Добрый день.Согласно выписки банка по состоянию на 19 апреля 2016 года входящий остаток по карте...
Добрый день.Согласно выписки банка по состоянию на 19 апреля 2016 года входящий остаток по карте составлял 54866,25 рублей.Согласно детализации расходов расход с 19 апреля по 31 апреля составил 5336,5 рублей.Поступление за этот период 20000 рублей.Доступный остаток на 1 мая должен составлять 69529,75 рублей.Интернет банк мне выдает доступный остаток 67848,41 рубль.Вопрос:куда списались 1681,34 рубля???
Добрый день! 27.04.2016 в 05:39 ( по Москве) мною был совершен перевод клиенту сбербанка на cevve...
Добрый день! 27.04.2016 в 05:39 (по Москве) мною был совершен перевод клиенту сбербанка на cevve 523 через услугу мобильный банк. пришла смс подтверждающая что перевод выполнен. но тот человек не получил денежные средства. в офисе вашего банк (г.Томск Иркутский тракт) за 2 часа мне так и не смогли сказать где мои ДС и дать выписку с подтверждением операции. прошу в кратчайшие сроки оповестить меня о состоянии данного перевода и если он выполнен прислать соответствующий документ с реквизитами обоих сторон (моими и клиента которому осуществлен перевод) с целью подтверждения данной операции.
Здравствуйте, Дарья!
Только что смотрела сегодня, 01.05.16, в ИБ, и КБ не начислен по БВК GOLD, а...
Здравствуйте, Дарья!Только что смотрела сегодня, 01.05.16, в ИБ, и КБ не начислен по БВК GOLD, а должны были начислить его еще 29.04.2016 Очень прошу разобраться в ситуации.
23.04.2016 уже писал (вопрос 8875722)-по поводу предоставления мне справок о доходах за 2015 и...
23.04.2016 уже писал (вопрос 8875722)-по поводу предоставления мне справок о доходах за 2015 и справок об убытках за 2013 и 2014 годы — которые жду четвертый месяц /справки запрашивал в конце января и повторно в конце марта (через Альфа-директ-операции-универсальное поручение), затем в середине апреля писал претензию на сайте Альфа-банка в разделе — обратная связь, затем 26.04.2016 отправлял сообщение на otsenibank@alfabank.ru -поскольку справок так и не получил — подскажите, что еще надо сделать, чтобы все-таки их получить (брокерский счет 64462)
Здравствуйте!
30.04.2016, в соответствии с условиями акции «Купите на 2500 рублей дешевле в...
X Здравствуйте!30.04.2016, в соответствии с условиями акции «Купите на 2500 рублей дешевле в Техносиле» я и моя супруга предприняли попытку осуществить покупки по своим картам на сайте http://www.tehnosila.ru/. Однако, мы не смогли завершить процесс покупок. После помещения выбранного товарав в корзину, на этапе оформления заказа, в форме на сайте магазина необходимо было заполнить поле «Населённый пункт», однако при вводе названия «Сургут» высвечивалось сообщение об ошибке: «Город указан не верно (смените регион)» (см. вложение), и, далее, без заполнения этого поля, система не позволяла перейти к оплате и таким образом завершить процедуру покупки. По поводу данной проблемы я обратился по телефону поддержки магазина 8 800 775 21 00. Сотрудник поддержки со своей стороны также осуществила попытку таким образом оформить заказ и результат, так же, был неудачным. По данной проблеие было создано обращение в службу технической поддержки магазина.После этого, около 21:00 МСК 30.04.2016, я обратился на горячую линию банка БинБанк по телефону 8 800 200 5075 для того, чтобы известить банк о том, что возможность оплаты покупки в соответствии с условиями акции «Купите на 2500 рублей дешевле в Техносиле» у меня и у моей супруги не обеспечена банком БинБанк и его партнёром магазином «Техносила».Прошу разобраться в возникшей ситуации и предоставить возможность мне и моей супруге воспользоваться предоставляемым возвратом денежных средств (Cash-Back), согласно условиям акции.
Добрый день.
Постоянно поступают звонки на городской телефон по другому человеку.
Спрашивают...
Добрый день.Постоянно поступают звонки на городской телефон по другому человеку.Спрашивают Ольгу, которая тут не прописана и не проживает.Как можно избавится от этих звонков? Почему они происходят?Звонят по несколько раз в день, даже узнать причину звонка нет возможности.
Заканчивается срок (07\16) социальной карты, которую я получил под пособие на бирже...
Заканчивается срок (07\16) социальной карты, которую я получил под пособие на бирже труда.Сейчас никакие соц. выплаты не получаю, перевыпустят ли мне её? На форуме читал, что раз один раз выпустили, теперь будут автоматом перепускать, так ли это?Если так, то какого числа мне ждать её получения? Или нужно мне писать заявление на перевыпуск? Если так, то когда писать?Если шансов на получение социальной карты у меня нету, то не подскажите, когда в Астрахани можно будет получить Моментум-Standard?
Здравствуйте Мария Александровна! Я нахожусь сейчас в Индии и обладаю картой Виза.Могу ли я...
Здравствуйте Мария Александровна! Я нахожусь сейчас в Индии и обладаю картой Виза.Могу ли я бесплатно связаться с оператором банка для решения вопросов по карте?
Приобрела квартиру с использованием ипотеки в СМП Банке.
На сегодняшний день в связи с переездом и...
Приобрела квартиру с использованием ипотеки в СМП Банке.На сегодняшний день в связи с переездом и покупкой квартиры в другом городе хочу продать данную квартиру. проблема в том что квартира в залоге у банка.Можно ли продать данную квартиру и приобрести другую погасить частично ипотеку разницей при покупке новой квартиры в размере 40% от ипотечного кредита?
Добрый день! 14.04.2016 г. судебный пристав-исполнитель снял арест по электронке с расчетного...
Добрый день! 14.04.2016 г. судебный пристав-исполнитель снял арест по электронке с расчетного счета,на который мне поступает пенсия.15.04.2016 г. Сбербанк ему отписался,что все исполнено в полном объеме.Так как арест не снят,25.04.16 г. обращалась по «горячей линии» Сбербанка.N обращения 160425 0435 746400 от 25.04. Вчера пришел ответ,что еще потребуются 15 дней для решения проблемы. Откуда такие сроки для снятия ареста со счета? В результате я не могу получить пенсию,которая является единственным источником дохода.Считаю,что Сбербанк РФ не исполняет свои обязанности передо мной,как потребителем,не предоставляя доступ к размещенным в банке средствам.Рассматриваю продолжение блокировки,как незаконное пользование моими денежными средствами и буду взыскивать компенсацию в порядке ч. 1 ст. 395 ГК РФ.
Здравствуйте! Я хочу взять кредит наличными в альфа банке, мне 21, у меня официальная работа, 15...
Здравствуйте! Я хочу взять кредит наличными в альфа банке, мне 21, у меня официальная работа, 15 мая 3-я зарплат уже будет,зп почти 20000, могут ли мне одобрить 200000? Примерно на 4, 5 лет и какие проценты мне присвоят? Еще хочу сказать, я работаю в АО Тандере, и у меня зарплатная карта от альфа банка, но первая зп у меня была 7 тысяч, так как не полный месяц отработала, устроилась в середине месяца, вторая зп вышла 14 тысяч, так как произошел казус на работе, вычислили деньги,но 3 зп уже будет как положено, могут ли мне по этому одобрить? Я ранне работала уже в тандере прошлым летом, и у меня осталась еще с тех времен карта, на которую мне сейчас и начислят зп. Подскажите мне пожалуйста, спасибо за ответ!
Добрый день!
В процессе подключения к Альфа-Директ,с целью участия в торгах на валютной бирже...
Добрый день!В процессе подключения к Альфа-Директ,с целью участия в торгах на валютной бирже. Открыт мой сейф нт, брокерский счет. Не смогла получить токен в отделении, были в наличии в отделении, но в нерабочем состоянии. На просьбу открыть три экспресс счета в разных валютах получила отказ. Почему? Они необходимы для работы в Альфа-директ. Во времени сильно ограничена в связи с оформлением инвалидности и отъездом из города на долгий срок. Просьба в содействии и скорейшем получении положительного результата.
Мария, меня удивил Ваш отклик на мой отзыв о работе СБ РФ!
Вы дали абсолютно формальную отписку...
Мария, меня удивил Ваш отклик на мой отзыв о работе СБ РФ!Вы дали абсолютно формальную отписку, не вникнув ни в одно слово, написанное мной.Я в первом предложении пишу: с НОЯБРЯ м-ца 2015 г. состою в переписке с руководством…С 07 декабря, каждый месяц — декабрь, январь, февраль и март и апрель 2016 у меня на счету полная сумма погашенной задолженности. А мне НАЧИСЛЯЮТ ПРОЦЕНТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТОМ.Как Вы предполагаете, я скрины своих погашений начала делать по какой причине? Чтобы иметь хоть какой-то факт подтверждения регулярного погашения задолженности!А Вы мне отвечаете: у Вас была задолженность за октябрь 2015 г.!Ещё раз: декабрь 2015, январь, февраль, март, апрель 2016 мне начисляют процент за пользование кредитом, ПРИ НАЛИЧИи ПОЛНОЙ СУММЫ СТОИМОСТИ КРЕДИТА НА КАРТЕ.По какой причине банк нарушает мои права пользователя?
Сразу сажу: НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ЭТОГО БАНКА. Тем не менее, сотрудники неск. раз звонили и...
Сразу сажу: НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ЭТОГО БАНКА. Тем не менее, сотрудники неск. раз звонили и предлагали погасить задолженность по кредиту, который НИКОГДА НЕ БРАЛ (причем на горячей линии «Русского Стандарта» это подтверждали — что у меня нет никаких кредитов в этом банке!), о чем уже отписывался здесь: http://www.banki.ru/services/response…e/8326188/ Причем несмотря на ответ банка «Так, на основании Вашего обращения № 234224 от 29.09.2015 ситуация была урегулирована.» — ситуация урегулирована НЕ БЫЛА: после этого моим родственникам как минимум звонили еще раз.Теперь же выяснилось вот что. Заказал кредитную историю. И что я вижу? Что Банк «Русский Стандарт», в нарушение Закона «О кредитных историях»№ 218 ФЗ запрашивал, в частности, 9 апреля 2016 года мою кредитную историю (выписка из моей кредитной истории: «09 апр 2016 — Проверка клиента — Кредитная карта 0 RUB «Банк Русский Стандарт» (ЗАО)»). Причем, насколько понимаю, на кредитную историю влияет количество запросов банка к ней.Очень бы хотелось узнать, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ банк «Русский стандарт» делает запросы моей кредитной истории БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ в нарушение ФЗ!
Здравствуйте!
Думаю, что, возможно, в комментариях Вы это не заметите, но лично я считаю, что...
Здравствуйте!Думаю, что, возможно, в комментариях Вы это не заметите, но лично я считаю, что клиенту, автору этого http://www.banki.ru/services/response…e/8887914/ отзыва стоит одобрить реструктуризацию, потому, как положение у клиента далеко не лучшее, такого никому не пожелаешь. Мало того, что сотрудники в отделении ввели ее в заблуждение. Клиент не допустила вообще ни одной просрочки, таким заемщикам, добросовестным, как я считаю, стоит идти на встречу. Если бы она не хотела платить, она бы не писала здесь об этой ситуации, на этом сайте. Но она написала, значит, человек ищет выход из ситуации, ничего не скрывает, не скрывается ни от кого, рассказывает открыто, что случилось в ее жизни. Еще одна женщина — клиент банка, написала отзыв о просьбе реструктуризации, думаю, что и ей тоже стоит пойти на встречу. Сейчас, в кризис, стоит клиентам с хорошей репутацией, одобрять реструктуризацию, даже считаю, что плата, если и взимается за эту услугу, должна быть доступной для каждого клиента. Многие клиенты не были бы злостными неплательщиками, если бы банк одобрял им реструктуризацию. Ведь сейчас кризис и у клиентов банка тоже. Банку стоит над этим задуматься. Это мое мнение. Другие, вот, умышленно не платят и скрываются и от взыскателей банка и от коллекторов, злоупотребляют доверием, два последних автора, просящие реструктуризацию, которых ввели в заблуждение в разных отделениях банка, считаю, что заслуживают ее одобрения, так как идут на контакт с банком, что очень немаловажно.
Добрый день! Планирует ли Банк открыть офис в районе Печатники?
Добрый день! Планирует ли Банк открыть офис в районе Печатники?
Здравствуйте. Какая комиссия взимается банком за перевод средств со счета на свой счет в другом...
Здравствуйте. Какая комиссия взимается банком за перевод средств со счета на свой счет в другом банке, какое ограничение по сумме перевода в сутки?
Добрый день !
Когда же наконец заработает банкомат Бинбанка по адресу: г. Москва, Алтуфьевское...
X Добрый день!Когда же наконец заработает банкомат Бинбанка по адресу: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 80, ТЦ «Арфа»?Первый раз я задавал этот вопрос полтора месяца назад, 15 марта, вот здесь -http://www.banki.ru/services/question…Id=8780260Был получен ответ — до конца месяца — то есть до конца марта. Пришел апрель — банкомат не работает! Апрель закончился — банкомат все еще не работает (проверено 29 апреля). Май на дворе — КОГДА ЖЕ ЕГО ПОЧИНЯТ? В районе метро Алтуфьево вообще нет банкоматов Бинбанка, так что вопрос очень актуален!
Добрый день . Я являюсь клиентом альфа банка не давно . Сейчас я нахожусь с ребёнком за границей...
Добрый день. Я являюсь клиентом альфа банка не давно. Сейчас я нахожусь с ребёнком за границей. Перед поездкой во Владивостокском офисе на Первой Речке я открыла долларовую карту специально для поездки. В данный момент у меня почему то закончились все деньги на рублевом счету. А с долларового я не могу не оплатить, не снять. Что мне делать? В онлайн я не могу зайти, т. к карта привязана к номеру телефона у которого в данный момент нет роуминга. Почему деньги не снимаются с долларового счёта? При открытии карты несколько раз объяснила что мне нужна долларовая карта, а не рублевая.
Здравствуйте Мария. Извините за настойчивость, но очень хочется получить ответ. Как осуществить...
Здравствуйте Мария. Извините за настойчивость, но очень хочется получить ответ. Как осуществить частично досрочное погашение ипотечного кредита через сбербанк онлайн? У меня заключен договор дополнительного банковского обслуживания. Чтобы списалась вся сумма, которую я перевел, а не ежемесячного платежа. Чтобы не писать заявлений. Или куда мне следует обратиться для получения достоверной информации.
Дарья Вы планировали разобраться с моей претензией очень быстро месяц назад
КАКОВ СТАТУС...
Дарья Вы планировали разобраться с моей претензией очень быстро месяц назадКАКОВ СТАТУС сегодня? почему ничего не сделали до сих пор?
Здравствуйте, я уже задавал вопрос на сайте еще 25 апреля, но ответа не дождался. Попробую еще раз...
Здравствуйте, я уже задавал вопрос на сайте еще 25 апреля, но ответа не дождался. Попробую еще раз. Может со второго раза услышите?Мы уже очень давно являемся клиентами СБ. И всегда старались все выплачивать вовремя. Но в 2014 начались проблемы финансовые. Из-за потери работы по моим кредитам образовались просрочки. Сейчас немного финансовая ситуация выравнивается, и по одной ссуде мы уже почти встали в график, а вот по кредитной карте все сложнее. По суду долг по ней ушел приставам, начали платить через них. Но в апреле с моей зарплатной карты банк снял все до 0. Приставы говорят, что пока исполнительный лист у них, средства могут взыскивать только они. Но банк другого мнения. Можно ли эту проблему решить мирно с банком? Менять зарплатную карту на другой банк не удобно работодателю, но мне оставаться без зарплаты ежемесячно тоже нельзя, другие платежи тоже нужно оплачивать и детей кормить одевать нужно (у нас их трое). Да и по закону только до 50% можно снимать в счет долгов, да и то через суд. А банк следует прописанному в договоре, ущемляя наши права. Поэтому ответьте мне, пожалуйста, можно ли договориться с банком оплачивать долги либо через приставов, либо через банк, но суммами приемлемыми.
Я в прошлом клиент приват банка, и до сегодняшнего дня меня всё устраивало, но сегодня мне пришло...
Я в прошлом клиент приват банка, и до сегодняшнего дня меня всё устраивало, но сегодня мне пришло смс с минимальным платежом в 9,854,17 руб., а в марте платёж был на 4000 руб. меньше.Что мне с этим делать?Платить больше 6000 руб. физически не могу.
Добрый день, не подскажете где можно скачать условия вклада ДОХОДНЫЙ+, актуальные на 21.12.2015? В...
Добрый день, не подскажете где можно скачать условия вклада ДОХОДНЫЙ+, актуальные на 21.12.2015? В клиент-банке у меня в условиях значится что вклад пополняемый до 21.11.2016 а в банке мне говорят что пополнить не могу:(Вклад пролонгировался автоматически, ни какого другого договора кроме того что в клиент банке у меня нет, есть информационная справка, но в ней отражен только процент по вкладу.
Добрый день.
В Альфа-банке я лично не брала кредитов и задолженностей никаких не имею.
Кредит...
Добрый день.В Альфа-банке я лично не брала кредитов и задолженностей никаких не имею.Кредит брала моя родственница. С ней я общаюсь только через поздравление по праздникам.Разъясните, по какой причине меня постоянно беспокоят, звонят с телефонов: 4999224016,4994273063,4994273014,4994273034,4994273091,4994273062,4994273038,4994273060,4994273086,4994273075,4994273054,4994273068,4994272965.А сегодня пришло смс-сообщение от Sentinel: За вами числится долг, не затягивайте с возвратом! 88007755566.Если не прекратятся звонки и смс-сообщения мне придется обращаться в полицию.С уважением, не Ваш клиент.
Здравствуйте.
На сайте "Возрождения" указано, что клиент может получить код 3D Secure...
Здравствуйте.На сайте «Возрождения» указано, что клиент может получить код 3D Secure, используя специальное устройствоhttp://www.vbank.ru/personal/assistant_card/3dsecure/Вот прямые ссылки на картинки с инструкциями:http://www.vbank.ru/r/_content/578466…во_1_1.jpghttp://www.vbank.ru/r/_content/05b94f…улятор.jpgОднако в офисе в Большом Златоустинском переулке операционист сообщила мне, что код подтверждения 3D Secure можно получить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через смс.Операционист совершенно уверена, что генерация кода 3D Secure с помощью устройства невозможна.Так же это мнение подтвердила другая сотрудница офиса.Прошу прояснить, как обстоят дела на самом деле.Можно ли генерировать код 3D Secure устройством?
Добрый день!
29.04.2016 мною были сделаны 2 межбанковских перевода (до 13-00 по мск) из 2 разных...
Добрый день!29.04.2016 мною были сделаны 2 межбанковских перевода (до 13—00 по мск) из 2 разных банков на мой вклад в СМП банке. Но, увы, они никак не отображены в приходе на вклад. Хотя в других банках в их ИБ отражено, что перевод выполнен, подтвержден банком-корреспондентом (СМП). Ранее межбанковские переводы отображались на следующий день проводкой в день межбанка. Прошу пояснить данную ситуацию.С уважением, Александр.
Здравствуйте! Мне звонят коллекторы альфа банка по кредиту Дударева Игоря Анатольевича. Я...
Здравствуйте! Мне звонят коллекторы альфа банка по кредиту Дударева Игоря Анатольевича. Я поручителем не был. Такое уже было в 2012г, теперь продолжение. Помогите!
Являюсь зарплатным клиентом вашего банка более 7 лет,были вклады, кредит брала один раз...
Являюсь зарплатным клиентом вашего банка более 7 лет,были вклады, кредит брала один раз 18.11.2014 г. и то по смс который банк сам мне отправил.Взяла 1 000 000 руб на 2 года, ваши сотрудники обманом мне еще прописали страховку на 89 000 .сказали,что в любой момент можно отказаться от страховки, что оказалось враньем. Исправно платила кредит до июня 2015 года, были еще переплаты,которые из -за ошибки ваших сотрудников почти месяц весели на счету. В и. не компания,где работала,оказалась на стадии ликвидации и страховка мне нечем не помогла, поскольку они требовали список документов, которые в тот момент пока физически не были готовы. Мне банк выстави штраф более 120 000 руб.Тсправно брала трубку,отвечала на вопросы ваших сотрудников, пыталась найти какой то выход,чтобы отплатить задолженность. Ваши сотрудники говорили,что бесполезно обращаться в банк на рефинансирования, все равно откажут,так и случилось.Я свою задолженность оплатила еще 31.01.2016. Прошу возместить мне всю сумму штрафа 120 000 руб. Я раньше не подавала на рефинансирования, поскольку Ваши сотрудники,которые мне звонили,сами говорили,что в рефинансировании откажут,так и случилось,вы можете проверить все телефонные разговоры,после того как я подала заявку не рефинансирование,так и получилось, мне отказали. Я готова платить проценты,но штрафы в день от 1500—2000 руб,это минимум не порядочно по отношению к своему клиенту,который с вами более 7 лет.Я и так пострадала от обмана со стороны Ваших сотрудников,которые мне обманом добавили страховку на 89 000 руб, из-за их некомпетентности пару раз крупные суммы просто так весели на счету,вместо того чтобы уйти в досрочное погашение,я еще и оплатила штраф на сумму 120 000 руб.Прошу вернуть всю сумму штрафа.
Уважаемая Мария! Ваш ответ на мой вопрос от 28.04.2016г. О совпадении даты выдачи паспорта с датой...
Уважаемая Мария! Ваш ответ на мой вопрос от 28.04.2016 г. О совпадении даты выдачи паспорта с датой моего рождения по сути не содержит никакого ответа на мой вопрос, и не содержит ссылки на нормы закона, в соответствии с которыми Вами сделан вывод о недействительности моего паспорта. Доводы Вашего ответа основаны на обывательских мнениях, которыми заполнен интернет. Мне необходим мотивированный ответ, а не ссылка на Положение о паспорте и статью из ГК РФ О начале течения сроков -применение и того и другого толкуется Вами не совсем верно. В связи с этим прошу дать мне точный ответ: будет ли мне отказано в обслуживании в сбербанке по такому паспорту?
Здравствуйте, почему сегодня целый день нету возможности дозвониться на горячую линию?
Здравствуйте, почему сегодня целый день нету возможности дозвониться на горячую линию?
Добрый день! Получил 22 апреля 2016 зарплатную карту Бинбанка. Позвонил 03 мая 2016 по горячей...
Добрый день! Получил 22 апреля 2016 зарплатную карту Бинбанка. Позвонил 03 мая 2016 по горячей линии для активации-сказали нет информации по карте. В чем может быть дело?
Вопрос:
Здравствуйте в мае и августе 2014 года взяла 2 кредита платила добросовестно несколько...
Вопрос:Здравствуйте в мае и августе 2014 года взяла 2 кредита платила добросовестно несколько месяцев в ноябре 2014 года забеременела (что совершенно не входило в мои планы, да и никто этого не планирует) в апреле 2015 года я пошла на больничный по беременности и родам и соответственно мои выплаты прекратились я начала обращаться в наше отделение банка и по горячей линии что мне сделать можно чтобы на меня не подавали в суд может есть какая нибудь «скидка» таким как я на что мне ответили это ваши проблемы платите как хотите и наложили арест мне на карту на которую мне приходит пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Сейчас уже оба кредита прошли через суд один кредит находится на исполнении у судебных приставов, а второй почему то не торопятся к ним отправлять. Я предоставила справку с работы в наше отделение Сбербанка что на указанный счет приходит пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет которую они отправили в Ирбитский отдел который за аресты отвечает, но вчера опять их списали. Созванивалась по горячей линии они мне дали номер телефона Ирбитского отдела который отвечает по аресту счетов, связалась с ними они сняли арест в очередной раз но только приходит пособие они все списывают.Что сейчас мне можно сделать чтобы не списывали со счетов денежные средства (единственный доход в данное время)?Как мне должны были ответить сотрудники банка что я не могу пока платить кредиты в полном объеме в св. язи с моей временной нетрудоспособностью?Что мне делать сейчас чтобы мне пересчитали мою задолженность по кредитам которые я не могу платить в связи с мой временной нетрудоспособностью (отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет)?постоянный адресallenna86 (Село Туринская Слобода Свердловской области) 30.04.2016 08:56Ответ:Добрый день, Алена!Сожалею, что Вы столкнулись с такой ситуацией.Отмечу, что снятие ареста возможно только судебными приставами. К сожалению, банк не может повлиять на размер списываемой суммы.В случае возникновения просроченной задолженности рекомендую обратиться в Управление по работе с проблемной задолженностью физических лиц по бесплатному номеру 8-800-700-63-18. Данная служба работает с понедельника по пятницу с 08:00 до 20:00, в субботу с 09:00 до 18:00 (время местное).Мария АлександроваВот именно что приставы в моей ситуации ни причем сам банк у меня арестовывает карточку. То арестует то снимет арест только деньги на карточке появляются сразу налаживают арест и списывают все до копейки. Что делать?
По сей день не начислен Кэшбэк за последний месяц
По сей день не начислен Кэшбэк за последний месяц
Добрый день, как долго Ваш банк и его сотрудники будут предоставлять отговорки по картам momentum...
Добрый день, как долго Ваш банк и его сотрудники будут предоставлять отговорки по картам momentum? То их привозят редко, нет в наличии, когда будут не знаем, возьмите ПРОСТО, но они плохо работают.
Добрый день! Получила 26.04.2016 г в организации доходную карту. До сих пор не могу ее...
Добрый день! Получила 26.04.2016 г в организации доходную карту. До сих пор не могу ее активировать. Первый раз позвонила по телефону, там мне сообщили, что в течении 3-х дней придет СМС-сообщение, после этого я должна снова позвонить по телефону для получения ПИН-кода. СМС-ка так и не пришла. Я повторно позвонила по телефону, на этот раз у меня спросили кодовое слово. Как я должна узнать это слово? По телефону мне сказали, что в организации, где я работала, есть какая-то памятка по картам и меня должны были с ней ознакомить. Я звонила в организацию, но не знают об этом. Как мне быть? Из-за этого кодового слова не могу снять ЗП с карты!!!
Доброго времени суток Мария. Вы ранее писали мне по вопросу карты с индивидуальным дизайном. Дело...
Доброго времени суток Мария. Вы ранее писали мне по вопросу карты с индивидуальным дизайном. Дело не продвигается вообще!!! И я уже решил написать Вам непосредственно. Сейчас праздничные выходные, но я думаю Вы лично смогли бы со мной связаться как только сможете. Дело в том, что мне крайне не приятно «обслуживание» сотрудников.
В связи с длительным неначислением мне Кэшбэка, прошу дополнительно к нему начислить мне...
В связи с длительным неначислением мне Кэшбэка, прошу дополнительно к нему начислить мне компенсацию от банка.
Добрый день.
Как Юникредит относится к пополнению кошелька "Элекснет" с кредитной...
Добрый день.Как Юникредит относится к пополнению кошелька «Элекснет» с кредитной карты? Сохраняется ли при этом грейс?
Добрый день.
20.04.2016 в отделении банка была составлена заявка на получение копии копии...
Добрый день.20.04.2016 в отделении банка была составлена заявка на получение копии копии кредитного договора и выписки о полной задолженности.Данная информация необходима для рефинансирования вашего кредита а так же некоторых других кредитов.До сих пор от вашего банка нет никакого ответа. В то время как все остальные банки предоставили информацию максимально быстро.Исходя из этого складывается впечатление что ваш банк не заинтересован в возврате денежныхсредств по кредитному договору.Процедуру рефинансирования я начала в связи с невозможностью выполнять кредитные обязательства по всем имеющимся кредитным договорам. Так как сумма ежемесячных платежей превышает 30000 руб, а сумма общей задолженности чуть более 500000 руб. У меня имеются 2 предварительно одобренных заявки на рефинансирование. А так как у меня отличная кредитная история сомневаюсь что мне откажу.На данный момент исключительно из-за вашего банка вся процедура затягивается.Я очень надеюсь что ваш банк пойдет на встречу и ускорит процесс получения документов.Потому что я как добросовестный заемщик хочу выполнить свои обязательства перед вашим банком в полном объеме.В противном случае у меня не останется выбора кроме как начать процедуру банкротства физических лиц.
Здравствуйте!Ранее я являлась клиентом Приватбанка,ныне Бинбанк.У меня вопрос,почему увеличился...
Здравствуйте!Ранее я являлась клиентом Приватбанка,ныне Бинбанк.У меня вопрос,почему увеличился минимальный платеж?Если ранее мой минимальный платеж составлял 7500,то теперь составляет аж 10000!Извините,но для меня это большая сумма.Меня никто не уведомлял об этом ни в письменном виде ни звонком из банка ни смс оповещением.Банк и так дерет со своих заемщиков огромные проценты.Где гарантия..что Бинбанк не развалится и на его место придет кто то другой и будет драть с нас не понятно за что еще больше???Клиентом Приватбанка являюсь очень давно и никогда никаких задолжностей по оплате у меня не было.Зарплаты копеечные цены на все бешеные..эти кредиты уже просто задавили народ.Ну рассчитывать как то надо разумно минимальные платежи.Прошу рассмотреть мое обращение..а так буду писать жалобу В. В. ПУТИНУ
Я,Ат...в Алексей,в апреле 18.04 этого года,я внес еж.платеж 6500р по договору,дост 3825р.Я явл...
Я,Ат…в Алексей,в апреле 18.04 этого года,я внес еж. платеж 6500р по договору,дост 3825р.Я явл. клиентом мосприватбанка.В апреле текущего года после моего платежа пришло смс,что я должен заплатить еще 3047р по контракту..Я всегда платил только 1 раз в месяц.Я с бинбанком письменно ничего не подписывал.Карта у меня платиновая приватбанка. Значит я не клиент бинбанка.На каком основании прислал бинбанк смс о внесении еще одного платежа.Что я должен делать в такой ситуации?
здраствуйте я бы хотела вас спросить хочу взять кридит на суму 150000 гривны что мне надо и какой...
здраствуйте я бы хотела вас спросить хочу взять кридит на суму 150000 гривны что мне надо и какой процент
Здравствуйте! Я не брала в Вашем банке кредит. За чем же Вы звоните на мой домашний номер телефона...
Здравствуйте! Я не брала в Вашем банке кредит. За чем же Вы звоните на мой домашний номер телефона и пишете в мой адрес письма? Прошу прекратить тревожить меня и моих близких. В противном случае я буду вынуждена жаловаться на Ваш банк.
Здравствуйте! Вопрос http://www.banki.ru/services/question...Id=8876060 решен...
Здравствуйте! Вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=8876060 решен, руководство отделения активно идет на контакт и оставляет положительное впечатление. Буду пользоваться банком и дальше.
В сумму начисленного за апрель КБ не включён Кэшбэк по операции, проведенной по моей карте...
В сумму начисленного за апрель КБ не включён Кэшбэк по операции, проведенной по моей карте 30.04.16 на сумму 218—40 р. В выписке за май данная операция отсутствует, так она проведена в апреле.
Здравствуйте. 9 апреля я закрыла кредитный счёт и карту мои покупки о чем у меня есть договор на...
Здравствуйте. 9 апреля я закрыла кредитный счёт и карту мои покупки о чем у меня есть договор на расторжение. Тогда же я спросила в банке не будет ли чего ещё списывать я. Она сказала нет. Но 29 апреля с меня сняли за мобильный банк?скажите как это возможно при закрытом счёте?
Здравствуйте. 22 апреля 2016 г. я оставил просьбу на компенсацию денежных средств на карту VISA...
Здравствуйте. 22 апреля 2016 г. я оставил просьбу на компенсацию денежных средств на карту VISA CLASSIC. 6 апреля 2016 г. производил оплату с карты за авиабилеты. С карты была моментально списана необходимая сумма, билеты были моментально предоставлены авиакомпанией. Спустя время 15 апреля 2016 г. получил СМС с уведомлением, что с карты задним числом была списана (как будто еще раз) часть этой суммы… и баланс карты ушел в минус. Но если вся необходимая для покупки билетов сумма была однократно списана на счет авиакомпании 6 апреля, то как возможно еще одно списание части этой суммы? Иными словами, полагаю, имела место задержка авторизации платежа, что привело к повторному списанию денежных средств. А если это не повторное списание, то, прошу прощения, куда делась ВСЯ необходимая для покупки билетов сумма от 6 апреля? Она же была списана с карты сразу вся, и авиакомпания получила ее сразу всю — иначе я не получил бы билеты… Кроме того, это повторное списание средств привело к овердрафту, о котором я НЕ был предупрежден при открытии карты. Убедительная просьба, рассмотреть мое заявление и компенсировать необъяснимые потери. В том числе проценты за овердрафт. И отключить опцию овердрафта. Большое спасибо.
Здравствуйте!
Почему без каких-либо предупреждений, накануне праздников заблокированы мои...
Здравствуйте!Почему без каких-либо предупреждений, накануне праздников заблокированы мои дебетовые карты?Почему получая заработную плату на эту карту в течении нескольких лет, Ваша служба финансового мониторинга вдруг именно перед нерабочими днями, не уведомляя заранее, заблокировала мои карты?Почему, когда 30.04.2016, я принесла справки 2-НДФЛ в офис в Новогиреево у меня их не взяли, а просят еще дополнительные документы? хотя и в платежных поручениях, и в справках четко видно, что это моя заработная плата?Какими законодательными актами установлен срок рассмотрения 30-дней? И на что я должна жить эти 30 дней?
Сбербанк не хочет возвращать мои деньги
оценка: 1 проверяется
О каких международных платежах вы...
Сбербанк не хочет возвращать мои деньгиоценка: 1 проверяетсяО каких международных платежах вы мне пишете? Я платил в 10 минутах от дома в обычном магазине. И ваш банк удержал эту сумму с банка магазина ещё 4 апреля. Сегодня 4 мая
Здравствуйте, на обратную связь с банком я уже писал о своей ситуации дважды, но ответа до сих пор...
Здравствуйте, на обратную связь с банком я уже писал о своей ситуации дважды, но ответа до сих пор не дождался. И по телефону горячей линии мне ничего толком объяснить не могут. А в отделении банка направляют на сайт горячей линии, где круг замыкается и все начинается сначала. Может теперь уже пора в Центробанк претензии писать?
являюсь обладателем зарплатной карты,в данной организации работаю уже более трех месяцев,скажите...
являюсь обладателем зарплатной карты,в данной организации работаю уже более трех месяцев,скажите могут ли мне оформить кредит в альфа-банке по зарплатному проекту с плохой кредитной историей(испортил в 2013 году,но сейчас есть кредитная карта сбера с 12.2015-плачу исправно и несколько раз брал в МКО небольшие суммы без просрочек).
Пользуюсь кредитной картой Тинькофф с 2010г. все устраивало, копил и пользовался милями. Лет 5...
Пользуюсь кредитной картой Тинькофф с 2010 г. все устраивало, копил и пользовался милями. Лет 5 пользовался беспроцентным периодом. Летом 2015 начались фин.проблемы. Имею свой бизнес, решил поработать с бюджетом, аванс получили исправно, окончаловку вот уже 9-й месяц не можем выбить. К январю 2016 влез в долг по карте 150тр (суммы округляю) с февраля не плачу. В апреле получил заключительный счет на 170тр. и оферту в которой предлагается беспроцентный кредит на сумму долга 170т.р. на 36 мес по 4700р и написано «Для заключения договора реструктуризации требуется платеж по новым реквизитам … Получение банком указанного платежа означает Ваше согласие с условиями настоящей оферты и заключение договора реструктуризации задолженности. Действие в течение трех месяцев»Все хорошо вроде, но менеджер банка требует заплатить срочно 10тр для активации программы реструктуризацииВопросы1. почему 10тр а не 4,7тр в оферте ведь написано 4700?2. не понятно 10тр это сверх 170 или в т. ч.? менеджеры говорят, что в том числе, почему тогда в оферте про 10тр не написано? (не верится словам по телефону, т. к. однажды русский стандарт по телефону пообещал одно, а в итоге в отделении мне сказали, что я не правильно понял)3. сначала потребовали заплатить до 15 апреля, я договорился на 29 апреля, платить пока не чем, требуют заплатить до 4 мая (хотя в заключительном счете требование заплатить в течение 30 дней с 12 апреля). Более того что тогда означает фраза «Действие в течение трех месяцев»?В любом случае все погашу, т. к. долг бюджет все равно погасит по суду, сумма долга в разы больше долга банку. Ну и новый сезон строительных работ начался вот уже новые договора подписываю.
Здравствуйте! Я несколько лет назад получил Транспортную карту. Она мне была не нужна. Но дали...
Здравствуйте! Я несколько лет назад получил Транспортную карту. Она мне была не нужна. Но дали. Обслуживание сказали будет бесплатное. Через месяц я всё же хотел заблокировать. Но мне сказали что нельзя,она же бесплатная. Сейчас сказали, что я должен деньги,так как в банке решили обслуживание будет платное. Формально может вы и правы,разместили тарифы на обслуживание на сайте и всё. Значит надо все ваши предложения игнорировать. Если один раз обманули, то и потом так же будет. Хотя это не первый раз, похожее были и со вкладом. Тогда я подумал,что это случайность. Оказывается обманывать это стиль банка.
02 марта 2016г. пытался перевести деньги с дебетовой карты на текущий счёт, чтобы открыть вклад...
02 марта 2016 г. пытался перевести деньги с дебетовой карты на текущий счёт, чтобы открыть вклад. Через БИНБанк-ОнЛайн. Попал в период профилактических работ — о чём узнал только после выполнения операции (вместо статуса операции, вылезло окно о профилактических работах). В итоге — списали деньги с кредитной карты, хотя точно выбирал дебетовую (о чём было написано в всплывающем уведомлении — платёж без комиссии). А СМС пришла с уведомлении о списании с кредитной карты (о чём я не давал своего согласия!) и с указанием комиссии.Позвонил сразу в горячую линию. Сказали — пишите претензию. Приехал, написал в те же сутки — 02.03.2016 № 121354. Просил отменить транзакцию, как неправильную — без моего согласия списали с другой (кредитной) карты — из-за профилактических работ в БИНБанк-ОнЛайн (приложил скрин-шоты о профилактических работах).Через месяц, 04.04.2016 (NB! позвонили из отделения только 07.04) прислали «ответ»: процитировали условия снятия кредитных средств. То есть — «ответ» вообще не по теме.Снова написал претензию — и тишина…По совету ваших спецов оставил всё как есть — я ж жду аннулирования ошибочной, из-за профилактических работ, транзакции. А мне в выписке за март ещё и проценты за пользование деньгами начислили!!! Хотя деньги лежат на моём счёте, по совету ваших спецов без движения — ждут, когда транзакцию отменят… А уже и апрель закончился — снова насчитаете проценты?!Неприятно: нормальный, вроде, банк, но технический сбой — и никакой поддержки и клиентоориентированности (даже Сбер и тот лучше и быстрее отвечает:(Очень хочется получить скорейший ответ на свою претензию. Также надеюсь на честное аннулирование всех начислений из-за профилактических работ на оборудовании банка.
Здравствуйте, Александр.
Хотелось бы узнать, на какой стадии рассмотрения находятся мои претензия...
Здравствуйте, Александр.Хотелось бы узнать, на какой стадии рассмотрения находятся мои претензия и заявка, когда денежные средства вернуться на мой счет в БИНБАНКе?Все названные БИНБАНКом сроки истекли.Заранее спасибо,с уважением, Алексей.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в р. Молдова есть отделение Альфа-Банка?
Если нет, то с карты...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в р. Молдова есть отделение Альфа-Банка?Если нет, то с карты Альфа-Банка какой процент будет сниматься при обналичивании средств?
Здравствуйте!
В 2013 году получил карту Momentum в городе Томске для перечисления на неё...
Здравствуйте!В 2013 году получил карту Momentum в городе Томске для перечисления на неё заработной платы (для получения именной карты просто напросто не было времени в тот момент).Срок действия карты истекает 06/2016.В связи с чем возникли следующие вопросы:1. Будет ли карта действовать в июне 2016 года или же ее действие прекратится 31 мая?2. Будет ли карта автоматически перевыпущена или необходимо обращаться в офис дополнительно?3. Изменяться ли реквизиты для перечисления бухгалтерией работодателя мне денежных средств?4. Может ли представитель по доверенности получить карту в отделении банка? Дело в том, что я нахожусь в другом регионе, самому нет возможности посетить отделение банка. Могу ли я заверить доверенность в отделении банка, а затем переслать ее в домашний регион или же необходимо составлять доверенность только у нотариуса?
С номера +7 965 696 2792 было получено смс следующего содержания:
"900:Ваша банк/карта...
С номера +7 965 696 2792 было получено смс следующего содержания:«900:Ваша банк/карта заблокирована. Инф.+7(9677)20-20-77»По указанным номерам не звонила. Это мошенники?
Добрый день!
Более 2х недель назад !!! подал заявку на дебетовую платиновую карту аэрофлот...
Добрый день!Более 2х недель назад!!! подал заявку на дебетовую платиновую карту аэрофлот. Должны были доставить курьером вроде как. Одновременно с этим заказал такую же карту РЖД. (не самые дешевые в обслуживании карты). После этого, единственная информация от Вашего банка, это звонок на следующий день с указанием, что 2 карты одновременно привезти курьером нельзя (на вопрос почему, ответа не последовало, они же нулевые, без денег и тд, ну да ладно, это к сожалению, далеко не единственное что поразило). На минуточку, по поводу карт мне до сих пор никто не позвонил и не привез!!!!! Хотя обещали еще 18 или 25 (уж не помню) апреля привезти.Хотя, веря и надеясь, что Альфа все-таки лучше неповоротливого и мягко говоря неспешного и некомпетентного Сбера от своей компании подал заявки и на ЗП проект своей компании (далеко не самой большой конечно) в Вашем банке и еще на ряд моментов, и тут пока нареканий вроде как нет. Просьба все-таки разрешить ситуацию с моей личной картой.
Доброго дня!
Проясните пожалуйста один момент.
Есть дебетовая карта виза электрон(...
Доброго дня!Проясните пожалуйста один момент.Есть дебетовая карта виза электрон(заблокирована), по ней списывалась услуга «моб. банк», движений по счету карты посл. месяцы не было, только списания за данную услугу.Сейчас на карте около -(минус) 300 рублей(по какой причине такая сумма в минусе не понял, но видимо из-за все того же моб. банка).Так вот, вопрос: этот минус необходимо погасить? если да, то по каким реквизитам я могу это сделать?на кредитную историю данный минус влияет?карты утеряна. доступа к сбербанк онлайн нет.
Здравствуйте я хочу рассказать что не по моей вине оплатили кредит не полностью в сбербанке через...
Здравствуйте я хочу рассказать что не по моей вине оплатили кредит не полностью в сбербанке через карту оператор ошибся при введении платежа (но с комиссией нет), не доплатила 22 рубля. узнала я об этом через пол месяца как мне стали названивать(каждый час люди ваши из сетелем), после чего я просроченную сумму оплатила вместе с платежом На следующий МЕСЯЦ ЕГО МНЕ НАДО БЫЛО ОПЛАТИТЬ ТОЛЬКО 1705.2016. Всегда плачу за ранее. у меня накопилось всего 50 рублей, а меня достали как будто я им миллион должна и голосами царскими как будто я им ЛИЧНО должна. Что за не уважение почему на словах не верят что оплатила. Сил больше нет ругаться с ними. Так как сейчас майские праздники я уверена до банка деньги дойдут после праздников. А у меня ребенок, я вся из-за них на нервах. Звонят,звонят, звонят всем подряд чьи телефоны я оставила. Больше никогда не буду сотрудничать с вашим банком и всем расскажу какие вы. за пятьдесят рублей.
Сегодня ожидаю поступление денежных средств на мой счёт в Сбербанке.Могу ли я снять эти деньги...
Сегодня ожидаю поступление денежных средств на мой счёт в Сбербанке.Могу ли я снять эти деньги сегодня или надо ждать какое-то время.
Здравствуйте, писал уже 2 раза в обратной связи в банк, была надпись рассмотрение не поздее 2 мая...
Здравствуйте, писал уже 2 раза в обратной связи в банк, была надпись рассмотрение не поздее 2 мая теперь стоит таже надпись. Ну и где рассмотрение??? Мне деньги нужны, сколько это будет продолжатся, почему такое наплевательское отношение??? Когда им надо они быстренько без спроса деньги снимают.
Прочел ответ ваших коллег,,,Убедительно прошу вас убрать мой городской номер из базы дозвона,т.к.я...
Прочел ответ ваших коллег,,,Убедительно прошу вас убрать мой городской номер из базы дозвона,т.к.я не являюсь клиентом вашего банка и контактным лицом тоже не являюсь,,,
Прошу пересчитать проценты по вкладу за 2016 год. В 2015 все было нормально.
Прошу пересчитать проценты по вкладу за 2016 год. В 2015 все было нормально.
Добрый день!
Уже писал 2 отзыва по программе БИН-бонус в народном рейтинге.
К сожалению за 4...
Добрый день!Уже писал 2 отзыва по программе БИН-бонус в народном рейтинге.К сожалению за 4 месяца все проблемы остались прежние:1. Никак не отследить начисления бонусов за покупки. Приходится с калькулятором сидеть и догадываться, за что было начисление 1%, за что 5%, за что вообще не было.2. Так и не появились обещанные смс-рассылки и данные в ИБ хотя бы по общей сумме начисленных бонусов за прошедший месяц! Приходится ждать выписку на эл. почту, чтобы узнать кешбек за позапрошлый месяц (т.е. с опозданием на 2 месяца)!На сайте так и висит фраза: «Все накопленные бонусы суммируются и зачисляются на счет вашей карты раз в месяц. Как только бонусы будут зачислены, вы получите СМС-уведомление с информацией о сумме накоплений. Потратить бонусы можно на покупки в любой торговой точке или сети Интернет.»А в FAQ написано:«Как узнать сумму бонусов к выплате?Уведомление об итоговой сумме начисленных бонусов приходит по СМС 1-го числа месяца, следующего за месяцем, когда бонусы были накоплены.Сумму накопленных бонусов также можно узнать в Интернет-банке «БИНБАНК-онлайн».»Почему смс так и не приходят? Почему нет заявленного функционала в ИБ. Каждый месяц звонить на ГЛ, чтобы узнавать свой кешбек? Прошу убрать с сайта данную информацию, как несоответствующую действительности!Кроме этого было обещано отображение в ИБ реквизитов счёта карты для удобного её пополнения межбанком. Также осталось лишь обещанием.Спасибо!
После такого мне уже будет страшновато пользоваться банкоматами Сбербанка, сумма не маленькая.
После такого мне уже будет страшновато пользоваться банкоматами Сбербанка, сумма не маленькая.
Некорректный ответ на вопрос: http://www.banki.ru/services/question...=8893301...
Некорректный ответ на вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=8893301Александр, Вы ответили не по сути вопроса: от Вас не поступило никаких доказательств, какую именно карту я выбрал — кредитную или дебетовую.Я уверен, что не давал согласия на списание денег с кредитной карты, т. к. располагал достаточной (в 4 раза больше) суммой на дебитовой карте и точно помню, что во всплывающем сообщении была указана комиссия «0руб.».Если Вы утверждаете, что я давал распоряжение по списанию с кредитной карты — предоставьте мне доказательства правомерности действий банка по выполнению операций с моей кредитной картой — ни от Вас, ни от Ваших коллег я таких доказательств не видел. Отметки системы БИБанк-ОнЛайн выглядят несостоятельными, т. к. у меня есть скрин-шоты о профилактических работах на сервисе БИНБанк-ОнЛайн вместо подтверждения транзакции, поэтому я оспариваю транзакцию и требую признать её некорректной.Ответ, полученный мной от Ваших коллег — в закрытой части.Требую предоставить основание, по которому банк выполнил операцию по моей кредитной карте, вместо дебетовой (только пжста, не надо цитировать, как Ваши коллеги, договор — меня интересуют основания для действий банка в конкретной операции, которая некорректно истолкована банком в свою пользу. Как Вы правильно написали, СМС-подтверждения у вас не предусмотрено по таким операциям; то, что написано на экране в момент транзакции — каким-то чудом искажается в выгоду банка и в ущерб клиента. И как клиент я имею право получить полную информацию о том, на основании чего банк совершил ту или иную транзакцию против моей воли).Другими словами: я сообщаю Вам о проблеме, которая есть с Вашим БИНБанк-ОнЛайн, а Вы в ответ мне отписываетесь «всё верно». Хотя это «верно» серьёзно вредит репутации банка в глазах клиентов — как доверять банку, который не может показать, на основании чего он выполняет операции по счетам клиентов?!
Добрый день! 25.05.2015 я оформила договор № 116142483 на товары и услуги стоимостью 93100руб...
Добрый день! 25.05.2015 я оформила договор № 116142483 на товары и услуги стоимостью 93100руб (окна, карниз, установка), 09.06.2015 в организации мне сделали возврат тк договор оказывается был оформлен с дополнительными услугами(9200руб) о чем мне не сообщили при оформлении договора. При возврате кредита сотрудник уверял, что необходимо заплатить только проценты за пользованием кредита и все… дополнительные услуги все автоматически вернутся на счет. проценты за пользованием кредита я заплатила, организация деньги на мой счет перевела. А оказывается дополнительные услуги такие как первая помощь и бюро кредитных историй надо было отключать самостоятельно о чем я не знала. И итого… деньги списывались по графику как будто я весь год платила за кредит!!! прошел уже год, а мой кредитный договор не закрылся тк дополнительные услуги ни кто не убрал!!! Прошу Помощи руководства Банка. Разберитесь, пожалуйста, в данной ситуации. Товар я так и не получила, не установила, за пользованием кредита я проценты отдала(за первый месяц). Почему же так получается? что если я не отказалась от дополнительных услуг я должна платить % за пользованием кредита за ГОД ведь у меня товара нет… Согласна заплатить за доп услуги хотя бы это. Поймите меня я пенсионерка и % в размере 25 тыс за просто так я не могу отдать. Спасибо.З. Ы. прошу ответить до 26.05 тк у меня по графику платеж и денег на счету не достаточно для погашения кредита.
Добрый день! Хотелось бы узнать, по какой причине приходят sms с требованием оплатить...
Добрый день! Хотелось бы узнать, по какой причине приходят sms с требованием оплатить несуществующий долг. Многоуважаемые сотрудники отдела взыскания (Игорь, Роза Александровна) не смогли мне объяснить, откуда взялся долг в сумме 7 (семь) рублей 05 копеек по карте, которой я не пользовалась уже более 3-х лет. Предлагают погасить этот долг и написать заявление на закрытие счета. Договор с Вашим банком я не заключала. Был договор с Москомприватбанком. Всю сумму я погасила.
Добрый день.
03.05.2016 получила кредит вашего банка в автосалоне г. Краснодара и обязали...
Добрый день.03.05.2016 получила кредит вашего банка в автосалоне г. Краснодара и обязали застраховать жизнь, сумма страховой премии составила 101899,27 руб. Страховая компания была выбрана сотрудником салона и это ООО «СК «РГС-Жизнь». На текущий момент ищу возможности возврата страховой премии.Вопрос — в случае возврата страховой премии будут ли изменены условия кредитования? На текущий момент ставка у меня по кредитному договору составляет 7,7% годовых.Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте. Я получил ответ от ПАО "Сбербанк" на мое обращение по вопросу о...
Здравствуйте. Я получил ответ от ПАО «Сбербанк» на мое обращение по вопросу о необъяснимом списании средств с карты VISA CLASSIC. Суть вопроса заключалась в следующем:1) 6 апреля 2016 года со своего счета я перевел на карту 8073 рубля2) Оплатил эту сумму за авиабилеты3) Эта сумма — 8073 рубля — была сразу же списана с моей картыА затем спустя время Сбербанк списал еще часть этой суммы и карта ушла в минус…Сбербанк прислал ответ:От торгово-сервисной точки «LH Autorisierung» поступил авторизационный запрос 06.04.2016 г. на сумму 8073 рублей, на телефон, подключенный к услуге «Мобильный банк», было направлено СМС-уведомление об уменьшении расходного лимита карты. Финансовое предъявление по данной операции поступило следующим образом:11.04.2016 00:00:00 г. на сумму 5105 рублей,15.04.2016 00:00:00 г. на сумму 2968 рублей.на общую сумму 8073 рублей.В связи с этим было направлено СМС-уведомление на телефон, подключенный куслуге «Мобильный банк».Как же так? 6 апреля у меня все 8073 рубля сразу ушли с карты. Билеты я получил, соответственно, авиакомпания получила деньги… А потом вдруг приходит СМС о том, что задним числом с карты списалось 2968 рублей. Когда уже на карте НЕ было средств. Что логично, потому что они УЖЕ были списаны с карты 6 апреля. Допустим, у Сбербанка свои системы авторизации и проведения платежей, хорошо. Но логика есть логика. Выходит, что сначала банк списал всю необходимую сумму, а потом вдруг еще раз решил списать ее часть. Вот эту технологию мне до сих пор никто, увы, не объяснил.
Здравствуйте, Дарья.
Брал у вас консолидированную реструктуризацию. Полтора года платил, сейчас...
Здравствуйте, Дарья.Брал у вас консолидированную реструктуризацию. Полтора года платил, сейчас не могу. Ваш сотрудник со службы взыскания предлагает мне следующее — если до 5 мая включительно я вношу 20650(просроченный апрельский платеж), то он замораживает мой долг и подает на повторную реструктуризацию. И майский платеж вносить якобы не надо. Устроить мне кредитные каникулы, на 3 месяца с оплатой по 1,5 т. р. а потом платить в течении 10 лет примерно по 8700. Возможно ли это на самом деле? Вы мне как то отвечали, что повторная реструктуризация невозможна, но может что-то изменилось у вас. Очень жду ответа. Спасибо.
Здравствуйте.
Сделайте так,что бы Ваши люди из Сетелема оставили меня в покое! Перестаньте...
Здравствуйте.Сделайте так,что бы Ваши люди из Сетелема оставили меня в покое! Перестаньте постоянно названивать. Официально заявляю, что никому не разрешала использовать мой номер для связи с третьими лицами. Не решите проблему — напишу в ЦБ прокуратуру роспотребнадзор.Ирина.
Добрый день.
Принёс мелочь (металлические монеты) в офис по адресу:
Доп.офис...
Добрый день.Принёс мелочь (металлические монеты) в офис по адресу:Доп.офис № 8627/01391184230, Мурманская область, Полярные Зори, улица Ломоносова, 28АНе приняли без сортировки. Почему я должен это делать? Смутно ссылались на какое-то их «Постановление…». На просьбу дать N или назвать — перешли в режим молчания. Если они имели ввиду «Положение № 318-П от 24.04.2008», п. 5.8, то я не просил делать размен. Я просил принять вклад.Ссылки на Федеральный закон от 10.07.2002 № 86-ФЗ (ред. от 30.12.2015) «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (с изм. и доп., вступ. в силу с 09.02.2016), ст. 30 ни к чему не привели. Повторю — я не просил совершить ни размен, ни обмен денег. Я просил принять вклад.Вправе ли банк не принять его или обязать меня заниматься сортировкой?
Здравствуйте. С 26.02.2016 я не могу в нашем отделении Сбербанка получить зарплатную карту Visa...
Здравствуйте. С 26.02.2016 я не могу в нашем отделении Сбербанка получить зарплатную карту Visa classic личная. СПС.
Александр,
Вы обещали, что не позднее сегодняшнего дня вернётесь ко мне с ответом на вопрос, но...
Александр,Вы обещали, что не позднее сегодняшнего дня вернётесь ко мне с ответом на вопрос, но этого так и не сделали. Послезавтра будет уже 4 (ЧЕТЫРЕ) недели после изначального обращения. Вы издеваетесь? Почему я вынужден писать вам бесконечные напоминания?
Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, ситуацию. Получила из банка письмо-уведомление о прощении...
Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, ситуацию. Получила из банка письмо-уведомление о прощении долга и прекращении моих обязательств перед банком. Что делать с этим письмом? Как получить справку, что нет задолженности перед банком. Дозвониться невозможно ни по одному из указанных в письме телефонам.
Добрый день.
В мае заканчивается срок действия банковской карты, выпущенной на моё имя.
Сколько...
Добрый день.В мае заканчивается срок действия банковской карты, выпущенной на моё имя.Сколько хранится банковская карта в отделении при перевыпуске?Возможно ли получение перевыпущенной карты другим лицом по доверенности от меня?Могут ли такую доверенность заверить работники Сбербанка?Существует ли в Сбербанке типовая форма подобной доверенности во избежание разночтений относительно полномочий?С уважением.
Добрый день! С января 2016 года не могу получить ЕДВ (ежемесячная денежная выплата) участника...
Добрый день! С января 2016 года не могу получить ЕДВ (ежемесячная денежная выплата) участника боевых действий на покупку лекарств и проезд.. В связи с блокировкой карты. Написал заявление в филиале о выдаче наличными,все документы предоставил согласно инструкции. Но деньги не выдают уже 3 месяца.Помогите пожалуйста решить вопрос.
Здравствуйте. Обращаюсь к вам повторно , брала кредит в вашем банке 17.04.16 . 18.04.16 я...
Здравствуйте. Обращаюсь к вам повторно, брала кредит в вашем банке 17.04.16 . 18.04.16 я отправила документы на расторжение договора страхования. Меня уведомили что 22.04.16 банк получил мои документы. Где я могу узнать решение по моему вопросу? Я уже обращалась к вам с вопросом где я могу найти ответ на моё заявление о расторжении договора страхования.Я перешла по ссылке что вы мне отправили и нигде там ответа на свой вопрос не нашла. 2.05.16 отправила письмо на этот адрес: info@sberins.ru. Ответа до сих пор нет. 8 .05.16 заканчивается срок обращения, мне нужно узнать как можно скорее.
Здравствуйте! У нас с женой в Сбербанке по три кредита, в связи с кризисом стало тяжело...
Здравствуйте! У нас с женой в Сбербанке по три кредита, в связи с кризисом стало тяжело выплачивать, просрочек по кредитом у нас никогда не было. Можно ли объединить все эти кредиты? Обратился в Сбербанк, сказали «так нельзя, только можно объединять с других банков». Предложили попробовать реструктуризацию, но это не выход из положения. Как быть??
Здравствуйте!
Ваша партнерская коллекторская компания Sentinel с 27.04.2016 года буквально...
Здравствуйте!Ваша партнерская коллекторская компания Sentinel с 27.04.2016 года буквально затерроризировала меня звонками и смс.Содержание следующее: Вернуть долг по кредиту Альфа-банку. Только кредита у меня в Альфа-банке — нет.Звонила в эту бандитскую компанию Sentinel. Но с консультантами невозможно разговаривать,их видимо набирали по определенным критериям. Высочайшее хамство и низкий интеллект.Альфа-банк всегда считала банком мирового класса. Если у меня возникали какие-либо проблемы,Ваши консультанты решали их в течение нескольких минут. Но не в данной ситуации. Звонила в Альфа-банк 02.05.2016 года,объяснила ситуацию, Ваш консультант заполнила претензию. Сказала ждать 4 дня.С этих пор звонки с бандитской компании выросли в геометрической прогрессии. Сложилось такое ощущение,что консультант Екатерина связалась с Sentinel и дала отмашку звонить мне еще больше.Звонила еще несколько раз Вашим консультантам. Единственный консультант, который извинился — это Светлана.Вообще данные действия квалифицируются как Вымогательство.На каком основании Альфа-банк открыл мои персональные данные третьему лицу(во всех договорах, прописано,что банк гарантирует тайну персональных данных),Где судебное решение, по которому меня можно преследовать по несуществующему кредиту?Михаил Повалий, член Правления Вашего банка, в газете «Ведомости» от 10.07.2015 года заявил, что банкитеряют розничных клиентов — за год число заемщиков сократилось на 4,4 млн человек.С таким наплевательским отношением Ваши потери будут гораздо выше.В интернете огромное количество негативных отзывов о коллекторской компании Sentinel в купе с Альфа-банком.И процентов 80 из пострадавших, люди, которые никогда не брали кредит в Альфа-банке.Видимо, политика банка на сегодняшний день поменялась.Безукоризненная репутация не важна.Главное освободите меня от террористических звонков Вашей партнерской компании Sentinel.Звонят мне на телефон. По 20 раз на дню. Шлют смс. На жалобы — Ваши консультанты, говорят,что претензия рассматривается в течение 4 календарных дней.Т. е. клиент Вашего банка должен необоснованно терпеть эти звонки,столь длительное время?
Добрый день! С моего карточного счёта Альфа-банк были переведены денежные средства на карточный...
Добрый день! С моего карточного счёта Альфа-банк были переведены денежные средства на карточный счёт клиента вашего банка. Могу ли я получить информацию и каким путём о дате и времени зачисления(поступления) данных средств на счёт вашего клиента. У меня имеется информация о номере карты клиента, выпущенной вашим банком, и номера ARN операций, подтверждающих указанный перевод с моей карты.
Здравствуйте!
По моей карте Банк в кармане не начислены бонусы за предыдущий расчетный период с...
Здравствуйте!По моей карте Банк в кармане не начислены бонусы за предыдущий расчетный период с 12.03.16 по 12.04.16 (дата открытия бонусного счета 12 число) Бонусы обычно появлялись 15 числа. Прошу ОПЕРАТИВНО зачислить в полном объеме бонусы за данный период и уведомить меня ответным личным сообщением на данном портале.Прошу не ссылаться «на технические ошибки и проблемы». Данную ситуацию заметил я, а не банк.По данной ситуации прошу начислить дополнительные бонусы, в сумме на усмотрение банка, допустим 50 бонусов за каждый день просрочки. И главное устранить причины данной сбойной ситуации, чтобы подобное не происходило в дальнейшем.
Здравствуйте,Уважаемый Александр и Сотрудники Бинбанка! Вопрос касаемо моей карты. Суть вопроса...
Здравствуйте,Уважаемый Александр и Сотрудники Бинбанка! Вопрос касаемо моей карты. Суть вопроса написана в графе «Информация для банка».
Здравствуйте, Александр. У моей мамы карта Бин банка, по которой она получает пенсию. До перехода в...
Здравствуйте, Александр. У моей мамы карта Бин банка, по которой она получает пенсию. До перехода в новый ИБ, проценты на остаток начислялось регулярно, а теперь процентов нет ни за март, ни за апрель. В чем дело? Спасибо.
сегодня пришла СМС: истекает срок бесплатного предоставления услуги "оперативное смс...
сегодня пришла СМС: истекает срок бесплатного предоставления услуги «оперативное смс информирование» — это что такое- у меня нет с вами ни каких договорных отношений… попробовал набирать номер указанный в СМС — время ожидания 7 минут, 12 минут …
Здравствуйте! Где в Париже и Марселе (Франция) я смогу снять наличные в евро без комиссии с...
Здравствуйте! Где в Париже и Марселе (Франция) я смогу снять наличные в евро без комиссии с дебетовой карты (рублевой), или с минимальной комиссией?
Добрый день.
4.05.16 обратилась в отделение сбербанка №5221/0387 в г. Ростове-на-Дону, ул...
Добрый день.4.05.16 обратилась в отделение сбербанка № 5221/0387 в г. Ростове-на-Дону, ул. Миронова, 2/11 а по вопросу восстановления карты моментум маэстро, которая была утеряна. Мне в выдаче отказали, якобы ее выдают один раз, потом можно получить только платную. Эту карточку я получала уже 2 раза, конечно удивил ее ответ. В итоге пришлось согласиться на платную карту, соответственно списали деньги и получение через неделю.Чуть позже выяснилось что в других отделениях Сбербанка выдают эти карты бепрепятственно. Хотелось бы получить ответ, могу ли я оформить бесплатную карту, и аннулировать платную, которую должны выдать, могу ли я вернуть деньги за годовое обслуживание? Сотрудник, с которым происходило общение-Полуян Екатерина.Заранее благодарна.
Здравствуйте, Дарья!
Вот только что проверила, начислен ли мне Кэшбэк за прошлый месяц, и опять...
Здравствуйте, Дарья!Вот только что проверила, начислен ли мне Кэшбэк за прошлый месяц, и опять его нету!!! Требую возмещения от банка в размере месячного Кэшбэка, который должен был быть мне начислен 29-го апреля, а сегодня уже 05 мая! Скоро уже неделя, как Кэшбэк я не вижу!!!Когда банку клиент задерживает оплату по кредиту, — тут же звонят взыскатели из банка, а если банк задерживает выплату клиенту банка, согласно договора — как это расценивать?Поэтому, и требую возмещения от банка.
Добрый день!
При начислении Бин-Бонуса за апрель месяц при выбранной категории...
Добрый день!При начислении Бин-Бонуса за апрель месяц при выбранной категории «Интернет-покупки» и покупки авиабилетов через интернет- сайт авиакомпании, бонус за покупку был начислен в размере 1%, вместо ожидаемого 5%. Разберитесь, пожалуйста, в ситуации.
Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Моя жена оформила кредитную карту 11.03.2016г. и ей...
Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Моя жена оформила кредитную карту 11.03.2016 г. и ей не пользовалась, не давно пришла СМС что за обслуживание она должна 320 рублей, допустим всё по договору и она готова их оплатить и расторгнуть договор, но в филиале вашего банка говорят что она должна оплатить 1290 рублей что бы расторгнуть договор! Сколько читал договор, такого условия не нашёл! Поясните непонимающему…
Добрый день. У меня кредитная карта бывшего Москомприватбанка. Теперь он поглащен...
Добрый день. У меня кредитная карта бывшего Москомприватбанка. Теперь он поглащен Бинбанком-кредитные карты. В интернет-банке высвечивается сумма, вдвое превышающая реальную задолженность. Мой экземпляр договора с Москомприватбанком утерян, с Бинбанком никакого доп.соглашения с Бинбанк-кредитные карты не подписывалось. Выписку по счету и копию договора Бинбанк — КК присылать отказывается (якобы требуется идентификация), т. е. основания для такой задолженности я посмотреть не могу. В сообщении банка мне предлагают обратиться в отделение в моем городе за выпиской и за копией договора, но в Саратове офиса «Бинбанк-КК» нет. Что делать? Платить по неизвестным долгам? Очень прошу-ответить по-человечески. не казенными формулировками.
Помогите разобраться с ситуацией, исправить информацию в моей кредитной истории в ОКБ! В настоящий...
Помогите разобраться с ситуацией, исправить информацию в моей кредитной истории в ОКБ! В настоящий момент хотел взять кредит, но во всех банках мне отказывают из-за текущей просроченной задолженности. Проверив свою кредитную историю в ОКБ, выяснил, что действительно таковая задолженность имеется, текущая задолженность в размере 2506 рублей. На самом деле у меня нет текущих просрочек по платежам, это ошибка Сбербанка.18.07.2007 года брал в Сбербанке автокредит (договор № 12894 от 18.07.2007г), так получилось что своевременно не мог вносить платежи, были просрочки в 2010 и в 2011 гг. после чего в 2011 году кредит закрыл полностью. В Сбербанке утверждают, что кредит у них закрыт, просрочек нет, выдают справки подтверждающие это. Но в Кредитном бюро весит просрочка и из-за этого идут отказы на кредит в других банках.Прошу разобраться в этой ситуации:1. Перевести счет в статус КРЕДИТ ЗАКРЫТ2. Убрать текущую просроченную задолженность3. Проинформировать меня по эл. почте или по телефону после исправления моей кредитной информации в ОКБ!
Здравствуйте,мое обращение скорее относятся к категории жалоб,чем вопросов.04.052016 года на мою...
Здравствуйте,мое обращение скорее относятся к категории жалоб,чем вопросов.04.052016 года на мою сбербанковскую карту должны были поступить денежные средства,но увы,ни денег,ни смс не поступило.Позвонила на горячую линию,но там как обычно несут какой-то бред о системе мастер карт.Я не первый раз с таким сталкиваюсь и ругаюсь с колцентром после чего деньги сразу начисляются.Я понимаю,если деньги были переведены в конце рабочей недели,но когда нужны срочно и ты знаешь,что перевели и их нет,то в этом случае нужно задуматься-а не поменять ли банк,чтобы не трепать себе нервы.Только с вашим банком такие проблемы,очень хочется,чтобы обратили внимание не на систему,а на своих вкладчиков и чтобы вразумительно научились давать ответы«специалисты»,которые сидят на телефонах горячей линии!!!
Добрый день!
Сколько времени максимально может занимать замена (испорченной) пластиковой...
Добрый день!Сколько времени максимально может занимать замена (испорченной) пластиковой карты?Дело в том, что карта сама пришла, а конверт с PIN — нет. Старый PIN не подходит. на другой карте мне PIN запрограммировали прямо в банке, а тут ехать срочно нужно, и кода нет(((
Скажите, пожалуйста, как отключить услугу "Оперативное СМС информирование". Пришло СМС о...
Скажите, пожалуйста, как отключить услугу «Оперативное СМС информирование». Пришло СМС о том, что скоро якобы будет предоставляться платно данная услуга. А я вообще её не подключала и в Ваш банк никогда не обращалась. Помогите, пожалуйста, или это такой развод людей на деньги?
Добрый день,
у меня зарплатная карта ВИЗА электрон. Срок действия истекает в июне 2016. Такие...
Добрый день,у меня зарплатная карта ВИЗА электрон. Срок действия истекает в июне 2016. Такие карты больше не выпускаются. Сообщите, какая карта будет выдана взамен.Спасибо заранее.