Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! 25 мая заблокировали карту на снятие наличных. был осуществлен перевод денежных...
Добрый день!25 мая заблокировали карту на снятие наличных.был осуществлен перевод денежных средств мне на карту после чего мне ее заблокировали из-за того, что, оказывается, данное лицо у Вас в каком-то списке. А я-то тут при чем? откуда я могу знать что данное лицо у находится у Вас в каком то списке?. Почему Вы НЕ блокируете таких людей на денежные переводы? Он мне совершает перевод, и Вы блокируете меня!После обращения в офис банка мне сообщили о том, что если я предоставлю документ подтверждающий взаимоотношения сторон счет разблокируют.Через два дня как я предоставил договор мне ответили что счет не разблокируют, а деньги я могу получить за вычетом комиссии 5% или должен подождать десять дней, а если я сделаю перевод другому лицу то его тоже заблокируют.Это такая политика банка пользоваться бесплатно чужими деньгами или драть огромную комиссию за выдачу денежных средств при закрытии счета?
01.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Александр! Родственникам и коллегам сегодня ночью был зачислен Бин-Бонус...
Здравствуйте, уважаемый Александр!Родственникам и коллегам сегодня ночью был зачислен Бин-Бонус за май, а по моей кредитной и зарплатной карте начислений бонусов совсем нет. Прошу Вас разобраться в причинах.С уважением, Алексей
01.06.2016
Ответ дан
Доброе утро! Вопрос по комментарию на мое обращение на сайте. 1. Нигде на сайте Банка я не нашла...
Доброе утро! Вопрос по комментарию на мое обращение на сайте.1. Нигде на сайте Банка я не нашла определения конкретный период. Почему об этом Вы не информируете клиентов?2. Прошу уточнить законодательный документ согласно которому конкретный период = 1 год.3. Через «Обратную связь» на данный вопрос специалисты Вашего Банка не могут дать комментарии с 07 мая 2016.С уважением, Татьяна
01.06.2016
Ответ дан
Добрый день, выплачиваю ипотеку в Сбербанке, ежемесячный платеж 18513 руб., на следующий день...
Добрый день,выплачиваю ипотеку в Сбербанке, ежемесячный платеж 18513 руб., на следующий день после дня списания средств, погасил досрочно еще 7000 руб. ч\з «Сбербанк он-лайн». Теперь на следующую дату списания по графику платежей стоит сумма 15434 руб., а в строке ближайший платеж сумма 20322 руб. (при этом ниже из чего она складывается:Основной долг 0,00 руб.Выплаты по процентам 15 434,48 руб.И как получилась сумма — 20 322,06 руб. — не понятно.Обращался по горячей линии, в отделение Сбербанка, никто ничего внятного ответить не может, как «наверно ближе к дате платежа сумма сама скорректируется» — это ответ специалиста?Прошу уточнить в чем дело или к кому обратиться для решения данного вопроса?
01.06.2016
Ответ дан
Добрый день! В последние дни мая мной было подписано дополнительное соглашение о возможности...
Добрый день!В последние дни мая мной было подписано дополнительное соглашение о возможности погашение досрочно ипотечного кредита через систему Сбербанк ОнЛайн.Но до сих пор в ЛК Сбербанк ОнЛайн имеется только вкладка «Досрочное погашение», в которой имеется информация о ранее сделанных таких платежах через офис банка. При этом последний платеж от 10 мая 2016 числится как «принято» с возможностью «отозвать погашение».Возможно я что то не так делаю своими действиями, но, как понимаю, должна быть какая то некая кнопка, куда можно нажать и совершить бОльший платеж, тем самым сделав досрочное погашение кредита, с выбором счета для пополнения, чего у меня, к сожалению, нет.О проблеме ранее уже сообщал и звонками в Сбербанк и письменно.Решения проблемы нет до сих пор.
01.06.2016
Ответ дан
Добрый День,Уважаемый Александр и Уважаемые Сотрудники Бинбанка. 1). Всё же по телефону контакт...
Добрый День,Уважаемый Александр и Уважаемые Сотрудники Бинбанка.1). Всё же по телефону контакт центра Бинбанка Операторы говорят,что подключение ежемесячных выписок на Электронную Почту возможно только через отделение Банка,хотя в отделении Банка мне говорили наоборот,что надо обращаться по телефонам контакт центра. Звонок в контакт центр Банка был совершён сегодня в 11:17 .2). Уточните,пожалуйста, за май месяц мои бинбонусы составили менее 50 рублей?С Уважением к Вам!
01.06.2016
Ответ дан
В моём отзыве Вы предоставили не полный ответ и частично недостоверную информацию. Вы указали что я...
В моём отзыве Вы предоставили не полный ответ и частично недостоверную информацию. Вы указали что я обращался за пин кодом один раз, хотя я написал, что я обращался два раза. Вы проигнорировали информацию о том, что в течении двух дней после написания служебной записки со мной свяжутся для получения пин кода, но до сих пор никто не связался. Вы проигнорировали и не ответили на последние три вопроса в обращении!!!! Что за отношение к клиенту? Копию данного вопроса оставляю в комментарии к обращению, прошу публично предоставить ответ на все поставленные вопросы в обращении, повторно ознакомиться с обращением и предоставить корректный ответ. Самостоятельно я обращаться за пин кодом не буду, а буду ожидать звонка ваших специалистов как было обещано. В противном случае обращусь с жалобой в контролирующие органы. Так же отвечу что с навигацией у вас всё в порядке, клиенты с обычными картами стоят и только стоят, и их никуда никто не отправляет на сидячее место, врать не хорошо уважаемая, невнимательная и малокомпетентная по моему мнению Татьяна Трофимова которая я так понимаю готовит ответы.
01.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наташа. Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Поскольку меня отстраняют...
Здравствуйте уважаемая Наташа.Спасибо за ответ на предыдущий вопрос.Поскольку меня отстраняют от информации, заботятся наверное о моем здоровье.Речь идет о кредите, который был застрахован договором страхования. Случился страховой случай, неожиданная смерть. Дочка, жена умершего, собрала все документы, которые потребовала страховая компания, и ждет решения. В прошлый четверг, или пятницу пришли требования погашения процентов? Она звонила в банк, и ей сказали, что больше такого не повториться. Но вопрос погашения кредита страховкой пока висит? Теперь, как я это понимаю, вопрос почему банк как заинтересованное лицо погашения кредита не участвует в таком вопросе, помощи добросовестному клиенту, попавшему в страховую ситуацию? В графе информация для банка, я снова передаю данные умершего мужа моей дочери.
01.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! При намерении узнать сумму досрочного погашения кредита, я случайно в личном кабинете...
Здравствуйте! При намерении узнать сумму досрочного погашения кредита, я случайно в личном кабинете нажал на заказ досрочного погашения. На сегодняшний день я пока не планирую досрочно закрывать кредит. Не получится ли так, что в день ежемесячного списания средств (17.06) я их внесу и у меня их просто не спишут, а будут ждать сумму полного погашения кредита (30.06) и за этот период с 17.06 по 30.06 еще и начислят проценты? По форме обратной связи я получил невнятный ответ, так как конкретно попросил отменить заказ на досрочное погашение кредита. А мне лишь прислали какую-то инструкцию, как я могу погасить кредит! Я хочу отказаться от этого досрочного погашения! Прошу убрать мой заказ! Спасибо!
01.06.2016
Ответ дан
Мария, добрый день! В Сбербанке у меня имеются дебетовая и зарплатная карты. В прошлом году для...
Мария, добрый день!В Сбербанке у меня имеются дебетовая и зарплатная карты. В прошлом году для меня было сделано персональное предложение по кредитной карте. Спустя некоторое время пользования кредитной картой я ее закрыл за ненадобностью. В этом году решил оставить заявку в личном кабинете на кредитную карту, т. к. персональных предложений больше не поступало. Заявку я сделал 26.05 через Сбербанк онлайн, и по сей день (01.06) заявка находится в статусе «Исполняется банком». На сколько я знаю, срок рассмотрения заявок составляет 1—2 рабочих дня. На горячей линии постоянно отвечают «ждите». Сколько еще нужно ждать и по какой причине может быть такое длительное рассмотрение заявки? Специалисты Банка со мной не связывались. Спасибо!
01.06.2016
Ответ дан
Куда обратится по поводу участия в программе АИЖК помощи ипотечным заемщикам в какое отделение и к...
Куда обратится по поводу участия в программе АИЖК помощи ипотечным заемщикам в какое отделение и к какому специалисту, являюсь клиентом сбербанка город новосибирск
01.06.2016
Ответ дан
В апреле 2015 года в Ростовском отделении Сбербанка России я внесла наличные и попросила направить...
В апреле 2015 года в Ростовском отделении Сбербанка России я внесла наличные и попросила направить денежный перевод (НДФЛ за 2014 год) в адрес Межрайонной ИФНС России № 11 по Ростовской области. На руках банковский чек-ордер, где указаны сумма, номер оператора, номер самой операции, время. Ну а также день, год, отправитель и получатель перевода. Каково же было мое удивление, когда год спустя на мой домашний адрес пришло письмо из банка, что деньги до сих пор не переведены, и они предлагают их забрать, т. к. не знают, что с ними делать. С большим трудом удалось вручить сотрудникам филиала заявление с требованием перевести таки деньги налоговой инспекции. Мне пришел ответ на электронный адрес, что моя заявка будет рассмотрена в срок 3—5 дней. Через пять дней пришел ответ, что понадобится еще 15 дней. А между тем пенни растут.Через официальный сайт сбербанка я послала сообщение о творящемся в ростовском филиале. Но уже несколько дней также никакой реакции.Главный банк страны откровенно саботирует перевод денег в налоговую инспекцию? Если это издевательство не будет прекращено немедленно, я буду вынуждена обратиться за защитой своих нарушенных прав в соответствующие инстанции.
01.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Пришло смс о зачислении бонусов за май месяц на сумму 670,98 руб. Я подключен к...
Здравствуйте! Пришло смс о зачислении бонусов за май месяц на сумму 670,98 руб. Я подключен к программе 5% за заправки. Общая сумма затрат 75107,77 из них бензин 5680. Получаем 684,28(1%)+ 284(5%)=968,28. В апреле месяце, общая сумма 31527,64, из них 5820 бензин, получаем 257,07+291=548,07, перечислили 471,94 руб. Прошу разъяснить расчеты, т. к. сотрудничество с обманом меня мало интересует!
01.06.2016
Ответ дан
Мой ниже вопрос игнорируете . Когда решиться мой вопрос о списании задолжности по карте которой я...
Мой ниже вопрос игнорируете. Когда решиться мой вопрос о списании задолжности по карте которой я не пользовалась не когда. Можно этот процесс ускорить? По номеру который вы мне писали я звонила говорят ждите ждите сколько можно ждать. ?? Вот этот номер вы говорили 286939 для того чтоб я узнала результат.
01.06.2016
Ответ дан
Добрый День!Сегодня зачислены бонусы за покупки в прошлом месяце по программе «БИН Бонус», суммы...
Добрый День!Сегодня зачислены бонусы за покупки в прошлом месяце по программе «БИН Бонус», суммы покупок 30 «мая» 2016 г и 31 «мая» 2016 г. не были учтены. Подскажите почему?
01.06.2016
Ответ дан
Уважаемый Александр и Уважаемые Сотрудники Бинбанка, выражаю Вам самые тёплые,сердечные слова...
Уважаемый Александр и Уважаемые Сотрудники Бинбанка, выражаю Вам самые тёплые,сердечные слова благодарности за столь оперативные решения по всем вопросам и проблемам! Примите самые искренние,сердечные слова благодарности за Вашу работу!!! Спасибо.И ещё кое какие уточнения написал в графе «Информация для банка»
01.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Открыли у Вас расчетный счет (юридическое лицо, тариф электронный), и в полном...
Добрый день!Открыли у Вас расчетный счет (юридическое лицо, тариф электронный), и в полном расстройстве. Тарифы на безналичные переводы физическим лицам 1%, это же обдираловка, еще дополнительный налог на ЗП.Прошу объяснить, в чем разница перевода юр. лицу 1-го миллиона за 16 руб, и перевода зарплаты 1- го миллиона за 10 000 рублей.Подключили зарплатный проект, но не все сотрудники хотят пользоваться Вашим банком, как же можно решить проблемы перевода зарплаты в другие банки по разумной цене.Комиссия, кстати всегда рассчитывается по разному, до сих пор не возможно понять Ваш расчет. Складывается мнение, что расчет ведут на глазок.Прошу объяснить расчет комиссии за внешние переводы, и ответить, если возможность перейти на льготный тариф. В ином случае нам придется с Вами расстаться.С уважением, ….
01.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Машковская Екатерина Анатольевна. Пенсионерка. Проживаю в городе Томске в...
Добрый день. Меня зовут Машковская Екатерина Анатольевна. Пенсионерка. Проживаю в городе Томске в своей квартире одна.Уже несколько месяцев меня терроризируют звонками на домашний телефон ваши специалисты. Я устала каждый день и в день по несколько раз объяснять, что я НЕ ЗНАЮ никакой Петровой. Однако мои объяснения видимо отлетают в стену.Несколько раз пытаясь выяснить из какого банка поступают звонки,однако название банка говорят так, что даже на диктофоне, при замедленном воспроизведении -ничего не понять. В последний раз я не сдержалась и накричала на очередного специалиста и она мне буквально по буквам назвала «имя» банка, сказав, что я могу написать претензию, что я и делаю.Согласно ст. 23 Конституции РФ каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную, семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени; реализация этого права обеспечивается положением ст. 24 Конституции РФ, устанавливающим, что сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. Персональные данные относятся к категории конфиденциальной информации (документированной информации, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством РФ). Они указаны и в Перечне сведений конфиденциального характера, утв. Указом Президента РФ от 06.03.97 № 188 «Об утверждении Перечня сведений конфиденциального характера», за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральным законом случаях. Статья 24 Закона о персональных данных предусматривает, что лица, виновные в нарушении требований этого Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством РФ ответственность.Я не являюсь клиентом вашего банка, своего согласия на кредит Петровой не давала, ничего не подписывала, своих координат не оставляла, поэтому прошу, нет, ТРЕБУЮ: прекратите издеваться, иначе мне придется обращаться в прокуратуру.Надеюсь на понимание.
01.06.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня все тот же вопрос. 12 апреля через банкомат Бинбанка была внесена сумма для...
Александр, у меня начисленные проценты не то что вернулись а еще и дальше продолжают списываться. Сейчас на счете уже 81 654,73 рублей. Два дня прошло. Я не понимаю, за то что я полностью разместила все средства за 10 дней до окончания льготного периода еще в апреле месяце, я продолжаю быть должной Банку под 10 000р. Разве не портится моя кредитная история? Как закрыть мою карту, если вашего отделения нет в моем городе?
01.06.2016
Ответ дан
по отзыву: http://www.banki.ru/services/response...e/8954346/ Alfa-Bank пишет:ium...
по отзыву: http://www.banki.ru/services/response…e/8954346/Alfa-Bank пишет:ium, указанный Вами адрес предоставлен Клиентом как адрес по месту постоянной регистрации и подтвержден данными паспорта. Основаниями для удаления этого адреса мы не располагаем. Если Клиент по Вашему адресу более не прописан, просим направить на почтовый адрес expert@alfabank.ru (в теме письма «Народный рейтинг», а в тексте ссылка на отзыв) подтверждающий документ (например, выписку из домовой книги).С уважением к Вам, Альфа-Банк.По указанному адресу ваш должник не проживает, только прописан. Собственником квартиры ни в какой доле не является вообще. На каком основании меня, не имеющую отношения к кредиту преследуют ваши представители и оказывают на меня психологическое давление и грозятся взломать мою дверь и описать моё имущество?Я подаю заявления в контролирующие органы незамедлительно.
01.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Скоро заканчивается срок действия моей карты Momentum. Обратился за консультацией в...
Добрый день! Скоро заканчивается срок действия моей карты Momentum. Обратился за консультацией в отделение по месту жительства. Сказали, что надо закрывать данную карту и открывать новую, платную. Верно ли, что сейчас в отделениях не выдаются карты Momentum? На сайте банка сказано, что выдаются в любых отделениях за 10 минут. И второй вопрос, ранее в этом же отделении консультировали меня, что для получения детских пособий можно открыть бесплатную карту «Социальная». А в этот раз уже отказали в выпуске, сказали, что пришло указание сверху такие карты открывать только пенсионерам по удостоверению. Так ли это?
01.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! 30.05.2016 в доп.офисе Сбербанка я оформил Заявление о...
Здравствуйте, Мария Александровна!30.05.2016 в доп.офисе Сбербанка я оформил Заявление о безналичном международном переводе денежных средств с моего счета на счет физического лица. В кассе банка я оплатил все необходимые комиссионные сборы и приложил документы, обосновывающие цель перевода.31.05.2016 мне позвонили из доп.офиса и сообщили, что в переводе мне отказано по причине того, что обосновывающие перевод документы чем-то не угодили Вашим Специалистам.Сумму, предназначенную для перевода, быстро возвратили на мой счет (вот на этом Спасибо).31.05.2016 в том-же доп. офисе я написал заявление на возврат комиссии, но до сих пор не получил СМС-уведомление о его регистрации.Вопрос: В течении какого времени будет зарегистрировано мое заявление и главное: в течении какого времени Ваш Банк вернет мне комиссионные (мои деньги)?С уважением, Сергей
01.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Банк разобраться со след ситуацией. Я являюсь руководителем фирмы. В моей...
Здравствуйте!Прошу Банк разобраться со след ситуацией.Я являюсь руководителем фирмы.В моей фирме работает сотрудник, который имеет задолженность по кредиту в банке Русский Стандарт. На этой неделе на рабочий номер фирмы позвонили и представились сотрудниками отдела взысканий банка Русский Стандарт. Задавали большое кол-во различных вопросов о сотруднике, фирме и тп. и на все получили ответ. Попросили передать информацию, о том что сотрудника разыскивает банк (что и было при возможности сделано). Сегодня позвонили еще раз, опять начали задавать одни и те же вопросы. Этим людям, представившимся сотрудникаи отдела взыскания банка Русский Стандарт, был дан четкий ответ, что информация сотруднику передана, и вежливо озвучена просьба не звонить по нескольку раз и не задавать одни и теже вопросы, отрывая таким образом людей от работы. После этого последовала череда грубых высказываний от звонящего и повешена трубка. Далее, сразу после этого на рабочий номер моей фирмы и на мой личный номер поступает звонок с неизвестного номера каждые 30 сек., а когда берешь трубку, звонок сбрасывается и так повторяется бесконечно. Уже поступило несколько сотен звонков, это очень сильно вредит рабочему процессу.Я понимаю, что у меня нет прямых доказательств, что это действуют сотрудники отдела взыскания банка Русский Стандарт, но давайте не будем лукавить. В такие совпадения я не верю.Убедительная просьба, разобраться с ситуацией и прекратить терроризировать меня и мою фирму.Надеюсь, на понимание банком ситуации и скорейшее решение этой проблемы!
01.06.2016
Ответ дан
В 2015 г. я заключила с ООО «СетелемБанк» договор о представлении потребительского кредита на...
В 2015 г. я заключила с ООО «СетелемБанк» договор о представлении потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства, согласно которому банк предоставил мне кредит. Кредитный договор является действующим. Включение в кредитный договор условий об уплате Заемщиком страховой премии по договору страхования КАСКО означает, что наряду с приобретением основной услуги (получение денег в кредит) мне навязали услуги страхования. При этом я была лишена права на свободный выбор услуг страхования. Условия кредитного договора противоречат нормам действующего законодательства. В условиях кредитного договора и договора залога автомобиля, следующие ущемления прав потребителя: В силу п. 1 ст. 16 закона РФ «о защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. В кредитный договор включены пункты об обязанности страхования автомобиля по КАСКО. В силу ст. 927 ГК РФ страхование может носить обязательный характер только в случаях, предусмотренных законом. Страхование же транспортного средства по полису КАСКО в силу закона носит добровольный характер. Обязанность заемщика страховать транспортное средство по полису КАСКО законом не предусмотрена. В силу п. 2 статьи 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 (в ред. От 13.07.2015 г.) «О защите прав потребителей», запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.Исходя из вышеизложенного, при истечении срока действия полиса КАСКО, я считаю не нужным продлевать действие страховки. В настоящее время сотрудники отдела взыскания задолженностей ООО«Сетелем-банк» устроили настоящую телефонную атаку на меня (звонки и смс) с требованием погасить просроченную задолженность. Выяснилось, что просроченной задолженностью считается штраф за не страхование автомобиля по КАСКО 10 000 руб. Официального уведомления о начислении штрафа не было!В счет погашения несуществующего долга со счета списали СРЕДСТВА, не уведомив меня об этом и в связи с этим образовалась задолженность, на которую начисляются штрафные санкции. Сотрудники отдела взыскания задолженностей разговаривают грубо и с угрозами, никогда не представляются полностью: ФИО, должность и т. п. Если вымогательства со стороны банка не прекратятся, то следующий шаг — в вышестоящие органы!
01.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, хочу отметить бдительность и внимательность сотрудников сбербанка расположенного в...
Здравствуйте, хочу отметить бдительность и внимательность сотрудников сбербанка расположенного в моем доме. Недавно своими действиями они уберегли меня от мошенников и сохранили мои деньги. Огромное им спасибо. Рада что есть такие бдительные люди в наше время.
01.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите как долго ждать уменьшение кредитного лимита? Сегодня написала заявление...
Здравствуйте, подскажите как долго ждать уменьшение кредитного лимита? Сегодня написала заявление, а так до сих пор не уменьшился. Обычно уменьшается сразу же.
01.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за подробный ответ. Позвонила по номеру 88002006200 (01.06. 2016 в...
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за подробный ответ. Позвонила по номеру 88002006200 (01.06. 2016 в 18:45)по поводу подключенной услуги «Страхование жизни, здоровья и трудоспособности». Ответили, что данная услуга подключена 3.11.2010 года, в Русском стандарте Страхование (звонила 01.06.2016 года в 18:58 по номеру 88007007760 пояснили, что договор страхования жизни, здоровья и трудоспособности от 19.07.2014 года, но я же его не подписывала, в это время был подписан договор на полгода " Моя любимая квартира» взамен страховки (как я уже писала, что сотрудница банка пояснила, что она у меня очень высокая -около 12,0 тыс. рублей в год). И еще поясните, пожалуйста, как взималась страховка с 2007 года, как получить копию договора о БАНКОВСКОЙ КАРТЕ, и полную выписку по счету, открытого в соответствии с этим договором. В связи с этим надеюсь на перерасчет задолженности. С уважением, Ирина.
01.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Обращается к Вам пока еще вкладчик "Бинбанк". Пополнила свою карту на 50...
Добрый день. Обращается к Вам пока еще вкладчик «Бинбанк». Пополнила свою карту на 50 тыс. рублей 11.04.2016 в офисе на Ленинском проспекте, 20.Уже 3 обращения оставила в банке (офис и колл-центр и сайт) НИЧЕГО!У меня возникает подозрение, что служба заботы о клиентах просто завалена подобными жалобами!После таких кругов ада у меня один выход — закрыть все вклады и карты в этом странном банке!!!!Очень надеюсь, что это последнее мое обращение в вашу службу ЗАБОТЫ О КЛИЕНТАХ!!!!!!!!!
01.06.2016
Ответ дан
Добрый вечер! 01.06.2016 года около 13-20 мне на мой сотовый позвонил неизвестный который...
Добрый вечер!01.06.2016 года около 13—20 мне на мой сотовый позвонил неизвестный который представился как Коржин Олег Владимирович старший специалист отдела безопасности Сбербанка, и сообщил, что с моей банковской карты идут списания больших денежный средств. Во время его звонка на мой мобильный телефон стали приходить многочисленные СМС с номера 900.Он объяснил, что их нужно заблокировать и для этого подтвердить блокировку. Так как я слабо разбираюсь в банковской сфере, я следовал его инструкциям. В результате оказалось, что с моего вклада в Сбербанке были переведены деньги на мою банковскую карту откуда сняты все деньги через Тинькофф банк и т. д.Заявление в полицию я подал в тот же день.Я являюсь вкладчиком Сбербанка более 20 лет и всегда считал его самым надежным в России, поэтому прошу Сбербанк помочь мне в возврате моих сбережений.С Уважение и надеждой на помощь.
01.06.2016
Ответ дан
Ошибочно сняли второй раз за заправку на ВР. Первая СМС пришла непосредственно 30.05.16г. на 1119...
Ошибочно сняли второй раз за заправку на ВР. Первая СМС пришла непосредственно 30.05.16 г. на 1119, 69 руб. Вторая ошибочная пришла в среду 01.06.16 г. Сминусовали повторно!!! Позвонила, посоветовали съездить на заправку! Это к сведению за 100 км от моего дома! Потом специалист признал, что Сбербанк ОШИБОЧНО снял деньги! Карта зарплатная, я многолетний клиент. На карте было чуть больше 4.т.р. , теперь осталось 3т.р. Как Жить до зарплаты? Ответили, что якобы служба должна разобраться. Пожалуйста, верните МОИ ДЕНЬГИ!!! И разбирайтесь сколько угодно почему специалисты Сбербанка ошибаются!!!! Тем более по 161ФЗ БАНК ОБЯЗАН СНАЧАЛА ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, а потом разбирайтесь сколько угодно!И это при том, что по телефону подтвердили, что деньги МОИ сняты ошибочно!Почему у меня сняли за секунду, а разбираться ОНИ будут 10 дней! Что это за безобразие! Так Сбербанк обращается со своими клиентами? Прошу ВАС помочь Сбербанку вернуть мои деньги!
02.06.2016
Ответ дан
Добрый день! На форумах противоречивая информация, должны ли приходить смс о начислениях кешбека...
Добрый день!На форумах противоречивая информация, должны ли приходить смс о начислениях кешбека БИН-бонус всем или только тем, у кого платное смс-инфо подключено.Раньше (примерно до февраля 2016) приходило всем, затем начались жалобы об их отсутствии и невозможности отслеживать кешбек (в ИБ его до сих пор нет!). При этом некоторым клиентам без смс-инфо всё равно эти смс приходят.Отмечу, что смс по программе лояльности в других банках приходят независимо от услуги смс-инфо, что логично — на то она и программа лояльности.Когда банк уже сделает наглядное отображение бонусов в ИБ? Есть ли примерные сроки реализации?Спасибо!
02.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Ещё один вопрос возник. Через какое время после получения кредитной карты банк...
Здравствуйте!Ещё один вопрос возник. Через какое время после получения кредитной карты банк может принять решение о повышении КЛ? Прошло более 6 месяцев, просрочек нет, лимита не хватает для комфортного пользования картой. Или нужно самому предпринять какие-то действия?P. S. Хочу поблагодарить Вас за работу в разделе «Вопрос-Ответ»! Прочитал несколько страниц раздела — сложилось приятное впечатление. Ответы не выглядят как отписки, вопросы решаются оперативно. Не планируете ли появиться в профильных ветках форума по БИН-банку, многие банки имеют там представителей.
02.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Мне необходимо совершить перевод со своего сберегательного счета на свой же счет в...
Добрый день.Мне необходимо совершить перевод со своего сберегательного счета на свой же счет в другом банке (возможно будет необходимо досрочное погашение кредита в другом банке). Сумма порядка 400 000 рублей.Могу ли я подать распоряжение о переводе средств через СбербанкОнлайн или перевод на сумму превышающем 100 000 рублей возможен только через оператора в отделении? Исходя из лимитов на операции в СбербанкОнлайне.Какова при таком переводе (через оператора) будет удержана комиссия с суммы 400 000 рублей?Увидит ли оператор в отделении мой сберегательный счет, в том случае, если я этот счет открывал через СбербанкОнлайн?Спасибо.
02.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Еще две недели назад обратилась с претензией и до сих пор ни ответа, ни...
Здравствуйте!Еще две недели назад обратилась с претензией и до сих пор ни ответа, ни привета!!!!Вопрос не был опубликован на сайте, как у вас заявлено, и со мной никто из представителей банка так и не связался. Ваш сайт фэйк?
02.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, в июле прошлого года, оформила кредит в Вашем банке на три года. Соответственно при...
Здравствуйте, в июле прошлого года, оформила кредит в Вашем банке на три года. Соответственно при оформлении, для одобрения кредита, мне навязали страховку на три года. В апреле этого года, я полностью погасила кредит. Возможно ли теперь вернуть деньги за страховку? Если да, то каким путем, и что для этого нужно. Спасибо.
02.06.2016
Ответ дан
1) Если на свою карту Сбербанка положить 20 000 долларов в г.Кантемировка Воронежской области, а...
1) Если на свою карту Сбербанка положить 20 000 долларов в г. Кантемировка Воронежской области, а снять их в Сургуте, придётся ли платить какую-либо комиссию?2) Может ли в г. Кантемировка на мою сберкарту в отделении Сбербанка положить деньги другой человек — гражданин Украины?
02.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Вчера пополнил вашей картой кошелек QIWI, по интернет банку операция выглядит так...
Добрый день!Вчера пополнил вашей картой кошелек QIWI, по интернет банку операция выглядит так:01.06.16—5000—00 р. Unique RUS WWW.QIWI.COM W.QIWI.RU 10/2 PETROVSВопрос 1: попадает ли данная операция под условия льготного периода?Вопрос 2: как по вашему интернет банку вообще понять действует ли сейчас льготный период, начисляются ли какие то проценты?
02.06.2016
Ответ дан
Мария, не надо отфутболивать меня на сайт Сбербанка. Там со мной общается только робот. Я до сих...
Мария, не надо отфутболивать меня на сайт Сбербанка. Там со мной общается только робот. Я до сих пор не могу получить внятного ответа на вопрос: Почему более года Сбербанк не переводит честно оплаченные мной налоги на счет налоговой инспекции? Почему вы подставляете меня под санкции и потом пытаетесь уйти от ответа? Я не прячусь. Я Иванова Евгения Гарриевна. В приложении к вчерашнему аналогичному вопросу на этом сайте я отправила все подробности платежа. И не надо делать вид, что этого не было. Вот единственный ответ, который я имею от робота вашего банка «Уважаемый клиент!Ваше обращение, поступившее в Сбербанк России,зарегистрировано за номером 000913-2016-071806 и принято Банком вработу. Благодарим Вас за Ваше обращение. Данное письмо направленоавтоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него».Тут есть номер обращения. И если вы его откроете, то увидите и все контактные данные. Но лучше отвечайте на сайте, потому что я вашему банку уже не верю. И открытость — единственная надежда на справедливость. Если вы и сейчас не дадите вразумительного ответа, почему не переводите деньги налоговой инспекции и когда, наконец, это будет выполнено, то я буду рассылать эту историю во все известные мне средства массовой информации и на сайты. Я — не бизнесмен и не политик. Я — маленький человек и единственная надежда на гласность.
02.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Сотрудники вашего банка около месяца звонят мне на домашний телефон по вопросу...
Добрый день!Сотрудники вашего банка около месяца звонят мне на домашний телефон по вопросу возврата кредита заемщика, который без моего ведома и согласия оставил мой домашний телефон, как контактный. Вашим сотрудникам, я неоднократно объясняла, что никакого отношения к заемщику не имею, сведений о месте его нахождения у меня нет, выполнять работу ваших сотрудников и ходить узнавать у его родственников телефон вашего заемщика я не обязана. Прошу немедленно исключить мой телефон из контактов и работать непосредственно с заемщиком и его поручителями.
02.06.2016
Ответ дан
Проживая в городе Донецке брала кредит в банке. Имееется остаток не выплаты в связи с нестабильной...
Проживая в городе Донецке брала кредит в банке. Имееется остаток не выплаты в связи с нестабильной ситуацией. Банк начисляет пеню. Но согласно Законопроекта № 4313а от 21.07.2014 о временных мерах на период проведения антитеррористической операции предлагается установление моратория на начисление пени и штрафов на основную сумму задолженности. Банк уже снял большую сумму за счет социальных выплат. Имеет ли банк право согласно законодательству снимать деньги, которые начисляются на детей.? Почему начисляется пеня если человек проживает в зоне Ато? И как реконструктизировать задолжность по кредиту, что для этого нужно сделать?
02.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, 21.04.2016 года у меня заблокировали расходные операции по кредитной карте на...
Здравствуйте, 21.04.2016 года у меня заблокировали расходные операции по кредитной карте на выданной на мое имя. После звонка в колл-центр мне пояснили, что это в связи с пропущенным очередным платежом. И все бы понятно вроде, но…очередной платеж внесен 20.04.2016 г., а крайний срок 21.04.2016 г., то есть еще и на день раньше. Все проверили и сказали извините мы разберемся в течении 5 дней, после пяти дней ничего не восстановилось, тогда я написал претензию в банк но причину мне так никто и не объяснил, в результате прошло 30 дней, а 29.05.2016 г. пришло смс от банка с номера 900 о том, что банку оказывается не хватило времени разобраться и продлили срок рассмотрения до 60 дней!!!!!!!!!!! Ну это издевательство, проценты за пользование деньгами я продолжаю платить, а деньгами не пользуюсь!!!!!!!! В чем дело скажите!!?? Спасибо!
02.06.2016
Ответ дан
Уважаемая Дарья Соколова! Прошу Вас посодействовать в получении ЧИТАЕМОЙ копии кредитного договора...
Уважаемая Дарья Соколова! Прошу Вас посодействовать в получении ЧИТАЕМОЙ копии кредитного договора. Четыре раза обращался в отделение Вашего банка, все четыре раза получаю НЕ ЧИТАЕМУЮ копию кредитного договора. Так же прошу отправить счёт — выписку за весь период по карте. Прошу отправить по почте на адрес указанный в договоре. Я не против погашения кредита, но хочу знать за что я плачу!
02.06.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария, уже 2 июня, я так и не получила информацию о состоянии моей кредитной...
Уважаемая Мария,уже 2 июня, я так и не получила информацию о состоянии моей кредитной истории.Когда ждать окончательного ответа по вопросу http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments??Звонков от ваших сотрудников не постапало, а заявка 000912-2016-062047 по прежнему значится со статусом В РАБОТЕ, хотя Максимальная дата рассмотрения: 01.06.2016!!Как это понимать?Заранее спасибо.
02.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Через пару дней летим с женой в Крым. Подскажите пожалуйста: 1. Возможно ли снять...
Здравствуйте.Через пару дней летим с женой в Крым.Подскажите пожалуйста:1. Возможно ли снять с зарплатной дебетовой карты денежные средства в каких-либо крымских банкоматах (ведь у сбера там нет ни отделений, ни банкоматов) без комиссии?2. Работает ли оплата банковскими картами в торгово-сервисных предприятиях?
02.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Я давно являюсь клиентом банка. Имеется кредит и кредитная карта. Задолженность по...
Добрый день. Я давно являюсь клиентом банка. Имеется кредит и кредитная карта. Задолженность по кредиту осталась небольшая. Сегодня в отделении банка я подала заявку о реструктуризации задолженности в связи с лишением работы. Формулировка отказа плохая кредитная история в других банках. Поясните пожалуйста как может влиять история в других банках на желание погасить задолженность в вашем банке. Я же не прошу дать миллион наличных, а просто дать возможность погасить имеющийся кредит. В феврале у НПФ была отозвана лицензия, где я являлась работником, и с февраля не получала заработной платы, трудовую получила на руки только в мае, поэтому и заявление подаю сейчас. У меня есть возможность погасить задолженность по 3000 руб. В месяц. Или банку выгодно наращивать задолженность?
02.06.2016
Ответ дан
Правомерно ли действия сотрудников в отказе оформлении социальной карты для выплаты пособия по...
Правомерно ли действия сотрудников в отказе оформлении социальной карты для выплаты пособия по безработице?Справка о том,что я являюсь безработным,предоставлена мной из ЦЗН.Мне вежливо ответили,что карта может быть оформлена при наличии документов:пенсионного удостоверения или документов о дострочном выходе на пенсию.в остальных случаях оформляется дебетовая карта с годовым обслуживанием в 750 р за первый год.
02.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Моя проблема вообще не решается Вашим банком с 2.04.2016 -...
Здравствуйте!Моя проблема вообще не решается Вашим банком с 2.04.2016 — http://www.banki.ru/services/question…Id=8885673. БКИ до сих пор показывает, что у меня числится задолженность в Вашем банке, а ни один банк из за этого не одобряет ипотеку. Прошло уже два месяца. В чем причина, почему Ваш банк создает подобные проблемы, которые не решает вообще? На основании чего банк не может ответить, есть ли все таки задолженность или нет? Если она есть, я с удовольствием ее оплачу, только прошу предоставить мне выписку по счету, где указана данная задолженность и номер счета, чтобы ее оплатить. Если ее нет, то прошу решить вопрос с БКИ, чтобы эта сумма мне не портила кредитную историю, так как в связи с этим долгом, уже которые банк мне отказывает в выдачи ипотеки. Мне не решить жилищный вопрос из за проблемы Вашего банка.
02.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Я с очередным вопросом. Прошу разъяснить ситуацию. В отделение на Каменоостровском...
Добрый день! Я с очередным вопросом. Прошу разъяснить ситуацию. В отделение на Каменоостровском проспекте в СПб были доставлены 2 карты, оформленные по акции «Купите на 2500 дешевле в Эльдорадо». Я получил ту карту, на которую был одобрен кредитный лимит. Правильно ли я понимаю, что я могу сделать покупку по ней на сумму от 2999 рублей в Эльдорадо и получить кешбек по акции 2500 рублей? А если я после этой покупки получу вторую карту с нулевым кредитным лимитом и сделаю еще одну покупку в Эльдорадо на сумму от 1999 рублей, то мне на вторую карту также начислят кешбек по акции равный 1500 рублей? Таким образом, я могу участвовать в этой акции дважды? И картой с КЛ, и картой с нулевым КЛ? В подтверждение, что выпущены 2 карты, я прикладываю тексты полученных мной сегодня СМС.Заранее спасибо за разъяснение.
02.06.2016
Ответ дан
7 апреля 2016 года был сделан перевод наличными на крупную сумму в евро. Вскоре выяснилось, что...
7 апреля 2016 года был сделан перевод наличными на крупную сумму в евро. Вскоре выяснилось, что получатель платежа оказался мошенником, и вследствие этого возникла срочная необходимость отозвать перевод. Спустя 4 часа после перевода я обратилась в тот же филиал с просьбой отменить операцию по переводу в срочном порядке. Только спустя полтора часа сотрудники смогли дозвониться по внутренней линии поддержки для разъяснения им порядка написания заявления о возврате денежных средств. Мне было предложено подождать ответа в течение 5 суток, несмотря на срочность вопроса.Спустя неделю менеджер по решению вопросов связался со мной по телефону и сообщил, что деньги находятся в статусе перевода и дошли до первого банка в цепочке перевода SWIFT. Вышестоящий сотрудник рекомендовал менеджеру по решению проблем связываться с ним каждые 5 дней, т. к. иностранный банк якобы не отвечал. Менеджер по решению вопросов сказал, что будет сообщать всю новую информацию мне по телефону.19 апреля я написала претензию о длительном сроках рассмотрения моего заявления. 28 апреля я снова лично посетила филиал, и выяснилось, что менеджер по решению вопросов в отпуске. Я обратилась к администратору и мне был показан ответ из иностранного банка на английском языке. Банк в срочном порядке запрашивал у Сбербанка информацию о подтверждении моей личности и сумме перевода. Сотрудники посчитали передачу сообщения мне исчерпывающим действием. 29 апреля я принесла составленный мной ответ с запрашиваемыми данными на английском языке и передала его администратору с просьбой подтвердить его и использовать его в качестве ответа иностранному банку.4 мая я обратилась в филиал, чтобы написать повторную претензию, т. к. первая претензия считалась сотрудниками решенной. Во время разговора с администратором выяснилось, что сотрудник, занимающийся рассмотрением претензией и моим вопросом лично, находится в Самаре и в данный момент в отпуске. Я неоднократно обращалась по горячей линии, чтобы выяснить пути решения моей проблемы. Ответ: «Пишите претензию».В настоящий момент, по прошествии более месяца, вопрос до сих пор не решен. Информация о состоянии моего вопроса недоступна, несмотря на изначальную срочность дела и отсчет на минуты.2 июня 2016 года поступил звонок из филиала с сообщением о том, что из того же промежуточного банка в цепочке перевода поступило то же самое сообщение с запросом у Сбербанка об информации о подтверждении моей личности и сумме перевода. Однако на этот запрос я лично уже составляла ответ на английском языке и передавала сотрудникам. Процесс срочной отправки ответа не был никем исполнен. В связи со сложившейся ситуацией прошу ответа службы заботы о клиентах о ходе решения моего вопроса.
02.06.2016
Ответ дан
24 марта 2016г. мною было подано Заявление о расторжении договора банковского счета и обслуживания...
24 марта 2016 г. мною было подано Заявление о расторжении договора банковского счета и обслуживания банковской кредитной карты Platinum и закрытии счета банковской карты. На момент подписания Заявления остаток средств на счете был ноль, карта была сдана сотруднику Банка. Спустя 45 банковских дней, 31 мая 2016 г. я обратилась с в ОАО «Бинбанк» Вишняки/23» за выдачей справки о закрытии лиц.счета и карты, в чем мне было отказано, т. к. на 31.05.2016 г. оказалось, что за мной числилась задолженность в размере 2950,00 рублей (списана плата за школьн.питание ребенка) и сумма процентов в размере 155,04 рублей. Данные списания я считаю не обоснованными «Бинбанком». Но это доказать ни Вам ни школе не возможно. Ладно!Мало того, мною было проявлено желание в последний день месяца погасить сумму задолженности в сумме 3105,04 рублей, чтобы окончить наши отношения с Бинбанком, что и было произведено по ПКО № 85514427 от 31.05.16 г. через кассу Банка. Управляющая Опер.офисом утверждала, что это конечная сумма долга с причитающимися процентами мая месяца, что отражено в полученной мною распечатке на 31.05.16 г. На утро 01.06.2016 г. по горячей линии, а затем у сотрудников Банка я узнаю, что по по лицевому счету счету образовалась переплата (т.е. доступные мне средства) в сумме 314,21 рублей. Значит я опять не могу закрыть счет и взять Справку у банка «по нулям»! На мой вопрос: «Каким образом образовалась данная цифра?» ответ ни у сотрудников горячей линии, ни у сотрудников ОАО «Бинбанк» Вишняки/23» я не получила. Получить Выписку по лиц.счету с подробным отражением и названием операций, а так же выделенных процентов и расшифровки других цифр добиться у Ваших специалистов (по месту) не могу.Прошу пояснить КОГДА Я МОГУ ЗАКРЫТЬ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ и ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ о ЗАКРЫТИИ КАРТЫ и ЛИЦ.СЧЕТА. Назовите пожалуйста конкретную дату?
02.06.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация: 10 декабря 2015г. в отделении СБЕРБАНКа №1714...
Добрый день!У меня сложилась такая ситуация:10 декабря 2015 г. в отделении СБЕРБАНКа № 1714 расположенного по адресу: г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 28 мною был заключен Договор об обязательном пенсионном страховании между АО «НПФ Сбербанка». Хотелось бы заметить при оформлении данного договора сотрудники плохо подготовлены в знаниях данного продукта.Через какой-то промежуток времени (3—5 дней) после заключения договора, выяснилось, что договор не был отправлен в НПФ в электронном виде. Я обратился в данное отделение с данным вопросом, по какой причине это произошло. Сотрудники уверили, что все отправляли. Аргументируя тем что в договоре указано что договор вступает в свою силу через три месяца, что мне не стоит переживать. Прошло три месяца договор так и не поступал в НПФ. Я связался с НПФ и выяснилось, что сотрудники отделения отправили мой договор только 28 января 2016 г., так как он поступил по истечении 30 дней с момента подписания он утратил свою силу.При обращении в данный 31.05.2016 г. ДО о предоставление разъяснений по сложившейся ситуации, сотрудника был дан ответ, что они выполняли все свои обязательства. Но все же сказали что в течении двух дней уточнят информацию и свяжутся со мной, через два дня позвонили сказали подойти, пришел, сказали что договор был отправлен 28.01.2016 г. На вопрос, что они нарушили условия договора, ответ был мы все выполняли. Я попросил в письменном виде предоставить ответ когда был отправлен Договор, в связи с этим написал Заявление, на которое мне дадут ответ в течении 15 дней. На вопрос можно ли пообщаться с управляющим для более быстрого разрешения данной ситуации, на что получил отказ. Связывать с НПФ и выяснить конкретную ситуацию сотрудники отказываются.В НПФе меня направляют в отделения в котором я заключил договор, в вашем отделении не хотят до конца выяснять причины сложившейся ситуации.Объясните не компетентность ваших сотрудников в решении данного вопроса, соответственно разрешить данный конфликт в кротчайшие сроки.
02.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Ситуация такова, моя родственница взяла несколько кредитов в банке Русский стандарт...
Добрый день! Ситуация такова, моя родственница взяла несколько кредитов в банке Русский стандарт, она не указывала мой номер телефона, как контактный, сейчас у нее ситуация как я понимаю, она не может платить по обязательствам, мне на мобильный телефон и стационарный постоянно звонят представители банка, всегда корректно говорили, просили передать номер для связи, на данный момент звонят компании Кредитфинанс, Востокфинанс и пр. уже с угрозами и хамски разговаривают, прошу не по одному разу уже, мне не звонить, так как я не являюсь не поручителем, ни контактным лицом, мне сменили номер стационарного телефона, так теперь идут звонки и на новый номер. Пожалуйста удалите мой номер, у меня больное сердце, такие звонки приводят к ухудшению моего здоровья. Всю информацию родственнице я передавала, так же по ней идут звонки моим соседям, которые знают ее только шапочно, почему ваш банк не контролирует кому вы звоните. Как прекратить данные звонки мне? Если и далее звонки будут продолжаться, я буду вынуждена написать претензию в Прокуратуру.
02.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте ! открывал валютный вклад в вашем банке в г. Сургуте , в октябре 2013 на 3 года , в...
Здравствуйте! открывал валютный вклад в вашем банке в г. Сургуте, в октябре 2013 на 3 года, в связи с реорганизацией отделение в нашем городе закрыли на обслуживание перевели в г. ТЮМЕНЬ, вопрос такой после окончания вклада смогу ли я сразу забрать вклад или мне придется сдавать документы на проверку? если да, то как быть в этой ситуации,живу в Сургуте а обслуживающий мой счет отделение банка находится в Тюмени?
02.06.2016
Ответ дан
Добрый день! В последние два месяца на номер 89204215741,поступают звонки из Саратов +7 845 266 96...
Добрый день! В последние два месяца на номер 892042***41,поступают звонки из Саратов +7 845 266 96 20, +7 845 266 96 64. Москва 8 495 14 68, список номеров достаточно большой. Клиентом банка не являюсь. Прошу удалить мой номер из Вашей базы данных.
02.06.2016
Ответ дан
Добрый день! В начале года я оформила социальную карту Маэстро, для получения пенсии, которую...
Добрый день! В начале года я оформила социальную карту Маэстро, для получения пенсии, которую назначили моему ребенку по инвалидности. При оформлении карты в отделении Сбербанка на ул. Архитектора Власова, меня оповестили, что по этой карте будут начисляться 3.5% годовых и дополнительных каких либо оформлений и документов для начисления этих процентов не требуется, они уже будут начисляться автоматически. Сегодня посмотрела выписку за пять месяцев и увидела, что никаких процентов за этот период начислено не было. Подскажите почему не начисляются проценты и что делать в такой ситуации? Сотрудник отделения Сбербанка, из за своей некомпетентности, ввел меня в заблуждение и дал не верную информацию по процентам? Или же все таки проценты по этой карте должны быть?
03.06.2016
Ответ дан
В понедельник 03 июня 2016 года на карту (голд еще и с кредитом в 141 000) были переведены денежные...
В понедельник 03 июня 2016 года на карту (голд еще и с кредитом в 141 000) были переведены денежные средства с юридического лица на зарплату в объеме 280 000 руб.. При попытке снятия в отделение банка в банкомате было написано ваша карта аннулирована. Обратился к сотруднику на что мне дали заявление об уничтожении карты и переводе денег на вновь открытый счет. Спросил как забрать деньги?Когда я брал реквизиты для перечисления на карту мне их выдали и сказали можно переводить деньги с юрлица.Несколько раз обращался на линию поддержки. Ответ «Обращайтесь в отделение банка»Через день позвонила сотрудница попросила справки 2 НДФЛ и договор с организацией я выслал.5 день мы вам перезвоним.Ответа нет.Я считаю не нормальным держать деньги 5 дней. Тем более что это не вклад, а деньги на зарплату и нужды организации.
03.06.2016
Ответ дан
Моя очередная претензия: На каких законных основаниях вы звоните людям, которые ко мне ни какого...
Моя очередная претензия: На каких законных основаниях вы звоните людям, которые ко мне ни какого отношения не имеют и спрашиваете как со мной связаться, называете мою фамилию имя и отчество. Какого черта вы мою личную информацию разглашаете чужим людям. Мне звонит человек, который нашел меня в сети интернет по фамилии которую вы ему назвали и спрашивает, почему альфа банк к нему звонит и меня ищет? Вы совсем «с катушек съехали»? Я взял контакт этого человека и пишу третий иск в суд, на ваш банк. О разглашении моей личной информации, третьим лица, не имеющим ни какого отношения ко мне и к альфа банку.И того три иска:1. Комиссия за обслуживание кредитного счета.2. Списание средств с дебетовой карты, без моего ведома с нулевым балансом.3. Разглашение моей личной информации людям не имеющим отношения ко мне и банку (причинение морального вреда)Я вам уже писал и сообщал. Пишите мне на почтовый адрес ваши обращения ко мне.Телефонные переговоры ни к чему не приведут. Я с вами общаться буду только в бумажной форме через своих представителей по доверенности в суде. Это дело принципа. Вы меня обманули и обманывали более 9 лет, вы отказались вернуть мне не законно взятую комиссию. Отказались вернуть средства на дебетовую карту, списанные без моего ведома с нулевого баланса. Звоните не причастным людям и надоедаете звонками. Берете информацию в базе других сторонних банков, занимаетесь не законным сбором информации. Как мне к вам относится после этого. Учредители вашего банка иностранные компании, входящие с нато. Для меня это сильный аргумент. что прекратить с вами все отношения. Я не собираюсь пахать и работать на иностранные компании. Все! Можете продать мой долг кому угодно, обращайтесь в суд первые если хотите. Три Конкретных иска скоро будут в суде! Больше не хочу быть вашим клиентом.
03.06.2016
Ответ дан
Добрый день. 01.06.2016 г. в отделении №8619/0123 через банкомат №10055145 внес 125 000 рублей на...
Добрый день.01.06.2016 г. в отделении № 8619/0123 через банкомат № 10055145 внес 125 000 рублей на карту. При этом банкомат перезагрузился и не вернул карту, а деньги на счет не поступили, но остались в банкомате. Сообщил в контактный центр о ситуации, обращение приняли. На следующий день мне вернули карту в указанном отделении. По поводу денежных средств при первом звонке в контактном центре сказали, что должны поступить на счет в течение суток, при втором звонке (для разблокирования карты) в контактный центр мне сообщили, что ситуация будет рассматриваться от 3-х до 30-ти суток.Подскажите пожалуйста, можно ли уточнить сроки возврата денежных средств?Имеет ли необходимость подавать письменное заявление/претензию о сложившейся ситуации?Спасибо-Борис Музыченко
03.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте,Мария!У меня возник такой вопрос,я зарегистрировавшись в системе Сбербанк...
Здравствуйте,Мария!У меня возник такой вопрос,я зарегистрировавшись в системе Сбербанк онлайн,превысила лимит операций,поэтому пришлось восстанавливать доступ,контрольная информация также была забыта и после звонка в центр Службы Поддержки-карта и учетная запись Сбербанка были заблокированы,я сходила в банк,сменила контрольную информацию,перезвонила в центр Службы Поддержки,подтвердила все данные,мне сказали,что все разблокировано,далее зашла в систему Сбербанк Онлайн,хотела перевести деньги на карту,но,к сожалению,всплывает окно,что невозможно выполнить операцию по данной карте,при этом баланс 0,00 руб.Что это значит,карту до сих пор не разблокировали?За какое время проходит сама разблокировка?Что делать в такой ситуации?Заранее Спасибо)
03.06.2016
Ответ дан
Я, Иванова Евгения Гарриевна, обращаюсь к вам третий день подряд и не могу получить четкий ответ на...
Я, Иванова Евгения Гарриевна, обращаюсь к вам третий день подряд и не могу получить четкий ответ на четкие вопросы. Напомню подробности.27 апреля прошлого года мною были внесены в отделение Сбербанка в Ростове-на-Дону на проспекте Ворошиловском почти 250 тысяч рублей (налог после продажи доставшегося по наследству домика) для оплаты налоговой инспекции № 11 НДФЛ за 2014 год.Офис отделения банка и офис налоговой инспекции разделяет расстояние примерно 20 километров. За год и полтора месяца даже улитка, наверное, успела бы доползти до налоговой инспекции. Но банку не хватило этого времени для осуществления перевода.Несмотря на мои многочисленные обращения это не сделано до сих пор без объяснения причин. И теперь вы мне через сайт обещаете, что мое обращение рассмотрят в ближайшее время. А что в вашем понимании «ближайшее время»? Уточните, пожалуйста, здесь, на сайте, при свидетелях, когда же мои деньги будут переведены налоговой инспекции. Или напишите тогда уже прямо: мы, дескать, так привыкли за год к вашим деньгам, что теперь с ними уже и вообще жалко расставаться, поэтому мы решили оставить их себе, а на вас повесить долг в 250 тысяч (налог и набежавшие штрафы по нему). Итак, ответьте мне через сайт. У меня от людей секретов нет. А у вас?
03.06.2016
Ответ дан
Мария, мое обращение на рассмотрении? Хотя крайний срок его исполнения 01 июня! Как такое возможно...
Мария, мое обращение на рассмотрении? Хотя крайний срок его исполнения 01 июня! Как такое возможно? Сегодня 3 июня.Есл не брать в рассмотрение этот вопрос, то как насчет ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ответа на мой вопрос в народном рейтинге???Оценка подтверждена, данные исправлены, но подтверждения, что все исправлено в моих данных я не получала.http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsОчень жду. Через неделю мой вопрос справит 5 месяцев. Неужели для Сбербанка это обычное дело — динамить людей по полгода и не давать никакой обратной связи?
03.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли пройти регистрацию для сбербанк онлайн через эл.почту...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли пройти регистрацию для сбербанк онлайн через эл. почту чтоб не подключать мобильный банк?или дайте временный логин и пароль для доступа на электронную почту 0_411@mail.ru
03.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я в 2005 году брала бытовую технику в кредит. Потом мне прислали карту русский...
Здравствуйте, я в 2005 году брала бытовую технику в кредит. Потом мне прислали карту русский стандарт. Я сняла 40000 рублей заплатила 69000 руб, и всё равно должна осталась банку 34000 рублей. Мне угрожали когда я перестала платить и смс и моё фото со статьями о мошенничестве. Далее семь лет меня не беспокоили. А теперь мне звонят из коллекторского агенства ЭОС и требуют вернуть долг. При этом звонят на номера не указанные банку ни каким образом. В суд ЭОС не хочет подавать, а деньги требует. Что мне делать и куда обратиться. Ведь по закону если банк не связывался со мной 3 года, то долг банк списал.
03.06.2016
Ответ дан
Александр добрый день! пишу второй раз Есть претензия.., В меню не нашёл АО«БИНБАНК кредитные...
Александр добрый день! пишу второй разЕсть претензия..,В меню не нашёл АО«БИНБАНК кредитные карты» поэтому пишу сюда.Мною через интернет банк «БИНБАНК кредитные карты» 04.03.2016 года совершался перевод 12000 тыс. рублей с моей дебетовой карты 518529******7878 на карту стороннего банка. Деньги были списаны,но до адресата не дошли. Выяснил что на тот момент были проблемы т. к. банк переносил данные с платформы «Москомпривата» на платформу «БИНБАНКА».Денежные средства зависли на каких-то непонятных счетах…,не только у меня,но и у сотен людей.Было написано две претензии:24.03.2016-вх. 250113/27926.04.2016-вх. 1—5917811992Ни одного ответа до настоящего времени не поступило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ??????Это что за отношение к клиентам??Судьбу возврата средств пытались узнать в ЦО у господина Павлова (IT),но никаких ответов не последовало.Прошу оказать содействие в оперативном решении данного вопроса!! т. к. не хотелось жаловаться в ЦБ,но времени прошло достаточно много, операция проводилась 04.03.2016 г.Подскажите с кем и как необходимо решить этот вопрос?
03.06.2016
Ответ дан
Обслуживаюсь в банке 5 лет. 02.06.2016 г. был в ДО "Новочеркасский" Филиал...
Обслуживаюсь в банке 5 лет.02.06.2016 г. был в ДО «Новочеркасский» Филиал «Санкт-Петербургский» ОАО Альфа-Банк» хотел закрыть счет 2 организациям. На руках у меня были оригиналы: лист записи из ЕГРЮЛ о внесении записи о ликвидации юридического лица; уведомление о снятии с учета российской организации в налоговом органе; паспорт, а также заявление о закрытии счета (являюсь ликвидатором, а также бывшим руководителем организации). Специалист банка сначала захотел увидеть протокол о ликвидации и печать организации. Долго объяснял, что организация уже ликвидирована. Она сделала себе копии вышеуказанных документов, но заявление о закрытии счета принимать отказалась. Сегодня был снова в банке и снова отказ в приеме документов на закрытие счета ликвидированной организации. Заявление о закрытии счета направлю по почте.Некомпетентность сотрудников банка неприятно удивила.Можете разъяснить ситуацию.
03.06.2016
Ответ дан
Добрый день, Александр. Вот прошел уже месяц, с регистрации моей претензии, в отделении Вашего...
Добрый день, Александр.Вот прошел уже месяц, с регистрации моей претензии, в отделении Вашего банка.За этот период мною было получено два SMS сообщения из банка, по этому вопросу.В них меня поставили в известность, что с меня сняты штрафные санкции по кредитной карте имоё обращение в банк рассмотрено, но на горячей линии мне сказали, что рассмотрение еще не закончено!Во первых я никаких претензий, связанных со штрафными санкциями, не предъявлял. Более того, даже если бы мне объяснили, что я не проявил должной ответственности и не просматривал сайт банка ежедневно, что бы узнать о изменении процента минимального платежа, и не имея никакой информации в мобильном и интернет банке (как выяснилось позже ею также не обладают и сотрудники отделений банка и менеджеры горячей линии), я и в этом случае готов был оплатить недостающую для погашения минимального платежа сумму. Но, банк, никак не может ответить мне, откуда взялась задолженность по кредитной карте!Александр, спрашиваю уже не первый раз, сколько времени необходимо банку, что бы решить этот вопрос. Хотя,вопрос,пожалуй риторический. Что Вы можете ответить клиенту, если уже три месяца банк не может привести в порядок работу мобильного и интернет банка. Сохраненных мной выписок из личного кабинета достаточно, что бы устроить юмористическое шоу с названием «Возможно ли такое в уважающем себя банке?». Александр, ведь это финансовые документы банка! Они, с моей точки зрения, даже малейшую улыбку не должны вызывать! А ваши выписки вызывают только гомерический смех! И поверьте, для этого, даже не нужно быть бухгалтером. Я начинаю думать, что я, своими письмами только мешаю вашему банку достичь заоблачных вершин в народном рейтинге. Желаю Вам наконец добиться своего, вам не много осталось, всего один шаг и вы на вершине!!! Юбилейное 50 место, совсем близко!Игорь Игоревич. (Уже без уважения).
03.06.2016
Ответ дан
Добрый день! В конце апреля при первом пополнении была заблокирована моя золотая дебетовая карта...
Добрый день! В конце апреля при первом пополнении была заблокирована моя золотая дебетовая карта. Перевод/пополнение выполнялся безналичным способом с МОЕГО же счета на сумму 100 000 рублей. Для получения своих денежных средств Банк рекомендовал мне написать заявление на расторжение договора и прекращение обслуживания. Менеджер озвучил сроки перевода МОИХ денег на МОЙ счет в другом банке, они составляли 5—7 рабочих дней. На сегодняшний день прошло больше месяца, денег я так и не увидел. До недавнего времени не было заниматься этим вопросом, сейчас же я начинаю нести неплохие потери от недостатка этих 100 тыс. Звонки на горячую линию хоть каким-то результатом не увенчались, дозвониться до Банка не представляется возможным. Я нашел время ознакомиться с практикой судебных производств данной направленности, и она меня устраивает. Сейчас мне необходимо получить ответ от Вашего Банка, когда я получу СВОИ денежные средства в полном объеме. Предварительную договоренность с защитником по данному прецеденту уже имею имею, 06.06.16 планирую заключение контракта с Адвокатской компанией, для восстановления своих нарушенных прав и возмещения уже полученных материальных потерь, а так же будущих трат на представителя. Как Вы понимаете, откатиться назад уже, к той сумме которая сейчас заморожена Банком, не будет иметь для меня смысла. И не заставляйте выходить меня на подобные ресурсы с описанием подобной проблемы с Вашим Банком, так как кроме самой проблемы, я опишу лекарство, и где это лекарство продают… Жду оперативного ответа.
03.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, у банка очень плохая обратная связь , почему на заявление поданное в банк пришло...
Здравствуйте, у банка очень плохая обратная связь, почему на заявление поданное в банк пришло только смс сообщение, к кому обращаться еще по своему вопросу непонятно, Писали также обращение на сайте банка в личном кабинете, ответа не последовало, хотя прошло три недели.
03.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Елисеева Наталья Викторовна. Прошу Вас решить мою проблему. У меня открыт...
Здравствуйте. Меня зовут Елисеева Наталья Викторовна. Прошу Вас решить мою проблему. У меня открыт текущий счет 40817************110 в отделении «Варшавский/77». На протяжении недели т. е. с 30 мая 2016 г. я не могу закрыть свой счет потому что сотрудники банка отказываются принимать у меня заявление на закрытие счета и заявление на перевод денежных средств. На сколько мне известно Вы обязаны принять мое заявление и закрыть мой счет в день получения заявления. Прошу Вас срочно связаться со мной по тел. 89264698963. С уважением Наталья Викторовна
03.06.2016
Ответ дан
Уважаемый Александр. Моё первое письмо неожиданно появилось, но я имею привычку делать скриншоты...
Уважаемый Александр.Моё первое письмо неожиданно появилось, но я имею привычку делать скриншоты своих сообщений. И на нем видно, что письмо было удалено.Ответ, который пришел мне на почту меня не удовлетворил. Жду объяснений от банка.Игорь Игоревич.
03.06.2016
Ответ дан
Добрый день, я не являюсь клиентом банка, но вынужден обратиться за помощью. Я стал жертвой...
Добрый день, я не являюсь клиентом банка, но вынужден обратиться за помощью.Я стал жертвой мошенника. 24 мая 2016 года на сайте avito я договорился приобрести автомобильные диски, при этом продавец попросил перевести денежные средства в размере 7000 рублей на банковскую карту Сбербанк Моментум, перевод был осуществлен с карты Тинькофф банка.После этого товар не был выслан, телефон мошенника выключен, больше на связь не выходил.Заявление в полицию я написал, прошу так же ваш банк оказать помощь в розыске мошенника и отмене операции, если это возможно.
03.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте банка размещена информация о том, что банк отменяет комиссию за снятие...
Здравствуйте.На сайте банка размещена информация о том, что банк отменяет комиссию за снятие наличных в заграничных банкоматах с 14.10.2013.Данная информация актуальна на данный момент?Спасибо
03.06.2016
Ответ дан
Анастасия, добрый вечер. При оформлении авто-кредита , нам навязали страховку и сообщив, что это...
Анастасия, добрый вечер. При оформлении авто-кредита, нам навязали страховку и сообщив, что это обязательное условие банка и без него не будет одобрения. После некоторых дискусий, сотрудник сообщил, что может попробовать снова отправить заявку уже без страховки и уверил что одобрения не будет тк это условие банка. Далее я уточнил можно ли потом от нее отказаться, она сообщила (как то нехотя), что да в любом отделении сбербанка. Приехав в отделение СБ, мне сообщили, что это не кним. Мол звоните в страховую и у них все уточняйте, позвонил им на 88005555595 мне сообщили, что нужно приехать на Шаболовку д 31 Г написать заявление (которое можно взять на сайте сбера) и в течении 30 дней вернут деньги. Как бы все хорошо, но вот график работы мне очень не позволяет этого сделать, у меня есть отделение сбера рядом с домом, там тоже есть страховой отдел. Почему нельзя сделать все у них.? Оформляли 2.06.2016 потратил целый день на эту сделку, получил выговор на работе, получил ненужную услугу ЗА ДОРОГО. Оформляли все в Фаворит- Моторс на улице Клары Цеткин 24 . Оформляла кредит девушка. По законодательству о котором все трезвонят с 1.06.2016 банки не имеют права навязывать услуги страхования. Тут вышло обратное. Как теперь дистанционно или в другом отделении расторгнуть эту страховку и получить деньги, я бы их в счет погошения кредита лучше бы перевел. Надеюсь наше сотрудничество будет продуктивным и с улыбкой на лице.
03.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Примерно в году 2008, после того, как я переехала из Москвы в Подмосковье на ПМЖ, без...
Здравствуйте. Примерно в году 2008, после того, как я переехала из Москвы в Подмосковье на ПМЖ, без моего согласия и даже без оповещения отделение 1320 Сбербанка в Москве выпустило на мое имя карту и открыло к ней счет, о чем я случайно узнала только в 2016 и озаботилась немедленно закрыть счет и заблокировать карту. Не тут-то было! Из подмосковного (и даже ближайшего ко мне московского отделения) это сделать невозможно! Пришлось пилить вдаль в отделение 1320. А они тоже не могут, т. к. карту они давно уничтожили физически, а виртуально она действительна до 2017, соответственно и счет незакрываем! Сказали, что можно заблокировать и закрыть только через личный кабинет и умеют это делать. Распечатали пароль и идентификатор с помощью моей действующей подмосковной карты, вошли в л. к. со своего личного планшета (в рез. чего и пароль и идентификатор оказались скомпрометированы). Результат пообещали через пару суток, но это оказалось враньем, — на горячей линии сообщили, что и карта и счет по-прежнему действуют. Заблокировала ту карту и свой личный кабинет через горячую линию (надеюсь, что получилось). А насчет закрытия счета неистекшей заблокированной карты порекомендовали снова ехать в Москву в 1320, и снова писать заявление на закрытие счета, хотя те русским языком лично уже отвечали, что это невозможно и заявление тогда не приняли. Подскажите, пожалуйста, как мне закрыть счет к принудительно открытой Сбербанком карте, которую я в глаза не видела, с наименьшими для меня мучениями?Помогите мне закрыть этот ненужный счет. Пожалуйста.
03.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Благодаря Сбербанку попал в неприятнейшую ситуацию - [B] нахожусь без денег в другом...
Добрый день!Благодаря Сбербанку попал в неприятнейшую ситуацию — нахожусь без денег в другом городе. Банк заблокировал дебетовую карту. Все деньги на ней. Обращение в отделение сбербанка не помогло — они якобы «не видят» моей карты. Странно, вроде бы один банк. При обращении по горячей линии — девушка в итоге встала в тупик и объявила, что никак мне помочь не может — мне нужно обращаться в отделение, где я получал карту. При звонке в «родное» отделение в Оренбурге сказали что тоже не могут помочь по телефону — нужно лично явиться в отделение.Никаких долгов нет, карту использовал только чтобы вносить деньги и делать платежи за ЖКХ, мобильную связь, школьное питание и т. д. Уж чего, но такой «подставы» от в общем то неплохого банка никак не ожидал! Читаю отзывы — видимо попал в какую то волну блокировки карт. Прошу как как можно быстрее разобраться с текущей ситуацией!
03.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте,Мария!Большая просьба подробно ответить на следующие вопросы,а также прислушаться к...
Здравствуйте,Мария!Большая просьба подробно ответить на следующие вопросы,а также прислушаться к мнению своих клиентов:1.о запуске виртуальной карте в регионах!!!!когда????Почему до сих пор только Москва????В чем проблема????Почему регионы до сих пор в отстающих!!!обещания каждый год ввести виртуальную карту в обращение в регионах!!!!!2.Давно пора уже увеличить срок действия для карт до 5—7 лет,как это уже делают другие банки!!!!!Еще огромная просьба взимать плату за карты не ежегодно,а сразу за весь срок действия карты!!!!(в т. ч. со скидкой за предоплату за 3—5 лет!(можно на выбор,по желанию клиента,опционально,как опять же есть у других банков,например у Альфы…).Пожалуйста,прислушайтесь к пожеланиям своих преданных клиентов!!!) Буду признателен за развернутые ответы!)Спасибо!Летнего настроения Вам и Сбербанку!)И еще,большая просьба,посоветуйте,как максимально обезопасить ребенка при использовании Молодежной карты Сбербанка!?
03.06.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. 1. Прошу пояснить, в каком размере Сбербанк может списывать денежные...
Доброго времени суток.1. Прошу пояснить, в каком размере Сбербанк может списывать денежные средства с зарплатной карты в погашение задолженности по кредиту. Счет дебетовой карты именно зарплатный!!! по договору с организацией-работодателем, есть задолженность по потребительскому кредиту. Взыскания в судебном порядке не было, исполнительных документов нет.Вправе ли банк списывать все денежные средства с зарплатного счета или только не более 50%, как по Закону «Об исполнительном производстве»? У меня единственный источник дохода-заработная плата. В данной ситуации не совсем понятно будет ли Сбербанк списывать все средства до полного погашения задолженности или в размере ежемесячного платежа?2. Три месяца назад за 1 день просрочки по кредитной карте банк без предупреждения заблокировал карту на расходные операции (раньше такого не было). Специалист горячей линии подтвердил блокировку и посоветовал обратиться в отделение банка. Мной было написано заявление на разблокировку, ответ запрошен на электронную почту. Прошло 3 месяца…ответ от банка не получен, карта блокирована. Что делать?
03.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, 03.05.2016 я написал заявление -претензию в отделении Сбербанка России 8629/1810...
Здравствуйте, 03.05.2016 я написал заявление -претензию в отделении Сбербанка России 8629/1810 которое находится по адресу г. Старая Русса ул Крестецкая 25. Срок ответа был назван мне — 30 календарных дней… так как сегодня уже 03.06.2016 я считаю что сроки вышли а ответ из банка мне так и не поступил. Я хотел бы узнать что с моим обращением и когда оно будет рассмотрено?
03.06.2016
Ответ дан
Господа сотрудники Сбербанка, я могу только выразить глубочайшее разочарование по поводу качества...
Господа сотрудники Сбербанка, я могу только выразить глубочайшее разочарование по поводу качества обслуживания клиентов, непосредственно меня. Все общение мое с банком выглядит, как банальнейшее издевательство или полнейший непрофессионализм ваших сотрудников, причем все делается с вежливыми словами, с неизмеримой заботой о клиенте, что еще больше усугубляет то лицемерие, с которым я столкнулся.Номер отделения где открыт счет № 8621/0774N счета карты 4081*********9328карта4276 *********** 078006/16 visaКарта была заведена не мной лично, а организацией в Волгограде в рамках зарплатного проекта, организация прекратила свою деятельность в Нижнем Новгороде и мне потребовалось закрыть счет, к тому же на мой счет была проведена, видимо, хакерская атака с попыткой похитить денежные средства. В нижегородском отделении сбербанка ваши сотрудники посоветовали заблокировать карту и написать заявление о закрытии счета, что и было сделано прямо в отделении банка. Эта эпопея началась 27.10.2015. Далее предоставляю всю СМС переписку с банком. Создается впечатление, что работать вы совсем не умеете или у вас в банке полный бардак.Обращение в сбербанк зарегистрировано № 002222-2015-210583передано 27.10.2015ждем 1 февраля 201612 02 2016пришла СМС зачисление 4 коп17 02 2016пришла СМС обращение зарег № 002204-2016-02382219 02 2016пришла СМС обращение № 002204-2016-023822 рассмотрение завершено19 02 2016пришла СМС обращение № 002222-2016-029464 зарегистрировано28 02 2016пришло эл. письмо о закрытии счета карты VISA 0780 и закрытии рассмотрения обращения № 002222-2016-029464по звонку написано очередное обращение с требованием о предоставлении справки о закрытии счета28 02 2016пришла СМС — обращение № 160228 0983 203600 от 28—02=2016 принято в обработку29 02 2016пришла СМС — обращение № 002222-2016-029464 рассмотрено21-03-2016пришла СМС — обращение № 160321 0477 701800 от 21—03=2016 принято в обработку28-04-2016пришла СМС — для рассмотрения обращение № 160228 0983 203600 от 28—02=2016 потребуется дополнительное время — 90 суток29-04-2016пришла СМС — для рассмотрения обращение № 160228 0983 203600 от 28—02=2016 потребуется дополнительное время — 90 суток28-05-2016пришла СМС — для рассмотрения обращение № 160228 0983 203600 от 28—02=2016 потребуется дополнительное время — 120 суток31-05-2016пришла СМС — для рассмотрения обращение № 160228 0983 203600 от 28—02=2016 потребуется дополнительное время — 120 суток01-06-2016пришла СМС — для рассмотрения обращение № 160228 0983 203600 от 28—02=2016 потребуется дополнительное время — 120 сутокКоличество звонков, которые я произвел в вашу службу поддержки не поддается исчислению, но там мне неизменно вежливо предлагали оформить очередное обращение, абсурд и издевательство!Я требую, как изначально указывалось в заявлении, предоставить мне официальную справку о закрытии счета!
03.06.2016
Ответ дан
Агенты банка уже не раз приходили и надоедали предложениями оформить карту платинум. Под предлогами...
Агенты банка уже не раз приходили и надоедали предложениями оформить карту платинум. Под предлогами помочь получить премию и тому что карту «точно не оформят» девушка-агент уговорила заполнить анкету. Дала при этом два одинаковых бланка, один из которых сказала что заполнит аналогично первому в офисе «для экономии времени», но чтобы я поставил подписи на нем заранее. После того как я сказал чтобы она сделала это в моем присутствии, один бланк она сразу же порвала и заполнила до конца только оставшийся. К тому же сфотографировала мой паспорт. Это вообще законно и нормально ли?Учитывая что я зачастую не бываю по месту проживания долгое время, не получится ли так что мне придет эта злополучная карта и по ней пойдут еще и проценты и какие-либо платы? В каком виде происходит процесс оформления и получения карты и как от нее отказаться до получения, в случае чего?
03.06.2016
Ответ дан
Сбербанк премьер ужассные сотрудники дают не верную информацию и диалог ведут корректно только...
Сбербанк премьер ужассные сотрудники дают не верную информацию и диалог ведут корректно только лишь когда приходиш оформлять но не как не закрывать счет,по адресу горького 1/16 у меня был подключен пакет премьер 10 ноября с обслуживанием 2500 руб 18 апреля карты заблокирована в обычном отделения банка на что мне сказали что автоматически пакет услуг будет отключем звоню на горячую линию в мае и мне сообщают что у вас долг −2500 я уже в сбербанк примьер на что сотрудник объяснила это списание за апрель,был задан мною вопрос до какова числа я могу оплатить чтоб за май не было списания на что она уверила что до 5! (переспросила не один раз)По состоянию здоровья и с такой как вышло не верной информацией от сострудника (договора на руках не было) я прихожу 3 июня чтоб уложиться оплатить и закрыть пакет до 5 мне на что мне сообщают что формирования происходит 31 числа Вы обязаны оплатить! вопрос 4 дней,притенцию мне состовлять не стали с тем что я не согласна со списанием за май так пакет услуг не был использован, так как же быть дальше мне??? пакет услуг по сей день активен (извиняюсь за ошибки)
03.06.2016
Ответ дан
Добрый вечер!пришлось менять карту в связи со сменой фамилии.карту выдали быстро,нет претензий.я...
Добрый вечер!пришлось менять карту в связи со сменой фамилии.карту выдали быстро,нет претензий.я несколько раз спросила повлияет ли смена карты на сбербанк онлайн,мне сказали что нет,но к сожалению это не так. Сбербанк онлайн видит только сберкнижку.что мне делать?
04.06.2016
Ответ дан
Являюсь зарплатным клиентом Альфы! Обратился за потребительским кредитом. Нужно 500т.р. на 5 лет...
Являюсь зарплатным клиентом Альфы! Обратился за потребительским кредитом. Нужно 500т.р. на 5 лет (не на 3, а именно на 5).Одобрили! Быстро! Радость то какая!!! Вот только процентная ставка 25,99%. А так все хорошо!Как вы думаете, взял я этот кредит?)))))Да ни один нормальный человек такое не возмет. Если только очень срочно нужно и в радиусе 1000км нет других банков.Зачем такое предлагать вообще?!?!?
04.06.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть