Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Иван! Ответьте -какие сейчас РЕАЛЬНЫЕ даты рассмотрения заявок на автокредит???? Ответьте пожалуйста…
Иван! Ответьте -какие сейчас РЕАЛЬНЫЕ даты рассмотрения заявок на автокредит???? Ответьте пожалуйста честно с конкретными датами… потому что 3—5 рабочих дней не соответствуют действительности
01.06.2008
Ответ дан
29 мая 2008 года через интернет банк оформил заявление на перевод денежных средств в другой банк. Обратившить…
29 мая 2008 года через интернет банк оформил заявление на перевод денежных средств в другой банк. Обратившить 30 мая 2008 года в отделение «Садовая-Самотечная» мне было отказано в выдаче платежного поручения с отметкой Банка в связи с тем, что статус платежного поручения был «в обработке». И было предложено прийти в другой день, когда статус платежа поменяется. Причем, на вопрос — если бы я оформлял все в отделении Банка мне бы тоже не выдали сразу платежное поручение был получен ответ — «да». В соответствии с пунктом 3.5 Положения «О безналичных расчетах в РФ» № 2-П от 03.10.2002 года Банк «…проставляет штамп банка, дата приема и подпись ответственного исполнителя, возвращается плательщику в качестве подтверждения приема платежного поручения к исполнению.» Почему Банк сразу не выдает платежные поручения (именно поручения, а не заявления на перевод) с отметкой о принятии (в соответствии с п. 3.5 Положения № 2-П)?
02.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте, у меня несколько вопросов: 1. Я житель Петербурга, но договор купли-продажи автомобиля…
Здравствуйте, у меня несколько вопросов: 1. Я житель Петербурга, но договор купли-продажи автомобиля заключен с официальным дилером марки в г. Москва, возможно ли кредитование в данном случае? 2. Я работаю в строительном компании, но зарплата вся серая, подтверждение возможно только по форме банка+копия трудовой. Есть пара квартир в собственности в СПБ купленных по договору купли-продажи недавно. Одна их них приносит дополнительный доход (официальная аренда). Возможно ли кредитование в данным условиях в вашем банке. Спасибо, надеюсь на скорейший ответ. Сергей
02.06.2008
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста с кем можно связаться по вопросу долгосрочного кредитования в крупных…
Добрый день, подскажите пожалуйста с кем можно связаться по вопросу долгосрочного кредитования в крупных размерах (для крупного бизнеса). Може-те ли подсказать котакных лиц по этому вопросу в вашем банке в Москве?
02.06.2008
Ответ дан
Нашей компании необходимо открыть расчетный счет в Альфа-Банк Кипр. Скажите пожалуйста, как найти соответствующий…
Нашей компании необходимо открыть расчетный счет в Альфа-Банк Кипр. Скажите пожалуйста, как найти соответствующий интеренет-ресурс для получения информации об условиях и порядке открытия и обслуживания такого счета?
03.06.2008
Ответ дан
Юлия, добрый день, Счет и карта по тарифному плану "Класс" была открыта в 2005 году. С 2005 года…
Юлия, добрый день, Счет и карта по тарифному плану «Класс» была открыта в 2005 году. С 2005 года карта не была в использовании. До настоящего дня продолжала начисляться абоненсткая плата а также проценты за неоплату. Счет ушел в минус. Карта прекратила действовать в 2007 году. По истечении срока действия карты я принесла карту и договор в отделение Альфа Банка (м.Тульская, ул. Б.Тульская). Сотрудник Альфа Банка на моих глазах разорвал иой оригинал договора и выбросил вместе с картой в мусорную корзину. Также предложил мне написать заявление — претензию о неверном начислении абонентской платы и процентов. В течение месяца я звонила узнать как идут дела с рассмотрением претензии. Сотрудник Альфа-банка — говорили что претензия находится на стации рассмотрения. И мне перезвонят сами. Две недели назад (с середины мая 2008) начались звонки из Альфа банка (автоответчик) из отдела взыскания с просьбой погасить задолженность. После того как я перезвонила в отделение, мне сообщили что я должна банку за 3 года пользования картой + также были начисленны проценты с этой суммы за своевременную неуплату. Как я должна действовать?
03.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте, я невыплатил банку Русский стандарт % за потреб. кредит.Прошло уже полтора года,как я…
Здравствуйте, я невыплатил банку Русский стандарт % за потреб. кредит.Прошло уже полтора года,как я перестал платиь. В 2006 году в связи со сменой работы,я обратился в офис банка по месту жительства, об отсрочке очередного платежа,но мне отказали.Мотивация-счтает­ компьютер мы сделать ничего не можем. Приехав в Москву, я снова попытался связаться с кредитным отделом,но получил то же самое -считает компьютер+ штраф+процент на процент и т. п. Снежный ком. Сейчас с работой все нормально + зарегистрировал предприятие,нужны средства на его инвестирование. Предприятие будет заниматься лифтами(установка), электромонтажом,пусконала­дкой электрооборудования. Вобщем средний бизнес,который всегда востребован. Вопрос.Имею ли шанс при таком раскладе, получить потребительский кредит в вашем банке (300000руб.)? Или на мне можно поставить крест, в смысле положительного решения о выдоче потреб кредита в банках России? Если есть возможность, помогите пожалуйста. спасибо.
03.06.2008
Ответ дан
День "добрый". 17.05. снимал деньги с зарплатной карты в банкомате№ 45 -икея теплый стан. С карты 25000руб…
День «добрый». 17.05. снимал деньги с зарплатной карты в банкомате№ 45 -икея теплый стан. С карты 25000руб. сняли, а приемник в банкомате не открылся. Деньги я не получил. Сразу же позвонил в кал.центр, написал заявление. Инкассация банкомата была 23.05. Деньги до сих пор мне не вернули. В кал.центре разные специалисты дают протеворечивую друг другу информацию(т.е. я ловил их на реальном вранье), в основном говорят — позвоните завтра, все решится. Понимаю, что проблемой созданной для меня Вашим банком никто не занемается. Вопрос: Где искать правду? К кому обращаться далее? К адвокату?
03.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотела подробнее узнать об автокредите, хотела взять кредит на отечественный подержанный…
Здравствуйте! Я бы хотела подробнее узнать об автокредите, хотела взять кредит на отечественный подержанный автомобиль, сумма 100000 руб. Какие у Вас условия?
04.06.2008
Ответ дан
Добрый день, Иван! Скажите пожалуйста, какие реальные сроки рассмотрения заявления на получение автокредита…
Добрый день, Иван! Скажите пожалуйста, какие реальные сроки рассмотрения заявления на получение автокредита? Заявление подано 26.05.08, 04.06.08 решение банком еще не принято. Каждый день операторы информационного центра, куда я звоню, обещают, что со мной свяжется сотрудник банка, но пока никто не позвонил. Я являюсь клиентом вашего банка:этот кредит в вашем банке я хочу взять второй раз. Первый кредит был погашен в положенные сроки, и ни разу никаких задержек платежей с моей стороны не было.
04.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия.29.05.08 моя сестра в Москве через ваш банк перевела денежную сумму на мастеркатр.Когда…
Здравствуйте Юлия.29.05.08 моя сестра в Москве через ваш банк перевела денежную сумму на мастеркатр.Когда решили воспользоваться деньгами,банкомат нам выдал,что денег нет на карточке.Что делать?у нас есть подозрения,что при переводе ошиблись реквизитами
04.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена, Проясните, пожалуйста, ситуацию: 27.05.08 служба безопасности назвала мне сумму…
Здравствуйте, Елена, Проясните, пожалуйста, ситуацию: 27.05.08 служба безопасности назвала мне сумму задолженности: 230 00 тысяч, из которых 170 000 — сумма штрафов. Я пошел в другой банк и взял в кредит 230 000 рублей. Дальше служба безопасности запросила московский офис о досрочнос погашении. Назвали сумму 258 000 рублей. Допустим, они расчитали сумму через месяц, т. к. не знают когда я буду погашать (по 850 руб. в день штрафов). Как мне обхяснили, для того, чтобы мне сказали точную сумму до копейки, нужно сначала оплатить штрафы. 30.05.08 я оплатил 172 000 рублей. 02.05.2008 служба безопасности сказала, чтобы я доплатил до 253 000 (уже не 257 00!!), а если будут лишние — потом банк вернет. Что за бред? Меня это не устраивает. 02.05.08 я оплатил еще 60 000, что в итоге составило 232 000, ожидая, что за прошедшие 5 дней «нагорело» штрафов не более 3000, и осталось доплатить максимумс 1000—2000. Так вот, сегодня мне сказали, что долг составляет еще 68 000!!!!!! И это с учетом последнего платежа в 60 000. Что происходит в Вашем банке??? Сколько будет в следующий раз?? Мне дешевле нанять адвоката для опротестования начисления таких штафов. Очень жду Ваших объяснений.
04.06.2008
Ответ дан
Иван! Здравствуйте! Могу ли я взять в вашем банке ипотечный кредит в размере 5000000 рублей на покупку…
Иван! Здравствуйте! Могу ли я взять в вашем банке ипотечный кредит в размере 5000000 рублей на покупку дома в г. Пенза без поручителей и первоначального взноса? У меня есть денежный вклад в Сбербанке Росии на 4000000 рублей, смогу ли я перечислять проценты от этого вклада в ваш банк на погашение кредита? Я прописана в г. Сурске Пензенской обл.
04.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотела взять кредит в 30 000 рублей на срок от 3 месяцев до полугода. проживаю в Москве…
Здравствуйте, я бы хотела взять кредит в 30 000 рублей на срок от 3 месяцев до полугода. проживаю в Москве, прописка р. Башкортостан. Где и как я могу оформить кредит?
04.06.2008
Ответ дан
Может ли нерезидент осуществить перевод по какой-либо системе (без открытия счета) в руб или usd в пользу…
Может ли нерезидент осуществить перевод по какой-либо системе (без открытия счета) в руб или usd в пользу резидента, или такая операция запрещена.Есть ли какие-то ограничения????
05.06.2008
Ответ дан
Юлия,добрый день. Покупает ли Ваш банк акции ОАО "Центральной телекоммуникационной компании". Если да…
Юлия,добрый день. Покупает ли Ваш банк акции ОАО «Центральной телекоммуникационной компании». Если да, то к кому и по какому телефону можно обратиться. Заранее, спасибо за ответ.
05.06.2008
Ответ дан
Уважаемая г-жа Ниукишкина, ниже приведена копия моего письма, отправленного факсом сегодня в офис банка…
Уважаемая г-жа Никишкина, ниже приведена копия моего письма, отправленного факсом сегодня в офис банка. Помимо сформулированных в письме впечатлений о работе банка ренессанс капитал мне как гражданину России, небезинтересно узнать, каковы официальные тел (полученный в службе клиентов и найденный на сайтах тел (495) 783-46-54 просто не отвечает), по которому я могу узнать номер регистрации отправленного мною факса Успехов Факс от 5 июня 2008 г. 115114, г. Москва, улица Кожевническая, д. 14. тел. (495) 783-46-54 Факс 8 (495) 783-46-31 Господину Алексею Левченко, Председателю Правления КБ «Ренессанс Капитал» Уважаемый Господин Левченко, Сегодня, 5 июня, я пытался получить целевой кредит в магазине ИКЕА, Теплый Стан. Первая попытка — 150 тыс. руб., на 30 мес., Вторая попытка — 150 тыс. руб., на 18 мес. Спустя 2—3 минуты в обоих случаях оператор получал ответ — в кредите отказано. Разумеется, право банка дать кредит или отказать в нем. Но никаких документов с меня не потребовали, и, следовательно, оценка моей финансовой состоятельности (несостоятельности) не может быть адекватно проведена. Процесс обращения за кредитом и принятия решения напоминал некую лотерею, что не может служить на пользу имиджу банка. Являясь профессором МГУ, я хотел бы понять, каковы критерии согласия (отказа) в кредите в возглавляемом Вами банке, и кем надо быть в России, чтобы получить кредит в банке Ренессанс-Капитал, хотя бы для того, чтобы в будущем не тратить время впустую. Пользуюсь случаем пожелать Вам всего доброго В. А. Дуров 5 июня 2008 г. Владимир Дуров, профессор Химического факультета МГУ 117593, Москва, ул. Рокотова, д. 4, кор. 2, кв. 29 E-mail: durov@gol.ru durov@phys.chem.msu.ru http://www.chem.msu.ru/en­g/people/durov.html http://www.chem.msu.ru/ru­s/people/durov.html Тел 8(495)4265370 (дом) Тел 8(495)7742390 (моб)
05.06.2008
Ответ дан
На сегодняшний день я клиент банка как физическое лицо. Мое предприятие не имеет расчетного счетав…
На сегодняшний день я клиент банка как физическое лицо. Мое предприятие не имеет расчетного счетав Вашем банке.Но это дело поправимое. Меня интересует программы кредитования юридического лица: 1.с целью пополнения оборотных средств предприятия (оптовая торговля), оссобенно в виде офердрафта; 2.возможно факторинг или другие схемы; 3.с целью приобретения грузовой автотехники на предпричтие в 3—4 квартале 2008 года. Конт. (495) 210-51-29 Александр.
06.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Я живу в г.Люберцы,работаю в Москве.Но постоянной и временной регистрации у меня нет.Имею…
Здравствуйте!Я живу в г. Люберцы,работаю в Москве.Но постоянной и временной регистрации у меня нет.Имею постоянную регистрацию в калужской обл.Могу ли я получить кредит 150000р.в вашем банке?Заранее благодарен.
06.06.2008
Ответ дан
Почему банк Авангард находит возможным покупать валюту у населения по курсу 33 рубля за ЕВРО?
Почему банк Авангард находит возможным покупать валюту у населения по курсу 33 рубля за ЕВРО? Почему «представитель банка» в соотв. теме форума на этом сайте ИЗБИРАТЕЛЬНО подходит к тому, на какие обращения клиентов ему реагировать, а на какие нет? Не пора ли провести служебное расследование на предмет корректности общения представителей банка с клиентами банка в соотв. теме данного форума? Почему «представитель банка» игнорирует мои обращения с целью получения информации в соотв. разделе форума? Я клиент банка с 2005 года.  и наконец, почему безликим «представителям банка» позволено столь некоректное поведение на форуме, по отношению к клиентом банка? Почему из-за этих людей клиенты сворачивают свои операции по банковским картам Авангарда? Не много ли безликие сотрудники на себя берут? Почему до сих пор Вы, как их начальник, никак на это не реагируете?
06.06.2008
Ответ дан
Иван, Поставьте вопрос о замене, поменяйте, поменяйте [B]УМОЛЯЮ[/B] Ваши Diebold'овские банкоматы…
Иван, Поставьте вопрос о замене, поменяйте, поменяйте УМОЛЯЮ Ваши Diebold’овские банкоматы! На что-то более приличное! Ну, почему у Райффайзена и Сити банкоматы работают «как часы», а Ваши — мало того, что порядка 80% абсолютно нормальных (долларовых) банкнот отбраковывают («абсолютно нормальные» они потому, что потом кассиры в ЮниКредите же их принимают без каких-либо проблем), но постоянно (по-сто-ян-но!) ломаются cash-in’ы?! Причём, если бы они ломались сами по себе и не захватывали купюры — ну, и бог с ними… Можно сходить в другой банкомат или внести через кассу. Но в моём случае уже ЧЕТЫРЕЖДЫ (примерно за год с небольшим) в банкоматах (IMB’шных, затем ЮниКредитовских, разных) ломался cash-in и деньги оказывались «зависшими». Когда на неделю, а когда и на две… Именно, когда это произошло в третий раз (где-то полгода назад), я перестал пользоваться этой функцией. И вот дернул же меня чёрт воспользоваться cash-in’ом снова! Именно — чёрт! Результат — вчера в отделении «Зубовский бульвар» в cash-in’е «остались» $1,500. Заявление о несогласии с операцией уже подано (к сожалению, весьма хорошо знакомая для меня процедура) и у меня нет сомнений, что Ваши коллеги разберутся и в конце концов зачислят мне деньги. Но что-то я сомневаюсь, что я такой единственный и уникальный клиент, на котором с вероятностью примерно 50% происходят поломки cash-in’ов в [зачёркнуто] Diebold’овских банкоматах! Отсюда — сей крик души. ПОМЕНЯЙТЕ!
06.06.2008
Ответ дан
просьба удалить вопрос: "Звонят... Представляются сотрудниками банка. Спрашивают некоего Рощупкина…
просьба удалить вопрос: «Звонят… Представляются сотрудниками банка. Спрашивают некоего Рощупкина. И так пять раз за день. Кто это такой я не знаю. Клиентом банка не являюсь. Что хотят не понимаю. Что делать? Искать этого Рощупкина? Совсем не смешно. Мой телефон (4732)70-00-68. С Уважением. Звягинцев Александр Михайлович (Воронеж) · 06.06.2008 13:12»
06.06.2008
Ответ дан
Юлия! Здравствуйте! Когда Альфа-Банк умудрился ввести комиссию при оплате задолженности по кредитной…
Юлия! Здравствуйте! Когда Альфа-Банк умудрился ввести комиссию при оплате задолженности по кредитной карте через терминалы Элекснет? И почему на сайте Банка эта новость не фигурирует? Почему нельзя о таких вещах предупреждать заранее?
06.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте. На днях стал клиентом Альфа-Банка, а сегодня позвонив с уточняющим вопросом об Альфа-Клике…
Здравствуйте. На днях стал клиентом Альфа-Банка, а сегодня позвонив с уточняющим вопросом об Альфа-Клике, узнал с огромным удивлением, что валютные переводы я делать не смогу вобще никак. Якобы это запрещено валютным законодательством. Насколько все же я знаю, сам себе в другой банк я могу перевести валюту. Да и нерезиденту тоже на его счет в России. Кончилось тем, что мне было сказано, что через Альфа-Клик я это сделать точно не смогу. Это действительно так? НИКАКИЕ валютные переводы через Альфа-Клик сделать нельзя (даже на свой счет в другом банке) или нерезиденту на его счет в России? Спасибо
06.06.2008
Ответ дан
Добрый день! Начиталась отзывов о Вашем банке всяких, но всё-таки склоняюсь к тому чтобы попытаться…
Добрый день! Начиталась отзывов о Вашем банке всяких, но всё-таки склоняюсь к тому чтобы попытаться взять кредит именно в Вашем банке, если откажут тогда буду обращаться в другие. Скажите пожалуйста, есть у меня шанс получить кредит на неотложные нужды (400000)руб., дело в том, что у меня стаж на последнем месте работы 6мес., а перед этим был перерыв 6мес.(операция),общий стаж у меня более 20лет. З/п после вычетов 50 000 руб.,справку представлю. Спасибо. с уважением Татьяна.
06.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Сегодня я внес , вернее попытался внести, через банкомат Альфабанка сумму 300 дол…
Здравствуйте Юлия! Сегодня я внес, вернее попытался внести, через банкомат Альфабанка сумму 300 дол. США на свой счет. Прокатав карту и отправив в банкомат три сотенные купюры я нажал ввод и аппарат завис, на экране появилась надпись «выполняется транзакция…» она зияла около 5 минут, после чего содержимое экрана вернулось с состояние ожидания следующего клиента. Чек мне аппарат не выдал, а как выяснилось сейчас и денежные средства на счет не поступили. Я обратился в службу поддержки Альфабанка (т. 788-88-78), обьяснил суть проблемы, после чего любезная девушка предложила оформить претензию, и что мол дней через 7 мне пришлют какое то СМС … а если не пришлют, я должен звонить сам. Номер претензии № 80606153. Не кажется ли вам, что такие сроки рассмотрения претензии,качество работы банкоматов и подобный подход к клиенту, что мол ждите СМС через неделю, мне деньги мои нужны а не СМС. :)) а то что аппарат у вас плохо работает, ну это ни как не проблемы клиента… ведь так? а на деле получается что нет. С уважением, пока еще ваш клиент…
06.06.2008
Ответ дан
Можно ли по доверенности открыть счет на другого человека и какая для этого доверенность нужна?. Можно…
Можно ли по доверенности открыть счет на другого человека и какая для этого доверенность нужна?. Можно ли по доверенности перевести деньги со счета на счет?
06.06.2008
Ответ дан
Юлия! Может я слепой конечно, но пройдя по ссылке я не увидел никакой информации касательно Элекснетов…
Юлия! Может я слепой конечно, но пройдя по ссылке я не увидел никакой информации касательно Элекснетов и введеной комиссии. Да и вообще, Вы не считаете, что информация подобного рода должна вывешиваться на главной странице в ленте новостей?
06.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте Иван. Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Недавно подал заявку на получение потребительского…
Здравствуйте Иван. Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Недавно подал заявку на получение потребительского кредита, которая была одобрена кредитным отделом. Процесс оформления кредита остановился на на подписании договора, так как сотрудники кредитного отдела не могут определить, согласовать со мной и назначить время и место подписания данного договора. И я со своей стороны не могу дозвониться до сотрудников отдела кредитования. Очень хочется узнать, как проще связаться с ними для решения этого вопроса? Заранее благодарен, с уважением Владимир!
07.06.2008
Ответ дан
очень кратко для получения кредита в иностраннном банке нам нужно чтобы у нас на счете был положительный…
очень кратко для получения кредита в иностраннном банке нам нужно чтобы у нас на счете был положительный баланс определенной суммы.которой у нас нет как можно это решить? нужно брать кредит и положить на месяц насчет затем после получения основного кредита в иностранном банке отдать этот или есть еще какие либо варианты…допустим банк переводит нам насчет свои деньги таким образом что снять их кроме него никто не сможет до определенной поры,таким образом он полностью страхует свою сумму мы же в свою очередь получая кредит отдаем банку его сумму с оговоренными прпоцентами.. С Уважением Александр Николаевич Очень нужно помогите пожалуйста или подскажите к кому можно обратиться Спасибо!
07.06.2008
Ответ дан
Добрый день, Кира. В своем вопросе я забыла уточнить, что речь идет на счет перевода по тер-рии РФ.Мне…
Добрый день, Кира. В своем вопросе я забыла уточнить, что речь идет на счет перевода по тер-рии РФ.Мне уже не в одном банке отказали, но обосновать не смогли.Заранее спасибо.
07.06.2008
Ответ дан
прочитал Ваши ответы на притензии клиентов Альфа банка и чаще всего встречается фраза : "Приносим…
прочитал Ваши ответы на притензии клиентов Альфа банка и чаще всего встречается фраза: «Приносим искренние извинения за причиненные неудобства» И ВСЕ ??? В случае если неудобства понес Ваш банк — на клиентов накладывается штраф. Так почему Вы не компенсируете (материально) неудобства клиентов возникшие по вине Альфа банка???
07.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте, 1)Возможноли превести деньги в вашем банке из Казакстана (Джамбыл, теперь Тараз) в…
Здравствуйте, 1)Возможноли превести деньги в вашем банке из Казакстана (Джамбыл, теперь Тараз) в Россию (Нижний Нвгород)..? Если да то какова будет комиссия..? 2)Можно ли положить деньги под проценты в Таразе и снять их в Нижнем Новгороде..? И какой вариант более выгодный (т.е. с минимальными комиссиями)… Если можно то отправбте сообщение по почте, e-mail… Заранее спасибо…
07.06.2008
Ответ дан
Добрый день подскажите, где я могу посмотреть данные по кредитам для физических лиц интересует процентные…
Добрый день подскажите, где я могу посмотреть данные по кредитам для физических лиц интересует процентные ставки единовременные комиссии, комиссии за открытие закрытие счета. как выдается кредит наличными или перечисляется на пластиковую карту? как погашать кредит наличными или же сумма будет списываться с карточного счета? Если я буду брать авто кредит я должен страховать автомобиль (автокаско) в вашем банке или же в любой другой страховой компании?
07.06.2008
Ответ дан
Г-жа Никишкина, факс на номер указанный Вами 8 - 495 783 46 33 отправлен около 23_00 6 июня, так…
Г-жа Никишкина, факс на номер указанный Вами 8—495 783 46 33 отправлен около 23_00 6 июня, так что Вы должны были его получить, отвечая на мое предыдущее письмо. Вероятно лотерейность принятия решений при кредитовании схраняется в р-к и при получении факсов. То на что Вы опять не ответили — факс 8—495 783 46 33 -какому подразделению банка отвечает, и по какому тел номеру я могу узнать номер его (факса) регистрации В. Дуров
07.06.2008
Ответ дан
Здравсвуйте! Вы выдаете кредит, если человек рабатает на фирме, меньше чем 6 месяцев? т.е. справка…
Здравсвуйте! Вы выдаете кредит, если человек рабатает на фирме, меньше чем 6 месяцев? т. е. справка о доходе у него будет не за 6 последних месяцев, а меньше. Спасибо!
08.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Иван!!! Моя постоянная прописка в Волгоградской области.Работаю в Москве уже 9 месяцев…
Здравствуйте,Иван!!! Моя постоянная прописка в Волгоградской области.Работаю в Москве уже 9 месяцев (есть регистрация в Москве).Могу ли я обратиться в Ваш банк для получения кредита???
08.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Почти год назад воспользовался услугой вашего банка: оформил товарный кредит. Осенью прошлого…
Здравствуйте. Почти год назад воспользовался услугой вашего банка: оформил товарный кредит. Осенью прошлого года досрочно погасил задолженность по кредиту. Месяц назад ко мне начали поступать звонки о задолженности примерно в 2500 рублей. В отделении банка (Филиал в г. Ижевск) оформил претензию № 080422102. Сказали, что о решении оповестят по телефону. Ответ не пришел. Тогда обратился в банк, где мне сообщили, что у них не имеется заявления о досрочном погашении. В отделении мне обязались найти моё заявление, но поиск уже продолжается две недели. На протяжении этого времени мне по два раза в день звонят с просьбой погашения задолженности. Устал каждый раз объяснять ситуацию. Можно ли прекратить звонки? Знакомый нотариус предложил обратиться в Комитет по защите прав потребителей, якобы там уже неоднократно рассматривались подобные случаи. Но я надеюсь, что вы решите проблему быстрее. С уважением, Дмитрий Борисович.
09.06.2008
Ответ дан
Иван, добрый день. У меня к Вам несколько вопросов. Компания в которой я работаю, является корпоративным…
Иван, добрый день. У меня к Вам несколько вопросов. Компания в которой я работаю, является корпоративным клиентом Юникредит Банка. Моя зарплатная карта, соответственно,обслуживае­тся в Вашем банке. Иван, подскажите пожалуйста, имею я как корпоративный клиент, льготные условия по кредитованию? Если да, то какая процентная ставка по потребительскому кредиту, суммой 120000 тыс. руб.? Нужно ли будет предоставлять справку 2НДФЛ, или будет достаточно того, что з/п каждый месяц поступает на «вашу» дебетовую карту? И последний вопрос, посоветуйте пожалуйста, в какое отделение банка мне лучше обратиться, что бы в нем владели информацией по поводу льготных условий для нашей компании. Заранее, спасибо.
09.06.2008
Ответ дан
Елена, добрый день! К сожалению не могу писать отзыв, НО хочу довести до Вашего сведения следующую информацию…
Елена, добрый день! К сожалению не могу писать отзыв, НО хочу довести до Вашего сведения следующую информацию, а именно: Работа через Ваш банк, отвратительна!!! Оформление заявки на кредит происходит в течении 2—3 часов, клиенты остаются не довольны! У Вас нет слаженной работы внутри банка, о чем свидетельствует: 1)Долгий ответ на заявки 2)хамское отношение к клиентам 3)толком объяснения не происходит Если Вам наплевать на репутацию банка, то нам на репутацию нашего магазина НЕТ!!!! Спасибо, надеюсь Вы не оставите эту проблему без внимания!!!
09.06.2008
Ответ дан
Продукты Вашего банка достаточно интересные, но в нашем городе никак не представлены. Планируется ли…
Продукты Вашего банка достаточно интересные, но в нашем городе никак не представлены. Планируется ли в ближайшее время открытие офиса продаж в нашем городе? Заранее спасибо за ответ. Руслан
09.06.2008
Ответ дан
Если, Заявление на полное досрочное погашение, к сожалению, не сохранилась, может ли квитанция на досрочное…
Если, Заявление на полное досрочное погашение, к сожалению, не сохранилась, может ли квитанция на досрочное погашение быть решающим фактором? Ведь там указана сумма, точно рассчитанная на полное досрочное погашение задолженности на то время.
09.06.2008
Ответ дан
Добрый день, Иван! У мня есть пара вопросов по работе с банком UniCredit. Мы являемся филиалом голландской…
Добрый день, Иван! У мня есть пара вопросов по работе с банком UniCredit. Мы являемся филиалом голландской компании образованной в 1873 году. Российский филиал открылся в прошлом году. Хорошие отзывы и достаточно долгая история работы (по российским меркам)сыграли свою роль в том, корпоративный счет и зарплатные счета сотрудников находятся Юникредит. Первым негативом был отказ нашей сотруднице в выпуске зарплатной карты!!! Второй негатив — отказ в кредите, который составляет около двух месячных зарплат. Получается мы Вам не интересны как клиенты?! Мое нчальство из Голландии интересовалось, почему не открыли счета в АБН-АМРО… Может и стоило бы?!!!
10.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Повторно обращаюсь к Вам, с тем, что 06.06.2008 г., уже задавал тут вопрос о сроках…
Здравствуйте Юлия! Повторно обращаюсь к Вам, с тем, что 06.06.2008 г., уже задавал тут вопрос о сроках рассмотрения претензии № 080606153, Вы обещали ее рассмотрение в сжатые сроки. Прошло 4 дня, проблема на месте. Рассмотрение в сжатые сроки это, простите, сколько? месяц? год? С уважением, PS Очень надеюсь в этот раз получить не формальный ответ, а что будут приняты какие-то действия по существу. Спасибо.
10.06.2008
Ответ дан
Не нашел информации касательно расчетов между физическим лицами (для простоты, клиентов Альфа-банка). Какое…
Не нашел информации касательно расчетов между физическим лицами (для простоты, клиентов Альфа-банка). Какое назначение платежа следует указывать при переводе в типичных случаях: * родственнику (дар), * знакомому (какие-нибудь некоммерческие расчеты)? Насколько я понял в первом случае это не важно. В телефонном центре сказали написать «Перевод денежных средств». Во-втором случае хотелось бы услышать рекоммендации, чтобы не было проблем у получателя с НДФЛ. Ведь далеко не всегда перевод средств это доход, как это могут захотеть представаить проверяющие органы. P. S. Конечно, это не обязанность банка разъяснять подобные вещи.
10.06.2008
Ответ дан
Скажите пожайлуста почему ваши сотрудники а в частности Катерина Трехденова и вышестоящий над ней начальник…
Скажите пожайлуста почему ваши сотрудники а в частности Катерина Трехденова и вышестоящий над ней начальник не читают внимательно документы которые мы даем на расмотрение. А выносят вердикт по какой шкале?-Этому дадим,а этим десяти не дадим так что-ли.Или еще интересней получается, ей давать нельзя кредит отдаст вовремя.А нам этого не хочется.Потому что мы не любим клиентов, которые несут прибыль нашему руководству.А руководство с нами не делится, а дает лишь крохи со своего стола. Здесь все это напрашивается само по себе судя по ее вопросам, которые она задовала мне. Такой как на какие средства я купила котедж? Мне подумалось что я нахожусь не в банке, а в налоговой инспекции.Какая разница сколько мы пишем в деклорации все равно у нас налог единый. А мы их платим вовремя.И в банке который стоит на первой страке вашего рейтенга ВТБ-24 мы так-же платим вовремя. может пора Вам перенимать опыт у ваших колег они то нам не отказали за что мы очень им благодарны так это за их доверие к нам и в будущем мы этот банк не подведем и рекламу им будем делать отличную.Чего не можем сказать о Вашем банке.Хотя к Тюменским сотрудникам Вашего банка это не относится. Ребята очень хорошо работают. С уважением к ВАМ и с просьбой дайте мне письменый ответ причину отказа. Альбина.
10.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Извините за простой,наверное,вопрос,но нигде не могу найти ответ?У меня есть кредит и…
Здравствуйте. Извините за простой,наверное,вопрос,н­о нигде не могу найти ответ?У меня есть кредит и, соответсвенно, кредитная карта(VISA),могу ли я переводить деньги с моей зарплатной карты на кредитную через интернет,если да,то каким образом? Заранее спасибо….
11.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте. При попытке внесения денежных средств через банкомат на расчетный счет произошел сбой…
Здравствуйте. При попытке внесения денежных средств через банкомат на расчетный счет произошел сбой. Деньги банкомат принял, но на экране появилось сообщение о потере связи с процессинговым центром и пополнение расчетного счета не произошло. После обращения к специалистам банка была зарегистрирована претензия № 080602089. Прошло уже 9 дней а претензия до сих пор не рассмотрена. Неужели столько времени требуется чтобы сложить все операции банкомата и сличить с остатком? Как еще долго будет происходить рассмотрение претензии?
11.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите,в какой срок можно опротестовать транзакцию ? Оплата была произведена по карточке.Товар…
Здравствуйте,подскажите,в­ какой срок можно опротестовать транзакцию? Оплата была произведена по карточке.Товар мной не получен,деньги с карточки сняли.Аукцион Ebay.
11.06.2008
Ответ дан
Оформляю автокредит в ЮниКредит Банке на новый автомобиль Rehault Megane в автосалоне Major Auto г.Москва…
Оформляю автокредит в ЮниКредит Банке на новый автомобиль Rehault Megane в автосалоне Major Auto г. Москва, Цветочный пр-д,4. Решение о выдаче автокредита ждал больше 2-х недель — решение ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Теперь с 6-го июня жду приглашения на сделку в ЮниКредит Банк. Обязательные страховки ОСАГО и КАСКО оформлены с 9 июня. Сегодня 11 июня — из банка никто не звонил и не звонит!!! Менеджеры кредитного отдела Major Auto г. Москва, Цветочный пр-д,4 сообщают: документы в банке но нет куратора, который будет мной заниматься. ??? !!! Вопрос: Почему я теряю свои деньги на оплаченной с 9-го июня страховке???? Впереди 4 дня праздник и выходные…..
11.06.2008
Ответ дан
Добрый день!! Хочу заключить с вашим банком договор о сотрудничестве. Прошу связаться с нами по тел…
Добрый день!! Хочу заключить с вашим банком договор о сотрудничестве. Прошу связаться с нами по тел. 8-960-276-10-50 Таня…Салон «АвтоГалактика» Заранее спасибо!
11.06.2008
Ответ дан
Я оформила кредит в своем городе. Могу ли я оплатить его в установочных для оплаты банкоматах,например,"Платформа"…
Я оформила кредит в своем городе. Могу ли я оплатить его в установочных для оплаты банкоматах,например,«Плат­форма», в таких городах,как Москва и Санкт-Петербург?
11.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте, я выбрала себе подержанный автомобиль (Тойота Raf 4),стоимостью 565000 рублей.Могу внести…
Здравствуйте, я выбрала себе подержанный автомобиль (Тойота Raf 4),стоимостью 565000 рублей.Могу внести 30%.Не очень хочется брать автокредит.Предоставляетс­я ли в Вашем банке такая услуга,как беспроцентная рассрочка?
11.06.2008
Ответ дан
Добрый день! При покупке техники 28.05.08 в магазине М.Видео располагающися по адресу г.Нижний Новгород…
Добрый день! При покупке техники 28.05.08 в магазине М. Видео располагающися по адресу г. Нижний Новгород, пл. Революции, д. 9 обратился в банк Ренессанс Кредит за кредитом. Заполнили анкету с личными данными и отправили анкету на рассмотрение. Пришло положительное решение. Сотрудник банка распечатал договор в котором дата первого платежа стояла начало июня, если я не ошибаюсь 08.06.08, т. е. уже через две недели после оформления кредита, мне это не подошло и я отказался от этого кредита. Обратился в другой банк, там мне предоставили кредит на условиях которые мне подходят. 11.06.08 мне звонят на сотовый телефон из банка Ренессанс Кредит и говорят, что у меня просрочен платеж по кредиту на 3 дня, т. е. как я понимаю сотрудник банка оформил кредит на мое имя, но я не подписывал ни каких договоров и кредитов в банке Ренессанс Кредит не имею.
12.06.2008
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, могу ли я приобрести автомобиль стоимостью 420 000р…
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, могу ли я приобрести автомобиль стоимостью 420 000р. в кредит без первоначального взноса при постоянной регистрации в Архангельской области. И будет ли возможность поставить его на учет в органах ГИБДД по месту регистрации. Постоянное проживание и работа в Санкт-Петербурге.
12.06.2008
Ответ дан
Я работаю длительное время в г.Воронеж хотя проживаю в Липецкой области где нет банка Авангард. Хотел…
Я работаю длительное время в г. Воронеж хотя проживаю в Липецкой области где нет банка Авангард. Хотел бы оформить автокредит в указанном банке.что можете посоветовать? Может на время прописаться в Воронеже?
12.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, Иван, могу ли я воспользоваться услугами Юникредит банка для перевода денег в…
Здравствуйте. Скажите, Иван, могу ли я воспользоваться услугами Юникредит банка для перевода денег в Чехию непосредственно из Санкт-Петербурга. Несколько дней назад уже писала вам, но ответа не получила. Надеюсь на этот раз получить ответ. С уважением Любовь
13.06.2008
Ответ дан
Я правильно понимаю, что конвертировать деньги (например, из рублей в евро) выгоднее через банкомат…
Я правильно понимаю, что конвертировать деньги (например, из рублей в евро) выгоднее через банкомат, снимая евро с рублевого счета (даже для пакета услуг «Класс!»)? Сегодня курс будет ЦБ+0,8% = 36,9775728 Курс Альфа-Банка 37,39 Понятно, что через банкомат можно конвертировать только 20 000 евро в месяц. Мне кажется, это странным. Может, я ошибся?
13.06.2008
Ответ дан
Юлия,добрый день.На протяжении всего времени я исправно и вовремя платила по кредиту.В этом месяце я…
Юлия,добрый день.На протяжении всего времени я исправно и вовремя платила по кредиту.В этом месяце я внесла всего 3000 и сейчас должна анку 2560 рублей.Сейчас я потеряла работу и не могу пка оплачивать кредит в полном объеме(ежемесячный платеж 5810 рублей).Что мне необходимо сделать в данной ситуции,пока я нахожусь в поиске работы и не в состоянии платить банку.Мне 3 раза звонили сотрудник и угрожали судом и описью имущества(долг2560 р. Остаток долга 41300 рублей до 17.03.2009).Как лучше поступить мне в данной ситуации?
13.06.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена Никишкина, объясните, пожалуйста, почему сотрудники вашего банка звонят мне через каждые…
Уважаемая Елена Никишкина, объясните, пожалуйста, почему сотрудники вашего банка звонят мне через каждые два дня и напоминают об очередном платеже по кредиту!? Склерозом я не страдаю и прекрасно помню о своих обязанностях, тем более что по двум предыдущим кредитам платил своевременно и без просрочек.
14.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте,меня зовут Светлана. Мне пришло письмо от фирмы "Creditexpress", которая от имени Вашего…
Здравствуйте,меня зовут Светлана. Мне пришло письмо от фирмы «Creditexpress», которая от имени Вашего банка информирует меня о моей задолженности перед Альфа Банком. Письмо датировано 04.06.2008 годом, регистрационный номер 741851. Мне предъявлен долг в размере 90,48 USD. Услугами Вашего Банка я давно не пользуюсь остаток по счету равен О давно. Открывала я дебитовую карту как помню, договор на открытие овердрафта не подписывала,кредит не брала. Что Вы делали с моим нулевым счетом, какие услуги Вы мне оказали на эту сумму? Когда я попросила сделать распечатку, напротив каждой услуги (блокировка счета) стоит сумма и далее идет надпись услуга не подтверждена. Но самое странное, в банке мне предЪявляют задолженность в два раза больше указанной в письме????? Я попыталась позвонить по телефону, указанному в письме, чтобы выяснить в чем дело почему такие расхождения, девушка сказала что мне отсылали ранее какие-то письма, когда я возмутилась и сказала что это письмо единственное которое я получила на несколько лет (карточка была открыта года два или три назад) от Альфа Банка она заявила, что я не тем тоном с ней общаюсь и ничего не объяснив и не попрощавшись бросила трубку. К сожалению когда она подняла трубку по-моему она сказала, что ее зовут Елена фамилию не помню, может она и не назвала ее? У кого получить информацию о столь неприятном инцинденте теперь и не знаю, в отделениях ничего вразумительного сказать не могут (Третьяковское, Алексеевское), Creditexpress бросают трубку, куда идти не знаю, кому звонить не понимаю. Денег на указанную сумму в письме брать не хотят, хотят больше, сумашедший дом иначе никак объяснить это не могу. Если можно объясните ситуацию и расскажите как действовать. Претензию я уже написала в отделении на Алексеевской. Конечно, услугами Вашего Банка я больше никогда пользоваться не буду и знакомым не посоветую. Но из этой ситуации хочется как-то выйти, чтобы не получать письма с грозилками, нервирует и раздражкает. Спали столько лет проснулись, здрасьте, сервис ну очень не навязчивый. С уважением, Светлана.
14.06.2008
Ответ дан
Здраствуйте!Меня интерессуют следующие вопросы....- мне 19 лет,прописана в Смоленской обл,я могу у вас…
Здраствуйте!Меня интерессуют следующие вопросы…- мне 19 лет,прописана в Смоленской обл,я могу у вас получить кредит,если да-то в течении,кокого времени???
16.06.2008
Ответ дан
Уважаемый Иван, добрый день! Хочу приобрести новый автомобиль Renaut в автосалоне Арлан (г.Нижний Новгород)…
Уважаемый Иван, добрый день! Хочу приобрести новый автомобиль Renaut в автосалоне Арлан (г.Нижний Новгород), в наличии есть автомобиль отечественного производства, прочитала на сайте, что Ваш банк занимается Trade-in — зачетом старого автомобиля в качестве первого взноса за новый автомобиль. Когда был задан вопрос о приемке старого автомобиля, представители атосалона ответили, что они этим не занимаются. Так где правда? Если такая возможность существует, то куда необходимо обратиться? Кто будет производить оценку автомобиля, и вообще, какие условия? Спасибо заранее за ответ.
16.06.2008
Ответ дан
День "добрый"! 17.05.08 снимал деньги с зарплатной карты в банкомате.Приемник в банкомате не открылся…
День «добрый»! 17.05.08 снимал деньги с зарплатной карты в банкомате.Приемник в банкомате не открылся и деньги я не получил. С карты сняли 25000 рублей! Сразу же проинформировал сотрудников Карточного центра, написал заявление о несогласии с операцией. Согласно закону срок рассмотрения моей претензии 30 дней. До сих пор(по истечении 30 дней!) по моей проблеме нет никакого решения кроме «… позвоните дня через два…» А на днях у того же банкомата встретил человека с такой же проблемой! Когда в банке будет конкретное лицо, отвечающее за действия, а не оправдывающее бездействие?! К кому обращаться?!
16.06.2008
Ответ дан
Юлия, Претензия № 080602089 от 02/06/08. Я уже задавал Вам 11 июня вопрос о сроках рассмотрения претензии…
Юлия, Претензия № 080602089 от 02/06/08. Я уже задавал Вам 11 июня вопрос о сроках рассмотрения претензии и Вы пообещали: «Мы приложим все усилия, чтобы рассмотреть претензию в сжатые сроки». С момента инцидента прошло уже 15!!! дней, а «воз и ныне там». И это Вы называете сжатыми сроками? Почему я должен терпеть неудобства? Ведь это ваш банкомат дал сбой в работе и моей вины в этом нет. Я хочу получить свои деньги обратно и как можно скорее.
17.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня кредит в Вашем банке. Скажите пожалуйста, в связи с увеличением ставки рефинансирования…
Здравствуйте!!! У меня кредит в Вашем банке. Скажите пожалуйста, в связи с увеличением ставки рефинансирования ЦБ РФ, увеличились ли Ваши ставки по кредитам? Если да, то что мне, как заемщику в этом случае полагается делать! Напишите пожалуйста подробные действия!!! Заранее благодарю!!!
17.06.2008
Ответ дан
Добрый день Иван я живу в г. Барнаул Алтайского края, скажите пож. могу ли я получить кредитную карту…
Добрый день Иван я живу в г. Барнаул Алтайского края, скажите пож. могу ли я получить кредитную карту вашего банка? и еще: прочитала вопросы и ответы — если стаж работы на последнем месте менее 6 месяцев то можно предоставить справку с предыдущего места работы, а если я работала 2 месяца по договору? спасибо
17.06.2008
Ответ дан
Добрый день Иван, вопрос о потребительском кредите. Мой стаж работы в организации составляет 10 месяцев,так…
Добрый день Иван, вопрос о потребительском кредите. Мой стаж работы в организации составляет 10 месяцев,так же, зарплату начисляют через ваш банк на карту вашего банка. Может ли расматриватся заявка на кредит в таком случае?
17.06.2008
Ответ дан
Мне исполнилось 20, а потому меняю паспорт, в какие сроки я должен предоставить банку новые данные. должен…
Мне исполнилось 20, а потому меняю паспорт, в какие сроки я должен предоставить банку новые данные. должен ли я вообще это делать, штрафуют ли за это, в какие сроки банк может закрыть мой счет и может ли он закрывать его по этой причине, и одинаковы ли условия по замене паспотртных данных в разных банках? Заранее спасибо.
18.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте, правда ли, что в июне в банке повысились тарифы на обслуживание? На сайте банка в разделе…
Здравствуйте, правда ли, что в июне в банке повысились тарифы на обслуживание? На сайте банка в разделе новостей не было никакого анонса повышения тарифов, но в интернет-банке минимальная комиссия за перевод теперь стала 20 рублей, а не 10, как раньше. Спасибо.
18.06.2008
Ответ дан
Добрый день! Интересно ли Вам помещение в аренду в центре города Магнитогорска на пр.Ленина? площадь…
Добрый день! Интересно ли Вам помещение в аренду в центре города Магнитогорска на пр. Ленина? площадь первого этажа 250м.кв. цокольный этаж 250м.кв. Общая стоимость 700000руб\мес.
18.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте Я столкнулся с проблемой такого плана: пробовал взять кредит 30т на ремонт(не целевой кредит)…
Здравствуйте Я столкнулся с проблемой такого плана: пробовал взять кредит 30т на ремонт(не целевой кредит) в разных банках (8) с полным комплектом документов (паспорт, 2НДФЛ, военный билет…) и везде был отказ. В одном из банков мне сказали что отказы идут из-за отца, так как на нем есть кредит за машину и судебным приставам он платит за алименты. Так почему жу мне его не дают если я даже живу с матерью, стабильный заработок. И правда ли что мне сказали «меняй фамилию так как ни тебе ни каму либо из родственников даже через 20 лет не дадут кредит»?
18.06.2008
Ответ дан
Добрый вечер, хотелсь бы узнать дату установки хотя бы одного банкомата в городе Астрахани. Являюсь держателем…
Добрый вечер, хотелсь бы узнать дату установки хотя бы одного банкомата в городе Астрахани. Являюсь держателем карты Альфа Банка, признаюсь не по своей воле, деньги приходиться снимать через банкоматы других банков, которых в Астрахани полно, но с комиссией. Город Астрахань — средний, но не из маленьких. Реклама у Вас хорошая и Начальник группы контроля качества очень симпатичная и умная девушка (по фото видно), вот бы банкоматик в наш город, смотришь у многих и взгляд на ваш (наш) банк изменится. С уважением, Александр
18.06.2008
Ответ дан
Мы не можем связаться с представителями банка уже в течение месяца. Вернее я всегда получаю обещания…
Мы не можем связаться с представителями банка уже в течение месяца. Вернее я всегда получаю обещания типа все будет «хорошо», но связаться со специалистом -большая проблема. 30 мин-среднее время что бы кто то сказал «АЛЛО» -бред. А теперь к сути: Примерно месяц назад моей жене Ольге Исаевой(соответствующее заявление в банке мы оформили) банкомат в магазине Мир Детства (м. Бульвар Дмитрия Донского) просто не додал 10 000 р. А самое интересное квитанций банкомат не печатал. Мы связались с банком (стандартно по указанным на сайте тел. и 30 мин. ожиданием) Ольге предлажили написать заявление, по форме как принято в банке. Ну приехали-написали. Обещали в течении недели вернуть 10 000 р. на счет. -Денег нет. Позвонили повторно — никто адекватного ответа не дал. Гдето после недели мытарств мы изложили суть проблемы так — не хотите разговаривать — ну будете говорить с нашим юристом.Надо же пулей перезвонили и сказали что произошла просто «катастрофа» и заявление наше потеряли и надо обязательно приехать а то «мы ничего не сможем сделать». Пыл сотрудника несколько поутих когда ему напомнили что на заявлении подпись сотрудника банка с фамилией и печатью. Мы принципиально отказались ехать и не поедем.-Направили заново по факсу. Прошло еще время, за которое перевод денег на счет переносился два раза. Я не буду рассказывать, что поддавшись на хорошие условия у меня автокредит у Вас в банке. — Но сталкнувшись с очередями в отделениях и прочими трудностями я думаю я точно не клиентв Вашего банка. Итак мне интересно что будет дальше, кто то выйдет со мной на связь? Меня не интересуют люди которые меня выслушуют в вашем банке — с вежливостью все нормально у вас. Мне интересно поговорить с человеком который решит наши проблемы. Ну если нет — мне даже 10 000р. не нужно — просто получается что наверное это просто воровство. Если Вам интересно связаться со мной-не проблема — хотя бы напишите что-то -надеюсь это будет Ваш прямой телефон. С разочарованием, в ЮниКредитБанке, Алексей. legchilin@newmail.ru
18.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте! некоторое время назад я подала заявку и получила одобрение на выдачу мне автокредита…
Здравствуйте! некоторое время назад я подала заявку и получила одобрение на выдачу мне автокредита в Вашем банке.Перед подписанием кред.договора менеджер банка помимо всего попросил предоставить справку о погашении мной кредита, взятого пол года назад в одном из банков.Проблема в том, что во-первых кредит был досрочно погашен в июне и будет считаться закрытым только в июле, т. е. через месяц, а во-вторых это банк Московский и не имеет филиалов в СПб.,и данную справку мне могут выслать, опять же через месяц, почтой!!! Все это я пыталась объяснить Вашему менеджеру и предлагала предъявить все платежные документы или им самим созвониться с банком! слушать меня не стали, сказали что кредит мне выдадут только при предъявлении данной справки!Я конечно понимаю,что банк в любой момент может потребовать подтверждения всей информации представленной мной в анкете, и он ее получил, и получил все объяснения почему чего-то,а в данном случае справки у меня нет и быть не может.Остался очень неприятный осадок…
18.06.2008
Ответ дан
явдяюсь клиентом банка с 2005 года (ММБ). пользовался многими кредитными продуктами - автокредит (погашен…
явдяюсь клиентом банка с 2005 года (ММБ). пользовался многими кредитными продуктами — автокредит (погашен полность), кредитные карты (закрыты после использования). сейчас имеемтся 2 автокредита (с 2006 года). в связи с временными обективными (конечно, только для меня, а не для банка) причинами — нет возможности внести платеж. обратился в банк с просьбой о некой заморозке платежей на 3 месяца, с дальнешем погашением… однако получил отказ…. неужели нет выхода…
20.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Наш город находится на одинаковом растоянии от Екатеринбурга и Тюмени, т.е 200 км…
Здравствуйте Юлия! Наш город находится на одинаковом растоянии от Екатеринбурга и Тюмени, т. е 200 км. Часть бизнеса находится в города часть в 40 км. от города. Возможно ли в Вашем банке офирмить кредит на юр. лицо Местные банки не рассматривают управленческую отчетность, а привести баланс в идельный вид в соответсвии с нужными коэффиц. нужно минимум полгода. У нас имеется одно сельхозпредприятие хотелось бы получить кредит в предела 10 млн. руб. для развития оформления земли 6000 Га в собственность. В настоящий момент Чистых активов 18 млн.
20.06.2008
Ответ дан
Эмиль, будьте любезны скажите, Ваш банк работает с кредитованием образовательных программ? Компания "АкадемКонсалт"…
Эмиль, будьте любезны скажите, Ваш банк работает с кредитованием образовательных программ? Компания «АкадемКонсалт» готова к сотрудничеству/ Буду благодарен за ответ. С уважением, Андрей Нечаев.
20.06.2008
Ответ дан
Добрый день, У меня следующая проблема. Я получил подтверждение о предоставлении ипотечного кредита…
Добрый день, У меня следующая проблема. Я получил подтверждение о предоставлении ипотечного кредита 16.06.08 и сообщение о том, что мое дело передано в отдел по организации сделок с указанием внутреннего телефона ответственного сотрудника. С понедельника, я безрезультатно пытаюсь связаться с указанным сотрудником по этому номеру, а также по всем возможным телефонам, указанным на вашем сайте и по общим электронным адресам. Создаются ощущение, что все сотрудники банка, кроме автоответчика и электронного секретаря ушли в отпуск! Подскажите что мне делать или к кому обращаться, у меня заканчивается срок предварительного договора купли продажи, и если я не выйду на сделку, то потеряю обеспечительный платеж, который составляет очень серьезную сумму!!!
20.06.2008
Ответ дан
Скажите, почему у Вас такие неграмотные в вопросах фрода специалисты колл-центра ? Ситуация У меня…
Скажите, почему у Вас такие неграмотные в вопросах фрода специалисты колл-центра? Ситуация У меня по карте проходит авторизация от неизвестного мне мерчанта в штатах. Звоню в колл-центр, спрашиваю — скажите мне, какого типа была транзакция, была ли физически предьявлена карта (считана магнитная полоса) или данные карты внесены руками. Мне отвечают что у них нет доступа к этой информации (хотя эта информация ОБЯЗАНА присуствовать в технических данных транзакции, и служба поддержки других банков знают как смотреть эти поля). Тогда я спрашиваю — что мне делать, если я не знаю что это за транзакция и может иметь место фрод. И что Вы думаете мне предлагают? Подождать пока придет сеттлемент!!! А если это была пробная покупка по фроду, и сейчас они наделают операций на весь лимит? Это же грубейший непрофессионализм. Не говоря уже о том, что кроме колл-центра никаких контактов нет, и невозможно поговорить ни с кем, что более профессионален и понимает во фроде.
20.06.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия. Я являюсь Вашим клиентом более трех лет. Прошу Вашего совета по разрешению конфликтной…
Уважаемая Юлия. Я являюсь Вашим клиентом более трех лет. Прошу Вашего совета по разрешению конфликтной ситуации. На прошлой неделе в субботу я решил в дополнение к имеющемуся рублевому текущему счету (пакет Класс) добавить доллары и евро, и заказать MasterCard в евро с привязкой к текущему счету. Сотрудник отделения доброжелательно сделал это, но на мой вопрос «Могу ли я тут же внести деньги на соответствующие счета через банкомат?» ответил положительно. Внеся 3000 евро и 100 долларов с помощью имеющейся у меня безымянной карты Visa Instant, я по квитанциям понял, что деньги попадают на рублевый счет с крайне невыгодной конвертацией. Я обратил на это внимание сотрудника, работавшего со мной, на что тот ответил: «Банкомат не знает еще об открытых счетах. Напишите претензии и они будут удовлетворены в течении недели. Только не снимайте деньги с рублевого счета до решения по претензии.» Я написал две претензии (по евро и долларам), не указав того, что действовал по рекомендации конкретного сотрудника и сославшись на проблему с банкоматом. Сегодня я получил отрицательный ответ по своим претензиям. После этого я подъехал в другое отделение и изложил суть конфликта управляющему. Ответом было то, что банк такие операции не откатывает и разбираться надо лично с накосячившим сотрудником. Я — человек не кровожадный и готов многое списать на молодость и неопытность Вашего сотрудника. Сегодня он выходной и будет на работе только в понедельник. Ситуация осложняется тем, что я еду в Европу во вторник, там я хочу пользоваться счетом в евро, у меня нет времени на написание дополнительных претензий и ожидание их рассмотрения. Также я не хочу, чтобы мои разборки с Вашим сотрудником были расценены как вымогательство и я стал объектом внимания Вашей службы безопасности. К сожалению это не первый случай, когда я терплю убытки и неудобства из-за ошибок сотрудников банка, хотя ранее ущерб был менее значительным. Я не хочу портить послужной список молодого сотрудника, так как в данной ситуации конечная вина лежит на его наставниках. Также не хочу поднимать информационный шум и портить репутацию Вашему банку. Мой телефон для контакта 502—2120. С уважением, Павел.
21.06.2008
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, можно ли в отделениях вашего банка обменять рубли на туркменские манаты? Если…
Подскажите, пожалуйста, можно ли в отделениях вашего банка обменять рубли на туркменские манаты? Если да, то нужно ли делать предварительный заказ этой валюты? Заране спасибо!
23.06.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть