Здравствуйте.У меня зарплатная карта сбербанка VISA, решил сделать дополнительную карту на имя...
Здравствуйте.У меня зарплатная карта сбербанка VISA, решил сделать дополнительную карту на имя матери,чтобы она могла пользоваться моим счетом.Карта будет делаться в течении недели,в банке мне сказали что получить доп карту могу только я. В связи с моим длительным отъездом я получить карту не смогу,т.к уезжаю на днях.Подскажите может ли моя мать получить эту карту,м.б по доверенности можно?Когда нам сотрудник сбербанка оформляла карту она попросила только паспорта,откуда она могла узнать на какой счет нужно выпустить доп карту?С уважением, Кирилл
У меня есть карта виза электрон моментум которая заканчивает свое действие в этом месяце. Пришла...
У меня есть карта виза электрон моментум которая заканчивает свое действие в этом месяце. Пришла смс о том, что мне необходимо подойти в отделение и перевыпустить эту карту.Я обошел более 5ти отделений в г. Владивосток и нигде мне не смогли выдать карту моментум. Отвечали что их в наличии нет.Я знаю что банк запускает новые карты моментум виза классик и мастеркард стандарт моментум. Их тоже нет в отделениях.Не могли бы посмотреть адреса (номера) отделений где моментумы есть в наличии и написать сюда?Может быть вы укажите контактный телефон по которому мне смогут назвать отделения в которых моментумы в наличии?
Здравствуйте , как мне можно воспользоваться брокерскими услугами и сколько они будут стоить? У...
Здравствуйте, как мне можно воспользоваться брокерскими услугами и сколько они будут стоить? У меня 800 акций роснефти сколько будет стоить их продать и по какой стоимости?
Добрый день! У меня вопрос по кредитным картам Альфа-банк. У меня была карта, после истечения ее...
Добрый день! У меня вопрос по кредитным картам Альфа-банк. У меня была карта, после истечения ее срока мне ее поменяли на другую. Сейчас в октябре 2016 года срок карты также заканчивается. Можно ли продлить карту еще раз??? Перевыпустят ли мне ее? Если ДА, то баланс будет такой же как на старой карте. Или надо сначала погасить весь полностью долг на старой карте, а потом только получать новую.
Здравствуйте. На рабочий номер (ординаторская одного отделения ЦГБ) постоянно в течение 3 недель...
Здравствуйте. На рабочий номер (ординаторская одного отделения ЦГБ) постоянно в течение 3 недель звонки. Звонящий представляется сотрудником вашего банка в Москве Самойловым Андреем Ивановичем. Разыскивает сотрудника нашей больницы. Но по данному номеру этого человека нет, пригласить физически не могу — другое крыло больницы, да и у меня другие обязанности. В разговоре грубит. Звонки постоянно в течение дня, на несколько часов рабочий номер больницы блокируют! Дозвониться в это время до отделения невозможно. Это нарушает режим работы отделения. Пишу сюда, дальше жалоба уже от юриста уйдет в Роспотребнадзор и прокуратуру. До свидания.
Здравствуйте! Я ИП, открыт расчётный счёт в Альфа-Банке, ПУ «Торговый». Вопрос заключается в...
Здравствуйте! Я ИП, открыт расчётный счёт в Альфа-Банке, ПУ «Торговый». Вопрос заключается в следующем, могу ли я со своего расчётного счёта перевести деньги на счёт физ. лица в другом банке. И если да, то что нужно указать в назначении платежа.
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я переводила деньги на карту третьего лица через терминал...
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я переводила деньги на карту третьего лица через терминал. В банке мне сказали, что перевод был осуществлен на следующий день, но получателю эти деньги не дошли. В смс получателю не было уведомления и в онлайн сбербанке нет никакой информации о переводе, а у меня деньги снялись. Подскажите пожалуйста, как быть?
мой предыдущий вопрос:Здравствуйте!Скажите пожалуйста,почему после того как осуществляется перевод...
мой предыдущий вопрос:Здравствуйте!Скажите пожалуйста,почему после того как осуществляется перевод или платеж в личном кабинете,в смс нет остатка по карте а только сумма списания???? ужас как раздражает т. к. через какое то время нельзя посмотреть в последней смс остаток на карте если не помнишь надо опять лезть в лич. каб. или совершать лишние действия перед банко матом!!!! У других банков с этим все в порядке! вы то как флагман могли бы и подравняться!Имелось в виду не перевод с карты на карту,а оплата интернета,мобильной связи и остального!!! остаток присутствует в смс только когда наличку снимаешь или поступают деньги,а переводы здесь ни причем!!!!!
Доброе утро, Александр! При совершении платежа на теле 2 в сумме 100 рублей с меня сняли 110...
Доброе утро, Александр! При совершении платежа на теле 2 в сумме 100 рублей с меня сняли 110 рублей. При этом было отображено комиссия будет возвращена. Как понимать это? спасибо!
24 марта 2016 года на официальный сайт ПАО «Сбербанк» мною было направлено обращение о...
24 марта 2016 года на официальный сайт ПАО «Сбербанк» мною было направлено обращение о мошеннических действиях, совершенных в отношении моей мамы, которое было зарегистрировано за № 000913-2016-041542.В качестве контактных данных в этом обращении данных была указана электронная почта, на которую 30 марта 2016 года пришло сообщение следующего содержания: «Уважаемый клиент! Рассмотрение Вашего обращения 000913-2016-041542 в ПАО Сбербанк завершено. Ответ направлен в соответствии с контактными данными, которые Вы указали в обращении (в случае направления письменного ответа на почтовый адрес, доставка будет осуществляться в соответствии с Правилами оказания услуг почтовой связи РФ). Благодарим за Ваше обращение. Если у Вас появятся вопросы, Вы можете обратиться в Банк, воспользовавшись кнопкой «Обратная связь» на официальном сайте Банка www.sberbank.ru».На официальном сайте ПАО «Сбербанк» на вкладке «Обратная связь с банком» в настоящее время высвечивается информация следующего содержания:«Ваше обращение: 000913-2016-041542Дата поступления обращения: 24.03.2016Статус: ЗАКРЫТООписание статуса: Обращение рассмотреноДата изменения статуса: 30.03.2016…»Однако по состоянию на 01 апреля 2016 года на электронную почту, указанную в качестве контактных данных, никакого ответа ПАО «Сбербанк» не поступило.В этой связи, прошу сообщить куда было направлен ответ ПАО «Сбербанк»?
Добрый день!
У меня следующий вопрос: с недавнего времени (примерно месяц назад) на мой домашний...
Добрый день!У меня следующий вопрос: с недавнего времени (примерно месяц назад) на мой домашний телефон начались довольно странные звонки. Люди, представляющиеся сотрудниками банка «Русский Стандарт» спрашивают у меня, знаю ли я…(называется абсолютно незнакомая мне фамилия) и сообщают, что это якобы мой сосед. После этого просят меня написать какую-то записку от имени банка. Я, естественно, отказываюсь. Эти звонки повторяются примерно раз в неделю и голоса в трубке разные. Сегодня подобный звонок поступил уже на мой мобильный телефон с телефона 8(495)221-53-11. При этом звонящие знают мой адрес, домашний и мобильный телефоны. При этом лично ко мне данные граждане вроде бы претензий не имеют, но, во-первых, такая осведомленность настораживает, во-вторых, нарушает мой покой. Я действительно являюсь клиентом вашего банка и мне не хотелось бы разрывать наше сотрудничество, но если звонки не прекратятся, придется это сделать и написать жалобу на банк за незаконное распространение личных данных.
01.04.2016 г. пополняла счет банковскойкарты супруга (т.к. супруг находится в командировке в...
01.04.2016 г. пополняла счет банковскойкарты супруга (т.к. супруг находится в командировке в г. Тула, а у него на карте включена услуга «автоплатеж»). 01.04.2016 г. должно пройти списание денежных средств в пользу другого банка. Вносимая сумма 12 300 р. была помещена вприемное устройство банкомата (территориально находится г. Ковров, ул. Абельмана, д. 31), после приема денег, банкомат выдал чек, в котором содержаласьинформация «Сумма 0,00 руб Средства приняты. Обратитесь в подразделение банка, обслуживающего терминал». Потом вышел второй чек «Сумма: 0,00 руб. Назначение платежа: взнос наличных, средства приняты. Внимание! часть принятых купюр была не распознана и не зачислена. По вопросу зачисления нераспознанной суммы просьба обратиться в службу поддержки 8 800 555 5550 или с чеком и паспортом в ближайшее подразделение СБ»Послеэтого последовал мой звонок на указанный в чеке номер с просьбой объяснить, что это было икак дальше поступать. Оператор уточнил номер карты (я сообщила, что карта супруга, назвала ФИО), после спросил срок действия карты и ответил, что карту он заблокировал, супруг не имел права мне передавать карту и все вопросы будет решать только с ним. Я сообщила, что на данный момент он находится в г. Тула, связи в дневное время с ним нет, т. к. он на оружейном завода, телефоны проносить с собой нельзя, на связи будет только в 19,00. На что оператор сообщил, что разговаривать будет только с держателем карты. Я говорю, хорошо по карте с ним, но наличные денежные средства вносила я (есть видеофиксация у терминала), как мне их можно забрать. Оператор — все вопросы будут решаться только с держателем карты и денежные средства будут зачислены на карту, после ее восстановления. Супруг уехал в командировку до 1.05.2016 г.Я решила дождаться сотрудников банка (пополняла карту в 07.54 ч., работать банк начинает с 8,30). Как только открылся офис, я обратилась к сотрудникам. Они сразу же мне показали на тот терминал, в котором я пополняла и уточнили, не в нем ли я совершала операции. я ответила, что да, это он. На что они сказали, что он глючит, только вчера у женщины зажевали там купюры. Открыли его, там действительно лежали внутри купюры с 31.03.2016 г. Моих денежных средств не было, по всей видимости купюроприемник их все же взял.Предложили написать претензию, выдали мне бланк заявления, после чего я его заполнила. Дату сказали не ставить, т. к. они поставят ее сами, когда примет заявление банк в Нижнем Новгороде. Сроки рассмотрения от 1 недели до полугода!!!!! Я говорю, тогда на своем я поставлю дату 01.04.2016 г., они говорят, а где вы возьмете второй экземпляр заявления, я — Вы дадите, они — нет, пишите и сдавайте сотруднику. Я — хорошо,я все зафиксирую на видеокамеру. Зачем мне дата заявления грубо говоря от 15.04.2016 г., если я обратилась 01.04.2016 г. Не поняла я конечно этого, ну да и ладно, на камеру все равно все сняла.Так вот, у меня такой вопрос, почему на банкомате не было объявления о том, что он не работает на пополнения (если днем раньше была такая же ситуация и не приняты мены к устранению ошибок). И почему я должная ждать до полугода возврата своих же денежных средств, занимать у родных и близких, для того что бы заплатить кредит? Еще хотелось бы, что бы денежные средства были возвращены мне (номер своей карты указала), а не на заблокированную карту супруга, т. к. он вернется только 01.05.2016 г. в город, и только тогда сможет восстановить карту.
31 марта 2016 посетила отделение Новочеркасское для открытия счета. Там мне сообщили, что отделение...
31 марта 2016 посетила отделение Новочеркасское для открытия счета. Там мне сообщили, что отделение работает последний день.Почему на вашем сайте нет никакой предупредительной информации на этот счет?Сегодня 1 апреля в списке отделений Новочеркасское все еще значится.Кому верить?
Добрый день.
Пыталась оформить кредит в нескольких банках - везде получила отказ.
Начала...
Добрый день.Пыталась оформить кредит в нескольких банках — везде получила отказ.Начала разбираться с причинами, т. к. стараюсь добросовестно исполнять свои обязательства перед банками. Запросила отчет в объединенном бюро кредитных историй и обнаружила серьезные ошибки.В отчете отображается два действующих кредита, которые на самом деле погашены.Прошу разобраться в ситуации, поскольку на текущий момент из-за некорректного отчета я не могу обратиться ни в один банк.
Добрый день.
В прошлом году в связи с тяжелыми финансовыми обстоятельствами мною было прекращены...
Добрый день.В прошлом году в связи с тяжелыми финансовыми обстоятельствами мною было прекращены платежи по кредиту. Вытерпев издевательства банка, навешивание различных листовок в подъезде, маты Ваших сотрудников отсрочки или реструктуризации я не получила. Для себя решила что банк сможет вернуть свои деньги через суд и приставов. В августе 2015 я получила на руки судебный приказ о взыскании задолженности в пользу банка русский стандарт. Приказ опротестовать не стала и он вступил в силу.Последующие действия сотрудников вызывают недоумение. По заявлению банка мне были заблокированы карты в Сбербанке с которых снялась часть в счет долга. После чего заявление было отозвано. В январе мне пришло постановление о возбуждении процедуры взыскания у судебных приставов. С судебными приставами была зафиксирована договоренность о погашении долга перед банком русский стандарт равными частями по 10 тысяч рублей в месяц. Однако сделав платеж в адрес приставов я была удивлена тем что деньги вернулись обратно и заявление банка было отозвано. Складывается впечатление о непрофессионализме сотрудников которые не смогли отследить начало платежей.На сегодняшний день поступил звонок из коллекторского агенства с информацией о том что банк русский стандарт продал задолженность агенству.Уточните пожалуйста как передача задолженности коллекторам соотносится с выданным и вступившим в силу судебным приказом.
Добрый день.
Принял решение воспользоваться дебетовой картой Банка. Карту получил, в Интернет-банк...
Добрый день.Принял решение воспользоваться дебетовой картой Банка. Карту получил, в Интернет-банк вошел. При установке пин-кода оператор требует полный номер карты. В первый раз с таким столкнулся, в интернете поискал рекомендации по безопасности, везде указано, что нельзя сообщать номер карты никому. Конкретных нормативных актов, правда, не нашел.На сайте Банка есть информация «PIN-код устанавливается, если вы успешно пройдете идентификацию на основании Кодового слова. В случае возникновения трудностей обратитесь к сотруднику Банка.» Про номер карты ни слова.Насколько оправдано требование полного номера карты?Есть возможность отказаться от карты и обнулить годовую комиссию (баланс карты −500 руб.)?
Добрый день!
На сайте сбербанка есть клиентам предлагается карта...
Добрый день!На сайте сбербанка есть клиентам предлагается карта Моментум.http://www.sberbank.ru/ru/person/bank…l/momentumВ Пензенском Доп.офисе № 8624/031 о существовании этой карты не знают (или скрывают это от клиентов).Прошу дать мне информацию где эту карту можно получить, возможно, по предварительному заказу.С уважением, Сергей Еремин.
Добрый день!
Смотрю с 1 апреля изменился дизайн дебетовой карточки Сash back, и она стала...
Добрый день!Смотрю с 1 апреля изменился дизайн дебетовой карточки Сash back, и она стала категорией world. Как изменить/поменять свою текущую карту со старым (gold) дизайном на новый?C уважением Владимир
Ранее задавала вопрос про реструктуризацию (точнее о доп. документах). Позвонила по номеру...
Ранее задавала вопрос про реструктуризацию (точнее о доп. документах). Позвонила по номеру, указанному Вами, но там мне сказали что на реструктуризацию мне нельзя подать документы, потому что мой срок истек (дело в том что ребенку уже 7 месяцев, а на реструктуризацию можно подать только в течение трех). Реструктуризацию в таком случае вообще оформить нельзя??? Могу предоставить только справку с работы о том, что мое детское пособие составляет 6500 руб и нулевую справку 2НДФЛ. Но в колл-центре сказали, что такие документы не подойдут. Как быть в таком случае???
Здравствуйте Татьяна.
У меня долг по кредиту,но я не отказываюсь платить,просто не могу это...
Здравствуйте Татьяна.У меня долг по кредиту,но я не отказываюсь платить,просто не могу это сделать по причине что мой кредитный счёт арестован,идёт суд.Ваш банк заключил договор с коллекторским агентствам.На каком основание когда идёт суд.Банк знает что у меня есть решения судебных приставов.Вот когда закончится суд тогда я и оплачу остаток долга.Если у банка есть ко мне претензии,пусть подают на меня в суд!А так я буду писать в прокуратуру, не на коллекторов,а на Альфа банк.По двум статьям, это вымогательство и бандитизм.Мне звонят, не представляются кто такие?просто действуют от имени Альфа банка.Спасибо, жду от вас ответа.
Здравствуйте.
вопрос в следующем: когда в отделении банка г Корова можно будет решить какой-либо...
Здравствуйте.вопрос в следующем: когда в отделении банка г Корова можно будет решить какой-либо вопрос быстрее чем за 2—3 часа?причины очевидны: не хватает сотрудников(на 6 рабочих мест всегда только 2 оператора). следствии этого -перманентная 2-часовая очередь! НИ РАЗУ ЗА ЧАС ОБЕДЕННОГО ПЕРЕРЫВА НЕ УСПЕЛА ДОЙТИ ДО МЕНЕДЖЕРА! обстановка ВСЕГДА нервозная, ругань, крики, претензии. управляющий вызывает охрану!!! чтобы иметь возможность работать!!! звонки на горячую линии (а звонят, по-видимому, ежедневно) не дают ничего.может быть, пора принять организационные меры и оптимизировать уже процесс?все ваши умные слова о доходностях и рейтингах теряют всякий смысл при таком уровне работы с клиентами в отделениях!
Добрый день В октябре 2015 года без моего согласия была подключена услуга "комиссия за...
Добрый день В октябре 2015 года без моего согласия была подключена услуга «комиссия за организацию страхования», узнала совершенно случайно зайдя в интернет банка, причем было уже снято за два месяца. За ноябрь месяц 2015 года3074рубля, и за декабрь 2015года 2989,07 рублей. естественно звоню в банк на что мне там отвечают, что это было с моего согласия. но при этом документов подтверждающие подключении услуги у меня нет, я составляю претензию № 1512090266 приходит отрицательный ответ. затем я еду в люблинское отделение банка, чтоб отключить эту навязанную услугу и опять составляю претензию № 1512140526, на что мне приходит опять отрицательный ответ. в опросе о банке я ответила отрицательным отзывом, на что сотрудник посоветовала взять из архива документы и на основании этих документов еще раз подать претензию, но 01,04,2016 года мне сотрудник банка ответила, что у них не архива и еще раз подала претензию № 1604010561. Я считаю, что не оповестив клиента без его согласия подключения услуги, это нарушение О законе прав потребителя. Прошу банк вернуть снятые денежные средства.
Добрый день ! Заинтересовала новая дебитовая ( кредитная ? ) карта Сбербанка с транспортным...
Добрый день! Заинтересовала новая дебитовая (кредитная?) карта Сбербанка с транспортным приложением Тройка. К сожалению на сайте Сбербанка в разделе карт о ней ничего нет. Был в нескольких отделениях Сбербанка- о ней не знают. Вопросы по карте:1. Дебитовая или кредитная?2. Зарплатная или нет?3. Если не зарплатная — где можно посмотреть официальную информацию Сбербанка о карте — тарифы? (желательно ссылку)
Здравствуйте!
Звонят с номера +74957880423. Уточняют персональную информацию, но номер в сети...
Здравствуйте!Звонят с номера +74957880423. Уточняют персональную информацию, но номер в сети помечен, как мошеннический.Хочу уточнить, действительно ли данный номер принадлежит СитиБанку и можно ли озвучивать оператору персональную информацию?
Здравствуйте.
Узнала, что планируется объединение банков Бинбанк и МДМ.
Если у клиента были...
Здравствуйте.Узнала, что планируется объединение банков Бинбанк и МДМ.Если у клиента были открыты вклады в обоих данных банках, то после слияния банков будет ли распространяться страховка ACB на каждый вклад отдельно (они же были открыты в разных банках) или на оба вклада будет действовать только одна страховка ACB с лимитом 1400000 руб?Что в этом случае надо предпринимать клиентам, которые обслуживались в обоих этих банках одновременно?Заранее спасибо за ответ.
Мой вопрос к Дарье Соколовой...Дарья, я не могу разобраться с тем как ответить Вам личным...
Мой вопрос к Дарье Соколовой…Дарья, я не могу разобраться с тем как ответить Вам личным сообщением.
Имею транспортную карту, которой уже давно не пользуюсь. На ней было 50,21 руб. Сегодня обнаружила...
Имею транспортную карту, которой уже давно не пользуюсь. На ней было 50,21 руб. Сегодня обнаружила, что на карте «-249,79». Звоню в банк — списали обслуживание в 300 рублей. Такое изменение было 1 марта (кто бы знал). Информирование в Интернет-Банке прошло 27 марта: Напоминаем Вам, что с 01.03.2016 г. произошло обновление Тарифов и Условий по карточным продуктам.Для Вашего удобства подробная информация о внесенных изменениях размещена в разделе «Новости».Ознакомиться с обновленными документами Вы можете на сайте Банка, в разделе «Тарифы и документы».В разделе Новости (от 22 марта) текст такого содержания:Уважаемые Клиенты!Обращаем ваше внимание, что с 1 марта 2016 года обновлены тарифы и условия карточных продуктов. Основные изменения: по дебетовым картам введена плата за перевод денежных средств на карты других банков по номеру карты через информационные сервисы других организаций (например, сайты других банков). Тарифы на переводы через сервисы Интернет- и Мобильный Банк Банка Русский Стандарт сохранены без изменений; введена плата за получение информации о доступном расходном лимите Карты (запрос баланса) в банкоматах других кредитных организаций. Размер такой платы по большинству карт составляет 15 рублей/ 0,5 доллара/ 0,3 евро за каждый запрос. По некоторым картам плата не взимается. Бесплатно получить информацию о балансе карты Вы по-прежнему можете в банкоматах Банка Русский Стандарт, в Интернет- и Мобильном Банке или по телефону Банка. расчет комиссии за участие в Программе АО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования Клиентов будет производиться от суммы полной задолженности (включая платы, комиссии, начисленные проценты, но не включая сумму неустойки), а не от суммы основного долга. При наступлении страхового случая страховая сумма будет также составлять сумму полной задолженности на дату начала расчетного периода (за исключением суммы неустойки); Внесены изменения в порядок взимания платы за годовое обслуживание карты: Плата за годовое обслуживание будет взиматься после отражения на Счете любой операции, в т. ч. если такая операция совершена без использования карты (например, перевод по реквизитам счета). Плата за годовое обслуживание будет взиматься только начиная с года, в котором на счете отражена первая операция. Т. е. если клиент начал пользоваться картой со второго года, плата за годовое обслуживание будет взиматься, начиная со второго года, а за первый год взиматься не будет. Внесены изменения в перечень операций, на которые распространяется льготный период кредитования. Теперь он распространяется на любые расходные операции по оплате товаров и услуг, в том числе и на платежи через системы дистанционного банковского обслуживания (оплата услуг через Интернет-банк, Мобильный банк, банкоматы Банка). На переводы и снятия наличных льготный период не распространяется. Внесены уточнения в порядок расчета комиссии при переводе с карты на карту: теперь она рассчитывается в момент совершения операции перевода, а не в момент отражения операции на Счете. Введена плата за выпуск и перевыпуск карт с индивидуальным дизайном (Русский Стандарт Классик, Русский Стандарт Классик Промо, Русский Стандарт Голд, Русский Стандарт Голд Промо, Русский Стандарт Промо, Русский Стандарт — Студенческая карта) в размере 200 рублей. При этом Вы всегда можете оформить лицевую сторону карты стандартным дизайном без взимания платы.Ознакомиться с новыми редакциями документов Вы можете на странице Вашего карточного продукта, а также в разделе «Тарифы и документы».А вот теперь скажите мне, где описано такое «несущественное» изменение, как взимание 300 рублей за годовое обслуживание транспортной карты? В разделе «Тарифы и документы» нет моего тарифного плана 99, который прописан на странице в ИБ. Видимо, он устарел.Карту получала очень давно, пользовалась ей, пока было удобно. Теперь, чтобы ее закрыть, я ДОЛЖНА ПОГАСИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ и приехать в офис. Русский Стандарт позакрывал свои офисы (плохо с деньгами у банка) и пытается заработать на годовом обслуживании по транспортным картам, которые они всучивали всем и каждому при посещении офиса.
У меня открыты кредитные карты вашего банка, я оплачивал их полностью, но с лета 2015 года у меня...
У меня открыты кредитные карты вашего банка, я оплачивал их полностью, но с лета 2015 года у меня возникли финансовые проблемы и оплату я производил и произвожу с запозданием. Работа у меня связана с частыми разъездами и я не всегда могу ответить на телефонные звонки из банка, в течении февраля 2016 года я несколько раз общался с сотрудниками вашего банка, от которых поступали сообщения о том, сто они будут сообщать о моей задолжности на работе, соседям(т.к. я часто отсутствую по месту проживания из — за разъездной работы), потом мне сообщили дальние родственники о том что к ним стали поступать сообщения и постоянные из банка о моей задолжности, люди пожилые и мне практически посторонние(их данные я не сообщал в банк, и хотелось бы узнать откуда ваши сотрудники узнали их телефоны), в телефонном разговоре ваш сотрудник представился начальником кредитного отдела Поповым Василием Александровичем (тел.89080815035) и сообщил что они будут постоянно звонить и приезжать к моим родственникам и на работу, т. к. я не оплачиваю задолжности в срок(я не могу это производить из-за того что расчетный период по договорам не совпадает у меня с датой получения зарплаты и поэтому появляются просрочки), я не отказываюсь оплачивать свои задолжности и хотелось бы узнать как данное поведение согласуется с законом о защите личных данных(152-ФЗ), ведь данные о моих кредитах передаются практически посторонним людям.
Здраствуйте. В 2012 году я взял автокредит в филиале МособлБанка в городе Уфа,сейчас он закрылся и...
Здраствуйте. В 2012 году я взял автокредит в филиале МособлБанка в городе Уфа,сейчас он закрылся и я не знаю куда платить.Звонил на горячию линию,но там ответили что мой кредит передали другому банку,какому я не знаю.Что мне делать?
Звонят ваши сотрудники по несколько раз в день и требуют Аркадия Станиславовича, звонят пожилому...
Звонят ваши сотрудники по несколько раз в день и требуют Аркадия Станиславовича, звонят пожилому человеку, требуют найти его. Прошу вас прекратить звонки, иначе обратимся в прокуратуру, все звонки записаны.
Хотелось бы получить информацию о передвижении моих денежных средств за последние четыре месяца.
Хотелось бы получить информацию о передвижении моих денежных средств за последние четыре месяца.
Добрый день. Должен был внести минимальный платеж в размере 1600 руб до 4.04 ч. Внес 3000 через...
Добрый день. Должен был внести минимальный платеж в размере 1600 руб до 4.04 ч. Внес 3000 через банкомат СитиБАнкаДеньги сели на счет, но информация о минимальном платеже осталась неизменной. Ничего, кроме смс о зачислении денег на счет нет. В интернет банке также сумму никак не фигурируют.Почему так?
Почему на мой телефон не приходили СМС оповещения о списании с моего счета кредитной карты- по...
Почему на мой телефон не приходили СМС оповещения о списании с моего счета кредитной карты- по оплате мнимой «услуге» программы страховой защиты?В чем причина?Услуга СМС информирования платная?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли с помощью Альфа-Клик осуществить перевод денежных...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, возможно ли с помощью Альфа-Клик осуществить перевод денежных средств между счетами «Мой сейф НТ» и «Брокерский счёт МБ ВР» Альфа-Директ??
Добрый вечер. Ваш банк опять меня удивил. Сегодня за тридевять земель возил в ваш банк отца...
Добрый вечер. Ваш банк опять меня удивил. Сегодня за тридевять земель возил в ваш банк отца переоформлять вклад…ему очень тяжело переносить такие поездки с его болезнью..ну да дело не в этом…вклад оформили на 367 дней…а доверенность на управление счётом выдали на 365 дней!!!!!…девушка — операционистка билась почти час а потом сказала что ничего не может сделать…так заложено в программе…Что за бред? как может быть срок доверенности меньше срока вклада???? В других банках без проблем выдают доверенность на три года…Да ещё…Вы сказали,что можно написать в офисе банка заявление о переводе в другое отделение ближе к дому…так вот…про такое сказали что впервые слышат…сказали надо снять деньги тут и открыв счет в том отделении куда хотите перевестись переложить их туда…это в 21 веке выглядит как то даже странно, согласитесь…Спасибо. Надеюсь на разъяснения.
Уважаемый ПБ! Повторю свой тезис: "Если вам все равно, мне - тем более"... Как же тогда...
Уважаемый ПБ! Повторю свой тезис: «Если вам все равно, мне — тем более»… Как же тогда осуществлять перевод по реквизитам? Вы написали очередную отписку, печально. Надеюсь, что оценку зачтут. Заслужили. Если администратору понадобятся дополнительные данные, готов предоставить.http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Добрый вечер!
Я осуществила перевод "с карты на карту" с карты Тинькофф на карту...
Добрый вечер!Я осуществила перевод «с карты на карту» с карты Тинькофф на карту сбербанка. В номере карты сбербанка была допущена мною ошибка. Заметила через 10 мин. Обратилась по горячей линии в банк Тинькофф, отправили разбираться с Сбербанком. Сбербанк попросил от Тинькоф письменный запрос о возврате денежных средств. Данную информацию передала консультанту Тинькофф. На что он мне ответил, что они этого не делают, а значит я не могу вернуть свои денежные средства. Очень недовольна обслуживанием банка. Банк Тинькофф не отстаивает интересы своих клиентов.
Здравствуйте.Я хотел взять в рассрочку телефон в магазине М.Видио. Подошел к представителю...
Здравствуйте.Я хотел взять в рассрочку телефон в магазине М. Видио. Подошел к представителю Альфа-Банк в данном магазине. В итоге нужен стационарный номер работы, а у меня на работе только сотовый и есть сотовый номер директора.Нельзя ли его оставлять вместо стационараного?
Добрый день.Хочу обратиться с таким вопросом.Я являюсь клиентом банка более полугода.До 28 числа...
Добрый день.Хочу обратиться с таким вопросом.Я являюсь клиентом банка более полугода.До 28 числа каждого месяца я исправно вносила минимальный платеж в размере 1500 рублей.Какая то часть шла в погашение процентов,какая то возвращалась обратно на карту.проблем не возникало ни разу.В марте месяце получилось внести платеж конкретно 28 числа,вместо возвращения части суммы на карту для погашения основного долга,я по балансу ушла в минус на 43 рубля,на следующий день сумма возросла до минус 163 рублей.в отделении банка мне не смогли обьяснить куда же делся платеж внесенный 28 марта.по распечатке,взятой в этом отделении мой начисленный процент за март месяц составил 773,71 рубль.Проошу объяснить куда ушел платеж совершенный 28 марта.у мужа ситуация один в один,мы вместе кредитовались.Спасибо.
КАКАЯ КОМИССИЯ СБЕРБАНКА ПРИ ПЕРЕВОДЕ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В ДРУГОЙ БАНК В СЕВАСТОПОЛЕ 10000...
КАКАЯ КОМИССИЯ СБЕРБАНКА ПРИ ПЕРЕВОДЕ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В ДРУГОЙ БАНК В СЕВАСТОПОЛЕ 10000 ДОЛЛАРОВ?БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Здравствуйте.
Меня интересует, можно ли в банкоматах Альфа банка снимать деньги без комиссии по...
Здравствуйте.Меня интересует, можно ли в банкоматах Альфа банка снимать деньги без комиссии по карте «Пенсионная» — так же как по карте Platinum? К сожалению в тарифах по Пенсионной карте, действующих с 21.12.2015, об Альфа банке не сказано.
Здравствуйте!
Как мне добиться от банка Тинькофф предоставления на мою электронную почту...
Здравствуйте!Как мне добиться от банка Тинькофф предоставления на мою электронную почту расширенной выписки по моей задолженности, для окончательной оплаты по кредитной карте и документов о передаче моего кредитного договора третьим лицам. Все звонки в банк безрезультатны. Банк переводит на линию третьего лица агентства Феникс, что дело передано им, а Феникс заставляет звонить в банк и требовать документы от банка. Когда прекратится это безобразие?!
Здравствуйте! Установлен лимит на проведение операции в кабинете сбербанк-онлайн. Более 400 рублей...
Здравствуйте! Установлен лимит на проведение операции в кабинете сбербанк-онлайн. Более 400 рублей в день не могу перевести. В чем причина? И как увеличить лимит?
Доброго дня. вопрос, связаный с получением кредита. 26 марта, в отделении Авиапарк, мной было...
Доброго дня. вопрос, связаный с получением кредита. 26 марта, в отделении Авиапарк, мной было написано заявление на получение продукта Вашего банка по специальному предложению. Сотрудник сообщил, что рассмотрение будет до пяти рабочих дней. Я давно являюсь клиентом Ситибанка, не один раз пользовался Вашими продуктами, даже не являясь зарплатным клиентом. Вспоминая предыдущие встречи с Вашими менеджерами, не придал срокам значения, так как раньше все было ну очень оперативно, хотя сейчас деньги мне достаточно срочно требуются. Первого апреля уже прошло 5 рабочих дней не только данного отделения, но и официальных. За это время мне позвонили лишь один раз, спросив, чем я занимался с августа 2005 года, что вызвало у меня ступор. Мне 27 лет сейчас, и в тот момент я явно учился. Выяснил так же, что заявление я оказывается составил 28 марта… Итак, вопрос: сколько же длятся 5 рабочих дней, ждать отказа или можно попробовать через СитиОнлайн еще одну заявку подать?
Здравствуйте, мне постоянно поступают звонки в отношении должника Прокопьева Алексея...
Здравствуйте, мне постоянно поступают звонки в отношении должника Прокопьева Алексея Владимировича, при том каждый день, несколько раз в день, бывает даже после 22 часов вечера, но я не имею отношения к данному кредиту и ничего не должна банку. Я не давала моего согласия на включение моего телефона в базу данных банка, а действия банка нарушают закон «О персональных данных». Прошу банк исключить мой номер телефона из базы данных Альфа-Банка, а также уничтожить документы, связанные с моими персональными данными, в противном случае мною будет подана жалоба в Роскомнадзор, Центробанк для защиты моих прав, а также заявление в суд о взыскании морального вреда.
22.03 08:47 после внесения в банкомат наличных, произошел технический сбой и деньги не были...
22.03 08:47 после внесения в банкомат наличных, произошел технический сбой и деньги не были зачислены. 22.03 я написал заявление на зачисление 11100 руб. на счет моей карты. 28.03 в 16:10 мне позвонил сотрудник банка и сообщил, что в банкомате найдены излишки в размере 9100 руб. С суммой я не согласился. Мне сообщили, что мое заявление в работе. Больше звонков не было.1. Подскажите сколько еще ждать?2. Почему так трудно внутри банкомата найти 12 купюр из которых 11 имеют размер 157×69 мм, если девять из 11 уже нашли? Я вносил 11 по 1 т. р. и одну купюру в 100 руб.3. Когда найдут оставшиеся 2000 рублей?
можно ли пользоваться альфа мобайлом без альфа диалога?
можно ли пользоваться альфа мобайлом без альфа диалога?
Здравствуйте ! Ольга у меня такой вопрос вы выдаёте кредит на свадьбу его ещё называют целевой...
Здравствуйте! Ольга у меня такой вопрос вы выдаёте кредит на свадьбу его ещё называют целевой кредит?
Здравствуйте ! Ольга Олейник у вас в промсвязьбанке есть работа пеший курьер .
Здравствуйте! Ольга Олейник у вас в промсвязьбанке есть работа пеший курьер.
До сих пор банк со мной не связался по этому вопросу. Тикают проценты по кредиту. Я выплатила около...
До сих пор банк со мной не связался по этому вопросу. Тикают проценты по кредиту. Я выплатила около 30 тысяч за год банку в некуда!!! С марта месяца выплачивать перестала, т. к. выплаты необоснованны. Надоело доказывать банку свою правоту. Все бумаги о расторжении предоставлялись неоднократно! Мне названивают и угрожают за то, что я перестала выплачивать деньги за услугу, которую мне не предоставляли и которую я расторгла как год уже. Сотрудники банка меня не слышат и не хотят понять. Я буду судиться с салоном, но банк тоже привлеку как мошенников в таком случае.
Мне перечислили денежные средства от Юр. лица, платеж в ихнем Банке исполнен 29.03.2016...
Мне перечислили денежные средства от Юр. лица, платеж в ихнем Банке исполнен 29.03.2016. Перечисляли на мой счет Сбербанка России. До сих пор денег на моем счету нет, реквизиты проверяли несколько раз, все правильно. Почему такая задержка и где мои средства?
Возможно ли пополнение карты или счета открытого в Юникредитбанке через банки или банкоматы Европы...
Возможно ли пополнение карты или счета открытого в Юникредитбанке через банки или банкоматы Европы? Если да то где и взимается ли за это плата?
Здравствуйте!
на протяжении нескольких дней, а то и по несколько раз в день мне звонят операторы...
Здравствуйте!на протяжении нескольких дней, а то и по несколько раз в день мне звонят операторы Альфа-Банк! (по крайней мере они так представляются). В основном звучат одни и те же вопросы: Знаете ли Вы Ляпенкову? А передайте ей чтоб нам позвонила?! А позовите Ляпенкову к телефону.В первые пару дней я вежливо отвечала, но потом это желание исчезло. Мои просьбы, мне больше не звонить по данной гражданке, остались без внимания. Лично у меня в Вашем банке нет и не было ни вкладов ни кредитов!!!!!!Прошу прекратить мне бесконечно звонить!!! Никому и ничего я передавать не собираюсь! Прошу удалить мой номер телефона из вашей базы!
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать по поводу, комисси за снятие денежных средств с дебитовой...
Здравствуйте!Хотелось бы узнать по поводу, комисси за снятие денежных средств с дебитовой карты. Было указано, 0,75% в территориальных и дочерних банках. Т. е. если я получаю карточку в своем городе проценты за снятие денег в банкоматах Сбербанка в этом городе не берутся, но если я поеду в другой, то за снятие денег в банкомате Сбера берется 0.75%?Заранее спасибо за ответ!Максим.
У меня сегодня, 2го апреля, последний день действия страховки для ипотеки, если до завтра не...
У меня сегодня, 2го апреля, последний день действия страховки для ипотеки, если до завтра не оформить страхование, то может подняться ставка на 1%.Я оформил страхование в среду, 30го марта, в втб и отнес в сбербанк, мне сказали что на следующий день (31го марта) отправят в Москву. Сегодня (2го апреля) мне звонят и говорят, что страховку Москва не приняла, на вопрос по какой причине, мне ответили, что не правильно заполнены даты в страховке. Дело в том, что сотрудник сбербанка когда принимал страховку, попросил отсканировать, на всякий случай, лист с дополнительной страховкой, которая к сбербанку не имеет никакого отношения(Страховой полис «Преимущество для ипотеки» от втб). Сотрудники вашего банка, почему-то, посмотрели не в полис ИПОТЕЧНОГО СТРАХОВАНИЯ, из трех листов, где прописаны все даты правильно, а в дополнительный полис. После того как я объяснил, что они не правы, они сказали что сегодня еще раз отправят страховку в Москву. Прошу разобраться:1) почему так долго работают сотрудники;2) почему они не квалифицированные и не умеют читать договора;3) мне не хочется ходить разбираться, что мой итак грабительский процент 14.5 поднимут +1%.Отделение находится по адресу г. Тула, ул Красноармейский просп., 27Пожалуйста разберитесь.
30.03.2016 в 8-06 написала в отзывах о сбербанке "претензия без ответа".Ответ банка не...
30.03.2016 в 8—06 написала в отзывах о сбербанке «претензия без ответа».Ответ банка не устраивает,т.к. отчеты в филиале сбербанка получены и именно через них мы узнали о незачисленных суммах 16 января в общей сумме 12 000 рублей и несуществующей задолженности. Инкассация вроде бы должна быть произведена в данных банкоматах, деньги банкоматы «съели», на карту не зачислили и никто не виноват? Это просто какое то безобразие! 30 дней ждать не очень то понятно, почему так долго и при этом снова вносить деньги? За что? Кого то кормить? Раз СБ виноват, так хотя бы реагируйте быстро на свои косяки! Хотелось бы услышать ответ на мой отзыв более компетентный, а не отписку о том, что я и так знаю и уже сделала.
Здравствуйте.
Я пользуюсь картой Сбербанка (мастеркард) и услугой Сбербанк-Онлайн.
Взяла...
Здравствуйте.Я пользуюсь картой Сбербанка (мастеркард) и услугой Сбербанк-Онлайн.Взяла потребительский кредит в ООО «Русфинанс», менеджеры сообщили мне, что можно оплачивать через Сбербанк. Данные Русфинанса на самом деле есть в списке «Банков получателей». Но при попытке совершить перевод на л/счет банка, указанный в договоре мне выдается ошибка: «Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.» Счет корректен.Подскажите, можно ли всё-таки провести этот платеж онлайн?
Мне всегда приходили смс о наступлении очередного еп. Почему сейчас мне названивает автоответчик по...
Мне всегда приходили смс о наступлении очередного еп. Почему сейчас мне названивает автоответчик по несколько раз в день? Я требую отключить эту услугу! Меня это не устраивает!!! Где мои смс? Сразу говорю никаких просрочек у меня НЕТ!!!
Здравствуйте. Я оказался в неудобной ситуации. У меня кредитная карточка в вашем банке. За...
Здравствуйте. Я оказался в неудобной ситуации. У меня кредитная карточка в вашем банке. За последний месяц я не смог внести платеж. Я проживаю заграницей и на данный момент счет откуда я получал деньги для внесения ежемесячных платежей по кредитной карте временно заблокирован (счет находится в 3 стране) К сожалению, я не могу выехать из страны где сейчас проживаю в страну где находится заблокированный счет (проблема с оформлением документов) В течение месяца я не как не смогу решить данную проблему. Знакомых и родственников, которые проживают в России и могут помочь с решением проблемы платежа нету.На данный момент просрочка по платежу около 5 дней. Как мне связаться с отделом взыскания задолжностей и урегулировать проблему с отсрочкой платежа как минимум на месяц. Мой телефон в роуминге, так что ответить на телефонный звонок из банка у меня к сожалению не получится. Могу сам отзвонить в этот отдел если предоставите мне телефон.В банк уже звонил сообщал о проблеме, но не кокого конкретного решения мне не предложили, сказали, что после выписки счета свяжитесь с отделом взыскания.Какие шаги мне следует предпринять?
Здравствуйте, я бы хотел знать почему годовое обслуживание дебетовой карты в евро стоит 25...
Здравствуйте, я бы хотел знать почему годовое обслуживание дебетовой карты в евро стоит 25 евро(2000р). Из каких соображений цена такая? Сбербанк оформляет эту карту по такому же принципу как и рублевую (она стоит 750р в год), или я не прав и там какие-то дополнительные сборы у него. Буду благодарен за ответ.
Здравствуйте. Я являюсь работником бюджетной сферы (воспитатель), у меня приобретена квартира в...
Здравствуйте. Я являюсь работником бюджетной сферы (воспитатель), у меня приобретена квартира в ипотеку в сбербанке. Недавно родился второй ребенок. Существует ли какая-либо гос.программа по снижению процентной ставки или погашению основного долга или еще что-нибудь кроме материнского капитала?
Кредит 100тыс руб ежемесячно 2000 руб
Кредит 100 тыс руб ежемесячно 2000 руб
Второй день не могу оплатить картой покупку в интернет-магазине. Не приходит код на телефон. Счет с...
Второй день не могу оплатить картой покупку в интернет-магазине. Не приходит код на телефон. Счет с ограниченным сроком действия. Я теряю солидную скидку
Здравствуйте, Александр!
Вынужден задать несколько вопросов, поскольку сегодня не получил...
Здравствуйте, Александр!Вынужден задать несколько вопросов, поскольку сегодня не получил ответы, посетив отделение Сокол/77, а затем и позвонив в колл-центр, причем по номеру премиум, поскольку меня относят к этой категории. В отделение пришлось приходить, чтобы написать заявление не перевод процентов, начисленных на заблокированную карту после перевыпуска. Увы, ни через колл-центр, ни в ИБ/МБ подобную операцию сделать невозможно, как, впрочем, и многое другое((((Заканчивается на днях вклад макс % с автоматической пролонгацией, который я открывал через ИБ. Планирую закрыть, открыть новый вклад, а часть средств перевести внешним переводом в другой банк.1. Когда в день закрытия вклада я могу через ИБ/МБ провести операцию закрытия вклада? После начала операционного дня, это в 9 (или 10) часов по московскому времени? Закрытие вклада пройдет моментально? Проводил подобную операцию в это время раньше, сейчас мне сказали, что надо ждать СМС о начислении % и увидеть их на текущем счете в ИБ, и потом закрывать. Так как проводится закрытие?2. Внешний перевод буду делать в отделении. Какой самый поздний срок оформления перевода, чтобы он был выполнен в этот же день? Мне раньше говорили, что из отделения платежный документ поступает в центральный офис и там формируют платеж. Каким последним рейсом ЦБ пользуется Бинбанк? Утром не смогу посетить отделение, какой самый поздний срок оформления платежа?Заранее спасибо за ответ.Понимаю, что всегда возможны сбои (вот вчера, например, ИБ/МБ работал не в штатном режиме, без карточных счетов), но интересует штатный режим работы.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в каком именно отделении Сбербанка можно получить справку о...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в каком именно отделении Сбербанка можно получить справку о расчете размера уплаченных процентов по ипотечному договору для налоговой?Также интересует, в каком отделении банка я могу помять карту (подошёл срок)
Здравствуйте, 23 марта отправил заявку на выпуск Молодежной карты +18 с индивидуальным дизайном...
Здравствуйте, 23 марта отправил заявку на выпуск Молодежной карты +18 с индивидуальным дизайном. Номер заявки 40785977, индивидуального дизайна 5A2PISGWRT1. В итоге прошло уже 11 дней и никакой реакции, по заявку не позвонили, смс по подтверждению/отклонению индивидуального дизайна не прислали. Сам звонил вам на горячую линию раз 5, никто мне ничего не смог подсказать, крайне непрофессиональная поддержка, всем лишь бы отвязаться, постоянно посылают в отделение сбербанка говоря: «Узнайте в отделении Сбербанка, куда вы заказывали карту, может быть она уже готова», хотя я объясняю ситуацию и понятно, что, естественно, ничего не только не готово, но и не делалось. 30 марта посоветовали написать ещё одну заявку. Отлично, написал такую же заявку на молодежную карту с индивидуальным дизайном, номер заявки: 40788537. Аналогичная ситуация, никто не позвонил, смс не было, уверен что ничего и не будет. Удивлён такому отношению к клиентам, как будто это только мне нужно, разберитесь пожалуйста!
Здравствуйте ! Вероника У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОГО ПОРЯДКА. Вероника подскажите в СИТИ БАНК МОЖНО...
Здравствуйте! Вероника У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОГО ПОРЯДКА. Вероника подскажите в СИТИ БАНК МОЖНО УСТРОИТСЯ КУРЬЕРОМ? мой номер телефона сотого 89290456274
Моя подруга, 78-летняя заслуженная учительница, упала, сломала шейку бедра и теперь не может выйти...
Моя подруга, 78-летняя заслуженная учительница, упала, сломала шейку бедра и теперь не может выйти из дома. Ранее она пользовалась картой Сбера и Сбербанк онлайн. Закончился срок действия карты. Как можно, не выходя из дома и не вызывая на дом нотариуса за бешенные деньги, получить новую карту, наверняка уже лежащую в отделении? 2 — что будет со Сбер. онлайн? Будет ли он работать дальше, если не получить новую карту? Как Сбер идет навстречу своим пользователя, ставшими неподвижными и желающими оставаться клиентами Сбера?? Есть ли возможность получить карту дома? Или в офисе, но без натриуса, например, она будет на связи по скайпу? А в офисе будет ее представитель с ее старой картой и паспортом? Нельзя ли, применяя современные технологии как-то помочь ей?
Около месяца назад перестали приходить одноразовые пароли при покупках в интернете. Картой...
Около месяца назад перестали приходить одноразовые пароли при покупках в интернете. Картой пользуюсь около 6 лет, периодически совершаю покупки и в пределах России, и вне её. Но месяц назад перестали приходить одноразовые пароли при намерении совершить оплату покупки. Со многих сайтов происходит переадресация на страничку *sbrf.ru*, где присутствует кнопка «отправить пароль», после нажатия на которую пароль не приходит. Звонки и обращения через сайт были закрыты, и объяснены тем что у меня подключен «эконом-пакет мобильного банка», сотрудники настаивают на подключении платной версии этой услуги, что является грубым нарушением Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей», который запрещает навязывание потребителю ненужных ему платных услуг.Собственно, на каком основании мне запретили полноценно пользоваться платёжной системой МастерКард, которая Сбербанку не принадлежит? Пройдя на сайт сбербанка, и скачав инструкцию: http://www.sberbank.ru/common/img/upl…_instr.pdfмы явно видим что «услуга мобильный банк должна быть подключена для возможности авторизации с помощью одноразовых смс-паролей», и точно также явно НЕ видим никакого подразделения на платную и бесплатную версию мобильного банка.Инструкция, претензия, и вся необходимая информация подготовлена и распечатана, готов посетить ближайшее отделение, если проблема не решится. Также оформлена жалоба в техподдержку МастерКард.
Здравствуйте, могу ли я получить отсрочку по кредиту в сбербанке?
Здравствуйте, могу ли я получить отсрочку по кредиту в сбербанке?
04.03.2016 заказывал дебетовую карту. Сказали будет готова через неделю-две. Карта не готова. Смс...
04.03.2016 заказывал дебетовую карту. Сказали будет готова через неделю-две. Карта не готова. Смс не приходило.
Добрый день, купил в сервисе цифрового распространения компьютерных игр и программ (Steam)...
Добрый день, купил в сервисе цифрового распространения компьютерных игр и программ (Steam) игру,позже оформил возврат денег, в стиме в моей учетной записи указано что деньги возвращены 14 марта, и сказано «о сроках поступления этих денег на указанную карту уточняйте у вашего банка» На горячей линии сбербанка сказали что в течении 20 дней деньги должны поступить,сегодня 20 день, а деньги на карту не поступили, что делать в данной ситуации??
Добрый день. 17 Марта пытался внести средства на карту через банкомат, часть денег банкомат сразу...
Добрый день. 17 Марта пытался внести средства на карту через банкомат, часть денег банкомат сразу отдал, а часть осталась внутри вместе с картой. Недостающая сумма — 9000 рублей. В этот же день написал заявление, ответа всё еще нет. Деньги не мои, огромная просьба разобраться в ситуации. Являюсь клиентом Сбербанка более 6 лет.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я пользуюсь картой Сбербанк моментальной, года полтора. Срок...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я пользуюсь картой Сбербанк моментальной, года полтора. Срок действия заканчивается в июле текущего года.При проверке баланса выяснилось, что он составляет почти минус две тысячи, хотя, при недостатке средств невозможно ни снять больше, ни перечислить больше, чем есть на карте в данный момент..в чем может быть проблема? Может это ошибка системы какая-то? Заранее благодарю за ответ!
Здраствуйте Мария.вчера пошла снять наличных денег с банк.карты,т.к. получила перевод от...
Здраствуйте Мария.вчера пошла снять наличных денег с банк.карты,т.к. получила перевод от сестры.ввела сумму,а банкомат выдал карту обратно и дал чек что не достаточно средств.при этом мобильный банк пишет тоже что отказ -не достаточно средств.но при этом сумма котороя была мною введенна,была снята с карты.в итоге деньги списаны с карты,а наличными не выданы.я сразу позвонила на номер 900,но мне не предоставили ни какой инфо,т.к. карта моего отца.и ещё проблема в том что отец сейчас уехал заграницу.подскажите пожалуйста,как нам быть-сумма не маленькая,не хотелось бы ее потерять
Оформил карту сбербанка, положил туда деньги, подключил личный кабинет, поехал в банк с паспортом...
Оформил карту сбербанка, положил туда деньги, подключил личный кабинет, поехал в банк с паспортом подтвердил свою личность для использования личного кабинета.Несколько месяцев пользовался онлайн кабинетом и мобильным приложением, пару раз просили подтвердить по телефону, что переводы делаю я, никаких проблем не было.2 апреля в 17 часов делал перевод онлайн через мобильное приложение, пришла смс, что операция заблокирована банком и для подтверждения позвоните в банк. Позвонил в банк, подтвердил все свои данные, объяснил что это я делаю перевод, мне говорят данные верные, для разблокировки мы вас переведем на другого специалиста, прождал 10 минут этого специалиста, затем соединение разорвали. Через время дозвонился опять, сначала одному специалисту подтвердил свои данные, перевели на другого, ему опять все подтвердил, мне сказали да, данные все верные, но мы вам заблокировали онлайн кабинет и банковскую карту, нужно приехать в банк и подтвердить свой номер телефона (???), без этого мы вам разблокировать ничего не можем. Но так как сейчас вечер субботы, то это вы сможете сделать только в понедельник, когда откроются отделения. Это что за бред такой? Я знаю все свои паспортные данные, секретное слово и тп, на каком основании блокируется мои деньги и срывается моя рабочая сделка? Через месяц я уезжаю заграницу по работе, значит мне там нельзя пользоваться картой и онлайн переводами, потому что в любой момент ее могут заблокировать и пока я не вернусь из командировки и лично не появлюсь в банке, не смогу ее разблокировать?
Добрый день ! Год назад я закрыла кредит в полной мере и получила справку,при мне сломали карту...
Добрый день! Год назад я закрыла кредит в полной мере и получила справку,при мне сломали карту которую я оплатила полностью! сегодня приходит сообщение от Вашего банка, что по договору были начислены % 0,003 за 01,03,16—31,03,16! перехожу непосредственно к сути вопроса — какие проценты если счет закрыт, справки выданы! и очень хочется узнать смс сообщения все время приходят в воскресенье и телефонная линия все время перегружена, почему?
Здравствуйте!
31.03. 2016. сменила активированную категорию с категории "Красота, здоровье...
Здравствуйте!31.03. 2016. сменила активированную категорию с категории «Красота, здоровье, спорт» на категорию «Путешествия», затем мне сразу пришло смс о, том что я выбрала категорию «Путешествия», которая будет активна со следующего месяца т. е. с апреля. В личном кабинете тоже было указано, что категория путешествия будет действовать с 01.04. Но на данный момент в личном кабинете до сих пор стоит активная категория «Красота, здоровье, спорт», а категория «Путешествия», в ожидании.Почему у меня не прошло изменение категории?Мне необходима категория «Путешествия» в апреле.В противном случае буду вынужденна закрыть все счета в Вашем банке.С Уважением,Ольга.
Добрый вечер !
01.04.2016 был проведен платеж на сумму 22400 руб. двумя частями в 12400 руб. и...
Добрый вечер!01.04.2016 был проведен платеж на сумму 22400 руб. двумя частями в 12400 руб. и 10000 руб. для погашения платежа в 22221 руб. по карте, платеж проведен через систему QIWI.Но оказалось что банк якобы не получил платеж в 12400 руб. Хотя QIWI подтвердил оплату, и у меня на руках два чека на суммы в 12400 и 10000 руб соответственно.Соответственно платеж не списался, так как дата списания 02.04.2016, и на меня повесили еще и новые проценты.Прошу специалистов Банка незамедлительно разобраться с проблемой проверить поступление платежа по моим чекам и пересчитать начисленные проценты в сторону уменьшения либо вообще убрать их.
Некоторое время назад (около 2-х месцев), мне на телефон поступил звонок, (время было около 7-ми...
Некоторое время назад (около 2-х месцев), мне на телефон поступил звонок, (время было около 7-ми утра) и любезная сотрудница контактного центра уточнила у меня, являюсь ли я Пупкиным Иваном Ивановичем, на что получила отрицательный ответ, далее она спросила, знаком ли я с ним, и да, я действительно был с ним знаком. После чего, так же вежливо попросила меня напомнить моему знакомому о том что у него есть непогашенная задолженность перед банком.Мною был дан положительный ответ и ничего не подозревая я продолжил работать (благо дело работал в тот день я в ночь).Но, уже буквально через 15—20 минут, с другого номера снова позвонили и на этот раз хотели знать, оповестил ли я в 7 часов утра своего знакомого о его задолженности, я вежливо ответил что сделаю это но чуть позже.Далее в течении дня было еще несколько звонков, на которые я уже не отвечал, так как после ночной смены лег отдыхать.Спустя какое то время мне в очередной раз позвонили в 7 утра и на просьбу больше не звонить (так как у меня 3-х летний ребенок спит в это время) ничего не ответили.Собственно итог таков: время от времени, мне звонят из Альфа банка и требуют погасить задолженность моего знакомого. Звонят с 7-ми утра с интервалов в 15 минут.Поручителем у своего знакомого я не выступал, мой номер телефона по всей видимости был указан как дополнительный номер, но на просьбу к сотрудникам банка, более не звонить на данный номер, мои слова никак не действуют.Спасибо.
Здравствуйте. Сегодня переводил в мобильном приложении Сбербанка денежные средства по номеру...
Здравствуйте. Сегодня переводил в мобильном приложении Сбербанка денежные средства по номеру телефона и ошибся с получателем (отправил однофамильцу и не обратил на Имя Отчество). Сразу же обратился в сбербанк по телефону 900 с просьбой отменить ошибочный платёж, на что мне отказали и сказали обратиться в офис. Через полчаса приехал в офис Сбербанка по адресу Новосибирск, ул. Б. Богаткова д. 208/1 . На мою просьбу хоть как-то отреагировать по платежу внутри банка(вернуть деньги, наложить ограничение, или заморозить конкретно мною отправленные ден.средства до конца разберательства) пока получатель не воспользовался деньгами, мне было отказано, сотрудница сказала что забудьте про свои деньги и это будет уроком для моей внимательности. Сотрудница попросила написать заявление с комментарием что через 30 дней мне официально ответят что не вернут мои деньги. Являюсь клиентом вашего банка и как физ.лицо и как собственник компании, открыты и кредитные линии и расчётные счета. Правда горько смотреть как сотрудники банка относятся к клиентам, тем более в сложной ситуации. Немного разбираясь в банковских операциях я понимаю что разобраться во внутренних платежах за считанные минуты ничего не стоит, но благодаря инструкциям можно отправить человека не мешать на месяц, а потом отписаться мол к сожалению ничего не успели сделать — человек получивший ошибочный платеж уже потратил деньги. Недавно супруга попала в такую же ситуацию в ВТБ24 и там все решилось за 30 минут. Отправленные деньги были моей зар.платой и предназначались дочери моей сестры на операцию. Понимаю что любому сотруднику банка безразлична моя проблема т. к. инструкция стоит выше человечности. Я связался с тем кому попал этот перевод, он и то оказался Человеком понял ситуацию собрался вернуть перевод, но тут опять вмешался Сбербанк и запретил ему какие либо операции.Прошу разобраться в данной ситуации в ближайшее время, на кону реально здоровье ребёнка.
Александр,
скажите пожалуйста, а что, Интернет-банк Бинбанка по выходным не работает?
И днем...
Александр,скажите пожалуйста, а что, Интернет-банк Бинбанка по выходным не работает?И днем пробовал, и вот только что — в ИБ/МБ доступ есть, всё, вроде, показывает, но работать (исполнять поручения) не хочет! И никакой информации нет по этому поводу.Как-то не здорово всё это, прямо скажем, плохо!И вот картинки, подтверждающие сказанное, не могу прикрепить к вопросу((((
Пришло смс о том что начислены проценты по договору кредитной карты0.06%.услугами данного банка я...
Пришло смс о том что начислены проценты по договору кредитной карты0.06%.услугами данного банка я не пользовался.карт не оформлял.что делать
Доброе времени суток! Я клиент вашего банка и на сегодняшний день у меня имеется задолженность чуть...
Доброе времени суток! Я клиент вашего банка и на сегодняшний день у меня имеется задолженность чуть больше месяца в связи с финансовыми трудностями и отсутствием работы. Оплачивать я не отказываюсь и открыто об этом заявляю вашим сотрудникам. Я, конечно, понимаю, что нарушаю пункт договора — за что оплачиваю банку пени. НО! По какой причине ваши сотрудники на ежедневной основе нарушают закон, осуществляя звонки в будни с 7—22, в выходные с 7—21??? Опираясь на Федеральный закон от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» вступил в силу с 1 июля 2014 годаСтатья 15. Особенности совершения действий, направленных на возврат задолженности по договору потребительского кредита (займа).3. Не допускаются следующие действия по инициативе кредитора и (или) лица, осуществляющего деятельность по возврату задолженности:2) непосредственное взаимодействие или взаимодействие посредством коротких текстовых сообщений, направляемых с использованием сетей подвижной радиотелефонной связи, в рабочие дни в период с 22 до 8 часов по местному времени и в выходные и нерабочие праздничные дни с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства заемщика. Прошу дать внятный ответ и прекратить звонки в запрещенное законом время!
Уже более 3 месяцев в банке находится претензия на незачисление средств на счет платиновой...
Уже более 3 месяцев в банке находится претензия на незачисление средств на счет платиновой кредитной карты Бинбанка в связи с поломкой терминала. Было написано заявление в банк с копией чека из терминала об ошибке. Положенные 60 дней на рассмотрение уже давно истекли. Обращаться в офис банка или в службу помощи бесполезно! В офисе — сотрудники молчат и ничего не знают, в службе помощи — просьба ждать-ждать-ждать… Номер зарегистрированной претензии в «информации для банка». Просьба разобраться с данной проблемой!
Здравствуйте!
Более года назад истек срок дебетовой карты, но новая карта не была получена. Можно...
Здравствуйте!Более года назад истек срок дебетовой карты, но новая карта не была получена. Можно ли теперь подать заявление на перевыпуск этой карты не по месту ведения счета? Или в любом случае придется ехать в город, в котором была оформлена карта?
Здравствуйте.
Несколько раз уже была не совсем понятная ситуация. К примеру: до пополнения баланс...
Здравствуйте.Несколько раз уже была не совсем понятная ситуация. К примеру: до пополнения баланс карты составляет 20—35 руб, при пополнении кредитной карты, к примеру, на 3 000 руб, баланс на ней составит около 2 200 руб. До даты обяз. платежа еще около 2-х недель. Куда делась остальная сумма, непонятно, в истории операций отражается только полная сума пополнения, т. е. 3 т. р. С чем это может быть связано? Заранее спасибо.
Добрый день.
Мои родители, пенсионеры, получают пенсию на почте, однако хотели бы, что бы...
Добрый день.Мои родители, пенсионеры, получают пенсию на почте, однако хотели бы, что бы пенсия перечислялась на карту Сбербанка. В связи с этим вопрос:— на почте, родители получают пенсию 4 числа каждого месяца (в случае выходных или праздничных дней, в последний рабочий день перед 4 числом). На консультации в Сбербанке сотрудник указала, что пенсия на карту перечисляется не позднее 18 числа каждого месяца, однако конкретную дату назвать затруднилась. Скажите пожалуйста, есть ли возможность узнать хотя бы примерную дату зачисления пенсии на карту (в ПФР с этим вопросом предложили обратиться в Банк, в который предпологается направить пенсионые выплаты)?— на консультации в Сбербанке сотрудник в качестве одного из документов для оформления карты потребовала СНИЛС, однако у моих родителей его нет (оба они уже давно находятся на пенсии), сотрудник банка затруднилась с ответом, что делать в такой ситуации.— родители хотели бы оформить дополнительную карту на меня (я сам зарплатный клиент Сбербанка), насколько я понимаю, каждый из родителй должен оформить по отдельной допкарте к свой основной? И должен ли я присутсвовать при оформлении допкарт (для заполнении анкеты, подписи документов и т. д.)? Или родители могут оформить допкарты на меня самостоятельно, просто указав при этом мои ФИО?Спасибо.
Добрый день. Вопрос связан с трудоустройством в сбербанк. Прошла успешно обучение ( 2 недели, с...
Добрый день. Вопрос связан с трудоустройством в сбербанк. Прошла успешно обучение (2 недели, с заключением ученического договора). Уже 3 недели сижу без трудоустройства, старший специалист отдела по работе с персоналом в нашем удмуртском отделении № 8618 на мои звонки и на письма (по эл почте) не отвечает. Возник вопрос для чего проводиться обучение, для чего потрачено мною время. Если с дальнейшим трудоустройством вопрос не понятен.
У меня подошел срок замены кредитной карты Должен ли я привести баланс к нулю или мои долги по...
У меня подошел срок замены кредитной карты Должен ли я привести баланс к нулю или мои долги по карте автоматически перейдут на новую?
Здравствуйте!
Ворос: ООО находится на обслуживание в Сбербанке, счет заблокирован финмонитрингом...
Здравствуйте!Ворос: ООО находится на обслуживание в Сбербанке, счет заблокирован финмонитрингом, запрошен пакет документов. Всё что требовалось банком, предоставили, без пояснения причин просят закрыть расчетный счет. Поясните почему, что не так, организация оплачивает все налоги, торгует топливом. Что нужно исправить чтобы остаться на обслуживании в банке.Заранее спасибо, за подробный ответ!!!
Сделал заявку на ипотечный кредит. Получил смс о том, что заявка на кредит одобрена. Прошло 5 дней...
Сделал заявку на ипотечный кредит. Получил смс о том, что заявка на кредит одобрена. Прошло 5 дней, со мной никто не связался. Ходил в отделение, в котором подавал заявку, там сказали, что ипотекой не занимаются, только принимают заявки. Послали в другое отделение, там выяснил, что мой менеджер находится в третьем отделении, в которое мне ходить вообще неудобно. Дали телефон отделения — никто не отвечает.Что делать дальше? Сколько ждать?
В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question...Id=8824111
т.е. мне...
В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=8824111т. е. мне придется два раза оплачивать ежегодную комиссию по карте?А заказать перевыпуск карты нельзя? или она перевыпуститься в старом дизайне?Для клиентов у кого старая карта, условия тоже изменились или остались прежними?С уважением,
Добрый день. Имею социальную пенсионную карту на которую начисляются "СПАСИБО", но...
Добрый день. Имею социальную пенсионную карту на которую начисляются «СПАСИБО», но использовать с данной карты я не могу.если их невозможно использовать, зачем подключаете такую услугу.если их все таки возможно использовать, например для оплаты с сайта«OZON» или билеты. Как это сделать?Спасибо за ответ.
В пятницу мною был полностью досрочно погашен кредит. После чего обратилась к сотруднику отделения...
В пятницу мною был полностью досрочно погашен кредит. После чего обратилась к сотруднику отделения Сбербанка, расположенного на Покровском бульваре, 16/10, стр. 5, с целью возврата неиспользованной части страховки. Специалист ответил, что в марте страховку отменили, вроде как. Ушла домой ни с чем. Позвонила в страховую компанию, где сообщили, что страховку вернут в размере пропорционально неиспользованному времени, для чего необходимо обратиться в отделение Сбербанка с копией первой страницы паспорта и заявления о страховке. Сегодня в 09.40 обратилась в отделение Сбербанка с указанными документами, но сказали, что сотрудника, который знает, как вернуть страховку у них в настоящий момент нет, будет такой человек после 11.00, взяли мой телефон пообещали перезвонить. Пока звонка нет. Как мне оформить возврат страховки? Хотелось бы по одному вопросу не тратить время на несколько поездок в отделение банка.
Добрый день.
Писали уже здесь и банку через сайт. В форме обратной связи на сайте банка моему...
Добрый день.Писали уже здесь и банку через сайт. В форме обратной связи на сайте банка моему обращению от 26.03.2016 присвоен номер S48696. Ответа на обращение до сих пор никакого нет. Уточните, пож-та, сроки рассмотрения обращения банком, пошла вторая неделя бездействия.мой предыдущий вопрос на банки.руhttp://www.banki.ru/services/question…Id=8821065Вопрос:Добрый день.25.02.2016 г. в отделении банка (ул. Горького д. 142) мной была подана заявка на потребительский кредит наличными по персональному предложению от банка. Сотрудник Татьяна (принимавшая заявку) сообщила, что перезвонит в течение недели(!). Этого не произошло, поэтому 10.03.2016 я позвонила сама, на что мне был ответ, что подождать придется еще месяц. Хотела бы уточнить стоит ли мне ждать это время, или искать кредит в другом банке, хотя наше прежнее сотрудничество меня вполне устраивало. Заранее спасибо.gena222111 (Нижний Новгород) 31.03.2016 01:24Ответ:Уважаемый gena222111!Благодарим Вас за обращение.Для уточнения информации о заявке просим Вас уточнить Ваше полное ФИО, дату рождения и адрес/ название офиса Банка, в котором подана заявка, электронным письмом на почту binbank@binbank.ru, указав в теме письма 'Дополнительная информация, Банки.ру', а в тексте — ссылку на отзыв.Заранее благодарим Вас за обратную связь.С уважением,Александр Новиков
Добрый день! Много лет назад на работе мне оформили карту Сбербанка для начисления зарплаты. На тот...
Добрый день! Много лет назад на работе мне оформили карту Сбербанка для начисления зарплаты. На тот момент я арендовала квартиру, с тех пор сменила несколько адресов, точный адрес той квартиры уже не помню. При обращении в контактный центр Сбербанка по телефону меня спрашивали тот самый адрес, вследствие чего никакую информацию я получить не могла. Мне сказали обратиться лично в отделение Сбербанка. При попытке сменить адрес местожительства в ближайшем отделении Сбербанка меня направили в то отделение, где я получала карту. Находится оно не близко, поэтому поменять адрес я решила при перевыпуске карты, что и сделала. Сотрудник заверил меня, что мой адрес изменен. В итоге сегодня у меня по непонятным причинам не проходит платеж в интернете, получаю смс с рекомендацией обратиться в контактный центр, а там у меня опять требуют тот самый старый адрес! Предлагают заполнить заявку на смену данных по телефону и ждать от 5 дней. Либо обращаться в банк лично. У меня нет возможности сейчас бежать в банк через полгорода, ждать 5—30 дней тоже, да и как уже быть уверенной, что в очередной раз вопрос будет закрыт?! Я часто пользуюсь именно картой в заграничных поездках, и останусь без денег, если подобное случится там. Скажите, как мне решить эту проблему раз и навсегда? Спасибо!
Здравствуйте.
Сегодня случайно узнала, что офис Бинбанка в нашем городе, в котором у меня 2...
Здравствуйте.Сегодня случайно узнала, что офис Бинбанка в нашем городе, в котором у меня 2 вклада, закрывается, причем уже в этом месяце. При посещении офиса мне эту информацию подтвердили и сказали, что у меня всего 2 опции: досрочно расторгнуть договоры, потеряв при этом набежавшие за это время проценты, либо потом, после окончания каждого вклада, придётся ездить за деньгами в областной центр. Учитывая мою малую мобильность (при выборе банка доступность офиса была для меня одним из важнейших критериев) получается, что банк не оставляет мне опций вообще, вынуждая забрать свои деньги без выплаты набежавших за это время процентов.Мне кажется, банк такого ранга мог бы как-то организовать закрытие своего единственного в городе офиса таким образом, чтобы клиенты, доверившие ему свои средства, не оказались обманутыми?
Здравствуйте!
Моя мать имеет счет в Сбербанке Вологодской области. Сейчас после инсульта (не...
Здравствуйте!Моя мать имеет счет в Сбербанке Вологодской области. Сейчас после инсульта (не ходит) живет со мной в Санкт-Петербурге. Имеется нотариальная доверенность на совершение операций по вкладам банков Российской Федерации, в том числе и ПАО «Сбербанк», оформленная в Санкт-Петербурге.Как перевести остаток счета Сбербанка Вологодской области на счет Сбербанка в Санкт-Петербурге?При обращении в ближайшее отделение «Сбербанка» внятного ответа не получила.
На мой номер телефона постоянно приходят смс-сообщения от Сбербанка (с номера 900), следующего...
На мой номер телефона постоянно приходят смс-сообщения от Сбербанка (с номера 900), следующего содержания " Уважаемый клиент! Напоминаем Вам, что платеж по кредиту в размере 6558,33 RUR должен быть внесен до (даты меняются).СБЕРБАНК.»Дело в том, что я не имею кредитов в Сбербанке. Кроме того, данный номер не зарегистрирован в Сбербанк-онлайн. Я несколько обращался в контактный центр с просьбой прекратить данную рассылку в мой адрес. Первое обращение№ 002204-2015-245007 было в декабре 2015, второе и третье № 002221-2016-020299 и № 000913-2016-027958 в феврале 2016. Мне приходят ответы из банка, что на данный номер рассылка не производится. Однако уведомления приходят все равно. Прошу помочь в данном вопросе. Имею дебетовую и кредитную карту Сбербанка. Задолженности по картам нет. Если и Вы не поможете, пойду к антимонопольщикам и в прокуратуру, достало уже!