка?
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, закончился срок действия карты(03/14). Получал я её в Слободском, можно ли...
Здравствуйте, закончился срок действия карты(03/14). Получал я её в Слободском, можно липолучить/продлить карту в Кировском отделении Сбербанка? Если нет, то можно ли получить наличный расчет и не менять/продлевать карту?
01.04.2014
Ответ дан
Здраствуйте! у меня к вам вопрос? у меня вид на жительство работаю я офицально(полный соц.пакет)...
Здраствуйте! у меня к вам вопрос? у меня вид на жительство работаю я офицально(полный соц.пакет) могу ли я получить у вас потребительский кредит на сумму в 1500000—200000т.р на срок три года!
01.04.2014
Ответ дан
банк русский стандарт поставил запрет на снятие наличных с кредитки на 1 календарный месяц, из за...
банк русский стандарт поставил запрет на снятие наличных с кредитки на 1 календарный месяц, из за того что 2 месяца были просрочки по оплатам но на момент просрочек все карты были активны как так??и последние просрочки я считаю по вине банка т. к. смс сервис подключен а смс не пришла, а сразу поступил звонок от сотрудников после которого я оплатила долг. и еще мне сама девушка по тел.горячей линии сказала что после даты оплаты есть еще 10 дней в течении которых можно оплатить, дак почему тогда блокируются карты????смысл такой кредитки, когда деньги нужно фиг снимешь…
01.04.2014
Ответ дан
Добрый день, я сегодня открыла Вклад "Универсальный Сбербанка России" на Невском д...
Добрый день,я сегодня открыла Вклад «Универсальный Сбербанка России» на Невском д. 38/4, лит. А. в фунтах. Мне должны переслать деньги из Англии (Лондон). Я попросила у операциониста все необходимые реквизиты, мне выдали листок с информацией -BENEFICIARY'S INSTITUTIONSABRRU2PSBERBANK(SEVERO-ZAPADNY HEAD OFFICE)ST. PETERSBURG, RUSSIACENTRAL BRANCH № 1991ACCOUNT NUMBER******BENEFICIARY-******Я отослала эту информацию в Лондон и сейчас получила ответ, что этого не достаточно. Им необходимо знать IBAN и BIC/SWIFT code. Подскажите, пожалуйста, где я могу взять эту информацию.
01.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Сегодня Был в отделении на ул. Гарибальди, мне прямым текстом сказали-мы не готовы к...
Добрый день. Сегодня Был в отделении на ул. Гарибальди, мне прямым текстом сказали-мы не готовы к такому наплыву клиентов, очередь-минимум 2 часа, денег не хватит, приходите завтра, все будет ОК. Нафига тогда подписываться на выплаты, если банк не готов, денег не хватает?
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли открыть дебетовую карту сбербанка если мне 17 лет? И как я...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли открыть дебетовую карту сбербанка если мне 17 лет? И как я могу это сделать, что для этого нужно, какие сроки и платная ли услуга.[B]
01.04.2014
Ответ дан
добрый вечер,Елизавета! у меня была карта виза сбкрбанк,но в прошлом году ее взломали и сняли...
добрый вечер,Елизавета!у меня была карта виза сбкрбанк,но в прошлом году ее взломали и сняли 20000 рублей. в банке я писала письмо о возмещении ущерба,но мне отказали…я узнала что с01 января 2014 года встатье 9 федерального закона, банк обязан вернуть денежные средства… могу ли я расчитывать на что-нибудь.спасибо,ирина
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Я глухонемая.Сегодня получила письмо с кредитной карты от "ОПТ Банк."Мне...
Здравствуйте!Я глухонемая.Сегодня получила письмо с кредитной карты от «ОПТ Банк.«Мне нужно активировать карту,но не смогла звонить,сама не слышу(активируйте карту по номеру 8-800-200-70-01).Решила попросить у сотрудника банка мне помочь позвонить,но к сожалению они не могут активировать карту через кого-либо другого.Мне смс пришло«Внимание!Попытка активации кред.карты.Если карта активировалась не вами,срочно обратитесь в ОПТ Банк».Я так сходила в банк,но бесполезно.Помогите,как сделать?Но я сама не смогу звонить.
01.04.2014
Ответ дан
добрый вечер! я являлась клиентом сбербанка, просрочила оплату. мне на телефон пришло смс что...
добрый вечер! я являлась клиентом сбербанка, просрочила оплату. мне на телефон пришло смс что счета заблокированы.по месту работы зарплату получали на сбербанковскую карту.потом перешли на два месяца в крайинвест. снова возвращемся в сбербанк.заведут новую карту и она тоже будет заблокирована.и в каком размере будут списыватся деньги в счет долга
01.04.2014
Ответ дан
Сегодня Альфа-банк начал выплаты за АКБ Русский земельный банк . В отделениях на улице...
Сегодня Альфа-банк начал выплаты за АКБ Русский земельный банк. В отделениях на улице Зеленодольской деньги кончились в12 часов дня. — говорят приходите завтра. В отделение на Земляном валу денег тоже нет. — приходите завтра. Звоню в агентство по страхованию вкладов- говорят что нужно написать заявление и тогда после обращения денежные средства должны будут выплатить в течение 3 банковских дней. А почему в отделениях на Зеленодольской и на Земляном валу заявление не предлагают написать- некомпетентность или что-то другое. Обращаюсь в Альфа-банк по тел. 8-495-620-91-91 — разговариваю с Мусаткиной Ксенией Евгеньевной -прошу записать предворительно — записи нет. с другими отделениями связи нет. телефоны отделение не отвечают. после моей настоичивой просьбы говорить что в отделение на Зеленодольской завезли деньги и что в течение полтора- два часа там будут вас ждать. а там очередь и вышла сотрудник банка и говорит чтобы очередь не занимали. неужели заранее нельзя было сказать что в такое время привезут деньги и мы бы их ждали. или записывать предворительно.
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Планируем взять ипотеку в Вашем банке. Возможно ли отказаться страхования жизни и...
Здравствуйте!Планируем взять ипотеку в Вашем банке. Возможно ли отказаться страхования жизни и здоровья заёмщика при получении ипотечного кредита?При наличии такой возможности:1) Как это может отразится на процентной ставке по кредиту?2) Нужно ли будет «переоформлять» одобренную ипотеку?
01.04.2014
Ответ дан
Добрый день! 27 марта в отделение банка города Ревда,доп офис 7003/0712,был предоставлен...
Добрый день! 27 марта в отделение банка города Ревда,доп офис 7003/0712,был предоставлен исполнительный лист,с заявлением на перечисление денежных средств на мой расчетный счет.На сегодняшний день,прошло 3 рабочих дня, в течении которых,согласно Федеральному закону № 229-ФЗ,и положению ЦБ РФ № 285-П,должно быть зачисление ден,средсв на мой расчетный счет,однако перечисления нет.При обращении в данное отделение,специалисты не смогли дать НИКАКОГО ответа по статусу моей заявки.Хотелось бы узнать,почему нарушаются сроки и не исполняются содержащееся в исполнительных документах судов, арбитражных судов требований о взыскании денежных средств со счетов (с вкладов) клиентов кредитной организации при наличии денежных средств на счетах (во вкладах) указанных лиц,а так же Закон Об исполнительном производствеСтатья 70. Обращение взыскания на денежные средства(Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя).Когда ждать результата?
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте.В 2010 году покупал в кредит компьютер через ваш банк на сумму около 40 тыс руб.При...
Здравствуйте.В 2010 году покупал в кредит компьютер через ваш банк на сумму около 40 тыс руб.При удачном досрочном погашении пришёл в Альфа банк и мне дали кредитную карту на 3000 тыс руб которой позже пользовался лимит вырос до 28 тыс руб.Но в один прекрасный день я уволился с работы пока искал другую работу прошло 2 ли 3 месяца соответственно снимал деньги с кредитной карты в результате без работицы не выплатил вовремя долг и он перешёл в просрочку,не помню сколько месяцев было это но я старался выплачивал каждый меся ложил деньги на счёт.Позже оплатил весь долг и закрыл счёт карты в банке.Примерно около 2 лет назад.1 апреля пошёл в банк Петрокоммерц являюс клиентом зарплатной карты,хотел взять потреб кредит в чём мне отказали,ссылаясь на то что моя кредитная история испорчена.Я ведь погасил весь долг, штрафы пени и т. д. и т. п. в банке мне сказали что кредитная история не будет испорчена в итоге всё наоборот.Как мне быть в данной ситуации а кредит нужен срочно на жильё.Можно ли обратиться в банк для удаления этой плохой кредитной истории,ведь я платёжоспособный и могу своевременно выплачивать,имея стабильную работу и свои жизненые цели.
01.04.2014
Ответ дан
Скажите пожалуйста я гражданин Крыма как можно открыть счет у вас в банке? какие нужны документы? и...
Скажите пожалуйста я гражданин Крыма как можно открыть счет у вас в банке? какие нужны документы? и еще такой вопрос украинский unicredit банк как нибуть относится к российскому? чтоб снимать и пополнять счет в украине и россии
01.04.2014
Ответ дан
Добрый день Елизавета,подскажите пожалуйста где можно посмотреть по какому курсу должно быть...
Добрый день Елизавета,подскажите пожалуйста где можно посмотреть по какому курсу должно быть произведено списание средств с дебетовой карты MasterCard Сбербанка при получении средств или оплате покупок в канадских долларах.
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! У меня такой вопрос: мой отец ,гражданин России, после своей смерти завещал...
Здравствуйте Елизавета! У меня такой вопрос: мой отец,гражданин России, после своей смерти завещал мне свои вклады в сбербанке России.Я на данный момент являюсь гражданкой другого государства.Могу ли я отказаться от завещания в пользу своего брата,гражданина России? И получит ли он потом эти деньги?
01.04.2014
Ответ дан
Добрый день, В феврале мой тесть заграницей попал в аварию, для того, что бы проплатить...
Добрый день,В феврале мой тесть заграницей попал в аварию, для того, что бы проплатить медицинские услуги мне было необходимо срочно перевести деньги на его карту в сбербанке.Я решил пополнить свою карту momentum и с нее перевести деньги на карту тестя. Банкомат на Проспекте мира принял 135.000 руб., но еще одну купюру он зажевал, после чего заблокировался. Деньги на мой счет в тот день не поступили, из за чего мне пришлось занимать средства что бы перевести деньги тестю. Но это плохо, но не критично. Хуже другое.Единственное, что удалось получить от банкомата — это то, что приняты 135.000 руб., что верно, т. к. еще одна купюра «зависла» в приемном устройстве.Претензию я оставил в колл-ценре в тот же день 14.02.2014, сообщив, что банкомат принял 135.000 руб.+ купюра в пять тысяч была «зажевана» приемным устройством.Прошло время, мне вернули только те деньги, которые были в сейфе банкомата (т.е. те на которые у меня есть чек) 135.000 руб, еще пять тысяч мне вернуть отказались.Я оставил вторую претензию, ее не зарегистрирвовали,Я оставил третью претензию, на возврат пяти тысяч и жалобу на отсутствие регистрации претензии.После чего 27.03.14 получил следующий ответВ результате проведенной проверки установлено, что 14.02.2014 г. в 17:57:41Московского времени в процессе выполнения спорной операции в работе терминала произошел сбой.Просмотр материалов видеонаблюдения за работой терминала? 158685 за 14.02.2014 г. в период с 17:47:04 по 18:11:00 Московского времени показал, что перед операцией пересчет купюр не осуществлялся.Дополнительно сообщаем, что по итогам выгрузки терминала? 158685 обнаружены излишки денежных средств в размере 135 000 рублей. Учитывая результаты проведенного расследования, удовлетворить Ваши требования о возврате денежных средств в полном объеме не представляется возможным. Часть оспоренной суммы в размере 135 000 рублей 15.02.2014 г. зачислена на счет Вашей карты.Сожалеем о произошедшем недоразумении. Тем не менее, учитывая результаты проведенного расследования, удовлетворить Ваши требования о возврате денежных средств в полном объеме не представляется возможным. В случае если Вы не согласны с решением Банка и считаете, что Ваши права ущемлены, Вы вправе обратиться в правоохранительные органы, которые по оформленному в соответствии с действующим законодательством запросу могут получить всю необходимую информацию, в том числе материалы видеонаблюдения за работой банкомата.У меня три вопроса.· Вы считаете, что клиент должен перед тем, как положить купюры в терминал из пересчитать?И продемонстрировать их на камеру? Или собрать свидетелей, которые подтвердят количество вносимых средств?· Второй, если вы убеждены в том, что все возвращенные ранее Вами деньги внесены на счет, то из-за чего заблокировался банкомат?Может потому, что вносилась еще она купюра в пять тысяч, которую не приняло приемное устройство?· Третье, считаете ли Вы клиетоориентированным подходом то, что мне для получения информации от банка, которым я постоянно пользуюсь необходимо обращаться в полицию и запрашивать видеозапись?
01.04.2014
Ответ дан
[I]Здравствуйте! Живу и работаю в городе Воронеже. Пенсионная карта Сбербанка получалась в...
Здравствуйте!Живу и работаю в городе Воронеже. Пенсионная карта Сбербанка получалась в отделении № 2557/051 г. Ногинск-9 Московской области. Срок её действия до 04/14. Могу ли я получить новую карту в Воронеже, а не ехать в Московскую область, тем более, что этого отделения уже нет.
02.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Взяла потребительский кредит 29 ноября 2013г. в вашем банке на 8 месяцев.Ежемесячно...
Здравствуйте.Взяла потребительский кредит 29 ноября 2013 г. в вашем банке на 8 месяцев.Ежемесячно произвожу платёж 30 числа каждого месяца в сумме 1540руб.Почему вдруг 29 марта мне сообщили,что образовалась задолженность и пришла смс,что мой минимальный платёж составляет 1993,59?!
02.04.2014
Ответ дан
20 марта 2014 г. во Владимирское отделение №8611 мной передан исполнительный лист к ОАО Страховая...
20 марта 2014 г. во Владимирское отделение № 8611 мной передан исполнительный лист к ОАО Страховая акционерная компания «Энергогарант» на взыскание 13000 рублей в мою пользу. Документы приняты сотрудником Бовиной Т. В. По прошествии 7 дней, то есть с 28 марта я практически каждый день захожу в отделения Сбербанка, чтобы проверить поступление денег на мой счет. До настоящего времени деньги не переведены. Мне известно, что выплаты по исполнительному листу происходят в течение 3 банковский дней. Прошу разобраться по данному факту и в случае установления виновности сотрудников банка — привлечь к дисциплинарной ответственности.
02.04.2014
Ответ дан
В марте этого года окончился срок карты . В отделении банка получил новую карту . При проверке...
В марте этого года окончился срок карты. В отделении банка получил новую карту. При проверке баланса на новой карте оказалось, что баланс нулевой. При том, что на старой карте достаточно большая сумма денег сохранилась. Запросили все выписки по старой и новой карте. На старой карте зафиксировано, что деньги есть, на новой нет. Счет соответственно не менялся. В отделении сказать не могут в чем причина, отправляют звонить в техподдержку.Деньги снять со счета тоже не смогли!!!! В техподдержке невразумительно третий или четвертый специалист ответила, что с апреля все деньги переведут. Денег нет. Где они, когда будут на карте? Вопрос достаточно серъезный. Если деньги не будут зачислены в кратчайшие сроки (при том, что это просто перевыпуск карты!!!!), вынуждены будем обращатся уже в судебном порядке. Почему не выдают деньги со счета????Меняется ведь только носитель.
02.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мне нужно перевести деньги по реквизитам организации, которые изменились 18 марта...
Здравствуйте! Мне нужно перевести деньги по реквизитам организации, которые изменились 18 марта 2014 г. В базе банка их еще нет, т. е. по базе не находят такой организации. Могут ли работники банка перевести деньги по указанным реквизитам без базы, просто вбив их вручную? или надо ждать пока обновится база?
02.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Слышала информацию что с карты сбербанка теперь можно снимать деньги в Турции с...
Добрый день. Слышала информацию что с карты сбербанка теперь можно снимать деньги в Турции с банкомата Дениз банка без комиссии? Это распространяется на все карты?
02.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, оплатил заказ в интернет магазине кредитной картой. Деньги сняли, магазин говорит что...
Здравствуйте, оплатил заказ в интернет магазине кредитной картой. Деньги сняли, магазин говорит что оплата не прошла. Но деньги на счет не вернулись. Магазин просит выписку по карте что бы обратится в банк для поиска денег. Подскажите что делать в данной ситуации и как получить выписку в личном кабинете она не выдается по кредитке можно лишь посмотреть последние 10 операций.
02.04.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Я живу в городе Геленджике. У меня проблема со снятием ареста со счёта...
Добрый день, Елизавета!Я живу в городе Геленджике. У меня проблема со снятием ареста со счёта… Дело в том, что в 2010 году на мой счёт наложили арест судебные приставы. В этом же году я погасил все задолженности, но судебные приставы не сняли арест и я об этом не знал. В 2014 году я открыл именную карточку и когда поступила первая зарплата, сразу было удержано 12 493р.(эта сумма и была мною выплачена в 2010году). Я обратился к судебным приставам и они дали мне Постановление о снятии ареста, с этим Постановлением я отправился в банк. И тут началось…. В Геленджике мне сказали, что у нас только филиалы обращайтесь в Новороссийск. Я обратился, там мне сказали 1. Отдать оригинал постановления (при этом этот факт не зафиксировали). 2. Написать заявление от руки, я написал, потом его отправили в главный офис С,Б и сказали ждать.Через неделю мне говорят в С,Б Новороссийска, т. к арест был наложен в 2010 г. они не стали его даже рассматривать по причине того что дата ареста слишком давняя. Получается замкнутый круг, это длится уже 1,5 месяца крайнего не найдёшь… Подскажите, как решить эту проблему и получить свои деньги не обращаясь в суд.
02.04.2014
Ответ дан
В продолжении темы http://www.banki.ru/services/question...Id=6393927 Вы...
В продолжении темы http://www.banki.ru/services/question…Id=6393927Вы ответили: «Позвольте обратить Ваше внимание, что Кредитный договор — договор, заключенный между Банком и Клиентом, включающий в себя в качестве составных и неотъемлемых частей Заявление, Условия предоставления потребительских кредитов «Русский Стандарт» и График платежей. Иными словами, документ с название «Договор» не выдается Клиенту, так как Договор — это комплект выше перечисленных документов.»Так уважаемая Дарья — нету у меня и этого нет «Заявление, Условия предоставления потребительских кредитов «Русский Стандарт» и График платежей». А то что выдали просто не читаемо! Что я и указала в своем обращении к Вам, если конечно вы его внимательно читали. Жаль не могу выслать вам в этом окошке копии «шедевров «графики от Вашего банка. И даже в этих «шедеврах» то что я прочла, я не нашла ни слова про то, что «Заявление, Условия предоставления потребительских кредитов «Русский Стандарт» и График платежей» и есть Кредитный договор за номером таким то! Так что получается, нет у нас с Вами Кредитного договора, и Ваш банк весьма вольно толкует ГК РФ.Далее вы указываете«Согласно Условиям, для осуществления полного досрочного погашения Кредита не требуется составлять какое-либо заявление. Достаточно разместить на Счете Кредита до даты очередного платежа сумму, указанную в Графике платежей в поле «Сумма для досрочного погашения Задолженность по Кредиту», соответствующую текущей дате очередного платежа. При наличии на Счете в дату платежа суммы, достаточной для досрочного погашения, списание средств будет осуществлено автоматически и Договор будет закрыт.»Уважаемая Дарья это Условия вашего банка, а как оно согласуется с законодательством РФ?. Насколько мне известно, в соответствии с законодательством РФ Ваш банк обязан принять у меня к рассмотрению любое обращение — будь заявление, протест, предложение — в письменной форме и зарегистрировать копию, остающуюся у меня на руках и дать ответ в установленные законом сроки. Вы пишете «для осуществления полного досрочного погашения Кредита не требуется составлять какое-либо заявление». Очень интересно, и что тогда помешает Вашему банку пойти по варианту (цитирую):«Накопление «лишних» денег на счету заемщикаСамый невыгодный для заемщика вариант частичного досрочного погашения.Суть в том, что «лишние» деньги, внесенные заемщиком в качестве частичного досрочного погашения, просто аккумулируются на банковском счете. Списываются со счета они двумя способами:— в следующем месяце заемщик может заплатить меньшую, чем в графике сумму (то есть, средства досрочного погашения выступают в качестве своеобразного «аванса»);— средства накапливаются на отдельном счету и списываются в счет погашения кредита в конце срока кредитования.И в том, и в другом варианте график платежей не пересчитывается, а срок кредитования не сокращается. Получается, что в этом случае от своего частичного досрочного погашения вообще не выигрываете ничего, кроме времени.Стоит упомянуть о том, что для банков частичного (или полное) досрочное погашение — это лишняя «головная боль» и потерянная выгода в виде «недополученных» от заемщика процентов.Именно поэтому банки всеми способами стараются усложнить для заемщика процедуру досрочного погашения.»На что и «попали» мои друзья, рассчитавшись с банком, а через год получившие иск о возмещение долга.Где я смогу указать что перечисленная сумма направленна именно для досрочного полного погашения кредита? Где мне внести назначение платежа? В чеки Ваших банковских автоматов? :))
02.04.2014
Ответ дан
Уважаемый клиент! Вам необходимо срочно погасить неразрешенную задолженность по карте 67...8949...
Уважаемый клиент! Вам необходимо срочно погасить неразрешенную задолженность по карте 67…8949. Сумма с процентами 1349.00. Справки 8(800)5555550.Такие письма приходят через день, и регулярно снимаются проценты, может и небольшие, но достало уже!
02.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если мне перечислят денежные средства на счёт сберкнижки с киви...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если мне перечислят денежные средства на счёт сберкнижки с киви кошелька, я смогу узнать у сотрудника банка от кого они пришли, и какие реквизиты отправителя при этом видны?
02.04.2014
Ответ дан
Уважаемые Главные специалисты отдела по работе с обращениями клиентов, поступающими по электронным...
Уважаемые Главные специалисты отдела по работе с обращениями клиентов, поступающими по электронным каналам! Обращаюсь повторно, теперь уже обезличенно, возможно, тогда кто-нибудь из Вас возьмёт на себя ответственность ответить на моё обращение. Я задала, как мне кажется, вполне резонный вопрос: когда я смогу получить свои кровно заработанные деньги, которые вот уже 5-й месяц находятся в банке «Русский стандарт», испаряясь, как снег, под лучами весеннего солнца. Пишу литературным стилем, но как вы понимаете, хочется совсем по-другому. Устно при личных встречах с операторами (или как они сейчас называются, менеджеры?) и при разговорах по телефону, было очень понятно, что все эти мальчики и девочки (уж извините за такую бесцеремонность, но их знания, профессионализм, компетентность и, главное, их полномочия, которыми наделило их руководство банка, позволяют мне это сказать) ничего не могут и ничего не знают. Понятно, что они там как пешки в чьих-то руках. Но Бог с ними, вернёмся к моему вопросу: когда я могу получить свои денежные средства? Хотелось бы получить не очередную отписку, где озвучиваются трудности банка, оправдывающие любые безответственные поступки по отношению к клиентам банка, которые почему-то должны с пониманием и сочувствием к проблемам банка, жертвуя своими средствами, временем, здоровьем, в конце концов.P. S. Информацию для банка я уже писала.
02.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 18.01.2014 года в ДО на ул. Мытной в Москве было написано заявление на закрытие...
Здравствуйте!18.01.2014 года в ДО на ул. Мытной в Москве было написано заявление на закрытие карты и картсчета, карта сдана в банк.На данный момент прошло уже более двух с половиной месяцев и картсчет числился в Интернет-банке как действующий. Когда он будет закрыт? И почему этого не было сделано до сих пор?Спасибо.
02.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня дебетовая карта Сбербанк Visa Classic. Я смогу во Франции расплачиваться...
Здравствуйте. У меня дебетовая карта Сбербанк Visa Classic. Я смогу во Франции расплачиваться деньгами с карты без процентов? Перевод денег рубли-евро при оплате будет проходить через доллары?
02.04.2014
Ответ дан
Пользуюсь услугами Сбербанка по воле случая. Так как заработная плата перечисляется на карту именно...
Пользуюсь услугами Сбербанка по воле случая. Так как заработная плата перечисляется на карту именно этого банка. 1 апреля 2014 г сбербанк России сыграл со мной злую шутку, поздравили с днём дурака в поной мере. В одном из терминалов города положила на счёт своей карты 1500 руб. Я внесла сумму денег разными банкнотами. На внесении очередной банкноты, терминал выдал сообщение об ошибке и выдал чек с информированием о техническом сбое.Деньги на счёт не пришли. Обратилась за помощью к сотрудникам отделения банка. Мне была выдана пачка бумаг для подачи претензии и получен отказ в помощи по их заполнению. Претензия была оформлена 1 апреля. Так же мне на пришло уведомление на сотовый с номера 900:«Uvazhaemyi klient! Vashe obraschenie v Sberbank zaregistrirovano za № 004040-2014-062205. Spravki po tel. 8-800-5555550. Blagodarim Vas za obraschenie.» В разговоре с сотрудником Сбербанка мне был заявлен срок рассмотрения претензии до 3 дней…Ввиду случившегося заявляю: отвратительная работа платежных терминалов Сбербанка России и неприемлемые сроки рассмотрения проблемы. Технически, вся информация, начиная от авторизации клиента пин — кодом карты в терминале, действиям клиента после авторизации в меню и количеству внесенных банкнот может быть получена из логов ПО терминала без особых усилий. Затягивание вопроса о решении данной проблемы лишь характеризует отсутствие профессионализма у сотрудников этой организации и/или не желание выполнять свои обязанности добросовестно.Вопрос. Почему я должна страдать из-за сбоя работы Ваших терминалов и ждать какие либо сроки по возврату моих денег?
02.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уже целый месяц ежедневно до 23:00 поступают около 10 звонков с разных телефонов от...
Здравствуйте, уже целый месяц ежедневно до 23:00 поступают около 10 звонков с разных телефонов от ОАО «Альфа- Банк». Я не являюсь клиентом банка, данный номер указала моя бывшая коллега, с которой мы уже давно не работаем. Прошу прекратить звонки.
02.04.2014
Ответ дан
Добрый день! 28 марта с моей карты Сбербанк были сняли 4 суммы в течении 5 минут. Я не...
Добрый день!28 марта с моей карты Сбербанк были сняли 4 суммы в течении 5 минут. Я не подтверждала перевод и не давала НИКАКОГО согласия на снятие денег. У меня их украли, незаконно перевели.Я вышла на Сбербанк он-лайн и заблокировала карту. Обратилась в офис на пр. Победы 131 с просьбой разобраться в данной ситуации и написать заявление о решении вопроса, в приеме заявления мне было отказано и меня направили в отдел полиции по месту жительства.Затем я обратилась в другое отделение Сбербанка с просьбой принять заявление о решение сорного вопроса и вернуть мне деньги. Заявление принято. Для обращения в полицию мне нужна выписка с он-лайн Сбербанка, но мне отказались разблокировать карту и дать эту выписку.Они могут дать только «свою» выписку. Я пришла 2 апреля за выпиской, но операция по ней прошла не 28 марта, а 31 марта.В полиции мне сказали, что нужна реальная выписка, т. е с он-лайн Сбербанка!!Как мне разблокировать карту?Как мне получить выписку?как мне вернуть мои деньги!!Это ведь мошенничество с банковской картой. у меня приняли заявление в полиции. Но по словам следователя они не знают что делать!!!
02.04.2014
Ответ дан
Здраствуйте, мой сын-гражданин РФ-постоянно проживает за границей. Могу ли получить на имя сына...
Здраствуйте,мой сын-гражданин РФ-постоянно проживает за границей. Могу ли получить на имя сына дополнительную дебет-карту к своей Visa-Classic?Есть ли возможность при перевыпуске карты поменять валюту счета на евро или нужно заказывать новую?Спасибо.
02.04.2014
Ответ дан
Добрый день.Я держатель карты сбербанка,вчера ложила на карту деньги в сумме 3 тыс в...
Добрый день.Я держатель карты сбербанка,вчера ложила на карту деньги в сумме 3 тыс в банкомате,который находится внутри нашего банка,система дала сбой,т.е деньги банкомат забрал чек выдал о сбое и что надо обратится в банк,а на карту деньги не пришли.Сотрудник банка Гринькова Ольга на мой вопрос,что мне теперь делать,ответила ждите,если в течении 3-х дней не придут деньги придёте и напишите заявления.Прошли сутки денег нет.Я одного не пойму на сколько мне известно заявление надо писать сразу и этот вопрос должен решаться в течении 3-х дней.В нашем селе это уже стала норма банкоматы постоянно не работают,особенно в выходные,частые сбои.Меры можно сказать ни какие не принимаются для улучшения работы с клиентами, а село довольно большое.
02.04.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть