Заявки на кредит наличными под залог имущество
Здравствуйте!Взял кредит под залог авто, ждал неделю. Одобрили, назначили встречу. Но машина на тот момент дома не была, я отменил. Итак два раза.Сразу же подал заявку на второй кредит под залог квартиры не отменив первой, потому что планы поменялись и первый кредит уже не нужен был. Я звоню операторам, чтобы отменили они заявку на первый кредит как можно быстрее, а они меня перенаправляют на третьего, четвертого оператора. Итак, названивал целый месяц, и каждый раз перенаправляют, "кормят завтраками". До сих пор не отменили, и второй кредит висит, говорят не рассматривают пока не отменят первую заявку.Вчера 30.03.2024 очередной раз звонил, просил удалить кредит под залог авто, обещали удалить за эти два дня. Уже время 23:23 конец 31.03.2024 нет ответа.Просто издевательство над клиентами.Дорогой Тинькофф, почему так вы обращаетесь с клиентами?Почему вы не цените своих клиентов?
Намеренно не закрывают договор кредитной карты, переносят сроки
Дата закрытия договора стояла 24.03.В чате мне ответили в итоге, что закроется 28.03.30.03 Зхожу в приложение, до сих пор открыт.Оператор Леонид 31.03 заверил меня, что до конца дня договор будет закрыт и это окончательная дата, сдвигов большет не будет.Опять захожу, вижу, что не закрыли.В итоге оператор Алина открыла обращение и ответила, что по итогу закроют договор 02.04. Думаю и это не окончательная дата.
Не пришел бонус за друга
Здравствуйте,писал в поддержку что не пришел бонус сказали составили обращеник ,сегодня увидел что его не было вообще ,прождал неделю ,написал в поддержку ,сказали переведут на специалиста друго ,в итоге прошло два часа ,мои сообщения так и висят ,никто не отвечает
Модерация в Пульсе ужасная
Получил бан за рекламу в Пульсе. Я возможно и согласился бы -еслиб было нормальное объяснение за что конкретно. Задал вопрос, мне ответили "Ответим Вам до 05.04" Тоесть бан на 7 дней, а на вопрос почему? скажем Вам через 5 дней. Я например усматриваю в эьом какое-то неуважение. Я вообще за обьективный подход. Если Тинькоф устанавливает правила, то нужно следовать букве этого правилаОчень внимательно прочитал "Правила модерации сообщества"Пнукт 2.4 "участники сообщества имеют право получать разъясняющие комментарии относительно действий администрации..." и далее "администрация Пульса может по своему усмотрению ответить, но не обязана этого делать". Прикольно ) Право у тебя есть спросить, а ответить обязанности у Администрации нету. М-да.... Далее пункт 3.9 Реклама "размещение или обсуждение в любом виде материалов.........., в том числе ссылки опубликованные в постах или комментариях..." Так вот, никаких ссылок не вставлял ни в пост, призыва подписываться я не проводил. За что бан? По мне - так было бы правильно просто предупредить, конкретно указать что нельзя делать, а так получается что сами правила установили и сами их трактуют как хотят В общем если Вы создаете правила -так соблюдайте их пожалуйста сами
взяли кредит на меня.
у меня была кредитная карта я его Что мне делатьзаблокировал а через два с половиной года с этого карты была переведены деньги без моего согласия другому человеку я этого человека не знаю я написал заявление в полицию и в прокуратуру отправил письмо в банк там не кто мне не помог наоборот заблокировали все маи карты я им звоню они говорят верните деньги я не знаю кому ещё обращаться.
что мне делать?
01.04.2024
кредитная история
какой-то человек по имени Никита К перевёл с кредитной карты который я заблокировал два с половиной года назад себе на карту при этом банк нечего не сделал испортили мою кредитную историю как исправить?
01.04.2024
Мне на электронную почту пришло подтверждение почты я захажу а тут ошибку выдает
Мне на электронную почту пришло подтверждение почты я захажу а тут ошибку выдает
01.04.2024
Возврат денежных средств Мегамаркет
Ответ от кого? Вы мне объясните, кто в данной случае выполняет возврат денежных средств, Мегамаркет или М-Видео? Никто ничего конкретного не говорит, шаблонные ответы!!
Жалоба на Мегамаркет. Игнорирование обращения о возврате бракованного товара.
Вот Что написал Мегамаркет и закрыл обращение "Мы не закрываем данное обращение. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, просто напишите нам в этом чате или позвоните на горячую линию 8 (800) 600-08-88, и мы вернемся к работе над обращением"И тем не менее его закрыли. Это как называется? Я буду открывать его снова! Для вас решение вопроса это просто кинуть покупателя и закрыть обращение? Если до 2 апреля не будет разумного ответа, я буду вынуждена обратиться в судебные инстанции для взыскания суммы, а также процентов и штрафа в соответствии с Законом РФ о защите прав потребителей.
На обращение CCS-6445915 ответа в установленные законом о защите прав потребителей сроки не поступило, следовательно я вправе на эту сумму начислить штрафные санкции. Ответ подождите еще меня не устраивает. Действуем теперь так.
двойное списание заработной платы
получаю зароботную плату на счет в сбербанке,28.03.2024 была перечислина заработная плата с которой было списано 50% работодателем,банк тоже списал 50%.На вопрос в службу поддкржки пришел ответ что это должен контролировать судебный пристав мол пишите на него жалобу, но разве это не банк перечисляет деньги приставу, разве не банку приходит платежка с пометкой что уже было списание работодателем и сумма списания, судебный пристав никак это отследить не может
двойное списание заработной платы
240328-7000-880596
Мегамаркет уже закрыл два моих обращения по этому вопросу. Отвечая шаблонными фразами. Электронный чек у меня на почте от Мегамаркета, товар я оплатил в МегаМаркете, сделал отмену заказа в МегаМаркете. Товар я не получал, это зафиксировано в личном кабинете М-Видео. Какое ещё подтверждение нужно МегаМаркету? Сделайте уже отмену заказа в личном кабинете, вместо получен. И денежные средства мне вернуться!
Не отправляется отзыв
Не отправляется отзыв, не проходит подтверждение электронной почты.
Как разблокировать кредитный лимит?
В конце декабря 23 года я оформил кредитку Альфы 365 дней и в тот же вечер её потерял. Через приложение заблокировал карту и через чат оформил перевыпуск. Декабрь уже заканчивался, а на карту я рассчитывал, так что решил обратиться в офис, может быть мне бы привязали неименной пластик к действующему договору, как уже делали году в 18-м тоже с кредиткой Альфы. В общем в офисе, я так понимаю, отменили заявку на перевыпуск, попробовали привязать пластик к счету, но ничего не получилось, поэтому оформили новую заявку на перевыпуск и получил я карту только в январе и концу первого месяца с даты заключения договора я потратил почти весь кредитный лимит, осталось только рублей 700. Потом я зашёл в приложение и увидел что доступно для трат 0 рублей, написал в чат, там после долгой переписки мне сказали что нужно выпустить основную карту к счету, мол сейчас у меня нет основной и потому лимит заблокирован. Только мне не объяснили каким образом я без основной карты постратил почти всё. Ну ладно, нужна основная карта - делайте. Карту изготовили, пришлось опять идти в этот офис нового формата, где не понимаешь в очереди ты или о тебе уже забыли. Карту получил, но лимит так и остался заблокированным. Мне не столько важны эти деньги, сколько интересно уже в чём дело. Я опять написал в чат, где ждёшь ответа по часу, мне сказали что это технические неполадки и в течение 10 дней мне дадут ответ. Ответ действительно пришёл и гласил он, что неполадок нет. Я опять обратился в чат, мне там сказали что нужно выпустить основную карту к счету) вторую основную получается) ну давайте. Выпустили, получил, лимит заблокирован и оказалось, что ещё теперь подключена услуга защита карты.И соответственно я уже не хочу писать ни в какие чаты, ходить в какие-то офисы, где ничего не знают, у меня два вопроса: что всё-таки с лимитом? И каким образом подключилась платная услуга?
Аккредитация оценщика
День добрый! Подскажите пожалуйста на какой адрес отправить документы для аккредитации оценщика
Аккредитация оценщика
День добрый! Подскажите пожалуйста на какой адрес отправить документы для аккредитации оценщика
То есть вы хотите сказать, возврата средств мне ждать от М-Видео? А не Мегамаркета?
Можно ли перевести на карту деньги если она арестована
Здравствуйте, я хотела спросить. Вот представим ситуацию что карту арестовали приставы но деньги не сняли. Вопрос, сможет ли на карту поступить зарплата и прочие переводы? Ну то есть если перевод удастя деньги будут заморожены или просто перевод не удастся?
Сколько еще ждать решения по обращению №1569250
20.11.2023 года подключил себе Привилегии "Плюс". Ежемесячно они автоплатежем продлевались, но 01.01.2024 случайно обнаружил в личном кабинете приложения, что эта услуга отключена, хотя накануне она действовала и была подключена до 19.01.2024 года. Обратился в Контактный центр и было зарегистрировано обращение №1569250, которое должно было быть рассмотрено банком в течении 30 дней. В январе вопрос не решился. Я потерял несколько тысяч рублей по вкладу, накопительному счету и подписке Газпром Бонус из-за отсутствия Привилегии "Плюс". 18.01.2024 мною была проведена оплата Привилегии "Плюс", сбоев больше не было и автоплатежем она ежемесячно 18-го числа продлевалась. С февраля мне регулярно, раз в две недели, приходят СМС из банка с сообщением, что решение вопроса по моему обращению затянулось и будет рассмотрено в течении 14 дней. Итого, с момента обращения прошло уже 3 месяца, но вопрос так и не решен. Сколько мне еще ждать решения и будет ли возмещение моих финансовых потерь из-за "сбоя" в Газпромбанке.
Кэшбек за покупки в Wildberries
Часто совершаю покупки в приложении Wildberris. Начисления кэшбека не происходит вообще. В чате с банком не могу решить этот вопрос. Вообще альфа банк часто ошибается при начислении кэшбека, приходится все время проверять. Заманивают людей кэшбеком, но не всегда выполняют правильное начисление.
Сбербанк отказывает в предоставлении выписки по специальному счету капитального ремонта МКД
Прошел месяц, когда будет ответ? В чем проблема предоставить выписку собственнику?
Невыплата процентов по накопительному счёту "Простой процент"
Нарщение условий по накопительному счёту "Простой процент"
Оставлял отзыв, как его найти. Опубликован ли он вообще
Как найти свой, который уже оставлялСовершенно не понятно, где это в приложении
«Не пришло вознаграждение за получение альфа стикера и за рекомендацию другу»
26.03 сделала альфа стикер по ссылке друга, сегодня 01.04 мне отклонили и написали, что мы не выполнили условия(все условия мы выполнили),также посоветовала другому другу, мне снова отклонили, хотя все условия были выполнены.Прошу разобраться, и получить вознаграждение и отправить также друзьям, которые делали карты по моей ссылке
Заблокированный личный кабинет
Добрый день. Данный банк заблокировал мой личный кабинет и все счета. помогать в разблокировке они отказываются. Тут только через суд решать?
Карта для мечты и привилегии
Добрый день! Оформила карты дебетовую, специально для акции карта для мечты.ничего понятно мне не объяснили.у меня есть несколько вопросов.1 . Я отключила доп услугу смс информирование,но в услугах привилегии она уже включена. Оповещения не приходят, простл смотрю в истории. Почему?2. У меня автоматом стоит привилегия стандарт, за которую я должна платить. Для чего она мне?что она даёт?3. Если я отключу привилегию, это как то повлияет на акцию карта для мечты? Размер кэш бека максимальный? Или что то ещё? Или если я её оставлю, что мне даст одновременно 2 программы с кэш беком? Прошу дать развёрнутый ответ. На вашей горячей линии и чат не могут дать нормальный и внятный ответ. Сотрудники сами ничего не понимают.
01.04.2024
Добрый день. Как оставить отзыв о Совкомбанке?
Куда написать?
Не пришел полис и страхования
Здравствуйте. Вчера оформила полис осаго. На почту онлайн вариант не пришел.
Заблокирован карта и мобильный приложения
У меня заблокирован карта и мобильный приложения. Сходил банк 13-марта ждал 3 часа никак не смогли дозвониться до службы безопасности. Отправили меня домой 14 сходил тоже самое картина. Позвонил горячей линии они на ваших случаях только в офисе открыть карту. Это что за отношения к клиенту? Уже 5 дней не работаю занимаюсь только картой результат ничего не открыли. Кодовое слову не знаю так как карты был открыт с работодателем. Теперь я уехал в другую страну, у меня оформлен кредит деньги лежат на карте. Не получен. Откройте карту онлайн!!!
не могу привязать почту на вавшем сайте
при активации почти на вашем сайте выходит ошибка "403 Forbidden"
Мультибонусы………………..
При оплате мульти бонусами сертификата детского мира система пишет отказ. В чем причина выяснить в ВТБ не получается. Оператор не знает, бот не понимает. В чем причина отказа?
Не могу добиться 2 транша.
Пишет, что почта с таким адресом не найдё
Здравствуйте, зачли два отзыва на банки ру уже давно, а начислили деньги только за один и за претензию к приглашенным друзьям
Здравствуйте, зачли два отзыва на банки ру уже давно, а начислили деньги только за один и за претензию к приглашенным друзьям , начислите за второй отзыв 1000
Страхование ипотеки Сбербанка в Сбербанк Страховании
Добрый день!Мною был заключен полис страхования в 2022 году в Сбербанк страховании по ипотеке и был подключен автоплатеж, на основании которого происходит пролонгация полиса, в 2023 году деньги за полис списались автоплатежом и полис был автоматически пролонгирован, точно так же деньги списались в феврале 2024года, раньше срока оплаты даже, я в полной уверенности что как и в 2023году мой полис пролонгировался... НО, в марте месяце мне приходит сообщение о ежемесячном платеже в большем объеме, где я вижу, что начисляется неустойка.Обратившись в дом клике и связавшись со страховой компанией, мне сообщают, что полис не был пролонгирован и нужно заключать новый полис, при этом страховая компания вернула деньги и мне пришлось заключить новый полис с 27.03.2024г, а сам полис должен был пролонгироваться 18.02.2024г. , за это время мне была начислена неустойка, которая списалась! Хотя по обращению через дом клик, менеджер банка мне написала, что как только вы оплатите, полис пролонгируется и неустойку уберут, но этого не произошло, полис не пролонгировался и неустойка была списана и НЕ возвращена. Прошу разобраться в данной ситуации, т.к. деньги списались вовремя, а то, что полис не пролонгировался, это чья ошибка? Если у Страховой компании произошли какие-то сбои и деньги списались, как они говорят за старый полис (хотя мне не понятно, почему он оказался старым, если в 2023 году списались деньги и полис был продлен....).
Введение в заблуждение
Почему в задолженности по кредитке не отражается платёж для беспроцентного периода как в других (нормальных) банках? Есть только минимальный платёж. Из-за этого насчитали проценты, которых, кстати, нет в истории операций. Считаю, что это введение в заблуждение. Долг и проценты я погасил, но оставлю отзыв здесь, буду писать жалобу в цб, рпн и готов с вами судиться, если проценты не вернут
Сколько ещё будут "прокручивать" мои деньги?!
20 марта сделала заказ на Мегамаркете - 9624163445323, должны были доставить 25 марта (товар нужен был именно в этот день),25 марта приходит смс,что доставка перенесена на 26 марта.26 марта было оставлено обращение на отмену заказа через горячую линию, далее было обращение от 28 марта CCS-6555143(обращение до сих пор "в работе")Сегодня 1 апреля 2024 года статус заказа не изменился!Прошу оказать содействие в отмене заказа и возврате денежных средств!Заказ был плачен с карты Сбербанка!
Нет вознаграждения
Здравствуйте, user-594515176988!
Представитель банка ответил на ваш вопрос:
Добрый день, столкнулась с проблемой, что не начисляют 3000 за отзыв с рейтингом на банки.ру.
Сам отзыв написала 15.09,но тогда опубликовали без оценки.
8 февраля получила смс от банка альфа банк,чтобы получить 3000 надо дополнить информацию.Дополнила и 16.02 присвоили оценку и до сих
Пор нет вознаграждения .Сам банк сделал заявку внутреннюю и уже просто 15 дней ,а ответа нет .
Доставка продуктов через сервис "Город"
Добрый день! В категории повышенного кешбека на апрель выбрала пункт "15% Пятёрочка, Тинькофф Продукты", после чего 01 апреля 2024 года "чудесным образом" пропала возможность доставки до моего адреса через сервис "Город"! При том, что через приложение "Пятёрочка" доставку на мой адрес заказать возможность есть, а через Тинькофф банк нет. Так же 30 марта (пока еще не был активен повышенный кешбек на данный раздел) тестово пробовала заказать продукты через Тинькофф банк сервис "Город", адрес достаки был активен.
Условия вклада на банки.ру отличаются от условий на основном сайте.
Здравствуйте. Почему на сайте банки.ру есть вклад с условиями, которых нет на основном сайте банка? А именно: вклад 17% на 6 месяцев от 1000000. Могу ли я открыть вклад на условиях банки.ру?
Приветственная надбавка.
Вчера 31.03.24. обратился по горячей линии с вопросом, будет ли у меня приветственная надбавка при открытии накопительного счета. Ваш сотрудник меня заверил, что будет. Сегодня, после Открытия счета оказалось, что надбавки нет. Горячая линия ничем помочь не может и отправляет в чат. Чат не отвечает. Прошу разобраться, почему меня ввели в заблуждение ваш сотрудник и никто теперь ничем не может помочь.
01.04.2024
Не выполняют судебное решение
20.03.2024 в г. Москва, мною было отдано заявление и исполнительный лист для взыскания задолженности с ООО "СЗ "Самолет Девелопмент" по законному решению суда. По состоянию на 01.04.2024 , никакой информации от банка я не получила, деньги на расчетный счет который указан в заявлении так и не поступили. Прошу принять меры и прояснить ситуацию.
Введение в заблуждение
Отправил
Добрый день! В категории повышенного кешбека на апрель выбрала пункт "15% Пятёрочка, Тинькофф Продукты", после чего 01 апреля 2024 года "чудесным образом" пропала возможность доставки до моего адреса через сервис "Город"! При том, что через приложение "Пятёрочка" доставку на мой адрес заказать возможность есть, а через Тинькофф банк нет. Так же 30 марта (пока еще не был активен повышенный кешбек на данный раздел) тестово пробовала заказать продукты через Тинькофф банк сервис "Город", адрес достаки был активен.
Не пришёл страховой полис
Добрый день. Мною был оформлен страховой полис комплексного страхования жизни и недвижимости 23.03.2024г. , но не пришёл файл с полисом, пришёл токько чек об оплате и сообщение от notice@sovcomins.ru. Позвонила по номеру 8 800 100-2-100 и меня девушка заверила,что вышлет на мою почту полис. Полис необходим для закгрузки в домклик. До сих пор нет ответа. Прошу оказать содействие.Уважаемый(ая) Лидия Александровна!Мы благодарим Вас за то, что Вы воспользовались услугами компании Совкомбанк Страхование.Номер Вашего договора 500-77-124213-24.Страховая организация: «Совкомбанк страхование» (АО).Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «26» 03 2024г. по 24 ч. 00 мин. «25» 03 2025г.Ознакомиться с правилами и тарифами по Ипотечному страхованию и ключевым информационным документом страхование Вы можете на сайте.Если у Вас остались вопросы обращайтесь к своему представителю, либо к специалистам Центра по работе с клиентами по тел. 8-800-100-2-100 (звонок по России бесплатный).Будем рады Вам помочь!
Оставляла отзыв на работу Совкомбанка
28 февраля оставляла отзыв о работе совкомбанка. Хочу узнать зачтен ли отзыв и когда зачтен. Обещанных 500 баллов на сегодняшний день не получила.
Банк не исполняет решение суда
Добрый День, меня зовут Зимин Александр Игоревич 08.09.1985г.р. В 2021 году мошенник оформил кредит и открыл несколько расчетных счетов на мое имя в банке Совкомбанк. В судебном порядке я доказал , что деньги в кредит и расчетные счета в банке Совкомбанк не оформлял. Исполнительный лист был отправлен судебным приставам г.Кострома. Банк частично выполнил Требование по данному исполнительному листу, а именно:1. Выплатил мне мои издержки в результате судебного заседания2. Удалил всю информацию о кредитной задолженности из Бюро кредитных историйНо...!! Счета открытые на мое имя мошенником до сих пор не закрыл. Хотя в исполнительном листе это четко прописано. Хочу отметить , что я не являюсь клиентом Вашего банка и некогда не являлся.Прошу исполнить решение суда, и закрыть расчетные счета в банке Совкомбанк открытые мошенником на мое имя.
Закрыть доступ к кредитам
Добрый день! У меня взломали портал Госулуг,сейчас мошенники пытаються оформить кредит на моё имя.
Хочу отменить кредит. Оформил по ошибке
Добрый день, хочу отменить кредит, оформил по ошибке
Закрыть доступ к кредитам
Да,пожалуйста.
как подтвердить почту? когда мне приходит уведомление с ссылкой на почту, и я на него перехожу, выдаёт 403 ошибку.
когда мне приходит уведомление с ссылкой на почту, и я на него перехожу, выдаёт 403 ошибку.
Примерно тоже слышу уже с 28 числа!Почему не соблюдается ст.26.1 Закона о защите прав потребителей?Согласно которой потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи?
Требуется ваша помощь
Здравствуйте , я ничего не получила, прошу продублировать.
Неправомерно начисление процентов по кредитной карте
В связи с тем, что Банк предоставил мне в личном кабинете недостоверную информацию о льготном периоде, Банком были начислены проценты за весь срок пользования кредитной картой. Считаю что Банк неправомерно предоставлял мне в течении недели, начиная с 13.03.2024 года информацию о том, что льготный период до 20.06.2024 и 22.03.2024 начислил проценты в размере 19 тыс. Рублей на задолженность в размере 2700 руб., то есть клиенту на протяжении недели предоставлялась заведомо ложная информация. На мои неоднократно обращения Банк информацию не представил.
Сроки ожидания регламентированы?
Комиссия при отключении услуги "Выгодная ставка"
Здравствуйте! Ответ так и не был получен, сориентируйте, пожалуйста, когда вернётесь с обратной связью. Спасибо
Из-за технической ошибки выставили лишние проценты и не идут навстречу
Добрый день! Мне не приходили оповещения о том, когда и сколько нужно вносить денег по кредитке как минимальный платеж. Обратился в банк - зарегистрировали обращение, скпзалаи, что технический сбой. После звонит сотрудник банка и говорит, что я не внес платеж очередной. Я сказал ,что не было уведомления и сразу же во время диалога пополнил. Банк выставляет следом 21 тысячу рублей как проценты, хотя покупки были совершены в первы 30 дней, на эту сумму БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ПЕРИОД 365 ДНЕЙ!!! Обращался в банк, сделали виноватым меня (Номер моего обращения A24033110116 )Хочу расторгать договор с банком за такое отношение. Прошу помочь вернуть проценты, карту я уже заблокировал и всю задолженность погасилл
Почему работник вашего банка скрыл о наличии секретного кода?
В конце марта я сделала карту Альфа банка, представитель банка не осведомила меня о его существовании и что без него я не смогу сделать практический ничего. Через день я вернулась что бы взять этот самый секретный код. Результат; обозвала мой паспорт тряпкой, и подделкой, грозилась вызвать наряд полиции, звонила своему знакомому который и посоветовал ей это сделать. Я явилась через 3 дня все то же самой- мой паспорт поддельный! У меня вопрос имет ли работник банка выносить решении о моем паспорте и только на основании своего мнения не представить мне услугу которую она должна была сделать еще ранее, сразу при оформлении карты? И как мне решить мою проблему с секретным кодом и к без него вообще не возможно ничего решить. И еще мне 2 дня назад сказали что оформлен на меня кредит в 1 миллион рублей и мне надо подтвердить, я не к кому не обращалась за оформлением кредита, как убрать это предложение? Ответьте подалуйста на мои вопросы как можно быстрее. все происходила в городе Конакове, Тверской областе, филиал находится на проспекте Ленина. Работника зовут Ира. Свою фамилию она отказалась называть
Переоформление эскроу счета
Здравсвуйте, уже несколько дней я не могу переоформить 2 эскроу счета на себя. 24 марта я обратился в отделение по адресу г. Екатеринбург, Бебеля 166 с пакетом документов. Сотрудник не сразу смог разбраться что нужно делать. В конечном итоге сказал, что нужно сфотографировать документы и отправить на ящик Escrow_Sberbank@sberbank.ru, что я и сделал 2 разными письмами. На оба письма я получил отказ "Без исполнения.На почтовый ящик Escrow_Sberbank направляются документы только с электронной регистрацией. Вам необходимо выписку передать сотруднику банка для сканирования, где вы оформляли заявление о переходе права."Вернувшись в отеделние на следующий день этот же сортудник решил сам отсканировать документы и отпраить на этот ящик, как указано в ответном письме. На текущий момент я не знаю правильно ли он поступил и приняты ли документы в работу, т.к. смс о отклонении или принятии в работу я так и не получил.Что мне делать? Спасибо
Не зачисляют Баллы из магазина Мега маркет
Ожидаю ответа
Как быть, если я отправила письмо 2 недели назад об отказе страхования ( которого мне впихнули и ничего об этом не сообщили) так и не получила ответа. Подходила к сотруднику банка , у которой оформляла кредит, она меня просто фудболит.
Обратилась я в альфа банк за потребительским кредитом. При оформлении мне о дополнительном пакете страхования сотрудник банка не оповестила. В итоге я узнала, что к той сумме которую я получила добавили ещё на 300 тыс. руб . Я звонила, чтобы отказаться от дополнительных страховок, но меня фудболят то к одному специалисту то к другому. Подошла в офис, отвечают звоните на горячую линию. А в горячей линии отправили ссылку, чтобы я сама все оформила и за свои же деньги еще и отправила. Но нет гарантии что мне все таки уберут страховку. Как быть в этой ситуации?Так же отправила письмо через почту об отказе страхования, но прошло уже 2 недели, никаких ответов нет. Почему сотрудники игнорируют?Как я могу узнать?
01.04.2024
Мегамаркет заблокировал платежи в ноябре 2023.
Добрый день. Юр.лицо ООО "ИнТерм" работаем с мегамаркетом с 2021 года. ID 16840. В ноябре 2023 года нам заблокировали выплаты. Нет закрывающих документов на услуги маркета. Мы докуметны отправили курьером на указанный адрес. 26 декабря 2023г. Документы приняли. И с тех пор в чате маркета отвечают ждите, другой информации нет. Составлено множество жалоб, но результата тоже нет. 30 дней обращение рассматривают. Потом так и не дав ответ, обращение закрывают. И так уже с начала года. Прошу помочь разобраться с ситуации.
Здравствуйте, у меня висит заявка что одобрен кредит на 300 тысяч , можно ли узнать правда ли это так?
Можно ли узнать одобрен ли мне кредит
Прилагаю скрин из приложения "Пятёрочка", где адрес доставки активен.
Здравствуйте. документы по ипотеке отправил
Здравствуйте. можете уточнить документы получили или нет? и подходят ли под требование банка ?
заблокировали автокредит
Добрый день. возмутительная ситуация произошла со мной. Подал заявку на автокредит - одобрили. Ждал курьера, все привез. Я покупал машину у дочери коллеги. Т.к. мы с ним работаем вахтой на закрытой территории, и нет возможности снять наличные, по рекомендации я дал доступ к карте через приложение и мы офрмили машину. Когда Таня начала переводить деньги, Ей заблокировали карту и у меня она тоже заблокирована. сначала мне устроили допрос по звонку, потом по видеосвязи, и потом сказали, что приедет курьер. Ждал курьера сутки, но он потерялся по дороге. Хотел узнать, когда новый курьер будет, но они сказали, что не будет, что сейчас мои деньги за машину рассматриваются службой безопасности. у меня вопрос, когда я смогу отдать деньги за машину?
Подтверждение аккредитации и дохода по IT-ипотеке.
При оформлении IT-ипотеки (конец августа 2023г.) Мне сказали что раз в год первые пять лет нужно страховать недвижимость и подтверждать что я работаю в аккредитованной IT-компании. Сейчас звонил оператор банка с опросом о качестве обслуживания, у которого я решил уточнить а как это сделать и не изменились ли условия. Она уточнила и сказала что предоставлять такую информацию нужно раз в полгода. Так как же корректно и как именно подтвердить эту информацию? Запросить 2-НДФЛ и справку с места работы и отправить в чат приложения достаточно? И как часто всё-таки это делать?Сейчас Сейчас
Кредитная карта с льготным периодом
Оформил кредитную карту 100 дней без процентов . Все изучил и проговорил с менеджером в банке . Все платежи оплачиваю во время . Захожу в банк и вижу , что с меня списали 1575 рублей за страхование . Согласие на подключение я не давал и сотрудником банка не был проинформирован . Сообщение о списании мне не приходило , прошу вернуть мне списанные деньги !
Мошенничество со стороны банка и сотрудников
29.03.2024 я посетила отделение банка в с целью получения информации о кредите. Во время ожидания я воспользовалась приложением банка, чтобы узнать на каких условиях может быть предоставлен кредит. В приложении было указано, что для завершения оформления кредита нужно перейти по ссылке. По ссылке я НЕ переходила. Далее я обратилась к сотруднику Арине с просьбой подобрать кредит. Ни один из предложенных вариантов меня не устроил. Я НЕСКОЛЬКО РАЗ уточнила, есть ли заявка на кредит от меня через приложение и не уйдет ли она дальше - получен ответ, что никаких заявок нет.Несмотря на заверения сотрудника и то, что я не закончила заявку на кредит в мобильном приложении, кредит мне все-таки выдали, хотя согласия я не давала.30.03.2024 я дозвонилась на горячую линию, сотрудник сделал досрочное гашение 759708,42 и проценты 457,63.Далее сотрудник сделал возврат суммы 163905,65 (эффективная ставка) и попросил снова обратиться на горячую линию для досрочного гашения этой суммы.Я уже 4 раза обращалась по этому поводу и ни разу не получилось провести этот платеж, потому что на него начисляются проценты 5065,96 и основной платеж 1284,04.Общая сумма становится равной 170025,38 и ее не удается списать.Объясните мне пожалуйста почему из-за ваших мошеннических действия я должна платить проценты? По факту вы обманываете людей - сотрудник сказал, что нет заявок и заполнение в приложении ничего не значит, но на деле получается наоборот.Мне не нужен этот кредит и сколько времени еще придется расхлебывать эту проблему, ожидая страховку и прочее.
как взять кредит на карту
Как взять кредит на карту?
01.04.2024
Исполнительный лист.
Здравствуйте! 22.03.2024 нарочно был подан исполнительный лист (ФС № 04864689***) по судебному делопроизводству в отделение банка ВТБ по адресу Пресненская набережная,12. В соответствии с частью 6 статьи 70 Федерального Закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.Кроме того, на сайте банка указано, что корреспонденция по адресу Пресненская набережная, 12 рассматривается в течение 7 календарных дней для физических лиц.В результате я была вынуждена отозвать исполнительный лист. Кроме того, я написала заявление с просьбой объяснить причину, почему деньги не отозваны. Меня просто проигнорировали
Я интересуюсь про сроки по регламенту?Или вы их не соблюдаете?
Поднятие ставки по ипотеке
Как долго мне еще ждать? Я уже 2 недели ждать? Кто будет за меня платить проценты? немаленькие? почему по ошибке банка и менеджера я должна опатить?и почему так долго решает волпрос?
Кредит одобрен, но после ввода кода из сообщения, пишет что заявка отклонена.
Здравствуйте!Оформила заявку на кредит, ее одобрили. А после ввода кода из сообщения приходит:Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте — это мошенники, не отвечайте им. Чтобы не сомневаться в безопасности средств, позвоните на 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа.Что с этим делать? Спасибо!
Не выполняют судебное решение
Каждый раз звоню вам в службу исполнительных листов и операторы говорят совершенно разную информацию. Это нормально?
Кредит одобрен, но после ввода кода из сообщения, пишет что заявка отклонена.
Здравствуйте!А если следующие заявки также будут отклонены?
Заказ отменён???????
Деньги вернули,и я оформила таки билеты,но кешбек 30 процентов в прогнозе не стоит((
Не могу отправить отзыв о банке
Написала отзыв об Альфа-банке, всё заполнила и нажала отправить, пришло уведомление что нужно подтвердить почту, письмо пришло и там кнопка подтвердить email , но нажимая открывается страница с ошибкой 403,что делать?
Хочу посмотреть ответ на мое обращение от 07.03.24
20.10.2023 у меня был взломан мой личный кабинет Сбербанк онлайн,на стороннем сайте оформлена кредитная карта с лимитом 70000 тысяч рублей. никаких карт я не оформляла ,пароли не сообщала. Являюсь инвалидом ,телефон у меня кнопочный. Обратилась в отделение по адресу Ворошилова 49а,так девушка мне сказала что я не помню ничего и даже не приняла обращение . Просто послали корректно. Обратилась на юбилейную 55 приняли обращение ,пришел отказ . Прошу разобраться и аннулировать карту
Наверное очередной вопрос о невыплаченном кешбеке
Добрый День. Я являюсь многолетним клиентом вашего банка, в виду того, что у меня всегда были довольно приличные активы, сейчас около 25 млн руб, у меня всегда есть персональный менеджер... и через него практически любой вопрос решался и решается как правило в пользу клиента и в пристойные сроки. Но сервис через обычную службу поддержки у вас, это какой то ужас. Супруга моя так же имеет у вас счета и карты, но общается с обычной службой поддержки (для премиума, но обычной), так как ее активы менее 5 млн, и персональный менеджер ей не положен. В итоге правды не добьешься...16го февраля она в перейдя по ссылке из сервиса Тиньков Путешествия на вашем сайте купила три билета бизнес-класса в Шанхай на нашу семью за более чем 500 тыс руб. То что покупка совершалась по ссылке из ТиньковПутешествия контролировал лично ))))... поскольку она всего второй раз приобретала билеты через ваш сайт. Кешбек за данную операцию должен был составить более 30 тыс руб, согласно правилам. В следующую после покупки выписку кешбек начислен не был, и моя супруга написала обращение с службу поддержки. С тех пор ей трижды приходили смс о переносе решения вопроса, а сегодня пришел таки бонус... 500 (пятьсот) рублей... менее 0,1% .....занавес.... вот и не знаешь что делать, смеятся или плакать, или бежать из такого банка роняя тапки )))... что посоветуете? )
Как вывести свои деньги с заблокированной карты Тинькофф!
Здравствуйте! Мне заблокировали счет по пунктам 4.5 4.9 и 7.3.9, Мне не говорят точно из за чего блокировка! Даже не запрашивали у меня ничего, молча заблокировали!операторы говорят нужно подойти в офис в Москве, я живу в другом городе, почему я не могу закрыть свой счет и просто вывести свои же деньги? Почему я должна покупать билеты и лететь туда, если у меня нет возможности. Меня заблокировали без каких либо предупреждений! Также нашла тут на сайте обращение другого человека с теми же пунктами блокировки, на что банк ему ответил, что если он отправит распоряжение о закрытии счета и выводе средств им на электронную почту, то ему их выведут. Почему же я тогда должна лететь 3 часа чтобы пойьи к ним в офис? Эти деньги нужны мне на операцию, которая будет у меня через неделю! Столько лет пользовалась этим банком и полное разочарование!
Заблокировали сбербанк онлайн
Заблокировали сбербанк онлайн
МегаМаркет самостоятельно, без моего участия отменил заказ.
Номер доставки 9939030409758 от 01 апреля 2024 был подтвержден продавцом. Доставка ожидалась 12 апреля в пункт выдачи. Заказ был оплачен онлайн в дату заказа в размере 100%.
как подтвердить открытие счета
как подтвердить открытие вклада?
01.04.2024
Мошенническая деятельность
На мой номер телефона оформляют кредит
Возврат платы за Тинькофф Про
Добрый день!Сегодня у меня списали плату за пользование подпиской Про за месяц вперед.Буквально прошло полдня и я решил перейти на Премиум.Написал в чат,что перехожу на премиум и прошу вернуть деньги за плодписку Про, так как я ей не пользовался.Вы же списываете с меня плату вперед за месяц.И что вы думаете-по непонятным мне причинам, без всяких объяснений мне отказывают в возврате средств.Так как я не пользовался данной услугой, наерное было бы логично клиентоориентированному банку вернуть деньги его клиенту.В крайнем случае,вычесть из стоимости этой подписки стоимость одного дня.Но нет- банк категорично отказывает мне в возврате средств.Почему ,не понимаю,за не оказанную услугу вы не хотите вернуть деньги?Раньше Вы так себя не вели, всегда ориентировались на клиента,пытались вопросы решать справедливо.А разве справедливо взять деньги за услугу,которой клиент не воспользовался.Не понимаю,в чем проблема.просто не хотите?
Блокировка ЛК и карты
При попытке перевода по СБП на финуслуги был заблокирован личный кабинет и карта. На горячей линии было сказано обратиться в отделение банка. Там было написано заявление с описанием ситуации по форме банка с просьбой разблокировать личный кабинет и карту. После смс о том, что разблокировка не возможна и звонка на горячую линию выяснилось что опять надо идти в отделение и опять писать с какого устройства было осуществлена операция, то что номер идентифицирован в банке и лично написано заявление по боку!
Системная ошибка при выводе денежных средств со счета после подтверждения на совершение операции отделом комплаенс
Счет моего доверителя заблокировали на основании 115 фз, чтобы вывести денежные средства со счета банк потребовал заполнить заявление 4а на вывод денежных средств и закрытие счетов. На следующий день после заполнения отдел комплаенс согласовал вывод денежных средств и закрытие счетов, но во время проведения операции сотрудниками банка система выдала ошибку. Через систему АС филлиал вывести не получилось, поскольку сама система попросила воспользоваться другим способом. В SBOL pro кнопка вывести денежные средства не функционировала, была «некликабельна», а закрыть счета не представилось возможным, поскольку на них оставались денежные средства. Позже так же выдавало ошибку, что операция не может быть совершена. Сбербанк, не дает вывести денежные средства со счета уже более двух недель. Как можно решить данную проблему?
Работа Сбермегамаркета
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам,так как решить вопрос напрямую с Сбермагамаркет не получается.Была оформлена заявка на возврат товара на сумму 10 490 рублей, от 21.04.2024 номер CCS-6447105.По состоянию на 01.04.2024 заявка так и не рассмотрена. Служба поддержки по телефону и в чате помочь не может,говорят надо просто ждать.Я являюсь клиентом Сберпрайм +, при оформлении карты одним из преимуществ являлось возможность заказа товара с помощью Сбермагамаркет.Очень жаль,что благодаря банку я сделала заказ у мошенников,которые теперь не выходят даже на связь.
Закрыть всё персональные данные у Альфа-банка.
Подошёл на улице возле тц молодой человек.Представился представителем Альфа-банка,дал бежевый конвертик с картой, но в ходе разговора,что-то у него не получилось,забрал обратно. Я уставшая, с плохо соображающей головой когда со мной говорят дала сфоткать паспорт и дала номер телефона, вот теперь мне очень некомфортно круг мошенник,хочется чтобы мои персональные данные Альфа Банк удалил и закрыл всё карты.
Мне срочно нужна выписка!
Здравствуйте мне нужна срочно выписка по СЧЕТамзаказала в отделение на Лермонтовскос проспекте, сколько ее ждать?! Почему сразу не чего не дали!!!!!
Инвестиции Тинькофф
Ребята у меня просто произошла дичь! Я выставила 5000 акций пик, на покупку (была в позиции шорты)по цене 800, система отменяет эту заявку и совершает сделку на покупку 5000 акций Пик по цене 880🤬🤬🤬🤬🤬просто загоняя в конский минус! и отрицают ошибку системы, присылая просто отписки, прошу чтоб позвонил мне старший менеджер, мне отвечают, что это невозможно и что старший ц сейчас со мной общается только в чате! Что за бред, как это вы не можете поговорить с клиен ом🤬я буду писать заявление на имя Мамуто М.В. Руководитель службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг ЦБРФ! Тинек помимо конских процентов ещё и Обманывает!
одобрение кредитной карты
втб вы можете дать решение по удачу кредитной карты удаленно? мне предварительно одобрен лимит, я не хочу ехать в офис и стоять в очереди. почему нельзя удаленно получить финальное решение и отправить курьера?
01.04.2024
Звонки лицам,нп указанным в анкете.
Альфа Банк начал практиковать поиск телефонов третьих лиц и лиц,не указанных в анкете,в соц.сетях? На каком основании моей сестре,данные которой не были указаны в анкете,был звонок с номера +79067660845. Номер ваш. В чате подтвердили. 230ФЗ это шутка?
Хочу посмотреть ответ на мое обращение от 07.03.24
ч-а Т М
240122-7000-197487
НЕ решают проблему в МЕГАМАРКЕТ только кормят завтраками
Здравствуйте! Заказ 9633329685009 на мегамаркете был совершен 10.03.2024 года, доставить должны были 16.03.2024, в итоге заказа не дождались , и нам сказали в службе поддержки, что заказ был потерян, в связи с чем мы сказали, чтобы его отменили, служба поддержки мегамаркета отменила якобы заказ 22.03.24, но отмены не произошло, сказали ждать! Потом сделали корректировку 24.03.24, опять звонили , сказали подождите , НО на дворе уже 1 апреля, а отмены до сих пор не произошло , и возврата денег соответственно тоже! Почему такое халатное отношение к своим покупателям? Почему мы должны тратить свое драгоценное время на разбирательства!? Почему если кто-то потерял наш заказ, страдать должнен покупатель!? Прошу немедленно разобраться с нашей проблемой! И вернуть деньги за не доставленный и утерянный с вашей стороны заказ!
Услуга ПЛАТИ ЧАСТЯМИ
Добрый вечер. Достаточно давно пользуюсь услугой в Сбермаркете Плати частями. За всё время не было ни единой просрочки платежей. Оплата всегда была либо в день-день, либо досрочно. Сейчас все заказы закрыты. Очень неприятно, что новый заказ по данной Программе оформить не могу - Сожалеем, но вам отказано в оплате частями. Но зато оформляют тем, кто был недобросовестным плательщиком по данной услуги. У меня была неприятная история со Сбербанком, когда кредитная карта была полностью погашена, а Банк подал в суд, не проверив, что задолженности нет. Иск был отозван из-за отсутствия задолженности, но, уверена, что после этого инциндента Сбербанк занес меня в Черный список.
При наличии средств не списан ипотечный платеж
Здравствуйте. Платеж 1 числа каждого месяца по 19100. 1 апреля списали 7000, а остальное нет. Пришла смс,что не достаточно средств, хотя деньги есть на карте .Почему?Будут пени?Что делать?
Не пришли деньги за дополнение отзыва
В уведомлениях была акцияДополните свой отзыв на Банки.ру и получите 3000 ₽, когда оценку зачтутОтзыв я дополнил 09.02.24, но ничего не получил. Поддержка говорит только ждать, хотя прошло уже намного больше времени.
НЕ решают проблему в МЕГАМАРКЕТ только кормят завтраками
Я уже это читала, и слышала! Давайте мирным путем это все решим, а то мне придется писать досудебную претензию!
Не закрывают счёт кредитной карты.
Здраствуйте, рассказываю о проблеме. Несколько лет назад оформила кредитную карту в альфа-банке на 15000р. Долго не могла погасить долг из-за сложных жизненных обстоятельств. 17ого актябоя 2023 года внесла на счёт 5000р. Тут же поступил звонок с предложением произвести дисконтирование, если в течении дня на счёт поступит еще 8600р. Я согласиласт и внесла эти деньги спустя несколько часов. Позвонила в банк, мне сообщили, что задолжности больше нет. Через несколько дней я зашла на сайт и увидела, что задолжность все еще есть. Я написала в чат, сказали "нужно ждать". Я позвонила в банк, сказали "нужно ждать" прошло пол года, я периодически пишу и звоню и мне отвечают, что сроки неизвестны, когда-нибудь они спишут за должность. Подскажите как мне быть.