Здравствуйте !хотела бы узнать!! ,я оформляла два раза кредитную карту в Альфа -банке ,первый раз...
Здравствуйте!хотела бы узнать!! ,я оформляла два раза кредитную карту в Альфа -банке,первый раз мне позвонили и сказали что карта будет готова в течении 5—7 рабочих дней,по истечению времени мне никто не позвонил …пошла в отделение банка …там мне эту анкету заблокировали и дали заполнить новую …сказали что позвонят..но не позвонили..жду опять неделю прошло уже четыре дня..но я даже не знаю могу ли я рассчитывать на карту или уже стоит обращаться в какой либо еще банк!!!заранее спасибо за ответ!!!!
Здравствуйте, я оформила заявку на кредит на 250000, вчера 30.04.2014 мне позвонили из Москвы и...
Здравствуйте, я оформила заявку на кредит на 250000, вчера 30.04.2014 мне позвонили из Москвы и сказали ожидать поступления денег на карту, скажите в течении какого времени продлится ожидание?
Здравствуйте,Татьяна!!! Надеюсь вы мне поможете! Год назад мы с мужем купили квартиру,и второй...
Здравствуйте,Татьяна!!! Надеюсь вы мне поможете! Год назад мы с мужем купили квартиру,и второй месяц подряд стали поступать звонки на наш домашний телефон от Альфа-Банка и от коллекторского агенства с угрозами по поводу какого то долга в вашем банке,мы не брали кредит в вашем банке. Спрашивают другого человека. Я УСТАЛА УЖЕ ОБЬЯСНЯТЬ,НЕ ЗНАКОМ НАМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК!!!! Как то же можно убрать наш телефон из базы данных!? Заранее спасибо!
Здравствуйте Елизавета.C Праздником Вас желаю всех благ в жизни. Мною 1992-1994 годах в филиале СБ...
Здравствуйте Елизавета.C Праздником Вас желаю всех благ в жизни. Мною 1992—1994 годах в филиале СБ 7888/04 открыт вклады.Скажите компенсируются вклады открытые в 1992—1994 годах,есла да по каким коэффициентам и когда можно получать вклады открытые в 1992—1994 годах.К примеру вклад 09.1992 года 100000 рублей?
Здравствуйте,с праздником!Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить кредит в другом отделении...
Здравствуйте,с праздником!Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить кредит в другом отделении сбербанка в Щелково если я брал кредит в Москве на Преображенской Площади?Вчера я пришел к ним в банк а у них был сбой и я не сумел оплатить кредит,просто я сейчас в отпуске и не хотелось бы еще раз приезжать в Москву и поцеловаться с закрытыми дверями.Заранее благодарю за ответ!
У меня проблема
У меня проблема
Я Менял оператора, потом деньги на телефон ложил через банкомат но они не пришли
Я Менял оператора, потом деньги на телефон ложил через банкомат но они не пришли
[B] Здраствуйте! Ваше Отделение сбербанка есть в городе ОШИ Киргизий?
[B] Здраствуйте! Ваше Отделение сбербанка есть в городе ОШИ Киргизий?
Здравствуйте! Я имею пару кредитов в "своем зарплатном" банке которые исправно...
Здравствуйте! Я имею пару кредитов в «своем зарплатном» банке которые исправно проплачиваю. Были кредиты и в других банках там тоже все всегда было ОК(досрочные погашения в половине случаев), от этих банков были кред.карты, которые имел глупость активировать, что бы помочь другу. С начало все было нормально пока тот не сел. Оказалось, вложил деньги куда не следовало, за что и уехал «отдыхать». Сей час банки просто «РВУТ» ни кому и ни когда ТАК не был должен. Уже месяца 1,5 начались просрочки(кроме «своего» банка), плачу меньшими суммами, на большее просто нехватает. Читал, что рефинансирование ваш банк не проводит. Скажите пожалуйста могу ли я получить кредит в вашем банке с самым минимальным процентом для погашения этих кредитов и платить в один банк. Подскажите пожалуйста выход!
У меня с карты списали 1500р.,как выяснилось списали через портал оплаты Билайн. В субботу...
У меня с карты списали 1500р.,как выяснилось списали через портал оплаты Билайн. В субботу 26.04.2014 в 12.11 мне пришло смс из банка что с моей карты пытаются перевести 1500 и что в этой операции отказано,раз отказано,то значит всё нормально и я не обеспокоилась этим смс,далее придя вечером домой и проверив счёт оказалось,что деньги всё же списали и карту заблокировали.В банк идти было уже поздно,они были закрыты и стала звонить на горячую линию сбера,там то мне и сказали что было машенничество и писать заявление надо идти в отделение сбера.В понедельник пошла в сбер написала заявление на перевыпуск карты и на то чтоб разобрались по факту перевода которого я не совершала и возврат мне этих денег, и сняла остатки с карты 573р.,хотя перед уходом в банк я проверила остаток и он был 2454р.,а в отделении мне сказали что там только 573р.Не прошло и суток мне уже позвонили из банка и сказали что раз это переводила ни я и ни кому данных своей карты не давала(на момент перевода и карта и чек с разовыми паролями были при мне) то это не к ним,а в полицию…я не согласна с таким решением,т.к считаю что это вина банка они не должны были переводить средства с карты без подтверждения одноразовым паролем с чека или паролем с смс, и позвонила опять на горячую линию оставив повторное заявление и подтвердили что на карте есть ещё средства более 1800р.,так почему мне их все сразу не выдали?По 161-ФЗ Статья 9 мои действия все правильны я вовремя сообщила в банк и банк должен мне вернуть 1500,а уже потом разбираться сам куда были списаны деньги с карты,а не посылать меня в полицию!!!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Может ли контролер отделения банка дать информацию по...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста.Может ли контролер отделения банка дать информацию по телефону, по просьбе вкладчика, на основании необходимых документов, о поступивших на его счет сумм от 0,01—0,99 руб от системы PalPay? Эти суммы необходимы для верификации(подтверждения) данного счета в системе PalPay в течении 2—3 суток, т. к. лично в банк прийти нет возможности?
Здравствуйте!Являюсь ИП ,почти 5 лет открыт и работает счет в вашем банке.На вашем сайте увидела...
Здравствуйте!Являюсь ИП,почти 5 лет открыт и работает счет в вашем банке.На вашем сайте увидела рекламу кредита упрощенного-кредит за один визит.Но позвонив в головной офис банка в моем городе на матросский 12,узнала,что сумма оборота за год 821000т.р.недостаточно,чтобы взять этот кредит…В 2013 году при сумме обороты в 2,5 мил.тоже не дали кредит…В очередной раз разочарована отказом.Какие же должны быть обороты у ИП,чтобы ваш банк «позволил«взять кредит???
Здравствуйте скажите а как работает сбербанк в майские праздники? За рание спасибо
Здравствуйте скажите а как работает сбербанк в майские праздники? За рание спасибо
Как вы регулируете работу банка в розничных магазинах типо - м .Видео , ДНС и тп... Просто я...
Как вы регулируете работу банка в розничных магазинах типо — м. Видео, ДНС и тп… Просто я являюсь клиентом вашего банка и всегда был рад с вами работать. После похода в м. Видео я просто в шоке от ваших сотрудников ((((((Просто ужас… сами предложили мне рассрочку в магазине якобы без процентов. Придя оформлять я увидел картину развалившегося сотрудника на стуле у которого постоянно слетала анкета, сразу начавшего с того что вам рассрочку не одобрят берите в кредит, он откуда это знает он что калдун …..?При оформлении рассрочки постоянно говорил чтоб я подключил страховку,пытаясь ее навязать прямым текстом. Отправив анкету сразу сказал что отказя просто был в шоке всегда платил все досрочно нет просрочки каждый день звонят с вашего банка и предлагают кредит или карту, что за отношение у меня просто такой негатив к вашему банку теперь!!!!!
Добрый день! У меня открыт долларовый счет в вашем банке и есть к нему карта Visa. В скором времени...
Добрый день! У меня открыт долларовый счет в вашем банке и есть к нему карта Visa. В скором времени собираюсь покупать недвижимость в Австрии. Смогу ли я, обратившись в австрийское отделение банка, снять со счета большую сумму денег?
Скажите пожалуйста почему после замены зарплатной карты сбербанка на новой карте 0 рублей на счету?
Скажите пожалуйста почему после замены зарплатной карты сбербанка на новой карте 0 рублей на счету?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможен ли перевод денег с карты Росбанк на карту Сбербанк?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможен ли перевод денег с карты Росбанк на карту Сбербанк?
30.04.2014 обратилась в отд.сбербанка по адресу ул.Нагатинская д.1 для пополнения дебетовой карты...
30.04.2014 обратилась в отд.сбербанка по адресу ул. Нагатинская д. 1 для пополнения дебетовой карты на сумму 160 000 рублей!!!Данную сумму нужно было срочно отправить на лечение родственника в другой регион.Вставив карту в банкомат выбрала операцию по внесению денежных средств, внесла всю пачку в отсек,банкомат их «съел» и выдает мне чек с информацией что произошел технический сбой. Сумма на чеке в 0,00 рублей!!!Так же на чеке была информация: ''средства приняты!! ВНИМАНИЕ!!часть принятых купюр была не распознана и не зачислена.обратитесь в службу поддержки,либо отделение банка!!«Через 3 минуты банкомат выдает мне другой чек и там указано:''Средства приняты и находятся в обработке.в случае,если транзакция не будет отработана в течении 4-ех часов,обратитесь в службу поддержки!'' В итоге,банкомат мне деньги не вернул и на счет они не поступили!!! Обратилась на ГЛ 8-800-555-55-50, оставила заявление для выяснения случившегося и сотрудник ГЛ меня ''порадовал'' что заявление данное будет рассматриваться…
В банке привязала книгу сберегательную к карте,чтобы в онлайн сбербанк можно было переводить...
В банке привязала книгу сберегательную к карте,чтобы в онлайн сбербанк можно было переводить деньги.Скажи через сутки появится книжка там а не появилась,срочно надо перевести.почему не появилась?
Добрый день!
Как мне известно, Аэрофлот сотрудничает с UCS, он является стратегическим партнером. Также…
Добрый день!Как мне известно, Аэрофлот сотрудничает с UCS, он является стратегическим партнером. Также с UCS сотрудничает Озон. Может быть, банк сможет договориться с Аэрофлотом, чтобы была возможность оплаты билетов на сайте Аэрофлота и в собственных офисах Аэрофлота?Такая же ситуация с Озоном.А то получается, что карты по акции с Аэрофлотом оформлены, а билеты купить нельзя, несмотря на партнерство Аэрофлота и Озона с UCS.Спасибо за ответ.
Добрый день! Если я состою в браке, обязательно ли мужу выступать в качестве созаемщика?Дело в...
Добрый день! Если я состою в браке, обязательно ли мужу выступать в качестве созаемщика?Дело в том, что муж в данный период времени меняет место работы, увольняется сегодняшним числом и завтра устраивается официально на другое место работы (и по правилам кредитования необходимо истечение 6 месяцев работы на новом месте). Могу ли я быть Заемщиком, а отец и мать созаемщиками, без участия мужа в получение ипотеки?
каждый день мне звонят с банка представился сотрудником юридического отдела альфа банка сказал что...
каждый день мне звонят с банка представился сотрудником юридического отдела альфа банка сказал что поступили документы на рассмотрение что я мошенница скрываюсь от банка и не оплачиваю кредиты и сказал что дает мне время чтоб я оплатила кредит до 3 мая задолженность иначе 4 мая я должна буду оплатить всю задолженность что они придут и опишут все имущество пренудительно сотрудники просто шамы. написала заявление в центробанк и ассоциацию российский банков что ваши сотрудники совем обнаглели.
Здравствуйте.
У нас в семье горе. Скажите пожалуйста, застрахованы ли кредитные карты ОТП-банка на...
Здравствуйте.
У нас в семье горе. Скажите пожалуйста, застрахованы ли кредитные карты ОТП-банка на случай смерти владельца карты?
Брали неоднократно кредит в отп банке (через точку в магазине бытовой техники). Там в договорах указано, что кредиты застрахованы. А карту вашего банка получали по почте. Подразумевается ли, что карта на тех же условиях предоставлена, т. е. должна быть застрахована? Ведь других договоров владелец карты не заключал.
Уважаемый господин Енгибарян!
Прошу сообщить,есть в Германии Ситибанки? Можно с помощью карточки...
Уважаемый господин Енгибарян!Прошу сообщить,есть в Германии Ситибанки? Можно с помощью карточки снимать без комиссии с дебетового счета в Евро,открытого в Ситибанке в Москве, деньги в Германии?С уважением. Михаил.
Здравствуйте, воспользовались кредитной картой MasterCard Gold с лимитом 100 000 руб, но сняли...
Здравствуйте, воспользовались кредитной картой MasterCard Gold с лимитом 100 000 руб, но сняли только 70000 руб, подскажите, пожалуйста, в какой максимальный срок мы должны погасить эту задолженность
Добрый день. В феврале 2013 г оформила потребительский кредит в вашем банке. В конце мая позвонила...
Добрый день. В феврале 2013 г оформила потребительский кредит в вашем банке. В конце мая позвонила по номеру горячей линии уточнить сумму для полного досрочного погашения, оператор сообщил сумму,был задан вопрос нужно ли писать заявление для досрочного погашения,на что получила ответ-нет,достаточно внести озвученную сумму до даты следующего списания по графику.Сумма была внесена до даты следующего списания.В феврале 2014г стали поступать звонки о наличие просрочки,стала выяснять вопрос…переключили на отдел по притензиям,с моих слов была составленна притензия,далее через несколько недель перезвонил специалист вашего банка и сообщил,что был прослушен звонок и оператор назвал неверную сумму,но т. к. оператор не несет никакой ответственности,я должна внести данную сумму.Вопрос: цель нахождения операторов в вашем банке???насколько мне известно для удобства клиентов,чтобы клиенты не тратили свое время поездкой до отделения банка могли позвонить по номеру горячей линии и уточнить интересующую информацию.Почему я должна платить сумму просрочки из за ошибки оператора?Прошу прокомментировать данную ситуацию.Спасибо.
у меня 2займа в банке русский стандарт оплачиваю без задержек слышел что разрешается брать до трёх...
у меня 2займа в банке русский стандарт оплачиваю без задержек слышел что разрешается брать до трёх кредитов подаю заявку приходит отказ почему?
29 апреля 2014 года в районе 23ч. 30 со своей карты #1 в банкомате города Подольска осуществила...
29 апреля 2014 года в районе 23ч. 30 со своей карты #1 в банкомате города Подольска осуществила безналичный перевод на сумму 1 000 руб.на банковскую карту #2. Банкомат во время операции подвисал и в итоге выдал сообщение что операция не может быть выполнена. После этого было совершено еще две попытки безналичного перевода в других банкоматах. Итог — 3 тысячи рублей были списаны с моей карты, а на карту получателя не поступили. В службе помощи сбербанка оператор Андрей ничего внятного и конкретного сказать не мог, кроме того что необходимо написать письменное заявление в любом офисе сбербанка. Которое будет рассматриваться неизвестно сколько, на усмотрение банка. Данные средства были необходимы маленькому ребенку на лекарства. В итоге имея карты сбербанка вынуждены воспользоваться услугами Почты России сделав денежный перевод. Вопрос, зачем нужны ваши карты, за которые мы платим годовое обслуживание и которые в ответственный момент подводят?
Здравствуйте уважаемые, у меня такой вопрос, может быть глупый, но все же. У меня жене должны...
Здравствуйте уважаемые, у меня такой вопрос, может быть глупый, но все же. У меня жене должны прийти деньги на рс Сбербанка, она улетает заграницу по делам, так вот сумма не маленькая и она очень срочно нужна. Можно ли как то оформить платеж-перевод (заранее) на мой счет, чтобы я получил сразу в банке деньги. Так как если она оставит карту к сожаления лимит 150тр в сутки, перевод по онлайн банку 500тр в сутки. Сумма больше во много раз к нам поступить. На момент когда придут деньги ее не будет в городе.Может есть услуга как у юридических лиц? заранее оформить перевод и когда сумма поступит на счет она автоматически переведется? дать другой счет (мой) уже не сможем, нет времени,так как все шло по суду и через приставов перечисления будут на ее счет. С нетерпением жду ответа, спасибо!
Здравствуйте, через ваш банк на мое имя был выслан перевод из другой страны,хотелось бы узнать...
Здравствуйте, через ваш банк на мое имя был выслан перевод из другой страны,хотелось бы узнать действительно ли он пришел? И как его получить??
здравствуйте! я 1.05.2014 года в 12.07 часов снимала в сбербанковском банкомате деньги со своей...
здравствуйте! я 1.05.2014 года в 12.07 часов снимала в сбербанковском банкомате деньги со своей зарплатной карты. набрала сумму к выдачи. на экране появилась надпись -подождите идет операция. в этот момент пришла смс что деньги успешно выданы, банкомат деньги наличными не выдал чек тоже. ещё минут пять висел в той же операции и с трудом вернул карту. сразу же позвонила в горячую линию сбербанка, там подтвердили списание с карты и по телефону дала заявку на рассмотрения дела. как вернуть мне мои же деньги? это месячная моя зарплата.вернут ли вообще?
Подал заявку на рассмотрение о возврате денежных средств, в итоге на сайте банка висит надпись...
Подал заявку на рассмотрение о возврате денежных средств, в итоге на сайте банка висит надпись «Закрыто обращение рассмотрено», но мне ни на телефон, ни на электронку ответ не поступил как и денежные средства. После звонка в кол центр последовал ответ: ваша заявка рассмотрена и ответ направлен в отделение банка где она писалась. вопрос банк должен ответить мне или отделению? И что мне теперь необходимо проехать более 250 км чтобы узнать ответ так как заявление писал не по месту жительства? и когда все таки банк вернет мне мои деньги?
Если мой дед был ветераном ВОВ, я могу открыть вклад "К победе"? Как при этом я могу доказать свое родство…
Если мой дед был ветераном ВОВ, я могу открыть вклад «К победе»? Как при этом я могу доказать свое родство с ветераном?
где и как заказать карту сбербанка?
где и как заказать карту сбербанка?
Как Вам последний отзыв о Вашем банке про два платежа за один кредит? Есть смысл отказаться от...
Как Вам последний отзыв о Вашем банке про два платежа за один кредит? Есть смысл отказаться от данной карты что не проподала зарплата в карманах выших сотрудников
Прошла неделя. Звонок от специалиста банка для сверки моих данных так и не поступил . Что делать ?
Прошла неделя. Звонок от специалиста банка для сверки моих данных так и не поступил. Что делать?
У ООО открыт счет в СберБанке и также есть бизнес-счет, к которой привязана пластиковая карта...
У ООО открыт счет в СберБанке и также есть бизнес-счет, к которой привязана пластиковая карта. Тариф 2400 в месяц. Как мне правильно оплатить? Сначала перевести как физ.лицо деньги на расчетный счет и потом с расчетного на бизнес-счет? какую цель платежа указывать?
Добрый день, уважаемые сотрудники банка.
Я являюсь клиентом банка почти 5 лет, у меня карта...
Добрый день, уважаемые сотрудники банка.Я являюсь клиентом банка почти 5 лет, у меня карта American Express с достаточно высоким лимитом, так как я активно пользуюсь картой, и именно Амекс является для меня основным платежным средством. Всегда был очень доволен банком, но недавно произошла неприятная ситуация, которая до сих пор не разрешилась.Перейду к сути проблемы. 1 февраля текущего года по моей карте были проведены несанкционированные операции на общую сумму примерно 17 тысяч рублей. Операции были проведены (судя по выписке) в одном из магазинов Нью-Йорка (США). С 31.01 по 03.02 я находился в Вильнюсе (Литва), и моя карта была со мной, то есть, я не мог физически совершить эти операции. По непонятной причине смс-уведомления о списаниях я не получил, и узнал о проблеме только 2 дня спустя, когда не смог воспользоваться картой. Карта была заблокирована, и через несколько дней в офисе банка (отделение Амекс на Валовой) я написал заявление на несогласие с операциями. Через месяц, 13 марта, со мной по телефону связался сотрудник банка и уведомил, что по моему заявлению принято отрицательное решение. Я резонно заметил, что не могу нести ответственности за проведенные операции, так как карту никому не передавал, пин-код не сообщал и вообще физически находился на тот момент в другой стране. На электронную почту amex-answers@rsb.ru 14 марта мною были отправлены сканы страниц загранпаспорта с печатями, подтверждающими, что в момент совершения операции я находился в Вильнюсе. Со мной пообещали связаться и сообщить и решении вопроса после проведения расследования. На данный момент прошло ровно три месяца с момента кражи средств, и вопрос так и не решен. На мой вопрос о сроках мне 29 апреля с той же почты было отвечено, что «идет расследование».Мне не совсем понятно, почему на время «расследования» я вынужден погашать украденные кредитные средства из своего кармана? Никаких правил по использованию карты я не нарушал, более того, я чисто физически не смог бы совершить данные операции, поэтому ясно, что к краже у банка кредитных средств я не причастен. Если банк на данный момент не может защитить свои средства от мошенников, то это плохо, но мне совершенно непонятно, какое именно я имею к этому отношению и почему я должен нести за это ответственность в виде постоянного погашения задолженности, причиной возникновения которой являюсь не я?Собственно, мне не хотелось бы предполагать, что я, как ценный клиент (казалось бы), должен самостоятельно заботиться о сохранности средств банка и его же репутации. Тем не менее, банк вынуждает меня этим заниматься. И меня это несколько расстраивает.Возможно, в данной ситуации другие клиенты считают своим долгом обрывать телефон, околачивать пороги и готовы рвать на себе волосы, доказывая свою непричастность к мошенничеству, но я всегда был уверен, что задача клиента, который приносит банку немалый доход (в виде ежегодной платы за обслуживание и комиссий от ТСП за стабильный и высокий оборот по карте), заключается лишь в содействии банку в случае возникновения у банка проблем (да, когда кто-то ворует кредитные деньги с карты, то это должны быть проблема банка, а не клиента), но ни в коем случае не в написании «просящих писем».Выход есть всегда: как крайняя мера, я вынужден буду погасить задолженность (естественно, за исключением украденных средств), закрыть карту и распрощаться с банком, забыв о долгом и приятном сотрудничестве.Искренне надеюсь, что до этого не дойдет, и мое письмо, размещенное здесь, будет последним шагом на пути к решению проблемы. Благодарю за внимание.
Здравствуйте! Сегодня в 6 утра! мне пришло смс с номера 900 о подключении к револьверной карте виза...
Здравствуйте! Сегодня в 6 утра! мне пришло смс с номера 900 о подключении к револьверной карте виза голд полного пакета мобильного банка. В тексте сообщения есть очень странная фраза ЕСЛИ ВЫ НЕ СОВЕРШАЛИ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ,ОБРАТИТЕСЬ В СБЕРБАНК. Вопрос:о какой операции идет речь? О подключении мобильного банка? Естественно,я её не совершала,я в это время спала. Картой я еще не пользовалась. Вопрос: с меня будут удерживать плату за услугу МОБИЛЬНЫЙ БАНК?
Здравствуйте Александр!
Я являюсь клиентом банка .Доверил Вашему банку свои деньги,а теперь когда...
Здравствуйте Александр!Я являюсь клиентом банка.Доверил Вашему банку свои деньги,а теперь когда они остро необходимы я не могу перевести их через бин банк онлаин на счёт другого человека в сбербанк,вашего то банка в том городе в котором я сейчас нахожусь нету.Мои переводы(13 запросов) висят в статусе «доставлен в банк» уже четверо суток.Консультанты ваши ничем мне не помогли.Я всё при переводе делал правильно.Я разбираюсь в этом.Согласитесь,это серьёзная для меня проблема?давайте как то решим эту проблему? Я вам доверился как серьёзному банку.
Здравствуйте. Оформил ипотечный кредит в марте 2013 года на строящийся дом в Москве, под 14,25%...
Здравствуйте. Оформил ипотечный кредит в марте 2013 года на строящийся дом в Москве, под 14,25% годовых. Стройка была аккредитована Сбербанком. Буквально через месяц банк снизил ипотечную ставку на этот объект до 12%. В данный момент этот дом уже построен, сдан ГК, ждем только отделку и выдачу ключей. Я написал в банк заявление с просьбой снизить ставку, но мне ответили отказом. Это при том, что я являюсь зарплатным клиентом банка, кроме того имею золотую карту с соответствующей платой за обслуживание, и регулярно досрочно погашаю данный ипотечный кредит. И кроме того банк сейчас вообще рекламирует ставку 10,5% на вторичное жилье, значит есть такая экономическая возможность?. И кредитная история у меня хорошая, никаких не имел просрочек по кредитам,в том числе и в Сбербанке в далеком начале 2000-х. Почему у банка такой формальный подход к добросовестным клиентам? Надеюсь на положительное решение вопроса. Спасибо.
какие отделения сбербанка в Туле работают 2 мая и во сколько закрываются?
какие отделения сбербанка в Туле работают 2 мая и во сколько закрываются?
Здравствуйте! Продаю свой шкаф через интернет и получила предложение о переводе мне суммы оплаты за...
Здравствуйте! Продаю свой шкаф через интернет и получила предложение о переводе мне суммы оплаты за шкаф на мою карту Сбербанка. Меня попросили пройти к любому банкомату и вставив туда мою карту, подтвердить получение средств. Не мошенники ли это? Ведь до этого я никогда ничего своей картой не подтверждала и у меня включена услуга смс — подтверждение.
Я являюсь клиентом вашего банка. Работаю на телеканале Россия. Долгое время добросовестно исполняла...
Я являюсь клиентом вашего банка. Работаю на телеканале Россия. Долгое время добросовестно исполняла обязательства перед банком, имею погашенный досрочно кредит. На данный момент испытываю денежные трудности, при этом платить не отказываюсь. В связи с постоянными хамскими звонками людей, представляющихся сотрудниками банка, не могу нормально работать (обеспечиваю прямые эфиры), более того, эти люди звонят на указанные мной рабочие телефоны и терроризируют моих коллег, мешая и им работать, фактически срывая эфир. Руководство намеревается обратиться в суд. Я согласна с тем, что выплаты по кредиту я должна производить в срок, указанный банком, но быстрее выплатить задолженность я не смогу, сколько бы мне не звонили. Более того, звонящие планомерно доводят меня до нервного срыва, который вынудит меня уволиться с работы и лечь в больницу. Таким образом, банку я вообще ничего не смогу платить. Как быть в этой ситуации?
Добрый день, забыла ТПИН карты, что делать?
Добрый день, забыла ТПИН карты, что делать?
Здравствуйте, хочу приобрести дебетовую и кредитную карту банка. Имею постоянную регистрацию в...
Здравствуйте, хочу приобрести дебетовую и кредитную карту банка. Имею постоянную регистрацию в Моск.обл. , а также работу. Я отправляю своих детей на учёбу в Северную Америку. Мне необходимо посылать деньги им на различные нужды. Они должны иметь возможность снимать наличные в банкоматах сторонних банков. Посоветуйте, какую карту получить мне и какие дополнительные карты получить детям, им 16 лет. Также хотелось бы знать условия обслуживания и тарифы на карты.
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка. Интересуют банки партнеры Райффайзенбанка в Белорусии где...
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка. Интересуют банки партнеры Райффайзенбанка в Белорусии где можно снимать деньги с карточки без комиссии или с минимальным процентом. А также банкоматы в которых я могу обслуживаться.Спасибо.
Елизавета, если ещё и Вы будете не внимательны к вопросам, тогда я уж и не знаю к кому...
Елизавета, если ещё и Вы будете не внимательны к вопросам, тогда я уж и не знаю к кому апеллировать. Ещё раз перечитайте вопрос пожалуйста: Добрый день! В связи с утратой именной кредитной карты виза классик она была блокирована в этот же день и написано заявление на перевыпуск 18.02.2014 г.,по сегодняшний день 23.04.2014 г.,карта не перевыпущена! Внятного ответа я не получаю, лишь отговорки и неоднократную просьбу оставить номер мобильного телефона. Как быть в такой ситуации? Елизавета,о каких 7 и 10 днях Вы говорите на даты написанные мной обратите внимание!Карта отдана на перевыпуск в феврале а сейчас уже май мне её так и не выдали,вопрос задавался в апреле но и в апреле сроки давно все вышли.
Написал Вам письмо, никто не отвечает.
Написал Вам письмо, никто не отвечает.
скажите ПЖЛ,я собираюсь перевести деньги с карты на карту,не получиться ли потом полным разводом...
скажите ПЖЛ,я собираюсь перевести деньги с карты на карту,не получиться ли потом полным разводом, если что то не получиться с кого спрашивать потом деньги,?…выдаётся ли чек хотя бы о том что произвёл оплату через ВАШ банк?СПС!!!!
Здравствуйте банк прикрывает своих сотрудников а они продолжают доставать звонками сегодня опять...
Здравствуйте банк прикрывает своих сотрудников а они продолжают доставать звонками сегодня опять звонил тот же парень громов алексей александрович он только посмеялся что я на него жалобу написала и сказал что он так и будет звонить всем родственникам и распространять информацию обо мне. я повешусь т. к сотрудники банка довели до нервного срыва я потеряла ребенка и виноват во всем ГРОМОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. такое же письмо попадет в полицию. если вы не решаете проблему со своими сотрудниками то посмотрим что будет потом, жаль я этого не узнаю. прощайте банк мошенник.
Здравствуйте!
На мою зарплатную карту наложен арест на 8900 р. Retail RUS N.NOVGOROD OSB 9042...
Здравствуйте!На мою зарплатную карту наложен арест на 8900 р. Retail RUS N.NOVGOROD OSB 9042 0110. Увидели по сбербанк-онлайн. При чём тут Нижний Новгород? Как выяснить, кто и зачем сняли эти деньги?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, Банк планирует выплачивать победителям их выигрыши по акции...
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, Банк планирует выплачивать победителям их выигрыши по акции «С кредитной картой MasterCard Сбербанка деньги возвращаются!», проводимой в декабре прошлого года? Мало того, что все обзвоны были совершены с нарушением сроков, так и зачисления никакого я так и не дождался, несмотря на то, что при разговоре в марте мне сообщали срок о переводе в 10 дней. Видимо ужасного организатора привлекли, что вызывает только недоверие к Банку. Прошу прояснить ситуацию вокруг выплат.Заранее спасибо.
здравствуйте! я 1.05.2014 года в 12.07 часов снимала в сбербанковском банкомате деньги со своей...
здравствуйте! я 1.05.2014 года в 12.07 часов снимала в сбербанковском банкомате деньги со своей зарплатной карты. набрала сумму к выдачи. на экране появилась надпись -подождите идет операция. в этот момент пришла смс что деньги успешно выданы, банкомат деньги наличными не выдал чек тоже. ещё минут пять висел в той же операции и с трудом вернул карту. сразу же позвонила в горячую линию сбербанка, там подтвердили списание с карты и по телефону дала заявку на рассмотрения дела. как вернуть мне мои же деньги? это месячная моя зарплата.вернут ли вообще?наталья лапита (Динская краснодарского края) • 01.05.2014 22:36
Добрый день. Подскажите пожалуйста я взял потребительский кредит 14.04.2014г а 16.04.2014г подал...
Добрый день. Подскажите пожалуйста я взял потребительский кредит 14.04.2014г а 16.04.2014г подал заявлении о расторжении страховки. На основании прекращении участия клиента в программе страховании пункт 4.3 Участие Клиента в Программе страхования может быть прекращено в случае отказа Клиента от страхования на основании заявления. Поданного в течение 30 дней с даты подключения. Прошло уже более 15 дней с момента па дачи заявления а мне по моему заявлению не каких новостей нету. Какой дается срок на возврат страховке?
Добрый день! Мною 13 апреля в магазине Wildberries.ru была сделана покупка на сумму 6474 рубля 00...
Добрый день! Мною 13 апреля в магазине Wildberries.ru была сделана покупка на сумму 6474 рубля 00 коп. оплаченная картой виза сбербанк 18 апреля была сделана заявка на возврат денежных средств. Wildberries.ru утверждает, что возврат был сделан 21 апреля, но до сих пор деньги на карту не вернулись. Сколько ждать или уже писать претензию?
Здравствуйте! 01.05. мне была отключена услуга "мобильный банк" и предложено обратиться в...
Здравствуйте! 01.05. мне была отключена услуга «мобильный банк» и предложено обратиться в контактный центр сбербанка. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру мне обратиться и как возможно отключение услуги, если я не оформляла никаких заявлений на это.
Добрый день!имею дебетовую карту с долларовым счетом. в данный момент нахожусь в США- как я могу...
Добрый день!имею дебетовую карту с долларовым счетом. в данный момент нахожусь в США- как я могу узнать баланс и закрыть счет и карту, не приезжая в РФ?в личный кабинет зайти не могу — почему-то на территории США системы выдает ошибку при вводе данных… Доверенности на другое лицо также не имею
Как продвигается рассмотрение претензии? Где можно посмотреть статус рассмотрения претензии? Можно...
Как продвигается рассмотрение претензии? Где можно посмотреть статус рассмотрения претензии? Можно ли получить статус рассмотрения претензии на свои адрес электронной почты?
доброе время суток.. есть просроченная карта..хочу сделать новую либо восстановить. что быстрее...
доброе время суток.. есть просроченная карта..хочу сделать новую либо восстановить. что быстрее выйдет-восстановить или новую??
Здравствуйте. 01.05.2014 поздно вечером с моего счета были переведены деньги частями через...
Здравствуйте. 01.05.2014 поздно вечером с моего счета были переведены деньги частями через мобильный банк. У вас завелся мошенник! Заявление в полицию я подала, жду рабочие дни, чтобы подать в суд на банк. 02.05.2014 целый день вела переговоры с сотовым оператором и вашими сотрудниками. Сотовый оператор готов был заблокировать и вернуть средства с телефона, на который были переведены деньги, но ваши сотрудники! Не смотря на то, что я предоставила всю информацию, что я являюсь владельцем счета не дали информацию, на какой номер перевел мошенник деньги. Видите ли, по техническим причинам. Вот по вашим техническим причинам, люди теряют деньги! И еще, сделайте защиту на услугу мобильный банк, она у вас никак не защищена! Много ума не надо, пусть у пользователя услуги будет в голове пароль, который он должен будет ввести на подтверждение, что это именно он совершает операцию. Начните искать мошенника! Операторы сотовой связи говорят, что ооочень много людей уже пострадали таким же образом, в полиции тоже самое. Оторвите наконец то попу свою! Надеюсь, что я пообщаюсь с Германом Оскаровичем.
С моей кредитной карты были списаны средства в счет пополнения мобильного , данных операций я не...
С моей кредитной карты были списаны средства в счет пополнения мобильного, данных операций я не совершала. Карта заблокирована, какие действия по возврату средств нужны? Спасибо
Здравствуйте. Может ли ваш банк одобрить ипотеку , если есть действующий потребительский кредит в...
Здравствуйте. Может ли ваш банк одобрить ипотеку, если есть действующий потребительский кредит в другом банке?
Если есть сомнения в правильности расчета процентов,возможно ли через данную форму решить вопрос...
Если есть сомнения в правильности расчета процентов,возможно ли через данную форму решить вопрос дистанционно,не обращаясь в отделение?
Как узнать номер ссудного счета?Договор потеряли...номер договора знаем.
Как узнать номер ссудного счета?Договор потеряли…номер договора знаем.
Добрый день,
С 1.01.2014 действует ст. 9 Закона о Национальной платежной системе. Упомяну о...
Добрый день,С 1.01.2014 действует ст. 9 Закона о Национальной платежной системе. Упомяну о двух пунктах этой статьи.п. 4 — Оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа путем направления клиенту соответствующего уведомления в порядке, установленном договором с клиентом. ип. 11. В случае утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента клиент обязан направить соответствующее уведомление оператору по переводу денежных средств в предусмотренной договором форме незамедлительно после обнаружения факта утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента, но не позднее дня, следующего за днем получения от оператора по переводу денежных средств уведомления о совершенной операции.http://www.consultant.ru/document/con…9/?frame=1© КонсультантПлюс, 1992—2014В связи с этим фактом (вступление в действие упомянутого НПА), хотелось бы узнать:1) Каким способом, в порядке, установленном договором с клиентом, банк информирует об операциях? В соотв. с какими пунктами внутренних документов СБРФ/либо Договора, который есть со мной как с клиентом СБРФ? Где можно ознакомиться с данным Договором (тем более, что с 01.01.2014 ничего, касательно данного вопроса, в СБРФ я не подписывал), либо другими документами СБРФ?2) В какой, предусмотренной договором форме (или пунктами других документов СБРФ, — при этом прошу сослаться на данные пункты и данные документы), я, как клиент СБРФ, должен буду уведомлять СБРФ в случае наступления ситуации, описанной в процитированном п. 11 ФЗ?Заранее благодарю за ответ.
Добрый день. Получаю зарплату на обычную дебетовую карту вашего банка в рублях. Вопрос: Довольно...
Добрый день. Получаю зарплату на обычную дебетовую карту вашего банка в рублях. Вопрос: Довольно часто бываю в Великобритании, какой процент будет сниматься у меня с карты при снятии наличных денежных средств через банкоматы(английские) и какой процент будет сниматься в случае оплаты через терминал(в магазине или ресторане)? Заранее спасибо за ответ.
Со вчерашнего дня стали поступать звонки от сотрудников Альфа-банка (фамилию не знаю- не...
Со вчерашнего дня стали поступать звонки от сотрудников Альфа-банка (фамилию не знаю- не представились) с вопросами и допросами о незнакомом мне человеке. Объяснила один раз- что не знаю человека о котором они спрашивают. Сегодня повторно позвонили и уже стали просто приглашать какого-то человека к телефону- объяснила что такой здесь не проживает и никогда не проживал- начались угрозы, что будут постоянно звонить… Я не понимаю чего от меня хотят и к чему этот телефонный террор. Никогда не была клиентом Альфа-банка, свой номер телефона банку не предоставляла и никому не давала разрешения на передачу моего номера телефона сторонним лицам и организациям. Просьба разобраться и прекратить бессмысленные звонки. Не хотелось бы доводить дело до суда.
Я живу в районе Ростокино Москвы. Мне нужно срочно снять со счета на сберегательной книжке в СБ...
Я живу в районе Ростокино Москвы. Мне нужно срочно снять со счета на сберегательной книжке в СБ небольшую сумму денег. Подскажите, пожалуйста, в каком дежурном подразделении СБ Москвы я могу это сделать сегодня 3 мая 2014 года.?
Здравствуйте.Я собираюсь торговать на рынке форекс и мне надо открыть счет и заказать...
Здравствуйте.Я собираюсь торговать на рынке форекс и мне надо открыть счет и заказать карточку.Подскажите пожалуйста как можно это осуществить если я являюсь резидентом РФ т. е.Разрешение на Временное Проживание(РВП)?.И если это возможно.то какую дебетную карту порекомендуете?Спасибо!
Здравствуйте, у меня в нашем отделении Сбербанка открыт валютный счёт. Могу ли я перевести на мой...
Здравствуйте, у меня в нашем отделении Сбербанка открыт валютный счёт. Могу ли я перевести на мой валютный счёт валюту с WebMoney и как я могу это сделать?
Екатерина, здравствуйте!
Несколько месяцев назад я взял кредит наличными в челябинском отделении на…
Екатерина, здравствуйте!
Несколько месяцев назад я взял кредит наличными в челябинском отделении на ул. Воровского. Плачу обычно за день или два до даты платежа. Однако сотрудники банка каждый месяц звонят за 3—4 дня и спрашивают: «Почему до сих пор не внес деньги?». И это не напоминание об оплате, а именно претензия, как к должнику. Банк сам дал мне график погашения, а теперь требует чтоб я производил оплату чуть ли не за неделю. Можно ли как-то объяснить сотрудникам челябинского филиала, что рабочее время лучше тратить на что-то полезное, а не на звонки тем кто регулярно платит? Спасибо.
Здравствуйте, я являюсь держателем кредитной карты ВИЗА Моментум уже 3 года. В документах вместе с...
Здравствуйте, я являюсь держателем кредитной карты ВИЗА Моментум уже 3 года. В документах вместе с картой был информационный лист, где черным по белому написано, что плата за первый год обслуживания 0 руб и за все последующие 0 рублей. Задолженность по карте была погашена 3—4 мес назад. Но, 26,04 была снята со счета сумма 750 руб. СМС пояснило, что это за годовое обслуживание. Я допускаю, что банк может в одностороннем порядке ввести годовое обслуживание, но, почему ко мне такое свинское отношение??? Почему меня не могли заранее информировать об изменения. Прошу прокомментировать. Извинения не принимаются. Верните 750 РУБ
Здравствуйте. Хотелось бы узнать про досрочное погашения потребительского кредита без обеспечения...
Здравствуйте. Хотелось бы узнать про досрочное погашения потребительского кредита без обеспечения НЕ для зарплатных клиентов: с какого месяца возможно? коммисия? прочие условия…
Добрый день!У мен была задолженность по оплате карты Viza,задолженность погасили 29 апреля 2014 в...
Добрый день!У мен была задолженность по оплате карты Viza,задолженность погасили 29 апреля 2014 в размере 5000 тысяч рублей,как и требовалось.Насколько я знаю,что если оплату проводить по номеру договора,через банкомат Русский Стандар до 19:00,то денежные средства поступают в этот же день!Но,вечером 29 апреля мне позвонили с банка и сказали что оплата так и не прошла,я продиктовала все реквизиты с чека девушке,на что она мне ответила,что завтра позвонит мне.30 апреля я сама позвонила в банк и уточнила,прошла ли оплата,на что девушка подтвердила,что оплата в размере 5000рублей прошла.Но дело все в том,что сегодня уже 3 мая,а с банка мне продолжаются звонки от автоинформатора,о том,что если я не погашу задолженность,банк в праве потребовать с меня досрочного погашения!Я на протяжении 3х дней,звоню в банк,в офис по задолженностям, на что мне каждый раз отвечают одно и тоже,ждите,значит информация об оплате не обновилась!Да как так то????Каждый раз разные информации я слышу в ответ.Одна девушка звонит и говорит о том,что я обманываю что оплатила,т.к через банкомат оплата проходит В течении 5 минут,другие говорят что в течении суток,а на деле выходит что прошло уже 4 дня,оплата не прошла,с банка названивают,карта до сих пор заблокирована!!!До офиса по задолженностям еле дозвонишься,объяснить толком ни чего не могут. В итоге,что делать мне???
Крайне возмущен в отказе банка в предоставлении кредита без объяснения причин по акции
0-0-24 в...
Крайне возмущен в отказе банка в предоставлении кредита без объяснения причин по акции0-0-24 в магазине М-Видео г. Петрозаводск 03.05.2014 г. Решил купить компьютер. Продавец оформил заказ через Москву и направил на оформление кредита. Заполнил анкету, потратил еще 15 минут в ожидании и все для того, чтобы получить вежливый отказ. Праздничное настроение было испорчено. Пришлось отказаться от покупки компьютера стоимостью 19990 рублей. Считаю данный факт антирекламой банку.
Добрый день! 11 марта 2014 года с моего счёта в Промсвязьбанке были списаны 599 рублей комиссии за...
Добрый день! 11 марта 2014 года с моего счёта в Промсвязьбанке были списаны 599 рублей комиссии за подключение услуги СМС-информирования, а 19 марта 2014 года — комиссия 650 рублей за годовое обслуживание карточного счёта. Всё бы ничего, но, как говорится, есть нюанс. Срок действия банковской карты, привязанной к данному счёту, истёк в октябре 2013 года. Насколько я понял со слов операциониста банка, вместо карты с истекшим сроком Промсвязьбанком была автоматически выпущена новая карта. К этой же новой карте была подключена услуги СМС-информирования. Хочу отметить, что я перевыпуск указанной карты не заказывал, карту на руки не получал и за её получение не расписывался. Банк не уведомлял меня надлежащим образом, о том, что он решил перевыпустить карту. У меня есть вполне достаточное количество карт уважаемого Промсвязьбанка, чтобы не получать дополнительно не нужные мне автоматически перевыпущенные карты. Хочу поинтересоваться у сотрудников Промсвязьбанка, в чём по их мысли может заключаться услуга СМС-информирования по карте, которая не только не была выдана клиенту, но даже не была им заказана?На следующий день после получения мной информации о списании комиссии за подключение услуги СМС-информирования я подъехал в отделение банка и попросил отключить указанную услугу, аннулировать указанную карту и закрыть соответствующий карточный счёт. Со слов операциониста банка все указанные мои поручения были успешно выполнены. Тем не менее, ещё через несколько дней с меня была списана комиссия за ведение (уже закрытого) счёта. Хочу поинтересоваться, на каком основании банк списал указанную комиссию, и какие ещё действия мне следует предпринять, чтобы прекратить взимания комиссий за услуги, которые мне не нужны? Прошу сотрудников Промсвязьбанка разобраться в ситуации и вернуть мне неправомерно удержанные комиссии.С уважением,Владислав
Здравствуйте, Александр!
На сайте Вашего банка размещена информация о вкладе "Вместе навсегда".
Правильно…
Здравствуйте, Александр!На сайте Вашего банка размещена информация о вкладе «Вместе навсегда».Правильно ли я понял, что пополнение данного вклада НИКАК не ограничено по срокам и возможно вплоть до последнего дня срока вклада? Или всё-таки есть какие-то огранчения?Заранее спасибо за ответ,Александр К.
Добрый день. У меня с вашим банком продолжается разбирательство в суде Пушкинского района...
Добрый день. У меня с вашим банком продолжается разбирательство в суде Пушкинского района Санкт-Петербурга.Я не однократно выступал инициатором мирового соглашения в Вашим банком, однако на контакт со мной ни кто не пошел. В последние дни мне начались поступать телефонные звонки с угрозами и оскорблениями в адрес меня и моей семьи от неизвестной мне компании действующей от Вашего имени. Если такие звонки продолжатся, я буду вынужден обратится с заявлениями на Ваш банк в: полицию, следственный комитет, прокуратуру, Роспотребнадзор, Центральный банк РФ, ассоциацию банков РФ. Хочу напомнить о том, что до вынесения решения судом и вступление его в законную силу ваши действия не законны.Вы считаете такое поведение Вашего банка нормальным?
Здравствуйте, я не могу пополнить счет карты с QIWI кошельков. На основании чего мне установили...
Здравствуйте, я не могу пополнить счет карты с QIWI кошельков. На основании чего мне установили запрет в возможности пополнения своего счета, тогда как другие люди это делают без проблем? Банк действует избирательно и в одностороннем порядке вводит ограничения. Я считаю что нарушены мои права. Чем я хуже чем другие? В чем причина блокировки? Мне в техподдержке объясняют что устранят проблему в середине июня. Но мне в июне это не нужно, я целый месяц не буду дожидаться пока не решат проблему. С 1 июня QIWI вводит комиссию в 1,6%, зачем мне это решение в июне скажите мне? Таким образом банк решил поиздеваться чтоли?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в вашем банке принимают белорусские деньги?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в вашем банке принимают белорусские деньги?
А банк хоть как-то рассматривает жалобы оставленные здесь на сайте? Судя по всему нет. :(
А банк хоть как-то рассматривает жалобы оставленные здесь на сайте? Судя по всему нет. :(
Здравствуйте!
Я под действием гипнотического голоса мошенника по телефону перечислила через...
Здравствуйте!Я под действием гипнотического голоса мошенника по телефону перечислила через банкомат на карту 28902р.Позвонила на горячую линию и просила не перечислять деньги!Девушка-оператор сказала,что платеж активен и еще не пеерведен,но нужно придти и написать заявление.Придти я не смогла,так как было воскресенье,а утром пришла,а деньги уже перечислены!Ну как так?Я же просила!!Написала заявление о оспариваемой сумме и сходила в полицию и завели уголовное дело.Как вы думаете,мне вернут деньги или уже все?
Добрый день, являюсь ли я участником зарплатного проекта если моя банковская карточка еще не...
Добрый день, являюсь ли я участником зарплатного проекта если моя банковская карточка еще не готова, и зарплату пока мне перечисляют на сберегательный счет? Организация ОАО «Ростелеком».
Здравствуйте! Как лучше поступить? Взяла в "Ренессансе" 300 тыс. руб., тут же в течении...
Здравствуйте! Как лучше поступить? Взяла в «Ренессансе» 300 тыс. руб., тут же в течении недели их сдала, но неправильно было написано заявление на закрытие, переплатила 5 тыс. руб сразу. но банк требует выплатить страховку — 80 тыс. руб., после того, как я прислала им досудебную претензию, передали коллекторам, отослала все материалы коллекторам, звонят. но реже. Обязательно подавать в суд? или можно через Центробанк решить проблему? Подскажите.
Здравствуйте! Сбербанк у нас в станице пропустил кредит с грубейшими нарушениями, чтобы решить...
Здравствуйте! Сбербанк у нас в станице пропустил кредит с грубейшими нарушениями, чтобы решить проблему погашения, нужно продавать не заложенную квартиру (она стоит дешевле кредита), а второе жильё, которое имеет заёмщик и созаёмщик. Читала на данном сайте, что есть такой закон, подскажите, какая это статья?
Здравствуйте,3мая 2014 в банкомате сбербанка хотела снять деньги в размере 20 000рублей,после...
Здравствуйте,3мая 2014 в банкомате сбербанка хотела снять деньги в размере 20 000рублей,после введения пинкода и набранной мною суммы,банкомат выдал мне мою карту,был звук когда банкомат считает деньги, после чего у него случилась перезагрузка,темный экран,какие то символы, цифры,переустановка Windows хп и на этом все.Я простояла после этого 15минут после чего позвонила на горячую линию,где у меня приняли заявление,сказали что рассмотрят от 5 до 30рабочих дней,есть ли надежда что мне вернут мои деньги,что делать?Спасибо
Приветствую. у меня имеется кредитная карта я ей пользовался, кредит погашен. могу ли я положить на...
Приветствую. у меня имеется кредитная карта я ей пользовался, кредит погашен. могу ли я положить на нее личные денежные средства? есть ли какие % условия? будут ли отображаться мои вложения на мобильном банке?
через какое время происходит зачисление денежных средств после положительного решения по обращению...
через какое время происходит зачисление денежных средств после положительного решения по обращению?положительное решение получил 2.05.2014 г. а денег все нет.
Добрый день! У меня вопрос в следующем. Почему тревожат людей, с которыми я едва знаком, т.е...
Добрый день! У меня вопрос в следующем. Почему тревожат людей, с которыми я едва знаком, т. е. постоянно звонят о просроченном моем платеже? Сегодня звонили мне, но я не успел взять трубку. Тогда сотрудники начали звонить жене моего знакомого. Жена знакомого ни какого отношения к моему кредиту не имеет. Фактически сотрудники службы безопасности передают сведения третьим лицам. Прошу Вас разобраться по данному вопросу и прекратить БЕСПРЕДЕЛ звонков на сотовые номера людей, которые не причем. Звонят на сотовые номера моей мамы и некой девушке не имеющей ко мне ни какого отношения. В противном случае девушка подаст в суд и на меня и на Ваших сотрудников безопасности.
С телефона +7992002265 приходят требования на мой рабочий тел о оплате кредитной задолжности...
С телефона +7992002265 приходят требования на мой рабочий тел о оплате кредитной задолжности Кредитом и кредитной картой в Вашем банк не пользовался Так же в сообщениях фигурируют тел 88002007666 и 84957804700 Принадлежат ли эти телефоны Альфа банку? Куда могу обратиться?
Добрый день! Какие существуют ограничения на снятие наличных в банкомате и на получение наличных в...
Добрый день! Какие существуют ограничения на снятие наличных в банкомате и на получение наличных в банке. Например, требуется снять наличными 600000 руб.
Здравствуйте! У меня возникла проблема с кредитной картой - не подключена услуга смс-уведомлений...
Здравствуйте! У меня возникла проблема с кредитной картой — не подключена услуга смс-уведомлений. Пожалуйста, помогите решить проблему.
Добрый день! К кому можно обратиться, об уменьшение платежа, или перерасчета, или найти золотую...
Добрый день! К кому можно обратиться, об уменьшение платежа, или перерасчета, или найти золотую середину, найти компромисс, договорится с банком без угроз со стороны банка, родным и мне. Невозможно разговаривать по телефону, это как можно так разговаривать грубить, унижать человека! Я не уклоняюсь от оплаты, в данный момент возникла жизненная ситуация, сократили заработную плату. Как можно выплачивать кредит. В ближайшее время собираюсь подъехать банк. Ближайшей банк находится в г. Сургуте за 350 километров от моего места жительства.Помогите в этом вопросе?
Здравствуйте!! Я не являюсь клиентом «Ренессанс банка», также мои близкие родственники никогда не...
Здравствуйте!! Я не являюсь клиентом «Ренессанс банка», также мои близкие родственники никогда не являлись клиентами данного банка. Последние две недели сотрудник «Ренессанса» Корнеева Милана (так она представилась) звонит на мой домашний телефон и требует, чтобы я связалась с малознакомым мне человеком. Я не являюсь поручителем или родственником данного лица, не располагаю его новым номером телефона. Это я объяснила Корнеевой М., но звонки не прекращаются. Я вынуждена подать жалобу в Прокуратуру и Роскомнадзор. Или есть другие пути решения?
Здравствуйте Екатерина,у меня такая ситуация ,весной 2013 года я в вашем банке взяла на себя кредит...
Здравствуйте Екатерина,у меня такая ситуация,весной 2013 года я в вашем банке взяла на себя кредит по просьбе другого человека (т.е не для себя)она обещала выплачивать его,какое то время она выплачивала,а потом перестала,как выяснилось позже этот человек мошенническим путем уговаривала людей брать кредиты обещав выплачивать тем самым она получая деньги от всего этого отказывалась,сейчас по ней ведется уголовное дело.Я же сейчас не могу выплачивать,так как нахожусь на последнем месяце беременности,квартиру снимаю,помощи не от кого нет.Скажите пожалуйста могу ли я сейчас написать заявление в банк с просьбой отсрочки платежей и начисления процента пока ведется уголовное дело
Добрый день, подскажите, где можно ознакомиться с общими условиями (правилами) кредитования...
Добрый день, подскажите, где можно ознакомиться с общими условиями (правилами) кредитования физических лиц Вашего банка. Если можно, отправьте ссылку. Интересует документ, утвержденный Вашим банком. Спасибо.
16 апреля 2014 года с номера 900 пришло сообщение о аресте средств на сумму 131251.97 копеек...
16 апреля 2014 года с номера 900 пришло сообщение о аресте средств на сумму 131251.97 копеек. Соответственно были заблокированы все карты и вклады. В тот же день с одного из вкладов эта сумма была полностью снята. На следующий день, 17 апреля 2014 года, приходит новое сообщение о том, что данный арест снят. Проверяю баланс карт — ноль. Позвонила в службу помощи, чтобы уточнить действующий баланс карт. Оператор мне говорит, что баланс составляет минус 478 тысяч рублей, по всем вопросам к органам, наложившим арест. Что было сделано в тот же день. Пристав дал постановление о снятие ареста со всех счетов и возврате денежных средств на вклад. На вопрос о сумме минусового баланса карты в размере 478 тысяч рублей, было сказано, что это уже виноват Сбербанк, произошел у них сбой. Что минус должен убраться. Отнесли постановление в ВСП 1199 города Москвы 18 апреля. Расписались и отдали один экземпляр обратно.23 апреля 2014 ода деньги полностью вернулись на счет вклада.Но. Проблема с картами. При проверки баланса один и тот же результат — на всех картах ноль.Подождали неделю. Сегодня позвонила опять в службу помощи, оператор (Константин, личный номер 43404) сказал, что баланс равен минус 177 тысяч. Ареста нет. Что происходит? Куда на этот раз надо обращаться? В суд обращаться на такое отношение банка?
[URL=http://www.sberbank.ru/moscow/ru/promo/act/]С кредитной картой MasterCard Сбербанка деньги...
С кредитной картой MasterCard Сбербанка деньги возвращаются! — Участвовал в акции.В списках призёров присутствую. Дважды звонили, спрашивали о подтверждении, что я готов получить выигрыш.При повторном звонке — уточняли номер банковской карты, все согласовали, обещали с 26 марта и в течении 10 дней, что выигрыш поступит на карту.Но ничего не пришло.Далее вы сослались на пункт 11.3 правил акции: приз вручается победителю путем перечисления на карту победителя до 01.05.2014 года (включительно) при условии своевременного предоставления победителями необходимых данных.Сегодня 04.05.2014, ничего не пришло.Елизавета Меркулова, всё-таки грамотная разводка Сбербанка сработала на ура, и вы меня обнадежили!Сбербанк, СПАСИБО!Куда мне обратиться, чтоб мне пояснили причину, по которой я не могу получить выигрыш, и если могу, то по какой причине происходит задержка?
в магазине о кей 2 недели не работает ваш банкомат. на улице минской.очень сложно отремонтировать...
в магазине о кей 2 недели не работает ваш банкомат. на улице минской.очень сложно отремонтировать или вы приближаетесь к разорению,или к лишению лицензии?