Все вопросы по теме "Иные вопросы"

12.04.2021 в ПАО Сбер было передано заявление о предъявлении исполнительного листа его оригинал и...
12.04.2021 в ПАО Сбер было передано заявление о предъявлении исполнительного листа его оригинал и решение суда по указанному делу.Самое позднее 21.04.2021 ПАО Сбер должен был закончить внутреннюю проверку исполнительного листа и в случае наличия счетов и денежных средств на счете ответчика произвести списание в пользу взыскателя по указанным в заявлении реквизитам. Однако, этого не произошло.21.04.2021 года взыскатель получило смс «Уважаемый клиент! Исполнительный документ успешно обработан банком и будет незамедлительно исполнен при поступлении средств на счет должника. Отслеживайте статус документа на сайте: http://sberbank.ru/ip СбербанкПри отслеживании исполнительного листа на указанном сайте так же выводит статус «ИСПОЛНЯЕТСЯ БАНКОМ банк успешно рассмотрел Ваш документ и поставил его в очередь на выплату. Все дальнейшие шаги будут выполнены автоматически, как только на счете должника появляться деньги, мы перечислим их на счёт указанный в заявлении ….»Однако в связи с тем что долгое время денежные средства не поступали взыскатель пыталась выяснить причины неисполнения исполнительного листа. Позвонив 30.04.2021 на горячую линию Сбербанка получила от ответственных лиц ПАО Сбербанк следующую информацию«Исполнительный лист на дополнительной правовой экспертизе (???), когда она закончится — сотрудник не знает.Исполнительный лист приостановлен, потому что суд не ответил на запрос.У нас нет никакой информацииВместе с тем, в соответствии с частью 6 статьи 70 Закона об исполнительном производстве кредитная организация вправе задержать исполнение исполнительного документа для проверки его подлинности либо достоверности сведений в случае наличия обоснованных сомнений, но не более чем на семь дней. Однако.С 12.04.2021 на момент написания отзыва прошло уже четырнадцать рабочих дней.В законодательстве РФ не указано, что только в случае подтверждения информации о выдаче исполнительного листа судом банк принимает его к исполнению. Также в законодательстве не указано, что суд обязан отвечать на подобные запросы банка. Поскольку банк не является участником судебного процесса, суд вообще не обязан отвечать на подобные запросы банка, поэтомуставить исполнение исполнительного листа в зависимость от наличия или отсутствия подтверждения суда является неправомерным.Более того, вместе с исполнительным листом сотруднику Сбербанка было передано решение суда и кроме того на сайте судов любой житель любой страны мира может увидеть информацию по делу взыскателя, в том числе и факт выдачи исполнительного листа (в закладке «судебные акты»), а также скачать решение суда.Таким образом, Сбер злостно не исполняет исполнительный лист. Уважаемые представители Сбера! Прошу разобраться в этой проблеме и выполнить обязанности, возложенные на вас государством.Обращения к вам результата не дают! В случае не предоставления правомерного ответа почему до сих пор денежные средства не были зачислены взыскателю на счёт, буду обращаться во все инстанции для наложения административного штрафа за неисполнения исполнительного листа а так же буду вынуждена обратиться в суд за компенсацией за ненадлежащее исполнение яваших обязательств. Из всех банков только у Вас проблемы с исполнительными листами. В других банках никогда проблем не было,
01.05.2021
Ответ дан
Я прошу сейчас со мной связаться по телефону, и разъяснить мне касательно моего обращения! Прошу...
Я прошу сейчас со мной связаться по телефону, и разъяснить мне касательно моего обращения! Прошу именно сотрудника рассматривающего обращение (210420-0960-223600).Что вы мне ответили за глупость? Я не услышал не одного ответа на свой вопрос! Свяжитесь со мной немедленно!
01.05.2021
Ответ дан
Пополнение счета ИИС в «Сбер Управление Активами» посредством оплаты с карты Халва. Через браузер...
Пополнение счета ИИС в «Сбер Управление Активами» посредством оплаты с карты Халва. Через браузер. Онлайн. Ввод реквизитов карты Халва в соответствующую форму на сайте «Сбер Управление Активами». Своими средствами.Будет ли комиссия?
01.05.2021
Ответ дан
Во-первых вы мне подняли выплаты ежемесячные , они увеличились . после вашего перерасчета на тысячу...
Во-первых вы мне подняли выплаты ежемесячные, они увеличились. после вашего перерасчета на тысячу рублей стали больше почему-то. говорю вам о деньгах которые вы забрали за два года которые вы забирали. я считала что я плгошаю досрочно кредит, но оказывается у меня просроченная страховка, про которую НЕГДЕ не разу за два года мне не сказали. я пенсионер с пенсией в размере 11000 тысяч рублей, как вы думаете у меня есть лишние деньги что бы два года ежемесячно плотить вам по я2000 тысячи рублей просто так? Имейте совесть и верните деньги.
01.05.2021
Ответ дан
Приветствую. Оформил ипотеку в Банке. Положил деньги на счет для первого списания с...
Приветствую. Оформил ипотеку в Банке.Положил деньги на счет для первого списания с запасом.Вчера должно было произойти списание, но оно не произошло во второй половине дня.Позвонил в КЦ банка, мне там сказали что все в порядке и скоро спишется.Написал моему менеджеру по ипотеке: получил письменный ответ «Списание произойдет после 20:00».Сегодня встаю с утра — деньги на счету. Написал менеджеру, но он сегодня наверняка отдыхает.Позвонил на линию поддержки, сказали что да, деньги не списались и спишутся только 4 мая(вместо 30 апреля)!Подскажите, как мне поступить в такой ситуации?
01.05.2021
Ответ дан
АО «Тинькофф банк» говорит что круглая печать в банке «Для договоров» отсутствует и так же...
АО «Тинькофф банк» говорит что круглая печать в банке «Для договоров» отсутствует и так же отсутствует гербовая круглая печать для договоров. Номера обращений: 5—6679062031025 от 22.04.2021; 5—6647782826861 от 16.04.2021 г. Банк наотрез отказывается ставить «Печать для договоров» на договоре карточного счёта,говорит что в АО «Тинькофф банк» существует печать только «Отдел по работе с обращениями». Очень интересно как же банк работает без печати!???? Мой вопрос до сих пор не решён. И как же можно поставить печать на договоре карточного счёта -печать «Отдел по работе с обращениями»???? Когда эта печать туда не подходит и не предусмотрена для договоров, а предусмотрена только на ответы по обращениям.
01.05.2021
Ответ дан
День добрый Как так, что не закрытая сберкнижка есть, а никаких счетов в банке больше нет ? По...
День добрыйКак так, что не закрытая сберкнижка есть,а никаких счетов в банке больше нет?По сути и ладно бы, но для получения этого ответасотрудники банка заставили меня вступать в наследство,соответственно это деньги и время X
01.05.2021
Ответ дан
Ошибочно подключил подписку СберПрайм, рассчитывая, что она даёт возможность переводов без...
Ошибочно подключил подписку СберПрайм, рассчитывая, что она даёт возможность переводов без комиссии. Отключил ее через тридцать минут, когда понял, что комиссия для переводов продолжает действовать.На мое обращение вернуть остаток средств за подписку, последовал такой ответ банка:Алексей Алексеевич, ваше обращение № 210429-0795-002700 от 29.04.2021 рассмотрено. У банка отсутствуют основания для возврата денежных средств согласно условиям публичной оферты о подписке «СберПрайм». СберБанкПрошу вернуть средства
01.05.2021
Ответ дан
У меня вопрос, сколько это еще будет продолжаться? Вопрос по обращению 210329 0070 411800 не...
У меня вопрос, сколько это еще будет продолжаться? Вопрос по обращению 210329 0070 411800 не решаете. Почему сотрудники или сотрудник который занимается, если занимается конечно, не связывается, не информирует??? Сроки только каждый раз продлевают. Почему я должна тратить свое время,нервы и деньги?И ответьте на вопрос почему я должна оплачивать повышенный платеж? У меня все документы на руках. А если ваши сотрудники не умеют работать, это проблемы банка, а на клиентах это ни как не должно отражаться!!!!!!!
01.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Сбер, устраивает различные промо акции. Но получить, уточняющую консультацию, по...
Здравствуйте. Сбер, устраивает различные промо акции. Но получить, уточняющую консультацию, по 900, практически не возможно. Ибо консультанты ни первого, ни второго уровня не в состоянии ответить. Разобраться в описаниях акции, по ссылкам прилагаемым к предложению, без помощи юриста, проблематично. Вопрос — а нафига их тогда устраивают?
01.05.2021
Ответ дан
Добрый день! 30.04.2021года со счета организации, открытого в ВТБ банке, сотрудникам, в том числе...
Добрый день!30.04.2021года со счета организации, открытого в ВТБ банке, сотрудникам, в том числе и мне, была перечислена зарплата. Я являюсь обладателем счета Сбербанка и мне зарплата не была зачислена. Утром 01.05.2021 года при обращении в банк, оператор не стала мне ничего объяснять, а переключила на робота, который осчастливил меня информацией, что перечисления из других банков зачисляются на второй рабочий день. То есть свои честно заработанные деньги я смогу получить только 04.05.2021. Хочу уточнить, сбер мне выплатит проценты за пользование моими деньгами за 4 дня? И что делать мне? На какие деньги существовать эти три дня? К работодателю претензию не предъявишь, деньги перечислены вовремя, я видела платежку с отметкой банка об исполнении. Склоняюсь к тому, что закрою все свои карты в сбере и буду всех сотрудников нашей компании отговаривать пользоваться услугами вышеупомянутого банка для получения зарплаты. Еще пожалуй напишу жалобу в ЦБ и администрацию президента. На высшем государственном уровне народ отпустили на длинные выходные, а банки не обеспечили своевременное перечисление зарплаты.
01.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Пришёл отказ по моей заявке . Прошу передать мою заявку на оспаривание в мпс...
Здравствуйте, Мария.Пришёл отказ по моей заявке.Прошу передать мою заявку на оспаривание в мпс visa.Пришла глупая отписка, что якобы был осуществлён перевод, а не оплата услуг. Я приложил все доказательства что была произведена оплата услуг и что компания которая предоставляла услуги не выполнила их. Неужели вы не видите или не хотите видеть что компания оказывающая услуги занимается вводом в заблуждение?Ведь я приложил выписки где четко видно за что шло списание и куда зачислялись деньги.Тоесть по вашему любая оффшорная компания может легко отобрать деньги у обычного гражданина РФ и не понести никакой ответственности. Прошу детальнее рассмотреть мое заявление и передать заявление на оспаривание в Visa.Ведь даже в регламенте виза сказано что банк эмитент должен помогать в решении спорных ситуаций, тем более когда есть подтверждающие факты неоказания услуги.Я приложил все доказательства в виде скриншотов, которые указывают что компания которая предоставляла услуги нарушила правила договора и оказания услуг.Банк просто не хочет помогать в решении данного вопроса.Видимо надо направлять в ЦБ и Росфинмониторинг., так как вижу бездействие со стороны банка.
01.05.2021
Ответ дан
Мария , банк прислал отписку что якобы шло пополнение электронного кошелька , но я представил...
Мария, банк прислал отписку что якобы шло пополнение электронного кошелька, но я представил скриншоты с доказательствами что это шла покупка.Так же все платежи на сайте компании при оплате выходило окно Сбербанка с одноразовыми паролями, что свойственно не может быть переводом, а доказывает факт оплаты неполученных услуг.Прошу передать мое обращение на рассмотрение компетентному сотруднику, и передать мое обращение в работу в Visa.Так же я не понимаю почему в мое обращение добавили транзакции другого обращения
01.05.2021
Ответ дан
Не Добрый день! Такой же вопрос, а скорее даже претензия, которая уже была озвучена...
Не Добрый день!Такой же вопрос, а скорее даже претензия, которая уже была озвучена ниже!!!30.04.2021года со счета организации, открытого в Альфа-банке, сотрудникам, в том числе и мне, была перечислена зарплата. Я являюсь обладателем счета Сбербанка и мне зарплата не была зачислена. Утром 01.05.2021 года при обращении в банк, меня даже не «допустили» до оператора, вынуждая общаться с голосовым помощником, который осчастливил меня информацией, что перечисления из других банков зачисляются на второй рабочий день. То есть свои честно заработанные деньги я смогу получить только 04.05.2021. Вы издеваетесь???!!! И что делать мне? На какие деньги существовать эти три дня? Ребенка ваш, банк оставил без праздника!!! К работодателю претензий нет, деньги перечислены вовремя, я вижу платежку в системе сотрудника своей компании. Абсолютно поддерживаю уже сказанные слова и возмущения, закрою эту последнюю карту (ипотека уже переведена в другой банк и остальные карты, в т. ч. кредитные закрыты из за отсутствия каких либо преференцией и лояльности к клиентам) и буду широко освещать данную ситуацию и склонять к отказу от пользования услугами вашего банка!!!
01.05.2021
Ответ дан
Добрый день. 24 февраля с моего брокерского счета списали излишненачисленный НДФЛ. Я написал...
Добрый день. 24 февраля с моего брокерского счета списали излишненачисленный НДФЛ. Я написал заявление и отправил его на почту брокер@втб.ру так же обратился на горячую линию. В ответ я получил расчёт подоходного налога отчёт в котором указывается, что действительно банк удержал лишнюю сумму более чем на 49000 рублей. На все мои обращения сотрудники мне отвечали что вернут деньги только в 2022 году. 11 марта я написал повторное обращение е в котором подробно расписал всю ситуацию, приложил отчёт и предыдущее сообщение, так же указал статьи налогового кодекса в которых описывается возврат средств. На что мне сообщили, что налоговый кодекс банку ВТБ не указ, если я хочу вернуть свои деньги должен придти в отделение и написать заявление по форме банка. Хотя налоговый кодекс такого не указывает. В апреле я пришёл в отделение принёс все предыдущие заявления, принет отчёт банка о лишней списанной сумме, написал заявление. Моё обращение зарегистрировали CR-7835964 и в онлайн банке, а также на корешке указали что на обращение ответят до 30.04.2021 г. Сейчас 1 мая никакого ответа не. Так же согласно НК РФ Статья 231. П. 1 возврат налога производится в течении 3 (трех) месяцев с момента обращения. Моё заявление от февраля 26 числа три месяца прошли денег не вернули, на обращение написанное в одютделении не отвечают. Приходят и только письма что денег не ждите. Все документы прилагаю. Напомню что с. 231 НК РФ гласит В случае, если возврат излишне удержанной суммы налога осуществляется налоговым агентом с нарушением срока, установленного абзацем третьим настоящего пункта, налоговым агентом на сумму излишне удержанного налога, которая не возвращена налогоплательщику в установленный срок, начисляются проценты, подлежащие уплате налогоплательщику, за каждый календарный день нарушения срока возврата.
01.05.2021
Ответ дан
здравствуйте. мои карты в аресте по ИП от пристава. суд приказ отменила и унесла приставу отмену...
здравствуйте. мои карты в аресте по ИП от пристава. суд приказ отменила и унесла приставу отмену 27.04. ИП она закрыла а почему карты все еще в аресте,когда арест то снимут? при этои еще и продолжают снимать деньги. разберитесь пожалуйста в этой ситуации.
01.05.2021
Ответ дан
Вчера 30.04. 2021 оформлял накопительный счет в Газпромбанке ( Дополнительный офис " Ленинский...
Вчера 30.04. 2021 оформлял накопительный счет в Газпромбанке (Дополнительный офис " Ленинский проспект»)Выбрал рекламное предложение в 6% на накопительный счет, найденное на сайте Банки.ру.Ставка в 6% процентов действует для новых клиентов банка, каковым я и являлся.Прийдя в отделение банка я выслушал неожиданные (для себя) дополнения в оформлении счета в 6% (не указанные в рекламе на сайте Банки.ру) но согласился его оформить. Оформляла мне открытие счета менеджер по продажам Груздева Г. В.Каково же было мое удивление, когда я, уже идя на работу, в личном кабинете онлайн-банка обнаружил, что счет оформлен на 4.5%.Мои звонки в банк только подтвердили ситуацию.В договоре, подписанном мною, проценты не указаны, я привык доверять служащим банка (с которым оговаривал оформление счета на 6%.)То, что есть разные накопительные счета, такие как «Управляй процентом» в 6% и счета с иным процентом я уже узнал после оформления, выясняя ситуацию с операторами банка по телефону. Так же я узнал, что не могу переоформить счет на 6%, так как уже не являюсь новым клиентом банка.Почти невозможно в отделении банка разобраться с многочисленными подписываемыми бумагами тем более, что эти бумаги, словно нарочно, содержат в себе множество ссылок и имеют неопределенные свойства, а именно — проценты не указываются.Я имел дело со многими банками и не ожидал, что работник Газпромбанка способен меня обмануть — оформить иной счет, на иных условия, чем было оговорено с ним в отделении.Впервые сталкиваюсь с подобным передергиванием и недобросовестностью работников банка.Так же неполная и недостоверная реклама на сайте Банки.ру, как мне кажется, тоже не красит банк. Не всегда есть время перепроверять рекламу на официальном сайте банка.Хотелось бы разобраться с этой ситуацией, в которой я, оформил менее выгодный для себя счет, усилиями работника банка.
01.05.2021
Ответ дан
Видимо мне никогда уже не помогут , вы каждый раз говорите я узнаю ситуацию и каждый раз забываете...
Видимо мне никогда уже не помогут, вы каждый раз говорите я узнаю ситуацию и каждый раз забываете про мое обращение.Да почему же у вас такое отношение к клиентам? Я не понимаю, сколько ещё обращений надо составить? Сколько раз позвонить на горячую линию?Почему недобросовестным продавцам достаточно прислать какую то бумажку и банк эквайер встаёт на их сторону, а человеку который не получил услуги и потерял деньги из за недобросовестного продавца необходимо месяцами писать своему эмитенту письмо о помощи, постоянно напоминать о себе, предоставлять тонны доказательств?Скажите почему у вас такое недобросовестное отношение к нам?Почему банк эмитент не напишет эквайеру что он нарушил ФЗ 244 и ФЗ 215 и только поэтому он уже должен вернуть средства клиенту банка?Почему я никак не защищён банком, почему банк не хочет встать на мою сторону и помочь в решении проблемы. Вы же знаете и без меня куда ушли деньги и то что их подучила оффшорная компания, вы же прекрасно это понимаете, но хотите выставить клиента виноватым что он не так оплачивалЧто у вас не оснований для возвратаЧто у вас ещё 250 миллион причин.Это уже крик души.Уважаемый Герман Греф пожалуйста обратите внимание на жалобы пользователей Сбербанка.
01.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, скоро уже месяц как мы ждём от вас ответ. Никаких движений. Нам посоветовали, что...
Здравствуйте, скоро уже месяц как мы ждём от вас ответ. Никаких движений. Нам посоветовали, что нужно в отделении сбербанка взять талон «решение проблемы» написать официальную жалобу, тогда уже нас никто не сможет отфутболить. Как много людей которые столкнулись в вашем банке с проблемами и не находят ответов. Мы так и сделаем, от вас нам ответ не услышать.
01.05.2021
Ответ дан
доброго время суток сегодня через пао Сбербанк сделала перевод на карту абоненту другого банка...
доброго время суток сегодня через пао Сбербанк сделала перевод на карту абоненту другого банка банкомат мне выдал аварийный чек Сбербанк онлайн который делится на три части первая часть номер банкомата дата и номер карты с которой я делаю перевод вторая часть безналичная оплата услуг номер документа дата документа реквизиты получателя номер счёта карты получателя счёт списания сумма зачисления комиссия и третья часть Операция не может быть выполнена для подтверждения операции Пожалуйста позвоните в контактный центр по номеру 900 или по ты внизу в контактный центр 900 и горячая линия 8800 и так далее номер телефона контактного центра 495 и так далее! Подскажите пожалуйста объясните что значит этот чек поступление денежных средств по номеру карты абоненту другого банка не перечислялись вы мне подскажите пожалуйста что это может означать аварийный Чек и вот внизу операция не может быть выполнена это то есть не было денег на карте либо не хватило и проверить я не могу boo.ua позвонить не могу не пробивать не помню кодовое слово Какие просто варианты могут быть для получения такого чека аварийного
01.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, вчера с моей карты были списаны деньги, сразу хочу сказать ни номер карты, ни пин код...
Здравствуйте, вчера с моей карты были списаны деньги, сразу хочу сказать ни номер карты, ни пин код я никому не говорил, ни на каких сайтах не регистрировался, деньги были списаны тремя частями по 3000 руб, первую сумму списал STEAMGAMES. COM Hamburg Deu списание было 1 мая 2021 в 05.02, второе списание 3000 руб списал Valvesoftware. COM Moscow rus 01.05. 21 в 05.30, третью сумму 3000 руб списал Valvesoftware. com Moscow Rus в 05.31 тоже 1 мая 2021, ещё раз говорю что данные свои никому не сообщал, я даже заметил списание на следующий день, так как смс из банка о списании не приходили, хотя услуга мобильный банк подключена и всегда они приходят, когда заметил позвонил на горячую линию, карту заблокировали, на вопрос на каком основании банк пропустил данные списания, сотрудники не отвечали, хотя здесь первый вопрос к сбербанку, почему пропустили данные списания, без подтверждения владельца карты, сотрудники сказали обращайтесь к тому кто у вас списал деньги или в полицию, типа банк тут не причём, как мне вернуть деньги? И как вообще можно доверять банку в таком случае? Сегодня выходной обратится в отление сбербанка нет возможности.
02.05.2021
Ответ дан
Добрый день. У меня есть карта Халва. От заёмных средств я отказывалась. Но теперь хочу их...
Добрый день.У меня есть карта Халва. От заёмных средств я отказывалась.Но теперь хочу их получить для участия в программе лояльности «бонус 5 на 10», но мне их не предоставляют! Обращалась в чате, никаких подвижек.Неужели я не смогу воспользоваться этой программой?
02.05.2021
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день. После 18 месяцев ожидания, наконец-то 30.04.21 В. В. ПУТИН...
Мария Александровна, добрый день. После 18 месяцев ожидания, наконец-то 30.04.21 В. В. ПУТИН подписал 118-ФЗ поправки к 157-ФЗ, у нас ипотека на индивидуальное жилое строительство. Вчера писали в дом. рф, они ответили, что по поправками можно уже подавать заявление своим кредиторам. Ваша организация в курсе по данным поправками? И не изменился ли список документов, с рос реестра выписки о регистрации дома банк сам будет запрашивать? Как работает ипотечный отдел в майские? Спасибо!
02.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Купила за бонусы билеты Аэрофлот. Возникла необходимость изменить дату вылета с 8 на...
Добрый день!Купила за бонусы билеты Аэрофлот.Возникла необходимость изменить дату вылета с 8 на 4 мая. К сожалению, напрямую с Аэрофлотом этот вопрос решить невозможно, только через Сбер.Обратилась 29 апреля на горячую линию 900. Создали обращение, которое будет рассмотрено до 8 мая!!! Это как?? Никто ничего сказать не может, кроме того, что обращение в обработке. Обратной связи никакой нет! Звоню постоянно на номер 900, пишу параллельно на travel@spasibosb.ru, откуда пришёл ответ, что моего обращения им не поступало.Билеты необходимые уже закончились!Срочно надо поменять уже хоть на какие-нибудь!К кому и куда мне ещё обратиться?
02.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, это нормальная ситуация, если клиент вашего банка не имеет связи...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, это нормальная ситуация, если клиент вашего банка не имеет связи с банком? Дозвониться до вас ни по одному из номеров нереально. На горячей линии можно висеть очень долго и нет ответа. На запрос обратного звонка сотрудники не перезванивают а присылают отписку: мы до вас не смогли дозвониться, хотя мой телефон всегда включен. Есть ватсап вайбер телеграмм. Я нахожусь за границей, и не могу придти лично в отделение. срок действия карты истек и приложение нет возможности установить. Неужели в 21 веке никак не решить этот вопрос без посещения банка?
02.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, а когда будет ответ по моему вопросу ? 13 мая уже истекает срок заявки , я так...
Здравствуйте, а когда будет ответ по моему вопросу? 13 мая уже истекает срок заявки, я так понимаю вы ждёте пока что он кончится и я перестану быть клиентом банка с заявкой на сельскую ипотеку?
02.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Скажите пожалуйста, почему Сбербанк не придерживается пункта 9 правил виза...
Здравствуйте, МарияСкажите пожалуйста, почему Сбербанк не придерживается пункта 9 правил виза который называется Урегулирование спорных ситуаций.Могу процитировать что там написано, а именноУчастник платежной системы-Эмитент должен оказывать содействие в разрешении спорных ситуаций Клиента-физического лица, предоставляя ему все виды защиты, предусмотренные применимым законодательством в отношении любой Платежной карты, и используя общепринятые практики участника платежной системы-Эмитента для разрешения спорных ситуаций, вне зависимости от типа Платежной карты. Таким образом, разрешение таких спорных ситуаций с Клиентом-физическим лицом должно быть одинаковым при аналогичных обстоятельствах независимо от того, какой тип Платежной карты использовался.Почему Сбербанк не сделал то что регламентирует visa ?
02.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Почему сторонние банки и сам Сбербанк отказывают в рефинансировании? Есть кредитная...
Здравствуйте. Почему сторонние банки и сам Сбербанк отказывают в рефинансировании? Есть кредитная карта Вашего банка и 3 потребительских кредита (один из трёх кредитов наличными). Кроме продуктов от Вашего банка имеется кредитная карта банка Тинькофф и кредит от банка Пойдём. Хотел обьединить все имеющиеся для снижения ежемесячного платежа. В настоящий момент общая сумма задолженности 590000 руб., ежемесячный платёж по всем кредитам 38000, официально подтверждённый доход ежемесячный составляет где то 42000 руб., или чуть больше (есть неофициальные доходы). Просрочек за последнее время по вышеуказанным кредитам не было. Ранее были просрочки длительные, но договорился с кредиторами и выплатил задолженность полностью без судебных приставов и судов.
02.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте я взяла кредит в почта банке 8 февраля 2021 года , сумма 170000 тысяч . Хотела...
Здравствуйте я взяла кредит в почта банке 8 февраля 2021 года, сумма 170000 тысяч. Хотела погасить досрочно, пришла в банк взять справку об остатке мне говорят что сумма досрочного погашения 248000 примерно. Как так и что мне делать?
02.05.2021
Ответ дан
Обращение от 24.03.2021 Номер обращения! 210324 0630 604200Почему срок рассмотрения продлили до...
Обращение от 24.03.2021Номер обращения! 210324 0630 604200Почему срок рассмотрения продлили до 05.05.Мне срочно нужны мои деньги!Почему удерживают больше месяца мои 300 000 рублей, как так можно обманывать пенсионеровКамеры видео наблюдения давно Вами просмотрены и излишки выявлены, как так можно!!!
02.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте!Подавал обращение.Вы писали,что нарушений банка нет.Что я не подал заявление...
Здравствуйте!Подавал обращение.Вы писали,что нарушений банка нет.Что я не подал заявление вовремя.Но о каком заявление может идти речь, если ни в договоре страхования,ни сам сотрудник, выдававший кредит, о таком заявлении и словом не обмолвился.А лишь сказал,что данную страховку необходимо оформить, иначе кредит не дадут.
02.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте.По инициативе банка зарплатная карта виза электрон была заблокированна,для того чтобы...
Здравствуйте.По инициативе банка зарплатная карта виза электрон была заблокированна,для того чтобы не было мошеннеческих действий.Сотрудник при общеннии в Вашем чате,без предупреждения,резко и внезапно заблокировал карту.Я просил дать хотя бы минуту чтобы перевести зарплату на виртуальную карту в Вашем банке, но это,по словам сотрудника сделать невозможно,мало того и со счётом ничего нельзя было сделать. Не долго думая в этот же денья заказал новую дебетовую карту.На днях она пришла и я явился за ней в офис.Когда получил её на руки,то попросил сотрудника перевести с заблокированной карты на этую новую мою заблокированную зарплату.Сотрудник сказал что надо ждать 30 дней.Моя часовая ставка 62 рубля 80 копеек и исходя из такой низкой оценке труда специалиста четвёртого разряда в Федеральном Государственном унитарном предприятии Примтеплоэнерго моя зарплата без районного коэфициета равна одному МРОТ.Я не понимаю правил Вашего банка,стандартных и не стандартных при котором кроме цифр с деньгами Вы забываете о людях с деньгами которых можно вести эксперементы.Кто придумал вообще назначение такого срока в 30 дней?Почему весь май я должен на всём экономить и жить без зарплаты.Намерен сделать обращение в центробанк и Думу и через депутатов решить вопросы о грабительских сроках Вашего банка.
02.05.2021
Ответ дан
Взял в банке кредит, по адресу Кисловодск, Первомайский пр-т, 19 №60975959 100000 под 14.9 менеджер...
Взял в банке кредит, по адресу Кисловодск, Первомайский пр-т, 19 № 60975959 100000 под 14.9 менеджер предлагала финансовую защиту и прочие услуги среди которых была и гарантированная ставка, от которых я отказался, мой отказ был не двусмысленным и четким, при заключении договора менеджер клятвенно уверяла что я получу чистый кредит, без всяких услуг, страховок итд итп, но примерно через неделю я обнаружил что у меня стоит гарантированная ставка, я всегда был лояльным к вашему банку, кредиты брал только у вас, и всегда отдавал их вовремя, прошу разобраца в данной ситуации, убрать услугу которой я не воспользуюсь, и пересчитать кредит без её учета.
02.05.2021
Ответ дан
Доброго времени суток! В 2019 году взял кредит в Почта Банке, в 2020 году не смог его выплатить и...
Доброго времени суток! В 2019 году взял кредит в Почта Банке, в 2020 году не смог его выплатить и прошёл процедуру банкротства, моими кредиторами были несколько банков, включая Почта Банк. По окончанию процедуры банкротства все банки кроме Почта Банка аннулировали договора и отправили данные в БКИ о закрытии договора, кроме Почта Банка. Так же данный договор у меня ещё и отображается в приложении(((. Несколько раз писал в чат, просил справку об отсутствии задолженности, но сотрудники банка оказывали мне в выдаче данного документа. Якобы единственный способ — полная выплата остатка кредита. Более того в БКИ отображаются неверные данные-как только я понял что не могу обслуживать свой кредит, я отправил всем кредитором уведомление, но в БКИ отображается что просрочка по договору более 6 месяцев(((, что влияет на мою не без того пострадавшую кредитную историю(((Подскажите как сделать чтобы договор завершил свое действие и я мог начать свою кредитную историю с чистого листа. Спасибо!
02.05.2021
Ответ дан
Доброй ночи. Зажевал банкомат деньги. В офис обратилась сразу же, сказали оставить заявку в...
Доброй ночи. Зажевал банкомат деньги. В офис обратилась сразу же, сказали оставить заявку в коллцентре, оставила. В офисе сказали, что деньги на карту зачислят в течение двух дней. Писала в чат, чтобы узнать, когда хоть приблизительно поступят мои деньги, отвечают одно и тоже, что сотруднику надо ещё немного времени, чтобы ознакомиться с заявкой и закрывают мой вопрос. Хотела бы узнать, в течение какого времени деньги поступят на счёт? Заранее благодарю!
03.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте в понедельник на стоянке я нашла чип ключи вашего банка. Позвонила по указанному...
Здравствуйте в понедельник на стоянке я нашла чип ключи вашего банка. Позвонила по указанному номеру телефона там оператор дал московский номер телефона тех поддержки позвонив по нему (не бесплатно) зарегистрировали обращение. Сегодня позвонил оператор и сказал что клиент банка не заинтересован в возврате ключей можете их выкинуть.т.е. я сообщила о находке собственности вашего банка потратила последние деньги на тел сохранила ваш ключ для того чтобы услышать,можете выкинуть, на ключе выделенным текстом написано,нашли ключи получите вознаграждение, а я свои деньги потратила еще и не чего не получила.как ужастно у вас относятся к вещам.я буду писать отзывы дальше по другим инстанциям.нельзя людей обманывать.
03.05.2021
Ответ дан
Доброе утро! Номер обращения 210430-0873-987900. Ещё раз спасибо! Доброй ночи. Зажевал...
Доброе утро! Номер обращения 210430-0873-987900. Ещё раз спасибо!Доброй ночи. Зажевал банкомат деньги. В офис обратилась сразу же, сказали оставить заявку в коллцентре, оставила. В офисе сказали, что деньги на карту зачислят в течение двух дней. Писала в чат, чтобы узнать, когда хоть приблизительно поступят мои деньги, отвечают одно и тоже, что сотруднику надо ещё немного времени, чтобы ознакомиться с заявкой и закрывают мой вопрос. Хотела бы узнать, в течение какого времени деньги поступят на счёт? Заранее благодарю!
03.05.2021
Ответ дан
Добрый день. В 2012-13 году мной была оформлена карта Tinkoff. На ней образовался долг в размере...
Добрый день. В 2012—13 году мной была оформлена карта Tinkoff. На ней образовался долг в размере 1500 р, который вырос в долг в 10 тыс руб. Карту я лично не использовала, узнала о задолженности когда мне пришло письмо. Саму карту я не нашла, и кто ее использовал тоже так и не выяснила. Возможно ли закрыть задолженность 1500 р без процентов? Проценты,к сожалению, я выплатить не могу.
03.05.2021
Ответ дан
21 апреля в моем личном кабинете Сбербанк онлайн перестала отображаться моя зарплатная карта, а...
21 апреля в моем личном кабинете Сбербанк онлайн перестала отображаться моя зарплатная карта, а вместо неё отображается совершенно другая карта и другого человека. После обращения в Сбербанк с данной проблемой, банк заблокировал мой личный кабинет и мою карту. Прошло больше 10-и дней, проблема так и не решена. Банк постоянно отодвигает сроки решения проблемы. Я не могу пользоваться ни личным кабинетом ни картой, даже зарплату снять не могу. Номер обращения 210421-0082-387100
03.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго будут продолжаться разбирательства по моей ситуации...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго будут продолжаться разбирательства по моей ситуации? Это нормально, что человеку, который внёс платёж своевременно, приходят СМС о просроченной задолженности с предупреждением о применении штрафных санкций?
03.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, сколько нужно дней, чтобы закрыть срочный вклад "Для...
Здравствуйте.Подскажите, сколько нужно дней, чтобы закрыть срочный вклад «Для сбережения» по окончании срока хранения, через Телекард 2.0 «Висят» уже больше суток.Обычно в банках подобные операции проходят в течении 1—2 часов.Или ждать окончания майских праздников?
03.05.2021
Ответ дан
Это просто издевательство. Подавал заявку на кредит. Две недели или больше расматривали заявку. То...
Это просто издевательство. Подавал заявку на кредит. Две недели или больше расматривали заявку. То одно то второе то третье. Нервы уже не выдержали. Ни в одном банке такого нет. Сразу бы отказали и все.
03.05.2021
Ответ дан
Почему не все банкоматы ГПБ принимают купюры номиналом 5000 рублей? Такие купюры банкоматы...
Почему не все банкоматы ГПБ принимают купюры номиналом 5000 рублей? Такие купюры банкоматы Газпромбанка выдают, но не принимают. Сегодня нужно было срочно положить деньги, о банкомат их не принял. По тел. горячей линии мне предложили банкомат на приём денег, который находится в другом конце города, 14 километров от района моего проживания. Спасибо, что ещё не предложили съездить в другой город. Большинство банкоматов ГПБ вообще не работают на приём денег. Пока найдёшь банкомат на приём денег, так он ещё настроен избирательно к деньгам. Что, пятитысячные банкноты вне закона в ГПБ?
03.05.2021
Ответ дан
Почему банк подключает услуги принудительно без согласия клиента ? Точно помню, знаю что отказался...
Почему банк подключает услуги принудительно без согласия клиента?Точно помню, знаю что отказался отказался от услуги почетный клиент. Почему меня заставляют идти в банк писать заявление на отказ от услуги которую я не подключал?-Почитал отзывы других клиентов им также подключены услуги от которых они отказывались.
03.05.2021
Ответ дан
Добрый день. 23 апреля я пытался снять деньги в банкомате отделения Росбанка на Алтуфьевском шоссе...
Добрый день. 23 апреля я пытался снять деньги в банкомате отделения Росбанка на Алтуфьевском шоссе. Банкомат деньги не выдал, но со счета они списались. Сразу же я позвонил на горячую линию и сообщил о произошедшем. Оператор назвала дату 30 апреля крайний срок решения проблемы и назвала номер обращения 6647. До сих пор ни кто не может мне ответить когда вернутся мои деньги. Можете ли вы ответить, сколько ещё времени банк будет пользоваться моими деньгами?
03.05.2021
Ответ дан
Действия банка, больше походят на некий вид мошейничества, т. к. В моем случае, а - это "...
Действия банка, больше походят на некий вид мошейничества, т. к. В моем случае, а — это «Дальневосточная ипотека» Адрес недвижимости был указан с разу, и банк вполне мог проверить на этапе предварительного согласования, подходит ли недвижимость под этот вид кредитования или нет, в место того, чтобы, постоянно звонить и напоминать, что надо заплатить денег за всевозможные проверки и за договор купли продажи. В итоге на дом клик недвижимость одобрена с некоторыми дополнениями которые никаким образом не относятся к программе кредитования, зато менеджеры в один голос начали трубить о невозможности выдачи ипотеки под данные условия и это на последних днях одобрения. Видимо это последнее обращение к вашему банку и думается мне, что таких как я будет все больше и больше. . P. S. Недвижимость — вторичное жилье: дом и земля. Населённый пункт пгт. Сибирцево. Приморский край.
03.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос от 1 мая, задаю снова? Вы написали что со стороны банка нет нарушения,мол надо...
Здравствуйте, вопрос от 1 мая, задаю снова? Вы написали что со стороны банка нет нарушения,мол надо нести отмену СП банку. А почему я должна нести? Счета арестовал пристав, он и должен был вам выслать эту отмену. Если бы взыскатель напрямую унес ИЛ, тогда я понимаю, что мне надо было принести в банк отмену. Пристав чётко объяснил, что отмену отправляю в банк и в течении 3х суток банк снимет арест. Однако прошла уже неделя,арест так и не снят, разберитесь пожалуйста.
03.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Уже писал ранее с просьбой и вопросом! Почему не хотите продавать всем желающим...
Добрый день!Уже писал ранее с просьбой и вопросом! Почему не хотите продавать всем желающим стаканы, полотенца, кепки, ручки и т. д. с логотипом банка всем желающим? Зеленый банк уже открыл свой такой «Интернет магазин», а вы чего не хотите? Я вот много бы чего приобрел с логотипом банка Тинькофф.
03.05.2021
Ответ дан
Вопрос: 11551628 Banki.ru Alexan58 (Москва) 24.04.2021 19:32 Ответ: Здравствуйте! Уже...
Вопрос:11551628 Banki.ruAlexan58 (Москва) 24.04.2021 19:32Ответ:Здравствуйте!Уже проверяю информацию. Вернусь с комментарием не позднее 3 мая 2021 г.Мария АлександроваНа следующий день после моего сообщения мне позвонила представитель банка, сообщила, что я действительно оформлял заявку на кредит и был приглашен в отделение банка (для меня это не новость). Также сообщила, что не вся информация имеется на сайте банка (!!!), и что я мог отказаться от получения кредита с такой высокой ставкой. (!!!). В чём смысл этой беседы, для меня осталось загадкой.Кроме того, в приложении появилось предложение о получении ещё кредита, хотя сотрудник отделения, оформлявшая мне кредит, сказала, что бОльшую сумму мне банк не пропустит. Так и осталось ощущение, что Сбер несколько лукавит.
03.05.2021
Ответ дан
Добрый день, такая ситуация 27.04.21 оплатила товар в интернет магазине, как обычно выбрала...
Добрый день, такая ситуация 27.04.21 оплатила товар в интернет магазине, как обычно выбрала необходимую карту, пришёл код подтверждения я его ввела и деньги списались с Карты, в размере 15159₽, далее в личном кабинете Озона статус моего заказа был «ожидает оплаты» я начала переживать, т. к я оплатила и деньги списались, уведомление пришло по смс и в личном кабинетно Сбербанка видна эта операция. Звонила на горячую линию озона там мне сказали что никакие деньги к ним не поступали и что мне следует обратится в банк, я позвонила в Сбербанк там все проверили и сказали что действительно деньги списались со счета но почему не дошли до адресата не известно, в справке по данному платежу статус стоит «обрабатывается банком» подскажите что мне теперь делать? Как мне вернуть деньги? Раньше все время оплачивала в этом интернет магазине и таких проблем не было!!
04.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, у меня токая ситуация, я являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка. 31.03.21 г., я с...
Здравствуйте, у меня токая ситуация, я являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка. 31.03.21 г., я с семьёй вернулся домой, лёг спать и как правильно поставил телефон на безвучку, проснулся утром и смотрю пришли смс оповещения об оплате яндекс директ 6 штук, на общую сумму около 40000 рублей, после банк заблокировал карту с небольшим остатком. Но я спал и нечего не оплачивал, карта находилась в сумке в кошельке, номер и другие данные карты не кому не сообщал. Позвонил на горячую линию, сказали мошенические действия, я сразу собрался и написал обращение в банк 01.04.21 чтобы банк вернул деньги и отменил переводы, и поехал сразу написал заявление в полицию, банк пока молчит ответа на обращение нет, помагите пожалуйста разобраться. С уважением Кравчук А. С.
04.05.2021
Ответ дан
Добрый день! 24 февраля 2021 года стал клиентом ВТБ. Регистрировался удаленно через гос услуги и...
Добрый день!24 февраля 2021 года стал клиентом ВТБ. Регистрировался удаленно через гос услуги и биометрию. При попытке подключить услугу «Инвестиции», вышло сообщение, что для того что бы продолжить, мне необходимо посетить отделение банка с документами. Банк находится в другом городе и график его работы совпадает с моим рабочим графиком, что вызывает определенные неудобства. Я побывал в банке(и уже не один раз), предоставил все необходимое, но услуга, по прошествию 2 месяцев, мне так и недоступна. Было также несколько обращений в службу поддержки, которые закрывались с результатом «проблема решена», видимо для хорошей статистики. Не ожидал от такого солидного банка таких проблем. Прилагаю номера обращений в службу поддержки.Спасибо.
04.05.2021
Ответ дан
Интересует срок поступления денежных средств в сетелембанк на мой счёт для погашения кредита по...
Интересует срок поступления денежных средств в сетелембанк на мой счёт для погашения кредита по договору 14007477585. Перевод был совершён 01.05.21 через Сбербанк — автоплатежи. Сегодня 04.05.21, а денег на счете ещё нет. У меня дата погашения кредита 07.05.21. Когда поступят денежные средства на счёт?
04.05.2021
Ответ дан
Исполнительный лист. Предъявлен 19.04.2021 г. в г. Москве через пункт приема документов. До сих пор...
Исполнительный лист. Предъявлен 19.04.2021 г. в г. Москве через пункт приема документов. До сих пор не исполнен. Деньги у должника есть. Подано 3 запроса и две жалобы через пункт приема документов, плюс несколько обращений через клиентскую службу. Ответа нет, лист не исполнен и даже не рассмотрен.Все способы взаимодействия с ВТБ, кроме этого, я уже испробовал.Когда будет исполнен исполнительный лист?
04.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, я пригласила друга по карте Халва. Чтобы мы обе получили каждая по 500 руб условие...
Здравствуйте, я пригласила друга по карте Халва. Чтобы мы обе получили каждая по 500 руб условие, что друг должен из заемных средств потратить в течении 10 дней не менее 1000 руб, а на карье у нее заемных средств не оказалось.тогда какой был смысл для меня приглащать друга? Это обман тогда получается. Больше я никого приглашать не буду.Прошу ответьте мне,, какой смысл мне учавствовать в акции,, Пригласи друга,, если нет возможности выполнить необходимые условия, чтоб заработать500 руб?
04.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте имею ипотеку Сбербанка и потребительский кредит И так же просрочку Банк выставил...
Здравствуйте имею ипотеку Сбербанка и потребительский кредитИ так же просрочкуБанк выставил требование о полном погашении,по закону об ипотеке банк сначала должен урегулировать вопрос мирным путём,чего банк не сделалТри раза подавала на реструктуризацию,один раз на мировое соглашение,банк каждый раз придумывает отговорки,сначала не хватает справки потом страховки когда все сделала и предоставила банк отказал в мировом сославшись на то что имею просроченный кредит в мфоОбратилась к юристу,проконсультировалась,собираю документы для обращения в суд,центробанк,прокуратуру.
04.05.2021
Ответ дан
Сегодня в 12:53 я обратился в чат, с целью получения информации по вопросу возврата денежных...
Сегодня в 12:53 я обратился в чат, с целью получения информации по вопросу возврата денежных средств по мошеннической операции и столкнулся с хамством и некомпетентностью сотрудника Светланы (6905794).Требую дать оценку поведению сотрудника и ее компетентности, а также прокомментировать ответ сотрудника о том, что заявление в платежную систему подать нельзя.Обращаю внимание, что сотрудница долгое время отказывался составить обращение по поводу своего хамства, не называла свой операторский номер.
04.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. У меня был не верно составлен договор купли продажи , подписывали договор и...
Здравствуйте. У меня был не верно составлен договор купли продажи, подписывали договор и оформляли сделку в Георгиевске, офис на Калинина 11. Менеджер Зарипе Викторовна. Через дом клик менеджер сбербанка составил доп соглашение к договору. Мне нужно его подписать. Когда и во сколько можно прийти в офис сбербанка для подписания доп соглашения? Обещали что менеджер оформлявший сделку свяжется со мной. но рабочий день близится к концу, а звонка все нет
04.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, я недавно ложила деньги на карту, 2200, если быть точнее. 200 рублей пришли, всё в...
Здравствуйте, я недавно ложила деньги на карту, 2200, если быть точнее. 200 рублей пришли, всё в норме, но когда я нажала добавить деньги и положила 2000, банкомат выдал ошибку, что-то типо «произошёл сбой при внесении наличных». Банкомат выдал чек, в котором говорилось, что через 30 минут деньги придут, но пошла уже 2 часа, а денег нет:(
04.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте сегодня мне оформила карту 1690 рублей и потом я думал карта бесплатна, они подписали...
Здравствуйте сегодня мне оформила карту 1690 рублей и потом я думал карта бесплатна, они подписали мне на сберпрайм,мне можно отказаться от подписки и вернуть деньги 1690 рублей, я первый раз оформила карта г. Москва ул. Судостроительная 32
04.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Много лет назад оформил и пользовался дебетовой картой Сбербанка, последняя...
Здравствуйте,Много лет назад оформил и пользовался дебетовой картой Сбербанка, последняя операция была лет 7 назад. Через приложение ФНС увидел, что у меня открыто целых 2 счета. Хотел закрыть их и открыть один с бесплатной дебетовой картой. Пришёл в отделение, а мне сказали, что у меня долг за обслуживание дебетовой карты (которой я пользовался последний раз в много лет назад и не получал новых) почти 5000 рублей.Банк пойдёт мне на встречу оставив только один счет (не знаю от куда два) и спишет сумму долга до одного года обслуживания?
04.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Обращалась к вам с требованием исключить мой номер телефона из базы...
Здравствуйте.Обращалась к вам с требованием исключить мой номер телефона из базы обзвона.Получила от вас ответ, что у вас не подтвердилась информация о том, что вы мне звоните и очень удивилась.По телефону горячей линии факт звонков подтвердили. Номер обращения 84101262 от 02.05.2021 г.Просьба не заниматься отписками!!!
04.05.2021
Ответ дан
СБЕРБАНК СНЯЛ АЛИМЕНТЫ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА!!! На сколько мне известно алименты не...
СБЕРБАНК СНЯЛ АЛИМЕНТЫ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА!!! На сколько мне известно алименты не прикосновенны!!! Тем более что перечесление пришло от судебных приставов с кодом Алименты!!!
04.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, такая проблема, сделал перевод 29.04.2021г в 21-19 на 6386р 69коп со своего...
Здравствуйте, такая проблема, сделал перевод 29.04.2021г в 21—19 на 6386р 69коп со своего зарплатного счета в Газпромбанке на свой счет в ВТБ. На сегодня 4.05.02021 г эти деньги растворились, в Газпром банке говорят мы все отправили в ВТБ перевода не было. Я им говорю на какой номер был перевод они не знают, в какой банк они тоже не знают. В общем денег нет, если я сделал ошибку в номере то хоть скажите мне я отправлюсь в ВТБ банк и по номеру телефона они все вычислили, хотя как там можно ошибиться вводишь номер потом банк потом ФИО видно, то есть я допустим завтра переведу миллион на покупку машины и что они растворятся в никуда??? Что за система что никто ничего не знает, куда мне обращаться чтобы узнать где мои деньги??? Ближайшее отделение от меня в городе Йошкар-Ола за 100км, так как в Казане за 50км от меня не видят мои счета, у вас еще и банки разные.
04.05.2021
Ответ дан
Мария, Здравствуйте, 21.04 я разместил данный отзыв...
Мария, Здравствуйте, 21.04 я разместил данный отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10500690/, с просьбой в комментарии решить вопрос максимально быстро. Вы даже не указали сроков в ответе, хотя обычно это делаете, что для меня подразумевало то, что вы попытаетесь решить вопрос побыстрее. Но сейчас прошло уже 2 недели, и при этом я на днях был в отделении, где никто даже не в курсе о том, что я размещал данный отзыв и ведется какая-то проверка. Разъясните мне пожалуйста на какой стадии находится решение данного вопроса и каким образом Вы ведете проверку, что никто о ней не в курсе? Лично мне видится, что абсолютно никаких действий не происходит, а в лучшем случае через месяц вы предоставите мне очередную отписку.Я предлагаю Вам в канун Дня Победы все же уважить инвалида и ветерана труда 1941 г. р., и предоставить ответ, только не отпиской, а исходя из моих конкретных претензий и фактов, чтобы даже в случае отрицательного результата я не терял больше времени и денег, которые я теряю без депозита, и которые с меня списывают в вашем чудесном Управлении Активами, и оперативно обращался в суд и другие инстанции со спокойной душой.Отмечу, что исходя из юридических консультаций, которые я получил, договор с Управлением Активами должен быть признан недействительным, как минимум ввиду того, что с момента появления у меня хотя бы минимальной информации о признаках оформления ИИС (10 марта) до момента моего официального первого обращения 22 марта, прошло менее 14 дней.
04.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Я, Хусаинова Анастасия Марсовна, являюсь финансовым управляющим по ряду должников, у...
Добрый день.Я, Хусаинова Анастасия Марсовна, являюсь финансовым управляющим по ряду должников, у которых открыты счета в ПАО Почта Банк.29.03.2021 г. я ЛИЧНО обратилась в отделение в г. Тюмень, ул. Орджоникидзе 65/Герцена 86, с заявлениями о закрытии счетов по ряду клиентов. К указанным заявлениям были приложены документы, подтверждающие мои полномочия (решения суда об утверждении финансового управляющего) и КОПИЯ МОЕГО ПАСПОРТА!, что указано в приложении к каждому заявлению. Также копию с моего паспорта снимала и сканировала сотрудник в отделении г. Тюмени, которая принимала заявления — Сцибайло К. С (могу ошибиться в написании ФИО, т. к. почерк неразборчив).28.04.2021 г. в мой адрес поступили ответы (№ 02—100666 от 13.04.2021, № 02097845 от 09.04.2021,№ 02—100656 от 13.04.2021, № 02—100653 от 13.04.2021) на указанные заявления, согласно которых в закрытии счетов и переводу остатков на счета в другие банки отказано, т. к. к заявлению не приложена скан-копия моего паспорта для проведения идентификации. Я созвонилась по телефону с исполнителем Скрипник Е. А, которой пояснила, что копия паспорта была приложена к заявлению, а также меня идентифицировал сотрудник отделения в г. Тюмени, которая принимала заявления, а также дополнительно делала скан паспорта. На что получила ответ от Скрипник Е. А., что ей копия паспорта моего (Хусаиновой А. М.) не поступала, связываться и сотрудником в г. Тюмени (которая принимала заявления) она не собирается, потому что она никогда этого не делала и что мне нужно ПОВТОРНО прийти в отделение Банка и заново подать заявления. Вот поясните мне ЧТО ЭТО ЗА ХАЛАТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ? Почему НЕЖЕЛАНИЕ работать, безолаберность, конкретного сотрудника, влечет трату моего времени. Где гарантия, что придя вновь в отделение Банка и подав вновь документы, эти документы опять где-то в пути не потеряются. Если сотрудники не могут сделать элементарного — один отсканировать документы и направить в нужное подразделение для исполнения, другой — видя, что к заявлению в приложении идет копия паспорта, не соизволев созваниться и уточнить про документы — шлет формальный отказ, и по телефону смело говорит, что выяснять ничего не будет, ТО ЗАЧЕМ ТАКИЕ СОТРУДНИКИ? ЗАЧЕМ ОНИ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ?. Мало того, что при ответе нарушается, установленный 7-ми дневный срок для предоставления ответа арбитражному управляющему, так еще и направляются неправомерные отказы. Это что за халатность? Требую немедленно исполнить заявления финансового управляющего Хусаиновой А. М. о закрытии счетов, согласно представленных заявлений, направить ответ об исполнении. Наказать виновных сотрудников! Если в срок до 28.05.2021 заявления Банком исполнены не будут, буду обращаться в Прокуратуру с заявлением о привлечении руководства Банка к административной ответственности за воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего.
04.05.2021
Ответ дан
Добрый день!В июле 2019 года я воспользовался услугой "Кредитный Доктор" от Совкомбанка...
Добрый день!В июле 2019 года я воспользовался услугой «Кредитный Доктор» от Совкомбанка на сумму 10.000₽ ,который был успешно и без просрочек выплачен.В январе 2020 года мне позвонил представитель банка и пригласил на второй этап восстановления кредитной истории,где банк одобрил мне кредит в 20.000₽ , который я так же безукоризненно и без просрочек выплатил.В этом же месяце я перешёл на 3-й этап программы где банк одобрил мне сумму в 60.000₽ который так же был мной погашен.Все 3 этапа программы «Кредитный Доктор» были завершены,и как рекламирует банк,а так же на этом сайте представитель банка поясняет другим участникам форума,что при выполнении всех условий программы клиент гарантированно получает кредит до 300.000₽В сентябре 2020 года я обратился в отделение по тому же адресу, указанному выше для оформления кредита на 300.000₽ ,после заполнения анкеты в отделении,банк мне предварительно одобрил 100.000₽ из 300.000₽., озвучив процентную ставку в размере 29,9% годовых,предложив отправить заявку на рассмотрение для его получения.Я отказался сославшись на неадекватную процентную ставку со стороны банка,ушёл.Подумав некоторое время я все таки решил что выбора особого нет и за грехи молодости нужно платить(грехи погашены)))). Я решил обратился во все тоже злополучное отделение с красноречивым советским названием, отголоска прошлого.Сегодня 4 мая 2021 года я обратился в отделение банка по адресу:гор.Волгоград,50 лет Октября д. 4 с целью взять кредит на 100.000₽.Где все так же девушка с энтузиазмом начала составлять заявку, по которой так же было предварительно одобрено сумма выше.Стиснув зубы на заоблачный процент, я подписал заявку по которой мне пришёл,на моё удивление-отказ.После отказа мне предложили воспользоваться экспресс кредитом на 40.000₽ ,т.е. вторым этапом «кредитного доктора»Очень не приятно,что обманывают своих клиентов на таких мелочах.Ведь я выполнил все этапы как рекомендовал мне банк и в сторонние банки за заявкой на кредит не обращался.Хотелось бы услышать мнение представителя банка и решить эту проблему.
04.05.2021
Ответ дан
Добрый день. В отчете нбки нашла информацию что 23.04.21 между мной и банком заключен договор...
Добрый день. В отчете нбки нашла информацию что 23.04.21 между мной и банком заключен договор. Номер договора: KKA_34180775_1_1. Никаких договоров я не заключала и заявок на кредитные продукты не подавала. При обращении в отделение мне не предоставили понятной информации по продукту и согласия на подачу заявок я не давала. Просьба аннулировать информацию в НБКИ. Код участника 9999ZZ999999.
04.05.2021
Ответ дан
Вопрос по акции "До 2500 бонусов за покупки в СберМегаМаркете"...
Вопрос по акции «До 2500 бонусов за покупки в СберМегаМаркете» (https://spasibosberbank.ru/partners_pr…amarkete/). В пункте 3.1 Правил акции (https://spasibosberbank.ru/upload/iblo…rules.pdf) указано, что «Принять участие в Акции вправе Участники Программы, которые… в период с «01» января 2017 г. по «23» апреля 2021 г. включительно приобретали Товары дистанционным способом путем совершения расходной операции по своему банковскому счету с использованием Карты и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (например, в интерне-магазинах, мобильных приложениях, предусматривающих возможность дистанционной оплаты Товаров, за исключением Торговых точек Компании).» Я обратился в чат Сбербанк онлайн с просьбой разъяснить, действительно ли в соответствии с данным пунктом для участия в акции необходимо в указанный выше период совершить хотя бы одну покупку товаров в каком-либо интернет-магазине за исключением приобретения товаров в торговых точках Организатора акции. При этом, покупок в Торговых точках Организатора акции быть не должно. Также я просил проверить, подходят ли мои карты Сберабнка для участия в акции по данному критерию, поскольку я не помнил, совершал ли я операции в сети Интернет по приобретению товаров за указанный период с использованием карт Сбербанка. Оператор чата сообщил мне, что для участия в акции необходимо только в указанный период не совершать операций по приобретению товаров на goods.ru и Сбермегамаркете. Требований же о совершении операций по приобретению товаров в сети интернет для участия в данной акции, по словам специалиста Сбербанка, нет. Это утверждение специалист повторила несколько раз, так как я не был уверен в этом ответе (прошу ознакомиться с диалогом в чате Сбербанк онлайн).Прошу подтвердить, действительно ли для участия в указанной акции достаточно выполнения условия о несовершении в период с с «01» января 2017 г. по «23» апреля 2021 г. включительно операций по приобретению товаров на сайте goods.ru, а также в Сбермегамаркете. При этом дополнительных условий о, напротив, совершении, покупки товаров дистанционным способом в иных интернет магазинах в указанный период нет? Если всё же такое условие (о совершении хотя бы одной покупки дистанционным способом в иных интернет магазинах) есть, прошу проверить, выполнено ли оно по моим картам Сберабнка для участия в указанной акции.
04.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Слава Богу, я не клиент Вашего банка, а лишь обычный обыватель данного ресурса...
Здравствуйте! Слава Богу, я не клиент Вашего банка, а лишь обычный обыватель данного ресурса, читающий экономический обзор. Мне непонятно одно, почему Ваш банк абсолютно ничего не предпринимает ввиду постоянных краж со счетов обычных граждан — то с карты, то аш с накопительного счета! Подобные отзывы здесь я вижу каждый день, по несколько штук! Но ничего не меняется, банк, на мой взгляд, не делает — ничего! Может стоит с приложением поработать? Найти уязвимость?! Люди Вам доверяют свои деньги, а Вы не несете никакой ответственности, это же неправильно! Деньги не возвращаете, пишите отписки, как долго это будет продолжаться? Такой банк, стыдно должно быть…
04.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос про «кредитный потенциал». Часто беру кредиты, некоторые выплачиваю...
Здравствуйте! У меня вопрос про «кредитный потенциал».Часто беру кредиты, некоторые выплачиваю досрочно, просрочек не имею. Мой потенциал 39 500р.На днях закрыл все кредиты, обновил «потенциал» и увидел, что с 39 500, сумма упала до 10 500 в месяц. С чем это связано? Почему кредитный потенциал упал? Просрочек не имею, кредитов в других банках так же не имею, за исключением карты с лимитом 10 000р., с которой так же все в полном порядке. Более того, даже имея обновлённый потенциал в 10 500, я не могу взять кредит, кнопка не активна. Операторы отвечают заученными фразами: попробуйте обновить через месяц, срок действия потенциала 30 дней.
04.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария , скажите пожалуйста мне помогут с решением моей проблемы ? Или мне надо...
Здравствуйте, Мария, скажите пожалуйста мне помогут с решением моей проблемы?Или мне надо обращаться в надзорные органы (цб,Росфинмониторинг)?И указывать что банк не хочет оказывать содействие в возврате средств от оффшорной компании которая не имеет лицензии на территории РФ и нарушает 115-ФЗ и 244-фз?Банк следуя моим доказательствам не встал на мою сторону, и не принимает мои доказательства как основание для возврата.Такое ощущение будто Сбер не заинтересован в возврате денег от недобросовестных продавцов. Скоро с таким отношением, многие перейдут к другому банку, который идёт навстречу и помогает своим клиентам в решении проблем.У меня есть вся переписка с банком и ответ Банка эквайера, и в нем четко написано что типо услуга оказана, в то время как Сбербанк утверждает что шла оплата не за услугу.Но сотрудники сбера, так и банк эквайер не предоставил каких то весомых доказательств исполнения услуги, в то время как я предоставил множество скриншотов где четко видно, что компания в которую поступили мои денежные средства, отказали мне в выводе средств свойственно чем нарушили правила договора так как в правилах сказано что пользователь может в любое время вывести свои денежные средства. В итоге на скриншотах которых я предоставил видно что компания отклоняет заявки на вывод и ссылается на то что бы я отправил документы для верификации, а потом требует внести ещё денежные средства для разблокировки аккаунта. Так же предоставил общение с компанией по почте и на сайте компании, но даже тут сотрудники Сбербанка которые рассматривали мою заявку закрывают на это глаза?Скажите Мария, пожалуйста, почему ко мне так отнеслись? Почему я имея права на передачу заявления в МПС visa должен вас об этом упрашивать?Почему мне не хотят помочь?
05.05.2021
Ответ дан
Опять продолжаете тягомотину . точно также мне пудрили мозги в банке в главном офисе в челябинске...
Опять продолжаете тягомотину. точно также мне пудрили мозги в банке в главном офисе в челябинске. вы запрашиваете мои персональные данные в очередной раз, а как же до этого вы узнали что у меня уже было обращение к вам. очень ХАЛАТНОЕ отношение к своей работе с клиентами. не внимательное отношение к работе, в очередной раз прошу рассмотреть и вернуть деньги которые вы забрали за два года с 2018 по 2020 год якобы за просроченную страховку (финансовая защита) за два года мне не разу не сообщили о просроченной страховке. не где не отображалось что у меня забирают деньги не по 2000 тысячи, каждый месяц. когда я обращалась к сотрудника банка, на горячую линию мне говорили что все хорошо. ваши деньги благополучно поступают в банк, но за что я плачу только в январе 2031 года я узнала и то кое как в главном офисе банка. в общем я НЕДОВОЛЬНА и очень расстроена. сумма для пенсионера очень большая, притом моей вены здесь нет, я плачу исправно. прошу вернуть мне деньги которые банк забрал.
05.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Вчера 04.05.2021 положила деньги через банкомат 8000р. , на погашение кредита. Через...
Добрый день. Вчера 04.05.2021 положила деньги через банкомат 8000р. , на погашение кредита. Через несколько секунд банкомат выдал ошибку. Карту вернул, а деньги не вернул и не зачислил. Звонила на горячюю линию, сказали что в течении 14 дней вроде вернут. А как быть с кредитом. который списывают 05.05., ведь не по моей вине деньги не дошли, а по вине банка. И точно ли мои деньги не пропадут.?
05.05.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть