Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, каким образом узнать решение по моему заявлению о...
Добрый день, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, каким образом узнать решение по моему заявлению о рефинансировании?
01.06.2015
Ответ дан
Уважаемая Мария,на сайте сбербанка по поводу доверенностей сказано что срок доверенности 3 года,но...
Уважаемая Мария,на сайте сбербанка по поводу доверенностей сказано что срок доверенности 3 года,но дело в том что сейчас нотариусы имеют право давать доверенности на любой срок,я хотел бы дать доверенность своему доверителю на срок 6—7,будет ли действительна доверенность с таким сроком и примет ли ее вообще сбербанк?,дело в том что я живу за пределами России и переоформлять доверенность будет мне не очень просто.Да доверенность на перевыпуск карты и получении ее при необходимостиСпасибо. С уважением Анатолий
01.06.2015
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте! Списали деньги с зарплатной карты в счет погашения долга по старой...
Вопрос:Здравствуйте! Списали деньги с зарплатной карты в счет погашения долга по старой кредитной карте, по которой давно платим судебным приставам. Возможно ли вернуть деньги или тогда уменьшить долг у приставов на эту сумму? Ведь получается теперь платим и там, и там по одному и тому же долгу. Куда обращаться? Что делать?Isterica (Череповец) 27.05.2015 16:25Ответ:Здравствуйте!В случае если на Вашу карту был наложен арест судебными приставами, то разрешение ситуации возможно следующими способами.Если Вы погасили задолженность по реквизитам счета судебных приставов, рекомендую с документом, подтверждающим факт оплаты, обратиться к судебным приставам для урегулирования ситуации.Если Вы погасили задолженность путем взноса средств на карту, рекомендую получить выписку по счету карты и предоставить ее судебным приставам вместе с документом, подтверждающим факт взноса средств на карту.Мария АлександроваУточнение. Счет не арестован судебными приставами, деньги снял сам банк безакцептным списанием! Как теперь судебным приставам объяснить, что банк списал 80000 из 120? Какую бумагу надо взять в банке, чтобы долг у приставов уменьшился???
01.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я проживаю в г.Новокубанске в микрорайоне Капланово, заработную плату получаю на...
Здравствуйте! Я проживаю в г. Новокубанске в микрорайоне Капланово, заработную плату получаю на карту Сбербанка, у нас в микрорайоне 4 тысячи жителей, а банкомата нет. Для того чтобы снять деньги необходимо ехать в центр, а это занимает около 20 минут. Что делать людям у которых нет машин, общественный транспорт ходит не так уж и часто. Уже не раз обращались в Банк, чтобы нам в микрорайоне установили банкомат, но до сих пор нас не слышат. Прошу помогите нам.
01.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В офисе банка Русский стандарт открыл вклад "Максимальный доход", путем...
Здравствуйте.В офисе банка Русский стандарт открыл вклад «Максимальный доход», путем перевода денег со счета Почтовой карты (в этом же банке) на вклад. На руки получил договор без указания суммы вклада.«1.1.2 суммой вклада (далее «Сумма вклада») признается фактически размещенная Вкладчиком в течение Дня внесения первоначального взноса во вклад на Депозитном счете сумма денежных средств.» — и это все о сумме. Никаких цифр здесь и далее нет.Операционист пояснила, что сумма не указана, поскольку перевод можно осуществить не сразу, а в течение нескольких дней и сумма пока неизвестна. На мое «Но ведь я делаю это сейчас и сообщил вам сумму» ответила, что все равно будет такой договор. Получив от нее заверение, что в интернет-банке я свой вклад с суммой буду наблюдать, продолжил оформление.На следующий день позвонил на горячую линию. Там получил совершенно другое объяснение, что меня очень насторожило. «Поскольку вклад может быть пополнен, начальная сумма не указывается в договоре». На мое «Мой вклад без возможности пополнения» был ответ «Договор типовой, поэтому сумма не указана.»На руках у меня никаких документов о том, что я положил определенную сумму на депозит сейчас нет. Положил я сто тысяч или пятьсот, я, в случае осложнений, без документов доказать не смогу. Хочу заметить, что в другом банке я имею депозитные договора с указанием сумм, в том числе и на пополняемый вклад.К предмету договора банковского вклада относятся сумма вклада и срок вклада. Прошу Вас прокомментировать невыполнение этих условий банком. И два вопроса:— не является ли скрытие суммы вклада в договоре нарушением каких-либо пунктов правил о банковской деятельности?— я хочу иметь на руках документ с указанием точной суммы, размещенной на открытом мной депозите. Как я могу его получить?Спасибо.
01.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мои карты Вашего банка показывают отрицательный баланс. В 2012 году по ним была одна...
Здравствуйте! Мои карты Вашего банка показывают отрицательный баланс. В 2012 году по ним была одна сумма долга,проверяла баланс в конце 2013-другая,меньшая,т.к. списывались денежные поступления,а в конце 2014 долг по картам возрос аж на 40000 !Хотелось бы узнать-почему?И еще один момент-на каком основании накладывается арест на СОЦИАЛЬНЫЕ вклады?? Ведь туда перечисляют пособия на детей,субсидийные выплаты и прочее??Отговорка Ваших сотрудников-мол,«это не мы,это пристава» неуместна,т.к. пристава не могут арестовать счет,не имея его конкретных данных от Сбербанка!Получается,что Сбербанк,предоставляя приставам среди прочих счетов СОЦИАЛЬНЫЙ,заведомо нарушает права держателя,а соответственно,-и закон?
01.06.2015
Ответ дан
Добрый день! У моего отца возникла проблема со Сбербанком, которая никак не решится уже несколько...
Добрый день!У моего отца возникла проблема со Сбербанком, которая никак не решится уже несколько месяцев.Дело в том, что мошенники сняли через интернет-банк Сбербанк онлайн деньги не только с зарплатной карты, но и с кредитной карточки тоже. Папа написал заявление в отделении банка. Сейчас ведется разбирательство, уже даже нашли мошенника, который переводил деньги на свой счет, завели уголовное дело. Таким образом ПОДТВЕРДИЛСЯ факт мошенничества. но! отцу деньги не только не вернули до сих пор, но также требуют погашения кредитной карты, хотя все счета заблокированы, действия по ним не ведутся, кредитные средства были похищены через Сбербанк онлайн.Почему заемщик должен погашать этот кредит? мало того что его средства похищены из-за низкого уровня безопасности онлайн банка, так еще и долг по кредитной карте надо гасить. Как такое возможно вообще, разве с кредитной карты возможны денежные переводы?! Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию.
01.06.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! Я являюсь клиентом банка, у меня действующий кредит по карте. Работаю я в...
Доброго времени суток! Я являюсь клиентом банка, у меня действующий кредит по карте. Работаю я в сфере торговли, поэтому в настоящее время заработная плата упала в 2 раза. Нет возможности оплачивать ежемесячный платеж в сумме 11000р. Написала заявление в отделении Альфа-банка на рефинансирование кредита по закону № 353 ФЗ РФ. Был соответственно отказ. Следующим моим шагом было — 27.04.2015 отдала пакет документов в отделение банка: заявление-анкета на рефинансирование; справка, свидетельствующая о снижении дохода; копия трудовой книжки. Звонила на горячую линию, чтобы узнать о решении этого вопроса. Мне позвонил сотрудник отделения банка только 22.05.2015 и сообщил о том, что заявление-анкета старого образца, поэтому нужно заполнить новую. Всё это время начисляют пени по просрочке. Каждый месяц вношу определённую сумму по кредиту и списывает Альфа-банк без моего согласия денежные средства с зарплатной карты в счёт погашения пени. Возможно ли рефинансирование? Если нет, то почему Альфа-банк тянет и не подает в суд для решения этого вопроса?
01.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я открыл счет Блиц-доход в апреле по ставке 8.2% годовых, через Альфа-клик...
Здравствуйте.Я открыл счет Блиц-доход в апреле по ставке 8.2% годовых, через Альфа-клик. Сегодня обнаружил, что проценты за май были начислены исходя из 7.4% годовых.Вопросы:1. Если ставка меняется каждый месяц, почему это НИГДЕ не написано, ни на сайте банка, ни в Альфа-клике? Я ожидал, что ставка будет фиксированная в течение года, так как пользовался подбором вклада на сайте и задал период 1 год.2. Почему ставка меняется в НАКОПИТЕЛЬНОМ счете, который, очевидно, предназначен для сохранения и накопления денег в течение длительного периода, а не 1 месяца?3. Мне регулярно приходят рекламные рассылки и смс-ки от Альфа-банка. Почему в них нельзя написать «Ваша ставка стала столько-то процентов»? Почему нельзя написать текущую ставку в Альфа-клике, чтобы не узнавать её постфактум?
01.06.2015
Ответ дан
Мною в ОАО "Сбербанк России" было отправлено обращение от 26.04.2015г. на электронную...
Мною в ОАО «Сбербанк России» было отправлено обращение от 26.04.2015 г. на электронную почту chbk@sberbank.ru. После 28.04.2015 г. мне пришло уведомление о принятии моего обращения и присвоении ему номера: 000402-2015-008632 без указания срока рассмотрения обращения.Спустя месяц ожидания я позвонил по номеру 8-800-555-55-50. С целью узнать судьбу своего обращения. На что получил ответ, что оно на сегодняшнее число 01.06.2015 г. еще находится в обработке. Причем сначала специалист ответила, что срок от 5—25 календарных дней не вышел, после моего возражения, что прошел уже месяц, специалист ничего вразумительного не ответила, кроме «Ожидайте». Из чего следует, что банк нарушает свои регламенты " 5—25 календарных дней» Но вопрос специалисту, почему тогда оно до сих пор находится в обработке и почему банк нарушает свои регламенты, специалист ответил что сроки продлены на неопределенный срок, без уведомления меня о продлении срока рассмотрения обращения, и попросила ожидать. На этом с девушкой пришлось распрощаться в виду её неосведомленности, после каждого вопроса она просила подождать (видимо с кем то советовалась). Поясняю ситуацию, данное обращение-это не что иное как заявление в МПС VISA о возбуждении Арбитража, с полным приложением пакета документов. Поскольку везде есть свои сроки, складывается впечатление, что специалистами банка идет умышленное затягивание сроков передачи в МПС VISA.Прошу специалистов отреагировать на данное обращение, принять подобающие меры и уведомить меня на эл. почту об этапе рассмотрения.
01.06.2015
Ответ дан
Добрый день. На домашний телефон моей жены - 8 499 904 62 49, постоянно поступают звонки от...
Добрый день. На домашний телефон моей жены — 8 499 904 62 49, постоянно поступают звонки от сотрудников Альфа банка и коллекторского агенства Сентинел Кредит Менеджмент с требованием позвать к телефону некую Мошкину Ольгу Ивановну. Наши объяснения, что мы не знаем такую женщину и такой человек никогда не был прописан в этой квартире, что у моей жены в этой квартире прописаны только двое наших детей трехмесячного возраста, (двойняшки), не приводят ко положительному результату.Обещают удалить наш телефон из базы отзвона, но на следующий день постоянно звонят опять. При этом мы никогда не являлись клиентами Альфа банка, а также не были ничьими поручителями. Вся эта нервная обстановка негативно влияет на мою жену и детей, у жены уже пропало молоко.При всем этом мне непонятно одно, почему Альфа банк при выдаче кредитов сразу не пробивает контактные телефоны, а предпринимают подобного рода действия уже после пропажи человека, бравшего кредит? Почему наша семья, не имеющая никаких отношений с Альфа банком, должна нести моральные и физические страдания и по словам оператора Сентинел Кредит Менеджмент Михаила Ланина, должны сами искать некую Мошкину Ольгу Ивановну???Я сегодня с утра отправил жалобу уполномоченному по правам детей в Москве Евгению Бунимовичу, жалобу в ЦБ, Роскомнадзор, сейчас еще на сайте прокуратуры Москвы жалобу оставлю!
01.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Банк выставил Заключительное требование после 5 месяцев неоплаты по кредитной карте. В...
Добрый день! Банк выставил Заключительное требование после 5 месяцев неоплаты по кредитной карте. В данный момент я нахожусь в отпске по уходу за детьми (одному ребенку почти 3 года,второму 1г и 3мес). В прошлом году обращалась 2 раза в банк с заявлениями как-то разгрузить финансовую нагрузку, приходили отказы. До января 2015 г. находила возможность оплачивать платежи, сейчас денег вообще не хватает. Пришло смс что банк готов реструктуризировать долг. Вопросы:1. могут ли в офисе банка все подробно рассказать и просчитать?2. нужно ли перед реструктуризацией оплатить все просрочки, их часть или есть вариант начинать оплачивать после одобрения банком этой процедуры?3. какие документы в моем случае надо предоставить в банк? Копии приказов о выходе в отпуск по уходу за ребенком подойдут?
01.06.2015
Ответ дан
07.05.2015 у меня умер муж, на нем был оформлен кредит, который был застрахован (в случае смерти...
07.05.2015 у меня умер муж, на нем был оформлен кредит, который был застрахован (в случае смерти никто не должен платить). Я не смогла найти его кредитные документы и договор страхования. В отделении сбербанка 2 недели назад написала заявление на выдачу копий данных документов. До сих пор копий нет. Что мне делать?
01.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Получил письмо от банка об изменении условий, но так и не понял, как такое вообще...
Добрый день. Получил письмо от банка об изменении условий, но так и не понял, как такое вообще возможно? Пополнять свой вклад мне можно, но пополнение будет по ставке 13%, в то же самое время банк не вправе менять условия, по которым открыт вклад, тогда как возможно применение ставки 13%, если я пополняю старый вклад, номер вклада, номер договора и даже номер счета не меняется, а ставка меняется?Не стыдно ли вам работать в банке, который обманывает клиентов?
01.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Наше предприятие является нерезидентом РФ. Мы заключили договор беспроцентного...
Здравствуйте, Мария! Наше предприятие является нерезидентом РФ. Мы заключили договор беспроцентного займа также с нерезидентом РФ в рублях. Сейчас мы хотим погасить часть займа. Какой код операции в данном случае нам нужно указывать в платежном поручении? У обоих нерезидентов счет открыт в одном и том же отделении Сбербанка России.Также интересует вопрос, сколько в среднем занимает по времени перевод денежных средств со счета предприятия на счет другого предприятия в пределах Сбербанка России или в другой банк РФ?
01.06.2015
Ответ дан
01.06.2015 произошло изменение программного обеспечения в банкоматах по оплате коммунальных...
01.06.2015 произошло изменение программного обеспечения в банкоматах по оплате коммунальных платежей. При попытке произвести оплату за газ наличными банкомат предложил произвести оплату без распределения остатка на всю внесенную сумму и без возможности добавить платеж в корзину для дальнейшего набора следующего платежа. Дальше еще хуже: поиск по лицевому счету убрали. Теперь только по ИНН или р/счету. Каждый платеж теперь надо оплачивать отдельно, без возможности внесения денежных средств по всем платежам один раз. При этом размен денежных купюр не возможен, нет такой операции. Новое программное обеспечение сделано против клиентов. Приходишь в СБ и одни только нервы! Мне говорят, чтобы я заводила карточку. Это меня не устраивает! Я против пластиковых карт! Мое право платить наличными! Ни за что не буду заводить пластик!!!!!! Вы нарушаете мои права!!!!!!! Верните старое программное обеспечение!!!! Прекратите принуждать!!!!!! Сделайте платежи доступными и понятными!!!!!
01.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Взяли в магазине в кредит монитор на сумму 27000 руб.Банк дал добро если мы заплатим...
Здравствуйте.Взяли в магазине в кредит монитор на сумму 27000 руб.Банк дал добро если мы заплатим первый взнос за кредит 5000р.Про страховку девушка сказала что вы будете застрахованы и все дальше перевела разговор о другом,но не говорила что мы будем застрахованы на сумму 5000 из нашего кармана,не говорила что 5000р уйдет за страховку,не говорила что можно отказатся от страховки нам только в банке девушка сказала про отказ спустя месяц.Мы заплатили 5000 р за первый взнос за кредит а не за страховку.Не понятно зачем страховать такую маленькую сумму,страхуйте большие суммы.Хотелось бы услышать мнение эксперта.Спасибо.
01.06.2015
Ответ дан
Мария, Вы не ответили на самые главные вопросы: Почему заемщик должен погашать этот кредит? мало...
Мария, Вы не ответили на самые главные вопросы:Почему заемщик должен погашать этот кредит? мало того что его средства похищены из-за низкого уровня безопасности онлайн банка, так еще и долг по кредитной карте надо гасить. Как такое возможно вообще, разве с кредитной карты возможны денежные переводы?!какая неустойка может начисляться на замороженный счет?!в течение какого срока ждать ответа по заявлениям? уже прошло более 2-х месяцев!
01.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 30.05.2015 года мною был заключён договор с вашим банком на выдачу кредита и...
Здравствуйте. 30.05.2015 года мною был заключён договор с вашим банком на выдачу кредита и списания страховой суммы с моего счёта то есть заключения договора страхования. Сегодня 1.06.2015 я обратился в в филиал Сбербанка где я заключал договор о расторжения договора страхования где мне было сказано что по такому полису я не могу расторгнуть договор пока полностью не погашу взятый мною кредит хотя в полисе про это ничего не сказано и менеджер мне говорил что я в течение 14 календарных дней могу отказаться от страховки вот по этому у меня вопрос является этот отказ законным? серия полиса НПРО
01.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте Александр!Я я являюсь клиентом банка Русский Стандарт!!!!В моей жизни произошли...
Здравствуйте Александр!Я я являюсь клиентом банка Русский Стандарт!!!!В моей жизни произошли некоторые перемены в финансовом плане!когда я пользовалась картами вашего банка у меня зар плата была больше,,,сейчас у меня трудности…платить не отказываюсь!но сейчас не могу…каждый из нас может оказаться в такой ситуации…я не однократно просила сотрудников банка полдать в суд на меня…но к сожалению…только не корректные угрозы и ПРИЕЗДЫ ОДНОГО СОТРУДНИКА!!!!!!!я что то не пойму если он будет приезжать к моим престарелым родителям от этого что то изменится?он даже рассказывал моему брату что у него есть клиент который игнорировал приезды коллекторов получил 12 ножевых!!!!!!Это что за наезды аля 90???????вот его номер который оставили в почтовом ящике Киррил Александровичь 89173055493…вот номера моих договоров по картам 87626550 и 87625655…..я вынуждена обратится в прокуратуру и ген прокуратуру…..может хоть вы примите меры?
01.06.2015
Ответ дан
Пытаюсь перевести деньги с карты на счет мобильного телефона, меня просят ввести какой то...
Пытаюсь перевести деньги с карты на счет мобильного телефона, меня просят ввести какой то «код ответа», стал искать что это, нашел что его может выдать «устройство» или приложение «Мобильный Банк». Первый вопрос, что за «устройство»???? И как мне получить код ответа, если у меня нет этого приложения и нет возможности его установить???
01.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте.25.05.15 Сделал денежный перевод через кассу в интернет магазин. 29.05.15 деньги еще...
Здравствуйте.25.05.15 Сделал денежный перевод через кассу в интернет магазин. 29.05.15 деньги еще не пришли. В банке в котором делал перевод сказали что перевод прошел 26.05.15. Реквизиты были указаны верно,а в графе получатель была пропущена буква К (Вместо «ООО Акрукс» «ООО Акрус») и деньги соответственно не пришли до адресата. в тот же день 29.05.15 они написали корректировку к этому переводу. сегодня 01.06.15 звонил на фирму,деньги еще не пришли. Скажите пожалуйста сколько по времени займет это займет и что делать дальше. хотелось бы что бы перевод дошел до адресата. Спасибо
01.06.2015
Ответ дан
я кстати, уже написал обращение прокурору Москвы и оставил жалобу на сайте Президента...
я кстати, уже написал обращение прокурору Москвы и оставил жалобу на сайте Президента России.Через 10 минут мне пришла смс от Альфа банка — ваше обращение рассмотрено, принято положительное решение, приносим свои извинения.Хотелось бы понять, положительное решение для кого, для банка или меня?Также не понятно, почему работники банка не позвонили мне и все четко не разъяснили?При этом не факт, что не будет звонков от Сентинел Кредит Менеджмент, так как по информации их сотрудника Михаила Ланина, звонить они будут до тех пор, пока я сам не найду эту Мошкину! Поэтому не буду отзывать свои жалобы, уже зарегистрированные в ЦБ, Прокуратуре Москвы, Роскомнадзоре, и уполномоченного по правам детей в Москве!
01.06.2015
Ответ дан
Добрый день ! По просьбе своих соседей, а так же по своей инициативе обращаюсь к Вам за помощью в...
Добрый день!По просьбе своих соседей, а так же по своей инициативе обращаюсь к Вам за помощью в решении вопроса об установке в микрорайоне Капланово города Новокубанска банкомата ОАО «Сбербанк России». Так как наш микрорайон находится в удалении от города Новокубанска на дорогу до ближайшего банкомата мы должны тратить не менее 20 минут (это с учетом наличия своего автомобиля). Я получаю заработную плату на карту Сбербанка России, осуществляю платежи за коммунальные услуги через банкомат, мой муж перечисляет мне денежные средства на карту Сбербанка. В связи с отсутствием банкомата я и многие другие жители Капланово лишены возможности полноценно пользоваться картами Сбербанка России, а так же иными услугами банка.Очень надеюсь на Вашу помощь!!!
01.06.2015
Ответ дан
Я физическое лицо, имею счет в Промсвязьбанке. Промсвязьбанк должен мне заплатить достаточно...
Я физическое лицо, имею счет в Промсвязьбанке. Промсвязьбанк должен мне заплатить достаточно большую сумму денег. Прошло уже несколько дней. Деньги до сих пор на мой счет не поступили. Сотрудники банка утверждают, что деньги поступят до конца текущего операционного дня.Мой вопрос: во сколько заканчивается операционный день в Промсвязьбанк для переводов внутри банка?
01.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! звонили из вашего колл-центра и предложили оформить дебетовую карту с кредитным...
Здравствуйте! звонили из вашего колл-центра и предложили оформить дебетовую карту с кредитным лимитом. Отвечал на все вопросы минут 15 пытали. Сказаличто ката будет готова после майских праздников — придет СМС. Тишина! Что это было: «обманка» или банк передумал? Свои данные сообщаю в разделе Информация для банка.Спасибо!Николай.
01.06.2015
Ответ дан
Добрый вечер! По роду своей деятельности часто приходиться бывать в микрорайоне «Капланово» г...
Добрый вечер!По роду своей деятельности часто приходиться бывать в микрорайоне «Капланово» г. Новокубанска. Отсутствие банкомата ОАО «Сбербанк России» на территории данного микрорайона создает определенные трудности (являюсь держателем зарплатой карты Вашего банка), так как наличные средства могут понадобиться в любую минуту.Надеюсь на Ваше взаимопонимание и скорейшую установку банкомата.
01.06.2015
Ответ дан
Мария добрый вечер!ответ банка на следующее обращение по поводу невнесения средств такой Ответ...
Мария добрый вечер!ответ банка на следующее обращение по поводу невнесения средств такойОтвет Клиенту:Уважаемая Галина Владимировна!По Вашему повторному обращению по операциям взноса была проведенадополнительная проверка, с привлечением экспертных подразделений,расшифровкойзаписей на контрольной ленте устройства, анализом материалов по инкассации,проверкой его технического состояния.В результате проверки фактов проведения операции по внесению оспариваемойсуммы5000,00 рублей, проведенной 14.05.2015 на банкомате № 700554, расположенномпоадресу: г. Ейск, ул. Ясенская, 2, к. А, сообщаем следующее:— в соответствии с информацией базы данных процессингового центра Банка14.05.2015 в 18:40:32 поступил запрос на пополнение счета карты N4276…5800,при этом на ленте журнального принтера отражена сумма 52000,00 рублей;— в работе устройства сбоя не зафиксировано;— при инкассации банкомата излишки денежных средств не обнаружены;— согласно материалам видеонаблюдения установлено, что при проведенииоперацииВами были внесены в банкомат денежные средства пачкой. Устройство принялокупюры, но вернуло обратно сначала одну купюру, затем еще несколько.Возвращенные купюры были Вами вставлены в модуль купюроприемника и денежныесредства приняты устройством. Пересчет возвращенных купюр в зоне действиякамерВами не производился.К сожалению, учитывая вышеизложенное, основания для возврата денежныхсредствпо оспоренной Вами операции у банка отсутствуют.Дополнительно информируем Вас, что в соответствии с информацией базы данныхпроцессингового центра Банка 14.05.2015 в 19:14:37 на УС № 033385зарегистрирован запрос на пополнение счета карты № 4276…5800, при этом наленте журнального принтера отражена сумма 5000,00 рублей. По результатамобработки операции денежные средства успешно зачислены на Вашу карту.Галина Владимировна, надеемся, что наши разъяснения помогли Вамразобраться всложившейся ситуации.ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТО,ЧТО Я ПОЛОЖИЛА 5000 В ДРУГОМ БАНКОМАТЕ УЖЕ ПОСЛЕ ПОХОДА ЗА НИМИ ДОМОЙ И НЕ ПОЛУЧИВ ТЕ,КОТОРЫЕ БАНКОМАТ СЪЕЛ-ЭТО ЗАЧИСЛЕНИЕ.БРЕД КАКОЙ-ТО
01.06.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Я являюсь жителем микрорайона Капланово...
Добрый вечер! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Я являюсь жителем микрорайона Капланово, микрорайон небольшой, но многолюдный. Вечером гуляя с детьми или идя в магазин, иногда не хватает наличных денег, если б был банкомат в нашем микрорайоне, который просто необходим, так как большинство жителей является держателями зарплатных и кредитных карт ОАО «Сбербанк России», то приходится ехать в центр города, а это 20—30 минут, и не всегда удобно. Обращаемся к Вам с просьбой о установке банкомата в нашем микрорайоне.
01.06.2015
Ответ дан
У меня возникает сложность в переводе средств с карты Ситибанка на карту Тинькофф, когда я пытаюсь...
У меня возникает сложность в переводе средств с карты Ситибанка на карту Тинькофф, когда я пытаюсь сделать это из приложения Тинькофф, мне предлагают обратиться в отделение банка. К сожалению,в отделении мне не помогли, аргументируя это следующим образом: «Ой, я как-то даже не сталкивалась с такой проблемой». Поэтому, возможно, мне смогут помочь тут.
01.06.2015
Ответ дан
Добрый день Мне ежемесячно нужно переводить сумму на счет компании, который открыт в...
Добрый деньМне ежемесячно нужно переводить сумму на счет компании, который открыт в Среднерусском банке Сбербанка России.Подскажите, как мне это сделать с минимальной комиссией?В отделении Сберабанка за операцию берут 3%.Для меня это очень много.
01.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. При открытии вклада в Вашем банке мне была оформлена дебетовая карта Visa Gold c...
Здравствуйте. При открытии вклада в Вашем банке мне была оформлена дебетовая карта Visa Gold c бесплатным обслуживанием в течении 3 месяцев. После трех месяцев обслуживания я обратилась в банк с просьбой закрыть карту. Карта была заблокирована. Сейчас на нее пришли проценты за май. Возможно ли снять эти деньги?
01.06.2015
Ответ дан
По моей карте 4276........0010 visa ,была повторна списана сумма за пользование картой в размере...
По моей карте 4276……0010 visa ,была повторна списана сумма за пользование картой в размере 300 рублей 16.05.15 в результате я оплатил двойной тариф.Далее Я 20.05 я проводил платеж 2760.10 руб в пользу 000 е-коммерс груп», ОГРН 1067746728763 по средством Retail rus moskva payu ,деньги пришли в сумме 2760.10 ,НО! Списаласть еше одна такая же сумма с моей карты 4276………0010 списалась если можно так сказать в воздух,по то му как деньги не были зачислены не на 000 е-коммерс груп», ОГРН 1067746728763 и не на мою карту.Деньги просто украдены вашим банком причененный ущерб 3060 рублей!!! Деньги банк не возвращает,сотрудники сool Центра кормят обещаниями и внятно ни чего сказать не могут. В момент списания образовался не разрешенный офердрафт карта ушла в минус.В течении недели я приму решении о закрытии всех дополнительных карт сбербанка и откажусь от дополнительных платных услуг,так сказать как вы к нам так и мы к вам,думаю меня поддержат.
01.06.2015
Ответ дан
Будьте добры помогите, сроки по кредиту поджимают. Получатель Наименование Кредиты/Переводы в...
Будьте добры помогите, сроки по кредиту поджимают.ПолучательНаименованиеКредиты/Переводы в другой банк по БИКУслугаКредиты/Переводы в другой банк по БИКИНН000000000000Счет40911810549000000016Банк получателяНаименованиеЗАПАДНО-УРАЛЬСКИЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»БИК045773603Корсчет30101810900000000603Счет списания•••• 8573 [Maestro] руб.Детали платежаБИК044525811Cчет получателя платежа40817810004003098775ФИО владельца счета полностьюКАЗИМАГОМЕДОВ АРТУР КАЗИМАГОМЕДОВИЧКонтактный телефон9285654007Настройки автоплатежаДата регистрации:29.12.2014Дата изменения:29.12.2014ТипРегулярный на фиксированную суммуОплачивать:Раз в месяцДата ближайшего платежа29.05.2015Сумма:4990.00 руб.Название:Погашение кредитаСтатусИсполняется банкомДагестанское отделение № 8590БИК:040702660Корр.Счет: 30101810600000000660
01.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Вынужден в очередной раз обратиться в Ваш Банк в связи с негативными действиями с его...
Добрый день! Вынужден в очередной раз обратиться в Ваш Банк в связи с негативными действиями с его стороны.Ранее банк заблокировал мне перевыпуск всех моих кредитных карт и занес меня непонятно по какой-то причине в черный список, затем обнулил лимиты по двум картам. И все это при идеальной кредитной истории, при отсутствии просрочек, при том что я был вашим почетным клиентом и т. д.У меня осталось всего 2 действующие кредитные карты — МТС премиум и РСБ трэвел, которые также не могут быть перевыпущены. В настоящее время кроме всего прочего Банк снизил до 0 возможность пользования кредитными средствами по моим 2 оставшимся картам.На данный момент по карте МТС у меня максимальная задолженность по карте (использован весь кредитный лимит). При этом я регулярно ежемесячно погашаю полную сумму задолженности используя льготный период по карте, не платя процентов по карте. В настоящее время материальное положение не позволит мне единомоментно погасить всю сумму задолженности по карте без дальнейшего использования по ней льготного периода (так как это крупная сумма). Вносить по карте только минимальные платежи и платить огромные проценты я также не обязан, так как цель использования данной карты — именно заявленный льготный период. В соответствии с условиями Банка и тарифами по карте карта имеет льготный период, но в связи с тем, что введено ограничение на пользование кредитными средствами я не могу полноценно воспользоваться льготным периодом имея задолженность на данный момент и условия ее возврата. При этом за именно те условия и тарифы я ежегодно уплачиваю стоимость годового обслуживания по карте. На данный момент карта по сути не является кредитной. Это нарушение прав потребителей, т. к. оплаченная услуга предоставляется не в полном объеме и в измененных Банком в одностороннем порядке условиях.Вы можете сослаться на пункт 10.15. условий: «Банк может Устанавливать ограничения на предоставление Кредита при совершении расходных Операций полученияналичных денежных средств в банкоматах, пунктах выдачи наличных путем определения максимальной суммы Кредита, которая может быть предоставлена Банком при совершении таких Операций в течение календарного месяца. Информацию о такой максимальной сумме Кредита можно получить в Банке (его подразделениях)».Однако Вы установили ограничение на все безналичные расходы по моим картам. В связи с этим данное решение напрямую расходится с Вашими же условиями по картам и действующим потребительским и банковским законодательством.Прошу Вас отменить действующие ограничения на расходные операции по моим картам, так как Вы в одностороннем порядке по сути требуете единомоментного возврата кредита, либо вынуждаете платить Вам проценты, то есть принуждаете клиента к определенным действиям резко ухудшающим его материальное положение и все это в нарушение законодательства и Ваших же Правил.Кроме того, прошу снять запрет на перевыпуск моих кредитных карт и объяснить мне по какой причине я нахожусь в «черном списке по документам» Вашего Банка — какие документы у меня не в порядке и что мне необходимо сделать для того, чтобы Вы меня убрали из данного списка? Я не нарушал законодательство и Ваши правила, своевременно исполнял свои обязательства перед Вашим банком и другими банками. Если причина постановки в черный список связана с другими организациями, то прошу сообщить об этом, так как в этом случае я буду оспаривать любую негативную информацию так как она является некорректной либо ложной.Прошу решить мои проблемы.В противном случае я буду вынужден обратиться в надзорный орган Банка России, Роспотребнадзор, СМИ и в случае необходимости в судебные органы.Надеюсь на скорый ответ.Денис
01.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Настоящим прошу Вас удалить мой личный сотовый номер телефона "..." из...
Добрый день!Настоящим прошу Вас удалить мой личный сотовый номер телефона «…» из вашей базы данных в соответствии с Федеральным Законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».Суть претензии: на протяжении месяца сотрудники вашего банка (а именно Алексеева Екатерина Николаевна, г. Москва, доп. офис Каланчевская 27, и другие сотрудники, которые не представились) настойчиво звонят на мой номер по вопросу просроченного кредита «…» Как мне стало известно из разговора с сотрудником Вашего банка, данная госпожа взяла кредит в вашем банке. При оформлении заявки на кредит указала мой контактный телефон в качестве дополнительного БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ. Данные звонки происходят как в рабочее, так и вне рабочее время и по выходным дням. Тем самым сотрудники Вашего банка нарушают мои конституционные права! А также в соответствии с п. 3 ст. 15 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О потребительском кредите (займе)» данные действия НЕ ДОПУСКАЮТСЯ, т. к. я не являюсь поручителем заемщика.Если мои требования не будут Вами удовлетворены в течении установленного законом срока, я буду вынужден обратиться в РосКомНадзор Российской Федерации, и далее в Правоохранительные органы.С уважением,Зимин Сергей Васильевич.
01.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Сейчас проживаю в Биробиджане, собираюсь переезжать в другой регион. Смогу ли я...
Добрый день. Сейчас проживаю в Биробиджане, собираюсь переезжать в другой регион. Смогу ли я, открыв счет в том регионе, перевести на него деньги с биробиджанского, и какова будет комиссия?
02.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Уже второй месяц компьютер в отделении банка выдаёт информацию о том, что мой...
Здравствуйте! Уже второй месяц компьютер в отделении банка выдаёт информацию о том, что мой паспорт недействителен, так как не был поменян при достижении 45-летнего возраста. На самом деле паспорт заменён вовремя и около 1,5 лет всё было в порядке, а теперь вдруг компьютер «взбунтовался». Подскажите, пожалуйста, куда мне надо обратиться, чтобы избавиться от этой проблемы. Спасибо!
02.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 29 мая 2015г. обращалась в Лучегорское подразделение банка № 8635/0224 по поводу...
Здравствуйте! 29 мая 2015 г. обращалась в Лучегорское подразделение банка № 8635/0224 по поводу получения бесплатной дебетовой карты Momentum для моего 16-летнего сына, но получила отказ, аргумент-прекращён выпуск, сотрудники советуют карты, на которых предусмотрен платёж за обслуживание. И такая ситуация возникла у многих моих знакомых. Подскажите, как нам оформить карту Momentum в Лучегорском отделении банка?
02.06.2015
Ответ дан
По причине мошеннических действий в результате которых с моей кредитной карты сняли почти...
По причине мошеннических действий в результате которых с моей кредитной карты сняли почти весь лимит, я оказался в сложной жизненной ситуации. По этому поводу направил заявление о мошеннических действиях в соответствующее отделение Сбербанка России за № 007070-2015-031588, ответ на которое мне должны дать до 04.06.2015 года. В этом заявлении я забыл указать данные своего заявления в отдел полиции № 3 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре, в котором были изложены все обстоятельства мошеннических действий и приложены доказательтства. Это заявление в полицию было зарегистрировано от 28.05.2015 года КУСП 6862. Банк этим конечно не занимается, но полагаю, что сам этот факт может иметь значение при принятии решения об удовлетворении моей просьбы. Всегда был добросовестным вашим клиентом, в результате чего мне уже дважды увеличивали лимит по кредитной карте. Но с каждым может случиться непрятность. Я не прошу простить (или списать с меня) образорвавшийся долг, но очень надеюсь, что к добросовестным клиентам банк может проявить некоторое понимание. Надеюсь и в дальнейшем остаться клиентом вашего банка. Спасибо!
02.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я проживаю в г. Новокубанске микрорайон Капланово, нам просто необходим банкомат в...
Здравствуйте, я проживаю в г. Новокубанске микрорайон Капланово, нам просто необходим банкомат в микрорайоне, особенно в выходные дни невозможно снять деньги или совершить платежи. Прошу Вас решить эту проблему, спасибо.
02.06.2015
Ответ дан
Добрый день, очень хотелось бы обратить Ваше внимание на отсутствие банкомата в микрорайоне...
Добрый день, очень хотелось бы обратить Ваше внимание на отсутствие банкомата в микрорайоне Капланово города Новокубанска Краснодарского края, мои родственники проживают в данном микрорайоне и для них приносит большие неудобства отсутствие банкомата, для снятия денег приходится ехать в центр города. Прошу Вас решить вопрос о возможности установления банкомата в микрорайоне Капланово. Спасибо.
02.06.2015
Ответ дан
Уважаемая Татьяна, спасибо за ваши ответы, но хотелось бы получить ответ: 1) Так как мне...
Уважаемая Татьяна, спасибо за ваши ответы, но хотелось бы получить ответ:1) Так как мне попеременно звонили из вашего банка и Сентинел Кредит Менеджмент, хотел уточнить, номер телефона исключен из автодозвона только вашим банком или еще и данной коллекторской фирмы? При вчерашнем телефонном разговоре, сотрудник Сентитела Ланин Михаил четко сказал, что они будут звонить до тех пор, пока мы сами не найдем эту злосчастную Мошкину Ольгу Ивановну.2) Также хотел понять, почему ваше СБ сразу не пробивает контактные телефоны ваших потенциальных заемщиков, а все проблемы вешает на совершенно посторонних людей.Я, будучи 10 лет зарплатным клиентом Райффайзен банка и не имея никаких косяков, не смог пару лет назад получить кредит — эту историю можно прочитать в моем профиле. Не смог получить только потому, что их СБ не смогли сразу дозвониться вечером на мою работу. Почему в СБ альфа банка нельзя работать на упреждение проблем, как это было в Райффайзене?
02.06.2015
Ответ дан
Мария, я хотела бы уточнить мой предыдущий вопрос. Вы пишете "Выпуск кредитной карты...
Мария, я хотела бы уточнить мой предыдущий вопрос. Вы пишете «Выпуск кредитной карты осуществляется только по инициативе клиента и после оформления заявления». Карта уже фактически выпущена, причем без моего заявления! Сотрудники мне ее показали, а заявление на выпуск карты просили подписать сейчас (видимо, хотят его оформить задним числом). Нет смысла уточнять выпущена ли карта — я ее видела лично, там стоит мое имя. Мой вопрос в другом — если я расписалась (возможно, точно мне неизвестно) за получение карты, но фактически ее не забрала, могут ли ей воспользоваться другие лица (например, сотрудники банка)? Ведь получается, если я расписалась в получении, далее я за карту несу ответственность?Вы также пишете «В случае если при первичном выпуске карты держатель не обратился в подразделение банка за получением карты» — этот пункт вообще не понятен, т. к. карты выдавались не в отделении, а на рабочем месте.На горячую линию я не хотела бы обращаться — там, как правило, не очень компетентные специалисты.
02.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Мои родители проживают в Новокубанске микрорайон Капланово является держателями...
Добрый день. Мои родители проживают в Новокубанске микрорайон Капланово является держателями зарплатных и кредитных карт ОАО «Сбербанк России». В микрорайоне отсутствует банкомат. Чтобы снять наличные приходиться ехать в центр, а это очень не удобно. Прошу Вас решить вопрос по установке банкомата в микрорайоне Капланово.
02.06.2015
Ответ дан
В марте Эдуард Темников отвечал тут, что пополнения являются частью вклада и согласно пункта 4.2...
В марте Эдуард Темников отвечал тут, что пополнения являются частью вклада и согласно пункта 4.2 ставки на пополнения изменяться не могут. Сейчас Вы на теже вклады, которые открыли после ответа Вашего сотрудника, снижается процент на пополнения.В марте сотрудник ошибался? Тогда какие меры наказания применены к сотруднику?
02.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я в заявлении на установление лимитов по операциям с...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, если я в заявлении на установление лимитов по операциям с картой в разделе «Операции по выдаче наличных денежных средств» укажу «Операция запрещена», смогу ли я снять наличные предъявив удостоверение личности в кассе банка.
02.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Цитирую Ваш предыдущий ответ насчет досрочного расторжения договора...
Здравствуйте!Цитирую Ваш предыдущий ответ насчет досрочного расторжения договора страхования:«Если Вы подали заявление на расторжение договора страхования в течение 14 календарных дней с даты подключения, то возврат денежных средств осуществляется в размере 100% от суммы платы за подключение к программе страхования. При этом досрочно погашать кредит нет необходимости.»Мы с отцом дважды писали заявления на расторжение договора страхования и возвращение ДС в том же отделении Сбербанка где был заключен договор:— первый раз через 2 дня с даты подключения — был получен отрицательный ответ— второй раз мы с отцом написали заявление, его приняли и забрали договор страхования.Прошло уже несколько недель руководитель отделения говорит, что решение о расторжении договора не было принято и помочь нам чем не может, хотя сама забрала договор не оставив ничего взамен.Выходит следующая ситуация:Договора страхования на руках у нас нет, денежные средства не возвращают. Сумма страховки включена в кредит и нам приходится за нее платить, еще и с процентами.Скажите пожалуйста, когда все-таки будет ли расторгнут договор и возвращены денежные средства?Когда будет расторгнут договор и возвращены денежные средства?Каков дальнейший порядок действий со стороны сотрудников Сбербанка, Сбербанк страхование жизни или с нашей стороны?Может Вы можете дать какие нибудь контакты ответственных лиц?
02.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В 2006 году по просьбе родственника на моё имя был взят телефон в кредит...
Здравствуйте! В 2006 году по просьбе родственника на моё имя был взят телефон в кредит. Предполагалось что выплачивать этот кредит будет родственник, что он какое-то время исправно делал, пока мне не поступил звонок из банка. Из разговора с сотрудником Вашего банка стало ясно, что по кредиту имеется просрочка. Пообещав её погасить я переговорила с родственником. Поняв что он неплатёжеспособен, я забрала у него оставшиеся квитанции на оплату кредита и оплатила всё. Больше звонков из банка не поступало.И вот, по прошествии 9 лет, захотев взять ипотеку, выясняется что я в «черном списке». Мой статус «безнадежен», т. к. висит непогашенный кредит.Сразу хочу оговориться, я ни в коем случае не снимаю с себя ответственности и понимаю что все обязательства лежат на мне и только на мне. Вину на нерадивого родственника я не перекладываю.При обращении в Ваш банк мне посоветовали написать письменное обращение, что я и сделала. Но может быть Вы скорее поможете мне разобраться.Суть вопроса такова: если я погасила тогда всю оставшуюся задолженность целиком, почему кредит не погашен? Куда в таком случае ушли мои платежи? К сожалению не сохранились чеки об оплате. И возможно ли хоть как-то улучшить мою ситуацию? Готова оплатить долг, если таковой имеется на самом деле.Еще раз уточняю, звонков из банка или коллекторского агентства больше не было, хотя номер на который звонили не менялся. Неужели банк так легко и просто «прощает» долги и оставляет клиентов в покое просто занося их в «черный список»?Помогите разобраться!
02.06.2015
Ответ дан
1 июня 2015 года примерно через банкомат в дополнительном офисе №9038/01505 внес на счет своей...
1 июня 2015 года примерно через банкомат в дополнительном офисе № 9038/01505 внес на счет своей дебетовой карты сумму в размере 25000 рублей. Банкомат «завис», не распечатав чек и не отдав карту, деньги на счет не поступили. Сотрудница банка помогла вернуть карту, открыв банкомат и приняла обращение в Сбербанк. Также мне сообщили, что деньги могут поступить на счет карты в течение суток, а если не поступят, то рассмотрение обращения будет проведено в срок от 5 до 30 дней.Какова процедура рассмотрения обращения? Каким образом можно ускорить процесс рассмотрения и зачисления на счет моей карты денежных средств? Ведь, очевидно, что причиной инцидента является неисправность банкомата.
02.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Зашел в Сбербанк на ул Расковой оплатить госпошлину за загранпаспорт. У меня...
Добрый день.Зашел в Сбербанк на ул Расковой оплатить госпошлину зазагранпаспорт. У меня отказались принимать карту Visa, сказавчто это карта другого банка, а не Сбербанка.Почему такая дискриминация?
02.06.2015
Ответ дан
Добрый день, Как прилежный клиент, владелец дебетовой карты и прочих продуктов Банка, при смене...
Добрый день,Как прилежный клиент, владелец дебетовой карты и прочих продуктов Банка, при смене паспорта обратился в отделение для изменения паспортных данных. все сделали быстро, непонятно зачем, правда, выдали еще и карту Моментум, якобы для подписей. Ну да ладно.Так вот, в тот же момент, после смены паспортных данных из Интернет-Банка и Мобильного приложения пропала действующая карта, но заот появилась новая «моментум». Сотрудник отделения пояснил, что требуется время для синхронизации данных и максимум через сутки моя карта станет доступной. Однако прошли сутки, двое, трое и ничего не произошло. Повторное обращение в отделение не привело к успеху, сотрудники сообщили, что все должно работать и мне нужно обращаться в службу поддержки. Обращение в службу поддержики я оставил, однако мне сообщили, что срок рассмотрения от 5 до 25 рабочих дней. Я понимаю такую длительность при расмотрении финансовых претензий, но решение технических проблем должно осуществляться быстрее.Прошла уже неделя с момента обращения, а полноценно пользоваться картой в Интернет-банке я не могу. Мне проще перевыпустить вашу карту с новыми паспортными данными, чем дожидаться решения мелкой поблемки.
02.06.2015
Ответ дан
Ещё раз здравствуйте! Моему 16-летнему сыну (не мне) нужна дебетовая карта для пользования услугами...
Ещё раз здравствуйте! Моему 16-летнему сыну (не мне) нужна дебетовая карта для пользования услугами Сбербанка, мы знаем что карта Momentum не именная, выдаётся сразу и без платы за обслуживание, но в нашем отделении № 8635/0224 говорят что выпуск таких карт прекращён. Хотя на официальном сайте сбербанка эти карты представлены. Других отделений банка в нашем посёлке нет. Что же нам выезжать в другой населённый пункт за картой? и где вероятность что и там нам не откажут? Мой сын ещё не заключал с банком договор банковского обслуживания, и я думаю должен иметь возможность выбрать карту самостоятельно, а не ту, которую навязывают сотрудники банка.
02.06.2015
Ответ дан
Добрый день, хотелось бы уточнить, что за приз мне предлагает получить Сбербанк. Мне надо было...
Добрый день,хотелось бы уточнить, что за приз мне предлагает получить Сбербанк.Мне надо было найти одно предприятия и информацию о нем.Жму ссылку появляется заставка сбербанка:Акция «привет, лето!»Сбербанк, Альфа-банк и ВТБ-24 дарят до 99 999 рублей лояльным клиентам на банковский счет. Поздравляем, вы оказались счастливым посетителем.Получите приз!!!!Нажимаю кнопку получитьИ тут же появляется надпись «получение приза на банковскую карту».всего-то требуется ввести 16 цифр и срок действия карты.У меня возникло подозрение, а не мошенники ли действуют от лица Сбербанка?Спасибо.
02.06.2015
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна! 12 апреля оплатил через карту сбера Maestro 1200 руб. - услуги...
Уважаемая Мария Александровна!12 апреля оплатил через карту сбера Maestro 1200 руб. — услуги Триколор ТВ. Платеж пропал. В техподдержке посоветовали написать заявление. Написал заявление № 006160-2015-015641 от 18.04.2015 года в отделении № 5230/0131 на ул. Мира 286.На 02 июня 2015 года: ответа нет, хотя прошло 45 календарных (29 рабочих) дней.Не подскажите, сколько еще ждать?
02.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,возможно ли вернуть перевод денег спустя 7 дней.Сделали перевод на...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,возможно ли вернуть перевод денег спустя 7 дней.Сделали перевод на банковскую карту сбербанк,сейчас нужно их вернуть.Чек есть.Как нам это сделать?
02.06.2015
Ответ дан
Добрый день, уже почти 3 года пользуюсь кредитной картой, которую мне предложил сам банк, за это...
Добрый день, уже почти 3 года пользуюсь кредитной картой, которую мне предложил сам банк, за это время несколько раз полностью использовал лимит карты и полностью погасил в срок, хотел уточнить, возможно ли увеличение лимита по моей карте? Спасибо
02.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Возможно ли вернуть перевод обратно спустя 7 дней?Чек есть.Мы сделали перевод на карту...
Здравствуйте!Возможно ли вернуть перевод обратно спустя 7 дней?Чек есть.Мы сделали перевод на карту другому человеку и сейчас хотим вернуть эти деньги.Как нам это сделать?
02.06.2015
Ответ дан
Мария Александровна, пишу вам в очередной раз на мое следующее обращение "30.04.2015 года...
Мария Александровна, пишу вам в очередной раз на мое следующее обращение «30.04.2015 года написали заявление на реструктуризацию ипотечного кредита по постановлению правительства РФ № 373 от 20.04.2015 года. В итоге ответа до сих пор нет, банк говорит что отправил в ЦБ наше заявление и ответа до сих пор не поступило, а просрочка идет дальше. Звоня на горячую линию АИЖК, они говорят что банк кредитор сам должен рассмотреть это заявление, а не ЦБ. И заключить соглашение с АИЖК. Так же банк ссылается, что информации по такому постановлению нет и регламентирующих форм тоже. Когда на сайте АИЖК полностью формы и пакет документов давно есть. Что нам делать и какого ответа ждать, а самое главное когда? Муж не может устроиться на работу, я нахожусь в декрете и получаю 60 рублей в месяц на ребенка. Муж является основным заемщиком, а я созаемщик. с 2011 года всегда выплачивали ипотеку вовремя и таких просрочек не было… Банк так же предлагает собрать документы на реструктуризацию внутри банка и платить только проценты, но раз вышло такое постановление, почему я не могу воспользоваться помощью от государства??? Обращались в отдел с проблемными клиентами по кредитам в городе Иркутск по адресу Пискунова 122/1.»вы мне посоветовали обратиться на сайт сбербанка, где я так и поступила, обращение мое зарегистрировано под номером, по которому пишется, что максимальная дата рассмотрения 1 июня!!!! Сегодня уже 2 Июня и опять ни ответа от банка по реструктуризации с 30.04.2015 года, ни на мое обращение на сайте!!!!!!!!!!Что мне делать!????? НЕужели банк не может решить этот вопрос???????? Если вышло такое постановление, почему мне не дают ни какого ответа, все же на сайте АИЖК прописаны все инструкции что да как!!!!!!!у меня так и идет просрочка, и сумма увеличивается каждый день на 1000 рублей, для меня это уже очень кретичная ситуация!!!!
02.06.2015
Ответ дан
Дорогая Мария Александрова! Как замечательно, что Вы - есть! Как все быстро и легко решилось! Прям...
Дорогая Мария Александрова! Как замечательно, что Вы — есть! Как все быстро и легко решилось! Прям как-будто и не в сбер обратился!!!!! Все быстро и хорошо!!!! Стоп-стоп-стоп. Хватит фантазировать. Позвонил по указанному Вами телефону 8-800-555-555-0 и узнал!!! О чудо! Оказывается за 45 дней было установлено, что не хватает информации. И попросили прислать как раз то, что я и запрашиваю. Надеюсь это не издевательство? В конце концов договорились, что у меня есть и что это все отправлю через сбербанк онлайн. Отправил. Ждать еще 45 дней? Или больше? С растущей любовью к сбербанку?
02.06.2015
Ответ дан
[I]Добрый день! Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Я уточнила...
Добрый день!Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.Я уточнила информацию по Вашему вопросу. Так как Ваш отец заключил договор страхования жизни и здоровья с недобровольной потерей работы до 6 апреля 2015 года, то согласно заключенному договору возможен возврат части суммы заплаченной за подключение к программе страхования только в случае полного досрочного погашения кредита.Позвольте еще раз принести Вам мои извинения за доставленные неудобства.Ранее я уже писал, что договор страхования у нас забрал руководитель дополнительного офиса, объяснив это тем, что данный договор будет расторгнут и денежные средства возвращены, т. к. мы в очередной раз получили отказ о расторжении НАВЯЗАННОГО ОБМАННЫМ ПУТЕМ договора страхования, мы вынуждены подать исковое заявление в суд, обязательным приложением которого является тот самый договор.Как нам теперь его вернуть?
02.06.2015
Ответ дан
Комментарий к http://www.banki.ru/services/response...e/8033623/ Вообще-то я просто...
Комментарий к http://www.banki.ru/services/response…e/8033623/Вообще-то я просто попросил передать информацию Вашим коллегам, ответственным за подобные вопросы.Никто ни от чего не застрахован… Я понимаю, что и штраф был начислен. И не отказываюсь. Просто обозначаю в виду сложившейся ситуации реальные сроки, в которые будет произведена оплата
02.06.2015
Ответ дан
Добрый день! 28.05.2015 написала на горячую линию Сбербанка о мошенничестве в отношении меня по...
Добрый день! 28.05.2015 написала на горячую линию Сбербанка о мошенничестве в отношении меня по золотой банковской карте, деньги с моей карты сняты неизвестным лицом через соц. сеть одноклассники, номер обращения 000913-2015-069241, заявку зарегистрировали, но ответа до сих пор не дали, ответ просила прислать письменно, на мой эл. адрес, так как было написано заявление в полицию, и Ваш ответ планировалось прикрепить к делу.
02.06.2015
Ответ дан
Можно ли ускорить процесс проверки документов на наследство(паспорта, свидетельство о праве на...
Можно ли ускорить процесс проверки документов на наследство(паспорта, свидетельство о праве на наследство по закону)? Если нет, то в какой срок Вы обязаны закончить ее?
02.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем Суперкарты с августа 2014 года. Лимит 20 000 рублей. Сейчас на...
Добрый день!Являюсь держателем Суперкарты с августа 2014 года.Лимит 20 000 рублей. Сейчас на карте −20 500 рублей за счет пропущенного минимального платежа.Я не работаю в настоящий момент, поэтому и возникла ситуация с просрочкой.Но хочу полностью погасить свой долг перед банком.Есть ли возможность провести реструктуризацию долга по карте, перестав списывать проценты за обслуживание и перевести на беспроцентное погашение долга равными частями в течение определенного периода времени?
02.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Не смогла зайти в Тинькофф-банк. Стала звонить и только после длительного разговора...
Здравствуйте!Не смогла зайти в Тинькофф-банк. Стала звонить и только после длительного разговора с оператором поняла, что мне перекрыли доступ к моим деньгам, даже посмотреть что там с моими счетами творится не могу. Такое положение меня совершенно не устраивает, мне нужно быстро и без потерь вывести все деньги, расстаться с банком. То, что мне ответил оператор, совершенно непонятно, сказал посмотреть на обратную сторону карточки и обращаться по тем реквизитам. Есть там телефон, так я по нему и звонила, зачем мне еще на обратную сторону смотреть? Есть там адрес в Москве, что мне теперь за своими деньгами в Москву ехать? Это имел в виду оператор? Поскольку непонятно, прошу ответить здесь.Имеется вклад 50 000 руб. на каких условиях, по какому тарифу не знаю, посмотреть не могу.Имеется счет — аналогично, не могу посмотреть.Имеется карта с деньгами и операциями, которые с неизвестным статусом авторизации.Прошу сообщить мне правильную последовательность вывода всех средств из вашего банка, чтобы для меня не было потерь на неучтенных комиссиях.
02.06.2015
Ответ дан
К сожалению, на сайте banki.ru предоставлена недостовернаая/неполная информация об условиях...
К сожалению, на сайте banki.ru предоставлена недостовернаая/неполная информация об условиях вкладов. Так, например по вкладу Универсальный — после частичного снятия сумма вклада не может быть меньше не только минимальной, но и ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ суммы вклада.Имеет смысл попросить портал banki.ru отразить это на своих страницах.
02.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. В конце прошлого года некие лица занималась обналичиванием денег через ваш...
Здравствуйте, Мария.В конце прошлого года некие лица занималась обналичиванием денег через ваш банк с использованием моих персональных данных, неизвестным образом ими добытыми. Для прояснения причин, как такое стало возможным, я обратился к вам (помимо обращения в МВД, разумеется) с просьбой провести служебное расследование и сообщить о результатах, поскольку факты проведения денег по счету подтверждены и как минимум мой репутационный ущерб очевиден.Я был безмерно удивлен, когда в ответ «Сбербанк» предложил буквально следующее: самостоятельно найти мошенников и попросить их закрыть счёт, открытый на моё имя.Не могли бы Вы разъяснить корпоративные принципы Сбербанка в этом отношении (т.е. «проблемы клиентов нас не касаются») и собираетесь ли Вы делать что-либо для исключения возможности повторения подобной ситуации (т.е. сделать невозможным открытие счета на постороннее лицо без предоставления каких-либо документов, помимо поддельной подписи на поддельной доверенности)?Надеюсь на более содержательный ответ, нежели от Вашего коллеги.
02.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Мною была оформлена заявка на выпуск курсы All Inclusive. Затем пришла смс с...
Добрый день!Мною была оформлена заявка на выпуск курсы All Inclusive. Затем пришла смс с информацией о том, что карта пришла в офис банка, где подавалась заявка.Мне обязательно нужно идти в отделение банка, чтобы отказаться от карты? Или есть какие-нибудь другие способы отказа?
02.06.2015
Ответ дан
Я не являюсь клиентом ОАО Альфа-Банк, У меня нет кредитных обязательств перед банком .И тем не...
Я не являюсь клиентом ОАО Альфа-Банк, У меня нет кредитных обязательств перед банком.И тем не менее мне на домашний телефон постоянно раздаются звонки от сотрудников банка.Я уже говорила, что человек,который имеет кредитные отношения с Вашим банком, здесь не проживает. И все равно поступают звонки с угрозами и требованием отдать долг. Звонки раздаются и днем и ночью. Так как я ничего Вашему банку не должна, я расцениваю эти звонки, как вымогательство.Угрозы поступают моим несовершеннолетним внукам. Я требую прекратить звонки,убрать мой телефон, адрес из Вашей базы. У меня есть все записи разговоров. Если это не будет сделано, я в ближайшее время обращусь в правоохранительные органы, прокуратуру, СМИ,Центрбанк и к Уполномочному по правам человека при Президенте РФ.
02.06.2015
Ответ дан
Эдуард, Сергей, не могли бы вы пояснить, почему при открытии вклада 22 декабря 2014 года...
Эдуард, Сергей, не могли бы вы пояснить, почему при открытии вклада 22 декабря 2014 года, калькулятор доходности производил расчет исходя из ставки 18% годовых, в том числе для пополнений?
02.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте.28мая в 11 часов мы зашли в сбербанк на ул.Студенческий проезд-была большая...
Здравствуйте.28мая в 11 часов мы зашли в сбербанк на ул. Студенческий проезд-была большая очередь-человек 20. .Мы собирались с семьёй в дальнюю поездку в машине были уже вещи и осталось только снять деньги в дорогу.Но как всегда и это не первый раз -когда нам объявили что компьютеры зависли. Мы ждали час — так-как нам некуда было деваться но и через час нам объявили что надо ждать возможно не менее часа.Мы решили уже не ждать и поехали с деньгами только на бензин.Каждый раз в данном отделении находят новые отговорки в выплате денежных средств вкладчикам.Подобное наплевательское отношение к своим клиентам недопустимо.После неоднократных жалоб на работу данного отделения меры не принимаются.Обслуживание клиентов не улучшается.Надежды на то что человек в нужный для него момент не сможет снять свои-же деньги никакой нет.Вместо того чтобы рассылать клиентам СМС послания с предложениями кредитов лучше-бы навели порядок в отделении Сбербанка по обслуживанию клиентов.
02.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я зарплатный клиент. У меня две карты: чипованная Мастеркард и нечипованная Виза...
Здравствуйте! Я зарплатный клиент. У меня две карты: чипованная Мастеркард и нечипованная Виза. Накануне я зашла в интернет-банкинг, чтобы поменять счет визовой карты на долларовый (я его предварительно открыла и перевела опроделенную сумму), я подтвердила паролем, было сообщение, что счет карты успешно изменен, но на самом он как и раньше был привязан к рублевому счету. Я трижды эти действия повторяла, но по прежнему визовая карточка так и отставалась привязанной к рублевому счету. Почему это так происходит, хотя есть подтверждающие сообщение, что счет успешно изменен на долларовый?
03.06.2015
Ответ дан
Такая ситуация решил закрыть карту, значит закрывают и счет , написал заявление,не указал реквизиты...
Такая ситуация решил закрыть карту, значит закрывают и счет, написал заявление,не указал реквизиты куда перечислить остаток, думал там копейки,через час узнал что на счету 3 тысячи, но в банке ничего не сказали(как вообще возможно по телефону могут сказать а в банке нет)по телефону сказали чтобы я шел писать повторное однако мне отказали в написании и заявление как она сказала отправила, отменить или повторно нельзя, и как я понял надо ждать 45 дней, звонил много раз в колл центр, мне все говорили все равно не закроют если положительный баланс, одна девушка сказала что можно пойти в другое отделени и там написать заявление не говорить что повторное и указать реквизиты.вообщем я незнаю что делать, не понятно куда денутся денежные средства с моего счета через 45 дней, потому что уходу в армию и не получу денежные средства и банк же не может закрыть счет, потому что положительный баланс, я уже боюсь скажут потом что деньги ушли в пользу банка, хотя галочки не ставил. Еще можно ли сделать так к примеру я открою вклад пополняй там будет тысяча и через 45 дней туда деньги перечислятся, (где то слышал если есть еще один счет переводят на него)почему я не мог сегодня через кассу получить денежные средства.
03.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Ваш предыдущий ответ ничего не объясняет, не соответствует действительности, мало...
Добрый день!Ваш предыдущий ответ ничего не объясняет, не соответствует действительности, мало того вводит меня и посетителей сайта Банки.ру в заблуждение.В названной Вами статье 821 прямо указано «Кредитор вправе отказаться от предоставления заемщику предусмотренного кредитным договором кредита полностью или частично при наличии обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что предоставленная заемщику сумма не будет возвращена в срок»Какие очевидно свидетельствующие обстоятельства у Вас имеются, если задолженность гасится ежемесячно?Мало того, Вы уже предоставили кредит на соответствующих условиях, и не просто кредит, а кредит с льготным периодом. А теперь меняете условия в одностороннем порядке без предупреждения.Кроме всего прочего кредитная карта с соответствующим лимитом и соответствующими условиями является услугой, за которую я уплачиваю ежегодную плату за обслуживание и лишая ее кредитной составляющей Вы меняете саму суть карты и она становится не кредитной — это нарушение как потребительского, так и банковского законодательства.И самое главное — Вы не ответили на вопрос — в соответствии с каким пунктом Ваших Условий предоставления и обслуживания карт Вы установили лимит на расходные безналичные операции за счет кредитных средств, если у меня действующий кредитный лимит по картам совершенно другой? И именно на него я и Вы ранее совместно согласились, именно за карту с таким лимитом я соглашался оплачивать ежегодную комиссию за обслуживание и т. д. Мало того, я получал данную карту и заключил с Вами договор на соответствующих Условиях, в которых нет информации о том, что Вы вдруг можете запретить пользоваться кредитными средствами для осуществления расходных безналичных операций. Вы это сделали в нарушение собственных же Условий непонятно на основании чего и без предупреждения (хотя бы за какой то период). Если бы я изначально знал из Ваших документов, что Вы можете установить подобные ограничения я бы возможно в принципе не стал получать данную карту с данным лимитом и т. д.Еще раз прошу снять ограничения по моим картам на безналичные расходные операции за счет кредитных средств, т. к. эти введенные ограничения не соответствуют Вашим же Условиям…, действующему Законодательству РФ, заключенному между Банком и мной договорам и фактически возникшим отношениям между мной и Банком в отношении предоставленных кредитов.Что касается перевыпуска карт, то Банк вправе отказать в перевыпуске без объяснения причин, но у меня имеется информация о том, что я нахожусь по каким-то неведомым причинам в черном списке. При этом я не нарушал никаких правил и законов, имею идеальную кредитную историю. Каким образом возможно уточнить причину нахождения в черном списке? К кому необходимо обратиться или прийти на встречу для урегулирования ситуации?Денис
03.06.2015
Ответ дан
Подала оператору счёт на оплату,где четко и ясно были указаны все реквизиты для оплаты.Оператор...
Подала оператору счёт на оплату,где четко и ясно были указаны все реквизиты для оплаты.Оператор распечатала чек,назвала сумму для оплаты,которая уже содержала комиссию.Более чем через 10 дней выяснилось,что деньги на счет не поступили.Пришла в отделение банка. Стали разбираться и смотреть. Выяснилось,что оператор набрал старые реквизиты для оплаты,которые изменились еще 3 месяца назад.Деньги были возвращены, а вот комиссия нет. В банке отказываются возвращать комиссию,объясняя тем,что вины банка здесь нет.Как же нет? Ведь оператору был подан счёт,где четко было пропечатаны реквизиты которые он и должен был ввести.
03.06.2015
Ответ дан
Добрый день, я 10.05.15г. подала онлайн-заявку на кредитную карту Аэрофлот-Бонус 13.05.15 мне её...
Добрый день, я 10.05.15 г. подала онлайн-заявку на кредитную карту Аэрофлот-Бонус 13.05.15 мне её одобрили, в этот же день сходила в офис Альфа-банка с документами для подтверждения их подлинности и достоверности мною заполненных данных в онлайн-заявке, пришло смс что через 5—7 дней карта поступит в отделение, сегодня 03.06.15 г. прошло три недели, по поводу карты тишина. Неужели нельзя сразу оговорить с клиентом реальное сроки получения карты?!Очень разочарована таким обслуживанием!
03.06.2015
Ответ дан
Несколько дней не могу дозвониться до отделения Сбербанка по указанному на сайте телефону для...
Несколько дней не могу дозвониться до отделения Сбербанка по указанному на сайте телефону для обслуживания физ.лиц -звонок проходит, никто не берет трубку. Номер также уточнил по телефону горячей линии -подтвердили, что это единственный номер.Необходимость предварительного звонка объясняется желанием согласовать время встречи с менеджером по ипотеке, т. к. нужно отпрашиваться с работы и чтобы не ездить впустую. Телефоны с ее визитки тоже не работают — звонок проходит, трубку не берут.Может быть с ними со всеми что-то случилось, я уже начинаю волноваться.Номер отделения и адрес указал.Могу ли я узнать график работы менеджера по ипотеке в этом отделении или возможно какой-нибудь другой «секретный» телефон (обещаю никому не говорить). Спасибо.
03.06.2015
Ответ дан
Александр Евгеньевич, здравствуйте! На дворе 3ИЮНЯ а процентов по рублёвым депозитам за май на...
Александр Евгеньевич, здравствуйте!На дворе 3ИЮНЯ а процентов по рублёвым депозитам за май на карте так и нет!!!!И ещё, 31 МАЯ закончился вклад на тысячу рублей, согласно договору по окончанию вклада они должны были упасть на карту, так вот их тоже на карте нет!!!Почему так плохо исполняются договорные отношения со стороны Банка?
03.06.2015
Ответ дан
Добрый день!Имеется кредитная карта с лимитом VISA от Сбербанка,будет ли она действовать в...
Добрый день!Имеется кредитная карта с лимитом VISA от Сбербанка,будет ли она действовать в Белоруссии(можно ли будет совершать покупки по ней)?И если снять деньги то будет комиссия такая же как в России?
03.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Вы можете ускорить процесс рассмотрения моих обращений? у меня огромная просрочка по...
Добрый день! Вы можете ускорить процесс рассмотрения моих обращений? у меня огромная просрочка по кредиту из за Ваших технических неполадок. Вот описание ситуации http://www.banki.ru/services/response…e/8032160/, номера обращений написала в «Информации для банка». Спасибо.
03.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. У меня такой вопрос: с тех пор, как я взяла кредит в другом банке, с номера...
Здравствуйте, Мария. У меня такой вопрос: с тех пор, как я взяла кредит в другом банке, с номера 900 мне стали приходить рекламные предложения от Сбербанка. То на вклады, то на кредиты только по паспорту. В Сбербанке у меня есть вклад, оформленный давно и по старинке (сберкнижка, без банковской карты, без подключения интернет-банка). Номер своего мобильного телефона я банку не оставляла. Один раз написала его на этом сайте в поле «информация для банка», когда задавала Вам вопрос. Поэтому очень хочу знать- откуда у Сбербанка появился мой номер телефона и ФИО? И не подключили ли уже на него какой-нибудь «мобильный банк» без моего ведома?
03.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже задавал вопросы, но не получил на них...
Здравствуйте.Я уже задавал вопросы, но не получил на них ответы:http://www.banki.ru/services/question…Id=8034528Попробую переформулировать и дополнить вопросы:1. Почему ни на сайте, ни в Альфа-клике не написано, что ставка по счету Блиц-доход не фиксированная, а действует лишь в течение ближайшего месяца?https://alfabank.ru/tula/make-money/savings-account/Вот я ввожу на странице «Накопительные счета» срок 1 год и сумму 300 000 рублей. В окошке Блиц-доход рисуется сумма 315 000 рублей. Какие выводы отсюда сделает клиент?И какие выводы сделает клиент, узнав о реальном положении вещей?Это ошибка сайта или здесь есть сознательный расчет на то, что не все клиенты будут читать 110 страниц договора, который меняется 2—3 раза в месяц?2. Почему ставка меняется в НАКОПИТЕЛЬНОМ счете, который, очевидно, предназначен для сохранения и накопления денег в течение ДЛИТЕЛЬНОГО периода, а не 1 месяца?Посмотрев Договор внимательнее, я обнаружил, что ставки могут меняться также и на прочих счетах с пополнением. Отсюда можно сделать вывод, что Альфа-банк для накопления абсолютно НЕ ГОДИТСЯ.3. Мне регулярно приходят рекламные рассылки и смс-ки от Альфа-банка. Почему в них нельзя написать «Ваша ставка стала столько-то процентов»? Почему нельзя написать текущую ставку в Альфа-клике (для всех счетов), чтобы не узнавать её постфактум?
03.06.2015
Ответ дан
Наша организация (ООО Стройгазконсалтинг Москва) 3 месяца не платит нам зарплату. Я собираюсь...
Наша организация (ООО Стройгазконсалтинг Москва) 3 месяца не платит нам зарплату.Я собираюсь подавать исковое заявление в суд и с вероятностью 100% суд вынесет решение положительно для меня как работника. У организации есть счета в сбербанке на которых лежат значительные средства (несколько десятков миллионов) которые с большой вероятностью заблокированы. Вопрос — запустит ли сбербанк механизм судебных приставов и в итоге выплатит мне задолженность по судебному исполнительному листу? И на какой срок все это может затянуться?Заранее спасибо за грамотный ответ.
03.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредит Сбербанка. В апреле месяце я перечислила с карты родственника...
Здравствуйте. У меня есть кредит Сбербанка.В апреле месяце я перечислила с карты родственника ежемесячный платеж по этому кредиту.Платеж так и не был зачислен на счет кредита. С карты сумма была списана. При этом движения по карте не видны. Будто было на карте 4000, а потом вдруг стало 0, без каких то ни было списаний. 2 недели назад родственник подал заявление на то, чтобы разобрались в ситуации и вернули средства на карту, коль скоро на счет кредита не зачисляют ничего (при этом каждую неделю в течение всего этого периоды мы обращались в банк по 2—3 раза безрезультатно, даже заявлений не принимали). Вчера при обращении в банк, сказали, что заявление рассмотрели, но ничего сказать не могут, т. к не знают куда были списаны средства. Как так??? Вы же банк??? Вы должны знать куда списаны деньги! Кредитная история между тем портится, поскольку лишних денег для внесения повторного ежемесячного платежа у меня нет. Как быть в такой ситуации? Как вернуть деньги? Или же как добиться их зачисления на счет кредита? Отделение в нашем городе одно единственно, номер к сожалению, не помню.
03.06.2015
Ответ дан
Вопрос второй. Каждый раз при обращении в банк мне говорят, что мои паспортные данные устарели и я...
Вопрос второй.Каждый раз при обращении в банк мне говорят, что мои паспортные данные устарели и я каждый раз пишу заявления на смену персональных данных (прописки). Это уже продолжается целый год. Написала заявлений 10, если не больше. Как быть чтобы все уведомления присылали на мой новый адрес и больше не запрашивали новые паспортные данные каждый раз?
03.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь сотрудником банка, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком...
Добрый день! Я являюсь сотрудником банка, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мне нужна справка 2-ндфл. Живу я в Обнинске, офис от которого я работала в Туле (200 км от меня). Ведущие менеджера сокращены. Как мне получить справку? Как можно заказать ее по почте? Или какие есть варианты?
03.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте,возможно ли у вас в банке взять кредит без подтверждения дохода?Я получаю пенсию в...
Здравствуйте,возможно ли у вас в банке взять кредит без подтверждения дохода?Я получаю пенсию в вашем банке по потере кормильца,из-за этого не стала проводиться официально.Работа есть,заработок хороший и стабильный.Так же еще я работаю на дому,занимаюсь наращиванием ногтей.Хочу взять кредит на сумму 170 тысяч,на 36 месяцев.На данный момент имею два кредита в разных банках,Тинькофф и Бин банк.Ежемесячный платеж выходит 9 тысяч.Плачу без задержек,стабильно.Вообще никогда не было проблем с выплатой.Обращаюсь к вам в банк с целью рефинансирования.Хочется платить один общий кредит, ну и сделать ежемесячный платеж немного меньше.
03.06.2015
Ответ дан
При получении новой дебетовой карты не выдали никаких документов (копий договоров/заявлений и т.д)...
При получении новой дебетовой карты не выдали никаких документов (копий договоров/заявлений и т. д). Тоесть на руках у меня только карточка и больше ничего нет.XТак и должно быть? Если да, то как мне, например, в суде доказывать, что я действительно клиент Сбербанка?
03.06.2015
Ответ дан
03.06.2015 г. по адресу моего проживания пришел некий Сергей, представившийся в домофон как...
03.06.2015 г. по адресу моего проживания пришел некий Сергей, представившийся в домофон как сотрудник банка Русский Стандарт, по домофону я ему сказала, что мне с вами говорить не о чем, идите в суд и положила трудку. Менее минуты прошло, как этот гражданин начал просто ВЫНОСИТЬ дверь моей квартиры и орать на весь подьезд, что он сотрудник банка и что я такая сякая скрываюсь от них, на что я ответила, что проживаю то я по своему адресу, раз с ним разговариваю, попросила назвать фамилию и очество, на что он отказался… Требовал открыть дверь, на что я ответила, что сначала дождусь полиции, которую я вызвала, а потом если дождется — открою и мы все вместе пообщаемся. На что посыпались угрозы, что он меня будет возле подьезда и на улице караулить (вот с какой именно целью, данный гражданин не пояснил), я ему сказала, если есть какие-то бумаги, положите в почтовый ящик, перед вами я отчитываться не собираюсь, если что-то не устраивает идите в суд!!! Сергей проорал, что в суд банк не пойдет, а отдаст «меня» (так и выразился) коллекторам, и уж те со мной точно разговаривать не станут… а вот что станут делать… история умалчивает.К приезду полиции данного человека, как и следовало ожидать, не оказалось. Ушел!РАсцениваю действия данного человека как не законные, требую у банка пояснений: кто этот Сергей!? Есть ли вообще такой сотрудник в банке.Если вы думали данным приходом меня запугать… то увы у вас этого не получилось!в 12 часов по Мск 03.06.2015 г. было написано заявление на действия неустановленного лица, который действовал от имени банка, на привлечение к ответственности!Я смотрю вашему банку обсалютно фиолетово на все официальные запросы и заявления, вы даже не гнушаетесь работой каких-то вымогателей и хулиганов!Ответ требую предоставить письменно, по адресу регистрации. По телефону ответ не приму, во первых — не работает, т. к. денег оплатить связь. Во-вторых — слова к делу, как говориться, не пришьешь… если сами не хотите в суд, буду обращаться сама, за защитой своих прав и законных интересов!!!Так же подготовим коллективный иск к вашему банку и к «вашему» Сергею, так как есть еще орехово-зуевцы, которые так же мучаются от его приходов и угроз!!!
03.06.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть