Что делать если ребенок уже зарегистрирован в сбер Кидс как зайти в новом телефоне? Просит код где его можно будет найти
Что делать если ребенок уже зарегистрирован в сбер Кидс как зайти в новом телефоне? Просит код где его можно будет найти
Не заплатили за приглашение друга по рефернальной ссылке.
Добрый день. 13.02.2022 я из личного кабинета направил ссылку на Карту возможностей по программе Приведи друга своей супруге. Информация на экране ЛК была о том, что нужно направить ссылку, по этой ссылке оформить карту, получить карту и потратить определенное количество денежных средств. За это было обещано вознаграждение по 1000р каждому: пригласившему и приглашенному. Все условия мы выполнили. В чате ЛК я уточнял, когда придет вознаграждение по программе Приведи друга. Был получен ответ: в конце апреля. Сегодня 1 мая. В чате поддержки я ЛК я уточнил, когда будет вознаграждение. На что получил ответ, что я не явлюясь участником этой программы. Т.к. для участия у меня должна была быть некая приглашающая СМСка. Я пытался объяснить, что отправка приглашения происходит из ЛК и сейчас оно недоступно. Я прислал скан направленной рефернальной ссылки, натчто получил ответ, что это не СМС. Пожалуйста, проанализируйте ситуацию, начислите мне и приведенному другу обещанное вознаграждение и доучите специалистов службы поддержки.
Исполнительное производство и нарушение законодательства
Добрый день, не появилось информации? А то меня очень смущает что статус изменился на документ не найден, и я не представляю что делать! То ли банк потерял ИД то ли что произошло
Посылка Сберлогистикой потеряна.
Посылка через Сберлогистику RP410757352. Оформлена в отделении Сбербанка г. Новороссийск, пр-т Дзержинского-198, 19.04.2022. Находится в статусе Ожидает отправки. Было сделано обращение через оператора Сберлогистики. По полученной от оператора информации Посылку курьеру из отделения не передали, в отделении банка работники говорят, что её нет. Куда исчзела большая коробка. Есть накладная о приеме SBC 0005823912, фамилия работника неразборсиво, Карусенко или Нарусенко. Куда отправлять жалобу. Ситуация выглялеи, как кража посылки в отделении.
Посылка Сберлогистикой потеряна.
В соответсвии с Вашим ответом, посылка утеряна. Отправитель сообщает мне, что заявляла, что хочет застраховать посылку, но в накладной оценка не выставлена. Это был ее первый опыт отправки Сберлогистикой и оформление проводил работник банка. Стоимость отправки составила 169 рублей. Содержимое посылки стоит 3000 рублей. Какие шансы вернуть данную сумму за содежимое? Учитывая то, что посылка пропала в отделении Сбербанка и доступ к ней, соответсвенно, имели только работники данного отделения, они должны нести ответственность за ее сохранность, так выдали документ о приеме. Куда обращаться с данной проблемой? Почему ответ отделения "Посылки нет" не подвергается внутреннему расследованию и не предпринимаются попытки выяснить ее местонахождение?
Блокировка суммы
Здравствуйте! Сегодня столкнулась с такой ситуацией. На карте было 3 рубля, потом отправила 10 рублей, потом я их перевела другому человеку. После этого приходит сумма 5500 и приходит сообщение "На карте ПС Мир1717 заблокирована сумма 5500р из-за исполнительных документов. Эта сумма будет списана в течение 3 дней, вам поступит уведомление. Остальные средства и операции доступны. Подробнее sberbank.ru/sms/arrestsinfo" как так то, раньше не когда не бокировали, а тут сразу же. Причем до этого такого не было.
Сбербанк онлайн на айфон ?
Как скачать теперь приложение Сбербанк онлайн на айфон ?
Прошу принять меры по моему обращению CCS-1020339 в СберМегаМаркет
По обращению в СберМегаМаркет CCS-1020339 Мной заказан был внешний диск 5 Тб за 16 800 руб, доставка была от ООО Сбермаркет 31 марта, чек от этой же организации. Оказалось, что диск всего на 150 ГБ, о чем мной составлена претензия 21 апреля. Мне порекомендовали представители СберМегаМаркета отправить этот товар их поставщику ООО , и к какому-то агенту , ИП Попова... Потом их агенты собираются сделать экспертизу товара... Но в кассовом чеке указана организация, работающая в режиме "выездной торговли" - ООО "Сберлогистика", а претензию по товару надо предъявлять к третьей или четвертой в схеме оптимизации организации??? Это явное нарушение Закона о защите прав потребителей, имет место попытка уклонения от ответственности и некачественное предоставление услуг. Переписка с сотрудниками СберМегаМаркета и ООО Сберлогистика не дает результатов! Если СберМегаМаркет и ООО Сберлогистика приносят только репутационный ущерб - надо лишить их право называться СБЕР и так далее
Нет начисления процентов по накопительному счету.
Здравствуйте , сегодня должны быть начислены проценту по накопительному счету их нет , это связано с праздничными днями ?
Банк не предоставляет доступ доверенному лицу
Добрый деньСам в отъезде, оформил родственнику нотариально заверенную ген.доверенность, в том числе на любые действия касающиеся банковской ячейки (отдельно прописаны в доверенности всевозможные действия по ней).Предварительно до этого специально звонил в банк в контакт центр и задавал вопрос по поводу необходимости прописывать адрес отделения и номер ячейки.Оператор сказал что нет необходимости в этом. Сейчас отделение банка закрыватся и просит освободить ячейку. Доверенность им не подходит,требуют указать адрес отделения\ ячейки). Доверенность генеральная, выдана на любые банки и любые адреса (т.е банк не один) и просьба указать в доверенности адрес избыточно и нарушает фед.закон РФ. Можете ли вы помочь урегулировать данный вопрос ?
Подписка сберпрайм
Добрый день! У моей мамы пенсионерки списали 1990 руб за подписку сберпрайм. Прошу отменить ей эту подписку и вернуть деньги, так как эта подписка ей не нужна и непонятно каким образом вообще она была ей подключена без её согласия. В случае вашего отказа я буду вынужден написать жалобу в администрацию президента, правительство РФ, прокуратуру и другие компетентные органы Власти и сообщить, что Сбербанк разводит бедных пенсионеров на деньги и впаривает им незаконно какие-то подписки о которых эти пенсионеры вообще понятия не имеют.Надеюсь на ваше понимание. С уважением, Алексей Александрович
Квитанция
здравствуйте,в приложение Газпромбанк,не могу отправить квитанцию на почту об оплате услуги,выдает обшикай
Возврат излишне удержанного НДФЛ
Ваш ответ:Мария Александрова 21.04.2022 06:34 Здравствуйте! Адреса и номер телефона для предварительной записи можно посмотреть на нашем сайте: https://www.sberbank.ru/ru/person/investments/broker_service/pointsofserviceПри попытки открыть эту ссылку, выдается сообщение:Такой страницы больше нет или она никогда не существовала.
Оставил отзыв о Тинькофф банке, где на сайте можно его найти?
Оставил отзыв о Тинькофф банке, где на сайте можно его найти?
Мили onetwotrip
Добрый день. Сервис https://gazprombank.onetwotrip.com не работает уже почти месяц. Мне необходимо купить авиабилеты с помощью накопленных миль. Каким образом это сделать при неработающие сайте ?
Овердрафт к дебетовой карте
Добрый день. Мне опять приходят сообщения:ЕЛЕНА БОРИСОВНА! Вы продолжаете уклоняться от выполнения своих обязательств перед Банком. СРОЧНО ОПЛАТИТЕ просроченную задолженность по банковской карте VISA0153. когда будет решён мой вопрос?
Нарушение сроков исполнения исполнительного листа
Зачем вы отправили оригинал исполнительного листа направили по адресу: 426063, Республика Удмуртская г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, д. 52а, Удмуртский филиал АО Энергосбыт Т Плюс???????????????????????????????АЛО, СБЕРБАНК, У ВАС ТАМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ С ГОЛОВОЙ?????????? ДЛЯ СВЕДЕНИЯ СБЕРБАНКУУдмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» создан в результате реорганизации ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» в форме присоединения к Открытому акционерному обществу «ЭнергосбыТ Плюс». Деятельность компании: покупка электрической энергии на оптовом и розничных рынках электрической энергии (мощности) и реализация (продажа) электрической энергии на оптовом и розничных рынках электрической энергии (мощности) потребителям (в том числе гражданам).
Дебетовая карта с кэшбеком
какую карту лучше оформить для максимального кэшбека за покупки для строительства и ремонта
Взыскание долга.
Добрый день!Имеется исполнительный лист на взыскание долга по разделу имущества на бывшего супруга.Решением орджоникидзевского районного суда по делу номер 2-171/2022 от 3 марта 2022,вступил в законную силу 12 апреля 2022 ,выдан 27 апреля 2022.28 апреля 2022 года в ПАО Сбербанк был предьявлен исполнительный лист ФС025511183 ,информации от самого банка о отказе или принятии исполнительного листа не было ,пришлось самостоятельно 2 мая 2022 года обратиться в банк для уточнения деталей-ответ был ожидайте денежных средств сумма взыскана, после повторной отправки исполнительного листа по электронной почте -написали что отказ,ссылаясь на мораторий постановления правительства 497. Данный мораторий распространяется на долги возникшие до 1 апреля 2022 года ,в моем случае право требовать долг возникло 12 апреля 2022 года.
Почему не начислили бонусы ?
я пригласила друга ,друг оплатит неотрывен услуги (более 300 рублей), но приложение пишет , что задание это не было выполнено..
Сберлогистика потеряла посылку
Добрый день. 28.04 мне была отправлена посылка RP411446141. 1.05 ее статус на сайте не изменился, я позвонила на горячую линию, мне было сказано, что посылка на склад не поступала, но была передана курьеру и в течение суток ее местоположение установят. 3.05 я звоню снова, на что мне заявляют, что мое отправление просто потеряли. отправитель должен написать заявление на возврат средств. А кто вернет содержимое посылки, которую курьер почему то не донес? Хочется все таки, чтобы в итоге отправление было найдено
Квитанция
Не открывается ссылка на "личные сообщения"
Разблокировать карту и вернуть деньги
Людмила, добрый день.Почему ваш банк удерживает наши деньги 345000 руб. на карте Халва, котрый мы внесли через банкомат, чеки подтверждающие предоставили и их уже месяц ваш чудный банк не отдает? Можете мне ответить ? На наши неоднократные обращения банк постоянно сдвигает сроки, дает какие то баллы и извинянется. Номер 118079294
Отписать
Отписать довереное лицо. От карт со счёта.
Не отображаются акции озон и фикс прайс на брокерским счёте.
Добрый день. 04.05.22 обнаружил что на моём брокерским счёте не отображаются акции озон и фикс прайс.Добрый день. 04.05.22 обнаружил что на моём брокерским счёте не отображаются акции озон и фикс прайс.Добрый день. 04.05.22 обнаружил что на моём брокерским счёте не отображаются акции озон и фикс прайс.Добрый день. 04.05.22 обнаружил что на моём брокерским счёте не отображаются акции озон и фикс пра
Разблокировка счетов
Здравствуйте, сегодня седьмой день как я подала документы лично в отделение сбербанка на разблокировку счетов после завершения процедуры банкротства.Сегодня разблокируют счета?
Продление действия карты Моментум
Здравствуйте. В связи с введёнными санкциями, будет ли продлено действие карты Моментум виза классик?
Коммент
Оставил свой положительный коммент по работе совка, банк норм!!!
долго отвечают
Здравствуйте около 15 дней назад я направил заявление о возврате исполнительного документа в отделение ВТБ "Документооборот" по адресу Краснодар ул. Гоголя дом 68/43 до сих пор нет никакого ответа.
Вопрос по обслуживанию в Сбербанк Первый
Добрый день!По вашему запросу было отправленно на электронную почту. Когда будет ответ?
Детская СберКарта. Push-уведомления и смс банк.
Добрый день !Вместо SberKids оформили СберКарту на ребенка. При открытии карты указали номер телефона ребенка (он виден в том числе и в приложении SberKids). Однако от интернет магазинов не приходят ни СМС, ни Push-уведомления.В приложении ребенка или родителя включить не получается.Как это можно исправить ?
Карта втб
Это неправда. В момент оформления в феврале была такая акция. Мне перевели 2000 по обращению. У вас не верная информация
Вопрос о взыскании по исполнительному производству
Доброго времени суток Мария!Мне назначена региональная социальная доплата к пенсии до уровня городского социального стандарта в Москве в сумме 6 852.39 руб. Эта доплата утверждена п. 3 постановления правительства Москвы от 16.12.2020 № 2260 и перечисляется пенсионерам за счет средств городского бюджета. Региональная социальная доплата к пенсии — это адресная мера поддержки малообеспеченных пенсионеров. Законодательно такая норма закреплена в п. 5 ст. 12.1 закона № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи». Доплата региональная, так как выплачивается за счет средств субъекта РФ. Однако банк при поступлении такой надбавки отмечает ее как «Прочие поступления» и в счет погашения долга по исполнительному производству снимает с этой суммы 50% 3 426.19 рублей. Неправильно, когда человеку дали деньги на выход из трудной жизненной ситуации, а эти деньги списаны кредиторами. Это имущество предусмотрено частью 1 статьи 101 Федерального закона от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве", имеющее характер единовременных выплат и поступило на банковский счет заемщика с 1 января 2021 года до 1 мая 2022 года. «Статья 101. Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание20) денежные выплаты, осуществляемые малоимущим гражданам в рамках оказания государственной социальной помощи, в том числе на основании социального контракта.(п. 20 введен Федеральным законом от 30.12.2021 N 444-ФЗ).»В связи с вступлением в силу с 01.01.2022 года Федерального закона от 30.12.2021 г № 444-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» внесены изменения в:Ст. 5 Федерального закона от 21 декабря 2013 года № 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)"222. С банковского счета (банковских счетов) заемщика не может осуществляться списание денежных средств, относящихся к видам доходов, предусмотренных частью 1 статьи 101 Федерального закона от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве". 227. Порядок указания кода вида дохода в расчетных документах лицами, производящими гражданам выплаты, относящиеся к видам доходов, предусмотренных частью 1 статьи 101 Федерального закона от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" и имеющих единовременный или периодический характер, устанавливает Банк России.228. Кредитная организация, в которой у заемщика открыт банковский счет (банковские счета), не получает дополнительное согласие заемщика, предусмотренное частью 222 настоящей статьи, если в расчетном документе отсутствует либо указан неверно код вида дохода, установленный Банком России."Прошу Вас пересчитать все суммы начисленные и удержанные 50% с 01.01.2022 года с региональной социальной доплаты к пенсии и вернуть мне на социальную карту МИР на основании Федерального закона 444-ФЗ.
Не могу получить посылку
Здравствуйте, не могу получить свою посылку через постомат, пишет что неверный код. Что мне собственно делать?
Не могут разыскать перевод
На какой имейл вы отправили? Я не нашла письма. Прошу продублировать на 9165707170@mail.ru. Спасибо
Кредитные каникулы
Здравствуйте! Вынуждена писать вам, потому что только через обращение на банки.ру что-то решается, вопрос про предоставлению кредитных каникул, 9 апреля 2022 года оставляла заявку, 29 апреля в итоге мне перезвонили, но для одобрения каникул нужно было предоставить справку 2НДФЛ за 2021 год, я предоставить ее не смогла в тот момент, заявку закрыли, после этого я смогла взять справку у работодателя, сейчас опять пытаюсь предоставить полный комплект документов, но по телефону одну информацию говорят, через чат другую!Вопрос, как предоставить ПОЛНЫЙ комплект документов в ваш банк и сколько ждать звонка ваших сотрудников?!!
Брокерское обслуживание. Маржинальная торговля
Добрый день. В каких случаях банк предупреждает о маржинколе (смс, push уведомление, почта), а в каких нет?
Блокировка приложения и учётной записи сбербанка человеку заграницей
Здравствуйте. Прошу помочь решить очень неприятную ситуацию, в которой я оказалась из-за службы безопасности сбербанка. Я проживаю в Финляндии. Вчера через приложение Сбербанк онлайн делала перевод 30000 рублей другому физ лицу. Во время этой операции мое приложение полностью заблокировали. ( Похожая ситуация уже была в феврале этого года, но там не полностью приложение заблокировали, а только сам перевод заморозили, после обращения к боту в приложении разблокировали)Теперь же и приложение, и сайт Сбербанка мне заблокировали. Номер 900 для меня недоступен, по номеру 500-5550 невозможно дозвониться до реального оператора, там только бот, который отправляет меня с моей проблемой в приложение, которое заблокировано. Уже много евро потрачено на эти бесполезные звонки. У меня огромные проблемы теперь из-за этой ситуации. Прошу помочь решить в кратчайшие сроки.
Банк не предоставляет доступ доверенному лицу
Добрый день. Данные все отправил с почты janvima@aha.ruЖду ответа, спасибо
Заблокировали личный кабинет онлайн сбербанк и карту виртуальную мир
Сегодня 04.05.2022 совершал оплату, после чего мне заблокировали личный кабинет и карту мир виртульную, звонил на горячую линию, сказали обратиться в офис, по какой причине мне не смогли помочь дистанционно, нахожусь в другой области, на работе, нет свободного времени для посещения офиса, почему мне не помогли дистанционно, если я могу подтвердить что совершал оплату я сам, что это не мошеннические действия!!!!! Прошу разобраться в данной неприятной ситуации, так как остался без денег
Верните деньги и комиссию
Поступил запрос от Вашего банка в рамках 115-фз на предоставление подтверждающих документов. Номер запроса №7416-SH от 25.04.22, документы предоставлены 26.04.22 и в чате по обращению на отмену комисси №119777509 (по условиям банка в течении 3х рабочих дней!т.е. условия по отмене комиссии соблюдены) и на адрес электронной почты sfm@sovcombank.ru. На сегодняшний день денежные средства не разблокированы, комиссию не вернули. В чате оператор сообщает, что сроки рассмотрения не регламентированы, т.е. ваш банк собирается сколь угодно долго пользоваться бесплатно моими денежными средствами???
Кредитные каникулы
Здравствуйт!Очень хорошо, только чтобы добиться звонка, надо уйму нервов потратить
Не обнаружила акций
Добрый день! 05.05.2022г. обнаружила,что на моём брокерском счёте не отображаются Акции Яндекс.
Перевод пенсии
Хочу перевести пенсию в Совкомбанк. Сейчас пенсия приходит на Сбербанк 14 числа.Как оформить перевод пенсии, чтобы осталась прежняя дата поступления или раньше?
купить слиток
Записался на покупку слитков на 12,05,2022, могу я приезжать из Орла?
Не обнаружила акций
Но,я не получала уведомления!
Нотариусу не отвечают со стороны Газпрома по кол-ву акций
Нотариус отправил запрос примерно полтора месяца назад в газпром о количестве акций наследодателя. Ответ до сих пор не был получен. Как и где узнать пришло ли письмо, был ли отправлен ответ от газпрома нотариусу?
Блокировка приложения и учётной записи сбербанка человеку заграницей
Здравствуйте. Жду Вашего комментария. Онлайн банкинг до сих пор заблокирован. Мои проблемы и ущерб, связанный с невозможностью использовать свои средства растут каждый день. Вчера я так же писала на забота@сбербанк - ответа нет. Писала на ящик combox сбербанка, мне ответили, что обращение зарегистрировано и чтобы узнать статус обращения мне нужно позвонить всё на тот же номер, куда невозможно дозвониться до реального оператора и болтая с бесполезным ботом тратятся десятки евро с мобильного счета. Уже все нервы вытрепаны мне сбербанком ради "безопасности моих средств"!
Как вернуть деньги от риэлторской конторы?
Добрый день!Как я могу отменить транзакцию отправленную за оплату услуги, в ходе которой мне предоставили неверную, обманную информацию?Договор был заключен, но физической моей подписи не стоит.Или по какому номеру я могу связаться с живым оператором в банке?
Не могут разыскать перевод
Тогда отправьте ещё раз пжл на указанный адрес в банке.
По услуге Прайм+ ПОВТОРНО
User-71197936835 ПОСТОРНОВы обещали решить наш вопрос. Письмо от меня Вами получено. Но ответ от банка больше не поступал и деньги за подписку не вернули.
Нотариусу не отвечают со стороны Газпрома по кол-ву акций
Уточнил у нотариуса. Запрос отправляли по адресу: г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, к. 1.
Заявление по сбер страхованию
Помогите добиться расмотрения страхового случая сберстрахованием. Занимаются волокитой и своим бездействием приводят к дополнительным расходам или подскажите в какой орган можно написать обращение по этому поводу.Кроме "прямой линии призидента". Очень нехочится обращатся в суд в том числе и за компенсацией издержеки упущенной выгоды.
Неправомерное удержание налога
03.02.2022 в отделении по адресу: г. Архангельск, наб. Северной Двины, д. 55 зарегистрировано мое письменное заявление по поводу возврата мне не в полном объеме излишне уплаченного ндфл за 2021 год. Неоднократные звонки на горячую линию в отдел клиентских менеджеров подтвердили данную информацию. В своем заявлении я указала, при наличии, по мнению брокера, задолженности по налогу в его пользу, прошу предоставить подтверждающие документы, в которых будет четко указана сумма задолженности, равная не поступившей на мой счет, ответ предоставить в письменном виде. 03.05.2022, т.е. спустя ТРИ МЕСЯЦА, я получила почтой смешную отписку от банка ВТБ, в которой было написано, что при расчете налога за 2021 год банком был удержан налог по ИИС, несмотря на то, что в январе 2022 мне на электронную почту был направлен расчет налога по всем брокерским счетам, открытым в банке ВТБ, и никакой задолженности там не указано, напортив, указано, что банк ВТБ должен вернуть мне излишне уплаченный налог. ИИС я закрыла в декабре 2021 года, соответственно вся информация по данному счету исчезла из моего личного кабинета и других приложений банка, именно по этой причине мной в заявлении четко указано – предоставить подтверждающие документы. Таким образом, на мое заявление ответ до сих пор не предоставлен, никаких подтверждающих документов, как минимум брокерского отчета по ИИС, расчета налогооблагаемой базы по ИИС, справки 2-НДФЛ по ИИС, банк ВТБ не предоставил. У меня, как клиента Привилегия, должна быть возможность, о которой вы заявляете на каждом углу, иметь быстрый доступ к любой информации по моим счетам БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ ОФИСА, чего по факту не происходит, поучитесь работе у Тинькова, все вопросы решаются за две минуты перепиской в чате. На данный момент я расцениваю действия банка ВТБ, как мошеннические, и прошу направить мне по электронной почте либо заказным письмом в письменном виде все подтверждающие задолженность по налогу документы.
Звонки
Убедительно прошу Вас исключить из базы для звонков телефон +79778589116.
удалить личный кабинет
(Звонка в контактный центр с указанного номера телефона не зафиксировано, в связи с чем проверить корректность консультации не представляется возможным.) Значит номер *0701 газпромбанка это фэйковая точка?Звонил 26 04 22г или раньше на несколько дней.
Нет выплаты по исполнительному листу
Здравствуйте!Писала вам на почту!Ответа нет!
Здравствуйте! Не могу рассчитать кредитный потенциал в приложении СберБанк Онлайн
Здравствуйте! Не могу рассчитать кредитный потенциал в приложении "СберБанк Онлайн"
Блокировка и закрытие счетов
Добрый день. 17 апреля обратился в банк для получения информации о том как избежать блокировки карты при торговле криптовалютой на платформах p2p. Законом на сколько знаю не запрещено. Сотрудник банка Никита сказал что если укладываетесь в лимиты банка на переводы физическим лицам, то все по закону, все будет хорошо. 26 апреля банк ограничил дистанционное обслуживание. 5 мая попросил закрыть счета. Даже не попытавшись разобраться и не запрашивая никаких документов. Банк так легко готов расставаться с его давними клиентами, которые пользуются его услугами больше 10 лет?
Разблокировать сбербанк онлайн
Заблокирован сбербанконлайн, клиент временно проживает в США. Возможно ли разблокировать сбербанк онлайн по доверенности от имени клиента?
Передает ли Сбербанк данные о доходах по ИИС в ФНС?
Добрый день! При заполнении налоговой декларации на сайте ФНС обратила внимание, что у налоговой инспекции отсутствуют данные о доходах от сделок по ИИС за прошедший год (2021). Сайт отобразил только данные о налоге, уплаченном с полученных дивидендов. Данные о доходах от продажи ценных бумаг пришлось заполнять вручную на основании Брокерского отчета. Насколько мне известно, брокер Сбербанк обязан в качестве налогового агента передавать в ФНС эту информацию, а также списывать налог на полученный доход из средств на брокерском счете клиента. Скажите, пожалуйста, где можно проверить, был ли списан налог за прошедший год, и почему эти данные не отражаются в личном кабинете на сайте ФНС?
Обмен валюты
Добрый день! как физ лицу в вашем банке купить доллары ?
Сколько можно можно ждать страховку
Ждём 9 месяц
Прохождение учебной и производственной практики в отделение Сбербанка.
Здравствуйте, могу ли я заключить договор со Сбербанком по адресу: Волгоград, улица 64-й Армии, д. 44 о прохождении практики от Волгоградского государственного университета?
Исполнительный лист
Здравствуйте, хотели бы уточнить трек-номер отслеживания письма официального ответа ВТБ взыскателю. Дополнительно на вышеуказанную почту направила данные о взыскателе и исполнительном документе. Огромная просьба прислать трек-номер.
Письма Сбербанка о долгах умершего отца
Добрый день . Меня зовут Алексей. наша семья столкнулась со следующей ситуацты следующая : 10.08.2020 года у меня умер отец у меня умер отец. в наследство никто из родственников не вступал т.к. родители были с 90х годов в разводе и отношений не поддерживали. отказ от наследства зарегистрирован нотариусом и Сбербанк об этом факте уведомлен. С марта 2022 года регулярно получаем письма - претензии от банка. Обращались в отделения Сбербанка - ответ был однозначный , что вопросов к нам нет, но письма продолжают идти то из Москвы, то из Иркутска , то из Воронежа. Просьба разобраться и прекратить слать письма . По данному вопросу неоднократно обращались в банк , но банк не реагирует.
Как перевести доллары в другой российский банк
Могу ли я перевести доллары из Банка Дом.РФ в другой российский банк на свой долларовый счёт?Если да, то в какие банки можно перевести свои доллары? Нет ли ограничения по сумме?
Приостановление взысканий в связи с мораторием на банкротство
С 01.04.2022 согласно Постановлению правительства N 497 от 28.03.2022 должны быть приостановлены взыскания по исполнительным производствам, почему взыскания продолжаются?
Безопасность
Могут ли позвонить на мой телефон по номеру 900, представившись работником Сбера?
Купюры на экспертизе
Добрый день. Я писала жалобу насчет рассмотрения дела об экспертизе купюр. На каком этапе? Веженкова Анастасия Евгеньевна
Разблокировка счета
Здравствуйте. Меня зовут Горбачева Ольга Станиславовна. Арбитражным судом города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 17.01.22 по делу № А56-95299/2021 вынесено определение о признании моего заявления о несостоятельности (банкротстве) обоснованным и введена процедура реструктуризации. На основании ч. 5 ст. 213.11 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" финансовым управляющим Гудаловым Сергеем Геннадьевичем, который был назначен судом, мне было выдано заявление-согласие от 07.02.2022 года на ежемесячное снятие (получение денежных средств с банковского счета, открытого на мое в банке ПАО Сбербанк. Сегодня (06.05.2022 г.) я обратилась в отделение ПАО Сбербанк, расположенного по адресу: Ленинградская область, Сланцевский район, д. Выскатка, ул. Центральная, дом 48, с заявлением о разблокировки счета для ежемесячного снятия денежных средств. Сотрудником сбербанка была сформирована и отправлена соответствующая заявка. В связи с майскими праздниками, отделение Сбербанка дер. Выскатка Сланцевского района имеет имеет свои ограничения (рабочие дни - 04, 06 и далее с 11 мая 2022 года, выходные - 01, 02, 03, 05, 07, 08, 09 и 10 мая 2022 года). На основании вышеизложенного, прошу Вас оказать содействие и разблокировать мой счет для снятия наличных средств сегодня 06.05.2022 года до 17-00 ч.
Личный кабинет
Ссылка на личный кабинет карты халва
здравствуйте
у меня списали деньги play mts.ru 991р как вернуть деньги карту я уже перевыпустила
Сберстрахование
Здравствуйте. По вашему совету я написала заявление о расторжении договора страхования карты 17 .04.2022 г. Было написано что рассмотрят в течение 10 дней. Но по сегодняшний день ещё ничего не известно. Каждый день смотрю, проверяю - стоит на аспекте спервого дня.Долго ли мне ждать ещё?
Исполнение исполнительного документа
Добрый день! 29.03.2022 г. исполнительный лист ФС № 033080722 от 22.07.2020 г. был направлен для исполнения в банк ВТБ. 30.09.2020 г. в банк было направлено заявление об отзыве исполнительного листа (трек отправки 10512051019216). 25.01.2021 г. в банк было направлено повторное заявление об отзыве исполнительного листа (трек отправки 12528451005047). С момента подачи первого заявления прошло 1,5 года, но по состоянию на 06.05.2022 г. исполнительный лист не возвращен.Прошу как можно скорее направить исполнительный лист ФС № 033080722 от 22.07.2020 г. по адресу: 125284, г. Москва, ул. Беговая, д.32, кв. 39.С уважением, Агеев А.Г.
Обман в кэше и акциях
Б
Не законо списали деньги 2000р за проход в метро через турникет
Звонки на горячую линию не к чему не приводит (круговая порука)
Я пенсионер и каждый рубль на счету
ВТБ с мос метрополитеном решило грабить людей
После такого нужно оплачивать наличн
Не законо списали деньги 2000р за проход в метро через турникетЗвонки на горячую линию не к чему не приводит (круговая порука)Я пенсионер и каждый рубль на счетуВТБ с мос метрополитеном решило грабить людей После такого нужно оплачивать наличн
использование личного счета для осуществления коммерческой деятельности
Добрый день. Хотела уточнить: может ли физлицо использовать счет в сбербанке для осуществления коммерческой деятельности?
Снятие денег без моего участия
Здравствуйте. Вчера без моего участия было списание денег с моей карты Сбербанка. Хотела бы разобраться в ситуации и вернуть деньги
не получается войти в свою junior карту
Здравствуйте , не получается войти в свою junior карту. Несколько раз вводила свой номер телефона, приходило сообщение, но все же выдаёт ошибку.
Использование карты для получения з.п.на работе
Могут ли все ладельцы карт этого совместного счета получать перевод официальной зарплаты, то есть предявить на работе эту карту для перевода з.п.
Прошу срочно разобраться в проблеме
Здравствуйте! Была очень довольным клиентом вашего банка до поры до времени, пока не произошла следущая ситуация: 1.04.2022 года совершившее покупку на сумму 18990, 5.04.2022 года оформила на данную покупку рассрочку, но мне перечислили 14091.65, то есть не полную сумму рассрочки, позвонила в колл-цент вашего банка, девушка долго и упорно выясняла вопрос почему так произошло, что сумму начислили не кратную сумму покупки, в конечном итоге отменила рассрочку, после разобралась с проблемой и сказала что случайно отключила данную рассрочку, но это не страшно, мол можете в любое время подключить ее обратно (конкретных сроков не назвала), после пришло оповещение об отмене комиссии за оформленную рассрочку, потом я увидела что платинум ушла в овердрафт, я позвонила в ваш банк, сотрудник сказала что нужно сделать перевод между счетами, чтобы эту перчисленнкю сумму за рассрочку погасить, я так и сделала. 1.05.22 года я решила подключить заново данную рассрочку, ведь девушка же четко озвучила что в любое время смогу подключить ее обратно, пишу в чат, ответ рассрочка не доступна, создаю через сотрудника обращение05.05.22 года приходит ответ, что обращение рассмотрено, рассрочка открыта, я не проваливалась в счет, думала что просто эту рассрочку можно подключить самой, путем определенных комбинаций, но всё оказалось не так, рассрочку подключили опять на ту сумму, т.е. на 14065,91, Окей, я уже не против этой суммы и поняла почему, но деньги то за неё мне на карту блэк не перечислили, именно с неё был осуществлён платёж, то есть получается, что я купила телевизор за свои деньги, так ещё и рассрочку должна платить, это что же телевизор получился 33 тысячи рублей?!Вопрос почему не зачислили деньги за подключенную рассрочку и что делать в этой ситуации?Обращение отправила, но так же написала и вам, так как переживаю и очень разочарована вашим банком, к сожалению...
У вас всегда трудоустраивают по не понятным критериям ?
Прошёл обучение,сдал экзамены,вся группа была уверенна что я пройду,наставники тоже были уверенны в этом,все были в таком шоке что меня послали грубо говоря,даже не дав комплексное объяснение по каким же причинам я не прошёл,если ребят на поряд слабее меня взяли.... От сюда вопрос,трудоустраивают по критерию понравился,не понравился ? Я понимаю что я был активный на обучение и задавал много вопросов,ну так это для того ,что бы лучше разбираться в ситуациях и в будущем правильно консультировать клиентов. Так же понятин "Комплексная оценка " до ужаса размыто,когда ты сдал экзамены,получил отличный отзывы от наставников,активно проявлял себя на обучение,а тебе говорят " К сожалению ты не прошёл" ,не прошёл по какому критерию ?
Почему у меня несколько счетов депо?
Здравствуйте, почему у меня несколько счетов депо (а именно 6), а обычный брокерский счёт только один и один ИИС? И будет ли за них взыматься какая-либо плата, так как они пусты, судя по данным, пишет "нет ценных бумаг на счёте депо" и так на всех. Может это я что-то лишнее открыла, когда нажимала кнопку "подключить депозитарий" хотя следовала по инструкции?.
Списание алиментов
Здравствуйте. Списали алименты на ребенка в счёт кредита, возвращать отказываются?
Почему пропустили мой вопрос?Всем ответили, а мой пропустили! Пишу ещё раз тоже самое и требую правильного рассмотрения моей жалобы, либо закройте рассрочку, либо перечислите деньги за эту автоматически подключенную рассрочку!!!
Здравствуйте! Была очень довольным клиентом вашего банка до поры до времени, пока не произошла следущая ситуация: 1.04.2022 года совершившая покупку на сумму 18990, 5.04.2022 года оформила на данную покупку рассрочку, но мне перечислили 14091.65, то есть не полную сумму рассрочки, позвонила в колл-цент вашего банка, девушка долго и упорно выясняла вопрос почему так произошло, что сумму начислили не кратную сумму покупки, в конечном итоге отменила рассрочку, после разобралась с проблемой и сказала что случайно отключила данную рассрочку, но это не страшно, мол можете в любое время подключить ее обратно (конкретных сроков не назвала), после пришло оповещение об отмене комиссии за оформленную рассрочку, потом я увидела что платинум ушла в овердрафт, я позвонила в ваш банк, сотрудник сказала что нужно сделать перевод между счетами, чтобы эту перчисленнкю сумму за рассрочку погасить, я так и сделала. 1.05.22 года я решила подключить заново данную рассрочку, ведь девушка же четко озвучила что в любое время смогу подключить ее обратно, пишу в чат, ответ рассрочка не доступна, создаю через сотрудника обращение05.05.22 года приходит ответ, что обращение рассмотрено, рассрочка открыта, я не проваливалась в счет, думала что просто эту рассрочку можно подключить самой, путем определенных комбинаций, но всё оказалось не так, рассрочку подключили опять на ту сумму, т.е. на 14092,65, Окей, я уже не против этой суммы и поняла почему, но деньги то за неё мне на карту блэк не перечислили, именно с неё был осуществлён платёж, то есть получается, что я купила телевизор за свои деньги, так ещё и рассрочку должна платить, это что же телевизор получился 33 тысячи рублей?!Вопрос почему не зачислили деньги за подключенную рассрочку и что делать в этой ситуации?Обращение отправила, но так же написала и вам, так как переживаю и очень разочарована вашим банком, к сожалению...
Изменения по СберВкладу с 12.03.2022. по 07.05.2022. Пенсионер.
Открыл вклад "СберВклад" 12.03.2022. на 3 месяца, пенсионер. Изменения по данному вкладу на текущую дату ?
Почему пропустили мой вопрос?Всем ответили, а мой пропустили! Пишу ещё раз тоже самое и требую правильного рассмотрения моей жалобы, либо закройте рассрочку, либо перечислите деньги за эту автоматически подключенную рассрочку!!!
Рассрочка от 5 мая, причём тут апрель, мне подключили рассрочку 5 мая в 16.58, но где деньги то за неё, в первый раз по телефону поддержки мне отменили ее!Я уже намерена в суд подавать заявление!!!
Прошу срочно разобраться в проблеме
Вам все было возвращено ещё 6 апреля, 5 мая мне подключили заново данную рассрочк, вообще отключите мне ее, все нервы оставила
Овердрафт к дебетовой карте
Добрый день. Сколько будет длиться ожидание ответу? Скоро будет месяц как длится мое ожидание. Звонки от банка продолжают поступать
Вопрос по обслуживанию в Сбербанк Первый
Подскажите пожалуйста, в течении какого времени мне ждать ответ?
Бонусы сберспасибо - лотерея
Здравствуйте. Бонусы снялись а промокоды так и не пришли на почту. Столото_русское лото_149_сентябрь19_купоны 28.12.2021 - 1490р
можно ли отказаться от дебетовой карты, если уже её оформил?
.
Возврат на карту
У сбера появилась новая мода мурижить с возвратом денег ? 30 дней пользоваться а потом ножками добеги и насиди заявление на розыск возврата ?
Возврат комиссии.
Добрый день. 26.04. 2022 было составлено обращение №220426-0471-268900. 04.05.2022 поступил ответ, что комиссия за обслуживание карты возвращена. 07.05.2022 при обращении в офис для оформления заявления на закрытие карты и счета обнаружила, что по счету снова отрицательный баланс, который образовался из-за выставленной 06.05.2022 комиссии. Запросив выписку по счету, обнаружила, что в феврале уже была списана комиссия. Хотя при получении карты ни о каких комиссиях не предупреждали. В связи с этим было составлено повторное обращение №220507-0274-079500 от 07.05.2022. Такое ощущение, что его даже не рассматривали, а просто направили отписку. Просьба разобраться в данной ситуации и предоставить развёрнутый ответ: почему сотрудники не предупреждают об условиях обслуживания карты; почему, при отсутствии оборотов несколько месяцев, комиссия списалась только в феврале. А также просьба вернуть сумму комиссии в размере 150 рублей на счёт.
Ужасное отношение к клиенту
Программа Мультибонус от ВТБ.27.04.22 я проверял баланс миль, делал запрос сгорания, информации о сгорании в личном кабинете не обнаружил. 01.05.22 сгорели мили, на что я оставил обращение CR-9027602 на восстановление баланса, мне было отказано. Я еще раз проверил личный кабинет и обнаружил, что личный кабинет работает не корректно - только после второго нажатия на кнопку "Сгорание" показывает корректную информацию о планируемом сгорании миль. Видимо поэтому 27.04.22 я и не увидел, что мили сгорят.04.05.22 я заехал в отделение банка по адресу Казань, Мира 33, сотрудник Пеньков Антон тоже подтвердил, что миль к сгоранию нет и только когда я дважды нажал на кнопку сгорание — появились мили которые должны сгореть следующий раз в июне. Сотрудник банка Пеньков Антон подтвердил, что это ошибка техническая, был удивлен таким поведением системы. Да собственно он тоже не смог корректно проверить информацию и сгорании миль и сначала сказал, что ничего не сгорает. В отделении банка мне предложили оформить еще одно обращение, я открыл обращение номер CR-9035161, где указал, что сотрудники банка видят ошибку и подтверждают, что она имеет технический характер, то есть это не моя ошибка. На второе обращение я снова получил отказ, хотя я писал и указывал, что у меня есть видеозапись подтверждающая ошибку, никто даже не стал разбираться, даже видео никто не попросил - более того, сказали, что не могут его посмотреть. Чат видите ли не принимает видео. Шлют формальные отказы. На горячей линии не могут дать внятный ответ, лишь повторяют формальный шаблонный отказ - ужасное отношение к клиенту.Видео подтверждающее ошибку отправил на почту online@vtb.ru.Прошу разобраться в деталях и восстановить сгоревшие мили в программе Мультибонус.
Как снять ограничения и пользоваться подпиской?
Здравствуйте! К сожалению попал под действие ограничений 115 ФЗ. но не сталл ее снимать, так как посчитал это бредом - я плачу налоги как самозанятый и с меня требуют чеки за оплату.. только я оплачиваю их через тиньков - поэтому не стал заморачиваться, наличку я особо не снимаю, переводы могу через другие банки делать, а оплату покупок все дальше проводил через карту. Но вот захотел получить подписку премиум - мне ее дали, провел покупки - начислили бонусы как положено, захожу через день - все отменили... Подключить подключили, а списать деньги за подписку не могут - поэтому отменили... В общем во-первых, хочу отменить это ограничение. Во-вторых, хочу вернуть подписку и начисленные бонусы. Я предоставил справку 2-ндфл сегодня + чеки за оплату налогов. Все операции которые проводились, были переводы друзьям и родным, покупки производил сам на подарки, пополнения так же были от друзей или родственников, что писал. Я уточнял когда подключал подписку, не будет ли каких либо ограничений - скали не будет, но подключили подписку. Зачем подключать, то что не будет работать?
Почему не информируете о изменении программы лояльности?
Почему не информируете о изменении программы лояльности? Вам все равно на клиентов?
смена номера привязанного к сбербанк онлайн
я потерял доступ к старому номеру привязанному к сбербанк онлайе и хочу изменить его на новый
Экваринг
Почему деньги с экваринга не поступают на счёт