Здравствуйте!
Я пришел в отделение (СПб, Коломяжский пр. 15) ночью с целью положить денег на кредитную…
Здравствуйте!Я пришел в отделение (СПб, Коломяжский пр. 15) ночью с целью положить денег на кредитную карту чтобы полностью заплатит по кредиту. В итоге при попытке положить положенные 14500± банкомат забирает у меня 2 купюры по 5000, выдает чек о техническом сбое. Я позвонил в горячую линию, оформил заявление. Но появилась другая проблема. Банк регламентирован в сроках рассмотрения заявления в 30 дней. Я если не положу еще денег на карту, будут насчитываться проценты по кредиту. Я конечно могу вновь положить денег, но, в последствии, когда банк рассмотрит мое заявление и решит все таки зачислить эти съеденные банкоматом 10000 рублей, то они окажуться сверх лимита на счету. Снять в банкомате я их потом не смогу, т. к. при снятии с кредитной карты наличных, операция облагается процентом. Я ими могу воспользоваться при покупке, но на это я не расчитывал, да и зачем мне лишних 10000 рублей на кредитной карте.Итого получается, в данный момент, я не смог полностью заплатить по кредиту по вине банкомата, который принадлежит банку, который обязан обеспечить его работоспособность, я не могу быть уверен в том, что заявление рассмотрят в мою пользу, и как ни крути, я теряю деньги. Пусть небольшие, но на моем месте может оказаться и другой человек и совсем с другими средствами.Прошу найти индивидуальное решение по этой проблеме, я перед банком выполнил все условия, у меня есть ипотечный кредит, кредитная карта, ни разу не было просрочек, всегда платил исправно. В очередной раз решил досрочно заплатить и столкнулся с такой ситуацией, в которой проигрывает клиент.Спасибо за внимание.
Сбербанк,являясь правоприемником государственных Сберкасс, обязан хранить всю документацию по действующим…
Сбербанк,являясь правоприемником государственных Сберкасс, обязан хранить всю документацию по действующим с советских времён и закрытым советским счетам, и обязан осуществлять выплаты из госбюджета по долгам государства советским инвесторам. Сбербанк обязан по первому требованию предоставлять советским вкладчикам информацию о их счетах действующих на 20.06.1991г и подлежащих компенсации,если вклады были закрыты после 01.01.1992 г.У меня вопросы:1. Сбербанк совсем нищий или крахобор, если за сведения о закрытых советских счетах, подлежащих компенсации, операционистки того отделения где были оформлены вклады и где лежат все архивные документы,а в компьютере уже есть информация о всех этих вкладах, ибо уже были произведены выплаты, требуют с кинутых советских вкладчиков ещё и деньги за предоставление информации о номерах закрытых советских счетов,но подлежащих компенсации?2. Сбербанку не стыдно взимать с советских вкладчиков 120р за предоставление информации о номере счёта по одному вкладу и по 20руб за последующие, а уж тем более,если эти вклады в том отделении,куда обращается вкладчик?3.Когда Сбербанк доведёт до ума свой Сбербанк-онлайн и в нём по счетам карт, по открытым вкладам и современным, и советского периода будет точная информация о дате их открытия?4.Когда Сбербанк внесёт в Сбербанк-онлайн информацию о закрытых,но подлежащих компенсационным выплатам, советским вкладам? Если есть такой вклад по которому есть долг государства,то такой вклад необходимо отразить в личном кабинете клиента на Сбербанк-онлайн, а не заставлять клиента и операционисток заниматься бумажной работой. Как я понимаю государство рассчитывает лет 200-ти расплачиваться с советскими инвесторами и они желают своим наследникам передать информацию по долгам им государства,которое их обворовало. Стыдно должно быть.5. Как Вы думаете будут ли инвестировать в Россию наши денежные мешки и иностранцы,если государство не расплатилось по долгам с со своими советскими инвесторами?Вот моя статья с комментариями:Приватизация 90-х: «Долг платежом красен». http://rusnewstv.ru/archives/4097Сбербанк, верните людям хотя бы часть своего долга — сообщите в их личных кабинетах Сбербанк-онлайна информацию о закрытых советских вкладах, обязательных к компенсации или обязуйте операционисток выдавать вкладчикам информацию (без оплаты и по первому требованию) о таких вкладах тем более,если эти вклады были в том отделении,куда обращается вкладчик. Позаботьтесь о своих бывших и современных вкладчиках,ибо многие из них ещё и пенсии у вас получают. Надеюсь на понимание и на то,что у вас возобладает ответственность перед своими советскими вкладчиками, а ни арифмометр в глазах.
Хочу перевести деньги от проданной квартиры в Сбербанк России на имя родственницы. В дальнейшем на эти…
Хочу перевести деньги от проданной квартиры в Сбербанк России на имя родственницы. В дальнейшем на эти деньги мой сын будет приобретать жилье. Здесь в киргизии в банке KICB спрашивают с меня код валютной операции, подскажите.
день добрый! осенью 2009 взял ипотечный кредит в СБ, ставка 14,25% . сейчас ставка снизилась, и многие…
день добрый! осенью 2009 взял ипотечный кредит в СБ, ставка 14,25%. сейчас ставка снизилась, и многие банки делают рефинансирование для своих клиентов, уменьшая ставку по кредиту. на каких условиях СБ производит рефинансирование своих ипотечных кредитов?
Здравствуйте!Второй год активно пользуюсь кредитной картой Виза.Погашаю задолжность ежемесячно платежами,чуть…
Здравствуйте!Второй год активно пользуюсь кредитной картой Виза.Погашаю задолжность ежемесячно платежами,чуть больше минимального.Хотелось бы только уточнить,что значит в отчетах по карте,во ВХОДЯЩЕМ БАЛАНСЕ строка» УПЛАЧЕННЫЕ КОМИССИИ БАНКА,НЕУСТОЙКА,откуда возникает эта неустойка и как её избегать в будущем?Спасибо!
03.05 оплатила счет в кафе на 2810р., операция прошла нормально, подтверждение на телефон было. 08.05…
03.05 оплатила счет в кафе на 2810р., операция прошла нормально, подтверждение на телефон было. 08.05 в 10:46 (баланс карты был 102.66р) пришла смс от мобильного банка: «ECMC6048; Pokupka; Otkaz; Summa:2810.00RUR; telebar chempivon; 03.05.12 21:46». Не особо обратила внимание, так как написано, что отказ. Вечером попыталась купить сигареты и оплатить картой. Приходит: Отказ. Недостаточно средств. Проверяю баланс в банкомате: пишет, что баланс равен __RUR (То есть перед RUR вообще ничего). Звоню в горячую линию, мне говорят, что на карте −2700 с лишним, хотя баланс по карте уходить в минус не может. Сказали обратится в ближайшее отделение. Потом пришла зарплата и, естественно, доступно для снятия было на эти 2810 р. меньше. Обратилась. Написала заявление. Его три недели рассматривали, сегодня прислали ответ, что будут еще рассматривать. А деньги были за кредит заплатить. Теперь там задолженность + штраф за просроченную оплату.
Здравствуйте! Скажите, есть ли в Улан-Удэ банкомат для снятия наличности (об офисе даже не спрашиваю…
Здравствуйте! Скажите, есть ли в Улан-Удэ банкомат для снятия наличности (об офисе даже не спрашиваю, итак ясно, что нет)
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, моему отцу как инвалиду ЯНАО выделили жилищный сертификат (обслуживается…
Доброе утро.Подскажите пожалуйста, моему отцу как инвалиду ЯНАО выделили жилищный сертификат (обслуживается Сбербанком) на приобретение жилья общей площадью 33 кв. м. на сумму 1 079 320 рублей. Он предпочел приобрести жилье в г. Тюмень, всвязи с чем был остановлен выбор на определенной квартире, но по своей общей площади она равна 31,3 кв. м., но стоимость выше выделяемой (остальное мы доплачиваем наличными средствами).Вопрос: Не повлияет ли на совершение сделки, то что площадь покупаемой квартиры меньше, чем указана в сертификате? Банк перечислит указанную в сертификате сумму, не смотре на различие площадей?
Здравствуйте. Имеется кредитная карта Visa. 29.05 в 0.03 по ней была совершена мошенническая операция…
Здравствуйте. Имеется кредитная карта Visa. 29.05 в 0.03 по ней была совершена мошенническая операция на сумму 1000BRL, я сразу заблокировал карту. Утром в сбербанке написал заявление о мошенничестве и закрыл карту. В сбербанке сказали что мое заявление будет рассматриваться и проводиться наследование, ответ пришлют на электронный адрес который я указал. О сроках ответа никто мне не смог подсказать.Вопрос. Какой срок отводиться на рассмотрение и расследование? И что еще надо предпринять, чтобы эти деньги не повесили на меня?Спасибо.
Добрый день, Екатерина! Подскажите пожалуйста, я как агент ОТП Банка могу посмотреть задолжность клиента…
Добрый день, Екатерина! Подскажите пожалуйста, я как агент ОТП Банка могу посмотреть задолжность клиента через программу (зибель8), кроме телефона 88002007005. Заранее спасибо.
А в чем секретность по данному виду вопроса? Для чего переходить на закрытые каналы? Пусть люди тоже…
А в чем секретность по данному виду вопроса? Для чего переходить на закрытые каналы? Пусть люди тоже читают как Ваш банк требует деньги за обслуживание не существующих карт. Может кому поможет при принятии решения связываться с РС или нет.Вопрос:У меня есть кредитная карта вашего банка, вернее была, дали её почти год назад 30 июня 2011 года, вначале я ей пользовался потом перестал, задолженности по ней нет. так как я ей не пользуюсь решил от неё отказаться, оказалось что через интернет-банкинг такой возможносьти нет, по телефону тоже, необходимо идти в банк. Сходил, написал заявление, карту разрезали и заявили что я должен оплатить следующий год её обслуживания в размере 600 рублей. прошу ВАС разъяснить как ВЫ её будете обслуживать в следующем году если её нет? За какой хрен я буду ещё должен платить эти 600 рублей? Почему статус карты в интернет-банкинге остается активным?30.05.2012 14:53Ответ:Добрый день!Для получения корректных комментариев по ситуации просьба перенаправить запрос на защищенную почту Системы Интернет-банк (раздел «Переписка с банком» — «Задать вопрос»). В тексте сообщения необходимо указать ссылку на данное обращение — http://www.banki.ru/services/question…Id=3846031С уважением,Евгений Мозговой[I][B]
Поскольку ответ в отзыве (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3845489) я от вас не…
Поскольку ответ в отзыве (http://www.banki.ru/services/response…D=3845489) я от вас не получил, адресую вопросы вам лично.Итак, почему не было смс информирования о том, что со счета сняты деньги, в количестве 3896,50? Почему нет информирования о том, что ежемесячно происходит движение по счету, а именно: 129р за обслуживание, 59 рублей за смс чек? Вопрос по поводу компетентности горячей линии снимаю, однако задаю следующий — на каком основании заместитель начальника отделения банка (возможно немного переврал должность), отказала в закрытии счета по причине того, что на счету присутствуют деньги в холде. На мой взгляд, это является прямым нарушением ГК РФ, а именно ст. 859, п. 1: «1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.»
Добрый день, Михаил. Очень хотелось бы узнать как можно " пробиться" на прием к управляющему банка Клинское…
Добрый день, Михаил. Очень хотелось бы узнать как можно " пробиться» на прием к управляющему банка Клинское ОСБ 2563.У нас есть претензия к обслуживанию кредитным отделом. Впервые решили взять потребительский кредит на неотложные нужды с поручителем. Выбрали Сбербанк из-за скорости принятия решения (максимум два рабочих дня). Расчитывали приобрести уже подобранную машину! Придя в банк, удивились, когда нам сообщили, что у нас «будет страховка». Мы обязаны ее заплатить, застраховав свои жизнь и здоровье. Хотели взять кредит сроком на 5 лет, но узнав, что нам придется выплатить почти 30 тыс. руб (за кредит в 300 тыс.), решили взять на 2 года, чтобы страховой взнос был меньше. Соответственно сумма кредита тоже была завышена с учетом страховки, да и честно признаться, на такой ежемесячный взнос мы не расчитывали, но деваться было некуда — согласились. Какого же было наше удивление, когда от своей подруги, работающей в банке, узнали, что страховка-то ДОБРОВОЛЬНАЯ!!! Самое интересное, оказалось, что мы не одиноки и наш поручитель, бравший кредит в этом же банке тоже ее заплатил как обязательную! На работе, пообщавшись с коллегами, окончательно поняли,что мы ну совсем не одиноки!!!!! Придя в банк на след. день и спросив на каком основании сотрудник банка это сделала, она заявила, что не говорила, что страховка обязательна! Написали жалобу на сотрудника и попросили зарегистрировать секретаря наше письмо. Вход к нему заблокирован (пентагон какой-то), передали жалобу с другим сотрудником, но секретарь отказалась его зарегистрировать!!!На прием к управляющему не записывают! Обращение — высокомерное! Впечатление жуткое от общения! Одна надежда — интернет! В общем итог такой — потеря времени,нервов, как результат — не купленная машина (ее уже продали другим) и обида на Сбербанк, в которой больше в жизни не пойдем и друзьям будем советовать другой банк, где встретили нас по-домашнему тепло!
Зравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно действовать? Хотим взять в 2012г ипотечный кредит…
Зравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно действовать? Хотим взять в 2012г ипотечный кредит на 5 лет. Стоимость приобретаемого имущества 1 700 000руб. Первоначальный взнос 1200 000р. Если в 2013г у нас родится 2-й ребенок можно ли будет направить материнский капитал на уменьшение основго долга и %% по ипотеке? Через какой срок можно будет воспользоваться мат.капиталом? Нужно-ли извещать банк о возможности привлечения мат.капиталла при заключении договора ипотеки? Какие «подводные камни» существуют при таком вариантеОчень жду ответ!
Добрый день. На мой мобильный и домашний номера звонят с номера +74996810360 каждый час, представляются…
Добрый день. На мой мобильный и домашний номера звонят с номера +74996810360 каждый час, представляются сотрудниками Альфа-банка, фамилию, должность и отдел называть отказываются. Просьбы не звонить на мой номер не принимаются. Ищут человека, с которым я давно не общаюсь. Как мне оградить себя от подобных звонков?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как можно отключить мобильный банк, не посещая офис? и как закрыть…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно отключить мобильный банк, не посещая офис? и как закрыть карту, которую не используешь в течении 6 мес
Просьба заменить старые, допотопные банкоматы на принятие денег в отделении банка ст.м.Алексеевская …
Просьба заменить старые, допотопные банкоматы на принятие денег в отделении банка ст. м.Алексеевская — экран дергается и картинка двоится, сложно понянять правильно ли введена информация.Наталья
Добрый день!
У меня такое ощущение, что Сбербанк не выполняет всех своих обязательств перед клиентами…
Добрый день!У меня такое ощущение, что Сбербанк не выполняет всех своих обязательств перед клиентами. Если в банке не могут разрешить наш вопрос, пытаемся позвонить в главный офис, где тебя перекидывают с оператора на оператора или играет музыка до бесконечности. На сайте банка есть процедура, где можно пожаловаться на деятельность СБ, но и там не отвечают, уже неделя прошла. Прямо Тайны Мадридского Двора. Эксперты обтекаемо отвечают. Как понимать такой ответ " Многое зависит от некоторых параметров вкладчика». О каких параметрах идет речь? Причем здесь параметры клиентов для того, чтобы сделать вклад. Мы же не кредит берем. Вопросы не задаю, но хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на качество обслуживания вашего банка.
Добрый день.
Став недавно вашим клиентом, желаю вашему банку только развития и процветания.
Но всё…
Добрый день.Став недавно вашим клиентом, желаю вашему банку только развития и процветания.Но всё же хочу подстраховаться и потому задаю вопрос, на случай не дай Бог отзыва лицензии:— есть ли у вашего банка рассылка периодической (желательно ежемесячной) выписки о состоянии счетов вкладов (423…) и счетов банковских карт (408…) в форме, которая удовлетворит АСВ, в случае несогласия вкладчика с размером возмещения по вкладам.Ведь в данном случае вкладчику предлагается представить в Агентство дополнительные документы, подтверждающие обоснованность его требований.А сейчас у меня на руках, в соответствии с вашей политикой «безбумажности», только договор комплексного обслуживания.
можно ли у вас заказать кредитную карту с отправкой её по почте
можно ли у вас заказать кредитную карту с отправкой её по почте
Добрый день!
Сложилась такая ситуация что украли сумку с документами, Паспорт, карточки Вашего банка…
Добрый день!Сложилась такая ситуация что украли сумку с документами, Паспорт, карточки Вашего банка. Карточки по телефону мы заблокировали. В Вашем Банке открыт счет и имеются карточки на меня и мою маму, и оформлена доверенности в отделении Вашего Банка на управлении депозитным счетом(между прочим там большая сумма находится) и на право совершать любые операции по карточке и карточному счету.После получения нового паспорта (при наличии там штампа со сведениями о предыдущем паспорте, а так-же документов из Полиции о хищении предыдущего паспорта) я попыталась востановить мамину карточку на что получила отказ, в связи с тем, что мне сказали что меня не могут индифицировать (При том что меня еще в свое время там-же фотографировали), и что никакие мой документы не позволяют мне пользоваться по данным доверенностям! Насколько правомерны действия Ваших сотрудников, учитывая что в другом банке моя «старая» доверенность осталась действительной при показе штампа о предыдущем пасспорте на весь срок действия.Как быть в данном случае, учитывая, что МАМА живет ПМЖ в Европе. Если Ваш внутренний регламент не позволяет Вам работать с такими доверенностями, удостоит ли Ваших сотрудников заверенная в Европе нотариальная доверенность с Апостилем на право распоряжаться без ограничей указанными счетами на мое имя с новым паспортом!
Неожиданный арест
Здравствуйте, Михаил!
У моей мамы арестовали счет карты СБ, и не объясняют ни…
Неожиданный арестЗдравствуйте, Михаил!У моей мамы арестовали счет карты СБ, и не объясняют ни какой причины. Не могли бы Вы помочь. Звонили в отделение, а там говорят, да, арестовали, но кто и по какой причине не говорят…Буду благодарна, если Вы нам сможете что-то объяснить по этому поводу.
Михаил, добрый день!
Планирую приобрести 2 монеты, посвящённые XXII Олимпийским зимним играм 2014…
Михаил, добрый день!Планирую приобрести 2 монеты, посвящённые XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в г. Сочи, выпущенные в обращение Банком России. Подскажите, пожалуйста, нужно ли их предварительно заказывать? Или нужно предварительно позвонить в интересующее отделение, уточнить, есть ли они в наличии?Спасибо,Анна.
Здравствуйте Михаил! Я клиент вашего банка,у меня изменился номер телефона и хотела бы известить об этом…
Здравствуйте Михаил! Я клиент вашего банка,у меня изменился номер телефона и хотела бы известить об этом банк как это сделать? для того,чтобы получать сообщения от банка по операциям моей карты так как у меня подключен мобильный банк.
У меня дочь заказала кредитную карту,но получить ее не успевает, так как уезжает в Москву (на долго)…
У меня дочь заказала кредитную карту,но получить ее не успевает, так как уезжает в Москву (на долго). В филиале банка,где была заказана карта отказались оформить какие либо документы(заявление, доверенность) на получение этой карты мной(ее отцом) и порекомендовали принести нотариально заверенную доверенность (сколько стоит доверенность? Это не вопрос,а какие затраты несет человек, чтобы банк ПЕРЕСТРАХОВАЛСЯ.) Почему в другом филиале,когда я не мог получить свою кредитную карту и предупредил об этом сотрудника банка мне дали подписать какое-то заявление и жене отдали мои кредитные карты без меня. Это кто как понимает ситуацию? Или кто-то не знает всех положений по кредитным картам? Как в настоящее время без лишних финансовых затрат мне получить заказанную кредитную карту дочери. 3.06 она уезжает в Москву. 8-го июня карта придет в филиал банка. Спасибо за ответ.
Добрый день. представители сбербанка в автосалоне одобрили кредит на 561000р с погашением теч. 2 лет.Договор…
Добрый день. представители сбербанка в автосалоне одобрили кредит на 561000р с погашением теч. 2 лет.Договор еще не подписан. Какие «подводные камни» возможны в договоре,на что следует обратить внимание? и возможно изменение процентной ставки при неблагоприятном развитии экономической ситуации в стране?
Заблокировали спасибо от сбербанка. Подал заявление на разблокировку(сказаи в течении 30 раб дней расмотрят…
Заблокировали спасибо от сбербанка. Подал заявление на разблокировку(сказаи в течении 30 раб дней расмотрят и дадут ответ) прошло 40 дней рабочих, в Сall центре, говорят ждите и отказываются с кем либо соеденить кто компетентен в этом вопросе и воопще как либо помочь. Написал через обратную связь на сайте сбербанка жалобу, сроки ее вышли а ответа так же нет.Куда обратится и что сделать чтобы разблокировали бонусный счет.?
Добрый день!
У меня скорее не вопрос, а жалоба. Сегодня, 01.06.2012 в отделении банка на ул. Наметкина…
Добрый день!У меня скорее не вопрос, а жалоба. Сегодня, 01.06.2012 в отделении банка на ул. Наметкина д. 11 я воспользовалась терминалом для внесения средств на счет (5 000 руб). После долгой обработки операции терминал выдал мне абсолютно белый чек и сообщение на «покрасневшем» экране терминала о невозможности завершить операцию. В итоге деньги остались в термнале, а я без денег на счету.Сотрудник отделения посоветовала мне позвонить в кол-центр, где мне сообщили о необходимости написания заявления. После чего сотрудник отделения предложила мне занять очередь в окно для решения моего вопроса, что на мой взгляд является некорректным. После выдачи мне образца заявления этот сотрудник и вовсе исчез. Мне пришлось обращаться уже к другому специалисту и занаво рассказывать о моей проблеме(надо отметить, что второй специалист проявила себя более профессиально: обратилась к администратору и т. д.). В итоге в отделении банка я провела 40 минут.На руках у меня копия заявления (инициатором в его получении была я) и слабая уверенность в том, что мой вопрос решится положительным образом (на вопрос о практике рассмотрения подобных заявлений администратор ответила, что «всякое бывает»).
В 2011 г. страховая компания перечислила мне страховое возмещение на сберкнижку. При снятии денежных…
В 2011 г. страховая компания перечислила мне страховое возмещение на сберкнижку. При снятии денежных средств с меня была удержана комиссия в размере 1%. В текущем году та же самая страховая компания на основании решения суда должна перечислить мне деньги. Памятуя о совершенно необоснованной комиссии при снятии денежных средств со сберкнижки, я открыл счет в ином, более клиентоориентированном, банке (где отсутствуют такие «драконовские» тарифы) и приложил к решению суда реквизиты счета, открытого в другом банке. Однако, бухгалтерия страховой компании по какой-то причине перечислила мне деньги на сберкнижку. И теперь я вновь наступаю на те же «грабли», сталкиваясь по вине бухгалтера страховой компании с уплатой комиссии в размере 1% от перечисленной суммы.Вопрос: возможно ли каким-то образом избежать уплаты данной комиссии (перечислить со сберкнижки на банковскую карту Maestro Сбербанка, перечислить полученные от страховой компании средства на депозит и т. д.)? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте!Мне пришло смс с номера+79512744668 о том что моя карта заблокирована.Что это?Что мне делать…
Здравствуйте!Мне пришло смс с номера+79512744668 о том что моя карта заблокирована.Что это?Что мне делать? Зараннее спасибо!
Я, в конце 2011 года закрыла свой кредит в Сбербанке и получила подтверждение, что ничего больше банку…
Я, в конце 2011 года закрыла свой кредит в Сбербанке и получила подтверждение, что ничего больше банку не должна. До последней оплаты была просрочка пол-года, но я всё сполна оплатила, со всеми издержками и пенями!!!Так вот, вчера звонит мне девушка, говорит, что она представитель Сбербанка и требует в срочном порядке (в пятидневный срок)оплатить какие-то издержки в размере 1372 рубля. Мол, они когда-то подали на меня в суд (первый раз слышу), и теперь я обязана оплатить госпошлину, которую банк заплатил государству за подачу заявления в суд. Суда не было!!!И уточнила, чтобы я ни в коем случае при оплате в сбербанке не говорила, что это госпошлина, а сказала, что это долг по кредиту. И назвала мне номер моего закрытого в конце 2011 года договора.Скажите, что это за позднее прозрение?Спасибо.С уважением, Мария
сотрудник банка подтвердила мне, что в день аннуитентного платежа будет полностью списана по моей просьбе…
сотрудник банка подтвердила мне, что в день аннуитентного платежа будет полностью списана по моей просьбе вся сумма кредита, однако этого не произошло. я не могла лично это проконтролировать, так как нахожусь в командировке в г. москва. В результате я буду платить Вам проценты еще целый месяц. считаю это не законным, прошу помочь
Здравствуйте.
Мною был совершен платёж без открытия счета в одну организацию. Для подтверждения платежа…
Здравствуйте.Мною был совершен платёж без открытия счета в одну организацию. Для подтверждения платежа эта организация требует предоставить мне либо справку о совершении платежа либо платежное поручение. Справку о совершении платежа мне выдать отказались, ссылаясь на то, что у них данные не хранятся, хотя в пункте № 6 документа под названием «Порядок и условия осуществления структурными подразделениями Сбербанка России ОАО переводов денежных средств (платежей) по поручению физических лиц без открытия банковских счетов в валюте Российской Федерации» написано обратное. Кто сдесь прав?Я написал заявление на платежное поручение. Через неделю я получил смс сообщение, в котором сообщалось, что заявление рассмотрено и указывалась дата платежа и номер платежного поручения. При моем визите в банк мне сказали, что документа им не прислали и составили новый запрос. Документ мне нужен срочно. Что делать?
Здраствуйте Увожаемый Михаил.Поясните мне пожалуста к кому я могу обротиться за помощью?Сночяло все попорядку…
Здраствуйте Увожаемый Михаил.Поясните мне пожалуста к кому я могу обротиться за помощью?Сночяло все попорядку я евляюсь постоянным клиентом банка по кредитам и всех перечислений моих.За 12 лет работы с Вами ни разу небыло нареканий но 30 мая подол заявку на кредит и мне было оказано всвязи с обстоятельствами у меня сейчяс есть не погашенные кредиты вот и хотел взять 500000 рублей чтобы автомотически погасить предыдущие и осталось мне но почемуто у Вас комьютер решает кому дать а кого прокотить видно моё лицо не понравилось ему хотя за столько лет я примелькался.Отьветь пожалуста к кому обротиться может кто из замов Грефа решит мою прозьбу.Сувожением к Вам Соколов Виталий.
Здравствуйте! Я зарплатный клиент Ситибанка.
22 мая подала заявление на кредит. На сегодня, 1 июня…
Здравствуйте! Я зарплатный клиент Ситибанка.22 мая подала заявление на кредит. На сегодня, 1 июня, не могу получить никакой информации, на какой стадии моя заявка, и сколько еще ждать. Кредитный специалист в Новосибирске уверил, что рассмотрение зинимает 2—5 рабочих дней, все эти сроки давно прошли.Я зарплатный клиент, мои доходы абсолютно прозрачны для банка! Чем вызвана подобная задержка?Почитав отзывы клиентов Ситибанка, поняла, что ситуация, когда заявку рассматривают НЕДЕЛЯМИ не так уж редка. Денежный вопрос стоит настолько остро, что думаю обращаться другой банк. Ранее оформляла кредит в Сбербанке, и процесс занял ровно 2 дня. Прокоментируйте пожалуйста мою ситуацию, и посоветуйте, как можно ускорить процедуру.
"Добрый день, уважаемая Маргарита!
Прежде всего, я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы написали о…
«Добрый день, уважаемая Маргарита!Прежде всего, я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы написали о проблеме, с которой Вам пришлось столкнуться при использовании терминала нашего банка. Для нас очень важно знать мнение клиентов о предоставляемых банком услугах, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания.Банкомат, как и любое технически сложное устройство, может дать сбой и, к сожалению, он произошёл во время Вашей операции. По факту, практически все подобные ситуации разрешаются в течение 7—30 дней. В тяжёлых случаях несколько дольше. Данный срок обусловлен порядком работы с банкоматами. Банкоматы, используемые банком, имеют определённый уровень безопасности и, соответственно, только конкретные сотрудники имеют допуск к подобным действиям. Все денежные средства в банкомате находятся в специальных опечатанных кассетах, извлечь которые могут только инкассаторы. Кассеты отвозятся в хранилище, где их вскрывает комиссия из нескольких сотрудников, для проведения пересчёта средств, находящихся в кассете. По результатам пересчёта средств, составляется акт о находящейся в кассете сумме и данные сверяются чеками, находящимися в банкомате для выявления излишков. После чего, информация об обнаруженных излишках направляется вместе с Вашим заявлением в претензионный центр для формирования заключения на начисление средств и выполнения начисления.Данное описание несколько упрощено и не содержит некоторых этапов и нюансов, фактически описывая идеальный ход рассмотрения претензии, но, надеюсь, что оно объясняет причины подобного срока рассмотрения.И позвольте принести Вам мои извинения за то, что Вы оказались в подобной ситуации. Банком обязательно будут предприняты все необходимые меры, чтобы вернуть Вам средства и разобраться в причинах сбоя для их устранения.С уважением, Михаил Беляев«Михаил, спасибо за ответ, но Вы пишите общие фразы, копируя предыдущие ответы! Меня интересуют факты: на какой стадии рассмотрения моя заявка и что предпринималось службой Банка для решения данной проблемы!!!?????
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что делать вчера украли сберкнижку. Можно ли ее заблокировать, чтобы…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что делать вчера украли сберкнижку. Можно ли ее заблокировать, чтобы туда не переводили деньги? Туда поступают детские деньги и субсидия.
Оформили товар в кредит через Альфа-банк и миллион раз пожалели!!! Во первых, кредитная карта постоянна…
Оформили товар в кредит через Альфа-банк и миллион раз пожалели!!! Во первых, кредитная карта постоянна неактивна (выдает сообщ. невозможно завершить транзакцию), во-вторых, поехав в ближайшее отделение банка, находящееся в другом городе -Набережные Челны, консультацию не получили, сотрудники отделения банка не дали никаких пояснений при данных обстоятельствах, ссылаясь на свою занятость и направляя нас к тому же терминалу, в-третьих, по телефону горячей линии невозможно дозвониться! Итак, что делать в данной ситуации? А за каждую просрочку платежа полагается заплатить немалый штраф!!!! Никогда больше не буду проводить какие-либо фин. операции ч/з Альфа-банк!
сегодня 01.06.2012 пытался пополнить баланс своей карты . Банкомат Вашего банка заглотил деньги, но не…
сегодня 01.06.2012 пытался пополнить баланс своей карты. Банкомат Вашего банка заглотил деньги, но не зачислил их на карту, и даже чек не выдал! Где мои деньги!!? Один негатив от Вашего банка…
Здравствуйте, Михаил!Хотел взять потребительский кредит, общался с двумя работниками банка, оба навязывали…
Здравствуйте, Михаил!Хотел взять потребительский кредит, общался с двумя работниками банка, оба навязывали «добровольное» страхование жизни заёмщика, говорили, что без него комиссия откажет в получении кредита.Позвонил на телефон горячей линии сбербанка, там сказали, что банк не должен навязывать и это не повлияет на решение комиссии.Заявление я заполнил без включения страховки, в итоге мне отказали без объяснения причин.Как это понимать????????Если до этого я брал два кредита и исправно их выплачивал.При чем второй кредит был оформлен со страховкой.Что с того момента могло измениться, если отказ от страховки никаким образом не влияет на решение комиссии???Оба кредита уже погашены.
Здравствуйте,Михаил.4-04-2012 мною неверно был отправлен запрос на номер 900 с мобильного телефона,в…
Здравствуйте,Михаил.4-04-2012 мною неверно был отправлен запрос на номер 900 с мобильного телефона,в результате чего с кредитной(заметьте,что почему-то не с зарплатной)карты были списаны средства в размере 6470—00 р. на мой мобильный телефон.После этого я сразу же обратилась к оператору сотовой связи по поводу возврата денег,на что получила в ответ отказ(впоследствии я неоднократно уточняла этот вопрос у операторов,мне отвечали,что даже предоставив им официальную справку из банка,деньги на карту я не верну).Также я связалась со службой помощи Сбербанка,где мне посоветовали составить претензию.7-04-2012 была зарегистрирована первая и основная моя претензия,крайний срок рассмотрения которой был 18-05-2012.Я звонила в службу помощи Сбербанка 18-05-2012,мне сказали,что претензия еще не рассмотрена(причем помимо основного долга по кредитной карте на эту сумму уже начислились проценты),затем я звонила 23-05-2012,сказали,что претензия рассмотрена,но решения по ней нет,и что ответ будет со дня на день.Звонила 25-05-2012-ответа не было.Позвонила 26-05-2012,попросила разобраться в ситуации,с моих слов составили еще одну претензию по поводу прошедших сроков предоставления ответа по моему обращению.27-05-2012 мне пришло 2 смс-сообщения о том,что зарегистрировано еще 2 моих обращения(не понятно почему 2?).Я позвонила 30-05-2012,хотела поинтересоваться на какой стадии находится моя первая претензия,на что девушка мне ответила,что она закрыта,т.к. зарегистрированы новые,и что сроки рассмотрения теперь отсчитываются с 27-05-2012.Я попросила переключить разговор на специалиста,который занимается непосредственно претензиями,на чем наш разговор «неожиданно прервался»,и мне так никто и не перезвонил.Сегодня уже 01-06-2012,я снова позвонила в службу помощи Сбербанка,на что мне сообщили новое развитие ситуации:претензия оказывается не закрыта,а находится в стадии рассмотрения,но когда будет ответ никто не знает XКак так специалисты службы помощи Сбербанка уточняют вопросы клиентов и дают абсолютно разные ответы? Почему нарушаются сроки рассмотрения претензий? Почему специалисты не могут дать точных ответов на вопросы клиентов,кроме «извините» и «к сожалению так получилось»?И главный вопрос: когда я получу ответ по первой претензии?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пару месяцев назад я получила кредитную карту СитибанкаСтокманн…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пару месяцев назад я получила кредитную карту СитибанкаСтокманн, но не пользовалась ей еще. Как мне ее и что делать если я не помню пин-код?Спасибо.
Заблокированы бонусные спасибо. С чем это может быть связано?
Заблокированы бонусные спасибо. С чем это может быть связано?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать! В апреле 2012 года я на свою карту маэстро моментум перевел…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать! В апреле 2012 года я на свою карту маэстро моментум перевел деньги. После этого я не смотрел на ней баланс. А вот недавно я хотел снять деньги, а там пусто(. Пошел в местное отделение Сбербанка узнать в чем дело, но чек я не смог найти(. А там мне сказали что без чека они ничем не могут мне помочь, даже принять мое заявление(. Что мне делать? Спасибо!!!
Пользуюсь услугой сбербанк- онлайн уже давно.Всем довольна, но сегодня при оплате интернета через банк…
Пользуюсь услугой сбербанк- онлайн уже давно.Всем довольна, но сегодня при оплате интернета через банк ПСКБ не приходили смс с одноразовым паролем. Телефон к сбербанку он-лайн привязывала в отделении сбербанка, хотя мобильный банк не подключен. Информация о входе на сайт приходит, смс с одноразовым паролем, например, на пополнение телефона приходят, а на сайте ПСКБ смс не приходит. Пыталась также вводить пароль через список одноразовых паролей, но он пишет «пароль не верный» Как быть?
Хочу просто закрыть карту Visa Gold Сбербанка и открыть аналогичную в другом банке. Только вот снова…
Хочу просто закрыть карту Visa Gold Сбербанка и открыть аналогичную в другом банке. Только вот снова незадача со Сбербанком: никто из сотрудников Сбербанка не может внятно и обоснованно ответить, какая последняя дата для написания заявления о закрытии счета и сдачи карты в отделение банка (выпустившего карту, Поволжский банк, Ново-садовая 305), если на дебетовой карте эмбоссировано 08/13. Одни «специалисты» Сбербанка называют 31 июля, другие 31 августа, третьи вспоминают «где-то было написано про 45 дней, наверное в середине июля поэтому, а может и июня», четвертая предложила снять все деньги,т.к. «она автоматом закроется в 13м году без средств на счете». Замечательный сервис!Так какой правильный ответ (со ссылкой на документы банка)?
Здравствуйте!
В связи с вступлением в наследственные права после смерти
мамы,я подал 15 марта заявление…
Здравствуйте!В связи с вступлением в наследственные права после смертимамы,я подал 15 марта заявление о выдаче компенсаций по вкладам и оплатуритуальных услуг в отделение Сбербанка 4690/076(Татарстан,г.Менделеевск).До настоящего времени поступления средств на счет так не дождался.Сотрудники отделения Сбербанка 4690/076 уже 3 раза посылали запрос в отделение Сбербанка 153/084(г.Бийск,Алтайский край),в котором открыт счет моей мамы, но ответа так и не получили.Так же я не дождался внятного ответа на свой вопрос,почему до сих пор нет перечисления на мой счет и почему сотрудники алтайского подразделения откровенно игнорируют запросы от своих коллег.Сотрудники отделения 4690/076 повторно посылают запросы и просят ждать.В связи с этим фактом наплевательского отношения к клиенту прошу помочь разобраться,назвать действительную причину задержки поступления средств на счет,по возможности указать дату поступления,а так же выявить виновных и наказать их за халатное отношение к своим обязанностям и откровенно свинское отношение к клиентам.С уважением,Марат.
Здравствуйте, Михаил!
В июле прошлого года мой счет(пенсионный) был арестован ССП на сумму 36 тысяч…
Здравствуйте, Михаил!В июле прошлого года мой счет(пенсионный) был арестован ССП на сумму 36 тысяч рублей по судебному решению в пользу Банка Москвы, где у меня имелась задолженность по кредиту. После накопления на счету искомой суммы, счет был разблокирован и я стал нормально получать пенсию, находясь в уверенности, что с Банком Москвы я рассчитался. Каково же было мое удивление, когда я связался с данным банком и оказалось, что деньги им не перечислялись. В результате общения с ССП, Банком Москвы и местным отделением Сбербанка имею следующую ситуацию: на счету в Сбербанке зависают арестованные 36 тысяч рублей, с банком Москвы я расплатился самостоятельно, приставы третий месяц отправляют постановления (первое отправлено 23.03 2012) о снятии ареста со средств, а реакции Сбербанка никакой нет. Очень бы хотелось получить вразумительный ответ: когда мои деньги будут доступны для меня, кто виноват в этой тягомотине и как Сбербанк будет со мной рассчитываться за незаконное использование моих средств?
Получил карту Сбербанка, активировал. В пятницу в 15.00 на карту была переведена сумма. В субботу в 8.00…
Получил карту Сбербанка, активировал. В пятницу в 15.00 на карту была переведена сумма. В субботу в 8.00 на карте пусто. Сотруднику, которому перевели средства в пятницу в 14.00, сумма поступила в течении трёх часов. Вопрос: я остался на выходные без денег, или они могут ещё дойти?
Здравствуйте! Столкнулась с очень неприятной ситуацией связанной со Сбербанком России. Я проживаю в Ханты-Мансийском…
Здравствуйте! Столкнулась с очень неприятной ситуацией связанной со Сбербанком России. Я проживаю в Ханты-Мансийском а. о..Отдыхаем мы в краснодарском крае. В прошлом году во время отпуска в городе Курганинске открыла карту для пользования ее исключительно в краснодарском крае. В последние дни перед отъездом совершила покупку в магазине бытовой техники расплатилась картой. Перед отъездом сняла все деньги с карты. В этом году уже в городе Покачи открыла еще один счет на который положила деньги но вместо положенной суммы поступило на карту в два раза меньше. Оказалось что еще в 2011 году через несколько дней после совершения вышеуказанной покупки произошло повторное списание средств. Меня в городе совершения покупки уже не было. Написали заявление в банк. там объяснили что в тот момент там произошел сбой работы терминалов. Но пришел ответ что за давностью времени ничего сделать уже нельзя!О том что произошло второе списание я не знала и знать не могла т. к. карточкой не пользовалась. Я вот интересуюсь я что теперь должна подарить эти деньги банку? И почему? Что за безобразное отношение к держателям карт?
с зарплатной карты уже второй раз с периодичностью 2 недели пропадают деньги (600 руб). детализация показала…
с зарплатной карты уже второй раз с периодичностью 2 недели пропадают деньги (600 руб). детализация показала операции которые я не совершал. что делать?12МАЙ 14МАЙ12 721228 ER- NABEREZHNYE CHELNY RUR 600.00 600.00X PERM RU X
Здравствуйте, у меня такой вопрос мне ни как не могут вернуть карту по заявлению на перевыпуск карты…
Здравствуйте, у меня такой вопрос мне ни как не могут вернуть карту по заявлению на перевыпуск карты было написано 10 апреля 2012года. Я уже устал ходить в наш Николаевский филиал Сбербанка, сколько можно ждать? Мне необходимы деньги для погашения кредита, а все деньги лежат на карте. Куда еще можно пожаловаться на такое обслуживание? Заранее спасибо!!!
Сколько раз в день я могу снимать денежные средства со своего счёта? В банке сказали, что только 1 раз…
Сколько раз в день я могу снимать денежные средства со своего счёта? В банке сказали, что только 1 раз. Правы ли они?
Здравствуйте !
1.Рассылка с предложением Сбербанка по оформлению вкладов, каковы процентные ставки условия…
Здравствуйте!1.Рассылка с предложением Сбербанка по оформлению вкладов, каковы процентные ставки условия? Хотелось бы получить такое предложение по электронной почте?2.Имееются ли подобные рассылки с предложениям Сбербанка по потребительским кредитам?
Уважаемый Евгений!
Начну с того, что мне нравятся продукты и услуги которые предоставляет Банк Русский…
Уважаемый Евгений!Начну с того, что мне нравятся продукты и услуги которые предоставляет Банк Русский Стандарт.Даже тот факт, что 10.05 банкомат «съел» денежные средства в размере 11 тысяч рублей,меня расстроил, но на мое мнение не повлиял. В тот же день написал заявление о «внештатной ситуации». 24.05 получил от операторов call цента ответ, что мое заявление рассмотрено 22.05 и банк принял решение о возврате утраченных мной денежных средств. Прошло еще 2 недели, и по сегодняшний день денежные средства на мой счет не поступили. Вроде бы сугубо технический вопрос.. Прошу помочь и ускорить его решение.
Зашел давеча в отделение сбербанка, думал от руки напишу квитанцию на оплату пошлины за загранпаспорт…
Зашел давеча в отделение сбербанка, думал от руки напишу квитанцию на оплату пошлины за загранпаспорт, бланков нет, операционисты говорят нет и не будет, печатайте сами. Зашел на сайт сбербанка, порылся там, образца для печати не нашел — позвонил в поддержку — говорят — да нет бланков.Хотя на многих сайтах по консалтингу все есть.Есть несколько визардов для печатания квитанции с занесенными данными.Только не у вас самих. Несолидно как-то.
как произвести очередной платёж через интернет.С карты на свой № лиц счёта.
как произвести очередной платёж через интернет.С карты на свой N лиц счёта.
Уважаемый руководитель Сбербанка!!! Я получаю зарплату на карту Вашего банка, все меня устраивает, кроме…
Уважаемый руководитель Сбербанка!!! Я получаю зарплату на карту Вашего банка, все меня устраивает, кроме работы Ваших филиалов в нашем городе Щелково-3 Московской области, рабочий день ваших филлиалов. Мало того что они утром открываются в то время когда мы начинаем работать, заканчивают тоже в тоже время или даже раньше, да еще и выходные суббота и воскресенье, а банкоматы находятся все внутри банка и как быть? Очень не удобно!!!! Огромная просьба, пусть они утром начинают работать по позже, чтобы заканчивали работать хотя бы в 20—00, выходной сделайте в понедельник, а субботу рабочим днем ну и конечно же банкомат не внутри банка, чтобы модно было пользоваться Вашим банком в любое время. Заранее благодарны ВАМ!!!
1. Функционирует ли карта?
2. Если да, то каков баланс?
3. Возможна ли привязка к Яндекс.Деньги и совершать…
1. Функционирует ли карта?2. Если да, то каков баланс?3. Возможна ли привязка к Яндекс.Деньги и совершать операции до 50 000 рублей?
Здравствуйте,поясните пожалуйста ситуацию,которая уже у всех на слуху.
пришли в отделение Балтийского…
Здравствуйте,поясните пожалуйста ситуацию,которая уже у всех на слуху.пришли в отделение Балтийского банка чтобы оформить договор банковского вклада.Договор который предложили подписать составлен таким образом, что он не имеет на договоре печати юридического лица, только подпись консультанта, и номер ее доверенности; сотрудник подписавший договор отказался дать копию доверенности сославшись на то, что в этой доверенности якобы указаны его паспортные данные (странно, да?);В связи с такой ситуацией к Вам 3 вопроса.1. Что мне делать, если Ваш банк исчезнет, со всеми записями о проводках и клиентах? и как я смогу доказать в суде что Балтийский Банк должен мне деньги по договору, не имеющему юридической силы?2.И почему данный банк решил проявить такую самостоятельность,которая противоречит ПОЛОЖЕНИЮ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БАНКОМ РОССИИ КРЕДИТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ КРЕДИТОВ, ОБЕСПЕЧЕННЫХ ЗАЛОГОМ (БЛОКИРОВКОЙ) ЦЕННЫХ БУМАГ.3.Если мы подъедим в свой офис и попросим на нашем бланке договора поставить печать,начальник данного отдела сможет это сделать?
06.04.2012г. Оплатил услуги ЖКХ в адрес ОАО "Красногорские теплосети"по реквизитам указанным на странице…
06.04.2012 г. Оплатил услуги ЖКХ в адрес ОАО «Красногорские теплосети«по реквизитам указанным на странице СБ Онлайн.Наименование получателя и ИНН совпадают.В номере счета есть различие предположив что счет с другим,нежели в квитанции номером открыт для пользователей СБ Онлайн перевел деньги.ОАО «красногорские теплосети» утверждает что деньги не получил т. к. такого счета у них вообще не имеется.Вопрос: Может ли быть что наменование получателя и ИНН совпадают,у разных Юр. лиц?Кто заполняет данные о реквизитах в поле на странице СБ Онлайн-если это ошибка? Заявлени в мое отделение банка написал-ответили что попробуют,но едва ли смогут помочь.Что присоветуете? За державу обидно.
Добрый день!
Планируется ли расширять список компаний, услуги которых можно оплачивать кредитной картой…
Добрый день!Планируется ли расширять список компаний, услуги которых можно оплачивать кредитной картой через Citibank Online? Например, «установка получателя для оплаты услуг 'ГОЛЬФСТРИМ охранные системы' в Citibank Online временно недоступна» уже много месяцев. Поэтому мне приходится использовать карту другого банка, у которого список доступных получателей платежей существенно больше.
Здравствуйте, как отменить заявку на кредитную карту?
Здравствуйте, как отменить заявку на кредитную карту?
Добрый вечер. Так получилось, что моя кредитная история была испорчена, хотя до этого успешно кредитовалась…
Добрый вечер. Так получилось, что моя кредитная история была испорчена, хотя до этого успешно кредитовалась во многих банках. Брала кредит в 2007 г. для мужа. Но он потерял работу, а у меня были обязательства перед другими банками. Вобщем, появилась задолженность. Когда я расплатилась с банками и появилась возможность выплачивать кредит Сбербанку, кредитный инспектор сказала,поздно, дело направлено в суд. Все долги, штрафы и пени по суду я погасила в 2009 г.(вычиталось 50% з/платы). Вопрос: теперь я никогда не смогу получить кредит в Сбербанке или через какое то время доверие банка ко мне восстановится? Имею зарплатную карту Сбербанка, стаж работы на сегодняшней работе 10 лет, мне 35 лет.
Здравствуйте, мне 21год, имею в этом возрасте хорошую кредитную историю, у мамы вклады в вашем банке…
Здравствуйте, мне 21год, имею в этом возрасте хорошую кредитную историю, у мамы вклады в вашем банке! сам не являлся клиентом банка, подал интернет заявку на сайте, и пришел за картой, документы не предоставлял, забрал карту мастер кард голд, лимит 20.000 получил уже 3выписки по счету, денег трачу с карты превышаю лимит карты в несколько раз, по 50—80т в месяц, зарплата позволяет! подскажите как поднять лимит по моей карте?
Здравствуйте, Михаил! Ранее задала Вам вопросы:
"1. Почему я не могу получить деньги со своего счёта…
Здравствуйте, Михаил! Ранее задала Вам вопросы:«1. Почему я не могу получить деньги со своего счёта в Сбербанке без предъявления сберкнижки?2. Оформила в отделении Сбербанка доверенность на пользование моими счётами на имя своего сына. Как он может снять деньги со счёта, если я вместе со сберкнижками нахожусь в другой стране?»И получила ответы. Спасибо. С теми же вопросами я обращалась в марьинорощинское отделение Сбербанка (ул. Мурановская, 3).1.Мне ответили, что сейчас Сбербанк дубликатов уже не выдаёт. Выдаёт только в случае утери сберкнижки. Но мой вопрос не о дубликате, в этом случае. В принципе, ведь если я назову номер счёта, в базе данных есть сведения обо мне. И, если у меня при себе паспорт, по идее, нет препятствий к получению денег. Т. е., я о том, что не стОит ли отменить довольно дурацкое правило необходимости предъявления сберкнижки?2. «По доверенности и паспорту Ваш сын денег снять не может, если не предъявит сберкнижку», — это тоже ответ из марьинорощинского отделения Сбербанка. На мой вопрос: «А как он может получить деньги с моего счёта, если я нахожусь в другом городе вместе со сберкнижками?» мне ответили: «Никак. Или оставьте ему пластиковую карту.» А карта тоже у меня в другом городе в другой стране. Какой смысл тогда в доверенности, если ею нельзя пользоваться без меня? Или эти ответы — свидетельство некомпетентности сбербанковских работников? Как мне тогда доказать свою правоту и добиться того, чтобы мой сын смог получить деньги с моего счёта по доверенности и его паспорту без предъявления сберкнижки? В выдаче дубликата сберкнижки для моего сына мне тоже отказали.
У меня через месяц планируется творческая выставка за границей. Устроители мне поставили условия, что…
У меня через месяц планируется творческая выставка за границей. Устроители мне поставили условия, что б у меня был валютный счёт в евро, для осуществления перевода денежных средств на мой счёт, за приобретённые у меня авторские картины. Могу ли я в Вашем банке оперативно открыть валютный счёт? Какие документы для его получения необходимы?Какие документы необходимо иметь,что бы потом снять деньги со своего счёта? Нужны ли справки о происхождении денежных средств?Какие проценты за данную операцию с меня возьмёт банк?
Доброе утро, уважаемый Михаил! Впервые собрались в автопутешествие в Европу (Франция, Чехия, Герамания…
Доброе утро, уважаемый Михаил! Впервые собрались в автопутешествие в Европу (Франция, Чехия, Герамания, Польша). Для этого оформили через Сбербанк Master Card в евро. Подскажите, пожалуйста, где подробнее ознакомиться с условиями пользования данной картой в России и за рубежом (в частности, взимание комиссии при снятии наличных, оплата картой услуг, пользование мобильным банком, оплата on-lain, конвертация валюты, подключение дополнительной карты)?Пользуясь случаем, хотелось бы отметить специалистов краснодарского отделения Сбербанка России № 8619/00007 (г. Краснодар, ул. Алма-Атинская, 148), безупречно обслуживающих нас на протяжении многих лет). А то ведь пожаловаться время находим, а поблагодарить некогда…Спасибо!
Здравствуйте Наталья.подскажите с видом на жительства могу ли я взять ипотечный кредит если да то что…
Здравствуйте Наталья.подскажите с видом на жительства могу ли я взять ипотечный кредит если да то что для этого требуется.спасибо.
Здравствуйте, могу ли я, продать Вашему банку 50 копеек 2001 года?
Здравствуйте, могу ли я, продать Вашему банку 50 копеек 2001 года?
Здравствуйте!
Вчера, 2 июня с.г., получила в ОСБ №9055 Приморского района СПб пластиковую социальную…
Здравствуйте!Вчера, 2 июня с. г., получила в ОСБ № 9055 Приморского района СПб пластиковую социальную карту «Маestro» и конверт с пин-кодом. Когда дома вскрыла конверт, то так и не смогла прочитать пин-код. Он просто не пропечатан. Что мне делать? Сегодня выходной и ОСБ не работает.С уважением,Галина Андреевна
Здравствуйте!ситуация такая. Я работаю 10 лет на одном месте. Уже была ипотека на однокомнатную квартиру…
Здравствуйте!ситуация такая. Я работаю 10 лет на одном месте. Уже была ипотека на однокомнатную квартиру, выплатили. все в порядке. Сейчасм дают рабочее место в Москве в той же структуре, что я сейчас работаю. просто перевод. Вопрос такой, смогу ли я взять взять ипотечный кредит для покупки жилья в Москве, (со взносом более 50%) или мне нужно будет проработать не менее полугода???Спастбо большое!
Здравствуйте! В системе Сбербанк-Онлайн не отображается информация о потребительском кредите, который…
Здравствуйте! В системе Сбербанк-Онлайн не отображается информация о потребительском кредите, который я взял прошлым летом. Специалистам много раз звонил, они утверждают, что эти данные должны отображаться и предлагают составить заявку, и на этом месте всегда обрывался разговор. Можно ли составить заявку онлайн или посоветуйте, куда нужно обратиться. Спасибо!
Я подавала заявку на кредит два месяца назад,был отказ.Сейчас я хочу заново подать заявку-нужно ли опять…
Я подавала заявку на кредит два месяца назад,был отказ.Сейчас я хочу заново подать заявку-нужно ли опять собирать документы (я ип-оформляла на ремонт дома)?
Здравствуйте Михаил!
На указанный номер мобильного телефона ранее приходили СМС сообщения с предложением…
Здравствуйте Михаил!На указанный номер мобильного телефона ранее приходили СМС сообщения с предложением кредита на персональных условиях. Позже по дате сегмент дистанционного доступа(СберОнл@йн) Сибирского Банка обновился. Нажимая на кнопку «Кредиты» вижу гиперссылку «заявка на кредит», следую по ней и на экране появляется текст. Цитирую: У Вас нет прав доступа к данной операции.Вопрос, выходит что у меня как у клиента «две разных жизни в Сбербанке»? Данные нельзя синхронизировать, дабы точно знать клиенту что Банк оказывает доверие.Если в будущем очередное по счету СМС придет(при новом Онл@йне), стоит ли ожидать права доступа к заявке через интерфейс дистанционного обслуживания?С уважением,костян с маленькой буквы.
Добрый день.Проблема такого рода: 04.05.12 решил положить деньги на карточку через банкомат...Внес часть…
Добрый день.Проблема такого рода: 04.05.12 решил положить деньги на карточку через банкомат…Внес часть денег,на экране банкомата отобразилась сумма(24000р.), потом решил еще часть положить(2000р.)…Банкомат принял две купюры,потом минуты 2 жужжал и выдал сообщение о техническом сбое, выдал чек с номером ошибки и карту…Деньги на счет зачислены не были…Тут же было написано заявление на возврат денег…Сказали,что рассмотрят его в течении 2х недель…Спустя 2 недели, позвонили узнать как дела, сказали,что претензия еще не рассматривалась — ждите еще месяц…Недавно снова звонили,говорят ждите, что еще не рассматривали и якобы до 4 июня рассмотрят точно…В такую ситуацию впервые попал и что делать не знаю… Получил зарплату и считай в этот же день её лишился, обидно очень…Номер заявление: № 0004072012035762
Добрый день!
Возникла проблема с платежами ФНС в банкоматах, терминалах обслуживания и сбонлайне…
Добрый день!Возникла проблема с платежами ФНС в банкоматах, терминалах обслуживания и сбонлайне. Везде одна ошибка. После ввода индекса документа, появляется сумма платежа и вот она отражается некорректно. Пример: платежка на 3750,00 руб. А отображается 37,50 руб или сумма в платежке 7896,00 руб — отображается 78,96.Но если сумма платежа «кривая», то все показывает нормально. Пример 3579,84. Отобразилось как надо.То есть видно, что если сумма заканчивается на 0 коп., то она будет отображаться неверно. А поменять сумму и вбить правильную, к сожалению нельзя. Можно как-то отладить проблему?
Здравствуйте! Со мной произошла неприятная ситуация.Я снимала деньги в банкомате по карте виза сбербанка…
Здравствуйте! Со мной произошла неприятная ситуация.Я снимала деньги в банкомате по карте виза сбербанка в фелиале по ул. Енисейская 29. Забрала карту, а деньги оставила(очень торопилась) сумма 15000 руб. За мной уже по очереди кто-то был, но меня не окликнули. Я могу попросить видеосъёмку этого числа и времени в банке? Как-то постараться вернуть деньги. Могли зафиксировать видеокамеры? Ведь этот человек тоже совершал какую-то операцию. Или мне просто попрощаться с моими деньгами. Снимала деньги 3.06.12 в 12:42С уважением Лиханова Алёна
Здравствуйте! Хотелось бы узнать - возможно получить ссуду до зарплаты если я являюсь держателем зарплатной…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать — возможно получить ссуду до зарплаты если я являюсь держателем зарплатной карты?
Здравствуйте! Как говорится, сам виноват, но стал жертвой мошенника. Перевел с карты сбербанка(maestro)…
Здравствуйте! Как говорится, сам виноват, но стал жертвой мошенника. Перевел с карты сбербанка(maestro) на чужой mail кошелек денежную сумму за отправку посылки. Но посылка не была отправлена. Можно ли вернуть деньги или отменить платеж. Он написал, что посылку отправил и дал мне номер посылки, но по нему уже больше недели нет никакой информации на сайте почты России. На связь мошенник не выходит.
Уважаемый Михаил скажите до каких пор сбербанк будет увеличивать сроки по моему делу 120 прошло и вот…
Уважаемый Михаил скажите до каких пор сбербанк будет увеличивать сроки по моему делу 120 прошло и вот опят дали 120 дней мне кажеться что это машеничество сотрудников банка а банк их прикрывает…
Могу ли я в нашей доблестной провинции открыть счет международный во франках или в фунтах
Могу ли я в нашей доблестной провинции открыть счет международный во франках или в фунтах
Здравствуйте! У нас классическая ситуация со звонками. За сегодняшний день (воскресенье) нам позвонили…
Здравствуйте! У нас классическая ситуация со звонками. За сегодняшний день (воскресенье) нам позвонили 3 раза, разыскивают нашего ДАЛЬНЕГО родственника. Он настолько дальний, что расстояние измеряется тысячами километров, он из Советской Гавани Хабаровский край. Каким образом он указал наш домашний номер телефона мы недоумеваем и где его искать тоже не предполагаем. Возможно ли разобраться с этой ситуацией???
Добрый вечер!
Неужели банк, Русский Стандарт может отказать в получении дебетовой карты "Банк в кармане"…
Добрый вечер!Неужели банк, Русский Стандарт может отказать в получении дебетовой карты «Банк в кармане» по причине отсутствия штампа о постоянной регистрации в паспорте?К сведению, Сбербанк выдал дебетовую карту этому гражданину, по предъявлению тех же документов, удостоверяющих личность.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, не планируется ли выпускать дебетовые карты с бесплатным обслуживанием…
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, не планируется ли выпускать дебетовые карты с бесплатным обслуживанием при размещении вклада в вашем банке (как сейчас делают многие банки)?Заранее спасибо.
Здравствуйте! 02.06.2012 г. конвертировал доллары в рубли в рамках вклада "Мультивалютный". Рублевая…
Здравствуйте! 02.06.2012 г. конвертировал доллары в рубли в рамках вклада «Мультивалютный». Рублевая сумма превисила порог изменения процентной ставки. Хотел заключить доп. соглашение о новой процентной ставке, как написано на вашем сайте, но оператор банка сказала, что это не надо делать, т. к. величина ставки появилась в окне меню программы. Правильно ли это?
Добрый день!
Вопрос о корректном начислении миль в Аэрофлот бонус, кому адресовать ?
Начислено миль…
Добрый день!Вопрос о корректном начислении миль в Аэрофлот бонус, кому адресовать?Начислено миль в три раза меньше, чем должно быть…
Возможно не совсем по теме, но я в растерянности. Не знаю куда еще обратиться.
Дело в том, что на мое…
Возможно не совсем по теме, но я в растерянности. Не знаю куда еще обратиться.Дело в том, что на мое имя кто-то взял кредит около 300000руб. Он выплачивается. Узнала случайно, когда сама хотела взять небольшую сумму.Обращалась в прокуратуру, но заявление передали в отделение полиции. Через 4 месяца, не получив никакого ответа, сама пришла в отделение и выяснила, что дело закрыто за отсутствием состава преступления с оригинальной отпиской, что — проведен комплекс ОРМ, а именно: обход прилегающей территории, опрос граждан, проверка лиц, ранее судимых, однако установить очевидцев какого-либо нарушения и получить интересующую информацию не удалось.Все в том же духе и далее.Огромная к вам просьба подсказать как быть в такой ситуации. Последняя надежда прояснить ситуацию и выявить мошенников неизвестного банка только на вас!
Здравствуйте,я Шушканова Анастасия, несколько лет являюсь клиентом вашего банка.Кредитная история безупречна.Четыре…
Здравствуйте,я Шушканова Анастасия, несколько лет являюсь клиентом вашего банка.Кредитная история безупречна.Четыре месяца подряд,специалисты вашего банка предлагали мне потребительский кредит(в письменном виде,по телефону),объяснив что кредит уже предварительно одобрен,и при небольшом оформлении деньги переведут на карту.Я с уверенностью в получении кредита решила сделать ремонт,полностью демонтировали ванную комнату.Ваш банк в кредите отказал.Как можно надееяться на ваш банк(при ваших же навязчивых предложениях)?P.S А если бы это была операция?Кто у вас в банке отвечает за такое халатное отношение к людям?
В настоящее время живу в Мексике. Перестал работать интернет-банк: 1 раз вводил свой точный пароль, затем…
В настоящее время живу в Мексике. Перестал работать интернет-банк: 1 раз вводил свой точный пароль, затем первые 10 знаков, как было указано в окне сообщения, — доступа нет. Пароль и логин точные. Помогите восстановить доступ.
добрый день!я взяла кредит в сбербанке России.Будут ли мне приходить письмо домой или осуществляться…
добрый день!я взяла кредит в сбербанке России.Будут ли мне приходить письмо домой или осуществляться звонки о напоминании оплаты за кредит?или только смс? имеет ли право сбербанк сообщать информацию о моём кредите 3-м лицам?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, каков срок рассмотрения заявления при ситуации, когда платежное поручение…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, каков срок рассмотрения заявления при ситуации, когда платежное поручение заполнял сотрудник СБЕРБАНКА N СБ 9038/0816 и не верно указал наименование получателя платежа?
Могу ли я рассчитывать на получение специального пониженного тарифа при получении потребительского кредита…
Могу ли я рассчитывать на получение специального пониженного тарифа при получении потребительского кредита в Сбербанке, если заработная плата мне перечисляется на Сберкарту, которая изначально приобреталась как личная и была прикреплена к зарплатному проекту организации.В течении какого времени заработная плата должна перечисляться на карту для того, что бы ее можно было рассматривать при получении кредита по пониженной ставке?
Добрый день,Михаил!
У меня странный вопрос. На мое имя пришло письмо из организации "На дом" с выплатой…
Добрый день,Михаил!У меня странный вопрос. На мое имя пришло письмо из организации «На дом» с выплатой выиграша. Я понимаю, что это лохотрон. Но на всякий случай решила написать Вам. В этом письме указаны данные Сбербанка — вот как написано в письме: ЦСБ центральное отделение № 028 442 433 и номер документа по денежному переводу № 3276-11-G, и еще номер 3276-11-G-CHQ//.Напишите, пожалуйста, существует ли такой филиал Сбербанка и запрос на выплату денег по указанным номерам квитанция денежного перевода.С уважением Елена Михайловна Власова
Добрый день, Михаил! 02 июня 2012 года у меня за две минуты украли с карточки СБ кровные, честно заработанные…
Добрый день, Михаил! 02 июня 2012 года у меня за две минуты украли с карточки СБ кровные, честно заработанные 90 тыс. руб., о чем я узнала через СМС. Я немедленно поехала в СБ (поскольку не удалось дозвониться), где меня попросили написать заявление о спорной транзакции и блокировке карты, и посоветовали не обращаться в милицию. Тем не менее, я оставила в отделении милиции заявление. Причем, когда я сидела у следователя, через два часа после того, как моя карточка уже была заблокирована в СБ, мне пришло СМС, что злоумышленники получили выписку/запрос о моем балансе и у меня с карточки снято 15 руб. за услугу? Как это возможно? Я говорю следователю: «Посмотрите, они еще там, а прошло уже два часа с момента снятия денег, и фирма известна (SOLNECHNIY SVET), давайте, ловите их!» На что он ответил, что в милиции нет таких возможностей. Но вопрос не в этом. Достаточно ли моих действий, чтобы мне вернули деньги? Ведь заявление в СБ с просьбой вернуть украденное я не писала.Или сидеть и нервно ждать два месяца ответа? Считаю, что моей вины в том, что произошло нет, карточка была на руках, ПИН я никому не давала никогда и при снятии денег в банкомате всегда предельно осторожна. Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, Юлия!
02.04.2012г. я написал претензию (№1204020002) в банк по факту оформления потребительского…
Здравствуйте, Юлия!02.04.2012 г. я написал претензию (№ 1204020002) в банк по факту оформления потребительского кредита на утерянный паспорт. Новый паспорт получен 16.12.2008 г. Кредит оформлен на мое имя по старым паспортным данным 27 февраля 2012 г. О данном кредите я узнал 30 марта 2012 г. от знакомого который числился как контактное лицо при оформлении мною кредита до 2008 г. Предполагаю, что мошенникам стала доступна информационная база о ранее выданных кредитах Альфа Банка.До настоящего времени 04.06.2012 г. данная претензия находится на стадии рассмотрения (прошло уже два месяца).Вопрос: Сколько составляет максимальный срок рассмотрения данного типа претензий? Где я могу ознакомится с документами (получить копии) предоставленных при оформлении кредита, что для этого необходимо? В какое отделение полиции было подано заявление от Альфа банка по данному факту?С уважением,Сергей Петрович Зайцев
Добрый день! 12 мая с карточки оплатила через Сбербанк Онлайн за детский сад. Деньги списаны сразу. Статус…
Добрый день! 12 мая с карточки оплатила через Сбербанк Онлайн за детский сад. Деньги списаны сразу. Статус по сей день 4 июня — обрабатывается!!! Дошли ли деньги до получателя??? Что делать? Если вернуть, то как??? Спасибо.
Здравствуйте,Юлия.При досрочном погашении кредита банковский работник принял заявление,рассчитал сумму…
Здравствуйте,Юлия.При досрочном погашении кредита банковский работник принял заявление,рассчитал сумму последнего платежа, провел операцию по перечислению денежных средств на счет.Теперь Альфа-Банк требует оплатить самим же банком рассчитанную разницу в последнем платеже,при этом налагает штрафы.Мною написаны две претензии по данному погашению кредита.Каждый день Я отвечаю на вопросы всегда разных работников банка. Вопрос: 1. Те сотрудники банка которые беседовали со мной какие принимают дальнейшие действия для разрешения конфликта и почему каждый раз приходится объяснять все заново совершенно другим людям? 2.Если банк выставил к оплате при досрочном погашении кредита одну сумму,полностью получил ее к себе на счета в тот же час, то как из нуля через месяц получилась другая сумма,отличная от нуля? Почему никто не использует информацию служб техподдерки банка? С уважением.
Здравствуйте, Михаил!
Подскажите, пожалуйста, когда оформляется формат обслуживания Сбербанк Премьер…
Здравствуйте, Михаил!Подскажите, пожалуйста, когда оформляется формат обслуживания Сбербанк Премьер, существующие счета, карты и УДБО, открытые в других подразделениях того же города, переносятся на обслуживание в офис Сбербанк Премьер? Или для изменения информации по ним, их закрытия и т. п. нужно всё равно обращаться в подразделение, где они были открыты?Спасибо!
Добрый день!
Евгений, прошло уже 5 дней, а вопрос с возвратом денежных средств, "скушанных" банкоматом…
Добрый день!Евгений, прошло уже 5 дней, а вопрос с возвратом денежных средств, «скушанных» банкоматом, так и не сдвинулся с мёртвой точки. Вы сказали, уточните этот вопрос. Сколько можно ждать? Я буду требовать возмещения упущенном выгоды за период нахождения денег в вашем банкомате.