Добрый день, Михаил,
копирую свой пост из раздела Лимиты. Помогите, пожалуйста!
Добрый день всем…
Добрый день, Михаил, копирую свой пост из раздела Лимиты. Помогите, пожалуйста! Добрый день всем! Я на свою голову воспользовалась услугой лимита. Заявление нужно писать только в том отделении, где была выпущена карта. Ок. написала. Установила лимит по всем пунктам — лимит на получение наличных денежных средств по карте в течение месяца; — лимит на совершение операций в торговой/сервисной сети по карте в течение месяца; — общий лимит на совершение операций по карте в течение месяца. Мне сказали, что придет уведомление на телефон в виде смс (к слову, смс присылается регулярно по операциям по карте). Дальше — никто смс не прислал,но лимиты установили и как! Снимаешь деньги с карты, а там в остатке твой лимит, а не реальный остаток. Здорово! Звонишь в службу поддержки — после привычных — мы ничего не знаем, идите туда, где писали заявление и проч, попадается мальчик, который объясняет, что в банке «перестарались». Пишите снова заяву и отменяйте лимит, если хотите видеть свой реальный балланс. Дальше интересно тоже — звонишь в службу поддержки, спрашиваешь после всех паролей свой балланс, а тебе говорят сумму лимита! Прикольно? Реальный остаток находят с десятого раза — говорят, мы его не видим! Это все меня выбесило порядком, захотела отменить все лимиты. И что же? Написала заявление на отмену лимита(отстояла снова в очереди) и жду уже третью неделю. В службе поддержки говорят, идите туда, где заяву писали, а в офисе Сбера говорят, мы все занесли и передали в Москву — ждите. Смешно? Мой совет — хотите лимитов разных и быстрых — только не в Сбере. Сбер как был так и остался «самым продвинутым банком России», который «сильней всех заботится о своих клиентах». Я в Питере, все сие происходит в Центральном отделении Сбера в Питере на ул. Казанская 52/24
Здравствуйте! Мы переводим счет организации из г.Владивостока в г.Сочи, следует ли об этом уведомлять…
Здравствуйте! Мы переводим счет организации из г. Владивостока в г. Сочи, следует ли об этом уведомлять банк в городе Владивостоке и каким образом.
Скажите пожалуйста почему ко мне на телефон не приходят смски,и как узнать остаток по обоим счетам? Дозвонится…
Скажите пожалуйста почему ко мне на телефон не приходят смски,и как узнать остаток по обоим счетам? Дозвонится в Москву не возможно,
Добрый день. три месяца назад покупался мобильный телефон с рассрочкой платежа на 4 месяца через банк…
Добрый день. три месяца назад покупался мобильный телефон с рассрочкой платежа на 4 месяца через банк «хоум кредит», в договоре сказано что я мог погасить кредит досрочно через 3 месяца, я погасил кредит через 3 месяца полностью, вся денежная сумма находится на расчетном счете банка. Теперь мне нужна справка от банка о том что я выплатил кредит полностью, но банк мне отказывает в выдаче справки мотивируя свои действия тем что якобы на моем договоре лежит мораторий и ссылаются на какие то пункты договора, но в договоре у меня таких пунктов нет и он находится всего на трех листах, а в банке как заявляют договор находится на 7 листах и там есть этот пункт. Мне нужна справка о выплате кредита полностью, для обмена купленного не качественного телефона, либо возврата от магазина уплаченной денежной суммы, либо обмена с доплатой на другую марку телефона, так как через 2,5 месяца у меня мобильный телефон сломался и я его сдал. Но магазин требует от меня именно справку с банка о выплате кредита полностью. Подскажите как мне быть в сложившейся ситуации, так как банк «хоум кредит» ничего делать не хочет и отказывается дать мне такую справку, не смотря на то что мною погашена вся сумма кредита. говорят что может быть дадут только после того как пройдет весь срок кредита. Заранее спаибо. С уважением Илья
Прошу посоветовать депозит, какие риски ждут клиента банка связаные с покупкой ПиФ-ов
Прошу посоветовать депозит, какие риски ждут клиента банка связаные с покупкой ПиФ-ов
Доброе утро!
Мне нужно предоставить в страх.компанию данные по моему счету для перечесления денежных…
Доброе утро! Мне нужно предоставить в страх.компанию данные по моему счету для перечесления денежных средств мне ка карту.Конверт,который получила вместе с картой,я утеряла.Можно ли по номеру карты и своим личным данным узнать эти сведения на вашем сайте.Или нужно идти в банк?
у меня была карта для бонкамата в банке Северная Казна! есть ли возможность востоновить данную карту…
у меня была карта для бонкамата в банке Северная Казна! есть ли возможность востоновить данную карту! если ДА то что для этого требуется?
Здравствуйте!
Обнаружил в почтовом ящике "золотую" карточку "Банк в кармане" и прилагающееся к ней…
Здравствуйте! Обнаружил в почтовом ящике «золотую» карточку «Банк в кармане» и прилагающееся к ней письмо, в котором было предложено активировать её по телефону. Позвонил. Сначала робот задал кучу вопросов, потом сказал, что операция не прошла, и переключил на оператора. Оператор ответил, что активация не проходит из-за того, что на карточку не подписан договор. Почему тогда в письме предлагают позвонить, не понятно. Я не поленился, сходил в отделение на Ленинском проспекте, попросил сотрудницу этот самый договор подписать. Сначала она не понимала вообще, что за такая карточка и что за договор. Ушла к начальству. Начальство оказалось умнее и объяснило, что от неё хотят. Потом выяснилось, что у меня регистрация временная, а не постоянная. Снова визит сотрудницы к начальству. Которое решило, что с такой регистрацией ничего не подписывать нельзя. Соответственно, у меня вопросы: 1. Зачем банк рассылает карточки тем, с кем не желает иметь дела? 2. Почему в письме не указано, что нужно делать для активации карты на самом деле? 3. У меня есть три активированные карточки Вашего банка с договорами по всё той же временной регистрации, почему вдруг четвёртую карточку активировать нельзя? 4. Кроме вашего банка, у меня есть карточки и счета в Сбербанке, Уралсибе и Балтийском. Их вполне временная регистрация устраивает. Ну, я понимаю, что Русский Стандарт это не какая-нибудь полуподпольная контора вроде Сбера или Уралсиба, но зачем вам именно постоянная регистрация? 5. В интернет-банке новая карточка таки нарисовалась. Туда можно перевести деньги или это глюк? 6. Откуда столько маразма? Годом раньше Ваш банк был образцом для подражания. Поменяли начальство?
Здравствуйте.Расскажите как "привязать" к карте maestro "социальная" свой номер телефона?И можно ли "привязать"…
Здравствуйте.Расскажите как «привязать» к карте maestro «социальная» свой номер телефона?И можно ли «привязать» два номера?Заранее спасибо.
Юлия, здравствуйте! Подскажите, могу ли я где-то в своем личном кабинете интернет-банка найти реквизиты…
Юлия, здравствуйте! Подскажите, могу ли я где-то в своем личном кабинете интернет-банка найти реквизиты банка полностью. Я вижу только свой текущий расчетный счет. Заранее благодарна.
Здравствуйте.
У меня вчера возникла проблема при работе сбербанк онлайн, она требует общения с техническим…
Здравствуйте. У меня вчера возникла проблема при работе сбербанк онлайн, она требует общения с техническим специалистом. Вчера я 10 минут объясняла оператору в чем проблема, она меня переключила на технического специалиста, однако в течение получаса трубку никто не взял, у меня сел телефон. Сегодня я 15 минут объясняла девушке в чем проблема, она раз 5 говорила — подождите минуточку, в результате сказала: «Я соединю вас с техническим специалистом», однако при переключении соединения не произошло, автоответчик ответил «Извините,… перезвоните позже». Я перезвонила еще раз, сразу попросила оператора переключить меня на технического специалиста. На что мне девушка Элеонора (номер 74537), ответила, что сначала ей нужно знать что за проблема. Сколько раз я должна рассказывать в чем проблема вашим операторам, если они все равно ничего не могут сделать и переключают в итоге на технических специалистов? Когда я смогу дозвониться до технического специалиста?
добрый день!у меня такой вопрос.в 2010 году в сентябре,у моей жены украли паспорт,в связи с чем на ее…
добрый день!у меня такой вопрос.в 2010 году в сентябре,у моей жены украли паспорт,в связи с чем на ее имя был взят кредит в вашем банке а также еще в двух банках.она естественно ничего об этом не знала.кредит был взят на 24000 рублей.Банк дал о себе знать через 2 месяца,прислав письмо об уплате двух минимальных платежей и процентов.Она ездила к вам в банк,писала заявление о мошенничестве а также написала заявление в милицию,где разбираются.Однако банк даже не потрудился передать в милицию копии данных о человеке,который взял кредит в вашем банке,хотя моя жена их просила об этом,так как спрашивали копии в милиции.Банк просто все это проигнорировал и передал долг в коллекторское агенство СЕКВОЙА.Мы звонили туда и спрашивали.Оказалось,что банк продал долг и не сказал по факту мошенничества,хотя не понятно на каком основании.Подскажите как быть?
У Вас почему работают некомпетентные сотрудники в ОСБ по адресу г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 27?!!
01/06/2011…
У Вас почему работают некомпетентные сотрудники в ОСБ по адресу г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 27?!! 01/06/2011 при обращении к кассиру (контролер № 121) для проведения операции (операция 014) по снятию собственных д/с с помощью карты, кассир сообщил, что за данную операцию будет начислена комиссия в размере 0,5% от суммы операции + комиссия за работу оператора!!! зарплаты нет у сотрудников? Хорошо за вход еще не попросили или за выход из банка. Сообщив, что комиссия за данную операцию и за вознаграждение сотруднику не должны мною оплачиваться. Кассир (121) уточнила у другого сотрудника действительно ли не взимается и после получения положительного ответа, предложила попробовать провести операцию, еще сомневаясь, что действительно комиссия не взимается!
Здравствуйте! Хочу посоветоваться с Вами по вопросу депозитных вкладов частных лиц. В июле в Вашем…
Здравствуйте! Хочу посоветоваться с Вами по вопросу депозитных вкладов частных лиц. В июле в Вашем банке у меня заканчивается срок по одному из депозитных вкладов. Посоветуйте какой вклад будет наиболее выгодным в Вашем банке в июле месяце. Условия: срок действия вклада 365 дней и сумма от 500 тыс. руб.
Здравствуйте.
У меня истекает срок зарплатной банковской карты. Для перевыпуска ее нам на предприятии…
Здравствуйте. У меня истекает срок зарплатной банковской карты. Для перевыпуска ее нам на предприятии предложили запонить заявление на перевыпуск банковской карты с подключенной услугой «7х24» и анкету-заявление на согласие обработки моих персональных данных. Вправе ли я отказаться от навязываемых мне услуг и получить зарплатную карту на прежних условиях? Судя по анкетам и заявлениям везде требуется мое добровольное согласие. Как правильно заполнить предложенные мне бумаги и отказаться от предложенных услуг? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, может ли по программе «Молодая семья» выступать в качестве созаемщика родной брат Титульного…
Здравствуйте, может ли по программе «Молодая семья» выступать в качестве созаемщика родной брат Титульного созаемщика, т. к. родители не могут выступать в этом качестве из-за возраста? Спасибо.
К несчастью, имею зарплатную карту вашего заведения (банком назвать язык не поворачивается). Как избавиться…
К несчастью, имею зарплатную карту вашего заведения (банком назвать язык не поворачивается). Как избавиться от звонков с предложением кредитов от вашего заведения? 2 раза уже просил меня не беспокоить.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,может ли частное лицо обратиться в ваш банк за благотворительной поддержкой?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,может ли частное лицо обратиться в ваш банк за благотворительной поддержкой?
монетный двор польши выпустил четвертую монету из серии яйца фаберже ее название яйцо герцогини мальборо…
монетный двор польши выпустил четвертую монету из серии яйца фаберже ее название яйцо герцогини мальборо у меня есть в коллекции предыдущие три можно ли заказать через ваш банк эту монету спасибо
Евгений, будьте добры, прекратите бесконечные звонки операторов вашего банка и включения автоответчика..…
Евгений, будьте добры, прекратите бесконечные звонки операторов вашего банка и включения автоответчика… о том, что у меня какие-то кредитные отношения с «Банк Русский Стандарт»!!! Тел 8…….., оставьте меня в покое!!!!! Я не заключала никаких договоров — неоднократно объясняла это сотрудникам вашего банка — делайте свою работу!!!! ХОРОШО!!!! 100 раз перепроверьте телефоны, по которым вы названиваете. имейте совесть — у меня мигрени в результате этого, я буду вынуждена, обратиться в суд — если вы не остановите свои «прессовые методы»!!!!!!!!!!!! Достали!
Уважаемые господа банкиры!
Вам когда-нибудь приходилось видеть объявления: "кредит наличными, за 1час…
Уважаемые господа банкиры! Вам когда-нибудь приходилось видеть объявления: «кредит наличными, за 1час, без залога и поручителей.Нужен только паспорт» Так вот таких заявлений на столбах огромное множество. Суть заключается в следующем, приходит такой «клиент» по звонку,как правило в торговый центр, где его любезно встречает представитель банка. И озвучивает:" Да Даём, Вы подписываете договор на потребительский кредит, скажем на покупку компьютера стоимость 30 тыс. рублей, а мы Вам наличными тут же 15 Тыс. И всем хорошо.» Казалось бы ну что здесь такого, человеку срочно нужны наличные, он ведь понимает на что идёт. Только вот в чём загвоздка, не всем от этого хорошо (ну за исключением конечно представителя банка) Как правило такой кредит, берёт алкоголик, человек без определённых занятий. Не хочу расписывать варианты.Результат прост -кредит переходит в разряд невозвратных, на должника банк подаёт в суд по месту жительства. А там престарелая мать пенсионерка и понятия не имеет, что её великовозрастный сын -алкоголик набрал в разных банка(в том числе и в Вашем) кучу потребительских кредитов (якобы товаров), а деньги давно пропил. Судебные приставы, на «ура» конфискуют у старушки последнее имущество. ВОПРОС к Вам: Каким образом руководство банка поощряет своих сотрудников за выдачу потребительских кредитов таким лицам, у которых кроме паспорта с московской регистрацией ничего за душой?В какой степени Вам это Выгодно?
Взяла кредиты в Марьяновском Сбербанке в 2009 г офис 5924/0018 Полтавского отд.5924. Но уже в 2010г наш…
Взяла кредиты в Марьяновском Сбербанке в 2009 г офис 5924/0018 Полтавского отд.5924. Но уже в 2010г наш обслуживающий офис стал относиться к Исилькульскому отд.2231 и наш офис стал 2231/0090,нам автоматически поменяли номера лицевых счетов на сберкнижках, но ссудные номера кредитов не только не меняют автоматически как и положено, но я длительно не могу по заявлению получить новый ссудный номер лицевого счета.Моя проблема- имя пластиковую карту, к которой привязаны мои кредиты я не могу в режиме Онлайн гасить кредиты- банк № 8634 не принимает платежи на старые ссудные номера,относящиеся к Полтавскому отд.5924 и в распечатке причины не принятия банком платежей выдает* запрещена работа с этими счетами*. Я инвалид по органам движения и сейчас могу гасить кредиты только Онлайн и не могу понять почему нельзя сменить номера прежних ссудных номеров, создавая клиенту такие проблемы- мало того, что я живу не рядом с офисом, а в другом населенном пункте и после операции на тазобедренном суставе у меня не остается другой возможности гасить кредит и меня из добросовестного клиента превращают в недобросовестного.Спасибо и надеюсь на помощь или на разъяснение
здравствуйте.где можно узнать о состоянии долга и датах платежей по кредиту?потому как долг перед банком…
здравствуйте.где можно узнать о состоянии долга и датах платежей по кредиту?потому как долг перед банком как-то внезапно вырос!!!коллектора требуют долг, а банк отказывается давать комментарии, ссылаясь на дополнительные офисы и всё тех же коллекторов.
Хотелось бы видеть состояние своих счетов в банке. У меня ипотека, зарплатная карта, кредитная карта…
Хотелось бы видеть состояние своих счетов в банке. У меня ипотека, зарплатная карта, кредитная карта. Вот например в ОТРбанке я могу просматривать по интернету все зачисления и списания ден. средств.
Скажите,пожалуйста,я могу перевести деньги в Россию на карточку "Сбербанк Росссии"деньги через отделение…
Скажите,пожалуйста,я могу перевести деньги в Россию на карточку «Сбербанк Росссии«деньги через отделение ОТП Банк в Кривом Роге?И какие даннные получателя нужны?Какая комиссия? Спасибо!
Уважаемый г. Беляев!В моих договорах со сбербанком ( пенсионный-плюс,получи доход ) упомянуты лишь три…
Уважаемый г. Беляев!В моих договорах со сбербанком (пенсионный-плюс,получи доход) упомянуты лишь три пункта Условий размещения вкладов и ни слова не сказано о тарифах на денежные переводы. Однако, несмотря на то, что я не был поставлен в известность о существовании таковых(в отличие от Условий..) при подписании договоров(надо полагать сознательно, чтобы обмануть в дальнейшем)при переводе части своих денежных средств с одного вида вклада на другой, сбербанком с меня была списана плата как раз на основании тарифов. Прошу Вас указать в какой суд и на кого конкретно я должен подать исковое заявление о признании незаконности действий Красносельского отделения сбербанка № 1892 г. Сант-Петербурга в указанных выше обстоятельствах,а также телефон и адрес юридической службы сбербанка в г. Санкт-Петербурге.
монетный двор польши выпустил в апреле четвертую монету из серии яйца фаберже ее название яйцо герцогини…
монетный двор польши выпустил в апреле четвертую монету из серии яйца фаберже ее название яйцо герцогини Мальборо у меня в коллекции есть первые три монеты этой серии можно ли заказать четвертую монету через ваш банк спасибо
Вложили деньги через банкомат,произошел сбой,деньги взял,чек не дал,и денежные средства на счет не поступили.написали…
Вложили деньги через банкомат,произошел сбой,деньги взял,чек не дал,и денежные средства на счет не поступили.написали заявление.Скажите в течении какого времени деньги поступят на счет и нет ли у нас риска их не получить?
Здравствуйте, я весь год провожу в Азии, и с Вашей картой в остальных странах Азии было весьма удобно…
Здравствуйте, я весь год провожу в Азии, и с Вашей картой в остальных странах Азии было весьма удобно. Но, сейчас я в Непале. Мобильный у меня от Билайна, а у него тут вроде как нет роуминга, только через спутниковые телефоны (что не вариант в моем случае). Впринципе, все работает.. но попасть в интернет кабинет не имею возможности. Т. е. на текущий момент, процесс снятия наличности в банкомате выглядит по принципу «методом перебора вниз от потенциально доступной суммы». Не совсем удобно, да и банкоматы тут несовсем адекватные, каждый берет какую то только ему известную коммиссию(это за вычетом стандартной комиссии и потерь на кроскурсах).. вообщем очень бы хотелось посмотреть на эти операции из интернет кабинета. Как это можно сделать, при условии, что домой я вернусь не скоро, но могу позвонить в банк. Привязывать к новому мобильному местному как то не хочется так как через некоторое время я опять сменю страну пребывания.
скажите пожалуйсто сколько стоит день просрочки???
скажите пожалуйсто сколько стоит день просрочки???
Михаил, подскажите пожалуйста,взымается ли налог при переводе денег с зарплатной карточки сбербанка на…
Михаил, подскажите пожалуйста,взымается ли налог при переводе денег с зарплатной карточки сбербанка на сберкнижку? От какой суммы и сколько, если взымается? Как удобнее сделать эту операцию? Спасибо!
Михаил добрый день, хочу отключить услугу мобильный банк. На сайте сбербанка написано, что услугу можно…
Михаил добрый день, хочу отключить услугу мобильный банк. На сайте сбербанка написано, что услугу можно только заблокировать и, что абентская плата все ровно будет изыматься. Как Вы понимаете, я хочу полностью отказаться от этой услуги и не оплачить больше её. Подскажите как правильно это сделать или это вообще невозможно? Заранее благодарна Вам за ответ.
Добрый день.У моей сотрудницы по ошибке Сбербанка пропало 60000руб.
Деньги,как объяснили нам сотрудники…
Добрый день.У моей сотрудницы по ошибке Сбербанка пропало 60000руб. Деньги,как объяснили нам сотрудники банка были ошибочно сняты банком с зарплатной карты. Обещали отдать 80% от суммы в течении недели. Наши действия?Подскажите.Какое банк имеет право снимать с нее 12000руб. за их ошибки. Мы собираемся подать в суд на банк и потребовать материальную компенсацию.
какие документы нужны чтобы получить потребительский кредит
какие документы нужны чтобы получить потребительский кредит
Здравсвуйте, скажите пожалуйста, а каким образом перевод из челябинска может идти в иваново (внутри…
Здравсвуйте, скажите пожалуйста, а каким образом перевод из челябинска может идти в иваново (внутри банка с вклада Пенсионный — плюс на Пенсионный-плюс) более 12 дней. Челябинское ОСБ № 231 валит на Ивановское, что уже все отправили, а Ивановское № 17 валит на челябинское, что деньги где-то застряли. Деньги нужны срочно, а ни одно из отделений говорить по этому поводу не желает. Кому в Иваново можно обратиться с решением проблемы? Почему пенсионер преклонного возраста (отправитель), заплатив за услугу деньги, должен ходить в Челябинске и каждый день проверять — куда делись деньги. Телефоны контактные этих отделений бездействуют.
Здравствуйте!
Вопрос такой: как узнать номер кредитной карты и её CVC2/CVV2
Здравствуйте! Вопрос такой: как узнать номер кредитной карты и её CVC2/CVV2
Добрый день. Могу ли я снять деньги с зарплатной карточки Альфа Банка без комиссии в банкомате Сбербанка…
Добрый день. Могу ли я снять деньги с зарплатной карточки Альфа Банка без комиссии в банкомате Сбербанка, ВТБ 24? У нас в городе просто нет банкоматов Альфа Банка. Спасибо
Здравствуйте! У меня есть необычный вопрос.
Я дозванивался на телефон гор.линии, но связь обрывалась…
Здравствуйте! У меня есть необычный вопрос. Я дозванивался на телефон гор.линии, но связь обрывалась в процессе ожидания ответа. Куда мне обратиться с следующим вопросом: «В свое время, моя кредитная история была подпорчена на сумму до(500 т. р), но до судебных разбирательств не дошло, так как спустя некоторое время, я погасил все задолженности перед банками. На сегодняшний день, я ищу банк, в котором я мог бы открыть счет, проводя через него все свои доходы, тем самым показывая прозрачность ежемесячных, денежных поступлений. Спустя какое время Ваш банк сможет рассматривать меня как полноценного клиента, чтобы я смог вновь в полной мере, пользоваться услугами банка.» И возможно ли это вообще? Спасибо[/B]
Почему до сих пор в Райффайзене нельзя нормально и просто оплачивать ЖКХ, Мосэнергосбыт, МГТС и т.п.…
Почему до сих пор в Райффайзене нельзя нормально и просто оплачивать ЖКХ, Мосэнергосбыт, МГТС и т. п.? Когда планируется ввести такую возможность с использованием Connect ?
Здравствуйте, было просрочено 2 или 3 платежа. Я банк несколько раз уведомлял о проблеме с работой, уведомлял…
Здравствуйте, было просрочено 2 или 3 платежа. Я банк несколько раз уведомлял о проблеме с работой, уведомлял о том что нашел работу и выплачу все с зароботанной платы. Мне предложили занять у кого нибудь или еще где-то взять воровать что-ль? Денег реально нет будут 6—7 июня, с зарплаты естественно… Но звонят с банка и наседают, понятно работа такая, но теперь в одноклассики забросили о том что подадут в суд, что я скрываюсь не отвечаю на звонки и т. д Я то тут живу по постоянной регистрации, на домашний тел всегда отвечаю, на сотовый тоже всегда отвечаю и не скрываюсь не от кого. ВОПРОС; Может банк ждать еще неделю или нет.
здравствуйте!у меня сложилась такая ситуация что меня уволили с работы,по моей вине(хотя у меня есть…
здравствуйте!у меня сложилась такая ситуация что меня уволили с работы,по моей вине(хотя у меня есть в договоре страховка по поводу потери работы,но работал я не официально),я взял не сильно большой кредит,изначально платил вовремя,но сейчас платить нечем и уже прошла 1 просрочка,что мне будет за это,нельзя ли сделать отсрочку или что нибудь еще, нас в краноярске мне сказали что штраф будет, выплатить осталось 8000
Добрый день, Николай!
Вопрос такой, на протяжение нескольких лет как я сдаю свою квартиру на ул. Марата…
Добрый день, Николай! Вопрос такой, на протяжение нескольких лет как я сдаю свою квартиру на ул. Марата дом 50 кв. 21 постоянно звонят из банка в любое время (когда хотят) 8 утра, 12 ночи и автоответчик что то говорит по поводу не заплаченного кредита! Это мне передают арендаторы, причём за 3 года арендаторов было уже три человека и информация от них одна и та же, я склонен им верить! Хотелось бы разобраться, так как считаю некрасивым беспокоить людей в раннее и ночное время! С уважением Габриелов Ян адрес регистрации г. Санкт-Петербург ул. Марата дом 50 кв. 21
Здравствуйте, я бы хотел спросить.Я никогда не оформлял кредитную карту Русского стандарта MasterCard…
Здравствуйте, я бы хотел спросить.Я никогда не оформлял кредитную карту Русского стандарта MasterCard, но мне на мобильный телефон приходит второй раз сообщение о задолжности по кредитной карте в сумме71000 рублей, как можно разрешить данный вопрос, в скором времени,так как я постоянно нахожусь в командировках.
Здравствуйте, Михаил.
Хотелось бы узнатьпримет ли банк ржавые монеты. год выпуска с 1997 по 2009. лежали…
Здравствуйте, Михаил. Хотелось бы узнатьпримет ли банк ржавые монеты. год выпуска с 1997 по 2009. лежали на балконе,намокли и теперь находятся в плохом состоянии,что с ними можно сделать.
Есть ли отделения Unicredit bank в городе Симферополь?
Есть ли отделения Unicredit bank в городе Симферополь?
могу ли я получить кредит вместо справки 2ндфл предоставить выписку из лицевого счета по вкладам
могу ли я получить кредит вместо справки 2ндфл предоставить выписку из лицевого счета по вкладам
Добрый день!
Я являюсь держателем карты Visa Classic (кредитовая с овердрафтом), эмитированной Вашим…
Добрый день! Я являюсь держателем карты Visa Classic (кредитовая с овердрафтом), эмитированной Вашим банком. С ноября 2010 г. ежемесячно оплачивала услуги ЖКХ и аналогичные им платежи, используя данную карточку в устройстве самообслуживания (через меню «оплата услуг»). Последний такой платеж с моей карты был благополучно выполнен 27 апреля 2011 г. Несколько дней назад, в конце мая, я столкнулась с тем, что теперь не могу использовать свою карту для тех же целей. Меню устройства самообслуживания обновлено. При этом при выборе в меню пункта «платежи в своем регионе» и дальнейших обычных действиях по оплате получаю отказ в проведении операции. В отделении банка, где стоит банкомат ничего толком объяснить не смогли. Рекомендовали обратиться в call-центр. Там мне сообщили, что такая операция является теперь (с каких пор?) не платежом, а переодом денежных средств и поэтому идет отказ от операции, т. к. у меня не дебетовая карта. При этом мне еще и «вежливо» предложили сдать карточку, если меня не устраивает обслуживание и «любезно» сообщили, что счет закроют в течение 30 дней. Желание общаться с Вашим call-центром отпало полностью. Но все же хотелось бы знать: можно или нет проводить оплату с кредитной карты за услуги ЖКХ в терминалах самообслуживания? И если нет, то когда изменились правила и где это было озвучено Вашим банком. С уважением и надеждой на скорый ответ, Галина.
Добрый день. Я сделала взнос денежных средств на карту 31.05.2011 через банкомат г.Санкт-Петербург на…
Добрый день. Я сделала взнос денежных средств на карту 31.05.2011 через банкомат г. Санкт-Петербург на ул. Восстания д. 6. Банкомат не выдал чек и,как оказалось,не зачислил деньги на карту.Сегодня я написала заявление в Управление банковскими картами Сбербанка с просьбой разобраться и зачислить мне деньги. Вопрос: в течении какого срока будет решена моя проблема и как ускорить этот процесс,так как мне надо оплачивать путёвку ребёнку в летний лагерь в ближайшую неделю.Какую ответственность несёт Сбербанк за работу неисправных банкоматов. Поймите моё моральное состояние при понесённом стрессе.А вдруг Сбербанк вообще не признает данного платежа?Сумма очень большая.Стоит ли мне сразу писать заявление в суд? Спасибо.Надеюсь на Ваш скорый ответ.
По чему я не могу пообщаться с оператором я звоню из региона
По чему я не могу пообщаться с оператором я звоню из региона
В августе 2009 года на мое имя была выпущена кредитная карта с лимитом в 54тыс.р., но по ряду обстоятельств…
В августе 2009 года на мое имя была выпущена кредитная карта с лимитом в 54 тыс.р., но по ряду обстоятельств я не смогла получить ее в почтовом отделении, о чем сообщила работнику вашего банка. С октября 2009 по июль 2010 я проживала в другой стране. По приезду незамедлительно позвонила в Московский офис вашего банка узнать о состоянии моей карты. Специалист уверил меня, что карта ликвидирована. Сейчас, при обращении в другой банк, выяснилось, что карта — неполученная!!! и неактивированная!!! мной, почему то до сих пор числится активной на мне. Каким образом в кратчайшие сроки я могу закрыть данную карту? Почему ваши сотрудники говорят одно, а на деле происходит другое?
Здравствуйте!!! Какие актуальности существуют в современной банковской системе???
Здравствуйте!!! Какие актуальности существуют в современной банковской системе???
Юлия!
не раз обращался в банк по альфа-мобайлу.
установленное приложение при выборе счетов выводит…
Юлия! не раз обращался в банк по альфа-мобайлу. установленное приложение при выборе счетов выводит в список не 20 цифр а 19, и последней цифры номера счета я не вижу. Очень трудно — путаница в счетах. Обещали исправить уже 2—3 месяца назад но воз и ныне там.
Здравствуйте!Я еду в отпус в С-Петербург,мне нужно обналичить дорожный чек American Expres,сколько времени…
Здравствуйте!Я еду в отпус в С-Петербург,мне нужно обналичить дорожный чек American Expres,сколько времени займет эта операция?
26 апреля в банке русский стандарт я взял потребительский кредит из которого у меня удержали деньги на…
26 апреля в банке русский стандарт я взял потребительский кредит из которого у меня удержали деньги на страхование моя любимая квартира Но уже 30 апреля в банке написал заявление об анулировании страхового полисса Прошол месяц я позвонил в страховое агентство но моего заявления не поступало и я вновь позвонил в банк где мне предложили написать новое заявление Которых в настоящее время у меня четыри Но при этом мое заявление датировали числом 7 мая 2011 г на что страховым агентством мне отказали в выплате денег Но это не моя вина а вашего сотрудника своем заявление я подал вовремя прошу разобратся и сообщить мне результат
Нужен интернет банк! Хотя бы посмотреть состояние счетов. Неужели этого в банке не понимают? Бинбанк…
Нужен интернет банк! Хотя бы посмотреть состояние счетов. Неужели этого в банке не понимают? БИНБАНК вероятно единственный банк в топ-100 без ИБ.
когда появятся банкоматы альфа-банка в г. Братск?
когда появятся банкоматы альфа-банка в г. Братск?
Здравствуйте. У меня имеется карта вашего банка. Планируется ли открытие офиса в г. Киров? Очень огорчает…
Здравствуйте. У меня имеется карта вашего банка. Планируется ли открытие офиса в г. Киров? Очень огорчает отсутствие отделения и банкоматов в нашем городе, приходится пользоваться услугами других банков.
Уважаемый Григорий!Хотел бы услышать Ваше частное мнение, как специалиста:смотрел какие проценты для…
Уважаемый Григорий!Хотел бы услышать Ваше частное мнение, как специалиста:смотрел какие проценты для физ. лиц предлагают банки по депозитам(вкладам),нашел БАНК РОСТ,у них есть вклад до 365 дней с ежемесячной выплатой процентов по вкладу (вклад называется МАКСИМАЛЬНЫЙ РОСТ)-ставка 7,5% годовых в валюте. Мало о нем знаю на этом сайте он мелькает также мало. Или я слишком перестраховываюсь и такое вполне возможно- их сайт www.rostbahk.ru Заранее,благодарю
Когда планируется установка банкомата в Рязанском отделении Альфа-Банка
Когда планируется установка банкомата в Рязанском отделении Альфа-Банка
Моя организация работает со Сбербанком с 2004 года... раньше брали комиссию за ведение счета в размере…
Моя организация работает со Сбербанком с 2004 года… раньше брали комиссию за ведение счета в размере 200 рублей и 15 рублей за выписку при наличие оборотов на счете… На сегодняшний день… банковский день обходиться моей организации от 12 до 200 рублей (12 рублей за платежку внутри Сбербанка и 35 рублей за платежку в другие банки)в день и комиссия за ведения счета 400 рублей + 200 рублей за Клиент-банк… Если сравнить месячные затраты 2004 года (15+200/30) в день и затраты 2011 года (120 + 600/30) в день… то возникает вопрос… ПОЧЕМУ ТАК РЕЗКО ВОЗРОСЛИ ЗАТРАТЫ??? За что я плачу деньги??? Качество услуг резко упало… Сроки движения платежей увеличились… количество персонала, который может адекватно ответить на вопросы сократилось… Кредиты на организацию взять абсолютно не возможно!!!! Может снизим затраты клиентов банка за счет уменьшения личных доходов Ваших Топ-Менеджеров??? При общих убытках на фоне страны доходы менеджеров в 50—70 миллионов долларов как то выглядят несерьезно…
Здравствуйте!Мне названивают из Русколлектора и говорят,что я должна вашему банку деньги по карте,но…
Здравствуйте!Мне названивают из Русколлектора и говорят,что я должна вашему банку деньги по карте,но я никаких денег не брала.Если есть какие-то доказательства,то передавайте в суд,а названивать не надо!
О работе системы Сбербанк Онлайн ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции. Три дня назад запросила выписку на эл…
О работе системы Сбербанк Онлайн ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции. Три дня назад запросила выписку на эл. почту (в свое отделение банка нет возможности обратиться, по причине отъезда) Не поверите — ЖДУ ДО СИХ ПОР, причем запрос повторяла каждый день.Сто раз звонила в банк и сто раз после долгих объяснений мне так и не дали внятного ответа, мативируя в первый день что техническая служба занимается моим вопросом … второй день, снова после долгих распросов меня переключили на специалиста …ждала БОЛЕЕ 15 минут ответа, нервы не выдержали, перезваниваю попадаю на другого уже специалиста и снова распросы и глупые отговорки «что НЕ ВСЕ наши клиенты получают выписки» и так уже третий день. Хочу получить ответ: 1) Когда наконец я увижу виписку?! 2) Какие сроки установлены на ее получение?! 3) И кто ответсвенный за отвратительную работу специалистов?!
Я задала этот вопрс потому что не могу расплатится полностю за кредит.По 3 причинам:Меня бросил сожитель.Я…
Я задала этот вопрс потому что не могу расплатится полностю за кредит.По 3 причинам:Меня бросил сожитель.Я мать одиночка.У меня больной ребёнок.Родители помочь не могут.Что мне делать?
Добрый Вечер, Уважаемые эксперты! У меня к вам следующий вопрос и пожелание одновременно. Столкнулся…
Добрый Вечер, Уважаемые эксперты! У меня к вам следующий вопрос и пожелание одновременно. Столкнулся с следующей ситуацией, как известно у вас дата погашения по кредитной карте 27 число каждого мес., я 27 мая специально вношу деньги через банкомат CASH IN минимальный платеж, отмечу это было после 18:00, выходит чек с балансом пополненной суммы, что автоматически подразумевает, что мин. платеж оплачен!!! но как заверяют ваши сотрудники в лице вашего банка, вы пополнили карту, у меня вопрос, как может быть пополнена карта,если счет не пополнился???? таким образом мне сразу 30 мая, после того как якобы пополнился счет, мне выставляют просрочку! ведь клиент хотел оплатить, а система сработала медленно:) заранее, спасибо.
Добрый день!!!
26 мая 2011 я обратился в ОСБ № 7247/019 с целью подключить услугу "СБЕРБАНК-ОНЛАЙН",т.к…
Добрый день!!! 26 мая 2011 я обратился в ОСБ № 7247/019 с целью подключить услугу «СБЕРБАНК-ОНЛАЙН»,т.к. мне необходимо работать через удаленные каналы доступа со своей картой. На что мне ответили, что данная услуга работает только совместно с услугой «Мобильный банк» и мне необходимо подключить её также.Конечно я согласился. Сегодня 01 июня,я до сих пор не могу воспользоваться услугой «СБЕРБАНК-ОНЛАЙН»,т.к. «мобильный банк» мне до сих пор не подключен!!!(Прошло уже 5 дней). Сегодня я позвонил на горячую линию, не буду писать о том, что я ожидал около 2-х часов, что бы соединиться с оператором,(то сбрасывали после 40 мин. ожидания, то 50 мин. весел на трубке и т. д.dc` всё это походило больше на издевательство, чем на качественное обслуживание) и после «долгожданного» соединения оператор мне сообщил, что оказывается, что бы подключить «Мобильный банк» нужно позвонить на домашний (стационарный) телефон,на что я сообщил оператору, что не могу взять трубку домашнего телефона,т.к. нахожусь не дома, а за много километров в аэропорту и именно поэтому воспользовался горячей линией (а для чего она тогда нужна-что бы обслуживать клиентов удаленно, я прав?). Добавлю также, что я сообщил кодовое слово, данные карты,мог также назвать паспортные данные,но этого оказывается не достаточно!!! Встает вопрос,а если я бы позвонил в 5 часов утра, мне бы стали названивать домой и беспокоить всю мою семью? В общем хотелось бы узнать, что это за методика подключения услуги, звонком на домашний телефон, я впервые сталкиваюсь с таким, извините, «идиотизмом». В итоге «Мобильный банк» не подключен, «СБЕРБАНК-ОНЛАЙН» воспользоваться не могу!! Я не думал, что подключение таких элементарных банковских услуг требует столько времени, нервов и сил. Кто в ответе за работу Call-центра, кто в ответе за работу отделения и за сложившуюся ситуацию в целом? Вы знаете, я являюсь клиентом многих банков, и как правило, подключение подобных услуг занимает в отделении, либо в Call-центре не более 5 мин(но никак ни 5 дней) и 2-х часов ожидания по телефону. Какие будут приняты меры для избежания подобных ситуаций?
Я живу в США и хочу забрать свою маму на лето к себе в гости.Сможет ли она получать свою пенсию в США…
Я живу в США и хочу забрать свою маму на лето к себе в гости.Сможет ли она получать свою пенсию в США по карте Маэстро Социальная или посоветуйте как это правильно сделать.
Написать в CitiOnline письмо, или сделать перевод и заполнить для этого назначение платежа или название…
Написать в CitiOnline письмо, или сделать перевод и заполнить для этого назначение платежа или название получателя — это целая проблема. Практически все символы, кроме букв и цифр, недопустимые. Написал дефис или кавычки, вываливается сообщение об ошибке на английском языке и всё начинай заново. Почему такая проблема только у Ситибанка? Почему другие банки не считают, что наличие дефиса в тексте — это угроза безопасности? Приходится писать, как раньше в телеграммах. «Здравствуйте зпт у меня проблема с картой тчк Вчера баланс был плюс 100 руб зпт а сегодня минус 1000 руб тчк». Я конечно, утрирую, точки и запятые использовать можно, но все остальные символы: скобки, кавычки, плюсы, минусы приводят к ошибке.
Здравствуйту, я 31.05.11 внесла на счет кредитной карты сумму 27 650руб.. банкомат написал что операция…
Здравствуйту, я 31.05.11 внесла на счет кредитной карты сумму 27 650руб.. банкомат написал что операция прошла успешно но чека не дал. Деньги на мой счет не поступили. Что теперь делать? Как я понела у многих в этот день на счетах не оказалось тех сумм которые они вносили. Почему в банкомате города Зеленограда постоянно отсутствует бумага? Для меня это большая сумма я надеюся это как то решается в вашей компании.
здраствуйте почему в орехово-зуево нет банкоматов альфа банка очень не удобно
здраствуйте почему в орехово-зуево нет банкоматов альфа банка очень не удобно
Здравствуйте,
Сегодня утром моя мама пошла с пенсионной карточкой сбербанка в филиал сбербанка, чтобы…
Здравствуйте, Сегодня утром моя мама пошла с пенсионной карточкой сбербанка в филиал сбербанка, чтобы снять денег. Сделать она этого не смогла, тк ей выдавало ответ, что карта заблокирована. Когда моя мама зашла вовнутрь, чтобы узнать, в чём дело, оказалось, что в 4 часа утра тем утром в г. Дмитрове Московский области со счёта моей мамы было снять 150 т. р., за 10 минут каждую минуту вор снимал по достаточной сумме денег. Мама написала заявление на кого-то, на кого ей это сказали сделать. Вопросы: 1. что делать в данной ситуации? 2. должен ли банк вернуть деньги? 3. есть ли в банкоматах встроенная видеосъёмка, и если да, то у кого надо просить разрешение на просмотр видео этого инцидента? 4. надо ли писать заявление в милицию, если да, то какого города-Москвы или Дмитрова? Мама снимала деньги ТОЛЬКО в банкоматах Сбербанка за всё время существования этой карты. Какие гарантии даёт Сбербанк против таких краж? Что делать?? И как жить дальше???
Уважаемая Юлия! Прошу Вас проверить данные должника по кредиту,о котором напоминают мне около года.Я…
Уважаемая Юлия! Прошу Вас проверить данные должника по кредиту,о котором напоминают мне около года.Я кредит не брала, а номер телефона должника почему-то мой(8-913-950-11-71).Прошу исправить ошибку и меня не беспокоить.Заранее благодарю.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста можно ли переоформить потребительский кредит и вместе с ним полис-оферта…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста можно ли переоформить потребительский кредит и вместе с ним полис-оферта по программе страхование и жизнь на мужа, т к я уезжаю.Если это возможно,то подскажите как получить заочное одобрение банка,а в банк приехать уже только для переоформления зная что все одобрено.
Здравствуйте у вас 3 года назад брала на покупку телефона кредит Неведрова Ксения Александровна проживающая…
Здравствуйте у вас 3 года назад брала на покупку телефона кредит Неведрова Ксения Александровна проживающая г. Тамбов,ул.Бастионная дом.25а,кв.21,паспорт серии 6805 321565.Она не выплачивает вам кредит уже три года,вот ее место офицальной работы в г. Москва Рязанский проспект 58 дробь 1 работает она там официально в ЗАО МТС в салоне связи,там вы можете получить ваши долги с нее,а кредит на телефон она брала то же в Москве.С уважением А. В.
как положить деньги на уже открытую дебетовую карту
как положить деньги на уже открытую дебетовую карту
[B]Здравствуйте,Евгений![/B]
После написания заявления(копия на руках) по вопросу рассмотрения непонятных…
Здравствуйте,Евгений! После написания заявления(копия на руках) по вопросу рассмотрения непонятных начислений прошло 36 дней.Писал Вам сюда на обратную связь-обещали разобраться.Ни какого ответа.Номер договора …… Спасибо!
Здравствуйте!Для перевода денег на мой счет в Вашем банке компания запросила реквизиты расчетного (транзитного)…
Здравствуйте!Для перевода денег на мой счет в Вашем банке компания запросила реквизиты расчетного (транзитного) счета банка. В филиале мне на этот вопрос не ответили. Можно ли узнать данные реквизиты? Спасибо!
Здравствуйте ! Я Являюсь держателем карточки Visa , основной и дополнительной , полученных в Казахстане…
Здравствуйте! Я Являюсь держателем карточки Visa , основной и дополнительной, полученных в Казахстане в отделении Сбербанка. Проблема такая, при снятии с дополнительной карточки в России не дает посмотреть баланс, кнопка проверки баланс есть, но при нажатии выдает ошибку ST232 . Заранее благодарю за ответ.
со скольки лет дают студентам Сбербанк
со скольки лет дают студентам Сбербанк
Вопрос связан соскорейшим принятием решения Киевским отделением Сбербанка № 5248 (Москва) по моему запросу…
Вопрос связан соскорейшим принятием решения Киевским отделением Сбербанка № 5248 (Москва) по моему запросу выдать средства со счета без применения пластиковой карты. Карта была утеряна 17.05.11 года. Суть: Присутствует некомпетентность сотрудников сбербанка филиала во Владивостоке, куда я обращался с этим вопросом, и безразличие сотрудников Киевского отделения № 5248 в Москве. Я думаю, что 15 прошедших дней с момента возникновения у меня проблемы, которые были в распоряжении сотрудников сбербанка (в Москве и Владивостоке) для принятия решения, — это ПЕРЕБОР! Заявление на перевыпуск карты предоставлено, заявление на выдачу средств по предъявлению паспорта со счета предоставлено, копия моего паспорта предоставлена. Ну не лететь же мне в Москву лично, чтобы решить этот вопрос!? Пожалуйста, организуйте с позиции ЦО Сбербанка работу по моему вопросу в целях его скорейшего решения!
Здравствуйте! у меня такая ситуация: 21 марта 2011 года ( время операции 11:33:06, номер операции 0876…
Здравствуйте! у меня такая ситуация: 21 марта 2011 года (время операции 11:33:06, номер операции 0876, терминал 320460) мой несовершеннолетний сын (Пимоненко Николай Сергеевич 26,01,96 г. р) производил вклад на карточку momentum в размере 2 тыс руб, терминал выдал чек, что операция произведена не была, а деньги на счет не поступили. Прошло уже ровно 2 месяца, причем операции,которые были рассмотрены после нашего заявления, уже рассмотрены положительно. может можно как то ускорить процесс? и может ли быть ответ о зачислении средств — отрицательным? С уважением, Наталья.
Моей жене выдали карту в одном из отделений вашего банка, но конверт с пин кодом был вскрыт.К сожалению…
Моей жене выдали карту в одном из отделений вашего банка, но конверт с пин кодом был вскрыт.К сожалению она не обратила сразу на это внимание и подписала бумагу об отсутствии претензий. Придется ли нам платить за перевыпуск карты или если мы решим закрыть счет вернут ли нам списанные средства за годовое обслуживание?
Юля,здравствуйте,может ли дочь взять кредит на строительство дома 900000т.р. сроком на 5 лет З/п-35000т.р…
Юля,здравствуйте,может ли дочь взять кредит на строительство дома 900000т.р. сроком на 5 лет З/п-35000т.р. и какой процент годовой. Она брала в 05.2008 г.кредит в С/б РФ 700000т.р. на 5 лет и оплачиваем своевременно остаток на сегодня 180000р. Хотели взять еще, но нам отказали. Не понятно.
Здравствуйте!С 01.01.2006г. мне перестали перечислять алименты,в связи с тем,что в бухгалтерии мужа не…
Здравствуйте!С 01.01.2006 г. мне перестали перечислять алименты,в связи с тем,что в бухгалтерии мужа не было моего ИНН.Законно ли это?и можно ли было перечислять алименты без ИНН.Директор фирмы ссылается на запрет сбербанка к перечислению без моего ИНН.Заранее благодарна за ответ.
Добрый день! Валерий Леонидович, обращаюсь к Вам с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Я являюсь…
Добрый день! Валерий Леонидович, обращаюсь к Вам с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Я являюсь клиентом банка Авангард г. Омска более 3 лет и замечаний по работе у меня не было, за исключением последнего случая. 26 мая мне заблокировали счет без предупреждения и объяснения причин, не потребовав даже документов подтверждающих экономическую деятельность моей организации. Деньги в сумме 585000 рублей были зачислены на карты, как оказалось потом они были заблокированы еще 25 мая,в банке мне пояснили, что деньги я могу снять через 45 дней. Я не понимаю, почему банк должен пользоваться моими деньгами??? Прошу Вас помочь мне в сложившейся ситуации. Мой телефон 8-960-988-51-96 Яков Петрович Бахолдин
Какой лимит на перевод с российской дебетной карты Сити-банка в день по интернету из России за границу…
Какой лимит на перевод с российской дебетной карты Сити-банка в день по интернету из России за границу клиенту зарубежного отделения Сити-банка?Какие проценты? Примерная схема: мой счёт в России --> мой счёт заграницей или мой счёт в России --> счёт другого клиента(тоже Сити-банка) заграницей
Платил 29.05.2011 из Сбербанк Онлайн и вот уже 4 дня пытаюсь выяснить - вернут ли мне деньги на карту…
Платил 29.05.2011 из Сбербанк Онлайн и вот уже 4 дня пытаюсь выяснить — вернут ли мне деньги на карту или деньги за услуги все-таки поступят на счет Ростелекома. Пока они висят где-то у посредника, именуемого ООО «Инновационные технологии», через которого осуществляются все платежи Сбербанк Онлайн. А вот как развивались события: на следующий день — 30.05.2011 в 12—02 мне с телефона +73422191242 ООО «Инновационные технологии» (запись разговора могу предоставить сотрудникам Сбербанка) позвонили и сообщили, что у них с этими двумя платежами (платежные поручения № 1, № 2 в системе) трудности, на что я ответил, что если они не могут перевести деньги, пусть вернут мне их на карту. Однако замечу, что платежи я осуществлял через стандартные возможности Сбербанк Онлайн, ничего дополнительного, кроме номера телефона не вводя. Какие могут быть трудности, если это стандартный функционал, предоставленный сервисом Сбербанк Онлайн?
Добры день!Я бы хотел поинтересоваться есть ли у вас вакансии в Астраханской области в г.Харабалях?
Добры день!Я бы хотел поинтересоваться есть ли у вас вакансии в Астраханской области в г. Харабалях?
Добрый день. Меня зовут Чернецова (Овсянкина) Елена Владимировна. Помогите разобраться. У меня такая…
Добрый день. Меня зовут Чернецова (Овсянкина) Елена Владимировна. Помогите разобраться. У меня такая проблема, я в 2005 году потеряла паспорт, точнее его украли и как оказалось на него Оформлен кредит и не один в Русском стандарте. Но с мая 2005 по 2007года я о них и не слышала никаких документов не присылалось, хотя кредитный договор оформлен на мой домашний адрес и никто за это время не звонил, писем из банка не было. Писала притензию в банк в мае 2007 г.,до мая 2011от банка опять не было никакой информации. И 30 мая этого года, спустя почти 7 лет после, я получила письмо от некой организации ООО «Кредитэкспресс-Р» с требованием погасить «задолженность» ЗАО «Банк Русский Стандарт», которая была переуступлена новому кредитору «Когилейн Холдингс Лимиитед».Но я не брала этот кредит в Банке Русский Стандарт, и 10 июня 2007 года в банк было написано заявление регистрационный номер этого письма 7714-УКО/019520 и приложена справка из паспортного стола, о потере-краже паспорта, о том что я не брала данный кредит. А узнала я о кредите после того как мне принесли судебный приказ по гражданскому делу 2—16290/07 и в 10 срок он был мной обжалован и 11.07.2007 было вынесено решение о отмене судебного приказа № 2—16290/07. В связи с этим у меня возникли следующие вопросы: — на каком основании Банк продолжает считать меня своим должником (каковым я не являлся, не являюсь и не собираюсь в будущем), если это не подтверждено материалами дела? — на каком основании Банк продолжает считать меня своим должником, если Банк не воспользовался законным правом на взыскание «задолженности в порядке искового производства», а постановление судебного пристава-исполнителя не было обжаловано в установленном законами РФ порядке? — почему дуоговор о «переустплении задолженности» был заключен между Банком и «новым кредитором» без информирования должным образом меня, хотя бы как псевдо-должника? — на каком основании Банк «переуступает» задолженность с такими явными признаками мошенничества, вместо своевременного обращения в правоохранительные органы? — на каком основании Банк распоряжается личными данными «должника», передавая их третьим лицам в нарушение законодательства РФ?
Здравствуйте!
23 мая 2011 года мне был одобрен потребительский кредит.После двух звонков из банка в…
Здравствуйте! 23 мая 2011 года мне был одобрен потребительский кредит.После двух звонков из банка в которых я подтвердил своё решение взять кредит меня уведомили,что кредит одобрен окончательно и деньги будут зачислены на счёт к которому прилагаются две карты кредитная и джебетовая. Подъехав в банк 31 мая и получив карты я обнаружил, что основной счёт пуст — денег не начислили.Ни в банке, ни по телефону мне ничего ответить не смогли, менеджеры отвечают, что пишут письма начальству и что до начальства не дозвониться. Одобренный кредит не поступил на счёт до сих пор 2 июня. Сорванные планы, нарушенные деловые договорённости, расшатанные нервы — пока единственные результаты от сотрудничества с Юникредитбанком. И это очень неприятно, поскольку мы с женой пользуемся услугами банка уже больше трёх лет.
Добрый день
не знаю, куда лучше написать:
когда кликаю на сайт банка по ссылке http://www.banki.ru/banks/bank/index.php?ID=4045&login=yes…
Добрый день не знаю, куда лучше написать: когда кликаю на сайт банка по ссылке http://www.banki.ru/banks/bank/index…&login=yes (страничка банка), идет ссылка на основной сайт группы. Так и было задумано? :)
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить кредит с помощью вэбмани, если да, то каким способом…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить кредит с помощью вэбмани, если да, то каким способом это можно сделать?
Добрый день, Подскажите, в каком банке можно снять денежные средства без комиссии с карточки альфа-банка…
Добрый день, Подскажите, в каком банке можно снять денежные средства без комиссии с карточки альфа-банка в г. Кирове?????, т. к. в Кирове не банкоматов и отделений Вашего банка, Спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда планируется открытие офиса вашего банка или установка банкомата…
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда планируется открытие офиса вашего банка или установка банкомата в г. Чебоксары? В этом, насколько я могу судить по опросу знакомых есть необходимость.
У моей тёщи в июле заканчивается МастерКард на которую поступает её пенсия. Она сама не в состоянии заниматься…
У моей тёщи в июле заканчивается МастерКард на которую поступает её пенсия. Она сама не в состоянии заниматься оформлением новой карты, 87 лет, инвалид. Правильно я понял что новая карта будет выпущена автоматически, и могу получить её по доверенности? Как правильно должно быть всё написано в доверенности? Спасибо заранее.
Здравствуйте! 28.05.2011 подал заявку на автокредит по специальной программе автокредитования Renault…
Здравствуйте! 28.05.2011 подал заявку на автокредит по специальной программе автокредитования Renault Credit 0% на 2 года. Первоначальный взнос больше 40%, потому мне сказали, что требуется всего 2 документа. Хотя был готов предоставить больше (2-НДФЛ и копию трудовой). Однако банк отказал в выдаче кредита. Можно узнать, как теперь действовать? Могу ли я получить кредит под 0%, отправив ещё раз заявку. И возможно узнать причину отказа (до этого было 2 автокредита в разных банках и всё успешно, никаких просрочек и задолженностей). П. С. На момент подачи заявки были оформлены на меня 3 кредитные карты различных банков, сейчас они закрыты. Могло ли это повлиять? Заранее спасибо! С уважением, Беляев Павел.
на мой телефон приходят сообщения о том,чтобы заплатить кредит в размере 15249 руб по делу 2457507. Но…
на мой телефон приходят сообщения о том,чтобы заплатить кредит в размере 15249 руб по делу 2457507. Но у меня нет непогашенного кредита в вашем банке. эти сообщения мне уже надоели. Прошу разобраться.
Екатерина, в каком банке Москвы (поближе к метро Киевская) можно получить возмещение tax free? Спасибо…
Екатерина, в каком банке Москвы (поближе к метро Киевская) можно получить возмещение tax free? Спасибо. С уважением.
Здравствуйте! Хотелось бы предупредить как можно больше людей, которые планируют перечислить деньги через…
Здравствуйте! Хотелось бы предупредить как можно больше людей, которые планируют перечислить деньги через СБ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! 13 мая 2011 мною был отправлен платеж на сумму 36 000руб+ 1086р комиссия. Эта сумма бала оплатой по договору за пластиковые окна. прошло 3 дня, прошла неделя Получатель денег так на расчетный счет и не получил. (все реквизиты проверили) В СБ отвечают, мол ждите. Я вся на нервах.. какой ждите у меня по договору деньги должны поступить на р/с иначе окна мне не отгрузят, при этом договоренность уже на определенную дату с установщиками.. Прошло 3 недели… Договор нарушен,окна не отгрузили, в общем все плану рухнули… Получатель тоже нервничает и отгрузить не может и что с ними делать.. Вообщем, «попали все»… По вине СБ! Через 3 нед иду писать заявление в СБ, чтобы узнать куда отправили деньги… Граждане, срок рассмотрения заявления ОДИН МЕСЯЦ!!! У меня вопрос, что там выяснять в течении месяца???!!! Уже прошло 2,5нед, а ответа все нет. Оперативность СБ не может не радовать. Точно все на благо клиента (так у них написано в стандартах компании, огромный такой щит висит за спиной у каждой операционистки) Ну смешно!!!:mad: Вообщем, у меня в запасе еще 2 нед, за которые я решила подготовить судебный иск к СБ (если это произошло по вине сотрудников) за нарушение всех сроков, за то, что не по моей вине нарушен договор, за мои нервы в конце концов!! Граждане за комиссию в 1000р с одно платежа, СБ должен доставлять, на мой взгляд в теч 1—2 дней! Вывод: если планируете совершать денеж. переводы ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ СБ! Совок! Никто не за что не отвечает! Зачем нужна горячая линия, если там ни на один вопрос клиента внятно ответить не могут??!! ВОПРОС: Михаил, Вы считаете нормальным в 21 веке, при всей компьютеризации всего и вся рассматривать данный вопрос в течении 1 месяца?
[I]я потерял код от карточки как можно его узнать
[I]я потерял код от карточки как можно его узнать
Где находится представительство ОТП банка во Владикавказе?
Где находится представительство ОТП банка во Владикавказе?