Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Есть ли лимит на внесение денег на счет через банкомат?
Есть ли лимит на внесение денег на счет через банкомат?
01.05.2010
Ответ дан
мне с вашего банка прислали сообщение что мне отправлинна кредитная карта отп банка и что надо воспользоваться…
Мне с вашего банка прислали сообщение, что мне отправлена кредитная карта ОТП банка, и что надо воспользоваться до 04.05.2010года. А как воспользоваться, если она все еще не пришла, тем более три дня выходных почта не работает. Что теперь делать, она прийдет но после четвертого мая.
01.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь сотрудником Сбербанка. Могут ли мне отказать в получении кредита, если я отказалась…
Здравствуйте! Я являюсь сотрудником Сбербанка. Могут ли мне отказать в получении кредита, если я отказалась платить страховку.(Оформление кредита по «фабрике»)
01.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия и Елена! Я оформила в "Альфа Банке" автокредит 30 сентября 2008 года сроком на три…
Здравствуйте, Юлия и Елена! Я оформила в «Альфа Банке» автокредит 30 сентября 2008 года сроком на три года. На момент заключения договора с сотрудником банка в доворе указала дату ежемесячных платежей — 5 число. Сумма ежемесячных платежей составляет 11300 рублей. В компании, которой я работаю поменялся собственник. Раньше я получала заработную плату в конце месяца, а после смены собственника получаю з-п в середине месяца 15 числа. Таким образом с апреля 2009 года я оплачиваю автокредит с постоянными задержками. Когда мне звонят по поводу просрочек, старательно объясняю причины моих невыплат. Мне посоветовали по телефону сходить в банк и написать заявление о переносе даты платежа. В банке была, заявление написала, на следующий месяц та же картина. Дату платежей оказывается не перенесли, поехала снова в банк, спрашиваю у специалиста о решении моего заявления, на что получаю ответ, что возможно на ваше заявление получен отказ, а причин назвать не могу. Если честно уже устала, каждый месяц повторятся одно и тоже, какой то день сурка!! Звонки по просрочкам поступают и на работу и родителям (т.к. указала номер телефона при заключении договора) и мне на сотовый. Звонят даже ночью, а так же утром, хамским голосом угрожают, предлагают продать машину. А что мне делать? Платежи я вношу каждый месяц, только позже, да и приходится оплачивать пени из-за того что з/п мне выплачивают теперь 15 числа каждого месяца. В апреле разговаривала по телефону со специалистом службы безопасности, объяснив в сотый раз причину моих просрочек, он посоветовал мне написать претензию и обратится к директору банка, для того чтобы перенесли дату платежа. Такое впечатление, что банку просто выгодно чтобы я выплачивала пени за просрочку. Большая просьба не оставляйте мое письмо без внимания. (мой электронный ящик maksu2005@mail.ru)
01.05.2010
Ответ дан
хотел купить квартиру,которая в ипотеке в ОТП-банке,в течении полугода вопрос так и не решился.куда обратиться…
Хотел купить квартиру, которая в ипотеке в ОТП-банке,в течении полугода вопрос так и не решился.куда обратиться по этому вопросу? Начальник кредитного отдела отговаривается,время идет, результата так и нету.
01.05.2010
Ответ дан
Уважаемый Сбербанк! Сделайте НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ (ПРИЛОЖЕНИЕ) для IPHONE.То,что…
Уважаемый Сбербанк! Сделайте НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ (ПРИЛОЖЕНИЕ) для IPHONE.То,что сейчас ПРОДАЕТСЯ за $5 в AppStore-ПОЗОР для банка!Кто разрешил!?Это актуально!
01.05.2010
Ответ дан
По поводу вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1914530. Людмила…
По поводу вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=1914530. Людмила, вы пишите что: «В настоящее время условиями кредитного договора, добровольно заключенного между Клиентом и Банком, предусмотрена единовременная комиссия за выдачу кредита». Однако в моем договоре нет пункта о комиссии за ВЫДАЧУ кредита, однако есть пункт о комиссии за ВЕДЕНИЕ ССУДНОГО СЧЕТА. Эта комиссия является и являлась незаконной. ВАС разьясняет что: «действия банка по взиманию платы за открытие и ведение ссудного счета применительно к пункту 1 статьи 16 Закона о защите прав потребителей ущемляют установленные законом права потребителей и образуют состав административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.8 КоАП РФ (Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях) — включение в договор условий ущемляющих права потребителя.» В этом вы можете убедиться лично, текст доступен на официальном сайте роспотребнадзора: http://56.rospotrebnadzor.ru/directions/prava/18642/ ВАС так же разъясняет что: «Потребители могут на практике восстановить свои права, нарушенные взысканием незаконных комиссий, обратившись в суд. В соответствии с ч. 1 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.» На основании вышесказанного прошу еще раз ответить на следующие вопросы по существу. Когда же наконец банк признает пункт договора о взимании комиссии ничтожным, а так же вернет уплаченную комиссию? Считает ли банк что он имеет право игнорировать решения высшего арбитражного суда?
01.05.2010
Ответ дан
29мая муж перевел сосвоей карты на мою карту пакет в кармане 8000 рублей для удобства оплаты ЖКХ. Сбербанк…
29мая муж перевел сосвоей карты на мою карту пакет в кармане 8000 рублей для удобства оплаты ЖКХ. Сбербанк деньги перевел. Пакет в кармане до сих пор пустой. Удобно? У вас все на шашлыках? По кредитным картам Аэрофлот пишете в инете доступный остаток 13000. Хочу сделать перевод на Пакет 5000. Пишет недостаточно средств. У вас чо двойная бухгалтерия? Или опять все в бане? Но причем здесь инет? Интернет банк создается наверное и для того чтобы можно было пользоваться своими деньгами и ночью и в праздник и на поезде и на… А у вас все равно как у Мариивановны в окошке!
01.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, 16,17 апреля заказал Visa Classic/ MasterCard Standard, через интернет г. Воркута, пос…
Здравствуйте, 16,17 апреля заказал Visa Classic/ MasterCard Standard, через интернет г. Воркута, пос. Воргашор, мне выдали номер и больше никаких вестей, что мне делать идти заказывать в сбербанке? Спасибо за ответ на вопрос, но я всё корректно заполнил, если бы я неправильно заполнил, то мне бы не выдали номер 40044084.
01.05.2010
Ответ дан
сегодня решили погасить кредит по карте русский стандарт. внесли 15000 рублей банкомат русского стандарта…
сегодня решили погасить кредит по карте русский стандарт. внесли 15000 рублей банкомат русского стандарта написал что опирация не выполнена. деньги не вернул и чек не выдал. Что делать?
01.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Есть ли представительства и банкоматы ЮниКредит Банка в Германии? И если снимать находясь…
Здравствуйте! Есть ли представительства и банкоматы ЮниКредит Банка в Германии? И если снимать находясь там деньги со счета, то в каком размере будет комиссия за обслуживание?
01.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь к Вам уже как клиент из " черного списка ".Я Тукмаков Алексей Евгеньевич…
Добрый день! Обращаюсь к Вам уже как клиент из «черного списка».Я Тукмаков Алексей Евгеньевич 07.08.1980 г. р паспорт 70 03 394594 Алексинским РОВД Тульской обл. от 19.09.2003 к. п- 712—006 постоянная регистрация Тульская обл. г. Алексин Северная 16а кв 15 (N договора и др. данные на сегодня к сожалению нет возможности указать) прошу Вас обратить внимание на мое письмо,с целью урегулировать ситуацию с просроченным кредитом в Вашем банке. Сейчас я могу только возобновить выплаты минимальными платежами,и обязуюсь начать их выплачивать, всю сумму у меня, к сожалению, отдать не получится, по крайней мере пока.Прошу ответить, возможно ли это? Мои данные: Тукмаков Алексей Евгеньевич 07.08.1980 г. р паспорт 70 03 394594 Алексинским РОВД Тульской обл. от 19.09.2003 к. п- 712—006 постоянная регистрация Тульская обл. г. Алексин Северная 16а кв 15 Фактический адрес Г. Краснодар861, Длиная 65/1 Работа: ооо «ОБИ ФЦ» № 030 (861)210-50-90 доб.2401 Администратор моб.тел 89883698186 Убедительная просьба всю информацию присылать по месту работы. И прошу ответить, как нам помирно решить мою проблему, с учетом того что всю сумму задолжности я выплатить не смогу. Прошу Вас предоставить мне справку о Сумме задолжности с учетом всех штрафоф и т. д.,если это возможно. С уважением Тукмаков А. Е.
01.05.2010
Ответ дан
"время от времени получаю от банка странные сообщения. вот одно из последних "по кред д-ру 49011691888…
«время от времени получаю от банка странные сообщения. вот одно из последних «по кред д-ру 490******88 с 22.12.2009 установлен лимит 20000 руб.» Или что лимиты увеличены и тп. Никаких договоров я не подписывал, не брал. С вашим банком никак не связан. Обращался в Уфу в Ваше представительство. На какое то время сообщения прекратились но теперь все по новой. Прошу прекратить присылать мне сообщения на телефон 8 905*****30.Надеюсь решить проблему в досудебном порядке
01.05.2010
Ответ дан
Я собираюсь поехать в Крым.Мне нужно поменять примерно 5000 руб на гривни. Можно ли это сделать по месту…
Я собираюсь поехать в Крым.Мне нужно поменять примерно 5000 руб на гривни. Можно ли это сделать по месту жительства или выгоднее в Украине. И по какому курсу? Спасибо.
01.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В данный момент являюсь держателем дебетовой карты Mastercard Райффайзенбанка, откртая…
Здравствуйте! В данный момент являюсь держателем дебетовой карты Mastercard Райффайзенбанка, откртая в СПб. У меня следующий вопрос: могу ли я осуществить денежный перевод или оплату услуги с помощью моей карты находясь во Франции в Париже? И как мне лучше поступить если это требуется? Нашел на вашем сайте контакты в Париже France Paris 9—11, Avenue Franklin Roosevelt 75008 Paris Phone: +33-1-4561 2700 Fax: +33-1-4561 1606 Contact: Harald Stoffaneller harald.stoffaneller@fr.rzb.at это отделение или что это смогут ли мне там помочь с моим вопросом? Спасибо
01.05.2010
Ответ дан
01.05.2010 (!) в 22:27 (!!!), во время разговора по телефону с семьей, позвонил автоинформатор с напоминанием…
01.05.2010 (!) в 22:27 (!!!), во время разговора по телефону с семьей, позвонил автоинформатор с напоминанием о платеже по кредиту. Если это нормально — напишите номер Вашего мобильного телефона и я Вам буду звонить в государственный праздник в 22:30 с вопросами о работе банка. Уважайте, хоть чуть-чуть, частную жизнь!
01.05.2010
Ответ дан
Добрый вечер,Иван!Подскажите пожалуйста.Я взял ипотеку в ЮниКредит банке 3 года назад.Недавно меня сократили…
Добрый вечер,Иван!Подскажите пожалуйста.Я взял ипотеку в ЮниКредит банке 3 года назад.Недавно меня сократили на работе,и нет возможности отдавать кредит за квартиру.Могу ли я продать ее,чтоб рассчитаться с банком? И каким образом лучше это сделать?Погасить досрочно оставшийся кредит у меня нет возможности. Спасибо!!!
01.05.2010
Ответ дан
Здраствуйте.я в данный момент нахожусь в декрете,на руках у меня есть материнский капитал.Могули я сечас…
Здраствуйте.я в данный момент нахожусь в декрете,на руках у меня есть материнский капитал.Могули я сечас взять ипотечный кредит,оплатив большую часть капиталом?Ежемесячный доход 80000.Спасибо.
02.05.2010
Ответ дан
Добрый день. По какой причине сотрудники банка Русский Стандарт (кто занимается вопросами о просрочках…
Добрый день. По какой причине сотрудники банка Русский Стандарт (кто занимается вопросами о просрочках по кредиту) позволяют себе хамство (простите, но другого слова просто не подобрать) и неуважительное отношение к клиентам? Повышают голос, оскорбляют, лезут в личную жизнь, перебивают, даже не выслушав. Задержки платежей если и происходят, то небольшие. Но после звонков Ваших сотрудников их вообще нет никакого желания гасить.
02.05.2010
Ответ дан
Доброе Утро! Ответте пожалуйста. Всегда плачу,стараюсь без задержек.Раньше были,но сейчас Исправно.Плачу…
Доброе Утро! Ответте пожалуйста. Всегда плачу,стараюсь без задержек.Раньше были,но сейчас Исправно.Плачу всегда с одного банкомата по ул. Стахановская,40А — у Вас их там два:БАНКОМАТ:41000679,41000680 по договору: ****8745 предпоследние платежи за март — Дата:2010.03.30 10:09:02,Апрель 2010.04.29 15:08:23. Суммы по 2200 руб.-каждый платеж. Вопрос: почему Ваш специалист (Шайдулина А. Р.)меня напрягет.Шлет СМС-ки,если неисправны терминалы разберитесь с ними. С Уважением Чубарук А. Н.
02.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите мне, я воспользовалась картой отп банка 22 апреля 2010 года(лимит 42000), покупка…
Здравствуйте! Подскажите мне, я воспользовалась картой отп банка 22 апреля 2010 года(лимит 42000), покупка обошлась мне в 18000 рублей, как я поняла я должна оплаить либо всю сумму в течении 55 дней или до 12 мая 5% от моего лимита (2100 рублей), если я не успеваю оплаить за 55 дней, как будет производиться расчёт кредита? и куда я должна оплачивать данный кредит? Спасибо за внимание.
02.05.2010
Ответ дан
Уважаемый Арвидас С только что выпущенной мне картой British AMEX произошло очень досадное недоразумение…
Уважаемый Арвидас С только что выпущенной мне картой British AMEX произошло очень досадное недоразумение. Хронология: 24.04-заявка на карту по интернету, доставка в офис «Таганский» 27.04-карта одобрена, прошу направить в офис «Красная Площадь» 29.04-карта доставлена в… офис «Таганский» (!?), о чем мне заявлено по телефону. 30.04-еду в офис «Таганский», карту оттуда «только что увезли, чтобы перенаправить в офис «Красная площадь». 02.05-звонок в колцентр, где мне заявляют, что перенаправление карты занимает до 2! недель. Почему выпуск и доставка карты занимают 2 дня, а перенаправить 2 недели… Вопрос риторический, меня не он интересует. Меня интересует, возможно ли получить карту максимум числа 5—6 мая?
02.05.2010
Ответ дан
Я оформил кредит в банке Русский стандарт и подписал договор о уплате процентов за кредит. Прошло несколько…
Я оформил кредит в банке Русский стандарт и подписал договор о уплате процентов за кредит. Прошло несколько лет и я перешел на электронное обслуживание, где меня заинтересовало сообщение о уплате страховки за пользование средствами банка.Когда я спросил работника банка о этом кредите,то узнал, что этот вид страховки не взимается с инвалидов 1й и 2й групп и сразу же приостановил этот вид страхования. Совместно с работницей банка было составлено заявление о том, что по не знанию этого условия я платил деньги, которые не нужно было платить в течении 15 лет и обратились в страховую кампанию с заявлением, о возврате этой возникшей задолженности, в счет погашения кредитного долга. чрез 4 месяца я получил отказ, мотивированный тем, что я подписал договор кредитования не прочитав его и там об этом указано Но во первых, из-за большого количества народа читать было некогда, а во вторых мне сказали,что банк и страховая кампания разные организации и потому должен быть отдельный договор на страховку, который я бы не подписал,зная, что как инвалид освобожден от такой страховки. Прошу объяснить, права ли страховая кампания в данном случае и стоит ли мне подавать на нее в суд жду Вашего ответа с нетерпением и заранее благодарю. Васильев, инвалид 2й группы. г. Ставрополь.
02.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу объяснить причину отвратительной работы банкоматов в г. Железнодорожном (Балашихинское…
Здравствуйте! Прошу объяснить причину отвратительной работы банкоматов в г. Железнодорожном (Балашихинское отделение Московской области). В частности, 22 апреля мне нужно было снять 10 000 рублей наличными для оплаты товара, заказанного в интернет-магазине. В следующих банкоматах Сбербанка РФ деньги я снять не смог, т. к. они просто не работали: оба банкомата в отделении Сбербанка на ул. Пролетарской (включены, но деньги не выдавали, а просто возвращали карту), банкомат в супермаркете «Подмосковье» карту не принимал (на экране высвечивалась надпись о том, что банкомат не работает). Такая картина наблюдается в 50% случаев, поэтому когда планируешь снять деньги в банкомате Сбербанка РФ, уже и не рассчитываешь на то, что их получишь. Если же какой-то из банкоматов и работает, то к нему стоит такая очередь, что опадает всякое желание ждать (в выходные приходится стоять в очереди у отделения на Пролетарской по 20 минут). Того же 22 апреля я не смог снять свои деньги и в Москве в банкомате в вестибюлях метро «Чкаловская» (он был отключен вовсе), в банкомате в вестибюле метро «Нагатинская» (был включен, но возвращал карту, причем та же ситуация наблюдалась с этим банкоматом и 21 апреля). В итоге, поскольку заказанный товар уже был мне доставлен и мне нужно было его оплачивать, то я был вынужден снимать деньги в банкомате другого банка и платить за это комиссию. Скажите, это нормально, платить комиссию за снятие наличных в банкомате другого банка, по той причине, что я на смог снять деньги в 5(!) банкоматах СБ РФ??? Кто организует работу этих банкоматов и какую несет ответственность за то, что они работают только в половине случаев??? P. S. Вчера, 1 мая указанные банкоматы в г. Железнодорожном также не работали. Прошу принять необходимые меры (в т. ч. организационные, кадровые) и организовать нормальную работу перечисленных банкоматов в г. Железнодорожном!!!
02.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Со 2-го апреля 2010 в тарифы по кредитным картам был добавлен пункт 1.8.16. Обслуживание…
Добрый день! Со 2-го апреля 2010 в тарифы по кредитным картам был добавлен пункт 1.8.16. Обслуживание Счета Кредитной карты 1,99% от суммы текущей задолженности по основному долгу по кредиту ежемесячно, если иной размер комиссии не предусмотрен в Уведомлении об индивидуальных условиях кредитования/Кредитном предложении/Предложении об индивидуальных условиях предоставления Кредитной карты. Подскажите, пожалуйста, в каком случае и когда списывается данная комиссия. Спасибо.
02.05.2010
Ответ дан
В одном из Ваших ответов: "Уважаемая Салимат Галиевна, В настоящее время филиала Ситибанка в Пятигорске…
В одном из Ваших ответов: «Уважаемая Салимат Галиевна, В настоящее время филиала Ситибанка в Пятигорске нет. Находясь в Пятигорске, Вы можете погашать задолженность по Вашей кредитной карте следующими способами: 1. Произвести платеж с банковской карты стороннего банка (через оператора службы 24-Hour CitiPhone Banking).» Почему при звонке в CitiPhone мне отказали в этом? Сказали, что больше эта услуга не предоставляется. Вы или CitiPhone вводит клиентов в заблуждение? Спасибо!
02.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей Беляев. Я не заключала договор с вашим Банком и мне не нравится, что приходят SMS…
Здравствуйте, Андрей Беляев. Я не заключала договор с вашим Банком и мне не нравится, что приходят SMS на мой номера телефона. Карту я тоже не заказывала. Очень прошу не контактировать со мной.
02.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В неделю был сделан банковский перевод на приличную сумму денег на мой счёт ,отправитель…
Здравствуйте! В неделю был сделан банковский перевод на приличную сумму денег на мой счёт,отправитель указал при переводе именно получателя не правилно (то есть фамилия правилно а имия не правилно),номер счёта указал правилно, денги поступят на мой счёт или нет??
02.05.2010
Ответ дан
Я продаю товар человеку в другом городе. У меня есть карта Альфа-Банка, она привязана к рублёвому счету. Как…
Я продаю товар человеку в другом городе. У меня есть карта Альфа-Банка, она привязана к рублёвому счету. Как человек может перевести мне деньги, чтобы у него на руках остался не чек банкомата, а квитанция. Он может просто прийти в отделение Альфа-банка и отдать деньги? Если у него есть свой счет в другом банке, он может перевести мне деньги с него? Сколько заплатит он? Сколько заплачу я? Спасибо.
02.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В 26/04/2010 был сделан банковский перевод на приличную сумму денег на мой счёт ,отправитель…
Здравствуйте! В 26/04/2010 был сделан банковский перевод на приличную сумму денег на мой счёт,отправитель указал при переводе именно получателя не правилно (то есть фамилия правилно а имя не правилно),номер счёта указал правилно, денги поступят на мой счёт или нет??
02.05.2010
Ответ дан
Добрый день, Я бы хотела узнать, сколько держится преавторизация на карте ситибанка, если определенная…
Добрый день, Я бы хотела узнать, сколько держится преавторизация на карте ситибанка, если определенная сумма была авторизована и авторизация не была использована или специально отменена. Я знаю, что обычно это занимает до 30—35 дней, и я слышала, что ситибанк держит авторизацию только 14 дней. Так ли это? Заранее спасибо.
02.05.2010
Ответ дан
Каким образом в псковском отделении вашего банка мой безработный брат, не погасивший судимость, смог…
Каким образом в псковском отделении вашего банка мой безработный брат, не погасивший судимость, смог получить кредит? И второй вопрос, вытекающий отсюда: на наш домашний телефон регулярно и назойливо звонят люди, представляющиеся работниками Альфа-банка и занимающиеся систематическим запугиванием и давлением на психику моей матери-инвалида. В частности, угрозами описи всего нажитого имущества. Обосновывая нашу ответственность перед банком лишь на основании факта прописки брата по одному с нами адресу. Оскорбления из их уст относительно её неспособности воспитать порядочного сына и моей испорченной генетики уже становятся нормой. Мне, наконец, захотелось разобраться в этом вопросе. Найдя телефон псковского регионального представительства(8112)62-13-56 (поправьте меня, если этот телефон ошибочный), я так и не смогла дозвониться до офиса. При очередном звонке (а их в день множество) я спросила у женщины-оператора, почему мне не отвечают по данному телефону, на что она не дала вразумительного ответа, только оскорбившись и предложив мне проверить свою честность по телефону «горячей линии». Но тот телефон, который она мне дала, отличается от данного на вашем сайте. Как это понимать? Привожу тот номер, который она мне надиктовала: 8-800-200-76-66, и жду скорейшего ответа.
02.05.2010
Ответ дан
Мое в ОСБ № 8628.Есть карта visa classic. Давно хочу начать пользоваться услугой Сбербанк ОнЛ@йн, а не…
Мое в ОСБ № 8628.Есть карта visa classic. Давно хочу начать пользоваться услугой Сбербанк ОнЛ@йн, а не стоять часовые очереди в кассу для внесения наличных на счет сбер.книжки. Все по инструкции для подключения сделала: идентификатор пользователя получила, одноразовые пароли получила, договор УДБО заключила. После всего перечисленного могу пользоваться услугой только в ограниченном доступе, т. е. только смотреть остаток и последние операции по карте. Позвонила в службу техподдержки пользователей, оказалось надо еще написать в отделение заявление на подключение услуги Сбербанк ОнЛ@йн. Отделение отказывается принимать заявление, т. к. со слов сотрудника — «Услуга работает в тестовом режиме и пока только работники СБ могут ей пользоваться». Так же был задан вопрос, когда клиенты смогут этой услугой воспользоваться, на что мне ответили, пока не известна конкретная дата и даже месяц ввода полной услуги и такой ответ во всех подразделения СБ. В тех.поддержке говорят обращайтесь в свое ОСБ по поводу сроков ввода. Ответь пожалуйста когда услуга Сбербанк ОнЛ@йн будет доступна в Карельском СОБ в полном объеме, а не в ограниченном функционале?
02.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Я получаю зарплату через пластиковую карту вашего банка, у меня вопрос: как снять…
Здравствуйте Юлия! Я получаю зарплату через пластиковую карту вашего банка, у меня вопрос: как снять остатки денег, если их не выдает банкомат (сумма некорректная 90 рублей). Заранее спасибо.
02.05.2010
Ответ дан
Оплатил досрочно кредит 8.04.10, неоднократно связывался с банком по поводу получения справки о закрытии…
Оплатил досрочно кредит 8.04.10, неоднократно связывался с банком по поводу получения справки о закрытии кредита, по телефону слышу только обещания и словесные подтверждения о закрытии кредита, какие гарантии у меня, что потом не выяснится, что я опять что-то должен?Вы конечно отпишите свой стандартный ответ, но неужели вашему банку мало исков в суде? Хватит обманывать, начните уже честно работать!
02.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, прошу подробно ответить на вопрос о проекте банка "Перекрестные продажи". Мною при оформлении…
Здравствуйте, прошу подробно ответить на вопрос о проекте банка «Перекрестные продажи». Мною при оформлении потребительского кредита было подписано заявление, в котором одним из обязательных пунктов было выражение согласия на открытие Банковского счета и получение кредитной Карты. За ненадобностью получения кредитной Карты моною по тел. 8-800-200-70-05 на следующий день был произведен звонок с выражением отказа от нее, на что оператор вежливо сообщил о занесении отметки в системе данных. Потребительский кредит мною полностью погашен, о чем у меня на руках имеется запрошенное мною письменное уверения Банка об отсутствии долга. Вопрос: по кредитной Карте помимо устного заверения оператора, могу ли я сделать письменный запрос об отказе от кредитной карты (без ее активации) и соответственно о закрытии банковского счета за ненадобностью и получить письменный ответ Банка?
02.05.2010
Ответ дан
Добрый день, Скажите пожалуйста, что значит "предварительно одобренный кредит" в контексте Вашего…
Добрый день, Скажите пожалуйста, что значит «предварительно одобренный кредит» в контексте Вашего Банка? Мне позвонили на днях и сообщили что кредитный комитет предварительно одобрил мне кредит (я ни о каких кредитах в данном случае не просил, хоть и являюсь действующим заемщиком Банка) на ХХХ сумму на ХХХ срок. Сказали, что можно придти и по паспорту написать заявление и получить кредит. Как-то не верится, что все так просто… Поэтому не могли бы Вы сказать, что значит такая формулировка и какие шансы на получение кредита, т. к. не хотелось бы тратить свое время на простое в очереди в отделении, запонять огромную анкету, а пото получиь отказ по «предавительно одобренному» кредиту. С уважением, Андрей
02.05.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,29 АПРЕЛЯ С МОСКВЫ БЫЛ ОТПРАВЛЕН ПЕРЕВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА КАРТУ ДРУГОГО БАНКА,СЕГОДНЯ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,29 АПРЕЛЯ С МОСКВЫ БЫЛ ОТПРАВЛЕН ПЕРЕВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА КАРТУ ДРУГОГО БАНКА,СЕГОДНЯ 2 МАЯ,А ДЕНЕГ НЕТ ДО СИХ ПОР,В ТЕЧЕНИЕ КАКОГО ВРЕМЕНИ ИДЕТ ПЕРЕВОД?
03.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, у меня открыт текущий счет в московском отделении Ситибанка, есть открытый кредит и кредитная…
Здравствуйте, у меня открыт текущий счет в московском отделении Ситибанка, есть открытый кредит и кредитная карта. Может ли человек из Санкт-Петербурга внести деньги на один из моих счетов (какой)? Меня интересуют способы, которые не требуют обращения в отделения банка и использования банковской карты. А именно, внесение денег через автоматы быстрой оплаты (Элекснет, Киви и пр.). Спасибо.
03.05.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня есть родственники в Латвии, они хотят осуществить…
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня есть родственники в Латвии, они хотят осуществить перевод денежных средств в Россию, валюта- либо евро либо доллары. Как можно осуществить перевод через СберБанк, что для этого требуется, какие документы, насколько большая комиссия? Вообщем как это лучше сделать?
03.05.2010
Ответ дан
Марина, здравствуйте! Многие, в том числе и я, ждут открытия интернетной части банка Траста. Чтобы…
Марина, здравствуйте! Многие, в том числе и я, ждут открытия интернетной части банка Траста. Чтобы ждать было интереснее (или чтоб вообще не ждать, если предложение будет неконкурентоспособное), ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: какой тип тарификации будет применён для исходящих рублёвых платежей в другие банки? варианты ответов: а) бесплатно; б) бесплатно на время раскрутки нового продукта, а что потом ещё не решили; в) фиксированная доступная комиссия (1—15рублей) за перевод любой суммы; г) фиксированная заградительная комиссия (>20 рублей за перевод); д) комиссия в % от суммы перевода без приписки «минимум __ рублей» е) комиссия в % от суммы перевода с припиской «минимум __ рублей» Спасибо за внимание
03.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, имею в вашем банке небольшой депозит, расчетную карту, теперь потребовалось открыть расчетный…
Здравствуйте, имею в вашем банке небольшой депозит, расчетную карту, теперь потребовалось открыть расчетный счет для ИП (меня) и хотелось бы конечно и здесь стать вашим клиентом, хотя для Владивостока тарифы конечно немаленькие… В общем получается так, если открываю по тарифу старт — ежемесячно за ведение счета и интернет — 600 рублей, через 3 месяца эта сумма станет 400 р. в месяц, здесь никаких дополнительных комиссии? И еще, так как я ИП на УСН 6%, на счет будут перечисляться только доходы, возможно ли перечислять средства с р/сч на мою дебетовую карту TRUST, не вызовет ли это недовольство со стороны банка? ну и соответственно на депозит, хотелось бы тоже иметь возможность перечислять средства без комиссии…
03.05.2010
Ответ дан
Добрый день. В случае покупки в долларах по рублевой кредитной карте по какому курсу происходит конвертация…
Добрый день. В случае покупки в долларах по рублевой кредитной карте по какому курсу происходит конвертация? По курсу ЦБ или по курсу «По счетам физлиц на вашем сайте»?
03.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте Людмила, здравствуйте Марина! На сайте http://www.banki.ru есть народный рейтинг банков…
Здравствуйте Людмила, здравствуйте Марина! На сайте http://www.banki.ru есть народный рейтинг банков. Я посмотрел его и согласен лишь отчасти. И очень не радует, что «Сбербанк» далеко не в первых рядах. Пользуюсь и пользовался услугами ряда банков. Сравнивая, хочу сказать, что у «Сбербенка» достаточно много положительно. Хотя есть и отрицательные моменты. Об одном хочу задать вопрос. Мне понадобилась банковская карта для оплаты метро. Целый ряд банков предлагает такие катры с банковским приложением. Но имея две карты «Сбербанка» социальную и зарплатную, получать для проезда карту другого банка не хочется. Возник вопрос- не планирует ли «Сбербанк» сделать транспортное приложение к картам? Спасибо. С празником весны.
03.05.2010
Ответ дан
Почему Ваш банк такой безответственный? Ещё до 30-го апреля моя жена позвонила в центральный офис и в…
Почему Ваш банк такой безответственный? Ещё до 30-го апреля моя жена позвонила в центральный офис и в отделение на Смольной и ей сообщили, что все отделения будут работать сегодня- 3-го.С больной ногой она приехала из Зеленограда с деньгами и увидела на двери приказ от 30-го апреля, что банк не работает! Вместе с ней поцеловал пробой мужчина из Крюково с 2-мя миллионами в руке, который попался на ту же удочку. Счинайте, что вы потеряли по крайней мере двух клиентов и не спасут ваш банк и более высокие %% при таком хамском отношении к клиентам. А отделении на Смольной- это отдельная песня- девицы там работают неумехи!
03.05.2010
Ответ дан
Добрый день. Зарплатную карту альфа-банка мне выдали, когда я работала в организации ОАО"Связной СПб"…
Добрый день. Зарплатную карту альфа-банка мне выдали, когда я работала в организации ОАО«Связной СПб» (филиал в г. Мончегорске), при этом не сообщили номер счета. Сейчас на новом месте работы карта мне больше не нужна, я хочу закрыть этот счет, чтобы не оплачивать ежегодную комиссию. Возможно ли это сделать, не обращаясь на прежнее место работы. Филиала банка в нашем городе нет. Заранее спасибо
03.05.2010
Ответ дан
РЕЗЮМЕ КОРОЛЕВА СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА Общие сведения: 1966 г., не замужем. Адрес:…
РЕЗЮМЕ КОРОЛЕВА СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА Общие сведения: 1966 г., не замужем. Адрес: г. Москва. Ст. метро: Войковская. Телефоны: 8-903-621-56-46; (495)450-14-14 дом. Цель: Поиск вакансии секретаря или бухгалтера. А так же другая интересная работа. Образовательная квалификация: 1981—1984. Среднее Государственное профессионально-техническое училище № 10 г. Москвы; специальность: секретарь 1985—1987. Техникум Государственного делопроизводства Мосгорисполкома; специальность: бухгалтер. Курсы повышения квалификации: 2008. Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов Российской экономической академии Г. В. Плеханова; по программе: Бухгалтерский учёт на ПЭВМ со знанием 1С: Предприятие. Самообразование: Криминалистика. Опыт профессиональной деятельности: 1984—1989. НИИ технологии машиностроения. г. Москва. Секретарь-машинистка. 1989—2002. Московский машиностроительный завод «Авангард». Бухгалтер. 2003—2008. Управление социальной защиты населения г. Москвы. ЦАО. Специалист 1 категории отдела выплаты пособий, компенсаций и других социальных выплат, бухгалтерского учёта и выдачи документов в режиме «одного окна». С 2008 по настоящее время — Сбербанк. Лефортовское ОСБ. Специалист по обслуживанию физических лиц. Консультант. Умение и навыки: Пользователь компьютерных программ; знание оргтехники: ксерокс, факс; английский язык базовый. Опыт работы в продажах банковских продуктов. Дополнительные знания: Психология делового общения. Дополнительная информация: Легко обучаема новой работе.
03.05.2010
Ответ дан
РЕЗЮМЕ КОРОЛЕВА СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА Общие сведения: 1966 г., не замужем. Адрес:…
РЕЗЮМЕ КОРОЛЕВА СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА Общие сведения: 1966 г., не замужем. Адрес: г. Москва. Ст. метро: Войковская. Телефоны: 8-903-621-56-46; (495)450-14-14 дом. Цель: Поиск вакансии секретаря или бухгалтера. А так же другая интересная работа. Образовательная квалификация: 1981—1984. Среднее Государственное профессионально-техническое училище № 10 г. Москвы; специальность: секретарь 1985—1987. Техникум Государственного делопроизводства Мосгорисполкома; специальность: бухгалтер. Курсы повышения квалификации: 2008. Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов Российской экономической академии Г. В.Плеханова; по программе: Бухгалтерский учёт на ПЭВМ со знанием 1С: Предприятие. Самообразование: Криминалистика. Опыт профессиональной деятельности: 1984—1989. НИИ технологии машиностроения. г. Москва. Секретарь-машинистка. 1989—2002. Московский машиностроительный завод «Авангард». Бухгалтер. 2003—2008. Управление социальной защиты населения г. Москвы. ЦАО. Специалист 1 категории отдела выплаты пособий, компенсаций и других социальных выплат, бухгалтерского учёта и выдачи документов в режиме «одного окна». С 2008 по настоящее время — Сбербанк. Лефортовское ОСБ. Специалист по обслуживанию физических лиц. Консультант. Умение и навыки: Пользователь компьютерных программ; знание оргтехники: ксерокс, факс; английский язык базовый. Опыт работы в продажах банковских продуктов. Дополнительные знания: Психология делового общения. Дополнительная информация: Легко обучаема новой работе.
03.05.2010
Ответ дан
мне постоянно приходит смс на мой телефон зарегистрированный в г Москва, о не погашенной задолженности…
мне постоянно приходит смс на мой телефон зарегистрированный в г Москва, о не погашенной задолженности в ваш банк по карте 9485 в сумме 6600 рублей и при этом называют женским именем Светлана, хочу сообщить, что никогда и ни где и ни при каких обстоятельствах, я с Вашим Банком не связан, кредиты ни когда не брал. вопрос: могут ли быть это мошенники? и что делать, чтоб перестали писать? Спасибо!!!
03.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу начать свою карьеру в банковской сфере, опыта работы в банке не имею, но имеется…
Здравствуйте! Я хочу начать свою карьеру в банковской сфере, опыта работы в банке не имею, но имеется опыт работы бухгалтером, я окончила Московский техникум и университет, образование высшее:экономист по специальности бухгалтер. У меня такой вопрос, как мне начать карьеру в банковской сфере? Спасибо.
03.05.2010
Ответ дан
Писал заявление на выпуск кредитной карты. В выпуске карты мне отказали. По телефону 8 800 200 0000 задал…
Писал заявление на выпуск кредитной карты. В выпуске карты мне отказали. По телефону 8 800 200 0000 задал вопрос, могу ли я получить отказ в письменной форме. Мне сказали, что нет. Почему? Почему банк всегда требует моё заявление в письменной форме и, в случае разногласий, ссылается на него, что я его подписал, а сам не даёт ответов в письменной форме? Как я могу быть уверенным, что банк по своей инициативе не пересмотрит решение и не выпустит карту, которая мне уже не будет нужна, а когда я спрошу зачем это сделали не сошлётся на мою первоначальную заявку? Я ведь её подписал.
03.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила и Марина. У меня карта Mastercard Standard от Сбербанка. Открыла эту карту для…
Здравствуйте, Людмила и Марина. У меня карта Mastercard Standard от Сбербанка. Открыла эту карту для покупок в Paypal . Пыталась привязать карту к счету в Paypal ,но тщетно. Пишут,что банк-эмитент не принимает карту. Была в банке в пятницу и попросила активизировать. Скажите пожалуйста,когда активизируется карта и по какой причине я не могу ее присоеденить в Paypal?? Возможны ли операции покупок с кредитками от Сбербанка в Paypal?И какие суммы я могу переводить через эту систему?? Заранее благодарна за ответ. Ирина
03.05.2010
Ответ дан
Добрый вечер! У меня произошла следующая ситуация: 29 апреля этого года в 13:40 я положил деньги на свою…
Добрый вечер! У меня произошла следующая ситуация: 29 апреля этого года в 13:40 я положил деньги на свою зарплатуную карту через устройство самообслуживания (банкомат) при отделении Сбербанка (7811/0708) по адресу г. Москва, ул. Б.Галушкина, д. 9 в размере 135 тысяч рублей. По окончании операции после долгих раздумий банкомат выдал чек, в котором прописано: адрес и телефон отделения банка, далее — чек возвррат наличных-отказ, далее — дата и время операции, номер операции — 981, номер устройства 837691, номер карты, сумма внесенных денежных средств, сертификат — 024943, далее — средства приняты, обратитесь в банк, обслуживающий УС. Получив данную квитаницю, а решил проверить баланс карты. Сумма на карте не изменилась. После этого я обратился к сотруднице банка. Объяснив ситуацию и предъявив ей чек о зачислении денег, я при ней повторно распечатал баланс карты. Он опять-таки остался прежним. Далее сотрудница стала смотреть по программе, обслуживающей денный банкомат все операции за день. В программе все было прекрасно видно, что я положил деньги себе на счет, что операция действительно была произведена и что деньги были приняты банкоматом. Делее сотрудница, попросив подождать несколько минут, удалилась. Видимо посовещавшись с коллегами, она предложила мне написать заявление о спорной операции, что я и сделал. Еще она сказала, что отправила запрос с копией чека в центральный офис Сбербанка. В общем, она сказала, чтобы я теперь звонил с службу поддержки Сбербанка и уточнял о результатах рассмотрения моего запроса. Я звонил несколько раз с слубжу поддержки и мне говорили о том, что я должен обращаться непосредственно в отделение банка, куда я подал заявление. У меня несколько вопросов в связи с данной ситуацией: как долго будет рассматриваться данное заявление? Почему мне не выдали деньги наличными, если в программе было все видно и я на руках имел соответствующие документы? Куда мне обращаться для того, чтобы узнать состояние моего дела на данный момент? Для меня ОЧЕНЬ важно, чтобы этот вопрос решился в ближайшие дни, так как я заказал туристическую путевку на 8 число, оплатить которую мне нужно до 12:00 7 мая, в противном случае туристическое агентство выставит мне штраф в 100% объеме и сорвется мой отпуск и я буду вынужден оплатить за этот штраф немалую сумму. Как мне ускорить процесс перечисления моих же денежных средств??? Очень надеюсь на вашу помощь в решении данного вопроса. Сергей.
03.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Наталья! В 2008 году моя мама взяла заем в размере 150 000 рублей у ООО Русфинанс…
Здравствуйте, уважаемая Наталья! В 2008 году моя мама взяла заем в размере 150 000 рублей у ООО Русфинанс, обязуясь в течение з лет каждый месяц выплачивать ООО по 7 181 рублю. Проплатила добросовестно 1,5 года. Написала заявление с просьбой разрешить ей досрочно погасить данный заем с перерасчетом (уменьшением) процентов на него. ООО ответило отказом прикрываясь при этом п. 2 ст. 810 ГК РФ. Басманный районный суд г. Москвы признал данный отказ законным, ссылаясь при этом также на указанную статью. Посоветуйте, пожалуйста, как можно обязать ООО разрешить досрочное погашение займа. Огромное спасибо! С уважением, Василий!
03.05.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста к кому можно обратится для общения по развитию пластиковых карт в нашем регионе…
Подскажите пожалуйста к кому можно обратится для общения по развитию пластиковых карт в нашем регионе и увеличению платежей через систему интернет банк. Обращался в наш филиал предложили обратится к Вам. Считаю описывать предложение на форуме не целесообразно
03.05.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты. Более недели назад я обратился к Вам, дело идет о переводе отчетов по счету MasterCard…
Уважаемые эксперты. Более недели назад я обратился к Вам, дело идет о переводе отчетов по счету MasterCard Сбербанка на мой E-mail. Я интересовался соответствующими телефонами и факсами, через которые это можно сделать, поскольку я нахожусь за границей и лично придти в сберкассу не могу, а эта услуга существует (еслм верить справочной информации Сбербанка). Я получил ответ, что вопрос принят, 24.04 получил разъяснение, что ответ мне будет опубликован и мне сообщат об этом на мой E-mail, но до сих пор ничего нет, а мне нужны деньги и я не знаю, сколько могу снимать. На телефон 8 800 555 55 50 отсюда позвонить не получается, не знаю почему. Не могли бы Вы несколько ускорить мое дело? С уважением Мархасев
04.05.2010
Ответ дан
здравствуйте ув.петр.у меня такая ситуация.человек я порядочный и отвественный.по не понятным причинам…
здравствуйте ув. петр.у меня такая ситуация.человек я порядочный и отвественный.по не понятным причинам у меня появилась проблемная задолженнность.всеподробности очень долго описывать.в принципе я с этим согласилась хочу погасить эту проблемную задолженность.но увы не могу.дело в том что реквизиты я удалила за не обходимость есть только номер договора.не могу ни как оплатить.ваш отденл что был в магазине эльдоаодо убрали и мне ни кто ни может помочь.помогите мне пожалуйста.
04.05.2010
Ответ дан
У меня истек срок действия карточки.Новую должны выдать по месту работы в г.Иркутске.По производственным…
У меня истек срок действия карточки.Новую должны выдать по месту работы в г. Иркутске.По производственным причинам продлили отдых.Где мне можно в Татарстане открыть временную карточку,чтобы снять остатки зарплаты?
04.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Разъясните пожалуйста ситуацию: Я являюсь вкладчиком Вашего банка, по продукту «Премьер»…
Добрый день! Разъясните пожалуйста ситуацию: Я являюсь вкладчиком Вашего банка, по продукту «Премьер». Договор заключен 29.07.2009 в г. Новороссийск (ККО Новороссийск-Дивноморский). При обращении в офис банка 30.04.2010 с целью пополнить депозит мне было разъяснено, что в случае внесения дополнительной суммы процентная ставка по вкладу составит 5,8%. На момент заключения договора ставка составляла 12,8%.Так же эта ставка распространялась и на ранее внесенные суммы. На мой вопрос почему именно в этот раз меняется ставка мне специалистом было разъяснено, что ставка изменена в связи с введением с 13.04.2010 новых тарифов и за весь период изменились только один раз. Вопрос: почему раннее при внесении мной сумм у меня каждый раз не изменялись ставки. Почему именно сейчас у меня должна снизиться ставка? В чем смысл названия растущая ставка? По информации на сайте ставки по вкладу корректировались и вводились в действие неоднократно в периоды: 04.03.10—12.04.10 09.02.10—03.03.10 20.11.09—08.02.10 20.10.09—19.11.09 28.09.09—19.10.09 10.09.09—27.09.09 Пополнения счета были: 18.09.2009, 12.12.2009, 28.12.2009, 16.01.2010, 16.02.2010, 19.02.2010.
04.05.2010
Ответ дан
по требованию пенсионных органов для перечисления мне пенсии мне необходимо открыть счёт исключительно…
по требованию пенсионных органов для перечисления мне пенсии мне необходимо открыть счёт исключительно в Вашем банке. Вопрос: посоветуйте какой именно счёт мне необходимо открыть как военому пенсионеру, какой из них наиболее выгоден и что необходимо для оформления пластиковой карты для обслуживания счёта?
04.05.2010
Ответ дан
У меня карта сбербанка maestro.Хочу на нее переводить зарплату,дала банковские реквизиты работодателю.Работодатель…
У меня карта сбербанка maestro.Хочу на нее переводить зарплату,дала банковские реквизиты работодателю.Работодатель требует еще расчетный счет отделения,где была заведена карта.В отделении сбербанка мне говорят,что его сейчас не надо для перевода денег.Так как же мне быть?
04.05.2010
Ответ дан
Скажите пож. Как можно узнать почему в магазине, про который сказано что он обслуживает карты отп банка…
Скажите пож. Как можно узнать почему в магазине, про который сказано что он обслуживает карты отп банка мастер карт у, меня голд. Не принимает их к оплате о том что там обслуживают данные карты мне ответили по горячей линии. И можете ли вы как то повлиять на магазин в частности АЛПИ в г. Калачинске.А то вообще у нас негде будет пользоваться картами и вообще возможно как то посодействовать на увеличение торговых точек принимающих карту к оплате.Спасибо.
04.05.2010
Ответ дан
У нас с женой совершенно одинаковые вклады в филиале 8038/00037 - для перечисления пенсии - Сбербанк-maestro…
У нас с женой совершенно одинаковые вклады в филиале 8038/00037 — для перечисления пенсии — Сбербанк-maestro Социальная. Недавно взяли выписки и с удивлением обнаружили, что у меня размер процентной ставки 4% (лицевой счет 40817810440043700709) и мне начислялась капитализация, а у жены 0% (лицевой счет 4081780340042402690)и капитализация везде 0. Почему?
04.05.2010
Ответ дан
Моему брату начислили зарплату на карту Альфа-банк,существует ли в г. Будённовске банкомат Альфа-банка…
Моему брату начислили зарплату на карту Альфа-банк,существует ли в г. Будённовске банкомат Альфа-банка, чтобы он снял деньги без комиссии!Если да, уточните, пожалуйста, адрес! У нас в городе такого банкомата нет. Заранее благодарна
04.05.2010
Ответ дан
уважаетая Людмила Чупикова! По моему я достаточно ясно изложил вопрос - карта женой используется исключительно…
уважаетая Людмила Чупикова! По моему я достаточно ясно изложил вопрос — карта женой используется исключительно для получения пенсий и никаких пособий и т. д. , о которых мне сообщает в ответе, ана нее не переводилось. Но никаких процентов, в отличие от меня (куда кроме пенсии перечисляются и ветеранские субсидии), не начисляется. Это ошибка банка или какая-то сознательная акция?
04.05.2010
Ответ дан
Уважаемые господа, почему банкомат не даёт сумму более 5000 рублей? Банкомата № 380044 , адрес: V/CH…
Уважаемые господа, почему банкомат не даёт сумму более 5000 рублей? Банкомата № 380044 , адрес: V/CH 28289 NOGINSK-9? Пришлось снимать порциями, а вконце-концов банкомат перестал выдавать деньги! Не понятно. Не удобно! С уважением А. Ю.Лебедев
04.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, эксперты! Как надоедливый клиент продолжаю посещать разные ДО для получения необходимых…
Здравствуйте, эксперты! Как надоедливый клиент продолжаю посещать разные ДО для получения необходимых мне услуг. Вчера 03.05 с утра по дороге на работу отправился в ДО 1991/0774. И снова был приятно удивлен происходящими переменами. Оформление офиса уже подготовлено к празднику, все сотрудники чрезвычайно приветливы. Несмотря на выходной день, в ДО все окна работают и наблюдается изобилие сотрудников при не слишком большом количестве посетителей. В нетривиальной ситуации сотрудники не отфутболили, а нашли приемлемый вариант предоставления запрошенной мной услуги. Мало того, рядом с обслуживающей меня операционисткой сидела практикантка, перед которой имелся раскрытый и изучаемый ею хорошо изданный томик внутренних инструкций и других необходимых материалов с внимательным отслеживанием всех производимых операций. В кассе исключительная вежливость, а на просьбу присмотреть немного традиционных памятных монет мне тут же на выбор была предоставлена их огромное количество (за последние годы ни в ОДНОМ!! банке вообще не было ни одной монеты) и в течение десятка минут (благо других клиентов не было) мне тщательно подбиралось то, что меня интересовало. Прибыли от моих операций ДО никакой, а заинтересованность в том, чтоб клиент был доволен, высочайшая! Ничего кроме восхищения ДО и работа всех сотрудников не вызывает. Правда остается небольшой осадок: а) как обычно глючило ПО, но это похоже стабильная фишка Сбербанка, а сотрудники на своем горьком опыте умеючи справляются со всеми капризами ПО, б) вроде б это был общегосударственный выходной и у большинства клиентов есть иные дела — совсем непонятно зачем в понедельник ДО работали по стандартному регламенту понедельника, можно было б неплохо поберечь сотрудников и дать им работу по субботнему графику — оно и для них некое проявление заботы, да и для небольшого числа клиентов это вполне понимаемо, в) на фоне столь отличной работы практически всех ДО посещения как-то продолжает смущать ранее отмеченное столь единичное «странное» обслуживание в ДО 8074/0789 (клиент в пустом офисе явно был лишним), но раз руководство считает именно это нормой, то приходится согласится и ожидать дальнейшего негатива только от него. Плохо, что равнение идет не на лучших, повернувшихся полностью к интересам клиентов. Кстати, что еще не отметил, но очень специфично — на работе установили аж 3 банкомата и проблем с картами вообще теперь нет — похоже после давнего печального происшествия Сбербанк очень нас опекает, что опять же только в плюс. Правда, предложенный вариант рабочей Master Standard с очень недолгим льготным обслуживанием сразу отверг (уж больно оно несновательно) — иные банки и для менее интересных клиентов уже давно дают премиальные карты с бесплатным и очень привлекательным обслуживанием.
04.05.2010
Ответ дан
Берем кредит по программе военная ипотека. Продали документы на покупаемую квартиру два месяца назад…
Берем кредит по программе военная ипотека. Продали документы на покупаемую квартиру два месяца назад. До сегодняшнего дня никакого ответа. Каждые две недели просят донести какие то новые документы,либо переделать старые. Почему такая не отлаженная система? В нашем филиале города Саранска,не могут вообще ничего вразумительного ответить. Почему так затягивается выдача кредита?!!!!
04.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь. У нас с мужем 4 кредита в Сбербанке. Два из них доверительных…
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь. У нас с мужем 4 кредита в Сбербанке. Два из них доверительных. Выплачены они должны быть все примерно к концу или середине 2012 года.Раз у нас доверительные кредиты, значит сами понимаете, что история была всегда положительная. Но в 2009 году, уезжая в отпуск оставили человеку заплатить деньги по всем кредитам и ЖКУ, чего он не сделала вовремя. Приехав с отпуска не знали где отдолжать на все. В это же время, как говорится беда не приходит одна, мужа, всвязи с уменьшением объема работы, попросили уволиться, т. е. «сократили». В итоге образовалось много долгов. В первое время отдолжала у людей, выкручивалась. Но вскоре поняла, что нужно что-то делать, постоянно занимать невозможно. Обратилась в банк, в кредитный отдел об отсрочке палатежа.Предложили только реструктуризацию мужу. Обратившись до Нового 2010 года. Ответ на наше обращение пришел в конце марта. На этот моммент выросла задолженность, которую нужно платить и по процентам. Так, что никакого облегчения. Они только звонки с угрозой подать в суд.Так как я не теряла работу, мне никаких скидок, хотя доход уменьшился в 2 раза.Почему не обращают внимание на доход.Темболее, что унас ребенок 3 года.Его нужно кормить и за садик платить. В феврале мне пришлось взять незапланированный отпуск, чтобы за счет отпускных отдать часть долгов людям и заплатила последний раз ссуды. Так как директор не разрешил взять 28 дней отпуска, а остальные забрать компенсацией (как это прописано в Законе о Северах), прищлось отсидеть 52 дня. По трудовому соглашению пыталась устроиться во время отпуска, но желающих особо нет.Город не большой. С февраля муж устроился на работу. Т. е. две полные зарплаты у нас будут в мае, июне и т. д. Мы начнем по минимуму жить, ребенка отправили к бабушкам в среднюю полосу.А остальное отдавать банкам и квартплату (которая уже 40 с лишним тысяч).Средний доход у нас будет 80000 в месяц. Я звонила в кредитный, объясняла, что за лето мы войдем в коллею. Темболее мы не прячемся, я внесла в апреле хотя бы по 1000 и по 2000 на каждый, как мне посоветовал один банковский работник. В мае внесем еще по немного и т. д. там больше и больше. Что посоветуете делать, если мы попали в такую жизненную ситуацию.Темболее особого снисхождения от банка нет. Вот сейчас получим получки, честно голова кругом идет-куда в первую очередь нести, толи в банк, толи за квартиру, толи людям (в глаза стыдно смотреть).Муж сказал, что больше в жизни не бутет пользоваться никакими кредитами.Я честно больше всего боюсь суда, всякие исполнительные могут приходить и т. д.А это не лучшим образом характеризует работника, тем более, что муж устроился в «Роснефть».
04.05.2010
Ответ дан
Госпожа Чупикова ! я гражданин РФ,живу в израиле имею двойное гражданство и счёт у Вас в питере, на…
Госпожа Чупикова! я гражданин РФ,живу в израиле имею двойное гражданство и счёт у Вас в питере, на который поступает моя пенсия. Могу я через интернет осуществлять управление своим счётом, скажем, переводить деньги в израиль на тамошний мой счёт? если -Да, то: 1. как это оформить? 2. сколько стоит такой перевод? Зараннее благодарю за информацию. Поклонник Вашей красоты. Адольф.
04.05.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, у меня открыт вклад в банке, насколько помню "Лермонтов" уже года 2 или 3, сроком…
Скажите пожалуйста, у меня открыт вклад в банке, насколько помню «Лермонтов» уже года 2 или 3, сроком на 1 год. Какая на сегодня ситуация в банке и существует ли такой вклад? С уважением, Анна
04.05.2010
Ответ дан
Уважаемая Людмила. Моей маме поступил аванс (23.000) на зарплатную карту, о чем ее проинформировал…
Уважаемая Людмила. Моей маме поступил аванс (23.000) на зарплатную карту, о чем ее проинформировал мобильный банк. Полсе покупки товара в субботу, она плучила СМС, с инофрмацией о покупке, и с указанием остатка, в котором не было этих 23 тысяч. При обращении в свое отделение банка, ей был дана выписка, где указывалось, что сумма была снята почти сразу, и указывался номер операции. При этом от мобильного банка никаких сообщений не было. На вопросы о том, ГДЕ были сняты деньги, в ответ было услышано: и о «родственниках, которые сняли», и о «склерозе» и о «ушлых учеников школы», где моя мама и работает. Она написала заявление. И через месяц, ей начали звонит из банка, опять с намеками либо на ее невнимательность, а на «хитрую бухгалтерию» в школе. Что ей делать в этой ситуации? Деньги сняты — в ее отделении, ответа, а тем более желания помочь не дождешься. Спасибо. С уважением, Максим Плужников
04.05.2010
Ответ дан
Добрый день чуть более 2 месяцев назад я в Вашем филиале (г.Тольятти ул.Мира 140) написал заявление…
Добрый день чуть более 2 месяцев назад я в Вашем филиале (г.Тольятти ул. Мира 140) написал заявление на отказ от пользования кредитной картой и в моем присутствии карта была уничтожена. Однако продолжаю получать выписки из лицевого счета. Пока что баланс в несколько рублей в мою пользу однако не за горами день когда мне выставят счет за годовое обслуживание карты и Ваши специалисты начнут бегать за мной с криками — отдай деньги! Или я что-то недопонимаю?
04.05.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожайлуста можем ли мы с мужем взять кредит на недвижимость для покупки квартиры…
Добрый день. Подскажите пожайлуста можем ли мы с мужем взять кредит на недвижимость для покупки квартиры у отца мужа? И если да, то что для этого нужно? Спасибо
04.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте у меня проблема в получении Федеральной пенсии Сбербанк убедительно предложил получать пенсию…
Здравствуйте у меня проблема в получении Федеральной пенсии Сбербанк убедительно предложил получать пенсию по пластиковой карточке № 63900218 9000073001 и после замены начались мытарства деньги зачисляют а на карточки их нет а потом в обще в банке карточка не числится и в конце стали опаздывать Честно устал искать свою пенсию чтобы получить надо звонить ездить а дозвониться проблема в банке
04.05.2010
Ответ дан
С кем связаться и кто может проконсультировать по поводу ипотечного кредита на приобретение жилья. Основное…
С кем связаться и кто может проконсультировать по поводу ипотечного кредита на приобретение жилья. Основное место проживания Южное Бутово. С уважением, Надежда. Спасибо.
04.05.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть