Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Это правда, что с кредитных карт через оператора можно совершать переводы только третьим…
Добрый день. Это правда, что с кредитных карт через оператора можно совершать переводы только третьим лицам (самому себе можно только в отделении)? Так, будьте любезны, обозначьте это в тарифах, чтоб люди не теряли время. «Комиссия за перевод денежных средств со Счета на счет третьего лица или на свой счет в другом банке» Про обязательное совершение данного перевода именно через отделение (кому это нужно в таком случае) там ни слова, более того, не написано и о 3-месячном карантине на такие операции с момента активации карты. Или меня ввели в заблуждение ваши операторы? Спасибо
01.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, к Вам обращается компания ООО Сапе. У меня не вопрос, а претензия. С Альфа-банком…
Здравствуйте, к Вам обращается компания ООО Сапе. У меня не вопрос, а претензия. С Альфа-банком у нас заключен договор о перечислении денежных средств N МОВА-69 от 17.11.2008 г. Помогите разобраться с ситуацией по оформлению карт для работников ООО «Сапе». Сегодня 1 июня и у меня нет карточек на Лукина и Курепина, которые были переданы 15 и 20 мая. Нашу компанию курирует начальник ОПРП Гаврилова Елена, которая сказала, что они будут изготовлены 14 июня. В договоре в п. 3.1.2 прописано «На основании представленных Работниками необходимых Банку документов, оформленных надлежащим образом, и Фала открытия в течение 5 рабочих дней с момента получения документов открыть счета и выпустить Расчетные карты Работникам в соответствии с Договором о банковском обслуживании». Наша компания развивается и с момента когда мы с Альфой-банк заключили договор у нас было 3 сотрудника на данный момент 39 сотрудников. За период с ноября по май ни одна карточка не была изготовлена в срок. Счета открываются и карты начинают изготавливаться только после скандала с Гавриловой Еленой. Кстати у вас все телефонные разговоры записываются. Анкеты мы передаем через доп.офис Балтийский. Но я понять не могу, почему корреспонденцию работники доп.офис Балтийский никогда не передают адресатам? Неужели у Альфа-Банка не отработан механизм документооборота передачи в центральный офис? Прошу разобраться с ситуацией и заменить менеджера Гаврилову Елену. Реально работать с вашим банком очень тяжело! ООО Сапе 227-81-25 Азанова Марина
01.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте,у меня вопрос: 1.Какая комиссия снимается со счета при пользовании банковской картой в…
Здравствуйте,у меня вопрос: 1.Какая комиссия снимается со счета при пользовании банковской картой в России (в Европе) 2.Какой процент снимается при конвертации? Спасибо.
01.06.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! Вы не ответили на последний вопрос. Тем не менее сегодня мне на телефон пришло СМС…
Уважаемая Елена! Вы не ответили на последний вопрос. Тем не менее сегодня мне на телефон пришло СМС сообзение соедующего содержания: «Уважаемый Клиент АЛЬФА-БАНК! По Вашей претензии принято положительное решение. Примите наши извинения.» Хотелось бы поподробнее узнать, что за положительное решение принято и в чем оно заключается. А также каковы результаты проверки.
01.06.2009
Ответ дан
Доброго Вам времени суток! Слышала, что к осени планируется открытие филиала (или ОО) у нас в городе…
Доброго Вам времени суток! Слышала, что к осени планируется открытие филиала (или ОО) у нас в городе? Хотелось бы узнать, куда можно отправить резюме? Заранее спасибо за ответ.
01.06.2009
Ответ дан
Povtoryaju moy vopros(ne slozniy) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, планитруется ли отмена комиссии…
Povtoryaju moy vopros(ne slozniy) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, планитруется ли отмена комиссии в 4,5% за оплату кредитной картой за границей. Ренее использовал универсальный перевод на короткое время, но с изменением тарифов, это стало не интересно. Информация необходима для принятия определённого решения.
01.06.2009
Ответ дан
[B] 2 Юлия Зиновьева Skagite sushestvuyut li reglamentirovannie sroki rasmotreniya pretenzii v Vashem…
[B] 2 Юлия Зиновьева Skagite sushestvuyut li reglamentirovannie sroki rasmotreniya pretenzii v Vashem banke? 18 maya ya podal pretenziyu № 090518398 po ne zacisleniyu denegnix sredstv na moi schet vashim bankomatom po nomeru scheta, sperva mne skazali gdite 7 dnei, potom govorili 7 rabocix dney a segodnya skazali kak sdelayut inkasaciuyu moget cerez poltora mesyaca mi ne znaem. A GDE MOI DEN`GI!!!! za shto ya placyu banku egemesyacno shto den`gi mne ne mogut zacislit` v tecenii 14 dney????
01.06.2009
Ответ дан
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. 1. Только у меня возник еще вопрос. Почему в данном списке нет…
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. 1. Только у меня возник еще вопрос. Почему в данном списке нет страховой компании Основа по ипотеке и Евро-Полис по автокредитам. В свое время Ваш банк их предлогал и я например остался доволен. 2. Просьба сделать Ваш ипотечный калькулятор с возможностью расчета от 9%. А то сейчас получается, кто раньше брал кредиты воспользоваться калькулятором не могут.
01.06.2009
Ответ дан
Добрый день.я являюсь ИП решил открыть торговую точку по продаже цифровой техники но без продажи в кредит…
Добрый день.я являюсь ИП решил открыть торговую точку по продаже цифровой техники но без продажи в кредит не обойтись нашел ваш филлиал в Саратове сам нахожусь в Области знаю что 2 торговые точки работают с вашим филлиалом. Предоставил все документы на рассмотрение звоню на следующий день узнать результат.мне отказали а причину не объяснили.хотелось бы узнать причину отказа.
01.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Могу ли я отослать заказным письмом "Обращение клиента" на имя Левченко А.В. и как…
Здравствуйте Елена! Могу ли я отослать заказным письмом «Обращение клиента» на имя Левченко А. В. и как мне правильно написать шапку письма? У меня просто нет возможности посетить ваш офис лично. Заранее благодарен за Ваш ответ! С уважением, Сергей Владимирович
01.06.2009
Ответ дан
Добрый день, Елена! Могу ли получить ссуду в размаре 60 000 рублей, если по справки 2 НДФЛ моя з/п…
Добрый день, Елена! Могу ли получить ссуду в размаре 60 000 рублей, если по справки 2 НДФЛ моя з/п составляет 8 000 руб., а не официальная 20 000 руб.? На данной работе работаю 9 месяцев. В какие сроки? В каких отделениях банка ООО «Ренессанс Капитал»?
01.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович! Являюсь клиентом банка "Авангард". В связи с потерей работы,некоторое…
Здравствуйте Валерий Леонидович! Являюсь клиентом банка «Авангард». В связи с потерей работы,некоторое время назад, имел просрочки по кредитной карте, но в последние несколько месяцев стараюсь аккуратно вносить минимальные платежи и немного больше. Вы пишите, что банк приветствует такие действия клиентов. В связи с чем у меня два вопроа: нельзя ли отключить автоинформатор с моих городского и мобильного телефона? Со своей стороны как гасил задолженность так и буду продолжать это делать. И вопрос второй. нельзя ли отключить автоинформатор, который подключили к моему мобильному телефону сегодня, 01.06.2009 года, но на какого-то другого клиента вашего банка, Ф. И. О. клиента воспроизвести, к сожалению, не могу из-за невнятного произнесения автоинформатором. С уважением, Денис.
01.06.2009
Ответ дан
Добрый день, уважаемые эксперты. Проясните пожалуйста ситуацию. На мой мобильный телефон поступил звонок…
Добрый день, уважаемые эксперты. Проясните пожалуйста ситуацию. На мой мобильный телефон поступил звонок из вашего банка с требованием оплатить вам какую-то задолженность. При этом звонивший не представился сам и вообще никого конкретно не спрашивал, просто позвонил и сказал «это Альфа банк, вы нам должны денег». Звонивший дал номер телефона 7804700, звоните-разберайтесь… Мы позвонили на этот номер, нас переключили на какую-то девушку, которая вообще ничего не стала объяснять, только потребовала назвать адрес!??? При этом ее не интересовало не фио, не паспортные данные, а только адрес!!! Какой адрес? Чей адрес? Почему именно адрес?(разве банку неизвесты адреса заемщиков?!). К кому вообще была эта претензия? Сам телефонный номер зарегистрирован на меня, к телефону подошел мой дед. Ни он, ни я, да и вообще никто из нашей семьи клиентами вашего банка никогда не были. Хотелось бы разобраться в этой ситуации. Как нам реагировать на такой звонок? Заранее спасибо, Наталья.
01.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я в Вашем банке получить кредит или кредитную карту, если я имею временнную регистрацию…
Здравствуйте! Могу ли я в Вашем банке получить кредит или кредитную карту, если я имею временнную регистрацию в г. Москве, а постоянная в Ивановской области, хотя имею постоянную работу в гос. учреждении.
01.06.2009
Ответ дан
Иван, поясните ситуацию со списанием за смс и похожую ситуацию, описаную в отзывах. Почему нельзя отключить…
Иван, поясните ситуацию со списанием за смс и похожую ситуацию, описаную в отзывах. Почему нельзя отключить услугу с ентер.ИМБ — псьмом, ведь я подписываю письм кодом. Деньги же подтвержденные кодом списываются…
01.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте!мне пришло письмо с просьбой заплатить всю задолжность по кредиту в указаный срок.Проблем…
Здравствуйте!мне пришло письмо с просьбой заплатить всю задолжность по кредиту в указаный срок.Проблем с вами не когда не было платили исправно даже больше.И самое интересное это связанно с финансово экономической ситуацией в стране.Но ведь по договору нет принудительного погашения.объясните пожайлуста в чем дело.
01.06.2009
Ответ дан
Мы с супругой держатели ваших карт,вчера попытались взять кредит на потребительские нужды но нам не дали,вчём…
Мы с супругой держатели ваших карт,вчера попытались взять кредит на потребительские нужды но нам не дали,вчём у нас проблема,что нам банк с которым мы работаем не даёт кредит.
01.06.2009
Ответ дан
Хотел в прошлом году открыть счет в Вашем Банке для перечисления средств из СберБанка. Привлекла реклама…
Хотел в прошлом году открыть счет в Вашем Банке для перечисления средств из СберБанка. Привлекла реклама о возможности без комиссии снимать деньги в Европе. НО … работники Банка отказали. Конечно после этого не очень хочется повторно обращаться в Ваш Банк, но возможно или условия. или политика Банка за год изменилась???
01.06.2009
Ответ дан
По какой причине не предоставлена информация по автокредиту в БКИ? Прошу устранить это досадное недоразумение. Планирую…
По какой причине не предоставлена информация по автокредиту в БКИ? Прошу устранить это досадное недоразумение. Планирую открыть счет в Вашем банке, но все зависит от решения данной проблемы. По телефону горячей линии мне сказали, что это неустранимая проблема. В договоре на автокредит от 18.01.08 г. п. 7 я выразил свое согласие с предоставлением данной информации. Из БКИ ответ на запрос получил, информации по Альфа-банку нет.
02.06.2009
Ответ дан
Добрый день! 20 мая 2009г. в филиале Вашего банка В г.Якутске по улице Дзержинского я просила справку…
Добрый день! 20 мая 2009 г. в филиале Вашего банка В г. Якутске по улице Дзержинского я просила справку об остатке задолженности по кредиту. Попросила указать дату 20 мая.Они мне дали 21 мая и указали дату 21 мая. За справку взяли 300 руб. Чек не дали. В других банках по просьбу клиента учитывают, дают чек и сумма не такая большая. Как клиенту мне это не понравилась. С уважением, Полина Васильева.
02.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, получил сообщение о необходимости внести очередной платеж по кредиту, который закрыл еще…
Здравствуйте, получил сообщение о необходимости внести очередной платеж по кредиту, который закрыл еще в апреле, подскажите сумму, которую необходимо внести. Мой ID 4592205.
02.06.2009
Ответ дан
НЕУВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА, прошло ТРИ НЕДЕЛИ - я не получил от вас ответа. Сообщите, пожалуйста телефон вашего…
НЕУВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА, прошло ТРИ НЕДЕЛИ — я не получил от вас ответа. Сообщите, пожалуйста телефон вашего начальника. По-моему, вы потеряли СОВЕСТЬ и УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ, т. е. к Человеку, на чьи деньги вы существуете! Уважаемая Елена, прочтите пожалуйста мой вопрос повнимательнее! Я обратился за кредитной картой как физическое лицо!!!!!!!!!! В конце апреля я заполнил анкету на сайте банка для получения кредитной карты. В районе 20.04.2009 мне позвонили из банка и сказали, что банк готов со мной работать и выдать мне кредитную карту. Потом я уехал за границу. Вчера я посетил офис Альфа банка на кан. Грибоедова в СПб. Во-первых, около часа заполнял листы опросника (банк не уважает клиента — нигде в цивилизованном мире такого нет, это делает сотрудник банка на компе). Во-вторых, когда сотрудник увидел, что мой домашний адрес совпадает с рабочим адресом, отказал мне в сотрудничестве. Поясняю: Моя фирма, где я ген. директор, зарегестрирована по адресу собственника. Фирма занимается дизайном и полиграфией. У нас все сотрудники сидят по домам и выполняют выданные им задания. Я руковожу сотрудниками из дома. и на этом мы экономим на аренде офиса. Во многих цивилизованных странах этот способ организации работы сотрудников становится нормой и не вызывает ни у кого вопросов. Почему в вашем банке совпадение домашнего и рабочего адресов вызывает «аллергию» и отказ в выдаче кредитной карты? Комаров Владимир Сергеевич (Cанкт-Петербург) · 20.05.2009 14:38 Ответ: Уважаемый Владимир Сергеевич, Альфа-Банк не предоставляет кредит индивидуальным предпринимателям. Елена Соломатина
02.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте ! Я бы хотела узнать ,есть ли у меня долг за кредит ,который я оформляла в прошлом году…
Здравствуйте! Я бы хотела узнать,есть ли у меня долг за кредит,который я оформляла в прошлом году в магазине М-видео на мелкую бытовую технику,я к сожалению все квитанции выкинула,по моим данным я все заплатила,я хотела бы знать точно Спасибо
02.06.2009
Ответ дан
Добрый день! Ежемесячно мне на электронную почту приходит выписка по кредитной карте "Юникредит Банка"…
Добрый день! Ежемесячно мне на электронную почту приходит выписка по кредитной карте «Юникредит Банка». Поскольку таких выписок (и карт) в разных банках у меня несколько, хотел бы попросить изменить название файла с выпиской. В других банках в названии файла с выпиской присутствует отчетный месяц и год, в «Юникредит Банке» это бессмысленный набор цифр. Приходится каждый раз переименовывать файл, это неудобно. P. S. Девушка на горячей линии банка 8-800-…, услышав мою просьбу и не особо вникая в курс дела, отправила меня писать заявление в отделение банка, где выпущена карта. Неужели этот вопрос нельзя решить без посещения отделения банка? Тем более, насколько я понимаю, это моё пожелание в лучшем случае будет учтено техническими специалистами банка в дальнейшей доработке системы биллинга. С уважением, Румянцев Алексей
02.06.2009
Ответ дан
Я сегодня хотел положить на срочный вклад 1 млн. руб. в отделении на м. Тульская. Заполнил анкету. Молодой…
Я сегодня хотел положить на срочный вклад 1 млн. руб. в отделении на м. Тульская. Заполнил анкету. Молодой чаловек взял анкету и сказал, что через 10 мин. вызовут. Я прождал около получаса. Никто не вызвал. Молодой человек куда-то ушёл. В итоге я так и не смог открыть вклад и положить деньги. Меня такое обслуживание крайне удивило. тел. 543-50-74
02.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите могу ли я открытьсчет у Вас в банке на моего сына, на условиях, что денежными средствами…
Здравствуйте. Скажите могу ли я открытьсчет у Вас в банке на моего сына, на условиях, что денежными средствами сын сможет распоряжаться только после достижения им 21 года, либо же, ранее этого возраста но только в присутствии меня — матери, или моего официального доверенного представителя?
02.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно отправлял анкету для открытия кредитной карты, получил отказ. Означает ли это…
Здравствуйте! Недавно отправлял анкету для открытия кредитной карты, получил отказ. Означает ли это, что нет смысла отправлять анкету для открытия дебетовой карты? Спасибо.
02.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Мне позвонили из кадрового агенства Manpower и предложили работу в Ситибанке.Должность…
Здравствуйте. Мне позвонили из кадрового агенства Manpower и предложили работу в Ситибанке.Должность консультант по кредитам. На моё замечание что у меня техническое образование, менеджер сказала что проводится бесплатное обучение в банке.Вопрос: Вы действительно проводите бесплатное обучение и предоставляете работу лицам без экономического образования? Не хочется тратить время впустую «на кидал», поэтому и спрашиваю
02.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. До каких пор в отделении Аэропорт ( и во многих других) не будет работать банкомат на…
Здравствуйте. До каких пор в отделении Аэропорт (и во многих других) не будет работать банкомат на прием наличных средств? Зачем ставить такой банкомат,если он никогда не работает? Через кассу положить деньги очень муторно,потому как очень много народа и очень мало операционистов.
02.06.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! Вы ответили: Уважаемый Евгений Сергеевич, как мы уже писали Вам, что, несмотря…
Уважаемая Елена! Вы ответили: Уважаемый Евгений Сергеевич, как мы уже писали Вам, что, несмотря на имеющийся Ваш долг перед Банком, Банком было принято решение о подаче заявления об окончании исполнительного производства в отношении Вас. По Вашей претензии было принято положительное решение. В настоящее время Соглашение о Потребительской карте прекратило свое действие в связи с полным погашением задолженности по кредитным обязательствам, счет Потребительской карты закрыт, и каких-либо требований Банк по данному Соглашению к Вам не предъявляет, исполнительное производство в отношении Вас прекращено. Подробный ответ Банка по Вашей претензии был направлен на Ваш почтовый адрес. Елена Соломатина Хочу Вас поправить. Соглашение о Потребительской карте прекратило свое действие 18.03.2008 г., о чем у меня имеются все необходимые документами с подписью и печатью банка. Так на каком основании банк требовал ограничить мне право выезда за пределы РФ, когда долг по кредиту был погашен полностью. Что касается гос. пошлины, то я уже говорил, что это вина Вашего банка, поскольку банком не были предъявлены требования об оплате гос. пошлины, а даже наоборот, сотрудник банка заверил, что я ничего банку не должен, о чем у меня есть независимый свидетель, который присутствовал в момент погашения мною задолженности. Почему банк не уведомил судебных приставов о погашении суммы долга по кредиту? Так какое всетаки положительное решение было принято по моей претензии? Озвучте пожалуйста тут. Уж не терпиться мне узнать, пока там почта дойдет:)
02.06.2009
Ответ дан
21 мая 2008 года мною в магазине «Эльдорадо», расположенном на ул.Большая Московская г.Владимира, был…
21 мая 2008 года мною в магазине «Эльдорадо», расположенном на ул. Большая Московская г. Владимира, был оформлен потребительский кредит (уведомление банка NM0IL1610S08052101996, текущий кредитный счет № 40817810305700326792). При оформлении мне на руки были выданы следующие документы: — уведомление об индивидуальных условиях кредитования; — договор страхования жизни с соглашением по услугам «Альфа — Хранитель»; — предложение об индивидуальных условиях предоставления Потребительской карты; — инструкция по операциям через терминалы «QIWI»; — бланки почтовых переводов по ежемесячным платежам; — буклет «Погашай кредит без забот». Так как меня интересовало досрочное погашение кредита, то этот вопрос был конкретно обсужден с представителем банка. Мне было разъяснено, что досрочно погасить кредит я могу после третьего платежа, сумма для досрочного погашения указана в графике погашения, однако необходимо уточнить эту сумму перед самим погашением во избежание задолженностей и переплат. В начале сентября 2008 года я, руководствуясь текстом уведомления об индивидуальных условиях кредитования и консультацией кредитного эксперта, решил досрочно погасить кредит. Для этого я вновь обратился к кредитному эксперту, находившемуся в магазине «Эльдорадо», и попросил уточнить его сумму последнего платежа. Девушка попросила подождать и спустя минут 20 сказала, что окончательный платеж для погашения кредита соответствует сумме, указанной в графике погашения, и после оплаты названной суммы мои денежные обязательства перед банком будут считаться исполненными. После этого 9 сентября через ФКБ «Юниаструм Банк» во Владимире был осуществлен платеж на сумму 4732 рубля 07 коп. (платежное поручение № 21459524 от 09.09.08). В конце апреля месяца 2009 года мне позвонили из «Альфа — Банка» и сказали, что у меня образовалась задолженность по кредиту. По телефону мне объяснили, что существуют Общие условия предоставления физическим лицам потребительского кредита, согласно которым я должен был написать заявление о досрочном погашении кредита. Однако о данных обстоятельствах ни на момент оформления кредита, ни на момент окончательного платежа мне известно не было. Вот уже в течении месяца постоянно звонят мне и моим знакомым, хотя я сразу сказал, что с требованиями о дополнительных выплатах не согласен. В настоящий момент все мои попытки предъявить письменную претензию натыкаются на отличающиеся от действующего законодательства внутренние приказы вашего банка. Я хочу решить эту проблему мирно, без обращений в судебные органы. Надеюсь на понимание.
02.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте!мне пришло письмо с просьбой заплатить досрочно задолжность по кредиту до указанного срока.Проблем…
Здравствуйте!мне пришло письмо с просьбой заплатить досрочно задолжность по кредиту до указанного срока.Проблем с оплатой никогда не было, платил исправно даже больше.И самое интересное это связанно с финансово экономической ситуацией в стране.Но ведь по договору нет принудительного погашения.объясните пожайлуста в чем дело и как дальше быть? Оплатить всю сумму задолженности я не могу.
02.06.2009
Ответ дан
г-жа Соломатина, написал письмо с требованием дать письменный ответ на вопрос: сколько времени должно…
г-жа Соломатина, написал письмо с требованием дать письменный ответ на вопрос: сколько времени должно пройти, прежде чем ваше заведение примет нормальное решение подать на меня в суд за невыполнение по вашему ошибочному мнению моих долговых обязательств. Я отдаю себе отчет в том, что ответа от вас лично я не получу. Однако, пологаю, что наверняка существуют временные рамки в которые ваше заведение должно вписаться, давая мне письменное разъяснение. Очень интересно, как на этот раз прозвучит от вас ответ. Вы должны знать, что в вашем случае любое движение, похожее на увиливание, так и расценивается — как увиливание. Призываю вас вести себя достойно, соответственно вашей должности и положению.
02.06.2009
Ответ дан
Моя сестра со Ставрополя взяла кредит больше 100 тыс.Её сократили с завода она устроилась в мебельный…
Моя сестра со Ставрополя взяла кредит больше 100 тыс.Её сократили с завода она устроилась в мебельный цех 10 тыс и её положили в больницу (больничный не оплачивается)с постоянным высоким давлением из-за почек и тут сокращают её мужа с того же завода!Он получает на бирже пособие,нашёл работу с 22июня сдельную!Банк предложил в течении недеи заплатить 15 тыс или опишут имущество я выслал им 6500 занял под зарплату,а теперь 15 мне не подсилу им помочь а нельзя ли как в сбербанке собрать справки,документы,чтобы отсрочить платежи и платить пока проценты по кредиту пока не пойдёт у её мужа зарплата и дай бог она выйдет на работу и то на лёгкий труд!Они ещё в двух банках кредит платят!
03.06.2009
Ответ дан
я клиент сити банка. переехала в другой город.плачу кредит. как я могу увидеть свою распечатку по кредиту…
я клиент сити банка. переехала в другой город.плачу кредит. как я могу увидеть свою распечатку по кредиту и изменить адрес, чтобы письма с отчетом приходили ко мне
03.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! Я клиент банка с 2002 года. Хорошо знаю Ваших сотрудников в Австрии. тк неоднократно…
Здравствуйте,Наталья! Я клиент банка с 2002 года. Хорошо знаю Ваших сотрудников в Австрии. тк неоднократно пользовалась услугами банка в Вене и Зальцбурге. Я получаю зарплату в банке, хотя являюсь частным клиентом. Я -сотрудник крупной международной фармацевтической компании. в 2007 я закрыла евровый счет и перешла на рублевый. как оказалось, за мной остался долг за содержание евровой карты 27 евро. банк не сообщил мне о долге и в течение 2х лет насчитывал проценты. представьте мое удивление, когда с моей рублевой карты снимают 5 800 руб без уведомления, без предупреждения. Наталья! банк может без разрешения клиента и не ставя его в известность проводить, какие-либо манипуляции с его деньгами? я написала претензию. ответа нет. Придется уйти в другой банк и увести своих коллег. доверие подорвано!
03.06.2009
Ответ дан
Добрый вечер, Иван. В апреле 2007 года я взял автокредит 12600$ в ММБ под 9% годовых на 3 года, 2 года…
Добрый вечер, Иван. В апреле 2007 года я взял автокредит 12600$ в ММБ под 9% годовых на 3 года, 2 года выплачивал без задержек,однако сейчас в силу сложившихся обстоятельств у меня нет возможности погасить задолжность. Могу ли я вернуть автомобиль банку? Автомобиль страховая компания оценила в 430000 рублей. Какую сумму мне выплатят, и что при этом я потеряю? Спасибо.
03.06.2009
Ответ дан
Прошу Вас ответить могу ли я узнать по номеру карточного счета вашего банка и по ФИО на которые оформлена…
Прошу Вас ответить могу ли я узнать по номеру карточного счета вашего банка и по ФИО на которые оформлена пластиковая карта которые мне известны узнать адрес места жительства обладателя данной карты и телефон. Это мне необходимо так как при помощи данной пластиковой карты было совершено преступление(мошенничество).
03.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, коллеги. Интересует вопрос участия в тендерах Абсолют Банка на предоставление переводческих…
Здравствуйте, коллеги. Интересует вопрос участия в тендерах Абсолют Банка на предоставление переводческих услуг. Мы — агентство переводов «Комьюнити Интернэшнл» (Community International), имеющее группу профессиональных переводчиков по финансовой тематике. Были бы рады наладить сотрудничество с вашим банком в этой сфере. Если у вас есть информация в этой связи, просьба поделиться ей. Заранее благодарю!
04.06.2009
Ответ дан
Уважаемые специалисты, 1. Как мне можно отключить систему вашей супер защиты "получение смс" при входе…
Уважаемые специалисты, 1. Как мне можно отключить систему вашей супер защиты «получение смс» при входе в интернет банк. Я являюсь клиентом Альфа банка в течение 5 лет, в последние несколько лет работаю заграницей. В последнее время, чтобы зайти в интернет банк, мне требуется звонить из США в Россию, учитывая разницу во времени, своей сестре, чтобы она посмотрела на моей сим карте смс сообщение и продиктовала его по телефону. Это просто театр Абсурда! Если вы уж так заботитесь о безопасности, почему нельзя внедрить систему Толкиен, которая используется мировыми вменяемыми банками во всем мире? 2. При подключении пакета услуг Статус, с моего счета списали за несколько месяцев деньги за обслуживание счета. В правилах указано, что если сумма на счете более 50000 долларов, то плата за обслуживание не взимается. Претензия в банк была предоставлена год назад, вразумительного ответа до сих пор нет. 3. Предоставьте, пожалуйста, номер телефона валютного отдела в Москве. Ваши невменяемые «специалисты» в кол центре не могут предоставить вразумительного ответа по валютным операциям. Перевод моей зп на валютный счет в вашем банке сопровождается огромным количеством проблем, при том, что адекватного ответа, в чем проблема, получить нереально. Банк корреспондент в США, через который идет перевод, получает инструкцию на РУССКОМ языке. Уж извините, но банк, который претендует на звание крупнейшего в России, должен знать как работать с иностранными банками. По вашей вине, у меня сорвалась крупная сделка и я собираюсь официально подать жалобу на ваш банк по приезду в Россию с копией в центробанк, закрыть счет и открыть во вменяемом банке.
04.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте.У меня сложилась следующая ситуация-снимал деньги в банкомате,попросил 3000 рублей,банкомат…
Здравствуйте.У меня сложилась следующая ситуация-снимал деньги в банкомате,попросил 3000 рублей,банкомат выдал только 2000,а чек напечатал на 3000.Я позвонил по телефону который был указан на банкомате,мне предложили оформить претензию и обещали разобраться в течении недели,прошло 6 днеи и мне позвонили.Сообщили что претензия рассмотрена не в вашу пользу.Как мне быть дальше я получаю зарплату через Альфа-банк.1000 рублей для меня деньги,как их вернуть? А если зта история повторится.Что делать,как быть? Заранее спасибо.
04.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Елена в продолжении моего вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1273700…
Здравствуйте! Елена в продолжении моего вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=1273700, я спросил: 26.05 в 18:12 мне на e-mail пришло письмо, что выписка по кредитке готова и я могу посмотреть ее в СитиОнЛайн (Мы рады сообщить что Ваша ежемесячная выписка по кредитной карте готова и Вы можете просмотреть ее в Citibank Online.), но ее там НЕТ! В СитиФоне, сказали, что она будет в СитиОнЛайн 27.05. Тогда почему и зачем Вы рассылаете эл. письма с ложной информацией? Если это так (появится лишь 27.05), то и сообщение на e-mail о готовности должно приходить тогда (27.05), когда РЕАЛЬНО можно зайти СБОЛ и увидеть её, а не в дату её формирования, когда её ещё нет СБОЛ. А Вы мне почему-то ответили об особенностях доступа к СБОЛ, зачем? И почему Вы не можете ответить непосредственно на мой вопрос? С уважением, Вячеслав
04.06.2009
Ответ дан
Добрый день! Мне нужны ответы на следующие вопросы: -могу я, как физ.лицо открыть счет в Вашем банке…
Добрый день! Мне нужны ответы на следующие вопросы: -могу я, как физ.лицо открыть счет в Вашем банке в долларах? -смогу ли я перечислять с этого р/с за Рубеж России (Англия и др.) валюту и какие докумены для этого нужны? -смогу ли я получать на мой счет перечисления из-за Рубежа России? -какие документы нужны для открытия счета? С уажением, Геннадий
04.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Я хотела бы воспользоваться картой, снять наличные деньги в банкомате.Как это можно сделать…
Здравствуйте!Я хотела бы воспользоваться картой, снять наличные деньги в банкомате.Как это можно сделать? Карта у меня есть, но я ею не пользовалась. С уважением.
04.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожайлусто являются ли вклады сделанные а Альфа Банке гарантированно застрахованными…
Здравствуйте. Скажите пожайлусто являются ли вклады сделанные а Альфа Банке гарантированно застрахованными государством до 700 000 руб.согласно принятому закону о страховании вкладов?
04.06.2009
Ответ дан
скажите если я начала оплату по просроченной задолженности которая уже находится в коллекторском агенстве…
скажите если я начала оплату по просроченной задолженности которая уже находится в коллекторском агенстве где мне узнать о поступлении платежа и о оставшейся сумме платежей
04.06.2009
Ответ дан
Наталья, хотелось бы узнать Вашу точкузрения на оставленный мною отзыв о "дымзавесе" на входе в отделение…
Наталья, хотелось бы узнать Вашу точкузрения на оставленный мною отзыв о «дымзавесе» на входе в отделение Смоленская 28. Вы не считаете, что это не есть качественное обслуживание? Сегодня снова была на Смоленке вновь в каждой арке практически не видно людей из-за табачного дыма. Может курить не на Садовом?
04.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня была карта заработной платы банка ВТБ, сейчас наша организация перешла на карты…
Здравствуйте! У меня была карта заработной платы банка ВТБ, сейчас наша организация перешла на карты ВТБ 24, а старую я утратила, что мне делать, я ею не буду пользоваться из за ненадобности, спустить все на нет или нужны другие варианты для ее закрытия. Спасибо, с уважением Галина!
04.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня была карта заработной платы банка ВТБ, сейчас наша организация перешла на карты…
Здравствуйте! У меня была карта заработной платы банка ВТБ, сейчас наша организация перешла на карты ВТБ 24, а старую я утратила, что мне делать, я ею не буду пользоваться из за ненадобности, спустить все на нет или нужны другие варианты для ее закрытия. Спасибо, с уважением Галина!
04.06.2009
Ответ дан
Добрый вечер Елена.Спасибо за оперативный ответ.Сажите повторную претензию оформлять также как первую,или…
Добрый вечер Елена.Спасибо за оперативный ответ.Сажите повторную претензию оформлять также как первую,или в письменном виде,в какие сроки она будет рассмотрена и что делать если решение будет опять принято не в мою пользу а номер претензии <090530069>.Заранее благодарю.
04.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я брал 2 кридита у вас, и решил погасить досрочно, и позвонил мне сказали 2 суммы я их…
Здравствуйте. Я брал 2 кридита у вас, и решил погасить досрочно, и позвонил мне сказали 2 суммы я их погасил. А сейчас оказывается что я задолжал за 1 кредит. Я звоню интересуюсь со мной не хотят разговаривать бросают трубку, при этом говарят «ДА МЫ ВИНОВАТЫ СКАЗАЛИ ВАМ НЕ ТУ СУММУ НО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ» Что мне делать? Зарание блогадарю.
04.06.2009
Ответ дан
Здраствуйте. Я буду проездом в Москве и хотела бы открыть счет в Вашем банке. Могу ли я получить дебет…
Здраствуйте. Я буду проездом в Москве и хотела бы открыть счет в Вашем банке. Могу ли я получить дебет кард в день обрашения или это занимает более одного дня? Спасибо.
05.06.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! Я позвонил по указанному Вами номеру телефона (495)788-88-78. Однако сотрудник банка…
Уважаемая Елена! Я позвонил по указанному Вами номеру телефона (495)788-88-78. Однако сотрудник банка (телефонный оператор) Лаптева Галина Александровна, сообщила, что без авторизации не может мне сказать решение по моей претензии. Для этого необходиом назвать логин и пароль, которых я естественно не знаю. Получается Вы умышленно ввели меня в заблуждение, поскольку ничего не сказали об этом, Ваш ответ был либо не достоверным, либо не полным, или и то и другое вместе взятые. У меня вопрос кто из Вас некомпетентен? Вы, поскольку не сообщили мне про необходимость авторизации, или Лаптева Галина, которая ввела меня в заблуждение о необходимости авторизации?
05.06.2009
Ответ дан
Кстати! Уважаемая Елена! Я ни как не могу понять откуда у Вас взялась претензия? Я никаких претензий…
Кстати! Уважаемая Елена! Я ни как не могу понять откуда у Вас взялась претензия? Я никаких претензий в Ваш банк не направлял. Были жалобы в МГТУ и прокуратуру. Так откуда у Вас взялась моя претензия?
05.06.2009
Ответ дан
Добрый день! подскажите, пожалуйста. В августе необходимо застраховать Мазду 6(вторая страховка будет). 1…
Добрый день! подскажите, пожалуйста. В августе необходимо застраховать Мазду 6(вторая страховка будет). 1 год страховали в УРАЛСИБЕ, теперь хотим сменить СК на другую, но не работающую с банком. 1.что нам для этого надо сделать. 2. платёж хотим разбить на две части (возможно и не потребуется разбивка). 3.Учитывается ли, что машина стоит на стоянке с момента покупки и будет там стоять (имею ввиду, что поездили-поставили на стоянку,на улице не оставляем) Заранее большое спасибо.
05.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Наша компания занимается консультационными услугами в области кредитования…
Здравствуйте, Наталья! Наша компания занимается консультационными услугами в области кредитования населения более 3-х лет, сотрудничаем со многими банками. На сегодняшний день мы постоянно консультируем население о кредитных продуктах банка ВТБ 24 и направляем клиентов в «Сургутский» Филиал № 6602 ВТБ 24 (ЗАО) г. Екатеринбурга. Данная схема зачастую не удобна для наших, а также ваших, клиентов, т. к. представительство банка находится на расстоянии 100км от г. Лянтора. Зная, что вы сотрудничайте с кредитными брокерами мы хотели бы получить информацию о прохождении аккредитации нашей компанией для сотрудничества с банком ВТБ 24. Нашими клиентами являются население г. Лянтора (50000чел.) и пос. Нижнесортымский (20000чел.). Данное письмо также было отправлено по адресу info@vtb24.ru 3.06.2009, но ответа я так и не получил. Возможно вы ответите на вопросы: что необходимо для прохождения аккредитации нашего агентства в вашем банке? К кому можно обратьтся с данным вопросом? С уважением, Шперлинг Альберт Владимирович Генеральный директор ООО «Респект»
05.06.2009
Ответ дан
Уважаемые Юлия Зиновьева и Елена Соломатина! Меня просто трясет от общения с отделом задолженности Альфа-Банка…
Уважаемые Юлия Зиновьева и Елена Соломатина! Меня просто трясет от общения с отделом задолженности Альфа-Банка, сегодня дважды звонили Виталий и Сергей с промежутком 2 часа. Требовали оплатить кредит, 03.06.2009 г. звонил еще кто-то из того же отдела, а предистория такова и это в моей семье происходит во второй раз (ранее произошло с мужем, слава Богу разобрались)и, честно говоря, достала. Сделаю соответствующие выводы. 31.05.2009 г. я своевременно совершала очередной платеж на сумму 1.700 руб. по карточке № 6271 1965 9787 4507 в погашение потребительского кредита. Срок платежа — 01.06.2009 г. Платеж совершался 31.05.2009 г. в промежуток времени с 18 час. 30 мин. по 18 час. 37 мин. в терминале № 750764, расположенном в ТЦ «Гермес», по адресу: г. Мурманск, ул. Баумана, д. 3. Мной была внесена сумма 1700 руб. наличными, после чего произошел сбой: терминал не выдал чек, но указал, что операция прошла успешно. После чего я сразу затребовала проверку остатка, кредитную выписку и мини-выписку (копии выписок прилагаются), поскольку из мини-выписки следовало, что на счете имеется + 2.000 руб., (ранее я вносила и большие суммы, в связи с чем могли образовывались остатки) я посчитала, что операция прошла успешно. Вместе с тем, 03.06.2009 г. в мой адрес поступило смс-сообщение Альфа-Банка, из которого следовало, что по моей карточке имеется задолженность, после чего я связалась с оператором по указанному в смс номеру, и узнала, что платеж, совершенный мной 31.05.2009 г. не прошел, вечером я оставила претензию по телефону,кроме того, претензия направлена и в письменной форме в адрес Мурманского филиала, видимо надо направить еще и в адрес головного филиала. Я являюсь добросовестным плательщиком, всегда своевременно вношу взносы за пользование кредитом и дорожу своей репутацией. На основании вышеизложенного требую разобраться в сложившейся ситуации и снять предъявленные мне претензии по неуплате очередного взноса кредита, для чего прошу: 1.проверить видеосъемку 31.05.2009 г., за указанный промежуток времени, 2.проверить остатки в терминале за 31.05.2009 г., 3.проверить сбои терминала, произошедшие 31.05.2009 г. Кроме того, прошу отдел задолженности уяснить, что в настоящее время моя претензия принята и находится у Вас на рассмотрении и не надо меня в период рассмотрения доставать звонками, я не виновата в том, что в Ваших терминалах случаются сбои.
05.06.2009
Ответ дан
И еще дополнение к моему предыдущему вопросу ( время вопроса 14.31), почему представители отдела задолженности…
И еще дополнение к моему предыдущему вопросу (время вопроса 14.31), почему представители отдела задолженности звонят со скрытого номера и не представляются полностью, а только: Виталий, Сергей? Как мне потом, в случае в том числе и судебного разбирательства, излагать ситуацию?
05.06.2009
Ответ дан
Вопрос: В настоящее время за обслуживание Citione с меня банк денег не берёт(более 3-х лет). Что изменится…
Вопрос: В настоящее время за обслуживание Citione с меня банк денег не берёт(более 3-х лет). Что изменится 15.06? И изменится ли? Андрей (Спб) · 19.05.2009 14:18 Ответ: Уважаемый Андрей, В связи с тем, что текущий счет в рублях был открыт на Ваше имя для обслуживания потребительского кредита, комиссия за банковское обслуживание с Вашего счета не списывается и не будет списываться после изменения Тарифов на банковское обслуживание. С уважением, Руководитель группы отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления Елена Мухаметзянова Но ведь кредит-то кончился. Будут с меня брать деньги теперь?
05.06.2009
Ответ дан
Написал. Очень интересно - кому нибудь, предложили ПРОГРАММУ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ??? Спрашиваю…
Написал. Очень интересно — кому нибудь, предложили ПРОГРАММУ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ??? Спрашиваю тех, кто писал об этом на сайте? Индивидуальный подход — напишите, написал — и в отделении, и в СИТИОНЛАЙН, и дважды ответы «мы не можем вам предложить данную программу, придерживайтесь графика». Консультант по телефону вообще сказал — «все это зависит, от людей, которые работают в этом отделе» мой ответ — я не могу придерживаться графика. всего хорошего. жду новых звонков:)
05.06.2009
Ответ дан
Имею серьёзные намерения приобрести актив, но у него есть проблемы с вашим банком, подскажите с кем можно…
Имею серьёзные намерения приобрести актив, но у него есть проблемы с вашим банком, подскажите с кем можно пообщаться на эту тему без создания ажиотажа.
05.06.2009
Ответ дан
г-жа Соломатина, написал письмо с требованием дать письменный ответ на вопрос: сколько времени должно…
г-жа Соломатина, написал письмо с требованием дать письменный ответ на вопрос: сколько времени должно пройти, прежде чем ваше заведение примет нормальное решение подать на меня в суд за невыполнение по вашему ошибочному мнению моих долговых обязательств. Я отдаю себе отчет в том, что ответа от вас лично я не получу. Однако, пологаю, что наверняка существуют временные рамки в которые ваше заведение должно вписаться, давая мне письменное разъяснение. Очень интересно, как на этот раз прозвучит от вас ответ. Вы должны знать, что в вашем случае любое движение, похожее на увиливание, так и расценивается — как увиливание. Призываю вас вести себя достойно, соответственно вашей должности и положению. Это «дубль два» обыкновеннго простого вопроса уровня 3 класса общеобразовательной школы. Прчитал ваши достижения в образовании и поразился, что простой вопрос вызвал у вас столько затрудниний при ответе. Мое второе высшеее: Институт Современного Бизнеса. Факультет «Финансы и кредит» (заочно с отличием). Я всячески старался сформулировать вопрос как можно проще. Не получилось. А все так хорошо начиналось: на мой e-mail пришло уведомление о написании ответа на мой вышеизложенный вопрос. Там пусто. Скорее, не получилось элементарное копирование (ctrl c — ctrl v). Именно так вы ответили на мое самое первое письмо, чем вызвали у меня глубокие сомнения в функциональности Группы качества по обслуживанию клиентов. Уверен,-будет «дубль три» не только на этом ресурсе.
05.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я покупала в кредит бытовую технику, условия кредита: 10-10-10, последний платеж произвела…
Здравствуйте, я покупала в кредит бытовую технику, условия кредита: 10-10-10, последний платеж произвела в мае месяце 2009 года (как и было рассчитано мне оператором оформляющим кредит), можно мне узнать закрыт ли мой кредит???? И еще вопрос: есть ли представительство вашего банка в городе Липецке, если да, то укажите пожалуйста адрес и контактные телефоны. Спасибо!!!!
05.06.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть