Все вопросы по теме "Иные вопросы"

В Опер.офисе №9055/0997 не могу получить причитающиеся мне средства на основании ЗАВЕЩАТЕЛЬНОГО...
В Опер.офисе № 9055/0997 не могу получить причитающиеся мне средства на основании ЗАВЕЩАТЕЛЬНОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ(по форме сбербанка) — на мое имя, в связи с не компетентностью сотрудников.Сотрудницы отделения отправляют к нотариусу, при том что я объясняю что я не наследник и у нотариуса мне делать нечего и у меня есть Ваш банковский документ в котором прописано что мне завещаются права на денежные средства внесенные на счет N……. но к сожалению в донном отделении этот банковский документ(завещательное распоряжение) ими не картируется.В банк предоставлял следующие документы: завещательное распоряжение (оформленное в псковском отделении сбербанка с печатью и заверенное сотрудником банка) свидетельство о смерти, сберегательную книжку, свой паспорт РФ.Все документы и счета оформлены в Северо-западном филиале.Вопрос:Можно ли обучить сотрудников этого (№ 9055/0997) отделения, их непосредственной работе, что бы я мог получить то что мне полагается на основании ваших документов?
01.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос такого характера, не могу открыть вклад через телекард. Был в банке сказали...
Добрый день. Вопрос такого характера, не могу открыть вклад через телекард. Был в банке сказали, что эта функция есть в приложении телекард но она не работает. Когда заработает данная функция? Спасибо.
01.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, вчера вечером 30.04.19 случайно снял деньги со своей газпромовской карты с которой...
Здравствуйте, вчера вечером 30.04.19 случайно снял деньги со своей газпромовской карты с которой должны были снять ипотечный платёж. И при автоматическом списании не хватило денег. Сегодня деньги положил. Как избежать просрочки, если с 1по5 мая выходные? Когда снимут остатки?
01.05.2019
Ответ дан
Ни с того ни с сего пришло смс с моим кодовым словом. Я его и так помню и не запрашивал. Странно и...
Ни с того ни с сего пришло смс с моим кодовым словом. Я его и так помню и не запрашивал. Странно и небезопасно. Как заблокировать подобные смс.Был 30.04.19 в Восточном банке, г. Анапа, грустное зрелище. Банкомат не работает, денег в кассе нет, своего телефона у филиала нет…:(Каковы суточные, месячные лимиты на переводы с карты на карту?Сообщите о наличии банков партнеров банка Восточный в г. Анапе, которые имеют соглашение на обналичивание карт «Восточного» в своих банкоматах без процентов/с минимальным процентомЗадал эти вопросы в VK, ответа не дождался
01.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 1 апреля я обращался к Вам по содействию решения вопроса по мобильной связи...
Здравствуйте, 1 апреля я обращался к Вам по содействию решения вопроса по мобильной связи https://www.banki.ru/services/question…d=10907160. Прошел месяц, результат 0. Те вообще ничего, ни какой реакции. Можете как-то помочь или прокомментировать?
01.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Реестр по зарплатному проекту загрузился в последнюю минуту операционного дня 30...
Здравствуйте! Реестр по зарплатному проекту загрузился в последнюю минуту операционного дня 30 апреля, висит в статусе «в обработке», есть ли какой-то шанс провести его до 6 мая? Может, можно в центральный офис с каким-то заявлением приехать? Помогите, пожалуйста.
01.05.2019
Ответ дан
1. С кредитной карты сняли деньги за страховку в сумме 504 рубля. Перечитал договор, нигде не...
1. С кредитной карты сняли деньги за страховку в сумме 504 рубля. Перечитал договор, нигде не указано про страховку, соответственно согласия я не давал. Почему сняли деньги?2. Кредитная карта была без задолженности, снял деньги в банкомате Альфа-банка, в сумме 50 000, при этом усомнился что может быть комиссия, но в банкомате об этом ни слова не было написано. В итоге комиссия около 3000 рублей, без предупреждения.
01.05.2019
Ответ дан
29.03.2019 был получен потребительский кредит в отделении банка по адресу: г. Москва, ул...
29.03.2019 был получен потребительский кредит в отделении банка по адресу: г. Москва, ул. Планерная, д. 7, корп. 1. При получении кредита сотрудник банка Михаил уверил, что обязательна страховка на сумму 15т. р. Однако был выдан сертификат на получение консультационно-юридических услуг от ООО «НЮС» (далее -фирма), оплата за данный сертификат списана со счета в этот же день. Сам договор сотрудником банка предоставлен не был. Только дома я обнаружил, что оплатил навязанную услугу, в договоре с банком на получение кредита не прописаны мои обязательства по страхованию. 11 апреля мною написано заявление в фирму о расторжении договора и возврате уплаченной суммы. (Сертификат активирован не был). По телефону, указанному на сертификате, сотрудник фирмы дал заведомо ложный адрес электронной почты для отправки заявления, на самом сертификате адреса эл. почты нет. Только 13 апреля с данного адреса эл. почты был дан ответ, что мое письмо отправлено по неверному адресу. После очередного звонка в фирму был дан верный адрес эл. почты и заявление отправлено вновь с ранее направленным на заведомо ложный адрес почты письмом. Сотрудники фирмы в рабочем порядке (в тексте переписки) ответили, что согласно условиям опционного договора срок расторжения и возврата уплаченной суммы составляет 5 дней. По истечение 10 дней с момента принятия в работу моего заявления официального ответа от фирмы получено не было. В ходе переписки с фирмой мне было написано, что для получения официального ответа необходимо сделать официальный запрос по почте России, что является нарушением ФЗ-59 от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». После ссылки на данный нормативный акт мною получено письмо от фирмы с печатью и подписью сотрудника департамента клиентского обслуживания без номера письма и даты. Я считаю, что согласно Закону о защите прав потребителей и ГК РФ положения опционного договора нарушены мои права на расторжение невступившего в силу договора. Прошу помочь в разрешении создавшейся ситуации.
01.05.2019
Ответ дан
«Горячая линия 10923007» Сегодня месяц, с момента моего обращения на горячую линию по поводу...
«Горячая линия 10923007»Сегодня месяц, с момента моего обращения на горячую линию по поводу отсутствия начислений (мультикарта) по программе Коллекция. Закончился срок начисления за февраль, март и все по прежнему — 0 баллов.Огромное спасибо за обещания разобраться и когда нибудь уведомить!Высокий уровень обслуживания и поддержки клиентов!
01.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, с кредитной карты "100 дней без %" могу ли я погасить кредитную...
Добрый день.Подскажите, с кредитной карты «100 дней без %» могу ли я погасить кредитную карту другого банка двумя платежами с разницей в 10 дней?Допустим, 18 мая первый платеж за один расчетный период, а 26 мая платеж за другой расчетный период и подаю заявку на закрытие этой карты.Попаду я под требования Вашего банка чтоб не платить % за перевод на другие карты?На Вашем сайте не совсем понятно прописано в описании функции: «Погасите задолженностьбез комиссии одним переводом в мобильном приложении или на сайте» — имеется в виду простота погашения или это условие, что возможен только один перевод?
01.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Почему с моей Карты «вместо денег» сняты денежные средства в размере 243.12 руб...
Здравствуйте. Почему с моей Карты «вместо денег» сняты денежные средства в размере 243.12 руб 10.04.19 и 400 руб 25.04.19? Что это за квазикеш??? В моем договоре не слова о такой комиссии. И почему покупка товара в ситилинке облагается комиссией? В апреле месяце совершено 2 покупки: одна в ситилинк и одна покупка билетов столото. За билеты комиссия составила 100%!!! Этого нет в условиях договора и лично меня никто не уведомлял о таких комиссиях. Иначе ни одной покупки с использованием вашей карты не производил. Купил бы все с Карты Сбербанка, там нет таких диких условий. Считаю такие действия обманом клиента.
01.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Просьба помочь разобраться в ситуации. Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. На...
Добрый день!Просьба помочь разобраться в ситуации.Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ.На текущий момент заблокирован счет по причине отсутствия договора комплексного обслуживания, хотя он присутствует. Обращался в офис для решения данной проблемы, мне подтвердили, что в базе числится отсутствие, а по факту ДКО активен и по этой причине новый ДКО и не создается.В итоге на майские я остался без з/п по причине внутренних ошибок банка.Со счета соотв. деньги снять нельзя.
01.05.2019
Ответ дан
Доброго времени. Я руководитель ООО и делал как частное лицо займ наличными на расчетный счет...
Доброго времени.Я руководитель ООО и делал как частное лицо займ наличными на расчетный счет. Прошло некоторое время и я решил к праздникам вывести именно ту сумму на которую делал займ. Так-как у меня есть карта банка хоум кредит, то я и позвонил на гор. линию и уточнил какую сумму в день и без процентов я могу снять. Мне девушка пояснила что я могу снимать хоть каждый день по 500 тыс. рублей. Меня этот вариант полностью устраивал. 29.04.19 г. я со своего счета предприятия перевел 280 000 руб. на карту хоум кредита. Через пару часов мне пришло СМС в котором сообщалось что моя карта АНУЛИРОВАНА (не заблокирована а анулирована) Я позвонил на горячуюю линию банка хоум кредит и там началось!!!!!!! Мальчик леша как попугай твердит что едь в отделение банка я по телефону ничего говорить не буду. Мне крайне неудобно ехать в отделение (так-как их на весь питер 3 шт.) ноя приехал в отделение на ул. Науки 19 примерно в 19 часов 29 апреля 19 г. отстоял получасовую очередь обратился к менеджеру со своей проблемой, надеясь что тут все и разрешится. Нет, тут только началось. Менеджер выслушала что то записала на компе и говорит можете ехать, мы приняли от вас претензию. Я попросил дать мне какой-либо бланк, документ, бумажку в конце концов о том что я тут был с обращением и это обращение принято. Тут подскочила какая-то просто не адекватная … не хочу ее называть человеком, и просто орала чтоб я не задерживал очередь, провоцируя людей на агрессию ко мне. Так эта вакханалия продолжалась до закрытия 20—00 часов После они закрыли отделение банка оставив меня одного в операционном зале. Минут через десять одна пришла и я попросил вызвать полицию, вместе мы сможем зафиксировать что я приходил и высказал такую-то претензию. Менеджер в очередной раз позвонила по сотовому какому-то человеку и предложила мне получить деньги за минусом 10%. В итоге я понял что меня просто закроют до утра и уйдут спокойно домой, мне пришлось покинуть отделение. Как я, вроде тертый калач, попал в машину времени и очутился на стрелке с бандитами и рэкетирами тех забытых 90х?
01.05.2019
Ответ дан
мой муж, Титунин Олег Владимирович, 23.01.2018 года взял потребительский кредит в банке ПАО КБ...
мой муж, Титунин О. В. , 23.01.2018 года взял потребительский кредит вбанке ПАО КБ «ВОСТОЧНЫЙ» в сумме 1100000 рублей под залог квартиры под 26%годовых, заключил договор страхования с ООО СК «ВТБ СТРАХОВАНИЕ» на 1100000рублей. 23.02.2018 внес первый платеж согласно графика 27668 р и 23.03.2018 внесвторой платеж согласно графика 27670 р, а третий внести не успел, 05.04.2018скоропостижно скончался. В страховую компанию были предоставлены всенеобходимые документы. Страховая с большой затяжкой по времени признала этособытие — страховым случаем и почему то перевела страховую сумму четыремнаследникам а не на прямую банку, хотя выгода приобретателем по договорустрахования выступал банк. Наследники с 25.02.2019 по 06.03.2019 частями внесли нарасчетный счет по кредиту 1100000 р. Сразу написали заявление о снятии обремененияс залога — квартиры, на что был получен невнятный ответ о существованиизадолженности без указания суммы и истории образования, в самом отделении банка (филиал в г. Волгоград) на наши неоднократные запросы (посещение офиса, звонки нагорячую линию) озвучивали постоянно разные суммы долга от порядка 300000р до77000р и на наш последний запрос выдать калькуляцию образования долга вхронологическом порядке формирования и начисления сумм обращение № 19384014третий раз продляют и затягивают. Мы в свою очередь не понимаем как образовалсядолг и не можем принять решения его оспорить или принять и оплатить. Так женарушаются права наследников, в том числе двух детей, один несовершеннолетний наполноценное пользование квартирой которая находится в залоге. Прошу васразобраться в ситуации и незамедлительном снять обременения с квартиры -предметазалога и в кротчайшие сроки выдать калькуляцию по сумме задолженности с учетомперерасчета по факту досрочного погашения. Так же прошу обратить внимание — на нашвзгляд существует сговор между страховой компанией и банка с целью затягиваниявыплаты, что влечет к увлечению необоснованного долга и являться незаконным обогащением и перекладывания за происходящее ответственности на наследников. Копию этого обращения направляем в приёмную ЦБ с вложениями документов каждый из которых противоречит друг другу, что опять говорит о умышленном запутывание наследников и затягивание ситуации с целью незаконного обогащения.
01.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 07.04.19 обращалась к Вам с вопросом по выдаче справки для ПФ РФ. Благодаря Вам...
Здравствуйте. 07.04.19 обращалась к Вам с вопросом по выдаче справки для ПФ РФ. Благодаря Вам сотрудники офиса меня услышали, разобрались в ситуации и выдали мне необходимую справку. Огромное Вам СПАСИБО!!!
01.05.2019
Ответ дан
Приложение не корректно работает Внесли деньги на счёт, платеж поступил. Сначала все отразилось...
Приложение не корректно работаетВнесли деньги на счёт, платеж поступил. Сначала все отразилось, что данный платеж ожидает списание. На следующий день захожу в программу и вижу, что окошечко горит оранжевым цветом и прописано, что нужно внести платеж. А в строке о поступивших платежах он есть. Конечно все это очень огорчило.
01.05.2019
Ответ дан
Насколько профессионально принял мою заявку сотрудник банка Восточный, когда при регистрации...
Насколько профессионально принял мою заявку сотрудник банка Восточный, когда при регистрации заявления на досрочное частичное погашение кредита предложил два варианта: на уменьшение суммы погашения и на уменьшение срока платежей. Хотя данный кредит не предусматривал совершенно первый вариант (о чем мне не было доведено ни в каком виде). В результате я хотел погасить 290000 (полная сумма кредита 373500), а был списан ежемесячный платеж. Почему сотрудник не довел невозможность уменьшения платежа? Почему я терплю убытки по вине Вашего сотрудника? Почему сотрудник скрыл доподлинную информацию по сумме последующих платежей? Разве банк поручил ему скрывать эту информацию? И как вообще мне сейчас правильнр гасить досрочное кредит, можетещё подводные камни есть в арсенале ваших сотрудников?
01.05.2019
Ответ дан
Приложение не корректно работает Внесла деньги на счёт 9 апреля, платеж поступил. Сначала все...
Приложение не корректно работаетВнесла деньги на счёт 9 апреля, платеж поступил. Сначала все отразилось, что данный платеж ожидает списание 1 мая. Но вот 1 мая захожу в программу и вижу, что окошечко горит оранжевым цветом и прописано, что нужно внести платеж. А в строке о поступивших платежах он есть. Конечно все это очень огорчило.постоян
02.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Помогите, пожалуйста, разобраться в возникшей ситуации : Я подтвердила своё...
Здравствуйте, Ольга! Помогите, пожалуйста, разобраться в возникшей ситуации: Я подтвердила своё намерение приобрести у банка ВТБ залоговую недвижимость (а именно однокомнатную квартиру), написав заявление через сотрудника агентства недвижимости «Миц недвижимость», в котором указано, что расчёт будет производится через корреспондентский счёт. В договоре, составленом в агентстве «Миц недвижимость» было указано, что расчёт будет производится через аккредитив, но сейчас, когда через 3 месяца мы наконец дождались решения банка, менеджер банка ВТБ Стомма Евгений заявляет, что расчёт будет либо строго наличными, либо на расчётный счёт банка, ни о каком аккредитиве или корреспондентском счёте не может быть и речи!!! Я в недоумении, как так?! Получается я до оформления права собственности должна передать банку всю сумму за квартиру и где гарантия, что её оформят на меня??! Юристы в один голос говорят, что такое требование является незаконным, ведь у меня нет никаких гарантий!
02.05.2019
Ответ дан
Получил вот такой вот ответ и нет слов! Среда, 1 мая 2019, 8:15 +03:00 от...
Получил вот такой вот ответ и нет слов!Среда, 1 мая 2019, 8:15 +03:00 от help@sberbank.ru:Уважаемый Вячеслав Валерьевич, для рассмотрения вашего обращения № 190408-0405-785500 от 08.04.2019 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 31.05.2019 включительно. Приносим извинения за неудобства.Уже написал ответ и дублирую его здесь:Да рассматривать вопрос по выдаче простой карты в течение полутора месяцев — это похоже на издевательство просто. В чем там проблема? Вы что разрешение на её выпуск испрашиваете в MasterCard или Visa? В прошлом году выпуск Momemtum (в рублях) от вас еле-еле добился (полтора года ходил в свое отделение Сбербанка и спрашивал есть или нет такая карточка!) и в этом году история по срокам выдачи снова повторяется.Вы не меняетесь, а становитесь всё хуже и хуже!Простую карточку выдать клиенту уже не в состоянии! Веру в эту страну вы просто у людей отбираете! Не верю вам вообще — и 31 мая вы также напишите, что нам требуется ещё время! Издевательство в чистом виде!
02.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я оплачиваю кредит через приложение. Очередной платеж необходимо внести до 3 мая...
Здравствуйте! Я оплачиваю кредит через приложение. Очередной платеж необходимо внести до 3 мая, внесла ещё 20 апреля. Отобразилось, что поступил и ждёт списания. Далее, 29 числа я была а о делении и написала заявление о досрочном закрытии и внесла оставшуюся сумму. В итоге, все суммы висят в «поступивших платежах», а на счету для оплаты кредит все равно «0 руб.».Как быть? Как сделать чтобы все списалось вовремя и без просрочки?
02.05.2019
Ответ дан
Работодатель перевел ЗП обслуж. В ГПБ москва на мой картсчет открытый во Влад. Филиале 30.04.19...
Работодатель перевел ЗП обслуж. В ГПБ москва на мой картсчет открытый во Влад. Филиале 30.04.19 около 21 по москве вопрос: до сих пор не получил денег на карту, сколько ждать?Почему люди имея карты сбербанка получают деньги сразу,И сколько же ждать до 6 мая что ли ито не факт?Вы что там с нашими деньгами делаете?Подумываю закрыть все счета и перейти в другой банк.Для чего у вас указанны телефоны поддержки оно бестолковая.
02.05.2019
Ответ дан
11 марта 2019 года я открыл вклад выгодный на сумму 1399000 рублей в отделении банка ВТБ города...
11 марта 2019 года я открыл вклад выгодный на сумму 1399000 рублей в отделении банка ВТБ города Оренбурга под ставку 6,7%. По состоянию на первое марта у мня действовала опция сбережения по мультикарте, а это значит, что ставка должна была быть увеличена. Оборот в марте по карте составил более 15000 рублей и ставка по вкладу должна была быть 7,7%, но проценты в апреле пришли только по фиксированнной ставке указанной в договоре и составила 7960 рублей, а дополнительные проценты так и не пришли. Почему на сайте банка указано, что доходность по вкладу увеличивается, а на деле ничего не приходит?
02.05.2019
Ответ дан
Мой очередной вопрос банку ВОСТОЧНЫЙ: кредит, график платежей с суммами на руках. По графику до 7...
Мой очередной вопрос банку ВОСТОЧНЫЙ: кредит, график платежей с суммами на руках. По графику до 7 мая первый платеж — 100 (сто) рублей. Пришла в кассу — там говорят: Вы ничего не должны в этом месяце платить. Показываю документы и оплачиваю не сто рублей, а одну тысячу. Получаю СМС-уведомление: Вы должны первым платежом оплатить 199 руб.. Скажите, откуда взялись еще 99 руб.? Напоминаю: на руках график платежей оформленного кредита! Первым платежом я должна (и оплатила) оплатить СТО руб. ОО коп.. Что за дополнительные поборы?! Если это оплата за СМС-уведомления, то вам ли не знать, что этот платеж приходит отдельной платой и отдельным СМС-уведомлением. Откуда взялись 99 рублей?
02.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Не могу оплачивать проезд в общественном транспорте,по причине стоп-листа.В общении в...
Здравствуйте!Не могу оплачивать проезд в общественном транспорте,по причине стоп-листа.В общении в чате сбербанка мне посоветовали обратиться в банк эквайер.
02.05.2019
Ответ дан
Доброе утро. Подскжите пжл, если через приложение сбербанк онлайн я закрываю карту, она считается...
Доброе утро. Подскжите пжл, если через приложение сбербанк онлайн я закрываю карту, она считается закрытой или ндо еще ехать в банк и писать заявление? Из приложения закрытая карта пропала. Еще второй вопрос, я получаю детские пособия на счет, я хочу этот счет перевести в более выгодный, для этого надо его закрывать и открывать новый и счет меняется? Или возможно не меняя сам номер счет, перевести? Спасибо.
02.05.2019
Ответ дан
Писала сюда отзыв 30.04.2019, который был успешно вами удален. Отзыв писала по поводу ваших кадров...
Писала сюда отзыв 30.04.2019, который был успешно вами удален. Отзыв писала по поводу ваших кадров, которые не хотят работать. Мне его повторить, в надежде, что вы на него ответите?
02.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Я уже давно являюсь клиентом банка. 27.04 приобрела по реб. кредит договор 43015136 в...
Добрый день! Я уже давно являюсь клиентом банка. 27.04 приобрела по реб. кредит договор 43015136 в Вашем банке. Мне автоматически подключили продукт пониженная ставка, при написании 2 претензий банк отвечает, что все так и должно быть. Но услуга ДОБРОВОЛЬНАЯ. Почему такое отношение к своим постоянным, лояльным клиентам? И почему так сопротивляются отключать данную услугу, ведь она добровольная, а мне она не нужна,? Очень хочется что бы все таки Вы (банк) услышали. Очень не хочется обращаться в другие инстанции и ругаться с банком, ещё раз повторюсь так как являюсь постоянным клиентам, но естественно после такого наверное больше клиентом является не буду, очень не приятно.
02.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, какие дополнительные услуги входят в пакет, позволяющий меньше платить за...
Здравствуйте. Подскажите, какие дополнительные услуги входят в пакет, позволяющий меньше платить за годовое обслуживание кредитных карт Альфа-Travel и Альфа-Travel Premium?
02.05.2019
Ответ дан
Не являюсь клиентом банка. Никогда не было с ним никаких отношений. Вот уже три дня мне названивают...
Не являюсь клиентом банка. Никогда не было с ним никаких отношений. Вот уже три дня мне названивают каждые пол часа, причём с разных мобильных телефонов. Требуют, чтобы я связалась с человеком, которого я не знаю и передала ему сообщение о его задолженности перед банком или погасить мне самой его долг! Считаю, что это грубое вторжение в мою личную жизнь. А требование погасить долг-это вымогательство. С таким хамским отношением Банка я сталкиваюсь впервые. Никому не рекомендовала бы быть заемщиком этого Банка и буду вынуждена обращаться в Прокуратуру и Суд за защитой своих прав!!!
02.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Был вклад в вашем банке, закрытие вклада 05.06.2019.Вклад был на 1год. 30 апреля...
Добрый день! Был вклад в вашем банке, закрытие вклада 05.06.2019.Вклад был на 1год. 30 апреля пришла СМС что вклад закрыт по ИП от 20.02.2019.Процентов по вкладу было около 80 т. р.Начисления 1178 р. Это что теперь новый вид воровства у вкладчиков? Получается за любой долг отправленный приставами, даже 1000р.можно закрыть вклад и с воровать проценты?Замечу что ИП было от 20. 02.2019. а договор закрыли 30. 04.2019.То есть банк тянул до последнего чтобы получить больше денег с моего вклада. А вклад должен быть закрыт 05.06.2019.Так что остерегайтесь делать вклады в этом банке.Это новый способ забрать деньги. Кстати не было ни одного звонка из банка,ни одной СМС с 20февраля.Мы например не знали о долге. Долг по ЖКХ.Мы живём в другой квартире.Долг сына,а банк за 2.5 месяца не мог даже поставить в известность. Ну это понятно почему.Собираем документы в суд. Надеюсь получить и моральный и материальный ущерб.
02.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Если у меня есть вклад в вашем банке, то получить дебетовую карту польза с повышенным...
Добрый день. Если у меня есть вклад в вашем банке, то получить дебетовую карту польза с повышенным кэшбеком я не могу? Какие карты предлагаются а вашем банке для 16 летних?
02.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Вы считаете ответ на обращение корректным и не нарушающим закон, согласно которому...
Здравствуйте, Вы считаете ответ на обращение корректным и не нарушающим закон,согласно которому каждый заемщик имеет право погасить кредит раньше срока. Этот закон действует с октября 2011 года? «Кредитор обязан предоставить заемщику перерасчет процентов в течение пяти календарных дней с момента получения уведомления о досрочном возврате кредита (п. 4 ст. 809 ГК, ч. 6—7 ст. 11 закона о потребительском кредите). При досрочном погашении кредита заемщик платит проценты, которые начислены за период фактического использования заемных средств и вплоть до даты возврата» При этом, прошу учесть, что никаких ограничений или моратория на досрочное погашение в Договоре нет, следовательно, действия банка противоречат законодательству и ведут к незаконному обогащению за счет заёмщика.Привожу и обращение и ответ ниже.Обращение: Здравствуйте. 23.04.2019 внес сумму для досрочного погашения кредита, но, из-за неудовлетворительной работы банкомата, переплатил более 100 000. Обратился с просьбой к сотруднику офиса- рекомендовали обратиться в контактный центр, принять заявку на досрочное закрытие кредита и возврат переплаты отказались. В контактном центре сообщили о лимите снятия и невозможности закрытия кредита до даты очередного платежа и взимания дополнительных процентов. Деньги, переплаченные,предложили вернуть банковским переводом в 7%…Прошу, оказать помощь в осуществлении досрочного закрытия кредита и возврате переплаченных средств.Почта Банк 25.04.2019 14:54Ответ: Уважаемый rhtlbn2019!Кредитный договор в ПАО «Почта Банк» включает в себя в качестве составных частей Согласие, Условия предоставления потребительских кредитов (Общие условия договора потребительского кредита) (далее Условия) и Тарифы.Согласно Условиям досрочное погашение Задолженности может быть осуществлено Клиентом в Даты Платежа, если иное прямо не предусмотрено законодательством РФ.Для досрочного погашения Задолженности Клиент до Даты Платежа(включительно), предоставляет в Банк заявление по установленной Банком форме, с указанием суммы досрочного погашения(с учетом суммы Платежа),в пределах которой (но не более) будет осуществлено досрочное погашение Заложенности,которую Клиент размещает на Счете.23.04.2019 г. Вами подключена услуга полного досрочного погашения договора, которое будет исполнено Банком 10.05.2019 г. (в дату платежа).Денежных средств на сберегательном счете достаточно для осуществления полного досрочного погашения договора в ближайшую дату платежа.Таким образом, Банк действует в рамках договорных обязательств.Дополнительно сообщаем, что при оформлении Договора по сберегательному счету Вы присоединились к общим Условиям открытия и обслуживания сберегательного счета (далее Условия). Договор заключен на Условиях, указанных в Заявлении и Условиях и Тарифах на расчетно-кассовое обслуживание по сберегательному счету (далее Тарифы) Банка.Снятие денежных средств, осуществление любых операций по счету осуществляется в соответствии с Тарифами.На данный момент, излишне внесенные средства Вами сняты через банкомат и осуществлен перевод.Если у Вас возникнут дополнительные вопросы я готова на них ответить.С уважением к вам,Виктория Клиентская служба ПАО «Почта Банк»
02.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,банк оказывает брокерские услуги физлицам нерезидентам? В...
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,банк оказывает брокерские услуги физлицам нерезидентам? В частности интересует открытие брокерского счета в Москве,СПб для осуществления интернет-трейдинга.Спасибо.
02.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Мне ежедневно названивают сотрудники(коллекторы) вашего банка и хамят в ответ. Я...
Добрый день.Мне ежедневно названивают сотрудники(коллекторы) вашего банка и хамят в ответ.Я прошу их прекратить мне названивать, так как я не могу предоставить им информацию о субъекте кредитного договора.А самое интересное, что оказывается мой номер был там указан ещё когда мне было 12 лет.Я запретил им использовать мои персональные данные 4 раза (под запись), на что они обещали передать мой номер на исключение из списка обзвона, но как я вижу обязательства они не исполняют.Так же я попросил меня соединить с ответственным по их отделу, для уведомлении о том что они нарушают закон, но на что мне дали номер горячей линии, откуда добраться до работы с клиентом через бота невозможно.Если вы не сможете мне помочь, то вероятнее всего мне придётся идти с заявлением в полицию, так как с их стороны (с вашей) обнаружено нарушение законодательства, а именно статья 137 УК РФ, 213 УК РФ, 163 УК РФ, а так же 152 ФЗ, так как был нарушен порядок обращения с моими персональными данными ФЗ 152 статья 21 «Обязанности оператора по устранению нарушений законодательства, допущенных при обработке персональных данных, по уточнению, блокированию и уничтожению персональных данных».
02.05.2019
Ответ дан
Вопрос следующий как активировать дебетовую карту , по мимо посещения офиса ? Заказала через личный...
Вопрос следующий как активировать дебетовую карту, по мимо посещения офиса? Заказала через личный кабинет деб карту, чтобы открыть и пополнять вклад, пришло смс приходите карта готова, я приехала в отдаление банка. И тут началось самое интересное. Мне дали карту при мне выкинули конверт от неё. Я говорю, а где пир код от карты и вообще как ее активировать, на что мне ответили девушка идите домой, там и активируете, пришла домой и оказывается, активировать можно только в отдаление банка?!
02.05.2019
Ответ дан
Пришёл в банк на Локомотивном проезде, 4, хотел заключить договор комплексного банковского...
Пришёл в банк на Локомотивном проезде, 4, хотел заключить договор комплексного банковского обслуживания для полного использования соцкарты москвича (инвалидность). Мне выдали экземпляр с названием «Заявление клиента на предоставление комплексного обслуживания в Банке ВТБ (ПАО)». Не могу через банкомат ВТБ (там же) подключить номер телефона для прихода смс-подтверждений обо всех операциях на карте. На горячей линии говорят, что нельзя, так как не заключен договор комплексного обслуживания. Что это значит: данные ещё не успели дойти до главного офиса?
02.05.2019
Ответ дан
30.04.2019г. в 17 час. 11 мин. местного времени из банкомата №00236924, расположенного в магазине...
30.04.2019 г. в 17 час. 11 мин. местного времени из банкомата № 00236924, расположенного в магазине «Флагман» по ул. Удмуртская г. Ижевска я запросил крупными купюрами 20000 рублей. Однако банкомат выдал мне 1 тыс. купюрами только 10000 рублей. Я сразу же обратился в ближайшее отделение Сбербанка по ул. Пушкинская, где, не приняв обращение, попросили через сутки, если не вернут деньги, позвонить по 900. Позвонив 01.05.2019 г. по данному номеру, приняли мое обращение. На следующий день сообщили на телефон, что мое обращение рассмотрено, сбоев в работе банкомата не зафиксировано, оснований для зачисления денег отсутствуют. Получается, что меня обманули ровно на 10000 рублей. Может там у вас так запрограммировано. Поэтому данным решение я не согласен, прошу повторно провести проверку по указанному банкомату.В этот же день похожий случай с девушкой, которой Вы написали, что разберетесь с указанной проблемой.Хочу отметить, что это один и тот же банкомат и в один день. Мне написали, что сбоев в работе банкомата не зафиксировано, оснований для зачисления денег отсутствуют. Получается, что меня обманули ровно на 10000 рублей.С уважением, Вячеслав 89508113723
02.05.2019
Ответ дан
1 мая банкомат мне недодал одну тысячу рублей. Сегодня я от банка получила сообщение:" Ваше...
1 мая банкомат мне недодал одну тысячу рублей. Сегодня я от банка получила сообщение:" Ваше обращение 190501-0986-737600 от 01.05.2019 рассмотрено. Сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 1000 руб. отсутствуют.» У меня вопрос- И что дальше делать?
02.05.2019
Ответ дан
"кто о чем, а вшивый о бане" а существуеют какие-нибудь варианты ручного рассмотрения...
«кто о чем, а вшивый о бане»а существуеют какие-нибудь варианты ручного рассмотрения заявки на кредитку? скажем, в центральном отделении на смоленской? у каких-нибудь кредитных специялистов? или все равно все через бессмысленный и беспощадный скоринг проходит? ибо я сужу не только по себе (с безупречной кредитной историей, тонной денег тратящейся на ваших дебетовках, закрытой кредиткой в бине со здоровым лимитом, хранящейся у вас не самой позорной суммой и тд и тп) и 5ю отказами (хахаха) и одним одобрением нафик не нужного кредита, но и по ветке обсуждения кредиток, где судя по всему на всю ветку только один пользователь как-то что-то случайно получил)). ибо смысл тогда организовывать какие-то там акции с 6%ми если все равно продукт никому не выдаватьps кстати спасибо там кому-нибудь за налаживание отправки платежей через актуальный иб, еще бы отправлялось не через два часа, было бы вообще неплохо
02.05.2019
Ответ дан
Добрый вечер! В марте месяце был взят кредит на 500000. В мае хотим погасить кредит досрочно. При...
Добрый вечер! В марте месяце был взят кредит на 500000. В мае хотим погасить кредит досрочно. При изучении договора, мы обнаружили, что у нас был подключен пакет услуг оптимальный от втб страхования. Кредит был взят через мобильное приложение. Сейчас к выплате стоит сумма в 620000 рублей. Вопрос заключается в том, можно ли сейчас оказаться от услуг страховой компании и вернуть, хотя бы часть страховой выплаты, если был произведён всего один платёж и кредит будет погашен досрочно?
02.05.2019
Ответ дан
Получил ответ на моё обращение по дебетовой карте (см. ниже 02.05.2019 03:53) и оно звучит как...
Получил ответ на моё обращение по дебетовой карте (см. ниже 02.05.2019 03:53) и оно звучит как: «Нужной вам карты сейчас нет в наличии. Как только появятся результаты, вам сообщат. Мария Александрова».Да я уже вам не верю даже в эти слова и вряд ли вы с такой организацией процесса как у вас что-то решите. Поэтому, что людей так не нервировать, предлагаю сделать на сайте по каждому отделению вашего банка в России оповещение для клиентов, что в каком отделении есть в наличии карты, которые они желают заказать, а каком отделении их сейчас нет. А так как сейчас у вас это построено, то мне ваши операторы на горячей линии предлагают самому ходить в своё отделение Сбербанка и узнать — а есть ли уже карта или её до сих пор нет? В принципе я это же самое проделывал в 2017 и в начале 2018 гг., когда 3 раза в течение времени приходил и задавал один и тот же вопрос: а есть ли в вашем отделении карта Momentum или нет? И всегда слышал один и тот же ответ: Нет! Не завезли ещё! Вы думаете это интересно вот так бегать и узнавать? Как предлагают делать ваши операторы. Да можно и звонить, но это тоже деньги и время. Поэтому подумайте на вашем сайте по информации по картам (их наличии) в каждом вашем отделении. Никому от этого хуже не станет.
03.05.2019
Ответ дан
Сегодня хотел положить на счёт 30 тысяч рублей, но так как банкоматов Альфа банка рядом с домом...
Сегодня хотел положить на счёт 30 тысяч рублей, но так как банкоматов Альфа банка рядом с домом нет, решил воспользоваться услугами банка партнера(Промсвязь банк) и зачислить деньги через него. Внёс купюры, банкомат зажжужал и выплюнул обратно 20 тысяч. 10 тысяч осталось в нем. Подождал минут 15,позвонил и оставил обращение в альфа банке, но боюсь, что банкомат мог выплюнуть деньги, когда я ушёл. В общем, не знаю, что делать. Средства вносил для погашения кредита, и теперь боюсь, что их не вернут. Кредит вовремя погасить я не успею. Происходило все это в городе Владивостоке по адресу Черёмуховая 15, в торговом центре Черёмушки.
03.05.2019
Ответ дан
Доброе утро. Являюсь зарплатным клиентом Сбербанк и с переводом в НПФ Сбербанк. Нужно ли...
Доброе утро.Являюсь зарплатным клиентом Сбербанки с переводом в НПФ Сбербанк.Нужно ли какие предоставить документы в отделение Сбербанк чтобыУйти из НПФ Сбербанк обратно в Пенсионный Фонд РоссииУйти из зарплатных клиентов Сбербанк в другой банк
03.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хотел оставить заявку онлайн на Дебетовая карта "Польза с повышенным...
Здравствуйте, хотел оставить заявку онлайн на Дебетовая карта «Польза с повышенным кэшбэком» в Хоум Кредит Банке, сделать это не возможно из за некорректной работы сайта, не дает заполнить адрес, выскакивает ошибка, возможно вы не знаете об этом? Как быть, или это такой отсев по географическому признаку, не проще ли тогда указать об ограничениях в условиях? Спасибо.
03.05.2019
Ответ дан
Добрый день, уже писала вопрос ниже. С карточкой мужа вы разобрались и обещали отправить...
Добрый день, уже писала вопрос ниже. С карточкой мужа вы разобрались и обещали отправить корректирующую информацию в БКИ. За что,конечно,огромное спасибо! Девушка-оператор звонила после, и сказала что это будет сделано в течении 10 дней. Как теперь узнать дошла ли ваша информация до БКИ? По горячей линии Мтс банка нам дали номер видимо БКИ в Москве, но по телефону они такую информацию не дают, нужно личное присутствие, и ваш банк отказывается предоставить нам хотя бы в устной форме информацию,произошли ли изменения в его кредитной истории. Предложили купить КИ за деньги. Но отдавать по 3 тр за неизвестность (возможно данные не обновились) не считаю целесообразно! Надеюсь, что все же вы предоставите нам такую информацию
03.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вы январе 2019 г. я брала в рассрочку и вашего банка. Во время оформления кредита...
Здравствуйте. Вы январе 2019 г. я брала в рассрочку и вашего банка. Во время оформления кредита, меня никто не спрашивал и не предлагал и тем более не упомянул об услуге «Кредитное информирование»!!!!!!!! В марте этого года случилось так, что я не смогла внести вовремя платёж по кредиту. Внеся платёж за 2 месяца я узнаю о долге в 700 рублей перед банком за услугу о которой я слышу вообще впервые! Это что получается что я и отключить её не могу и не заплатить не могу, ведь в таком случае начисления за услугу которую я не просила и вообще не знала буду ежемесячно!!!Прошу отключить эту «тайную» услугу которую всем навязывают и не говорят о ней вообще пока однажды на неё не попадутся! Я об этой услуге слышу впервые!!! Если бы я знала, выбрала бы другой банк!
03.05.2019
Ответ дан
Добрый день. в дополнение к теме отзыва "непрозрачные правила игры и карающие % непонятно за...
Добрый день. в дополнение к теме отзыва «непрозрачные правила игры и карающие % непонятно за что» — сегодня было списание 2500р. Билайн якобы. карту заблокировал. похоже мошенники. если возможно пока праздники отменить этот платеж пока не поздно!!!
03.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я писала уже на этом сайте, по своей проблеме, а именно - не начисления сбербанком...
Здравствуйте! Я писала уже на этом сайте, по своей проблеме, а именно — не начисления сбербанком бонусов «спасибо», хотя вся процедура покупки была пройдена по правилам банка, в рамках программы. Ожидание поступления бонусов превысило 90 дней! (и это, к сожалению уже не в первый раз, очень жаль, что приходится поступление бонусов каждый раз держать на контроле). Номер обращения 471518. Вы обещали разобраться, но ответа от вас так и не поступило.
03.05.2019
Ответ дан
Добрый день , в вашем банке существует программа поощрения bug bounty (это программа...
Добрый день, в вашем банке существует программа поощрения bug bounty (это программа, предлагаемая многими веб-сайтами и разработчиками программного обеспечения, с помощью которой люди могут получить признание и вознаграждение за нахождение ошибок, особенно тех, которые касаются эксплойтов и уязвимостей)?
03.05.2019
Ответ дан
Есть карта с открытым лимитом, по причине того, что временно не работала не могла платить...
Есть карта с открытым лимитом, по причине того, что временно не работала не могла платить ежемесячный платеж, затем через три месяца банк выставил всю сумму к оплате, я сказала, что оплачу в мае, но вот взяла подробную выписку и не пойму, почему банк не обоснованно начислил какой-то штраф в размере 3000 по мимо процентов за просрочку, попросила разъяснить на горячей линии по какой причине начислили и за что, делала заявку в банке с просьбой разъяснить, но из ответа получила только, что это начисление по условиям договора, а то что в договоре у меня такого пункта нет им всё равно. Прошу банк пересчитать эти начисления и предоставить мне сумму к оплате, так как я планирую внести сегодня деньги на счет.
03.05.2019
Ответ дан
26 апреля внес через банкомат на карту 29600 рублей в офисе по адресу Воронеж, Остужева 5А. Но...
26 апреля внес через банкомат на карту 29600 рублей в офисе по адресу Воронеж, Остужева 5А. Но деньги на карту так и не поступили, вместо этого банкомат забрал деньги, выдал чек на сумму 20500 вместо 29600 с пометкой «технический сбой». Через контакт центр подал обращение за номером 190426-0710-464500 от 26.04.2019 г. Пришло смс, что срок рассмотрения по 3 мая включительно! Сегодня 3 мая, пришло смс, что срок продлили до 11 мая теперь! И что, так теперь до бесконечности продлевать? Неужели целой недели не хватило, чтоб сделать инкассацию и посмотреть видео с камер, чтоб вернуть деньги??? А если они последние или на операцию срочно нужны??Как кредит платить, так будь добр в срок и проблемы не волнуют, либо пени и неустойки. А как деньги вернуть, так год нужен.. Или вернут тоже с учетом пеней?Разочаровался в банке, жалею, что еще и их зарплатный клиент!ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
03.05.2019
Ответ дан
Прошу Вас однозначно ответить на простой вопрос: существуют ли в банке "черные списки"...
Прошу Вас однозначно ответить на простой вопрос: существуют ли в банке «черные списки» клиентов? Если «да», то каковы критерии отбора несчастных, и каким образом этот список покидают счастливые?
03.05.2019
Ответ дан
Добрый день! В магазине эльдарадо купил товар в кредит. Одобрил мтс-банк. Договор EL875135/ ОТ...
Добрый день! В магазине эльдарадо купил товар в кредит. Одобрил мтс-банк. Договор EL875135/ ОТ 12.02.2019. ДЕВУШКУ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО НИКАКИЕ УСЛУГИ МНЕ ПОДКЛЮЧАТЬ НЕНАДО. СЕЙЧАС ОБНАРУЖИЛ В ДОГОВОРЕ ЧТО ПОДКЛЮЧЕНА УСЛУГА КРЕДИТНОЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ. ПЛАТА СОСТАВЛЯЕТ 800РУБ. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Я ПЛОЧУ ЭТИ ДЕНЬГИ. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ОТКЛЮЧИТЬ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ УСЛУГИ. И сделать перерасчет за все месяца.
03.05.2019
Ответ дан
18 марта моя карта была заблокирована за незаконное списание средств с нее. Мною была составлена...
18 марта моя карта была заблокирована за незаконное списание средств с нее. Мною была составлена претензия под номером 1287305, на которую до сих пор нет ответа. Сотруднику банка было сообщено, что данной картой я больше пользоваться не планирую. На что мне был дан ответ, что пока рассматривается претензия, карту не закрыть. На данном этапе мне выставляют просрочку за те средства, которые незаконно списали и Ваш банк до сих пор не разобрался с этим. Плюс плата за ежегодное обслуживание картой, которой я и не планирую пользоваться. И она была бы вовремя закрыта, если бы Ваш банк своевременно рассмотрел и дал ответ по претензии.Отказ пользования Вашими картами обоснован тем, что банк не дает достаточную защиту от незаконных списаний. Не требует подтверждений по СМС. Я прошу разобраться с данным вопросом. Решить вопрос с претензией и закрыть данную карту без годового обслуживания, т. к. не закрыта она и просто заблокирована из-за затянувшегося рассмотрения претензии.Многолетнее сотрудничество с Вашим банком без нареканий позволяет надеяться, что данный вопрос решится. И что банк продумает на будущее защиту карт. Но на данный момент возникает ощущение, что банк сам подстроил это незаконное списание и отказался закрывать карту, чтобы вытянуть денег с клиента. Похоже, что придется решать вопрос через суд, раз сам банк компетентный ответ предоставить не может.
03.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Работаю в бюджетной сфере (учителем). Бухгалтер сообщил нам, что зарплату возможно...
Здравствуйте!Работаю в бюджетной сфере (учителем). Бухгалтер сообщил нам, что зарплату возможно получать только на карту мир. В банке тинькофф у меня уже достаточно много продуктов(дебетовка-мастеркард, кредитная карта-мастер). Вопрос в следующем: возможно-ли к расчётному счёту (к нему уже выпущена карта системы мастеркард) выпустить дополнительную карту Тинькоф Блэк (Мир) и переводить зарплату уже на неё? Или же нужно открыть второй счёт и к нему выпустить тот же Тинькоф Блэк(Мир)?
03.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Я клиент ВТБ24, в котором у меня открыты счета в долларах в 23.08.2017( на карте...
Добрый день!Я клиент ВТБ24, в котором у меня открыты счета в долларах в 23.08.2017(на карте написано Visa USD). Все остальные доллар и сумма 2620$ Отправлены в счёт (в долларах США) конвертировались в рубли. Полтора года все в долларах а теперь я проверила все в рубли (в 03.04.2019 в банкомате). Не понятно!. Можете, пожалуйста! Объяснить мне о такой странной проблеме. Вам спасибо заранее!Я иностранца поэтому извините, пожалуйста если написала не понятно!
03.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Девушка Мария О дважды подавала заявление на дебетовую карту дважды и карту так и не...
Здравствуйте. Девушка Мария О дважды подавала заявление на дебетовую карту дважды и карту так и не выдали, это следствие отсутствия у нас в глубинке «пластика» или есть какие то ограничения(возраст, небольшой стаж работы)? В зале претензий к операционисткам нет, вежливы и внимательны, но по факту карту так и не получила, чем очень расстроилась. Спасибо.
03.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу задать вопрос о защите прав ваших клиентов. Лечу я в Дубай летом и не рассчитал...
Здравствуйте!Хочу задать вопрос о защите прав ваших клиентов. Лечу я в Дубай летом и не рассчитал денежные средства. После этого звоню другу и прошу скинуть мне 250—300 тыс рублей. Он идет и переводит мне деньги после чего вы или ваша система блокирует мне карту ссылаясь на ст. 115ф3. Я остаюсь в чужой стране без денег и с заблокированной картой а мне нужно есть пить и оплатить жилье. Что мне делать в данной ситуации? Как минимум вы наносите мне как материальный так и моральный ущерб так как я без денег хочу отметить СВОИХ и у меня начинаются панические атаки. Первым делом как я каким нибудь образом доберусь до России я пойду в суд с грамотно составленным заявлением на ПАО «СБЕРБАНК» Какие ваши действия и чем вы сможете помочь гражданину России в тот момент находясь в другой стране в данной ситуации? Почему вы создавая этот закон и блокируя карты не думаете о плачевных ситуациях.Вариант второй: Отправляют денежные средства на карту на срочную операцию, скажем человек попал в ДТП не дай бог или еще что и ее нужно в течении 2 дней оплатить а вы заблокировали по 115Ф3. ЧТО ДЕЛАТЬ? Прошу Вас дать четкий и понятный для всех граждан ответ как быть той или иной ситуации?
03.05.2019
Ответ дан
Здраствуйте Антонина. Мною в Почта банке 17.04.2019. в 16-50 местного времени был получен кредит...
Здраствуйте Антонина. Мною в Почта банке 17.04.2019. в 16—50 местного времени был получен кредит 275 000 рублей. Общая сумма кредита составила 311000руб. Сотрудник нашего местного отделения Почта Банк заверила устно, что если я в течении суток верну деньги, кредит будет закрыт без услуги «Финансовая защита» и услуги «Гарантированная ставка». Офис закрывается в 17—00 местного времени. На следующий день в 13—30 местного времени возвращаю деньги 275000р. При этом оказалось — обе услуги уже действуют, и включены в кредитные проценты! Вот такие сотрудники работают у вас местных отделениях! Цена вопроса- 36000 рублей под 19,7%! Хотя деньги возвращены, и за то что я подержал их в руках менее суток, я должен заплатить под дикие 19% −36000 рублей. С " Финансовой защитой» в ООО «Альфа Страхвание Жизнь» общаюсь уже напрямую, банк категрически отказался работать по возврату страховки и похоже вопрос решиться в ближайшее время в мою пользу. Переговоры по «Горячей линни«— игра в одни ворота. Переговоры с пятью менеджерами 18.04.2019 г., в том числе со старшей по смене, не дали ничего- горячаяя линия- это сеть, где клиенты обречены на заученные термины, со ссылкой на условия договора. Удивило до глубины души, как мне продали услугу «Гарантировання ставка» за 10000 рублей с процентами! Теперь кредит погашен, а гарантированная ставка осталась! Спасибо Почта Банку, за то что отбирают наши зарплаты, которые и так небольшие, или мизерные, по сравнению со столичныим доходами. Удивило то, что ваш Банк не обладает ни какой финансовой гибкостью, готовый даже за 10000 рублей держать оборону до последней копейки.
04.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мне одобрена заявка в сбербанк онлайн по кредиту, я онлайн подписал договор, денег до...
Здравствуйте. Мне одобрена заявка в сбербанк онлайн по кредиту, я онлайн подписал договор, денег до сих пор нет. Хотел бы узнать, когда поступят деньги на счёт Карты? Раньше таких проблем не было, деньги зачислялись моментально.
04.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Я открыла вклад в Сбербанке в апреле в офисе. При оформлении вклада и после...
Добрый день.Я открыла вклад в Сбербанке в апреле в офисе. При оформлении вклада и после внесения денежных средств в кассу банка, сотрудницы банка предоставили мне только два документа (приходной кассовый ордер предоставить отказались):— договор банковского вклада;— выписку со счета по данному вкладу (распечатка без подписей и печатей Сбербанка).То есть, получается, что в данный момент у меня нет никакого официального документа подтверждающего внесение мною денежных средств в кассу банка. Таким образом, куда пошли мои денежные средства после внесения в кассу Сбербанка непонятно — то ли, действительно на мой вклад, то ли в карман кассового сотрудника Сбербанка.На мой вопрос: почему мне не выдали приходной кассовый ордер после внесения денежной суммы в кассу банка, как делается во всех других банковских учреждения, мне ответили в категоричной форме, что приходные кассовые ордера не выдаются. Почитав отзывы в сети интернет, обнаружили, что с такой ситуацией сталкивается очень большое количество вкладчиков Сбербанка по всей России на протяжении уже нескольких лет и никаких объяснения Сбербанк не выдает.Прошу ответить на следующие вопросы:1. Почему сотрудники Сбербанка в категорической форме отказываются выдавать приходные кассовые ордера при внесении наличных денежных средств по вкладу в отличие от всех других крупных банков (ВТБ, Россельхозбанк и т. д.)?2. Какие другие документы, подтверждающие факт внесения мною денежных средств на вклад через кассу, должны предоставить сотрудника Сбербанка?
04.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Вы ведь обещали помочь! Плачу по исполнительному листу уже больше полугода. 18 апреля...
Добрый день. Вы ведь обещали помочь! Плачу по исполнительному листу уже больше полугода. 18 апреля 2019 года сбербанк списал ещё 50% зарплату в счет погашения, в общем вышло 75%.Правомерно ли такое списание? Ведь я по постановлению суда оплачиваю этот долг через судебных приставов. В службе поддержки толком никто ничего обьяснить не смогли. Единственное что предложили это составить претензию. Претензию составила 190418—0168 832100. Банк на претензию не отвечает. Уже приближается зачисление зарплаты, как быть? Денег нет. За квартиру платить нечем
04.05.2019
Ответ дан
Доброе утро! Подскажите при досрочном погашении кредита страховую часть денежных средств возможно...
Доброе утро! Подскажите при досрочном погашении кредита страховую часть денежных средств возможно вернуть(не 100% а именно ту часть страховой суммы которой я не пользуюсь) так как при полном погашении кредита не нуждаюсь в страховке?)
04.05.2019
Ответ дан
В продолжение моего вопроса: на каком основании банк берет еще 99 руб. к сумме кредита? Всё просто...
В продолжение моего вопроса: на каком основании банк берет еще 99 руб. к сумме кредита? Всё просто: за СМС. Но СМС-информирование привязано к карте! У меня же нет никакой карты ВОСТОЧНОГО! Никакой! Однако, банк привязал мой телефон к некой карте, которую я даже в руках не держала. И знаю точно, что никакой карты у меня нет! Нет, слышите?! Более того, 23 апреля банк напоминает мне, что я должна внести взнос по кредиту. 25 апреля я плачу взнос в 10 раз бОльший. А вот сегодня, 4 мая, я снова получаю от банка напоминание об оплате взноса. Вы там совсем очумели, господа банкиры?! У вас весеннее обострение? Самый поганый банк! Самый мошеннический банк! ЛЮДИ, НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ КРЕДИТЫ, ПРОБЛЕМ ОГРЕБЕТЕ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!
04.05.2019
Ответ дан
Я являюсь победителем совместной акции ВТБ и Visa "Мультивпечатления. Сезон "Зима"...
Я являюсь победителем совместной акции ВТБ и Visa «Мультивпечатления. Сезон «Зима». Нашел похожий на свой номер в списке победителей третьего уровня (три цифры заменены на звездочки для конфиденциальности). По правилам победители должны были быть определены не позднее 11 марта, а призы выплачены — не позднее 30 апреля. Так неделю назад как никаких выплат произведено не было, я решил уточнить в чате банка, мой ли это номер, но никакой информацией сотрудник там не владел. 30 апреля я обратился по адресу электронной почти к Организатору акции, где мне подтвердили, что номер победителя 3 уровня, «похожий на мой» действительно принадлежит мне, а на уточняющий вопрос о выплате вознаграждения ответили, что ВТБ уже должен был выплатить мне вознаграждение и что их представитель свяжется с ответственным подразделением банка для выяснения причин. После этого я позвонил на горячую линию ВТБ. Сотрудники опять оказались не в курсе, выплачивались ли вообще призы, почему он не был выплачен мне. При этом выясняли что-то у себя порядка 10 минут. Заявку заводить отказались, аргументируя что день еще не закончился! Просто браво! За полтора месяца банк не нашел времени выплатить приз! Причем оператор Олеся (звонок 30 апреля, время 12—56 Мск) оказалась очень недружелюбной, спорила, что является недопустимым по отношению к клиенту. Дождался вечера- приз так и не был зачислен! Плюс прочитал тут, что в прошлые сезоны были подобные случаи и с другими клиентами банка, которым вовремя не выплатили приз. Обратился вновь на горячую линию в 20:05 (Мск) с просьбой завести претензию. Мне начали говорить, что это надо сделать на сайте! Почему? Разве телефонный центр обслуживания не может этого сделать? С моим аргументом все же согласились и переключили на другого сотрудника. Опять начали говорить что платежная система работает круглосуточно, что день еще не закончился, спросили какой номер телефона указывал при регистрации на сайте акции, какими картами пользовался. Я настоял на заведении претензии. Девушка сказала, что претензия будет рассматриваться 15 дней, видимо рабочих… Ибо смс пришло, что рассмотрят ее до 28 мая! Очень некрасивое отношение банка к клиентам-участникам акции! Сегодня 4 мая — зачисления так и нет! Номер претензии CR-6289057
04.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что такое минимальная сумма к погашению и дата очередного...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, что такое минимальная сумма к погашению и дата очередного платежа в платежный интервал (после 1 числа месяца) льготного периода (до 20 числа месяца) по кредитной карте ВТБ классическая?Чему обязывает дата очередного платежа и какие последствия неуплаты минимального платежа или всего долга в этот срок? В том смысле, будет ли считаться это серьезной просрочкой платежа, или это (как раньше при втб24) просто лишает меня права не платить за пользование деньгами (права на прошедший льготный период) и будут начислены проценты за предыдущий месяц? Вопрос банальный, но при ВТБ24 в онлайн-банке было другое меню, более развернутое, и тогда этот вопрос, однажды возникший, был однозначно решен и я больше к нему не возвращался. Теперь мне пришлось звонить оператору, уточнять эти тонкости, но вопрос не до конца решен — на словах скорее-всего мне не получилось донести тонкую суть вопроса до оператора, осталось ощущение, что меня не поняли.Теперь я, будучи клиентом разных банков, и больших, как ВТБ и небольших, как альфа и других подобных ему контор, вынужден разбираться с этими тонкостями относительно каждого банка, в котором у меня есть кредитная карта. Если бы методика расчетов процентов и правила пользования кредитными картами были едины, этого вопроса бы не было. Но все банки по-разному устанавливают свои правила на свои карты.Спасибо заранее!
04.05.2019
Ответ дан
Доброе утро! Подскажите при досрочном погашении кредита страховую часть денежных средств возможно...
Доброе утро! Подскажите при досрочном погашении кредита страховую часть денежных средств возможно вернуть(не 100% а именно ту часть страховой суммы которой я не пользуюсь) так как при полном погашении кредита не нуждаюсь в страховке?)постоянный адресPolina032035 (Всеволожск) 04.05.2019 10:30Ответ:Добрый день!При досрочном погашении кредита плата за страхование не возвращается. Финансовая защита продолжит действовать в течение срока страхования на первоначальную сумму кредита, а выгодоприобретателем становится застрахованное лицо или его наследники.Получается банк нарушает закон п. 1 ст. 958, погашая кредит раньше оговоренного в договоре срока, ничтожным становится и страховой риск. А согласно п. 3 этой статьи, страховщик в этом случае может получить только часть страховой суммы, остальную же часть обязательно должен вернуть застрахованному лицу. Также на что ссылается ваша фраза есть формулировка — при прекращении кредита вероятность наступления страхового случая исчезает, что обязывает организацию выплатить часть премии.Исходя из п. 1 ст. 958, погашая кредит раньше оговоренного в договоре срока, ничтожным становится и страховой риск. А согласно п. 3 этой статьи, страховщик в этом случае может получить только часть страховой суммы, остальную же часть обязательно должен вернуть застрахованному лицу. Соответственно должен произойти перерасчет денежных средств и за те года что я не пользуюсь страховкой а именно — три года и семь месяцев так как я не нуждаюсь в страховке произойти перерасчет и сумма должна быть перечислена страховщику(то есть мне)????
04.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Два раза оставлял заявку на кредит наличными. Оба раза кредит был одобрен, что...
Добрый день!Два раза оставлял заявку на кредит наличными. Оба раза кредит был одобрен, что подтверждено письмом в электронной почте и смс-информированием на телефон. В обоих случаях мне было указано ждать звонка сотрудника банка.Звонка не было в обоих случаях! Через некоторое время приходит оповещение, что я, якобы. отказался от кредита и заявка отменена.Телефон мой всегда был доступен, никаких звонков от сотрудников банка не поступало, заявки свои я не отменял ни устно, ни на сайте банка. В других банках заявку на кредит не оставлял.Собственно вопрос: в чем проблема и как ее решить?Оставлять еще одну заявку и ждать повторения ситуации — не выход.
04.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Пишу сюда, тк в этом банке, в отделениях, на горячих линиях все дают разную...
Добрый день. Пишу сюда, тк в этом банке, в отделениях, на горячих линиях все дают разную информацию.Предыстория: 13.09.2014 мне, была выдана кредитная карта Банка Москвы к потребительскому кредиту. Позже Банк Москвы во Владивостоке закрылся, потребительский кредит передался в ВТБ, а кредитная карта осталась в банке Москвы, привязанной к какому-то другому региону. 18.04.2019 г. перевел по тем же реквизитам, что обычно 1000р в погашение минимального платежа, платеж был выставлен смской в размере 433 рубля. В этот же день мне пришла смска о подтверждении поступления этих денег. 26.04.2019г получаю смску о наличии просроченной задолженности и телефон 88002002300. Звоню, мне сообщают, что наложена финансовая блокировка, какая не говорят и предлагают обратиться в отделение банка ВТБ за всей информацией. Иду к приставам — претензий нет. Звоню опять же по тому же телефону, мне говорят, что нужно обратиться только в отделение и на месте позвонить им, чтобы они подсказали сотрудникам ВТБ, где искать эту карту в программе. 29.04.2019 прихожу в ВТБ, карту не видят, на предложение выдать выписку по счету карты отвечают отказом, зато готовы через кассу принять от меня еще денег. НО Я ИХ ПЕРЕВЕЛ 18.04.2019 и даже смс о зачислении пришла!!!! Смотрят в программу, видят сумму 3100, снова звоню по номеру департамента взысканий, говорят, что ничего не говорили о необходимости посещения отделения, но информации не дадут. ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖЕН СБЕГАТЬ К ПРИСТАВАМ И ДОКАЗАТЬ ЭТОМУ ДЕПАРТАМЕНТУ, что у меня нет долгов у приставовов. То есть не банк должен объяснить мне и сообщить основания отсутствия 1000р, а я. У меня несколько продуктов в ВТБ, Сбербанке и тд и ни в одном банке счета не арестованы, а тут происходит явное издевательство надо мной и моим временем!!! Я сбегал — претензий у ФССП нет!!! копии постановлений в банке не дают, что бы узнать я ли там в арестуемых и кто накладывает арест. При звонке на горячую линию узнаю номер судебного приказа, и более ничего не знают, зато предлагают теперь писать в Москву, пресненская наб.12. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПЛАНИРУЮТ НАЧИСЛЯТЬ ПЕНИ???Выписки по счетам не дают.Далее 3.05 получаю смс о начислении штрафа от втб, перевожу еще 3000, смс о поступлении также приходит. Только сумма долга существенно выше. Пишу в чат с банком втб с личного кабинета, одни шлют написать письмо по почете в Москву, пресн.наб 12, другие на этот адрес эл. почты.1. Мне нужна копия документа, н основании которого наложен арест. ЕСЛИ ПРЕДЛОЖИТЕ ПОЙТИ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА, СООБЩАЮ ВАМ — БЫЛ!!! ОТКАЗАНО В ВЫДАЧЕ2. У приставов по месту прописки был — претензий ко мне нет!!!3. ТРЕБУЮ — предоставить выписку по счету карты за апрель-май 2019года с видимыми списаниями и зачислениями, а также видимыми основаниями для списаний.Если банк продолжит перенаправлять меня между отделениями-горячими линиями-почтовыми адресами в иных городах-отделениями экс-банка Москвы, я обращаюсь в прокуратуру через 30 дней, исчисленных с первого рабочего дня после дня отправления данного запроса С ПРОСЬБОЙ ПРОВЕРИТЬ ДЕЙСТВИЯ БАНКА НА ОТСУТСТВИЕ МОШЕННИЧЕСКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ.
04.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне необходимо получить справку о состоянии счёта по карте (для оформления визы)...
Добрый день! Мне необходимо получить справку о состоянии счёта по карте (для оформления визы). Карта оформлена в Москве, прописка московская. Могу ли я получить справку в отделении Сбербанка в Подмосковье?
04.05.2019
Ответ дан
Сегодня 4.05.2019 в отделении банка у ст.м. Менделеевская в районе 12:00 я положила в банкомат...
Сегодня 4.05.2019 в отделении банка у ст. м. Менделеевская в районе 12:00 я положила в банкомат 17.150 рублей. Деньги банкомат забрал, кариу вернул, потом завис, но деньги не зачислил. Выдал чек о сбое операции. Я оставила жалобу онлайн через специалиста.Ситуация осложняется для банка тем, что ему придется платить мне неустойку в связи с потерей денег за невозвратные билеты и бронь гостиницы.Так как вносимые на карту деньги предназначались для поездки, которая должна случиться завтра 5.05.2019.Мое обращение поставили в приоритет, но знаю ваш приоритет, так как друг является сотрудником Сбербанка и сказал, что «Приоритет» ни чем не отличается. И ждать придется долго. А мне ваши сотрудники сказали, что приоритет — значит быстро.Жду ответа.
04.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Недавно узнал, что с марта 2019 г. перевыпуск карт " МТС Деньги вклад"...
Добрый день! Недавно узнал, что с марта 2019 г. перевыпуск карт " МТС Деньги вклад» прекращен. Т. к. в 2021 г. пользоваться своей картой я больше не смогу, то у меня есть предложение: измените, пожалуйста, действующий продукт smart деньги либо выпустите новую карту с опцией «мобильная», так как это есть в картах «Вклад», чтобы активные пользователи карт могли получать кэшбэк на мобильный. Продукт weekend подходит не всем. Спасибо!
04.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Ольга, возвращаясь к предыдущему моему вопросу, и вашему ответу на него по поводу...
Здравствуйте!Ольга, возвращаясь к предыдущему моему вопросу, и вашему ответу на него по поводу понятий «минимальная сумма к погашению» и «дата очередного платежа», убедительно прошу пояснить, была ли у меня просрочка платежа в октябре 2016 года, когда я вошел в октябрь (на 01.10.2016) с долгом в −35000, а погасил его только 29 октября (после окончания грейс-периода) и оплатив начисленные проценты. Насколько мне известно — не было просрочки. Так вот, почему она должна быть сейчас? Простите за дотошность, но этот вопрос мне нужно решить обязательно. Подробности в приват-секции вопроса.Надеюсь на понимание, и спасибо вам за ответы и пояснения. В письменной форме общаться проще и проще донести суть вопроса.
04.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте,прошу вас разобраться в данной проблеме,так как банк мою претензию принять не может.У...
Здравствуйте,прошу вас разобраться в данной проблеме,так как банк мою претензию принять не может.У меня дебетовая зарплатная карта втб,мультикарта.2.052019 мне поступило уведомление о том что на моей карте был превышен технический лимит,балан на карте −30 000 рублей,это при том что на моей карте нет услуги овердрафта,было списано 37,077,08,сразу же позвонила на горячую линию для объяснений,сотрудник объяснил что с моей карты был куплен билет в иностранной валюте,банк не убедившись в наличии денежных средств списал с моей карты денежные средства,так называемый технический овердрафт,больше ничего конкретного мне ответить не смогли,на данную сумму начисляются проценты.Я данную операцию не производила,никаких оповещений и сообщением с кодом доступом мне не поступало.Карта у меня не давно интернет покупок ей не совершала,данные карты третьим лицам не сообщала,никаких звонков мне не поступало.У оператора была взята детализация звонков и смс там тоже нет никаких оповещений от вашего банка.НЕ могу понять как так были списаны деньги без каких либо подтверждений,плюс еще в добавок образоваться отрицательный остаток,как мне пояснил сотрудник банка никаких оповещений или смс с кодом подтверждения для этой операции не требовалось.ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНЫ ЭТИ СООБЩЕНИЯ,ДЛЯ КАКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ?ЧТО ЗА ТЕХНИЧЕСКИЙ ОВЕРДРАФТ,ЭТО НЕ 30 РУЛЕЙ,А ЗО 000 ПЛЮС ЕЩЕ МОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ БЫЛАНС
04.05.2019
Ответ дан
Уважаемая Мария! Увы, работники службы телефонной поддержки беззастенчиво лгут и отказываются...
Уважаемая Мария!Увы, работники службы телефонной поддержки беззастенчиво лгут и отказываются предоставлять запрошенную информацию по моим обращениям. Последнее — 190501-0007-045200 от 01.05.2019Пожалуйста, примите меры по предоставлению исчерпывающей информации по моему запросу, в том числе поясните, почему банк считает, что на него не распространяется статья 16 закона «о защите прав потребителей».Это моя последняя попытка решить вопрос в мирном порядке, далее последует досудебная претензия и иски в суд к самому сбербанку и к его работникам, считающих, что некие неназванные внутренние распоряжения для них главнее требований закона. Надеюсь получить ответ не позднее шестого мая.
04.05.2019
Ответ дан
Положил деньги на счёт кредита через Билайн 2.05 Деньги уже лежат на счету, но до сих пор не...
Положил деньги на счёт кредита через Билайн 2.05Деньги уже лежат на счету, но до сих пор не прошёл платёж в счёт погашения кредита. МТС — это единственный банк, где нельзя провести платёж самостоятельно, а также пополнить счёт без ожидания с помощью банковской карты любого банка. Мало того что я пополнил счёт первый раз с помощью Сбербанк онлайн 30.04 и деньги ещё не пришли, так я ещё и рискую попасть под просрочку после проведённого платежа через Билайн из за того что не проходит платёж с моего кредитного счета в счет погашения кредита, на счёту висят 2350 рублей. Поддержка ничего не может и опирается только на заскриптованный ответ, что у банка выходные. Всем в банке глубоко плевать, что платёж, который был внесён перед праздниками может не пройти из за халатного обслуживания банком своих клиентов и отвратительной системы банка. Я требую разобраться в этом вопросе в кратчайшие сроки, так как это ненормально!
04.05.2019
Ответ дан
С недавнего времени в Сбербанке начали действовать специальные условия ипотечного страхования для...
С недавнего времени в Сбербанке начали действовать специальные условия ипотечного страхования для лиц с инвалидностью «Защищённый заёмщик». Раньше при наличии инвалидности оформить страховку было нельзя, теперь стало можно. Для этого необходимо обратиться в любое отделение Сбербанка.Но при моём обращении в отделение Сбербанка у работника оформить страховку не получилось.Она поставила галочку об имеющейся инвалидности, и программа не дала оформить страховку.Ничего определённого объяснить она не смогла, так как сталкивается с этим в первый раз.Посоветовала лишь обратиться в будний день, когда будут работать специалисты, могущие решить проблему, однако мне это неудобно.Что можете посоветовать по данной проблеме?
04.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Уважаемый ПАО Восточный экспресс банк! Прошу прекрать звонки, на номера моих...
Здравствуйте! Уважаемый ПАО Восточный экспресс банк!Прошу прекрать звонки, на номера моих родственников и знакомых указанных в анкетах при оформлении кредитов. И прекратить звонки на мой номер телефона по кредитам № 18/2620/00000/400223 и по № 17/0206/00000/403966 т. к меня признали банкротом. Ваши сотрудники при общении со мной смотрели размещенную информацию в ефрсб и подтвердили что действительно по мне есть информация, но сегодня 05.05.2019 г. звонили опять, прошу принять меры по прекращению звонков. Если Ваши сотрудники (лица, действующие в Ваших интересах) будут продолжать подстрекать меня к совершению незаконных действий при банкротстве, мною будут поданы жалобы в прокуратуру Еврейской автономной области и в Управление ЦБ РФ Еврейской автономной области, с требованиями дать юридическую оценку действиям должностных лиц ПАО «Восточный экспресс банк».Напоминаю, что своими действиями Вы подстрекаете меня к совершению административного правонарушения, но можете и сами быть привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст.. 14.13 КоАП РФ (административное наказание для должностных лиц кредитора в виде — пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до трёх лет).
05.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 30.04.2019 при заключении договора вклада и оформлении к нему договора страхования...
Здравствуйте, 30.04.2019 при заключении договора вклада и оформлении к нему договора страхования менеджер офиса «Парк Победы» Тебенькова Екатерина ложно истолковала условия страховки и не выдала платежные поручения по вкладу и по договору страхования, пообещав выдать в любой другой день. При посещении банка 04.04.2019 в выдаче платежных поручений мне было отказано. В других банках платежные поручения обязательно выдаются непосредственно при заключении договора. Отказ в выдаче платежных поручений незаконен!
05.05.2019
Ответ дан
написал отзыв с оценкой 1 все отвратительно. дублирую тут. следующее письмо будет - жалобой в...
написал отзыв с оценкой 1 все отвратительно. дублирую тут. следующее письмо будет — жалобой в Центробанк— много лет с эттимм ВТБ но наверное буду уходить. и забирать свои средства.проблема: 3 мая произвел перевод средств из другого банка (ПСБ) деньги ушли в течении получаса. сейячас на календаре 5 мая. деньги не пришли. в ВТБпервым делом позвонил в Промсвязьбанк. ответили быстро. сообщили что средства ушли сразу. платежное поручение имеется..пытаюсь дозвонится в ВТБ. то что песни пели по привелегии ничего не работает ответ по простой линии через меню. и жать кнопочки. ответила гражданка через какое товремя. я обяснил ситуацию, имя гражданки Анастасия. стала плести какой то бред, отказалась приянять заявление. мне пришлось потратить 10 минут своего времени чтобы обЪяснить ей, что она неправа и рассказать ей ее обязанности. сейчас пишу чтобы выразить свое негаьтвное мнение о качестве работы ВТБ. ОТВРАТИТЕЛЬНО! и требую отыскать мои средства.
05.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте.У меня имеется просроченная задолжность в банке Втб,сейчас нахожусь на процедуре...
Здравствуйте.У меня имеется просроченная задолжность в банке Втб,сейчас нахожусь на процедуре банкротства.Сотрудники банка постоянно блокируют личный кабинет и зарплатную карту(единственный источник дохода),что является противозаконным.Сотрудники оскорбляют.Я бы хотела узнать на каком законном основании происходит вышеуказанное?
05.05.2019
Ответ дан
Ложный кредит!!!! Каким образом я оказалась должником вашего банка, если НИКОГДА не являлась вашим...
Ложный кредит!!!! Каким образом я оказалась должником вашего банка, если НИКОГДА не являлась вашим клиентом, и, в принципе, не обращалась в ваш банк? Почему мне приходят смс-ки с номера 8(4212) 707 209 с требованием оплатить несуществующий кредит по несуществующему договору?
05.05.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть