Почему не работает ссылка пригласи друга?
Здравствуйте. 23.03.2024 отправила ссылку на оформление карты дочери, в течение 3 дней все условия были выполнены, а кешбэк не пришел. Обратилась на горячую линию с вопросом почему? ответели, с вашей стороны все выполнено, пусть позвонит дочь. Звонит дочь на горячую линию и начались отговорки со стороны банка, у вас заднвоенный id (дочери 17 и она впервые открыла счёт в банке) как так получилось не понятно. После выяснения ситуации пришел ответ, подождите до конца апреля и кешбек начислем. апрель закончился, а кешбек так и не пришел. Не советую альфа банк никому
Заказать кредитную карту
Возможно ли открыть новую карту, а эту закрыть
помогите решить вопрос в мою пользу
Мне навязали услугу карты привилегия, но у меня нет таких доходов и расходов, произошел мисселинг, не информировали Просила все закрыть- сказали что все закрыли.оказалось не так- начислили молчком комиссию, потом, не уведомляли. Выяснилось это абсолютно случайно. Пишу обращения- ответ отрицательный, все против клиента, ни в одном банке приличном такого не было.
Пришёл не тот товар на мегамаркет.
Здравствуйте, заказала телефон 20 марта. Сегодня 1 мая. Сколько можно ожидать решения.
Как участвовать в акции приведи друга, если возникла ошибка на стороне курьера
Как долго ждать ответа?Не можем оформить карту без него, ждем ответа!
Подключение страховки без согласия клиента
Направил данные на указанную почту.
Отменил заказ на Мегамаркет
Отменил заказ на Мегамаркете на сумму 19990 руб. Так как товар не пришел. Операторы до последнего кормят обещаниями, что товар придет в срок или с задержкой 3 дня, но его так и не было. После отмены прошло несколько дней. Я спросил когда придет возврат, на что мне поступает ответ: Извините у нас технические неполадки по возврату! Нет ни денег не товара. Удерживают деньги около 3х недель.
N ФН
7386440700011477
Регистрационный номер ККТ
0007646501008725
N ФД
26798
ФПД
2292928464
Версия ФФД
1.2
3500 бонусов по совместной акции с Магнитом
23 марта 2024 приобрела кредитную карту Альфы по совместной акции с Магнитом Все условия акции выполнила Не понятно, когда начислят бонусы Магнита? В условиях акции не указан срок начисления бонусов
Как получить копию договора на вклад
Почему меняются условия по вкладу, размещаемые на сайте.Как получить копию договора на вклад 3025505874
Уведомление от банка
Здравствуйте ! Вчера в личный кабинет пришло уведомление от банка следующего содержания : " В соответсвии с законом 115- ФЗ мы обязаны регулярно обновлять данные наших клиентов. Чтобы мы не тревожили вас звонками, обновите, пожалуйста, согласие на взаимодействие с банком онлайн . А ещё мы сможем сформировать для вас персональные предложения по банковским продуктам и услугам . " И далее строка " Подписать согласие ". Хотела уточнить, это действительно сообщение от банка или мошенники ?
Отказано в выпуске дебетовой карты
Добрый день! а как мне теперь пользоваться услугами банка, если карты не подлежат выпуску ? Ведь банк принял от меня обязательство выполнять рекомендации банка, и снял ограничетельные меры. Что мне нужно сделать чтобы я смог выпустить карту ?
Перестали начислять кешбэк.
Не начислили кешбэк за 11 марта,1 апреля,2 апреля,7 апреля,11 апреля,16 апреля,21 апреля,26 апреля.Почему?
Как получить копию договора на вклад
Вы уходите от ответа на вопрос. Как получить копию договора на вклад ? ФИО и дату рождения отправил на connect@tinkoff.ru
Заблокировали аккаунт мегамаркетпро инн 614022751716
Здравствуйте! Недавно зарегистрировался кабинет. Начал выполнять тестовое задание. Его выполнил, но по итогу его 3 дня никто не проверял. Я написал в поддержку и спросил как можно обойти тестовое задание. Мне сказали, что можно обойти только в новом лк, в вашем уже нельзя. Ждите проверки. Я спросил, мой кабинет активировалсч? Могу ли я создать новый по данному инн. Мне сказали, что у вам лк не активный. Вы можете создать новый кабинет. Я попытался создать и увидел блокировку. Позвонив в поддержку мне сказали, что так делать нельзя и я плдучил неверную консультацию в чате. Хочу разобраться с данным вопросом.
Кредитная карта "120 дней без процентов"
Сохраняется ли беспроцентный период на оплату услуг государственных архивов (через Госуслуги и в офисах Сбербанка)?
Кредитная карта сбербанка
Мне нужна справка об отмене исполнительного производства, чтобы подать её
Тинькофф путешествие. Тарифы отображены неверно
Екатерина, здравствуйте являюсь клиентом Тинькофф достаточно давно, но первый раз столкнулась с нерешаемой проблемой по вине банка и пишу негативный отзыв.Приобрела билеты через Тинькофф путешествия и после получения кода бронирования, проверила на сайте авиакомпании. Согласно бронированию я приобрела тариф с провозом спортинвентаря, который не был указан при бронировании.Билета приобретено 2, значит я оплатила дважды ненужную мне услугу.Я обратилась в поддержку, мне было отказано в возврате услуги "провоз спорт инвентаря", так как она изначально входит в состав тарифа премиум. Но я бы не выбирала премиум, а выбрала оптимум и добавила багаж вручную. В конечном итоге из-за недостоверной информации я переплатила за ненужные мне услуги порядка 3000-4000 рублей а за возврат и переоформление билетов будет взыматься 4000 руб + агентские сборы. То есть меня ввели в заблуждение и я еще должна оплатить издержки, конечно я не буду оформлять возвратПервый опыт использования сервисом Тинькофф путешествия отрицателен, лучше покупать билеты на официальном сайте авиакомпании. Вы сможете решить этот вопрос? Банк планирует исправить данную ошибку? Более того, в поддержке вообез не проверили мое бронирование и перечисл мне не верные параметры
Сберлогистика
Сделал заказ в мегамаркет на номер +79****08 З-х И Втрек номер 9803420653578Заказ должен быть доставлен 27 апреля. Сегодня уже 1 мая Требую неустойку за задержку.Отвратительный сервис, сберлогистика работает ужасно!
Обмен авиабилета на альфа-тревел
Лилипео Татьяна , написала Вам на почту
кредит
взять кредит на карту
01.05.2024
ВТБ- мошенник не начисляет мультибонусы за покупки в супермаркете.
В марте не были начислены мультибонусы за две покупки в супермаркетах. Написала обращение, извинялись, начислили. А апреле - такая же ситуация, за 2 покупки в супермаркетах не начислены мультибонусы. Доколе надо разбираться с вашим банком и отслеживать выплату обещанного!ВТБ - худший! Понимаешь, с чем имеешь дело, несмотря на рекламу- трескотню о прекрасных условиях.
В магазине м видео дали 2 рассрочки на 1 товар !
Здравствуйте, помогите решить проблему . Покупали в м видео 1 товар , решили взять рассрочку , отозвались 2 банка Альфа банк и Ноme банк , решили воспользоваться услугами Альфа , но в процессе девушка не сочла нужным указать нам на то что там дополнительно выдают кредитную карту и отказаться от неё никак ! Тогда мы решили составить договор на другой банк Тот же договор девушка сказала , что обнулила и мы его порвали на месте , на камерах все видно. В итоге через пару дней мне приходит смс о том что у меня и в альфа банке рассрочка ?!! Помогите закрыть ее
Как ип, причину выше описал, из-за неправильной консультации сотрудника
Проблемы с получением кредита
Здравствуйте, я подал заявку на кредит через приложение, заявка одобрена. Но при перечислении на карту присылает сообщение "Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники,не отвечайте им.Чтобы не сомневаться, в безопасности средств, позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 24 часа. " Как решить вопрос?как решить этот вопрос?как решить этот вопрос?
Почему мне не выдают денежные средства по 115 фз
Говорят надо ждать 3 дней, идет какая то проверка. А на что мне жить, у меня послдение деньги?К-о В Сномер телефона 89****17
Где посмотреть оставленный отзыв?
Где посмотреть оставленный отзыв?
Не продать инвестиционный актив
Написано ответ дан и где он?
Здравствуйте, как узнать зачтен ли мой отзыв?
Оставляла отзыв о сотрудник банка Анастасии Волошиной 15 апреля вроде, как узнать зачли его?
Блокировка карты и СберОнлайн
Добрый день, скажите, пожалуйста, по поводу блокировки карты удалось вам что-нибудь узнать? Может продублировать документы сюда?
Отключение подписки по карте халва
Как отключить подписку по карте халва?
Являюсь ли я клиентом банка ВТБ?
Являюсь ли я клиентом банка ВТБ?
Жду, на почте никто не отвечает. Надеюсь на вашу поддержку. Т.к блокировка кабинета произошла из-за некомпетентности сотрудника поддержки.
В первом случае (оплата через Госуслуги) из архива приходит сообщение о необходимости оплаты счёта за выполнение заказа по поиску информации в архиве, во втором (оплата в офисе Сбербанка) - письмо из архива с необходимыми реквизитами о необходимости оплатить проведение поиска информации по моему запросу. Как я понял из Вашего сообщения, для этих операций льготный период сохраняется.
Жду ответ от банка на мой отзыв в Народном рейтинге неделю
Добрый день! Я жду ответ от Совкомбанка на мой отзыв уже неделю. Чтобы администрация Народного рейтинга его зачла, нужен ответ от банка. А ответ там так и не появился и не появляется уже на протяжении недели. Вот ссылка на сам отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11450149/
Не начислены мультибонусы
Здравствуйте!Не начислены мультибонусы за покупки с начала апреля
Прошу заблокировать карту мошенников
Здравствуйте,извините не весь номер этих мошенников скопировался. Продублирую ниже их номер телефона и номер карты Моб. Банк 89833332072Номер карты 2200 7010 2554 9384( Тинькофф)
Я заказываю поиск информации (платная услуга государственных архивов). По письму или сообщению архива предварительно оплачиваю эту услугу. Объясните мне - это платёж или перевод?
Почему не работает сервис Сберчаевые?
Почему не работает ваш сервис Сберчаевые?
Сервес временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте ещë раз через 5 минут или позже
Я пытаюсь подключить к номеру ребëнка уведомления. В течение 3 дней эта ошибка. Как еë решить? Я пытаюсь подключить к номеру ребëнка уведомления. В течение 3 дней эта ошибка. Как еë решить?
Навязанная услуга в ООО Д.С. Авто
30.03.2024 между мной и ПАО «Совкомбанк» был заключен автокредит №9916925743, одновременно с автокредитом на мое имя был оформлен договор/сертификат в ООО Д.С.Авто. 04.04.2023г. мной по почте России было отправлено письмо ООО Д.С.Авто на расторжение сертификата от 30.03.2024г.Письмо прибыло в место вручения 09.04.2024, но забрали они его через неделю - 16.04.2024.Деньги не возвращены. Ответа от ООО Д.С.Авто никакого не было.В связи с тем, что заявление на расторжение сертификата было подано на 10 день, что в соответствии с ч. 2 ст. 194 ГК РФ. Письменные заявления и извещения, сданные/направленные в организацию связи до двадцати четырех часов последнего дня срока, считаются сделанными в срок.Требую вернуть мне денежные средства
Кредитная карта сбербанка
Нет мне нужна из банка т.к вы отправили в суд,закончить исполнительного производство,приставы без неё дело не закрывают.
Пишу сюда про сервис Мегамаркет
Больше 2 недель прикладывать усилия - это нормально?В итоге сервис попльзовался деньгами примерно месяц и отменил заказ. Я прокредитовал Мегамаркет и Сбер, прошу вернуть проценты за использование денег.
Как снять деньги с сберегательного счёта?
Я не могу снять деньги с берегательного счëта у меня нанëм 324 рубля что делать
Сняли незаконно деньги
Здравствуйт. 01.05.2024 в 16.03 были сняты деньги не законным способом. YM*INTELLEKTUALNY Gorod Moskva RUSА Я у них даже не зрегестрированна не где и не пользуюсь ими. Помогите разобраться в ситуации и вернуть деньги
Тинькофф достал звонками, ищет каких-то должников
Вчера 30.04.24 поступил звонок с номера +79012461297, представились сотрудниками Тинькофф банка, отдел взыскания задолженностей или что-то типа того , спросили знаю ли я какого-то человека, я ответил что нет и сразу перезвонил в поддержку банка. Там составили обращение (которого почему-то нет в личном кабинете) и я потребовал не звонить мне на данный номер с целью розыска должников, а также по любым другим вопросам. Оператор ответил, что мой номер кто-то мог указать как контактный. Сегодня с утра 2 пропущенных с незнакомых номеров (позднее оператор поддержки подтвердила, что звонили из Тинькофф банка). Звонок с номера +79881996914 - опять Тинькофф, опять какие-то взыскания. Опять набираю поддержку через приложение. Там танцы с бубном - перезвоним вам на телефон, теперь перезвоним по видео, теперь давайте разбираться. Все объясняю по новой, требую решить ситуацию немедленно - отвечают не можем. Переводят на другого сотрудника, он не понимает зачем на него перевели и просит снова объяснить проблему. У меня нет кредитов и кредитных карт в банке Тинькофф, только дебетовая. Я не указывал себя в качестве контактного лица по чьему-либо займу и не давал на это согласия. Буду писать жалобу в Роскомнадзор и, скорее всего, прощаться с данным банком.
Почему не дают оформить платежный стикер? Отказ без объяснения причин.
Люблю ваш банк, постоянно им пользуюсь, держу деньги на вкладах, хороший оборот по суммам, никаких проблем никогда не было,не понимаю в чем дело. Очень расстроилась
Почему не дают оформить платежный стикер? Отказ без объяснения причин.
написать в чат поддержки тинькофф?
Блокировка карты и мобильного приложения
Здравствуйте, сегодня 01.05.2024 г. хотел осуществить перевод денежных средств с накопительного счета банка на счёт в другом банке, не получилось, попросили повторить через 15 минут. Спустя 10 минут карта и мобильное приложение были заблокированы из-за "сомнительных операций". При этом ни кто не звонил, чтобы убедиться: действительно ли я совершаю эту "сомнительную операцию"! В службе поддержки говорят решение единое: идти в отделение банка, который на сегодняшний день отдыхает. Все денежные средства остались именно на заблокированном счёте, а возможности сходить в банк в будние дни нет, т. к. работаю по такому же графику, как и все отделения Альфа банка. Есть ли решение данной проблеме дистанционно?
НЕ могу зайти в тинькофф
Как зайти в личный кабинет если выдает код ошибки 0EC48RJ84
ОТКАЗ О ЗАКРЫТИИ КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ УЧАСТНИКУ СВО
Добрый день. Предоставьте ответ на почту ylei1986@
Кто присваивает МСС код?
Не возвращают деньги с мегамаркета
Заказал на мегамаркете с одного магазина 2 Айфона на подарок, как только смс о готовности к выдаче пришла поехал в место выдачи, человек который искал товар нашел только один, и сказал что второго нет, отменил заказ так как ожидал что промокод который я использовал слетит, если заберу только один. В общем через 15 минут как я ушел, проверил статус заказа, а он проставлен "получена", сразу позвонил в поддержку, и вот с 26 числа я жду ответа, и никак не получу, а мне страшно за мои деньги немаленькие, и к тому же они скоро понадобятся по назначению
Тех. поддержка отказывается начислять кэшбек
Возникла неприятная ситуация с кэшбеком FitnesSHOCK.Дело в том что среди моего небольшого круга друзей, у всех кто пользуется картой тинькофф была акция на кэшбек, но по какой-то причине у меня она не отображалась, поэтому я обратился в тех.поддержку с вопросом: "это какое-то ограничение? не для всех акция?" на что я получил ответ что спецпредложение доступно для всех, и в дополнение меня уведомили что срок действия акции до сегодняшнего числа, 29го апреля(изначально было 15ое), и поэтому я в спешке (время было 23:50) доверившись словам сотрудника сделал заказ, но после того как заказ пришёл, и я прекрипил чел и написал в тех.поддержку для того чтобы получить акцию, я узнал что чтобы система засчитала акцию, нужно было ознакомиться с её условиями(что невозможно из-за того что акция не отображается), но об этом я даже близко не был предупреждён, и мне просто 2 раза ответили отказом в тех.поддержке, и что делать в данной неприятной ситуации?
Альфа - банк обманывает по информации о возможности доставки карт.
Спасибо за ответ. Ответ понятен. Но не понятно почему тогда эти населённые пункты (Нюксеница, Тарногский Городок, Тотьма) включены в ваш официальный список городов куда уже сейчас доставка осуществляется? Банк Тинькофф и то свои карты сюда доставляет! И могу тогда вынести встречное предложение Альфа Банку - если тот же Тарногский Городок в списке есть, а в ближайшем Великом Устюге имеется и офис Альфа Банка и доставка карт, то могли бы сами организовать доставку ваших карт из Великого Устюга в эти соседние населённые пункты - время в пути от 2 до 3 часов для ваших курьеров.
Заблокировали сберспасибо я собирал на поездку и тишина СМС нет звонка
Заблокировали сберспасибо я собирал на поездку и тишина СМС нет звонка нет
Заказ на мегамаркете не отменяется более 45 суток
Заказ должен был быть доставлен 8 марта. Доставка опоздала с переносом срока на 13 марта. Ввиду неактуальности данного заказа 12 марта позвонил в техническую поддержку и попросил отменить заказ. Номер доставки 9820102161394. Оператор сказал, что в течении 10 рабочих дней статус заказа изменится. По состоянию 2 мая 2024 года статус заказа не изменился (статус товары отправлени, срок хранения до 13 марта). Я оставил более 15 заявок на отмену заказа, около 7 обращений в техническую поддержку приложения. Также, данная заявка была отправлена на контроль руководству и рассматривается более 15 суток.
Хочу попробовать владеть акциями
Хочу начать продвижения в фонде акции через альфа банк, как и с чего мне начать
Заказ платежного стикера
Заказал стикер, лимитированной серии ко Дню космонавтики. Прислали обычную карту, которая у меня уже есть.
Ипотека на строительство загородного дома
Здравствуйте, есть решение по моему вопросу?
Как донести верные документы к заявлению об ипотечных каникулах
Здравствуйте. Подала заявление на ипотечные каникулы. Но не хватило документов ЕГРГ, сегодня принесла, но без печатей, выписку, которую распечатать сама. Работник банка их приняла, но сказала, что скорее всего не примут, так как надо с печатью. Сделала с печатью, можно ли их тоже сегодня принести в банк?
После произведенного взыскания по исполнительному листу, банк не вернул исполнительный лист
Нет. Я подал лист для исполнения. Ошибочно указал, что необходимо списать только часть суммы долга. Эту часть взыскали, но лист не вернули. И сейчас у меня нет возможности взыскать остаток долга.
Муж может взять льготную ипотеку. если был поручителем по аналогичной ипотеке с мая 2023г. по апрель 2024г.
Добрый день! Подскажите пжл. может ли мой муж взять ипотеку по программе господдержка на строительство дома собственными силами, если ранее он был поручителем (с мая 2023г - апрель 2024г.) по аналогичной ипотеке? Обращаю внимание, что он стал поручителем до 23 декабря 2023г., когда еще не было требований к поручителям "одна льготная ипотека в одни руки"
Отзыв Альфа банк зачтен или нет
Хотелось бы узнать мой отзыв опубликован или нет?
РЕШИТЕ УЖЕ НАКОРНЕЦ ВОПРОС С ПРОЗВОАМИ!!!!!!!!!!!
Добрый день!От лица вашего банка, на РЕГУЛЯРНОЙ основе поступают звонки с предложение карты Альфа-Банка. Голосовая запись в лице некой Алины Дмитриевны, уже надоела мне эту карту предлагать!!!! После того, как звонки стали поступать на ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ основе, в январе, феврале и марте, я кое как дозвонившись на вашу горячую линию, оставлял заявки о том, что бы мой номер удалили из списка прозвонов. На что в январе и феврале сказали что в течении месяца номер будет удален, но как вы понимаете, этого не произошло ))) Дозвонившись с божьей помощью в марте, сотрудник пожалев меня, приняла заявку, и решила разобраться более подробно. Сказала, что номер с которого звонят не принадлежит банку, но после того, как я НАИЗУСТЬ и с точной интонацией пересказал запись звонка, сказала что информацию передаст и постарается решить мой вопрос, но нужно опять подождать какое то время, что бы информация обновилась. Я ждал и терпел, просто сбрасывал звонки от Алины. И вот сегодня, 02 мая, с номера 89272802524 (вроде всегда разные, не фиксировал), мне звонит уже родная и мною горячо любима Алина Дмитриевн и предлагает Альфа карту 100 дней без процента, мы с ней "поговорили", вот жду звонка, когда реальный человек позвонит что бы оформить карту, а я жду момента когда все выскажу в очередной раз. Уважаемые ответственные за это сотрудники! У вас крутой банк, но вашим клиентом я ни когда не являлся! Если мне потребуются продукты вашей компании, конечно же я обращусь! Но мне они не нужны!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕСТАНЬТЕ МНЕ ЗВОНИТЬ!!!! Ну правда надоело, после моих жалоб хотя бы перестали звонить рано утром или поздно вечером, но я вообще желаю того что бы такого рода звонки от вашей организации прекратились в приниципе!!!! Жду от вас обратной связи!
Отзыв Альфа банк зачтен или нет
Лилипео Татьяна , у меня нету такого в профиле
Не выплатили денежное вознаграждение за рекомендацию карты другу. Никому не выплатили
26.03.2024 я оформил вашу кредитку. Через пару дней по моей ссылке не оформил мой друг. В течении пары дней, примерно 30.03.2024 были совершены несколько покупок в оффлайн магазинах продуктов и тп. И я и мой друг сделали несколько покупок, там и число и суммы выполняют ваши условия. После этого ещё в течении апреля друг делал покупки оффлайн. Вознаграждения так и нет, ни мне не другу. Несколько обращений в поддержку ничего не решили. Сегодня присылал в поддержку скриншоты с покупками друга и своими, ещё за март! Не понимаю что мы делаем не так? Почему альфа банк не выполняет свои же предложения.
заказ в мегамаркете в кредит отменил продавец, деньги вернулись за 1 взнос, а кредиты остались
было заказано 2 товара в кредит у продавца на мегамаркете, он отметил доставку товара, но кредит остался не закрытым, и деньги за первый взнос мне вернулись на карту, что делать?
Не пришли бонусы за приглашение
Месяц уже как решают вопрос, ответ не было, последнее сообщение было: "Вернемся с ответом до 01.05" сегодня уже 02.05 ответа так и не поступило. Уже не первый раз откладывают решение вопроса. Я даже не знаю в какой стадии идет работа. Начали решать вопрос или нет.Банк не выплачивает бонусы, перенося решение вопроса постоянная на несколько дней, больше 14 дней. Вся информация у них есть, меня просто кормят завтраками.
Разблокировка счета и карт
Здраствуйте,это Ж****н Д****с В****ч,подскажите пожалуйста,что -то прояснилось по разблокировке моих счетов?очень надеюсь на вашу помощь
Спасибо, я понял, что ничего сделать нельзя.
Реклама ложная,не начисляют кешбек.
ПИШУ ПОВТОРНО, ЕСЛИ НЕ ПРЕДОСТАВИТЕ ОТВЕТ СЕГОДНЯ ПИШУ ЖАЛОБУ В ЦБ РФВ Альфа банк есть рекламная акция - оформи дебетовую карту бесплатно, и получи кешбек 1000 руб. при покупках от 1000 руб. Я перешла по ссылке рекламы и оформила карту *0148 и я совершила покупку на сумму свыше 1000 руб. после чего написала в чат банка и убедилась все ли я сделала правильно для получения кеш бека 1000 руб. Мне в чате подтвердили что все условия Вами выполнены, вы получите 10.04.24 г. кешбек 1000 руб. Мне ничего не начислили, Банк меня отфутболил, я уже оставила им жалобы,5 штук,на которые идут бесконечные отписки. Я банку даже сообщила что уйду от них если не начислят мне 1000 руб. На что ответ - мы проведем работу с нашим сотрудником который Вам в чате написал что кеш бек придет,т.е они меня ввели в заблуждение.Прошу разобраться в данном вопросе, рекалма получается ЛОЖНАЯ? вы вводите людей в заблуждение...?! в случае не предоставления выплаты буду писать жалобу в ЦБ РФ. У меня есть скрин подтверждения Вашей рекламы со всеми условиями и скрин с личного кабинета где ваши же сотрудники сообщают что ждите выплаты 10.04.24 г. я бы вообще не получала бы эту карту,но сотрудНики убедили меня в том что получите ее,совершите покупку от 1000 руб и все. Ждите кешбек. Просто заставили.
02.05.2024
Заказ на Мегармаркете не отменяется с 15.04.24
Заказ № 9207324159347.Покупал телевизор на мегамаркете с самовывозом в МВидео, с полной оплатой. По факту товар оказался витринным экземпляром, я сделал возврат денежных средств. Статус заказа до сих пор стоит "Готов к выдаче" и не отменяется. В техподдержке кормят завтраками и проблему мою не решают. В течении 10 дней средства не вернулись!
Нет выплат за рекомендацию и получение кредитной карты по ссылке друга
Здравствуйте! Друг открыл кредитную карту по моей ссылке 29 апреля, 30 апреля получил карту и сделал покупку. 30 апреля я оформила кредитную карту по его ссылке, 1 мая получила карту и сделала покупку. Но в системе даже не отражаются наши рекомендации, в чате сотрудники отвечают, что тоже не видят рекомендаций и что обычно они появляются в течение 2 дней, после заявки. Прошло уже больше, боюсь, что выплаты не поступят.
Страхование для такси
Страховой полис для такси
Продление КАСКО по авторассрочке
Добрый день, продлили у официального диллера у представителя Совкомбанк страхование КАСКО по авторассрочке. Была ссылка куда нужно было отправить данные о полисе и оплате. При отправке все время возникала ошибка, и отправить информацию о продлении не получилось. На следующий день пришло сообщение о том что платеж увеличен. Выставлен штраф 1/30 дополнительным платежом. До этого не было ни одной просрочки, все условия выполнялись. Прошу убрать штраф, так как полис был продлен вовремя и из-за технических неполадок вашего сервиса не получилось проинформировать банк вовремя. В чате поддержки в приложении составлено обращание 67169824, надеюсь вы поможете в скорейшем решении проблемы.
Льготный период 365 дней, обман ! Или как Альфа-банк дурит своих клиентов.
18 апреля мною была совершена покупка с кредитной карты на сумму 42 т.р. в магазине DNS я покупал ноутбук. Через несколько часов после покупки я решил что не буду копить задолженность по кредитной карте и сразу положу на неё деньги, перевел 70 т.р. на счёт кредитной карты. Всё бы хорошо, НО Альфа-Банк считает что с момента покупки должно пройти несколько дней что бы её считать действительной, и исходя из этого мои денежные средства были зачислены не только в льготный период 60 дней, но и в льготный период 365 дней, так как сумма 42 т.р. ещё висела в обработке. И на данный момент я должен не считая своих покупок заплатить ещё и 42 т.р. в течение 60 дней! Я к таким тратам не готов, и не понимаю почему банк может так поступать со своими клиентами! Я несколько раз обращался через приложение, несколько раз звонил, операторы говорят только одно, что ни чем помочь не смогут. Объясните мне дураку как мне быть ?! Я специально взял кредитную карту с льготным периодом 365 дней что бы растянуть свои траты на год, а не в 60 дней! Ушел из другого банка специально в Альфа-банк, как сейчас везде говорят, самый лояльный банк...
Получение бонуса за открытие счета
Здравствуйте. Открыла через ваш сервис по ссылке счет в ВТБ. Должен был быть бонус 500рублей. В вознграждениях вроде бы есть, а как фактически получить этот бонус, так и не поняла. Можете пояснить?
Здравствуйте! У меня есть карта Тинькофф, но не могу войти в мобильный банк и сделать активацию карты
Не могу войти в мобильный банк и сделать активацию каты
Не отменяют заказ на МегаМаркете
Больше двух недель не могу добиться отмены заказа (самовывоз, один товар). Самостоятельная отмена заказа ни к чему не приводит: статус "отменяется" вновь меняется на "готов к выдаче". Естественно, что срок брони заказа уже давно истек и со стороны продавца заказ отменен, на мегамаркете сам товар в заказе тоже с пометкой "отменен", но при этом заказ висит в активных и готов к выдаче. Я много раз обращался к операторам в чате приложения, каждый раз зачем-то создавалось новое обращение и только по одному из них мне дали ответ, что его закрыли без решения проблемы, при этом никаких уведомлений о закрытии обращения на почту не приходило. Что стало с остальными обращениями - не известно. Операторы каждый раз обещают скорейшего решения вопроса, при этом никакие сроки решения не обознаются. Я столкнулся с тотальным игнорированием решения моей проблемы, который возникла из-за ошибки МегаМаркета, мои денежные средства удерживаются уже долгое время, мои права как потребителя нарушены и я не могу добиться никакого решения, меня просто бесконечно водят по кругу. Прошу разобраться в ситуации. Номер заказ и номера обращений прилагаю.
Второй раз меня обманывают!
Здравствуйте. Мне второй не выплачивают вознаграждение за друга!!!! Я выполняю все условия!!! В этот раз и курьеру друг сказал чтобы тот сделал пометку. В первый раз я смирилась. Но вот сейчас история повторилась! У вас либо лохотрон, либо сбой какой-то. Раберитесь
Сделала частичное досрочное погашение и осталась должна банку
26 апреля я сделала досрочное частичное погашение на сумму 15 тыс, не указала, что списать надо с основного долга. Оставила заявку на корректировку, 27 апреля она прошла. В этот же день я в чате спросила, что за платёж 14 тыс у меня висит, внесите деньги. Мне не ответили. 2 мая я хотела сделать новое частичное досрочное погашение, с меня списали проценты,те которые были скорректированы. В чате помочь не хотят. Прошу разобраться, готова оставить жалобу в цб и на банки.ру как отзыв со скринами.
Тинькофф достал звонками, ищет каких-то должников
Разве сообщая постороннему человеку информацию о задолженности третьего лица вы не нарушаете банковскую тайну? Читайте ст. 26 ФЗ-395-1
Как не получить одобренную кредитку
Почему в сообщении нет информации, что данное предложение предварительное. Только в сообщении на электронную почту фраза о том, что "банк предварительно одобрил вашу заявку на карту". Т.е. клиент должен собрать информацию из всех сервисов связи с банком?
Недостоверная информация в рекламе банка
Втб обманывает, когда рекламирует, что с 1 мая клиент сам может выбрать категорию для кэшбека. На самом деле ему предлагается выбрать из вариантов, которыми он не пользуется, которые ему априори не нужны. А единственно нужная категория, супермаркеты, отсутствует в выборе. Тем самым реального выбора нет, налицо обман рекламы и лишение возможности получать кэшбек.
Проблема с сервисом Альфа Трэвел
Добрый день. Что выяснили ?
реализация залогового имущества
ЗдраствуйтеХочу купить квартиру указанную на сайте, оставляю в течении месяца анкету обратной связи, но мне с банка не перезванимают...и такое не в первый раз
Хочу похвалить в приложении банки-ру
Хочу сделать отзыв в банки ру о работе Альфа-Банка, при заполнении анкеты выдаёт старый электронный адрес ,автоматически заполнено, новый ни как не дает Исправить и не могу отправить отзыв, как зарегистрировать в анкете действующий электронный адрес.
Не могут закрыть заявку на кредит !!! водят в заблуждения
Добрый день! Заявку на кредит делала 26.04.2024, не подошли условия, неоднократно в чате писала о закрытие этой заявки начиная с 26.04 ( в чате есть все переписки) , ждите сутки итддддд , дважды была обманута операторами которые сказали что заявка закрыта!!( НО она до сих пор открыта) я поверила и подала заявку в другой банк, естевенно отказ, почему так сложно закрыть заявку, но все хорошо но это просто безобразие, в чем проблема закрыть??? и почему неверная идет информация, последние обращенние А2405015842 это я ждала с 26.04 теперь еще 2 дня (( закройте мне заявку (((
МегаМаркет не возвращает деньги за "доставленный" товар
Оформлен заказ 16.04.24 на суму чуть менее 9 тыс. руб.Статус товар доставлен, физически мно не получен. Денежные средства не возвращены. Разбираться в ситуации представители МегаМаркета не намерены - все обращения закрыты, пишут : "пишите пислма на юр адрес. Внутренее расследование показало отсуствие излишков у сторон". Документы, подтверждающие факт передачи мне товра запрошены - не предоставлены (т.к. их в природе нет, в СберЛогистику запрос также направлен)
Второй раз меня обманывают!
Вот второй раз. Первый был друг Крюков Сергей Валентинович. Вторая подруга Алексеева Наталья Сергеевна. Оба друга при мне проходили по моей ссылки. И курьер привозил к нам на работу. Я знаю все подробности доставки. В последнем случаи мы даже курьеру сказали сделать по метку что по ссылке друга. Так мне уже один раз не выплатили. Я начала уже сразу писать оператором чтобы это не повторилось. Они мне сказали что все хорошо ждите. А что в итоге как первый раз. В обоях случая есть скрины переписок, друзья все свидетели и есть еще и курьер. Понимаете тут обман чистой воды. Я простила первый раз, но тут опять. Проблемы не у меня а вас. Почему моя ссылка не работает. Я выполнила все условия банка а банк свои нет. Даже не хочет разобраться в этом
Узнать о наличии ПТС
Здравствуйте, как узнать наличие ПТС на авто в вашем банке?
Получение бонуса за открытие счета
В Моем кошельке стоит:Выплачено - 0Мне отправлено - 500Что это значит?
Не отвечают в альфа тревел
Добрый день! В пятницу написала по обмену билетов. прошла неделя практически! ни обращение не присвоили, на почту не отвечают. Через неделю вылет практически, просто игнор тотальный. на другие обращение отвечали быстро, как и написано "в течение 48ч" Почта nasta0014@mail.ru
Отключили от программы
Мне выскочило предложение о кэшбеке 12% на мегамаркет, я давно планировал обновить телефон и взять наконец то себе макбук, что я и сделал 26го апреля. Далее мне пришло смс об отключении по непонятным причинам, требовали фотографии и чеки, я все предоставил, но никакого положительного результата не было, Банк мошенников, не ведитесь на их предложения!
Муж может взять льготную ипотеку. если был поручителем по аналогичной ипотеке с мая 2023г. по апрель 2024г.
Спасибо! прочитала информацию по направленной Вами ссылке, там ничего не сказано именно про поручителей, речь идет только про заемщиков и созаемщиков. А мой муж был поручителем
Рефинансирования
Можно ли рефинансировать кредиты в банке ВТБ?
Не открывает вклад по заявке
Попытался открыть вклад по заявке на баки.ру.Передал все данные с госуслуг, и на стадии подписания договора заявка оказалась отклонена. В чем дело?
Почему уже месяц не возвращали деньги за отмененный заказ, который отменен по вашей причине!?
Я отказался от получения товара, заказ 9209734950348 не был вами отменен, однако по состоянию на 12.04.2024 возврат денежных средств произведен не был. Обращение ССS- 6763306 от 12.04.2024 и CCS-6836923 от 18.04.2024 Где деньги?
Как досрочно оплатить ипотеку при арестованных счетах?
Добрый день Мария!На вопрос "Как досрочно оплатить ипотеку при арестованных счетах?"Дан ответ.Вы можете сделать досрочное погашение по доверенности: https://www.sberbank.ru/ru/person/help/doverennostХотели уточнить: нотариальная доверенность на третье лицо или оплата через нотариуса через депозитный счет?
Досудебная претензия на Мегамаркет от сбера
Генеральному директору ООО «МАРКЕТПЛЕЙС»Малышеву Сергею КонстантиновичуИНН: 9701048328 ОГРН: 1167746803180Адрес: 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6ПРЕТЕНЗИЯ20 апреля 2024 года мною на сайте Мегамаркет (http://megamarket.ru/) далее по тексту ООО «Маркетплейс» был оформлен и оплачен заказ №SP000027066 на Кухонный гарнитур SV-Мебель Розалия 170 см цемент светлый/цемент темный на сумму 13108 рублей, у продавца Ваша комната ОГРН: 317246800028038 (на маркетплейсе МегаМаркет), что подтверждается электронным чеком: КАССОВЫЙ ЧЕК № 1296.Доставка заказа была назначена на 22 апреля 2024 года. В указанную дату мне пришел звонок с оповещением о том, что продавец 8-967-524-66-19 привезет доставку 9417287532557 в назначенный день. Однако, заказ я так и не получил.26.04.2024 я зашел в приложение Мегамаркет и увидел статус о том, что заказ мной получен. Сразу же несколько раз позвонил продавцу, по предоставленному номеру телефона, но продавец не поднимал трубку. В этот же день я позвонил в службу поддержки ООО «Маркетплейс», оператор создал обращение по моему звонку (CCS-6929936). Оператор также сказал, что проблема будет решена 28 апреля, однако в этот срок проблема осталась нерешенной. Статус заменили на "Доставили не весь заказ", что тоже неверно, т.к. заказ не был доставлен вообще. 29.04.2024 с нами связался продавец уже по другому номеру 8-902-946-25-15 , на этот раз заявив, что в этот день он доставит заказ, чего снова не произошло. Далее мы связывались с поддержкой 29.04.2024 до 30.04.2024 включительно, требуя вернуть деньги или хотя бы изменить статус на верный, что заказ был не доставлен вообще, а не "не весь заказ". На что поддержка отвечала, что "произошел сбой", но никаких мер по устранению этого сбоя не было предпринято. По итогу, поддержка так и не решила нашу проблему, а продавец игнорирует звонки. На момент составления данной претензии, товар мною получен не был, денежные средства за товар не возвращены. Я потратил очень много личного времени и нервов, чтобы просто получить по праву свои деньги. В связи с этим ТРЕБУЮ:1. Предоставить ответ на мою претензию в срок 7 календарных дней с момента её получения2. Вернуть денежные средства за совершённый заказ № 9417287532557 в полном объёме.В случае неудовлетворения данной претензии буду обращаться в суд с требованием не только вернуть денежные средства за заказ, но и заплатить неустойку в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки, а также штрафа в размере 50% от общего размера всех присужденных судом истцу выплат, в том числе суммы назначенной судом денежной компенсации морального вреда и неустойки.