31.03.2017 г. При осуществлении покупок в иностранном интернет-магазине с использованием кредитной...
31.03.2017 г. При осуществлении покупок в иностранном интернет-магазине с использованием кредитной произошла блокировка сумм 2 р. * 749,00$=1498 $. По истечении 20 минут от интернет магазина пришел отказ в совершении покупки. Суммы заблокированы.Уточните как реализована возможность в банке Русский стандарт эти суммы разблокировать.Подтверждающие документы в отказе покупки ввиде скриншотов имеются.И регламентные сроки на проведение разблокировки по заявлению клиента.Говорилки в службе поддержки ни чего не знают или не хотят знать.Клиент банка с многолетним стажем.
Здравствуйте! В марте 2017 совершил ряд операций. По одной операции начислено 1,51 бонусов (покупка...
Здравствуйте! В марте 2017 совершил ряд операций. По одной операции начислено 1,51 бонусов (покупка на 150,7 руб), по другой — 3,7 (покупка на 369,5 руб). Вопрос: указанные операции я не могу компенсировать накопившимися бонусами, т. к. бонусы по указанным операциям менее 50?На текущий момент у меня накоплено более 150 бонусов
Доброго дня, Александр! Вчера сформировал кредитный отчет на сайте БКИ "Эквифакс", по...
Доброго дня, Александр! Вчера сформировал кредитный отчет на сайте БКИ «Эквифакс», по данным отчета на меня оформлена кредитная карта в Вашем банке с лимитом 12985 руб, задолженности нет, дата оформления 29.11.2014. При обращении по телефону ГЛ, сотрудники уверили меня, что в отчете ошибочные данные и такая карта или кредит на меня не оформлялись, а на мой запрос 1—15362086579 отписались с … просьбой предоставить номер карты. Прошу разобраться по данному Вопросу и обновить данные в БКИ.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что такое ? и как писать я на зарубежном сайте пишу фамилию...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что такое? и как писать я на зарубежном сайте пишу фамилию имя и отчество на английском нажимаю сохранить а мне вот такое высвечивает. (Имя поля бенефициар не содержит необходимую информацию. Напомним, что имя бенефициара должно совпадать с названием вашей компании (если компания) или имени и фамилии (если физическое лицо).
Вот уже второй месяц не прекращаются звонки от Сетелем банка с требованиями погасить задолженность...
Вот уже второй месяц не прекращаются звонки от Сетелем банка с требованиями погасить задолженность по кредиту. Я не являюсь клиентом этого банка. Поручителем никогда не был. Связавшись с банком, получил информацию от оператора, что не являюсь ни должником ни клиентом, но звонки продолжаются.Прошу разобраться в данной проблеме и предоставить информацию о причинах не прекращающихся звонков.
Оплатил сотовую связь Мегафон на сумму 200 р. с Альфаклик .... Деньги так и не дошли в чем причина...
Оплатил сотовую связь Мегафон на сумму 200 р. с Альфаклик … Деньги так и не дошли в чем причина???
01.04.2017г. Я, Минин Иван Владимирович имею кредит в вашем банке,и страховой случай с момента...
01.04.2017 г. Я, Минин Иван Владимирович имею кредит в вашем банке,и страховой случай с момента увольнения на инвалидность 2 группы 12.07.2015 г. Мое обращение за номером1611250164880000 от25.11.2016 г. у вас на рассмотрении, и как вы сообщили, срок отправки ответа с момента регистрации обращения 180 дней. После увольнения я шесть месяцев находился на химия терапии и 27 января 2016 года подал документы на страховой случай. Так же я обращался в банк письменно о том,чтобы рассмотрели мой вопрос: о возврате суммы платежей, снятых банком в счёт погашения кредита с социальной карты на которую поступала пенсия, с момента возникновения страхового случая 12.07.2015 г. до момента подачи документов на страховой случай 27.01.2016 г., так как по уважительной причине — проводилась химия терапия, не мог своевременно оформить. Я конечно же понимаю,что на рассмотрение обращения требуется неограниченное время,так как документы были потеряны. Но все-таки, Прошу банк ускорить разбирательства по моему обращению по причине того,что банк подал в суд на возмещение кредита и судебное решение вступает в силу! Прошу ответ на мое обращение отправить СМС и письменное через оператора по месту жительства. С уважением инвалид 2 группы.
29 марта оплатил на сайте hotels.com отель на 64к. Подключён бинбонус путешествия. 30 марта в...
29 марта оплатил на сайте hotels.com отель на 64к. Подключён бинбонус путешествия. 30 марта в интернет банке рядом с платёжкой появилась картинка пальмы и тег «Путешествия». 01 апреля эта покупка значится как оплата товаров и услуг, начислен только 1%.Вопросы:1. Почему 30 марта вы знаете, что это оплата из категории путешествия, а 01 апреля почему-то нет? В то, что вам изменённый MCC-код пришёл через пару дней, я в жизни не поверю.2. Где мои 2.3к бонусов (рублей по сути)? Думаете зачем я вашей картой платил? У меня что других карт нет, которые 2—3% мне бы дали?
Добрый день. Платеж по моему кредиту стоит на 5число каждого месяца, придя в отделение вашего банка...
Добрый день. Платеж по моему кредиту стоит на 5число каждого месяца, придя в отделение вашего банка в декабре являющегося единственным в нашем городе,обнаружила что он не работает, утром следующего дня оплату произвела. по истечению месяца начались звонки с банка, с угрозами по поводу поздней оплаты и штрафными санкциями наложенными на меня. После чего пошла в банк разбираться в данной ситуации, выяснила что деньги по какой то причине списали только 16.12 и я обязана оплатить штраф и написать заявление, штраф в размере 650 рублей внесла в январе, заявление так же написала. звонки не прекратились, через месяц написано повторное заявление. На данный момент звонки продолжаются на постоянной основе, угрозы о том что внесут в черный список и не верной оплаты, а именно на карту а не по номеру договора(хотя плачу так с самого начала взятия кредита, а именно с 2013 года) почти постоянны, звонки на работу, при том что сам сотрудник банка говорит что заявление рассматривается до сих пор, уже новый штраф в размере 2 тысяч требуют возместить банку. прошу объяснить мне как долго я должна ждать решения по написанным заявлениям и терпеть нападки специалистов
Добрый день! У меня кредитная карта вашего банка. Почему у вас в Интернет-банке не показана сумма...
Добрый день! У меня кредитная карта вашего банка. Почему у вас в Интернет-банке не показана сумма льготного периода, а только общая задолженность по карте, которая включает расходы за прошлый и текущий месяц? Т. е. чтобы определить сумму общей задолженности за прошлый месяц, которую нужно погасить, чтобы воспользоваться льготным периодом, нужно звонить в банк и узнавать сумму (надеясь, что сотрудник не ошибся, записывать время и дату звонка) или подсчитывать эту сумму самостоятельно, тоже с надеждой, что подсчет правильный. Мне также не нравится выписка в вашем старом и новом Интернет-банке, так как операции, авторизация по которым прошла в конце месяца, а фактическое списание по карточному счету уже в следующем месяце, в выписке отражены по дате авторизации, а не по дате списания, как в других банках, что является более логичным. Т. е. месячные выписки в вашем Интернет-банке могут включать операции не только за текущий, но и за следующий месяц. Это также затрудняет подсчет по кредитной карте.
Здравствуйте!
Не так давно вы решили одну мою проблему. Надеюсь на вас и в этот раз!=)
Один...
Здравствуйте!Не так давно вы решили одну мою проблему. Надеюсь на вас и в этот раз!=)Один знакомый в Москве возвращал мне долг через банкомат. Он решил отправить деньги на мой расчетный счет с аутентификацией через СМС, которое я ему сказал. Проблема в том, что деньги он положил, банкомат деньги забрал, но на этом все и кончилось. Ни чека, ни отправленных денег. Хотелось бы, чтобы платеж все-таки прошел.
Добрый день! Третий месяц подряд некорректно начисляются проценты на остаток средств на доходную...
Добрый день! Третий месяц подряд некорректно начисляются проценты на остаток средств на доходную карту, третий раз пишу вам об этом. Нельзя ли сделать так, чтобы банк устранил эту техническую или еще какую-то проблему раз и навсегда? Или теперь мне надо каждый месяц напоминать вам об этом? Заранее благодарю за решение проблемы.
Неоднократно обращался в банк с претензиями о незаконном снятии банком моих личных денежных средств...
Неоднократно обращался в банк с претензиями о незаконном снятии банком моих личных денежных средств с дебетового счета. Искусственная задержка зачисления денежных средств на счет кредитной карты. Передача сотрудниками банка моих персональных данных и конфиденциальной информации третьим лицам. Неоднократные оскорбления от сотрудников банка. Передача ложной информации обо мне третьим лицам. В итоге, не смотря на то что сотрудники банка соглашаются, что деньги банком сняты незаконно (аудиозаписи всех без исключения переговоров со специалистами банка имеются), банк официально не отвечает на мои претензии. Вместо ответов на мои претензии, мне названивают сотрудники банка и неизвестные лица с угрозами и оскорблениями.
Подскажите,может ли Сбербанк приобрети квартиру в ипотеку которая в залога у физ лица (хозяева...
Подскажите,может ли Сбербанк приобрети квартиру в ипотеку которая в залога у физ лица (хозяева должны 1,5 млн),есть договор залога и займа
17 марта 2017 года получила карту "Доходная", а 17 марта уже списана "комиссия за...
17 марта 2017 года получила карту «Доходная», а 17 марта уже списана «комиссия за пакет услуг за март 2017 г.» в размере 89 р. На сайте банка указано:«Если вы расплачиваетесь картой в магазинах >15 раз в месяц на любую сумму или остаток на счетах >30 000 руб.: 0 руб. Во всех остальных случаях: 89 руб. в месяц.» Не понятно за что списана комиссия если карту я только получила в марте. На сайте не было указанно, что данная комиссия списывается в обязательном порядке в первый месяц.
И опять отписка. В суть вопроса, по-моему, никто даже не вникает: Почему сбербанк берет с меня...
И опять отписка. В суть вопроса, по-моему, никто даже не вникает: Почему сбербанк берет с меня денег больше, чем указано в квитанции??? И причем тут поставщик услуг? Деньги с моей карты списывает сбербанк! Чек предоставляет сбербанк! Информацию об оплате поставщику тоже предоставляет сбербанк! Со счетом, который выставляет поставщик, тоже все понятно. Непонятно одно: ПОЧЕМУ С МЕНЯ БЕРУТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫСТАВЛЕНО ПО СЧЕТУ?
В Сочи закрывается офис Мособлбанка и меня предупредили о переходе в СМП банк. Что мне необходимо...
В Сочи закрывается офис Мособлбанка и меня предупредили о переходе в СМП банк. Что мне необходимо сделать, чтобы продолжить ПОЛНОЦЕННОЕ обслуживание?
Покупки за 01 и 02 число месяца невозможно компенсировать бонусами, которые начисляются 02 числа...
Покупки за 01 и 02 число месяца невозможно компенсировать бонусами, которые начисляются 02 числа так как типа месяц прошел, видимо, хотя где-то здесь мне отвечали, что это не так и такие покупки будут компенсироваться. У меня есть покупка на 350 рублей от 02 марта (03:00 время указано почему-то) и бонусы 383,5 начисленные сегодня, но компенсировать покупку я не могу.
Здравствуйте!
1). По картам Бинбанка бинбонусы сегодня были зачислены, а по картам Ubank...
Здравствуйте!1). По картам Бинбанка бинбонусы сегодня были зачислены, а по картам Ubank бинбонусов пока нет. Будут ли точно сегодня зачислены бинбонусы по картам Ubank? (в МБ МДМ отображается,что бинбонусы зачисляются 2 числа каждого месяца).2). Будет ли действовать программа Бинбонус по картам Ubank в апреле месяце? То есть если совершать покупки картой Ubank в апреле,то в мае бонусы будут выплачены?3). До 21 Марта проходила акция: Нужно было совершить платежи на общую сумму не менее 600 рублей в новом ИБ МДМ. Если участник подошёл ко всем правилам и выполнил все условия,то со стороны Банка должно ли было придти какое либо уведомление,что он вошёл в число победителей?
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,накопительный счет "Копилка" пролонгируется...
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,накопительный счет «Копилка» пролонгируется автоматически или его надо переоформлять.На официальном сайте об этом ничего не сказано.Спасибо.
Здравствуйте! В продолжение вопроса...
Здравствуйте! В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=9607841сегодня 2 марта, бонусы зачислились корректно, только за покупку совершенные, начиная с 5 марта. Причем 5 марта было две покупки в магазинах, бонусы зачислились только за одну из двух покупок. Бонусы за все остальные покупки, которые были совершенны с момента начала пользования карты и активировании категории интернет покупки (23.02.2017) так и не были начислены. Вы говорили что за покупки28.02.2017 на сумму 4382р.23.02.2017 на сумму 3116р.бонусы будут начислены в апреля, так как эти покупки прошли в марте, но ни за них, ни за другие покупки в период с 23.02.2017 по 05.03.2017 бонусы не были начислены. Бонусы за покупки с 05.03.2017 зачислились корректно. Прошу вас разобраться
Добрый день, сегодня 02.04.17, мой отзыв и обращение Ваш банк с 23.03.17 никакой информации до сих...
Добрый день, сегодня 02.04.17, мой отзыв и обращение Ваш банк с 23.03.17 никакой информации до сих пор нет, просьба ускорить решение!
Добрый день. Случилась неприятная для меня история, но как оказывается не редкая в...
Добрый день. Случилась неприятная для меня история, но как оказывается не редкая в общем.Необходимо было произвести оплату с карты, пошла пополнить счёт в банкомате. Внесла сперва 10 тыс р тысячными купюрами, банкомат пересчитал, отобразил на экране и предложил либо продолжить, либо добавить, добавила 50 тыс р 5 тысячными купюрами, банкомат считал и не отобразив пересчитанную сумму выдал карту и выдал чек на 10 тыс с подписью о техническом сбое операции.Что имеем в итоге — не известно куда пропавшие 60 тыс рублей и рассмотрение заявки до 12 апреля, у меня покупка участка, и оплата до 5 апреля — Банк готов будет урегулировать мои проблемы с несостоявшейся сделкой, возникшие по причине не работоспособности ЕГО оборудования?Деньги то находятся в собственности банка и без моего согласия используются как угодно, только не так как я планировала.Надеюсь на реакцию и помощь.
Здравствуйте! 21.02.2017 я совершил списание средств со своей кредитной карты путём перевода их на...
Здравствуйте! 21.02.2017 я совершил списание средств со своей кредитной карты путём перевода их на карту другого банка (Тинькофф) в размере 9852 рублей. Согласно выписке баланс на утро 21.02.2017 составлял 31198,47 рублей. В этот же день я совершил ещё один перевод на карту в размере 2000 рублей.За операцию списания средств на сумму 9852 рублей БинБанк списал комиссию в размере 450 рублей. Я очень удивился и не понял, по какой причине произошло списание комиссии и составил обращение на сайте. В ответ пришло письмо, что за разъяснениями нужно позвонить по телефону горячей линии. Я позвонил и мне объяснили, что списание комиссии произошло по той причине, что снятие в размере 9852 рублей прошло по счёту уже тогда, когда у меня не было собственных средств (почти через неделю). Затем я уточнил: «Получается, что банк определяет, списывать или нет комиссию за операция снятия в зависимости от того, есть ли в момент проведения по счёту операции снятия на счёте доступные средства?» Мне ответили: «Да, всё верно».Однако 02.04.17 я зашёл в Интернет-банк БинБанка и увидел, что в графе «Собственные средства» по карте имеется более 600 рублей. Я решил перевести с карты 100 рублей на свой вклад. Поскольку я был уверен, что раз операции перевода проводятся по счёту быстрее операций покупок, то с большой долей вероятности операция перевода пройдёт по счёту довольно быстро и на счёте всё ещё будет положительный баланс. Так и произошло: Операция перевода прошла по счёту 2 апреля 2017, а мои предыдущие операции покупок на этот момент ещё не прошли. В результате 2 апреля в 15:00 в интернет-банке видно, что в графе «Собственные средства» всё ещё имеются средства. Но: за операцию перевода на вклад (размером 100 рублей) сняли комиссию за снятие заёмных средств в размере 450 рублей. Вот теперь я совсем не понимаю — почему так произошло. Может быть Вы проясните ситуацию? Расскажите, как всё же работает алгоритм списания комиссии? В идеале — будет очень хорошо, если ещё и на пункты договора укажите, которые это регламентируют. Ну и если у БинБанка есть какая-либо программа лояльности, которая позволяет вернуть мне данные средства — то позвольте ею воспользоваться. Буду очень благодарен и постараюсь не совершать таких ошибок. Ну никак я не ожидал, что такое может произойти.Спасибо!
Добрый день! 02.04.2017 в 14:47:59 в банкомате по адресу: г. Иваново, ул. Революционная, д. 16 при...
Добрый день! 02.04.2017 в 14:47:59 в банкомате по адресу: г. Иваново, ул. Революционная, д. 16 при внесении 4х тысяч рублей на карту, аппарат благополучно их скушал и выдал чек — технический сбой операции, сумма 0 рублей! Я подождала некоторое время, может думаю хотя бы выплюнет их обратно, но нет. Оставила обращение на горячей линии. Скажите, как ускорить процесс зачисления денежных средств, мне нужно оплачивать лечение, для меня это не маленькие деньги, это очень серьезно и нет времени ждать. Это отделение банка, там есть камеры, они должны всё зафиксировать! Помогите!
Здравствуйте, Елена. У меня возник такой вопрос: можно ли снять большую сумму денег со счёта в...
Здравствуйте, Елена. У меня возник такой вопрос: можно ли снять большую сумму денег со счёта в Альфа банке в отделении РНКБ в Крыму? И есть ли какая-то комиссия? А также я знаю, что можно снять деньги без комиссии через банкомат РНКБ, какая максимальная сумма снятия за один раз?
Уважаемая Мария Александровна!
У меня впечатление, что администратор портала целенаправленно...
Уважаемая Мария Александровна!У меня впечатление, что администратор портала целенаправленно старается аннулировать (не учитывать) мое мнение. Ответ на мой отзыв о работе сотрудника, такое впечатление, что целенаправленно игнорируется, что оскорбительно, т. к. я трачу достаточно много времени, чтобы поделиться своим впечатлением о работе Сбербанка. а администратор отписывается «расскажите подробнее с указанием даты события. Чем именно помог Вам данный сотрудник?»Во втором письме я подробно описала, чем мне помог конкретный сотрудник (Исаева Екатерина)!!! Я думаю, что владея всей приведенной информацией можно было обратиться к своему сотруднику, чтобы уточнить дату операции и суть проблемы и не загружать своих клиентов проблемами отсутствия корпоративной базы данных (хотя уверена, что это не так)! Уверяю Вас, что в отличии от Вашего администратора, у меня кроме переписки на Банки.ру достаточно своей работы. Я предполагаю, что подобные ответы (отписки) Вашего администратора вряд ли способствует популяризации сайта и Сбербанка вообще! Прошу уточнить, в чем заинтересованность Вашего администратора в данном вопросе? Надеюсь в дальнейшем мне не придется больше возвращаться к данному вопросу.
Добрый день, хотела бы уточнить возоможен ли перевод в корейских вонах со счета Ситибанк на счет...
Добрый день, хотела бы уточнить возоможен ли перевод в корейских вонах со счета Ситибанк на счет банка в Южной Корее. Если да, то сколько будет стоить данная услуга.
Здравствуйте, Мария!
У меня карта Visa Classic «Momentum», в момент оформления карты было...
Здравствуйте, Мария!У меня карта Visa Classic «Momentum», в момент оформления карты было подключено автоматическое отправление отчётов по карте на e-mail, выписки приходят в формате pdf с адреса электронной почты newreport_card@sberbank.ru с темой письма «Отчет по карте Visa *6066 за период с * по *». Отчёты приходят в начале каждого месяца за прошлый месяц.Ночью 31 марта 2017 года я на свой e-mail получила странный отчёт на своей карте за февраль 2017 года. Этот отчёт пришел с адреса электронной почты report_card@sbrf.ru с темой письма «SBERBANK. Statement report». Насколько я знаю, такие отчёты приходят на почту, когда их заказывают через Сбербанк Онлайн (раздел «Заказ отчета на e-mail»).Но дело в том, что я НЕ подключала ни Сбербанк Онлайн, ни Мобильный банк.Прошу Вас проверить, не подключил ли мне кто-нибудь Сбербанк Онлайн и/или Мобильный банк. Также прошу посмотреть какие номера телефонов «прикреплены» к моей карте. Возможно, это была некорректная отправка отчёта, проверьте, пожалуйста.Если подключен Сбербанк Онлайн и/или Мобильный банк, то к какому номеру телефона? Мои данные и единственный контактный номер телефона и e-mail в информации для банка.Мне удобнее получить ответ здесь, а не по телефону, если такое, конечно, возможно.Заранее спасибо!
Добрый день, Мария!
Прошу направить на приоритетное рассмотрение мое обращение (указано в...
Добрый день, Мария!Прошу направить на приоритетное рассмотрение мое обращение (указано в информации). Сегодня прислали очередной ответ со сроком рассмотрения 30! дней. Вопрос элементарный- подключение УДБО в СБОЛ! Колл-центр и сотрудники офисов помочь не могут, на обращение прислали в ответ инструкцию и совет обращаться в Колл-центр. Прошу исправить ошибку «Технический сбой».Спасибо заранее.
Здравствуйте Елена!
Я сотрудничаю с банком с 07.2012г. Брала три кредита,все...
Здравствуйте Елена!Я сотрудничаю с банком с 07.2012 г. Брала три кредита,все устраивало,необходимости обращаться в другие банки не было. Нарабатала думаю не плохую репутацию, если банк предложил новый продукт и изменил ставку с 26.77% на 17.99%. В январе я приобрела квартиру и этот кредит оказался бы кстати, как никогда, на ремонт и обустройство. Но при обращении в банк на удивление работников,и моему сожалению получила отказ.Хотелось не прерывать сотрудничество с вашим банком.Если есть возможность, прошу пересмотреть мою кредитную историю и получить положительный результат.Оплату по графику гарантируют.
Добрый вечер.
Сегодня, 02 апреля 2017 года, примерно в 20-30 я пополнял счет на карте в рублях в...
Добрый вечер.Сегодня, 02 апреля 2017 года, примерно в 20—30 я пополнял счет на карте в рублях в банкомате Альфабанка, по адресу: г. Краснодар, ул. Атарбекова, д. 1/1. Банкомат принял наличные рубли в сумме 45 000 р (9 купюр по 5000р.). После начала подсчета банкомат выдал ошибку, что денежные средства не могут быть внесены и будут возвращены, прождав около 2-х минут с ошибкой на экране, банкомат вывел главное меню. После еще пару минут ожидания, на экране банкомата высветилось сообщение (примерно): «ваше время истекло, нужно еще время» и банкомат отдал карту, но денежные средства (т.е. 45000) не вернул и на счет зачислены не были.Я сразу же, не отходя от банкомата позвонил по номеру, написанному на банкомате 88002000000, и мне зарегистрировали обращение.Уважаемые сотрудники банка. Прошу оперативно решить данную проблему и зачислить внесенную мной сумму (45 000 р) на мой счет в максимально короткий срок, т. к. мне необходимо оплачивать расходы на лечение.С уважением,Андрей.
Добрый вечер! Стесняюсь спросить, почему не начислили обещанные бонусы на мой бонусный счет...
Добрый вечер! Стесняюсь спросить, почему не начислили обещанные бонусы на мой бонусный счет? Обещали ведь, что в качестве извинений будут начислины бонусы….
Добрый день, 23.03.2017 в отделение сбербанка передал заявление копию паспорта и оригинал испол...
Добрый день, 23.03.2017 в отделение сбербанка передал заявление копию паспорта и оригинал испол. листа, на взыскание денежных средств, на втором экземпляре заявления, есть отметка банка о приеме и дата все скреплено синей печатью. Сколько времени по закону есть у сотрудников банка на рассмотрение и проверку документов, мне они говорят до 40 раб дней. Спасибо.
Здравствуйте. В феврале банк заблокировал мои дебетовые карты по 115 ФЗ. 1 марта 2017 я написал...
Здравствуйте. В феврале банк заблокировал мои дебетовые карты по 115 ФЗ. 1 марта 2017 я написал заявление объяснение о происхождении денежных средств (были осуществлены переводы между своими картами, и обналичивание денежных средств необходимых для покупки автомобиля), заявление было принято и зарегистрированного под номером 170301 0950 650300 мне объяснили что заявление рассмотрят в течении 5 дней, потом прислали СМС, что потребуется 20 дней, потом 30 , потом 60. Ответьте пожалуйста 1. Как долго Вы можете продлевать рассмотрение заявления. 2. Почему из трех карт Сбербанка Вы заблокировали только две. 3. Обслуживание карты мне обходится 3500 рублей в год, если выяснится, что я не нарушал закон как мне возместят деньги за тот период когда карта не обслуживается.
Добрый день , Мария ! Скажите пож-та ...что изменилось с момента моего обращения в банк к Вам лично...
Добрый день, Мария! Скажите пож-та …что изменилось с момента моего обращения в банк к Вам лично сюда на портал..напомню суть моего обращения была в следующем — «Мне не выплатил банк по Акции 1000 руб на мобильный телефон!«..Акция проводилась в период с 15.10. по 15.11.2016 г. — СКОРО БУДЕТ РОВНО 6 МЕСЯЦЕВ, КАК СБЕР И КОМПАНИЯ ВЫЯВЛЯЕТ ХАРАКТЕР МОИХ ПОКУПОК ПО КАРТЕ И ВСЁ ПЫТАЕТСЯ ПРОВЕСТИ ДОПОЛНИТ.РАССЛЕДОВАНИЕ..Ну скажите, лично Вы — Мария — это не глупость, это не издевательство над клиентом..это ли не в открытой форме кидок со стороны банка и не желание вообще и никак платить по Акции! или у вас другое мнение?..или быть может банк рассчитывает, что со временем все «устаканится» и упертый клиент сам плюнет и забьёт на все эти выплаты?..на это главный расчет — ?[B]
Добрый день,
После истечения срока действия зарплатной карты Банк списал сумму за использования...
Добрый день,После истечения срока действия зарплатной карты Банк списал сумму за использования смс оповещений (89руб). Я не получала уведомления по данной задолженности. Банк признал данную задолженность «безнадёжной ко взысканию» и направил справку 2-НДФЛ за 2016 в налоговую инспекцию. Сумма налога — 10рублей. Я не проживаю в РФ и зарлатить налог у меня нет возможности, так как я не имею возмржности физически попасть на территорию России (электронный личный кабинет не открыт).Я прошу Банк пойти мне на встречу и дать возможность оплатить коммиссию,чтобы Банк скорректировал мои налоговые обязательства и проинформировал налоговую инспекцию об отсутствии дохода.
Почему БинБанк с осени продолжает мне блокировать ИБ? Я же прислал 2НДФЛ и подтвердил источник...
Почему БинБанк с осени продолжает мне блокировать ИБ? Я же прислал 2НДФЛ и подтвердил источник средств по якобы сомнительному межбанковскому переводу из Тинькова в Бин.Каждую неделю пишу в Бин, и мне даже не отвечают, бессовестные.
Начиная с 14.03.2017 года неоднократно обращался в сбербанк и лично в отделение и посредством...
Начиная с 14.03.2017 года неоднократно обращался в сбербанк и лично в отделение и посредством обращения на сайте о получении информации об оплате штрафа В ГИБДД Нижегородской области по УИН 18810152160921071758 от 21.09.2016, в период до ноября 2016 года я являлся обладателем дебетовой карты сбербанка и платеж по вышеуказанному штафу оплачивал именно картой сбербанка, к сожалению квитанцию платежа я не сохранил, по этому и обратился в сбербанк о предоставления информации по платежам штрафов в ГИБДД в период с 21.10.2017 по 10.11.2017 г, но до сих пор информация не предоставлена, сначала срок рассмотрения был 25.03.2017, потом 31.03.2017, после последнего звонка сказали ответ будет предоставлен 5.04.2017 г, это просто какое то издевательство, информация необходима для суда и я просил судью перенести судебное заседание, прошу как то помочь мне в получении информации
Здравствуйте. Хочу подать заявку на кредит, есть зарплатная карта банка, карту только выдали...
Здравствуйте. Хочу подать заявку на кредит, есть зарплатная карта банка, карту только выдали, получал на нее только один раз аванс, стаж работы 4 месяца. Могу подать заявку на кредит как держатель зарплатной карты, т. е. без документов?
Александр, не смотря на Ваше сообщение...
Александр, не смотря на Ваше сообщение http://www.banki.ru/services/question…Id=9640419 начисление процентов за март так и не отображено в выписке, остатки на счетах ЕПЛ, отображаемые на главной странице БИНбанк онлайн расходятся с остатками отображаемыми доступными для переводов.
"Вам необходимо предоставить выписку выписку из электронного кошелька с отметками кредитной...
На что я тоже ответил, что понятия не имею о какой кредитной организации идёт речь и каким образом я могу получить эту печать!На это письмо от 7 марта я до сих пор жду чёткий ответ:1) За какой срок выписку?2) Какая должна быть печать?3) На каком основании мне требовать от компании Элекснет печать?4) Как выписка из кошелька связана с моей якобы подозрительной на терроризм деятельностью?5) Как мне получить эту печать? Кошелёк я регистрировал полностью дистанционно.
Добрый день!
Положила через банкомат Сбербанк (№ 119709, отделение банка 7978 Царицынское ОСБ...
Добрый день!Положила через банкомат Сбербанк (№ 119709, отделение банка 7978 Царицынское ОСБ, ул. Академика Янгеля д. 4) 02.04.2017 крупную сумму денег на карту сбербанк. Деньги до сих пор (через сутки) не зачислены. Написала претензию через сбербанк онлайн, приложила чек. Позвонила в офис Сбербанка, там сказали, что дублировать претензию в офисе не обязательно, и что моя претензия через сбербанк онлайн на рассмотрении. Прошу Вас уточнить, когда все-таки я получу свои деньги, а так же проценты за просрочку зачисления моих денежных средств на мою карту. Нужно ли продублировать претензию в ЦБ?
Являюсь старым клиентом банка.
Сегодня попробовал оформить ДЕБЕТОВУЮ !!! карту на жену.
То есть...
Являюсь старым клиентом банка.Сегодня попробовал оформить ДЕБЕТОВУЮ!!! карту на жену.То есть дополнительно вложить денег в ваш банк.После часа возни — оператор развел руками и сказал — наверно какой-то сбой!!!!Что за сельские методы работы???Если банку не нужны вклады — то я задумаюсь о смене банка.Если же нужны — прошу связаться со мной, извиниться и компенсировать это головотяпство
Здравствуйте!
За последние 5-6 лет у меня было несколько счетов (с привязанными зарплатными...
Здравствуйте!За последние 5—6 лет у меня было несколько счетов (с привязанными зарплатными картами). Все счета были мною закрыты с балансом «о». Последний счёт был закрыт после 45 дней 13.02.2017. Оповещения на телефон были отключены.Однако я продолжаю получать рекламу на телефон. На мой вопрос (имеются ли у меня открытые счета) в Вашей справочной службе, меня заставляют предоставить полный номер карты. Той, которую я уже давно сдала в отделение. В самом отделении мне говорят, что не могут посмотреть по ФИО и паспортным данным имеются ли у меня открытые счета или нет.Вопрос: как разорвать этот замкнутый круг и узнать точно: имеются ли у меня какие-либо открытые счета и как, в конце концов, перестать получать оповещения на телефон.Заранее признательна за ответ.С уважением,
Во вторник 28 марта на мой номер телефона пишет некий "сотрудник банка, который помогал решать...
Во вторник 28 марта на мой номер телефона пишет некий «сотрудник банка, который помогал решать проблему, который хочет познакомиться».Что??? ШТО?Я была в шоке. Сообщение повторилось в среду.В переписку не вступала, долго решалась, писать ли отзыв.Я уже честно подумываю подать иск в суд за распространение персональных данных и использование персональной информации в личных целях НА БАНК.Скрины с номером телефона могу переслать в личной переписке или приложить к заявлению в банк.Просьба вернуться ко мне с ответом по поводу данной ситуации и объяснить мне, почему ваши сотрудники пользуются служебным положением в личных целях.Руководствуясь ч. 1 ст. 24 Конституции РФ, что «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается» и статья 13.11 КоАП (нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) вам известны?
Подскажите, как долго проводится проверка по отзывам? С написания моего отзыва прошёл почти месяц...
Подскажите, как долго проводится проверка по отзывам? С написания моего отзыва прошёл почти месяц ответа так и нет.
Я ещё раз требую дать мне конкретный ответ на мои вопросы, а не вилами по воде бред писать...
Вопросы ниже, отвечать по пунктам:1) За какой срок выписку?2) Какая должна быть печать?3) На каком основании мне требовать от компании Элекснет печать?4) Как выписка из кошелька связана с моей якобы подозрительной на терроризм деятельностью?5) Как мне получить эту печать? Кошелёк я регистрировал полностью дистанционно.
Обращения связано с обстоятельствами получения перевыпущенной карты ХХХХ в дополнительном офисе...
Обращения связано с обстоятельствами получения перевыпущенной карты ХХХХ в дополнительном офисе Сбербанка 9055/1823 по адресу СПб, ул. Думская 1—3, 29.03.2017.Во-первых, хочу выразить благодарность сотруднику, выдававшему новую карту (талон обслуживания Т119), продемонстрировавшему образец делового этикета, информированность, внимательность к клиенту. Помимо штатной процедуры выдачи были оперативно предоставлены ответы на сопутствующие вопросы с моей стороны. К сожалению, не запомнил имя оператора. Номер талона и время посещения надеюсь позволят установить оператора, который безусловно заслуживает самой высокой оценки.По окончании процедур на «привязанный» телефон пришло СМС с текстом «Уважаемый клиент! Ваша карта MAESХХХХ выпущена и активирована. Расплачивайтесь картой…».Дальнейшие события с участием консультанта в зале, с точки зрения клиента являются неприемлемым и вызывают недоумение.Мне было сообщено, что для «дальнейшей активации» карты необходимо ввести пин-код на терминале самообслуживания, а затем консультант должен будет зайти в мой Сбербанк-онлайн на неизвестном мне мобильном устройстве и выполнить там «ряд процедур». На мои вопросы о содержании процедур, их необходимости по активации (уже активированной?) карты, возможности выполнить их самостоятельно на домашнем компьютере ответа не последовало.Выяснив, что пароль и логин я не помню, консультант предложил «пока» вставить карту в терминал, ввести пин-код. Получив доступ к операциям по моей карте в открытой сессии, консультант самостоятельно выполнил ряд действий на терминале, несмотря на мои требования сперва пояснить, что происходит. В результате был распечатан чек с новым постоянным паролем, и далее предпринята попытка зайти в мой Сбербанк-онлайн на неизвестном мобильном устройстве, с вводом самим консультантом полученных логина и пароля (который «не сообщать никому») и требованием сообщить код подтверждения, пришедший на телефон. Попытки выяснить, в каком статусе карта в данный момент, какие есть варианты активации без авторизации в Сбербанке-онлайн или как это сделать самостоятельно, были оставлены без внимания. В итоге, отказавшись от предложенных мероприятий, я сообщил консультанту о желании незамедлительно проконсультироваться о ситуации в Управлении Внутрибанковской Безопасности по номеру 8-800-555-13-35. Тот час мне было сообщено, что перевыпущеная карта «в принципе» активируется в автоматическом режиме в срок до одного часа, и скорее всего она уже активна.С учетом вышеизложенного прошу разъяснений:1) Какие действия по активации перевыпущенной карты предусмотрены для сотрудников Сбербанка на терминалах самообслуживания с использованием карты клиента и в сервисе Сбербанк-Онлайн клиента?2) Является ли правомерным(необходимым) выполнение каких-либо действий сотрудником Сбербанка в меню на терминале самообслуживания после ввода пин-кода клиентом и получения доступа к операциям по карте клиента в принципе, а тем более при просьбе прекратить любые действия до объяснения.3) Является ли правомерным(необходимым) предложение (и даже требование) со стороны сотрудника Сбербанка сообщить код подтверждения для входа в Сбербанк-Онлайн клиента, равно как и сама процедура входа на неизвестном клиенту устройстве?4) Является ли наличие «при себе» телефона, привязанного к карте, обязательным условием при получении перевыпущенной карты, учитывая, что согласно информации на официальном сайте для осуществления таких процедур «при себе» клиент должен иметь только паспорт?5) С какого момента карта считается активированной? Следует ли считать пришедшее СМС «Уважаемый клиент! Ваша карта MAESХХХХ выпущена и активирована» однозначным подтверждением того, что никаких дальнейших действий по активации не требуется и услугами по ней можно пользоваться в полном объеме?
Добрый день!
Заявку на кредит я оформил на Кирочной, я предоставил полный пакет документов, но...
Добрый день!Заявку на кредит я оформил на Кирочной, я предоставил полный пакет документов, но после того как мне пришло смс что все одобрено, Я пришел снова в отделение на кирочной и ваши сотрудники отправили меня почему то на ул. Новгородскую.ОК.Я приехал в другое отделение, и ваши не очень квалифицированные сотрудники толком даже не смогли объяснить на каких условиях банк предлагает мне подписать договор, а только сказали процентная ставка составила 28.9% и предложили мне повторно отправить заявку.Для ЧЕГО?(если я изначально предоставил полный пакет документов)Следующее что меня поразило что ваши «псевдосотрудники» не смогли мне ответить на простые вопросы, такие как: какой будет мой ежемесячный платеж, сколько я переплачу, какой будет платеж если 12 платежей Я совершу без просрочек итд.В связи с тем что ваши сотрудники не смогли мне предоставить полную информацию, соответственно я ушел из отделения не подав не каких документов.Может быть вы мне дадите разъяснения по моим вопросам?И еще один вопрос, сколько дней заявка будет в вашей системе активной?Я оформлял кредит 21.03.17.
Добрый день.
Являюсь клиентом Вашего банка, сотрудники банка запросили документы по некоторым...
Добрый день.Являюсь клиентом Вашего банка, сотрудники банка запросили документы по некоторым моим операциям. Документы мною были предоставлены. Через некоторое время, сотрудники банка запросили у меня выписки со счета, одного моего контрагента. Банковские выписки третьего лица мне никто не предоставляет(что вполне логично и правомерно). Но сотрудники Вашего банка, все равно требуют от меня, предоставить документы, которые я в принципе получить не имею возможности.
Удалось ли уточнить информацию по вопросу...
Удалось ли уточнить информацию по вопросу: http://www.banki.ru/services/question…Id=9647874Не хотел бы забирать карту, не убедившись что обслуживание будет считаться с момента получения мной в офисе, а не момента активации сотрудником по своей инициативе
Добрый день Александр! Мне, как клиенту Бинбанк-Столица, в соответствии с ТП...
Добрый день Александр! Мне, как клиенту Бинбанк-Столица, в соответствии с ТП Комфорт-Столица, была выпущена карта Вашего, подключен ИБ. пароли\логины сформированы, карта отображается в старом и новом ИБ. Однако «Накопительный счет» и скс карты Бинбанк-Столицы ни в старом, ни в в новом ИБ Бинбанка не отображаются. 27.03, 28.03. и 29.03 обращался по данной проблеме на ГЛ, однако проблему решить не удалось, 29.03 мне смс сообщением было предложено, обратиться в офис для проведения необходимых операций по актуализации\корректировке данных, 30.03 был в офисе, но несмотря на все манипуляции счета так и не отображаются в ИБ. В офисе сообщили, что направят заявку в соответствующие службы и проблема в течении следующего дня, будет решена. Однако и сегодня 03.04 счета в ИБ не отображаются. Прошу содействовать решению проблемы, так как, уже более 7 дней не имею доступа к своим счетам. Могу предоставить скриншоты со своего ЛК в ИБ.Сергей
Мария, здравствуйте.
Скажите какие трудности возникли по моему вопросу...
Мария, здравствуйте.Скажите какие трудности возникли по моему вопросу http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsвсе данные я Вам предоставила в письме, сотрудник который отвечала мне в сервисе сбербанк Он-лайн, написала, что данную дату я могу уточнить по телефону, но дозвониться я просто не могу. Потому я и обратилась к Вам, через Банки ру, зная, что Вы всегда помогаете и оперативно решаете любые вопросы.
Здравствуйте, с моих 2 карт были списаны денежные средства с пометкой "Retail RUS Retail RUS...
Здравствуйте, с моих 2 карт были списаны денежные средства с пометкой «Retail RUS Retail RUS Arested!» что это может значить?
Здравствуйте, почему был удален мой вопрос здесь в Горячей линии?
Я просила вас разобраться с...
Здравствуйте, почему был удален мой вопрос здесь в Горячей линии?Я просила вас разобраться с отзывом http://www.banki.ru/services/response.. ./10059780/.Сумма в € 1 находится в блокировке с 27 февраля 2017 г., уже 35 дней! Сумма должна быть уже давно разблокирована по правилам вашего банка. Я также писала заявление № 1—15000462632 от 15 марта с просьбой разблокировать её, но это не возымело действия.Вы написали «В ходе проведённой проверки было установлено, что сумма от 27 февраля 2017 года была разблокирована и доступна по счету карты 31 марта 2017 года», но это неправда. Сегодня 3 апреля 2017 г., а сумма до сих пор заблокирована.
Добрый день! Есть ли в Казани офис обслуживания. Если нет, то как я могу расторгнуть договор?
Добрый день! Есть ли в Казани офис обслуживания. Если нет, то как я могу расторгнуть договор?
Здравствуйте, Мария. Скажите, существует ли в банке регламент по срокам ответов на заявления...
Здравствуйте, Мария. Скажите, существует ли в банке регламент по срокам ответов на заявления клиентов? Срок ответа на моё электронное обращение 170325-0305-522100 от 25.03 передвигается вперёд на 5 дней. На «бумажное» от 27.03. тоже не отвечают. А я и копию не спросил по наивности. Не надо ли писать повторное?
Мария Александровна, мне приходят смс о приглашении в банк... и.... Вам отказано... чудеса ...
У...
Мария Александровна, мне приходят смс о приглашении в банк… и… Вам отказано… чудеса …У меня вопрос конкретный был, а Вы так и не ответили!
Здраствуйте,был наложен арест на карту,со счета были списаны деньги,арест сняли из за отсутствия...
Здраствуйте,был наложен арест на карту,со счета были списаны деньги,арест сняли из за отсутствия долга на момент ареста и списания денежных средств,как денежные средства вернуть?
Добрый Вечер!
Хотелось бы знать и гарантированно быть уверенным, карта Ubank в ближайшие месяца...
Добрый Вечер!Хотелось бы знать и гарантированно быть уверенным, карта Ubank в ближайшие месяца продолжит участвовать в программе Бин Бонус?Спасибо
.......
На прошлой неделе звонил в банк о не работающем банкомате (27 или 28.03). Девушка оператор посмотрев в системе подтвердила отключение. Прошла неделя банкомат не работает. Когда включат?Адрес: Ленинградский пр-т, 74, Шоколадница.Рядом много учреждений — зарплатников.
Добрый день!
Доходная карта MasterCard World. В каких случаях применяются поправочные коэффициенты...
Добрый день!Доходная карта MasterCard World. В каких случаях применяются поправочные коэффициенты (2.5%?), на примере операций (оплата с использованием реквизитов карты через интернет):1. Валюта операции USD, валюта платежной системы USD, валюта счета рубли.2. Валюта операции EUR, валюта платежной системы USD, валюта счета рубли.
Здравствуйте! В одном из отделений Сбербанка Ростовской области открыла новый вклад. В этот же...
Здравствуйте! В одном из отделений Сбербанка Ростовской области открыла новый вклад. В этот же день на мой телефонный номер с номера 9000 пришла СМС следующего содержания: Для подтверждения изменения Ваших персональных данных: мобильный телефон …. отправьте код … на номер 9000.Такая СМС действительно посылается Сбербанком или это орудуют мошенники?Даже, несмотря на то, что о такой СМС предупреждала сотрудница Сбербанка — меня смущает номер, с которого отправлено СМС — 9000.
Обращаюсь к руководству банка. 26.12.2014 года мои денежные средства по Исполнительному документу...
Обращаюсь к руководству банка. 26.12.2014 года мои денежные средства по Исполнительному документу № 10393/14/18043-ИП с карты № 5469XXXXXXXX6389 списаны не были в пользу получателя,а были заавторизованы банком.На данный момент вот уже на протяжении двух и более лет деньги банк не возвращает, ссылаясь на то, что деньги отправил по назначению, но после проверки прокуратуры выяснилось, что о пропаже денег виноват Банк.Прошу разыскать мои денежные средства в размере 12047.25 рублей с периода ноябрь 2014-по март 2017 год, дать полную характеристику о передвижении денежных средств,а так же их списании.Иначе, буду вынуждена обратиться к выше стоящим органам, суд.31.03.2017. Мой номер телефона:89042759692; мой адрес:leona.sh.2006@yandex.ru
Здравствуйте.прошу вас прокоментировать даное происхождение finkanty.com/rsb.html
Здравствуйте.прошу вас прокоментировать даное происхождение finkanty.com/rsb.html
Добрый день!
1) Можно ли открыть дополнительный счет в долларах в рамках ТП "Доходная...
Добрый день!1) Можно ли открыть дополнительный счет в долларах в рамках ТП «Доходная карта!» и «перепривязать» доходную карту к этому счету? Какая будет стоимость его обслуживания? Карта выпущена к рублевому счету.2) Можно ли открыть дополнительный счет в долларах и выпустить к нему дополнительную карту на этом же ТП? Какая будет стоимость обслуживания? Будет ли на доп.карту начисляться Cashback?Спасибо.
приложение сбербанк онлайн работает некорректно. в данный момент не могу перевести деньги с карты...
приложение сбербанк онлайн работает некорректно. в данный момент не могу перевести деньги с карты на карту
Здравствуйте! Хотелось бы узнать статус обращения от 27.02.2017 г. Срок исполнения рассмотрения...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать статус обращения от 27.02.2017 г. Срок исполнения рассмотрения обращения был 29.03.2017 г. Срок продлили на месяц до 28.04.2017 г. В чём причина продления? Документы «застряли» в банке или в АИЖК? Спасибо!
Здравствуйте!у меня взять кредит в Почта банке.Последний платёж в июне.На свой счёт я закинула...
Здравствуйте!у меня взять кредит в Почта банке.Последний платёж в июне.На свой счёт я закинула больше денег чем ежемесячный платёж.На досрочное погашение заявление не писала.Могу ли я снять часть денег со счета?
Еще раз, Здравствуйте, Антонина!!! После получения юридической консультации мне стало известно о...
Еще раз, Здравствуйте, Антонина!!! После получения юридической консультации мне стало известно о реальном существовании этой самой статьи. И у меня к Вам следующие вопросы. Я не совершал никаких противоправных действий и считаю, что блокировка моего счета, которая случилась, пару месяцев назад могла произойти только по недоразумению системы. Учитывая, что мои Законные требования от 18.03.2017 года в том числе и другие до сих пор не исполнены. А согласно полученным не официально сведениям от сотрудников отделения Банка мои счет был блокирован под формулировкой: «Подозрения на проведение сомнительных операции по счету» и больше не каких разъяснении, пояснении и. т.д. мне не предоставили, как только рекомендовали то, что мне необходимо закрыть счет и перевести остаток на другой счет в другом Банке, а в этом Банке я больше якобы обслуживаться не смогу. Вопрос почему? Чем я заслужил столь негативное отношение? Почему Банк аж не хочет видеть меня в базе Клиентов тем самым создает мне не хорошею Клиентскую репутацию? И не оставляет и не предлагает мне какую ни будь альтернативу в разрешении данного вопроса кроме как прекратить банковское обслуживание и расторгнуть договорные отношения? На эти вопросы мне не кто не даёт ответы. Несмотря на данные мне ответы на поданные мной претензионные обращения, из которых Цитата «Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество» Поэтому у меня возникает следующий вопрос: У каждого Банка есть правила внутреннего контроля разработанные для противодействия легализации (ПОД/ФТ). Они разрабатываются на основании законодательства РФ — основной закон по ПОД/ФТ-115 ФЗ. Согласно данному Закону, главным основанием для блокировки операции по счету является осуществление транзакций, характеризующихся причастностью к экстремистской и террористической деятельности, легализации «грязных» денег. Во исполнение «анти-отмывочных» законов операции по счету могут быть приостановлены на этих основаниях на срок:1./ «Организации, осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом, приостанавливают соответствующую операцию. За исключением операций по зачислению денежных средств, поступивших на счет физического или юридического лица. Сроком на пять рабочих дней со дня, когда распоряжение клиента о её осуществлении должно быть выполнено» (п. 10 ст. 7 Закона № 115-ФЗ от 07.08.2001 г.) полномочия Банковского срока на представление сообщения в уполномоченный орган. Данного решения не получал уведомлении не поступало. Учитываю, что доступ к своим средствам я по истечению этого срока не получил, доступ к ДБО не активирован и. т.д. При неполучении Банком в течение пяти дневного срока, на который была приостановлена операция, Постановления Уполномоченного органа о приостановлении соответствующей операции на дополнительный срок на основании части третьей статьи 8 настоящего Федерального закона организации указанные в абзаце первом настоящего пункта, осуществляют операцию с денежными средствами или иным имуществом по распоряжению Клиента.2./ Решением Федеральной службы по финансовому мониторингу срок может быть продлён только на 30 дней, на основании вынесенного им Постановления о дополнительном приостановлении операции (абзац. 3 ст. 8 ФЗ № 115 от 07.08.2001 г.);3./ Далее приостановка операции возможна только по Судебному решению, вынесенному по Заявлению Росфинмониторинга до момента отмены действия такого решения (абзац. 4 ст. 8 ФЗ № 115);Данными этапами непосредственно затрагиваются права и законные интересы Клиента- Банка, что гарантированно даёт ему право на всех этапах, непосредственно участвовать в защите своих интересов в том числе и на опротестования данных действии-противодействии в защиту своих прав. Повторюсь не каких решении в соответствующей форме я от Банка не получал, а так же не был об этом проинформирован даже посредством услуги СМС информирования подключенной мною в отделении Банка. За которую Банк ежемесячно снимает с меня оплату за предоставление данной услуги. Банк гарантировал мне ею уведомлении о любых операциях по счету, кроме этого закон о банковской деятельности предусматривает это правило и условие, как и в договорных отношениях об этом так же идёт речь.Где и как я могу получить ответы на свой вопросы? Где и как я могу запросить соответствующие по этапные решения с детальным разъяснением причин блокировки моего счета из которого будет ясно какая из операции оказалась подозрительно- сомнительной в результате чего я смогу отвести от себя ошибочные сомнения. Я имею право и мне необходимо знать, кем и по какой причине были введены санкции на моём счете. В отделении Банка на свои вопросы ответов не могу получить. В разрешении вопроса о получении решения о блокировке помочь не могут. Выдать соответствующие документы связанные с блокировкой счета не могут. Ссылаясь на то что у них в связи с блокировкой вообще связи с системой по моей анкете нет и не каких операции они сделать не могут. Сотрудники предлагают мне закрыть счет элементарно, как я смог заметить со своим юристом что мне даже форма для распоряжения перевода денежных средств подбирается индивидуально по какому-то не общему форме бланку А так же и заявления о закрытии счета предоставлялись с отличием от 06.03.17 г. и 18.0317 г. Хотя есть общие правила свободной формы написания. Данные обстоятельства меня настораживают. А после событии произошедших 27.03.17 г и телефонного разговора с претензионным отделом анализирую услышанное и произошедшее, мнение думаю оставить пока лучше сугубо для себя. Мои гарантированные Законом РФ Потребительские права, права Конституций РФ, да даже те что самой Банковской деятельностью предусмотрены попираются Банком и игнорируются.Вы сможете взять под свой контроль мою ситуацию и довести её до благоприятного разрешения вопроса и если закрывать счет где гарантия что Ваша система внутреннего контроля не даст моим средствам особую отметку так как не хочется с другими Банками решать подобные недорозумения? Мне очень не приятно то, что у меня с Почта Банком возникла такая ситуация и очень неприятно что я так и остаюсь в недоумении чем я дал повод Банку сомневаться в моих операциях по счету.
Добрый день!
Заблокировали счёт Вашего банка (зарплатная и кредитная карта) по подозрению в...
Добрый день!Заблокировали счёт Вашего банка (зарплатная и кредитная карта) по подозрению в совершение мошеннических сделках, а точнее перевод с карты клиента Сбербанка на карту Альфа банка 5.03.2017. Никакого смс сообщения или почтового извещения о блокировки карты не просходило.С 31.03.17 по 3.04.17 данный вопрос никто не мог прокомментировать и помочь.После разбирательств, экономический отдел потребовал выписку с карты отправителя платежа, так еще и стороннего банка.Почему не было оповещения и заблокированы все счета с зарплатой?Альтернативы банком и горячей линией предложено не было. Лишь оформить страховку.В Зеленоградском отделении отправили на горячую линию. На горячей линии — в отделение банка.На данный момент лишен и зарплаты и всех сбережений.Заранее спасибо за ответ. Если не поступит, буду обращаться с официальной претензией в банк и отдел экономической безопасности т. к. не получил ответ спустя 5 календарных дней ответ о причинах блокировки полной суммы вклада.
Здравствуйте, Антонина ! Не ожидал, что Вы мне уже ответили и поэтому направил Вам уже еще вопрос...
Здравствуйте, Антонина! Не ожидал, что Вы мне уже ответили и поэтому направил Вам уже еще вопрос касающиеся наболевшее темы. Исходя из Вашего ответа я делаю вывод что дальнейшее сотрудничество всё таки мне с Вашим Банком не возможно и у меня один путь расстаться с Вами. Надеюсь Вы мои предыдущий вопрос не оставите все же без ответа и обратите внимание на просьбу проконтролировать дальнейшее разрешение моего вопроса в положительную сторону. Если честно сказать Банком я был вполне доволен до того момента как со мной всё это произошло и очень сожалею что все же придется расстаться. И так ближе к Вашему ответу Вы мне предлагаете обратиться в отделение Банка для составления соответствующих Заявлении. Обращаю Ваше внимание, что это не повторно, а в очередной раз мне приходится обращаться и составлять эти документы. Мне не понятно то, что в связи с Вашими сомнениями Банк отказывает мне в дальнейшем исполнении любых распоряжении и тут же предлагает перевести остаток моих средств посредством перевода на основании распоряжения? Допустимо ли это? Не лучше ли будет в соответствии с п. 3 ст. 859 ГК.РФ выдать мне остаток средств через кассу Банка? И в каком из отделении сотрудники КЦ предупреждены о моём визите не всем же отделениям были даны подробные инструкции для корректного приёма моих обращении. Очень надеюсь на скорый ответ после которого я смогу обратится в соответствующие отделение для подачи Заявлении.
Здравствуйте! Обратились в отделение банка, чтобы получить логин и пароль от БИНБАНК-онлайн, но...
Здравствуйте! Обратились в отделение банка, чтобы получить логин и пароль от БИНБАНК-онлайн, но пришел только пароль. Как получить логин?
Обратилась в отделение Банка "Русский Стандарт", пр. Ленинский,1 с определённой просьбой...
Обратилась в отделение Банка «Русский Стандарт», пр. Ленинский,1 с определённой просьбой — перевод моих денег с закрытого счёта карты «Стандарт Депозит» на счёт моей карты «Банк в кармане». При подписании заявления уточнила, нужно ли вновь заключать договор (% ставка " Банк в кармане» изменилась с 8% до 6%) и соответствует ли номер счёта в заявлении номеру моей карты «Банк в кармане», на что получила ответ сотрудника банка О-н Г. Г. -подтверждение — в заявлении о переводе указан номер моей карты «Банк в кармане» и дополнительно договор составлять не надо. Доверяя сотруднику банка, подписала заявление, понадеявшись на компетентность О-н Г. Г.При посещении терминала (адрес тот же) — я мои деньги на карте «Банк в кармане» не обнаружила. Обратилась в банк для выяснения — ответ таков — мои деньги перевели ошибочно на номер карты «Стандарт Кредит», которая была настойчиво навязана ранее в пакете «Стандарт Депозит». «Стандарт Кредит«— не нуждаюсь в использовании, о чём сообщила ещё 06 03 2017 сотруднице банка В-вой Д. Н. Попросили написать заявление, чтобы ошибочный перевод провели без комиссии, на что кол-центр 25 03 2017 т. 88002006 ответил, что я должна при переводе с моих же денег на карту«Банк в кармане» уже 4% комиссии.Прошу разобраться, перевести мне мои деньги на счёт карты«Банк в кармане» и отменить мне комиссию при переводе, в моём случае виновное лицо — сотрудник банка (не проверяющий ошибочно или умышленно соответствие номера счёта).С уважением, клиент банка «Русский Стандарт».
Подскажите, почему на банки.ру есть вклад ренесанс специальный, а при этом в самом банке нет такого...
Подскажите, почему на банки.ру есть вклад ренесанс специальный, а при этом в самом банке нет такого вклада?
Добрый день. 29 марта было совершено два платежа при покупке авиабилетов. На 18770.97 рублей и на...
Добрый день. 29 марта было совершено два платежа при покупке авиабилетов. На 18770.97 рублей и на 23160.00 руб.На первый были начислены бонусные баллы и перечислены на счет. На второй баллы начислены, но на счет почему-то не переведены. И еще уже несколько месяцев проценты на остаток по доходной карте начисляются не корректно. Прошу помочь разобраться с этими мелкими неприятностями
почему на моей дебетовой карте минусовой баланс?там ваших денег небыло! притом что я не пользуюсь...
почему на моей дебетовой карте минусовой баланс?там ваших денег небыло! притом что я не пользуюсь ей уже месяц! в выписке никаких покупок на эту сумму нет
Здравствуйте, Антонина ! Еще раз всё взвесив обсудив со своим юристом ситуацию и Ваш последний...
Здравствуйте, Антонина! Еще раз всё взвесив обсудив со своим юристом ситуацию и Ваш последний ответ хотелось бы всё-же получить какое то объяснение на следующую ситуацию: 18.03.2017 г. Мною были поданы обращения № 458717 (Заявление о закрытии счета и распоряжение о переводе остатка денежных средств в другой Банк) то есть выполнены рекомендованные Банком инструкции. Такие же как Вы мне последним ответом даёте. В силу моих требовании эти документы были отправлены одним файлом (как один комплект документов) после чего мне мне поступило СМС уведомление о том, что «обращение зарегистрировано и будет рассмотрено в течении трех рабочих дней». Однако только на пятый рабочий день 24.03 пришло СМС о том, что» понадобилось доп/проверка и заявление еще в работе». 27.03 мне поступило СМС о том, что» мое распоряжение № 458717 исполнено, но при обращении 30.03 по телефону в Клиентскую службу мне сообщают, что доступные денежные средства у меня все те же? То есть получается, что распоряжения не исполнено? И рекомендуют обратиться в претензионный отдел с претензией уже по факту неисполнения распоряжения, либо связаться с ними по указанному телефону для уточнения вопроса. С большим трудом при непрерывном усилии мне всё же удалось до этого отдела дозвонится, хотя такое впечатление было что это вообще не возможно. И если честно сказать то я не в восторге от работы этого отдела, если учитывать деятельность этого отдела. Туда мне пришлось обращаться уже неоднократно в письменной форме с целью разрешения своей ситуации. Но результатов пока никаких. Элементарно я не получил даже не одного письменного ответа. На свой обращения не смотря на моё волеизъявление на реализацию своих прав в получение ответов в соответствующей форме посредством, указанным в своих обращениях. На все обращения дан форматированный стандартный ответ, с которым мне каждый раз предлагают ознакомиться посредством Клиентской Службы. Дайте оценку моему обращению примите меры реагирования с целью недопущения повторных ситуации с Вашими Клиентами. Предоставьте мне ответ как так могло получиться что моё вышеуказанное обращение было исполнено и в результате не исполнено!? Прошу Вас не затягивать с ответом и дать мне его Лично!!!
Уважаемый Александр, Здравствуйте!
Хотел бы как можно скорее получить ответ на предыдущее...
Уважаемый Александр, Здравствуйте!Хотел бы как можно скорее получить ответ на предыдущее обращение. Хотелось бы знать гарантировано и конкреткно,если совершать покупки по карте Ubank в апреле,то Бин бонусы в мае будут выплачены? И вообще в ближайшие несколько месяцев карта Ubank продолжит участвовать в программе Бин Бонус?Спасибо! Хорошего дня.
Здравствуйте.
03.04.2017г. я осуществлял перевод в интернет-банке со счета карты 40817*0438 на...
Здравствуйте.03.04.2017 г. я осуществлял перевод в интернет-банке со счета карты 40817*0438 на счет до востребования 42301*4681. В результате возникла ошибка и в переводе было отказано. На счет карты сумма доступных средств осталась прежней, но доступный остаток по карте, отражаемый в интернет-банке, уменьшился на данную сумму. Т. е., я полагаю, данная сумма заблокировалась и стала недоступна для перевода/снятия. Прошу осуществить разблокировку данной суммы.Распоряжение на перевод между счетами № 24 от 03.04.2017 г.Описание ошибки:100 Ошибка интерфейса перевода между двумя счетами клиента: ORA-20300: APP-PAT_DOC_LINK.BO_5919153: Ошибка при обработке шаблона Платежное поручение (ручное назначение платежа) В филиале 003 запрещена проводка несистемных документов Точка возникновения ошибки:ORA-06512: на «IBS.MESSAGE», line 50 ORA-06512: на «IBS.Z$PAT_DOC_LINK_BO_5919153», line 20113 ORA-06512: на «IBS.Z$PATTERN_DOC_BO_5919153», line 204 ORA-06512: на «IBS.Z$DEPOSIT_PRIV_LIB_OUT_NEW», line 1796 ORA-06512: на «IBS.Z$CIT_INTERFACE_SVB_ACCACC_INT», line 582
Здравствуйте! Я выплачивала задолженность по кредиту Исполнительный лист от 27.01.2015 №...
Здравствуйте! Я выплачивала задолженность по кредиту Исполнительный лист от 27.01.2015 № 2—218/2014. Задолженность выплачена мною полностью. Где мне взять письменное подтверждение, что я не должна вашему банку. Еще один вопрос. У меня есть исполнительный лист к вашему банку. В какое отделение банка города Челябинска я могу его предъявить?
Добрый день, прошу разобраться в ситуации!
1 марта 2017 года я производила оплату кредита через...
Добрый день, прошу разобраться в ситуации!1 марта 2017 года я производила оплату кредита через ваш терминал, в процессе оплаты банкомат принял деньги, а затем «завис» и выдал ошибку. Это привело к тому, что денежные средства так и не были зачислены на мой счет. В течение дня платеж я повторила, ситуация с банкоматом повторилась, соответственно обе эти суммы не были зачислены на мой счет. По этому поводу были написаны претензии. Позднее, вечером, мне позвонил специалист банка и уточнил куда вернуть денежные средства, я сообщила что на мой счет. В итоге, на следующий день 1 сумма мне вернулась. Вторая же по сей день не зачислена на мой счет. Никаких внятных ответов по моему вопросу мне не дают. Предлагают позвонить в претензионный отдел, который вообще не берет трубки (я пытаюсь туда дозвониться уже больше недели). Все сроки рассмотрения претензии уже давно прошли, так где же сейчас мои деньги? Когда они все таки придут на мой счет? Почему я 2 месяца подряд должна неоднократно пополнять свой счет из-за каких то ваших проблем? Я разочарована работой вашего банка
Добрый день!
Прошу разберитесь!
Прошлым летом приобрела сим-карту в салоне сотовой связи. Спустя...
Добрый день!Прошу разберитесь!Прошлым летом приобрела сим-карту в салоне сотовой связи. Спустя какое — то время начались звонки из банка Сетелем. Разыскивают некого Джанибекова Вадима. Видимо он был клиентом вашего банка или брал кредит. Вообщем, суть следующая: таких людей я незнаю. Номер оформлен на меня и мне надоело отвечать постоянно на одни и те же вопросы и звонки. В моем районе даже банка вашего нет.Прошу удалите мой номер из вашего листа обзвонов!!!!
Здравствуйте. Мой муж, Бондарев Э.В. 13.12.2016 оформил кредит Деловая почта в филиале Почта Банка...
Здравствуйте. Мой муж, Бондарев Э. В. 13.12.2016 оформил кредит Деловая почта в филиале Почта Банка на пр. Ленина 98 на сумму 250 тыс. руб. Оформляла ему сотрудник Волхонцева Кристина Николаевна. 03.04.2017 он обратился в тоже отделение для досрочного погашения кредита. Услышав сумму для погашения он был поражен — она составляла что-то в районе 332 т. р. Как оказалось при оформлении кредита ему была «подсунута» страховка на 75600 т. р. Про этот продукт ему не было никаких объяснений во время оформления и подписал он этот документ в общей пачке бумаг. Ему было сказано лишь о страховке размером 2000 рублей, которые были списаны с его счета во время получения денег (252000—2000=250000) на руки он получил 250000 р. Прошу разобраться с этим вопросом и подсказать нам дальнейшие действия для досрочного погашения кредита без потери времени, нервов и моих (не малых для моей семьи) денег. Спасибо.
Уважаемый г-н Новиков!
Благодарю Вас за содействие в возврате некорректно списанных средств...
Уважаемый г-н Новиков!Благодарю Вас за содействие в возврате некорректно списанных средств.Возмещение полностью зачислено на карту. Пусть этот процесс и занял неоправданно долгий срок, но результат радует и снимает весь негатив.С уважением.
Внесение денег на счет в Ситибанке при таком количестве банкоматов с внесением и отделений...
Внесение денег на счет в Ситибанке при таком количестве банкоматов с внесением и отделений превратилось в ПРОБЛЕМУ. Как вы ее решаете? Или в банке считают все ОК?Если вы считаете, что погасить кредит Ситибанка в Элекснет — хорошее решение, то вынужден Вас огорчить. Терминалы стоят в таких местах, где очень неуютно деньги в них совать.Ограничение 15тр это уже мелочи.Зачисление денег с других банков работает у Вашего банка «в течении 3-х дней», а информация об операциях поступает с задержкой на сутки а то и более.Я понимаю, что все согласно правил… Но есть примеры работы других банков, в том числе и тех у которых нет своих филиалов
Здравствуйте! Я являюсь заемщиком по кредитному договору (г. Обнинск Калужская обл.).
28.02.17...
Здравствуйте! Я являюсь заемщиком по кредитному договору (г. Обнинск Калужская обл.).28.02.17 мной собран и передан в Сбербанк пакет документов для участия в программе помощи ипотечным заемщикам.По информации специалиста, который принимал документы, я узнала, что информации от АИЖК по моему заявлению не поступало.Где я могу уточнить на какой стадии находится мой запрос на участие в программе? Прошел ли он согласование в банке? Когда переданы документы (и переданы ли)? Кто должен меня проинформировать о ходе рассмотрения этого вопроса
Сегодня получил сообщение по SMS о подключении мне услугу "Альфа-Чек". Подобной платной...
Сегодня получил сообщение по SMS о подключении мне услугу «Альфа-Чек». Подобной платной услуги я не заказывал, на каком основании ее подключили? Дозвониться по телефону 8-800-200-00-00 невозможно, постоянно занято. Как отказаться от этой услуги?
Добрый день!
Подскажите, когда мою карту добавят в интернет-банк?
Добрый день!Подскажите, когда мою карту добавят в интернет-банк?
Добрый день, Вероника, я был бы Вам признателен, если бы Вы смогли ускорить получение ответа на...
Добрый день, Вероника, я был бы Вам признателен, если бы Вы смогли ускорить получение ответа на последний комментарий в этой ветке:http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsАналогичный вопрос задал 27/03/17 через Сити-онлайн, ответа пока нет.
Что случилось с начислением процентов на остаток собственных средств на карте? У меня Visa Classic...
Что случилось с начислением процентов на остаток собственных средств на карте? У меня Visa Classic, тарифный план «Универсальный», 7% годовых. С моей стороны все условия по начислению процентов соблюдены, тем не менее, на остаток 56800 руб 31.03.2017 начислено процентов 165 руб, это как так посчитали?
Здравсвуйте.
Планируются какие-то изменения в части оптимизации процессов при заведении заявок на...
Здравсвуйте.Планируются какие-то изменения в части оптимизации процессов при заведении заявок на кредит/карту или просто при редактировании данных в части использования справочников адресов и пр., как это делают другие банки, такие как Тиньков, Альфа и т. д.? Ваши анкеты на продукты просто жуть. Все кривые и косые. Особенно это касается действующих клиентов, у которых часть данных подтягивается в анкету на новый продукт из банковской системы. Предоставьте возможность хотя бы самостоятельно клиенту редактировать свои данные, раз сотрудники не в состоянии их внести нормально изначально.
Что за бардак творится на вашем сайте? Удаляют уже мой 4 отзыв!!!
Что за бардак творится на вашем сайте? Удаляют уже мой 4 отзыв!!!
Добрый день.
Возможно ли как-то повлиять на ситуацию с ипотечным отделом сопровождения на...
Добрый день.Возможно ли как-то повлиять на ситуацию с ипотечным отделом сопровождения на Энгельса, 124 к. 1, Санкт-Петербург? Отдел работает с 11 до 20.00 часов. Там всего один сотрудник, который при всем желании не в состоянии принять всех ипотечников. Сегодня в 13.00 зашла оформить документы по снятию обременения после закрытия ипотеки. К данному сотруднику живая очередь из 20 человек, стоявшие раньше меня сообщили что с 11 утра приняли 5—6 человек. Т. е. стоять мне было совершенно бесмысленно. В лучшем случае я бы дождалась своей очереди вечером. Подошла к сотруднице — она говорит: «Ну приходите когда народу будет поменьше.» А когда их будет поменьше, если записаться на определенное время невозможно? Т. е. это лотерея ходить туда как на работу и проверять примут ли у тебя документы сегодня. Отреагируйте, пожалуйста, на ситуацию. Ведь возможно в 21-веке ведущему банку страны сделать удобную электронную очередь в отдел или хотя бы добавить сотрудников. Заранее признательна! С уважением, И. М.
Добрый день!
Хочу поблагодарить за помощь,во-первых. После обращения на горячую линию вечером...
Добрый день!Хочу поблагодарить за помощь,во-первых. После обращения на горячую линию вечером 2-го апреля мой вопрос был рассмотрен утром 3-го апреля! Причина поломки УДБО была тут же выявлена — технический сбой со стороны банка при оформлении карты.Но, во-вторых, по требованию техподдержки, приглашают снова явиться в банк для идентификации клиента и оформления заявления на привязку карты к счету! Клиент был идентифицирован при выдаче карты, проставил подпись, данные паспорта не менялись с 2005 года! Ввиду специфики работы нет возможности снова и снова стоять в очередях в который раз с одним и тем же вопросом.Прошу срочно в приоритетном порядке по обращению 170404 0795 454800 открыть счет и осуществить привязку карты для управления своими счетами в СБОЛ. Вся информация в обращении.Спасибо!
Услуга Кредитное информирование. На каком основании банк в одностороннем порядке ее подключает и...
Услуга Кредитное информирование. На каком основании банк в одностороннем порядке ее подключает и продлевает срок кредита?
Добрый день. Можно ли снять в банкомате наличные в евро с карты зарубежного банка?
Добрый день. Можно ли снять в банкомате наличные в евро с карты зарубежного банка?
Я зарплатный клиент банка с хорошей белой з/п, два года назад стал ипотечным клиентом банка. Второй...
Я зарплатный клиент банка с хорошей белой з/п, два года назад стал ипотечным клиентом банка. Второй месяц подряд банк в платежах по ипотеке указывает мифическую неустойку по просроченному платежу. Это при том, что все платежи всегда проходят без задержки, списываются с зарплатной карты автоматом и никакого уведомления от банка о каких-либо неустойках ни разу за два года не приходило. Более того, регулярно делаются частично-досрочные погашения. Откуда неустойка на просроченный платеж??? На два моих обращения в техподдержку уже три недели молчание и полный игнор. На днях списали с очередным платежом сумму «неустойки». По вине банка я теперь получается недобросовестный плательщик? Т. е. умышленная клевета (банк же видит все мои движения по счету) и подрыв репутации — чтоб не смог перекредитоваться в другом месте?Всерьез рассматриваю разрыв договора на зарплатное обслуживание. Оно мне надо? Это проблемное заведение, зря именующее себя банк, а не финансовая организация. Деньги такому как то страшно доверять.