Почему банк не правильно зачисляет платежи. Мой кредит до 31 числа каждава месяча.
26.02.2009г платеж…
Почему банк не правильно зачисляет платежи. Мой кредит до 31 числа каждава месяча. 26.02.2009г платеж за февраль поступивший 07.03.2009г платеж за март поступивший Мартовский платеж приплюсовали к февралю и получилось что март не оплачен, и прислали штраф за нарушения срока платежа. ЭТО НЕ ЗАКОННО.
В 2007 году взял потребительский кредит в долларах. В силу сложившейся экономической ситуации попросил…
В 2007 году взял потребительский кредит в долларах. В силу сложившейся экономической ситуации попросил отсрочку в отделение «Люсиновский» на 6 месяцев. Через три недели отказ. Могу я как-нибудь проверить эту информацию, и получить отказ в письменной форме?
Уважаемая Марина,Вы так и не ответили по поводу ставропольского,а соотвественно и пятигорского
филиалов…
Уважаемая Марина,Вы так и не ответили по поводу ставропольского,а соотвественно и пятигорского филиалов нб траст,как там обстоят дела закрываться не думают?это беспокоит я вижу и ирину со ставрополя и меня и т. д.молчание, извините в таких вопросах,наводит на грустные мысли.. и ответьте все таки-почему в до пятигорск нет на продажу- наличной валюты?
Наталья, прошло больше полугода, как ваш банк начал пиратствовать с моим расчетным счетом незаконно пользуясь…
Наталья, прошло больше полугода, как ваш банк начал пиратствовать с моим расчетным счетом незаконно пользуясь деньгами и наживаясь на них, оставив моих сотрудников без зарплаты в течение всего этого времени. Про беспредел ВТБ24, надеюсь будет очень широко информировано, для начала эта статья: http://chel.ru/news/192133.html в арбитражный суд Москвы иск подготовлен и адвокатская фирма готова передать иск на следующий день, когда закончится срок 30 дней для ответа ВТБ 24 по моему предложению по досудебному урегулированию. Я в отличие от ВТБ24, действую законными методами. Договоренность с центральными СМИ также имеется. Хочу чтобы ваши клиенты узнали об опасности хранения денежных средств в вашем банке и о том, как легко из потерять. Кроме того в прокуратуру сделано несколько заявлений о привлечении сотрудников банка к уголовной ответственности, в том числе и за соучастие в рейдерском захвате.
Здравствуйте,как я могу узнать
Bankleitzahl:
Kontonummer:
Здравствуйте,как я могу узнать Bankleitzahl: Kontonummer:
Здравстуйте уважаемый Иван! Мы бы хотели закупить в России сырьё из золота (песок) или слитки. Возможно…
Здравстуйте уважаемый Иван! Мы бы хотели закупить в России сырьё из золота (песок) или слитки. Возможно ли это и как, где? Уже на протяжении 5 месяцев мы не можем выйти на заводы производителей. Нам сказали, что мы должны непременно выйти на какой-нибудь российский банк.И возможно ли по законодательству РФ экспортировать В Иран? Ждём с нетерпением ответа. С уважением Анна
Добрый день.
У меня вопрос по поводу миль м&м.
На сайте М%М , указанна следующая информация.
[B]""Приветственный…
Добрый день. У меня вопрос по поводу миль м&м. На сайте М%М , указанна следующая информация. »«Приветственный бонус, зачисляемый после совершения первой покупки с использованием кредитной карты: — 6000 премиальных миль (для держателей карт Standard) — 10000 премиальных миль (для держателей карт Gold)«» https://www.miles-and-more.com/online/…id=1000348 На вашем сайте совершенно другая информация; 3000 премиальных миль в подарок владельцам Miles & More Standard 5000 премиальных миль в подарок владельцам Miles & More Gold https://www.citibank.ru/russia/cards/r…htm?ref=b2 Хотелось бы понять, где правда.И если на сайте М&М инфо соответствует действительности, как дополучить свои мили?
Будет ли новое руководство БТА банка финансировать театр Аксарай?
Будет ли новое руководство БТА банка финансировать театр Аксарай?
Здравствуйте Наталья! Я открыл в Вашем банке текущий счет и предоставление банковских услуг 23 апреля…
Здравствуйте Наталья! Я открыл в Вашем банке текущий счет и предоставление банковских услуг 23 апреля 2004 года.Пользовался Вашей карточкой для снятия денежных средств в Африканской стране Замбия. Во время пребывания в республике Замбия получил заболевание малярия в тяжелой форме.За период лечения банковская карточка и договор были утеряны.В виду продолжительного лечения я забыл о существовании банковского договора.В марте 2009года поступил звонок на домашний телефон от представителя Вашего банка с просьбой явиться на прием для погашения задолжности. 31.03.2009 года я явился в отделение Вашего банка и операционист Максимова Юлия обьяснила мне, что моя задолжность состовляет более 1000 долларов США.В эту сумму входили 50 долларов США за обслуживания счета в год,39 долларов США комиссия за выдачу наличных,66,32 долларов США за снятие наличных в магазине, остальная сумма состовляет пенни, и что 1 июля 2006 года карта была заблокирована.Я написал обьяснительное заявление где обьяснил ситуацию и с просьбой пересмотреть сумму задолжности, с готовностью оплатить долг без пенни.На это заявление я получил отрицательный ответ.За весь период с 23 апрнля по настоящее время мой домашний адрес и телефон не менялся.Из банка за этот период на мой адрес не поступало никакой информации.Прошу Вас помочь в данной ситуации.
Написала заявку на кредитную карту, лимит небольшой. Отнесла с кучкой документов в отделение. За последние…
Написала заявку на кредитную карту, лимит небольшой. Отнесла с кучкой документов в отделение. За последние 24 часа мне позвонили уже 7 раз по всем телефонам. И каждый раз тупо перессказываю информацию, которая есть в анкете. Замечу, что сегодня выходной, и звонки ни свет ни заря на сотовый и домашний — по меньшей мере ненормально. Зачем так издеваться над людьми, которые вам пока еще ничего не должны и не факт, что будут? Мне просто интересно, сколько по плану должно быть звонков — 10, 100? Страшно представить, как изводите людей, который берут у вас кредиты на приличные суммы.
Здравствуете Наталья Кузина.я обращался ваш банк.просто не знаю получится брать кредит .просто они мне…
Здравствуете Наталья Кузина.я обращался ваш банк.просто не знаю получится брать кредит.просто они мне очень нужны.я другой бизнес хочу начать.вы не можете помогать меня?просто если ваш банк откажет,больше у меня шансов нету.пожалуйста если возможно помогите меня.спасибо!
Добрый день.Скажите пожалуста почему мне не хотять изменит кодовие слово, хотя три раза,каждое через…
Добрый день.Скажите пожалуста почему мне не хотять изменит кодовие слово, хотя три раза,каждое через две неделя писал заявление в Сити банке,чтобы активизировать кридетную карточку.С уважением Толибай.
Правильная ссылка с указаним :
- 6000 премиальных миль (для держателей карт Standard)
- 10000 премиальных…
Правильная ссылка с указаним: — 6000 премиальных миль (для держателей карт Standard) — 10000 премиальных миль (для держателей карт Gold)»» http://www.miles-and-more.com/online/…id=1000348
Наталья, снова здравствуйте!! Пишу Вам во второй раз по вопросу своей бакалаврской работы! У сотрудников…
Наталья, снова здравствуйте!! Пишу Вам во второй раз по вопросу своей бакалаврской работы! У сотрудников отделения где я прошла практику мне, к сожалению, не удалось узнать какую- либо информацию по кредитованию малого бизнеса! В интернете информация поверхностная, а мне бы хотелось хотя бы наглядно рассмотреть процедуру кредитования. Подскажите пожалуйста где можно это найти или к кому обратиться??!!! Спасибо!!
Уважаемая Елена Соломатина,
Как же так? Здесь вы отвечаете оперативно, а на электронные сообщения…
Уважаемая Елена Соломатина, Как же так? Здесь вы отвечаете оперативно, а на электронные сообщения, отправленные Вам — ну никак не хотите. За последние 2 недели отправил Вам 3 сообщения с просьбой хотя бы подтвердить получение письма — а в ответ тишина. Я понимаю, что очень много работы. Но время идет, моя проблема тоже нуждается в оперативном решении. С уважением и надеждой на ответ по электронной почте, Андрей Анатольевич (5521 хххх хххх 8131)
телефон 812 336 7575 недоступен для связи с клиентами банка ,автоответчик постоянно отвечает ,что неправильно…
телефон 812 336 7575 недоступен для связи с клиентами банка,автоответчик постоянно отвечает,что неправильно набран N , при любой попытке связаться с банком.
Добрый день!
Ситуация следующая: Сотрудник банка оформил платежное поручение. Клиент (организация) поставил…
Добрый день! Ситуация следующая: Сотрудник банка оформил платежное поручение. Клиент (организация) поставил подпись и печать организации (в соответствии с карточкой образцов подписей и оттиска печати). Позже выяснилось, что в платежном поручении было неверно указано наименование получателя средств. К каким последствиям это может привести банк, в т. ч. сотрудника банка оформившего такое поручение, если клиент обратиться в суд?
Добрый день!
Ситуация следующая: Сотрудник банка оформил платежное поручение. Клиент (организация) поставил…
Добрый день! Ситуация следующая: Сотрудник банка оформил платежное поручение. Клиент (организация) поставил подпись и печать организации (в соответствии с карточкой образцов подписей и оттиска печати). Позже выяснилось, что в платежном поручении было неверно указано наименование получателя средств. К каким последствиям это может привести банк, в т. ч. сотрудника банка оформившего такое поручение, если клиент обратиться в суд?
Добрый день!
работает ли банк 2 и 3 мая?
работает ли банк 2 и 3 мая?
является ли Альфа-Банк приобретателем золота в слитках в оптовых партиях и есть ли у банка интерес к…
является ли Альфа-Банк приобретателем золота в слитках в оптовых партиях и есть ли у банка интерес к такой сделке в настоящее время.
Почему на вашем украинском сайте стоит статья где указано что капитализация вашего банка 20 млрд долларов.На…
Почему на вашем украинском сайте стоит статья где указано что капитализация вашего банка 20 млрд долларов.На самом деле она около 22 млрд швед крон.Исправьте плиз!:)
Уважаймая Марина я живу в городе Красногорске Мос. обл. у нас в городе нет банкомата вашего банка какова…
Уважаймая Марина я живу в городе Красногорске Мос. обл. у нас в городе нет банкомата вашего банка какова комиссия при снятии денег с карты в банкоматах других банков например сбербанка
Из вашего банка приходят СМС о задолженности. Обратная связь не указана. Операторы ничего объяснить не…
Из вашего банка приходят СМС о задолженности. Обратная связь не указана. Операторы ничего объяснить не могут. Куда я могу отправить официальную жалобу? Подпись на СМС C E Bank . Никакой информации в интернете нет о таком банке, кроме форума, на котором весьма нелестные отзывы о подобных ситуациях!
Добрый день! К Вам обращается агентство недвижимости «A-realty». В своей работе мы стремимся, как можно…
Добрый день! К Вам обращается агентство недвижимости «A-realty». В своей работе мы стремимся, как можно больше разнообразить перечень предоставляемых услуг для наших клиентов. Поэтому, помимо основной деятельности, мы являемся еще кредитным брокером и ипотечным брокером. Мы хотели бы сделать Вам предложение о сотрудничестве по данному вопросу. Если такое сотрудничество возможно, представитель фирмы подъедет на собеседование в назначенное Вами время. С уважением, агентство недвижимости «А-realty». Телефон: 599—705, адрес: г. Омск, Континент-1, офис № 189.
Здравствуйте!
Сегодня мне пришло СМС сообщение, о том, что по долг договору 11011317641 на сегодня составляет…
Здравствуйте! Сегодня мне пришло СМС сообщение, о том, что по долг договору 11011317641 на сегодня составляет 3139 рублей. Потом еще одно с просьбой погасить задолженность. Очевидно, это какая-то ошибка, поскольку никаких договоров с вашим банком я никогда не заключал. Телефон для связи в сообщении указан московский — 495—7834661, соответственно, звонить по межгороду и выяснять желания нет. Поправьте, пожалуйста, информацию по этому договору, чтобы сообщения на мой телефон больше не отправлялись.
Возможно ли открыть у вас счёт для перевода валюты из АНДР?
Возможно ли открыть у вас счёт для перевода валюты из АНДР?
Добрый день, Евгения!
Ваш банк является эквайером медицинского центра "Медбиоспектр" Москва, Каширское…
Добрый день, Евгения! Ваш банк является эквайером медицинского центра «Медбиоспектр» Москва, Каширское шоссе, д. 24, стр. 8 http://medbiospectr.ru/51/kontakty/ Так вот практически каждый раз, а в особенности, в выходные дни (как сегодня, 3 мая) кассиры придумывают детские отмазки, что у них нет интернета и они не могут принять оплату по кредитной карте. Мне уже надоело с ними ругаться и бегать в соседний банкомат и платить комиссию чужому банку за снятие наличных. Если вы,как банк-эквайер, не можете навести порядок в своей точке, то мне придётся написать в платёжную систему. Пусть ваш банк решит для себя: или предлагаете услугу, или не вводите в заблуждение посетителей! P. S. Защитную шторку на пин-паде тоже не плохо прикрутить,так как ваш теминал настроен на ввод ПИНа чиповой карты. Это тоже относится к правилам платёжной системы. Спасибо.
Где мои деньги ????????????????7
Где мои деньги????????????????7
17 апреля 2009 года наше предприятие окрыло расчетный счет в злополучном банке ВТБ 24 в г.Красноярске…
17 апреля 2009 года наше предприятие окрыло расчетный счет в злополучном банке ВТБ 24 в г. Красноярске. После открытия расчетного счета банк никак не может вернуть нам подписанные договора на РКО и банк-клиент, банк-клиент вообще не работает, помомо этого 04.05.2009 года из банка нам сообщили, что сотрудник банка испортил карточку подписей! При этом банк исправно снимает со счета деньги в сумме 3000 рублей за неоказанные услуги В ВТБ 24 в г. Красноярске воистину Русский Сервис!
Здравствуйте
Сегодня, в понедельник 04.05.2009 в 8-10 столкнулся с невозможностью внесения наличных…
Здравствуйте Сегодня, в понедельник 04.05.2009 в 8—10 столкнулся с невозможностью внесения наличных он-лайн, поскольку банкоматы, в которых я пытался произвести операциию, по-видимому были переполнены. Позвонив в Ситифон, получил сведения о том, что и другие банкоматы в пределах моей транспортной доступности также не принимают деньги. Вы, сотрудники Ситибанка, не умеете прогнозировать ситуацию, складывающуюся при нескольких выходных днях подряд. Банкоматы переполняются, но инкассация не проводится. Клиенты терпят неудобства. Почему Вы не выгружаете деньги из банкоматов в выходные? Почему в двух отделениях в Петербурге все еще нет банкоматов с он-лайн зачислением? Почему Вы не размещаете такие банкоматы на АЗС и в торговых центрах? Почему Вы не усовершенствуете программу, чтобы сотрудник Ситифона мог видеть состояние ВСЕХ банкоматов, а не перебирать их по одному, по 2—4 минуты? Почему Ваши банкоматы информируют о невозможности внесения денег на ПОСЛЕДНЕЙ стадии, а не при выборе пункта меню «Внести наличные»? Почему рядом с банкоматами нет хотя бы коробочек для чеков и к концу выходных помещение напоминает помойку? Вместе с тем, хочу отметить некоторые позитивные сдвиги в отношении более устойчивой работы банкоматов, чем скажем год назад. Но Вам еще над повышением качества обслуживания работать и работать.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, с чем связано изменение макс. суммы единовременного снятия наличных…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, с чем связано изменение макс. суммы единовременного снятия наличных в некоторых банкоматах до 15000? В частности, банкомат в ТЦ Пражский Пассаж (2.05.09). Так же, первый экран после набора ПИН-кода в банкомате говорит, что макс. сумма снятия — 30000. Однако далее, при вводе суммы «30000», сообщает, что максимум — 15000. PS Кстати, данный банкомат очень часто оказывается в нерабочем состоянии. Спасибо
Добрый день!
Цитирую недавно полученную информацию из вашего банка: - 3%, мин. 325 руб., в случае…
Добрый день! Цитирую недавно полученную информацию из вашего банка: — 3%, мин. 325 руб., в случае получения денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных ЗАО ЮниКредит Банк — 4%, мин. 325руб., в случае получения денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных других банков Как можно отказатся от этой услуги, когда вы планируете вернутся к старым более справедливым условиям? При оплате услуг через карту, будут ли взыматся проценты?
Филиал Сбербанка в г.Черкесске отказал мне в получении кредита ссылаясь на кредитную историю Вашего Банка…
Филиал Сбербанка в г. Черкесске отказал мне в получении кредита ссылаясь на кредитную историю Вашего Банка, которую я никогда не нарушал. Как можно узнатьсвою кредитную историю в вашем банке?
Наталья, добрый день!
Я так и не получила от Вас ответ (реструктуризация автокредита)...
17-го числа…
Наталья, добрый день! Я так и не получила от Вас ответ (реструктуризация автокредита)… 17-го числа платеж, а срок уже в роддом ехать — рожать… Что мне делать? Почему банк не идет на уступки??? С уважением Анна
Уважаемая Наталья,
нахожусь в шоке от общения с "Райффайзен банк".
14.03.09 я написала заявление на…
Уважаемая Наталья, нахожусь в шоке от общения с «Райффайзен банк». 14.03.09 я написала заявление на закрытие счета в отделении на Новом Арбате. Специалист банка информировала меня, что данная процедура по времени может занять до 45 календарных дней. 28.04.09 я уточнила, поступили ли деньги на новый счет. Мне почему-то начали рассказ про субботы- воскресения..? уточняю- «дней календарных?» ответ утвердительный.. Так при чем здесь выходные? Или специалист не знает значение слова «календарный»? Но возмутительней всего тот факт, что денег нет на счету и на сегодняшний день −4.05.09., хотя 30.04.09 меня уверили, что 4.05.09. деньги поступят точно!!!! Считаю возникшую ситуацию странной для банка европейского уровня. Что это- неинформированность сотрудников или это норма для «Райффайзен банк«— несоблюдение обязательств по срокам? Прошу разобратьсЯ в возникшей ситуации. с уважением, Наталья
У меня такой вопрос, мне на номер поступают смс сообщения следующего содержания:«Ne zabudte pogasit prosrochennuyu…
У меня такой вопрос, мне на номер поступают смс сообщения следующего содержания:«Ne zabudte pogasit prosrochennuyu zadolzhennost. Bank Renaissance Capital, (495) 783—4661 Я в вашем банке не брал ни одного кредита… Почему мне поступают такие смс?
Здравствуйте,
6-го апреля 2009 года на мой счёт в системе Телебанк был осуществлен валютный перевод…
Здравствуйте, 6-го апреля 2009 года на мой счёт в системе Телебанк был осуществлен валютный перевод. Однако, либо отправитель либо его банк ошибся и перевод был осуществлен без полных реквизитов и не был зачислен на мой счет в системе Телебанк. Позвонив в службу поддержки ВТБ24 через неделю, 14 апреля, я выяснил, что искомая сумма находится на невыясненных счетах и останется там в течении пяти дней, ожидая корректировочного сообщения от банка отправителя. Было принято решение не отправлять дополнительные сообщения и дождаться возвращения перевода на счёт отправителя. Сегодня уже 4 мая 2009 года, т. е. по истечении двух недель с момента отправки обратно банком ВТБ24 денежные средства всё ещё не вернулись на счёт отправителя. На всякий случай ещё раз сегодня позвонил в службу поддержки и мне сказали, что транзакция больше не числится на счету для невыясненных средств. Банк отправителя связывался с банком посредником, который также не подтвердил наличия на своих счетах этой транзакции. Что следует делать в этой ситуации, куда обращаться и с какими вопросами? В свою очередь я уже готов предоставить все контактные данные для связи с банком отправителем.
Могу ли я получить в Вашем банке целевой кредит и в размере какой суммы и на сколько лет? Моя зарплата…
Могу ли я получить в Вашем банке целевой кредит и в размере какой суммы и на сколько лет? Моя зарплата ежемесячного дохода составляет 25 000 руб,выплачиваю автокредит по 7 000 руб в мес(еще выплачивать 2 года,2 мес). Мой гражданский муж получает 100 000 руб-платит автокредит 22 000 руб. Дополнительные доходы составляют 25 000 руб. Жду от Вас ответа.
Здравствуйте!!! могу ли я у вас узнать по кредитам процентную ставку Срок От 24 до 60 мес.
Валюта рубли…
Здравствуйте!!! могу ли я у вас узнать по кредитам процентную ставку Срок От 24 до 60 мес. Валюта рубли, Сумма От 50000 до 1000000. Какова будет процентная ставка от скольки и до скольки?
Зачем нужна горячая линия,если банк как хочет так и работает,хочет заблокирует карту,а хочет скажет мы…
Зачем нужна горячая линия,если банк как хочет так и работает,хочет заблокирует карту,а хочет скажет мы потеряли ваши документы,мы их потяряли как и свои мозги.У меня вот один только вопрос,знаю что ничего не измениться и как работал «банк» так и будет работать.Вам приятно девушка работать в этом отстойнике,вам хоть раз написали благодарственное письмо???
В настоящее время числюсь безработным. От службы занятости прохожу курсы по своему делу, в конце месяца…
В настоящее время числюсь безработным. От службы занятости прохожу курсы по своему делу, в конце месяца их заканчиваю и открываю Общество с ограниченной ответственностью. Хочу заняться производством, ведь только производство по моему мнению является наиболее стабильным видом экон. деят-ти и может приносить доход мне, работникам, государству. Чтобы получить кредит на оборудование нужно по Вашим условиям отработать полгода минимум. Вот вопрос: ГДЕ ЛОГИКА? Как полгода отработать на оборудовании не имея его? Еще и обороты наверное понадобятся не маленькие за эти полгода? Спасибо что прочли.
В настоящее время числюсь безработным. От службы занятости прохожу курсы по своему делу, в конце месяца…
В настоящее время числюсь безработным. От службы занятости прохожу курсы по своему делу, в конце месяца их заканчиваю и открываю Общество с ограниченной ответственностью. Хочу заняться производством, ведь только производство по моему мнению является наиболее стабильным видом экон. деят-ти и может приносить доход мне, работникам, государству. Чтобы получить кредит на оборудование нужно по Вашим условиям отработать полгода минимум. Вот вопрос: ГДЕ ЛОГИКА? Как полгода отработать на оборудовании не имея его? Еще и обороты наверное понадобятся не маленькие за эти полгода? Спасибо что прочли.
Вошел ли Юниаструм Банк в список ЦБ РФ по выдаче кредитов без обеспечения?
Вошел ли Юниаструм Банк в список ЦБ РФ по выдаче кредитов без обеспечения?
Здравствуйте, Елена. У меня такой вопрос. В феврале 2008 года я оформил валютный кредит в размере 2500…
Здравствуйте, Елена. У меня такой вопрос. В феврале 2008 года я оформил валютный кредит в размере 2500 USD на срок 3 года под 40% годовых. Выплачивал равными частями по 120 USD в течении 4-х месяцев, а на пятый месяц (согласно информации, полученной от оператора горячей линии Альфа-Банк г. Киев) для досрочного погашения кредита я уплатил 2503 USD. И теперь, по прошествии 9-ти месяцев, мне звонят, то яко-бы, из коллекторской фирмы, то яко-бы, из службы безопасности банка (каждый раз представляются по разному) и говорят что я злостный неплательщик, должен банку 520 USD и будут подавать на меня в суд. ЗА ЧТО????? Я звонил в колл-центр Альфа-Банк, и мне обещали разобраться в течении 3-х дней и перезвонить. Я ждал неделю. И в течении этой недели мне продолжали поступать звонки с угрозами. Затем перезвонила девушка-оператор и сообщила, что на момент досрочного погашения кредита деньги неправильно были банком распределены, и за мной остался долг 17,91 USD. И теперь за 9 месяцев набежал штраф в размере 502 USD. ЗА ЧТО??? Почему банк молчал все это время? Почему мне не присылали письменное уведомление и предупреждение о том, что я не плачу и у меня задержка по выплате этих 17,91 USD и, соответственно, растет пеня? Почему не было звонков с предупреждениями? Ведь так дела не решаются! Я же не злостный неплательщик! Об этом говорит и моя кредитная история, и своевременные платежи, и досрочное погашение кредита. Создалось впечатление, что банк сознательно тянул время! Так ли это? Уплатить остаток кредита в размере 17,91 USD я согласен (хотя это не моя вина, что деньги неправильно были распределены банком, или же оператор ошибся в расчете). Но 502 USD …Ответьте пожалуйста.
Здравствуйте. Хотела бы узнать предоставляете ли вы кредит на автомобили иностранного производства с…
Здравствуйте. Хотела бы узнать предоставляете ли вы кредит на автомобили иностранного производства с пробегом? Брала несколько кредитов в вашем банке, просрочек по кредитам не было. На каких условиях я смогу получить кредит на покупку автомобиля?(возможно просто кредит наличными). Спасибо за ответ.
Здравствуйте!!!
У меня имеется в вашем банке потребительский кредит, и в данный момент у меня имеется…
Здравствуйте!!! У меня имеется в вашем банке потребительский кредит, и в данный момент у меня имеется просроченная задолженность за два месяца.(номер счета в вашем банке 408178100*******5273). В ближайшее время планирую погасить один платеж, но там уже будет следующий, и опять все заново. Я могу платить либо только с опозданием, либо скажите, сможет ли мне банк предоставить рефирансирование моего кредита? Если сможет, то каким образом это все формить? Можно ли это сделать, не подъезжая в офис банка, отправить может какое-нибудь заказное письмо на юридический адрес банка определенной формы? Если сможете, ответьте мне пожалуйста на мой вопрос либо по e-mail, либо на этом сайте (потому что на данный момент контактных телефонов у меня нет с собой и банк мне не дозвонится)хотя бы о возможности рефирансировании именно моего долга, есть ли у меня какие-нибудь надежды, что банк пойдет мне навстречу? Заранее большое спасибо за Ваш оперативный ответ, Елена.
Добрый день! На запрос через веб-сайт банка от 04.05.09 получила почему-то только часть выписки из своего…
Добрый день! На запрос через веб-сайт банка от 04.05.09 получила почему-то только часть выписки из своего лицевого счета (на одном листе по 13.02.09). Можно ли получить второй лист по 04/05/09?
Какой бесплатный телефон для дозвона в банк?
Спасибо.
Какой бесплатный телефон для дозвона в банк? Спасибо.
Какие перспективы по чиповым картам?
Сейчас я Ваш клиент, но не пользуюсь всеми возможностями Сведбанка…
Какие перспективы по чиповым картам? Сейчас я Ваш клиент, но не пользуюсь всеми возможностями Сведбанка (депозит у Вас лежит и карта, которой не пользуюсь). Нет конвертации в он-лайне (карта в евро, доходы в рублях, пополнять неудобно) и сами карты без чипа (небезопасно). По первому вопросу — надеюсь вот-вот будет. А по чипам совершенно непонятно. В кол-центре в декабре мне сказали что виза-классик уже с чипом. В отделении (когда в декабре открывал счета и депозит) растроили — чипа нет, но обещали примерно с февраля. Сейчас уже май и уже никто ничего не обещает. Проясните пожалуйста.
Получите премиальные мили за каждую сделанную покупку
Самый приятный способ тратить деньги!
Мы предлагаем…
Получите премиальные мили за каждую сделанную покупку Самый приятный способ тратить деньги! Мы предлагаем Вам идеальную кредитную карту Miles & More Credit Card от Citibank. С её помощью Вы можете расплачиваться в командировках, на отдыхе, а также в повседневной жизни. Используйте кредитную карту Miles & More Credit Card для оплаты товаров и услуг и получайте 1 премиальную милю за каждые 30 потраченных рублей. Ниже приводится краткий перечень предлагаемых Вам преимуществ: Приветственный бонус, зачисляемый после совершения первой покупки с использованием кредитной карты: — 6000 премиальных миль (для держателей карт Standard) — 10000 премиальных миль (для держателей карт Gold) 1 премиальная миля за каждые 30 потраченных рублей Отсутствие годового сбора за обслуживание карты в течение первого года Начисляемые в рамках данного предложения премиальные мили не имеют ограничения по сроку действия Возобновляемый кредит — до 160000 руб. (для держателей карт Standard) — до 600000 руб. (для держателей карт Gold) Получить дополнительную информацию или заполнить заявление Вы можете здесь. http://www.miles-and-more.com/online/…id=1000348
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда появятся ли на сайте Ситибанка результаты
конкурса, проходившего…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда появятся ли на сайте Ситибанка результаты конкурса, проходившего с 01—25 апреля вместе с Mastercard и разыгрывавшего поездку на ЧМ по хоккею и другие призы. Спасибо
Уважаемая Елена! Я являюсь клиентом вашего банка, но, к сожалению, не добросовестным. На данный момент…
Уважаемая Елена! Я являюсь клиентом вашего банка, но, к сожалению, не добросовестным. На данный момент произошли трудности в семье,где все платежи легли на мои «плечи», а у меня сократили зарплату, я бюджетница. На сегодняшний момент, я оплачиваю то, что могу. Можно ли мне прислать адрес непосредственного руководителя, кому бы я могла объяснить свою причину задержек оплаты, хотя понимаю, что по договору, банк не несет ответственности за проблемы клиентов, но больно, что государство «бросает на произвол» свой народ.
У меня есть депозитная карта Вашего банка (фирма перечисляет з.п). Как оформить перевод этих денег на…
У меня есть депозитная карта Вашего банка (фирма перечисляет з. п). Как оформить перевод этих денег на вклад «Пополняемый» на 6 мес. (14%)?
В 2004 году оформил потребительский кредит на 24 000 рублей в 2005 году досрочно полностью оплатил и…
В 2004 году оформил потребительский кредит на 24 000 рублей в 2005 году досрочно полностью оплатил и теперь узнаю, что у меня здолжнность оказалось и на меня в суд собираються подать. Хотелось бы узнать как это получаеться, в 2005 все оплатил а в 2009 оказалось что должен, зарение благодорю за ответ.
В 2006 году купил машину в РОСТОКИНО ЛАДА через ваш банк. Я хочу узнать остаток суммы по кредиту. Звонки…
В 2006 году купил машину в РОСТОКИНО ЛАДА через ваш банк. Я хочу узнать остаток суммы по кредиту. Звонки по телефону не дают результатов. В салоене сказали что ваш банк съехал. Что делать?
муж взял кредит в вашем банке, недавно после- его сократили, недавно он умер а кредит остался- у меня…
муж взял кредит в вашем банке, недавно после- его сократили, недавно он умер а кредит остался- у меня 2 детей маленькому 2 года, з\п маленькая т. к работаю в садике. посоветуйте куда обратиться т. к мне звонят а сами решить ни чего не могут. туда сюда посылают.
Здравствуйте.Я обращаюсь к Вам уже ни первый раз, но ответа я так и не получила. Убедительно прошу…
Здравствуйте.Я обращаюсь к Вам уже ни первый раз, но ответа я так и не получила. Убедительно прошу предоставить мне информацию на мой вопрос. У нас сокращена зарплата, может это временно, а может и на долго поэтому я хочу знать как мне быть с моими платежами? что Банк мне может предложить для решения этого вопроса видь долг растет как снежный ком. С уважением и надеждой. Ирина.
В общем с вами и вашим банком мне все ясно (хоть это и Альфа-Банк Украина). Я задал конкретный вопрос…
В общем с вами и вашим банком мне все ясно (хоть это и Альфа-Банк Украина). Я задал конкретный вопрос, но не услышал конкретного ответа. Здесь будет уместно выражение: «Рука руку моет». А жаль. Я разочарован в вашем банке. И вы в моем лице потеряли одного клиента. А если бы я был жителем РФ? Что бы вы ответили? Обошлись бы таким же «сухим» ответом?
Здраствуйте! Я заполнял анкету-заявление в интернете, хотел бы узнать решение. заранее спасибо)
Здраствуйте! Я заполнял анкету-заявление в интернете, хотел бы узнать решение. заранее спасибо)
День добрый !
Вопрос по счёту "Улётный". Почему нет начисления?. СЧёт открыт в конце марта.
НОМЕР…
День добрый! Вопрос по счёту «Улётный». Почему нет начисления?. СЧёт открыт в конце марта. НОМЕР а\БОНУСА-52532605
В настоящее время нахожусь за границей в длительной коммандировке. Разница во времени 8 часов. Каждую…
В настоящее время нахожусь за границей в длительной коммандировке. Разница во времени 8 часов. Каждую ночь мне звонят на мобильный (и жене тоже) с номера 499-271-12-92. Перезваниваю (говорить с моб. очень дорого!) — номер не доступен. Звонил по номеру на кредитке — это та еще мука… А из Вашего банка звонят и звонят. У нас открыты мультивалютные счета — карты дебетовые. Деньги на обоих картах есть в достаточном кол-ве. Точная сумма не известна — посмотреть отсюда не получается! Всвязи с кризисом немного волнительно. Снять все деньги и перестать волноваться? Что нам делать? И если есть возможность посмотреть выписки, как это сделать? При открытии карт мы указали, что бы выписки приходили на эл. почту — выписки приходили письмами на домашний адрес! Перед отъездом мы приехали в отд. банка на Марксисткой и указали на ошибку. Менеджер извинилась… и больше выписок мы не получали вообще! Если решитесь взяться за эту ситуацию — напишите — сообщим необходимые данные. Заранее благодарен…
Фирме 3 мес. Ваш банк предоставляет кредиты под залог недвижимоси и машины учередителя (Требуемая сумма…
Фирме 3 мес. Ваш банк предоставляет кредиты под залог недвижимоси и машины учередителя (Требуемая сумма кредита от 500000—1000000 руб) Если да, то под какой процент и на какой срок и какие документы необходимы.
Фирме 3 мес. Требуется кредит 500000-1000000 руб. на товар (под залог недвижимости и имущества учредителя)…
Фирме 3 мес. Требуется кредит 500000—1000000 руб. на товар (под залог недвижимости и имущества учредителя) покупатели уже имеются платят в течении 1 мес. Ваш банк может предоставить нам кредит под какой процент, на какой срок и на каких условиях?
Наталья, вы бы не могли выслать образец платежного поручения, а то у нас проблема с перечислением денег…
Наталья, вы бы не могли выслать образец платежного поручения, а то у нас проблема с перечислением денег на мой счет! Спасибо!
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, могу ли я, открыв карточный счет в СПб в Вашем банке, использовать…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я, открыв карточный счет в СПб в Вашем банке, использовать его во Франции: снятие наличных с банкоматов Ситибанка без комиссии? И есть ли отделения и банкоматы Сити в городе Ренн, Франция? Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста адрес вашего банка в городе Сочи
Скажите пожалуйста адрес вашего банка в городе Сочи
Есть филиал в СПБ?
Занимаетесь ли ВЫ факторингом?
мой тел.8-(812)-331-81-12
с уважением Наталья…
Есть филиал в СПБ? Занимаетесь ли ВЫ факторингом? мой тел.8-(812)-331-81-12 с уважением Наталья -гл.бухгалтер ООО«БалтКо», филиал БалтКо-Нева»
Татьяна, здравствуйте!
На сйте банка пролонгацию вклада "Удобный" определюют, на мой взгляд, две взаимосключающие…
Татьяна, здравствуйте! На сйте банка пролонгацию вклада «Удобный» определюют, на мой взгляд, две взаимосключающие фразы. О каком срочном вкладе идет речь в первой из них. Срочных вкладов у банка предостаточно. Поясните пожалуйста. 1.Продление вклада: на условиях договора срочного вклада, но по ставке, действующей на дату продления. 2.По окончании срока вклада или его досрочном расторжении сумма вклада и начисленных процентов переводится на текущий счет. С уважением, Александр.
Ответьте, уважаемые,
внезапное и перманентное прекращение работы обоих банкоматов, в которых я снимал…
Ответьте, уважаемые, внезапное и перманентное прекращение работы обоих банкоматов, в которых я снимал свою зарплату — это системная проблема по всей Москве в связи с нехваткой денег в банке или просто совпадение? Сегодня еще так кстати предложение пришло оставлять всю зарплату у вас на депозите. Адреса сломанных банкоматов: Люсиновская ул., д. 72, в магазине одежды «Холдинг-Центр» 6-Кожуховская ул., д. 1/9, в аптеке А5
Мною была снята сумма (5000р.) на заправке BP на Ярославском шоссе возле города Пушкино. Через несколько…
Мною была снята сумма (5000р.) на заправке BP на Ярославском шоссе возле города Пушкино. Через несколько дней зайдя в citibank-online был очень удивлен, что операция по снятию 5000р. продублировалась и прошла дважды. Возникла ситуация, что я снял 1 раз 5000р., а система списала, что якобы было снятие 2-а раза по 5000р. Прошу вернуть мне обратно на мой счёт мои 5000р. карта № 5275 9401 0061 1866
Здравствуйте Елена, У меня прописка в Крапоткине, это 150 км от Красснодара, я уже 5 лет живу в Москве…
Здравствуйте Елена, У меня прописка в Крапоткине, это 150 км от Красснодара, я уже 5 лет живу в Москве и 1.5 года работаю в крупной компании, у меня нет временной регистрации, возможно ли взять кредит в вашем банке, на сумму 35.000 сроком на 1 год?
Добрый день,
Я являюсь клиентом Вашего банка и к сожалению из-за сложившейся ситуации связанной с кризисом…
Добрый день, Я являюсь клиентом Вашего банка и к сожалению из-за сложившейся ситуации связанной с кризисом, у меня образовалось несколько просрочек, я стараюсь погашать их по меревозможности.Поверьте я не пытаюсь вызвать у банка жалость к себе, но разве эта ситуация позволяет вашим сотрудникам хамить мне, предлогать продать что нибудь, оскорблять меня, а в конце разговора угрожать мне предложив при этом запастись большим количеством удачи, которая мне очень скоро и очень сильно понадобится!!! Я вполне адекватный человек, и понимаю что просрочек в погашении быть не должно, если взял, то значит надо отдать, но на текущий момент сложилась именно такая ситуация. Звонок был из отдела контроля платежей в 14:16, сотрудник не представился.
Уважаемая Елена, у меня такое чувство, что вы мое обращение даже внимательно не прочитали. Это ясно следует…
Уважаемая Елена, у меня такое чувство, что вы мое обращение даже внимательно не прочитали. Это ясно следует из Вашего ответа,поскольку вы мне рекомендуете обратиться в милицию. Но еще раз сообщаю Вам,что для правоохранительных органов,потерпевшая сторона-именно Ренессанс Капитал, Вы должны оформлять заявление о мошенничестве. А запрос в Ваш банк сотрудниками милиции был выполнен (я могу предоставить копию запроса), на него даже есть ответ Вашего банка: «Извините,мы не можем вам предоставить кредитный договор..» И получается снова замкнутый круг…Деньги то фактически украдены мошенниками у Вашего банка, а сотрудникам Ренессанса наплевать.. Если в ближайшее время ситуация не разрешится,я буду вынуждена обратиться с исковым заявлением в суд,где в качестве ответчика будет выступать «Ренессанс Капитал» (ООО) С уважением, Агеева Наталья Николаевна.
Есть-ли возможность получить работу 5кассиром в Вашем банке?
Есть-ли возможность получить работу 5кассиром в Вашем банке?
каков годовой процент за кредит?
каков годовой процент за кредит?
Г-жа Курганова,
является ли в настоящее время г-н Михаил Королюк сотрудником Вашего Банка и - если…
Г-жа Курганова, является ли в настоящее время г-н Михаил Королюк сотрудником Вашего Банка и — если да — согласны ли Вы с советами, которые он дает: http://www.dpmoney.ru/Default2.aspx?A…=1#comment
Здравствуйте, Наталья!
Согласно п.1 и п.2 "Тарифов на открытие и ведение счетов физлиц в рублях" открытие…
Здравствуйте, Наталья! Согласно п. 1 и п. 2 «Тарифов на открытие и ведение счетов физлиц в рублях» открытие, ведение и закрытие счетов вкладов «до востребования» и счетов срочных вкладов — без комиссии. В то же время в п. 17 указано, что годовое обслуживание счетов составляет 30 руб. Так будет ли взиматься комиссия со счетов вкладов «до востребования» и срочных вкладов и в какой момент (дату) она взимается? И ещё один вопрос. Согласно условиям договора «Отличная пенсия»: " Возврат Суммы Вклада с начисленными процентами осуществляется Банком в день окончания Срока Вклада путем выдачи Вкладчику наличных или путем перечисления на счет Вкладчика Суммы Вклада и причитающихся процентов на счет «до востребования»». Кто определяет способ возврата срочного вклада по его окончании: банк или вкладчик?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!У МЕНЯ КРЕДИТ КБ "РЕНЕССАНС КАПИТАЛ"(ООО)
Я ХОЧУ УЗНАТЬ КАКУЮ СУММУ МНЕ ОСТАЛОСЬ ВНЕСТИ,ЧТОБЫ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!У МЕНЯ КРЕДИТ КБ «РЕНЕССАНС КАПИТАЛ"(ООО) Я ХОЧУ УЗНАТЬ КАКУЮ СУММУ МНЕ ОСТАЛОСЬ ВНЕСТИ,ЧТОБЫ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ.ПОЧЕМУ 2МЕСЯЦА С МЕНЯ БРАЛИ НА 50 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ПОЛОЖЕНО,И ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО ДОЗВОНИТЬСЯ В БАНК(ПО ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ)?
В Вашем банке плачу автокредит,могу ли я подать заявку на потребительский кредит? Спасибо.
В Вашем банке плачу автокредит,могу ли я подать заявку на потребительский кредит? Спасибо.
не вопрос =скорее просьба= установите банкомат в новом Ворошиловском торговом центре=
в старом здании…
не вопрос =скорее просьба= установите банкомат в новом Ворошиловском торговом центре= в старом здании банкомат был= спасибо
Уважаемая Елена,
С удовольствием прочитал Ваш ответ человеку ниже про снятие наличных в банкоматах…
Уважаемая Елена, С удовольствием прочитал Ваш ответ человеку ниже про снятие наличных в банкоматах сити без комиссии: «Информацию о банкоматах Ситибанка во Франции Вы можете найти на нашем сайте, ссылка http://www.citigroup.com/citi/global/fra.htm.» Поскольку по приведенной ссылке не все понятно, не могли бы Вы сообщить здесь и явно, без ссылок, есть ли во Франции банкоматы сити и если есть, то в каких городах. Спасибо.
Уважаемая Елена! Спасибо Вам за содержательный ответ, но к сожалению то, куда Вы мне посоветовали…
Уважаемая Елена! Спасибо Вам за содержательный ответ, но к сожалению то, куда Вы мне посоветовали обратиться, такого сайта не найдено. Может лучше прямиком в банк? С Уважением.
Уважаемые коллеги!
Где можно узнать реквизиты ЮниКредит Банк, Украина? В частности, интересует ИНН.
Заранее…
Уважаемые коллеги! Где можно узнать реквизиты ЮниКредит Банк, Украина? В частности, интересует ИНН. Заранее спасибо за оперативный ответ. С уважением, Ольга Песельник Банк ЦентрКредит, Казахстан
Скажите пожалуйста Елена что мне делать? Я с января месяца остался без работы а у меня кредит я уже 3…
Скажите пожалуйста Елена что мне делать? Я с января месяца остался без работы а у меня кредит я уже 3 месяца не плачу!!! Дело в том что у меня 2 детишек маленьких и те крохи что получает жена + детские едва хватает оплатить коммунальные услуги и на пропитание. Я не отказываюсь от оплаты. Только в этом месяце я пойду на учебные курсы с последующим трудоустройством и и погашать кредит нормально смогу не раньше сентября а в эти месяца смогу посылать не более 1—2 тысяч.Я согласен что ко мне применят штрафные санкции и я буду готов их оплатить.К кому мне обратиться чтоб на меня не подавали в суд?? И вообще что мне делать?? Не воровать же идти….
Уважаемые господа,
vожно ли открыть в Вашем банке общий карточный счет Visa International на два имени…
Уважаемые господа, vожно ли открыть в Вашем банке общий карточный счет Visa International на два имени (супруги)?
Добрый день,Юлия.
Я вел тут переговоры с Альфа-банком в лице Елены Соломатиной, очень хороший специалист…
Добрый день,Юлия. Я вел тут переговоры с Альфа-банком в лице Елены Соломатиной, очень хороший специалист и во многом мне помогла с проблемой и я ей очень благодарен, но остался один момент нерешенный и к сожалению Елена занята или заболела(не знаю). Просто у меня платеж подвис в альфе, по моей вине (не правильно реквизиты оформил), мой банк прислал письмо с уточнениями, но по факсу, а ваш банк якобы не работает по таким письма и сейчас получается, что будет возврат этой суммы 12 мая..Честно сказать для меня это просто катастрофа!!!! Не знаю что и делать.. т. 89031482643 — Владимир. отправлял деньги ИП Игнатов В. Н. п\п 11 от 30.04.09 сумма 75000руб. с филиала Ханты-Мансийского банка г. Мегион мой р\с 40802.810.8.00150000144
Здравтвуйте Елена!
В 2008 г. воспользовался вашим кредитом при покупке мобильного телефона. В 2009 г…
Здравтвуйте Елена! В 2008 г. воспользовался вашим кредитом при покупке мобильного телефона. В 2009 г. пытался получить потребительский кредит в других банках, получил отказ. Удалось выяснить причину — кредит на 6 т. р. по вашему банку числится непогашенным. Так как я полность погасил кредит, и сделал это досрочно, очень неприятно было узнать, что ваш банк по недосмотру (или умышленно?) испортил мне кредитную историю. И как быть в этой ситуации? Я знаю, что можно обратиться в любой офис и получить документ о выплате кредита, НО, в нашем городе в офисах банка огромные очереди из таких-же как я страдальцев, пытающихся получить подтверждение о закрытии кредита. Вчера был в офисе на Комендантском, приехал после работы, просили очередь уже не занимать, сегодня поехал в рабочее время в офис на Маяковского, там очередь поменьше, на час-полтора, но в рабочее время мне этот час дорого стоить будет. Спросил у девушки, можно ли записаться на определенное время, получил ответ — только в порядке живой очереди! Стыдно, заставлять своих клиентов стоять в очереди, создавать проблемы людям, которые совсем не виноваты в ошибках ваших сотрудников. Прошу мне разъяснить, как поступить в такой ситуации, и куда я могу обраться с жалобой?
Сотрудничает ли ваш банк в Иркутске (в Братске) со страховой компанией "МАКС", по каким видам? Если нет…
Сотрудничает ли ваш банк в Иркутске (в Братске) со страховой компанией «МАКС», по каким видам? Если нет, сообщите уполномоченные компании.
Добрый день. Скажите пожалуйста, хочу открыть расчетный счет на адвокатский кабинет в Вашем банке, устанавливается…
Добрый день. Скажите пожалуйста, хочу открыть расчетный счет на адвокатский кабинет в Вашем банке, устанавливается ли с Вашей стороны лимит кассовой наличности для адвоката, учредившего адвокатский кабинет, и чем это предусмотрено? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте.ответьте пожайлуста на вопрос?Eсли банк "Ренессанс кредит" сдерживает свою активность то…
Здравствуйте.ответьте пожайлуста на вопрос?Eсли банк «Ренессанс кредит» сдерживает свою активность то почему на вашем сайте www.rencredit.ru не слова об этом мифические предложения о кредитных картах с лимитом от 200—500 тысяч без справок о доходах нужен один паспорт.почему все так протеворичиво вы отвечаете одно на сайте банка совсем другое.И для чего вся эта показуха.
Возможно ли оформить карту номиналом на 30 000 рублей, но с правлм снимать с неё наличку ск4олько хочешь…
Возможно ли оформить карту номиналом на 30 000 рублей, но с правлм снимать с неё наличку ск4олько хочешь и когда хочешь. или можно оформить без карты?
Когда можно будет взять кредит наличными
Когда можно будет взять кредит наличными
Можно у вас 08-05-09 поменять 70000 долоров в рублях,при каком курсе,если можно в г.Люберцы с утра.
Можно у вас 08-05-09 поменять 70000 долоров в рублях,при каком курсе,если можно в г. Люберцы с утра.
Добрый день! У меня есть кредитная карта Вашего банка, каким образом я могу сформировать код субъекта…
Добрый день! У меня есть кредитная карта Вашего банка, каким образом я могу сформировать код субъекта кредитной истории? В отделении Тишинское мне сказали, что код сформировать можно только через ЦБ. Так ли это? Или можно сформировать код через Ваш банк.
Очевидец · 04.05.2009 09:58 -
А вы, думаете я истерю? Если бы вы прочли все от начала и до конца..…
Очевидец · 04.05.2009 09:58 — А вы, думаете я истерю? Если бы вы прочли все от начала и до конца… Что хуже для вас быо бы? Читать\писать такие истерики или слышать «продайте мобильный, перезаймите, вы брали, вы обязаны, таких как вы тысячи»… Мое первое заявление в банк, причем в отделении было сделано в ДЕКАБРЕ с копией трудовой об увольнении. Вы заметили сколько здесь подобных просьб? Или вы думаете, я не слушаю хамста сотрудников? Посмотрите сообщение. nevidimka.ya (Москва) · 06.05.2009 15:29 Ситуация аналогичная. И мне не раз говорили также. Заниматься надо проблемами всех людей. Это и есть уважание к клиентам. Я все таки плачу кредит. И мои задержки не превышают 1 го месяца, я лишь прошу «официально уменьшиь размер ежемесячного платежа», что для банка не представляется возможным. Хотя есть масса вариантов это сделать, что и делают другие банки. Товарищ очевидец. Уж прошу, коль вы не являетесь сотрудником, в то не лезьте…
Я в шоке!Хочу узнать почему не дорожите клиентами!Сейчас столько банков,да ещё в кризис!А мне отказывают…
Я в шоке!Хочу узнать почему не дорожите клиентами!Сейчас столько банков,да ещё в кризис!А мне отказывают в карте -голд!Может вы что-то путаете-я не кредит хочу брать,а свои деньги хронить на вашей карте и платить за пользованье карты свои деньги!!!Думала как- то со мной ошиблись-но поняла.пообщавшись со знакомыми-что ваш банк последнее время чудит,и что не стоит с вами вообще связываться!!
Здравствуйте Наталья! Хотела бы поинтересоваться, будет ли открытие Райффайзенбанка в городе Чебоксары…
Здравствуйте Наталья! Хотела бы поинтересоваться, будет ли открытие Райффайзенбанка в городе Чебоксары? и когда если известно? Спасибо!
Добрый день,подскажите пожалуйста адрес Вашей электронной почты.
И куда лучше направить коммерческое…
Добрый день,подскажите пожалуйста адрес Вашей электронной почты. И куда лучше направить коммерческое предложение по арендной плате? Спасибо.
Здравтвуйте !Могу ли Я получить кредит в Вашем банке , если прописанна в Пензенской обл.,но живу и работаю…
Здравтвуйте!Могу ли Я получить кредит в Вашем банке, если прописанна в Пензенской обл.,но живу и работаю в Москве.