Все вопросы по теме "Иные вопросы"

У меня есть такой вопрос! Я хочу взять телефон в рассрочку, но если я на сайте заполняю анкету мне...
У меня есть такой вопрос! Я хочу взять телефон в рассрочку, но если я на сайте заполняю анкету мне Хом кредит одобряет, а в магазине нет!Можно узнать причину и от чего это зависит?
01.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь созаемщиком по ипотеке. Основной заемщик супруг. В начале декабря 2017 года...
Здравствуйте, я являюсь созаемщиком по ипотеке. Основной заемщик супруг. В начале декабря 2017 года мы с ним подали заявку через отделение сбербанка нашего города на снижение процентной ставки по ипотеке. Наш процент сейчас составляет 13,75%. Кредит оформлялся в 2011 году и частично погашен средствами мат.капитала. По всем критериям для снижения мы подходим. Дело в том, что до сих пор мы не получили конкретного ответа, в течении четырех!месяцев нам продляют рассмотрение заявки, говорят «спасибо за понимание». Вот и вчера (31.03.18) опять продлили, теперь аж до 30.05.18!!! Это нормально? В нашем окружении троим знакомым рассмотрели заявки намного быстрее, хотя они подавали после нас в конце января 2018. Ответьте, пожалуйста, законно ли такое длительное рассмотрение? Полгода, получается. Или по этому вопросу написать на сайт президента?
01.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Перевели деньги с Тинькофф банка на Сбербанк онлайн, пришла смс с подтверждением...
Добрый день! Перевели деньги с Тинькофф банка на Сбербанк онлайн, пришла смс с подтверждением. Захожу по ссылке, ввожу код из смс, он выдаёт код ошибки и говорит, что сервер недоступен. Как получить деньги?
01.04.2018
Ответ дан
При посещении офиса поставил сотрудников в тупик просьбой отключить интернет-банк (все карты и...
При посещении офиса поставил сотрудников в тупик просьбой отключить интернет-банк (все карты и счета при этом закрыл) — так и не смогли отключить / предложить какое-либо соотв. случаю заявление. Ввиду ограниченного запаса времени не стал додавливать.Соотв., на случай следующего посещения офиса — какое заявление / каких действий требовать от сотрудников, чтобы интернет-банк отключить? (речь о версии на https://i.binbank.ru)
01.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Я обращался к Вам 20.03.2018 г. по поводу претензий №№ А1803031593...
Здравствуйте, Елена!Я обращался к Вам 20.03.2018 г. по поводу претензий NN А1803031593 (основная) и А1803192393. Первая касаласб возврата денег от Аэрофлота (чардж-бэк) и вторая — претензия на то, что банк отказался давать письменный ответ на письменный запрос. Фактически ни на одно обращение нет ответа до настоящего времени. Что вы на этот раз ответите? Я так понимаю, наступает время ставить банку очередной «кол» в Народном рейтинге.
01.04.2018
Ответ дан
Добрый день,скажите пожалуйста. Я в 2013г брала кредит больше 500000 для родителей,они платили...
Добрый день,скажите пожалуйста. Я в 2013г брала кредит больше 500000 для родителей,они платили около года,и перестали. У меня была дебетовая карта Сб,которую заблокировали. Срок ее давно уже прошел,могу я заново сделать на свое имя? дебетовую? Или ее тоже арестуют?
01.04.2018
Ответ дан
Здраствуйте я являюсь клиентом альфа банка и хочу совершить операцию через call центр но не могу...
Здраствуйте я являюсь клиентом альфа банка и хочу совершить операцию через call центр но не могу вспомнить кодовое слово при разговоре с оператором мне сказали что кодовое слово указано в договоре но просмотрев его я его не нашел. Не могли бы вы подсказать на какой странице указано кодовое слово а лучше отправить образец с полной страницей где оно указано, заранее спасибо.
01.04.2018
Ответ дан
И так наступило 1 апреля (вам уж точно не верю) в свете моих предыдущих обращений...
И так наступило 1 апреля (вам уж точно не верю) в свете моих предыдущих обращений http://www.banki.ru/services/question…d=10311642 услуга 3ds по картам мир вашего банка реаоизована или нет? (Говорили до конца февраля) Если да то где и как ее подключить
01.04.2018
Ответ дан
Добрый день, Юлия. Прошу избавить меня от звонков операторов Сетелем банка. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ...
Добрый день, Юлия. Прошу избавить меня от звонков операторов Сетелем банка. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЗАЕМЩИКОМ, СОЗАЕМЩИКОМ,ПОРУЧИТЕЛЕМ. Так же я не давала никакого согласия на использование и обработку моих персональных данных. При этом операторы просят передать информацию клиенту своего банка, который дал мой номер. Повторяю что я не разрешаю звонить мне. В случае, если звонки не прекратятся, буду вынуждена сообщить в прокуратуру. Более того это номер моего супруга.
01.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня и вопрос и крик души , ваша гор. линия меня просто футболист . У меня была...
Здравствуйте. У меня и вопрос и крик души, ваша гор. линия меня просто футболист. У меня была кредитная карта кредитная МТС банк. Полностью погасила задолженность в сентябре 2017 года, 22.11.2017 счёт карты был закрыт.Сама работаю в банке и следу за своей кр. историей, 26.02.2018 г. Подавала заявку на кредит, мне одобрили так же смотрела в кредитной истории счёт закрыт. Подою заявку на кредит 17.03.2018 г мне отказывают пару банков, я не в понятках почему. Прихожу на работу открываю своё БКИ у меня ЗАДОЛЖНОСТЬ в МТС банке 52 000 т. р висит, я где сидела там же чуть не упала.По номеру гор.линии до вас очень сложно дозвониться, но все же дозвонилась, ваши сотрудники говорят договор закрыт, заказала справку о задолжности ждала неделю, пришло на почту письмо что мы не можем вам предоставить нужно лично в банк придти, у нас в городе нет вашего отделения банка!!!!! мне что нужно в соседей регион ехать?????!!!!! И что с этой задолжностью она так и висит и обновлять вы её я так понимаю не собираетесь? Я из-за этого не могу взять ипотеку мне отказывают так как текущая задолжность составляет 52 000 т. р, И как так может быть что сначала счёт закрыт а потом активный???? Если вы в ближайшее время не разберётесь в этой ситуации, то мне придётся обращаться в Центральный Банк России с притензтей на ваш банк!
01.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте , я хотел бы узнать могу ли я отменить карту если я ее заказал у...
Здравствуйте, я хотел бы узнать могу ли я отменить карту если я ее заказал у «Сбербанка». Так как она в данное время уже не нужна, но я понял это лишь спустя некоторое время, для чего она требовалась уже выполено
01.04.2018
Ответ дан
Ставки по вкладам изменились с 01.04.2018 в меньшую сторону, при этом я не мог открыть открыть...
Ставки по вкладам изменились с 01.04.2018 в меньшую сторону, при этом я не мог открыть открыть вклад 31.03.2018 вечером из-за технических работ в банке. На сайте binbank.ru в разделе новости не было сообщенией о каких-либо предстоящих работах, и до сих пор нет. Никакой компенсации потери процентной ставки из-за работ в банке мне не предложили.
01.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Я взяла потребительский кредит на сумму 300.000 тысяч и заплатила страховку 37.000...
Здравствуйте!Я взяла потребительский кредит на сумму 300.000 тысяч и заплатила страховку 37.000 через Сбербанк Онлайн в декабре 2017.Как я могу отказаться отказаться от страховки и вернуть деньги за страховку?
01.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос под какой % я могу вложить в вашь банк сумму 100000т.с рублей...
Здравствуйте, у меня такой вопрос под какой % я могу вложить в вашь банк сумму 100000т.с рублей, какой будет доход ежемесячно если такою сумму положить на год? Процент повышается или нет если я буду большую сумму вкладывать.В заранее спасибо)
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В 2014г. Мама 1954г. Оформила договор ипотечного кредитования. Платит исправно. С...
Здравствуйте! В 2014 г. Мама 1954 г. Оформила договор ипотечного кредитования. Платит исправно. С того момента когда оформлялас ипотека ситуация изменилась. В 2017 г. был поставлен деагноз, онкология, получила инвалидность 3гр. Работать больше не может. При заключении договора доход указывался больше, чем есть сейчас(только пенсия в размери 14000р.)Созаемщикам является муж, пенсионер, инвалид 2гр. (доход 16000р.)После снижения % ставки по кредиту, выплаты составляют 19500р. в мес., 11.9%Мама прописана в квартире у мужа, которую он подарил своей дочери. Таким образом ипотечная квартира является единственным жильем у мамы. Еждивенцев нет. Возможно ли в такой ситуации воспользоваться програмой Реструктуризации, и получить помощь от государства для заемщиков по ипотечным жилищным кредитам, попавшим в сложную финансовую ситуацию в 2018 г., постановление РФ от 11.08.2017 г.?Может возможно снижение % ставки по ипотечному кредиту в связи ухудьшением здоровья и получения инвалидности, если % был понижен по заявлению мамы в связи с понижением ключевой ставки ЦБ РФ? Что для этого нужно сделать? Помогите пожалуйсто! Спасибо!
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подали заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. В прошлом году тоже писали...
Здравствуйте. Подали заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. В прошлом году тоже писали заявление. Срок рассмотрения постоянно продлевался. Как только пришло смс, что срок рассмотрения продлен до 120 дней, позвонили на горячую линию. Ответ был такой: «Вам отказано в снижении»… Платим ипотеку уже 5ый год без просросрочек, реструктуризации не было, и долг больше 500 тр. Всегда вносим платежи во время. Хотелось бы, чтоб в этот раз заявка поскорее была рассмотрена. В случае отказа будем вынуждены обратиться в другой банк. Платить по 12,25% когда другие банки рефинансируют уже под 9%, как то неинтеренсно). Спасибо.
02.04.2018
Ответ дан
Добрый день! вопрос по пакету "привилегия". в условиях написано: если на счету 2млн...
Добрый день!вопрос по пакету «привилегия». в условиях написано: если на счету 2 млн, то обслуживание бесплатное. но если снять эти 2 млн, например, в середине месяца и сразу же отключить «привилегию», то спишется ли комиссия за этот неполный месяц?
02.04.2018
Ответ дан
Юлия, добрый день! Собираюсь брать через автосалон автомобиль в кредит через Ваш Банк...
X p>Юлия, добрый день!Собираюсь брать через автосалон автомобиль в кредит через Ваш Банк. Автомобиль полностью стоит 1 400 000 рублей, первоначальную сумму в размере 700 000 рублей я вношу наличными, на сумму около 700 000 рублей я хочу воспользоваться услугами Вашего Банка.Вчера сотрудница Вашего Банка рассчитала мне ежемесячные платежи, из которых видно сколько денег я переплачу за пользование кредитом (проценты) — это меня устраивает и сумма переплат за страхование кредита — эта сумма меня не устраивает (около 100 000 рублей).Отказаться от страхования кредита и рассчитать кредит без страхования не представляется возможным, т. к. сотрудник Банка говорит «либо со страхованием, либо кредит не одобряем».Я же правильно понимаю, что после составления договора на услуги кредитования и страхования кредита, подписания всех необходимых бумаг, я могу в течении 5 календарных дней спокойно отказаться от «навязанной» (хотя по факту я всё сам подписываю) услуги страхования кредита и вернуть эту сумму?Объясните пожалуйста порядок действий, или дайте ссылку на Вашем сайте по такой ситуации.Спасибо!
02.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Есть действующий кредит в банке ВТБ, заемщик умер, но кредит был застрахован. В...
Добрый день! Есть действующий кредит в банке ВТБ, заемщик умер, но кредит был застрахован. В отделении банка дали необходимый перечень документов, среди которых выписка из медицинской карты. В мед.учреждении мне отказали в выдаче данной справки, сказали, что банк должен делать официальный запрос. В отделении банка также отказали в данной просьбе, ссылаясь на то, что запрос выдается только по решению суда. Возможно ли обойтись без данной выписки, либо каким образом ее можно получить?
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте,Ольга! Отправленный мною валютный перевод в другую страну не дошел до...
Здравствуйте,Ольга! Отправленный мною валютный перевод в другую страну не дошел до адресата…15.03,в 13—01. перевела по онлайн,деньги ушли,только КУДА???На горячей линии,работают дилетанты,если звоню каждый день и мне даже по срокам называют разную информацию: кто-от1до 3-х дней,кто 5,кто 7. Вместо того,что бы разобраться,предлагают,что бы противоположная сторона занималась поисками..Это,мягко скажем-нелогично!!!Как в поговорке:«Иди туда-не знаю куда,найдите то-не зная что».Написала обращение на сайте24.03,затем письменное в офисе NCR-5607082.Но каково было мое удивление,когда сегодня в колл-центре опять сказали,что это не наше дело!!!!!!!Я деньги доверила вашему банку!!!Прошло с момента моих мытарств больше двух недель,а банк оказывается даже не интересуется,где они застряли или пропали…Банк,позиционирующий себя,как банк, который делает все,что бы клиенту было комфортно-не должен так поступать!Прошу Вас,как руководителя разобраться в ситуации.В противном случае мне не остается выбора,как обращаться далее/ к финансовому омбудсмену,ЦБ и т д/Заранее благодарю за ответ,пенсионер и ветеран труда Е. А.А.
02.04.2018
Ответ дан
49 руб. за смс обслуживание СПИСЫВАЮТ в тихую????!!!!!!!!! Писал 05.03.2018 12:54...
49 руб. за смс обслуживание СПИСЫВАЮТ в тихую????!!!!!!!!!Писал 05.03.2018 12:54 :***********************************Зачем ВЫ ТЕМНИТЕ:нет смс сообщения о списании 49 рублей за смс обслуживание и соответственно сумме остатка денег на карте после списания.В личном кабинете на сайте в операциях за месяц не нашёл упоминания об списании 49 рублей. Нечестно и непорядочно…Вам удобно СПИСЫВАТЬ в ТИХУЮ? НАМ НЕ УДОБНО!Исправьте…***************************************Прошёл месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ:Смс НЕТ.В личном кабинете на сайте в операциях за месяц не нашёл упоминания об списании 49 рублей.Доколе будете СКРЫВАТЬ информацию…Ваш стиль-нечестно и непорядочно.
02.04.2018
Ответ дан
Добрый день Мария! От 27февраля 2018 года мною проводилась операция по внесению денежных средств на...
Добрый день Мария! От 27февраля 2018 года мною проводилась операция по внесению денежных средств на карту в сумме 20 тыс. руб. (по 5 тыс руб 4купюры) через банкомат по адресу: ул. Юбилейная д. 3 АОА Сбербанк. Я вносила одновременно 4 купюры из них одна прошла и затем при повторном попытке внести 3 оставшие купюры они застряли и произошел сбой. Я тут же обратилась к сотруднице банка. Она к банкомату не подошла а на расстоянии сказала, что банкомат сломался. Так почему она не написала на этом банкомате, что он не работает. Так как я при себе не имела паспорта мне пришлось пойти к себе и через 30 мин я была в сбербанке и сотрудница банка Савельева Ю. А. приняла заявление. Получила смс где было написано что срок рассмотрения не позднее 05.03 и затем я получила еще смс не позднее 18.03 и затем я получила ответ что продлен до 27 марта но от 19 марта я получила смс что зафиксированы 2 попытки взноса с отказом от операции и в устройстве самообслуживания излишних денежных средств не обнаружено. У банка нет оснований для зачисления дополнительной суммы. С чем я не согласна и считаю что при банке сидят мошенницы и поэтому я обращаюсь к Вам помочь и считаю что сидят по этому адресу безответственные сотрудницы в лице Савельевой Ю. А. в лице Елисеевой М. А., которая при моем повторном визите преспокойно и нагло ответила что я получу очередной ответ такой же. У меня желание было по башке ей ударить Прошу Вас помочь
02.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по реквизитам для перевода на дебетовую карту Блэк. В ЛК в разделе "о...
Добрый день!Вопрос по реквизитам для перевода на дебетовую карту Блэк.В ЛК в разделе «о счете — реквизиты» написано «Назначение платежа — Перевод средств по договору N ХХХХХХ ФИО НДС не облагается»Поясните пожалуйста, насколько обязательным является именно такое назначение для зачисления денег на мой р/с? И если обязательно, то в чем логика и принципиальность? Зачем нужно указывать номер договора между мной и вами в назначении платежа от совершенно другого контрагента?В чем суть ситуации — мне нужно получить возврат ранее оплаченного (с этого же счета у вас) платежа организации, ООО, которое не смогло поставить заказанный и оплаченный товар. Разумеется, они, как юрлицо не могут просто так отправить деньги физику (мне), нужно указать в назначении платежа, что это возврат платежа по такому-то счету. Но тут вмешивается то назначение, что написано у вас на сайте, какой-то левый (для того ООО) номер договора, который никакого отношения к отношениям между нами не имеет.Контрагент не может отправить платеж с таким странным назначением, т. к. оно никак не отражает суть операции между мной и им.Прошу аргументированно ответить на вопрос, формальных отписок мне и в вашем чате хватило, где сотрудники отвечают по принципу «так надо, потому что так надо».ПС. Напоминаю, речь о дебетовой карте, к которой привязан мой личный счет с уникальным номером. У кредиток понятное дело другая ситуация, тут речь не о них.
02.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Хочу добиться правды или хотя бы объяснений в отказе обслуживания в Тинькофф...
Добрый день! Хочу добиться правды или хотя бы объяснений в отказе обслуживания в Тинькофф Банке!!Заблокировали ДБО без объяснения причин, пришло смс о том что мне временно ограничено пользование дистанционного банковского обслуживания, в целях безопасности просьба связаться с банком!После чего я связался с банком, задал вопрос «Почему мне ограничен доступ?» после некоторого ожидания, мне был озвучен ответ «Уважаемый Александр,Вам рекомендовано закрыть счет! Я попытался разобраться в причине этой рекомендации, на что конкретного ответа не получил, услышал только что это банк принял такое решение. Прошу помочь разобраться в проблеме, так как каждому решению должно быть аргументированное объяснение, в случае отказа буду вынужден обратиться с жалобой в Центробанк. Очень расстроен Тинькофф Банком, так положительно начали сотрудничать в итоге блокировка ДБО без объяснения причины. Я начинающий предприниматель, сталкиваюсь с этой проблемой впервые, как делать и строить бизнес если даже банки отказывают в обслуживании.
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла следующая ситуация. 26.02.2018г. в 19.38 в ПАО Сбербанк отделение ВСП...
Здравствуйте! У меня возникла следующая ситуация. 26.02.2018 г. в 19.38 в ПАО Сбербанк отделение ВСП 9055/0128мною было подано заявление о закрытии счета кредитной карты с последующим переводом ранее излишни уплаченной суммы (собственных денежных средств) в размере 5 000.00 копеек на дебетовую карту. Сотрудник отделения, выполняющий операцию по закрытию счета, сообщил мне, что перечисление денежных средствосуществляется в течение месяца с момента подачи заявления.На сегодняшний момент денежные средства на мой счет (дебетовую карту) не поступали. На мои звонки и неоднократные визиты в отделение банка не обращают внимание. Причину происходящего не объясняют. Я нуждаюсь в данных денежных средствах. Подскажите что мне делать?
02.04.2018
Ответ дан
Да, теперь начисленные проценты отображаются. Но это только после письма, моего запроса и вашего...
Да, теперь начисленные проценты отображаются.Но это только после письма, моего запроса и вашего ответа.В выписке они отображаются, после операций от 01.04.2018, но дата указана 31.03.2018.Баланс также изменился на указанную сумму %-ов только 02.04.2018.Где были %-ты 2 дня?Почему не были зачислены на счёт в указанный срок?
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В альфа- банке потребительский кредит на сумму 448000 рублей и кредитная карта на...
Здравствуйте! В альфа- банке потребительский кредит на сумму 448000 рублей и кредитная карта на 109500 рублей!кредит брал в сентябре 2013 года,платил!сейчас по нему задолженность 39000 ,которую должен оплатить до 29 марта!я в феврале менял работу,поэтому возникла сложность по оплате кредита и кредитной карты!у меня семья,маленький ребёнок 1/5 года,съёмная квартира!я платить не отказываюсь!могу ли я рассчитывать на отсрочку,реструктуризацию или рефинансирование кредитов?
02.04.2018
Ответ дан
Где я могу оставить письменное заявление на возврат денежных средств ,на горячей линии говорят в...
Где я могу оставить письменное заявление на возврат денежных средств,на горячей линии говорят в отделении банка,пришла в отделение банка сказали на горячую линию
02.04.2018
Ответ дан
С банка пришло письмо и в чате мне написали. Проведение операций (за исключением платежей в...
С банка пришло письмо и в чате мне написали.Проведение операций (за исключением платежей в бюджет) возможно только после предоставления документов: — расписку от ФНС и или МФЦ — в электронном виде или на бумажном носителе — при наличии; — заявление по форме Р14001 или Р13001 или Р18001 (на бумажном носителе и в электронном виде) с приложением документов, подтверждающих адрес местонахождения (действующий договор аренды/ субаренды, свидетельство о праве собственности) — обязательно;Работа Интернет-Банка будет возобновлена не позднее рабочего дня, следующего за днем предоставления Вами документов.Если в течение 30 календарных дней после подачи Вами заявления в ФНС из ЕГРЮЛ не будет исключена запись о недостоверности адреса регистрации, Банк не вправе осуществлять операции по Вашему счету, в том числе с использованием системы Интернет-Банка.ООО «УралПром» ИНН 0277094739 заблокировали счет, связи несоответствии записи в ЕГРЮЛ связанная юр. адрес и опечаткой процентное соотношение в уставном капитале — учредителей, в налоговой одну цифру десятичную пропустили. В налоговую подал заявления формы 14 и 13 (изменерия в уставе; юр. адрес; поправил доли в уставном капитале Общества и т. д.), все изменения с отметкой налоговой предоставил в банк, но счет отказывают разблокировать, общаюсь через операциониста.Операционистка сообщила что Обществу отказано, со слов понял, что уже и этого мало кому-то выше, что ей сказали пока, не будут внесены изменения в выписку ЕГРЮЛ налоговой, счет не разблокируют. А, это делается налоговой в течении 30 дней, что и сам банк писал (читайте выше). Как работать дальше, вести свой маленький бизнес?Мне приписываю 115-ФЗ и Положение банка № 499-П.
02.04.2018
Ответ дан
Добрый день Ирина, уже обращалась к Вам, помогли. Хотелось бы еще раз спросить, по кредиту, в...
Добрый день Ирина, уже обращалась к Вам, помогли. Хотелось бы еще раз спросить, по кредиту, в феврале у меня был остаток 3041 руб, а просрочила платеж 775 руб. Но в начале марта я погасила февральскую оплату, но остаток остался тот же 3041 руб. Уже прошла мартовская оплата вовремя и остаток у меня 2287, хотя должен 1512, если бы зачли февральский платеж! Как быть в данной ситуации?
02.04.2018
Ответ дан
Добрый день. снова о дистанционном обслуживании. Ваш банк именно заключает договор РКО по копиям...
Добрый день.снова о дистанционном обслуживании.Ваш банк именно заключает договор РКО по копиям.Да, действительно, в офис моей компании приходил «представитель» ТБ, но он не предъявлял мне приказ о своем назначении и должностные инструкции. Но зато отфотографировал мой офис, документы компании, меня лично вместе с моим паспортом…какие для этого у этого «представителя» были полномочия? И почему этот «представитель» точно так же не может принять теперь от компании официальное заявление на закрытие счета? я никак не могу уловить логику…
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в 2016 году наложили арест на пластик карту сбербанк по судебному решению...
Здравствуйте! У меня в 2016 году наложили арест на пластик карту сбербанк по судебному решению, исполнительное производство наложили без судебных приставов, я платить не буду так как я не согласен))) как долго будет этот минус на счёте? Я в принципе могу вобще не пользоваться услугами сбербанка и закрыть все счета!!! Когда сбербанк вернёт исполнительное производство и снимет минус или этого не будет никогда?
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня закрыл вклад, деньги перевел на дебетовую карту бинбанка. Снял деньги с...
Здравствуйте. Сегодня закрыл вклад, деньги перевел на дебетовую карту бинбанка.Снял деньги с карты бинбанка через кассу в курском отделении бинбанка, расположенном по адресу г. Курск ул Студенческая 3Дома в онлайн банке выяснил, что с меня сняли комиссию:13:01 02.04.2018 Комиссия за превышение лимита выдачи наличных KURSK OO SEVERO ZAPADNYJ (Комиссия)- 300,00 р.За что и почему с меня взяли комиссию??
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 18.03.2018 г. писал вам, чтобы вы выслали в мой адрес официальный ответ на мою...
Здравствуйте. 18.03.2018 г. писал вам, чтобы вы выслали в мой адрес официальный ответ на мою претензию № 775257., 23.03.2018 г. мной составлена претензия № 832124 анологичного содержания. Прошу сообщить мне о ходе рассмотрения моих обращений, когда я получу ответ?
02.04.2018
Ответ дан
20 января 2017 года мною был оформлен кредит ( личные данные и номер указал) 30 марта 2018 года он...
20 января 2017 года мною был оформлен кредит (личные данные и номер указал)30 марта 2018 года он был мною полностью досрочно погашен.Я желаю расторгнуть договор страхования и вернуть стоимость страховой премии (которая составила почти 1/3 от суммы кредита) в виду, того, что более не нуждаюсь в навязанной этой страховке.Обращался на горячую линию вашего банка Сетелем и СК Кардиф. От операторов ответа не получил.Точнее, получил, что я не могу рассчитывать на возврат средств.И единственное решение для меня является — обращение в суд.Надеюсь на ваш скорой ответ.
02.04.2018
Ответ дан
Внимание ! При переводе в другой банк по номеру счета в поле "получатель" необходимо...
Внимание!При переводе в другой банк по номеру счета в поле «получатель» необходимо указывать ФИО получателя на русском языке, т. е. кириллицей «Иванович Иван Иванович»! Если Вы указываете латиницей «Ivanov…», то перевод банк делает и возьмет комиссию в 10 рублей заведомо зная, что такой палтеж не пройдет из-за неверно указанного имени получателя и денежки Ваши не переведутся.Почему банк не уведомляет при переводе о том, что надо указывать кириллицей — не понятно, 10 рублей на дороге не валяются.
02.04.2018
Ответ дан
напомню тему обращения : Сегодня закрыл вклад, деньги перевел на дебетовую карту бинбанка. Снял...
напомню тему обращения: Сегодня закрыл вклад, деньги перевел на дебетовую карту бинбанка.Снял деньги с карты бинбанка через кассу в курском отделении бинбанка, расположенном по адресу г. Курск ул Студенческая 3Дома в онлайн банке выяснил, что с меня сняли комиссию:13:01 02.04.2018 Комиссия за превышение лимита выдачи наличных KURSK OO SEVERO ZAPADNYJ (Комиссия)- 300,00 р.За что и почему с меня взяли комиссию??Сотрудник (Новиков Александр) мне ответил: " …Указанная Вами комиссия начислена строго в соответствии с Тарифным планом, по которому выпущена и обслуживается, выбранная Вами банковская карта. «Отмечу, что когда меня упрашивал сотрудник бинбанка взять карты бинбанка, мне ничего не было сказано о лимите по дебетовой карте. Такой произвола когда взимается комиссия при снятие денег с дебетовой карты нет ни в одном банке. Сколько же сюрпризов готовит данный «банк»…Со своей стороны закрою все счета и вклады в бинбанке и никому не советую с ним (бинбанком) связываться.
02.04.2018
Ответ дан
мария здраствуйте. нотариальная заверенная доверенность республики казахстан...
мария здраствуйте. нотариальная заверенная доверенность республики казахстан действительно?Здравствуйте!Дедушки 75 лет ездить в Россию не может, живет на данный период времени в Казахстане, пенсию получает по карточке, срок карточки истекает в мае этого года, можно ли по доверенности обновить и получить новую карточку другому лицу? Доверенность нотариально заверенная в Казахстане?
02.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Виктор. Я житель г. Севастополь. Хочу открыть в вашем банке валютные...
Добрый день!Меня зовут Виктор.Я житель г. Севастополь.Хочу открыть в вашем банке валютные (долларовый и евро) и рублевый карточные счета.В Крыму и Севастополе из-за санкций этого сделать нельзя.Можно ли мне открыть данные счета в Краснодаре и можно ли оформить эти счета и заказать карты онлайн (по интернету), а потом приехать и получить карты в одном из отделений Краснодара.Спасибо.
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте я подал онлайн заявку на кредит мне позвонили представились из РОСС Фонд банка...
Здравствуйте я подал онлайн заявку на кредит мне позвонили представились из РОСС Фонд банка предложили кредит под 14,5% сказали что надо перевести 1750р. За транзакцию потом за услуги курьера 7300 я позвонил им спросил когда вернут мои деньги они сказали ни когда могу ли я вернуть как то свои деньги у меня есть только номера телефонов?
02.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Проблема с интернет банком.как только я прохожу по вкладке оформить кредит или...
Добрый день. Проблема с интернет банком.как только я прохожу по вкладке оформить кредит или кредитную карту выскакивает следующее-ВНИМАНИЕ! СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН. Это длиться с начала года. У меня есть там предложения но я не могу ознакомиться и оформить.Исправьте.
02.04.2018
Ответ дан
являюсь держателем карты долгие годы,но последнее меня возмутило, добрый день,23 марта мною была...
являюсь держателем карты долгие годы,но последнее меня возмутило, добрый день,23 марта мною была оплачена покупка в размере 1157 рублеи,30 марта пришло смс что я должна 1308 рублеи,я оплатила данные пришли на телефон что задолженности по карте не имеется,сегодня приходит смс что я должна деньги на карту плюс еще 50 рублеи,позвонила на горячую линию ответа оператора ждала 35 минут!!!!девушка делала вид что не может разобрать кодовое слово,потом уворачивалась от ответов откуда долг за семь днеи пользования деньгами банка,в и тоге после 20 минут общения выяснилось что бинбанк теперь берет 50 рублеи за смс оповещении,данная услуга при заключении договора придоставлялась мне бесплатно,я не заключала договор на оказание платных услуг с вашим банком,деньги взяты со счета не законно.прошу их вернуть мне на счет.далее я у не спросила почему пришло смс с долгом что все оплачено,она сказала что деньги на счет не зачислены,как не зачислены если пришло смс что баланс карты пополнен?!!!!!я делала платеж через сбербанк онлаин позванила в сбер там сообщили что деньки на счет бинбанка были переведены.просто ужас.обнулите мои счет,и я буду закрывать вашу карту,деньги взяты за пользование мобильным банком незаконно.долг я оплатила.условия у вас ужасные.прошу сообщить мне как я могу расторгнуть договор с вашим банком.скриншоты смс оповещения о зачислениях имеются
02.04.2018
Ответ дан
Когда будет выполнено субсидирование семьям с двумя или тремя детьми процентной ставки по ипотечным...
Когда будет выполнено субсидирование семьям с двумя или тремя детьми процентной ставки по ипотечным займам на рефинансирование ранее выданных таких кредитов, до уровня 6 процентов годовых в случае рождения второго или третьего ребёнка в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года.
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли получение официального списка МСС кодов за которые выплачивается 3 %...
Здравствуйте. Возможно ли получение официального списка МСС кодов за которые выплачивается 3% кэшбэк по карте Космос и по новой карте «Польза»? А также список MCC-кодов, которые входят в список исключений и за которые не выплачивается кэшбэк вовсе?
02.04.2018
Ответ дан
Претензия! Добрый день! 13.12.17 при оформлении кредита с ПАО "Почта Банк"...
Претензия!Добрый день!13.12.17 при оформлении кредита с ПАО «Почта Банк» сотрудница банка не подала мне на подпись Полис добровольного Страхования (Программа «Оптимум» Полис Единовременный взнос РВ23677—26744804) и Распоряжение Клиента на перевод денежных средств, в Страховую компанию в размере 50 976,00, данный факт подтверждает отсутствие документов в архиве банка.В связи с вышеизложенным требую немедленно: 1)Аннулировать Полис добровольного Страхования, так как данный полис мной подписан не был, 2)Вернуть денежные средства в размере 50 976,00, в счет списания основного долга по моему кредиту, так как Распоряжение Клиента на перевод данной суммы мной подписано не было; 3)Вернуть проценты начисленные банком за оплату Полиса добровольного Страхования; 4)Выплатить компенсацию морального вреда в размере 50 976,00 нанесенного мне мошенническими действиями банка и его сотрудников.Мной было подано не менее 4-х Заявлений на предоставление копии Полиса добровольного страхования (обращения от 20.02.18, от 05.03.18, от 14.03.18, от 21.03.18), копия предоставляется в течение 3-х рабочих дней, ни одного ответа по моим обращениям получено не было.В феврале планировала погасить кредит Досрочно в полном объеме для дальнейшего оформления Ипотеки, но из-за затянувшегося разбирательства о наличии копии Полиса в банке и отсутствия со стороны банка желания отвечать на мои запросы мной были понесены убытки, в виде потери выгодного предложения на рынке Недвижимости и оформления Ипотеки на выгодных условиях. Также я несу убытки переплачивая проценты банку на протяжении нескольких месяцев.Если мои требования не будут удовлетворены, в течение 15 дней буду вынуждена обратиться с Претензий на незаконные действия банка в ЦБ РФ и Прокуратуру РФ.
02.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 16.01.2018 г. я обратился в центральный офис в г.Кострома, Советская, 8а с заявлением...
Добрый день!16.01.2018 г. я обратился в центральный офис в г. Кострома, Советская, 8а с заявлением о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту, срок принятия решения мне озвучили в течение 2-х месяцев, прошло уже 2,5 месяца а ответа от банка я так и не получил. В настоящее время на первичную недвижимость, согласно сайта банка процент 9,2 при условии Первоначального взноса — от 10%. В 2016 году я оформлял договор на первичную недвижимость под 11,30% при первоначальном взносе 30% от суммы договора. Вопрос: как долго ждать ответа на мое заявление?
02.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь в решении моей проблемы, связанной с захватом банкоматом моих денежных...
Добрый день!Прошу помочь в решении моей проблемы, связанной с захватом банкоматом моих денежных средств.Во вторник 27 марта 2018 г. в ДО № 9040/01821(ул. Свердлова, 9а, Подольск, Московская обл) около 19.15 при вносе наличных денежных средств на мою карту банкомат произвел захват денег и завис, в результате отмены операции, карта была возвращена, операция не выполнена, чек не выдан, но деньги так и не возвращены. Я оставила обращение № 1803270409732700, решение по которому должно было быть принято не позднее 31.03.2018 г. Ситуация жутко не приятная, сумма для меня НЕ МАЛЕНЬКАЯ, а очень даже ощутимая, но подождать четыре дня я была согласна. Но увы, неприятный сюрприз, в ДОЛГОЖДАННУЮ ДЛЯ МЕНЯ субботу 31.03.2018 г. пришло СМС из банка о продлении срока рассмотрения моего обращения до 03.04.2018 г.!Читаю форум и пониманию, что некоторым приходит сообщения из банка с предложением подождать 60 дней! Я не понимаю в чем проблема?Неужели просмотреть видеозапись с камеры банкомата и провести его инкассацию требует срок в 8 дней! В моей голове это не укладывается! Верните мне мои денежные средства! Я в них нуждаюсь и не могу ждать долго. Мне пришлось изыскать захваченную банкоматом сумму и повторно внести ее, так мне нужно было совершить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для меня платеж по сроку.Являюсь Вашим клиентов много лет, но с таким безобразием столкнулась впервые. Не хотелось бы задумываться о смене банка, поэтому рассчитываю на Ваше содействие в кротчайшие сроки.
02.04.2018
Ответ дан
здравствуйте, проинформируйте по поводу процентной ставки ипотечного кредитованию готового жилья на...
здравствуйте, проинформируйте по поводу процентной ставки ипотечного кредитованию готового жилья на январь 2017 года, вы писали обратиться по номеру 900, операторы такой информацией не обладают, я 15 минут ждала ответ
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В пятницу вечером пришла оформлять потребительский кредит по специальному предложению...
Здравствуйте! В пятницу вечером пришла оформлять потребительский кредит по специальному предложению 300 тысяч.,эксперт сказал что кредит одобрен,распечатал индивидуальные условия,подписали,но только она сказала что сумма чуть меньше мне одобрена банком,сказала ожидатт зачисления денежных средств в течение 2 х часов.И нюанс был в том что я дала данные зарплатной карты,которая действует только до конца апреля,ее предупреждаю об этом,говорю новая перевыпущенная карта лежит в другом отделении,рна говорит все нормально.Денег не было.Прихожу сегодня она говорит что заявку вернули ей так как нет счета для зачисления,сделали момент.карту,но она всё равно мне позвонила и сказала что опять указала старую карту и заявку ей не отклоняли,ждите средств,но на горячей линии мне сказали что карта должна быть как минимум 3 месяца активна.Почему она опять отправила мою заявку со старой карты,будут ли зачисления от банка кредитных средств,или ей всё таки надо было отправить новую завку с данными моментальной карты.Я уже к ней раз пять ходила.И если она отправит ее эту новую заявку,то ф люотказа не будет?
02.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Последнее время разочарован уже почти полностью работой банка ВТБ. Все вопросы...
Добрый день!Последнее время разочарован уже почти полностью работой банка ВТБ.Все вопросы решаются из-под палки. Ошибки сотрудников зашкаливают.Являюсь одновременно клиентом и как ЮЛ и как ФЛ.Не буду вспоминать старые истории, когда из-за ошибки сотрудника мне была аннулированна кредитная карта, которой было много лет и ее условия были шикарными, и хотя банк признал ошибку, но так и не восстановил мне карту, после бесконечных разборов и обещаний.Больше хочу сейчас довести до конца историю с кредитным предложением, потому что сотрудники банка кроме негатива и ответов из разряда «я — не я и ничего не знаю, и когда ответить смогу — не знаю».У меня, в личном кабинете, постоянно висят те или иные предложение банка.Решил узнать по поводу очередного предложения банка 1 052 тыс. руб. под 17% годовых. При обращении в чате через приложения ничего сказать не могут. По горячей линии, озвучивают общие условия и говорят обратиться в отделение.Проходя мимо, решил зайти. Сотрудница посмотрела предложение, задала мне несколько вопросов. Я попросил рассчитать ежемесячный платёж.После расчета, я задал вопрос: почему столько, вы наверно страховку включили?Последовал радостный ответ: конечно!! Я сказал, что не просил ни о каких страховках, какой будет платёж в чистом виде. Лицо сотрудницы резко изменилось, можно было уловить крайнюю степень моментальной неприязни к моей персоне. Она сменила тон, и бросила мне, что без страховки ничего не получу. Понимая, что никакую страховку мне навязать не могут, а один раз сотрудница банка, уже ввела меня в заблуждение, навязав мне страховку и обманув, что отказать нельзя ни при каких условиях (кредит уже давно погашён, увы, вместе со страховой премией), я повторил вопрос. На что, мне провели ликбез, что я не смогу ничего выплатить и в каком случае, что она (сотрудница) очень рада, что у меня никогда не было проблем с выплатами и просрочками и бросила мне заявление на отказ от страховки. На вопрос что писать, последовал ответ: что хотите, то и пишите, после чего занялась своим делами, потеряв всякий интерес ко мне. Я заполнил это «позорище» заявление, в котором указал причину отказа от страховки и ещё контакты на случай моей смерти и куда обращаться если она случиться и передал сотруднице банка. Ни посмотрев, она бросила его в ящик и попрощалась. Я спросил, когда ждать ответ, ответила в течении 3 дней, скорее раньше, с намеком можете не ждать, со мной свяжутся.Сегодня идёт 5 день, банк молчит. Чат с банком, после вопросов, опять ничего не знает. Предложение пропало из личного кабинета, хотя срок был до 1 мая.Мораль: подумайте многократно, перед тем как связываться с ВТБ.Кроме негатива, ничего получить не выйдет на хороших условиях.А взять кредит под 17% плюс страховка, получается 28% годовых. Есть русская пословица описывающая ситуацию: зачем козе баян. Очевидный обман и навязывание страховки, что незаконно, пока мы в РФ.
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В марте месяце сотрудники банка Газпром, на нашем предприятии рекомендовали...
Здравствуйте!В марте месяце сотрудники банка Газпром, на нашем предприятии рекомендовали желающим стать зарплатными клиентами банка, а так же предлагали выгодные условия при переоформлении ипотеки на более выгодных условиях, только как зарплатным клиентам. Нас это предложение заинтересовало.26.03.2018 г. мы с мужем обратились в Газпромбанк (на Кошурникова 8) для рефенансирование ипотечного кредитования по 9,2%, предоставили весь пакет необходимых документов. Сотрудники банка предупредили нас что, нам как зарплатным клиентам решение рассмотрят не более чем через 5 дней. В итоге 02.04.18 г. мы дозвонились в Газпромбанк, через оператора узнали об отказе нашего решения.Обратились в офис банка, узнать причину отказа. Сотрудники банка нам не дали обоснованной информации. Сказали — что нас не пропустила служба безопасности, а по какой причине не известно?!Мы все же оставили заявление в банке, чтобы получить в письменном виде отказ и причину его.Теперь как понимать эту настойчивую агитацию сотрудников банка, о великом будущем для зарплатных клиентов, кому верить?
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У нас ипотека в Газпромбанке.В ноябре 2017г мы подали заявление на снижение...
Здравствуйте! У нас ипотека в Газпромбанке.В ноябре 2017г мы подали заявление на снижение процентной ставки.Нам сказали ожидать ответа в течении двух месяцев.Время прошло,никто не позвонил.Пришлось снова идти в банк, там менеджер нам сообщил, что время рассмотрения заявлений увеличили до 5 месяцев.И в первую очередь рассматривают заявления тех, кто идёт по программе рефинансирования предприятием.Вот уже прошло 5 месяцев. Пошёл 6й месяц. Пол года не рассматривать заявку это нормально??? Сколько можно ждать? Это Или стоит поменять банк????
02.04.2018
Ответ дан
Почему так сложно расстаться с вашим банком? Хочу закрыть карту, пишут , что счёт карты...
Почему так сложно расстаться с вашим банком? Хочу закрыть карту, пишут, что счёт карты заблокировали (хотя в приложении об этом ни слова), а договор, пишут, будет расторгнут в течении 30 дней! Вроде по закону договор должен быть закрыт в день обращения. Подозреваю, что это делается специально: а вдруг клиент случайно воспользуется картой и всё начнётся по-новой!
02.04.2018
Ответ дан
Сергей, добрый день ! 1. не всегда есть возможность выйти на руководителя и обсудить качество...
Сергей, добрый день!1. не всегда есть возможность выйти на руководителя и обсудить качество работы банка или пожелания2. Есть недовольство по работе Ипотечного подразделение. Попросил позвонить руководителя, сказали что уточнят возможно ли это. Вынужден оставлять отзыв чтобы добиться обратной связи, ну ужас согласитесь — и это в 21 веке =)3. Во время уточнения соединения с руководителем меня не ставят на слеш. А ведь можно зашить скрип просит руководителя значит недоволен- недоволен включить успокаивающую музыку с просьбой отнестись с пониманием.4. Вопрос — есть ли какая то система оценки перспективности клиента — оборот в месяц по карте, сколько он привел клиентов по рекомендации, социальный статус. — это все к тому с кем нужно работать более деликатно.
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. После снижения процентной ставки банку никак не удаётся откорректировать график...
Здравствуйте. После снижения процентной ставки банку никак не удаётся откорректировать график платежей. После многочисленных обращений пришли к выводу, что график платежей был составлен изначально некорректно и я должна сейчас доплачивать недостающую сумму. Сотрудники сбербанка только разводят руками и посылают очередное обращение. Кто может решить мою проблему? Может быть, вы подскажете?
02.04.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! Мне позвонили из сбербанка и ответили,что Юридический отдел рассмотрел моё...
Доброго времени суток!Мне позвонили из сбербанка и ответили,что Юридический отдел рассмотрел моё заявление и ответил мне отказом, потому что этот вопрос не входит в внутренний распорядок Сбербанка (то есть разъединить комнаты, достроить этаж и т. п. могу),но письменного отказа я получить не могу.Вопрос как внутренний распорядок СберБанка может нарушать моё право в соответствии со ст. 209 Гражданского кодекса Российской Федерации Собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом?Можно ли оформить соглашение сторон, что после объединения комнат, договор ипотеки останется в силе?
02.04.2018
Ответ дан
День добрый. Как то завел долларовую карту ключ. Кинул на нее небольшую сумму. Не...
День добрый.Как то завел долларовую карту ключ.Кинул на нее небольшую сумму.Не пригодилась.Сейчас карта аннулирована и в банке перевыпустить не могут (узнавал несколько месяцев назад).Забил.Сейчас вспомнил, и может быть понадобится в ближайшее время.Есть ли возможность выпустить новую карту ключ к текущему счету (чтобы не конвертировать туда сюда средства)?Просто как то раз в чате говорили, что можно так сделать только в Москве, Волгограде и гдет еще.А сегодня вообще интересно ответили:Не именную карту выдают только при открытии договора, Вы оформляете заявление на выпуск нового пластика, это уже именная карта привязывается к Вашему счету.19:46а в каких отделениях я так могу сделать?19:48в любых?19:48В любом офисе нашего банка.19:48хм.. т. е. прихожу, говорю выпустите мне пластик именной долларовый без платы за обслуживание и привяжите к существующему долларовому счету и мне сделают?19:50Да.Скажите что к действующему договору требуется перевыпуск пластика. У Вас приму заявление и отправят на выпуск.Вопрос в чем, как можно или нужно сделать, чтоб все было, а мне за это ниче не было (платы за обслуживание, конвертаций лишних)
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, имею ипотечный кредит в банке ВТБ24 под 11% годовых на 20 лет. квартира -...
Здравствуйте, имею ипотечный кредит в банке ВТБ24 под 11% годовых на 20 лет. квартира — вторичка). Выплачиваю уже 10 лет. Платёж равными долями 20 691 руб. в месяц. Могу ли я расчитывать на рефинансирование моей ипотеки в Тинькофф банке. Сумма для погашения кредита — 1500 000 руб. Кредитная история — положительная. Работаю на гос. предприятии оборонного профиля. Стаж 30 лет. возраст — 55 лет.
02.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 27.03.2018 года оформила заявку онлайн на кредитную карту с льготным периодам 100...
Добрый день!27.03.2018 года оформила заявку онлайн на кредитную карту с льготным периодам 100 дней. Оперативно связался сотрудник, после уточнения всей информации было одобрение и назначена встреча с курьером.30.03.2018 года встретилась с курьером мне одобрили карту 2 в одном с одной стороны кредитная с другой дебетовая. (хотя на дебетовую карту я согласия не давала). Думаю ладно пригодиться мало ли что. После подписания всех договоров и получив свою карту я решила ее активировать и тут столкнулась с массой проблем. Активировать я ее не смогла.31 марта 2018 года звонок на горячую линию: оператор ответил: Что мне необходимо перевести зарплату на карту дебетовую Альфа Банка (волосы дыбом! каким образом карта не активирована)2 звонок: Объясняют что данные не загрузились нужно 24 часа пройти с момента подписания договора и курьер не привез мои документы в банк.3 звонок: не помню как зовут оператора, но она единственная объяснила в чем проблема: При оформлении карты к кредитной не была привязана дебетовая карта и необходимо заявку выставить в тех. поддержку. Спасибо ей огромное.31.03.2018 пришли смс о том что мне одобрен кредитный лимит и я им могу пользоваться.02.04.2018 звоню в тех. поддержку ответ: Вам надо перевыпустить карту (опять волосы дыбом зачем???)В итоге от покупки дивана по акции пришлось отказаться. А сейчас зашла на почту, а мне рассылка от банка. Приятным пользования Вам Ольга Валерьевна нашей картой. Меня вообще выбило из колеи.Вопрос: Когда могу картой то пользоваться или вообще от нее отказываться?
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подавал заявку на снижение ставки по ипотеке в декабре 2017 года, статус стоит, что...
Здравствуйте!Подавал заявку на снижение ставки по ипотеке в декабре 2017 года, статус стоит, что на рассмотрении с 10 января 2018 года, уже 2апреля, но пока результата нет, стоит ли ожидать снижения ставки? Номер: Ваша заявка № 78233 на рассмотрении с 22 января 2018 годаЗаранее спасибо за ответ!
02.04.2018
Ответ дан
Почему нельзя переместить карту в другой офис? Закончился срок действия Карты, сделали в офисе на...
Почему нельзя переместить карту в другой офис?Закончился срок действия Карты, сделали в офисе на технопарке, но я никогда ее оттуда не могу забрать! Офис работает всего до 7! В выходные не работает, девушка по телефону сказала, что возможен только перевыпуск за свой счёт! Как можно получить карту?
02.04.2018
Ответ дан
Можно ли в банке МТС снизить процентную ставку по уже имеющемуся ипотечному кредитному договору...
Можно ли в банке МТС снизить процентную ставку по уже имеющемуся ипотечному кредитному договору? Ведь во всех банках с 2017 года идут на встречу клиентам. В Ваш банк я обращалась (написала заявление с просьбой снизить процентную ставку) в конце 2017 года: собрала все необходимые документы, справки в которых видно что зарплата моя снизилась почти в 2,5—3 раза. На иждивении ребёнок. В разводе. Однако мне отказали без объяснения. Кредитный договор ИВР022847/810/14 г. Хабаровск от 28 ноября 2014 г. Полная стоимость кредита на дату заключения договора 14,12% годовых. Неужели Ваш банк не может индивидуально с каждым клиентом, учитывая сложившиеся ситуации, обстоятельства и пр., решить такого рода вопросы? На сколько мне известно Президент РФ и Центро Банк предоставляют сегодня льготные возможности банкам, а Банки должны все таки идти на встречу клиентам. Спасибо. С уважением Синицына ЛВ
02.04.2018
Ответ дан
18.02 2018г. в мед. центре Элексир по адресу г. Москва ул. Новослободская 3 мне был навязан кредит...
18.02 2018 г. в мед. центре Элексир по адресу г. Москва ул. Новослободская 3 мне был навязан кредит на лечение. Дома при внимательном изучении документов я обнаружила много грубых неточностей,приписка доходов, уменьшенная статья расходов. я обратилась в юр. компанию с целью расторжения кредитного договора. Компания до сих пор ничего не сделала, видимо оказалась мошенниками. Обращаюсь к работникам Альфа банка принять срочные меры и расторгнуть договор,т.к. услугами мед. центра я не воспользовалась,очень надеюсь на вашу юридическую грамотность,т.к. уже пострадала моя репутация и кредитная история, что для меня очень важно.Буду принимать дальнейшие меры.
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подали документы на рефенансирование ипотеки, заявка оформлялась на 2000000рублей...
Здравствуйте, подали документы на рефенансирование ипотеки, заявка оформлялась на 2000000рублей, одобрили всю сумму основного долга по справке из банка рефенансируемого кредита(ипотеки) 2300000рублей. Менеджер вынуждает подписывать договор рефенансирования на всю сумму (2300000) или аннулировать решение по рефенансированию и подавать новую заявку уже на меньшую сумму.
02.04.2018
Ответ дан
Один из двух моих работодателей оформил мне зарплатную карту Мир банка ВТБ. При этом карту мне...
Один из двух моих работодателей оформил мне зарплатную карту Мир банка ВТБ. При этом карту мне зачем-то привязали к мастер-счёту. Все сотрудники банка и горячей линии говорят, что отвязать эту карту от мастер-счёта невозможно. При этом у меня имеются другие карты ВТБ (были оформлены давно, в ВТБ24), которые прекрасно существуют отдельно от мастер-счёта (не привязаны к мастер-счёту и имеют свои собственные счета). На одну из таких карт я получаю заработную плату со второй работы.Эта привязка карты к мастер-счёту мне совершенно неудобна по следующим причинам:— Я предпочитаю не держать на картах большие суммы (карта может быть утеряна, украдена, и пр.) и раньше всегда оставлял на карте минимум, остальное переводил на текущий (мастер) счёт. Поскольку счёт не был привязан к карте, вероятность потерять с него деньги была меньше. Теперь мастер-счёт — это счёт карты.— Сотрудники горячей линии на мой первый аргумент (выше) рекомендовали открыть накопительный счёт и переводить с карты деньги на него. Счёт я открыл. Однако, перевести деньги с карты, отвязанной от мастер-счёта, напрямую на накопительный счёт не получается — просто нет такого выбора в соответствующем разделе интернет-банка. Работает только если сначала переводить всё на мастер-счёт. Получается, чтобы перевести деньги с карты на накопительный счёт нужно, по сути, переводить их через другую карту. Выглядит как-то криво…Зачем привязывать карты к мастер-счёту??? Объясните пожалуйста. Неужели это кому-то удобно? Почему я не могу просто иметь отдельный счёт (пусть даже без процентов), которой ни к какой карте не привязан? Неужели это представляет техническую сложность для банка?
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте,помогите разобраться в ситуации. 23.03.2018 года в банкомате сбербанка внесла на карту...
Здравствуйте,помогите разобраться в ситуации. 23.03.2018 года в банкомате сбербанка внесла на карту 9 тысяч рублей. Деньги не зачислились,хотя операция была успешно завершена. 26.03.2018 написала в одном из офисов банка претензию. Сказали, что будет рассматриваться 4 дня. 30. 03.2018 срок продлили до 2.04.2018. А 2.04.2018 еще до 08.04.2018. Сколько может продолжаться продление срока,деньги то ведь не маленькие.
02.04.2018
Ответ дан
Алексей, добрый день. Подскажите где можно взять своё ФИО на латинице для перевода из за границы. В...
Алексей, добрый день. Подскажите где можно взять своё ФИО на латинице для перевода из за границы. В службе поддержки сказали два разных варианта имени (Maria и Mariya). Или это неважно как будет написано и его зачислят в любом случае. Заранее спасибо
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите застрахованы ли средства в АСВ на счете Тинькоф Блэк? И в чем разница...
Здравствуйте, подскажите застрахованы ли средства в АСВ на счете Тинькоф Блэк?И в чем разница этого счета и накопительного?И еще вопрос — для того, чтобы обслуживание карты Тинькоф Блэк было бесплатным банком установлен лимит средств на счете. Если я переведу с карты на накопительный счет все средства, т. е. на карте не останется этого лимита, обслуживание моей карты станет платным, или накопительный счет в данном случае будет тождественен счету карты и средства на накопительном счете будут считаться средствами на карте при расчете лимита на бесплатное обслуживание?
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, а почему опять не начислили бинбонусы мне? Прошлый месяц сказали что они все...
Здравствуйте! Скажите, а почему опять не начислили бинбонусы мне? Прошлый месяц сказали что они все списаны за возвраты в ноябре и январе и накопления полностью их компенсировали, а в этом месяце опять ни одного бонуса не начислено! Что на этот раз?
03.04.2018
Ответ дан
1.04.18 в онлайне оформил потребительский кредит. Статус - акцептировано, ожидайте зачисления...
1.04.18 в онлайне оформил потребительский кредит. Статус — акцептировано, ожидайте зачисления. Звонок оператору результата не принес, отправили в отделение. Телефон отделения не дают. Говорят если в течение дня не поступили деньги, то надо идти в бану. Какой еще банк, если кредит ОНЛАЙН!? Считаю это незаконным пользованием моими денежными средствами
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Получила смс об увеличении кредитного лимита до 2 апреля 2018 года включительно. Но...
Здравствуйте.Получила смс об увеличении кредитного лимита до 2 апреля 2018 года включительно. Но ничего не произошло. Вижу, что уже не первая с таким вопросом. Заранее спасибо за ответ
03.04.2018
Ответ дан
Почему Вы по договору 2246363900 выставили штраф и не сделали частично досрочное погошение на...
Почему Вы по договору 2246363900 выставили штраф и не сделали частично досрочное погошение на 29.03.2018 г. ведь целиком и полностью вина за не поступление средств в срок лежит на банке???
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте!При заполнении анкеты на получение дебетовой карты,в последнем пункте спрашивают...
Здравствуйте!При заполнении анкеты на получение дебетовой карты,в последнем пункте спрашивают кодовое слово необходимое для вашей идентификации в телефонном центре,какое вписать и как мне его узнать?(вписывал девичью фамилию матери не подходит,свою фамилию тоже)
03.04.2018
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова! 29.03.2018 в 10:22 Вы писали: "29.03.2018 10:22 Добрый...
Уважаемая Мария Александрова! 29.03.2018 в 10:22 Вы писали: «29.03.2018 10:22Добрый день!Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.Я обязательно проверю подробности этой ситуации. Как только появятся результаты, мы вам сообщим.»На сегодняшний день есть информация по моей ситуации? Прошу Вас выдать мне закладную в ближайшее время.
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте!почему игнорируется обращение ,которое было отправлено 26.03.2018 г. в 15:57?уже пошла...
Здравствуйте!почему игнорируется обращение,которое было отправлено 26.03.2018 г. в 15:57?уже пошла вторая неделя и никаких ответов нет!Зачем вы здесь под видом присутствуйте и не на что не отвечаете?
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Мне, как и многим, пришло сообщение об увеличении кредитного лимита по карте, не...
Добрый день! Мне, как и многим, пришло сообщение об увеличении кредитного лимита по карте, не позднее 02.04.18. Но сегоднч уже 3.04, а лимит не увеличился, отображается первоначальный лимит. Подскажите, с чем это связано? Может необходимо произвести какие-то действия с картой? Спасибо.
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, мне пришла смс об увеличении лимита по кредитной карте, но не позднее 02.04.2018...
Здравствуйте, мне пришла смс об увеличении лимита по кредитной карте, но не позднее 02.04.2018. Сегодня уже 03.04.2018 г. . Подскажите, когда мне ожидать увеличение лимита? Спасибо.
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день Мария! Пишу Вам уже в третий раз. Последнее время меня не покидает чувство...
Добрый день Мария! Пишу Вам уже в третий раз. Последнее время меня не покидает чувство разочарования от сотрудников Сбербанка и их некомпетентности.Прошу Вас как-то поспособствовать решению моих проблем.1. Я продаю квартиру в городе Новоалтайске. Покупатели решили использовать электронный договор. 19.03.2018 была подана заявка № 1586973 с копиями подтверждающих документов. Срок рассмотрения 5 дней.Идет 3 неделя, ни ответа ни привета. Менеджер Сбербанка в Новоалтайске Попова Марина говорит односложно «Как только решение придет выйдем на сделку». Складывается вопрос: Когда оно придет, сколько ему еще идти? Почему нарушаются сроки? И для чего тогда была придумана вся эта электронная регистрация.Подскажите пожалуйста мне четко, по какой причине наша заявка висит столько времени? Когда уже мы выйдем на сделку.Вопрос № 2. Я переехал в г. Ханты-Мансийск. Тут хочу приобрести квартиру. Подал заявку на ипотеку. Пришел отказ. (причина при обработке заявки меня перепутали с моим однофамильцем который не совсем порядочный). Я вам писал, просил чтобы мою заявку отправили на пересмотр. Тишина.Я 2005 года работаю на госслужбе, жена моя тоже госслужащий. Являемся зарплатными клиентами Сбербанка. А что я получаю взамен? Какой сервис?На сегодняшний день у меня только одна мысль отказаться от обслуживания в Вашем банке ввиду наплевательского отношения к клиентам (в том числе к постоянным).Жду конструктивного ответа и скорейшего решения проблемы. Спасибо
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Мне необходимо перевести деньги на карту клиента альфа-банка. Сам клиентом не являюсь...
Добрый день. Мне необходимо перевести деньги на карту клиента альфа-банка. Сам клиентом не являюсь, к тому же я гражданин Украины. Могу ли я прийти в офис в Рф и через кассу пополнить карту наличными зная ее номер?
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Я писал вопрос 10364072 31.03.2018г. По начислению пени за не вовремя застрахованную...
Добрый день. Я писал вопрос 10364072 31.03.2018 г. По начислению пени за не вовремя застрахованную ипотеку хотя начало действия полиса оформлнного в сбербан страхование 30 дня после окончания предыдущего. По договору ипотеки я уложился в сроки. ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОТВЕТА НИ РЕШЕНИЯ МОЕГО ВОПРОСА!!!!!!!!!!!!!!! Сбербанк всегда так решает вопросы-???
03.04.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть