Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Столкнулся с некорректной работой системы "Банк-клиент" в банке...
Добрый день!Столкнулся с некорректной работой системы «Банк-клиент» в банке «Открытие». Краткое описание ситуации: в интернет-банке были сделаны 3 шаблона на оплату услуг мобильной связи и интернета. Данные платежи должны были исполняться один раз в месяц (запланированный платеж на определенную дату). 28 февраля 2019 года каждый из этих шаблонов был исполнен банком «Открытие» более 40 раз. Общая сумма списания — около 85 000 рублей. Платежи удалось остановить только блокировкой карты. Клиент банка теряет время, деньги и нервы, чтобы разобраться в ситуации. На мои обращения (ОБР-243089-R2S1Q4 и ОБР-256739-М1D6W7) банк «Открытие» присылал только СМС со словами о техническом сбое. А что делать, чтобы такая ситуация не повторилась? Никаких предложений, а также извинений от банка «Открытие» не получил. На «горячей линии» в основном некомпетентные сотрудники. Прошу разобраться в ситуации. Заранее благодарен!
01.04.2019
Ответ дан
У меня сегодня со счета списали средства в размере 24000тыс сначала 5050 и потом 3 раза по...
У меня сегодня со счета списали средства в размере 24000 тыс сначала 5050 и потом 3 раза по 9090.Подтверждений ни каких небыло.Я аозвонил карту заблокировал.Что делать куда идти как вернуть деньги?Подскажите.?.
01.04.2019
Ответ дан
Банк Открытие Почему не работает горячая линия поддержки юридических лиц в выходные дни? У Фирмы...
Банк ОткрытиеПочему не работает горячая линия поддержки юридических лиц в выходные дни? У Фирмы ООО ТИТАН инн 9701125886 которую юридически ведёт наша фирма украли в пятницу деньги. Было написано заявление в отдел полиции по Алексеевскому району города Москвы по факту кради и мошеннических действий. Деньги были украдены и переведены на счёт Фирмы ооо ПЛАТОС инн 7604259094 тоже в банк ОТКРЫТИЕ. Преступники используют ООО ПЛАТОС для воровства денег. В пятницу после обеда мошенники отнесли платежки в банк Открытие по адресу город ЯРОСЛАВЛЬ, ул. Свободы дом 3. Все выходные я пытаюсь дозвониться в службу безопасности банка чтобы продиктовать номера -Талон уведомление № 1037 и№ 4841 по КУСП. Сегодня, рано утром в понедельник украденные у нас деньги могут списаться со счета мошенников ооо ПЛАТОС дальше на другие Фирмы однодневки.Обращаюсь с предложением к сотрудникам службы безопасности банка Открытие с просьбой предотвратить дальнейшее движение д/с со счета преступников инн 7604259094 и организовать службу поддержки юридических лиц в выходные дни. Если украденные у нас деньги будут списаны со счета мошенников, я буду вынужден обратиться в суд.Прилагаю документы подтверждающие обращение в полицию
01.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У моей жены есть Карта Weekend МТС банка, она ей активно пользуется, в марте по ней...
Здравствуйте! У моей жены есть Карта Weekend МТС банка, она ей активно пользуется, в марте по ней она получила кэшбэк за февраль — успела сделать покупку 28) В марте банк запустил ещё одну акцию с 8% к 8 марта, жена также в ней поучаствовала, но ей кэшбэк не выплатили, так как оказывается- в марте она уже получила свои максимальные 3000 рублей. Она говорит ну да и ладно, готова его получить и в апреле, но на горячей линии ей сказали, что будет начислен стандартный 1% процент и более того он уже был зачислен, хотя никакого движения по счету не было. Вопрос — будет ли в апреле зачислен повышенный кэшбэк за покупки совершенные в повышенной бонусной категории за март, если в марте она уже получила максимальный кэшбэк за февраль, а также в условиях не было сказано, что те, кто получил кэшбэк за февраль в марте, больше не могут рассчитывать на него?
01.04.2019
Ответ дан
Я хотел оформить у вас кредитную карту 100 дней без процентов , но мне отказали . Я не могу понять...
Я хотел оформить у вас кредитную карту 100 дней без процентов, но мне отказали. Я не могу понять, в чем дело, у меня всё нормально, официально работаю, есть займы, но просрочек нет, так почему же отказывают??
01.04.2019
Ответ дан
Уважаемый Дмитрий, подскажите, как в 21 веке людей могут обслуживать на уровне неандертальцев...
Уважаемый Дмитрий, подскажите, как в 21 веке людей могут обслуживать на уровне неандертальцев?Это первый, за всю мою кредитную историю, банк, от которого я отговариваю всех своих друзей и знакомых.Несколько лет назад я взяла в рассрочку крупную технику на сумму около 90000, деньги небольшие, но я до сих пор не могу расплатиться с банком, каким образом осуществляется выплата процентов — мне до сих пор не объяснили. Но это ещё полбеды. Отдел взыскания у этого банка — самый «хабальский», особенно неудовлетворенная жизнью Юлия, которая звонит, и ей все равно, кто с ней разговаривает, она общается на уровне животного, никого не слушает, только кричит в трубку «верните деньги!», угрожает и разговаривает так, будто я человека убила, а задолженность у меня была 600 , внимание 600 рублей! И то, потому что деньги не дошли в срок и они накрутили проценты (то есть это даже не я недоплатила).Звонит эта Юлия, примерно, в 8 утра, если не дозвонится до меня, звонит всему списку моих родственников и знакомых (особенно жалко за старенькую маму), звонит — и также в голос кричит, даже слушать ничего не хочет, у нас в семье горе — а она звонит и прям орет, мол «мне все равно, главное, чтобы деньги вернули». Я считаю, в 21 веке таких людей не должно быть. Особенно в сфере обслуживания. И неважно, отдел ли это взыскания или колл-центр. У людей в жизни бывает разное, но то, что позволяет ваш банк, больше не позволяет никто.На данный момент, этот банк, из всех, с которыми я работала, самый отвратительный. Пока Вы не повысите образование и уровень отслуживающего персонала, у вас не будет ни одного нормального отзыва. Но что касается этой Юлии из отдела взыскания, то это ещё открытый вопрос. Мы принимаем меры.
01.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, неделю назад уже задавал вопрос об ошибке в личных данных. Слияние с полным тезкой...
Здравствуйте, неделю назад уже задавал вопрос об ошибке в личных данных. Слияние с полным тезкой. Вы написали, что проблема передана руководителю профильного подразделения и находится на особом контроле. У вас есть возможность проверить как она решается? Из-за этой ошибки я не могу нормально пользоваться услугами и продуктами банка.
01.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Был произведен возврат с OZON.ru. 11 декабря,но деньги на мой счёт в Сбербанк не...
Здравствуйте!Был произведен возврат с OZON.ru. 11 декабря,но деньги на мой счёт в Сбербанк не поступили.На неоднократные мои звонки отвечали-ждите,если в течении месяца деньги не поступят,то звоните.Через месяц я позвонила,сказали предоставить документы.После предоставления всех документов срок рассмотрения был продлён,а потом ещё и ещё.28 марта поступили деньги на счёт,но 30 марта из обратно забрали.Прошу предоставить мне денежную компенсацию за удержание денежных средств за всем месяцы в размере удержания и вернуть мне свои деньги.
01.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Как после присоединения Бинбанка к Открытию трактуется возможность использования...
Добрый день!Как после присоединения Бинбанка к Открытию трактуется возможность использования карты Airmiles и премиум пакета?Интересует возможность выполнения условий для бесплатного обсуживания, в частности пп. 1.1.5.1.5.Спасибо
01.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые. У меня к вам вопрос или даже назовём это просьбой, я брала у вас...
X p>Здравствуйте уважаемые. У меня к вам вопрос или даже назовём это просьбой, я брала у вас потребительский кредит, с его выплатой мне помогал сын, но так случилось, что он потерял работу и я столкнулась с большой проблемой — мне просто на-просто нечем платить этот кредит… т. к. у меня маленькая ЗП и помимо этого кредита есть ещё 2. Скажите пожалуйста, возможно оформить кредитные каникулы или отсрочку по платежу хотя бы на пару месяцев, за это время думаю все восстановится…. Буду благодарна за ответ. Спасибо!!!!
01.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла кредит в декабре 2018 года.При его оформлении мне навязали страховку по...
Здравствуйте! Я взяла кредит в декабре 2018 года.При его оформлении мне навязали страховку по другому это не назвать на которую мне пришлось согласится. В силу моего не знания я не отказалась от нее вовремя. Сегодня пришла закрыть кредит и выясняется что за три месяца в течении которых у меня действовал договор с меня уже взяли сумму расчитанную на два года кредита. На просьбу помочь вернуть часть страховки все разводят руками помощи нет. для меня с не большой зарплатной ставкой это очень большие деньги. Справедливости нет. как нет и грамотной подачи информации от сотрудников АЛЬФА БАНКА в Митино.
01.04.2019
Ответ дан
Подорил сыну карту сбербанка с индивидуальным дизайном на 18 лет не прошло и года банкомат съел...
Подорил сыну карту сбербанка с индивидуальным дизайном на 18 лет не прошло и года банкомат съел карту (банкомат вне банка) почему я должен платить по новой за индивидуальный дизайн. Сын учится. Банкомат давно не исправен просто сын об этом не знал, а банк скорее всего знает и не ремонтирует его это что новый способ зарабатывать деньги. Потому что многие говорят что банкомат глючит но карты отдаёт минут через 10, а сын простоял минут 40 и ни чего (наверно потому что карта красивая).
01.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 29.12.2018 было сокращение штата в г. Ульяновск. На сегодняшний день мне не...
Здравствуйте, 29.12.2018 было сокращение штата в г. Ульяновск. На сегодняшний день мне не предоставили выплату пособия по безработице за февраль месяц, прошу уточнить в какие сроки будет произведена выплата? 1 марта были поданы документы, по вине вашего сотрудника не была заверена копия трудовой книжки, и 15 марта я была вынуждена снова приехать для подачи документов. До сих пор средства не зачислены
01.04.2019
Ответ дан
Скажите, Вы вопросами по моб.связи МТС занимаетесь? Если нет, не направите в раздел к представителю...
Скажите, Вы вопросами по моб.связи МТС занимаетесь? Если нет, не направите в раздел к представителю МТС в рамках banki.ru или другого ресурса, канала связи? По ГЛ МТС решить проблему не удалось, тк требуется инд. подход и погружение в ситуацию…Заранее спасибо.
01.04.2019
Ответ дан
Являюсь клиентом Бин банка уже очень много лет, до определенного момента все устраивало, но в...
Являюсь клиентом Бин банка уже очень много лет, до определенного момента все устраивало, но в последнее время начало сильно раздражать. Один из примеров раздражения:Сегодня списана сумма:1 апреля, 04:19—100р1 апреля, 04:19—20рКомментарий — комиссия за услугу защита кредитаВ поддержке, чате, попросил объяснить за что, приложил скриншот:13:36 — не наблюдаю списаний на эту сумму в течении месяца13:41 — Вы совершили операцию на сумму более, чем у вас имелось на счету13:42 — Т. е. по этой карте я могу уйти в минус?13:43 — Банк в одностороннем порядке, может предоставить данную возможность.13:44 — в чем минус? Зачислил 700р, потратил 693р14:06 — Спасибо за ожидание. Задолженность образовалась, так как средств с учетом внесенных 700 рублей, было недостаточно.Гуглю сам, узнаю что это навязанная услуга «защита кредита», проблема не единичнаяДалее следует длительный диалог, оператор так и не признает это!Лишь через 50 минут оператор признал это!!!14:24 — За услугу «Защита плюс» комиссия 1250 рублей, двумя суммами списалась.В общем предлагаю банку добровольно отключить эту услугу, мне не влияет было это где-то указано мелким шрифтом или нет, и вернуть мне эти 120 рублей, иначе Вы потеряете не самого бедного клиента. Спасибо.П. с. очень сильно раздражает когда «старых друзей» пытаются обмануть на копейки, доверие очень легко потерять
01.04.2019
Ответ дан
Отказали выдать наличные в кассе банка. РнД, Суворова 61. Звонок на горячую линию не помог...
Отказали выдать наличные в кассе банка. РнД, Суворова 61. Звонок на горячую линию не помог. Требуют заказ денег заранее!! Это что бы ждать с ножом на выходе? сумма смешная. Пришлось активировать кредитную карту Сбербанка, спасибо там помогли.
01.04.2019
Ответ дан
здравствуйте! извините что задаю Вам много вопросов.Разъясните как такое может быть-согласно...
здравствуйте! извините что задаю Вам много вопросов.Разъясните как такое может быть-согласно справки по операции от сбербанка написано что операция совершена 21 марта 2019 в 17.29.а в ответном моем обращении в сбербанк написано-при проведении операции в сети интернет были использованы реквизиты Вашей карты а также одноразовый пароль направленный 21.03 в 20:28:32 (это время я признаю) но как могли мошенники снять деньги с моей карты уже 17.29? и это подтверждается справкой с печатью от сбербанка.
01.04.2019
Ответ дан
Добрый день подскажите если карта была не сбербанка а наличные сняты в банкомате вашего банка...
Добрый день подскажите если карта была не сбербанка а наличные сняты в банкомате вашего банка который находится в магазине сколько хранятся видео? Заранее спасибо
01.04.2019
Ответ дан
Анастасия, здравствуйте. Неоднократно обращался в офис банка и в колл-центр, ничем помочь не...
Анастасия, здравствуйте.Неоднократно обращался в офис банка и в колл-центр, ничем помочь не смогли. Ситуация следующая. В апреле 2013 года был оформлен потребительский кредит в отделении г. Можайск, 02 февраля 2015 года я досрочно погасил его и написал соответствующее заявление. В прошлом году сделал запрос своей кредитной истории в БКИ и с удивлением обнаружил там действующий кредитный договор с задолженностью 76 137 руб. При личном визите в офис писал заявление на имя управляющего с просьбой направить в БКИ актуальную информацию об отсутствии задолженности на моё имя в вашем банке. Но, не проконтролировал его исполнение. В прошлом месяце сделал повторный запрос в БКИ, ситуация не изменилась, задолженность по прежнему числится непогашенной. Связывался по телефону с офисом, обещали выяснить этот вопрос в ЦО, но скоро будет уже месяц, как я жду ответа. Хотелось бы от Вас получить помощь в решении данного вопроса. Почему банк своевременно не направил информацию о погашении в БКИ? И можете ли вы сейчас это сделать?
01.04.2019
Ответ дан
Скажите пожалуйста при оформление потребительского кредита можно отказаться от страховки и этим...
Скажите пожалуйста при оформление потребительского кредита можно отказаться от страховки и этим перекрыть часть кредита??? В отделении банка сказали что при отказе от страховки поднимается процентная ставка сразу на 6 процентов и при этом можно вернуть только 5% от суммы страховки. А в договоре указано что можно вернуть страховку в течение 14 дней. И нечего про повышение процентной ставки не сказано, а уж тем более о 5%. Что получается в отделении банка говорят не точную информацию???
01.04.2019
Ответ дан
Мне поступило смс с требованием: Информируем о наличии просроченной дебиторской задолженности по...
Мне поступило смс с требованием: Информируем о наличии просроченной дебиторской задолженности по Счету Вашей банковской карты № 4. Просим погасить долг (376.00, RUR) в течение 2 дней. ПАО Сбербанк, тел. +78003023457После этого начались звонки в совершенно хамском тоне от сотрудников Сбербанка, с угрозами о немедленном погашении.В личном кабинете я не вижу ни счета, ни карты, за которую требуется оплата.Прошу провести проверку и исправить данную ситуацию. И если счет по каким то причинам не был закрыт, то прошу его закрыть, потому что ситуация выглядит абсурдно.Почему я должна оплачивать обслуживание карты, которой у меня нет ни в наличии, ни в личном кабинете?
01.04.2019
Ответ дан
Ольга, добрый день. Если возможно, попросите сотрдуника, который оставлял ответ к моему отзыву...
Ольга, добрый день.Если возможно, попросите сотрдуника, который оставлял ответ к моему отзыву еще раз прочитать уточнения. https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsСпасибо.С уважением,Михаил.
01.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Сил больше нет терпеть, решил написать тут. 31.03.19 примерно около 1 часу ночи...
Добрый день.Сил больше нет терпеть, решил написать тут.31.03.19 примерно около 1 часу ночина сайте подал заявку на карту рассрочки31.03.19 мне позвонили из банка в 9:44, одобрили выдачу карты рассрочки и согласовали доставку курьером по адресу в г. Апрелевка из офиса в Одинцово на 01.04.19 с 14 до 15 часов01.04.19 в 09:51 позвонил курьер с номера +7916-474-99-92 и предложил ее привезти ко мне по рабочему адресу, на что я отказался и с удивлением узнал, что курьер не доставляет в Апрелевку из Одинцово. Я попросил курьера все узнать у сотрудника, кто согласовывал мне доставку 31.03.1901.04.15 в 14.50 позвонили из банка с номера +7926—065 -87-99 и предложили приехать в офис для того, чтобы забрать карту, я сказал что уже жду курьера01.04.19 в 15 часов никто не приехал, курьер по номеру +7916-474-99-92 не отвечаетполчаса пытался прозвониться на линию банка по т.+7495-785-82-22, никто так и не ответилчат банка на сайте работает через бота и только с 5 вопроса про одно и то-же должен подключиться оператор, но он за полчаса так и не подключилсявот скрин http://prntscr.com/n5veecаналогичная ситуация и с чатом в мобильном приложенииоператор из мобильного приложения Татьяна через полчаса написала, что карта рассрочки (неименная!) изготавливается 14 дней совершенно не разбираясь в вопросееще и другая проблема:31.03.19 около 1:00пытался оформить заявку на дебетовую карту Польза на сайте банка по ссылкеhttps://www.homecredit.ru/online/debit-card?fid=2система выдает ошибкуhttp://prntscr.com/n5vjxyи еще подобные, что система перегружена, слишком много заявок (в час ночи!)написал в чат банка с приложением скриншота, так никто и не ответилутром 31.03.19 ситуация не изменилась, на сайте так же сохранялись ошибкиуведомив про это сотрудников банка утром 31.03.19 около 10 часов, они проявили явное безразличие к проблеме, сказав что у них есть своя работаВОПРОС, как так можно работать?Руководство банка прошу разобраться в отвратительной работе банка, клиента первый раз обратившегося за услугами этого банка
01.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут наталья александровна задорова в 2016 г. Мне банк предложил оплатить долг...
Здравствуйте, меня зовут наталья александровна задорова в 2016 г. Мне банк предложил оплатить долг по акции т. е. сумму указанную банком с тех пор я не получила справку о том что у банка ко мне нет притензий и от приставов в банк не поступили какие либо деньги. Я просила справку неоднократно мне всегда вежливо отвечали пока неготова. Могу я просить выслать эту справку на мою электронную почту. Задорова Наталья Александровна 13.02.1958 г.р почта-natalya-ryzhkina@mail.ru Спасибо.
01.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте,Дмитрий.Подала заявку на кредит 27.03,28.03. позвонил сотрудник банка и записал на...
Здравствуйте,Дмитрий.Подала заявку на кредит 27.03,28.03. позвонил сотрудник банка и записал на 2.04 на 15.00 на встречу,г.Самара ул ново-садовая 38,но сегодня позвонила на горячуюю линию и узнала,что моей заявки нет.Как это понимать?
01.04.2019
Ответ дан
В июле 2018 получил зарплатную карту "мир классическая"(я бюджетник) до этого зарплату...
В июле 2018 получил зарплатную карту «мир классическая"(я бюджетник)до этого зарплату перечисляли на «визу электрон», которая действительна до 2020 г.Т. е у меня на руках 2 зарплатные карты сбербанка привязанные к одному зарплатному договору.Если я сам не закрою «визу электрон» с какого счета и из чьих средств будет взыматься комиссия за её ежегодное обслуживание?
01.04.2019
Ответ дан
Закрывал счет и две карты в банке Траст около 2 лет назад. На днях мне звонят коллекторы с...
Закрывал счет и две карты в банке Траст около 2 лет назад. На днях мне звонят коллекторы с претензией на ~10 000р. Мол я должен их был трасту, но не заплатил. В банке лично при закрытии карт и счетов, уточняя, сказал оператору закрывать ВСЕ что есть, чтобы меня с вашим банком больше ничего не связывало. И долгов по оплате карт я не имел. Подписал все бумаги по закрытию. Пришли 2 смс о блокировке двух карт (не предал значения именно блокировке, а не закрытию карт так как не силен в банковском сленге, хотя и говорил оператору именно закрыть все что есть). Через 15 минут после выхода из офиса карты были разблокированы (пришли еще две смс). Я вернулся и снова закрыл все. Как мне быть и что мне делать, так как коллекторское агенство говорит, что я должен теперь это все ИМ, а не банку. А банк не оповестил меня заказным письмом и передал мои данные и долг третьим лицам.
01.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер, решила взять ипотеку в банке Газпром долго искали подходяший вариант - нашли...
Добрый вечер, решила взять ипотеку в банке Газпром долго искали подходяший вариант — нашли счастливые довольные передали документы в банке сказали квартира подходит по всем критериям, мы спокойные, в итоге через неделю банк отвечает что она не подходит как так? Ну извините вышла ошибка и тд, банк вроде идет на уступки и продляет ипотеку находим новый объект банк всю устраивает говорят делайте оценку, соглашение от мужа все сделали в последний день все успели отправили а они просто во время незарегистрировали забыли видать так и сгорела наша ипотека, потеряли деньги, нервы испорчены, признают свою ошибку но на уступки не идут! Обидно до глубины души! Чтож там за специалисты такие которые не могут выполнить свою работу качественно!
01.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Я зарплатные клиент вашего банка, проживаю в городе Красноярске. Во время процедуры...
Добрый вечер. Я зарплатные клиент вашего банка, проживаю в городе Красноярске. Во время процедуры банкротства, в Томске, моим финасовым управляющим был открыт спец счёт, на моё имя. После завершения процедуры на этом счету остались денежные средства, которыми я хочу вернуть. Написала заявление, принесла документы о завершении процедуры. Прошло уже два месяца, с моего первого обращения. Сколько ещё нужно ждать?
01.04.2019
Ответ дан
День добрый, заполнил на вашем сайте заявку на изготовление обычной дебетовой карты, ввел все...
День добрый, заполнил на вашем сайте заявку на изготовление обычной дебетовой карты, ввел все паспортные данные и т. д. Получил СМС «Ваша дебетовая карта уже в отделении». Пришел ее получать, а оператор мне сообщает, что мне отказано службой безопасности. Я понимаю, что отказать могут любому, я и не собираюсь навязываться. Но РАЗЪЯСНИТЕ пожалуйста, почему я получаю СМС, что карта готова?
01.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, ситуация такая банк предложил оплатить по амнистии сумму, я согласился с оплатой...
Здравствуйте, ситуация такая банк предложил оплатить по амнистии сумму, я согласился с оплатой данной суммы, перед этим не раз уточнил что это не развод или еще что-то, во что мне ответила сотрудница банка что после оплаты данной суммы кредитные обязательства будут сняты с меня, и что я ни че не должен буду больше банку Мтс, и что могу прийти в отделение банка взять справку о закрытии счета, ну после месяца как оплатил начали звонить и писать коллекторское агенство ООО СКМ что я им должен остаток просроченной суммы, хочу разъяснить ситуацию, значит слова сотрудницы банка (которые были мною записаны на протяжении всех разговоров) были обманом, и обманным путем она выманила сумму, остальное что обещали списать, передали коллектором????
01.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Мне в офисе МТС предложили карту банка МТС , продавец -Сагаев В.Е. Он сказал , что...
Здравствуйте! Мне в офисе МТС предложили карту банка МТС, продавец -Сагаев В. Е. Он сказал, что если я 10000(своих денег) в месяц истрачу на покупки, то мне оплачивают интернет-500 руб. Я согласилась, про то что мне будут навязывать кредиты, ни слова. Вначале так и было, но в конце октября 2018 года я сделала покупку 31 октября, чтобы за месяц получилось 10 тыс. Интерне мне не оплатили, сказали, что это число у них прошло ноябрём. Много раз посылала смс, чтобы мне не навязывали кредит, они отмахивались, в офисе МТС отказывались это делать. В результате оказалось, что я залезла в их деньги-100 руб. Их хотела погасить, но мне карту заблокировали(по моему заявлению) и у меня не получилось это сразу. Тут началось, начали требовать уже 500, потом 1300, короче кошмар(я пенсионерка). Грозят судом. А они не выполнили свои обязательства, после того как я 10 тыс. За месяц потратила, а мне не оплатили интернет, это вообще пахнет мошенничеством банка или мне не все объяснили при заключении договора Сагаев В. Е. Подскажите, пожалуйста, что мне делать._
01.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! в Отношении меня были произведены мошеннические действия. Я заключила договор с ООО...
Здравствуйте! в Отношении меня были произведены мошеннические действия. Я заключила договор с ООО «Грант» о приобретении ж/б плит, одним из пунктов которого была предоплата 70% от общей стоимости. Оплата была произведена по указанным реквизитам 24.03.2019 г. на расчетный счет Райффайзенбанк. На данный момент выяснилось что данного завода не существует, на связь больше никто не выходит. Прошу Вас посодействовать в возврате денежных средств. Заявление в полицию написано. Какие еще действия необходимо совершить чтобы вернуть деньги?
01.04.2019
Ответ дан
Добрый день! К сожалению, в сегодняшнем вопросе получил ответ не на тот пункт тарифа. Как...
Добрый день!К сожалению, в сегодняшнем вопросе получил ответ не на тот пункт тарифа.Как после присоединения Бинбанка к Открытию трактуется возможность использования карты Airmiles и премиум пакета?Интересует возможность выполнения условий для бесплатного обсуживания, в частности пп. 1.1.5.1.5 (При условии поддержания среднемесячной суммы остатков по депозитнымсчетам Клиента на сумму не менее 2 000 000 рублей РФ (включительно) (илиэквивалент в иностранной валюте по курсу ЦБ РФ).Если Бинбанк и Открытие объединили лицензию, то будут ли засчитаны средства на счетах и депозитах Открытия для Airmiles?Спасибо
01.04.2019
Ответ дан
14.03 Здравствуйте! Пишите нам свои вопросы, и мы поможем найти на них ответы! Оператор Хоум Бот...
14.03Здравствуйте! Пишите нам свои вопросы, и мы поможем найти на них ответы!Оператор Хоум Бот включился в разговорЗдравствуйте, получил СМС об оплате задолженности 18,24 руб. Откуда она взялась не понятно???19:26Доброго вечера.Вы хотите проверить наличие задолженности или узнать как отключить смс-пакет?19:26Проверить наличие задолженности, если это оплата за СМС пакет, который я не подключал, значит отключить его. Оплату произвожу и так всегда заранее.19:28Уже зову на помощь! Вам ответит первый освободившийся оператор.19:28«««Оператор Хоум Бот включился в разговор»»» это он??? И как его зовут???19:32Ау. Есть кто-то??? 24 часа работаем, вроде написано!!!19:3601.04Здравствуйте! Пишите нам свои вопросы, и мы поможем найти на них ответы!Оператор Хоум Бот включился в разговорПеревод денежных средств на счет № 4230181023002177**** по договору № 22900****был совершен ТРИ раза, прошу дать пояснения по долгу и выслать акт сверки!!19:21Уже зову на помощь! Вам ответит первый освободившийся оператор.19:2101.04Здравствуйте! Пишите нам свои вопросы, и мы поможем найти на них ответы!Оператор Хоум Бот включился в разговор????????????????????19:28Уже зову на помощь! Вам ответит первый освободившийся оператор.19:2801.04Здравствуйте! Пишите нам свои вопросы, и мы поможем найти на них ответы!Оператор Хоум Бот включился в разговор?????????????19:37Уже зову на помощь! Вам ответит первый освободившийся оператор.19:3701.04Здравствуйте! Пишите нам свои вопросы, и мы поможем найти на них ответы!Оператор Хоум Бот включился в разговор???????19:51Уже зову на помощь! Вам ответит первый освободившийся оператор.Тел. горячей линии БЕСПЛАТНЫЙ ОТСУТСТВУЕТ.
01.04.2019
Ответ дан
Жалоба от Михайлюк Ольги Анатольевны тел.+79539777440 18.08.2017г. я, Михайлюк Ольга...
Жалобаот Михайлюк О. А.тел.+7953****44018.08.2017 г. я, Михайлюк О. А, заключила кредитный договор № 17/9599/00000/400381 на сумму 200 000—00 (Двести тысяч) рублей 00 коп. с банком ПАО «Восточный экспресс банк». Мне была навязана страховка 43200 (Сорок три тысячи двести) рублей 00 копеек.В момент заключения договора кредитования я написала письменный отказ от страховки. Банк мой отказ игнорировал и деньги, которые я приносила в счет погашения кредита, отправлял за страховку.Я подала в суд на этот беспредел. 28 февраля 2018г Фрунзенским районным судом г. Саратова было вынесено решение по делу № 2—238/2018. 6 апреля 2018 г. решение вступило в законную силу.Суд решил: «Признать действие Программы страхования жизни и трудоспособности заемщиков кредиторов и держателей кредитных карт ПАО КБ «Восточный» действующей в рамках договора страхования от несчастных случаев и болезней N ДКП20170401/01 от 01.04.2017 года, заключенного между ПАО «Восточный экспресс банк» и ЗАО «СК «Резерв», в отношении Михайлюк Ольги Анатольевны прекращенной с 18.08.2017 г.»Просрочив сроки подачи апелляции, банк «Восточный экспресс» подает заявление на восстановление сроков подачи апелляции. Суд идет на встречу.Апелляционная комиссия в г. Саратове, выносит определение от 10 июля 2018 г., дело № 33—4884.Апелляционное определение: «Решение Фрунзенского районного суда г. Саратова от 28.02.2018 г. оставить без изменения, апелляционную жалобу — без удовлетворения.Я отнесла апелляционное определение в отделение банка. Они забрали оригинал, мне сделали ксерокопию с отметкой о приеме.Также я отнесла исполнительный лист (оригинал) в отделение банка. С того момента я дожидалась законного исполнения решения суда. Но решение не исполнялось.Я вынуждена была написать в банк «Восточный экспресс» очередное обращение об отзыве исполнительного листа, принесенного мной в банк. Исполнительный лист я хотела забрать, чтобы направить его в службу судебных приставов г. Благовещенска(там находится головное отделение банка).31.08.2018 г. я пишу обращение об отзыве исполнительного листа и очередной раз начинаю ждать. Путем постоянных настойчивых звонков, скандалов в отделении банка, я только в декабре 2018 г. возвращаю себе исполнительный лист.19.12.2019 г. я, курьерской службой СДЭК отправляю пакет документов в г. Благовещенск, в службу судебных приставов, для принудительного исполнения.И снова начинаю ждать.26.02.2019 г. на мою дебетовую карту Сберегательного банка приходит сумма моральной компенсации, согласно решению суда от 28.02.2018 г.Я сразу поехала в отделение банка «Восточный экспресс», чтобы убедиться, что банк провел сторнировочные проводки, убрал нарисованные долги и восстановил мою кредитную историю. Но этого не произошло.26.02.2019 г. я пишу очередное обращение в банк «Восточный экспресс» с настоятельной просьбой до конца исполнить решение суда и прекратить действие страховой программы с момента выдачи кредита.29.03.2019 г. на электронный адрес почты мне приходит ответ на мое обращение от 26.02.2019 г. из банка «Восточный экспресс».Ответ банка: «Для исполнения нематериальных требований необходимо предоставить решение суда с отметкой о вступлении в законную силу и исполнительный лист»Уже два года я обиваю пороги судов и отделения банка, пишу, звоню им на горячую линию. как можно остановить этот беспредел уже не знаю! Они это решение уже получали и на это решение подавали апелляционную жалобу.Почему банку ПАО «Восточный экспресс» дозволено нарушать закон и игнорировать законную, письменную просьбу об отмене страховки. Почему дозволено деньги, которые поступают за погашение кредита, направлять в уплату страховки? Почему дозволено игнорировать решение суда и не исполнять его?Сколько еще будет длиться этот беспредел?Или у банка просто много денег, поэтому им все можно???P.S.Все это время, все два года — мне, моим близким, знакомым и друзьям звонят и пишут угрожающие письма коллекторы. Поливают меня перед моими друзьями непотребными словами, настаивают, чтобы они пришли и погасили за меня долги. Мои друзья звонят мне с претензией, я каждому пытаюсь объяснить ситуацию, но не все верят.Только сегодня был такой звонок о моих «долгах» из банка «Восточный». Я записала разговор на диктофон.Настоятельно прошу разобраться в ситуации. И обязать банк ПАО «Восточный экспресс» исполнить решение суда от 28.02.2018г по делу № 2—238/2018, которое вступило в законную силу 06.04.2018 г.Копию этой жалобы отправила в контролирующие органы вместе с копиями вышеописанных документовС уважением, Михайлюк О. А.
01.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Уже и не знаю куда обращаться! Равнодушие сотрудников и отфутболивание шокирует...
Добрый день! Уже и не знаю куда обращаться! Равнодушие сотрудников и отфутболивание шокирует! Ситупция следующая: я- зарплатный клиент Мтс банка, также имеется и кредитная карта банка. Подошёл срок перевыпуска пластика кредитной карты 1.04.2019, карту заблокировали. Дело обычное, звоню в банк, узнать адрес, куда доставили новую карту. Мне предоставляют информацию, что карта в офисе банка в Москве на м. маяковская, к слову, нахожусь я в Воронеже и получала кредитку тут же и уже перевыпускали мне ее тут же, хотя офис банка у нас в городе закрыт несколько лет. В кц предложили приехать в мск за картой!!! Или!!! Ещё лучше!!! Заплатить за ещё один перевыпуск, чтоб при перевыпуске ее доставили в врн. Занавес!!! Сервис на высоте, что сказать! Причем ранее перевыпущенные карты нам доставляли через офисы продаж МТС или отдел кадров без проблем! Работаю в РТК. В общем впечатление о банке и сотрудниках пофигистах негативное, решать вопрос никто не хочет! Не посоветую никому. Возможно здесь кто то заинтересуется!
01.04.2019
Ответ дан
26.02.18 был взят автокредит, в автосалоне Архангельска, все как положено, оплата производится...
26.02.18 был взят автокредит, в автосалоне Архангельска, все как положено, оплата производится своевременно. Спустя год, приходит письмо, что я обязана принести документы по страхованию ТС (на второй год), иначе штрафы/санкции. Но в договоре прописано: 9.2.2. Срок страхования — не менее чем один год. (Это условие было мною выполнено).9.2. Заемщик обязуется не позднее даты предоставления Кредита:9.2.1. заключить договор обязательного страхования гражданской ответственности лиц, допущенных к управлению транспортным средством, указанным в пункте 11 настоящих Индивидуальных условия (далее — «ТС»), без условия о рассрочке платежа страховой премии, а также в течение всего срока действия Договора осуществлять его последующую пролонгацию.9.2.2. заключить договор имущественного страхования ТС по форме и содержанию, приемлемый для Банка, на следующих основных условиях:1) Срок страхования — не менее, чем 1 (Один) год;2) Страховая сумма — не менее совокупной суммы Кредита и процентов, начисленных на Сумму Кредита за весь срок Кредита, и не более страховой стоимости ТС, выраженных в Валюте Кредита;3) Застрахованные риски — «Хищение (Угон)», «Ущерб», «Полное уничтожение (гибель)»;4) Банк является Выгодоприобретателем по рискам «Хищение (Угон)», «Полное уничтожение (гибель)» с даты заключения Договора, а также представить в Банк в указанный срок договор/полис имущественного страхования ТС и документ, подтверждающий уплату страховой премии, приемлемые для Банка по форме и содержанию.Первоначально сходила в салон,там где и оформляла кредит, девушка НИЧЕГО ВНЯТНОГО не смогла ответить, сказала, перезвонят из банка.
01.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом Альфа-Банка. По моей кредитной карте (100 дней без процентов)...
Здравствуйте.Являюсь клиентом Альфа-Банка.По моей кредитной карте (100 дней без процентов) ежемесячно, с января 2018 года, списывались денежные средства за страхование. Об этом я узнал совершенно недавно так как никаких оповещений не поступает.На данную услугу я не давал согласия и не подписывал никакие договора. Сегодня 1.04.2019 я оставил онлайн обращение, но сотрудник по имени Иван(фамилию отчество он не озвучил сославшись что достаточно и этого) долго не хотел принимать обращение и ссылался на то что все равно откажут и нет смысла(скрин переписки могу предоставить). Вот номер обращения; A1904013202. Прошу принять меры и вернуть все незаконно списанные средства на кредитную карту.Надеюсь на квалифицированное решение данного вопроса.Ваш постоянный клиент.
01.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 12 марта нашу пенсионную карту Ханты - Мансийская переименовали в Visa Platinum...
Здравствуйте. 12 марта нашу пенсионную карту Ханты — Мансийская переименовали в Visa Platinum Rewards debit банка Открытие. Но об этом я узнала только спустя неделю, случайно из мобильного приложения!8 марта, На никто не проинформировал про условия карты. И только сегодня, увидела в приложении, что не поступили проценты на остаток вклада. Я позвонила на горячую линию в Ханты -Мансийск. Мне ответили, что проценты на остаток теперь не предусмотрены. Так ли это? И почему никто не предупредил, Что теперь будет совсем другой счет, не оповестили пенсионеров об изменениях. пока я сама не позвонила. Зато без моего заявление мне самовольно подключили СМС-информирование и при этом не получила СМС за единственное одноразовое пособие, но зато сняли за март 59 рублей!!! Я считаю, что это полное безобразное, тем более по отношение к пожилым людям! Так должны ли быть проценты на мой остаток вклада за март?
02.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Взят кредит в Вашем отделении банка 01.04.2019 , договор подписали ,страховку...
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=pm_edit&FID=1&MID=0&mode=new&UID=1206909Здравствуйте! Взят кредит в Вашем отделении банка 01.04.2019 , договор подписали,страховку оформили, оплату за ведение счета оплатили. Сделали все необходимые действия, сотрудники вашего отделения заверили, что деньги поступят на счёт в течение 2,3 часов, прождали до закрытия банка!!! Деньги не поступили!!! Как всегда деньги нужны были срочно!!! Да в договоре есть пункт, что денежные средства зачисляются в течение пяти рабочих дней!!! Но для чего Ваши сотрудники дают другую информацию, Мы обратились в другой банк!!! Деньги нужны срочно!!! Пожалуйста дайте разъяснения по этому поводу!!!
02.04.2019
Ответ дан
Извините конечно, но вы так и не дали внятного ответа. Если в некоторых случаях можно вернуть...
Извините конечно, но вы так и не дали внятного ответа. Если в некоторых случаях можно вернуть только 5% от суммы страховки почему это не указано в договоре!?! И скажите пожалуйста верно ли что процентная ставка после этого поднимается порядка 6%???
02.04.2019
Ответ дан
Доброе утро, уважаемые руководители ведомств Тинькофф банка. Сергей Буланкин, хотел бы лично к вам...
Доброе утро, уважаемые руководители ведомств Тинькофф банка. Сергей Буланкин, хотел бы лично к вам обратиться и услышать ваше мнение. Являюсь клиентом банка с 2008 года, на текущий момент в банке у меня персональное обслуживание. Всю семью, родственников, друзей перевёл на обслуживание в Тинькофф Банк. Но в последнее время столкнулся с очень низким качеством предоставления информации и персональным обслуживанием в банке. Не хотел обращаться лично к Вам, но последняя консультация Вашего менеджера с определенным обещанием и его не выполнением — вновь заставила поднять вопрос о том, действительно ли банк ценит своих клиентов, или считает их пустышками, извиняюсь за сленг. В последнее время в банке стало нормой давать определенного рода информацию и обещания, и не выполнять их. Моя ситуация с овердрафтом, если необходимо, коллеги Вам предоставят информацию. Срок подключения, как пообещала мне персональный менеджер, будет один день. В результате про меня она забыла. Я подождал 12 дней, и вновь обратился… Подключили не корректно, был технический сбой и т. д. Опять неприятная ситуация, показывающая реальный уровень решения проблем не «в лозунгах» на ТВ, а по факту(((Но вчера, ситуация произошла вновь крайне не приятная, дискредитирующая банк в лице клиентов. Сервис PRIME Concierge от Тиньков мне сообщил, что так как я являюсь клиентов банка Тиньков, мы можете мне выпустить карту PriorityPass. Я несколько раз уточнил, на что получил положительный ответ. При обращении в банк, мне отказали, сославшись что коллеги мне предоставили не корректную информацию и им верить нельзя. Тогда возникает вопрос, почему же сервис PRIME от Тиньков, который обслуживает не только меня, но и самых требовательных VIP клиентов, может обмануть, предоставить не корректную информацию, в результате чего клиент банка может попасть в безвыходную ситуацию? Если нельзя доверять сервису PRIME, как подтвердили персональные менеджеры в банке, то предоставляемая ими информация может оказаться ложью, и клиент, к примеру, может опоздать на самолёт, быть не зарегистрированным в гостинице и т. д. И в такой ситуации, кому верить? Сервису PRIME или менеджерам банка?Ну ок. Вчера на мой вопрос, о причинах обмана клиентов банка у которых персональное обслуживание, сотрудник банка Алексей сообщил, что информацию он зафиксировал, и в течении часа мне перезвонит менеджер. Время было 0.44 по местному. Итог, жду час-два-три… не сплю. Жду звонка. Мне же пообещали в моей банке, который я уважаю, и которому я верю… Итог. Никто не перезвонил, я потратил личное время. Значит и Тиньков банк, как и PRIME, могут давать ложную информацию? Зачем давать пустые обещания. Я не спал и ждал звонка от банка. Сотрудники потратили мое время, и даже не посчитали нужным хотя бы в чате меня предупредить, если не хотели звонить! Это высокий уровень профессионализма?Сергей, лично к Вам и к самому бренду Тиньков, к Олегу, к услугам и продуктам банка я отношусь на все 100%. Вы здоровские и вы молодцы. Но те ситуации, которые происходят уже на протяжении месяца-двух с персональным обслуживанием своих клиентов — это просто не заслуживает характеристики банка, как клиентоориентированного и разбирающегося детально во всех ситуациях, с предоставлением максимально четкой, правдивой и в короткие сроки корректной информации.У вас просто отличные сотрудники, которые действительно помогают, особенно хочу выразить благодарность Юлии Лебедевой, которая действительно откладывает свои дела, я всегда приходит на помощь. Хотя это не ее функционал лично взаимодействовать с клиентами банка. Может у вас не хватает людей, может их уровень профессионализма упал из-за возросшего спроса на услуги и продукты банка, но нужно что-то менять. Иначе ситуацию могут подхватить конкуренты, и уже «дальше действовать будете не вы»…Спасибо за Ваше внимание. Думаю мое письмо не останется без внимания.
02.04.2019
Ответ дан
Добрый день! В СПб, Москве, Уфе и др. городах в салонах связи МТС работают менеджеры по продажам...
Добрый день! В СПб, Москве, Уфе и др. городах в салонах связи МТС работают менеджеры по продажам финансовых услуг — сотрудники банка. Скажите, пожалуйста, когда это будет реализовано в Новосибирске? Спасибо!
02.04.2019
Ответ дан
Обращаюсь к вам, так как банка Траст больше не существует. И отделения теперь находятся под знаком...
Обращаюсь к вам, так как банка Траст больше не существует. И отделения теперь находятся под знаком Открытие, что мне подтвердили в отделении Открытия, которое раньше было Трастом. Закрывал счет и две карты в банке Траст около 2 лет назад. На днях мне звонят коллекторы с претензией на ~10 000р. Мол я должен их был трасту, но не заплатил. В банке лично при закрытии карт и счетов, уточняя, сказал оператору закрывать ВСЕ что есть, чтобы меня с вашим банком больше ничего не связывало. И долгов по оплате карт я не имел. Подписал все бумаги по закрытию. Пришли 2 смс о блокировке двух карт (не предал значения именно блокировке, а не закрытию карт так как не силен в банковском сленге, хотя и говорил оператору именно закрыть все что есть). Через 15 минут после выхода из офиса карты были разблокированы (пришли еще две смс). Я вернулся и снова закрыл все. Как мне быть и что мне делать, так как коллекторское агенство говорит, что я должен теперь это все ИМ, а не банку. А банк не оповестил меня заказным письмом и передал мои данные и долг третьим лицам.
02.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 21.03.2019 задавал вопрос (текст вопроса и ваш ответ ниже). И так вопрос. Когда будет...
Здравствуйте. 21.03.2019 задавал вопрос (текст вопроса и ваш ответ ниже). И так вопрос. Когда будет решена проблема, озвученные вашим банком сроки в очередной раз нарушены.Вопрос:С января 2019 года после анонсировния возможности входа по опечатку в приложение Мой кредит, данная функция на моем телефоне так и не заработала. Обратился в поддержку на вашей официальной странице в соц.сети ВК, 22.01.2019 сообщили, что приняли проблему в проработку. 01.03.2019, пришло сообщение от ваших сотрудников, цитирую: Здравствуйте, Имя!Ошибку со входом по отпечатку выявили, будет исправлена со следующим обновлением.Сегодня, 21.03.2019 вышло обновление приложения, но проблема так и не ушла. Спросил в группе ВК, зачем даёте ложную информацию, на что получаю ответ: Имя, простите что может не так выразились ранее, но мы не указывали сроки исправления данной ошибки. Никакой ложной информации вам не было.Вопрос у ответственного подразделения и он будет исправлен. Если получиться уточнить сроки, мы это обязательно сделаем и предоставим вам.Надеемся на понимание.Хотел бы повторить свой вопрос уже здесь. Зачем ваши сотрудники вводят в заблуждение клиентов?? А затем упираться (по другому эту переписку не назовёшь), что в этом нет никакой ложной информации.постоянный адресA.a.pan4rin (Воронеж) 21.03.2019 14:50Ответ:Добрый день.Понимаю Ваши неудобства. Ошибка входа по отпечатку на некоторых моделях китайских телефонов сохраняется. Последние обновления не изменили ситуацию и теперь нам требуется дополнительное время. С завтрашнего дня версия станет доступна 5% пользователей и в течение недели версия станет доступна 100% пользователей.В какой процент попадете Вы спрогнозировать невозможно ((С коллегами проработали вопрос консультации. Надеюсь, что больше не расстроим вас.Анна Миронова
02.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Столкнулся с мошенничеством при покупке в одном интернет магазине, продавец после...
Здравствуйте.Столкнулся с мошенничеством при покупке в одном интернет магазине, продавец после оплаты не отправляет товар и не отвечает на письма и телефонные звонки. Подскажите как мне сделать чарджбэк и какие документы для этого потребуются?
02.04.2019
Ответ дан
20 марта моя мать-пенсионер обратилась в ваш банк за кредитом, случилась беда- дома провалилась...
20 марта моя мать-пенсионер обратилась в ваш банк за кредитом, случилась беда- дома провалилась крыша. Не один погашенный кредит в Сбербанке, пенсия- доверие к банку было очень большим. Очень понравилось обслуживание, вежливые, обходительные, только дома кроме обычной страховки обнаружились еще и страховка карт, а также загадочная сумма в 580 рублей, которая как позже выяснилось кредитная история! Причем запрос ее был сделан без согласия матери! Она бы никогда не согласилась на данную услугу, потому что последние кредиты были закрыты досрочно, никак просрочек платежей не было! О чем она и объяснила руководителю к которому ее перенаправили. Руководитель пообещал что страховые суммы вернут (спасибо, уже все вернули- быстро и оперативно), а вот деньги за кредитную историю, которую никто не просил, не вернут, зато поговорят с сотрудником который это сделал- как это должно помочь матери непонятно. Зачем запрашивать историю еще до ответа банка, мне не понятно, перестраховываться ради обычного кредита? Я понимаю у вас свои планы выполнения, но одно дело когда после всякого визита в банк тебе сделают новые логин и пароль в СБОЛ, наподключат копилок, автоплатежей, неприятно, но потом все можно переделать, другое дело платная услуга. Надеюсь на ваше понимание и на помощь.
02.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Имею SIM-карту оператора сотовой связи МТС с подключенным тарифом Smart 032017, по...
Добрый день!Имею SIM-карту оператора сотовой связи МТС с подключенным тарифом Smart 032017, по которому ежемесячная оплата списывается авансом 31 числа. 26 марта 2019 г. мною была приобретена карта МТС Smart Деньги, счёт которой был пополнен собственными средствами в тот же день на сумму 50 тыс. руб. 31 марта в 01 часов 47 минут оператор связи МТС списал со счёта телефона 350 руб., а в 11 часов 24 минуты МТС Банк прислал на мой телефон SMS с текстом следующего содержания «Поздравляем! Вы выполнили условия программы МТС Smart Деньги по карте *ХХХХ и получите 100% скидку на оплату Вашего тарифного плана в апреле 2019 г. Приятного общения! Ваш МТС Банк».Прошу МТС Банк дать разъяснение по поводу списания 350 руб. и оказать содействие в их возврате. Настоящее заявление направлено в МТС Банк поскольку карта была выпущена МТС банком.
02.04.2019
Ответ дан
25-26 марта была заблокирована зарплатная дебетовая карта, поскольку в отношении меня существует...
25—26 марта была заблокирована зарплатная дебетовая карта, поскольку в отношении меня существует исполнительное производство. на момент блокировки на карте было 93 рубля, их списали. 27 марта поступил аванс в размере 4800р, 28 марта на карту мною были переведены еще 4000. На данный момент, 2 апреля (идет 5! рабочий банковский день с момента зачисления денежных средств, если что), карта до сих пор заблокирована, денежные средства НЕ списаны ни в каком сумме: ни частично, ни полностью. При звонке на горячую линию мне было предложено довнести еще 2000 тысячи и тогда,по закону, произойдет списание в сумме 20% от зарплаты. на вопросы почему нет списаний, если деньги у меня есть, сотрудник ответить не смог,сказав,что она информацией не владеет и ей так сказали сотрудники отдела, в котором она спрашивала.Вопросы:1. Когда произойдет списание? 2..Почему, по мнению сотрудника банка, я должна еще довносить на карту 2000, если на ней и так уже есть денежные средства? 3. когда разблокируют мою карту.1 апреля в чате мобильного приложения с банком, я получила информацию,что списание будет 1 апреля после 20.00. списаний никаких не было. деньги на карте есть, карта заблокирована
02.04.2019
Ответ дан
Претензия! За период с 01.09.2018 я трижды обращался в ваш банк по вопросу корректировки...
Претензия!За период с 01.09.2018 я трижды обращался в ваш банк по вопросу корректировки кредитной истории: 01.09.2018 года (частично исправление внесено), 4 и 5 февраля 2019 года (исправления не внесены), 01.03.2019 года (исправление частично внесено).По состоянию на 01 апреля 2019 года в моей кредитной истории по данным БКИ Эквифакс по прежнему числится сведения о проданном кредитном договоре ID 2933203757, дата перехода в состояние 09.12.2005 г., дата начала договора 17.03.2005, состояние «Продан», организация покупатель не указана. При этом я располагаю справкой, подписанной от имени банка Мироновой Анной Евгеньевной, о полном и своевременном погашении кредита.Цитата из справки:По состоянию на задолженность по указанному договору (№ 2561278663 от 16.03.2005 г.) полностью погашена в размере 10596 рублей 14 копеек. Платежи в погашение задолженности по Вашему договору поступали в Банк своевременно, штрафные санкции не применялись.Пункт 5 статьи 5 Федерального закона от 30.12.2004 г. № 218-ФЗ «О кредитных историях» гласит:Источники формирования кредитной истории представляют информацию в бюро кредитных историй в срок, предусмотренный договором о предоставлении информации, но не позднее пяти рабочих дней со дня совершения действия (наступления события), информация о котором входит в состав кредитной истории в соответствии с настоящим Федеральным законом, либо со дня, когда источнику формирования кредитной истории стало известно о совершении такого действия (наступлении такого события). Источники формирования кредитной истории (за исключением источников, указанных в части 5.1 настоящей статьи) представляют информацию в бюро кредитных историй в форме электронного документа.Информация о проданном кредитном договоре внесена в январе 2019 года, причем повторяюсь что кредитный договор погашен в срок и своевременно. Таким образом, я прихожу к выводу ООО «ХКФ Банк» внес в мою кредитную историю недостоверную информацию и не производит корректировку в течении двух месяцев с даты первоначального обращения о корректности выгрузки истории по вышеуказанному договору.На основании вышесказанного, требую в 10-дневный срок привести информацию во всех БКИ в соответствии с действительным положением, а так же предоставить выписки из всех БКИ (БКИ Эквифакс, ОКБ, НБКИ, Русский стандарт и иные при их наличии), с которыми взаимодействует ваш банк, на бумагоносителе через офис банка.История обращений на сайте банка1. https://www.banki.ru/services/question…d=10634217 — результат: частично исправлено2. https://www.banki.ru/services/question…d=10844033 и https://www.banki.ru/services/question…d=10844661 результат — полное отсутствие результата3. https://www.banki.ru/services/question…d=10875886 — частично исправлено, информация о продаже кредита не удалена.пока еще ваш клиент.
02.04.2019
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!В БАНКЕ БИНБАНК.КОТОРЫЙ ВОШЕЛ В ВАШУ СТРУКТУРУ ПЕНСИОНЕРАМ УПОРНО НАВЯЗЫВАЕТСЯ НЕ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!В БАНКЕ БИНБАНК.КОТОРЫЙ ВОШЕЛ В ВАШУ СТРУКТУРУ ПЕНСИОНЕРАМ УПОРНО НАВЯЗЫВАЕТСЯ НЕ БАНКОВСКИЙ ПРОДУКТ.А СТРАХОВКА ВСК.УЖЕ НЕСКОЛЬКО ПЕНСИОНЕРОВ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ ЭТОЙ АФЕРЫ.МЫ ТОЖЕ ВЛОЖИЛИ ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ ТУДА.СКОПЛЕННЫЕ НА ДОЖИТИЕ.Т.К.НА ПЕНСИЮ В 10 ТЫС ПРОЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
02.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Оформлял заявление на отмену транзакции, прокат авто Европкар, сняли деньги со счета...
Добрый день! Оформлял заявление на отмену транзакции, прокат авто Европкар, сняли деньги со счета незаконно. К заявлению прикрепил прокатный лист, так как договора с условиями аренды прокат не предоставил. Запросили данный договор с целью ознакомления и законности списания средств. Два месяца претензионный отдел якобы занимался рассмотрение данного заявления, в итоге прислали ответ с прикрепленным тем же прокатным листом только от банка-эквайера.И вот с таким комментарием:Мы рассмотрели ваше обращение. Согласно документам, предоставленным банком-эквайером, денежные средства списаны за повышение уровня авто и защиту от снега. Вы согласились с дополнительными услугами, подписав договор аренды. У банка нет оснований для продолжения опротестования в рамках правил и регламентов платежной системы.Хотя во вложении нет договора аренды!Вопрос: ваши сотрудники вообще читают что отправляют? Либо просто делают вид что работают с претензиями?
02.04.2019
Ответ дан
Уважаемый эксперт! Если я, владелец карты "Мир", оставлю её в Москве у дочери, но захочу...
Уважаемый эксперт! Если я, владелец карты «Мир», оставлю её в Москве у дочери, но захочу пополнить её в другом городе в отделении сбербанка, указав её номер, это будет возможно БЕЗ КОМИССИИ? В инете прочитал, что если пополняет сам собственник карты неважно в каком регионе, то без комиссии.
02.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна, я ИП Таран Сергей Викторович, ИНН 231513771277, как индивидуальный...
Здравствуйте Татьяна, я ИП Таран Сергей Викторович, ИНН 231513771277, как индивидуальный предпрениматель занимаюсь деятельностью по организации перевозки сельхоз культур по территории РФ, Организации нуждающиеся в моих услугах заключают со мной договора на перевозку грузов, в связи с тем, что собственного транспорта я не имею, я занимаюсь поиском индивидуальных предпринимателей с подходящим мне видом транспорта для перевозки заявленных Заказчиком грузов. При поиске перевозчиков я выбираю ООО или ИП у которых тарифы на перевозку принесут мне предпринимательскую выгоду (доход). Заказчик мне производит оплату, согласно выставленного мною счета, на основании фактического количества выгруженного груза по ТТН и подписанного Акта выполненных работ обеими сторонами. Я на основании представленных перевозчиками ТТН после доставки ими груза, подписываю с ними Акт выполненных работ, после чего произвожу оплату в их адрес в безналичной форме. Мои заказчики осуществляют со мной все расчёты безналичными денежными средствами и все расходы, необходимые для моей работы, расчёты за оказанные мне услуги с поставщиками осуществляю в безналичной форме. Разница между полученными мною доходами и расходами является моей предпринимательской прибылью, с которой будут рассчитаны и оплачены все необходимые налоги и сборы в бюджет.Клиентом Альфа банка являюсь уже около полутора года, в 2018 году прошел две проверки банком, проверяли меня с сылкой на 115 ФЗ. документы были предоставлены все и в срок, наше сотрудничество продолжилось. В 2019 году мне заблокировали ДБО без предупреждения, после моего звонка в банк 22 го февраля мне пообещали запросить в течении 7 рабочих дней документы, подтверждающие мою деятельность, запросили их через 10 дней, но это не суть.После предоставления мною запрошенных документов (ТТН, АВР, Договора, Заявки, Реестры) за последние три месяца работы, специалист Альфа банка заявил мне, что служба безопасности требует предоставить «ПУТЕВЫЕ ЛИСТЫ» камазов которые я нанимал. Прошу заметить, что я не обязан требовать с камазистов данный документ и иметь путевой лист у себя тем более не обязан. Поясняю — путевые листы я имел бы если эти камазы были у меня в собственности, и я выдавал их лично своим водителям перед каждым рейсом. ТРЕБОВАТЬ ПУТЕВЫЕ ЛИСТЫ ОБЯЗАННОСТЬ ДОРОЖНЫХ ИНСПЕКЦИЙ. Некомпетенция службы безопасности Альфа Банка привела к блокировке ДБО. Сейчас на счету альфа банка лежит 2,5 млн рублей, это доход за 18й год., все налоги за 18 год (около 1 млн. руб. у меня уплочены) воспользоваться я ими не могу, снять их мне предлогают за минусом 10%, складывается впечатление что сделано это специально чтоб забрать у меня 250 тр. Сами понимаете если я сейчас переведу эти деньги в другой банк мне так же не дадут их снять и попросят перейти в другой банк, так деньги и растворятся по разным банкам.подведем итоги:Ваш банк из за не компетенции службы безопасности требует у меня документы которых у меня в принцепе быть не может. полтора месяца мой бизнес стоит на месте и я несу убытки. сорваны контракты, так как деньги лежащие у вас в банке являются оборотными средствами для ведения бизнеса.прошу прокоментировать данную ситуацию.данное письмо собираюсь отправить в Центробанк по почте России, если не будет внятного ответа, оправдывающего запрос СБ.Заранее спасибо.
02.04.2019
Ответ дан
День добрый. Пытались оставить заявку на автокредит в вашем банке. В пятницу 29.03 заполнили заявку...
День добрый. Пытались оставить заявку на автокредит в вашем банке. В пятницу 29.03 заполнили заявку на сайте, после чего получили сообщение о предварительном одобрении, так же было сказано, что специалист свяжется в течении пары дней.В понедельник, не дождавшись звонка, позвонили сами. Специалист колл-центра пообещал, что нам позвонят в ближайшее время. Звонка не было.Во вторник 02.04 позвонили сами.Нас переключали на 4 разных специалистов, каждый из них просил полную информацию о заёмщике, заносил ее в базу, потом переключал на другого специалиста и опрос повторялся.И так 4 раза на протяжении часа!!!!Онлайн заявку обнаружить не удалось вашим сотрудникам.Мы были вынуждены обратиться в другой банк, где быстро получили одобрение кредита, но на худших условиях.
02.04.2019
Ответ дан
Добрый день! В январе обратилась в ВТБ24, передал исполнительный надеясь на скорый возврат...
Добрый день!В январе обратилась в ВТБ24, передал исполнительный надеясь на скорый возврат средств.Однако на протяжении 2 месяцев денежные средства на мой счет не переводились и банк перевел мой исполнительный лист в очередь неисполненных в срок распоряжений, по причине недостаточности средств на счете должника, хотя в заявлении поставила галочку(в случае отсутствия средств, вернуть исполнительный лист)В связи с этим, 02.03.2019 я подал заявку об отзыве исполнительного листа. Заявку приняла сотрудник отдела корреспонденции в бц Москва-Сити. Мне было заявлено, что срок возврата исполнительного листа составляет максимум 4 рабочих дня. До сих пор исполнительный лист мне выдан не был, сотрудники банка мне не звонят, сами на звонки не отвечают. Возникает ощущение, что мой исполнительный лист был утерян, либо удерживается из каких-либо ещё побуждений.Убедительная просьба, помочь мне с данным вопросом.
02.04.2019
Ответ дан
27.03 отправил доп. информацию с темой "вопрос на Banki.ru (ID 10904198)" касательно...
27.03 отправил доп. информацию с темой «вопрос на Banki.ru (ID 10904198)» касательно вопроса с ушедшими непонятно куда деньгами. Но до сих пор никакого ответа я не получил. Сколько еще ждать? Прошло уже 12 дней с момента этого сбоя.
02.04.2019
Ответ дан
Всех бы обманули но не в этот раз. Есть мой звонок на "горячую линию" где мне сообщают...
Всех бы обманули но не в этот раз. Есть мой звонок на «горячую линию» где мне сообщают что деньги получить нельзя, нужно заказывать заранее! и переписка на сайте, там уже предлагают подождать когда деньги «подвезут».
02.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня по малодушию зарегистрировался на сайте знакомств. Хотел оплатить за месяц...
Здравствуйте!Сегодня по малодушию зарегистрировался на сайте знакомств.Хотел оплатить за месяц — 340р, но списали за год более 4 тыс.р без моего согласия. Ни запроса пароля, ни смс я не получил при проведении данной транзакции. Понимаю свою степень ответственности и вины. Но хочу спросить — возможно ли вернуть списанные таким способом средства?
02.04.2019
Ответ дан
Сегодня через сайт. Вынесли одобрение. Перезвонила сотрудница банка и начала анкетировать. И на...
Сегодня через сайт. Вынесли одобрение. Перезвонила сотрудница банка и начала анкетировать. И на вопросе о занятости, сообщила, что индивидуальных предпринимателей не кредитуют в вашем банке.
02.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Накипело просто. Скажите мне пожалуйста - в чем смысл ваших "персональных"...
Добрый день. Накипело просто. Скажите мне пожалуйста — в чем смысл ваших «персональных» предложений? На «горячей линии» ответить мне не смогли, отделываясь общими шаблонными фразами. Как я понял из всего сказанного, то персональное предложение формируется из моих финансовых взаимоотношений с банком в прошлом, исходя из платежеспособности, исходя их моей кредитной истории и прочее, прочее, прочее. То есть, как я понимаю, учитывается большой спектр показателей, для формирования «персонального» предложения. Настойчивые звонки из банка с просьбами воспользоваться данным предложением и вышеупомянутыми заверениями, привели меня в стены банка, уже чисто из интереса на сколько предложение будет персональным, адекватным с высокой степенью (!) учета моих показателей. Чудес не произошло, в итоге отказ. Тогда вопрос, каким образом соотносятся мои показатели и «персональные» предложения? И для чего изначально обманывать людей?
02.04.2019
Ответ дан
На сайте МТС банка на странице МТС Smart Деньги в разделе "Тарифы и условия" имеется...
На сайте МТС банка на странице МТС Smart Деньги в разделе «Тарифы и условия» имеется ссылка на PDF документ «Условия использования кредитных карт с 04.03.2019» (Приложение № 4 к «Общим условиям комплексного банковского обслуживания физических лиц в ПАО «МТС-Банк»). В этом документе пункт 7.1 гласит: Клиент вправе подключить одну из опций: Мобильная, Шопинг, Путешествия.Вопрос: действует ли этот пункт для карты МТС Smart Деньги?
02.04.2019
Ответ дан
Моему отцу выпустили карту МИР вместо той, на которую приходили бюджетные платежи ранее. Мой отец -...
Моему отцу выпустили карту МИР вместо той, на которую приходили бюджетные платежи ранее. Мой отец — инвалид 1 группы. Он не может передвигаться в отделении банка для получения карты. Карту пыталась получить его жена на основании доверенности, его справки и как доверенное лицо. Но карту ей не выдают, требуют личного присутствия держателя карты.Как можно решить вопрос?Доверенность принимают все другие учреждения, отец зарегистрирован во всех государственных органах, впервые столкнулись с отказом предоставления услуги по доверенности.
02.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка (ипотека). Хочу продать квартиру. Нашли покупателей. У...
Добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка (ипотека). Хочу продать квартиру. Нашли покупателей. У них одобрен ипотечный кредит в банке ВТБ. Возможно ли мне продать квартиру через аккредитив?
02.04.2019
Ответ дан
Не смогла сегодня заказать бесконтактную доп.бесплатную карту с платёжной системой Union Pay по...
Не смогла сегодня заказать бесконтактную доп.бесплатную карту с платёжной системой Union Pay по причине полной некомпетенции сотрудников. Девушка очень вежливо сообщила, что не знает, как эту карту оформить. Якобы до меня никто её ещё не оформлял. Почему не проводится обучение по новым продуктам банка?
02.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я работаю на одном месте 22,5 года, будучи руководителем гос. организации и являюсь...
Здравствуйте! Я работаю на одном месте 22,5 года, будучи руководителем гос. организации и являюсь клиентом Вашего банка не один десяток лет, был реально в восторге, в отличие от других банков, мой подчинённый личный состав были обладателями зарплатных карт и все были довольны. Но, к главному: по СМС сообщениям и по телефону от сотрудников банка «Открытие» я несколько раз получал предложения о кредите на рефинансирование кредитов в других банках (меня интересовал в данном случае Сбербанк), несколько раз напоминали о перечне документов, которые необходимо иметь, чтобы «десять раз не бегать за ними». Меня все устроило, даже страховка. Я 2 раза посетил офис банка и 2 раза мне был отказ, так даже после этого мне ещё звонили по этому же вопросу!!! Я очень рассчитывал на рефинансирование с Вашей стороны с учётом моей нынешней хорошей платежеспособностью, но в результате — Ноль!!! Хотелось бы знать — почему? Значит, все что касается рефинансирования неправда, мягко говоря??? Я очень нуждаюсь в этом кредите, иначе не знаю что мне делать. Была затруднительно жизненная ситуация, но сейчас все разрешилось. Очень надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо!
02.04.2019
Ответ дан
В ответ на https://www.banki.ru/services/question...d=10908172 Так дело в том...
В ответ на https://www.banki.ru/services/question…d=10908172Так дело в том, что перевод был внутрибанковский со своей карты (Бин) на свой счет (Открытие)! О чем я многократно и подробно сообщал. Деньги списались с карты Бина, но не были зачислены на счет Открытия. Куда же мне еще обращаться?Там явно есть проблема со счетом в Открытии, который был сгенирирован системой при создании МоейКопилки.
02.04.2019
Ответ дан
Добрый день. 26.03.2019 в 11:35 просил Вас помочь связаться с тех поддержкой Банка «ФК ОТКРЫТИЕ»...
Добрый день.26.03.2019 в 11:35 просил Вас помочь связаться с тех поддержкой Банка «ФК ОТКРЫТИЕ» по вопросу обновления сертификата цифровой подписи в информационной торговой системе (QUICK).Вопрос решён оперативно.Спасибо большое!
02.04.2019
Ответ дан
Добрый день! В феврале получил свою кредитную историю. Там была информация о запросе Почта Банка о...
Добрый день! В феврале получил свою кредитную историю. Там была информация о запросе Почта Банка о выдаче мне потребительского кредита в 100000 руб. В Почта Банк никогда не обращался, на их сайте не регистрировался, в торговых точках никогда не запрашивал кредиты, рассрочки и т. п. Обратился с заявлением об этом в отделение банка (входящий 1227448). В заявлении просил провести проверку. В ответ получил письмо (исх. 02—037450 от 06.03.2019), подписано Волковой А. А., исполнитель Богоявленская О. И. В письме пишут, что со мной заключен договор дистанционного банковского обслуживания и мне выпущена виртуальная карта, что я согласился с Условием, Правилами и Тарифами, что оснований полагать, что онлайн карта была открыта без моего ведома у банка нет. Создалось впечатление что мое заявление не читали. Пишу, что не обращался, не подписывал и не регистрировался на сайте, проведите проверку! А в ответ: «Благодарим Вас, что в качестве финансового партнера выбрали ПАО «Почта Банк»…..» Несколько раз пытался получить информацию о оформленных на мое имя продуктах банка и движении средств. Что на горячей линии, что в офисе от меня требуют пароль или кодовое слово, отправленное на телефон, который указан в моей анкете в банке. Но телефон не мой!!! Называют последние 4 цифры номера, которого у меня никогда не было! Другого способа получить информацию нет. Визит с паспортом в офис не помог. Предложили изменить номер на мой актуальный. Этого делать категорически не буду. С Волковой не соединяют, Богоявленскую вообще не знают. Оформил жалобу на бездействие в отношении Волковой А. А. на их горячей линии и еще одну в ЦБ. Наверно что у нас в стране Почтой не назовешь — получается ….
02.04.2019
Ответ дан
Имею карту MasterCard с тарифом МТС ДЕНЬГИ Тариф "Плюс". Срок её действия истекает...
Имею карту MasterCard с тарифом МТС ДЕНЬГИ Тариф «Плюс». Срок её действия истекает 06/2019. С 01.04.2017 выпуск этих карт не производится.Могу ли я бесплатно перевыпустить эту карту по истечении срока действия?Если могу, то будет ли возможность подключить опции «Мобильная» и «Накопительная+»?Если возможности перевыпустить карту нет — вернут ли мне излишне списанную комиссию за обслуживание карты и опции «Мобильная»?Списание произошло 17 декабря 2018 года: уплачен аванс 100% за третий год обслуживания карты, который фактически будет состоять из 6 месяцев.
02.04.2019
Ответ дан
Обращение Просьба получить письменный ответ на наше обращение. 27.03.2019 после получения...
ОбращениеПросьба получить письменный ответ на наше обращение.27.03.2019 после получения документов на наследство от натариуса мы обратились в ДО банка Открытие на Енисейской и предоставили документы: свидетельство о праве на наследство по завещанию и свидетельство о смерти. Нам сказали, что по внутреннему регламенту документы проходят проверку максимум 3 рабочих дня. Мы уведомили банк о том, что собираемся открывать новый вклад.В тоже время от нас была принята заявка на частичную выдачу денежных средств (на пятницу 29.03.2019, в связи с объединением двух банков «Открытия» и «Бин-Банка» сумма вкладов превышала бы сумму страхования государством 1 400 000. Мы давно являемся клиентами двух банков.В пятницу 29.03.19, обратившись в данное Отделение банка, мы получили ответ от сотрудника банка, что документы ещё не прошли проверку (службой безопасности банка). После этого мы сделали заказ уже полной суммы вклада на понедельник 01.04.2019, теперь уже уведомив банк о нашем решении закрытия вклада по завещанию.В понедельник, по телефону, через службу контакт-центра, нас не могли соединить с данным офисом, в связи с тем, что сотрудник офиса отказался от общения с нами.Заказ денежных средств был перенесён на вторник 02.04.2019 на время 12 часов (это время мне сообщил сотрудник контакт-центра, а ему передал это сотрудник ДО на Енисейской.Во вторник 02.04.19 ровно в 12 часов дня мы зашли в отделение банка. Через 15 минут нами стал заниматься заместитель управляющего отделения.На наш вопрос сколько по времени это займёт, мы получили ответ, что документы ещё на проверке службы безопасности.По телефону была оставлена жалоба и зафиксировано обращение ОБР-262312-X6P2L2.А теперь вопрос, почему спустя более чем 3 рабочих для (по внутреннему регламенту данного банка) наши документы до сих пор не прошли проверку и нас держат в неведении сколько ещё времени это займёт. Сейчас мы находимся в ДО банка на Енисейской.
02.04.2019
Ответ дан
Автокредит я брал в РОСТ БАНК 18.09.2014. С этого момента 18-го числа каждого месяца я исправно...
Автокредит я брал в РОСТ БАНК 18.09.2014. С этого момента 18-го числа каждого месяца я исправно вносил все платежи. Через год банк попал под санацию и мой кредит передали в БинБанк. И с этого момента я уже платил БинБанк-е, физически расположенный по адресу г. Саратов ул. Тараса Шевченко 18. Еще через год мой кредит перевели с БинБанк в ТрастБанк.Но я продолжал физически вносить платежи по выше указанному адресу.В начале января 2019г у меня появилась возможность полного досрочного погашения (ПДП). 15.01.2019 я посетил банк с целью написания заявления для ПДП, на что мне сотрудник банка ответил, что я имею задолженность и что на меня начислены штрафные пени. Объяснить она толком не смогла когда и как это получилось. Обещала в течении двух дней разобраться.17.01.2019 я посетил банк еще раз с той же целью, на этот раз мне ответили что у меня не прошел декабрьский платеж в 2019г, т. к. в этот момент кредит перешел с ТрастБанк в Открытие. Как это могло случиться не понимаю, хотя все предыдущие разы всепроходило без каких либо нареканий. Но сказали если вы настаиваете на ПДП можем дать вам примерную сумму для ПДП. И как только вернем эти деньги с ТрастБанк-а проведем пересчет на 17.01.2019 для ПДП и вернем лишне оплаченные деньги. Причем обещали разобраться в ближайшее время, имелось в виду 4 рабочих дня. Я оплатил названную сумму и как я понял они для этой суммы открыли дополнительный счет, который будут использовать как буферный для перекидывания оттуда в кредит в нужное время.С этого момента начались мои проблемы с банком «Открытие». За 4 дня разумеется ничего не решилось. 22 января пришлось написать жалобу а через неделю поднять его статус позвонив на горячую линию. Во время звонка сказали в течении месяца банк должен разобраться и решить вопрос. Дальше я не хочу здесь описывать все мои хождения и звонки в этот банк, но с помощью титанических усилий удалось вернуть эти деньги в «Открытие», правда только 19.02.2019. Когда уже были начислены на меня пени, штрафы и т. д., которые как я понимаю благополучны оплачены с моего буферного счета.04.03.2019 я снова посетил банк с вопросом, что вам мешает провести ПДП сейчас на 17.01.2019 (время фактического внесения всей нужной суммы для ПДП), когда все уже возвращено. Мне ответили надо написать жалобу/заявление. Я написал его и разумеется снова молчание. Через неделю позвонил на горячую линию, и поднял статус его, и снова молчание.У меня вопрос, неужели для пересчета ПДП на фактическую дату внесения всей суммы, а это 17.01.2019, возвращения ПТС и возврата не использованной суммы страхования (а это у меня написано в основном договоре), мне нужно плюс к потраченным нервам и времени ходить еще по судам?
02.04.2019
Ответ дан
Добрый день, хотела бы уточнить, почему мне названивают на личный телефон сотрудники банка и...
Добрый день, хотела бы уточнить, почему мне названивают на личный телефон сотрудники банка и коллекторского агентства (которое принадлежит Альфа банку)? Звонят по кредиту другого человека, раскрывая информацию о персональных данных. Звонки поступают более месяца. Даже грозные смс, во избежании негативных последствий требуем СРОЧНО оплатить долг ООО СКМ. задолженность перед АО Альфа Банк. Я не являюсь клиентом банка и не была, кредит не брала. Телефон не оставляла.Все смс сохранены, телефоны звонящих есть.Если так дальше будет продолжаться, буду писать жалобу в ЦБ РФ и другие инстанции.
02.04.2019
Ответ дан
Вопрос: Уважаемая Анна! Когда Вы наконец соизволите дать ответ на мой вопрос. Я Вам и личные...
Вопрос:Уважаемая Анна! Когда Вы наконец соизволите дать ответ на мой вопрос. Я Вам и личные данные писал и номер договора. Почему Вы молчите?постоянный адресBarS66 (Иваново) 01.04.2019 17:12Ответ:Добрый день,Прошу Вас продублировать письмо ссылкой на вопрос.Анна МироноваЯ Вам писал на почту 22.03 и 27.03 договор № 2287259255. Сейчас отправлю письмо повторно.
02.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Вот уже прошло две недели как я написал здесь о возможных мошеннических действиях...
Добрый день. Вот уже прошло две недели как я написал здесь о возможных мошеннических действиях. Вы составили номер обращения 190322 0231 782100. Ответа до сих пор нет. Когда решится данный вопрос?
02.04.2019
Ответ дан
Очень неприятная ситуация сложилась с Вашим конъсерж сервисом. Вместо помощи встречаю непонимание...
Очень неприятная ситуация сложилась с Вашим конъсерж сервисом. Вместо помощи встречаю непонимание, ответы не четкие,эл почта записывается неверно.Ответы посылают др людям,тем самым нарушается закон о персональных данных Нет конкретики. Прошу просмотреть всю переписку по эл почте, прослушать тел разговоры. Разобраться в создавшейся ситуации и дать письменный ответ. Потеряно куча времени, сил ВИП клиента.
02.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне написали в смс, что увеличат лимит не позднее 30 марта. Деньги на сегодняшний...
Добрый день! Мне написали в смс, что увеличат лимит не позднее 30 марта. Деньги насегодняшний день (2 апреля) не поступили. Почему? Что это значит? Когда будут?<< Для прояснения ситуации рекомендую позвонить в контактный центр по бесплатному номеру 900. >>Звонил утром в 09.20 Екб. Сказали, что начислят в течение 30 календарный дней.Только как это соотносится с текстом сообщения?Из ветки по кредитным картам я читаю, что это может быть ошибкой и все-таки начисляют в течение текущего дня.Это не мой случай?
02.04.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я снять деньги со своего счета в операционной кассе...
Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я снять деньги со своего счета в операционной кассе Связьбанка без комиссии.Неожиданно закончился срок дебетовой карты, при этом в последней СМС от 18.03.2019г был следующий текст «Т. В. по Вашей карте 2х8250 18.04.2019 будет списана комисся. Просим Вас своевременно пополнить счет»Я в соответствие с полученным СМС пополнила счет и карта тут же закрылась. Было бы приятно, если бы банк вместо вышеуказанных сообщений присылал СМС о истечении срока карты.
02.04.2019
Ответ дан
Самый ужасный банк !Я Оставляла заявку на 40000 тысяч ,а мне пришло 12000 (у меня отличная...
Самый ужасный банк!Я Оставляла заявку на 40000 тысяч,а мне пришло 12000 (у меня отличная кредитная история),Они мне не нужны теперь чтобы закрыть я ещё должна оплатить комссию,Кредитный лимит мне не говорили до последнего момента пока не вручили карточку!
02.04.2019
Ответ дан
я отправила со своей карты принадлежащей АО «Тинькофф Банк» переводфизическому лицу на карту...
я отправила со своей карты принадлежащей АО «Тинькофф Банк» переводфизическому лицу на карту принадлежащую банку Публичное акционерное общество«Почта Банк» с указанием номера карты 4182600102660213, также при переводеденежных средств была запрошена информация о фамилии и имени получателяперевода в комментарии к этому запросу было указано «Введите фамилию и имяполучателя перевода. Платежная система может отклонить перевод, если имяполучателя указано некорректно». Фамилия и имя получателя перевода былоуказано. Данный номер карты 4182600102660213 не принадлежит получателю которого я указывала почему платежи были зачислены по неверным реквизитам и на данныймомент никто не хочет отвечать за проведение не корректного перевода. Банки навопрос почему они списали деньги с не корректными реквизитами отвечают что уних нет информации о фамилии и имени получателя перевода. Для чего тогда нужнозапрашивать эти данные если их никто не проверяет и почему учитывая такое огромное количествомошеннических действий в адрес держателей карт нет никакой дополнительнойбезопасности? Почему никто не проверяет фамилию и имя получателя перевода, ведьесли бы сотрудники банка проверяли данную информацию, которая у них есть иотклоняли перевод в случаи указания не верного получателя можно было быизбежать огромного количества мошеннических действий!Почему почта банк не может вернуть деньги обратно в тинькофф банк если реквизиты были указаны неверно?
02.04.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть