Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Сберспасибо жалоба
Приложение сберспасибо, невозможно пользоваться!"!!!Игра морской бой, акция обновление карты бесплатно, у еня индивидуально наверное цена 10097. Купил попытки на 900 бонусов потратить не могу!!!Игра точно в цель, купил попытки на 1500 бонусов. Трачу, выигрываю сундук. Открыть не могу его, всё зависает. Перезахожу, попывтки восстанавливаются. И всё по новой. В итоге потратить их не могу, сегодня 1 число а кэш получить не могу.В итоге из-за этих теряю возожность заработать спасибо, трачу своё время, свои нервы.По сути являюсь активным клиенто банком, использую почти все пакеты услуг.Прошу разораться, и компенсировать моральный ущерб
01.04.2022
Ответ принят
Сберспасибо жалоба
Не помогает. Всё перепробовал, и интернет менял, проверял скорость. Всё хорошо. А ошибки в играх сохраняются.
01.04.2022
Ответ принят
Перечисление средств по исполнительным листам
Добрый день! 23 числа представителем по доверенности было подано два исполнительных листа: Серия ФС номер 034323732 и 034323733. На текущий момент денежные средства не поступили. Можете уточнить, когда будут исполнены исполнительные листы? Есть несколько знакомых, которые подали исполнительные листы позже нас к тому же застройщику, но они были исполнены на следующий день. 
01.04.2022
Требуется уточнение
Как отменить перевыпуск карты, если заявление заполнил 31 марта?
Как отменить перевыпуск карты, если заявление заполнил 31 марта? Возможно ли это. На прежнюю карту поступала пенсия, а пойти в пенсионный нет возможности. Нахожусь сейчас далеко от Якутии, где оформлена пенсия
01.04.2022
Ответ дан
Как закрыть кредитную карту, если не забрал её из отделения банка и не заключил договор?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким образом я могу закрыть кредитную карту, если не явился в отделение, чтобы забрать её и подписать договор? Обязательно ли в этом случае писать заявление о закрытии карты? Спасибо. 
01.04.2022
Требуется уточнение
Почему банк нарушает сроки выполнения своих обязательств перед клиентом?
Здравствуйте, 21.03.2022 года мною в отделение банка были предоставлены документы для разблокировки счета с снятия с него наличных денежных средств. Согласно регламенту банка рок предоставления ответа и рассмотрения состовляет 10 дней. На мои просьбы об ускорения ответственные сотрудники по данному вопросу молчат. Я и звонила на горячую линию и обращалась в отделение, но результата нет. На счёте находится пособие на содержание ребёнка. Сегодня 12 день рассмотрения моих документов, никого движения нет. Почему банк нарушает собственный регламент? Почему я должна ждать больше установленного времени? Номер моего обращения N 90282604 от 21.03.2022 
01.04.2022
Ответ дан
Пропали деньги в результате технического сбоя
Добрый день, Юлия! При открытии счета онлайн с карты Газпромбанка произошел технический сбой. Сумма с карты списалась, а счет не открылся. Сразу обратилась в отделение банка с претензией, т.к находилась недалеко. Как долго банк решает такие вопросы? Когда ждать возврата денег и куда они вернутся, на карту или на счет (он якобы в статусе "зарегистрирован", но денег на нём ноль). Вероятно, потеряются проценты за это время, но ведь я, как клиент, в этом не виновата? 
01.04.2022
Ответ принят
Нарушен срок возврата денежных средств при закрытии ИИС
Здравствуйте, обращалась в банк с заявлением о закрытии досрочно ИИС 09 марта 2022 года, акции были выведены на брокерский счёт, а денежные средства в рублях и валюте на банковский счёт в ВТБ до сих пор не переведены, хотя срок указан до 15 рабочих дней. Установленный срок уже прошел, но до сих пор ИИС не закрыт и деньги на счёт не возвращены. Прошу принять меры
01.04.2022
Ответ дан
Возврат страховки по кредитной карте
По кредитной карте 4272308257983627 с января 2022г. по март включительно взыскана комиссия по страховой программе в размере 856,10 руб. Прошу вернуть данную сумму на счет получателя 30232810481100000009, так как данную услугу не заказывал. Спасибо.
01.04.2022
Ответ дан
Доставка карты
Здравствуйте. Я живу в Данкове, а дебетовую карту надо получать в Липецке, возможна ли доставка карты? 
01.04.2022
Ответ принят
Начисление кешбэка
Здравствуйте! Инцидент с начислением бонусов после оплаты учебы, организация РАНХиГС проходит у Вас как юр.лицо, а подругому она не может проходить, и это организация занимается учебной деятельности, так как почему мне не начисляют бонусы...тем более подключил услугу про кешбэк, а говорят она с 1 числа действует много заблуждений и получается обмана
01.04.2022
Возврат денег с виртуальных карт СберКидс
Здравствуйте10 марта пришло уведомление о том, что виртуальные карты СберКидс больше не работают. Там же было написано "В течение 2 недель мы вернем деньги с карты ребенка на вашу карту". Деньги до сих пор на картах, когда вы их вернете? Нужны ли для возврата дополнительные действия с моей стороны?
01.04.2022
Ответ принят
О разблокировке бонусного счета сберспасибо
Оплачивала для себя крупные покупки и процедуры и тут мой счет ограничен на списание бонусов 10марта.Попросили предоставить чеки по торговой точке,я предоставила и кассовые и товарные чеки с описанием услуг-13 марта.Сегодня уже 1 апреля,но мой бонусный счет так и не разблокирован,прошу принять меры.79925205958 номер,который привязан к системе сберспасибо.
01.04.2022
Ответ дан
Когда будут перечислены МОИ ДЕНЬГИ?????!!
20.03. 22 были внесены деньги 3000 в банкомат сбербанка, выдал ошибку и не зачислил деньги, составлено обращение и до сих пор нет денег на счету, сказали будут рассматривать до 01.04.,сейчас пришло смс продлили до 10 апреля, почему так долго почему я не могу получить СВОИ деньги?
01.04.2022
Ответ дан
Конфиденциальные сведения в моем приложении о третьем лице
Здравствуйте! 01.04 состоялась встреча с представителем банка Тинькофф, получение карты Black. Вопроса два: 1) 29.03 по приглашению заказала карту, доставили карту 01.04 , 4 последние цифры которой и были прописаны в договоре, но в Приложение подтянулись сведения о другой карте. Через общение в чате выяснилось, что карта, которая мне доставлена, была перевыпущена на ту, что в приложении. В связи с чем был перевыпуск карты и почему доставили неактуальную? Специалист сказал, что не обладает такой информацией2) в Приложении в моих документах отразились паспортные данные иного лица, также вопрос обрабатывается техподедржкой, срок до 04.04, но почему-то мне кажется, что четкого ответа не будет, пока что только "извините за неудобства", так это же раскрытие кнофиденциальной информации? где гарантия, что мои паспортные данные не будут также по ошибке отражены в приложении другого человека. Иное лицо- моя знакомая, возможно когда-то она и присылала мне фотографию своего паспорта, но она не является клиентом банка Тинькофф. Так что хотелось бы знать, телефон подтянул данные в Приложение или же они были добавлены автоматически из вашей базы данных? по данному вопросу нужен конкретный ответ: откуда подтянудись паспортные данные моей знакомой в моё приложение Тинькофф.
01.04.2022
Статус исполнительного листа
Добрый день!Хотел бы узнать о статусе исполнения исполнительного листа ФС № 038791654, предъявлен к исполнению 30 марта.
01.04.2022
Ответ дан
Пакет документов для получения налогового вычета
Добрый день. В течение нескольких дней не могу сформировать на сайте брокера отчет "Пакет документов для получения инвестиционного налогового вычета". Каким образом можно получить эти документы? 
01.04.2022
Ответ дан
Необоснованное удержание средств при закрытии счета
Здравствуйте, Алексей, меня зовут Ушаков Кирилл, 31.10.2001 года рождения, серия и номер паспорта 10 15 460874, полторы недели назад я обнаружил проблемы с доступом в личный кабинет, попытался оформить перевыпуск карты, на что мне Ваши коллеги сказали что мне необходимо закрыть счет, я указал свои реквизиты ПАО Сбербанк, после чего мне сообщили о каком-то внутреннем расследовании. Проконсультировавшись с адовкатом, а также изучив соответствующие статьи мне стало ясно, что мои средства удерживаются неправомерно. Также своими действиями банк лишил меня средств на оплату учебы. Пожалуйста верните мне мои средства по указанным мною реквизитам. Номер моего обращения 5859005001880
01.04.2022
исполнительный лист
 17 марта 2022 года быд предъявлен исполнительный лист . Деньги со счета должника списали 18 марта 2022. Пришла смс что исполнительный лист исполнен. Однако до настоящего времени деньги на счет не поступили. Звонила в банк на 900 сообщили что да деньги списаны, но кому перечисли они не знают. ЭТО КАК не знают ? я вообще то реквизиты свои оставила куда деньги перечислить. Хотелось бы получить документы кому были перечислены мои деньги? и с какой целью?
01.04.2022
Ответ дан
Ошибочно снятые деньги с кредитной карты
По ошибке были сняты деньги с кредитной карты в сумме 100 руб, на экране никакого сообщения не было про комиссию, по случайности вставила не ту карту. Сотрудника просила помочь с отменой операции, сказала нечем уже помочь не могу, деньги уже сняты, деньги уже вложила обратно, верните мне комиссию обратно, это незаконно со 100 руб брать 390 комиссию, где ваши 3℅? Вы нарушаете закон «О потребительском кредите», по которому все операции по кредитному счету (включая выдачу и внесение наличных) должны быть для клиента бесплатными (пункт 17 статьи 5). Верните мне комиссию, я ваш постоянный клиент и ошибки совершает каждый, а помощи людям с вашей стороны никакой. Я мать одиночка, для меня это огромная сумма. Можете проверить первый раз я сняла 100 руб.с карты мир второй раз уже случайно достала не ту карту когда вернулась И сняла уже как выяснилось с сообщения что это была кредитная карта. ПС код карты у обоих одиноковая. 
01.04.2022
Ответ дан
Ошибка банкомата!!
20.03.22 в банкомат были положены деньги, на дисплее было написано деньги зачислены, когда начала печатать чек о сумме, банкомат выдал ошибку, позвонила в банк там составили обращение №220320-9244-415600 от 20.03.2022 сначала до 1 апреля, а сейчас до 10....почему нет денег до сих пор на моем счёте?????? Ваши банкоматы неисправные а я должна страдать от этого... 
01.04.2022
Ответ принят
Не все функции приложения Газпромбанк работают корректно.
На следующий день, после вынесения вопроса в banki.ru со мной связался представитель банка и уже еще на следующий день мне доставили карту. Спасибо за быстрое содействие в решении вопроса получения карты.После активации карты были совершены покупки, но почему-то на следующий день карта оказалась неактивированной. В поддержке сказали, что прошел какой-то технический сбой и необходимо еще раз ее активировать. С активацией все уладилось.Но в приложении смартфона не работает ссылка "Кешбэк до 35% от парртнеров". Пишет "Сервис временно не работает, скоро все исправим....". Позвонил в поддержку обещали исправить, но прошло более недели сервис так и не работает. Из приложения не понятно: "а есть ли у меня какой-либо кешбэк"? Хотя, обещали для новых клиентов 3% на все покупки.Внимание вопросы:1. Каким образом получать кешбэк от партнеров, если ссылка не работает?2. Каким образом из приложения узнать: действующий процент кешбэк, размер кешбэк за каждую покупку, общий размер кешбэк за отчетный период?
01.04.2022
Ответ принят
Кредитный потенциал
Почему уже примерно несколько недель не работает кредитный потенциал,все пишут что раздел обновляется,когда все заработает?
01.04.2022
Ответ дан
ПРЕТЕНЗИИ К СОТРУДНИКАМ, КОТОРЫЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ ПРОБЛЕМОЙ КЛИЕНТА
Здравствуйте, Мария Александровна! Крик души.. уже 10 дней сбербанк не может решить элементарную проблему! 22 марта в 21:04 при внесении наличных средств через УС 60000033, в отделении номер 5231373 в размере 35000 рублей зачислены были только 10000 рублей на карту, остальные 25000 рублей были не зачислены, банкомат их "съел".. мы сразу же обратились на горячую линию сбербанка по телефону 900, зафиксировали произошедшее. Мне пообещали, что согласно ВНД проблема будет решена в течение 3 суток, но к сожалению через 3 суток ежедневно стали меняться показания сотрудников горячей линии, срок решения проблемы становился все длиннее и длиннее с каждым днем.. еще сутки, еще, еще, сегодня уже 5 апреля заявили! я поехала в отделение сбербанка 5231373, в котором стоит этот злополучный аппарат, пригласила к разговору начальницу отделения Нечаеву И.В. и тут началось самое интересное! Такого хамства и мерзкого отношения со стороны сотрудников Сбербанка я не встречала никогда и очень надеюсь больше с подобным не сталкиваться! Этот человек во всех красках объяснил мне насколько ей глубоко плевать на меня и мои проблемы, что все эти банкоматы, инкассации и сотрудники кол-центра 900 это не ее ответственность, она не знает кто этим занимается, кто там работает и знать этого не желает и вообще никак с этим не связана и это разные организации. Говорить со мной она не планировала, решать проблему тем более, отправила в общую очередь за номерком и в кассу к кассирам со своей претензией. Всячески дала понять, что она выше всего этого. Далее, когда хоть как то в мое дело стала вникать кассир Нечаева И.В. неоднократно позволяла себе при подчиненных подходить, откровенно надсмехаться надо мной и моей проблемой при свидетелях. Она даже не поняла, что суть проблемы в 25000 рублей, посмеялась, что я пришла "из за какой то тысячи устраивать тут..." По свои каналам, сидя прямо в отделении, нам удалось выяснить, что в интересующем нас банкомате сломан картридер, чинить его никто не может, инкассацию по этой причине проводить не будут! Деньги должны поставить на убытки и зачислить на мою карту в соответствии с ВНД и законом о зачислении средств через банкоматы. При этом Нечаева И.В. глядя мне в глаза врала, что после моего первого обращения уже 2 раза инкассировали аппарат. Совершенно случайно, выходя из отделения мы обнаружили, что именно в этот момент с аппаратом работал мастер, спросили у него исправен ли банкомат, на что он сказал, что нет! приехал пробовать починить его очередной раз, т.к. корректная инкассация без работы картридера конкретно этого банкомата невозможна! Вернувшись в отделение, сказав это Нечаевой И.В. я вновь была подвергнута ее лжи и хамству! "Тот кто там стоит все врет и уйдите вы уже отсюда!" - вот такая вот клиент-ориентированность! Вот так работают ваши сотрудники... 21 век!!! 10 суток несчастный банкомат не могут инкассировать, а для меня 25 тысяч большие деньги! я из за вашей организации ухожу в просрочку оплаты кредита в другом банке!
01.04.2022
Ответ дан
отзыв
почему я не могу оставить отзыв о работе Сбербанка?
01.04.2022
Ответ дан
Вопрос не решен
Зачем вы высылаете мне ссылку где ошибку выдаёт, и отписывайтесь что вопрос решён... Ужасный сбербанк и его сотрудники, особенно ваши неисправные банкоматы
01.04.2022
Ответ дан
Когда появится возможность перевести свой ИИС к другому брокеру?
Добрый день. С середины марта не могу перевести свой ИИС к другому брокеру. Сначала мне говорили, что это возможно, только сейчас программа не позволяет, но вы не переживайте все равно всех будем переводить централизованно. Я спросила, точно ли всех или только тех, кто имеет иностранные ценные бумаги. Мне сказали всех, и я успокоилась. Пришла второй раз 14 марта с тем же вопросом. Мне сказали, что теперь возможность перевода исчезла, поскольку начат централизованный перевод и ждите вас переведут до конца месяца. Прождали до конца месяца - переводить никто меня не собирается. На горячей линии говорят что переводят только с иностранными бумагами, но пока не закончат с ними у меня никто заявление на перевод не возьмет. И не понятно когда же теперь появится возможность перевода - типа смотрите на сайте брокера. Теперь мне говорят, что сотрудник уволился а другой болеет, и спросить теперь вообще некого. Что делать? Как быть? Я уже месяц не могу распоряжаться своими активами и своим собственным счетом, и когда решится вопрос вообще не ясно. Очень жду ответа и решения по моему вопросу.
01.04.2022
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников и неверная информация на сайте СберЛогистика.
Мной 30.03 примерно в 19:00 была создана заявка на посылку в личном кабинете онлайн банка. 31.03 примерно в 17:00 я приехала в отделение банка. Руководствуясь информацией вопросов -ответов там же в личном кабинете, я не печатала бланк посылки. При отправке выяснилось, что бланк должен был быть распечатан заранее. В отделении мне помочь не могли, так как посылка создавалась через личный кабинет. В службе поддержки мне сообщили, что я могу на следующий день приехать для отправки с распечатанным бланком, позвонив в службу поддержки мне сообщат новый код дЛя загрузки посылки в постригает. Сегодня 1.04, в службе поддержки мне сообщают, что код мне сообщить не могут, заявка просрочена, оформляйте посылку заново или пишите письмо. Новая посылка создаётся по стоимости в 5 раз дороже, чем предыдущая. Так как старая создавалась по акции за 99 рублей. Два раза была предоставлена неверная информация. После обращения в службу поддержки по email получила только извинения и невозможности решить вопрос анулировать старую посылку и создать новую, так как акцией я по сути и не воспользовалась. За два посещения банка посылку я так отправить и не смогла. Можете ли вы мне помочь с этой ситуации? Почему на уровне такой крупной организации такая некомпетентность имеет место и нет ответственности за неё?
01.04.2022
Ответ дан
счет заблокирован приставами, но приходит смс о списании со счета
Счет в сбербанке заблокирован приставами, поступлений на него никаких ниоткуда не может быть потому что просто неоткуда, карта была утрачена как оставлена случайно в банке и сотрудник ее аннулировала, новую выдавать и получать не стали. Приходит смс в январе- у вас снят арест по такому то ИП со счета и с карты))) (которой нет), а теперь 1 апреля (уж не розыгрыш ли первоапрельский) приходит смс что снято какие то 700 рублей на счет банка убрир где есть ИП и указаны суд пристав и номер дела и номера карт и всякая всячина и оьращаться к суд приставу на оьбщий номер этот всемирных суд приставов, и на сайт смс инфоарест...вот что нервы то трепать - откуда это все??? там никаких денег и быть не может ниоткуда. просто никто не может на этот счет ничего прислать никогда - у нас неоткуда ждать денег, ну разве что судебные приставы сами положат и потом снимут обратку...
01.04.2022
Ответ дан
СберЛогистика
Доброго времени суток! Моя посылка под номером RP380766619 еще с 7 марта лежит в Москве на складе и до сих пор ее никак не хотят забирать работники данного сервиса для того, чтобы отправить ее ко мне в Сочи. Вот такую подлость мне сделал Джум предложив за дополнительную плату сделать ускоренную доставку через СберЛогистику. Когда я стал обращаться в службу поддержки СберЛогистики, то столкнулся там с невероятной ложью, я звонил туда несколько раз и каждый раз получал новый ответ, то таможня не оформила еще, то посылку им не передали, то еще передали накладную (а про посылку забыли) и так каждый раз что-то новое. По идее служба поддержки создана для того, чтобы решать возникшие вопросы клиентов, а не футболить их и врать им. Когда я задавал прямой вопрос о доставке, то получал кучу невразумительных ответов. Да, я проставлял всем этим брехунам низкий бал, оставлял жалобы, но пока воз и ныне там, видимо они чихали на это. Получается, что мне за мои же деньги создали проблемы и не хотят их решать. Теперь в случае игнора и не желания решить мой вопрос и доставить мне посылку я буду вынужден везде в Интернете писать негативные посты, а также пытаться опустить рейтинг этой компании ниже плинтуса через антидетект браузеры. Я просто не вижу другого способа достучаться до этих дерзких наглецов.
01.04.2022
Ответ дан
счет заблокирован приставами, но приходит смс о списании со счета
я не понимаю куда и где это написать где искать это забота сбербанк ру? что это? у меня нет интернета в телефоне и личного кабинета сбербанка тоже уже нет- у нас как все заблокировали так и закрыли все откуда можно что то узнать...
01.04.2022
Ответ дан
смс с несуществующим списанием
Простите, я вас беспокою опять, но у меня интернет только с ноутбука, в телефоне нет интернета- адрес скопировать и отправить с электронной почты свои данные как вы написали?
01.04.2022
Ответ принят
Бонус за друга
Здравствуйте, Алексей можно поинтересоваться в ситуации при оформлении брокерского счёта, и иис. Почему-то не отображается в приглашениях и так же я не совершеннолетний не могу открыть брокерский счёт для получения бонуса. Так же информацию напишу в конфиденциальной информации.
01.04.2022
Ответ дан
Отзывы о банке
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему не отображается отзыв, оставленный 29.03.22
01.04.2022
Ответ дан
Комментарий не засчитан
Здравствуйте, мне пришло уведомление, что оценка не засчитана в народном рейтинге. как это исправить?
01.04.2022
Решение вопроса экосистемы Сбермегамаркет
Почему в моем обращенииhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10639270/?success_add=yes вами не была проверена информация и не был дан правовой и адекватный ответ на текущую ситуацию? Куда еще жаловаться на глупость и не желание разбираться в проблемах клиента? деньги от меня получили, контрагенту-мошеннику перевели, далее все же признали действия контагента мошенническими и заблокировали его на площадке, а меня послали на все 4 стороны! Ну ВАШИ ЖЕ признали и заблокировали непосредственного продавца, значит вина по проверке добросовестности контагента, а так же за предоставлении на сайте ложной инормации о товаре (потому что пришла подделка, а указана была продаже оригинала) полностью на ВАС!
01.04.2022
Требуется уточнение
На что начисляют проценты в пенсионной карте Сбербанка?
Здравствуйте!На мою пенсионную карту Сбербанка приходит пенсия и иногда туда ложат деньги дети, в подарок или просто так. Вопрос: 3,5% начисляют на всю сумму остатка или только на те суммы которые приходят из пенсионного фонда?
02.04.2022
Ответ принят
Отменена заявка. Менеджеры не могут соединить с Отделом по восстановлению
Здравствуйте. В моей сделке, которая исчезла 29.03.22 в 00 по мск, с использованием маткапитала, задействованы 2 несовершеннолетних ребёнка в качестве покупателей по дкп. Восстановления моей заявки так и не произошло, хотя менеджеры по телефону 88007009999 уверяют, что другие специалисты непременно мне позвонят и восстановят мою заявку. При просьбе соединить меня со специалистами по восстановлению заявок, мне отказывают, по причине технической невозможности. Что мне делать? В сделке, разумеется, ставка 11,1%. Я не могу взять ставку 19.5%,я мать одиночка с 2 детьми!!!! Кто-нибудь мне может помочь, пожалуйста ? Прошло 4 суток с момента сброса заявки.
02.04.2022
Ответ дан
Добрый день, заказала у вас дебетовую мультикарту ВТБ мир 21 марта онлайн , уже 2 недели жду смс о готовности карты , пока безуспешно. В какие сроки будет готова карта ?
Добрый день, заказала у вас дебетовую мультикарту ВТБ мир 21 марта онлайн , уже 2 недели жду смс о готовности карты , пока безуспешно. В какие сроки будет готова карта ?
02.04.2022
Ответ дан
Ипотека
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Как быть в такой ситуации. 29.03 была совершена продажа единственного жилья с двумя несовершеннолетними участниками, сделка на покупку должна была быть 7.04, а вечером менеджер с Домклик перенёс на 30.03 и оповестили по смс с номера 900. В ночь всё аннулировали. Что получается мы с детьми на улице. А под новый процент, у нас зарплата не позволит взять ипотеку. Спасибо за внимание. 
02.04.2022
Ответ дан
Получение денежных средств (изъятие счета) по наследству.
Добрый день!Проблема с изъятием счета. Документы о вступлении в наследство супруги и дочери (заявление с реквизитами, нотариально заверенные копии свидетельств о праве на наследство, нотариально заверенная копия свидетельства о праве собственности на долю) получены банком 31.01.2022.14.02.2022 осуществлены переводы долей. Доля супруги получена 14.02.2022, доля ребёнка нет. Только 15.03.2022 получена при очередном звонке информация, что платеж вернулся в связи с отказом банка получателя из-за некорректных реквизитов получателя. Оставлена заявка с просьбой направить скан заявления с реквизитами на эл.почту супруги, предложено уточнить на какой эл.адрес можно отправить договор об открытии номинального счета на ребёнка для сверки. Получаю только, что будет проверена информация. Никакого решения от банка по настоящее время нет. 
02.04.2022
Ответ дан
Карты UnionPay
Приветствую.Когда стоимсть выпуска карт данного типа будет иметь адекватную стоимость?Меня больше интересует выпуск виртуальной карты, что не требует наличие пластика и следовательно не несёт затраты, по которым банки, в том числе ваш, взвинчивают стоимость выпуска карт.
02.04.2022
Ответ дан
рефинансирование
Здравствуйте, хотелось бы узнать можно ли рефинансировать два кредитных продукта в Сбербанке , взятых ранее в этой же кредитной организации с плохой кредитной историей?
02.04.2022
Ответ дан
Выдача наличной валюты
Выдача наличной валюты со счетов, открытых до 9 марта, осуществляется в долларах США по курсу банка. При этом выплачиваемая физическому лицу сумма не может быть меньше суммы, рассчитанной на день выплаты по официальным курсам иностранных валют Банка России для конвертации иных валют в доллары США. (Информация Банка России от 11.03.2022 "Банк России уточнил временный порядок выдачи средств с валютных вкладов и счетов граждан, действующий до 9 сентября 2022 года")На сегодня, 02.04.2022 курс ЦБ 1 Евро = 1.10 Доллара США курс СберБанка 1 Евро = 0,9485 Доллара СШАМожете объяснить? И не является ли это нарушением ?
02.04.2022
Ответ дан
Онлайн-копилка
Если я открою копилку СЕГОДНЯ,каковы проценты? С 23.03 они были 25.Сколько сейчас? Оператор в чате отвечают мало и общими фразами. С утра не могу добиться полного ответа по существу. То шаблон пришлёт,как бот.То "спешите до конца дня"
02.04.2022
Ответ дан
Сбер управление активами задерживает выплаты после расторжения договора доверительного управления.
Я приняла решение расторгнуть договор доверительного управления активами со Сбербанком "долларовый пай облигации премьер". 26 февраля я написала заявление на расторжение договора и вывод денежных средств. На данный момент уже 2 апреля денежные средства мне не перевели о сроках ничего не говорят, хотя по условиям должны выплатить течение 30 дней. Договор предусматривает задержки при независящим от компании причинам, но на бирже уже все торги открыты, однако когда начнётся торговля по моим бумагами мне не говорят и не называют примерные сроки. Хотелось бы понимать в чем причина задержки выплаты денежных средств и в какие сроки Сбербанк соизволит вернуть мне МОИ деньги. Я уже жду второй месяц.
02.04.2022
Ответ дан
Претензия
Здравствуйте, не могу установить мой банк, пишу к Вашей организации претензии на протяжении двух недель, не ответа не привета скажите пожалуйста кто то может решить мой вопрос. Хотела досрочно погосить кредит, но так сложились обстоятельства, что пока не могу. Теперь не могу вернуть свои деньги , это какой-то кошмар. Мне куда обращаться...
02.04.2022
Ответ дан
Не могу оставить отзыв
Добрый вечер!Мой отзыв о Совкомбанке, от Елены Кобец, дата отзыва 30.03.2022 21:00, опубликован?
02.04.2022
Ответ дан
Беспредел
Здравствуйте без моего участия 1.04 в 00:00 были списаны средства 991 рубль mts. pay без какого либо моего участия . Впечатление от обращения в контактный центр Сбера так же не порадовали - банк сразу же пытается навязать клиенту позицию что «клиент сам дурак», что банк не при чем, дескать это видимо настройки мтс-сайта такие, что позволяют без подтверждения через смс списывать деньги с карты, и вся помощь банка в блокировке и перевыпуске скомпрометированной карты, вот спасибо!
02.04.2022
Ответ дан
Обман с осаго
Имамов Азат Ахатович. Решил оформить ОСАГО. После ввода данных мне посчиталась сумма 1500 рубОднако при попытике оформления полиса - выходит ошибка! А на сайте перекидывает на сравниуИз поддержки намекнули что если сумма полиса выходит слишком дешевый - тинькофф не дает оформить такой полис. Банк катится все ниже ниже
02.04.2022
Ответ дан
Облигации СберИОС494
Мария согласно трендам облигации СберИОС494 за все время никогда не достигали 100% от номинала на Мосбирже. Даже на момент приобретения структурной облигации график был на уровне 96% от номинала, на данный момент просадка на 25 %. Биржевой индекс S&P500 который подкреплен СберИОС494 имеет более стабилные значения и с периода 08.12.2021 до 04.2022 просадка меньше пяти процентов. ИОС это очередной развод на доходность со 100% горантией возврата базового актива ? 
03.04.2022
Ответ дан
Как не платить комиссия за неиспользуемый в настоящее время долларовый счет
Добрый день! Наше малое предприятие занимается международными научными проектами и сотрудничает с зарубежными университетами. Для оплаты их услуг у нас открыт долларовый счет. Но в текущем периоде валютные платежи за границу невозможны, и мы в течение неопределенного времени не будем пользоваться этим счетом. Я интересовался в колл-центре, каким образом, не закрывая этого счета, не платить комиссию. Мне объяснили, что для этого нужно определенное время не пользоваться этим счетом. Мы уже почти год не совершали валютных платежей, но каждый месяц сбербанк выставляет требование на оплату комиссии, и таким образом приходится работать со счетом. Получается замкнутый круг, не позволяющий освободиться от малопонятной в этих условиях комиссии за использоывание счета. Есть ли из этого какой-то выход, крломе закрытия счета?  
03.04.2022
Ответ дан
Снижение уровня Сберспасибо из-за некомпетентности сотрудника Сбербанка
Добрый день! В ответе формальная отписка!!! Вы даже не потрудились провести проверку,поднять видеозапись моего разговора с вашим сотрудником, который уже якобы уволился и убедиться в том, что именно ваш сотрудник провёл некорректную консультацию! Банку это не выгодно, т.к. пришлось бы признать, что сотрудники, консультирующие клиентов в операционном зале - просто некомпетентные!!! В этом случае страдает престиж банка!... Поэтому вам проще кинуть постоянного клиента, чем признать свою несостоятельность! Кстати, задание за январь вы так же не исправили! А я уже два месяца этого требую... Проведите нормальную проверку, поднимите видеозаписи и верните мне мой уровень!
03.04.2022
Требуется уточнение
Повторное обращение по техническому сбою
Добрый день! Обращалась 1.04. Открывала счет онлайн с карты Газпромбанка 31.03. Деньги ушли с карты, на счете не появились. Идет 4-й день. Ни денег, ни информации о том, когда вопрос решится. Теряю проценты и нервы. Обращалась в банк, выдавший карту, к Вам. Пишу в Центробанк. Остается Роспотребнадзор еще. Почему так затягивают, умышленно, банку выгодно не начислить проценты? А репутация банка ? Надеялась очень на Вашу помощь. В аналогичном случае омбудсмен Сбера помогла очень оперативно.
03.04.2022
Ответ дан
перенос ИИС от банка ВТБ к другому броккеру
Банк ВТБ в связи с санкиями централизованно переносил своих клиентов с иностранными бумагами на ИИС в другие банки. Мой ИИС почему то под этот перевод не попал. На горячей линии банка информацию дать не могут (говорят стоит заперт на перевод, но по какой именно причине - не могут сказать). С плечами на ИИС не торгую. Что делать в такой ситуации и как перевести свой ИИС в другой банк.
03.04.2022
Ответ дан
Зарплатная карта в аресте, сумма ареста - 0 рублей .
Добрый день! Выдали зарплатную карту ВТБ. Положила на нее деньги через банкомат 2 500 рублей. Теперь не могу их снять, так как выяснилось что зарлпатная карта в аресте. Сумаа ареста - о рублей. Причину мне не смогли объяснить в 4х отделениях банка, также по гор. линии. Ответа на мои письма также нет. Комментариев также нет нигде в программе. Арест от 2016 года, возможно за когда то открытую карту . Вопрос , когда мне разблокируют зарплатную карту и скажут причину????
03.04.2022
Ответ принят
Причина блокировки счета
Здравствуйте. Мне по запросу 117265009 финансового уполномоченного были перечислены денежные средства. Банк заблокировал счёт на который были перечислены средства, перевести деньги себе на карту я не могу, по какому праву? Долгов перед банком у меня нет. Почему я не могу перевести свои деньги на карту, чтобы снять их???
03.04.2022
Ответ дан
Карты Мир и VISA
Здравствуйте, у меня две карты, мир пенсионная и кредитная карта виза сбербанк. Срок действия на карте виза кредитная заканчивается. Нужно ли мне ее менять , или продлить? А также и карта мир пенсионная, нужно ли мне ее менять, если нет, то сохраниться ли номера счетов? Спасибо
03.04.2022
Ответ дан
Перенос ИИС и брокерского счета
Здравствуйте. До 31.03.2022 должен был состояться перенос ИИС и брокерских счетов в другие, не подпавшие под санкции, кредитные организации. Почему мои счета не перенесены, уведомлений никаких нет, я лишена возможности распоряжаться своими средствами.
03.04.2022
Ответ дан
Как получить пенсионную карту Мир
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как я могу получить пенсионную карту Мир, если у меня пока нет пенсионного удостоверения? А у Газпромбанка для этого 2 взаимоисключающих условия: карта предназначена для получения пенсий, выплачиваемых ПФ РФкарта оформляется при наличии пенсионного удостоверения!!!С уважением, Полякова Светлана
03.04.2022
Ответ принят
Исполнительные листы
Добрый день! Ранее я направляла обращение об исполнении испонительных листов по взысканию средств с застройщика, в частности 01.04.2022 07:47 "Перечисление средств по исполнительным листам". На что Вы ответили, чтобы я написала по электронной почте SMedia@vtb.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия 435819». Я отправила фото-сканы исполнительных листов со всеми данными. Ответ не поступил. Что дальше делать?
03.04.2022
Ответ дан
Как получить купленные маеяки,которые не могут доставить более 1,5 месяца?
Добрый день.Работал в банке более 3х лет.Накопил т мани и купил худи и 2 маечки.Худи доставили через месяц,а маечки до сих пор не могут доставить.Вышло так,что уволился и работаю сейчас в другом банке на более высшей должности,но маечки мне дороги как память и хотел бы их обязательно получить.На линии просят обратиться к руководителю или на портал.Но как Вы знаете,доступ и корпоративный номер сдаем обратно после увольнения и доступа туда нет.Прошу повлиять на решение моего вопроса и доставить мною честно заработанные и купленные маечки размера L.Номер заказов 124562 и 124563.Заранее благодарю за уделённое время.
03.04.2022
Сбер управление активами задерживает выплаты после расторжения договора доверительного управления.
Насколько я понимаю мой пай "сбер долларовые облигации" торгуются на Московской бирже. Не очень понятно причем тут Euroclear. И почему задерживаются выплаты. Возможно Сбербанк планирует как-то компенсировать мне эту задержку и нарушение сроков?
03.04.2022
Требуется уточнение
Прошу избавить меня от массированной телефонной атаки "немых" звонков.
Скоро месяц, как меня буквально атакуют с номеров с маской +7967 272 .. .. или +7967 269 .. .. Например, с номера +7967 272 6108 сегодня (в воскресенье!!!!) разбудили около 9 часов (ненавижу!)Но когда я беру трубку, то в ней - молчание, а потом звонок прерывают. Только один раз ответил человек и пояснил, что это Росбанк с предложением открыть вклад... который у меня открыт.Посмотрела в Интернете, да, это Росбанк так спамит. Масса отрицательных отзывов. Возмутительно! У меня градус симпатии и доверия к банку упал окончательно (и ниже плинтуса). Я не давала права вам постоянно дёргать меня немыми звонками! Ваш маркетинг - ЗЛО.Прошу исключить меня из списков "массированной телефонной атаки". У меня УЖЕ есть вклад, который когда закончится, я закрою и сбегу из вашего банка. И лишний раз убеждаюсь (в очередной раз!), что это будет корректное решение. И вы мне не даёте возможности его изменить, а только подкрепляете.В противном случае вынуждена буду писать жалобы в ЦБ, ФАС и управление Роспотребнадзора с приложением выписки по сотовому телефону, дабы они оценили масштабы третирования простых людей и впечатлились..
03.04.2022
Информация по счетам
Добрый день! Сегодня обратилась на горячую линию с вопросом: "Почему я не могу перевести деньги с дебетовой карты на счет по кредиту без автоматического ежемесячного списания, чтобы пользоваться картой (в приложении выскакивает баннер, что опреция невозможна)?" Сотрудник не предоставил информацию мне без кодового слова, которое я даже не знаю! Другие банки в этом случае спрашивают паспортные данные, но Газпромбанк отправил меня исключительно в отделение банка (в моем случае - это другой город)! Почему мне не предоставили информацию на основании паспортных данных?
03.04.2022
Ответ дан
блокировка счетов без объяснения причин
18 марта Банк без объяснения причин, сославшись на пп.4.5, ,7.3.7, 7.3.9 условий комплексного банковского обслуживания физических лиц, ограничил дистанционное обслуживание по моим картам. 22 марта я повторно обратился в службу поддержки Банка, где мне предложили предоставить документы для разблокировки обслуживания по моей карте, список документов обещали прислать по электронной почте. Вышеуказанный список я так и не получил до сих пор. На протяжении всего периода (до сегодняшнего дня) я писал в службу поддержки с целью узнать статус рассмотрения моего вопроса, но ответа так и не последовало. Прошу разобраться в ситуации и предоставить письменные мотивировочные объяснения действий Банка, а также разблокировать мои счета.
03.04.2022
Не возвращают деньги с виртуальной карты Сберкидс
Как перевести деньги с виртуальной детской карты на пластиковую детскую карту??? Уже месяц деньги фактически заблокированы, перевести невозможно ни в приложении родителя, ни ребёнка, ни в офисе банка. Сбербанк фактически присвоил ДЕТСКИЕ деньги, уже месяц нет возможности ими пользоваться, проценты, естественно, не начисляются, а ведь их можно было бы перевести хотя бы на накопительный счет и пользоваться повышенной ставкой. Выпуск пластиковой карты не помог, перевести на неё деньги нереально. В офисе сотрудники помочь не смогли, бот в чате и по телефону тем более
03.04.2022
Ответ дан
Не начисляют кешбек по карте
Добрый день, в феврале 2022 года мною была открыта кредитная карта "Карта возможностей".18.02.2022 в личный кабинет пришло предложение с номером конкретной карты о кешбеке 10% за все покупки до 16.03.Кешбек не выплачен , в чате банка специалисты искали разные отговорки -до 31.03, до 30.04.Сегодня пришел ответ ,что кешбек выплачивался только на карты открытые до 31.01.22, при этом не учитывая факт того,что предложения с кешбеком были в личном кабинете и с конкретным номером карты, уже после ее открытия в феврале .Прошу все таки принять клиенториентированное решение и выплатить кешбек.Предложение я же не сам себе выслал .
03.04.2022
Ответ принят
Добрый вечер Мария!Перед тем ,как я буду обращаться в суд по своему вопросу ,хочется в последний раз задать его вам.У нас было наследственное дело ,у прошло даже более 9 месяцев ,а по ячейке так и нет ответа,точнее ответ только по старой закрытой
Вопрос в том ,почему нам не присылают ответ по конкретному номеру и договору который мы указываем ?
03.04.2022
Ответ дан
Ошибочное снятие денег с кредитки
Здравствуйте.Сегодня 03.04.22г. ошибочно снял наличные с кредитной карты. Увидел ошибку когда прочитал уведомление банка о комиссии. Деньги с дебетовой карты (тоже СБ) в размере снятых наличных и даже больше вернул на кредитную с дебетовой сегодня ( в день снятия с кредитки). Возможно ли отменить комиссию за снятие наличных и возможжные штрафные санкции?
03.04.2022
Ответ принят
Утеряна посылка .
Добрый день ,Отправила 11.03 через отделение Сбербанка две посылки. На данный момент прошло 24 дня , а посылка ещё на складе в городе отправления , очень надеюсь что не утеряна . Никакой точной информации не дают . RP382415696Rp382294270если посылка не будет 10.04 в городе получении , моя упущенная выгода составит 15000руб. По какой причине , так безответственно выполняете работу .
03.04.2022
Ответ дан
Карта МИР и Sberpay, проблемы
Открыл карту мир и попытался привязать к Sberpay, поначалу были ошибки - "попробуйте позже". После карта добавилась, но теперь висит с ошибкой "использование sberpay для этой карты приостановлено". Удалить карту не удается
03.04.2022
Ответ принят
Просьба о продажи долга по договору цессии!
Добрый вечер! Меня зовут Арутюнов Вадим Степанович 26.04.1984 г р. Я являлся клиентом вашего банка и пользовался кредитными продуктами. В 2015 году попал в трудную жизненную ситуацию и не смог оплачивать кредиты! Банк подал в Суд и вынес судебное решение о взыскании долга. По кредиту поручителем была моя Супруга и у нее из заработной платы взыскивали. К сожелению у супруги обнаружили рак молочной железы и наша жизнь превратилась в борьбу за ее жизнь! Мы многодетная семья! Хочу попросить банк помочь нашей семье и пойти на встречу в решении вопроса с моим долгом!Мой товарищь готов помочь и выкупить долг по договору цессии!Хочется заранее поблагодарить Вас!
03.04.2022
Ответ дан
Платёж отклонён.
Здравствуйте, я тимофей, и впервые столкнулся с проблемой, когда я хотел провести платёж на сайте при пришло уведомление характера: "платёж отклонен, операции по карте ограничены", как снять ограничения и что в данной ситуации делать?
04.04.2022
Ответ дан
Промокод сбермегамаркет
Добрый день. В приложении пропал промокод на 1000 руб. в сбермегамаркет. Неделю назад со мной связались из Сбербанка по этому поводу, обещали рабобраться и восстановить промокод, но так ничего и не восстановили. Куда можно обратиться с этим вопросом?
04.04.2022
Ответ принят
ИИС с иностранными бумагами
открыт ИИС в ВТБ в моем портфеле акции и фонды иностранных компаний, как мне перейти к другому брокеру, ккоторый может торговать данными бумагами.
04.04.2022
Ответ дан
кредиты МСБ
Добрый день Юлия,Нас инетересует выдает ли Сетелем Банк кредиты МСБ?
04.04.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть