здраствуйте Иван
приобрел автомобиль воспользовался автокредитом в вашем банке планирую на этом автомобиле…
здраствуйте Иван приобрел автомобиль воспользовался автокредитом в вашем банке планирую на этом автомобиле этим летом поездку в Украину на срок 1 месяц, есть ли какие-либо ограничения или нет и что надо зарание предусмотреть если они есть.
Через Ваш банк оформляются потребительские кредиты на товары,которые вообще никто,никогда не видел.При…
Через Ваш банк оформляются потребительские кредиты на товары,которые вообще никто,никогда не видел.При зтом выплачивается сумма в размере 50% стоимости товара. Таким образом Ваши представители на местах не контролируют получение товара потребителем,и умышленно способствуют мошейникам. При оформлении кредита на сумму 10000грн.,потребитель получает на руки 5000грн.,а сумма кредита вырастает до 25000грн.неужели ВЫ считаете,что кто-то будет выплачивать такую сумму?Лично мне известны 5 таких ситуаций.Не считаете ли Вы,что необходимо контролировать перечисление кредитных средств продавцу товара и требовать документального подтверждения покупателем товара лично представителю банка.
Здравствуйте! У меня умер брат. У него есть кредит в Вашем банке. осталось 2 месяца. был заключен договор…
Здравствуйте! У меня умер брат. У него есть кредит в Вашем банке. осталось 2 месяца. был заключен договор страхования. уже отослал документы в москву: 1. копия свидетельства о смерти заверенная нотариусом, 2. копия медицинского заключения о смерти. послал на адрес — ренессанс страхование. данные брата: Харчиков Валерий Вячеславович, д. р. 27.07.1971, паспортные данные: 1203 862672, выдан Трусовским РОВД гор. Астрахани, дата выдачи: 05.12.2003 договор № 01013315217 я пошел на тт м. видео на адмиралтейской 51 и оттуда отправили вначале запрос в москву. через 4 дня позвонили и сказали прислать эти документы которые я вам описал выше. хотелось бы узнать сроки рассмотрения,и принятия решения? надо ли звонить в банк предупреждать об этом, или банк уже уведомлен был страховой компанией? распишите пожалуйста подробно мои дальнейшие действия. заранее спасибо
где можно оплатить банк Авангард в г. К ОРОЛЁВЕ
где можно оплатить банк Авангард в г. К ОРОЛЁВЕ
хотел узнавать по интернету сведения об оплатах кредита и оставшейся суммы оплаты полностью и по месяцам…
хотел узнавать по интернету сведения об оплатах кредита и оставшейся суммы оплаты полностью и по месяцам? Я доволен оплатой платежей через систему мгновенных платежей «ПлатФорма».СПАСИБО
Могу ли я узнать в интернете сведения сколько платежей по моему кредиту осталось оплатить и какую сумму?
Могу ли я узнать в интернете сведения сколько платежей по моему кредиту осталось оплатить и какую сумму?
Здраствуйте!
Хочу взять кредит на 2 года в сумме 7млн.рублей под производство окупаемость 2 года.
Я…
Здраствуйте! Хочу взять кредит на 2 года в сумме 7 млн.рублей под производство окупаемость 2 года. Я не знаю с чего начать своё дело. Помогите ответить мне на вопрос! Заранее спасибо!
Здравствуйте Иван. У меня такой к Вам вопрос.
У меня открыт кредит в Вашем банке на сумму 200000 руб.сроком…
Здравствуйте Иван. У меня такой к Вам вопрос. У меня открыт кредит в Вашем банке на сумму 200000 руб.сроком на 3 года.Уже выплачиваю в течение 1 года. Могу ли я взять еще один кредит на сумму 450000 сроком на 5 лет и погасить из этих денег 1 кредит.
День добрый!
Есть два вопроса, оба разные :)
- а нельзя придумать какие-нибудь дополнительные или…
День добрый! Есть два вопроса, оба разные:) — а нельзя придумать какие-нибудь дополнительные или отдельные смены, которые будут работать и обрабатывать запросы в инет.банке в выходные и праздничные дни? А то получилось, что, при наличие денег на текущем счете, остался практически без средств на праздники, т. к. перевод оформленный 1мая обработают в лучшем случае завтра. И, думаю, не у я один такой. — тут в одной ветке, в комментах на отзыв по Юни, есть упоминание об использовании POS-терминалов в ВТБ24 для зачисления средств на счет. Идея интересная и весьма удобная, думаете ли вы использовать ее у себя? Кэш-инам все равно уже большинство не доверяет. С уважением, Евгений
Здравствуйте!Я хочу купить авто(пежо 307)стоимостью 527000.Готов сделать первый взнос 50%,остальное взять…
Здравствуйте!Я хочу купить авто(пежо 307)стоимостью 527000.Готов сделать первый взнос 50%,остальное взять в кредит.Каско за свои деньги.Есть в Вашем банке программа по такой схеме.И куда мне надо обратиться.Какие документы нужны? Сколько будет рассматриваться заявка? Спасибо!
можно ли получить белорусу денежный кредит
можно ли получить белорусу денежный кредит
Здравствуйте! Сталкнулась с делемой, где взять кредит на свадьбу (нужно где-то 200000 руб.). Раньше никогда…
Здравствуйте! Сталкнулась с делемой, где взять кредит на свадьбу (нужно где-то 200000 руб.). Раньше никогда не сталкивалась с кредитами. Что может предложить ваш банк в данном случае?!
В супермаркете "Табрис" (ул. Ставропольская 222, Краснодар) стоит банкомат, который часто работает некорректно…
В супермаркете «Табрис» (ул. Ставропольская 222, Краснодар) стоит банкомат, который часто работает некорректно. Лично я сталкивался 2 раза с такой ситуацией (и видел людей, которые ругались по телефону около этого банкомата) — вношу деньги на счет, нажимаю зачислить, банкомат думает минуты две, а потом пишет «операция отклонена»… деньги уже забрал, чек не дал… я даже звонил, оставлял претензию (потом аннулировал). У меня первый раз был просто шок… Деньги упали часа через два, но все же… Может этот банкомат все-таки заменят?
Добрый день, Юлия!
У меня возникла следующая проблема. 1 мая в банкомате по адресу ул. Осташковская…
Добрый день, Юлия! У меня возникла следующая проблема. 1 мая в банкомате по адресу ул. Осташковская, 22 я хотела внести деньги на свою кредитную карту MC Gold Аэрофлот в погашение задолженности. Я внесла 26 тыс. руб., банкомат их принял, потом отразил сбой операции, отдал обратно карту, но чек не выдал, и деньги на счет зачислены не были. Я сразу подала претензию по телефону, № 080501037. Мне сказали, что срок рассмотрения составляет 14 дней. Прошу оказать содействие в решении вопроса более оперативно, т. к. я собиралась полностью погасить задолженность, мне необходимо сделать это до 8 мая. Ситуацию, если Банк решит претензию НЕ в мою пользу, я даже не рассматриваю… Заранее спасибо!
1. Почему в Вашем банке начисляют пени без уведомления клиента?
2. Почему банкоматы банка не работают…
1. Почему в Вашем банке начисляют пени без уведомления клиента? 2. Почему банкоматы банка не работают на прием наличности в выходные и праздничные дни? 3. Почему, что бы дозвониться до оператора по тел: 2587200 и 88002007300 приходится ждать по 20—30 минут. Сегодня мне не удалось это сделать вообще!!! А, если у меня украли бы карту? Шансы вовремя заблокировать карту — отсутствуют? Все это похоже, выражаясь юридическим языком, на навязывание банком кобальных условий. Пора писать в «Человек и закон»?
Если в данном месяце нет возможности сделать ежемесячный взнос, можно в следущем месяце заплотить сразу…
Если в данном месяце нет возможности сделать ежемесячный взнос, можно в следущем месяце заплотить сразу за два месяца?
Скажите пожалуйста,у меня в вашем банке есть кредит по кредитной карте,смогу ли я еще взять кредит на…
Скажите пожалуйста,у меня в вашем банке есть кредит по кредитной карте,смогу ли я еще взять кредит на неотложные нужды в размере 250 000 тыс.руб и какой будет процент?
могу я получить потреб. кредит без постоянной регистрации
могу я получить потреб. кредит без постоянной регистрации
Добрый день. Подскажите какой у меня шанс взять потребительский кредит в Вашем банке в размере 150 000…
Добрый день. Подскажите какой у меня шанс взять потребительский кредит в Вашем банке в размере 150 000 рублей на срок от 3 до 5 лет. Мне 26 лет, общий трудовой стаж с 1999 г., на последнем месте 1 год, два высших образования (экономист, юрист), официальная зп 20 т. р. (не офиц. 35—40 т. р.), имеется сын — 6 лет, сем. положение — вдова. Заранее спасибо.
Добрый день!
Ваш банк мне не предоставляет код моей кредитной истории? Хочу ознакомится со своей кредитной…
Добрый день! Ваш банк мне не предоставляет код моей кредитной истории? Хочу ознакомится со своей кредитной историей (имею право по Закону)!
Добрый день. Объясните пожалуйста ситуацию по работе Вашего кредитного отдела, когда каждый конец месяца…
Добрый день. Объясните пожалуйста ситуацию по работе Вашего кредитного отдела, когда каждый конец месяца уже в течении полугода меня донимают Ваши сотрудники, звоня на мой сотовый телефон. Некий Варфоломеев Алексей в своей анкете вписал номер телефона взятый с потолка (как у вас они не проверяются не понятно) но дело в том что данная ситуация выходит за рамки нормальной. Если вначале (осень, зима 2007 года) мне просто приходили смс, которые я могла удалить, то теперь, мне звонят, каждый час, вплоть до 21 часа. Учитывая мои частые командировки, Вы наносите мне, таким образом, материальный ущерб, т. к. мне приходится платить за входящие звонки. Менять сотовый из-за Вас и отслеживать все входящие номера я тоже не намерена. Если у Вас проблемы с этим мошенником, который кинул как я подозреваю не только Ваш банк, решайте их без использования моего телефона. Исключите телефон из Ваших баз данных: 8-9091593839
Здравствуйте!
Хотелось бы обратиться с просьбой-вопросом.
Дело в том, что мы взяли кредит в вашем банке…
Здравствуйте! Хотелось бы обратиться с просьбой-вопросом. Дело в том, что мы взяли кредит в вашем банке в феврале, долго оформляли документы, приехали домой, оказалось, что договор о кредите нам сотрудница банка не дала, сразу же позвонили и спросили в чем дело, по телефону нам сказали, что в первый наш плятёж нам отдадут договор, так как он был отправлен на подписи. ни в первый платеж, ни во второй, ни в третий мы договор так и не видели в глаза. Что нам делать? Когда нам дадут формальный договор и что это вообще такое? Заранее спасибо, ждем ответа.
Добрый день,
в понедельник через автосалон "Трейдинвест" подал документы на рассмотрение автокредита…
Добрый день, в понедельник через автосалон «Трейдинвест» подал документы на рассмотрение автокредита. Срок рассмотрения указаный на сайте равен 1—2 дням, в салоне говорили о 3—4 днях. Сегодня в колл-центре мне сказали, что существует вероятность, что рассмотрение может затянуться до конца вторых майских праздников, то есть после 9 мая, причина тому — праздники. Я опасаюсь этой ситуации, так как договор купли-продажи на автомобиль действует только до 10 мая, до 10 же мая действует и резерв на авто. Вопрос: действительно рассмотрение может так сильно затянуться и стоит ли мне заблоговременно продлить договор купли-продажи, который является фактически подтверждением резерва на автомобиль (автомобиль первый из партии оффициально ввезенных в Россию и на них очень большая и активная очередь)
Добрый день!
28 Апреля я снимал через банкомат "в вашем офисена Лиговке" наличные средства, в какойто…
Добрый день! 28 Апреля я снимал через банкомат «в вашем офисена Лиговке» наличные средства, в какойто момент банкомат завис «все погасло», минут через пять — банкомат выплюнул мою карту «без чека», а с моего счета было списанно 40 т. р. — этих денег я естественно не получил. Обратившись в службу поддержки я зарегистрировал претензию № 080 428 263. Вопрос, как долго Ваш банк планирует её рассматривать? в call центре мне называют различные сроки то неделя то три, месяц… Вобще я хочу сказать что общаться с Вашим банком по телефону меня не покидает чувство что меня просто «футболят», может быть конечно для Вас сумма в сорок тысяч не является большой, но я остался без своих денег, причем из за технических проблем с Вашим оборудованием. И что теперь? В лучшем случае я получу свои деньги через пару тройку недель + праздничные дни???? Отличное обслуживание Браво!!!
Добрый день!
На днях я получил по электронной почте выписку по своей кредитной карте VIsa Gold и очень…
Добрый день! На днях я получил по электронной почте выписку по своей кредитной карте VIsa Gold и очень удивился увидев, что с меня взята годовая плата за второй год обслуживания в размере 3000 руб. Я рассчитывал, что мне надо будет заплатить 2100 руб. (второй год обслуживания карты), или, в крайнем случае 2700 руб., если я неправильно понял опубликованные тарифы и уменьшенная плата в размере 2100 руб. взимается только при пользовании дебитовыми картами. Я позвонил в колл-центр и оператор сообщил мне, что плата в 3000 руб. в год прописана в моем кредитном договоре и никакие изменения в тарифах не будут на ней сказываться. Оператор сказал, что для того, чтобы воспользоваться предлагаемыми банком тарифами (2700 руб. или 2100 руб.) мне надо расторгнуть договор, вернуть карту и снова подать на нее заявление. Я надеюсь, что оператор просто ошибся давая мне такую информацию, поскольку для банка это выглядит совершенно невыгодным, чтобы еще раз тратить время и силы сотрудников на кредитную оценку меня как заемщика только для того, чтобы я воспользовался предлагаемыми тарифами. Кроме того, хочу выразить свое разочарование тем, что данный факт не был вовремя доведен до моего сведения как клиента банка. Я мог не продлевать еще год использования карты, но сделал это исключительно потому, что тарифы показались мне привлекательными. Получается, что это был обман со стороны банка. Прошу Вас ответить прав ли оператор и к кому я должен обратиться чтобы скорректировать ежегодную плату, если он не прав. Заранее спасибо! С уважением! Сергей
хочу взять кредит в вашем банке но почемуто неполучается как мне это сделать
хочу взять кредит в вашем банке но почемуто неполучается как мне это сделать
Скажите пожалуйста какие условия кредитования для предпринимателей, даете ли вы потребительский кредит…
Скажите пожалуйста какие условия кредитования для предпринимателей, даете ли вы потребительский кредит, пакет документов
Добрый день, Юля!
Решил проверить, как работает конвертация через Альфа-клик.
При продаже 1000 руб…
Добрый день, Юля! Решил проверить, как работает конвертация через Альфа-клик. При продаже 1000 руб. для покупки евро получилось: курс конвертации на 5.05.08 для Интернет-банка — 37,35 — указан на сайте Банка, курс конвертации в Альфа-клике — 1 руб.= 0,0266 евро, зачислено на счет — 26,56 евро. Просьба объяснить, почему везде разные цифры курса?
Присоединяюсь к вопросу Севериной Елены.
Автоматический робот звонит на мобильный и домашний номер…
Присоединяюсь к вопросу Севериной Елены. Автоматический робот звонит на мобильный и домашний номер и безапелляционно требует «погасить задолженность» и «решить сложившуюся ситуацию». Последний звонок я записал на диктофон. В Альфа-Банке я кредитов не брал, счетов не имел. Если банк вынудит меня потратить время на личный контакт, я более плотно займусь этим вопросом, т. к. речь идет о неправомерном использовании персональных данных в нарушение 152-ФЗ.
Хочу взять автокредит в Абсолют Банке. Можно ли заранее ознакомится с договором, где его можно почитать?
Хочу взять автокредит в Абсолют Банке. Можно ли заранее ознакомится с договором, где его можно почитать?
заполнила анкету на вашем сайте около недели незад, ответа нет.....хотя призаполнении анкеты было указано…
заполнила анкету на вашем сайте около недели незад, ответа нет….хотя призаполнении анкеты было указано, что сроки рассмотрения 24 часа….еще очень беспокоит то что в анкете предоставляешь слишком много личных данных…
Добрый день, Юлия!
У меня в ячейке ипотечного центра Альфа Банка лежит некая сумма денег.
Я бы хотела…
Добрый день, Юлия! У меня в ячейке ипотечного центра Альфа Банка лежит некая сумма денег. Я бы хотела перевести эти деньги на счет в АБ, откроет ли мне счет ипотечный центр или нужно открывать его в другом отделении, и сколько будет стоить перевод средств в другой банк. Также меня интересует возможность перевода без открытия счета. Сделает ли это ипотечный центр или нужно сначала обращаться в рабочий филиал.
Скажите, а для чего требуется диплом об образовании при выдаче автокредита?
Скажите, а для чего требуется диплом об образовании при выдаче автокредита?
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
на сайте Вашего банка я не нашел информации об ипотечном кредитовании…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. на сайте Вашего банка я не нашел информации об ипотечном кредитовании частных лиц. Есть ли у Вас такой продукт, или может быть ожидается в будущем? С уважением, Дмитрий.
Еще раз, добрый день, Юля!
Я,конечно, дико извиняюсь, но возвращаясь к вопросу о курсе покупки евро…
Еще раз, добрый день, Юля! Я,конечно, дико извиняюсь, но возвращаясь к вопросу о курсе покупки евро через альфа-клик на 05.05.08, на сайте Банка указан курс 37,35. Проверьте, пожалуйста, или я чего-то не понимаю?
Иван! Прошу прокомментировать ситуацию. Спасибо.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?responseID=530106
Иван! Прошу прокомментировать ситуацию. Спасибо. http://www.banki.ru/services/response…eID=530106
Добрый вечер, Юлия!
Мне предлагают оформить в вашем банке карту, а потом отдать ее в банк.
Причина…
Добрый вечер, Юлия! Мне предлагают оформить в вашем банке карту, а потом отдать ее в банк. Причина по которой я должен это сделать более чем сомнительна в ее достоверности. За это мне обещают 700 р. Действительно ли есть такая операция или это махинация? Заранее спасибо. Игорь
Жалко,что вы удалили мой пост по поводу "работы" банка...Вопрос такой как я могу расторгнуть договор…
Жалко,что вы удалили мой пост по поводу «работы» банка…Вопрос такой как я могу расторгнуть договор кредита(деньги еще не получены),что необходимо для этого сделать.Сегодня просто три раза звонил в москву и получил 3 разных ответа.В питерском офисе с начала не брали трубку потом вовсе выключили телефон..Надеюсь что в судебных инстанциях встречаться не придется,а если и придется надеюсь что банк пришлет своего лучшего(грамотного) представителя
Чтотакое именные кредитные карты с личной росписью? Как ее получить? И сколько это будет стоить?
Чтотакое именные кредитные карты с личной росписью? Как ее получить? И сколько это будет стоить?
Юлия, добрый вечер!
У меня к Вам такой вопрос.
Я проживаю в Южном округе в районе Чертаново.
На нашей…
Юлия, добрый вечер! У меня к Вам такой вопрос. Я проживаю в Южном округе в районе Чертаново. На нашей ветке метро ближайшей филиал расположен на м. Тульская. Это отделение очень!!!!! загружено. Постоянные очереди! Вы не собираетесь открывать отделение в районе Чертаново? Или скажем еще отделение на серой ветке метро со стороны юга Москвы кроме отделения на Тульской???
Добрый день!
Получил Ваш ответ, честно Вам скажу лучше никакого ответа, чем такой. На этом сайте я
нашел…
Добрый день! Получил Ваш ответ, честно Вам скажу лучше никакого ответа, чем такой. На этом сайте я нашел пару десятков братьев близнецов, ответы которые совпадают с точностью до запятой. Вы их копируете??? Юлия я не хочу ругаться, но попробуйте поставить себя на мое место. Я остался без крупной суммы денег, банк отгородился от меня непробиваемой стеной, девочки из кол.центра отвечают заученными фразами, вы отписываетесь шаблонными письмами… Кстати какой срок официально по договору отведен банку для проведения подобной проверки, где я могу ознакомится с этим регламентирующим документом. Если вас не затруднит, скиньте мне пожалуйста ссылку или сам документ. На подобный вопрос в кол центре мне ответили дословно: «что это займет стока времени скока потребуется…» =)) И последний вопрос, меня интересует лично ваше мнение основанное на многолетнем опыте работы в банке, — Каковы на ваш взгляд мои шансы увидеть мои деньги? Раньше я думал что это вопрос времени, разберетесь … проведете инкассацию, чудес не бывает деньги из банкомата сами пропасть не могут., но почитав посты других людей я понял что возможны и другие варианты. RE: Вопрос: Добрый день! 28 Апреля я снимал через банкомат «в вашем офисена Лиговке» наличные средства, в какойто момент банкомат завис «все погасло», минут через пять — банкомат выплюнул мою карту «без чека», а с моего счета было списанно 40 т. р. — этих денег я естественно не получил. Обратившись в службу поддержки я зарегистрировал претензию № 080 428 263. Вопрос, как долго Ваш банк планирует её рассматривать? в call центре мне называют различные сроки то неделя то три, месяц… Вобще я хочу сказать что общаться с Вашим банком по телефону меня не покидает чувство что меня просто «футболят», может быть конечно для Вас сумма в сорок тысяч не является большой, но я остался без своих денег, причем из за технических проблем с Вашим оборудованием. И что теперь? В лучшем случае я получу свои деньги через пару тройку недель + праздничные дни???? Отличное обслуживание Браво!!! Артем (С.-Петербург) · 04.05.2008 18:00 Ответ: Уважаемый Артем Ардашесович, приносим искренние извинения за причиненные неудобста. По Вашей претензии специалисты Альфа-Банка проводят расследование. Рассмотрение претензий, к сожалению, требует времени. Мы приложим все усилия, чтобы рассмотреть Вашу претензию в сжатые сроки. О решении по вашей претензии мы вам сообщим. Юлия Зиновьева
Есть ли вакансии в вашем банке с гибким графиком работы, или два через два?
Сейчас я работаю в УралСибе…
Есть ли вакансии в вашем банке с гибким графиком работы, или два через два? Сейчас я работаю в УралСибе, занимаюсь зарплатным проектом, пл. картами, пифами консультирую по кредитам, оформляю ОСАГО и т. д.
Здравствуйте!
Можно ли мне положить (перечислить) 30 тысяч рублей на кредитную карточку Албфабанка…
Здравствуйте! Можно ли мне положить (перечислить) 30 тысяч рублей на кредитную карточку Албфабанка, которой владеет мой двоюродный брат, проживающий в Мурманске. И если да, то как это можно сделать? Заранее спасибо Вам за ответ! С самыми добрыми пожеланиями! А. А.Барабанов
Я являюсь представителем корейской компании. Нам нужна информация о том,можно ли в вашем банке взять…
Я являюсь представителем корейской компании. Нам нужна информация о том,можно ли в вашем банке взять долгосрочный кредит в долларах США, условия,процент и тд. Свяжитесь с нами. Спасибо.
я сегодня заключил договор,прийдя домой получше ознокомился с бумагами,меня не устроил кредит,я хочу…
я сегодня заключил договор,прийдя домой получше ознокомился с бумагами,меня не устроил кредит,я хочу отказаться от него,одобрят ли мой отказ даже если деньги уже успели перечислить
Здравствуйте!
Собираюсь в июне в отпуск в Чехию. Хочу приобрести дебетовую карту вашего банка. Скажите…
Здравствуйте! Собираюсь в июне в отпуск в Чехию. Хочу приобрести дебетовую карту вашего банка. Скажите какая подойдет в моем случае и есть ли банкоматы вашего банка в Праге или Карловых Варах? Спасибо!!!
Добрый день,Юлия!Предоставляется ли Вашим банком банковское поручительство для полученния кредита в иностранном…
Добрый день,Юлия!Предоставляется ли Вашим банком банковское поручительство для полученния кредита в иностранном банке? Где возможно получить наиболее серьезную и детальную информацию по этому вопросу?Кредит на бизнес юридическому лицу.Сумма достаточно серьезная,поэтому и список возможных банков-поручителей невелик. Залоги могут быть предоставлены.
Где находится близлежайшее отделение ЮниКредитБанка к городу Твери и его режим работы с кредиторами?
Где находится близлежайшее отделение ЮниКредитБанка к городу Твери и его режим работы с кредиторами?
Добрый день.
Такой вопрос. Нам часто звонят из Вашего банка и говорят, что оформлен кредит и кредитная…
Добрый день. Такой вопрос. Нам часто звонят из Вашего банка и говорят, что оформлен кредит и кредитная карта. Хотя мы с мужем точно знаем, что НИКОГДА в этот банк не обращались. Дозвониться по телефону и выяснить этот вопрос просто не реально. Хочется узнать откуда в банке все наши данные и откуда взялся этот кредит и карта? И как без согласия можно оформить кредит??? Очень неприятная ситуация!!!
Мне бы хотелось получить информацию о сотоянии моего лицевого счета. Мои данные: карта № 4329 4931 5441…
Мне бы хотелось получить информацию о сотоянии моего лицевого счета. Мои данные: карта N xxxx, Попова Ирина Ивановна,паспотр xxx, выдан xxxx
В течении суток дозвониться до Вашего банка, так и не получилось.
Отвратительное обслуживание.
В течении суток дозвониться до Вашего банка, так и не получилось. Отвратительное обслуживание.
Здравствуйте, Валерий.
Подскажите тезисно, какие операции может совершать ИП, открывший счёт в Авангарде…
Здравствуйте, Валерий. Подскажите тезисно, какие операции может совершать ИП, открывший счёт в Авангарде через систему Интернет-Банкинга и в каком виде он представлен (программа/защищенный сайт)? Помимо этого — где возможно посмотреть условия по обслуживанию счёта ИП? Приравнены ли они по условиям к счетам юр. лиц?
Что нужно для увеличения кредитного лимита по кредитной карте?
Что нужно для увеличения кредитного лимита по кредитной карте?
здравствуйте! а могу ли я получить кредит наличными в г.Рязань? Если да,то что для этого нужно? заранее…
здравствуйте! а могу ли я получить кредит наличными в г. Рязань? Если да,то что для этого нужно? заранее спасибо!
Добрый день!
У меня вопрос такой. Мне 56 лет, я на пенсии. Хотелось бы получить либо кредит на неотложные…
Добрый день! У меня вопрос такой. Мне 56 лет, я на пенсии. Хотелось бы получить либо кредит на неотложные нужды или кредитную карту. Ранее уже брала потребительские кредиты в банке «Русский Стандарт». Каковы мои шансы на получение кредита, ведь официально я на пенсии, но у меня есть в собственности 2 квартиры и есть очень приличный и стабильный ежемесячный доход (40000 рублей), правда не подтвержденный. Заранее спасибо за ответ. Галина
Юлия, здравствуйте.
У меня два вопроса.
1. Альфа-клик когда-нибудь будет работать стабильно без сбоев…
Юлия, здравствуйте. У меня два вопроса. 1. Альфа-клик когда-нибудь будет работать стабильно без сбоев и тормозов? (сравниваю с ситибанком, у которого за год — один-два сбоя, а у альфа-клика — 5—7 раз в месяц) 2. Объясните мне, тупому, как на сайте альфа-банка найти полный список средств пополнения счетов/погашения кредитов (не банкоматы, а именно терминалы, почтовые отделения и т. п.). Нужна не ссылка, а именно алгоритм ее нахождения. Два дня уже не могу найти.
Уважаемая Кира! Скажите, пожалуйста, по какому курсу (ЦБ или ЦБ+%) с рублевой карточки снимаются деньги…
Уважаемая Кира! Скажите, пожалуйста, по какому курсу (ЦБ или ЦБ+%) с рублевой карточки снимаются деньги за границей? Меня, например, интересуют английские фунты стерлингов. Спасибо.
Здравствуйте Елена, мой тел. 8-921-422-45-45, я производил очередной платеж по кредиту в ваш банк через…
Здравствуйте Елена, мой тел. 8-921-422-45-45, я производил очередной платеж по кредиту в ваш банк через банк ВЕФК расположенный по адресу: Гражданский пр 41Б , 09.04.2008 в размере 7000р. Платеж не дошел до вашего банка по утверждению ваших специалистов. В связи с этим у меня получился просроченный платеж и наложение штрафных санкций. Банк отправитель ВЕФК утверждает что он платеж перевел и с его стороны проблем нет. Получается замкнутый круг. Что делать в такой ситуации? Кому жаловаться и на кого подавать в суд — если это необходимо, вопрос до сих пор не решен, жалобу в банк Ренессанс капитал писал-результата нет. Спасибо. Банк ВЕФК поддтверждать отправку платежа не хочет утверждая что плаьежного поручения достаточно.
Какова сумма выплаченных компенсаций «через суд» по претензиям вкладчиков за 2007г?
И какова сумма выплаченных…
Какова сумма выплаченных компенсаций «через суд» по претензиям вкладчиков за 2007г? И какова сумма выплаченных компенсаций «по любовно, не доводя до суда» по претензиям вкладчиков за 2007г?
Сегодня утром, 08.05.2008,в Банкомате CASH-IN, который расположен на ул. Обручева д.27 корп.1, пыталась…
Сегодня утром, 08.05.2008,в Банкомате CASH-IN, который расположен на ул. Обручева д. 27 корп.1, пыталась внести на свой текущий долларовый счет 700 USD в оплату автокредита. Деньги положила в банкомат, ячейка закрылась, и банкомат сообщил мне о том, что операция не проведена. Ячейка загорелась красным огоньком и больше не открывалась. Деньги банкоматом не пересчитывались. Карту выдал обратно. Никакой бумаги о проведении операции не выдал. Сразу позвонила в центр по работе с банкоматами. Через 20 мин. наконец связалась с менеджером. Мне сказали уйти от банкомата, и идти в доп. офис писать отказ от операции, которая не была произведена. Вопрос: 1) Когда я смогу получить назад свои деньги? Или когда они будут зачислены на мой счет? 2) Какова вероятность того, что данная проблема будет решена до 12.05.2008 3) Кто может дать мне гарантию, что деньги будут находиться в банкомате до прихода инкассации? Тот мальчик-менеджер, который сказал, что к этому банкомату не приедет ни один из сотрудников, которые могли бы помочь решить данную проблему? 5)Срок кредита у меня до 15.05.2008, срок при зачислении на текущий счет через пластиковую карту 12.05.2008. Если по вине банка деньги не будут вовремя зачислены в счет оплаты по кредиту, будет ли банк нести ответственность за просрочку, или эту ответственность возложат на меня? В течение нескольких дней сотрудники вашего банка уверяли, что моя карточка прикреплена к текущему счету, чего не было, т. к. сотрудники банка не удосужились сделать эту очень сложную работу изначально. Благодаря им я вынуждена была раз 10 посетить банкомат вашего банка просто так, постоянно отпрашиваясь с работы, вместо обеда, после работы пытаясь перечислить деньги за кредит, что бы не было просрочки. А сегодня в доп. офисе мне сказали, что я могу принести деньги и положить их без использования банкомата. На вопрос о том, кто же мне даст еще денег, ответа не последовало. Скажите, пожалуйста, если ваши банкоматы не работают, зачем тогда клиентам выдают эти никому не нужные карточки Elektron (как мне сказал операционист, когда я получала эту карту, что она подарок мне от банка, а не для оплаты кредита)? Некомпетентность сотрудников просто поражает.
Уважаемая Юлия! Напишите, пожалуйста, мне на почту свой контактный номер телефона! Хочу поговорить, с…
Уважаемая Юлия! Напишите, пожалуйста, мне на почту свой контактный номер телефона! Хочу поговорить, с Вами, как со специалистом, т. к. подъехать в отделения Банка не могу, сижу дома с маленьким ребенком. По телефону Банка постоянно «перекидывают» с одного оператора на другого…и я никак не могу получить четкий ответ на свой вопрос! С уважением, Жанна!!!
Доброго времени суток Елена.Мой вопрос в следующем.Предмставители вашего банка в лице операторов,отвечают…
Доброго времени суток Елена.Мой вопрос в следующем.Предмставители вашего банка в лице операторов,отвечают так грубо,порой некорректно и зачастую не со знанием дела.Обратившись в очередной раз в контактный центр,мне представился Роман,задав ему вопрос по поводу поступления платежа,он мне сказал что необходимо позвонить позднее и просто напросто сбросил на автоинформатор,где сообщался номер телефона службы поддержки(9810981),вновь дозвонившись,сняла трубку Анна,я просил перевести меня на старшего менеджера,но мне было отказано. P.S:Расплатившись с банком по кредитной карте досрочно,очень жду когда расплачусь по денежному.И больше ни за что не свяжусь с Ваши (ГОРЕ)банком.Друзьям и знакомым тоже буду советовать не связываться с банком Ренессанс Капитал.Ведь согласитесь,Елена,главное это найти понимание при разговоре,а не статистика по звонкам.Конкуренция штука жесткая.НЕ МОЖЕТ БАНК РАБОТАТЬ С АБОНЕНТАМИ,НАЙДЕМ БОЛЕЕ !!!КУЛЬТУРНЫЙ !!! БАНК,ГДЕ ИНАЧЕ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ К КЛИЕНТАМ.Елена спасибо за понимание,заранее благодарен зная что все равно никто не ответит. С Уважение Николай.
Юлия, здравствуйте!
Какое-то время назад, Альфа-Банк предоставлял возможность рассылки выписок по…
Юлия, здравствуйте! Какое-то время назад, Альфа-Банк предоставлял возможность рассылки выписок по кредитным картам на e-mail. Сейчас такой возможности нет, уже давно. Банк испытывает технические трудности? Или от подобной услуги Банк и вовсе решил отказаться, так как есть Клик? Я хоть и просматриваю выписки в online, но всё-таки хотелось бы её получать ещё и на e-mail. Ещё хотелось бы обратить внимание на то, что уровень знаний сотрудников Банка резко упал. Несут такую чушь, что уши вянут. Вы уже догнали Сити по этому показателю. P.S.: Задаю тут как-то через «личный кабинет» вопрос. Вопрос был связан с рассылкой выписок почтой. Я их два месяца не получал и решил уточнить (сейчас от рассылки почтой уже отказался). Вопрос: Осуществляется ли в настоящее время рассылка выписок по кредитным картам почтой? Ответ Банка: Рассылка выписок по потребительским кредитам прекращена. У меня нет слов. Пришлось звонить. Но и в колл-центре нормального ответа не получил. «Должны рассылаться» это не ответ, уж извините.
Здравствуйте, уважаемая Юлия.
2 мая в одном из банкоматов Альфа-банка мною была произведена операция…
Здравствуйте, уважаемая Юлия. 2 мая в одном из банкоматов Альфа-банка мною была произведена операция снятия наличных денег со своего счёта в размере 200 руб. Банкомат выдал мне купюру достоинством в 100 руб. На запрос остатка мне было написано о списании со счёта суммы 200 руб. Как же так, ведь я получил только 100? Я позвонил в сервисный центр Альфа-банка и описал всю ситуацию, после чего была составлена претензия за № 080502033. 9 мая мне позвонили (кажется молодой человек назвал себя Александр) и сообщили, что в удовлетворении моей претензии отказано. Могу я узнать причину, по которой мне отказали и что мне делать, если я не согласен с решением по данной претензии? С уважением, Алексей.
Работает ли отделение банка Проспект Мира 10.05.08, или 11.05.08
Работает ли отделение банка Проспект Мира 10.05.08, или 11.05.08
Где и куда можно подать заявку на кредит для Хабаровского края?
Где и куда можно подать заявку на кредит для Хабаровского края?
Могу ли я взять кредит в вашем банке с Костромской пропиской постоянной и временной Московской на 3года,работаю…
Могу ли я взять кредит в вашем банке с Костромской пропиской постоянной и временной Московской на 3года,работаю и живу в Москве.Кредит на сумму от 40000 и выше?
Я работаю в ООО "РИТТЕР".Получаю зарплату по Вашей карточке.Многим нашим сотрудникам позвонили и предложили…
Я работаю в ООО «РИТТЕР».Получаю зарплату по Вашей карточке.Многим нашим сотрудникам позвонили и предложили воспользоваться кредитом.Мне не предложили.Не достойна?
Добрый день Елена.Опять к Вам по поводу обслуживания обращаюсь.Звонил 12.05.08 начиная с 14:05 часов,в…
Добрый день Елена.Опять к Вам по поводу обслуживания обращаюсь.Звонил 12.05.08 начиная с 14:05 часов,в очереди прождал более 50 минут.Все это время мне автоинформатор сообщал время ожидания ответа специалиста — 15 секунд.Как так можно работать?????????.Это просто какое — то издевательство над клиентами.Мне в итоге так и никто не ответил из специалистов.
СРОК РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ?
СРОК РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ?
Если у меня нет бизнеса, но мне нужны деньги для его открытия, банк мне предоставит кредит для открытия…
Если у меня нет бизнеса, но мне нужны деньги для его открытия, банк мне предоставит кредит для открытия малого бизнеса?
Мне 20 лет работаю я на железной дороге 2 года могу я взять кридит в размере 100 тысяч с поручителем…
Мне 20 лет работаю я на железной дороге 2 года могу я взять кридит в размере 100 тысяч с поручителем не откажет ли мне банк что мне так мало лет средний зароботок 12000 и я еще холост
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать погашен ли у меня полностью кредит?!
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать погашен ли у меня полностью кредит?!
Добрый день!!!
Неделю назад расплачивалась картой в магазине, там стоит ваш терминал. Продавец неправильно…
Добрый день!!! Неделю назад расплачивалась картой в магазине, там стоит ваш терминал. Продавец неправильно ввела сумму, больше чем нужно. Затем сделала операцию по возврату денег, деньги на карте так и не появились. В вашем филиале нашего города сказали, что деньги при возврате блокируются на 21 день.Верно ли это??? и можно ли ускорть процесс????
не могу ни как дозвониться до справочной. что делать
не могу ни как дозвониться до справочной. что делать
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА.С МАРТА ПЫТАЮСЬ В ВАШЕМ БАНКЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАКАЗАТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ О ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА.С МАРТА ПЫТАЮСЬ В ВАШЕМ БАНКЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАКАЗАТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ О ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА.ДЕЛО В ТОМ,ЧТО ВЗЯТЫЙ ТОВАР В КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ Я ВЕРНУЛА В МАГАЗИН.ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ, НА МОМЕНТ ПОКУПКИ ТОВАРА, Я ПОЛУЧИЛА,А ПРОЦЕНТЫ С ПЕРЕПЛАТЫ В КРЕДИТ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ БЕЗ ЭТОЙ СПРАВКИ.ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВАШЕГО БАНКА УВЕРЯЮТ, ЧТО СПРАВКУ ДОЛЖНА ЗАКАЗЫВАТЬ Я ЛИЧНО.ЗВОНИЛА МНОГОКРАТНО, МНЕ ОТВЕЧАЮТ,ЧТО СПРАВКУ ПОСЫЛАЛИ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ РАЗА ТРИ, ЧТО ЭТО ПОЧТА ТАК РАБОТАЕТ, А БАНК НИ ПРИЧЕМ.ПОЛУЧАЕТСЯ МАГАЗИН КАК-БЫ НЕ ПРОТИВ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ,ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ЭТОЙ «БУМАЖКЕ».КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГУ ЕЁ ПОЛУЧИТЬ?
Здравствуйте! Я хотел бы взять автокредит в размере 550000 рублей на 5 лет, наш общий ежемесячный подтверждённый…
Здравствуйте! Я хотел бы взять автокредит в размере 550000 рублей на 5 лет, наш общий ежемесячный подтверждённый (справка НДФЛ) доход с супругой состовляет 50000 рублей. Постоянная наша регистрация в Ямало-Ненецком автономном округе, Тюменской области. Можем ли мы расчитывать на получение автокредита в Вашем банке? Спасибо.
Прошу выслать тарифы для физических и юридических лиц на расчетно-кассовые операции,действующие в филиалах…
Прошу выслать тарифы для физических и юридических лиц на расчетно-кассовые операции,действующие в филиалах Санкт-Петербурга. С уважением, Татьяна
Добрый день!
Слышала, что можно в банке обменять удостоверение ветерана боевых действий на единоразовую…
Добрый день! Слышала, что можно в банке обменять удостоверение ветерана боевых действий на единоразовую денежную выплату. Это так?
Хочу сделать вклад в размере 500 т.р./ 1000 т.р.
Нужно:
- Иметь пластиковую карточку с которой я могу…
Хочу сделать вклад в размере 500 т. р./ 1000 т. р. Нужно: — Иметь пластиковую карточку с которой я могу в экстренном случае потратить некоторую сумму со своего вклада — Хороший процент (какие у вас проценты ВООБЩЕ?) Желательно: Пополнение вклада Что можете предложить?
Подскажите пожалуйста выдаете ли вы кредит лицам, зарегистрированным в городе Казань, но проживающим…
Подскажите пожалуйста выдаете ли вы кредит лицам, зарегистрированным в городе Казань, но проживающим в Москве, если да, то под какой процент и с какими салонами работаете.
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка уже на протяжении 2 лет. Писал на форуме исключительно положительные…
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка уже на протяжении 2 лет. Писал на форуме исключительно положительные отзывы (отделение на Сретенке, Соколе) http://www.banki.ru/services/response…0#comments , но сегодня… Позвонил в 16—50 приблизительно по телефону 88002000875. Я всегда и раньше звонил по этому телефону, когда невозможно было дозвониться до 981-, что к сожалению в последнее время вообще стало нормой для банка. Со мной общался «специалист» Михаил, которого я попросил прояснить ситуацию по карте с зачислением денег и узнать готова ли выписка, на что он мне ответил, что нужно звонить по 981-0-981. Я сообщил ему, что туда НИКОГДА невозможно дозвониться, а он мне сообщил, что мне не может помочь, на что я попросил его полностью представиться, либо указать егоID. Я ему честно сказал, что хочу подать претензию на его работу, ибо он сознательно вводит меня в заблуждение, потому как не далее как СЕГОДНЯ утром я получил аналогичную информацию по другим кредитным продуктам, в т. ч. и по карте, но информацию другого рода. Он в грубой форме отказался мне сообщить свой ID, и на мое заявление, что я буду действовать или через Вас, или через Полину Кузьмину, сказал мне: !!! «Обращайтесь куда хотите, хоть к Кузьминой, хоть куда» и «а вообще можете писать жалобу хоть на весь call-center» Считаю, что сотрудник заявляющий что ему, простите, … на начальство, подставляющий своих коллег в колцентре и фактически «посылающий» клиентов позорит банк и не достоин в нем работать. Прошу Вас разобраться в этом инцеденте и ответ прошу Вас дать в письменном виде. Готов обсудить все вопросы по тел. 8 926 1636789. Оставляю за собой право в случае отсутствия ответа опубликовать данное сообщение на форуме, поставить отрицательную оценку банку и рассторгнуть всяческие с вами отношения. Пока еще с уважением, пока еще клиент Банка.
Здравствуйте! Я бы хотела получить консультацию у Вас по следующему вопросу!
Я хочу взять потребительский…
Здравствуйте! Я бы хотела получить консультацию у Вас по следующему вопросу! Я хочу взять потребительский кредит на сумму 50000 рублей, мне полных 20 лет, меньше чем через месяц будет 21, стаж на последнем месте работы 1 месяц, общий стаж более года, з/п 25000, все необходимые подтверждающие документы имеются, есть поручитель, гражданство РФ, временная регистрация в Москве, что Вы мне можете посоветовать? Кредит нужен срочно! Заранее благодарна! С уважением, Кристина!
когда откроют представительство банка ЮниКредит в нашем городе т.е Чебоксары.
когда откроют представительство банка ЮниКредит в нашем городе т. е Чебоксары.
Здравствуйте!Я брала в кредит телефон,через Альфа Банк.Мне нужно оплатить кредит-задолжность 4500р.Как…
Здравствуйте!Я брала в кредит телефон,через Альфа Банк.Мне нужно оплатить кредит-задолжность 4500р.Как я могу сделать?Быстрее?А срок уже 15 мая 2008 г. Но живу я сечас не по месту житльства,а в Москве.
Добрый день!!!!
Я не являюсь владельцем карты Альфа-Банка, у меня карта другого банка!!
(Вопрос:…
Добрый день!!!! Я не являюсь владельцем карты Альфа-Банка, у меня карта другого банка!! (Вопрос: Добрый день!!! Неделю назад расплачивалась картой в магазине, там стоит ваш терминал. Продавец неправильно ввела сумму, больше чем нужно. Затем сделала операцию по возврату денег, деньги на карте так и не появились. В вашем филиале нашего города сказали, что деньги при возврате блокируются на 21 день.Верно ли это??? и можно ли ускорть процесс???? Ольга (Томск) · 13.05.2008 08:58 Ответ: Уважаемая Ольга, уточните, пожалуйста, Вы являетесь владельцем пластиковой карты Альфа-Банка или стороннего Банка?)
Здравствуйте! Будет ли Ваш банк выпускать чиповые карты? Я часто езжу в Европу и с магнитными картами…
Здравствуйте! Будет ли Ваш банк выпускать чиповые карты? Я часто езжу в Европу и с магнитными картами часто возникают проблемы при оплате. Спасибо!
Доброго времени суток!
Пожалуйста объясните мне ситуацию:
...в начале 2000 года была открыва в вашем…
Доброго времени суток! Пожалуйста объясните мне ситуацию: …в начале 2000 года была открыва в вашем банке карточка VISA классик, срок действия которой был ограничен до 2005 года, в 2004 году я перестала пользоваться указанной картой. В 2008 году мне пришло уведомление о взыскании задолженности от «CREDITexpress», доверителем которой является ОАО «Альфа-Банк», задолженность (моя вина, что не закрыла договор с банком)была мной погашена в установленный уведомлением срок. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ (!!!) мне от «CREDITexpress» приходит уже ПРЕДСУДЕБНОЕ уведомление!!!!!!!!!!!!!! о непогашенной мной задолженности по той же теме, в комментарии которого скользят плохо скрытые угрозы, облеченные в юридическо-правовую форму в мой адрес, как злостного неплательщика!! Исходя из вышеизложенного, очень хотелось бы понять, КТО несет ответственность за ложную информацию и кто должен отвечать за причиненный моральный ущерб? Не переходя на личности, хочется порекомендовать сотрудникам ОАО «Альфа-Банка» преследовать не только извлечение выгоды из клиентов, но и более порядочное поведение в отношении быть может, потенциальных клиентов!! Спасибо
Доброго времени суток
Три года назад в нескольких банках, в т.ч. и в Альфа-банке,на мой паспорт было…
Доброго времени суток Три года назад в нескольких банках, в т. ч. и в Альфа-банке,на мой паспорт было оформленно несколько кредитов. узнала об этом в начале этого, 2008 года, когда из одного банка пришло предсудебное предупреждение. доказать свою непричастность к получению этих кредитов неудалось, поэтому разыскала деньги и начала закрывать кредиты и набежавшие штрафы. выяснилось, что кредит в Альфа-банке переуступили бюро по сбору долгов. после долгих и мучительных беганий и метаних из бюро в отделение банка и оратно, долг погашен и счет закрыт. но! в ходе общения с представителем бюро по сбору долгов, он, представитель,обранил фразу, что теперь отношения с любыми банкми безнадежно испорчены. вопрос. 1. так ли это? есть ли какой нить срок давности у черных списков? если чловек в них попадает, то в течении всей жизни бесполезно пытаться обращаться в банки за кредитом? и еще вопросик. 2. сейчас много слухов, что людей, которые уклоняются от уплаты кредитов не выпускают заграницу. практикует ли Альфа-банк или его бюро по сбору долгов это или нет? если да, то с какой периодичностью обновляются эти списки? т. е. через какой срок после погашения долга и закрытия счера можно безбоязненно проходить таможню. спасибо
Добрый день, Елена!
28 МАРТА 2008 заказала выписку из кредитного счета, 8 мая из телефоного звонка выяснилось…
Добрый день, Елена! 28 МАРТА 2008 заказала выписку из кредитного счета, 8 мая из телефоного звонка выяснилось, что заявка в стадии обработки, мне было предложено перезвонить 12 мая и тогда ее сразу вышлют(перезвонила). Отправляла сообщения через сайт Ренессанс Кредит 12 мая, где обещан ответ в течении 24 часов. Сегодня 14 мая-ответа нет. Честно говоря не самые приятные ощущения от общения с вашим банком. Справка мне нужна СРОЧНО, для предоставления ипотечного кредита, уже нет времени ждать ее по почте.И так как по вине банка происходит задержка (почти 1,5 месяца обрабатывается запрос) Прошу решить вопрос предоставления этой справки по факсу (мне нужен даже хотя бы не оригинал и можно не выписка, т. е. любая справка на бланке банка, о том что банк не имеет ко мне претензий) Кредит № 13011798346 от 25.05.2007. Просрочек по платежам не было, пока дожидалась справки кредит я погасила (погашен 25.04.08)Телефон для связи 8 911 788 78 17. Искренне надеюсь что это недоразумение разрешится.
Иван добрый день, на данном сайте указано что Ваш банк предлагает процентные ставки по потребительскому…
Иван добрый день, на данном сайте указано что Ваш банк предлагает процентные ставки по потребительскому кредитованию от 11,5% в валюте. Интересно как получить данный процент годовых. Просто сейчас подавая заявление мне объявляют ставку 13,5%
Здравствуйте,могу ли я получить не целевой кредит,порядка 500000руб.,без подтверждения доходов, под залог…
Здравствуйте,могу ли я получить не целевой кредит,порядка 500000руб.,без подтверждения доходов, под залог собственной квартиры в Москве,какова процентная ставка по данным условиям?
Здравствуйте.
Ваш Банк сотрудничает с Кредитными брокерами?
Куда обратиться по вопросам брокерского…
Здравствуйте. Ваш Банк сотрудничает с Кредитными брокерами? Куда обратиться по вопросам брокерского сотрудничества?
Когда получу зарплатную карточку?Давно написала заявление 2 месяца назад.Фирма банка "Юникредитбанк".
Когда получу зарплатную карточку?Давно написала заявление 2 месяца назад.Фирма банка «Юникредитбанк».
Добрый день!
Планирую открыть накопительный счет «Мой сейф» в рублях, тарифного плана у меня нет. Подскажите…
Добрый день! Планирую открыть накопительный счет «Мой сейф» в рублях, тарифного плана у меня нет. Подскажите, пожалуйста, при пользовании картой взимаются ли комиссия? С уважением, Денис
Зравствуйте!К сожалению, я пишу Вам не для того что бы выразить свою благодарность, а наоборот выразить…
Зравствуйте!К сожалению, я пишу Вам не для того что бы выразить свою благодарность, а наоборот выразить своё глубокое недовольство к Вашему обслуживанию.Я воспользовался Вашей, предоставляемой услугой,выдаче кредита на товар, купленный в магазине.Кредит оформлен по договору,где указан телефон, по которому,я могу обратиться за информацией о погашении кредита.После того, как я выплатил кредит, не могу дозвониться и узнать закрыли мне счёт или нет.Я потратил большую сумму денег на телефонные звонки и теперь меня интересует вопрос: -Кто мне это возместит? Я волнуюсь,переживаю,думаю постоянно о том натекут или не натекут на мой счёт пени за невыплаченый кредит. После всего этого мне по почте приходит от Вас карта Вашего банка и письмо,где предлогается активировать эту карту и стать вашим постоянным клеентом.Спасибо за предложение, но мне после всего этого не хочется иметь с вами дело. Я крайне возмущён! Если Вы не отреагируете на моё недовольство, то я буду вынужден жаловаться на вас. Спасибо.Надеюсь на ответ!
Здравствуйте! В декабре прошлого года я взял потребительский кредит в вашем банке вместе со страховкой…
Здравствуйте! В декабре прошлого года я взял потребительский кредит в вашем банке вместе со страховкой. В марте этого года я сломал ногу и примерно до конца июля потерял трудоспособность. Является ли мой случай страховым, т. к. в финансовом плане у меня сейчас трудности? Если да, то прошу Вас разъяснить мне какие дальнейшие действия я должен произвести? Мой номер договора 03013349561, номер счета 4081781079001 3349561, домашний телефон /3532/382342, мобильный 89226219947.
14 мая 2008г.в банкомате по адресу ул. Обручева д.27 корп.1
(автосалон Рольф Юг) снял деньги , при этом…
14 мая 2008 г.в банкомате по адресу ул. Обручева д. 27 корп.1 (автосалон Рольф Юг) снял деньги, при этом с меня было удержано 150рублей. Почему?
Как можно 8 месяцев издеваться над матерью которая похоронила своего сына и не может добиться от ваших…
Как можно 8 месяцев издеваться над матерью которая похоронила своего сына и не может добиться от ваших сотрудников оформления машины в наследство, а нужно то для этого ПТС этой машины который там и не могут предоставить? Может он давно утерян? Собираюсь выплачивать оставшуюся сумму банку за нее, но это никому не нужно. А нужно мне в память о сыне. Машина простояла во дворе все это время (стоит и сейчас), мы поменяли место жительство и что от нее останется в ближайшее время? Кто за это безобразие ответит? Не однократно писала заявления, приносила копии свидетельства о смерти, приходила в банк, принесла официальный запрос от нотариуса, но ничего не добилась.Когда-же у нас научатся профессионально работать? Очень обидно.
Подскажите pls по какому курсу в Юникредит происходит конвертация валют по транзакциям с дебетовыми картами…
Подскажите pls по какому курсу в Юникредит происходит конвертация валют по транзакциям с дебетовыми картами (по курсу банка или системы)?