Здравствуйте.
Прежде чем сменить бонусную категорию по карте, хотел бы уточнить один момент.
В...
Здравствуйте.Прежде чем сменить бонусную категорию по карте, хотел бы уточнить один момент.В условиях по бонусной категории «Онлайн-покупки» сказано:15% Доставка готовой еды, онлайн фильмы, музыка и книги5% Покупка товаров в интернетеХотел бы уточнить, есть ли МСС-исключения в категории 5%?Если можно, списком, если такой имеется.
Здравствуйте! Можно ли открыть счёт для ИП онлайн?Спасибо
Здравствуйте! Можно ли открыть счёт для ИП онлайн?Спасибо
Здравствуйте. 30.04.2020.г.заблокировали мой киви 89655996840. Статус профессиональный и ещё...
Здравствуйте. 30.04.2020.г.заблокировали мой киви. Статус профессиональный и ещё подключил киви приоритет. Заказал карту киви приоритета которая ещё изготавливается. Так как не имею больше никаких карт других банков. Мне родственники перевели на кошелёк два раза по 150 т. р. Что бы я рассчитался с долгами. После чего решил перевести 200 т р на карту для возврата долга и кошелёк заблокировали. Пожалуйста помогите решить вопрос по разблокировке кошелька. Все документы которые потребуется могу предоставить.
Здравствуйте, вчера я перевела деньги с почта банк на карту другого банка и день так и не пришли...
Здравствуйте, вчера я перевела деньги с почта банк на карту другого банка и день так и не пришли. Ещё не вышел чек по операции и в истории переводов этой операции почему-то нет, а деньги списались. Помогите пожалуйста решить эту проблему, так как это кредитные деньги. Они очень срочно нужны. Спасибо.
Здравствуйте Уважаемые!
В принципе Неплохо у вас - НО!
Идентификации Удалённо- Нет...
Здравствуйте Уважаемые! В принципе Неплохо у вас — НО! Идентификации Удалённо- Нет Бесплатной👎 у вас в банке(кошелёке) по скану Pass,как в других Известных международных платежных системах! Приходится кормить ваших друзей 👎 — В других местах есть бесплатно, при ид. личности! Мало инструментов для работы! — Кроме ходовых валют — Ничего нет👎 Нет Фьючерса,Крипты, Нет Депозит,либо% по остатку на счёте! Нельзя ли Догнать: Adv Cash,Peyeer,Perfect Money,и т. д! Отправляешь скан pass напрямую к ним в систему и всё! И Все документы у вас в этих платёжных системах примут Бесплатно — И Удалённо,без посредников,и всяких заверений👍! Сделайте у Qiwi также-?? По обмену слабые вы, мало валютных пар у вас Сделайте больше валютных пар-? Упростите Идентификацию личности,до статуса Персональный без посредников,и прихода к вам в офис — То есть Удалённо 👍
Юлия, я Вам и Вашему Коллективу желаю - сердечного и внимательного отношения к тем, кто работает с...
Юлия, я Вам и Вашему Коллективу желаю — сердечного и внимательного отношения к тем, кто работает с Вами — простым людям-россиянам!Разрешите Вам выразить благодарность и оперативность момента — представления данной справки.Всех Вам Благ: за время работы с Вашим банком — никаких претензий, только хорошее впечатление и профессиональный подход к своему делу — от Вас и от Нас, Ваших клиентов!Всех Вам Благ, уважаемые Коллеги!Спасибо за сотрудничество!
Здравствуйте Нонна! Такая проблема: на моего отца вышли мошенники! Позвонили по телефону...
Здравствуйте Нонна! Такая проблема: на моего отца вышли мошенники! Позвонили по телефону представились службой безопасности Сбербанка, позвонили якобы с целью предотвратить списание с его счетов денежных средств МОШЕННИКАМИ! Напугали чтоб не клал трубку,в противном случае если положит то все операции для мошенников он подтвердит и ВСЕ средства у него спишутся! Он не ложил трубку на протяжении 1,5 часов,он был напуган за свои карточки (у него было 2 кредитных и 1 дебетовая) он инвалид 3 Группы!инсульт перенёс почти год назад! Мошенники под видом что хотят «защитить» его счета от списаний выудили у него номера карточек и кода с оборотных сторон карт, и первым делом списали со Сбербанка (видимо было проще всего списать с дебетовой),затем промурыжили его минут сорок,просили установить приложения туда приходили какие то проверочные коды!он все диктовал! В момент когда я заподозрила неладное звонила ему он не мог взять трубку ведь ему запретили! Вообщем поснимали у него порядка 25 тысяч рублей. Не сразу.сначала со Сбербанка 7000,карта дебетовая и с неё видимо проще! Затем сказали бежать в банк ЛЮБОЙ и снять Всю наличность с Альфа банка и положить на сбер! В этот момент уже остановила его мама и они заблокировали все карты одним разом звоня в банки самостоятельно! Позвонили также и в Альфа банк! Ему сказали что карта заблокирована,деньги не сняты,все хорошо! Не переживайте мошеннические действия не произойдут с заблокированной карты! Он и успокоился! Спустя два дня,приходит смс уведомление от Альфа банка- в связи с мошенническими действиями вашей карты-счёт ваш заблокирован! Он решил Позвонить на горячую линию и узнать все от на месте (имею ввиду деньги)! На что ему сообщает горячая линия что спустя 2!!!!!!!! Дня после его сигнала в банк о мошенничестве,у него произведено списание на сумму 17100! Как так может быть-задал он вопрос работнику банка! Ведь карта была заблокирована! На что работник банка сообщает-вы должны были и счёт заблокировать,а так как вы дали сами мошенникам данные карты-средства были списаны! У меня вопрос,когда изначаль он звонил банку и сообщил о действиях мошенников,почему сразу не предупредили его что СЧЁТ ТОЖЕ НУЖНО БЛОКИРОВАТЬ!!!!! Ведь человек физическое лицо таких вещей может и не знать! Если бы изначально заблокировали все, возможно не произошло бы этих операций с Альфа банка!!!! Помогите пожалуйста! Отец имеет инвалидность,стоит на больничном листе,дохода никакого! Доверился по незнанию этим тварям,и что мы имеем по итогу!!! Работники банка должны были сообщить о блокировании счета! Ведь сразу сигнализировал о мошеннических действиях!!!! Пожалуйста помогите! Я очень надеюсь на Вашу помощь!
Почти каждый день на номер, принадлежащий моей супруге, с номеров 88314145962;88314191027 и др...
Почти каждый день на номер, принадлежащий моей супруге, с номеров 88314145962;88314191027 и др. поступают назойливые звонки с вопросами о человеке которого мы не знаем. Представляются только после неоднократных моих требований. Разговаривают неуважительно, грубо. Звонят в любое время суток. Клиентами Вашего банка не являемся и не планируем. Кредитов, договоров с Вашим банком не имеем, как не имеем и такового желания.Кто осуществляет надлежащий контроль за действиями отдела по работе с клиентами банка? Как прекратить назойливые звонки Вашей службы?
Как с вами связаться?
Как с вами связаться?
Добрый день!
Ранее я обращался в Вашу службу по вопросу кредитных каникул.
По электронной почте...
Добрый день!Ранее я обращался в Вашу службу по вопросу кредитных каникул.По электронной почте, мне объяснили.1 мая жду документыпереписка в низуСпасибоRE: Re[6]: К отзыву 11243717Служба поддержки банка27 апреля, 10:40Кому: вам1 мая получите документы на емейл, также оригиналы можете получить в отделении банка с 1 мая.Сегодня у Вас день патежа, не забывайте--27/04/2020, 10:38:47 пользователь Антон Евстигнеев (nelly000.91@mail.ru) написал:Хорошо. Спасибо за информацию.Какие и когда документы, изменения к договору я получу от банка?Жду ваших предлжений.С уважениемАнтон ЕвстигнеевВСЯ ПЕРЕПИСКАСлужба поддержки банка27 апреля 2020, 10:34Отсрочка будет с 1 мая на 4 месяца при условии, если за апрель платежи будут внесены на карту вовремя--27/04/2020, 10:01:47 пользователь Антон Евстигнеев (nelly000.91@mail.ru) написал:код вам отправил.какая дальнейшая процедура?Жду ваших предлжений.С уважениемАнтон ЕвстигнеевСлужба поддержки банка27 апреля 2020, 10:00В системе зафиксирована успешная отправка.--27/04/2020, 09:59:17 пользователь Антон Евстигнеев (nelly000.91@mail.ru) написал:Ни какой код не пришёл, что делать?Жду ваших предлжений.С уважениемАнтон ЕвстигнеевСлужба поддержки банка27 апреля 2020, 9:58Здравствуйте!Для подтверждения регистрации заявки на предоставление кредитных каникул в системе дистанционного обслуживания Почта Банк Онлайн и предоставления Вам доступа к средствам на счетах ответным письмом по электронной почте перенаправьте лично код, направленный на Ваш номер телефона. Если Вы не подавали запрос на регистрацию заявки напредоставление кредитных каникул обратитесь в Почта Банк по телефону горячей линии: 88005500770 .Код подтверждения регистрации заявки действует в течение трёх минут с момента его получения.Почта Банк--27/04/2020, 09:56:28 пользователь Антон Евстигнеев (nelly000.91@mail.ru) написал:4081781040029056026013.08.199189159742657Номер отзыва — 11243717Жду ваших предлжений.С уважениемАнтон ЕвстигнеевЗащищеноАнтивирусом Касперского
Какой режим самоизоляции? Вы ч....? У нас см или карантин? Что такое режим самоизоляции? У вас...
Какой режим самоизоляции? Вы ч…? У нас см или карантин? Что такое режим самоизоляции? У вас операторы на телефон не могут ответить или позвонить? У вас у банка изоляция чтобы клиентов обманывать?
Проинформируйте, пожалуйста. Я приобрел в ПОЧТА-БАНКЕ карту ВЕЗДЕДОХОД (чтобы получать пополнение...
Проинформируйте, пожалуйста. Я приобрел в ПОЧТА-БАНКЕ карту ВЕЗДЕДОХОД (чтобы получать пополнение 6% к пенсионному счету).1) карта ВЕЗДЕДОХОД должна пополняться обязательно с пенсионного счета (каждый месяц с карты пенсионного счета снимать 10 тысяч руб) или же на карту ВЕЗДЕХОД можно класть 10 тысяч из других источников???. А с пенсионного счета средства можно не снимать?2) можно ли оплачивать этой картой интернет (через компьютер)?С уважением. Александр.
Здравствуйте. Сегодня вносил наличные на карту, произошёл сбой в системе. Позвонил на горячую...
Здравствуйте. Сегодня вносил наличные на карту, произошёл сбой в системе. Позвонил на горячую линию, обращение приняли. Прошу вас, разобраться с этим сбоем по быстрее, деньги срочно нужны..
Работает альфа банк в г. Псков по адресу рижский пр16, 1-мая
Работает альфа банк в г. Псков по адресу рижский пр16, 1-мая
День добрый.
23.04.2020 был оплачен кредит через сайт "Совкомбанк".
Деньги до сих пор...
День добрый.23.04.2020 был оплачен кредит через сайт «Совкомбанк».Деньги до сих пор не поступили на счет моей жены. Соответственно появилась просроченная задолженность. При обращении через приложение сказали что ее паспорт не действителен. Были отправлены все нужные фото.Вопрос, почему деньги не зачисляются на счет и каким образом в этом замешан паспорт? Деньги перечислялись по номеру договора. Договор привязан к номеру счета, где в этой цепочке паспорт и при чем он, если я вношу деньги не через кассу? И почему звонят с требованием погашения задолженности?Деньги переведены.Сбербанк подтвердил перевод с моей карты.Буду признателен за ответ.Спасибо.С уважением, Александр Махов.
Здравствуйте. Я онлайн заполнил анкету на кредит мне одобрили. Могу ли я узнать в каком открытом...
Здравствуйте. Я онлайн заполнил анкету на кредит мне одобрили. Могу ли я узнать в каком открытом отделении могу подойти сегодня
Здравствуйте!
Столкнулась с неприятной ситуацией, связанной с подписанием Заявления на включение в...
Здравствуйте!Столкнулась с неприятной ситуацией, связанной с подписанием Заявления на включение в список Застрахованных лиц по коллективному договору добровольного страхования жизни и здоровья держателей карт АЛЬФА-БАНК.Я не подписывала этот документ.Запрошенная мною из хранилища копия подтвердила, что заявление имеет поддельную подпись без расшифровки.На мою просьбу произвести возврат комиссии, начиная с момента заключения договора на обслуживание, после чего отключить отключить услугу страхования, банк ответил отказом, ссылаясь правомерность списания, так как — дословно: «подделкой подписей наш банк не занимается» (ответ в чате от 29.04.2020г).Однако, не смотря на отказ вернуть, снятые без моего собственноручно подписанного согласия, суммы, банк отключил услугу страхования, интерпретировав мою просьбу на отключение.Экспертиза подписи проведена не была.В настоящее время я намерена обращаться в Центробанк, если Альфа-банк не признает подделку моей подписи своим сотрудником, не проведёт внутреннее расследование и не вернёт снятую комиссию за весь период с начала её начисления.Прошу эксперта донести до руководства мои намерения и, возможно, решить проблему на уровне общения между клиентом и банком без вовлечения в конфликт третьих лиц.Вопрос: как АЛЬФА-БАНК может иметь смелость не признавать подделку, без проведения экспертизы, утверждая, что все подписи ставятся собственноручно клиентами банка?!
Здравствуйте!
Планируется ли изменение политики Банка по отношению к...
Здравствуйте!Планируется ли изменение политики Банка по отношению к спецпредложениям?https://www.banki.ru/services/response.. ./10035912/https://www.banki.ru/services/response.. ./10060675/Есть ли смысл ждать возврата спецпредложений в будущем если их отключили сейчас или такие решения принимаются окончательно?
Здравствуйте, как Вам отправить фото с банковскими реквизитами?
Здравствуйте, как Вам отправить фото с банковскими реквизитами?
В апреле 2020 г. рефинансировал имеющуюся ипотеку с переходом в ГазПромБанк. 2 мая - первый платеж...
В апреле 2020 г. рефинансировал имеющуюся ипотеку с переходом в ГазПромБанк. 2 мая — первый платеж. Сейчас уже пожалел. У меня подключено списание со,счета банковской карты. сегодня перевел деньги через СБП с карты другого банка. Деньги сразу же отобразились на счете карты. Звоню в в контактный центр. Там говорят: «Да деньги на крту поступили, но так как вы перевели с карты другого банка, то они поступят на счет в течение трех рабочих дней». Спрашиваю:» а как получить деньги на счет сразу?» Ответ: " это можно сделать в отделении банка или в банкомате ГПБ, тогда деньги поступят сразу». Спрашиваю: «Получается мне нужно будет дойти до банкомата, снять деньги, которые и так у меня уже лежат на карте, сразу же положить их обратно, и тогда они поступят на счет». Оператор отвечает утвердительно. Бред полнейший, конечно. Не понимаю, как деньги могут быть на карте, но не быть на счете. Не суть. Тратить время на разговоры с операторами больше не хотелось. Еду в отделение ГПБ и в банкомате проделываю эту абсурдную операцию. Возвращаюсь домой и звоню повторно в контактный центр, чтобы узнать, поступили ли деньги на «счет» (хотя они уже давно на карте и отображаются в личном кабинете). Оператор говорит, что нет. Я говорю: «Но мне сказали, что если я положу деньги через банкомат ГПБ, то деньги поступят сразу». Оператор сообщает, что деньги должны поступить в течение дня. Я пытаюсь уточнить, как узнать, когда они поступят. Это можно сделать, только уточняя в контактном центре. После этого приходится звонить в контактный центр каждый час. В рамках очередного разговора с очередным оператором узнаю, что деньги поступят на счет только на следующий рабочий день — то есть только 6 мая. В этот момент у меня вообще взрывается мозг. Имеем следующее.1) Деньги поступают на крату банка, но при этом узнать, когда они реально попадут на счет невозможно. Полный абсурд. У меня есть счет в Тинькофф Банке, к которому привязано несколько карт. Невжно каким образом я пополняю счет (через банкомат, переводом по номеру телефона, переводом по номеру карты), деньги моментально отображаются на счете и на всех картах. А тут какой-то бред. Как могут деньги отображаться на балансе карты, но не отображаться на счету???!!! Если карта привязана к счету????2) Теперь деньги поступят только 6 мая (так как 1—5 мая нерабочие дни), хотя предыдущие операторы, на которых я потратил больше часа уверяли, что если пополнять счет через банкомат — это происходит мгновенно.3) При этом у меня по договору дата платежа — первый день месяца или, если первый день месяца выходной, то платеж переносится на ближайший рабочий день. Однако на главное странице кредита у меня отображается, что следуюзий платеж по кредиту — 2 мая 2020, а если отрыть график платежей, то там указано 1 мая 2020. Кому верить и почему деньги мне поступят только 6 мая, так как 1—5 мая выходные, а списание должно быть 2 мая. Оператор сказал, что за это время мне начислят пени.В общем, я в полном шоке от качества обслуживания ГПБ и полной неразберихи и уже сильно пожалел, что рефинансировал ипотеку и перешел к вам для снижения процента.UPD: прошло 25 (т.е. больше суток). Деньги так и не зачислены. Опять провел час на звонке с бестолковым оператором, который сообщает противоречивые вещи. Официально заявляю: если ГПБ начислит мне какой-либо штраф, пени или процент за искусственно созданную самим банком просрочку, то я обращусь к юристу.Прошу дать разъяснения.
28 апреля мне перечислили деньги 10000 на кредитную карту по реквизитам присланным из банка за...
28 апреля мне перечислили деньги 10000 на кредитную карту по реквизитам присланным из банка за подписью г-на Темникова и с печатью. Денег на карте до сих пор нет, общение по телефону и в чате результата не дало. В чате вообще перестали отвечать видимо по случаю первомая.Все документы подтверждающие отправку денег я предоставил, на пустые разговоры нет ни сил ни времени. Вопрос Деньги пришли или нет? Если пришли и Вы не можете их зачислить-отправьте обратно отправителю и мне сообщите XС уважением Лотхов Борис Викторович.
Здравствуйте. Сегодня обнаружила, что перестал отображаться в Сбербанк-он-лайн один из моих счетов...
Здравствуйте. Сегодня обнаружила, что перестал отображаться в Сбербанк-он-лайн один из моих счетов. Я проверила «Настройки отображения видимости продуктов». Система пишет, что у меня «отсутствуют продукты, скрытые в мобильном приложении». Кроме того, эта исчезнувшая сумма не учитывается при подсчёте ден. средств в папке «Всего средств». Никаких действий и операций по движению денежных средств с этого счета не было. Куда делся счёт, а вместе с ним и деньги?? Спасибо
Здравствуйте, Нонна. Могу уточнить у Вас, компания "CARD2CARD PORTAL" это сервис...
Здравствуйте, Нонна. Могу уточнить у Вас, компания «CARD2CARD PORTAL» это сервис переводов Альфа-банка? Заранее спасибо за ответ. Можете подсказать адрес эл. почты компании?
Добрый день!Меня зовут Лариса .Я брала в расрочку телефон через МТСбанк остался поледний платеж 14...
Добрый день!Меня зовут Лариса.Я брала в расрочку телефон через МТСбанк остался поледний платеж 14 апреля.10апреля пришло сообщение с МТС банка что я могу оплатить через их приложение до этого я платила в офисе МТС напрямую, в этот раз я сразу 10 апреля через Сбербанк онлайн оплаила последний платеж и деньги до сих пор не поступили разберитесь пожалуйста с этим вопросом
Что случилось с телефоном службы поддержки почта банка? Номер 88005500707 не работает. Я не смогла...
Что случилось с телефоном службы поддержки почта банка? Номер 88005500707 не работает. Я не смогла зайти в личный кабинет моей карты 2200 7701 0204 4676. Суровикина Наталья Александровна. Почта: surovikinanatalya@inbox.ru
В 2018 году я подключил программу «Мультибонус» и начал целенаправленно копить мили. Недавно я...
В 2018 году я подключил программу «Мультибонус» и начал целенаправленно копить мили. Недавно я обнаружил, что бОльшая часть моего бонусного счёта сгорела, хотя при подключении программы речи о сгорании миль не шло.01.10.2019 разом сгорело 36 000 миль, следом за несколько месяцев «догорело» ещё, в общей сложности я потерял 51 000 миль. Да, это относительно небольшая сумма, но не в этом дело.Когда я начал разбираться в произошедшем, в службе поддержки мне ответили, что Банк в одностороннем порядке изменил правила программы (имеет на это право по Договору) и меня об этом изменении своевременно уведомили.Однако никаких уведомлений я не получал. Ежемесячно приходит по 2—3 смс с предложениями оформить кредит, на электронную почту приходят новости Компании, но уведомить меня об изменении условий бонусной программы и сгорании миль Банк решил через объявление у себя на сайте без какого-либо дополнительного информирования (ни по смс, ни по эл. почте, ни даже в приложении «Мультибонус»).Обидно не за сгоревшие мили. Обидно за отношение Банка к своим клиентам. В прошлом году мне предложили оформить зарплатную карту в другом банке, где обещали и достаточно выгодные условия по перекредитованию, и интересные условия бонусной программы. Я отказался по одной простой причине: мне нравился «мой» банк ВТБ, услугами которого я пользуюсь с 2012 года.Я бы не писал это, если бы действительно знал об изменении условий. Но я, как и большинство других людей, не имею привычки заходить на сайты банков(как выяснилось, зря). Я не прошу компенсировать мне потерянные мили, не кричу об «обмане» и не угрожаю судом, как некоторые другие «пострадавшие».Я просто хочу, чтобы руководство Банка понимало: вся лояльность клиентов и годами зарабатываемая репутация Банка ВТБ разом перечёркивается вот такими «мелочами».
В настоящее время ключевая ставка ЦБ РФ составляет 5,5 % годовых
На основании изложенного...
В настоящее время ключевая ставка ЦБ РФ составляет 5,5% годовыхНа основании изложенного, прошу:Снизить годовую процентную ставку по кредитному договору.
Добрый день. Сегодня поступил звонок от девушки, которая представилась сотрудником службы...
Добрый день. Сегодня поступил звонок от девушки, которая представилась сотрудником службы безопасности Сбербанка. Звонили с номера 495-787-20-95, спросили, совершала ли я какие-то покупки. Проверила через мобильное приложение Сбербанка, никаких изменений в счетах не было. Можно ли как-то проверить номер?Спасибо
Здравствуйте Мария!
В тему "Банкротство банков" по ошибке попало одно сообщение про...
Здравствуйте Мария!В тему «Банкротство банков» по ошибке попало одно сообщение про Сбербанкhttps://www.banki.ru/services/question…d=11248061Думаю, что Вам интересно будет с ним ознакомиться, если уже не в курсе.Всего Вам хорошего! И с майскими праздниками!
Здравствуйте. 09 Февраля 2020 года мною было направлено обращение через центральное отделение по...
Здравствуйте. 09 Февраля 2020 года мною было направлено обращение через центральное отделение по г. Курску АО «Почта России» почтовое отправление весом 410 грамм (идентификатор TL098127927RU по адресу г Москва Ул. Пресненская Набережная 10 стр 2 АО Российский Сельскохозяйственный Банк, Головной офис,служба Внутреннего Контроля. Согласно выписке полученной мною от АО Почта России: 12 Февраля 2020 года, моё отправление весом 410 грамм было получено адресатом. Согласно описи это:1 Претензионное письмо в службу внутреннего контроля АО российский Сельскохзяйственный Банк от Н-нко Инны Юрьевны / 5 листов.2.Выписка по Л/С 40817***11622 от 17.11.2018 /1 лист3.Выписка по Л/С 40817***11622 от 29.08.2019 2 листа.4. Запросы в официальные службы предполагаемого получателя денежных средств www.forex4you.com /28 листов.5. Ответы от официальных служб предполагаемого получателя денежных средств / 6 листов.6. Автоматические подтверждения получения запросов от служб предполагаемого получателя принадлежащих мне денежных средств. / 32 листа.По настоящее время,несмотря на подтвержденное получателем,коим является Российский Сельскохозяйственный банк по адресу город Москва Пресненская набережная 10 стр 2 головной офис Служба внутреннего контроля факт получения моего обращения, ответа со стороны официальных представителей АО Российский Сельскохозяйственный Банк, по настоящее время мне не предоставлено по прошествии более двух календарных месяцев со дня подтвержденного получения моего обращения,скоро исполнится уже три месяца как оно получено, и ответ так и не предоставлен. Лично от Вас,мне так же предоставлено подтверждение что «моё обращение получено и находится в работе.» Но при этом отсутствует указание на непосредственную службу АО РСХБ либо отдел АО РСХБ непосредственно занимающийся рассмотрением моего обращения, не указан регистрационный номер присвоенный моему обращению,в случае если обращение действительно зарегистрировано, а так же не предоставлены способы коммуникации с сотрудником АО РСХБ непосредственно курирующим ход рассмотрения моего обращения. То есть ваш ответ крайне размыт и не наполнен конкретными сведениями. Прошло ещё 15 календарных дней,уже со дня изложения моего обращения уже здесь, на сайте Банки РУ, но ничего так и не изменилось. Ответа мне,на полученное моё письменное официальное обращение со стороны АО РСХБ так и не предоставлено.Напомню: моё обращение направлено в соответствии со П. 8 СТ.9 168 ФЗ «О национальной платёжной системе» и касается осуществлённых либо не осуществлённых банком АО РСХБ платежей по банковской карте эмитированной АО РСХБ,платёжной системы Мастеркард,исполненных либо не исполненных на настоящее время.Я как клиент банка РСХБ,являясь держателем платёжной карты, эмитированной банком, имею претензии по платежам с принадлежащей мне платёжной карты,и в соответствии П. 8 СТ.9 Ф. З. 161, о том что: «Оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа, а также предоставить клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений, в том числе в письменной форме по требованию клиента, в срок, установленный договором, но не более 30 дней со дня получения таких заявлений, а также не более 60 дней со дня получения заявлений в случае использования электронного средства платежа для осуществления трансграничного перевода денежных средств»,запрашиваю проведение проверки указанных мною конкретных транзакций, осуществлённых либо неосуществлённых банком АО РСХБ на настоящее время.Обращаю внимание на факт пропуска сроков предоставления ответа,со стороны АО РСХБ,на моё полученное АО РСХБ письменное обращение который,выводит взаимоотношения банка АО РСХБ и клиента банка из рамок правового поля однозначно и точно указанных в действующем Федеральном Законе «О национальной платёжной системе».Обращаюсь к Вам с настоятельным предложением лично проконтролировать принятие мер по устранению правонарушения. 01.05.2020 г. Н-ко Инна Юрьевна
Добрый день! Я 20 марта 2020 г оформила заявление на перечисление моей пенсии в почта банк. На...
Добрый день! Я 20 марта 2020 г оформила заявление на перечисление моей пенсии в почта банк. На сегодня зачисления пенсии нет, хотя всем пенсионерам Москвы пенсия перечислена 29.04.2020. где моя пенсия?
Здравствуйте!
Тинькофф (дебетовая карта)
Вчерашним утром лишился 100тр. буквально за час...
Здравствуйте!Тинькофф (дебетовая карта)Вчерашним утром лишился 100тр. буквально за час….6-ью платежами….смс подтверждения даже не потребовались!? как такое возможно???всегда когда что-то покупаешь по интернету просит смс подтверждение, а здесь такие суммы ушли без всякого подтверждения.В полицию написал.В банк позвонил — заблокировали карту перевыпустили, над моим вопросом куда делись мои деньги без моего ведома — еще думают.Как такое возможно? Доверился банку, а деньги пропали Эдуард!?Очень жду решения моей проблемы.
Здравствуйте! Удалённо можно в вашем банке вклад открыть,без прихода в банк-?
Здравствуйте! Удалённо можно в вашем банке вклад открыть,без прихода в банк-?
Куда я могу обратиться? Горячая линия не работает, контактов и отделений почта банка нет в моем...
Куда я могу обратиться? Горячая линия не работает, контактов и отделений почта банка нет в моем городе. В пенсионый фонд приходит отчетность,что я работаю в почто банке. Мне нужно помять данные, так я стою на бирже. Мне нужна справка что я у вас не работала определеный промежуток времени. Как я могу получить такую справку и когда можно исправить документацию в пенсионном фонде.
Являюсь клиентом Почта Банка, мою оформлен кредит "Суперпочтовый". в мобильном приложении...
Являюсь клиентом Почта Банка, мою оформлен кредит «Суперпочтовый». в мобильном приложении есть опция «снизить ставку», проваливаясь на данный сервис вижу условия, где указано что: «оплачивайте товары и услуги на сумму не менее 10 000 р. и тариф «Активный» подключится автоматически на следующий месяц», по кредиту ставка будет снижена. (ссылки на документацию по тарифным планам отсутствуют).Данной услугой я хотела воспользоваться. За апрель было совершено операций на сумму 7983,96 руб. (эта сумма была проведена банком), также был платеж в размере 2045 руб. от 29 апреля — который банком проведен не был. Итого мною потрачено за период- апрель- 10 028,96 руб. с моей стороны условия выполнены. Деньги для меня заблокированы (потрачены), воспользоваться ими я не могу. Оплата от 29 апреля должна быть включена в итоговый счет операций.При обращении в онлайн чат оператор Елизавета (доб. номер 4340) подтвердила сумму расходов 7983,96 не включая последнюю оплату на сумму 2045 руб. (на сегодняшний день банк платежку так и не провел).Считаю что мною условия для перехода на тарифный план «активный» выполнены. Специалист в чате ссылается на документацию которую не возможно найти через приложение. Заявления специалист регистрирует неохотно, предлагает другие услуги которые мне неинтересны.Исходя из вышеизложенного ТРЕБУЮ ПОДКЛЮЧИТЬ УСЛУГУ СОГЛАСНО ВЫПОЛНЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ для перехода на эту опцию. Ущемлены мои права как добросовестного клиента банка.На задержки банка при проведении операции ни при каких обстоятельствах я повлиять не могу. Следовательно считаю свое обращение уместным.данное обращение было написано в банк. жду ответ. считаю эту ситуацию «подводным камнем» как привлекает к себе клиентов банк и не выполняет свои обязанности согласно акции. В мобильном приложении информации об ограничениях зачисления сумм по проведению операций нет!!!
Мною была открыта дебетовая карта "МТС смарт деньги",я выполнял условия и держал нужную...
Мною была открыта дебетовая карта «МТС смарт деньги»,я выполнял условия и держал нужную сумму на счете, даже после истечения срока карты, недавно с меня начали списывать комиссию за ведение счета и условия перестали действовать снять или перевести деньги не могу, так как в интернет банке счет не высвечивается попасть в отделение банка из-за короновируса, а также по причине того, что отделение в другом городе также не могу, прошу помочь мне с этой проблемой, а также вернуть списанную комиссию на счет.
Здравствуйте Мария!🌹 Но это то всё понятно,что вы отправили мне ваши ссылки на ваши...
Здравствуйте Мария!🌹 Но это то всё понятно,что вы отправили мне ваши ссылки на ваши условия в ответе: по поводу удаленной идентификации личности в вашем банке! Но, При получении статуса Персональный вы(Qiwi банк) ещё там остались в прошлом(2019году). В вашем банке требуют нотариально заверенный паспорт + вид на жительство или миграционную карту-? Для чего это вашему банку(кошельку Qiwi),зачем вам собирать так дотошно всю информацию о пользователе-? Для отправки в службы налогового надзора,или для чего-? У данных платёжных систем: Adv Cash,Peyeer,Perfect Money,у которых клиентов в несколько тысяч раз больше по всему миру, чем у Qiwi банка,нет таких проблем с идентификацией личности! Отправляешь просто скан паспорта к ним на портал,и всё!👍👏👍 Вы когда их опередите уже, лучше скажите-??? Уберите пожалуйста эти нотариальные заверения,виды на жительство в России,и так далее! Делайте проще для клиента,и народ это оценит👨🏻💻,уверяю вас 1000%!
Добрый вечер.
Я прошу Вас оперативно разобраться в данной...
Добрый вечер.Я прошу Вас оперативно разобраться в данной ситуации.https://www.banki.ru/services/response.. ./10372833/
Уважаемая Мария Александровна, Вы считаете, нормальным игнорировать законный вопрос клиента банка...
Уважаемая Мария Александровна, Вы считаете, нормальным игнорировать законный вопрос клиента банка, украв при этом его деньги? Вопрос был задан 18 апреля, от вас лишь требуется дать аргументированный ответ. Если для вас это сложно, то напишите заявление об уходе, пусть ваше место займёт ответственный человек. «Последнее время занималась контролем качества обслуживания клиентов. Самым любимым занятием Марии всегда было общение с людьми, и поэтому служба заботы о клиентах — лучшее место для работы», звучит как насмешка!
Как сдать должника который скрывается ?
Как сдать должника который скрывается?
Мария, ссылка по-прежнему действительна.
Раздел "Банкротство...
Мария, ссылка по-прежнему действительна.Раздел «Банкротство банков»https://www.banki.ru/services/question…id=4826772Туда по ошибке попало 2 обращения к Вам (вверху раздела):1. Сбербанк в связи с коронавирусам обещал продлить действие карт заканчивающихся в апреле до 1 июля, а карты оказались не действующими с 1 мая. А у нас карантин. Что мы должны делать? https://www.banki.ru/services/question…d=112500112. Сообщаем Вам, что мы, работники Ростовских подразделений Сбербанка работаем в тяжелых, моральных и безобразных условиях. Виной всему наши руководители: при поддержке некоторых чиновников Юго-Западного Сбербанка — начальник управления — Агамамедова Сабина Вилен — Гызы, а именно:1. Идут унижения, и нецензурная брань в сторону своих подчиненных, угрозы увольнения (у многих из нас ипотека и есть матери-одиночки), лобируются интересы клиентов, даются устные указания по одобрению кредитов, проводятся корпоративы за счет сотрудников, хотя деньги имеются у профсоюза и т. д.;2. Мешает карьерному росту без проведения необходимых конкурсов и определенных критериев выбора, решает лично кого продвигать, не обращая внимания на опыт и положительные результаты работы других сотрудников;3. На протяжении двух лет работы в Ростовском ГОСБе ею не соблюдались стандарты своих функциональных обязанностей, давались указания руководителям ВСП о том, что она якобы посещала эти отделения с плановой проверкой, а руководители делали отметку в пребывании данного ВСП;4. В период режима самоизоляции, она в грубом и приказном порядке говорила сотрудникам, чтобы они за свой счет покупали средства защиты и т. д., этим самым не понимая, что сотрудники и так испытывают нервный стресс, работая в данных условиях.Все эти факты при тщательной проверке имеют место быть, поэтому, просим Вас направить в г. Ростов-на-Дону выездную группу с Головного Офиса для проведения проверки по вышеуказанным фактам и принятия решения по существу.Просим Вас уделить особое внимание и взять на контроль данную проблему, т. к. сотрудников увольняют по надуманным и вымышленным основаниям.С уважением,Работники Ростовского подразделений ПАО «Сбербанк»https://www.banki.ru/services/question…d=11248061Всего хорошего!
Добрый вечер!
Срок моей карты истек 30/04/2020, однако он был продлен до 30/06/2020...
Добрый вечер!Срок моей карты истек 30/04/2020, однако он был продлен до 30/06/2020 (https://www.vtb.ru/o-banke/press-centr…1-iyulya/).01/05/2020 я пыталась расплатиться картой в 2-х магазинах — Вкусвилл и Перекресток. Оба раза моя карта была отклонена по причине того, что у карты истек срок годности. В обоих магазинах установлены терминалы Сбербанка.Ранее 01/05/2020 этой же картой я успешно расплатилась в другом магазине, что дает основания полагать, что карта активна.Не уходя из магазина я связалась с сотрудником ВТБ через чат в приложении. Он меня заверил, что с картой все в порядке и рекомендовал обратиться в Сбербанк, т. к. проблема на их стороне, т. к. терминалы оплаты их. Я связалась с представителем Сбербанка, его ответ был краток — проблема в карте, разбирайтесь с вашим банком (ВТБ).Итого в течение дня — 2 попытки расплатиться картой и обе попытки неудачны. Впереди предстоят еще оплаты.Ехать в офис ВТБ и получать новую карту — не вариант, ситуация не позволяет.Опять же сегодня получила смс из ВТБ — «… по Вашей карте будет доступно снятие наличных до 30.06.2020. При этом мы рекомендуем оставаться дома и пользоваться дистанционными сервисами платежей…». Во-первых, строго рекомендовано избегать платежей наличными, во-вторых, в продуктовые магазины хожу лично, и вопрос вытекающий из текста — означает ли эта смс, что я НЕ могу расплачиваться картой через терминалы оплаты?Если вы подтвердите, что я могу расплачиваться картой ВТБ через терминалы оплаты, значит проблема на стороне Сбербанка и мне писать жалобу в Сбербанк?Спасибо!
Добрый день.С карты МТС деньги ,перевела средства на счет ,почему на счету 0 рублей?когда было...
Добрый день.С карты МТС деньги,перевела средства на счет,почему на счету 0 рублей?когда было переведено 2300?? Куда делись мои деньги?
Добрый день. Не могу рассчитать страховку авто (ОСАГО) от вашего банка. Не выходит в списке...
Добрый день. Не могу рассчитать страховку авто (ОСАГО) от вашего банка. Не выходит в списке страховщиков.
График работы банка москва Голутвинское шоссе 4
График работы банка москва Голутвинское шоссе 4
Доброго дня. Действующих кредитов и задолженностей перед Совкомбанком не имею. Тем не менее, вчера...
Доброго дня. Действующих кредитов и задолженностей перед Совкомбанком не имею. Тем не менее, вчера получил СМС о необходимости внесения платежа по договору № 570685381. Что это было?
Добрый день! 01.05.2020 в 14:19:35 Я отправила 500р на счет в салоне МТС через терминал МТС БАНК...
Добрый день! 01.05.2020 в 14:19:35 Я отправила 500р на счет в салоне МТС через терминал МТС БАНК (ПАО) по адресу Москва, ул. Борисовские Пруды, 26 корпус 2. ID Устройства: 00010740 терминал грузился очень долго, работает елееле. Но деньги не поступили на счет! Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте Наталья!
Подскажите пожалуйста точный почтовый адрес головного офиса Росбанк...
Здравствуйте Наталья!Подскажите пожалуйста точный почтовый адрес головного офиса Росбанк Дом?На какой адрес я бы мог послать заказное письмо с уведомлением о вручении?
1.05.2020 при пополнении электронного кошелька терминал Сбербанка отделения №8621, терминал №115175...
1.05.2020 при пополнении электронного кошелька терминал Сбербанка отделения № 8621, терминал № 115175 захватил (украл) мои деньги и прервал операцию, выдав аварийный чек. Сотрудникам службы поддержки по номеру 900 неоднократно об этом сообщал, даже просил предоставить данную сумму до момента разбора, однако, слушал только дежурные фразы. Деньги так и не вернули, говорят ждите 5 дней, до момента рассмотрения жалобы, хотя что рассматривать если сообщил все данные по транзакции и выслал фото аварийного чека. Хочется верить, что это случайность, но так как, терминал после этого продолжил свою работу, можно сделать вывод, что это новый способ Сбербанка по отъёму последних денег у населения!
Здравствуйте. 9.04.2020. Был оформлен телефон в кредит. Только сейчас увидел в договоре , что у...
Здравствуйте. 9.04.2020. Был оформлен телефон в кредит. Только сейчас увидел в договоре, что у меня подключены платные услуги. SMS Банк Инфо и Кредитный помощник. 909р. и800р. соответственно. Сотрудник салона ничего мне об этом не сказал. Увидеть сразу это невозможно, так как текст довольно мелкий. Зачем мне эти услуги если я ими даже не могу воспользоваться??? Так как просит номер карты, а у меня её нет. Хотелось бы отключить эти услуги и вернуть средства. Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:я получил предварительное одобрение по смс.что это означает,как...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:я получил предварительное одобрение по смс.что это означает,как мне быть дальше и с какими документами идти в банк?
Юлия, добрый день!
Хочу поделиться с Вами, наверное, не самым удачным примером...
Юлия, добрый день!Хочу поделиться с Вами, наверное, не самым удачным примером клиентоориентированности в современной среде банковских услуг. Я клиент ГПБ с 2004 г. В 2016 перевел основные операции в другой банк. За время ипотеки никаких просрочек не имел.В январе обратился в ДО «Царскосельский» с просьбой о пересмотре % ставки по ипотечному кредиту (выдан ГПБ в 2013). Перед этим позвонил в службу поддержки полностью описал свой вопрос и мне ответили, что мне полагается новая ставка ХХХ%, приезжайте, за 15 минут все сделаем, от вас только паспорт.Январь: Приехал в офис. ГПБ: Пересмотр ставки подтверждаем, но не можем ее оформить, тк нет от вас подтверждения оплаты страховой премии Согазу. Ок, понимаю. Показал на телефоне личный кабинет Согаз, что там эта страховка есть — нет, нужна справка об оплате. Ок, понимаю. Обратился в Согаз, дали выписку об оплате страховой премии, направил по почте в ГПБ.Февраль: ГПБ, подтверждение оплаты Согаза подтверждаем, все на месте поменяем за 15 мин. Приехал. Готовы снизить ставку до YYY%. Почему YYY, если по телефону говорят ХХХ%? Начали выяснять. Когда оформлялся кредит, я его оформлял как сотрудник ПАО Газпром, по этой программе возможно только снижение до YYY%. Я объясняю, что давно там не работаю и льготу давно не получаю. Долгие консультации, видимо, с центральным офисом. Ок. принесите заверенную трудовую книжку, где написано, что вы в ГП больше не работаете и будет ХХХ%. Ок, хорошо.Принес официально заверенную трудовую книжку (на ней стоит печать ДО, что документы приняты, если будете аргументировать, что это не нужно, могу выслать скан). Спасибо, что принесли, направили все в главный офис, приходите через 10 дней.Март: ГПБ: да, все получили, ставку ХХХ% подтверждаем, но компьютерная система не дает поменять ставку на ХХХ%. Написали по внутренней коммуникации в центральный офис, чтобы внесли изменения в программу. Приходите через неделю.Март: Ставку ХХХ% подтверждаем, но программа все равно не дает ее поменять. Давайте составим официальный запрос в ГПБ, они согласуют и тогда поменяем. Ок, написали официальное письмо в ГПБ — ждите неделю, получите ответ.Апрель: 10.04 (через 3 недели, а не через одну; ну Ок, коронавирус, понимаю) получаю официальный ответ (исх: 53—3/4889 от 08.04 от Нижегородского офиса, копию могу выслать. Подтверждаем ставку ХХХ% приходите в ДО, у вас 20 дней на изменение ставки %. Звоню в службу поддержки — когда могу прийти? Ответ: хоть сейчас.11 Апреля прихожу в ДО Царскосельский. Отстоял 2:45!!!! Вот официальный ответ, поменяйте, пожалуйста, ставку. Не можем, программа не дает. Вот официальное письмо. Сделать ничего не можем, мы решения не принимаем, только принимаем бумажки…Попросил написать официальный отказ — не будем, попросил снять на камеру отказ операционистов, чтобы отправить в службу поддержки — запретили с угрозой охраны. На мой вопрос «И что делать?» Получил ответ: Не знаем, хотите, придите попозже…11 Апреля передал в службу поддержки негативный отзыв о работе ДО. Зарегистрировали. Сказали официальный ответ будет в течение 5 рабочих дней. Сегодня 02.05.2020 — ответа, естественно, нет… 20 дневный срок на изменение % ставки, конечно же, истек не по моей винеПрошу прокомментировать сколько можно терпеть данный идиотизм со стороны ваших коллег/подчиненных? 10 минутная операция длится пятый месяц… Все это время я естественно плачу по старой ставке…Все документы и комментарии могу вам предоставить.Честно говоря, имел возможность получать зарплату на счет в вашем банке, выбрал другой. Очень доволен.Спасибо. С уважением Денис Б.
Здрвствуйте! не приходит смс код для смены пароля, что делать?
Здрвствуйте! не приходит смс код для смены пароля, что делать?
Здравствуйте!
Как пополнить дебетовую карту MTS CASH BACK с карты Сбербанка МИР, а не наличными в...
Здравствуйте!Как пополнить дебетовую карту MTS CASH BACK с карты Сбербанка МИР, а не наличными в пункте покупки карты?С уважением, Фаик
Здрвствуйте! Как сделать , чтоб дивиденды с акций в ИИС поступали на счет в банке?
Здрвствуйте! Как сделать, чтоб дивиденды с акций в ИИС поступали на счет в банке?
Добрый день. Хотя нет у меня уже не добрый. Действия вашего банка просто возмутительны! Описываю...
Добрый день. Хотя нет у меня уже не добрый. Действия вашего банка просто возмутительны! Описываю ситуацию год назад был владельцем карточек вашего банка (дебетовой и кредитной). В августе месяце снял как показалось последние наличные которые находились на дебетовой карте, кредитная была в плюсе. И о карточках благополучно забыл, 6 апреля пришла смс на телефон о наличии на карте денежных средств в размере 1200 рублей, правда на какой карте было не понятно, кредитная карта уже утеряна. Пару дней назад нашел время сходить в отделение банка по улице свобода, с целью снять остатки денег и закрыть карты. Там мне сказали что на самом деле было списание денежных средств за обслуживание карты, и закрыть их не могут так как на дебетовой карте находилась небольшая сумма денег, предложили позвонить по телефону горячей линии уверив что там смогут решить все разом. На следующий день позвонив по телефону горячей линии и уже там спустя не долгий разговор обнадежили что можно решить вопрос через приложение альфа банка. В приложении обнаружилось что на кредитке еще имеется кэшбэк, я перебросил остаток денег с дебетовой карты на кредитную, закрыл дебетовую, так как по телефону горячей линии сказали что закрыть кредитную можно только если сумма на ней будет не менее 51 000 р. на тот момент сумма на ней была 52 с чем то, раскидав денежные средства до минимальной требуемой суммы по словам ваших сотрудников а именно 51 т. р. закрыл карту, как оказалось еще нужно было закрыть счет, но он закроется после проверки действий операций как показало сообщение на телефоне. Сегодня решил проверить закрытие счета, приложение уже показывает задолженность счета 1190, решив проверить историю операций увидел там комиссию за облуживание карты −1190 и некое списание неизвестно за что −1330.Я потратил столько времени и нервов, и Ваши действия считаю возмутительными и не правомерными.
Добрый день,
Я недавно на Вашем сайте, уже некоторые вопросы решены, за что Вам спасибо. Но...
Добрый день,Я недавно на Вашем сайте, уже некоторые вопросы решены, за что Вам спасибо. Но сейчас я не могу найти место на Вашем сайте где я могла бы написать специалисту Сбербанка. Помогите, пожалуйста.С уважением,Ольга
Здравствуйте, снова пишу сюда, по тому же вопросу. В мае прошлого года был взят кредит в салоне...
Здравствуйте, снова пишу сюда, по тому же вопросу. В мае прошлого года был взят кредит в салоне связи МТС. Далее чеки: 20.06.2019 было оплачено в салоне связи 1200р- комиссия, 21.07.2019 уже на карту 1500р+21.082019 1300р+ 23.09.2019 1300р+ 23.10.2019 1300р+ 25.11.2019 1300р+ 26.12.2019 1300р +26.01.2020 1300р +25.02.2020 1300р после этого я начала пользоваться картой и далее платила уже в салоне 24.03.2020 1250р + 24.04.2020 510р+ 01.05.2020 650р.В личном кабинете указано что я должна заплатить до 27.05.2020 ещё 1450 и плюс пени. Сумма моего кредита 13507.32. Хочется узнать где и что пошло не так? Отправить фото чеков в личном кабинете не получается, делать сканы я не умею, мне легче их в прокуратуру отнести.Сколько раз я брала кредиты и ни разу такого не было, всегда все платила вовремя либо досрочно, а тут главное и объяснить ни кто ни чего не может, Как можно скорее оплачиваю все долги и больше ни когда с вашим банком не свяжусь, нервы уже на пределе
Нас с женой банк объявил мошенниками - потому что мы попробовали перевести деньги с карты на карту...
Нас с женой банк объявил мошенниками — потому что мы попробовали перевести деньги с карты на карту — внутри банка: у меня привилегия, у нее просто мультикарта.Написал отзыв — молчание.Решил больше не рисковать, так как менеджер при блокировке операции сказал- что пока вы можете расчитываться за продукты, а если вас повторно сочтут мошенниками — то заблокируют полностью.Вопрос: могу ли я закрыть все карты ВТБ и получить при закрытии денежные средства в кассе?
Здравствуйте.
Сегодня 2 мая 2020 года. Я не являюсь, и никогда не был клиентом «Тиньков Банк»...
Здравствуйте.Сегодня 2 мая 2020 года. Я не являюсь, и никогда не был клиентом «Тиньков Банк».Тем не менее, уже три месяца этот банк атакует меня СМС с требованием погасить кредит, который я не брал. Как мне объяснили, некая гражданка по фамилии Юровская, о которой я никогда не слышал, указала в договоре мой номер телефона, и на этом моя спокойная жизнь закончилась.Несколько раз звонил на горячую линию «Тиньков Банк» и меня заверяли, что атаки на меня прекратятся, но не тут-то было. Сегодня, уже на домашний телефон, мне позвонил сотрудник «Тиньков Банка», после разговора с которым заверил, что мой номер будет исключен из базы данных. Уже через пару часов после этого разговора я опять получил СМС с угрозами. Снова позвонив на горячую линию, я получил совет пойти к оператору сотовой связи и взять справку, что данный номер принадлежит мне, а не гражданке Юровской, чтобы с этой справкой вновь обратиться в этот «Тиньков Банк».На мой законный вопрос, почему я должен бегать собирать какие-то справки, чтобы этот гребаный «Тиньков Банк» перестал меня терроризировать, и почему бы сотрудникам этого банка самим не проверить, на ком зарегистрирован данный номер, я получил ответ «мы этим не занимаемся» (!!!).Естественно, никакие справки я собирать не буду, это бред.И что прикажете делать в данной ситуации?
Зж правильно понимаю, что отвечая на эот мой вопрос...
Зж правильно понимаю, что отвечая на эот мой вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=11249581 вы не читали то, что я написала в скрытой части информации для банка?Ваш ответ практически не касается моего вопроса.Мне не нужен ответ про какие то минимальные платежи и прочее, 2—3т.р. минимальных платежей я могу платить вне зависимости есть там % или нет.Будьте добры прочитать написанное.Пишу это с целью избежать конфликтную ситуацию и найти решение, которое устраивало бы обе стороны.В связи с карантином доход от нашего семейного бизнеса более месяца отсутствует от слова «совсем», а все договора, общей стоимостью более 150т.р. разорваны по причине этого форс-мажора.15.05.2020 по карте 100дней оканчивается льготный период, сумма задолженности чуть меньше 150т.р. Внести такую сумму мы не имеем возможности.Более того, вносить часть суммы и не имеет смысла, т. к. в таком случае по всем 150т.р. будут начислены практически 40% за все 100 дней.В связи со сложившейся ситуацией прошу открыть нам по карте новый льготный период на 100 дней без внесения суммы задолженности. Тем более ваша карта устроена таким образом. что на следующие сутки я имею право от туда забрать 50т.р., а ещё через 16 дней ещё 50т.р.Таким образом, по сути для вашего банка это формальность.Если Вы не готовы пойти мне на встречу, довожу до Вашего сведения, что таким образом буду погружено в огромную финансовую яму, когда из неё выберусь — не знаю. И по всей видимости Вашему банку прийдётся подать в суд для взыскания с меня задолженности.Также сообщаю, что официальной работы либо ИП ни я, ни муж не имеем. Пенсию не получаем, счетов в банках нету.Квартира в ипотеке под мат.капитал, кроме нас равные доли в ней имеют два сына 8 и 10 лет.Иного имущества не имеем.Вам будет сложно взыскать с нас задолженность, поверьте.Я не хвастаюсь этим и не пугаю.Более того, с готовностью и добровольно выплатим вам всю задолженность добровольно. Но просим вашего содействия в виде открытия нового льготного периода без погашения задолженности.
Здравствуйте!
У меня потребительский кредит. Не могу получить полную информацию по "кредитным...
Здравствуйте!У меня потребительский кредит. Не могу получить полную информацию по «кредитным каникулам» от банка. Перед тем как соглашаться на предоставление данной услуги, я хотела бы изначально ознакомится с моим новым графиком платежей и самое главное — процентами! Не могу понять какие проценты будут начислены и в каком размере.Через приложение консультанты упрямо не хотят предоставлять информацию по графику и изменению процента. Подписываться и рисковать под неизвестно чем я не хочу.
Здравствуйте! Собираюсь взять потребительский кредит для рефинансирования в Вашем банке,пенсионер...
Здравствуйте! Собираюсь взять потребительский кредит для рефинансирования в Вашем банке,пенсионер. Смогу ли я отказаться от страховки и других каких либо навязываемых программ?
У меня закончился срок вклада в вашем банке. Я хотела в режиме он-лайн, не выходя из дома...
У меня закончился срок вклада в вашем банке. Я хотела в режиме он-лайн, не выходя из дома переложить деньги на другой вклад. Оказалось, что я обязана ехать в офис. Мало того, что я теряю деньги, т. к. в офис я могу поехать только 5 мая, самое главное, что банк ставит под угрозу мое здоровье, заставляя своими действиями нарушать меня режим самоизоляции. Прошу разобраться с моим вопросом, мне необходимо перевести деньги с вклада у которого закончился срок на мой счет без посещения офиса, учитывая мой пенсионный возраст и что для меня посещение офиса в период пандемии особенно опасно.
Добрый день,хотел оформить в вашем банке кредит на сумму 300т.р.курьер приехал...
Добрый день,хотел оформить в вашем банке кредит на сумму 300т.р.курьер приехал сфотографировал,вручил карту,сказал что позже мне позвонит представитель банка и расскажет про подобранные предложения,в итоге ни кто не звонил,а позже узнал что мне одобрили только 55 тыс и страховку от которой я теперь не могу откозаться,так как на сайте нет бланка по моей страховке и ни кто мне не мог из представителей сказать что за страховка у меня,сказали только звоните в ренессанс лайф,но у них выходные а 5ти дневной срок закончиться уже скоро.очень негативно получается,навязали страховку от которой просто так не откажешься и навязали кредит по которому мне ни чего не известно кромке суммы.
дравствуйте. в службу безопасности банка.
мошенники в вк просят перечислить деньги на эту карту...
дравствуйте. в службу безопасности банка.мошенники в вк просят перечислить деньги на эту карту банка ВТБ5321 3040 4747 4207
Срок по вкладу вышел а мне не дают закрыть его и забрать деньги.вклад Мтс Активный. При попытке...
Срок по вкладу вышел а мне не дают закрыть его и забрать деньги.вклад Мтс Активный. При попытке закрыть вклад выкидывает из кабинета.
Изменить счёт для получения дивидендов можно в веб-версии Сбербанк Онлайн. Для этого нужно зайти в...
Изменить счёт для получения дивидендов можно в веб-версии Сбербанк Онлайн. Для этого нужно зайти в раздел Прочее — Брокерское обслуживание — Управление счетами, выбрать ИИС, нажать «Изменить». В блоке «Получение доходов» выбрать «на расчётный счёт».Дело том, что в сбербанк онлайн (приложение на смартфон) нет раздела «прочее» и соответственно все остальные разделы.Так как же быть?
Доброй ночи. Почему не принимается пролонгация каско??? Документы отправлены 25 апреля 20г...
Доброй ночи. Почему не принимается пролонгация каско??? Документы отправлены 25 апреля 20 г., сегодня, спустя неделю приходит уведомление о необходимости предоставить документы по каско. Отправляю на адрес: Kasko@gapps.sovkombank.ru, в чем проблема???
Добрый день,
Мной был куплен авиабилет в Тинькоф Трэвел.
В связи с коронавирусом меня оставили...
Добрый день,Мной был куплен авиабилет в Тинькоф Трэвел.В связи с коронавирусом меня оставили на работе и так как была неопределенность с датой вылета, решил вернуть билет, а не менять. Написал заявку через сайт Тиньков (через мобильное приложение билет нельзя вернуть/обменять) на возврат билета 23 марта, за 2 дня до вылета. По состоянию на 02 мая мне не вернули билет, не предоставили ваучер или что-то еще, очень много общался с поддержкой через чат, постоянно ссылаются на загруженность, ситуацию в мире, но проблему не решают, возможно используют стратегию «взять измором», надеясь, что клиент сам забудет. Запрос в S7 они направили только 13 апреля, для этого пришлось писать в поддержку ежедневно около 5 дней.Когда будет произведен возврат билета ценой 20т.р.?
Нонна, добрый день. Хотелось бы обратиться на прямую к вам, как к высококвалифицированному...
Нонна, добрый день. Хотелось бы обратиться на прямую к вам, как к высококвалифицированному сотруднику. Ситуация сложилась не приятная и очень сильно пошатнула наше финансовое положение семьи. Оформили карту 100 дней в вашем банке, ранее платили только ежемесячные платежи, но в связи с ситуацией в стране, решили закрыть карту полностью, с помощью родственников, которые предоставили нам необходимую сумму для полного досрочного. На 1.05 сумма в личном кабинете составляла 52800, мы внесли 53000, с расчетом на то, что лимит обновится и мы сможем постепенно покупать продукты первой необходимости, так как я нахожусь в режиме принудительного отпуска, супруг работает, слава богу, но каково было наше расстройство, когда внеся все наши денежные средства, на следующий день мы обнаружили, что долг не закрылся, а ещё необходимо внести 1156 рублей, и после внесения, карта не будет активна, потому что банк решил ее заблокировать без предупреждения и уведомления. Подскажите как можно разблокировать карту для покупок, либо вернуть внесённую сумму и дальше платить ежемесячный платёж, потому что на данный момент, все средства к существованию были внесены на карту для восстановления льготного периода, мы рассчитывали жить на неё и кормить себя и детей, а получилось так, что остались должны и без копейки на руках, потому что банк не уведомил о блокировании средств на карте.Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Я написала отзыв о вашем банке. У меня вопрос. Зачем вы звоните и предлагаете...
Здравствуйте. Я написала отзыв о вашем банке. У меня вопрос. Зачем вы звоните и предлагаете рефенансирование людям, данные которых вы знаете, с зарплатой картой вашего банка. Человек ездит, тратит свое время, особенно сейчас, в период карантина. А вы потом звоните и говорите что з/п не хватает. Вы знали когда звонили. Вам заняться нечем, как трепать я по телефону и мозги пудрить людям???
Здравствуйте Мария Александрова! Мною, 27.03.2020 года в магазине "Челны Хлеб" был...
Здравствуйте Мария Александрова! Мною, 27.03.2020 года в магазине «Челны Хлеб» был осуществлен возврат денежных средств на мою карту. Деньги на карту так и не дошли.Заявка о рассмотрении каждый раз продлевается № 200403-0813-136500- от 03.04.2020. Прошу разобраться и осуществить возврат денежных средств.
Добрый день! 18.04.2020 мне пришло смс от банка МТС со ссылкой на оплату очередного платежа по...
Добрый день! 18.04.2020 мне пришло смс от банка МТС со ссылкой на оплату очередного платежа по кредиту не выходя из дома. Этим же днем я перешел по ссылке, (она меня вывела на МТСденьги) и произвел оплату по карте Сбербанка в сумме 2786,27 руб. , т. е. с учетом следущего платежа(майского) я полностью погасил кредит. Дата погашения кредита установлена 23.04.2020, но до сих пор денежные средства так и не поступили на счет. В приложении МТСбанка мне начисляют штрафы и пени, звонят сотрудники банка и требуют погасить задолженность,угрожают судом, хотя все обязательства перед банком я выполнил!!! Мною было подано три заявления по данному вопросу 24.04, 25.04 через оператора колл-центра банка и 29.04 непосредственно в отделении банка, но до сих пор никто мне никакой информации не предоставил!! Это наплевательское отношение к клиенту банка. У меня идеальная кредитная история, которую вы мне испортили! Хочу разобраться в данном вопросе!
Когда будет зачтён мой последний отзыв? С заголовком Лояльная лояльность, спасибо, пришлите ответ о...
Когда будет зачтён мой последний отзыв? С заголовком Лояльная лояльность, спасибо, пришлите ответ о том что отзыв зачли на электронную почту
Добрый день. Центральный банк сообщил в СМИ что переводы по системе быстрых платежей до ста тысяч...
Добрый день. Центральный банк сообщил в СМИ что переводы по системе быстрых платежей до ста тысяч рублей с 1 мая будут осуществляться без комиссии. Сегодня 3 мая. В вашем банке комиссия по прежнему берется. Почему? Деньги перевожу в Ак барс банк.
30.04.2020 закончился срок действия карты Моментум. По новостям говорили, что в связи с режимом...
30.04.2020 закончился срок действия карты Моментум. По новостям говорили, что в связи с режимом самоизоляции, срок действия карт будет продлен до июля. Но по факту, невозможно перевести деньги с карты даже на другой свой счет. Перевыпуск через онлайн-банк тоже невозможен, предлагают идти в офис.Неужели Сбербанк с его возможностями не может решить эту проблему, не заставляя толпы людей идти в офис, тем самым, содействуя распространению инфекции?
День добрый.
Снова пишу с вопросом.
Денежные средства в счет погашения кредита были переведены...
День добрый.Снова пишу с вопросом.Денежные средства в счет погашения кредита были переведены 23.04.20 через сайт «Совкомбанк». На счет жены они не поступили до сих пор. При обращении в чат банка мне говорят, что деньги переведены не на тот счет. Хотя в смс уведомлении прописан счет по которому были переведены денежные средства. никаких уведомлений о смене счета не поступало. Деньги в итоге неизвестно где, а число дней просроченной задолженности растет.Буду признателен за разбор данной ситуации.С Уважением, Александр Махов.
30.04.20г банкомат принял от меня деньги и завис. Карту вернул, а вот деньги не вернул и на счет не...
30.04.20г банкомат принял от меня деньги и завис. Карту вернул, а вот деньги не вернул и на счет не зачислил. Я сделал звонок в коллцентр, обращение мое в 15—41 было принято за номером А2004302091.Сумма крупная, до сих пор мною не получена. Сначала обещали вернуть до 12 часов 1 мая, при повторном моем звонке — уже сказали, что деньги будут зачислены в течение двух календарных дней, а сегодня позвонил — уже говорят про зачисление денег 3 мая.Я хочу получить свои деньги как можно быстрее. Неужели инкассацию банкомата нельзя было сделать тогда, когда он завис и в нем находилась крупная сумма лишних денег?Я прошу ответ от банка — почему до сих пор я не получил свои деньги и как долго еще ждать.Спасибо.
Здравствуйте. Совкомбанк постоянно виляет туда-суда. Сначала пишут одно, потом другое, потом...
Здравствуйте. Совкомбанк постоянно виляет туда-суда. Сначала пишут одно, потом другое, потом третье. На почту которую мне написали писмо отослать нельзя, видите ли у них почта там вдруг стала перегружена, вот ответ: -(mf-mail-restrukt (mf-mail-restrukt@sovcombank.ru)Почтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.)Потом пишут что, нужно звонить в какой то профильный отдел, ну соответственно дозвониться не представляется возможным.Получается что банк намеренно не даёт возможности дистанционно прислать им документы о, которых они мне сами же написали. Переписку с вашими чудаками всю сохранил. Теперь вопрос, может вы хоть как то компетентны, куда, на какую почту прислать документы?
Я онлайн подключил пакет мультикарта, который обещал мне бонусы за покупки с карты, и только после...
Я онлайн подключил пакет мультикарта, который обещал мне бонусы за покупки с карты, и только после подключения пакета мне сообщили что требуется выпуск дополнительной карты, без возможности отменить подключение и сразу же списали деньги. Меня это не устраивает. Теперь чтобы отменить пакет вы меня заставляете в карантин идти в отделение банка. Меня это не устраивает. Я не получил обещанную услугу, не был проинформирован обо всех условиях и не могу без нарушения карантина отказаться от неполученной услуги, ещё и деньги наперёд списали. Отмените этот обман и верните мне деньги
Добрый день,Мария. Киви удерживают мои средства,для дальнейшего обращения в ЦБ,прокуратуру дабы...
Добрый день,Мария. Пополняя очередной раз кошелек,во время пандемии нужны средства для оплаты таблеток,но вуаля,я оплачиваю баланс кошелька,зайдя уже в него он заблокирован, документы, как того требует закон — ст. 7 115-ФЗ. были предоставлены в полном объеме + чек о пополнение. Хотя имея статус Обычный,я имею правом им пользоваться если документы предоставлены. На момент самоизоляции у нас не работают офисы дабы подтвердить статус,который после подтверждения как мы все знаем компанией киви будет выслан ответ. Мы вынуждены расторгнуть договор и послать вас к нотариуса,который стоит выше услуг баланса кошелька. Если вы понимающий человек,то буду ждать от вас ответа по моей просьбе на почту.
Добрый день!Такая же ситуация......Деньги за потребительский кредит были оплачены 18 апреля 2020 с...
Добрый день!Такая же ситуация…..Деньги за потребительский кредит были оплачены 18 апреля 2020 с приложения МТС Деньги в сумме 2397 и сумма списана с карты сбербанка. Дата погашения кредита установлена 25.04.2020, но до сих пор денежные средства так и не поступили на счет. В ПАО «МТС-Банк» мне начисляют штрафы и пени, звонят сотрудники банка и требуют погасить задолженность, хотя все обязательства перед банком я выполнила!!!А самое главное что сотрудники МТС БАНКА -коллекторы стали звонить на телефон людям не имеющим никакого отношения к этому кредиту (дополнительный телефон указывается при заключении договора на потребительский кредит), разыскивать меня как злостного неплательщика кредита. Мною было подано 2 заявления по данному вопросу 24.04 из приложения МТС БАНК приложены все документы подтверждающие оплату. 25.04 через оператора горячей линии, но до сих пор никто мне никакой информации не предоставил!! Прошу разобраться в сложившейся ситуации по некорректной работе ПАО«МТС-Банк»!!! Прошу убрать все штрафы и пени за просроченную задолженность, которые мне начислены ПАО«МТС-Банк» неправомерно!!!
Здравствуйте!
Прошу принять меры! Постоянные звонки от Банка ВТБ с разных номеров!
Уважаемый...
Здравствуйте!Прошу принять меры! Постоянные звонки от Банка ВТБ с разных номеров!Уважаемый Банк ВТБ, если мне нужно будет с вами поговорить, я смогу позвонить вам и сам! Всю остальную информацию по своим картам, платежам и кредитам я вижу в приложении «ВТБ онлайн».Прошу исключить мой номер телефона из ваших обзвонов и впредь, если вам очень хочется донести до меня информацию обращаться по электронной почте.Спасибо за понимание!
Здравствуйте.При оформлении кредита в ВТБ (онлайн),я согласилась на страхование жизни и...
Здравствуйте.При оформлении кредита в ВТБ (онлайн),я согласилась на страхование жизни и здоровья.Так как кредит я оформила не напрямую через визит в банк,договора о страховании на руках у меня нет.Хотелось бы узнать,как и где мне его получить?Кострома
как я могу ответить на вопрос вашего администратора ?
как я могу ответить на вопрос вашего администратора?
Здравствуйте я пытаюсь оставить отзыв у меня просят подтвердить адрес электронной почты я нажимаю...
Здравствуйте я пытаюсь оставить отзыв у меня просят подтвердить адрес электронной почты я нажимаю подтвердить но сообщение на электронную почту не приходит
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему сбербанк не хочет мне выдавать расширенную выписку по...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему сбербанк не хочет мне выдавать расширенную выписку по моему счёту? Почему другие банки не скрывают от меня данные, а сбер такой особенный? Мне нужны все поля начиная от номера документа, на основе которого была произведена транзакция. Я уже оставлял обращений 30, но трезвого ответа так и не получил. Что делать?
Здравствуйте! У меня такой вопрос: была в конце апреля 2020 года в филиале сбербанка по ул.Зернова...
Здравствуйте! У меня такой вопрос: была в конце апреля 2020 года в филиале сбербанка по ул. Зернова д. 34, просила оформить отзыв и уничтожение моих биометрических данных. Никакого заявления меня не просили написать. Операцию отзыва биометрических данных делали через компьютер с участием моей карточки, затем залит листок с информацией об отзыве моих данных без подписи и печати. Я оператора спросила об уничтожении моих данных, она сказала мы это не делаем. Получается, что у меня биометрические данные сохранены и официального документа у меня от них никакого нет. Прошу Вас объяснить мне все ли правомерно сделано оператором.
Добрый день !
Прошу помочь в данном вопросе ,моё обращение 2785111.
В марте положил на...
Добрый день!Прошу помочь в данном вопросе,моё обращение 2785111.В марте положил на ежемесячный платёж на апрель и май месяц.В апреле списали сразу одним платежом,в мае нет денег платить за кредит,верните пожалуйста сумму в размере 20810 на счёт,я не планировал делать досрочное погашение,а со скольки счета списали деньги.Спасибо за понимание.
Добрый день.
С моего счёта банк списал комиссию за SMS-инфо за апрель. Ещё 28.02.2020 я через...
Добрый день.С моего счёта банк списал комиссию за SMS-инфо за апрель. Ещё 28.02.2020 я через офис «Семёновский» в г. Москве подала заявление об отказе от предоставления «SMS-услуги» по установленной форме. Требую возвратить сумму незаконно взысканной комиссии полностью и не удерживать в дальнейшем.
Почему вы не выдали мне мою копию страховки, которая якобы с моей подписью лежит с ваших слов у вас...
Почему вы не выдали мне мою копию страховки, которая якобы с моей подписью лежит с ваших слов у вас в отделении и о которой нигде не указано в договоре? Страховка была моя, снимали с меня деньги вы, а бумаг мне никаких не предоставили для страхового случая? Мало того что вводите клиентов в заблуждение, так еще и по бумагам стали обманывать?Я был о вас лучшего мнения до этого момента.
Здравствуйте! В 2018 году я заключила договор в ООО СК "Сбербанк страхование...
Здравствуйте! В 2018 году я заключила договор в ООО СК «Сбербанк страхование жизни» под названием " Билет в будущее «для того, чтобы накопить для своего ребенка финансовый резерв на будущее. В апреле этого года я решила расторгнуть договор в связи с неплатежеспособностью из-за сложившейся ситуации в стране, связанной с пандемией коронавируса. Во время заключения договора сотрудник Сбербанка не выдал мне таблицу выкупных сумм, даже не показал, что она из себя представляет и ни слова не сказал о том, что при досрочном расторжении договора я не получу ни копейки внесённых мною денег. Так как я не имею юридического образования, я не особо поняла, что написано в договоре, понадеявшись на порядочность сотрудника банка, который расписал мне условия договора в «розовом цвете». На момент расторжения у меня было накоплено порядка 45000. Я стала неплатежеспособна и по этой причине банк присвоил деньги моего ребенка себе! Это бесчеловечно!!! Это очень подло!!! Бессовестно так грабить детей!!! А у меня их двое: 7 и 2,5 лет. Ваша программа мошенническая. Если бы я знала, что потеряю все деньги, никогда бы в жизни не стала заключать подобный договор!
03.05.2020 в 18.47.02 в банкомате №449287 по адресу г. Волгоград, пл. Дзержинского, 1 оплачивала...
03.05.2020 в 18.47.02 в банкомате № 449287 по адресу г. Волгоград, пл. Дзержинского, 1 оплачивала коммунальные услуги за газ в ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград. Но после внесения необходимой суммы платежа в сумме 1600.00 банкомат выдал мне АВАРИЙНЫЙ ЧЕК ПАО Сбербанк. В чеке не отражена внесенная сумма.В итоге, долг за коммунальные услуги не погашен, денег нет, их съел банкомат, подтверждающего чека об оплате нет. Служба поддержки не прояснила ситуацию.
Банк вопреки условиям кредитования 07.04.2020 списал с моей зарплатной карты 556.15 рублей, как...
Банк вопреки условиям кредитования 07.04.2020 списал с моей зарплатной карты 556.15 рублей, как погашение задолженности. Эти деньги были зачислены на мою кредитную карту. Откуда задолженность. Что это?14.04.2020 банк опять вопреки условиям кредитования списал с моей зарплатной карты 403.85 рублей. Мало того, что у меня нет задолженности. На этот раз эти деньги не были зачислены на мою кредитную карту. Куда они делись. Что происходит?Кредитной картой пользуюсь давно. Всегда все было в порядке. Теперь уже нет доверия. И хотелось бы вернуть исчезнувшие деньги в сумме 403.85 рубля.
Добрый день!!!! Я являюсь клиентом банка Восточный,на данный момент не имею возможности оплачивать...
Добрый день!!!! Я являюсь клиентом банка Восточный,на данный момент не имею возможности оплачивать кредиты в связи с коронавирусом,предприятие закрыли. Звонит отдел взысканий нарушая все законы потребителя! Звонки начинаются с 7.00 и продолжаются до 22.00,что нарушает закон. При этом сотрудники хамят,заставляют продавать имущество,идти в ломбард,что нарушает все законы!!!! Так же сотрудники банка звонят по контактным телефонам,которые я предоставлял в банк и разглашают информацию по договору и задолженности,что они не имеют право делать,передавать информацию третьим лицам.!!!!Прошу принять меры к сотрудникам банка Восточный,так как при не соблюдении закона,я буду обращаться в вышестоящие инстанции!!! Заранее спасибо!
Что делать заблокирована карта написано то что ВТБ онлайн заблокирован я звонил по горячий линии и...
Что делать заблокирована карта написано то что ВТБ онлайн заблокирован я звонил по горячий линии и они мне сказали то что заделаете сами в приложение как пожалуйста скажите мне что делать
Здравствуйте!
За последний месяц, с моей дебит карты снимаются деньги, уходит баланс в 0 и минус...
Здравствуйте!За последний месяц, с моей дебит карты снимаются деньги, уходит баланс в 0 и минус. Сотрудники банка не дают ответ. 4 случай пропажи и списания средств. Вы можете разобраться. Прошу восстановить валанс.С уважением.Олег А
Здравствуйте, о исполнении вами законодательства уже даже не хочется и писать и говорить...
Здравствуйте, о исполнении вами законодательства уже даже не хочется и писать и говорить, сотрудники банка, грубейше нарушают его и не исполняют законные просьбы, требования заемщика. Нами были направлены заявления в банк, как по электронной почте, здесь задавались вопросы на которые вы предоставляли ответы, что все будет рассмотрено и указано в ответе на наше первое заявление, также заявления направлены и почтой России, ответа до настоящего времени нет. В ответ поступают одни какие то не понятные звонки, плюс еще звонят со скрытых номеров, не понятно вы хотите этим напугать нас чтоли?? или что? Если хотят поговорить, для начала предоставьте нам ответы на все наши заявления, а затем мы, возможно будем разговаривать предметно по вопросам. Пугать и стращать, а тем более надеяться о том, что человек после вашего звонка нарушающего все законы, побежит вносить какие то деньги в счет погашения несуществующей задолженности, надеяться на это совсем не стоит. Ставлю Вас в известность, что в настоящее время нами готовится заявление в правоохранительные органы в службу судебных приставов о нарушении действующего законодательства РФ. Звонить со скрытых номеров телефонов через людей которые занимаются обзвоном граждан по просьбе банка, это уже переходит все границы, и хотелось бы напомнить, что на дворе 21 век, что выяснить, кто звонит и по чьей просьбе в настоящее время проще простого, поэтому ваши отписки и отговорки о том, что звоните не вы и вы никому ни чего не поручали это будет рассчитываться так, что банк расписался в своем бессилии и неграмотности. В связи с этим я прошу Вас все же направить нам все запрашиваемые нами документы, а точнее исполнить все наши требования указанные в поданных нами вам заявлений. Кроме того прошу вас уделить внимание тому заявлению, где мы просим о предоставлении отсрочки по кредитам, при рассмотрении данного заявления просим вас в случае отказа в предоставлении отсрочки, указать основания данного отказа, на каком основании вы не можете предоставить отсрочку и что произойдет в случае того, если вы ее предоставите? О прекращении звонков я уже писать не буду поскольку это бестолку, можете продолжать и звонить, тем самым еще глубже подтапливая себя в трясине, все звонки от банка коих в день поступает не менее 40 это в среднем, все будет приложено и направлено в соответствующие органы и инстанции. Прошу вас ответить все же на наши заявления, а так же предоставить все запрашиваемые нами документы.
"Добрый день!
Ответ на Ваш вопрос будет предоставлен в рамках рассмотрения обращения...
«Добрый день!Ответ на Ваш вопрос будет предоставлен в рамках рассмотрения обращения 57108417.С уважением,Маргарита Спиридонова» — вопрос, где ответ?????