Когда будет ответ по обращениям?
Обращения были не по заказам, а по вопросу начисления бонусных баллов и конвертации бонусов в сберспасибо по программе лояльности.
Рефенансирование
Здраствуйте могу ли я взять кредит для погашения займа в другом банке!? Есть просрочки
Начисление бонусов сберспасибо на сбермегамаркете
540304581
Заблокировали вход в личный кабинет!
На работе была выдана зарплатная карта ВТБ, всё было хорошо, но приблизительно в конце лета 2022 заблокировали вход в личный кабинет. Звонила на линию, сказали обратиться в офис. При обращении в офис сказали что прямо сейчас сразу они эту проблему решить не могут,нужно время,обещали перезвонить, звонка либо не было,либо я его пропустила из-за работы. Бегать постоянно в офис времени нет. Можно ли уже решить эту проблему? Вообще не удобно постоянно бегать до банкомата, которых не так много в моем городе.
Наплевательское отношение
Прошу написать официальное название Мегамаркета,юридический адрес и ФИО директора.
Не пришли деньги за друга.
Неприятная ситуация получилась с приглашением друга по ссылке. Со своей стороны он выполнил все условия - зарегистрировался по ссылке, отправленной мной, и совершил покупку. На всплывающих окнах в приложении было написано, что проверяют в течение пяти дней. В технической поддержке и вовсе сказали, что я никакой ссылки не направлял, а также, что выплата производится не позднее следующего месяца.Ссылки на скриншоты: https://ibb.co/HtfMFfb https://ibb.co/41SJxRM
Ошибка банка. Ошибочное начисление. Плохая кредитная история по вине банка.
В сентябре 2022 подключил кредитные каникулы по автокредиту на 6 месяцев. В марте 2023, по окончанию каникул, согласно графику внёс очередной платёж. Банк начислил платёж за октябрь, которого быть не должно. Средства пошли на погашение долга (ошибочного). В БКИ висел долг и просрочка 6 месяцев. Обращение написал 22.02.2023 года. До сих пор ответа нет. Долг висит, кредитная история испорчена. Раз в неделю приходит сообщение, что требуется дополнительное время на рассмотрение обращения. В чате и по телефону информации тоже никакой.
1000 кэшбэк по дебетовой карте
Оформил карту по ссылке https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/ 3 раза обращался по поводу начисления кэшбэк, кормили завтраками. На 4 раз только создали обращение в банк через оператора чата. Посоветовал маме карту у ней такая же ситуация. Все условия по акции выполнили. Зачем делать такие акции если не понятно. С ВТБ похожая акция была всё прошло отлично и без проблем. Про сам банк всё отлично карту привезли в течении часа, курьер всё помог настроить. Кэшбэк за покупки устраивает. Поддержка топ. Ещё есть акция советовать друзьям карту. Но после такой ситуации не хочется.
Конфликтная ситуация в доп. офисе ВТБ "Беляево" ул. Профсоюзная д. 102А
31 марта 2023 года, я, З-а Ирина В-, обратилась в офис Беляево для снятия наличных денежных средств и закрытия договора Накопительного счета. Однако, сотрудником банка мне было отказано в выполнении данной процедуры, из-за отказа подписать заявление, в котором были указаны мои персональные данные, а также приложение к Вопроснику. Причем сам Вопросник мне предоставлен не был. Персональные данные, а также все необходимые документы были оформлены при открытии счета в январе 2023 года, изменений никаких не было. Кроме того, сотрудник банка пытался произвести без моего разрешения снятие моих биометрических данных. Причем заранее был предупрежден, что разрешения на выполнение подобной процедуры, он не получит. Без проведения данных действий, сотрудник отказался производить операцию по закрытию накопительного счета и выдаче наличных денежных средств. Сотрудник обратился к управляющему дополнительным офисом для разрешения конфликтной ситуации. Заведующий дополнительным офисом разъяснил, что имеется внутренняя инструкция, на основании которой они действуют. На вопрос о номере инструкции Банка России, на основании которой была создана подобная внутренняя методика банка ВТБ, сотрудники затруднились с ответом. В связи с нарушением моих гражданских прав, мною был вызван наряд полиции в дополнительный офис. После пребытия представителей власти - требования об обязательном фотографировании/снятии биометрической информации были сняты. Оказалось, что данное требование не является обязательным! Мною было составлено заявление в полицию о противоправных действиях должностных лиц ( с указанием ФИО) и передано для проведение следственных действий в правоохранительные органы. После этого я вынуждена была поставить свою подпись под своими персональными данными и подписать приложение к так называемому Вопроснику. Считаю, что данные действия были мною осуществлены под давлением заведующего отделением дополнительного офиса Беляево и соответственно данные мои действия могут считаться ничтожными. После проведения всех операций, я написала заявление на имя Президента, Председателя Правления Костина А.Л. об отзыве согласия на хранение, обработку и передачу моих персональных данных. Прошу Вас произвести проверку по данному случаю, разъяснить в рамках какой инструкции Банка России ( с указанием номера, даты и пункта инструкции) со мною производились подобные мероприятия. Насколько правомерны и корректны действия сотрудников. Произвести проверку уничтожения моих персональных данных во всех системах банка. А также прошу провести аттестацию должностных лиц данного дополнительного офиса на предмет проверки знаний законодательных основ, инструктивных материалов вышестоящих органов власти и знаний нормативных закодательных материалов, в части профессиональной деятельности сотрудников данного дополнительного офиса. Данная информация будет также направлена в Банк России для более детального прояснения ситуации.
Программа лояльности сберспасибо
Сегодня 1 апреля.Не засчитано задание в программе лояльности за март 2023г- оплата услуг через приложение сбербанк онлайн.28.03.2023 23.00 оплата услуг 169,36р28.03.2023 22.19 оплата услуг 100,00р
Рефинансирование
Имею иппотечный кредит в Сбербанке и автокредит в совкомбанке, как рефинансировать автокредит совкомбанке под меньший процент в Сбербанке
Доп.карты для членов семьи
Добрый день.Раньше была возможность выпустить доп. карты к моему счету для членов семьи. Причем уведомления (и коды 3ds) по этим допкам приходили на телефоны держателей карт. Некоторое время назад сотрудники банка сказали, что такая возможность более не поддерживается.Скажите пожалуйста планируется ли вернуть возможность выпуска полноценных доп.карт 3 лицам и когда такая возможность появится.Спасибо.
Отзыв персональных данных
Доброго дня! Несколько раз обращался для отключения маркетинговых коммуникаций. При этом мне со слов оператора их отключали. Но бесконечный поток звонков не прекращался. Сегодня терпение лопнуло попросил подробнее рассказать как я могу отозвать персональные данные. Со слов операторов отозвать могу только ко по истечении 5 лет с момента закрытия мной продуктов в вашем банке. Закрыт был в 19 году. На моё утверждение что могу отозвать и раньше мне сообщили что в рамках ФЗ такой возможности нет.Вопросы:Назовите мне пожалуйста ФЗ который запрещает отозвать мне данные до истечения 5 лет. Как мне отозвать данные? И как сделать что бы мне не поступало от вас по 8 звонков в день подряд.
Ипотека
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я хочу взять ипотеку для покупки дома ,у нас с женой материнский капитал но мы не расписаны офицеально ,могу ли я воспользоваться мат капиталом как первоночальным взносом?
Как с Вами можно связаться по телефону?
Выслали документы почтой России по адресу заказным письмом. Его не доставили. Как быть? Мы из Пензы. Контактный телефон: 8(9***8.
Здравствуйте,хотела узнать почему не одобряют расформирование
И как узнать свою кредитную историю
Здравствуйте
Банк затягивает прекращение кредитного договора и не снимает обременение.
Когда вы предпримете реальные действия?
Прошу решить вопрос с бонусами Сбербанк Спасибо
Приветствую. Уточните конкретный срок решения вопроса и зачисления бонусов, иначе помимо повторной жалобы вынуждена буду обратиться досудебной претензией
Как изменить заявку на рефинансирование кредита?
Добрый день. Оформила заявку через приложение на рефинансирование 2 кредитов. Банк согласовал рефинансирование и тут выясняется, что один из счетов - с номером, начинающимся с 409 и на него перечисление не может быть проведено. Как мне переоформить заявку на рефинансирование и убрать данный банк из заявки?
Статус в программе лояльности
Добрый день. В марте решил начать выполнять условия для повышения статуса в программе лояльности Сберспасибо. Почитал условия и увидел, что по картам Моментум статусы не начисляются. Смутило то, что после проведения онлайн-платежа прогресс в выполнении заданий начал отображаться, поэтому для уточнения связался с поддержкой в чате приложения банка. Консультант сообщила мне, что никаких ограничений по карте Моментум нет и задания можно выполнять. Переспросил её дважды (скриншоты в наличии), на что был дан тот же положительный ответ. Однако когда в конце месяца задания за оплату операций покупок всё же не засчитались, повторно обратился в поддержку, где мне дали противоположную информацию - по картам Моментум операции не учитываются.Собственно, есть два вопроса:1. По какой причине операторы дают неверную информацию?2. По какой причине при выявлении низкого качества полученной консультации банк не идёт навстречу клиенту и не предлагает засчитать выполнение условий в прошедшем месяце (платежи были выполнены, но по карте Моментум)? Карту выпустить мне конечно предложили, речи о возможности учёта операций прошлого месяца не было.Для меня является абсолютно логичным, что если банк или любой другой контрагент в чём-либо неправ, он обязан идти навстречу адекватному (это важно) клиенту. В данном случае налицо ошибка первого консультанта и нежелание/неумение второго консультанта разбираться в вопросе.Поэтому прошу разобраться в ситуации, предоставить ответ и предложения, которые всё же позволят мне продолжить выполнение условий и повышение статуса в данном конкретном периоде.
Не обоснованно уменьшили кредитный потенциал.
Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Целый год у меня кредитный потенциал был до 5млн рублей, а теперь до 290 т. р. и под 27%!!! Это почему так?!
Программа Кредитный доктор
Добрый день. Успешно прошел два этапа программы Кредитный доктор. На 3 этапе не получил одобрения заявки на кредит. Хотелось бы понять причину отказа банка, а так же что с деньгами оплаченными мной банку на 1-м этапе. Их обещали вернуть после прохождения 3-го этапа. Прошу дать ответ иначе буду выднужден обратиться за разъяснением в ЦБ.
ипотека Зскб
в июне 2020 года взяли ипотеку в Западно-Сибирском коммерческом банке, погасили в январе 2021 года, скажите пожалуйста где можно взять информацию об этой ипотеке? личный кабинет банка ЗСКБ не работает, сайт тоже не работает
01.04.2023
Ежедневные проценты по кредиту
Добрый день! Оформила кредит на 50тр без первого взноса (первый платеж будет через месяц), на следующий день мне уже накапали ежедневные проценты. Я закинула 1 тысячу, уменьшился следующий обязательный платеж( с 2,5тр стал 1,5тр). Сегодня снова накапал процент. Вопроса не было бы, если бы в обязательном платеже не было суммы за проценты, а так получается, что я буду оплачивать кредит по обязательному платежу (1,6тр + 1,2тр %; в итоге выходит около 66тр), так дополнительно я за все 2 года кредита выплачу плюсом еще 27тр за ежедневные проценты. Как так? Объясните пожалуйста.
Обманули со страховкой по кредиту
Сотрудники Альфа банка обманули подсунув вместе с договором потребительсткого кредитования страховку на 150 000 руб, брал 400 000 руб, погасил досрочно за 3 месяца, оказалось что вместе с кредитом на меня оформили строховку жизни на 150 000 руб, про такую страховку разговора с сотрудником кредитного отдела не было, просто подсунули на подпись месте с договором кредита. Считаю такие действия сотрудников Альфа банка мошенническими, уверен, что руководство Альфа банка поощеряет такие мошеннические действия, крайне не доволен данным проишествием, пользоваться услугами Альфа банка больше не буду никогда и ни кому не рекомендую, это аферисты. Мой номер договора кредитования F0CRBM 10230112003067 от 12.01.2023 к 23.03.2023 кредит полностю погашен, а вот страховка на 150 000 руб. осталась. Мало того, страховку тоже дали в кредит, теперь на страховку начисляют проценты, т.е. я погасил взятый кредит досрочно, а теперь должен еще и досрочно погасить страховку в 150 000 руб., т.к. на эту страховку начилсяют проценты 24 % годовых! Начисление процентов на то, чего нет!
Мир
В марте истёк срок действия карты Мир , подключена к Самсунг Пэй , сегодня 1 апреля не удалось оплатить с телефона на терминале в магазине .
Справка 182н
Добрый день! Запросила справку о заработке 182н 09.03.2023 года на HumanHelp@alfabank.ru. мне ответили,что запрос приняли в работу и в течение трёх рабочих дней справка будет готова и направлена в отделение ,которое я указала. До настоящего времени справка в отделение не поступила. Я направляла несколько писем с просьбой сообщить когда была направлена справка в отделение,срок поступления в отделение. Мне ответили что справка была принята в работу 09.03.2023 года и направлена в отделение и все. В отделение справка не поступала.будто бы мне делать не чего кататься в отделение просто так. Теперь вообще на сообщения не отвечают сотрудники.остается писать только жалобы.зачем принимать в работу запрос тогда?? Справка должна была быть направлена после трёх рабочих дней.
Одобрена заявка на кредит, где увидеть подробности?
Здравствуйте, банк одобрил заявку на кредит, где посмотреть условия кредита, мою процентную ставку, и подписать договор?
Как был произведен возврат за будущую покупку?
В феврале были совершенны покупки .На которые должны были начислен кэшбэк в размере 5000 руб.Начислено всего 3000.На обращение банк отвечает, что был возврат покупки, но возврат был совершен по одной операции(20 фев 2023),а кэшбэк сняли за другую операцию(28 фев 2023).Операторы отправляют к продавцу.Продавец предоставил номера транзакций и они разные у покупки и возврата.По номеру видно что возврат был совершен именно по той покупке какой надо, а именно от 20 фев 2023. Почти 3 недели вопрос не решается от слова совсем.В вашем ответе как и в предыдущих ответах представлена информация, что был возврат, поэтому не начислено.Возврат бал 28.02.23 в 9:15 за операцию от 20.02.23 г.Следущая покупка была 28.02.23 в 9:19.Объясните как вы вернули деньги за будущую покупку?
Наплевательское отношение
Вы считаете это нормально,столько уточнять информацию?
Кеш за друга
Добрый вечер. хочетлось бы уточнить, может вы мне ответите, раз служба поддержки меня игнорит. поигласила друга по ссылке стать клиентом вашего банка. Она оформила кредитную карту, совершила покупку. Мне только надо было дождаться 25 марта для получения кеш. в итоге выяснилось, что я должна сделать покупки на определение суммы или количество операций. я сделала. но кеш не пришел. Я задавала вопросы и заполнила обратную форму для уточнения, но никак мне не отвечают, чат в придожении - это Нечто. Робот ваш оставляет желать лучшего. так вот. Может вы мне ответите на вопрос где мой кеш? Прежде чем писать жалобу
Изменения условий кэшбэка
Добрый вечер! я и моя мама являлись вип клиентами с 2008 года и для нас в индивидуальнОм порядке были согласованы старые условия начисления кэшбэка. Сейчас снова вы поменяли условия на новые! Если вы не вернете как было, мы заберем все свои деньги и уйдем в БКС, где у меня прекрасные условия по кэшбэку и намного выгоднее вашего нового! Если вам все равно на клиентов, которые с вами уже 15 лет, можете нк идти навстречу и попрощаемся навсегда
Выписка по счету
НУЖНА выписка по счету
рефинансирование
мне одобрили рефинансирование в банке ВТБ,как можно посмотреть сумму и условия
01.04.2023
Бонусы спасибо
Здравствуйте. Был заказ от 01.04.2023г. 501930686, отменен. Бонусы в количестве 54608 списались, но, так и не вернулись. По горячей линии сказано что никакой информации о списании на этот заказ бонусов нет. На вопрос куда они делись тогда со счета ответили что переведут на другого специалиста. Другой специалист сказал, что видит что они зависли в системе и их вернут в течении дня. Если Вы видите что бонусы зависли в "системе" то почему Вы мне их не вернете в самое ближайшее время? Ранее при отмене заказа возращались в течении пары часов. Очень переживаю и исходя из путаницы в ответах Ваших коллег и отсутствия какой либо информации в личном кабинете о списании сомневаюсь что получу их в течении суток как было обещано. Для меня 54 тысячи существенная сумма. Заказ даже не был оплачен, позже отмене, зачем в такой ситуации списывать бонусы?
Пользуюсь кредитными картами Альфа-Банк
Пользуюсь кредитными картами Альфа-Банк, всегда вовремя вносил задолженность по ним, на данный момент имею трудности в финансовом плане из за большой кредитной нагрузки, заранее обратился в чате банка и сообщил об этом, попросив рефинансирование или реструктуризации кредита по карте, так как нет возможности сразу внести всю сумму сразу. На что банк ответил отказом.
Кредитная карта
Подскажите пожалуйста как поменять дату и место встречи с представителем банка?
Закрытие социального счета на карте
Добрый день! 23.03.2023 была в отделении банка Профсоюзная 104, написала заявление на закрытие социального счета карты. Сотрудник банка Валерия очень помогла мне со всеми моими вопросами, сказала что меня проинформируют по телефону как только закроют счёт. Сегодня 01.02.2023 до сих пор тишина. Почему нельзя оперативно закрывать счет, который и так доставил массу хлопот? Просьба закрыть счет и предоставить информацию о закрытии в ФНС.
Почему не рассматриваете кандидатов из ВТБ банка ?
Коллаги из ВТБ говорят , что на руководящие позиции Тинькофф банк не рассматривает кандидатов из банка ВТБ. Вакансий полно , но вы даже не рассматриваете . В чем причина ?
Здравствуйте, я оформила карту по реферальной ссылке друга акция «приведи друга», я сделала покупку. Почему бонус не начислили?
Здравствуйте, я оформила карту по реферальной ссылке друга акция «приведи друга», я сделала покупку. Почему бонус не начислили?
УК Первая
думаю что Манагеры Сбер Управления активами СИЛЬНО ЗАЖРАЛИСЬ от слова Совсем. Тут есть такое посыл, что они брали откаты от западных депозитариев чтобы наши денежки как бы там крутить. Это типа история и аналогия с нашими лопнувшими банками . А теперь простая позиция - мы тут не причем. Нам вообще кажется тут статья из УК нарисовывается. Почему - то другие брокеры тот же БКС , примеру, успел перевести активы клиентов на СПБ . А Сбер - нет . Не правда ли немножечко странно. Выплачивайте людям из резевного фонда , своих зарплат..... КАК БЫ вам открыто говорят - возвращайте деньги . или Может вы с Грефом поделились - поэтому затихарились?
Когда будет ответ по обращениям?
Заказ 595284932 от 18.02.23, не начислили баллы за отзывы на товары.
Осаго от сбербанка
Почему вы считаете,что пользуются Андроидами? Я например использую ноутбук.Как обновить ?
Отзыв
Добрый день. Оставлял отзыв на Банки.ру про Совкомбанк 23 марта 2023 года. Должны были за это начислить бонусы. Бонусы не начислили, просят скриншот отзыва, а я не могу его найти. Хотя на электронную почту приходило сообщение что отзыв проверен. И как все это понимать. Кто обманывает людей?
заявка на ипотечный кредит
заявка на ипотечный кредит создана 30.03.2023 но ответа по решению так и нет. Сколько срок рассмотрения таких заявок.
02.04.2023
Начисление бонусов сберспасибо на сбермегамаркете
Хорошо
закрытие накопительного счёта в последний день расчётного периода
При моём обращении по телефону в контактный центр, по вопросу начисления процентов по накопительному счёту, оператор сообщил, что согласно Условиям привлечения денежных средств на банковский счет «Накопительный счет» при закрытии счёта 31.03.2023 мне будет начислено 0,01%. Чтобы было начислено 6% счёт нужно закрывать 01.04.2023. Я закрыл счёт 31.03.2023 и получил 6%. Прошу сообщить было ли совершено при выплате процентов нарушение Условий привлечения денежных средств на банковский счет «Накопительный счет»?
Обман при начислении бонусов
Здравствуйте, 22.02.23 г была совершена покупка на сумму 3390 в условиях было указано, что вернется 30% бонусами спасибо . Неоднократно обращалась в чат поддержки и на горячую линию, сначала мне ответили, что бонусы начисляться через 2 недели, потом, что 20.03.23, затем , что 31.03.23. До сих пор ничего не произошло. До техподдержки дозванивался по 2 часа. Что ещё нужно сделать, чтобы бонусы можно было использовать????
Есть ли кеш бек за уплату налога?
Есть ли кеш бек за уплату налога? На сайте написано 5%, а в банке говорят что нет. Если есть, то какая максимальная сумма кешбека в месяц?
Бонусы спасибо
К сожалению очень сомневаюсь в том что Вы мне написали. Посмотрим когба придут.
Некорректные сведения переданы банком в ФНС
Не серьёзный банк Тинькофф, действует противозаконно, т.к. можно кому-то получить за кого-то доход, без уведомления, в результате чего приходится терять много времени на разборки, т.к. этот не полученный доход отражается в доходах в ЛК ФНС и влияет на полноту и достоверность сведений представляющий в различных формах
Банкомат при снятии денежных средств не выдал деньги, деньги списались , а банк отказался вернуть деньги обратно.
Здравствуйте, при снятии денег с карты банка ВТБ в банкомате Сбербанка, банкомат деньги не выдал, а со счета сумма списалась. Позвонив на горячую линию ВТБ, девушка сказала, что по факту деньги не списались и скоро вернуться назад. На следующий день после очередного звонка на горячую линию, сотрудник предложил составить заявку и в ближайшее время на нее пришёл ответ, что данная сумма заблокирована и до 8.04 должна вернуться на счёт. Сегодня 02.04 позвонив снова на горячую линию, сотрудник сказал, что мне отказано в возвращении денежной суммы. Как быть в данной ситуации и кому писать претензию? А так если возможно шаблон и на чье имя пишутся претензи в банк.
Покупка без моего ведома
1 апрела была совершена покупка с моей карты без моего ведома, некой организациейBank131*Numia ivanovo RUSКарту с которой была совершена покупка на данный момент заблокирована.Что эта за организация, как я могу с ней связаться, и если моя карта была скомпроментирована, то какие мои действия, могут ли на меня кто то взять кредит. Как я могу защититься
Заблокировали личный кабинет без объяснения
Добрый день, помогите разобраться с проблемой, в среду 29.03.2023, хотела зайти в свой личный кабинет ВТБ банка, там у меня ипотека, так вот в ход был заблокирован, позвонила в горячую линию банка, там ответили, что удаленно разблокировать не возможно подойдите в отделения банка, я пошла в отделение банка попросила их разблокировать личный кабинет, на что они ответили, что это не возможно, потому что служба безопасности банка проверяет мои счета, я хотела выяснить, что их смутило по каким переводам или поступлений у них вопросы, на что они не смогли ответить, сказали просто ждите 10 дней и тогда придет либо положительный результат, либо отрицательный. Вы конечно извините, но там у меня ипотечный счет и привязана карта для удобного пополнения и оплаты ипотеки, ни каких других продуктов нет, так же, там лежали деньги, которые я копила для досрочного погашения ипотеки, я спрашиваю у сотрудницы дайте мне перечень вопросов по каким поступления есть вопросы у банка, но мне не чего не дали и банк не звонил и запросов с банка не было, я спрашиваю как теперь мне оплачивать ипотеку, на что они ответили через каких то третьих лиц, что за ерунда не кто не чего ответить не может, но за то они начали спрашивать меня, о том видела ли я предложения банка о кредитных продуктах, которые они мне отправили, если честно я была в шоке, у меня все заморозили и заблокировали, а они у меня спрашивают о свои предложениях, просто ужас какой то. Что мне теперь делать, если я даже не понимаю в чем вопрос, в каких поступлениях или переводах возникли вопросы у банка ВТБ.
Разблокировки счетов
Я , являюсь самозанятым, выполнил свои обязательства по договору оказания услуги.В рамках ФЗ 115 банком ПАО "Сбербанк" заблокировали счёт И с этим не могу оплатить камунальные услуги,в конце концов купить продукты.Помогите пожалуйста.
Здравствуйте!можно ли оформить кредит гражданам РБ?
Можно ли оформить кредит гражданам РБ?
Балашиха ДО. Отказались принимать страховую документацию по кредиту
Со мной никто не связался! Прошло более 5 рабочих дней
АЛЬФА БАНК обманывает меня, скрытие условия кредитного договора.
Где ответ дан?
Не зачислили бонусы СберСпасибо от СберМегамаркета
С 1 марта в программе Сбермегамаркет произошли изменения внутренние бонусы Сбермегамаркет переводятся в Сберспасибо, в связи с этим была запущена программа до 40% бонусов за покупки.Мною были совершены заказы c кешбеком:
9 марта на 10 920 и 2 801 бонусов
10 марта на 1635, 2340, 1168 бонусов
19 марта на 11252 бонус
Из них были начисления только бонусы за 10 марта на сумму 1635 и 2340 бонусов.Остальные бонусы не неначислились, хотя прошло больше двух недель и были электронные чеки с суммой бонусов, которые будут начислены после доставки.В общей сумме не начислены бонусы в размере 24798 бонусных рублей.К сожалению поддержка Сбер и СберМегаМаркета перекидывают друг на друга решение проблемы, учитывая недавнюю утечку информации к СберСпасибо, неначисление СберСпасибо, данные факторы увеличивает негатив и недоверие к платформе Сбер и СберМегаМаркет.+ На данный момент запущена опять же такая же акция до 30% за покупки, что соответственно не дает мне пользоваться платформой т.к боюсь что будет опять обман с бонусами
Проблемы с начислением бонусов спасибо.
Добрый день. Произошла такая ситуация, был создан заказ в от 3 марта, получен он был в этот же день.Спустя неделю в личном кабинете появилось зачисление бонусов, но при этом общий счёт не увеличился.Спустя множество попыток было зарегистрировано обращение от 19.03.2023 года GDS-1144147.По сегодняшний день, проблема не решена.Далее ещё лучше. 01.04.2023 при оыормлении заказа 549252110, появилась ошибка (невозможно создать заказ), при очередном нажатии оформить заказ, сумму указало без учёта бонусов спасибо, но при этом было списано 11648 бонусов. Заказ следовательно пришлось отменить. БОНУСЫ спасибо так не вернулись.
Где находится банк в Тогучине?
Где находится банк в Тогучине
Банк не исполняет определение суда.
Ну вот уже апрель а воз и ныне там....Обещали до 31 марта разобратся, но банк ВТБ как всегда не торопится решать вопросы клиентов, а вот свои вопросы он решает моментально...блокируя счета и карты, устанавливая минусовые балансы... В чем причина столь долгого исполнения определения суда?? Или суд для вас не является авторитетом???
Бонусы
Добрый день. Вчера оформляла покупку через Сбермегамаркет. Произошёл сбой. Бонусов было 1079. В итоге покупку не совершила. Бонусы списались 2 мя траншами. 890 и 189 бонусов. История в приложении видно. Прошу ответ вернут мне бонусы?
Не захотели возвращать комиссию, тупо отписку прислали
Служба поддержки Альфа банка с каждым годом скатывается все ниже и ниже! Всегда была прекрасная кредитка 100 дней без %, получилось так, что картой не пользовался около 1,5 года. Сейчас решил снять 100000 тысяч, зная, что на 50тыс начислился комиссия 2,9%, но комиссия начислилась на все 100 тысяч (3290₽). Я всегда проверяю почту, когда присылает банк письмо (иногда интересные предложения поступают), но ни разу не видел оповещений на счет изменений условия, ни в телефоне, ни на почте! Составляю обращение, все описываю, мол писем не было, проверьте все и верните 2,9% от 50000₽ тысяч + дополнительные 390₽ (всего 1840₽), к остальной сумме комиссии претензий не имею. На что получаю тупую отписку, уверен, что даже ничего не проверяли!
Так и не ответили мне
Возврат платежа на закрытый счёт. Где искать?
Как мне продавец требует от меня подтверждения, какое подтверждение вы можете предоставить? А почему вы не рассматриваете вариант, что деньги поступили на корр счет банка?
Не начисляют бонусы сберспасибо за покупки в сбермегамаркете
Какой результат?
Сбер блокирует
Здравствуйте. Сбербанк заблокировал мой счёт, в данный момент нахожусь за границей. Т. К. Делаю ремонт на расстоянии эта блокировка принесла много неудобств и финансовых потерь. Сбербанк в одностороннем порядке заблокировал не дал возможности связаться с банком и принуждает прийти в банк до 05.04.23 чего я сделать не могу в данный момент. Подскажите как мне дальше быть? Связи с банком нет, а Афина дорого для меня сейчас. Я на расстоянии 10000 км от России.
Рефинансирование
Добрый день. Взяла потребительский кредит в размере 50.950 рублей. В другой банк перешло 44.000 рублей. Остаток с 50.950 рублей на карту не зачислили. В чем дело?
Здравствуйте! Я сменила фамилию, кредитная история с ЛК в Сбербанк Ондлайн пропала. Скажите пожалуйста, куда обратиться чтобы в КИ внесли изменения? Спасибо!
Здравствуйте! Обновила. И в Сбербанке и на Госуслугах.
Вычли кешбек за возврат операции, оплата которой была по карте другого банка
В августе 2022 года была сделана покупка по карте Сбербанк в магазине Рандеву на сумму 8500 рублей. 20.03.2023 был произведен возврат операции на карту альфа-банка, так как карта с которой была совершена покупка более была не действительна.Но выяснилось, что при возврате операции, за которой не было начислено кешбека (потому что расходная операция была проведена по другой карте другого банка), банк берёт и вычитает кешбек из общей суммы накопленного кешбека.При обращении в банк, был получен ответ, что все верно и со стороны банка нарушений нет.
Прохождение практики студенту
Здравствуйте! Моя дочь является студенткой Поволжского государственного колледжа в г. Самара по специальности право и социальное обеспечение. Возможно ли в Вашем негосударственном пенсионном фонде пройти ей практику с 29.05.2023 по 24.06.2023 и что для этого необходимо? С уважением!
Карта сбер кидс
Здравствуйте! У меня есть детская карта сберкидс, пластиковая. Насколько я знаю, есть функция копилки и желаний, у меня почему то копилки нет. Обидно, хочется откладывать себе деньги. Так и должно быть? Если нет, пожалуйста поясните как ей пользоваться,у друга уже есть она,я переустанавливал приложение,и ничего не добавилосьверсия 3.4.1
Бонусы Спасибо
Добрый день! Сберспасибо так и не вернулись.
Не начислили кэшбэк
Отправил на почту expert@alfabank.ru
Закрытие иис
Попытка закрытия иис приводит к беготня по кругу, в приложении кнопки закрыть нет, на горячей линии говорят что закрывается все без проблем, в офисе разводят руками. Деньги за обслуживание берут, а толково нет иис худеет на глазах...
Пропали бонусы спасибо.
01.04.2023 при оформлении заказа 54***10 в сбермегамаркете, появилась ошибка (невозможно создать заказ), при очередном нажатии оформить заказ, сумму указало без учёта бонусов спасибо, но при этом было списано 11648 бонусов (в личном кабинете списание сбермегамаркетом 11648 спасибо отражены, в личном кабинете сбермегамаркета списание не отражается). Заказ следовательно пришлось отменить. БОНУСЫ спасибо так не вернулись.
Обращение в поддержку ничего не дали, регистрировать обращение отказываются, сроков решения проблемы не называют.
Справка 182н
Добрый день! До сих пор проверяете?
Бонусы спасибо
Здравсвуйте ! 11 марта совершили покубку на сбермегамаркете "Заказ №' 53***76". Перед покупкой несколько раз звонили на горячую линию сбермегамаркекта, где нас уверили что начислятся бонусы спссбо. Также перед покупкой в приложении было написано, что начислется бонусы спасибо из начок стоял "с". В итоге 03.04.2023г нам вместо бонусов спсибо, начислили бонусные рубли, позвонили на горячую линию, никак эту проблему объяснить не могут. Сбермегамркет прошу Вас согласно условиям акции начислить нам обещанные бонусы спасибо, а не бонусные рубли.
Пропали бонусы спасибо.
Есть сроки решения проблемы? И почему не регистрируется обращение?
По кредиту
Здравствуйте, не дают в банках кредит, тк были проблемы со здоровьем и не платил как то..потом все оплатил и закрыл. Есть кредит и кредитка в сбере, но нужен кредит тысяч на 50... нельзя как то помочь с получением кредита?
Можно узнать почему Оставленному заявку в кредит наличными показывает заявка одобрена ,а в банке говорят что отказано?
Можно специалиста
Получение упрощенного налогового вычета по ипотеке через домклик
Да, уведомление и заявление поступили вчера. Проблема решена. Спасибо за консультацию.
Ухудшение программы лояльности
Здравствуйте.Скажите, с чем связаны ухудшения в условиях программы лояльности банка?Уменьшение лимита выплат бешбэка за ЖКХ в частности
Ошибка банка. Ошибочное начисление. Плохая кредитная история по вине банка.
1
Подала заявку все еще на рассмотрение сколько еще ждать
Сколько ждать рассмотрение заявки
Банк не передал информацию о кредите в БКИ
Уже как пол года пытаюсь рефинансировать ипотеку и случайно узнаю, что ВТБ не предоставил никакой информации о ней в БКИ! Т.е. ипотеку я плачу, а информации об этом в моей кредитной истории нет! Рефинансировать ипотеку не могу! После подачи обращения по этому поводу в ВТБ (15.03) начались стандартные отписки, сначала все сделаем до 23.03, затем до 29.03, а теперь так вообще никаких сроков они не дают! Очень сильно возмущен отношением к потребителю! Кто будет отвечать за эту оплошность? Почему из за Вашего косяка я должен ждать неизвестно чего и неизвестно когда?! Кто и как мне возместить пол года безуспешных попыток рефинансировая ипотеки из за Вашей проблемы?!
Карта Китая
Хотел бы получить дебетовую карту Китая
03.04.2023
Как получить выписку по дебетовой соц карте?
Не могу получить по дебетовой карте москвича выписку 3 недели.
АО "АЛЬФА-БАНК" не передал данные о закрытом кредите в БКИ.
Добрый день!17/11/2022 г. закрыл кредитную карту.29/12/2022 г. был окончательно расторгнуть договор на кредитную карту.На сегодняшний день 03/04/2023 г. кредитная карта до сих пор отображается в кредитной истории как открытая, мешая таким образом получить кредиты в других банках.С начала текущего года было подано не одно заявление о передаче данных в БКИ. Все заявления не были удовлетворены. БКИ (АО «ОКБ») на обращения отвечает, что именно АО "АЛЬФА-БАНК" не передал корректные данные на внесение изменений в кредитной истории.20/03/2023 была подана жалоба в ЦБ РФ и просьба разобраться.Следующим этапом буду обращаться в другие органы и суд.Просьба ещё раз разобраться с передачей данных о давно закрытом кредите!С уважением.
Чдп ипотеки с использованием материнского капитала
В марте этого года были отправлены денежные средства материнского капитала из ПФР на счёт банка. Кредитор без нашего заявления направил средства в счёт уменьшения ежемесячного платежа. При обращении в банк с просьбой о замене условий чдп на уменьшение срока кредита,мы получили отказ. По условиям договора кредитор обязан выполнить чдп по заявлению заёмщика. Данное действие банка является не законным, т.к. заявление мы не подавали. Прошу выполнить чдп ипотечного кредита в счёт уменьшения срока ипотечного кредитования.
Не начислили проценты по альфа-счёту!
По альфа-счёту не начислили проценты за март! Согласно приложению альфа-банк я в конце марта убедился, что достиг лимит в 10000 рублей по покупкам, и в приложении было написано, что процент по альфу-счёту составляет 7.5. Но в начале апреля мне приходит не верная сумма, как будто процент составил 4. Получается, что я полностью доверился приложению, а оно как оказывается показывало не верную информацию! Хочу, чтобы мне вернули не достающие средства!
Кредитную
Смены списывают деньги за подписку как ее отключить
СЧСмены
Не начислено вознаграждение за "пригласи друга"
Добрый день ! Я пригласил друзей по реферальной ссылке , они оформили карты , выполнили все условия ( совершив 5 покупок) , но вознаграждения нет вторую неделю. При этом некоторым друзьям вознаграждение было начислено. Писал в час , написали что в течении 5 дней все решится , ничего не решилось!
Проблемы с доставкой заказа
Здравствуйте! Уже не знаю куда писать, надеюсь, Вы поможете с решением проблемы. Оформляла заказ на Сбермегамаркете 16.03, получение должно было быть 20.03. Но до сих пор статус заказа получен службой доставки. Дважды я звонила на горячую линию магазина, первый раз пыталась уточнить срок получения заказа - получила ответ, что в течении 2 дней статус заказа измениться и появится новая дата доставки, но ничего не произошло. второй раз звонила с просьбой отменить заказ - ответ аналогичный, отмена произойдет в течении нескольких дней, затем деньги вернутся на карту, но опять никаких изменений! Сегодня дозвониться не смогла, звонила более 20 минут. Заказ мне уже не актуален, более 3х недель прошло. Прошу отменить заказ и вернуть мои деньги!
АО "АЛЬФА-БАНК" не передал данные о закрытом кредите в БКИ.
Отправил информацию Вам на указанную почту.
Одобрение кредита наличными
Как узнать одобрен ли кредит или нет
Кэшбэк не начисляют
Я клиент Альфа-Банка с 2014 года. Без предупреждения мне перестали начислять кэшбэк по дебетовой карте. Последний раз выплатили кэшбэк за ноябрь 2022 г., а за декабрь, январь, февраль 2023 г. - ничего. Мне не интересно быть клиентом Альфа-Банк, если нет кэшбэка. Если бы предупредили, то я бы еще в декабре прекратил пользоваться картами Альфа-Банк.
Подписка Сберпрайм
Здравствуйте! Была оформлена подписка Сберпрайм годовая, оказывается с автопродлением. Никто меня не предупредил, с карты сегодня списали последние деньги! Я уже забыла что ее подключала и мне она не нужна. Верните мне денежные средства!!