Пишу от имени своей клиентки:
"Пожалуйста прекратите звонки на мой номер телефона, я у вас не...
Пишу от имени своей клиентки:«Пожалуйста прекратите звонки на мой номер телефона, я у вас не брала ни каких кредитов, мне 85 лет, человека которого вы ищите я не знаю и он не проживает по моему адресу, иначе будем с моим адвокатом подавать на вас в суд.»
Здравствуйте! Как можно и сколько стоит оставить распоряжение на перевод средств в указанную дату...
Здравствуйте! Как можно и сколько стоит оставить распоряжение на перевод средств в указанную дату (поступят позже даты формирования заявки, но раньше даты перевода)?
Добрый день,я бы хотел узнать могут ли граждане снг получить карту тинькофф?
Добрый день,я бы хотел узнать могут ли граждане снг получить карту тинькофф?
Добрый день!
Вопрос представителям ОАО "АЛЬФА-БАНК"...
Есть вступившее в силу...
Добрый день!Вопрос представителям ОАО «АЛЬФА-БАНК»…Есть вступившее в силу решение суда о расторжении кредитного договора.(именно того, которыми ОАО «АЛЬФА-БАНК» финансирует «продавцов» ионизаторов воды)На каком основании ваши сотрудники требуют составления претензии по поводу расторжения кредитного договора? Вам законного решения суда недостаточно???
Здравсвуйте!
Собирается ли Банк открывать отделение в городе Омске?
Заранее спасибо!
Здравсвуйте!Собирается ли Банк открывать отделение в городе Омске?Заранее спасибо!
Добрый вечер!
В 20-х числах мая этого года в отделении написал заявления на закрытие моих карт...
Добрый вечер!В 20-х числах мая этого года в отделении написал заявления на закрытие моих карт БВК-ГОЛД. Годовое обслуживание по картам должно будет списаться 5 августа 2014 года. В отделении меня заверили в том, что плата за обслуживание карт за следующий год в августе 2014 не спишется, т. к. я уже написал заявление на расторжение договора. Сегодня позвонил в Call-центр банка для проверки этой же информации, и тут, неожиданно для меня, выясняется, что плата за годовое обслуживание может и спишется в — ОВЕРДРАФТ (в минус), т. к. балансы по картам НУЛЕВЫЕ. На мой вопрос: «почему годовое обслуживание в размере 3000 РУБЛЕЙ спишется за год, в котором у меня нет и не будет пользования», мне ответили, что договора по картам будут РАСТОРГАТЬСЯ «ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!» от 60 до 90 ДНЕЙ. И как раз в это время и спишется по каждой карте ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Это как понимать? Это что за сроки такие? Это что за разная инструкция у сотрудников? На основании чего я должен улетать в ОВЕРДРАФТ по КАРТАМ, заявление на расторжение которых я написал в МАЕ этого года??? ЖДУ ТОЧНОГО И ПОДРОБНОГО ОТВЕТА. СПАСИБОА вот и выдержка из условий банковского обслуживания карт Банк в кармане Gold13.1.1. предоставить в Банк письменное заявление по форме, установленной Банком, и одновременно вернуть в Банквсе Карты, выпущенные в рамках Договора, ранее не возвращенные Банку и не заявленные как утраченные (заисключением Дополнительных карт, являющихся NFC-банковскими картами). Указанное заявление должнобыть предоставлено в Банк не менее чем за 60 (Шестьдесят) календарных дней до предполагаемой датырасторжения Договора. Датой предоставления заявления считается дата приема заявления Банком;
Здравствуйте! Я полностью погасил кредит в вашем банке(через банкомат), и собираюсь взять еще...
Здравствуйте! Я полностью погасил кредит в вашем банке(через банкомат), и собираюсь взять еще. Вопрос, когда информация о том что я закрыл кредит предается в НБКИ, слышал что вы это делаете раз в неделю, это действительно так? Или например я внес сумму 26.05, когда эта информация отразится в НБКИ, просто нужно срочно, хотелось бы узнать точнее когда именно вы это делаете!? Спасибо!
Добрый день, Александр. Ранее обращался с вопросом о возврате денег на карту Бинбанка. Вы...
Добрый день, Александр. Ранее обращался с вопросом о возврате денег на карту Бинбанка. Вы написали, что мое заявление находится на финальной стадии рассмотрения. Но в результате было переведено только часть денег. А что с остальной частью денег? какие сроки выплаты?Почему такое отвратительное отношение банка к клиентам?
Я взяла кредит . через год ушла в декрет а мужу на работе перестали платить зарплату он уволился...
Я взяла кредит. через год ушла в декрет а мужу на работе перестали платить зарплату он уволился. потом нашел работу. мне начали платить пособие. возникла просрочка. сейчас я в состоянии платить по графику но выплатить всю сумму просрочки не могу. банк естественно звонит пишет письма и тд. возможно ли договориться с банком о разделении просроченной задолженности на несколько месяцев или увеличить срок кредита на время просрочки? банк промсвязьбанк.
Когда начнет работать интернет банк с привязкой к иностранному номеру тел.?
447839 (Москва) •...
Когда начнет работать интернет банк с привязкой к иностранному номеру тел.?447839 (Москва) • 28.05.2014 13:25Ответ:Добрый день.Полагаю, речь идет о возможности получения SMS-сообщений от Банка на иностранный номер? В таком случае могу предложить Вам обратиться к моим коллегам на connect@tcsbank.ru с подробным пояснением необходимости изменения контактного телефона. Не забудьте в письме указать ссылку на мой ответ. Коллеги рассмотрят такую возможность и по результатам Вас проинформируют.С уважением,Эдуард ТемниковУ меня уже есть действующий иностранный номер. Но на него перестали поступать СМС уведомления с кодом подтверждения, но при этом приходят смс о пополнения баланса и т. п. Теперь я не могу совершать ни каких операций в интернете. Когда будет устранено это никто не может внятно сообщит.
здравствуйте,в первые за 9 лет пропустил платёж,не по своей вине,теперь получаю смс или письма на...
здравствуйте,в первые за 9 лет пропустил платёж,не по своей вине,теперь получаю смс или письма на электронку с такими угрозами,я что злостный не плательщик,по моему и так проценты снимаю огромные,и вообще я что-то стал сомневаться что ваш банк может поити на уступки в трудно сложившейся ситуации,постараюсь погасить закрыть кредит по карте и больше не связываться с банком,очень,очень грубое отношение к клиентам которые долго пользуются вашими услугами,есть кредит в другом банке с вашим не сравнить и на уступки пошли и дату платежа изменили и не запугивали что меня вообще в шок ввело от ваших сотрудников,ведь не скрывался,звонил объяснял ситуацию,видно всем >>>,надо брать все смс и все письма,распечатки платежей за все 9лет и и подстраховаться не дай бог что ещё будет писать ваш банк,вот теперь всё понятно как банк относится к своим клиентам
Добрый день!
Я досрочно погасила кредит . 19.05.2014г сотрудником подразделения банка было принято...
Добрый день!Я досрочно погасила кредит. 19.05.2014г сотрудником подразделения банка было принято заявление на выплату неиспользованной страховки. Ответа до сих пор не поступило, хотя по телефону горячей линии, мне ответили, что заявление на рассмотрении. Также хочу получить информацию о том, не переплатила ли я лишние деньги при погашении договора № 109147907, т. к. сумма, озвученная сотрудником банка к погашению, расходится с высчитанной мной.
Добрый день,
У меня нет возможности приехать в ваш офис в городе
Каким еще образом я могу закрыть...
Добрый день,У меня нет возможности приехать в ваш офис в городеКаким еще образом я могу закрыть счет по карте?
Здравствуйте как я могу узнать остатки кредита ?
Здравствуйте как я могу узнать остатки кредита?
Здравствуйте, выплачиваю кредит,первая оплата через 2 дня, за 4 дня до погашения- звонки от ваших...
Здравствуйте, выплачиваю кредит,первая оплата через 2 дня, за 4 дня до погашения- звонки от ваших операторов с номера +74992718829, отвечая на звонок,операторы молчат,можно это как-нибудь прекратить?
То есть . Если я правильно вас понял . Я могу сейчас пойти к нотариусу и оформить официальную...
То есть. Если я правильно вас понял. Я могу сейчас пойти к нотариусу и оформить официальную доверенность на жену или скажем на дочь? Менять действующий паспорт мне совсем не хочется!
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, порядок заказа и получения...
Добрый день!Уточните, пожалуйста, порядок заказа и получения дополнительных карт по продукту All Inclusive:— может ли держатель основной карты заказать дополнительную карту в офисе банка без личного присутствия лица, на которое оформляется дополнительная карта?— может ли держатель основной карты получить дополнительную в офисе банка без личного присутствия лица, на которое оформляется дополнительная карта?
С недавних пор являюсь клиентом вашего банка, имею карту на которую перечисляется зарплата. Как...
С недавних пор являюсь клиентом вашего банка, имею карту на которую перечисляется зарплата. Как подключить смс оповещение по каждой проведенной операции?
Здравствуйте. Скажите, какова вероятность получить кредит наличными без справки о доходах?
Здравствуйте. Скажите, какова вероятность получить кредит наличными без справки о доходах?
Здравствуйте, планирую брать ипотеку на строительство загородного дома.
Необходимая сумма для...
Здравствуйте, планирую брать ипотеку на строительство загородного дома.Необходимая сумма для строительства дома: 1.5 млн. р.— Земля в долгосрочной субаренде у ДНП (долгосрочная аренда у государства на 49 лет, выдача собственности запланирована на конец 2014-начало 2015 года).— Квартира (в ней проживаем);— Подтверждение дохода по справке 2-НДФЛ;— Поручитель (находится в другом регионе).На каких условиях ваш банк готов выдать кредит?
Скажите, это в порядке вещей, когда банкоматы при пополнении карты принимают денежные средства и...
Скажите, это в порядке вещей, когда банкоматы при пополнении карты принимают денежные средства и отключаются, а через минуту опять работают как буд то ничего не случилось. Претензия рассматривается длительное время, и ни кто не может сказать точных сроков, их переносят, затягивают, а по кредиту возникает просрочка, которая портит кредитную историю, так же начисляются дополнительные пени. Ответьте кто мне вернет те пени которые будут начислены, и % которые должны быть начислены за то, что банк пользуется моими денежными средствами. Мы ведь прекрасно с вами понимаем, что эти самые % банк не будет мне возвращать за то время что рассматривалась моя претензия, а вот % за просрочку кредита с меня возьмут, да еще и названивать будут, что бы я оплатил.
Это даже не вопрос. Это скорее просьба и требование.
Всем известно про битые чипы на картах ALL...
Это даже не вопрос. Это скорее просьба и требование.Всем известно про битые чипы на картах ALL Inclusive системы МС.Выданные карты на руках и частично рабочие.При перевыпуске карты, которые на руках, блокируются.Вы хоть СМСкой предупреждайте, что карта блокирована всвязи с перевыпуском.А то сегодня, как обычно, Промсвязь карту заблокировал, а предупредить забыл.Я понимаю, что вам плевать с высокой колокольни на клиентов, но не до такой же степени.Кулл-центр ваш не в состоянии ответить почему карта заблокирована, они просто не знают, хотя искренне пытаются помочь. Помимо того, что я пол района просайгачила по банкоматам, не понимая, почему ни один не дал денег, суть проблемы открылась только после отказа выдать деньги банкоматом ПСБ. Кулл-центр не помог, пришлось ехать в офис.Вы хоть когда-нибудь начнете относится к нам не как к скоту???
Ответ на ваш запрос.
Ответ на ваш запрос.
Здравствуйте! Я полностью досрочно погасил кредит(наличными через банкомат), прошла уже неделя, а...
Здравствуйте! Я полностью досрочно погасил кредит(наличными через банкомат), прошла уже неделя, а информация в НБКИ так и не обновилась, надо срочно взять кредит, когда информация будет передана в бюро, помогите пожалуйста. Спасибо!
здраствуйте я с таким вапросом . меня сократили так как работы нет уволили по обоюдному согласию...
здраствуйте я с таким вапросом. меня сократили так как работы нет уволили по обоюдному согласию. сейчас я безработная а кредит нужно платиь в должнеки уходить не охота помогите подскажите пожалуйсто.трудовая на руках. прозьба мне если можно предоставить отпуск на 2—3 месяца пока я не ношла работу.
olga.@schetinina (димитровград). 02.06.2014 21:21.
Вопрос: копии трудовой у меня не получается к вам через компьютер отправить.
Здравствуйте, Григорий. Хочу досрочно погасить потребительский кредит, но специалист указал большую...
Здравствуйте, Григорий. Хочу досрочно погасить потребительский кредит, но специалист указал большую (на 12 тысяч) сумму к погашению, чем в графике платежей. Чем это обосновано? И взимается ли комиссия при полном досрочном погашении. Скоро списание. Надеюсь на скорый ответ.
Здравствуйте. У меня просрочилась зарплатная карта. Но на нее поступили деньги. Как мне можно их...
Здравствуйте. У меня просрочилась зарплатная карта. Но на нее поступили деньги. Как мне можно их снять, Можно ли оформить Моментальную карту и перевести на нее деньги с просроченной зарплатной карты?
Я уже писала в мае 2 вопроса.Мне Банк отказал в реструктуризации без первоначального взноса,только...
Я уже писала в мае 2 вопроса.Мне Банк отказал в реструктуризации без первоначального взноса,только с 10% взносом.У меня нет таких денег.я не знаю что делать.Может можно уменьшить размер взноса????Помогите мне в решении этой ситуации!!Я не отказываюсь платить!!!!
Добрый день! Прошу помочь разрешить мою ситиацию. Я перевела через интернет банк денежные средства...
Добрый день! Прошу помочь разрешить мою ситиацию. Я перевела через интернет банк денежные средства по ошибке на счет другого банка, хотела их вернуть написала заявление в РО, на мое заявление пришел отказ. Как мне решить этот вопрос?
Здравствуйте! Я получил месяц назад рассылку, где Банк предлагает мне воспользоваться платежами в...
Здравствуйте! Я получил месяц назад рассылку, где Банк предлагает мне воспользоваться платежами в новом Интернет-Банке, как держателю карты ЭЛИКСИР. И там есть текст, в котором цитирую: «ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!Комиссия 0% при пополнении электронного кошелька Visa QIWI Wallet, Монета.ру, Единый кошелек, Webtransfer, Яндекс.Деньги, RBK Money, ИнтеллектМани, Деньги@Mail.Ru».Действительно ли такое существует, и сохраняется ли льготный период при таких платежах? Ведь как-то я звонил сотрудникам зимой, и они утверждали, что такие платежи приравниваются к снятию наличных.
Здравствуйте, Николай! Я являюсь держателем карты "Кукуруза". Через банкомат обналичила...
Здравствуйте, Николай! Я являюсь держателем карты «Кукуруза». Через банкомат обналичила определенную сумму. Более года вносила без единой просрочки все платежи, суммы которых мне сообщали по смс. В мае этого года мне пришло смс без указания суммы, меня это очень смутило и я позвонила по горячей линии, Оператор мне сообщил, что в этом месяце я ничего не должна, но к конце месяца мне пришло смс, в котором говорилось, что у меня образовалась задолженность и опять же на месте суммы пробел. Я позвонила по телефону указанному в смс, где мне сообщили, что я должна заплатить 2100 руб(платеж+ очередной платеж+штраф). Разговаривали кстати не особо вежливо. Я позвонила по горячей линии, где мне эксперты подтвердили задолженность, но уже в сумме 1900 руб, Так же эксперты подтвердили некорректность смс и некомпетентный ответ работника банка, но тем неменее предлагают вышеуказанную сумму оплатить!Да, мне объяснили, что сумму штрафа мне вернут, но опять же на мою кредитную карту, т. е пользоваться деньгами я не смогу т,к они пойдут на погашения следующего платежа. Скажите, почему я должна нести материальные потери(оплатить очередной платеж ранее срока да еще и штраф?) Почему за некомпетентность ваших работников и за сбои в системе оповещения клиентов вашим банком должна поплатиться я?
Добрый день. Хочу пополнить Web Money кошелек с карты blue american express, но в связи с...
Добрый день. Хочу пополнить Web Money кошелек с карты blue american express, но в связи с изменениями в тарифах, не могу разобраться сколько составит комиссия. За счет кредитных средств 4,9% или 4,9%+1,5%? За счет собственных средств 1,5% или 1,5%+1,5%?
Здравствуйте. Удалите, пожалуйста, мои контактные данные из ваших баз, сил больше нет. Звонят по 30...
Здравствуйте. Удалите, пожалуйста, мои контактные данные из ваших баз, сил больше нет. Звонят по 30 раз на день и спрашивают моего родственника. Я с ним не общаюсь, к вашему банку вообще отношения не имею. Согласие на обработку персональных данных не давала!
Доброе утро!
Скажите,пожалуйста, и по возможности, помогите. Вчера вносили деньги через терминал...
Доброе утро!Скажите,пожалуйста, и по возможности, помогите. Вчера вносили деньги через терминал сбербанка(45000), банк выдал квитанцию что деньги приняты, на счет они не поступили. На чеке не указана сумма,указано что технический сбой. Карточку выдал.Деньги нужны очень срочно. Прошу помочь разобраться.Отделение 6672/0136терминал 760296
Добрый день!
При выпуске дополнительной кредитной карты для другого лица будет ли на него...
Добрый день!При выпуске дополнительной кредитной карты для другого лица будет ли на него формироваться кредитная история?
Здравствуйте! 06.04.2013 г. я открыл в Банке РС вклад ,, Весенний процент", т.е. я переоформил...
Здравствуйте! 06.04.2013 г. я открыл в Банке РС вклад,, Весенний процент», т. е. я переоформил закончившийся вклад. При этом менеджер сказала, что как постоянный клиент Банка я участвую в акции,,Для любимых клиентов». По окончании срока вклада, 15.04.2014 г., при переоформлении вклада, вознаграждения по акции я не получил. Написав претензию, 18.05.2014 г., получил ответ, что отсутствуют основания для перечисления Вознаграждения, т. к. при заключении вклада не было соблюдено ни одно требование п. 3.2 Правил акции???Почему? : — вклад я открыл,— предыдущий вклад я закрыл в установленный промежуток времени,— перечисленные продукты акции менеджер мне и не предлагала оформить, ведь этого и не требуется, т. к. перечисление условий акции идет,, ,, и/или».Так что это: ошибка или кидалово?Надеюсь, что все еще с уважением к Банку.
Здравствуйте.
В Интернет-банке сделал валютный перевод в иностранный банк. Выбрал опцию SHA...
Здравствуйте.В Интернет-банке сделал валютный перевод в иностранный банк. Выбрал опцию SHA: расходы по переводу за счёт плательщика, кроме комиссий других банков. ПСБ снял 1% сверху к сумме перевода, как и должно было быть согласно тарифу.Однако в банк-получатель пришла сумма на 0,6% меньше, чем была отправлена (и уже с этой суммы банк-получатель снял комиссию согласно своему тарифу). Вопрос: кто снял эти 0,6% и на каком основании?И удивительное дело: отправленный вчера в интернет-банке запрос на эту тему непостижимым образом испарился: в исходящих его нет, хотя я своими глазами видел его отправленным.Поясните, пожалуйста, что происходит.
Добрый день!
Вчера через сайт оформил заявку на карту All inclusive(поручение181617010).
Хотел...
Добрый день!Вчера через сайт оформил заявку на карту All inclusive(поручение181617010).Хотел уточнить, принял ли банк мою заявку, как долго ждать карту?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли в вашем банке взять отсрочку на определенный срок в...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли в вашем банке взять отсрочку на определенный срок в связи с тем, что ушла в декретный отпуск? Отсрочку хотела бы взять хотя бы на 2 месяца. А еще возможно ли поменять дату платежа, к примеру, перенести с 6 на 25 число?
Сколько времени положено на ответ на вопрос заданный по горячей линии?
Сколько времени положено на ответ на вопрос заданный по горячей линии?
После подключения сбербанк он-лайн буквально через 15 дней. у меня воруют всё, что находилось на...
После подключения сбербанк он-лайн буквально через 15 дней. у меня воруют всё, что находилось на счетах в Сибирском банке ОАО «Сбербанка России». Открыта у меня была сберкнижка, по ней я сбербанку оплачиваю ипотеку и зарплатная карта. За один день мошенниками через он-лайн сбербанк были переведены деньги со сберкнижки на мою зарплатную карту и было снято 51000 руб и банк ни как не отреагировал и не заблокировал карту. У меня было подключено смс оповещение. Но на тот момент мой оператор отключил мне телефон.У меня Билайн, про него я вообще молчу. Что произошло у меня с ними.Мошенники пришли и якобы по доверенности, НОТАРИАЛЬНО заверенной перевыпустили мою сим-карту. При этом операторы даже не проверили, работает ли сим-карта, были ли вызовы по ней. Не позвонили. А сим-карта была рабочей и находилась у меня.Когда я пошла в Билайн, мне сказали что необходимо писать претензию и они только через 20—30 дней смогут предоставить данную доверенность.Написала заявление в сбербанк, но там на данный момент ни каких ответов не было.Написала в ГУ МВД, пока тоже ни чего не ответили. Неужели всё так безнаказанно и будет проходить и ни кто не будет нести ответственности за не возможность обеспечить защиту для своих клиентов?!Складывается впечатление, что Сбербанка в сговоре с Билайном по воровству денежных средств со счетов. Так как просмотрела уже не один форум. Таких случаев много. Куда смотрит служба безопасности. Разве такие большие конторы не в состоянии оградить своих пользователей от мошеннических действий?!Сбербанк не выполняет защиту денежных средств на счетах. Если у меня даже списали со сберкнижки деньги, по которой я оплачиваю сбербанку ипотеку. В итоге мне пришлось занимать деньги, чтоб не было просроченной задолженность. Когда попросила в сбербанке поставить запрет на любые списания по сберкнижки, только задолженность по ипотеки самим банком и мной, если мне необходимо будет при личном присутствии и по личному заявлению. В банке ответили, что такое не возможно. Получается банк не в состоянии обеспечить безопасность клиенту и могут в дальнейшем мошенники воровать деньги и я при этом буду ещё должна банку!На основании чего банк позволил списать в один день, за короткий промежуток времени денежные средства. На сколько мне известно, сбербанк вправе отменить транзакции за определённое время. Когда я обратилась в сбербанк, мне выдали выписку, где на счету ещё было около 15 тыс руб. На что оператор мне сказал, что их нет, это просто у них транзакция проходит поздно. Значит он хотя бы на эти деньги мог отменить транзакцию. Но что сделал он, он просто заблокировал мою карту и сказал узнать через дня 3—4. т. е. он спокойно даёт возможность пройти данной транзакции ничего не предприняв, т. е фактически позволив мошенникам в их офёре!!! Можно сказать что данный сотрудник пособничает мошенникам?! Когда я пришла в офис сбербанка, мне ни кто не сказал что мне делать. Просто заблокировали карту и всё! Они не объяснили, какие действия я должна предпринять, что я должна написать заявление на то, что данные действия по снятию денежных средств производились не мной, а мошенниками. Как так можно относиться к людям?!
Добрый день, возможно ли увеличить кредитный лимит по моей карте ? Несколько месяцев мои операции...
Добрый день, возможно ли увеличить кредитный лимит по моей карте? Несколько месяцев мои операции превышают размер лимита в 2—3 раза.Спасибо
Здравствуйте!
С завидным постоянством (2-3 раза в день) получаю звонки от вашего банка с просьбой...
Здравствуйте!С завидным постоянством (2—3 раза в день) получаю звонки от вашего банка с просьбой попросить какую-то женщину. Я уже объяснял, что по этому телефону никогда не был зарегистрирован запрашиваемый человек. Я свой телефон вашему банку не давал. Мне следует обратиться в Роспотребнадзор, чтобы прекратить звонки?
Какие имеено документы нужно предоставить, я уже свой номер указала в информации для...
Какие имеено документы нужно предоставить, я уже свой номер указала в информации для банка.Прекращайте звонить!!!!!!!!!!!!
Добрый день!
Супруга решила закрыть договор кредитной карты. Задолженность по карте отсутствует...
Добрый день!Супруга решила закрыть договор кредитной карты. Задолженность по карте отсутствует. Мы в курсе, что нужно отправить заявление в свободной форме факсом в Банк, но есть один нюанс: ранее была сменена фамилия в связи с замужеством. Таким образом, ее настоящая фамилия одна, а фамилия, на которую оформлена карта — другая.Можно отправить в одном заявлении и заявление на смену паспортных данных, и заявление на аннулирование карты и закрытие договора? Или нужно отправить два отдельных заявления?Копии каких подтверждающих документов надо приложить к заявлению на смену паспортных данных?
При выдаче кредита возможно ли подписание кредитного договора заемщиком от имени созаемщика по...
При выдаче кредита возможно ли подписание кредитного договора заемщиком от имени созаемщика по нотариальной доверенности, т. к во время выдачи кредита созаемщик будет отсутствовать в городе.
Добрый день.
Являюсь клиентом вашего банка.
03 апреля была совершена мошенническая операция с...
Добрый день.Являюсь клиентом вашего банка.03 апреля была совершена мошенническая операция с использованием принадлежащей мне карты вашего банка (несанкционированная оплата товара). В тот же день, банк был оповещен об этом согласно 161-ФЗ, статьи 9 п. 11 — карта была заблокирована по телефону, а в течении дня — написано заявление в отделении банка.Согласно 161-ФЗ, статьи 9 п. 8, а так же Условий предоставления и обслуживания карт «Русский Стандарт» п. 8.7 банк обязан рассмотреть заявление в срок не более 60 дней.В моем случае срок рассмотрения истек, однако банк со мной не связался.Мной было сделано несколько звонков на горячую линию, однако во всех случаях операторы не смогли предоставить требуемую информацию, а так же затруднились назвать сроки её предоставления.На основании вышеуказанных документами прошу дать ответ на мое заявление.Спасибо.
Здравствуйте, Елизавета. На мой номер пришло SMS о подключении мобильного банка на номер карты...
Здравствуйте, Елизавета. На мой номер пришло SMS о подключении мобильного банка на номер карты, которой у меня нет.
29.05.2014 закончился срок вклада-03.06.2014 вклад не выдан (нарушение договора),проценты не...
29.05.2014 закончился срок вклада-03.06.2014 вклад не выдан (нарушение договора),проценты не выплачиваются в чем дело граждане БАНКИРЫ,наверное хотите растерять всех КЛИЕНТОВ?
Здравствуйте!
Общалась с Вами и Вашими коллегами некоторое время назад по вопросу повышения...
Здравствуйте!Общалась с Вами и Вашими коллегами некоторое время назад по вопросу повышения лимита по моим картам. Мне сказали, что если я буду пару месяцев вовремя вносить платежи, пользоваться картой, то лимит мне обязательно повысят. Хотелось бы узнать, возможно ли это в данный момент? Так как картами я активно пользуюсь, кредитная история отличная (специально проверила).
Я не могу дозвониться в Отделение, ул. Миклухо Маклая, д. 55, Москва по телефонам - 495 330 52 25...
Я не могу дозвониться в Отделение, ул. Миклухо Маклая, д. 55, Москва по телефонам — 495 330 52 25 (дан в справочной СБ) и 495 330 11 00 (указан на ресурсе http://www.incred.ru/banks/sberbank-r…aya-d-55/). В справочной СБ мне предложили лично наведаться в отделение. Спасибо, добрые люди, только, я хожу с трудом. Вопрос о замене карты — готова/не готова, вернее в отделении ли она.1. И что делать?2. Зачем служебный телефон?
Здравствуйте. Являюсь держателем зарплатной карты банка «Возрождение», когда то давно писал...
Здравствуйте. Являюсь держателем зарплатной карты банка «Возрождение», когда то давно писал заявление об отказе от услуги СМС оповещения, но так как с января 2014 г. данная услуга является бесплатной решил пойти в Филиал данного Банка в г. Пушкино Московской области и подключить. Подписал заявление на данную услугу, услуга стала работать, но вот вопрос, а деньги в размере 60 рублей так и списываются ежемесячно, с чем это связано???
Сегодня 3.06.2014,я заказал деньги со вклада на завтра4.06.2014,и сегодня написал претензию в...
Сегодня 3.06.2014,я заказал деньги со вклада на завтра4.06.2014,и сегодня написал претензию в главном офисе на семеновской, указав претензии если завтра мне не дадут деньги, то я 5.06.14 подаю в суд иск. а в претензии предупредил,что в случае не выдачи денег со вклада до 5.06.2014г, вкладчик обратится в суд с иском о взыскание с банка(ответчика)суммы вклада и 3% в день за каждый день просрочки и 50% штрафа за несоблюдение порядка требования потребителей, на семеновской даже не прочиталли приняли, завтра буду вызывать полицию,что мне не выдают мои деньги в банке, и буду писать заявление,тк сегодня принели у меня заявку и на копии поставили печать. Пршу одобрить мою заявку!
Вопрос мой касается уже не технических неисправностей работы системы Сбербанк онлайн для физлиц, а...
Вопрос мой касается уже не технических неисправностей работы системы Сбербанк онлайн для физлиц, а работы службы «приема сообщений» и службы «поддержки», если последняя существует в данном банке. Ситуация следующая. 12 мая 2014 года мною была создана в Сбербанке онлайн операция оплаты за кредит в другой банк, причем операция создана на основе предыдущего платежа, который уже не однократно оплачивался по данным реквизитам. Кроме того с контрагентом-получателем денежных средств, как видно в самой системе на основании автоматического заполнения реквизитов, заключен договор на «автоматическое обслуживание». При оплате данного платежа, появилась ошибка работы системы, через некоторое время повторил попытку, результат прежний, на 5-ой попытке оказалось, что у меня уже не достаточно средств на карте для оплаты. Позвонил по горячей линии, выяснили, что платеж в системе прошел, только вот у меня в системе нет ни каких доказательств этого, разве что на карт счете сумма списалась, убедился посмотрев в банкомате. Звоню снова 8 (800) 555-55-50, оставляю обращение с просьбой разобраться, почему у меня не прошел платеж (не отображается в системе, статус операции «черновик»). Это было 12 мая. 14 мая, не получив ни каких сообщений по поводу данного обращения и убедившись, что в Сбербанке онлайн все без изменений, звоню снова в сбербанк. Пытаемся найти предыдущее обращение, оказывается предыдущего обращения нет. Я попросил оператора создать два новых обращения, первое с просьбой разобраться, почему нет и следа о первом обращении за 12 мая, второе аналогичное сообщению за 12 мая. Уже 26 мая заглянул в Онлайн-Сбербанк, все без изменений. Позвонил в Сбербанк, оказалось, что в системе обращений от моего имени видно только одно сообщение за 14 мая, по вопросу отсутствия обращения за 12 мая, обращений по вопросу не корректной работы Сбербанка-онлайн ни одного в системе не нашли. Обращение 26 мая принимал оператор № 33548,разговор закончили примерно в 10:03 МСК. Попросил девушку помочь, соединить с кем-то, кто может разобраться с беспорядком в приеме обращений и технических неисправностях, оператор сказала, что ни чем помочь не может, т. к. они только принимают обращения, а телефонов и контактов других нету и нету ни какой службы контроля качества обслуживания клиентов. 26 мая я уже 3—4 раз оставил обращение через оператора. В этот же день зарегистрировал обращение через интернет (№ 000913-2014-051119). 28 мая на интернет обращение был ответ, что не достаточно информации, извините. Позвонил снова в поддержку, узнать, что делать дальше, мне ответили, что нужно формировать новое сообщение с нужными данными. Те самые нужные данные, я не мог в интернет обращении вписать ни в одно поле, разве что написать номер кредитки в текст самого обращения. В общем, новое обращение я не стал оставлять, так как уже не вижу в этом ни какого смысла, разве что ждать ответа на обращения оставленные со всеми данными через операторов. Как говорится обещанного три года ждут, и тут 28 мая приходит СМС с оповещением, что мое обращение за 12 мая, которое не могли найти в системе зарегистрировано за № 002205-2014-120501. Через 2 дня, приходит СМС, что данное обращение завершено. Захожу в Сбербанк-Онлайн, ни каких изменений. Снова звоню оператору 03.06.2014 № 45315, 40 минут на телефоне, выясняем, что по данному обращению за 12 мая отписались, что денежные средства списаны, все нормально. Узнаю об остальных обращениях, оказывается в системе нашлось обращение за 14 мая по вопросу статуса платежа, а за 14 мая обращение об отсутствии обращения за 12 мая (которое нашлось и «выполнено») уже нету и за 26 мая, сообщение принятое оператором № 33548, тоже нету. Попытался узнать, если в сбербанке служба контроля обслуживания клиентов, ответили нету у них такой службы и ни какой информации по данному вопросу не предоставляем, только принимаем обращения. В общем вот такие вот дела. Хорошо еще у меня на момент платежа на счете была сумма только на один платеж, а так бы списал тысяч 50 руб. и переписывался бы сейчас. Не знаю уже как разобраться в данной ситуации. Может кто знает «волшебные слова» «пароли», что бы твое обращение хотя бы приняли, а лучше обработали, а не отписались. Вообще хотелось бы, что по данному факту было проведено внутреннее расследование, было выяснено, почему так все происходит, виновные наказаны и т. д, не хотелось бы еще раз по очередному сбою системы вечно переписываться, перезваниваться. Само собой решен главный вопрос, с чего все началось, исправлен «косяк в системе».
Проценты в размере 22962,51руб.получены как всегда во время,в первый рабочий день,как и написано в...
Проценты в размере 22962,51руб.получены как всегда во время,в первый рабочий день,как и написано в договоре.Позвонил в отделение Мособлбанка,спросил,можно ли получить 300 тыс. руб.Сказали,приезжайте,проблем нет!Если и есть какие-то трудности,то они связаны со сменой собственника!Вполне их понимаю!У нас предприятие перешло из одних рук в другие,дак возня с документами и прочими делами по передаче,не один месяц была!А тут хозяйство во много раз больше и сложнее.Желаю Мосоюлбанку плодотворной работы в составе нового собственника банка!
Александр. Добрый день.
Дата окончания Договора по депозиту 31.05.2014. Деньги по телефону...
Александр. Добрый день.Дата окончания Договора по депозиту 31.05.2014. Деньги по телефону заказал 29.05.2014. Операционист Наталия (офис на Б. Семеновской) сообщила, что приезжайте 02.06.2014 (понедельник) — все получите (меньше 700 тыс. руб.). Приехал, простоял в очереди более 3 часов, хотя посетителей в офисе было не много, видимо сотрудники (5 операционистов) получили указание практически не обслуживать. Результат в получении денежных средств, согласно Договора, НУЛЕВОЙ. Сотрудник Екатерина: «СМП Банк 96 млрд. рублей МособлБанку перечислил, но в кассу они не поступили» -СМЕХ. Посоветовали звонить каждый день, м. б. дадут ЦУ на выдачу денег. 03.06.14 звонил результат нулевой. Прошу помочь в решении данной проблемы. С Уважением, Зайцев Олег, 8-915-254-30-73.
Здравствуйте! Я много лет с 2005 года, являясь клиентом Альфа-банка исполняла кредитные...
Здравствуйте! Я много лет с 2005 года, являясь клиентом Альфа-банка исполняла кредитные обязательства и имела дебетовую карту банка, по которой регулярно происходило движение средств. Т. Е. априори не являюсь мошенницей. В ноябре прошлого года случилась форс-мажорная ситуация: я заболела и потеряла работу, пришла в себя только в марте этого года, столкнулась с проблемой просрочки по кредиту и кредитной карте и после моего появления дома практически сразу ко мне приехал человек, представился сотрудником Альфа-банка, потребовал вернуть полностью весь долг с процентами за просрочку, а это 176 061,47 по кредитной карте и 218 890, 72 по кредиту, я дала ему все свои обновленные контакты, объяснила ситуацию, сказала, что не могу сразу всю сумму выплатить, но смогу выплачивать суммами по 10—15 тысяч через месяц, он сказал что подождет, месяц была тишина, но дальше события начали развиваться стремительно, он сказал, что частичного погашения не будет, я должна всю сумму взять где то и выплатить, когда я стала вникать в ситуацию глубже, попросила у него документы, он начал запугивать, но я узнала, что он сотрудник коллекторского агенства «Сентинел Кредит Менеджмент», и они официальная структура Альфа-банка, связываться с банком и пытаться решить вопрос об реструктуризации не имеет смысла, и если я буду пытаться, то они начнут применять более жесткие методы воздействия, не только расклеивать листовки по всему подъезду, но и общаться с моими близкими, вывозить в лес и т. д. На моё заявление — пусть тогда банк подает в суд, мне также было заявлено, что это будет, но через их агенство.Посоветуйте мне к кому обратиться в банке, чтобы попытаться решить вопрос о долге, я ведь хочу решить его в досудебном порядке, но напрямую с банком, у меня ведь долгие взаимоотношения с банком и он сможет пойти мне на встречу.
Уважаемые коллеги, прошу разъяснить мне обоснованность действий должностного лица (кассира) которая...
Уважаемые коллеги, прошу разъяснить мне обоснованность действий должностного лица (кассира) которая отказывается принимать на мой текущий валютный счет купюры с аргументацией «Они ветхие и я их не реализую. Услуга приема ветхих купюр у нас отсутствует, Волгоград нам её запретил».Вместе с тем существует публичная оферта по тарифам с 23 мая 2011г Краснодарского филиала Промсвязьбанка выложенная на сайте банка (http://www.psbank.ru/Personal/eCommer…F8B1.ashx) в которой данная операция отражена.1. Это оферта банка недействительна и вводит в заблужние в отношении действуюших тарифов? Тогда надо составить претензию относительно неудобств вызванных публичной офертой2. Кассир не в курсе тарифов действующих в Промсвязьбанке? И надо разъяснить всему южному филиалу о том, что такие услуги в Промсвязьбанке есть, а ответственного за недонесение этой информации или умышленное искажение информации об услугах банка примерно наказать.3. Кассир намеренно ввела меня в заблуждение, с умыслом или без такового и должна быть тоже персонально наказана.
Деньги по депозитам реально не выплачиваются -- сегодня несколько часов прождал
в офисе...
Деньги по депозитам реально не выплачиваются — сегодня несколько часов прождалв офисе «Академический», то же самое было в офисах «Ордынка» и на Большой Никитской.По телефону +7(495)6262101дозвонился до некой Ирины — представилась секретарем управляющего банка — и сказала, что деньги можно заказать, а сегодня можно получить только 30 тыс, но и их не выплатили (см выше). Потом телефон +7(495)6262101 вообще уже не отвечал. Управляющий офисом «Академический», что-то там узнал и сообщил, что теперь по депозитам будут выплачивать только по 30 тыс в месяц.Но сегодня и эти деньги не дали (банк просто заблокировал систему выдачи расходных ордеров).Что будет завтра (т.е. 04.06) ваша справочная сказать не может.Короче говоря, за словами «смена собственника», кроется по-видимиму какая-то новая мерзкая затея, когда в АСВ обратиться невозможно, т. к. лицензия еще не отозвана, но и деньги вкладчику получить невозможно. Будьте добры прояснить эту ситуацию. Как там Центробанк? Что они по этому поводу?.. Или это как раз оттуда такая затея и исходит?
Здравствуйте! На данный момент у меня имеется просроченные задолженности с банке РС...
Здравствуйте! На данный момент у меня имеется просроченные задолженности с банке РС. Потребительский кредит около 300т.р. и карта 150т.р. Попала в сложную финансовую ситуацию, утерян дополнительный доход. У меня нет возможности погасить задолженность прямо завтра, как это требуют сотрудники банка. Возможно ли как то сделать реструктуризацию обоих счетов, остановить начисление процентов. Возможно ли данную ситуацию обсудить с например с управляющим банка, а не с консультантами отделения?
Помогите, пожалуйста, я являюсь клиентом банка. По карте с периодом льготным в 100 дней была...
Помогите, пожалуйста, я являюсь клиентом банка. По карте с периодом льготным в 100 дней была просрочка по минимальному платежу 1 день. Почему Ваши специалисты звонят с 7 утра хамят и оскорбляют? Звонки продолжаются каждый час даже когда деньги внесены.
У револьверной карты (с древним, но не менее ценным тарифным планом) заканчивается срок действия...
У револьверной карты (с древним, но не менее ценным тарифным планом) заканчивается срок действия (06/2014). Карта будет перевыпущена автоматически или необходим визит в офис Банка? Есть ли смысл в заявлении на перевыпуск, если есть карта Москомприватбанка, которой я изредка, но всё-таки пользуюсь?
В сентябре 2013года мною был досрочно погашен потребительский кредит, о чем имеется договор о...
В сентябре 2013года мною был досрочно погашен потребительский кредит, о чем имеется договор о досрочном погашении и квитанции. Спустя 4 месяца с банка позвонили и сообщили, что у меня задолженность в размере 500 рублей. Обратился в банк за разъяснениями…. Там сообщили, что да произошла ошибка и необходимо внести данную сумму- внес.В марте уже начали названивать с коллекторской фирмы что у меня долг который необходимо срочно погасить. Снова в банк беру выписки со счета- ВСЕ оплачено… оформляю претензию, приходит положительный ответ. И ТАК ШЕСТЬ РАЗ.Просил удалить мой номер из базы должников, звонки и днем и ночью.Уважаемый АЛЬФА-БАНК, если я досрочно погасил свои обязательства перед банком(копии всех документов были отправлены ВАМ в Москву в головной офис) очень интересно как долго мне будут названивать?
Дата окончания Договора по депозиту 31.05.2014. Деньги по телефону заказал 29.05.2014. Операционист...
Дата окончания Договора по депозиту 31.05.2014. Деньги по телефону заказал 29.05.2014. Операционист Наталия (офис на Б. Семеновской) сообщила, что приезжайте 02.06.2014 (понедельник) — все получите (меньше 700 тыс. руб.). Приехал, простоял в очереди более 3 часов, хотя посетителей в офисе было не много, видимо сотрудники (5 операционистов) получили указание практически не обслуживать. Результат в получении денежных средств, согласно Договора, НУЛЕВОЙ. Сотрудник Екатерина: «СМП Банк 96 млрд. рублей МособлБанку перечислил, но в кассу они не поступили» -СМЕХ. Посоветовали звонить каждый день, м. б. дадут ЦУ на выдачу денег. 03.06.14 звонил результат нулевой. Прошу разрешить проблему.Зайцев Олег. тел. 8-915-254-30-73.
Соседка взяла кредит в вашем банке и в качестве контактного номера указала мой домашний номер...
Соседка взяла кредит в вашем банке и в качестве контактного номера указала мой домашний номер телефона (по словам сотрудников банка, сама соседка отрицает эту информацию). Кредит видимо не выплачивается, поэтому уже в течении месяца мне звонят сотрудники вашего банка и ищут соседку.К сожалению, соседки часто не бывает дома, чтобы ее позвать к телефону сразу же или оперативно связаться с ней. Но информацию о банке ей передавали.Данные звонки доставляют неудобство для меня. Что необходимо сделать, чтобы звонки прекратились? Кредит ведь брали не мы — почему мы должны испытывать неудобство??По телефону сотрудники вашего банка мне утверждают что будут продолжать звонить и искать соседку до тех пор, пока она не придет в их отделение и не укажет, что это не ее телефон. Но почему я должна тратить свое время, чтобы бегать за соседкой, идти вместе с ней в отделение банка и отслеживать удаление телефона. Как своими усилиями прекратить звонки?
Здравствуйте! Мне продали страховку по кредиту, но не сказали, что я не подхожу по ее условиям...
Здравствуйте! Мне продали страховку по кредиту, но не сказали, что я не подхожу по ее условиям, проработал меньше года на предприятии, а страховка подразумевает защиту дохода, и я не могу ей воспользоваться. Куда мне обратиться, чтобы составить претензию, или мне можно сразу обращаться в суд с иском?
Поясните пожалуйста полные верные реквизиты для отправки SWIFT перевода из-за рубежа, если в...
Поясните пожалуйста полные верные реквизиты для отправки SWIFT перевода из-за рубежа, если в филиале банка (г. Дмитров, Московская область) открыт счет со следующими реквизитами:SWIFT-code SABRRUM3Наименование банка Доп.офис № 9040/00400Местонахождение банка г. Дмитров, ул. Семенюка 5Счет получателя XXXXX…XXXXX (20 цифр)Заранее спасибо!постоянный адресSSSage (Дмитров, Московская область) • 03.06.2014 00:24========================================================================================Ответ:Здравствуйте, Александр!Для осуществления перевода из-за границы на счет в нашем банке необходимы следующие реквизиты:1. SWIFT- код — SABRRUMM. Указывается только в том случае, если валюта перевода отлична от рублей.2. Наименование банка — SBERBANK.3. Фамилия, имя, отчество получателя перевода.4. Номер счета получателя (20 цифр).5. Паспортные данные или адрес места жительства получателя.6. Наименование отделения банка, в котором был открыт счет получателя — Среднерусский банк Сбербанка России.7. Номер структурного подразделения — 9040/00400.===================================================================================Спасибо за ответ.1 . Валюта USD. Почему Вы написали другой SWIT код? Нужно же SABRRUM3?2. В форме банка отправителя для Settlement Bank требуется указать:— Name— Street Address— City— Province/StateЧто следует указать? Адрес филиала в г. Дмитров или адрес центрального офиса в Москве?3. Как правильно указать реквизиты Intermediary Bank ? Так верно?Intermediary Bank Account # 04403077Name Deutsche Bank Trust Company AmericasStreet Address City New YorkProvince/State NYCountry USAIntermediary Bank Code BKTRUS33Спасибо
Столкнулись со сл. проблемой:
28 мая моя жена и моя мать досрочно погасили кредиты (по кредитным...
Столкнулись со сл. проблемой:28 мая моя жена и моя мать досрочно погасили кредиты (по кредитным договорам: № 868639 от 26.06.2012 г. и № 742822 от 28.03.2012 г.), кредиты были ранее взяты на пять лет с 2012 г.Сразу, после погашения в полном объеме кредитов 28.05.2014 г., обратились к сотрудникам доп. офиса 8609/0017 и 8609/003, с требованием о выплате части страховой премии, отказа от участия в программе страхования, за неиспользованный период страхования в связи с досрочным погашением кредитов, но они устно нам отказали. При обращении в тот же день 28.05.2014 г. к руководителю доп. офиса 8609/0017 Янкову Ю. А. уже с письменным требованием (претензией) вернуть часть страховой премии, он отказался принимать претензию, ввел себя по-хамски, мотивировал отказ принять претензию тем, что якобы его отделение не принимает такие претензии, «идите в центр. офис», также требовал исправить реквизиты в «шапке» претензии, чтобы заявитель указала N его доп. офиса, хотя в претензии было указано рук. доп. офиса № 8609 ОАО «Сбербанка России» и адрес в Смоленске и в соответствие с законом этого достаточно! Только при неоднократном разъяснении Янкову Ю. А. о последствиях отказа в принятии претензии — вызова наряда полиции для фиксации отказа принять претензию, жалобы в Роспотребнадзор и о том, что его поведение и неправомерные заявления зафиксированы на диктофон, только после этого через 1,5 часа «прений» он принял претензию, поставив отметку о принятии (свою подпись и дату 28.05.2014 г.). Помимо претензии о выплате части страховой премии, отказа от участия в программе страхования, за неиспользованный период страхования в связи с досрочным погашением кредита № 742822 от 28.03.2012 г., руководителю доп. офиса 8609/0017 Янкову Ю. А., было подано уведомление об отзыве согласия в хранении обработке, передачи третьим лицам и др. персональных данных использованных и связанных с участием в программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков ОАО «Сбербанк России».Также, 29.05.2014 г. руководителю доп. офиса 8609/003 были поданы претензия и уведомление, о выплате части страховой премии, отказа от участия в программе страхования, за неиспользованный период страхования в связи с досрочным погашением кредита № 868639 от 26.06.2012 г. и уведомление об отзыве согласия в хранении, обработке, передачи третьим лицам и др. персональных данных использованных и связанных с участием в программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков ОАО «Сбербанк России».На основании изложенного, требую:1. Провести проверку указанных фактов злоупотреблений и нарушений закона, прав потребителей рук. доп. офиса 8609/0017 Янкова Ю. А. (аудиозапись «беседы» готов предоставить уполномоченным представителям банка).2. Разъяснить, какие суммы, будут ли они выплачены и когда, в счет части страховой премии по поданным претензиям в связи с досрочным погашением кредитов № 868639 от 26.06.2012 г. и № 742822 от 28.03.2012 г.3. Разъяснить принятый в Сбербанке порядок уничтожения персональных данных клиентов во всех базах данных на каких-либо носителях, в связи с поданным ими уведомлениями об отзыве соотв. согласия.Насколько мне известно, требования потребителя в нашем случае должны быть удовлетворены в добровольном порядке в течении 10 дней с момента получения претензии, в случае неправомерного отказа органами Роспотребнадзора, суда может быть наложен штраф!Прошу разобраться, удовлетворить заявленные требования потребителей по вышеуказанным претензиям и уведомлениям и дать письменный мотивированный ответ адрес заявителей, направив почтовыеотправления по указанным в них адресам, А НЕ ТОЛЬКО ПУТЕМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ИЛИ СООБЩЕНИЯ НА НАСТОЯЩЕМ САЙТЕ. СОБЛЮДАЙТЕ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА!!!!
Константин, здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, мне сроки зачисления денежных средств в рамках...
Константин, здравствуйте!Сообщите, пожалуйста, мне сроки зачисления денежных средств в рамках трансграничного перевода на мой счет открытый в валюте — EURO. Дело в том, что компания, которая должна была осуществить на мой счет данный перевод сообщила, что транзакция возврата денежных средств у них в ПО исполнена 02 мая 2014 и предоставила скриншот в подтверждение своих слов. Конечно же на своем счете данных средств я не вижу вплоть до настоящего времени.Заранее признателен.
я вам уже писал по поводу не выдачи денег банкоматом,дело в том что филиалы сбербанка(а обращался я...
я вам уже писал по поводу не выдачи денег банкоматом,дело в том что филиалы сбербанка(а обращался я в два из них)в одном сказали что обратится через 20 дней если не вернутся деньги а в другом что заявления они принимают только до 15000, а у меня извините 16000 так что заявление можно подать по горячей линии в устной форме. что мне делать ответе пожалуйста?
24.05.2014 я написал заявление в отделении №7 г.Омска на досрочное закрытие вклада. Сегодня...
24.05.2014 я написал заявление в отделении № 7 г. Омска на досрочное закрытие вклада. Сегодня 04.06.2014! Денег нет и не обещают! Сколько можно менять свое программное обеспечение??? Прошу рассмотреть мое заявление и выдать мне ВСЕ МОИ деньги. / Новиков Михаил Васильевич +79081133847
Добрый день, Елизавета! Я проживаю в ЯНАО, Надымский район. Не работающий пенсионер. Срок действия...
Добрый день, Елизавета! Я проживаю в ЯНАО, Надымский район. Не работающий пенсионер. Срок действия моей карты Master Card Standart заканчивается 06/14.За 60 дней до окончания срока действия карты я посетила отделение Сбербанка и объяснила, что с мая по август буду находиться за пределами ЯНАО, т е не смогу получить карту. Мне объяснили, что находясь в другом городе, я должна за 45 дней подойти в любое отделение Сбербанка для написания заявления на перевыпуск карты, который займет 2—3 недели. Т. е заявление о желании получить карту в другом отделении Сбербанка у меня не приняли.Сейчас, по месту временного пребывания (Омск), в отделении Сбербанка посоветовали написать заявление об утере карты и ее перевыпуске за 2 недели до окончания срока ее действия. Я что-то запуталась. Никто не может толково объяснить, как правильно поступить. У меня такие вопросы: если мне перевыпустят карту в другом регионе России, то счет в Надымском отделении будет закрыт? Значит пенсию на карту не переведут? Может ли другой человек, по доверенности, получить мою карту в ЯНАО? Как долго банк в Надымском отделении будет хранить карту до конца июля или августа?
Здравствуйте Елизавета.
у меня такой вопрос. можно ли перевыпустить карту маэстро пенссионную...
Здравствуйте Елизавета.у меня такой вопрос. можно ли перевыпустить карту маэстро пенссионную в Москве по месту временного проживания если карту получила в республике саха якутия в поселке Депутатский. очень нужно знать спасибо за ответ
Здравствуйте! Я Гаврушова Антонина Владимировна проживаю в г. Чебоксары , пенсионерка. Продала...
Здравствуйте! Я Гаврушова Антонина Владимировна проживаю в г. Чебоксары, пенсионерка. Продала квартиру в вашему клиенту который держал денежные средства в Мособлбанке. Чтобы не таскать денежные средства от продажи квартиры мы переложили эти средства в ваш же банк на счет «До востребования» 19.05.2014, на 2 дня с целью снятия и покупки недвижимости. До этого я составила предварительный договор на покупку дома и внесла задаток в 200.000 руб. Мне часть суммы от продажи квартиры не выдали сослались на санацию. (больше 1,5 млн. руб.). Срок предварительного договора уже закончился 28.05.2014 я до сих пор не могу расплатиться продавцом, живу у родственников…Не знаю что делать…отправила все документы на рассмотрения к Вам..жду уже вторую неделю ответа о выплате…Поймите меня пожалуйста я в очень тяжелом положении…т. к. могу лишиться задатка и недвижимости и остаться на улице…прошу новое руководство на понимание…мой тел. 89279979137. помогите пожалуйста и так жизнь поколечила меня…
01.10.2013 года совершил пречисление денежных средств на счёт института индустрии моды в размере...
01.10.2013 года совершил пречисление денежных средств на счёт института индустрии моды в размере 14500 рублей. Счёт открыт в Банке Москвы. Однако деньги на счёт не поступили, так как указал не верно название института (не дописал букву «Ы» в слове моды), выяснилось это только 25 мая 2014 года. Вопрос почему не оповестил сбербанк и не возвратил обратно сумму? Где находиться эти деньги?
Уважаемые Господа.
Перестали приходить одноразовые пароли 3D Secure для подтверждения покупок в...
Уважаемые Господа.Перестали приходить одноразовые пароли 3D Secure для подтверждения покупок в интернете с помощью кредитной карты. В СИТИФОНе говорят, что авторизация операции по 3D паролю проводится не всегда и Банк применяет другие методы для идентификации плательщика. Какие именно методы — ответить затрудняются. Поясните пожалуйста.
Добрый день! Будьте добры подскажите,как можно узнать остаток денег на счету,если я в данный момент...
Добрый день! Будьте добры подскажите,как можно узнать остаток денег на счету,если я в данный момент нахожусь за границей!
Здравствуйте.
Будет ли ответ на обращение
"Здравствуйте.
Прошу обратить внимания на...
Здравствуйте.Будет ли ответ на обращение«Здравствуйте.Прошу обратить внимания на сообщение в разделе «Информация для банка»vtornik11 (Москва) • 29.05.2014 10:51»?
Здравствуйте!! Подскожите пожалуйста была украдена карточка на которую приходит пенсия по потере...
Здравствуйте!! Подскожите пожалуйста была украдена карточка на которую приходит пенсия по потере кормильца, автра должны быть перечисления на эту карточку если я ее сегодня заблокирую смогу ли я завтра получить деньги в отделении банка с паспортом?
Добрый день! Срочно нужны реквизиты дополнительного офиса 9038/0031 Буду благодарна если пришлете...
Добрый день! Срочно нужны реквизиты дополнительного офиса 9038/0031 Буду благодарна если пришлете на адрес электронной почтыС уважением, Соловьева
Здравствуйте.
Хочу открыть вклад "Премиальный процент" Каковы условия вхождения в...
Здравствуйте.Хочу открыть вклад «Премиальный процент» Каковы условия вхождения в программу «Приват банкинг"(пожалуйста конкретно в рублях)С уважениемАлександр
Здравствуйте!У меня в Сбербанке взят потребительский кредит,который я оплачиваю путем внесения...
Здравствуйте!У меня в Сбербанке взят потребительский кредит,который я оплачиваю путем внесения суммы на универсальный вклад.А могу я вносить платежи напрямую на ссудный счет?
Г-н Мосин,на каком основании мои вопросы к банку удаляются? ведь я до сих пор не получил на них...
Г-н Мосин,на каком основании мои вопросы к банку удаляются? ведь я до сих пор не получил на них конкретного ответа! Мое заявление в банк с входящим номером 2691 от 30.05.2014 до сих пор не удовлетворенно! Когда будут возвращены мои денежные средства???
Здравствуйте! У меня был просрочен кредит в "Альфа-банке" в сумме 18600 руб. Из-за...
Здравствуйте! У меня был просрочен кредит в «Альфа-банке» в сумме 18600 руб. Из-за неоплаты банк передал дело коллекторскому агентству «Сентинел». В итоге счет на Сбербанковской карте у меня арестовали, карта стала с суммой на счете −18600 руб. Кредит я оплатила,карту не разблокировали. Позвонила по этому поводу в «Сентинел», оказалось,что у меня долг по кредиту в размере 168 рублей. оплатила. Карта всееще с минусом,концы найти никто не может. Спрашивают кодовое слово,но документов по кредиту уже в помине нет. Как значит, узнать сумму по кредиту,им никаких словечек кодовых не надо, а как со счета арест снять, дак кодовое слово надо. ППЦ геморрой. Хотя» Сентинел» мне сказал оплатите 168 рублей и счет разблокируем. И где? У меня на этот счет поступает пособие по уходу за ребенком. Делайте выводы,решайте
Здравствуйте, моя мать взяла кредит в Ренесанс Кредит (АТ "БАНК РЕНЕСАНС КАПИТАЛ"...
Здравствуйте, моя мать взяла кредит в Ренесанс Кредит (АТ «БАНК РЕНЕСАНС КАПИТАЛ». Лицензия НБУ № 222 от 17.10.2011 г.), с 01.06.2014 года банк прекратил работу на территории Крыма, а кредит еще выплачивать 2 года, нам постоянно насчитывают штрафы за задержку платежей, а платить в другом банке по тем же реквизитам слишком большая комиссия, что нам делать? Ведь мы уже считаемся гражданами России, а условия кредита опираются на Украинское законодательство и счет открыт в гривнях, подскажите что делать?
Добрый день.
Имею сберкнижку (счёт Универсальный) в филиале Донского отделения Сбербанка России...
Добрый день.Имею сберкнижку (счёт Универсальный) в филиале Донского отделения Сбербанка России. Мне необходимо указать для Арбитражного суда правильные платёжные реквизиты, по которым мне должны по суду оплатить долг по заработной плате.К сожалению на сайте я не нашёл ответа. Спасибо.
Здравствуйте у меня такой вопрос. у меня зароботная карта вашего банка плюс кредит за который я...
Здравствуйте у меня такой вопрос. у меня зароботная карта вашего банка плюс кредит за который я плачу ежемесечно 15000 рублей у меня на карте оставалось 90000 тысяч и их сняли я позвонила на горячую линию мне сказали что в счет погашения кредита просрочек у меня не было мне сказали обратиться в отделение банка и написать заявление об отказе операции вернут ли мне деньги???
Я, являюсь клиентом Сбербанка Лефортовского отделения, находящегося по адресу г.Москва шоссе...
Я, являюсь клиентом Сбербанка Лефортовского отделения, находящегося по адресу г. Москва шоссе Энтузиастов д. 14. Я ежемесячно в установленные сроки вношу на карту Сбербанка денежные средства для ежемесячного списания 12 369,74 руб. (30 числа) по кредиту. 27.05.14 г. в 20:22 я внесла сумму в размере 12500 руб., для списания очередного платежа 30.05.14. Списания по кредиту не произошло, 31.05.14 г. я обратилась по телефону 8-800-555-55-50, после долгих переключений меня соединили с оператором, который мне сообщил, что по моему договору выставлена неустойка в размере за не предоставленную копию полюса Каско и квитанции об оплате в размере 2500 руб., сумма к оплате составляет 14849,29. 31.05.2014 г. в 15:30 мной была внесена сумма в размере 2500 руб. для полного списания кредита + неустойка, я решила полностью заплатить и далее уже разбираться с данной ситуации. Но списания не произошло не 31.05, не 01.06, и не 02.06. В договоре указано, что сумма списывается в при положительном балансе на карте и достаточной суммы к списанию.02.06.14 я позвонила в Лефортовское отделение Сбербанка, после долгих и без полезных разговоров мне предложили подъехать в отделение и разобраться с ситуацией. Я отпросилась с работы и поехала в банк. Сама я проживаю в Московской области, банк находится в Москве. По прибытию мне объявили сумму задолжности 15306,56 руб. По каким причинам она увеличилась мне не сообщили. Я полностью оплатила данную задолжность и написала заявление в банк. С рассмотрение вопроса: " На каком основании мне была выставлена неустойка, если в договоре залога транспортного средства (если я не ошибаюсь в пункте 3.2.2. указана информация о том, что должна предоставить полюс не позднее 30 дней с момента оформления, о том что в случае не предоставления данного полюса будет начисление неустоек там речи не идёт.»27.03.2014 г. мной был оформлен полюс Каско и Осаго в компании Ингострах. О том, что я должна отправить копию полюса и квитанцию мне ни кто не сообщал, о том, что мне выставлена неустойка я так же не получала ни какой информации.29.05.2014 в 12:08 мной с эл. адреса Skvorcova.nv@svrauto.ru на адрес mkf@sberbank.ru были оправлены сканы документов полюса Каско и квитанция об оплате.Сегодня 03.06.2014 мне пришло сообщение с номера 900 о списании 87,24 руб платёж по кредиту. В очередной раз я позвонила по номеру 8-800-555-55-50, мне ответили, что списание не видят и по каким причинам произошло уменьшение остатка по карте не известно. Постоянно направляют к своему кредитному инспектору, но отдел авто кредитования в Лефортовском отделении сбербанка по адресу г. Москва шоссе Энтузиатиов 14, больше не существует и данные по автокредитам переданы из сбербанка в банк Сетелем. Т. е. обратиться к инспектору не предоставляется возможности.Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте.у меня была кредитная карта вашего банка,я ей не пользовалась и поэтому заблокировала...
Здравствуйте.у меня была кредитная карта вашего банка,я ей не пользовалась и поэтому заблокировала и выкинула.недавно мне пришло смс,что я должна заплатить минимальный платёж 590 р,якобы за обслуживание карты.но я ей не пользовалась и она заблокирована,как я могу ей воспользоваться и почему должна платить?
В продолжении вопроса http://www.banki.ru/services/question...Id=6689265. Позвонил...
В продолжении вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=6689265. Позвонил в 13:05 (МСК) по указанному телефону. Ответила сотрудница Оксана. Она мне НЕ СМОГЛА ответить на вопрос — почему у меня дебетовая карта исчезла, а кредитная — нет (при этом подтвердив, что счет кредитной карты закрыт). Также Оксана сообщила мне, что статус моей дебетовой карты (которая не отображается) — сдана и уничтожена, в то время как статус кредитной карты — действие приостановлено (!!!). Предположение Оксаны о том, что карта отображается, т. к. она кредитная не соответствует действительности, т. к. у меня у знакомого, который закрывал ее недели две назад она (кредитная карта) исчезла на следующий день. Так вопрос — ПОЧЕМУ я вижу ЗАКРЫТУЮ карту, которую сдал? Система смотрит на расположение звезд и одному отображает карту еще полгода, а другому — нет?
Здравствуйте! Удалите мои контактные данные (телефон) из базы вашего банка. Звонят по 50 раз в...
Здравствуйте! Удалите мои контактные данные (телефон) из базы вашего банка. Звонят по 50 раз в день. Со своей знакомой я не общаюсь, к вашему банку вообще никакого отношения не имею. Своего согласия на обработку персональных данных вашему банку не давала.
И снова продолжение http://www.banki.ru/services/question...Id=6689671. Вы меня не...
И снова продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=6689671. Вы меня не поняли. Я знаю, что я могу скрыть любой счёт и мне кажется это удобным и я этим пользуюсь. Но это не отвечает на вопрос ПОЧЕМУ у меня отображается этот счет? ПОЧЕМУ? И КАК сделать так, чтобы его не было так? Не чтобы я его скрыл — а чтобы его не было — потому что наличие закрытой карте — НЕ НОРМАЛЬНО! И подобным образом карта отображается ТОЛЬКО У МЕНЯ! В отделении ничего по этому поводу сказать не могут! Я так понимаю, что и Вы тоже. Звёзды так легли — поэтому СБОЛ решил мне её показать, а другому человеку — нет. У Сбербанка всё основано на звездах и гороскопе? Нет? Так ответьте на вопрос — ПОЧЕМУ?
Добрый день, Елизавета! У меня вопрос 30 мая 2014г. я подала заявку на кредит предоставив все...
Добрый день, Елизавета! У меня вопрос 30 мая 2014 г. я подала заявку на кредит предоставив все необходимые документы, через два дня мне перезвонил кредитный специалист и сообщил «К сожалению вам отказано в предоставлении кредита, т. к. один из банков выставил отрицательную кредитную историю, а в нашем банке все хорошо, всегда платите вовремя (у меня есть один кредит в сбербанке).» Я понять не могу, ведь действительно я плачу всегда в указанные сроки, какая отрицательная история? Может быть попробывать подать заявку через месяц?
Здравствуйте, - 19 апреля этого года с моей банковской зарплатой карты с помощью услуги мобильный...
Здравствуйте, — 19 апреля этого года с моей банковской зарплатой карты с помощью услуги мобильный банк неизвестные лица сняли 11000 рублей, мобильный банк как оказалось был подключен на два номера один на оператора ТЕЛЕ 2, которым я пользуюсь и сейчас, и Билайн, которым я не пользуюсь уже 4 года, сим карта лежит дома. Деньги сняли через Билайн. Мной на следующий день была написана претензия в отделении сбербанка по поводу хищения денег так как этих операций я не совершал и заявление в органы внутренних дел, но до настоящего времени деньги мне так и не вернули. Обязан ли банк возместить мои потери?
Здравствуйте, Я являюсь клиентом Номос Банка, взял кредит почти 2 года назад(должен вот-вот...
Здравствуйте, Я являюсь клиентом Номос Банка, взял кредит почти 2 года назад(должен вот-вот закончится). Выплата происходит путем автоматического списания средств с моей банковской карты. Вчера пришло сообщение от Sentinel следующего содержания: Банк принял решение, о переводе вашего кредитного досье в отдел принудительного взыскания 88007755500. А сегодня пришло еще одно сообщение: Ваши данные переданы в Бюро Кредитных Историй. Списания со счета всегда происходят вовремя, ни разу не было задержек погашения кредита и вообще я очень честный налогоплательщик:) Тут уже писали про это агентство, я прошу вас о том же, пожалуйста перестаньте присылать мне сообщения. Заранее спасибо.
Не могу открыть сберегательный счет в долларах США, выдает ошибку после подтверждения (Сбербанк...
Не могу открыть сберегательный счет в долларах США, выдает ошибку после подтверждения (Сбербанк Онлайн). Пробовал не раз.
Здравствуйте, через неделю улетаю в Великобританию на два месяца , имею карты Тинькофф блэк с...
Здравствуйте, через неделю улетаю в Великобританию на два месяца, имею карты Тинькофф блэк с рублевым счетом. хотелось бы узнать насколько выгодней ей расплачиваться будет, какие условия?
Здравствуйте!Поверив на слова сотрудникам банка, что мою заявку на кредит рассмотрят за 5-7 рабочих...
Здравствуйте!Поверив на слова сотрудникам банка, что мою заявку на кредит рассмотрят за 5—7 рабочих дней, а как правило за 2—3 одобряют, я решил подать заявку и не стал обращаться в другой банк дополнительно(о чем уже очень сильно жалею). Я принес полный пакет документов, как и требовали условия банка, и подал заявку 26. 05. 14 г. Сегодня 4.06.14 пошел уже 8 рабочий день и ни одного внятного объяснения о задержке рассмотрения заявки я не услышал. 2 дня назад мне позвонили из отдела безопасности банка и сказали в течении дня ждите одобрения, но ответа так и не последовало. Уже 3 день по горячей линии мне говорят, что заявка находится на последней стадии рассмотрения, но сколько эта стадия будет еще длится никто не знает и ни от кого это не зависит!Как я понял Ваш банк не нацелен удовлетворять пожелания клиентов и хотя бы выполнять свои обещания о времени рассмотрения заявок, я уже не говорю о объяснении причин задержек, когда все документы в порядке!!!Очень хотелось бы поговорить с человеком от которого хоть что- то зависит в Вашем банке или может быть который повлияет на скорость работы своих подчиненных, потому что создается впечатление что они не работают и что Вам не нужны добросовестные клиенты и хорошая репутация.Еще не став клиентом Вашего банка, уже очень им разочарован и вряд ли кому я смогу Ваш банк посоветовать!Прошу принять меры по УСКОРЕНИЮ ответа на мою заявку!
Здравствуйте. Моя мама брала телевизор в кредит в вашем банке, куда нам оплачивать деньги дальше...
Здравствуйте. Моя мама брала телевизор в кредит в вашем банке, куда нам оплачивать деньги дальше, звонили вам в Киев, ваш оператор сказал что нужно платить в другой банк, российский. Не подскажите что за банк и вообще как платить?
Добрый день. 20 мая сего года я в Доп. офисе №1 м. Цветной Бул. воспользовалась банкоматом. В ходе...
Добрый день. 20 мая сего года я в Доп. офисе № 1 м. Цветной Бул. воспользовалась банкоматом. В ходе внесения денежных ср-в банкомат «съел» одну пятитысячную купюру. По комментариям сотрудников данного филиала мне необходимо было съездить в Головной офис на м. Лубянка и оставить там заявление, в котором я описываю свою ситуацию и прошу вернуть деньги на расч. счет. Данное заявление я написала, все данные указала. Сегодня 4 июня, и я хотела бы узнать судьбу данных денег. Однако, позвонив в главный офис слышу уже 5 раз подряд, что помочь мне не могут. Операционисты (извините, если ошибаюсь в названии должности) не владеют этой информацией и постоянно пытаются меня переключить на Доп офис № 1 на м. Цв. бульвар. Там трубку никто не берет, либо разговор срывается. Взяли мой номер тел., но перезвонить, не перезвонили. В итоге уже второй день не могу понять куда мне обращаться и на каком этапе рассмотрения мое заявление.