Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Как и многие, мы подали заявление на снижение % ставки 2 февраля 2018 г. Спустя 60...
Здравствуйте.Как и многие, мы подали заявление на снижение % ставки 2 февраля 2018 г. Спустя 60 дней ответа не пришло. В отделении банка сказали, что одобрено, велели ждать уведомления. Хотелось бы знать, где же уведомление и сколько нам ещё ждать?! С таким ходом событий можно начинать искать данной банк для рефинансирования.Раз заявление одобрено и известна ставка, значит, наши документы проверены. С какой же целью банк «тянет резину»….
01.06.2018
Ответ дан
Я инвалид, но до начала мая ходил по улице. Сейчас состояние ухудшилось и я не могу выходить из...
Я инвалид, но до начала мая ходил по улице. Сейчас состояние ухудшилось и я не могу выходить из дома. Как назло заканчивается срок действия карты, на которую переводили мою пенсию, уже перевыпустили карту МИР и предлагают за ней зайти, что я не могу сделать. Нынешняя карта действует до 06/18 (т.е. до 30 июня), придет ли на неё пенсия в первую декаду июня? И смогу ли я до конца июня пользоваться СбербанкОнлайн?
01.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня открыт накопительный счет с 2016 года и всегда проценты начислялись в...
Здравствуйте!У меня открыт накопительный счет с 2016 года и всегда проценты начислялись в последний день месяца. Сегодня уже 1 июня,а процентов так никто не начислил. Хочу узнать почему- изменились условия или это чья-то халатность. Выписку со счета я сохранила.
01.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, сотрудники банка, при оформлении кредита, смотрят паспорт? Открывают...
Здравствуйте. Скажите, сотрудники банка, при оформлении кредита, смотрят паспорт? Открывают страницу с регистрацией? Пришло письмо на имя — Одинаева Ольга Артуровна. Эта женщина мне не знакома и по адресу, на который пришло письмо, никогда не проживала. В письме сказано, что её долг передан коллекторам. Мне теперь ждать прихода коллекторов?
01.06.2018
Ответ дан
Мария, благодарю за быстрый ответ. К сожалению перевод на карту стороннего банка по реквизитам...
Мария, благодарю за быстрый ответ. К сожалению перевод на карту стороннего банка по реквизитам очень неудобен. Поскольку периодически возникает необходимость перевода на разные карточки и слишком много реквизитов приходится искать, и как правило получатели их вообще не знают, в отличие от номера. И ещё — почему технологии используемые минбанком позволяют осуществлять подобную операцию, а сбербанк не способен?Ну и последний вопрос — это вообще будет возможно?
01.06.2018
Ответ дан
Добрый день, сейчас всем бюджетникам получающим зарплату на карту тинькофф был создан отдельный...
Добрый день, сейчас всем бюджетникам получающим зарплату на карту тинькофф был создан отдельный счет с картой «МИР». Как он работает? Надо ли писать заявление на работе на зачисление ЗП на этот отдельный спец. счет? или могу продолжать получать ЗП на как раньше и блокировки карт других платежных систем не будет? Служба поддержки такое чувство что сама не совсем понимает алгоритма работы этих спец счетов. А только говорят заученную фразу «при поступлении средств из бюджета, счет будет создан автоматически. Со спец. счета средства автоматически переводятся на Ваш действующий счет.»Но как деньги будут переводиться со спец счета, если поступление было на обычный счет? При этом, сейчас, отдельно создать данный спец. счет самостоятельно нет возможности, в том числе через Поддержку.
01.06.2018
Ответ дан
Являюсь клиентом банка за последний год уже 3 раз сталкиваюсь с одной и той же ситуацией . Без...
Являюсь клиентом банка за последний год уже 3 раз сталкиваюсь с одной и той же ситуацией. Без моего ведома, без каких либо заявлений на мое имя выпускаются карты Владимир Евгеньевич! Напоминаем, что Ваша карта Visa Classic находится в отделении Сбербанка по адресу: г. Москва, ул. Айвазовского, 1а. Приглашаем Вас для ее получения. Сбербанк с номером 4948, уже неоднократно обращался в код центр с целью блокировок карт, когда я просил повести служебное расследование и установить личности кто занимается несанкционированным выпуском карт мне отказывали, вопрос такой в вашем банке нет такого отдела или никто не хочет этим заниматься. Просьба дать объяснения и ответ когда прекратятся эти мошеннические действия или мне надо обращаться в полицию?
01.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Решил заказать дебетовую мультикарту в отделении вашего банка. При оформлении у меня...
Здравствуйте. Решил заказать дебетовую мультикарту в отделении вашего банка. При оформлении у меня потребовали паспорт и снилс. Зачем для оформления обычной дебетовой карты требуется номер пенсионного страхования? Вот информация с вашего сайта, о снилс нет ни слова:Условия оформлениявозраст: от 18 лет;гражданство РФ;наличие паспорта гражданина РФ.
01.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Писала 20.02.2018г. заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту...
Добрый день! Писала 20.02.2018 г. заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. Официальный ответ мне так и не пришел, но, прозванивая всех сотрудников банка, я добилась информации, что процент мне снизили.В личном кабинете процентная ставка осталась прежней. Поехала в офис. Там мне сказали, что сотрудник,который занимается данными вопросами,находится в отпуске, и информацию о перерасчете мне не дали.Вопрос: у меня скоро очередной платеж, и почему я должна платить по прежней процентной ставке при положительном решении моего заявления??? Если сотрудник находится в отпуске,я не должна от этого страдать и переплачивать,тем более я перед банком честно выполняю свои обязательства. Почему мою проблему отказались выполнять другие работники банка?
01.06.2018
Ответ дан
Добрый день У меня случилась неприятная история я Ип деятельность виду документы в порядке...
Добрый деньУ меня случилась неприятная история я Ип деятельность виду документы в порядке обналичкой или финансированием преступных организаций не занимаюсь денежные средства получены законным методом. Теперь о ситуации у меня счёт в банке Тинькофф банк приостановил обслуживание запросил документы я их оперативно отправила, прошло некоторое время в обслуживание счета мне отказывают ок думаю банков много что спорить, так нет теперь проблема в другом немогу перевести денежные средства на свой счёт открытый в другом банке точнее могу но банк скрыто хочет удержать у меня денежные средства в 15%.Схема:мне написали делайте пп в ЛК я начинаю делать а назначение платежа вписано автоматически и не редактируется что нарушает Положение Банка РФ от 19.06.2012 № 383-П «О правилах перевода средств» разъясняет, что платеж осуществляется банками по распоряжению КЛИЕНТУРЫ. Прошу в назначение указать:перевод собственных средств НДС не облагается. Далее есть пункт 5.9 который банку даёт право скрыто списывать 15% итог прошу перевести мои средства без скрытой комиссии по тарифу 29 рублей + к этому вернуть средства в размере 2990 за услугу которую вы не предоставили. С уважением.
01.06.2018
Ответ дан
Оставил 18.05.2018 г. заявление о предоставлении выписок по всем моим вкладам в Банке. Эту...
Оставил 18.05.2018 г. заявление о предоставлении выписок по всем моим вкладам в Банке. Эту информацию необходимо доставать из архива Банка, который, очевидно, существует в электронном виде. Выписки необходимы мне и для меня критично получить их до 01.07.2018 г. включительно.Нормативный срок подготовки такой выписки — ДО 15 дней.Фактические трудозатраты на подготовку такой выписки — максимум два часа работы специалиста, включая обеденный перерыв.То, что выписки до сих пор не готовы, несмотря на то, что не менее 7 раз в течение этих 15 дней звонил в Банк и просил ускорить подготовку, объясняя причины срочности, расцениваю как бардак в процессах Банка и непрофессионализм и безделье конкретных исполнителей, работающих с архивом.Прошу оперативно решить мой вопрос и дать обратную связь.
01.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Виктория! Надеюсь, что Вы оперативно поможете решить проблему и мне не придется...
Здравствуйте, Виктория!Надеюсь, что Вы оперативно поможете решить проблему и мне не придется обращаться с негативным отзывом в «Народный рейтинг». А проблема такая: 10 мая я получил звонок из Бинбанка с предложением подключить услугу «Защита плюс» по моей кредитной карте. В разговоре с оператором мне несколько раз было сообщено, что именно для меня, как самого благонадежного клиента банка, данная услуга будет подключена абсолютно бесплатно, несмотря на то, что эта услуга вообще-то платная… По словам оператора страховка вступает в действие с 1 июня. Именно сегодня, 1 июня с меня и сняли комиссию за данную услугу в размере 154,62 руб. Прошу разобраться с проблемой, вернуть списанную комиссию на счет моей кредитной карты и отключить услугу, если банк вопреки обещаниям не может предоставить её бесплатно!
01.06.2018
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ ПРО СВОЙ ВОПРОС.И ...НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ.ХОТЯ С ТРУДОМ.ТРИ ГОДА НАЗАД Я...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ ПРО СВОЙ ВОПРОС.И …НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ.ХОТЯ С ТРУДОМ.ТРИ ГОДА НАЗАД Я ВЗЯЛА ИПОТЕКУ В ВТБ Г. СУРГУТ ЗА НОМЕРОМ ДОГОВОРА 623/1415—0002754 ,ОФОРМЛЕННОГО 07.07.2015 Г. В МАЕ МЕСЯЦЕ ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА УМЕНЬШЕНИЕ % СТАВКИ ПО ИПОТЕКЕ,ХОТЯ ПЛАЧУ-14,645%. ПЕРВЫЙ РАЗ,ПОДАВ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УМЕНЬШЕНИЕ %,ВЫЯСНИЛОСЬ,ЧТО ОПЛАЧЕННАЯ МНОЙ СТРАХОВКА И ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА,НЕ БЫЛИ УЧТЕНЫ И ЗАБЫТЫ СЛУЖАЩИМ БАНКА,ПОЭТОМУ,НА ЭТОТ МОМЕНТ МНЕ БЫЛО ОТКАЗАНО В УМЕНЬШЕНИИ СТАВКИ. Я ПОДАЛА ПОВТОРНО ЗАЯВЛЕНИЕ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА.А ВРЕМЯ ИДЕТ И НЕТ ВИНОВАТЫХ…А Я ПЛАЧУ ПО СТАВКЕ 14,645%. КОГДА И КАК ДОБИТЬСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ РАБОТНИКОВ БАНКА ВТБ?
01.06.2018
Ответ дан
К нам на работу 30.05.2018г (воинская часть,п.Монино Ногинского р-на Московской обл) приезжали...
К нам на работу 30.05.2018г (воинская часть,п.Монино Ногинского р-на Московской обл) приезжали представители Вашего банка ВТБ для выдачи зарплатных карт «Мир». Все военнослужащие и гражданский персонал были в приказном порядке собраны в клубе на территории части. Естественно,пришлось ljkuj ждать своей очереди. Я,например,ждал полтора часа. Брать или не брать карту «Мир«-наше мнение никого не интересовало, услуга эта навязана,но раз это госпрограмма, выбора и выхода нет. Получая карту,нам все подсовывали бумаги,которые,естественно,никто не читал. Это с нашей и с моей стороны неправильно, но так уже получилось. Нашлись все-таки бдительные товарищи,которые успели заметить,что нам подсовывали документы не по карте «МИР», а Заявление о включении в программу НПФ ВТБ и переходе на обслуживание в их систему. Кто заметил и успел,тот заявления свои изъял. Другие(их большинство)-нет. Пытался несколько раз раз звонить в Вашу справочную,там никакого ответа я толком не получил. Отправляют В НПФ ВТБ, где тоже толком ничего сказать не могут, предлагают зайти на сайт через недельку, и там написать заявление. Поучается: Сотрудники ВТБ прибыли на территорию воинской части, заранее приготовив документы о вступлении в НПФ, как минимум некорректно (если говорить прямо-обманным путем) предложив подписать документы о вступлении в НПФ ВТБ, причем о желании сменить своего страховщика без моего ведома.Пытаемся выяснить,может быть не все писали Заявления,возможно,мы подписывали (некоторые из нас)Заявления на карту ВТБ-ответ нигде получить невозможно. Естественно,теперь о сотрудничестве с Вашим банком не может быть и речи..Раз отношения сразу же начинаются с обмана,они будут разорваны в любом случае. Я хочу получить ответы.1.Где второй экземпляр документов,который я подписывал?. 2.Каким образом мне получить официальные и письменные объяснение по данной ситуации?. Я хочу ответ получить в кратчайшие сроки. Потому что мое видение ситуации такое:что эта была абсолютно мошенническая операция,совершенная группой лиц,используя своё служебное положение. Причем в отношении очень большого количества людей. В случае.если я не получу оперативных и устраивающих меня объяснений, я выполню свой гражданский долг и напишу заявление в правоохранительные органы о своём видении ситуации.Следователь,мне кажется,даст более квалифицированное и юридически правильное толкование. Либо 07 июня у нас прямая линия с Президентом-тоже попытаюсь задать этот вопрос. Ответ я хочу получить в письменном виде.
01.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Пару дней назад из ИБ исчезла видимость недавно открытого в ИБ вклада и действующей...
Добрый день! Пару дней назад из ИБ исчезла видимость недавно открытого в ИБ вклада и действующей карты «Хорошие новости», вместо карты виден «Счет». В настройках видимости стояли все флажки. Дважды обращались в поддержку из ИБ. Первый раз сказали, что ведутся технические работы. На другой день — попросили снимок экрана, оформили заявку и дали новый логин-пароль ИБ (правда, новая учетная запись сразу заблокировалась, так как оказывается пароль был выслан дважды — разный, а мы вводили первый вариант пароля, не увидев вторую смс). Нам сказали, что заявку могут рассматривать до 30 дней. Нашу семью беспокоит то, что мы не можем видеть вклад и не можем пополнять его онлайн с карты (эта возможность осталась для этого вклада еще менее недели), помогите, пожалуйста ускорить процесс рассмотрения заявки и наладить отображение данных в интернет-банке.
01.06.2018
Ответ дан
29.05.18 банкомат зажевал 5 тысяч рублей, после чего высветилось заберите непринятые купюры,но...
29.05.18 банкомат зажевал 5 тысяч рублей, после чего высветилось заберите непринятые купюры,но банкомат ничего не выдал и даже чека. Я обратился в отделении,где мне сказали,что нужно подождать день,что возможно деньги зачислять,если нет то приходите на след день писать заявление. Вчера написал заявление,но никаких договоров мне в ответ не дали, сказали ждать. Как долго ждать, срочно нужны деньги. Отделение на улице Дмитрова 12.tottimen (Санкт-Петербург) 31.05.2018 10:49Жеребцов Андрей Александрович, 17.01.1993, 89992391032
01.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Не могу получить в Вашем банке (Пятигорский филиал) официальный документ по своему...
Добрый день! Не могу получить в Вашем банке (Пятигорский филиал) официальный документ по своему потребительскому кредиту с полной развернутой информацией. Третий раз выдают какую-то «Филькину грамоту». Меня интересует «полная!!!» банковская выписка, заверенная живой печатью: N и дата договора, сумма кредита, срок кредита (с…по….), сумма оставшегося кредита для досрочного погашения, % за пользование, процентная ставка, остаток основного долга, р/счет, ежемесячный платеж и т. д…Заказала уже платную справку, которая стоит у Вас совсем не дешево, 500 рублей!!! И что я получаю?, ровно три строчки: суммарная задолженность, задолженность по процентам и задолженность по пеням!!!!!!!!!! Издеваетесь что-ли? Я скоро выставлю Вам счет за бензин, катаюсь из города в город несколько раз.
01.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте,являюсь клиентом Альфа банка,были просрочки,банк заблокировал кредитный лимит,ноа...
Здравствуйте,являюсь клиентом Альфа банка,были просрочки,банк заблокировал кредитный лимит,ноа протяжении 11 месяцев плачу исправно,просрочек не допускаю,есть возможность,что банк разблокирует кредитный лимит.Или нужно писать заявление в банк?
01.06.2018
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, что-то есть подобное в Сбербанке? "Если с вашей утерянной или...
Подскажите пожалуйста, что-то есть подобное в Сбербанке?«Если с вашей утерянной или похищенной карты спишут средства в течение 48 часов, предшествующих блокировке «пластика», или вас ограбят в момент снятия наличных с карты, банк выплатит вам страховку. Также возмещение выплачивается при утере документов вместе с картой. Размер возмещения варьируется в пределах от 20 до 150 тыс. рублей, страховая премия — от 60 до 130 рублей ежемесячно.»
01.06.2018
Ответ дан
На Aliexpress.com после покупок на 7500 руб. в день нет возможности продолжить, т.к. пишут...
На Aliexpress.com после покупок на 7500 руб. в день нет возможности продолжить, т. к. пишут: «Вы превысили дневной лимит транзакций для вашей карты. Пожалуйста, повторите попытку завтра. При сохранении проблемы воспользуйтесь другой картой или измените способ оплаты.»Я обращался ранее в вашу службу поддержки, они сообщили, что по карте лимитов нет и обратиться надо к ритейлеру. Однако имея много примеров в получении неадекватных или безобразно тупых ответов от ваших коллег верить им абсолютно нельзя.Также попадалось много тупых операторов и на Aliexpress. На технические вопросы, возможно из-за скудоумия, а возможно в различных сочетаниях с отсутствием логики или неграмотности, порой пишут чушь и, естественно, предложение обратиться в банк!В любом случае:Вы можете дать ответ -существует ли у вас ограничение на моей карте или нет?И почему ранее, например, карта постоянно блокировалась вами, после покупок на вышеуказанном сайте, причём в день по несколько раз, а порой после каждой оплаты, так, что приходилось не отключаясь по телефону от вашего оператора, покупать, ждать разблокировки, покупать, ждать разблокировки и так несколько раз…, а теперь перестала? 
01.06.2018
Ответ дан
Имея несколько карт вашего банка я имею следующее: 1. Единая бонусная категория на всех...
Имея несколько карт вашего банка я имею следующее:1. Единая бонусная категория на всех картах.2. Выполнение условий бесплатности по каждой карте.Так или что то ещё?А вот как будут начисляться бонусы — по каждой карте отдельно или месячный лимит по повышенной категории 1500 + по прочим 1500 = 3000 будет суммироваться?
01.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте Меня заинтересовала кредитная карта "Просто кредитная карта" вашего...
ЗдравствуйтеМеня заинтересовала кредитная карта «Просто кредитная карта» вашего банка.20 мая я попытался подать заявку через banki.ru, но после заполнения и каждый раз, когда я пытался отправить код из присланного мне SMS сообщения, мне отображалась ошибка о неправильном коде. И так было 7 раз!Я плюнул и решил оформить заявку уже через ваш сайт citibank.ru. Там вообще уже на стадии заполнения и нажатия последний кнопки вываливалось сообщение об ошибке системы. Ну, это был п****ц.В общем, я решил пойти в отделение и обратился 24 мая в офис в ЦАО, 1-ая Тверская-Ямская, 13, стр. 1.Мне сказали, чтобы оформить карту нужен паспорт и форма 2 НДФЛ.26 мая я вернулся с формой, сотрудница взяла форму, паспорт, все заполнила, и через какое то время сказала, что теперь ей нужны СНИЛС и выписка из ПФР. На вопрос, а почему ее коллега не могла сразу мне сказать взять СНИЛС, она ответила, что не знает точно как работает система, и необходимые дополнительные документы выдаются в конце и дала свою визиткку.Ладно, черт с вами. Я взял.29 мая я отправил на адрес elizaveta.shishova@citi.com свой СНИЛС. А вот форму ПФР не смог, т. к. там возникла очередная чертова ошибка на сайте http://www.beta.gosuslugi.ru/.Заходил я через ссылку на вашем же сайте:ссылка сайта ситибанкаВот скриншот: сриншот с ошибкой на сайте госуслуг после перехода с сайти ситибанкаНомер моего заявления: CGG140920720Зашел сегодня посмотреть статус. Написано, что ожидаются дополнительные документы. Какого черта? Почему сотрудница молчит, а система требует теперь скан документов на вашем сайте?Вот очередной скриншот: http://i.imgur.com/PELRuyc.pngЧто вообще происходит?Куда мне писать, чтобы помогли просто получить чертову кредитку?Мне Тиньков и МКБ онлайн на следующий день уже предлагали дату, когда можно забрать кредитку, а что с вами не так?
01.06.2018
Ответ дан
12.05.2018 я взяла телефон айфон семь плюс в офисе МТС на Балканской площади 5. По Акции кэш Бэк...
12.05.2018 я взяла телефон айфон семь плюс в офисе МТС на Балканской площади 5. По Акции кэш Бэк. Начиная с двадцатых чисел он должен был мне начислен. В приложении МТС деньги я их вижу, но система меня, при попытке перевода, заблокировала. Звонки операторам банка и мобильному оператору толку не даёт. Они отправляют меня друг к другу. Циклично! Я искренне устала тратить свои нервы и время на это! Я поехала в офис притензию оформили, решения так и нет система не видит моего заявления! Я хочу чтоб меня наконец разблокировали. Эти деньги внести на платёж по кредиту! В иных случаях буду писать жалобу через юристов. Прошу связаться со мной менеджера, который решит мою проблему
01.06.2018
Ответ дан
Добрый день. судебными приставами было вынесено постановление об отмене постановления об обращении...
Добрый день. судебными приставами было вынесено постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС 23.05.2018 и в этот день отправлено в банк электронным способом. Сегодня уже 01.06.2018 счета и карты до сих пор арестованы. В чём причина?
01.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, не ждал таких проблем в оформлении кредитной карты. Во первых на сайте при онлайн...
Здравствуйте, не ждал таких проблем в оформлении кредитной карты.Во первых на сайте при онлайн оформлении не смог найти свой город Тында Амурской области. Онлайн-оператор посоветовал «зайти с другого браузера, или позвонить на горячую линию», хорошо хоть не Windows переустановить.Во вторых дозвонился до горячей линии, описал проблему, перевели на оператора для составления заявки по телефону. 20 минут составляли заявку выпытывая все данные вплоть до ИНН работодателя, хотя сразу сказал что я зарплатный клиент и имею дебетовую Мультикарту. Работодателя по ИНН не нашли. Но по зарплатной карте меня наконец-то опознали.И тут сюрприз! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ. Потому что у вас уже предодобрено предложение на Н-ную сумму. Правда оно одобрено для Алексея Серговича, хотя я всегда был Сергеевич, и в банке я у вас Сергеевичем числюсь. Оператор мне предложила «Позвонить снова на горячую линию и СРАЗУ ЖЕ сказать оператору что предложение меня не интересует и формить заявку на карту заново». Ещё 20+ минут времени убивать?! Пожалуй нет.
01.06.2018
Ответ дан
Добрый день. 29 мая 2018 г. оплатила ноутбук, который заказала на сайте...
Добрый день.29 мая 2018 г. оплатила ноутбук, который заказала на сайте http://store-apple.shop/, которые в последствии оказались мошенниками, после того как совершила перевод, перестали отвечать на письма и телефоны(указанный на сайте и на тот, с которого мне перезванивал «менеджер»)Мошенники эти оказались клиентами вашего банка.Я написала заявление в полицию по факту мошенничества могу предоставить номер КУСП для проверки.По номеру вашей горячей линии звонила несколько раз, в один раз попала на менеджера Алену, она отправила информацию об этом в ваш отдел безопасности. После чего пришло смс «…ваше обращение зарегистрировано под номером (укажу ниже в «информации для компании»). Мы ответим вам 16.07.2018. Банк Хоум Кредит.»Ждать полтора месяца очень не хочется, всё еще надеюсь, что деньги можно будет вернуть, а мошенников наказать.
01.06.2018
Ответ дан
Писали заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту, в течении трех месяцев...
Писали заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту, в течении трех месяцев никакого ответа нам не поступило, сегодня при обращении в банк сказали что нам отказали, не объяснив при этом причину отказа. Нам стоит ещё раз писать заявление или смысла уже нет?
01.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Вопрос такой: Возможно ли за 2 года выплаты ипотеки не платить за страхование...
Добрый день.Вопрос такой: Возможно ли за 2 года выплаты ипотеки не платить за страхование квартиры?При этом сотрудники банка ни разу не оповестили об этом..Являюсь держателем зарплатной карты банка и сотрудником дочерней организации Газпрома..
01.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! С данным вопросом звонил на ГЛ банка и обращался в Службу заботы о клиентах по...
Здравствуйте!С данным вопросом звонил на ГЛ банка и обращался в Службу заботы о клиентах по форме обратной связи на сайте банка. К сожалению обратной связи не дождался, вопрос не решён.Моя ситуация:25 мая 2018 года на картсчет мне был зачислен кешбэк за апрель 2018 года (дебетовая Мультикарта, опция «Авто»).В зачёт для начисления кешбэка были приняты операции, совершенные и ОБРАБОТАННЫЕ в апреле 2018 года. При этом на ГЛ вашего банка специалисты неоднократно информировали меня, что к зачёту для начисления кешбэка принимаются операции совершенные в текущем месяце и ОБРАБОТАННЫЕ до 10-го числа следующего месяца, т. е. в моём случае — фактически совершенные в апреле 2018 года и ОБРАБОТАННЫЕ банком до 10 мая 2018 года.Данный метод расчета кешбэка мне озвучивали на ГЛ банка НЕОДНОКРАТНО, последний раз — сотрудник ГЛ банка Дарья, звонок 25.05.2018 в 16.53 по мск времени с телефона 892792***53.Тем не менее в моём случае в зачёт не были приняты операции, фактически совершенные в апреле 2018 года и обработанные банком до 10 мая 2018 года.В связи с этим:а) Мне не начислен кешбэк, за операции фактически совершенные в апреле 2018 года и обработанные банком до 10 мая 2018 года.б) По той части кешбэка, которая всё-таки была начислена, была применена пониженная ставка (5%), т. к. для повышенной (10%) в зачёт общей суммы апрельских транзакций не были приняты операции фактически совершенные в апреле 2018 года и обработанные банком до 10 мая 2018 года.При звонке на ГЛ банка специалист Дарья (25.05.2018 в 16.53 по мск времени с телефона 892792***53) разобралась в проблеме, предложила мне не волноваться по данному поводу и спокойно ждать доначисления кешбэка до конца мая. К сожалению, её слова не подтвердились, кешбэк до сих пор не доначислен.В связи с изложенным прошу исправить ошибку и доначислить мне кешбэк за апрель 2018 года.Заранее спасибо!
01.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Писал заявление на возврат закладной 2 месяца назад, сотрудники банка забыли отправить...
Добрый день! Писал заявление на возврат закладной 2 месяца назад, сотрудники банка забыли отправить заявление в главный в офис. В итоге у меня нет никакой информации на сегодняшний день на счет того на каком этапе сейчас это все находиться. Звоню в банк не могут предоставить информацию когда смогут предоставить данный документ, помогите пожалуйста решить данную проблему.
01.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Я гражданка Республики Белалусь. Проживаю в РФ по Виду на жительство.Работодатель...
Добрый день! Я гражданка Республики Белалусь. Проживаю в РФ по Виду на жительство.Работодатель заказал зарплатную карту ВТБ24(оформление производилось по СНИЛСу).В банке в выдаче карты отказали по ВНЖ…потребовали паспорт(на сколько мне известно, для иностранных граждан в РФ вид на жительство признается основным документом)Правомерны ли действия работников банка…если честно,то остался полный негатив по обслуживанию.Молодой человек утверждал и был уверен о том,что в Бел.паспорте,который я принесу в будущем,что бы получить зарплатную карту нет данных на русском языке…т. е.сотрудник банка основательно подтвердил свою некомпетентность…
01.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня оформила договор на рассрочку на смартфон. Оформляла заявку на сайте, при...
Добрый вечер. Сегодня оформила договор на рассрочку на смартфон. Оформляла заявку на сайте, при оформлении отказалась от допуслуг, в том числе от услуги кредитного информирования. Оформляла договор в обеденный перерыв, торопилась. Думая что все, что указала на сайте априори уже там заполнено. Однако прийдя после работы домой обнаружила в договоре пункт о доп.услугах, где оказалось стоит галочке о подключении данной услуги стоимостью 750 рублей. Причем, специалист устно меня переспрашивал, что я от всех услуг отказалась. Каким образом мне отказаться от данной услуги, она мне не нужна.
01.06.2018
Ответ дан
Открыли в банке ВТБ вклад на пол года,по окончанию срока пришли доложить и положить еще деньги в...
Открыли в банке ВТБ вклад на пол года,по окончанию срока пришли доложить и положить еще деньги в банк,а когда пришли узнали что деньги приходили на счет карты,но сотрудник Шульгин И. А нам даже не рассказал и не объяснил,что деньги будут приходить на карту,СМС оповещения не было предложено,об этом мы узнали тока сегодня и через другого сотрудника!!
01.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня разочаровался вашим банком. И объясню, почему. Являюсь зарплатным клиентом...
Здравствуйте! Сегодня разочаровался вашим банком. И объясню, почему. Являюсь зарплатным клиентом, получаю от 100 т. р. в месяц, имею отличную кредитную историю (не раз брал различные кредиты и всегда в срок погашал, без каких либо просрочек), каких либо других кредитных обременений не имею. И вот мне отказали по потребительскому кредиту (просил 1 млн. рублей, так как хотел делать ремонт в квартире). Сказать, что я удивлен — значит ничего не сказать… Ну раз мой банк не пошел мне навстречу на такую сумму, возьму тогда кредит в другом банке…От своего же такого не ожидал..
01.06.2018
Ответ дан
Акция по рефинансированию под 8,9% заончилась молчанием) на мой итоговый вопрос. О каком...
Акция по рефинансированию под 8,9% заончилась молчанием) на мой итоговый вопрос.О каком сохранении клиентов может быть речь.«Пришлите почту на которую я могу направить пртензию.Уверен, что это почта не ваша, прошу не отвечать мне, что выслать ее нужно Вам.Сэкономьте. пожалуйста, мое время на передачу претензии через отделение банка.И прослушайте звонок в котром мне сообщили, что о том, что с документами всё в порядке.Сравните телефон, который указан мной в письме, в ответ на «не дозвонились» и телефон, который указан в моей анкете и телефон с которого записан мой звонок вчера утром, они совпадают!9.59% спасибо, такое предложние не актуально, 3 дня я занимался предоставлнием вам документов по 8,9% и в итоге в 11.00 утра мне говорят, что все в порядке, а в 8 вечера того же дня возникают вопросы, когда решить их уже не возможно)))1 июня 2018 г., 9:54 пользователь Olga V Stepanova iДобрый день, ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ вашу анкету мы можем принять не подписанную, т. к вы заполняли на сайте. Документы вашей супруги можем принять только подписанную,есть требования Банка я их должна выполнять. Я к вам звонила утром к сожалению с вами не удалось поговорить, с кем вы разговаривали я не знаю,Приношу свои извинения от лица Банка, что Вас дезинформировали. Если будете досылать документы сегодня % 9.59.Акция 8.9% не продлили.Спасибо за понимание.»
01.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 30 мая в разделе "отзывы" я рассказал об очень неприятной для меня...
Здравствуйте!30 мая в разделе «отзывы» я рассказал об очень неприятной для меня ситуации, когда банкомат «съел» мои деньги, но до сих пор я не получил никакого ответа. Хотелось бы получить комментарии представителя СБ. Привожу текст сообщения:«17.05.2018 я вносил на карту СБ деньги через банкомат (г. Тольятти, ПАО СБЕРБАНК0670 улица Рябиновый 13 ДАТА: 17.05.2018 ВРЕМЯ: 19:44:57 N БАНКОМАТА: 922795). Часть суммы банкомат зачислил на карту, а часть (36000 руб) не зачислил, написав, что произошел технический сбой. Я позвонил по телефону горячей линии, оператором была составлена претензия № 180517-0729-314800 от 17.05.2018. Обещали рассмотреть обращение сначала до 21.05.18, затем до 24.05.18, затем до 30.05.18, теперь продлили рассмотрение претензии до 05.06.18. Не хочется здесь жаловаться на жизнь, но деньги действительно нужны срочно. Сбербанк не уважает своих клиентов и ведет себя по-хамски. Неужели так трудно понять человека, который «сунул в железку» 36000 руб., а его просят подождать уже 20 дней. По моему мнению, возможна ситуация, когда у больного человека просто не выдержит сердце, всякие ситуации бывают в жизни. Лично я в понедельник собираюсь подавать на Сбербанк заявление в суд.»
01.06.2018
Ответ дан
Очень хочу отметить работу своего менеджера - Сикирскую Алену. Это крутой помощник в ведении...
Очень хочу отметить работу своего менеджера — Сикирскую Алену. Это крутой помощник в ведении бизнеса и дел! Сбербанк меняется в лучшую сторону удерживая таких специалистов на местах. Отделение № 9040/01636, МО, г. Одинцово. Спасибо
01.06.2018
Ответ дан
сегодня согнали с удобного онлайн-банка синего цвета, заставили пользоваться бинбанк.онлайн...
сегодня согнали с удобного онлайн-банка синего цвета, заставили пользоваться бинбанк.онлайн 2.0. так там нельзя перевести между своими счетами менее 10 рублей!!! это зачем такое сделано? в старой удобной программе я такое всегда делал без проблем, а в новом — нельзя! кроме того, приложение занимает в диске в нескольк раз больше. т. е. занимает больше (чего они туда понапихали?), а делает — меньше.
01.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. скажите пожалуйста, личный кабинет открыт в чужом телефоне. могут ли через личный...
Здравствуйте. скажите пожалуйста, личный кабинет открыт в чужом телефоне. могут ли через личный кабинет снять деньги и перевести их на другую карту? карта «польза» кредитная.
01.06.2018
Ответ дан
30.07.2016 г. мною был заключен кредитный договор №178461 на покупку недвижимости. Сумма ипотеки...
30.07.2016 г. мною был заключен кредитный договор № 178461 на покупку недвижимости. Сумма ипотеки 1500000 руб., ставка 13,75% годовых. В течение всего периода проблем по погашению кредита не было. Я как законопослушный гражданин своевременно вносила платеж по кредиту согласно графику платежей, просрочек не было. В августе 2017 г. я уехала на свою родину к родителям, Армению, т. к. ушла в декретный отпуск, ребенок маленький, помогать некому в России. Несмотря на это, платежи своевременно вносила за кредит, денежные средства пересылала в Россию согласно графику платежей. Вернувшись в Россию обнаружила, что платеж увеличился. При первой возможности, т. к. я живу за городом с маленьким ребенком и нет возможности добраться в ближайший филиал (в колл-центре точную информацию мне не сказали) обратилась в отделение банка, мне объяснили, что возникла неустойка за отсутствие страхования объекта недвижимости 26252,25 руб. необходимо оформить страхование недвижимости. Банк начислил неустойку, в связи с чем образовалась возникла просрочка. Потом (так как время идет, а страховки нет) эта сумма за несвоевременное предоставление документов по страхованию имущества при ипотеке возросла до 45814.78 руб.В соответствии с поправками к ГК РФ, внесёнными в соответствии с 26.07.2017 № 212-ФЗ, вступившими в юридическую силу с 1 июня 2018 года, с п. 5, ст. 809 ГК РФ закреплена категория «ростовщических процентов», т. е. процентов, являющихся чрезмерно обременительными для должника. В соответствии с правилами, установленными п. 5, ст. 809 ГК РФ подобные проценты могут быть уменьшены до суммы процентов, обычно взимаемых при сравнимых обстоятельствах.Насчитанная неустойка несоизмерима с моими доходами и чрезмерно обременительна для меня. Т. к. я в декретном отпуске, платеж по кредиту мне помогают оплачивать родители. Как постоянный клиент банка прошу списать неустойку или снизить размер неустойки до 10000 руб. Это разумно и справедливо.Обязуюсь в дальнейшем добросовестно исполнять обязанности по кредиту: не допускать просрочек и своевременно осуществлять страхование объекта недвижимости.Клиент Сбербанка, Темина Петросян
02.06.2018
Ответ дан
Добрый день. С 2013г ипотека в Втб24, платежи всегда все во время. Ставка 13%. Приехав в отделение...
Добрый день. С 2013г ипотека в Втб24, платежи всегда все во время. Ставка 13%. Приехав в отделение Ипотечного Кредитования на м. Римская с необходимым пакетом документов для подачи на снижение ставки, сотрудница отделения сообщила что скорее всего мне не одобрят. Причина — прекращены платежи по страхованию жизни. Т. к. Объект кредитования пока не сдан, строительство не закончено, иных страхований пока нет.Страхование согласно законодательства является не обязательным, и навязано быть не может.Вопрос: имеет ли право банк не принять заявление и документы на снижение ставки?Могу ли сделать это удаленно, по эл почте, или на сайте?Спасибо
02.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня была заблокирована карта 01.06.2017г. финансовым управляющим на время...
Здравствуйте! У меня была заблокирована карта 01.06.2017 г. финансовым управляющим на время реализации имущества после банкротства. Кредитов в вашем банке у меня не было, мне переводили зарплату. После блокировки карты, поступления на мой счет были скрыты в онлайн банке и в выписке, когда управляющий снял деньги (14.08.2017 г.), отразилось списание денежных средств и поэтому у меня сейчас остаток показан отрицательным, хотя в реальности остаток на счете ноль. 29.05.2018 мне ошибочно перечислили зарплату на этот счет, и это поступление то же не отразилось, но в выписке по строке — остаток на конец периода, сумма видна. В отделении Вашего банка, утверждают, что у меня отрицательный остаток. На просьбу разблокировать мою карту, банк отказывает, причина непонятна, так как разный менеджер вашего банка, указывает разную причину. Я предъявляла определение суда о завершении процедуры реализации имущества. Посоветуйте, пожалуйста, что мне нужно сделать, что бы вернуть свои деньги. И почему не могут просто разблокировать мою карту?
02.06.2018
Ответ дан
4 года назад взяли карту Тинькофф с лимитом 12 т.рублей. платили исправно без просрочек по 1200 три...
4 года назад взяли карту Тинькофф с лимитом 12 т. рублей. платили исправно без просрочек по 1200 три года. Не пользовались доступным остатком. Но долг при этом не уменьшается, а рос!!!! Полгода как перестали платить, потому что выплачено уже около 40 тысяч!! Куда еще, у вас что такой охуетительный процент, не много ли???? Спустя полгода банк подал на суд и определил сумму 31000 тысячу!! Это чтож за проценты такие что взяв 12000 нужно отдать 70000!!! Вы там совсем с ума сошли, дерети деньги с пенсионеров, это кошмар!! Вот скажите как такое может быть, почему долг рос а не уменьшаелся при погашении и откуда такая заоблачная сумма %%%% с 12000 тысяч рублей????????
02.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Брала кредит в Вашем банке, 18 мая 2018 года досрочно его погасила. 11 мая 2018...
Добрый день!Брала кредит в Вашем банке, 18 мая 2018 года досрочно его погасила.11 мая 2018 заказала справку о закрытии кредита, мне это нужно для рефинансирования ипотеки.К со жалению справку я до сих пор не получила, вчера, 1 июня дозвонилась до оператора та подтвердила, что справка была заказана, но по какой то причине мне ее НЕ ВЫСЛАЛИ!Сказали вышлют мне ее в понедельник почтой, но дело в том, что сделка в другом банке должна состояться в понедельник 4 июня.На кону более полутора миллиона против пяти тысяч которые я внесла и погасила кредит.Вопрос: смогу ли я получить справку о закрытии кредита в понедельник на мой электронный адрес? Справка нужна срочно иначе мы не сможем рефинансировать ипотеку, сил и денег уже потрачено очень много, и не хочется из за ошибки банка терять деньги. Прошу рассмотреть мою просьбу и пойти мне на встречу. Надеюсь на ваше понимание.
02.06.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня есть исполнительный лист по взысканию задолженности в пользу банка ВТБ 24...
Добрый день. У меня есть исполнительный лист по взысканию задолженности в пользу банка ВТБ 24, через судебных приставов удерживается 50% от заработной платы. Однако оставшиеся 50% от зарплаты списывает и сам банк ВТБ 24. Это как разве законно?
02.06.2018
Ответ дан
Добрый день, прошу разъяснить сложившуюся ситуацию у меня с вашим банком (клиентом которого никогда...
Добрый день, прошу разъяснить сложившуюся ситуацию у меня с вашим банком (клиентом которого никогда не являлась!) Очень давно была клиентом Приват Банка- имелась кредитная карта, пользоваться которой закончила в 2012 году (срок действия карты истёк, карту НЕ перевыпускала). В 2014 году после слияния ваших банков я оказалась вашим ДОЛЖНИКОМ!!! по неизвестным мне причинам (у Пприват Банка эти 2 года ко мне никаких вопросов не возникало почему-то, а БинБанку сразу чего-то должна стала!!!) Теперь мне периодически приходят СМС-сообщения от вашего банка о якобы просроченном платеже по кредитному обязательству и тому подобному и передана информация в БКИ. По телефону указанному в СМС дозвониться не получилось, задаю вопрос здесь: как не сотрудничая с вашим банком я стала вашим должником??? Намерена подать жалобу в ЦБ на ваш банк.
02.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Я, Мария Николаевна, 2.06.2018 обратилась в отделение Сбербанка по адресу г...
Добрый день!Я, Мария Николаевна, 2.06.2018 обратилась в отделение Сбербанка по адресу г. Екатеринбург, ул. Павла Шаманова 26, хотела оформить карту VISA-momentum на своё имя. В процессе оформления карты мне сообщили что не могут закончить операцию, но причину сообщить не смогли. Посоветовали обратиться на горячую линию. Оператор горячей линии также не смог сообщить мне причину отказа, сообщил лишь что отправил некий запрос. В итоге карту я получить не смогла, вопрос остался нерешенным. Прошу дать пояснение о том, каким образом мне получить карту VISA-momentum.
02.06.2018
Ответ дан
Добрый день, После активации дебетовой карты, не пользовался ей 3 месяца, на сайте отображается...
Добрый день,После активации дебетовой карты, не пользовался ей 3 месяца, на сайте отображается баланс 0 руб.Если я зачислю на карту средства, то за обслуживание снимется плата за 3 месяца или за 1?
02.06.2018
Ответ дан
Вопрос про БИК банка. Хочу воспользоваться межбанковским переводом, из отделения ХКФ Миасса...
Вопрос про БИК банка. Хочу воспользоваться межбанковским переводом, из отделения ХКФ Миасса перевести гроши сестре в некое отделение Сбербанка в Питере. При этом БИК Сбербанка надо указывать для конкретного отделения, где открыт счёт, или достаточно указать БИК для Северо-Западного отделения Сбербанка?Где быстро и «тупо» посмотреть базу данных по БИК-ам мелких офисов для Сбербанка, и для любого банка?Не попаду ли я под 115 закон при сумме перевода 50 тысяч?
02.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте ! 3 года квартира находится в залоге у банка по ипотеке . До этого квартира у...
Здравствуйте! 3 года квартира находится в залоге у банка по ипотеке. До этого квартира у другого собственника так же была в ипотеке у Банка и до этого продавалась несколько раз. т. е. Квартира проверялась не однократно службой безопастности ВТБ ипотеки и страхования. 1.06.2018 приходит повестка в суд, о том что некий человек из сидевший в местах не столь отдаленных требует обратно КВАРТИРУ. Судебное заседание 18.06.2018 . Вопрос куда и к кому стоит обратиться ТЕКУЩИМ СОБСТВЕННИКАМ в ВТБ Ипотеке и ВТБ страховании и какая схема действий. К сожалению на горячих линиях не могут даже соориентировать куда обратиться (в частности оператор Б968). Что делать, текущие собственники переживают оказаться без денег, без квартиры и беспокояться о безопастности жизни и здоровья ребенка.
02.06.2018
Ответ дан
В дополнение к информации от Joy Hello (ниже через 1): присоединяюсь к заявленному на...
В дополнение к информации от Joy Hello (ниже через 1): присоединяюсь к заявленному на 500%!ББОЛ-2.0 — чрезмерно перегруженное лишней информацией приложение (как и веб-версия), в которое практически невозможно корректно импортировать шаблоны из предыдущей версии, с ненужными 99% пользователей перечисленными представителем ББ примочками, и, помимо этого, с урезанными возможностями по сравнению с ББОЛ-v1: в частности, с введённым ограничением по минимальной сумме перевода/платежа, как было описано Joy Hello. Не затруднит ли представителя ББ обосновать таковую необходимость?Кроме того, ББОЛ-v1 гораздо удобней для использования. Был. Пока его не отключили (в отличие от ТелеГрама). Уверен, что данное мнение поддержит минимум 146% пользователей ББ.Вдобавок, после моего недавнего (уже не первого) замечания о некорректном указании в ББОЛ-2.0 геолокации ДО-77 у ст. м. Алексеевская, переселённого минимум полгода назад, и последующих 2-ух его обновлений, ничего в этом отношении не изменилось. По-видимому, это мало беспокоит должностных лиц ББ.И каким образом возможно оценить то (преимущества), что довольно сомнительно?Очевидно, что радость от встречи лета пользователями ББ была омрачена непродуманным и недальновидным решением об отключении первого ББОЛ.Резюме: хотели сделать лучший интернет-банк-онлайн, а получилось…
02.06.2018
Ответ дан
Анна,добрый день!Это уже моё третье к Вам обращение.Мною была подана заявка на понижение процентной...
Анна,добрый день!Это уже моё третье к Вам обращение.Мною была подана заявка на понижение процентной ставки по ипотечному кредиту.Пришло очередное смс от банка-Алексей Викторович, для рассмотрения Вашего обращения № 180202-0024-028700 от 02.02.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 01.08.2018. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк.По-моему это уже просто за гранью добра и зла.Я расцениваю данную ситуацию,как злонамеренное действие/бездействие сотрудников Сбербанка по затягивания сроков понижения процентной ставки.Что можно рассматривать на протяжении полугода?!!!.На протяжении длительного периода времени я являюсь лояльным клиентом банка.Но сложившаяся ситуация вынуждает меня задуматься о рефинансировании кредита в другом банке.
02.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Подала заявку на рефинансирование ипотечного кредита в конце марта (Красноярск, ул...
Добрый день!Подала заявку на рефинансирование ипотечного кредита в конце марта (Красноярск, ул. Шумяцкого, 6).По истечении 60 дней Банк не проинформировал меня о статусе заявки.Как могу узнать результаты?
02.06.2018
Ответ дан
Отмечу оперативный комментарий представителя ББ. Пока это первый положительный момент. И вдогонку...
Отмечу оперативный комментарий представителя ББ. Пока это первый положительный момент. И вдогонку комментарий к самому лучшему онлайн-банку по версии БиНБанка: началось, точнее продолжилось.После крайнего обновления возникла проблема с работоспособностью ББОЛ-2.0 версии 3.33.1 на Андроид 7.0: при попытке открыть любую операцию по любой карте приложение на 100% стабильно зависает и вылетает. 5 раз из 5 попыток. Просьба передать разработчикам: пусть допиливают. В случае необходимости доп. информация будет отправлена на банки@банки.ру со всеми ссылками и комментариями.Также смущает возможность прокрутки всех карт по кругу вправо до бесконечности и обратно, при этом влево — только до упора. Т. е. 999 раз направо и столько же назад. И всё.
02.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, к сожалению, не могу оплатить проезд в муниципальном наземном транспорте г...
Здравствуйте, к сожалению, не могу оплатить проезд в муниципальном наземном транспорте г. Новосибирска недавно «перевыпущенной»«кредиткой " вашего банка. Ошибка на экране:«Данная карта не обслуживается 10. 113». В магазинах данной картой пользуюсь постоянно, проблем с бесконтактным способом оплаты там нет. Подскажите, в чем может быть делопостоянный адресelenva (Новосибирск) 28.05.2018 15:22Ответ:Добрый вечер.Ваш вопрос требует детальной проверки, которая займет пару дней. Я вернусь к Вам с ответом 30.05.2018 г.Евгения Маркина
02.06.2018
Ответ дан
Мне на карту была ошибочно переведена сумма, я в личном кабинете оставил заявку на возврат этих...
Мне на карту была ошибочно переведена сумма, я в личном кабинете оставил заявку на возврат этих денег. Банк сообщил, что принял в Работу мое заявление. Дальше банк прислал смс что я могу забрать выписку по данной операции в любом отделении. Но мне выписка не нужна, мне нужно вернуть деньги! Я позвонил на номер 900 и изложил ситуацию, мне пообещали, что со мной свяжутся в ближайшее время. Прошло 4 дня, но никто со мной не связался. Удивляет такое отношение. Вопрос: К кому обратиться, чтобы вернуть ошибочно зачисленные средства?
02.06.2018
Ответ дан
16 февраля 2018 г. при входе через компьютер в Личный кабинет ВТБ-Онлайн , я обнаружил , что...
16 февраля 2018 г. при входе через компьютер в Личный кабинет ВТБ-Онлайн, я обнаружил, что кабинет открывается сразу после набора постоянного пароля. (До февраля вход в ВТБ-Онлайн проходил только после набора пароля с Генератора паролей). Это происходит не постоянно. Дебаты с персоналом Горячей линии ни к чему не привели.Я понял только, что участвую в отработке программы по снижению времени входа в ВТБ-Онлайн за счёт снижения безопасности. У моих знакомых, клиентов ВТБ, — такое не наблюдается.Вопрос: что я должен сделать, что бы восстановить защиту Личного кабинета в ВТБ-Онлайн, как это описано на сайте " Безопасная работа в ВТБ-Онлайн».
02.06.2018
Ответ дан
Итак, у меня вот такая сейчас проблема! Банк списал 313 рублей просто так. Описываю...
Итак, у меня вот такая сейчас проблема! Банк списал 313 рублей просто так.Описываю проблему:Баланс карты уменьшился на 313 рублей, в списке транзакции появились следующие действия: Quasi-Cash операции от 2 июня — 313р.Что это за операции? Я производил перевод на эту сумму, но он был уже списан, темболее 2 дня назад. Почему произошло повторное списание?
02.06.2018
Ответ дан
Добрый день, Сбербанк! Можно ли в отделениях Сбербанка приобрести (или просто попросить) новые...
Добрый день, Сбербанк!Можно ли в отделениях Сбербанка приобрести (или просто попросить) новые банкноты ЧМ-2018? Если да, то в каких отделениях и по какой цене их можно приобрести?Спасибо!
02.06.2018
Ответ дан
хочу вывести остаток средств с заблокированной карты! и больше не пользоваться вашими услугами...
хочу вывести остаток средств с заблокированной карты! и больше не пользоваться вашими услугами!! распишите по шагово что и как я должен сделать!! по тому что моё время деньги!! и я не хочу терять их! сумма небольшая но и остовлять вам я ее не хочу!!
02.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер, сегодня отправил деньги отправил деньги за арматуру, а это оказались мошенники, т.к...
Добрый вечер, сегодня отправил деньги отправил деньги за арматуру, а это оказались мошенники, т. к. теперь ни арматуры ни денег, заявление в полицию написано, телефонные разговоры записаны, как можно опротестовать данный перевод в связи с мошенническими действиями? Или хотя бы заблокировать карту на которую были отправлены деньги до решения суда? Звонил по номеру 900, они отказываются что либо делать ссылаясь на то, что это я сам перевел деньги, хотя я до последнего был уверен что перевожу деньги добросовестному поставщику.
02.06.2018
Ответ дан
я сделал ошибку ! связавший меня с вами ! скажите как ее исправить? мне важно знать ! и еще вопрос...
я сделал ошибку! связавший меня с вами! скажите как ее исправить? мне важно знать! и еще вопрос при переводе денег я нехочу платить проценты пото му что за день владения моих денег вы получили проценты!! решаем в досудебном обращении или надо будет еще материалку и моралку включать?
02.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте ,я оставляла онлайн заявку на кредит 02.06.18 ,пришел ответ уже 03.02.18 что кредит...
Здравствуйте,я оставляла онлайн заявку на кредит 02.06.18 ,пришел ответ уже 03.02.18 что кредит одобрен,мне необходимо подписать соглашение с условиями кредитования,я хотела бы узнать после подписания документов я смогу уже получить кредит?
03.06.2018
Ответ дан
Получил пенсионную карту в начале этого года.Первые два месяца получал проценты на...
Получил пенсионную карту в начале этого года.Первые два месяца получал проценты на остаток,последние два месяца,апрель май 2018 проценты не получаю.За использование карты снимают постоянно.Заранее спасибо.
03.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 02.02.2018 в отделении сбербанка подал заявление о снижении процентной ставки по...
Здравствуйте. 02.02.2018 в отделении сбербанка подал заявление о снижении процентной ставки по ипотеке, срок рассмотрения был не позднее 19.03.2018. По каким то причинам каждый месяц(последнее 02.06.2018) приходят СМС уведомления о потребности банку дополнительного времени. В чем может быть причина? И как добиться снижения ставки?
03.06.2018
Ответ дан
Уважаемая Виктория! Вами был дан ответ на мой вопрос...
Уважаемая Виктория! Вами был дан ответ на мой вопрос http://www.banki.ru/services/response.. ./10163913/Я просила ответить по существу дела, а именно на основании чего банк с меня требует комиссию за карту, которую я не видела НИКОГДА, НИКОГДА не получала, НИКОГДА не совершала никаких операций по ней. Объясните, пожалуйста, если в ответе на мое обращение банк признает техническую ошибку, то ПОЧЕМУ в смс сообщении банк требует с меня ОПЯТЬ КОМИССИЮ 1 июня! Мои счета арестованы не по причине исполнительного производства как Вы пишите, а по процедуре банкротства.
03.06.2018
Ответ дан
24 мая 2018г. я обратилась в отделение банка ПАО "МТС-Банк" г. Краснодара, ул. Северная...
24 мая 2018 г. я обратилась в отделение банка ПАО «МТС-Банк» г. Краснодара, ул. Северная, 353 для полного досрочного погашения потребительского кредита и закрытия всех счетов (2), в том числе и дебетовую карту и картсчет к ней (карта не была активирована в течение действия кредитного договора). Специалисту Д-ко Е. А. мною было озвучено, что я хочу закрыть кредит и ВСЕ счета, открытые на данный момент.Не успев закрыть кредит (оформляю платежное поручение на закрытие кредита у специалиста), поступает смс-предложение оформить новый кредит.Для того чтобы получить справку о закрытие кредита, необходимо внести платеж в размере 1.000 рублей в кассу, что протеворечит п. 8 и п. 10 Закону о Защите прав потребителей о своевременном предоставлении потребителю необходимой и достоверной информации об услугах.Владелец счета может инициировать закрытие счета по любой причине и в любой срок, согласно ст. 450 ГК РФ.В соответствии со ст. 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается в любое время с момента получения банком письменного заявления клиента о расторжении договора. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, согласно п. 8.3 Инструкции Банка России от 30.05.2014 № 153-И (ред. от 14.11.2016) «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов» (Зарегистрировано в Минюсте России 19.06.2014 № 32813).Специалист решил за меня иначе и в бланке «Заявления о прекращении действия договора, карт (ы) и счета по карте» указал, что: 1) остаток денежных средств по счету «перечислить в доход ПАО «МТС-Банка», где данный пунк менеджер самостоятельно отметил (проставлено в компьютере. а не мной лично);2) Условие договора банковского (карточного) счета, устанавливающее срок возврата денег клиенту и закрытие счета 45 и более дней, прямо противоречит п. 3 ст. 859 ГК РФ и ущемляет мои права как потребителя.Однако, специалист Д-ко Е. А., решила иначе и на данный момент картсчет остается активным- «открытым». Сотрудник банка отказывается его блокировать, при том что со 02 ноября 2017 по данный момент (03 июня 2018г) по счету отсутствуют приходно-расходные операции и баланс счета равен нулю,т.к. отсутствуют денежные средства (карта не активирована).Специалист рекомендовала позвонить на Горячую линию банка, что я и сделала, находясь в офисе отеделния.При обращении на Горячую линию банка специалист контактного центра, Игорь, сначала предлагает оформить кредит в банке, а только после отказа соглашается выслушать обращение. Сотрудник контактного центра на вопрос о «закрытие или блокировки картсчета» ответил, что «контактный центр может только блокировать карты, а не счета. И по данному вопросу следует обратиться в офис банка!»Повторно обращаюсь к сотруднику с просьбой закрыть или блокировать счет, и снова слышу отказ. На обращение дать письменный отказ в закрытии или блокировке счета — снова отказ.Прошу помочь с закрытием счета карты в кратчайший срок и получить справку о полном прекращении любых отношений с «МТС-Банком».
03.06.2018
Ответ дан
взяла в банке мтс телефон в рассрочку, ежемесячный платеж составляет 1313 рублей , который я должна...
взяла в банке мтс телефон в рассрочку, ежемесячный платеж составляет 1313 рублей, который я должна была заплатить 28.05.18г но просрочила. Сегодня 03.06.18 звоню в банк уточнить какую сумму мне заплатить с учетом пени, мне ответили что штраф за просрочку 1000р, в договоре не найду таких условий, кроме как 0,1% от суммы платежа. Правомерно ли мне начислили штраф в таком размере?
03.06.2018
Ответ дан
Добрый день. При приобретение товара в салоне МТС (март 2018) в кредит отказался от всех...
Добрый день.При приобретение товара в салоне МТС (март 2018) в кредит отказался от всех дополнительных услуг:1. Страхование жизни и здоровья (так как уже застрахован по ипотечному кредиту),2. Страхование от потери кредита (так как сумма не такая большая),3. СМС-информировании о необходимости погашения кредита (так как нет проблем с памятью, стоимость услуги считаю завышенной).Сегодня получил смс-информирование о необходимости внести очередной платёж.Прошу разобраться в ситуации, так как не соглашался на услугу «смс-информирования».
03.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, муж оформлял заявку на кредит в онлайн,при заполнении в поле рабочий номер пишет...
Здравствуйте, муж оформлял заявку на кредит в онлайн,при заполнении в поле рабочий номер пишет неверный формат номер, как бы не вводил все равно не правильно Почему? Что может быть не так?
03.06.2018
Ответ дан
В январе 2018 года я обратился в ЮниКредит банк для открытия вклада "Выбери лучшее" со...
В январе 2018 года я обратился в ЮниКредит банк для открытия вклада «Выбери лучшее» со ставкой 8,25%. Открыть данный вклад, по правилам банка, возможно было только из своего личного кабинета на сайте банка.В отделении мне открыли счет на который я внес 1,5 млн рублей, для последующего оформления вклада. На следующий день я получил промокод, вошел в личный кабинет и следуя инструкции подтвердил свое согласие на перевод денежных средств с текущего счета на вклад «Выбери лучшее». 29.01.2018 при проверке совершениях операции я не увидел в личном кабинете информации об открытии вклада. На мое обращение по телефону к оператору мне сообщили, что операционный день закрыт, помощь возможна только в рабочее время. На мой последующий звонок оператор ответила, что акция банка «Выбери лучшее» завершена, вклад открыть невозможно, и что для решения вопроса мне нужно написать обращение в банк.Написать обращение в банк из личного кабинета не удалось, текст обращения сбрасывался без подтверждения факта принятия жалобы.03.02.2018 я вынужден был подать жалобу в письменном виде в отделении банка.Для получения ответа я несколько раз звонил по телефонам банка, приходил в отделение на ул. Сергея Радонежского, однако о результатах рассмотрения жалобы я до настоящего времени не уведомлен, работники банка отказываются комментировать такие длительные соки рассмотрения жалобы. На мой вопрос о возможности пообщаться с работником ответственным за рассмотрение жалобы мне сообщали, что перезвонят.Такое отношение к клиентам побудило меня через 1,5 месяца забрать деньги из вашего банка.Деньги на вклады с другими условиями я не размещал так как надеялся, что банк исполнит свои обязательства и откроет мне вклад «Выбери лучшее».Я считаю, что мои права были нарушены, банк не исполнил своих обязательств, ответа на мое обращение не дал, деньги лежали на текущем счету банка без начисления процентов.Скажите как можно получить ответ на мои неоднократные обращения о проблемах с открытием вклада?Могу ли я получить какую либо компенсацию за период бесполезного ожидания ответа?С уважением,Дмитрий
03.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте,я учусь на 2ом курсе университета.В 2016 году взял образовательный кредит с гос...
Здравствуйте,я учусь на 2ом курсе университета.В 2016 году взял образовательный кредит с гос поддержкой,закроется ли мой кредит,если я в июле заберу документы из института и в августе подам снова документы на зачисление на 1 курс другого факультета этого же университета?Т.е обучение с самого начала.Спасибо!
03.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте ! Не только я, но и сотни форумчан и клиентов банков давно обратили внимание на...
Здравствуйте!Не только я, но и сотни форумчан и клиентов банков давно обратили внимание на полное бездействие сотрудников банка отвечающих за сайт банка. На сайте крайне неудобное и неинформативное донесение информации об изменении в тарифах и т. п. информации.В настоящее время существует раздел на сайте homecredit.ru с новостями, но до него добраться очень сложно, первые три несущественные новости отображаются в огромных прямоугольниках и под ними крайне мелким шрифтом публикуются реально полезные новости.Вот пример какая строка получается что бы добраться до важной новости, сам текст сделан уменьшенным шрифтом и новость опубликвана ниже информации о розыгрышах и т. п.:https://www.homecredit.ru/about/news/i…y=2018&m=5homecredit.ru/about/news/index.php?y=2018&m=5&id=26835Вероятно чтобы что то изменилось необходимы еще какие то обращения в Центробанк, Финмониторинг, Президенту РФ или добиваться встречи с Президентом самого банка. Вероятно скоро придется этим заняться.
03.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, вчера, 2.06.2018 года я , пришла в отделение Сбербанка положить на карту 50 тысяч...
Здравствуйте, вчера, 2.06.2018 года я, пришла в отделение Сбербанка положить на карту 50 тысяч, сначала я внесла на карту 40 , следом внесла ещё 10 после чего на экране высветилась надпись «возьмите непринятые купюры», но отверстие где лежат деньги не открывалось и банкомат завис и не хотел отдавать Карту, сотрудники Сбербанка помогли мне вытащить Карту и пообещали что деньги придут Втечение 24 часов на карту, но денежные средства так и не поступили, сумма крупная и заплатить мне надо за учебу в скором времени и ждать я не могу долго, да и ответы у сотрудников неоднозначные поэтому хотелось бы вернуть свои деньги побыстрее, не обращая в суд
03.06.2018
Ответ дан
Прошу сообщить порядок возмещаемых мною на кредитную карту Бинбанка для погашения заемных средств...
Прошу сообщить порядок возмещаемых мною на кредитную карту Бинбанка для погашения заемных средств, если имеется кредит за покупки в торговых сетях, на которые распространяется льготный период и кредит, полученный путем перечисления средств с кредитной каты на дебетовую. При этом сумма возмещаемых средств больше чем необходимо для погашения суммы кредита в льготный период, указанной в личном кабинете.
03.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Через Дом клик я оформила заявку на ипотеку для покупки дома.Кредит мне одо брили...
Здравствуйте. Через Дом клик я оформила заявку на ипотеку для покупки дома.Кредит мне одо брили, документы по дому в банк подали(продавец), я оплатила оценку, документы топменеджер подал юристам для проверки. В воскресенье я из сайта Дом клик узнаю, что у меня сменился топ менеджер. У меня вопросы, по какой причине меняют специалиста и нужно снова загружать документы?
03.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я бывший клиент Европлана и Бинбанка Столица. Мной было подано обращение под...
Здравствуйте!Я бывший клиент Европлана и Бинбанка Столица.Мной было подано обращение под номером 1—32732791761 по поводу закрытия накопительного счета от Европлана,который по условиям договора я имел право пополнить до 06.06.2018 года.Были высланы по электронной почте скриншоты заявления на открытие вклада и условия.Банком был дан положительный ответ по смс,что депозит доступен для пополнения,согласно действующему договору.Зайдя в ИБ и МП я не обнаружит этого счета для пополнения.Опять было составлено обращение под номером 1—32821419662.Прошу ускорить рассмотрение данного обращения и ответить,почему после положительного рассмотрения моей первой заявки счет так и не появился в Интернет-банке и Мобильном приложении?Заранее спасибо.С уважением,Александр.
03.06.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть