Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Решил воспользоваться услугой возврата налогового вычета по ипотеке которую взял в Сбере - через...
Решил воспользоваться услугой возврата налогового вычета по ипотеке которую взял в Сбере — через сервис Домклик.Информация, которая описана на самом Домклике — весьма радужная (https://blog.domclick.ru/post/kak-polu…zhimosti):»Наш налоговый консультант поможет вам рассчитать максимальную сумму вычета, соберет документы и оформит за вас декларацию. Вам останется только передать документы в налоговую — на сайте или лично.»Что же по факту:После предоставления запрошенных документов со мной связался специалист и сообщил, что имущественный вычет я уже весь получил… Мне удалось донести, что у меня 2 объекта недвижимости — и неизрасходаванную доступную сумму имущественного вычета по 1 объекту я ожидаю вычесть по 2 объекту. Специалист согласился, что ошибся и право на имущество вычет у меня есть (+ за проценты по кредиту). Я попросил специалиста зафиксировать эту информацию в чате, чтобы мне потом не пришлось доказывать это повторно в случае повторения ошибки. Мне пообещали зафиксировать, но… прислали лишь ссылку на договор и оплату. Я напомнил о договоренности зафиксировать сумму доступного вычета перед оплатой услуги — но по прошествии 12! дней и нескольких напоминаний в чате эта информация в чате так и не появились. Сегодня я общался с очень вежливым сотрудником горячей линии — в конце разговора мне посоветовали… обратиться за расчетом в налоговую… Т. е. по сути мне отказали в расчете максимальной суммы вычета — я должен сделать это самостоятельно.Идём дальше — изучаем договор. Предмет договора — 1 налоговая декларация. А как же все остальные необходимые документы, сбор которых вы заявляете? «Вам останется только передать документы в налоговую». Все же мне нужно будет лишь передать собранные вами для меня документы или вы лишь заполняете 1 налоговую декларацию, а остальное все собираю самостоятельно я?Кстати в договоре указан старый адрес регистрации. Хотя я отправил фото паспорта с актуальной информацией о прописке.Т. е. вновь ошибка в подготовке документов по предоставленным мной данным.Хочу обратить внимание руководство банка в целом и данного сервиса в частности на подобные проблемы. Идея чата в домклике замечательная — но когда в переписке участвую только я и робот дающий автоответы что со мной скоро свяжутся — замечательной остаётся только идея.Или меняйте описание услуги, или выполняйте заявленные обязательства…
01.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Продублирую свой вопрос и Ваш ответ: Вопрос: Здравствуйте! Могу ли я...
Здравствуйте, Мария!Продублирую свой вопрос и Ваш ответ:Вопрос:Здравствуйте!Могу ли я взять ипотечный кредит (1500000—1600000) на вторичное жилье, сроком на 15 лет, если для первоначального взноса хочу использовать материнский капитал+ личные средства. Подтвержденного дохода нет, есть поручители.постоянный адресNatalia826724 (Ульяновск) 30.03.2021 13:48Ответ:Здравствуйте!Подтвержденный доход — обязательное условие для подачи заявки. Ознакомиться со списком требуемых документов можно на сайте:https://www.sberbank.ru/ru/person/cred…se?tab=uslМария АлександроваЯ ознакомилась с требованиями и условиями ипотечного кредита:«Для рассмотрения кредитной заявки необходимы:Основные документы:Без подтверждения доходов и трудовой занятости:Заявление-анкета заемщика;паспорт заемщика с отметкой о регистрации;второй документ, подтверждающий личность (на выбор):— водительское удостоверение;— удостоверение личности военнослужащего;— удостоверение личности сотрудника федеральных органов власти;— военный билет;— загранпаспорт;— страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.»Если нельзя взять ипотечный кредит без подтверждения дохода, почему на сайте Сбербанка написано обратное?У кого можно уточнить? (Сегодня в одном отделении сказали нельзя, в другом сказали можно).
01.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте Ольга Мамедова! Меня зовут Фан Тхи-Хай-Ха, ваш клиент в Санкт-Петербурге. В...
Здравствуйте Ольга Мамедова!Меня зовут Фан Тхи-Хай-Ха, ваш клиент в Санкт-Петербурге.В интервале времени 20:55—21:40 (МСК) 31 марта 2021, в дополнительным офисе № 7 Банка ВТБ на Коломяжского, 15, хотела внести деньги суммою 58 000 рублей в банкомате. Банкомат принял деньги, но на экране ничего не было отображаться, потом написал, что операция не выполняется!, НО деньги не вернул. Потом завис, перезагрузился. Вставила карту, проверила баланс — денег на счёте не оказалось. Я очень боялась, т. к это достаточно крупный деньги для меня (студентка). Я в отчаянии ждала, пока банкомат вернёт деньги, около была получаса (доказательство: моя ситуация уже была записана камера банка и камера банкомата)Позвонила и попросила работника банка (горячая линия: 8 (800) 100-24-24), девушка Марина приняла с добром, после описанной ситуации начала мне объяснила, что нужно сделать, выписку со счета, потом позвонить по номеру и сообщить номер банкомата и сумму, и какими купюрами были деньги, обещала, что в течении 7 дней (до 07 апреля 2021) обращение будет рассмотрено и деньги СКОРЕЕ всего вернут. Получила СМС с указанием номера обращения CR-7774146.Я также решила сразу в 01 апреля 2021, пойти в банк, все буду объяснить и составить претензию.Я очень доверяла, пользуясь услугами банка ВТБ в течение последних 5 лет. Однако инцидент, произошедший 31 марта 2021 года с моими крупными суммами денег, оставил меня очень разочарованным. Прошу Вас объяснить мне об этой проблеме и благодарена за Вашу поддержку, чтобы мои деньги можно было вернуть как можно скорее, потому что они мне очень нужны.
01.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте,не могу написать отзыв.В Сбербанке разочаровалась.В феврале списали всю детскую пенсию...
Здравствуйте,не могу написать отзыв.В Сбербанке разочаровалась.В феврале списали всю детскую пенсию с карты,это деньги ребёнка-инвалида а не мои,всё 25000₽списали, сегодня пойду писать в прокуратуру заявление
01.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Номер обращения 80592657. Интересное продолжение. Мне пришел ответ(от Совкомбанка)...
Здравствуйте! Номер обращения 80592657. Интересное продолжение.Мне пришел ответ(от Совкомбанка): что сбоя не обнаружено нужно прийти в Связной и до оформить заявку, чтобы получить график платежей. Представитель Связного связался и сказал, что все не так, мне нужно сдать телефон и по новому оформить заявку, с учетом что был сдан телефон в трейд-ин, то это большая заморочка. И нет понимания того, что по-новому Совком оформит рассрочку. Ко мне у связного претензий нет,т.к они понимают, что у меня на руках чек и документы, Поэтому удержат сумму, стоимость за телефон с сотрудника, который оформлял и на сегодня у них уволился. ко мне нет претензий. Но я не халявщица и не мошенница. В таком случае я отдам девушке деньги которая мне подорвала телефон, т. к сказали, что с нее удержат.Я ей пыталась позвонить и договориться каким образом ей отдать деньги и срок. Но она не берет трубку и не смотрит сообщения в воцап! мне надо понимать точно ли на мне нет кредита в Совкомбанке????как только понимание будет, буду искать девушку и передавать ей деньги… Прошу выдать мне справку, что на сегодня на мне нет кредита в Совкомбанке!**** Поясняю. Оформила рассрочку в Совкомбанке на телефон, более 60 т. р. Мне дали карту Халва, чек, и договор без графика(график должен был появится в приложении но так и не появился), а потом выяснилось, что что-то случилось в системе и договор не заключен!
01.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Я из Казани, проживаю в поселке Нагорном. Поселок большой, динамично развивающийся...
Здравствуйте! Я из Казани, проживаю в поселке Нагорном. Поселок большой, динамично развивающийся. На территории поселка 4 продуктовых магазина, поликлиника, почта, школа. мечеть. Но, к сожалению, нет ни одного банкомата сбербанка, приходится ездить в город, чтобы снять или положить деньги или провести еще какие-нибудь операции, воспользовавшись банкоматом. Нельзя ли установить хотя бы один банкомат в одном из продуктовых магазинов? С ув. Нуреева Н. И.
01.04.2021
Ответ дан
Добрый день. Вопрос. Могу ли я надеется на возврат денег при досрочном погашении ипотеки...
Добрый день.Вопрос. Могу ли я надеется на возврат денег при досрочном погашении ипотеки.Закрыл ипотеку в прошлом году. Брал ипотечный кредит на 10 лет. Закрыл в течении 5лет.
01.04.2021
Ответ дан
Добрый день. 11.03.2021 получена информация, что исполнительный лист фс N 033100864 от 07.10.20...
Добрый день. 11.03.2021 получена информация, что исполнительный лист фс № 033100864 от 07.10.20 принят банком и находится на экспертизе. Однако на сегодняшний день деньги так и не поступили. Прошу вас разобраться и исполнить исполнительный лист в возможно короткие сроки.
01.04.2021
Ответ дан
Добрый день. Занимаюсь продвижением банковских продуктов (РКО в основном) в сети интернет и в...
Добрый день.Занимаюсь продвижением банковских продуктов (РКО в основном) в сети интернет и в оффлайне. Сотрудничаю с СРА сервисом cityads.com , с января месяца 2021 года не можем провести сверку по офферам с данной площадкой. Ситиадс утверждает что в данной ситуации не в чем не виноваты, это все плохой ленивый Росбанк…Можете прокомментировать данную ситуацию и написать развернутый ответ,в какие временные промежутки вы проводите сверки,и, если действительно сроки более 60 календарных дней,то чем это обосновано???моя эл. почта lsever@mail.ruобращался на вашу эл. почту,ответа никто не предоставил
01.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! 24.03.2021 банкомат в Туле "съел" мои 6 550 рублей, о чём в тот же...
Здравствуйте, Ольга! 24.03.2021 банкомат в Туле «съел» мои 6 550 рублей, о чём в тот же момент было создано обращение CR-7754008 со сроком рассмотрения до 31.03.2021. Сегодня я получил СМС о том, что по каким-то обстоятельствам, рассмотрение продлено ещё на 10 суток. Считаю не совсем корректным, что банк более 17 дней будет беспроцентно пользоваться моими денежными средствами, захваченными агрессивным банкоматом не по моей вине. Возникает подозрение, что банку будет выгодным и впредь настраивать банкоматы на подобный алгоритм работы. Я готов принять личное участие в пересчёте денег из данного банкомата, если у банка действительно не хватает сил и персонала произвести это действие самостоятельно.
01.04.2021
Ответ дан
24 марта был осуществлен внутрибанковский перевод, номер документа 152029. Деньги не дошли...
24 марта был осуществлен внутрибанковский перевод, номер документа 152029. Деньги не дошли получателю и не вернулись отправителю. по телефону сообщают «вот-вот поступят». все мыслимые сроки прошли. что за беспредел, сбер? долго крутить чужие деньги планируете? какие основания не зачислить и не вернуть?
01.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, в сентябре 2020 года мной получен потребительский кредит под 13,9%. По условиям акции...
Здравствуйте, в сентябре 2020 года мной получен потребительский кредит под 13,9%. По условиям акции проводимой на тот момент банком, если в течение первых 6 месяцев не будет досрочных погашений, то ставка будет снижена на 1%.Прошло 6 месяцев, а платеж за седьмой остался прежним как впрочем и процентная ставка.Прошу разобраться в ситуации.
01.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, за что такое издевательство со стороны Сбербанка??? Я прошла...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, за что такое издевательство со стороны Сбербанка??? Я прошла семь кругов ада на пути к ипотеке! Собрала денежные средства на первый взнос, что тоже крайне не легко далось воспитывая не совершенно летнего ребёнка и живя на съемной квартире! Я получила одобрение от Сбербанка на ипотеку 28. 01.21. Выбрала объект, который даже дешевле на пол миллиона чем одобрил банк. Дала задаток продавцам, оплатила оцену. Оценка была 30.03.2021. А сегодня 01.04.21, просто пришёл мораторный отказ. Где можно найти справедливость и хоть какую либо поддержку???
01.04.2021
Ответ дан
Добрый день. 09.02.2021 мною был полностью погашен ипотечный кредит, после чего ДомКлик начал...
Добрый день. 09.02.2021 мною был полностью погашен ипотечный кредит, после чего ДомКлик начал процедуру снятия обременения с моей недвижимости. Через месяц сотрудник ДомКлик в телефонном звонке сообщает мне, что местонахождение моей закладной неизвестно и приглашает меня в банк для подписания дубликата закладной, после чего я должна обратиться в мфц с заявлениями на регистрацию дубликата и снятие обременения с моей недвижимости. Сотрудники мфц заявление на регистрацию дубликата закладной не приняли, сказав что она уже зарегистрирована в Росреестре. Через несколько дней со мной связался сотрудник Росреестра и сказал, что им нужно заявление на регистрацию дубликата закладной, которое должна подать я от своего имени и двое моих созаёмщиков по кредитному договору. Проблема заключается в том, что один из созаемщиков погиб. Сотрудник Росреестра предложил забрать документы без исполнения, т. к. снять обременение с квартиры через дубликат они не смогут, а только в судебном порядке. Сотрудник Росреестра посоветовал еще раз обратиться в Сбербанк с просьбой найти оригинал закладной. В ходе личного визита в Сбербанк и разговора с руководителем отдела ипотечного кредитования мне было предложено обратиться на горячую линию ДомКлик, т. к. Сбербанк этими вопросами не занимается. После этого я обратилась на горячую линию ДомКлик. Сотрудник ДомКлик сказал, что помочь мне ничем не может, ДомКлик и так пошел мне навстречу, выслав дубликат закладной (в котором сотрудник Росреестра при первичном изучении нашел 4 грубых нарушения). На мою просьбу сделать запрос в хранилище невостребованных документов кадастровой палаты был получен ответ, что банк не занимается розыском закладных. На мой вопрос о том, кто несет ответственность за сохранность закладной, мне ответили, что ЗАЛОГОДАТЕЛЬ, и что Сбербанку закладная вообще не нужна, что это не ценная бумага. А если сотрудник Росреестра нашел в закладной ошибки, значит оригинал находится в Росреестре. На этом сотрудник ДомКлик закончил общение со мной. 30 апреля я лично обращалась в хранилище невостребованных документов Кадастровой палаты. Закладной там нет, значит банк ее забирал. 31 апреля я еще раз лично обратилась в Сбербанк с просьбой найти оригинал закладной. Ответ Сбербанка — подготовка документов для снятия обременения через суд. На моем иждивении находятся двое несовершеннолетних детей. Финансово я не потяну судебные расходы. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и посодействовать в поиске закладной.
01.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте.хотел узнать номер договора по кредитной карте для рефинансирования через...
Здравствуйте.хотел узнать номер договора по кредитной карте для рефинансирования через приложение.но сказали идти в банк и общение со специалистом ничего не дало.можно ли как нибудь узнать номер договора без посещения банка? Спасибо.
01.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте.хотел узнать номер договора по кредитной карте для рефинансирования через...
Здравствуйте.хотел узнать номер договора по кредитной карте для рефинансирования через приложение.но сказали идти в банк и общение со специалистом ничего не дало.можно ли как нибудь узнать номер договора без посещения банка? Спасибо.
01.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Мария Александровна, что то известно по поводу моего вопроса в Народном рейтинге...
Добрый день! Мария Александровна, что то известно по поводу моего вопроса в Народном рейтинге? Переживаю что не успею предоставить документы в период охлаждения.
01.04.2021
Ответ дан
У меня вопрос по д-ру ОМС, который у меня у вас болтается уже лет ...дцать - ваши сотрудники из...
У меня вопрос по д-ру ОМС, который у меня у вас болтается уже лет …дцать — ваши сотрудники из года в год не могут идентифицировать меня как клиента банка — то ли паспорт старый у вас в базе, то ли сама архивная база данных неизвестно как трансформировалась. Исторически низкий уровень коллцентра в плане решения каких-либо более-менее значимых вопросов, то ли непрофессионализм, то ли отвратительно распределенные компетенции и полномочия сотрудников, короче, никто не в состоянии понять проблему, вникнуть в нее и хоть как-то попытаться решить, передать тебя др сотрудникам, более компетентным, хоть что-то предложить — все что могут сказать, поезжайте в офис… в какой офис и зачем мне ехать, если там такой же сотрудник будет мямлить, что не может найти меня в базе?Дайте мне контактный телефон человека, с которым можно на приемлемом уровне общаться по этому вопросу.
01.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Вы в ответе на мое письмо №10493820 пообещали вернуться с комментарием 10 апреля...
Добрый день!Вы в ответе на мое письмо № 10493820 пообещали вернуться с комментарием 10 апреля. Возможно ли сократить срок ожидания? Все-таки обслуживаться в премиальном Сбербанк-Премьер и в течение 3 (трех) месяцев не иметь возможности контакта с персональным менеджером — это через чур!
01.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, мне придётся платить за дизайн заказанной карты 500р при получении в самом офисе...
Здравствуйте, мне придётся платить за дизайн заказанной карты 500р при получении в самом офисе сбербанка, или можно потом оплатить самому вместе с годовым обслуживанием?
01.04.2021
Ответ дан
оплачивал доставку из маг. Магнит. заблокировали карту. все звонки сбрасывают через2-3 мин. берет...
оплачивал доставку из маг. Магнит. заблокировали карту. все звонки сбрасывают через2—3 мин. берет другой оператор и с предыдущим не соединяет по4 значному добавочному по причине что работают удаленно. система СПБ не работает не смог сам себе перевести в Сбербанк. пишет уточнить реквизиты.. ходил в почта банк и там тоже не смогли ничего сделать. жена с Сбербанка на мою карточку Сбербанка легко перевала для пробы. в прошлом году заблокировали карту на заправке ЛУКОЙЛа рассчитывался-подозрительный платеж. пришлось оставить машину брать такси и ехать домой за деньгами. попал на время и деньги. Резюме: надо уходить, только в какой банк?
01.04.2021
Ответ дан
Просьба срочно решить вопрос: банкомат сожрал 1000usd, деньги не поступили на карту. Ситуация: -...
Просьба срочно решить вопрос: банкомат сожрал 1000usd, деньги не поступили на карту.Ситуация:— я клиент Привилегии, годами постоянно пользуюсь на внесение юсд и руб!!!! одним и тем же банкоматом 379128 !!!!— г. Электросталь, отделение на просп. Ленина, банкомат 379128— примерно в 10.40—10.45 попытался пополнить через банкомат дебетовую usd карту на сумму 1000usd. 10 купюр по 100usd— положил купюры, лоток закрылся, банкомат пересчитал деньги и подвис на 1—2мин, после чего открыл пустой лоток и показал надпись по «внесите деньги в банкомат»— карта при этом осталась в банкомате— я сразу вызвал сотрудника банка и дальнейшие действия уже делал при нем.— вместе с сотрудником подождали минут 5, потом лоток закрылся сам и отдал карту— чека банкомат не выдал, на карту деньги не попали— сразу вместе с сотрудником оформил претензию по телефону в 10.49 номер CR-7774970.— уехал из банка— !!! через пару часов захожу в онлайн-банк в раздел обращения и вижу короткий абзац про «ваша претензия отклонена»— звоню по тлф в саппорт— !!! саппорт говорит «ваша претензия НЕ закрыта, ждите смс с вердиктом»— !!! через час захожу в онлайн-банк опять, моя претензия теперь ДОПОЛНЕНА длинным коментом от банка «ваша претензия отклонена, потому что мы не нашли ваших денег»— через 30мин приезжаю в банк, иду к управляющему отделением— инкасация со слов сотрудника уже была после моей первой претензии— управляющий говорит, ничем не можем помочь, давайте составим претензию еще раз, только уже бумажную— составляем уже претензию N CR-7776424— смс по первой претензии нет до сих пор, в онлайне первая претензия закртыа— жду решения…!!!!!!!!! Ровно неделю назад в том же самом банкомате, была похожая история, претензия CR-7762239. Отличие лишь в том, что банкомат не открывал лоток, сразу заблокировался на прием платежей (пробовал потом также вносить рубли) и сумма была 600юсдЕсли будет отказ — что дальше? полиция и тп??? есть же данные с камер банкомата, самого банка и тп, в конце концов инкассация должна все расставить по своим местам…
01.04.2021
Ответ дан
Добрый вечер. Прошу уточнить еще один нюанс по отзыву Народного рейтинга: 10479478. В БКИ...
Добрый вечер.Прошу уточнить еще один нюанс по отзыву Народного рейтинга: 10479478. В БКИ «Эквифакс» скоринговый балл еще вчера заметно увеличился. В НБКИ же пока нет изменений. Вами была передана информация в бюро НБКИ на изменения?Благодарю за уточнение.
01.04.2021
Ответ дан
Добрый день! У меня зарплатная карта Халва с лимитом 10 копеек. Хотел начать пользоваться...
Добрый день!У меня зарплатная карта Халва с лимитом 10 копеек.Хотел начать пользоваться рассрочкой, мне выдвинули условия:подключенная халва десятка, и пользование картой на протяжении 6 месяцев(минимум 10 тыс в месяц) и не иметь просрочек в других банках.Было написано что это гарантированно.В итоге прошло 6 месяце в и лимита у меня до сих пор нет.За Халву десятку я плату исправно 299р в месяц.Почему банк не выполняет свои обязательства?Как можно верить вашему банку.
01.04.2021
Ответ дан
Добрый вечер ! У меня сложилась следующая жизненная ситуация. 1 февраля 2021 года умер мой супруг...
Добрый вечер! У меня сложилась следующая жизненная ситуация. 1 февраля 2021 года умер мой супруг, в возрасте 48 лет, я осталась вдовой. Я даже не знала о том, что он являлся клиентом вашего банка. После его смерти я получила письмо из вашего банка о том, что у него имеется задолженность. Я честно не знала о том, что у него кредит в вашем банке. После его смерти я не нашла документы, в частности, кредитный договор. В связи с указанным прошу вас помочь мне! Как быть в этой ситуации, если договора нет, я не знала о существовании кредита у покойного супруга. Я не владею условиями кредитования, имелся ли договор страхования? Прошу вас помочь установить мне эти факты. Я не работаю. Может был договор страхования, который покроет договор кредитования!! Помогите, пожалуйста, прошу выслать в мой адрес копию договора кредитования и копию договора страхования. Моя электронная почта Inna8865@rambler.ru
01.04.2021
Ответ дан
Отвратительнейший банк, только абсценной лексикой про него хочется говорить. Не уважаемые...
Отвратительнейший банк, только абсценной лексикой про него хочется говорить. Не уважаемые специалисты Совкомбанка. Вы кажетесь неадекватными. Я сдал исполнительный лист и вы исчезли с ним на больше, чем месяц. Вы наплевали на все законы, когда исполнительные листы банки должны исполнять немедленно. Теперь, потратив на вас время, я попросил вернуть мне мой исполнительный лист — вы даже и этого сделать не можете. Ваш оператор на горячей линии предлагает общаться с вами посредством почты РФ. Да, вы точно кажетесь не адекватными. Может мне к вам в Кострому приехать, чтобы просто входящие поставить. Ваши сотрудники вялые и также кажутся малограмотными. Верните мне мой исполнительный лист — Серия ВС № 090172927от «06» 03 2020 г.о взыскании с ООО «АРКТУР ФИТ» и желаю вам только «провалится» куда подальше на финансовом поле жизни.
01.04.2021
Ответ дан
Брали с женой ипотеку на строительство жилого дома в сентябре 2016года 500.000 рублей под 15,75%...
Брали с женой ипотеку на строительство жилого дома в сентябре 2016года 500.000 рублей под 15,75% годовых, платили исправно, просрочек не было. После сдачи дома в эксплуатацию, процентная ставка по ипотеке должна была снизиться до 14,75%. Достроить дом получилось в январе 2021 года, а собрать все необходимые документы для сдачи дома в эксплуатацию и сделать оценку дома получилось 31 марта 2021 года. 1 апреля 2021 года подали документы в банк и написали заявление для снижения процентной ставки и вывода поручителя из кредита. Через 2 часа после этого, началось непонятное движение в личном кабинете сбербанк онлайн, остаточная сумма долга была 440.000, а стала 606.000 рублей, а ежемесячный платеж вместо 7254 р. стал 173000!!! В отделении сбербанка ничего объяснить не смогли, позвонили на номер 900, оператор сказала, что это неустойка за не предоставление документов, хотя все документы были предоставлены. Еще раз скажу, что платили в срок всегда, никаких уведомлений, что мы что то нарушаем или не доплачиваем, или документы не предоставляем НЕ БЫЛО!!! Мы не знаем, что делать, куда обращаться, никто вразумительных ответов не дает, а платить такую сумму нечем.
01.04.2021
Ответ дан
Уважаемый Представитель банка вы пишите такие глупости. Дата подписания договора является датой его...
Уважаемый Представитель банка вы пишите такие глупости. Дата подписания договора является датой его заключения. ЭТО ИСТИНА. Удивительно что вы как Представитель банка этого не понимаете 05.10.2021 г. я вносила денежные средства на карту. 06.10.2021 г.меня фактически не было и я не подписывала с вами договор о заключении счетов. Сам договор без меня 06.10.2021 г. никак не мог заключиться. Это противоречит законодательству и логике.
01.04.2021
Ответ дан
ложил деньги через банкомат,деньги забрал и выдало ошибку,вылез чек с надписью "оставшаяся...
ложил деньги через банкомат,деньги забрал и выдало ошибку,вылез чек с надписью «оставшаяся сумма претензии поступит в течении 30 минут«но ничего не пришло!помогите!
01.04.2021
Ответ дан
Добрый день. 03 февраля 2021года в отделении банка "Восточный" в Челябинске по пр. Победы...
Добрый день. 03 февраля 2021года в отделении банка «Восточный» в Челябинске по пр. Победы 172 я со своими родителями оформляла две дебетовые карты на своих родителей. Т. к. на тот момент у меня самой была карта «Ultra № 1» с начислением процентов 5,5% на остаток, я попросила сотрудника оформить родителям такие же карты. Сотрудник Аверина Е. Л. уведомила нас, что теперь с февраля карта называется «Восток», и по ней условие ежемесячных трат в месяц — 3000 руб. Когда карты были оформлены, я стала пользоваться ими сама, совершая покупки на суммы от 3000 руб. каждый месяц по каждой карте, для начисления процентов. В итоге ни за февраль, ни за март проценты не были начислены, ни рубля. В начале марта я не стала обращаться в банк, так как посчитала, что начисления процентов не было из-за возврата части покупок. 31 марта 2021 г. я поняла, что при совершенных покупках более 3000 руб. в месяц опять не были начислены проценты на остаток. Я обратилась в банк, сотрудники посмотрели расходные операции и сами были удивлены, что проценты не начислены. 1 апреля я приехала в банк уже с родителями, так как карты оформлены на них. Сотрудник долго не могла разобраться, в чем дело и вообще отвратительно разбиралась в продуктах. В итоге она пошла к более опытному сотруднику, тот ей сделал распечатку тарифов. В итоге выяснилось, что 03 февраля вместо карты «Восток» нам были открыты счета «Тарифный план «Карта Ultra POS (RUR)». Сотрудник также сказала, что по этой карте сумма расходных операций — 10000 руб. для начисления процентов, и что это якобы стало недавно, а раньше сумма была 3000 руб. О чем банк не уведомлял.В связи с чем хотелось бы прояснить следующие вопросы:1) почему вместо карты «Восток» или «Ultra № 1» нам были оформлены карты «Ultra POS» и что это за карты? Сейчас по обеим этим картам условие начисления процентов — ежемесячные траты от 3000 руб. в месяц.2) почему сотрудником были названы условия карты «Восток», а не оформленных карт «Ultra POS» — для начисления процентов требуется тратить от 3000 в месяц, а не от 10000 в месяц?3) где я могу посмотреть тарифы на тарифный план «Ultra POS (RUR)» — их нет ни на сайте, также их мне не выдали в банке ни при оформлении карт, ни во время разбирательств?4) почему при оформлении дебетовых карт сотрудники не выдают тарифы, а только заявление на открытие текущего банковского счета?5) как я могу получить компенсацию в виде неполученных процентов по обеим картам с 03 февраля по 31 марта 2021г по условиям карты «Восток» вследствие неправильно оформленных продуктов, неправильной консультации сотрудниками? Сотрудники отделения не знают, что такое карта «Ultra POS (RUR)» и не могут объяснить теперь, почему мне была оформлена эта карта, а не карта Ultra № 1 или карта «Восток».6) сама я не могла запросить оформление карты «Ultra POS (RUR)», так как информация о ней отсутствует и на сайте банка, и на сайте Банки.ру, которым я пользуюсь для выбора банковских продуктов.
01.04.2021
Ответ дан
Добрый вечер. Хотелось бы задать такой вопрос. Мы с супругом купили земельный участок и дом в...
Добрый вечер. Хотелось бы задать такой вопрос. Мы с супругом купили земельный участок и дом в ипотеку Сбербанка. Провели юридическую проверку. По проверке всё чисто. Спустя некоторое время оказалось,что на земельном участке проходит газовая труба, которая находится на небезопасном расстоянии от дома. Когда я обратилась к собственнику трубы о её переносе. Выяснилось, что и земельный участок, и дом,которые мы купили оформлены не правильно. А также это якобы самовольно постройка,которая вообще может быть снесена. По документам мы купили жилой дом,а по факту это блок секция. И вот вопрос, как же проверяли недвижимость, и что теперь делать?
01.04.2021
Ответ дан
Я ваш клиент банка! Но!! Моя зарплата приходит именно к вам! Поехал я в санаторий г.Пятигорск и с...
Я ваш клиент банка! Но!! Моя зарплата приходит именно к вам! Поехал я в санаторий г. Пятигорск и с моей карты сняли деньги 26.03.2021 без моего согласия и ведома! Осталось на карте около 20 р. Позвонил в службу технической поддержки где зарегистрирован случай списания моих денежных средств и с этих пор молчание! Сколько будет это продолжаться? Где защита своих клиентов? Если это затянется буду вынужден обратиться в другие Банки!!!
01.04.2021
Ответ дан
Полностью согласна . Банк отвратительный , никто не чего не знает . у меня заканчивается кредит и...
Полностью согласна. Банк отвратительный, никто не чего не знает. у меня заканчивается кредит и больше я не буду работать с Совкомбанком. всем говорю что банк ОБМАНЫВАЕТ клиентов. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ банк.
01.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Я гражданин РФ,но внутреннего паспорта не имею, только загранпаспорт РФ т.к. проживал...
Здравствуйте! Я гражданин РФ,но внутреннего паспорта не имею, только загранпаспорт РФ т. к. проживал в РБ! Скажите я могу по загранпаспорту сделать карточку сбербанка?
02.04.2021
Ответ дан
Заканчивается срок подачи декларации 3-НДФЛ, в прошлом году были получены дивиденды с американских...
Заканчивается срок подачи декларации 3-НДФЛ, в прошлом году были получены дивиденды с американских акций. Подскажите пожалуйста где в Сбербанк онлайн можно увидеть все свои полученные дивиденды с американских акций за прошлый год? Для этого обязательно нужно получить отчёт? Как это сделать? Он платный и сколько это будет стоить?
02.04.2021
Ответ дан
24 марта заблокировали учетную запись Сбербанк Онлайн в связи с мошенничеством. Причем мошенических...
24 марта заблокировали учетную запись Сбербанк Онлайн в связи с мошенничеством. Причем мошенических действий с моими картами не происходило, но приходили смс на мой номер телефона о приостановлении операции.Позвонила на горячую линию, сказали ждать звонка уполномоченного сотрудника. Никто не позвонил. 26.03 снова позвонила на номер 900, сказали опять ждать звонка, но услышав, что 2 дня никто не звонит, создали обращение.Срок рассмотрения назначили до 02.04. Сегодня пришло сообщение, что срок рассмотрения продлен до 07.04.2021.Неужели, чтобы разблокировать учетную запись, необходимо 2 недели? Повторюсь, что с моими счетами никаких мошеннических действий не происходило, это была карта постороннего человека, а в итоге заблокировали мою учетную запись.
02.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите если заблокировать карту а счёт оставить. Будут ли списывать счета...
Здравствуйте, подскажите если заблокировать карту а счёт оставить. Будут ли списывать счета просроченый займ. Если я у них привязала карту? И они пытаются снять с её просрочку.
02.04.2021
Ответ дан
Уточнение про вчерашний вопрос о повышенном проценте на вкладе, который не срабатывает -...
Уточнение про вчерашний вопрос о повышенном проценте на вкладе, который не срабатывает — https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsСегодня опять зашёл в Сбербанк-онлайн, попробовал открыть вклад с повышенным процентом, но ничего не изменилось: минимальная сумма такая же как и вчера, ввожу чуть больше, а процент остаётся обычный — 3,80%, а не как в таблице — «до 4,20%«Вы, наверное, и так это увидите, или скажите куда скинуть скриншоты, я скину.В теме с моим вопросом не нашёл кнопки, чтобы написать там, поэтому пишу отдельным сообщением.
02.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Всю неделю невозможно внести доллары на свою карту через банкоматы ВТБ.Меня не...
Здравствуйте.Всю неделю невозможно внести доллары на свою карту через банкоматы ВТБ.Меня не интересует внесение через кассу,а именно через банкоматы.Ни в коллцентре ни в отделениях не могут сказать почему и с чем это связано.Просьба ответить на вопрос:когда возобновится внесение и с чем это связано?Андрей
02.04.2021
Ответ дан
Арест со счета не снят. Не могу оплатить ипотеку и коммунальные платежи. ФССП сняла арест со счета...
Арест со счета не снят. Не могу оплатить ипотеку и коммунальные платежи.ФССП сняла арест со счета 23.03 примерно в 12ч (лично присутствовал).Тогда же 23.03 принес от ФССП в отделение банка ВТБ указание на снятие ареста с печатью и подписью ФССП по одинцовскому р-ну.В отделении ВТБ продинамили мое обращение, предложили съездить в Москву и передать его там.26.03 банк должен был снять арест — банк не снял арест.Составили обращение, срок которого истекает 02.04 т. е. сегодня. А воз и ныне там…В чате банка ВТБ предлагают «левую» схему — оплатить ипотеку через 3-х лиц.Почему банк ВТБ держит под арестом счет почти 2 недели?Банк сознательно не дает клиенту оплатить ипотечный взнос, тем самым подставляя клиента под просрочку.Почему отделение 23.03 не приняло указание ФССП для снятия ареста со счета клиента?
02.04.2021
Ответ дан
Добрый день, 30 марта я подал заявление на расторжение договора с нпф. Мне сказали сотрудники банка...
Добрый день, 30 марта я подал заявление на расторжение договора с нпф. Мне сказали сотрудники банка дату не ставить. Что они направят мои документы в нпф на согласование,и дату уточнят.Я позвонил в нпф, моих документов у них до сих пор нет. А период охлаждения у них тоже 14 дней, я могу вернуть всю сумму. Но по вине сотрудников банка могу не уложиться в этот срок, они не направили мои документы. Я не могу сейчас попасть в банк и поставить дату. Прошу направить мои документы в нпф и расторгнуть мой договор в период охлаждения, в срочном порядке.спасибо за помощь заранее.
02.04.2021
Ответ дан
Работал в структуре МВД была зарплатная карта - направил туда же дополнительные средства, сейчас...
Работал в структуре МВД была зарплатная карта — направил туда же дополнительные средства, сейчас работа в другом месте, карта обновлена как дополнительная в 22 году срок истечет её! Был в отделение сказали что нужно будет платить 1000р за перевыпуск, я сказал мне будет нужна бесплатная карта,в ответ сотрудник сказала что счёт у меня рабочий? это как я доп средства перенаправил на счет рабочий и уже мне попадает на карту? когда несколько лет назад обратился что бы взять выписку своего счета,что бы направить деньги туда и не уходить из банка???
02.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Списываются алименты и гос помощь государства от 3 до 7 . В счёт задолженности по...
Здравствуйте! Списываются алименты и гос помощь государства от 3 до 7 . В счёт задолженности по административному делу. На каком основании банк не возвращает средства выделенные 2 иждивенцам? Касаемо алиментов. Ребенок 5 лет жил без алиментов и возобновили дело производство пошли выплаты. Списывают детские алименты на заявления в ПАО Сбербанк ответ приходит «Нет основания для возврата» Решать через прокуратуру или первый канал??
02.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте. На мой комментарий нет ответа уже 5 НЕДЕЛЬ! ( каждую неделю вы предлагаете мне...
Здравствуйте.На мой комментарий нет ответа уже 5 НЕДЕЛЬ! (каждую неделю вы предлагаете мне подождать…)Будьте любезны хотя-бы проинформировать связались ли вы с нотариусом и на каком этапе решение вопроса, т. к. у меня складывается впечатление, что вы меня просто ДИНАМИТЕ!Контакты в очередной раз продублировал
02.04.2021
Ответ дан
Добрый день! В отделении вашего банка по адресу: г.Уфа, ул. Гагарина, 37/1, было подано заявление...
Добрый день!В отделении вашего банка по адресу: г. Уфа, ул. Гагарина, 37/1, было подано заявление на возврат страховки по номеру сертификата LETO26014647509773. Дата подачи 24.04.2021.В страховой компании сообщают, что не получали ничего от вашего банка.
02.04.2021
Ответ дан
Вчера (01.04.2021) 20:40 - 20:45 я хотел внести деньги банкомата Московский проспект ...
Вчера (01.04.2021) 20:40—20:45 я хотел внести деньги банкомата Московский проспектBankomat вернул мне карту, и я не вижу денег на моем счете. 915 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.Я позвонил в колл-центр, и мне дали номер CR-7777553. Сказали, мне нужно подождать до 03.04.2021.Мне нужно больше информации, потому что это не 1000 руб.
02.04.2021
Ответ дан
Доброго времени суток. Возникла такая ситуация: муж моей мамы в данный момент не дееспособный...
Доброго времени суток. Возникла такая ситуация: муж моей мамы в данный момент не дееспособный, самостоятельно не передвигается практически в связи с инвалидностью. Он написал на свою жену (мою маму) генеральную доверенность на 10 лет. В этой доверенности прописано, что она имеет право представлять все его интересы в банке, совершать любые действия с вкладами, счётами и т. д. Обратившись в банк за рефинансированием кредита сначала проверяли доверенность. После проверки ей сказали что все равно хотят видеть в отделении банка ее мужа. И им неважно что прописано в доверенности. Это является прямым нарушением прав. Как поступать в данной ситуации? Когда брали кредит им сказали, что если будут платить определённый период во время, то смогут сделать рефинансирование и снизить процентную ставку по кредиту. Чем руководствуются сотрудники отделения банка при отказе? Почему генеральную нотариально заверенную доверенность не хотят принимать? Хотя она прошла проверку.
02.04.2021
Ответ дан
Добрый день! По вопросу ареста зарплатного счета карты. В марте в связи с арестом счета, который...
Добрый день! По вопросу ареста зарплатного счета карты.В марте в связи с арестом счета, который является зарплатным, я могла пользоваться только 50% поступавших денег, эти ограничения ввел банк, так как приставы прислали исп. лист в банк.Недавно мне позвонили из бухгалтерии предприятия, где я работаю и сообщили, что пришло исполнительное производство и к ним, 50% зарплаты будет удерживаться.01.04.2021 обратилась к приставу, принесла ему справку с работы о том, что это счет зарплатный. В случае, если арест на счету останется, и еще бухгалтерия будет снимать 50%, я не получу ничего по зарплате.Пристав, получив справку, сказал, что в течение суток, то есть 02.04.2021 г. счет будет разблокирован.Сутки прошли, счет не разблокирован, как я вижу в приложении, и никаких сообщений мне тоже не поступает.Скажите, пожалуйста, когда будет снят арест? Насколько я поняла, пристав произвел необходимые действия.Зарплата уже в понедельник, сегодня пятница. У меня есть перспектива остаться без копейки в день зарплаты.
02.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня я выяснила на горячей линии, что отправка мне смс о расходовании и зачислении...
Здравствуйте! Сегодня я выяснила на горячей линии, что отправка мне смс о расходовании и зачислении моих средств заблокирована (после моего обращения снова подключена). Информации о том, кто это сделал, у ВТБ нет. УНК и пароль я поменяла 15.03.2021, третьим лицам их не сообщала. Отражается ли в системе ВТБ история подключений и отключений СМС-оповещений? Каким образом кто-то получил доступ к моему личному кабинету? Нужно ли, чтобы отключить смс-оповещения, иметь доступ к личному кабинету? Будет ли проводиться расследование?
02.04.2021
Ответ дан
Просьба предоставить статус по Исполнительному листу серии ВС 073539936 , по Делу 2-15/2021 от...
Просьба предоставить статус по Исполнительному листу серии ВС 073539936 , по Делу 2—15/2021 от 08.02.2021Данный Исполнительный лист был предоставлен в отдел корреспонденции по г. Москве, 19.03.2021 г. До сих пор денежные средства не поступили на расчётный счет.Также прошу написать сотрудника кто занимается данным Исполнительным листом и контакты.
02.04.2021
Ответ дан
Добрый день! 01 марта 2021 г. моим представителем почтой России, трек-номер отправления...
Добрый день!01 марта 2021 г. моим представителем почтой России, трек-номер отправления 10924053054780 (банком ВТБ получил письмо 04 марта 2021 г.) были поданы 4 (четыре) исполнительных листа, в том числе моей супруги и мой исполнительный лист, по которому я являюсь взыскателем по отношению к застройщику ООО «Лотан»:Исполнительный лист ФС № 033103783, выдан Видновским городским судом Московской области 13 января 2021 г. по делу № 2—5138/2020, должник ООО «Лотан».18 марта 2021 г. были списаны денежные средства по всем поданным 01 марта 2021 г. исполнительным листам, кроме моего исполнительного листа ФС № 033103783.Моей супруге также 18 марта 2021 г. были списаны денежные средства с ООО «Лотан», номер ее исполнительного листа ФС № 033103782, выдан Видновским городским судом Московской области 13 января 2021 г. по нашему общему делу № 2—5138/2020, должник ООО «Лотан».В марте 2021 г. моим представителем по нотариальной доверенности были поданы обращения в банк ВТБ как по телефону с просьбами сообщить о сроках исполнения исполнительного листа ФС № 033103783.Но конкретной причины неисполнения листа представителю сообщено не было банком ВТБ.Прошу Вас сообщить о сроках неисполнения моего исполнительного листа ФС № 033103783.Прошу также сообщить о сроках перечисления денежных средств с должника.С уважением, Изварин В. С.
02.04.2021
Ответ дан
У меня проблема. После рефинансирования в Сбербанке кредита в Тинькофф деньги на счёт не...
У меня проблема. После рефинансирования в Сбербанке кредита в Тинькофф деньги на счёт не зачислились. Сейчас почитала отзывы и ужаснулась, я не первая, у кого не прошёл платеж. Что нужно сделать. Как написать претензию. Платеж не маленький.
02.04.2021
Ответ дан
Почему мне не возвращена сумма излишне уплаченной комиссии за открытие счета "Молодая...
Почему мне не возвращена сумма излишне уплаченной комиссии за открытие счета «Молодая семья»? Обращение было оформлено 10.03.2021, однако Сбербанком постоянно продлевается срок возврата, о причина продления срока на горячей линии мне не сообщают.
02.04.2021
Ответ дан
Повторно. При перечислении зарплаты у меня работодатель удерживает 50% дохода. В Ведомости на...
Повторно. При перечислении зарплаты у меня работодатель удерживает 50% дохода. В Ведомости на перечисление заработной платы, которая пересылается в банк указывается удержания работодателем сумма. 26 марта2021 г. после перечисления оставшегося после удержания дохода у меня Банк списал еще 50%. Девушка, позвонившая мне пыталась объяснить, что банк сделал все правильно. Средства оставшиеся на счете с предыдущей заработной платы чудесным образом превратились в «личные денежные средства» с которых можно удерживать 50% по исполнительному производству. Мой вопрос куда списались денежные средства, если исполнительного производства на которое ссылается банк на сайте судебных приставов нет, мне не ответили. Я правильно понимаю, что теперь всю заработную плату перечисленную работодателем я должна обналичивать, чтобы она не превращалась в «личные» денежные средства, с которых можно удерживать 50%. и жду ответа на вопрос куда идут списанные банком деньги. Спасибо
02.04.2021
Ответ дан
Добрый день! 26.03.2021 г. открыл вклад "Весеннее настроение Халва" и в тот же день по...
Добрый день! 26.03.2021 г. открыл вклад «Весеннее настроение Халва» и в тот же день по карте Халва сделал 3 покупки на сумму 3500 руб. В моем личном кабинете Халва почему то указали расчетный период с 28.03.2021 г. — 27.04.2021 г. и выше указанные мною покупки по карте Халвана сумму 3500 руб. в разделе «статистика"в этот расчетный период не включены. Вопрос: 1. Почему не включены? 2. Что мне в этом случае делать? Делать дополнительные 3 покупки на данную сумму? 3. Почему, при открытии вклада Халва, не дается информация по данному случаю?
02.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 17.03.21 оформила и получила дебетовую карту «ВостОК». 18.03.21 совершила покупку на...
Здравствуйте! 17.03.21 оформила и получила дебетовую карту «ВостОК». 18.03.21 совершила покупку на сумму > 1000 руб. Сегодня 02.04.21, когда вернёте 500 руб. на бонусный счёт, оплаченные за оформление карты (соблюдены все условия акции)?
02.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Полтора месяца назад оформил в Совкомбанке потребительский кредит под залог авто. Для...
Добрый день! Полтора месяца назад оформил в Совкомбанке потребительский кредит под залог авто. Для его получения мне оформили карту Халва и перевели на нее всю сумму в качестве собственных средств (снял все в первые же дни, через Халву безналом ничего не тратил).Позже выяснилось, что данный потребкредит отражён в БКИ как карта с овердрафтом, что искусственно завышает кредитную нагрузку по нему почти в 2 раза (т.к. при такой формулировке нагрузка равна 5% от суммы).По Халве после этого договор расторг (хотя по ней у меня якобы долг в виде овердрафта), но на данный момент по-прежнему имеем:данные в БКИ:— овердрафт по карте;— срок кредитования: (прочерк);— ежемесячный платёж: 0 руб.данные по договору (и фактически):— потребкредит;— срок кредитования: 60 мес.;— ежемесячный платеж: *столько-то* тыс. руб.Эта неточность «съедает» существенную часть моего кредитного потенциала.Вчера написал в банк третье за месяц обращение по этому поводу.В предыдущих двух ответах суть вопроса, к сожалению, игнорировалась.Надеюсь, публикация здесь посодействует.Спасибо за внимание
02.04.2021
Ответ дан
Ответов на поставленные мной вопросы в полном объеме я так и не получил. Несмотря на то, что...
Ответов на поставленные мной вопросы в полном объеме я так и не получил. Несмотря на то, что обращение рассматривалось так длительно.А именно не получена информация по представленным консультациям сотрудниками ВТБ Брокер, в части того, что комиссию начисленную уберут(звонок от 09 февраля 2021 г.) и не было никаких пояснений, что после 19.00 совершены операции, в связи с этим я не осуществлял покупки на бирже в данном месяце, так как полагал, что по начисленной комиссии произведут корректировки. Через 2 месяца наконец то я получил ответ более менее понятный, также мне не пояснили почему при наличии акций ВТБ на обоих счетах мне изначально было начислено вообще по 150 руб., в связи с этим я не понимаю почему я должен плати 210 руб. за некомпетентность сотрудников ВТБ Брокер и рассмотрением обращения около 2-х месяцев.Также не представлена информация по персональному менеджеру в зоне привилегия.То есть не рассмотрены в полном обьёме поставленные в обращении вопросы.Это обслуживание в зоне привилегия.
02.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 02.10.2019г была оформлена ипотека и полис страхования жизни. В сентябре 2020 года...
Здравствуйте. 02.10.2019г была оформлена ипотека и полис страхования жизни. В сентябре 2020 года позвонил ваш сотрудник и сказал о том, что полис страхования жизни истекает, его нужно продлить. Нужно было подтвердить смс кодом платёж и мы оформили полис, имеется чек об оплате. Спустя примерно месяц снова позвонил ваш сотрудник и снова сообщил о том, что полис страхования жизни не продлён и уже просрочен, я пошёл в отделение Сбербанка и там доплатил ещё некоторую сумму. Так как объяснили что в первый раз смс подтверждение пришло с неправильной суммой платежа. Все оформили и сказали все хорошо. На днях я захожу в личный кабинет ипотеки и вижу что полис просрочен на 186 дней! Сказать что я в шоке, не сказать ничего! Сразу же позвонил на горячую линию и мне сообщают, что нет полиса страхования жизни и ничем не могут помочь! Пошёл сегодня 02.04.2021 в отделение Сбербанка в Ростове-на-Дону и мне тоже говорят что ничем не могут помочь! Но у меня на руках имеются чеки об оплате, что я продлил этот полис! Что мне делать? И почему из-за ошибки вашего сотрудника, мне приходится тратить своё время на звонки и походы в отделения Сбербанка?
02.04.2021
Ответ дан
Заказал перевыпуск карты в приложении. Указал адрес получения, все по инструкции. Но потом...
Заказал перевыпуск карты в приложении. Указал адрес получения, все по инструкции. Но потом посмотрел, что режим работы данного отделения меня не устраивает. Могу ли я как-нибудь изменить адрес получения карты???
02.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте. У меня на руках имеются сберкнижка и банковская карта умершего мужа. Нотариус дважды...
Здравствуйте. У меня на руках имеются сберкнижка и банковская карта умершего мужа. Нотариус дважды делал запрос, однако данные об этих счетах не найдены. Куда мне надо обратиться, чтобы эти счета разыскали? (через нотариуса не получилось)
02.04.2021
Ответ дан
Уволился карта з/п осталась не пользовался ей месяцев 5, банк насчитал сумму 1000 руб за...
Уволился карта з/п осталась не пользовался ей месяцев 5, банк насчитал сумму 1000 руб за обслуживание-Законно ли это??? Обязан ли банк уведомлять о списании-это настоящее мошенничество!!!
02.04.2021
Ответ дан
У меня имелась карта "Пятёрочка" вашего банка и я ей активно пользовался. Ваш банкомат...
У меня имелась карта «Пятёрочка» вашего банка и я ей активно пользовался. Ваш банкомат пару лет назад заглючил и «сожрал» её. В одном из отделений банка мне было предложено заблокировать её и получить новую, что я и сделал. Однако оказалось, что новая карта не имеет отдельного счёта, а подключена к Сберегательному счёту, что мне очень неудобно. Старая карта всё ещё отображается у меня в личном кабинете и мне очень бы хотелось опять начать ею пользоваться. Я обращался на горячую линию, но мне ответили, что не обладают информацией и мне следует обратиться в отделение. В отделении мне заявили, что я должен написать заявление на перевыпуск карты, но перевыпуск ПЛАТНЫЙ у с меня удержат 500 рублей. Могли бы вы объяснить ГДЕ ЛОГИКА: ваш банкомат засбоил и оставил у себя мою карту, и теперь ваш банк требует с меня деньги? Или я чего-то неверно понял?
02.04.2021
Ответ дан
Добрый день! 31.03.2021 получил Кредитную карту ГП Банка, активировал ее. 01.04.2021 произвел...
Добрый день!31.03.2021 получил Кредитную карту ГП Банка, активировал ее.01.04.2021 произвел первую операцию — оплату услуг через терминал.После оплаты на мой номер телефона пришло смс (с номера Telecard), что моей рублевой кредитной карте установлен лимит 0 USD для всех операций, а затем смс чтобы я восстановил лимит переслав полученное смс сообщение на номер +79037976222.Увидел эти сообщения не сразу, а через несколько часов, и позвонил на горячую лилию Банка, где мне сообщили что действительно требуется переслать полученное смс-сообщение на указанный номер +79037976222.После этого переслал смс-сообщение, никаких ответных сообщений не получил, повторно переслал полученное сообщение — снова тишина.Решил оплатить покупку Кредитной картой, но при оплате терминал выдал сообщение о недостатке средств.После позвонил на горячую линию — сказали что необходимо обратиться в Банк.Сегодня 02.04.2021 Обратился в офис Банк г. Уфа, Менделеева 138, но мне там помочь не смогли и отправили на горячую линию Банка за помощью.Позвонил на горячую линию Банка — направили в Банк.Круг замкнулся…В итоге потерял много времени, планы на использование карты разрушены.Очень разочарован сервисом Банка и компетенцией сотрудников Банка.Прошу помочь в решении данной проблемы.
02.04.2021
Ответ дан
Вы говорите о здравом смысле . я залогодатель у своей мамы . договор залога(ипотеки) номер...
Вы говорите о здравом смысле. я залогодатель у своей мамы. договор залога(ипотеки) номер 1481331494 дз Зыкова надежда Анатольевна. от 08 . декабря 2017 . посмотрите скажите кто виноват. когда оформляли договор были оформлены три страховки в свободной приказном порядке. 1 страховка титула до 22 года, 2 страховка имущества до 22 года. и наконец 3 финансовая защита до 18 года, это уже выяснилась недавно. оказывается её надо было продлевать и при этом ещё и платить, хотя изначально при получение денег из суммы в 300 тысяч было удержано 30 тысяч. потом когда закончился срок действия страховки нам без уведомления назначили проценты и вычитали их два года, и не разу не написали что вычитаются проценты из сумму. это я уже просматривала в личном кабинете пожилого человека который не черта не понимает в этом. мама два года делала переплату, думала что закроет побыстрее. когда уже видеть что остаток суммы основного долга не убавляется, а наоборот растёт. уже призналась что что то не правил но у неё со счетом. пришли в центральный офис у нас в челябинске если можно назвать это помещением банка. все сделано компактно что бы клиент долго не засиживался, не расслаблялся, был в тонусе и не чего не понимал. на не понимал это конкретная задача сотрудников банка. два часа мы там про седели пока якобы сотрудники ищут ошибки. моя мама пожелай человек вышла просто не чего не понимая, дали нам отписку, подняли нам платеж основного долга. а деньги которые вычитали за два года переплаты пожилого человека, которая с пенсии не доедала откладывала что бы погасить долг нам не кто не собирается возвращать. сейчас она снова звонила на горячую линию составили очередной запрос, это было в начале марта до сих пор ждем ответ о возврате денег за два года переплаты. вот расскажите как специалисты банковского дела правы вы или нет. ОБМАНЫВАТЬ пожилых людей.
02.04.2021
Ответ дан
В какой "чат"??? Я жму кнопку " Чат" Меня перекидывает в интернет приложение...
В какой «чат»??? Я жму кнопку " Чат» Меня перекидывает в интернет приложение Тинькофф! Там для входа требует ввести номер карты, я ввожу, и Снова-ваша карта не поддерживает мобильный банк!!! Вы что людям голову забываете?! Если не работает ваш интернет банк, то нечего голову морочить, часами и прочем. В ваш чат попасть невозможно!!!
02.04.2021
Ответ дан
ПАО «Мособлбанк» очевидно не знает что существует закон по банковской тайне Статья 26. Банковская...
ПАО «Мособлбанк» очевидно не знает что существует закон по банковской тайне Статья 26. Банковская тайна (в ред. Федерального закона от 29.06.2012 № 97-ФЗ) и предоставил двум разным клиентам ответ в одном письме. Направляю для портала «Банки ру» мой запрос от 18.02.2021 г. входящий номер 300—7, исх.от 03.03.2021 г. 500—3330. для дальнейшего разбирательства
02.04.2021
Ответ дан
Пополнила виртуальную карту, за сутки до истечения срока действия. Деньги на карту поступили и...
Пополнила виртуальную карту, за сутки до истечения срока действия. Деньги на карту поступили и появилось окно:«Перевыпустить карту». Перевыпустить не удается, денежные средства зависли, не могу ими воспользоватся. При обращении в отделение АкБарс Банка вопрос не решила, через горячую линию госуслуг тоже. Прошу поспособствовать решению данного вопроса.Заранее спасибо.
03.04.2021
Ответ дан
Специалисты Госуслуг сказали, что если в течении 30 дней, после блокировки виртуальной карты деньги...
Специалисты Госуслуг сказали, что если в течении 30 дней, после блокировки виртуальной карты деньги не снять, снять их будет невозможно. В банке утверждают, что снять ден.средства с виртуальной карты, возможно только по истечению 30 днем, с момента окончания срока карты. Какой вариант верный?
03.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Честно пытался получить ответы у рядовых сотрудников поддержки, но, к сожалению...
Здравствуйте!Честно пытался получить ответы у рядовых сотрудников поддержки, но, к сожалению, уровень владения ими информацией в зачаточном состоянии.Специальное предложение по карте МОЖНОВСЁ для новых клиентов в части 20% на покупки в Магнит не работает.Насколько можно судить по ответам операторов, это массовое явление.Ожидается ли решение данной проблемы?
03.04.2021
Ответ дан
Почему до сих пор нет исполнения по Исполнительному листу? Просьба предоставить статус по...
Почему до сих пор нет исполнения по Исполнительному листу?Просьба предоставить статус по Исполнительному листу серии ВС 073539936 , по Делу 2—15/2021 от 08.02.2021, в пользу Варлаково Ольги Сергеевны от АО«ХК"СУИХОЛДИНГ».Данный Исполнительный лист был предоставлен в отдел корреспонденции по г. Москве, 19.03.2021 г. До сих пор денежные средства не поступили на расчётный счет.Также прошу написать сотрудника кто занимается данным Исполнительным листом и контакты.02.04.2021 Я отправила письмо по электронной почте и на адрес SMedia@vtb.ru, и на info@vtb.ru. Так вот, сегодня поступил ответ с info@vtb.ru. :Добрый день!​Сообщаем, что информация о результатах исполнения Банком поступивших исполнительных документов предоставляется в письменной форме путем направления в адрес взыскателя (представителя взыскателя), а также представителя органа исполнительной власти официального письма.И долго я должна вести переписки с вашем банком, за свои законные деньги? Почему я должна идти на почту и тратить свои средства на почтовые расходы, которые мне ВТБ не возместит?
03.04.2021
Ответ дан
Сегодня выбрал услугу, списание бонусов спасибо от сбербанка в аптеке ру. прислали код для...
Сегодня выбрал услугу, списание бонусов спасибо от сбербанка в аптеке ру. прислали код для списания. Дальше на почту ничего не пришло, смс — молчит, нет промокода, а бонусы 250 — списаны.
03.04.2021
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Ильясов Минатулла. Мне одобрена ипотека Сбербанком, после отправки...
Добрый день. Меня зовут Ильясов Минатулла. Мне одобрена ипотека Сбербанком, после отправки документов по объекту, пришёл неожиданно отказ, хотя по объекту всё в порядке, сделку сопровождает юрист, все документы проверены, истории у объект а нет, по продавцу тоже всё хорошо, причины не говорят. Из-за этого срывается вся цепочка. Помогите, пожалуйста, решить этот вопрос. Заранее спасибо.
03.04.2021
Ответ дан
Уважаемая Ольга! Просьба сообщить о решении по выплате по исполнительному листу серия ФС...
Уважаемая Ольга!Просьба сообщить о решении по выплате по исполнительному листу серия ФС 032096558 по гражданскому делу номер 2—6654/2020 выданный 26 февраля 2021 г.Исполнительный лист и решение вручено в банк ВТБ 03.03.21 по доверенности на имя Касаткина О.Прошёл уже месяц и есть желание знать, когда будут исполнены обязательства банка.Заранее Спасибо.
03.04.2021
Ответ дан
Прошу проверить корректность подачи исковых заявлений в суд в г. Владивостоке (ипотечных...
Прошу проверить корректность подачи исковых заявлений в суд в г. Владивостоке (ипотечных кредитов)Многие должники даже не знают, что на них вышли в суд, т. к. прописаны и проживают в другом регионе.Если договором не установлена подсудность, то должны выходить в суд по месту нахождения ответчика.
03.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 01.04.2021 со мной по мобильному телефону связалась сотрудница Банка Восточный...
Здравствуйте! 01.04.2021 со мной по мобильному телефону связалась сотрудница Банка Восточный. Предложила оформить кредит. По телефону сотрудница оформила заявку. Заявка была одобрена. На мои просьбы сообщить условия, сотрудница сообщила, что со мной встретится агент Банка, предоставит мне код и тогда я могу узнать условия предложенные по кредиту Банком Восточный. Я отказалась от встречи с агентом, позвонив по горячей линии, и, договорилась о встрече в офисе Банка. 02.04.2021 я посетила офис на ул Гончарной, д. 38. В офисе Банка менеджер по фамилии Пасечник выдал мне карту без имени, которую назвал дебетовой, и сообщил мне, что Банк Восточный одобрил мне потребительский кредит. Проценты и условия меня не устроили. Я отказалась от получения кредита. Тогда менеджер Банка сообщил мне, что карта будет в любом случае мне выслана на почту, хочу я этого или не хочу. Также пригрозил, что я обязательно должна отслеживать в почтовом ящике получение карты, а,, то мало ли кто воспользуется кредитной картой..(цитирую слова менеджера). Я категорично попросила не присылать мне на почту никаких карт, документов. Я написала заявление в Банк о том, что я не встречалась с агентом, не получала никаких кодов, карт, документов. Я не оформляла кредитного договора в офисе Банка. Также я в заявлении просила удалить мои ПД из базы Банка Восточный. Также я написала в заявлении, чтобы не присылали мне никаких карт на почту. Я попросила менеджера утилизировать дебетовую карту на мое имя и все предложенные мне к рассмотрению документы по кредиту, которые я не подписывала. Менеджер отказался в моем присутствии это сделать. Я попросила вызвать управляющего, на что мне также отказали. Указав на то, что рабочее время закончилось, хотя я ещё находилась в офисе. Я спросила почему мне отказывают в утилизации, если я написала заявление. Мне сообщил менеджер, что карту мне вышлют сейчас, а заявление мое будет рассматриваться где то в Хабаровске в головном офисе через 10—30 дней!!! (Цитирую слова менеджера)Итог такой, как я поняла со слов сотрудника Банка Восточный: от получения карты по почте я никуда не денусь, кому она попадёт в руки Банк Восточный ответственности не несёт, карту я должна буду сдать за ненадобностью, если не буду пользоваться. Для себя я получила негативный опыт обращения в Банк Восточный, навязанную услугу и риск попадания под мошеннические действия. Копия зарегистрированного от меня заявления в Банк Восточный имеется. Что дальше делать?
03.04.2021
Ответ дан
Дебетовая карта на которую приходит детское пособие -259246,07 вы ввели в минус хотя согласно ст 70...
Дебетовая карта на которую приходит детское пособие −259246,07 вы ввели в минус хотя согласно ст 70 ФЗ 229 вам известно по коду какие поступления поступают на расчетный счёт.В Даной ситуации как мне быть что делать?
03.04.2021
Ответ дан
День добрый. Меня зовут Черноусов Юрий Геннадьевич. Я уже два месяца жду ответа на моё обращение...
День добрый. Меня зовут Черноусов Юрий Геннадьевич.Я уже два месяца жду ответа на моё обращение по поводу незаконного списания с моей карты Халва.К сожалению номер обращения не сохранился, но думаю в вашей базе он есть.Подскажите пожалуйста когда ждать ответа по моему последнему обращению?
03.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Кредитный договор (ипотека) КР-160530 от 25.04.2018г. был полностью погашен в феврале...
Добрый день! Кредитный договор (ипотека) КР-160530 от 25.04.2018 г.был полностью погашен в феврале 2021 г. и до сих пор не передана актуальная информация в БКИ, что ипотека погашена. Прошу Вас незамедлительно передать актуальную информацию по закрытию ипотеки в БКИ. Писала уже обращение 6324421, в Газпромбанк, реакции ни какой.
03.04.2021
Ответ дан
В конце каждого ответа представителей ВТБ пишется "Команда ВТБ" так вот уважаемые дамы и...
В конце каждого ответа представителей ВТБ пишется «Команда ВТБ» так вот уважаемые дамы и господа команды у вас нет так как одна служба не знает, что делает другая… На мои счета тоже был наложен арест и в 2018 году снят, но как выяснилось только в феврале 2021 не со всех счетов причем арест остался на кредитной карте с которой я не мог брать деньги, а только пополнять, что и происходило до 20 февраля 2021 года автоматически с зарплатной карты, как вдруг переводимые деньги стали уходить неведома куда (каждый сотрудник с кем я общался выдвигает свои версии) при этом служба взыскания требует погашения за должности, а долг начал расти… Потратив определенное время, чтобы понять в чем дело я обратился к приставам и они дали мне постановление о снятии ареста и сопроводительное письмо в отделении банка его не приняли я отправил по почте + письмо с претензией на имя генерального директора ВТБ эти письма получены сотрудником банка 29.03.2021 и «воз и ныне там» меня кошмарят смс, деньги уходя, арест не снят… Вот я думаю может написать генеральному прокурору в действиях банка есть явное административное правонарушение на которое не реагируют судебные приставы!!! Возникает вопрос, а у нас в России реально все равны перед законом и судом как записано в Конституции…???
03.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Мария, если в продуктовом магазине оформили возврат суммы через терминал на карту, то...
Добрый день! Мария, если в продуктовом магазине оформили возврат суммы через терминал на карту, то когда денежные средства должны поступить на карту? Спасибо.
03.04.2021
Ответ дан
К сожалению не нашла возможности продолжить ветку своего вопроса (...
К сожалению не нашла возможности продолжить ветку своего вопроса (https://www.banki.ru/services/question…=11532361), так как ответ совершенно не по существу (отвечает «искусственный интеллект»?).Повторно о своей проблеме: при втором посещении отделения банка (первое посещение было 18 марта 2021 — были приняты мои документы на право наследования, сообщили, что рассмотрят в течении 10 дней, не получив от банка никаких известий, я посетила лично отделение банка 01 апреля 2021 года) я получила выписку со счета и мне было предложено обратиться в Федеральную службу судебных приставов. Однако по номеру исполнительного производства НИЧЕГО не было обнаружено. Поиск производился по номеру, фамилии-имени-дате рождения, по ВСЕМ регионам.При третьем посещении 02 апреля 2021 года тот же оператор после долгих телефонных внутренних переговоров объявила мне, что у банка новая политика: все счета умерших граждан блокируют, чтобы не могли воспользоваться мошенники, но при этом законные наследники воспользоваться средствами не могут.Кроме того, моя мама умерла 19 июня 2020 года, первое списание было произведено 22 ноября 2020 года, при этом на телефонный номер, к которому подключена услуга SMS- информирование, не поступало никаких сообщений о списании (для справки: телефонный номер зарегистрирован на мое имя, он действующий и я продолжаю им пользоваться по настоящее время).Данные действия рассматриваю как мошеннические действия со стороны банка. Заявление в банк зарегистрировано -N CR-7780314.
03.04.2021
Ответ дан
Заказала карту Tinkoff Black 01.04.2021. В рекламе, правда, обещают доставить на следующий день. Но...
Заказала карту Tinkoff Black 01.04.2021. В рекламе, правда, обещают доставить на следующий день. Но предложили доставить только через день (!)03.04.2021, с 10.00. Накануне приходит смс, мол не ждите, курьера небудет, когда будет может и сообщим, по возможности. Хотя карту уже выпустили на моё имя. Звоню в поддержку. Там никто внятно сказать не может, пообещали,что если укурьеров будет возможность, то нам, эту карту, наверное доставят, и топредлагают уже дату, когда удобно банку, а не мне. Обещали позвонить и решить вопрос с доставкой, на ранее договорённые сроки. Обманули, не позвонили…
03.04.2021
Ответ дан
Как получить отчёт по выплатам дивидендов от иностранных эмитентов за 2020 год? В течение года...
Как получить отчёт по выплатам дивидендов от иностранных эмитентов за 2020 год? В течение года приходили файлы на одиночные выплаты, но без каких-либо печатей, так что у налоговой, думаю, могут быть вопросы. К тому же, на одну из выплат отчёт не приходил вовсе. Поискав в интернете, я нашёл жалобы на то, что ВТБ отправляет писать заявление для получения этого отчёта в офис. Это до сих пор так?
03.04.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть