У меня вклад открыт. Проценты должны были быть начислены ещё вчера, но ничего нет и сегодня. По...
У меня вклад открыт. Проценты должны были быть начислены ещё вчера, но ничего нет и сегодня. По выходным не начисляются или в чем дело?
Здравствуйте, у меня такая проблема. Со старой карты у меня снимали деньги за потребительский...
Здравствуйте, у меня такая проблема. Со старой карты у меня снимали деньги за потребительский кредит, но мне ее пришлось перевыпустить из-за проблем с паролем. Съездила в Сбербанк заказала и вскоре получила новую карту, но с нее не снимают деньги за кредит. Что мне нужно сделать?
Здравствуйте, в тарифах на сайте по пенсионной карте написано, что смс информирование бесплатное...
Здравствуйте, в тарифах на сайте по пенсионной карте написано, что смс информирование бесплатное, по факту вчера сняли 30 р. Проверьте, пожалуйста информацию, представленную на сайте. Также, не пришла СМС о списании этой комиссии.И, ещё не приходят СМС о начислении процентов по карте.
Я оформляла две недели назад поручение на перевод процентов со вклада на номер СКС. Но сегодня 1...
Я оформляла две недели назад поручение на перевод процентов со вклада на номер СКС. Но сегодня 1 мая увидела, что проценты попали на текущий счет. В чем проблема. Почему проценты не перевелись на счет моей дебетовой карты. Прошу исправить.
Добрый день. Написала в одни день (апрель 2018) заявление на перевыпуск кредитной карты (что-то с...
Добрый день. Написала в одни день (апрель 2018) заявление на перевыпуск кредитной карты (что-то с чипом) и реструктуризацию. Реструктуризация оформлена на 6 месяцев (муж сломал позвоночник). Ни разу никаких просроков по платежам не было ни по каким кредитам, муж созаемщик. Банк карту к выдаче заблокировали, так как я теперь ненадежный заемщик из-за реструктуризации. Неужели нет индивидуального подхода, как вернуть карту?И еще сотрудники с Мира 45 звонят регулярно разные и просят получить готовую карту — вынуждена объяснять каждому, что они мне ее не выдадут, неприятно.
я могу обратиться по месту жительства в сбербанк или только имено туда кто являеться...
я могу обратиться по месту жительства в сбербанк или только имено туда кто являеться залогодержателем
Здравствуйте!
Ищу в тарифах - не могу найти, прошу ответить специалиста.
В Альфа -Банке открыта...
Здравствуйте!Ищу в тарифах — не могу найти, прошу ответить специалиста.В Альфа -Банке открыта карта РЖД с тарифом Оптимум!К карте открыт счет в рублях и счет в евро.Знаю, что карту можно перепривязать то к рублевому, то к евровому счету и пользоваться в зависимости от возникшей потребности.Хочу с расчетного счета в евро, открытого в другом Российском банке, перевести евро на евровый счет, открытый в Альфа-Банке. Не могу нигде найти, возьмет ли Альфа-Банк за это комиссию. И,если возьмет, то сколько (за перевод, % от суммы, если можно, дайте ссылку на пункт в тарифах — уже потрачено на поиски 1,5 часа и безрезультатно!)
Здравствуйте!я постоянный клиент вашего банка плюс зарплатная карта,под какой процент можно взять...
Здравствуйте!я постоянный клиент вашего банка плюс зарплатная карта,под какой процент можно взять потребительский кредит!пример 150000 руб,под какой процент,36 месяцев,расчитайте пожалуйста!
Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
29.04.2018 года по договору должен закончится вклад...
Прошу разобраться в сложившейся ситуации.29.04.2018 года по договору должен закончится вклад Просто 7%, но 29.04, 30.04, 01.05 вклад в кабинете сбербанк онлайн не закрывается, продлевается каждый день на следующий день и проценты не начисляются. Невозможно закрыть, воспользоваться денежными средствами хотя договор уже закончился. Звонок в службу поддержки ничего не дал. Оператор видит, что вклад уже пролонгировался на 0.1%, а в личном кабинете я не вижу этой информации и уже третий день банк нарушает договор о закрытии вклада и даёт ложную информацию в личном кабинете продлевая срок выдачи вклада ещё на один день. Скрины личного кабинета за все дни имеются.
Здравствуйте! Обратилась с Сбербанк с заявлением о снижении ставки по ипотеке еще 27.02.2018. Срок...
Здравствуйте! Обратилась с Сбербанк с заявлением о снижении ставки по ипотеке еще 27.02.2018. Срок рассмотрения устанавливали до 14.04.2018, затем его продлили до 29.04.2018, а сейчас вообще до 29.05.2018. Никакого «понимания», о котором просит банк, уже не осталось, как и уверенности, что к указанной дате мое обращение будет рассмотрено. Неужели у банка не существует предельных сроков рассмотрения заявлений? Номер моего обращения в банк: 180228-0734-287 100 от 28.02.2018.
Здравствуйте,Ирина.
Что-нибудь решено по нашему обращению?
Здравствуйте,Ирина.Что-нибудь решено по нашему обращению?
Здравствуйте Мария а почему Ваш банк сначала присылает сообщение что Вам кредит на персональных...
Здравствуйте Мария а почему Ваш банк сначала присылает сообщение что Вам кредит на персональных условиях под 15.9%, и код дает. А потом просто ободряет не под 15.9% а вообще под 19.9% или совсем отклоняет заявки.
28 апреля на счёт моей дебетовой карты в Вашем банке поступили 20 тыс руб. Увидев через...
28 апреля на счёт моей дебетовой карты в Вашем банке поступили 20 тыс руб. Увидев через интернет-банк зачисление банком этой суммы на счёт, я перевел 20 тыс руб на счёт моей кредитной карты и получил от банка подтверждение о погашении части кредита на 20 тыс руб. Также увидел, что на счёт моей дебетовой карты открыт технический овердрафт на 19713,41 руб.Вопрос: почему На сегодня, 1-ое мая банком не закрыт этот овердрафт и какова плата за овердрафт (в тарифах про овердрафт не указано)?!
Здравствуйте!
Я постоянно проживаю в Германии. Срок действия моей пенсионной карты Маэстро...
Здравствуйте!Я постоянно проживаю в Германии. Срок действия моей пенсионной карты Маэстро заканчивается в июле 2018 г. и я не могу приехать в Россию для получения новой карты. Карта Маэстро была открыта в Сбербанке по внутреннему российскому паспорту и отображается в личном кабинете Сбербанк Онлайн. В другом личном кабинете Сбербанк Онлайн у меня есть международная дебетовая карта MasterCard со счётом в евро, открытая в России по заграничному российскому паспорту, и сберегательный счёт в рублях открытый в этом личном кабинете онлайн.Будет ли зачисляться моя пенсия на этот сберегательный счёт, если пенсионный фонд будет переводить на него пенсию?Спасибо.
Добрый день.
Мной был написан отзыв по Почта...
Добрый день.Мной был написан отзыв по Почта Банкhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10150713/После чего от банка был получен ответ с обещанием определенных действий.Но действия от банка произведены не были в обещанный срок(до сих пор).Написал повторный комментарий к своему обращению.Вопрос будет ли рассматриваться комментарий, так же как отзыв(будет ли проинформирован банк, как о отзыве)? Или тут уже на усмотрение банка?
Здравствуйте. Я стал жертвой мошенников в лице интернет магазина Mizel.ru под...
Здравствуйте. Я стал жертвой мошенников в лице интернет магазина Mizel.ru под руководством https://vk.com/murdiev Руслана Мурдиева.Заказ № 24010 от 23.01.2018 на сумму 25 530.83 руб. (уже оплачено: 25 530.83 руб.)По настоящий день ничего не получил. Требовал отменить заказ и вернуть деньги, так как прошли все сроки по доставке товара. На сайте https://mizel.ru/about/guaranty/ гарантируют работу в соответствии с требованиями Закона РФ «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП), № 2300—1 от 07.02.1992., и гарантирует доставку товара в 45 рабочих дней или возврата денежных средств по истечению срока доставки.Неоднократно писал обращения с требованием оповестить о движении заказов и с просьбой об возврате денежных средств на order@mizel.ru, info@mizel.ru, control-admin@mizel.ru. Но безрезультатно.Прошу Вас помочь в возврате денежных средств и уберечь своих клиентов от этого мошенического интернет магазина, после заказа наткнулся на сайт в контакте там 500 обманутых людей https://vk.com/mizel_pukan
Добрый день, Мария! Читал новость о программе "Новая программа государственной поддержки по...
Добрый день, Мария! Читал новость о программе «Новая программа государственной поддержки по ипотеке для семей, в которых с 01 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй или третий ребенок.» С 2015 я взял в ипотеку квартиру, вторичку. Могу ли я рассчитывать на снижение процентной ставки в связи с рождением 2ого ребенка?
Добрый день. В оформленном договоре на ипотечное кредитование указывалось, при частичном досрочном...
Добрый день. В оформленном договоре на ипотечное кредитование указывалось, при частичном досрочном погашении кредита мне доступны 2 опции — сократить срок кредита и сократить ежемесячный платеж. Однако, в личном кабинете Sberbank Online на данный момент доступна лишь одна опция — сократить ежемесячный платеж. С чем это может быть связано. (апрель — 1ый месяц выплат)
Здравствуйте .я стал жертвой мошенников в лице интернет магазина Mizel.ru Cделал заказ от 07.11.17...
Здравствуйте.я стал жертвой мошенников в лице интернет магазина Mizel.ru Cделал заказ от 07.11.17 на общую сумму 52535р, оплатил с карты Сбербанка и по сегодняшний день ничего не получил. требовал вернуть деньги,так как прошли все сроки по доставке товара.На сайте продавец гарантирует доставку товара в течении 60 дней или возврата денежных средств по истечению срока доставки. Писал им на почту по поводу отмены заказа и возврата денежных средств. без результата. Прошу Вас помочь в возврате денежных средств и уберечь в дальнейшем своих клиентов от этих мошенников.Надеюсь Вы не оставите моё обращение без внимания
Здравствуйте,задавал вопрос по поводу кредита сбербанк онлайн. есть какие результаты?
Здравствуйте,задавал вопрос по поводу кредита сбербанк онлайн. есть какие результаты?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если со мной связался сотрудник банка и сказал, что принят...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если со мной связался сотрудник банка и сказал, что принят положительный ответ по кредиту и нужно с паспортом обратиться в ближайшее отделение банка по месту жительства. Может ли поменяться решение при посещении отделения?
А мы вам вчера сразу все отправили.
Хорошо,отправим повторно.
Спасибо.
А мы вам вчера сразу все отправили.Хорошо,отправим повторно.Спасибо.
Еще мы сегодня узнали в другом салоне,что кэшбэк должен начилится в размере 2000р,а девушка с того...
Еще мы сегодня узнали в другом салоне,что кэшбэк должен начилится в размере 2000р,а девушка с того салона на Лиговском,уверяла нас,что придет 4500
Прошу Вас проверить и при возможности сообщить мне о наличии/отсутствии кредитного договора между...
Прошу Вас проверить и при возможности сообщить мне о наличии/отсутствии кредитного договора между мной и HCB (данные вопросы в чате и в ИБ остаются не отвеченными).Хотелось бы узнать, в каком состоянии числится в Ваших информационных системах кредитная карта (N сообщу в закрытом разделе), которая была направлена мне по почте, получена, но не активирована по причине технического сбоя в банке?Спасибо за обратную связь!
01.05.2018
Здравствуйте, банкомат супермаркета "магнит" на Краснодарском кольце около 5...
01.05.2018Здравствуйте, банкомат супермаркета «магнит» на Краснодарском кольце около 5 часов вечера выдал 50 тысяч рублей и сразу забрал обратно, забрать мы их не успели. Мы обратились к горячей линии, подали заявление, нам сказали ждать до 14 числа, срок большой, а деньги не малые, волнуемся. Что посоветуете?
Через интернет-магазин оформил телефон в рассрочку на 12 месяцев в Вашем салоне. Заказ №11197618 от...
Через интернет-магазин оформил телефон в рассрочку на 12 месяцев в Вашем салоне. Заказ № 11197618 от 1.05.2018. При оформлении указал сотруднику, что все дополнительные услуги отключить. Обнаружил в договоре на 3-й странице мелким шрифтом в п. 4, что стоит галочка подключить услугу «Кредитное информирование» стоимостью 750 руб. Прошу объяснить как это произошло? Информацию по данной услуге на сайте банка не обнаружил. Требую срочно отключить!
Здравствуйте. Ни один, из присланных на телефон кодов, не подходит. Не могу пополнить свой счет для...
Здравствуйте. Ни один, из присланных на телефон кодов, не подходит. Не могу пополнить свой счет для погашения кредита. И это не первый раз.
Долг передан компании НСВ. Мне названивают по поводу этого долга, к которому не имею отношения. Уже...
Долг передан компании НСВ. Мне названивают по поводу этого долга, к которому не имею отношения. Уже обращалась, мне сказали, что мой телефон отсутствует в базе. Вопрос, сколько времени надо на то, чтобы мой телефон в действительности убрали из базы дозвона. Такое впечатление, сотрудники получают зарплату только за то, что звонят. А что говорят и что им отвечают уже неважно.
Добрый день! Подскажите, планируется ли какое-либо кардинальное обновления приложения...
Добрый день! Подскажите, планируется ли какое-либо кардинальное обновления приложения «Мобильный банк» для Android в ближайшие месяцы? Судя по отзывам оно крайне устаревшее и неудобное с точки зрения юзабилити, что несколько отпугивает от пользования продуктами банка, несмотря на интерес к ним.
Ирина, здравствуйте.
Хотелось бы узнать Ваше мнение о ситуации. Имеем ипотечный кредит, взятый...
Ирина, здравствуйте.Хотелось бы узнать Ваше мнение о ситуации. Имеем ипотечный кредит, взятый 11.12.2015 в «БФА Банке». Позднее «БФА Банку» был передан на санацию банк «Уралсиб», в результате чего банки были объединены, 02.05.2017 «БФА БАНК» прекратил свое существование, единый банк начал работать под названием «Уралсиб», соответственно, 02.05.2017 наш ипотечный кредит перешел на обслуживание в «Уралсиб».10.04.2018 нами были поданы документы на рефинансирование ипотечного кредита по ДДУ в «Газпромбанк». 16.04.2018 от нас потребовали дополнительно предоставить документы, подтверждающие переуступку прав требования от «БФА Банка» к «Уралсибу». А также: «Застройщику необходимо обратиться в БКИ для корректировки данных (ипотечный кредит отражается в бюро ОКБ и Эквифакс как разные обязательства)».По этому требованию мы предоставили справку из«Уралсиба» о том, что банки были объединены и что с 02.05.2017 все права «БФА Банка» перешли «Уралсибу». Также были получены кредитные истории заемщика в ОКБ и Эквифаксе, из которых ясно следовало, что наш ипотечный кредит от 11.12.2015 передан в «Уралсиб» 02.05.2017. И что это один и тот же кредит, что мы не брали 02.05.2017 ипотечного кредита в «Уралсибе». Все эти документы были переданы в «Газпромбанк».27.04.2018 от нас потребовали предоставить справку из банка «Уралсиб», подтверждающую количество кредитов от 02.05.2017 в данном банке.Кроме как издевательством это требование назвать нельзя. Не знаю, что напишет в очередной справке «Уралсиб», но, на мой взгляд, правильного ответа на этот вопрос не существует. Мы НИКОГДА не брали кредитов в «Уралсибе». 02.05.2017 им был передан наш кредит, взятый 11.12.2015 в «БФА Банке». Так сколько у нас кредитов от 02.05.2017 в «Уралсибе»? Один или ноль?Уважаемая Ирина, хотелось бы узнать Ваше мнение о происходящем. На сегодняшний день уже потрачено 1500 рублей и куча рабочего времени на получение непонятных справок, дублирующих друг друга. На мой взгляд, ищется повод для отказа. Причин для отказа нет, кредитная история идеальная. Ищется повод.
Добрый день.
У меня такая ситуация. Брала кредит в том году страховку впарили (страхование жизни)...
Добрый день.У меня такая ситуация. Брала кредит в том году страховку впарили (страхование жизни) А по без работице даже не предложили. Сейчас на данный момент потеряла работу. А а в банке разводят руками. (Почта Банк)И как быть мне в этой ситуации?Кредитную историю портить не хочется,да и отношения с банком. Но не один из работников не идет на уступки! Говорят займите или же устраивайтесь на работу
Добрый день!
Просьба предоставить информацию касательно услуг ваших отделений...
Добрый день!Просьба предоставить информацию касательно услуг ваших отделений: премьер/первый.В чем отличия в плане предоставления инвестиционных продуктов?Есть ли ресурс, позволяющий познакомиться с предлагаемыми данными отделениями продуктами и комиссиями за их использование?Спасибо!
Здравствуйте.
Я несовершеннолетняя.
Могу ли я перевести деньги на карту другого человека, через...
Здравствуйте.Я несовершеннолетняя.Могу ли я перевести деньги на карту другого человека, через оператора в сбербанке?
В интернет банке и мобильном банке не отображаются операции по карте
В интернет банке и мобильном банке не отображаются операции по карте
Звонили и по горячей линии. И ходили в банк помочь не чем не могут!
И смысл снижения платежа если...
Звонили и по горячей линии. И ходили в банк помочь не чем не могут!И смысл снижения платежа если я без работы. Нету возможности платить. Хотелось бы решить вопрос без всяких проблем. Но именно ваш банк (Почта Банк) не как не хочет идти людям на уступки.То есть как я понимаю в вашем банке не чего сделать нельзя. И проще просто не платить?! Или куда я могу обратиться с жалобой о том что мне не предложили страхование по безработице.?!
Когда прекратятся частые, регулярные ошибки в "Почта-Банке"?
Зашел в личный кабинет...
Когда прекратятся частые, регулярные ошибки в «Почта-Банке»?Зашел в личный кабинет «Почта-банка», а информации по моей банковской карте нет. СОВСЕМ НЕТ!!!! Нет ни эмблемки, нет остатка, нет возможности пополнить/оплатить/снять.. Уж не знаю, может мою банковскую карту «Почта-Банк» просто себе взял, для увеличения доходности…
Здравствуйте,кредитную карту мне привезли,а в кредите отказали,зачем мне карта без денег ,я не...
Здравствуйте,кредитную карту мне привезли,а в кредите отказали,зачем мне карта без денег,я не понимаю?
В продолжении вопроса от 27.04… До сих пор не отображаются операции в ИБ по карте...
В продолжении вопроса от 27.04… До сих пор не отображаются операции в ИБ по карте «Космос», а со вчерашнего дня, перестали отображаться операции и по карте «Польза». Я думаю, что с таким прогрессом, скоро исчезнут и операции по карте «Рассрочка». После этого ИБ потеряет всякий смысл. Можно ли получить какие либо объяснения по данному вопросу?
При обращении в отделение сбербанка №8612/050 с доверенностью, зарегистрированной нотариусом,11...
При обращении в отделение сбербанка № 8612/050 с доверенностью, зарегистрированной нотариусом,11 апреля 2017 года мне отказали в оказании услуг, ссылаясь на то, что данная доверенность была неверно зарегистрирована в другом отделении сбербанка и направляют меня по первоначальному месту регистрации доверенности. Прошу вас предоставить ответ о правомерности действий сотрудников сбербанка отделения№ 8612/050.
Добрый день!
Хочу стать Вашим клиентом (разместить вклад и заказать карту...
Добрый день!Хочу стать Вашим клиентом (разместить вклад и заказать карту «Рассрочка»), ранее Вашим клиентом не являлся. При обращении как в офис, так и на горячую линию, получил ответ, что заключение договора не возможно. Причиной Ваши сотрудники называют «информацию из внутренних банковских информационных систем о том, что мой паспорт РФ (или частичные реквизиты паспорта) принадлежат постороннему, неизвестному мне человеку, который является неплательщиком».Я паспорт не терял, не заменял, посторонним лицам не давал.Прошу Вас устранить возникшие недоразумения в Ваших системах, касающиеся моих персональных данных и восстановить право на обслуживание в Вашем банке (которого я необоснованно пока лишен).Одновременно прошу Ваших рекомендаций, какие еще документы требуются от меня для однозначной идентификации моей личности, например справка из полиции о действительности паспорта? (просьба не предлагать сменить паспорт).С учетом того, что по рекомендации Ваших сотрудников я обращался в Службу Безопасности банка, но это не дало никакого эффекта, прошу данный мой запрос не оставлять на уровне «первой линии поддержки», а направить вышестоящим руководителям.Надеюсь на оперативность, компетентность и клиенто-ориентированный подход.Спасибо!Леонид.
Здравствуйте,Горячая линия 10409020 .Скажите по этому вопросу проводятся какие либо...
Здравствуйте,Горячая линия 10409020 .Скажите по этому вопросу проводятся какие либо разбирательства?Потому что мне до сих пор с банка ни кто не позвонил!
Добрый день! Подскажите, при покупке автомобиля Jaguar в кредит по Вашей совместной программе с...
Добрый день! Подскажите, при покупке автомобиля Jaguar в кредит по Вашей совместной программе с авто производителем Jaguar Land Rover обязательно ли страховать жизнь и здоровье? Если не страховать, изменится ли ставка? Договор страхования заключается коллективный или обычный?
Добрый день. Мне нужна справка в письменном виде (на бланке с печатью) об отсутствии задолженности...
Добрый день. Мне нужна справка в письменном виде (на бланке с печатью) об отсутствии задолженности по кредитному договору от 12.02.2008 г. В ноябре 2009 г. договор был закрыт. Я отправляла претензию 26.04.2018 г. В смс мне ответили, что у банка отсутствует техническая возможность предоставить справку. Срок хранения кредитной документации в ПАО Сбербанк составляет 5 лет. По статье 408 ГК РФ, мне должны выдать справку в течение любого времени после закрытия кредитного обязательства
Добрый день.
Я сделала два перевода из онлайн Альфа -банк на счета сбербанковскую России для моих...
Добрый день.Я сделала два перевода из онлайн Альфа -банк на счета сбербанковскую России для моих друзей.И после этого мой доступ к альфа банку онлайн был заблокирован.Можно ли разблокировать доступ?Я могу предоставить мне реквизиту, на которые я отправляла что бы подтвердить что эти платежи делала я.Звонка от банка я не получала, только смс что последняя операция заблокирована.Помогите пожалуйста разобраться с данной ситуациейС Уважением,Марина
Добрый день!30 апреля 2018 года на мой номер телефона пришло смс от HomeCredit: "Поздравляем о...
Добрый день!30 апреля 2018 года на мой номер телефона пришло смс от HomeCredit: «Поздравляем о заключении кредитного договора № 2270711872! Оплачивайте кредит и проверяйте поступление, дату и сумму очередного платежа в личном кабинете: hcrd.ru/mc».Однако я никаких дел с вашим банком не имела, никаких договоров не заключала. Позвонила на телефон банка в Благовещенске, мне сказали нужно лично прийти в офис с паспортом, они посмотрят. Однако такой возможности пока нет. Просьба разобраться в данной ситуации и пояснить по какой причине на мой телефон пришло смс от вашего банка, при том, что я к Вам не обращалась никогда
Здравствуйте!
Оформил сегодня, 03.05, в 07:05 утра в Интернет-Банке платежное поручение на перевод...
Здравствуйте!Оформил сегодня, 03.05, в 07:05 утра в Интернет-Банке платежное поручение на перевод средств в другой банк и получил смс о том, что перевод будет осуществлен только завтра! На каком основании банк задерживает перевод??? Из-за данной задержки я попадаю на проценты! Я бы мог понять, если б перевод был оформлен вечером, но я оформил утром!! Я напишу на вас жалобу в ЦБ!
Читая отзывы, наткнулся на ответ банка, что для оплаты по кредиту, банк предоставляет различны...
Читая отзывы, наткнулся на ответ банка, что для оплаты по кредиту, банк предоставляет различны каналы, которые не включают в себя комиссию за перевод, хочу сказать, что это сплошная ЛОЖЬ.
Здравствуйте.
Можно ли открыть у вас счет на несовершеннолетнего (16 лет) и перевести деньги с...
Здравствуйте.Можно ли открыть у вас счет на несовершеннолетнего (16 лет) и перевести деньги с существующего в другом банке счета на этот?Елена.
Здравствуйте. Готова изменить оценку отзыва, как внести изменения в существующий отзыв?
Здравствуйте. Готова изменить оценку отзыва, как внести изменения в существующий отзыв?
Прошу дать коментарии по поводу отзыва от 25,04,2018г. написанного мной
Прошу дать коментарии по поводу отзыва от 25,04,2018 г. написанного мной
Доброе утро! Хотел уточнить один вопрос. В связи с тем, что с 7 мая значительно снижается ПНО на...
Доброе утро! Хотел уточнить один вопрос. В связи с тем, что с 7 мая значительно снижается ПНО на карте Космос, я хотел закрыть ее и открыть карту Польза. Вчера был в офисе Банка на Коммунаров, но там не оказалось неименных Ключей, позвонили в 2 других офиса, там их тоже нет. А вопрос такой — возможно ли перепривязать имеющийся у меня неименной Ключ к счету Пользы? Т. е. закрыть счет Космоса, аннулировать именную карту Космос, открыть счет Пользы, перепривязать к ней уже имеющийся у меня Ключ и заказать именную карту Польза.Ну или хотя бы получить информацию, когда же в Краснодар завезут неименные Ключи.
Добрый день,мне должны были вернуть деньги с ОАО РЖД на карту за оформленный возврат билета,но не...
Добрый день,мне должны были вернуть деньги с ОАО РЖД на карту за оформленный возврат билета,но не вернули. Там написано что «Ваш возврат по платежной транзакции обработан». Мне нужно придти в банк и показать это или как? Спасибо заранее.
Добрый день!При заключении сделки купли-продажи квартиры предложили оформить сделку через...
Добрый день!При заключении сделки купли-продажи квартиры предложили оформить сделку через ООО«Центр недвижимости от сбербанка».Подскажите, пожалуйста, где и кем застрахованы средства покупателя, хранящиеся на номинальном счете ООО«ЦНС», открытом в ПАО«Сбербанк России» Спасибо
Добрый день,
1 мая в 9:15 (по мск) создал платежное поручение на перевод 200 000 руб со счета ИП...
Добрый день,1 мая в 9:15 (по мск) создал платежное поручение на перевод 200 000 руб со счета ИП на свой счет физ. лица как пополнение личных средств. В первый рабочий день 3 мая (то есть сегодня) после 00:00 (по мск) поручение было исполнено, но со счета была списана комиссия 2000 руб, то есть 1% от всей суммы перевода. Это противоречит тарифам банка и моей ежемесячной практике, когда комиссией 1% облагается только сумма свыше 150 000 руб. Другими словами в соответствии с тарифами банка (и моей ежемесячной практикой переводов со счета ИП на свой счет физ. лица), комиссия должна была составить не 2000 руб, а 500 руб, то есть 1% от суммы превышающей 150 000 руб. Никаких других переводов в мае у меня конечно же не было и быть не могло, т. к. это был первый и единственный перевод в первый рабочий день нового месяца сразу после полуночи.Просьба вернуть на счет ИП дополнительно списанные 1500 руб, или дать объяснение причины списания, какие условия тарифов не выполнены и дать ссылку на тарифы, где прописано, что комиссией 1% облагается вся сумма перевода от 0 до 2 000 000 рублей в месяц.Выдержка из актуальных тарифов банка ВТБ (https://www.vtb.ru/tarify/):1.5.1.1.3. Перечисление денежных средств на счета физических лиц, открытые в ВТБ:до 150 000 рублей в месяц Без взимания вознагражденияот 150 001 до 300 000 рублей в месяц 1% от суммыот 300 001 до 2 000 000 рублей в месяц 1,5% от суммыот 2 000 001 до 4 000 000 рублей в месяц 2,5% от суммыот 4 000 001 до 5 000 000 рублей в месяц 6% от суммысвыше 5 000 001 рубля в месяц 10% от суммыС уважением,Бобров М. В.
Доброго дня!
Являюсь клиентом Вашего банка в рамках зарплатного проекта (~3,5 лет). Имею от Вашего...
Доброго дня!Являюсь клиентом Вашего банка в рамках зарплатного проекта (~3,5 лет). Имею от Вашего банка две кредитные карты, которыми активно пользуюсь и задолженность по которым почти всегда закрываю в льготный период. Так же от Вашего банка имею спец.предложение на получение кредита наличными, которым пока нет необходимости воспользоваться.При этом есть у меня интерес к Вашему продукту по рефинансировании ипотеки.Специальная ставка 8,9%, которая размещена на Вашем сайте мне была бы удобна. Но тут моим препятствием стало Ваше внутреннее правило, не рефинансировать ипотеку тем клиентам, которые уже делали рефинансирование. (звонил на горячую линию, мне там подтвердили эту же информацию).Мой ипотечный кредит был рефинансирован, и у меня был опыт перехода из одного банка в другой… но думаю, что любой бы здравый человек поступил бы так же на моем месте, сократив 3% в ежегодной кредитной ставке по ипотеке.По ипотечному кредиту от себя могу добавить следующее: обеспечиваю кредит более двух лет, оплату произвожу своевременно, страхую жизнь и объект недвижимости.Поясните пожалуйста, могу ли я рассчитывать на возможность рефинансирования моего ипотечного кредита у Вас в банке по специальной ставки 8,9%?Если ответ будет отрицательный, то было бы здорово, если Вы смогли бы пояснить, с чем связано такое предвзятое отношение к уже рефинансированным ранее клиентам?
Версия интернет-банка 2.0 работает некорректно и нарушает условия договора между бинбанком и...
Версия интернет-банка 2.0 работает некорректно и нарушает условия договора между бинбанком и клиентом!! Вы рекламируете его, как лучший среди первых и самый удобный интернет-банк для физических лиц, но это, к сожалению, очень далеко от истины. Он некорректно показывает информацию по количеству денежных средств на вкладе, кроме того, совершенно непонятно где смотреть какой сумма будет по итогу выплаты процентов (в старой версии это было видно).И самое главное, курс валют в новой версии не такой, как показывает ваш главный официальный сайт, он значительно невыгоднее! И теперь НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМЕНЯТЬ ВАЛЮТУ онлайн в рамках своего мультивалютного вклада, что является главной функцией для этого вклада — ОПЕРАТИВНЫЙ ОБМЕН ВАЛЮТЫ В УСЛОВИЯХ НЕСТАБИЛЬНОСТИ КУРСА! Это грубейшее нарушение договора! Не стоило закрывать старую версию, не наладив работу 2.0, если, конечно, препятствие клиенту в этом вопросе не является прямой задачей банка. Прошу изыскать меры и урегулировать этот вопрос в срочном порядке!
Задерживают перечисление зачисленных на терминал денежных средств, т.е. нарушение договора. Причину...
Задерживают перечисление зачисленных на терминал денежных средств, т. е. нарушение договора. Причину не называют, ну или сбой технический. Деньги должны были быть на счете до 12ч00м. Что предпринять?
Здравствуйте.
Как и многие другие клиенты банка не могу зарегистрироваться в новой версии...
Здравствуйте.Как и многие другие клиенты банка не могу зарегистрироваться в новой версии интернет-банка 2.0После того, как стала недоступна старая версия интернет-банка не могу осуществлять управление своими финансами, размещенными в банке.Прошу оказать помощь.
Куда можно обратиться за остатками вклада в Мособлбанке?
Куда можно обратиться за остатками вклада в Мособлбанке?
В связи с окончанием срока вклада позвонил в банк (отделение "Мясницкое"), чтобы заказать...
В связи с окончанием срока вклада позвонил в банк (отделение «Мясницкое»), чтобы заказать деньги.В ответ потребовали сначала какое-то кодовое слово, которое не было определено при открытии вклада, затем захотели, чтобы я открыл личный кабинет (просто необходимый тому, кто закрывает счет), в потом и вовсе заявили, что по телефону такие дела не делаются. Означает ли это, что банк не хочет отдавать мои деньги, и как заранее заказать выдачу средств по вкладу, который я не собираюсь продлевать.Прошу ответить,Дмитрий
Добрый день! 4.04.2018 после оформления кредита мне было выдано в кассе банка ВТБ 400 т.р наличными...
Добрый день! 4.04.2018 после оформления кредита мне было выдано в кассе банка ВТБ 400 т. р наличными, при попытке перевести их на карту в банкомате возле отделения (г. Жуковский, ул. Ломоносова д. 4) произошел сбой в работе устройства. Первая транзакция на сумму 90 т. р была успешно проведена, деньги были зачислены, чек* был выдан, карта осталась в банкомате. Во время второй транзакции на сумму 135 т. р банкомат пожжужал и выплюнул карту, чек не выдал, на экране появилось сообщение, о том, что операция не может быть продолжена, банкомат временно не работает, адреса других банкоматов и т. д … При обращении к сотруднику банка мне было предложено позвонить на горячую линию и оформить претензию. Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ (карта была выдана банком ВТБ Банк Москвы), именно поэтому оператором горячей линии мне было предложено обратиться в офис бывшего банка ВТБ Банк Москвы (г. Жуковский, ул. Жуковского д. 9), где я и оформил претензию, с подробным описанием проблемы. Через несколько дней я позвонил на горячую линию, сотрудник объяснил мне, что на мой номер телефона в течении 15 дней должны либо позвонить, либо отправить сообщение и передать информацию о присвоении номера обращения, порядке моих действий и результатах рассмотрения самого обращения. После этого я звонил несколько раз и в само отделение банка и на горячую линию бывшего ВТБ Банк Москвы (8-800-200-23-26) где мне каждый раз сообщали о продлении рассмотрения моего обращения. Номера обращения я до сих пор не знаю, причин продления тоже. Сегодня (03.05.2018) мне сказали что рассмотрение продлено до 10.05.2018, а вообще коммерческие рассмотрения имеют срок до 60 дней. Вот значит такая ситуация: завтра срок первого платежа по кредиту, деньгами я так и не воспользовался в полной мере, услуга банком (по работе с банкоматом) не оказана, ничего конкретного мне не говорят. Складывается ощущение, что мои деньги просто используют «в темную». Пожалуйста помогите мне с решением этой проблемы, т. к сумма не маленькая и я теперь, получается, должен платить проценты за деньги которые находятся в банке. Буду очень признателен и благодарен за любую помощь и информацию. Спасибо.
Здравствуйте, в настоящее время наблюдаются сбои при покупке валюты на мультивалютную карту Тинькоф...
Здравствуйте, в настоящее время наблюдаются сбои при покупке валюты на мультивалютную карту Тинькоф блек, пишут курс один, покупаешь по бОльшему, чем выбирал (начисляет меньше валюты) операторы тех поддержки вот уже второй час говорят «консультируем по вопросам общего характера, перезвоните через час».С чем связанно?
Добрый день. 18.04 .18 вы обещали рассмотреть в приоритетом порядке мой вопрос о понижении...
Добрый день. 18.04 .18 вы обещали рассмотреть в приоритетом порядке мой вопрос о понижении процентной ставки(заявление в банк написанно 17.12.17). Видимо клиенты должны проявлять понимание, а банк ничего не должен. Я так понимаю результата мы так и не дождемся. Наш выход обращаться в центробанк с жалобой и переходить в другой банк?
Добрый день! С меня списали комиссию за переводы в сторонние банки сначала в день когда я сделала...
Добрый день! С меня списали комиссию за переводы в сторонние банки сначала в день когда я сделала переводы а потом еще раз через 2 дня! Выписка отображается вообще черт знает как. Консультанты переключают друг на друга и уверяют что комиссии были списаны верно! Но я же не дура и не слепая!!! Вижу что комиссия списана дважды!!! Как разрешить этот вопрос и вернуть мои деньги обратно мне на карту?
В отделении банка в г. Пятигорске какие-то проблемы с зоной банкоматов. Она должна работать, как...
В отделении банка в г. Пятигорске какие-то проблемы с зоной банкоматов. Она должна работать, как заявлено, 24 часа. Но по факту после окончания рабочего дня или в выходные туда попасть невозможно. Я оставлял заявку. Обещали всё исправить. Но дверь либо не работает вообще, либо работает как-то очень странно.И ладно я могу снимать небольшие суммы в других банкоматах. Но чтобы внести наличные, других банкоматов Бинбанка нет. А почему-то мне чаще всего бывает нужно их вносить именно в нерабочие часы. Первый раз столкнулся с этими трудностями ещё осенью на выходной 4 октября. До сих пор ситуация не изменилась.Прикрепил к вопросу видео.Спасибо!
Добрый день! Обращался в ваш банк дважды...с рефинансированием. Кредитная история у меня хорошая...
Добрый день! Обращался в ваш банк дважды…с рефинансированием. Кредитная история у меня хорошая, ее на месте проверила сотрудница банка, стаж и доход тоже приличный, все документы я принес и все равно, оба раза отказ без объяснения причины…Причем второй раз подавал через интернет, и не смс, ни других оповещений не было, об отказе узнал самостоятельно позвонив.
Во время оформления кредита в МТС банке я увидела заявление на выпуск дебетовой карты, которое мне...
Во время оформления кредита в МТС банке я увидела заявление на выпуск дебетовой карты, которое мне было предложено подписать. На мой вопрос: зачем мне это? сотрудница сказала, что это формальность, и если карту не активировать, ежемесячный платеж за обслуживание платить не придется. уточнив и переспросив еще раз, я решила, что сотрудник банка Уманцева Кристина Георгиевна в отделении на ул. Сормовской в г. Краснодаре, не будет меня обманывать… но, как оказалось, она мне навязала карту, за которую мне нужно платить ежемесячно 99р обманным путем. Карту я не активировала, мне все-равно придется оплачивать всю накопившуюся сумму за несколько месяцев?
Добрый день.
Скажите пожалуйста, возможно ли открытие обычного брокерского счета через...
Добрый день.Скажите пожалуйста, возможно ли открытие обычного брокерского счета через Сбербанк-онлайн? То есть полностью онлайн, без поездки в офис банка?Спасибо.
Приветствую, Вас. Ранее неоднократно задавал вопрос с проблемой...
Приветствую, Вас. Ранее неоднократно задавал вопрос с проблемой (http://www.banki.ru/services/question…d=10438224 и http://www.banki.ru/services/question…=10435621)Вы то ссылались на срок рассмотрения заявки в 10 рабочих дней(который уже давно просрочен), то два раза брали время на анализ ситуации и обещали вернутся с ответом(ответа конечно же не было).Просьба без анализа ситуации попросить ответственных за снятие обременения людей связаться со мною в кратчайшие сроки или дайте номер телефона, чтобы я мог связаться с ними сам.
Здравствуйте!Скажите,после оплаты последнего ежемесячного платежа по потребительскому кредиту нужно...
X Здравствуйте!Скажите,после оплаты последнего ежемесячного платежа по потребительскому кредиту нужно ли где то подтверждать,что кредит погашен окончательно?
Добрый день. досрочно погасила потребительский кредит в 2017 году. в 2018 году написала заявление...
Добрый день. досрочно погасила потребительский кредит в 2017 году. в 2018 году написала заявление на возврат страховой суммы. банк отказал с формулировкой «возврат средств не предусмотрен согласно условиям программы страхования». в договоре страхования ничего о невозврате не прописано. написано что возвращается сумма за минусом 13% вознаграждения агенту. насколько это правомерно?
Добрый день. Интересует кредитная карта Альфа банк. Если погасить карту полностью и не закрывать...
Добрый день. Интересует кредитная карта Альфа банк. Если погасить карту полностью и не закрывать ее, можно ли пользоваться денежными средствами, которые будут на ней после зачисления?
Здравствуйте.
Не могу снять деньги с банковской карты.
Здравствуйте.Не могу снять деньги с банковской карты.
Добрый день, являюсь клиентом вашего банка, банк всем устраивает. Решил взять кредит на...
Добрый день, являюсь клиентом вашего банка, банк всем устраивает. Решил взять кредит на «выгодных " условиях после звонка вашего представителя. Пришел в отделение по адресу ул. Московская, 66/68А кредит был одобрен на 14.8%,но откуда то появилась страховка как оказывается без не нельзя, хотя в условиях кредитования об этом не было указано. Вопрос: Это представитель был такой жадный, что не захотел оформлять кредит без страховки? или как еще тогда можно понять почему кредит с условиями «без страховки» выдают только со страховкой?
Мне не отвечают на отзыв с 28.4.2018!
Мне не отвечают на отзыв с 28.4.2018!
Я ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ С 2016 - 2018 я пытаюсь восстановить,возможность использования денежных...
Я ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ С 2016—2018 я пытаюсь восстановить,возможность использования денежных средств на собственном сберегательном счете, открытом в ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ(см. приложение). Обращался в ПАО сбербанк, откуда получал ответы, которые отказывались исполнять сотрудники СБ в офисах. Суть обмана, в том, что для использования, принадлежащих мне денежных средств, я согласно ответов, ПАО сбербанк, «должен был лично посетить любой офис Сбербанка, имея при себе документ удостоверяющий личность». 25.04.2018 я в 9.30 посетил лично офис СБ в г. Светогорск Лен. обл. Офис № 9055/01020 Адрес:Светогорск, ул. Пограничная, 1 ,где 70 минут, просил: выдать мне карту СБ, предоставить мобильный банк, и указать остатки на банковском счете, выдать мне с моего счета деньги. В течении часа, сотрудники банка смотрели в экран компьютера, читали ответы ПАО Сбербанк, куда-то звонили, но, отказывали мне, во всех просьбах. Через 70 минут, потребовали, написать заявление, которому присвоили номер ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Еще, через час, старший менеджер СБ Светогорска, позвонила по моему номеру телефона, и предложила:найти мой старый паспорт, по которому был открыт пенсионный счет в 1990 года в г. Ленинграде, в СССР. Или принести справку из МИЛИЦИИ, какой у меня, 2005 году, был паспорт.Вопрос: когда сбербанк прекратит надо мной издеваться? Кто оплатит мне проезд на такси из Финляндии в Светогорск и обратно? Я требую вернуть мне мои права по банковскому счету. Почему в Сбербанке, не действуют паспорта гражданина РФ?Где найти юриста для подачи заявления в суд.
Добрый день Мария.
26 апреля я обратился к вам с вопросом
"Добрый день. Банковской картой...
Добрый день Мария.26 апреля я обратился к вам с вопросом«Добрый день. Банковской картой стороннего банка производилась оплата через транспортные терминалы (автобусы). В связи со списанием банком-эмитентом с карты комиссии за годовое обслуживание, возможно временно на карте отсутствовали средства в объеме, достаточном для оплаты проезда.Баланс карты давно положительный, однако терминалы СБ РФ выдают «карта в стоп-листе», сами перевозчики никаких пояснений дать не могут.В интернете найдена возможность проверить карту именно на историю оплаты проезда, однако подобный сервис для Горно-Алтайска (Республика Алтай) не найти.На каком основании карта включена в какой-то стоп-лист без уведомления ее пользователя? Каким образом убрать карту из стоп-листа?»Вы мне оперативно ответили«Добрый день!Я хочу провести проверку по вашей ситуации. Ответьте, пожалуйста, на мое личное сообщение.»Спасибо за желание провести проверку.К сожалению, ваше сообщение я не получил до сих пор, возможно потому, что обращался с корпоративного адреса и ваш ответ до меня не дошел.Сейчас я зарегистрировался на Banki.ru с частного адреса и очень надеюсь, что вы вернетесь к моему вопросу.
Добрый день. Получил звонок после обращения (Т 10423018) к вам, спасибо вам большое. А сотрудник...
Добрый день. Получил звонок после обращения (Т 10423018) к вам, спасибо вам большое. А сотрудник банка который обманывает клиентов банка говоря, что какрту нельзя выдавать, но после обращения говорит что можно (она не правильно поняла вас, ответила девушка сотрудник банка звонившая мне, но у меня был свидетель который присутствовал при обращении, разговоре с ней) получил какое нибудь взыскание? Спасибо.
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка со времён появления первого офиса на ул. Кирова в г...
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка со времён появления первого офиса на ул. Кирова в г. Челябинске.До недавнего времени, кроме активного пользования услуг, держал 2 кредитки 100 и 60 дней грейса. Захотел получить карту Близнецы. Подавал заявку — получил отказ с формулировкой: — 2 кредитки на руках. Ладно. Позвонил в колл-центр с тем же вопросом, ответили — да, возможно было бы получить Близнецы, если бы не было уже 2х кредиток на руках. Вопрос уточнил: — если я закрываю кредитку с грейсом в 60, то смогу получить Близнецы. Точно так — ответили мне в колл-центре.Ну ладно, закрыл кредитку с грейсом в 60. Подождал 45 дней до закрытия. За это время успел перевести обслуживание своего ИП в Альфа-Банк(по-моему мнению одни из лучших условий). Пакет Комфорт — бесплатный, стал зарплатным клиентом.Подал заявку на Близнецы — отказ с формулировкой: — уже есть 100 дневка на руках. Снова в колл-центр: — как так? Ответ: — Ну вот так, как. Приносим извинения за неверное информирование.)))Ладно, идём дальше, вопрос в чате личного кабинета: — у меня на руках кредитка с грейсом 100 дней, могу я её переоформить на карту Близнецы? Ответ(вкратце): — Нет, только через закрытие текущей 100дневки.Хотел бы спросить зачем такое извращённое решение вопроса? Извиняться за неверное информирование не стоит — уже извинились много раз.Меня интересует решение по моему желанию. Хочу карту Близнецы, поскольку стопку карт таскать уже надоело. У меня текущих рублёвых счетов только уже 3 штуки, которыми я периодически пользуюсь и закрывать не планирую. В идеале я конечно хотел бы иметь 2 100дневки Вашего банка, но уже понял, что текущими условиями маловероятно. Ну хотя бы на Близнецы 100дневку поменяйте без извращений.Буду премного благодарен, тем более, что банк по всем картам сам в одностороннем порядке мне всегда поднимал лимиты.
Добрый день!
Скажите,есть ли все же хоть какие то установленные нормы рассмотрения претензий к...
Добрый день!Скажите,есть ли все же хоть какие то установленные нормы рассмотрения претензий к Банку? 07.04.2018 подана претензия,ответа нет…не надо только отвечать,что необходимо дополнительное время!!!!! Вопрос в том,какое МАКСИМАЛЬНОЕ время рассмотрения,Банк может месяцами рассматривать претензии?????
Уважаемая Юлия!
Наступил май и пришла пора забирать очередной вклад из ПАО "Мособлбанка"...
Уважаемая Юлия!Наступил май и пришла пора забирать очередной вклад из ПАО «Мособлбанка» в филиале Вашего банка в г. Уфа в центральном офисе по ул. Достоевского, 100/1.Воодушевленный Вашим прошлогодним обещанием в мае 2017 г.: «Мы постараемся устранить указанные Вами недостатки в обслуживании как только это будет возможно, чтобы в дальнейшем от обращения в наш Банк у Вас оставались только положительные эмоции».Прошел год и я ведомый наивной верой в чудеса обратился в офис с простодушным намерением получить свои средства по вкладу «Вместе навсегда», срок которого истек 2 мая 2018 г. Ведь за год-то недостатки в обслуживании можно устранить, думал я.Простояв сегодня 3 мая 2018 г. 1,5 часа в очереди к операционисту, я попросил ее принять заявление о переводе средств из ПАО «Мособлбанк», чем поверг в несчастную девушку в уныние. Она заявила, что не умеет этого делать. Остальные две операционистки также признались, что не имеют доступа к системе и ничем помочь мне не могут. Их совет «Приходите завтра!» оживил во мне прошлогодние воспоминания. Также и в мае 2017 г. мне сначала посоветовали приходить завтра, вдруг придет кто-то разбирающийся.Уважаемая Юлия! Не сможете ли Вы мне подсказать, когда в Вашем филиале в г. Уфа, в центральном офисе работают компетентные специалисты, которые умеют принимать заявления о переводе средств. Вот завтра пятница — можете ли Вы гарантировать что по пятницам у Вас в банке работают более грамотные специалисты, чем по четвергам? Есть ли возможность публиковать в офисах банка график работы компетентных сотрудников, чтобы не приходить впустую несколько раз.В прошлом 2017 г. перевод средств из ПАО «Мособлбанк» в офис СПП Банка в г. Уфа занял 10 дней. Подскажите, пожалуйста, какое время займет перевод средств в этом году: больше или меньше? Могу ли я надеяться на получение выписки по закрывшемуся вкладу?Впрочем остаюсь всегда благодарным Вам за ту помощь, благодаря которой в прошлом году я вообще смог получить свои деньги. Надеюсь, что и в этом году благодаря Вам у меня все получится. Искренне Ваш Алексей
Доброго времени суток , уважаемый Сергей Буланкин !
Наша организация является клиентом Вашего...
Доброго времени суток, уважаемый Сергей Буланкин!Наша организация является клиентом Вашего банка (расчетный счет), вид деятельности услуги общественного питания.В августе 2017 г. у нас возникла необходимость в платежном терминале (гости имели желание расплачиваться не только налично, но безналично). Мы обратились к представителям банка с вопросом какие есть возможности предоставления такового терминала и, получили ответ, что есть только одна возможность купить его, что мы благополучно и сделали. Все шло хорошо, мы пользовались платежным терминалом до 19 февраля 2018 г.…Именно тогда он вышел из строя (на секундочку, через 6 месяцев с момента покупки).Мы снова обратились к представителям банка с просьбой разъяснения действий по вопросу ремонта терминала.И началась история в которую мало кто поверит, но хуже всего, что окончания ее нет и не видно.За период с февраля по май наш терминал побывал в сервисном центре г. Йошкар-Олы (этот сервисный центр был указан в сервисной книжке, которую нам предоставил представитель Вашего банка вместе с терминалом при его покупке и установке).Далее он был отправлен оттуда в Москву в другой сервисный центр.После чего вернулся к нам в Йошкар-Олу, но почему то без загруженного программного обеспечения (не перепрошитый).Мы отправили его снова в Москву (за собственный счет)Там его потеряли, но говорят, что нашли и он с 20 апреля перенастаивается)))Более информации о судьбе нашего терминала мы не имеем. Сегодня 03 мая 2018 г. ….«Что делать?«— известный классический вопрос.Далее привожу выдержки из переписки с менеджерами банка:2 марта17:49Здравствуйте! В августе 2017 года приобрели у Вас платежный терминал. 19 февраля 2018 г он вышел из строя. Какие наши дальнейшие совместные действия по его ремонту?Карапетян МхитарЗдравствуйте, Павел. Мне потребуется несколько минут для уточнения информации.17:58Уточните, пожалуйста, данный вопрос сейчас решается с другим сотрудником в рамках телефонного звонка?6 марта15:36Здравствуйте еще раз!15:39Представители организации «Марто» желают знать с кем им можно связаться из представителей банка для прошивки нашего платежного терминала, который сейчас находится у них в ремонте?Сокеркин АлександрДобрый день, Павел.15:52Передаю данный вопрос Вашему персональному менеджеру. В ближайшее время он с Вами свяжется для консультации по данному вопросу.15:52ЮЛИЯ КЛИМИКСЕЕВАДобрый день, Павел. Для решения вопроса нужно, чтобы сервисный центр обратился в головной офис Инпас за необходимыми кодами. Они имеют информацию куда конкретно обращаться. Приношу извинения за неудобства, тем не менее решение вопроса с тех. точки зрения лежит сейчас на сервисной центре, при такой возможности мы бы обязательно помогли, но в данном случае такой возможности нет.19:2718 апреляЗайцева ДианаЗдравствуйте, Светлана. Необходимо уточнить несколько вопросов по от правленому терминалу: 1) Уточните пожалуйста цвет от правленого терминала, 2) Покупался ли дополнительный терминал, 3) Остался ли чек от пересылки,19 апреляЗайцева ДианаЗдравствуйте, Светлана. Большое спасибо за информацию. Её я передала, терминал уже перенастраивается.20 апреляКак дела с нашим терминалом?Зайцева ДианаПоследний раз коллеги сообщили, что с терминалом все в порядке. и происходит работа по его перенастройке.16:5116:56последний раз эту информацию я читала от вас вчера в 9.10 , а как долго процесс будет продолжаться?Зайцева ДианаСветлана, перепрашивка как правило проходит в течение 3—4х дней. Более подробная информация сейчас уточняется, по результату вас проинформирую.Хорошо, ждем с нетерпением. Спасибо.25 апреля17:34Здравствуйте! Хотелось бы знать состояние нашего терминалаЗайцева ДианаЗдравствуйте, Светлана. Запрос о состояние терминала направили, к сожалению ответа пока не поступило.17:41сегодня18:41Здравствуйте. Что с терминалом?!Филиппов НиколайЗдравствуйте, Светлана. Мне потребуется несколько минут для уточнения информации.18:53Спасибо за ожидание. Передаю информацию вашему персональному менеджеру. По вашему вопросу с вами свяжутся в течение 1 рабочего дня.
Добрый день!
Почему по моей дебетовой карте Банк в кармане FIFA (ТП №ДФ2) была списана ежемесячная...
Добрый день!Почему по моей дебетовой карте Банк в кармане FIFA (ТП NДФ2) была списана ежемесячная плата за обслуживание 99 руб. 27.04.18., а также по дебетовой карте Мисс Россия (ТП NМР5) 02.05.18. тоже была списана плата за обслуживание 99 руб., хотя условие для бесплатности было соблюдено (есть действующий вклад на 30050 руб.). В предыдущий месяц ничего не списывалось, а тут списали.
Добрый вечер! Вопрос о закрытии карты Космос, после снижения ПНО до 6% она мне уже не нужна. Как...
Добрый вечер! Вопрос о закрытии карты Космос, после снижения ПНО до 6% она мне уже не нужна. Как мне сделать это наиболее безболезненно и с минимальным числом визитов в офис Банка (он находится на другом конце города), а так же не попасть на комиссию? Начало рассчетного периода у меня 15е. Так же 14го мая закончится год бесплатного обслуживания, карту я открывал 15 мая 2017 года. Сегодня был в офисе Банка, оформил заявку на карту Польза, получил неименную карту, заодно там поинтересовался, как закрыть Космос. Мне сказали, что пока я его закрыть не могу, т. к. есть еще не подтвержденные операции. Хорошо, подожду, через несколько дней операции выйдут из холда, будут начислены баллы Пользы, переведу их на карту Польза, счет обнулится. Смогу ли я после этого закрыть Космос одним визитом? В какой конкретно день я смогу это сделать? Ведь 15го на карту упадут проценты, до этого счет не закроется, но так же 15го начнется новый рассчетный период, уже платный, т. к. первый год закончился. И как быть? Когда подать заявление? 14го, чтобы не начался платный рассчетный период или 15го, когда на карту упадут последние проценты? Очень желательно сделать это все за 1 визит, тогда же я планирую забрать и именную Пользу.
Здравствуйте, Юлия! Я являюсь клиентом Сетелем банка, 20 апреля 2018г. мы с супругом оформили...
Здравствуйте, Юлия! Я являюсь клиентом Сетелем банка, 20 апреля 2018 г. мы с супругом оформили автокредит в автосалоне «Динамика» г. Архангельск, кредитный договор С04102560164 от 20.04.2018. А 23.04.2018 г. мной было оформлено заявление на отказ от страхования жизни возврат суммы страховой премии. При помощи услуги Отслеживание почтовых отправлений, я вижу, что мое письмо получено банком. Будьте добры, скажите, пожалуйста, в течение какого времени будет рассмотрено мое заявление? и соответственно в течение какого времени будет возвращена сумма, оплаченная мной за страхование? И где я могу увидеть ответ на мое заявление? Заранее Спасибо!
Ранее 30 апр обращался к вам по поводу незачисления средств на карту в терминале...
Ранее 30 апр обращался к вам по поводу незачисления средств на карту в терминале http://www.banki.ru/services/question…d=10437896Сегодня 03 мая деньги поступили на счет. Не забудет ли банк начислить %% за 3 дня?
И еще раз здравствуйте! Это снова я, по всей видимости, один из самых дотошных Ваших клиентов, уж...
И еще раз здравствуйте! Это снова я, по всей видимости, один из самых дотошных Ваших клиентов, уж простите)) Хотелось бы уточнить еще пару вопросов по карте Польза.Для получения 7% годовых нужно совершить 5 покупок. После их совершения 7% будут начислены за ВЕСЬ рассчетный период? Или только ЗА ДНИ ПОСЛЕ подтверждения 5й покупки, а за дни до нее будут начислены 5%? Другими словами — есть ли необходимость совершить все 5 покупок именно СЕГОДНЯ для получения 7% за ВЕСЬ рассчетный период? В тарифах об этом, к сожалению, конкретно не сказано.Второй вопрос по выписке. Я хотел бы уточнить, подключена ли на мою карту Польза услуга ежемесячной выписки на e-mail? Та, которая формируется автоматически каждый месяц, а не вручную по моему запросу в поддержку. В прошлом году на Космосе ее забыли сразу подключить в офисе, пришлось еще раз ездить. Сегодня, оформляя карту Польза, несколько раз попросил подключить эту услугу, на что сотрудница офиса отвечала, что все уже подключено. Но как-то не убедила она меня)) Они там и об изменениях тарифов на Космос только от меня узнали… Проверьте, пожалуйста, если не трудно) Если не подключена, буду еще более настойчиво требовать подключить при получении именной карты.
Не работает интерне-банк. Точнее не войти в интернет банк. "Ошибка при установлении...
Не работает интерне-банк. Точнее не войти в интернет банк. «Ошибка при установлении защищенного соединения»
Это просто возмутительно и переходит уже все границы!!!уже пятый месяц не могу добиться ответа от...
Это просто возмутительно и переходит уже все границы!!!уже пятый месяц не могу добиться ответа от банка и том когда же разрешиться мой вопрос о получении наследства!!!не то, что денег, даже элементарно объяснения не могу добиться!!!пришлось написать обращение в судебный надзор (не знаю точно в какую именно организацию подали жалобу — этим занимается мой юрист)НИКОМУ не советую держать деньги в этом банке — ужасное отношение к клиенту
Вчера, 3.05.18, после общения по горячей линии с сотрудниками Бинбанка дважды звонили) около 48...
Вчера, 3.05.18, после общения по горячей линии с сотрудниками Бинбанка дважды звонили) около 48 минут (потому что переводя нас с одного сотрудника на другого не однократно и вновь выспрашивая снова да ладом наши персональные данные и уточняя их) так и не смогли получить однозначного ответа, что с заказанной примерно 19 апреля дебетовой картой, которую нам заказали в нашем офисе Академгородке, 50. Хотели иметь возможность частичного вывода средств с вклада и счета посредством карты, т. к. срок дебетовой карты МДМ банка закончился 04.18г и теперь она выпускаться не будет. Были выданы версии одностороннего отказа банка, отсутствия информации, и что то еще не членораздельное… Посоветовали еще раз сходить в офис. Но учитывая, что до этого мы уже трижды посещали офис (в первый раз у нас не было с собой снилса, во второй раз были уже с ним, и в третий раз через десяток дней пришли уточнить состояние заявки, т. к. обратной связи нет) в очередной раз как то нет желания. Продолжительное время обслуживаемся в этом банке, но, видимо, пришло время расставаться окончательно. Как то очень туговато шевелятся механизмы Бинбанка. Жена в третий раз даже не захотела перезванивать на горячую линию, поэтому я взял на себя функцию общения. Для начала просто вопрос: что же с заказанной картой? А позже, возможно и отзыв. Спасибо.
Добрый день! Пытаюсь и пока безуспешно оформить карту Блэк.
Сначала её забыли взять с собой на...
Добрый день! Пытаюсь и пока безуспешно оформить карту Блэк.Сначала её забыли взять с собой на встречу при заключении договора РКО на меня, как на ИП, хотя я отдельно звонил, и напоминал об этом. Ну да ладно.На следующий день приехал парень с бланком заявления от меня в сторону банка(оферта). В котором указано:Я предлагаю Тинькофф Банку заключить со мной договор на условиях, указанных в Заявлении-Анкете…сам тип договора указан шифром, значение которого мне разъяснено не было.Меня смутило, что в заявлении уже были пропечатаны «галочки» напротив тех услуг, которые мне не требуются, а именно договор кредитной карты и кредитный договор.Я спросил у курьера, возможно ли вычеркнуть эти пункты. После совещания с кем-то по телефону, он ответил, что нет. За сим мы и распрощались.Вопрос: Чем обусловлено, что в заявлении от моего имени уже отмечены те услуги, которыми я не собираюсь пользоваться?Так как я пока ещё хочу стать клиентом вашего банка, возможно ли вычеркнуть данные пункты из заявления или чтобы курьер приехал с бланком заявления без этих пунктов или без проставленных там заранее отметок?
Добрый день.
У меня вопрос по открытию брокерского счета.
При открытие счета через...
Добрый день.У меня вопрос по открытию брокерского счета.При открытие счета через Сбербанк-онлайн, при выборе тарифа «Самостоятельный», указано, что стоимость открытия счета по тарифу составляет 1500 руб., буквально — «1500 руб. Не взимается до 01.04.2018».Однако во всех справочниках по тарифам (в том числе «Тарифы ПАО Сбербанк по брокерскому обслуживанию для физических лиц (действует с 01.10.2017), указано, что открытие и регистрация счета по тарифу «Самостоятельный» — бесплатны.Скажите пожалуйста, что это за комиссия.Спасибо.
Здравствуйте!
Имею на руках действующую карту Космос с тарифом Польза.
20 февраля 2018 года была...
Здравствуйте!Имею на руках действующую карту Космос с тарифом Польза.20 февраля 2018 года была совершена покупка в интернет — магазине ЛЭтуаль, с переходом по ссылке из ЛК. Считаю, что соблюдены все условия для начисления допольнительных баллов Пользы, согласно условиям Акции.Но, допольнительные баллы так и не были начислены.Прошу разобраться!Спасибо.
Мной были поданы претензии № 854753, 855402.
27.04.2018г. сотрудник банка сообщил мне в...
Мной были поданы претензии № 854753, 855402.27.04.2018 г. сотрудник банка сообщил мне в телефонном разговоре, что моя претензия рассмотрена. Одна купюра отправлена на экспертизу, а остальные денежные средства будут незамедлительно зачислены мне на счет. Я рассчитывала- надеялась, что получу свои деньги до майских праздников. Но этого не произошло. Более того, деньги на счет до сих пор не поступили. Почему банк незаконно удерживает мои денежные средства?Помогите, пожалуйста.Очень прошу разобраться в этом вопросе и не позднее 5.05.2018 г. зачислить принадлежащие мне денежные средства на мой счет.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сроки ответа по моему...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, сроки ответа по моему обращению.Чтобы я понимал, свои дальнейшие действия по кредиту.
Добрый день, 17.03.2018 супруг написал заявление об изменении процентной ставки По кредитному...
Добрый день, 17.03.2018 супруг написал заявление об изменении процентной ставки По кредитному договору. Решения пока нет, при обращении По телефону в банк -ответ сроки не регламентированы. Вопрос сколько ждать? Сроки не регламентированы? Так можно и годами решения ждать…
Добрый день , отправила запрос на получение кредитной карты , поучила добро и назначили встречу с...
Добрый день, отправила запрос на получение кредитной карты, поучила добро и назначили встречу с представителем банка для вручения Карты, но вот только сообразила, что загранпаспорт на девичью фамилию (нужно предоставить загнан с пометкой о пересечении границы) дадут ли карту? Или просто нужно будет предоставить дополнительный документ, например, свидетельство о браке?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой временной регламент согласования выдачи денег, пришедших...
Добрый деньПодскажите, пожалуйста, какой временной регламент согласования выдачи денег, пришедших по «Золотой короне»? Уже идут вторые сутки как мы ждем согласования выдачи сравнительно не большой суммы, мы предоставили запрошенные документы для подтверждения происхождения денег. Для нас промедление критично, т. к. деньги нужны для срочной оплаты договора. Можете помочь?.
Добрый день!
26.04.18 я приобрела страховой полис СК Ингосстрах, перейдя по ссылке со страницы...
Добрый день!26.04.18 я приобрела страховой полис СК Ингосстрах, перейдя по ссылке со страницы Польза. Согласно условиям акции, мне должно быть начислено 420 баллов.Но в ЛК отображается стандартный кэшбек в размере 1%.Прошу разобраться.
Не могли бы Вы сообщить правила конвертации валют (в том числе и комиссии банка, MC и VISA)
ПРИ...
Не могли бы Вы сообщить правила конвертации валют (в том числе и комиссии банка, MC и VISA)ПРИ ОПЛАТЕ БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ в Англии.