Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Еще раз здравствуйте. Вы пишете: "В августе комиссия будет выставлена, если на 1 июля остаток...
Еще раз здравствуйте. Вы пишете:«В августе комиссия будет выставлена, если на 1 июля остаток будет менее 30 000 рублей…»На 1 АВГУСТА, может?
01.06.2020
Ответ дан
По имеющейся у нас информации одним из должников ПАО "Росбанк" является Хаматова Наталья...
По имеющейся у нас информации одним из должников ПАО «Росбанк» является Хаматова Наталья Спартаковна.Все по той же информации в рамках некоего исполнительного производства в пользу Вашего банка арестовано и выставлено на торги имущество вышеуказанного должника, а именно: Мазда Трибьют 2000 год, кузов EPEW100763, двигатель YF200702, цвет белый, ПТС 25, ОТ 290143, г/н Е283НК125.Настоящим уведомляем, о том, что данный автомобиль находится в залоге у (залогодержатель указан в закрытой части настоящего обращения). Сведения об уведомлении в реестре уведомлений о залоге движимого имущества Федеральной нотариальной палаты: (указаны в закрытой части настоящего обращения)В связи с изложенным, настоятельно рекомендуем воздержаться от сделок с вышеуказанным автомобилем, как заведомо незаконных и недействительных.Просьба сообщить о результатах рассмотрения настоящего обращения на адрес электронной почты автора настоящего обращения.
01.06.2020
Ответ дан
Третий раз здесь пишу. Вопрос тот же. Когда будет возврат моих денежных средств по заявлению...
Третий раз здесь пишу.Вопрос тот же. Когда будет возврат моих денежных средств по заявлению, которое вы рассматриваете три месяца?Что именно мешает вам рассмотреть мое заявление и все приложенные к нему документы?В чем проблема?Вы хотите решать вопрос через суд или что?Ответ вашего оператора:обращение от 05.05.2020 номер 200505 9786 773700 находится на рассмотрении. Крайняя дата ответа по нему 22.05.2020.Ау!?
01.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 3 дня назад зашел в мобильное приложение мтс банк онлайн. В нем пропала вся инфо по...
Здравствуйте, 3 дня назад зашел в мобильное приложение мтс банк онлайн. В нем пропала вся инфо по карте, кредитам, счетам. Обратился в колл-центр, сказали, проблема была и предложили переустановить приложение. Переустановил, ничего не изменилось. Захожу в личный кабинет с телефона, пк — личный кабинет пустой. В колл-центре отвечают по скриптами, даже не думая помочь.У вас эта проблема с сервисами долго будет, а то я хочу оплатить кредит?
01.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему изменилась сумма платежа по ипотеке? Все страховки...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему изменилась сумма платежа по ипотеке? Все страховки оплачены вовремя. К сожалению в одной страховке был указан адрес с ошибкой. Но все было исправлено. Куда обратиться? Спасибо.
01.06.2020
Ответ дан
Как прекратить обзвон с разнообразными продуктами Газпромбанка ?? Уберите мой номер из списка...
Как прекратить обзвон с разнообразными продуктами Газпромбанка??Уберите мой номер из списка обзвона. Говорил неоднократно — а вы в офис приезжайте и пишите заявление. Не издевательство?Карту Газпромбанка использую исключительно для снятия наличных — ранее у меня были списания по которым я не смог ничего сделать и вернуть Деньги.И не спрашивайте мой номер, а дайте внятный ответ КАК отписаться навечно от обзвона??
01.06.2020
Ответ дан
Добрый день! С 1 июня стартует программа по льготному кредитование малого и среднего бизнеса...
Добрый день! С 1 июня стартует программа по льготному кредитование малого и среднего бизнеса пострадавших отраслей под 2% (с господдержкой). Участвует ли Альфа Банк в ней? Если да- то где можно ознакомиться с условиями кредитования, если у нас открыт счет в банке и есть зарплатный проект.
01.06.2020
Ответ дан
ООО "НПП Экотон" ИНН 6316150941 , расчетный счет 40702810654400046895 открытый в ПАО...
ООО «НПП Экотон» ИНН 6316150941 , расчетный счет 40702810654400046895 открытый в ПАО Сбербанк Самарское отделение № 6991 просит рассмотреть вопрос о разблокировке расчетного счета по 115 ФЗ.Блокировка произошла в связи с не полным предоставлением пакета документов. Обязуемся предоставить полную информацию по возникшему вопросу.Гл. бухгалтер Клюева М. В.
01.06.2020
Ответ дан
Добрый день, мне отправили деньги на карту, при отправке указали только счет получателя, в...
Добрый день, мне отправили деньги на карту, при отправке указали только счет получателя, в назначении платежа номер договора не указали, поступят ли в таком случает деньги на карту?
01.06.2020
Ответ дан
Доброе утро Мария! 27.05.2020 была одобрена заявка на кредитные каникулы. Однако 31.05 день платежа...
Доброе утро Мария! 27.05.2020 была одобрена заявка на кредитные каникулы. Однако 31.05 день платежа и до сих пор присылают смс что недостаточно средств. Звоню на телефоны горячей линии везде не могу дозвонится. Я начинаю переживать, что выйдем на просрочку, что нам делать? В сболе нечего не меняется.
01.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я вдруг получил в течении 2-3 минут три сообщения СМС с кодом для входа в ВТБ...
Здравствуйте! Я вдруг получил в течении 2—3 минут три сообщения СМС с кодом для входа в ВТБ -онлайн. Я сам до этого давно не входил в онлайн банк. Это явно было какое-то мошенничество. Я тут же дозвонился оператору банка и заблокировал вход в онлайн-банк. Оператор мне начал объяснять, что это возможно была чья-то ошибка при вводе данных.У меня вопрос, кто и как мог узнать мой логин и пароль для входа в банк?
01.06.2020
Ответ дан
Добрый день, сложилась сложная финансовая ситуация нахожусь в декрете подала на русипуктуризацию...
Добрый день, сложилась сложная финансовая ситуация нахожусь в декрете подала на русипуктуризацию ипотеки по типовлму договору все одобрили ещё от 16.04.20 до сих пор нет связи со мной но при этом сроки ответа каждый день увеличивают до 10 дней потлм 21 день потом 60 и теперь уже 90 завтра наверное срузу 150 дней, хоть бы уже дали знать есть смысл ждать или это способ людей в долги выгонять???
01.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Приходит приглашение на почту оформить кредитную карту Альфа банка. Заполняю, дохожу...
Здравствуйте. Приходит приглашение на почту оформить кредитную карту Альфа банка. Заполняю, дохожу до пункта регион. ввожу Республика Бурятия. пишет система в данном регионе не работаем. Вопрос: если это так то зачем тратить время человека заполняя кучу анкетных данных. и возможно ли все таки карту оформить?
01.06.2020
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день! В пятницу по моему вопросу связывались, обещали решить вопрос и...
Мария Александровна, добрый день! В пятницу по моему вопросу связывались, обещали решить вопрос и перезвонить,сообщить о результатах. Пока результата нет..((Вопрос по ссылке:https://www.banki.ru/services/question…d=11287189
01.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Звонят с номера +79910963853 предлагают кредитную карту Альфа банка. На ответ что мне...
Добрый день. Звонят с номера +79910963853 предлагают кредитную карту Альфа банка. На ответ что мне она не нужна и просьбу не звонить мне. Они ответили что будут в любом случае звонить. Альфа-Банк дал задание на постоянный обзвон и желание человека что ему не нужна карта их не волнует. Как твое возможно?
01.06.2020
Ответ дан
Вашим банком мне одобрена заявка на кредит с погашением кредита в другом банке. Правильно ли я...
Вашим банком мне одобрена заявка на кредит с погашением кредита в другом банке. Правильно ли я понимаю, что это кредит наличными??? Которые придут мне на личную дебетовую карту, с которой будет списан долг в уплату кредита стороннего банка, а оставшаяся сумма останется у меня на личной карте. После чего в течении трех рабочих дней я смогу взять справку в стороннем банке о закрытии кредита, и Снять остаток начисленных денег со своей карты без комиссии?
01.06.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! 28 мая опубликовала отзыв на сайте...
Мария, добрый день!28 мая опубликовала отзыв на сайте (https://www.banki.ru/services/response.. ./10381333), а затем направила Вам письмо с информацией по моей клиентке, столкнувшейся с проблемой по ипотеке Сбербанка. Сегодня — последний день действия одобрения по ипотеке. В отзыве указана объективная причина, по которой нам необходимо получить продление срока действия решения Банка (нерабочие органы опеки).По информации из открытых источников, Банк идет навстречу своим клиентам и оказывают всестороннюю помощь, в том числе принимают решение о продлении действия одобренной ипотеки ввиду объективных причин.Прошу помочь в решении вопроса.Спасибо.
01.06.2020
Ответ дан
Добрый день! С 26.05 на корпоративный номер стали приходить смс от MBA_Finance , с просьбой...
Добрый день! С 26.05 на корпоративный номер стали приходить смс от MBA_Finance , с просьбой погасить задолженность в МТС банке, кредитов в МТС банке не брала, тем более с указанием корпоративного номера телефона компании. Прошу оперативно разобраться в ситуации и исключить данный номер из рассылки коллекторов. Заранее благодарю.
01.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В июне заканчивается карта вашего банка. Получали в Новосибирске, т к там...
Здравствуйте. В июне заканчивается карта вашего банка. Получали в Новосибирске, т к там зарегистрированы. Можно ли у вас в Смоленске произвести замену банковской карты.
01.06.2020
Ответ дан
Юлия, добрый день. Проблема ареста счета, озвученная мною 28.05.2020 в 12:09: требуемый Вами...
Юлия, добрый день.Проблема ареста счета, озвученная мною 28.05.2020 в 12:09: требуемый Вами документ предоставлен в банк (Самарский филиал) сегодня, также копия отправлена на почту pochta@smpbank.ru.Надеюсь, арест будет снят в ближайшее время и банк действительно подтвердит статус «дружелюбного» и клиентоориентированного финансового учреждения.С уважением,Алексей
01.06.2020
Ответ дан
мною в Газпромбанке на покупку авто был взят потребительский кредит договор03541-лп-025\0000\20...
мною в Газпромбанке на покупку авто был взят потребительский кредит договор03541-лп-025\0000\20 от07 марта 2020 и был досрочно погашен 15 марта 2020 с процентами мне страховая компания вернула страховку а 27 мая 2020 с моей зарплатной карты сняли 15900 руб за пользованием кредитом при обращении на горячую линию все видят но говорят ваши деньги заместо погашения положены на ваш кредитный счет по вене специалистов банка прошу разобраться и дать внятный ответ
01.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Я, гражданка РФ, хочу взять ипотеку на новостройку в Екатеринбурге по Госпрограмме...
Добрый день. Я, гражданка РФ, хочу взять ипотеку на новостройку в Екатеринбурге по Госпрограмме 2020. У меня идеальная кредитная история, нет в настоящий момент кредитов. Сначала Сбер мне согласовал заявку, потом отказал по причине того, что мой супруг не гражданин РФ. Вопрос: могу я взять ипотеку по Госпрограмме 2020, имея с супругом брачный договор (либо его Согласие на участие в сделке на моё усмотрение, например, как делают в Абсолют банке), при этом созаёмщиком пригласить моего родителя (отца, гражданина РФ)?
01.06.2020
Ответ дан
Завела вклад Цель полгода назад, но в связи с корона вирусом не смогла накопить указанную сумму...
Завела вклад Цель полгода назад, но в связи с корона вирусом не смогла накопить указанную сумму. Цель была до 1 июня. Как я могу снять накопленные деньги теперь? В приложении Сбербанк возможности такой не вижу.
01.06.2020
Ответ дан
Когда я заключал договор на эквайринг мне ничего не сказали о наличии некоего сервисного сбора в...
Когда я заключал договор на эквайринг мне ничего не сказали о наличии некоего сервисного сбора в размере 1000 рублей в месяц. Просто ввели в заблуждение. Списывали с меня 1000 рублей пока я не заметил. Вот они скрытые платежи во всей красе. Верните, пожалуйста, деньги и смените мне тариф чтобы я не переплачивал
01.06.2020
Ответ дан
Это не ответ, а отписка! Я ещё раз повторяю, при оформлении кредитного продукта, нажимал на флажки...
Это не ответ, а отписка! Я ещё раз повторяю, при оформлении кредитного продукта, нажимал на флажки убрать гарантированная ставка и страховка, и на три точки нажимал, без защиты ставил, или выкидывало со страницы или не убиралось. Это ваш сайт так работает как и банк! Ещё раз прошу отключить услугу гарантированная ставка, подключеная по вашей инициативе, так как ваш сайт так работает! Что не понятного.Нет, подать заявление, можете и вы. По причине не корректной работы вашего сайта при оформлении, то выкидывало со страницы, флажок не убирался, из за этого услуга гарантированная ставка подключина! Прошу отключить!!! Или ждите «самого лучшего» отзыва про ваш банк и его услуги!!!Не поленюсь и в Центробанк претензию составлюПочему я должен тратить время, тоскаться по вашим отделениями, если кредит оформлялся онлайн, из за некорректной работы вашего сайта подключена не нужная мне услуга-гарантированная ставка. Прошу отключить!!!Я жду вашего ответа, чтобы приложить скан к претензии на ваш банк в Центробанк, заявление рассматривается 3 рабочих дня!Ваш банк не реагирует на моё обращение, из за подключённой по вашей вине услуге «Гарантированная ставка», кредит был оформлен онлайн, из за не возможности убрать флажок со строки гарантированная ставка и постоянного выкидывания с сайта, считаю не доработкой Почта-банка, некорректной работай вашего сайта, и целенаправленно навязанная услуга банком. К вам я обращался не однократно с просьбой отключить не нужную опцию, услугу! Жду ответа! И составляю претензию в Центробанк, с прилогающимися сканами, при необходимости обращаюсь за помощь к юристам, для грамотного составления претензии, на сайте Центробанка изучил подробную информацию по составлению претензии, поверьте это займёт не много моего времени, как и вашего, с вежливой просьбой отключить не нужную услугу клиенту вашего банка, подключенную вами же при некорректно работающем сайте! И хотелось бы оставить положительный отзыв о работе вашего банка!
01.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У вас есть программа по ипотеке для строительства загородного дома? у нас в...
Здравствуйте! У вас есть программа по ипотеке для строительства загородного дома? у нас в собственности есть земельный участок. Там 2 взрослых собственника и 5 несовершеннолетние
01.06.2020
Ответ дан
Добрый день Мария. Пока не получил ответ на свое обращение (адрес в поле "Информация для...
Добрый день Мария.Пока не получил ответ на свое обращение (адрес в поле «Информация для компании»).Ещё раз напомню, что у меня на руках находится одобрение, срок действия которого 1 год по законодательству.
01.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Столкнулся с такой проблеммой: при оформлении автокредита, мне не давали сниженный...
Добрый день. Столкнулся с такой проблеммой: при оформлении автокредита, мне не давали сниженный процент пока не оформлю страховку на все 5 лет — 150000 рублей. При этом убедили, что Банк идет навстречу Клиенту и возвращает страховку в случае досрочного погашения кредита.Кредит был погашен через 4,5 мес., я с радостью оформил через сотрудника банка онлайн обращение на возврат страховки, но получил официальный отказ, снова оформил обращение, теперь жду письменный отказ. Вот и получается Банк «для людей». Сплошной развод. Никак не хотят идти навстречу. Обидно, хотел быть Вашим клиентом…
01.06.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! Хочу Выразить благодарность сотруднику одного из отделений Сбербанка. От меня...
Мария, добрый день!Хочу Выразить благодарность сотруднику одного из отделений Сбербанка. От меня требуют зарегистрироваться, создать личный кабинет, создать логин, пароль, и т. п. Я клиент Вашего банка. Нельзя ли как-то проще все сделать. Я могу назвать фамилию имя и отчество Вашего сотрудника, отделение, где он работает, слова искренней благодарности и т. п.С уважениемСоколов Борис
01.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня был открыт вклад в банке Зенит Сочи в городе Сочи. Вместо пролонгации вклада...
Здравствуйте!У меня был открыт вклад в банке Зенит Сочи в городе Сочи. Вместо пролонгации вклада мне сказали, что вклад надо закрыть и перевести его в банк Зенит. По причине того, что банки объединяются и банка Зенит Сочи больше не будет. Поэтому мне открыли вклад Пенсионный в банке Зенит и перевели туда деньги с прежнего вклада. И предложили открыть банковскую карту, объяснив, что карта бесплатная. Карта мне была не нужна. Мне нужно было только открыть вклад. Но я согласилась, раз карта бесплатная, то какая разница, будет она или нет. Это было 13.02.2020 гВ начале каждого месяца я захожу в мобильный банк и проверяю начисление процентов на вклад.Сегодня, 01.06.2020 г я в очередной раз зашла в мобильный банк и обнаружила на карте −99 рублей. Чему была очень удивлена. Тк картой я вообще не пользуюсь.Задала вопрос в чат, в чем дело? Откуда −99 руб, если я картой не пользуюсь? На что получила в ответ ссылку на тарифы. Оказывается, карта будет бесплатной только при покупках по ней на 10000 руб (если я правильно поняла тарифы, там написано очень много всего). Не знаю, с какой даты появились данные новшества. В начале прошлого месяца на карте был 0.Покупок на сумму 10000 рублей ежемесячно я не делаю, у меня вся пенсия практически составляет эту сумму. Никаких уведомлений о том, что карта с не понятно какой даты станет платной я не получала.Для меня 99 рублей это деньги. На вопрос, что теперь делать, в чате сотрудник предложил прийти в банк с паспортом и написать заявление на закрытие карты.Возраст у меня далеко не молодой, в условиях пандемии ходить в банк представляет некоторую опасность. К тому же я не имею возможности это сделать, тк в данный момент нахожусь территориально очень далеко от ближайшего офиса банка Зенит.На основании вышеизложенного прошу:1. Вернуть 99 рублей комиссии по причине того, что меня ввели в заблуждение и ненужную мне карту всучили мне как бесплатную.2. Закрыть карточный счет дистанционно, например, на основании фото с моей подписью.
01.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Заблокировали мой кошелек. Он у меня старый и уже давно в статусе Профессиональный...
Здравствуйте.Заблокировали мой кошелек. Он у меня старый и уже давно в статусе Профессиональный. Для разблокировки я предоставил все документы, я переоформил сим карту на себя (она была оформлена на отца с 2012 года) и предоставил фото нового договора. Однако поддержка киви пишет, что я еще должен предоставить фото старого договора, который был оформлен на отца и его селфи с паспортом. Но про это ничего не сказано на сайте qiwi. Я точно выполнил п. 6.5 Публичной оферты, я выполнил требования по предоставлению документов и переоформил сим карту на себя, как и написано на сайте киви. Ну откуда у меня сейчас договор 2012 года? Я звонил в поддержку мегафона, моего оператора, они сообщили, что никак не смогут предоставить мне ни копию договора и никакую другую справку о прежнем владельце. Мне устно предоставили данные о договоре прежнего владельца, которые я передал поддержке киви, но это всё равно не устраивает их и они требуют у меня фото договора. Ну вот честно, какое вообще отношение к моему кошельку имеет прежний владелец сим карты? И вот что мне еще сказали, цитирую: «Мы можем открыть вам баланс с даты заключения договора на вас, то есть с 01.06.2020.» При чем тут дата заключения договора сим карты и кошелька? Я так понимаю тем самым мне собираются обнулить баланс. Единственное, что может дать мой оператор, вот цитирую: «Единственное, что мы сможем Вам предоставить, это отчетный документ о предоставленных услугах — Счет. В нем Вы увидите общую информацию по затратам и данные о Вашем ЛС, номере договора и адресе регистрации.» Но я так понимаю это даже не документ и сомневаюсь, что поддержку это устроит. Что мне делать? Помогите пожалуйста решить вопрос.
01.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Обратился за кредитной картой в банк Восточный. Подписал согласие на обработку...
Здравствуйте. Обратился за кредитной картой в банк Восточный. Подписал согласие на обработку персональных данных. Мне отказали. Я сразу поставил вопрос об отзыве указанного согласия, но клерк подшили его к делу и отдать мне отказалась. Зарегистрировала мое обращение и отдала мне. Я требую прекратить обработку ПД и запрещаю передавать какую-либо информацию в третьи руки, кому бы то ни было.
01.06.2020
Ответ дан
Хочу оформить себе карту у Тинькофф. Но я читала в отзывах, что в "праздничные дни" я не...
Хочу оформить себе карту у Тинькофф. Но я читала в отзывах, что в «праздничные дни» я не смогу сделать перевод на другую карту, нужно ждать несколько дней, когда банк будет обрабатывать мой перевод. Действительно ли это так? Хотелось бы уточнить, как работает система «праздничный дней». Потому что мне важно в любой момент делать перевод денег с карты на карту.
01.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос.Пользуюсь услугами Рокет банка,после начала пандемии они резко...
Здравствуйте, у меня такой вопрос.Пользуюсь услугами Рокет банка,после начала пандемии они резко ухудшили условия использования карт,предупреждение о том что ежемесячное содержание счета составит 1000 руб. официально пришло за 2 недели. На эту карту у меня приходят денежные пособия на детей, переход на другой счет через МФЦ которые были закрыты до 25 мая, рассматривается месяц.Сегодня была списана 1000 руб. с детских пособий,вопрос в том, имеет ли право банк удерживать деньги с детских пособий?
01.06.2020
Ответ дан
На счёт пришли денежные средства.карта на перевыпуске. В отделение пошла с парком снять но мне...
На счёт пришли денежные средства.карта на перевыпуске. В отделение пошла с парком снять но мне отказали.сказали что на счету нет денег что они непрогрузились как долго они будут прогружаеться
01.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я-болгарка, муж – русский. Живем постоянно в Болгарии. У мужа счета в Вашем банке...
Здравствуйте!Я-болгарка, муж — русский. Живем постоянно в Болгарии. У мужа счета в Вашем банке, на одном из которых он получает свою пенсию. Деньги перебрасывались на другой валютный счет, срок которого вытек. Муж скончался в конце Мая 20г и не снимал свою пенсию больше 6 месяцев. Онлайн Сбербанк у него нет. Я являюсь единственным наследником, все документы имеются. Ездить в России мне невозможно. Прошу ответ на следующих вопросов:1. Какова процедура получения денег со счетов и их закрытие?2. Какой список документов и как нужно предоставить банку для получения денег, имея ввиду что я не гражданин России и физически мне невозможно прийти в Сбербанк?3. Может ли Российское консульство в Болгарии представлять меня перед Вами и практикуется ли это?4. Могу ли получить деньги на свой болгарский счет?Заранее спасибо!
01.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, попался на мошенника в интернете, обманным путём выразил из меня деньги, сказал, что...
Здравствуйте, попался на мошенника в интернете, обманным путём выразил из меня деньги, сказал, что раскручивает счета в букмекерских конторах, долго общался с ним, есть все скрины и все переписки, я скинул ему 1500, в итоге ничего не получил. Есть ли какая нибудь возможность вернуть деньги? Деньги переводил с Тинькофф на киви.
01.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу помощь у Вас. В 04.2019 года оформила кредит под залог квартиры в Вашем банке...
Здравствуйте. Прошу помощь у Вас. В 04.2019 года оформила кредит под залог квартиры в Вашем банке. Исправно платила и плачу. Просрочек никогда не было.На сегодняшний день в связи с всеобщей обстановкой я не могу выплачивать данный кредит. Квартирантов нет и нет звонков. Квартиру поставила на продажу для закрытия долга. Но ее сейчас продать также сложно, несмотря на сниженную цену, ремонт и все остальное.За месяц до платежа 24 мая написала в чат банка, предоставила Требование о кредитных каникулах, приложила документы. Мне сказали, что мой вопрос будет рассмотрен, но обращаться нужно за три дня. Хорошо 19—20 мая написала официальное письмо, отправила почтой России заказным письмом, письмо банк получил. И написала обращение в чат банка. Очень долго рассматривали обращение, в итоге решение оплатить 44.237 Оплатила!!!! Тут же звонок доплатить 2984 Оплатила!!!! На вопрос, что у меня нечем платить и я обращалась заранее, сотрудники не реагируют. Денег у меня БОЛЬШЕ НЕТ!!!!Далее вопрос якобы рассмотрели и назначили к оплате 24.000 руб. Я объясняла, что мне нужна отсрочка на 6 месяцев. Я сейчас не в состоянии платить данную сумму.Отправила еще одно письмо, приложила сканы всех документов НДФЛ, больничный, приказы с работы и. т.д У меня запросили выписку из ЕГРН, отправила и до сих пор ответа нет. В ЛК написано, что вопрос решен???? Как решен, в какую сторону я не знаю.В связи пандемией, я отправлена своим работодателем в отпуск. Никаких надбавок и премий нет. Сижу уже 3 месяц. Была на больничном с подозрением на каронавирус. Я работаю во Французской фирме и наше руководство работает по нормативам своей страны и нас к работе не подключают и когда вызовут тоже никто не знает. Квартиранты(жильцы) уехали, сейчас найти новых не возможно!!!!! Рынок вторичного жилья стоит!!!!!!!!На сегодняшний я не платежеспособна. И данная кредитная нагрузка не посильна для меня, не в каком объеме. Я прошу предоставить мне кредитную отсрочку на 6 месяцев на время продажи квартиры.Прошу Вас внимательно отнестись к моему вопросу. Т. к все мои обращения через ЛК и приложение успехов не приносят. Сотрудники не понимают о чем я их прошу и постоянно переключают и так по кругу. Каждому новому сотруднику объясняю одно и тоже и так бесконечно, а по факту вопрос не решен.
01.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Писал отзыв о банке, https://www.banki.ru/services/response...0378679/...
Здравствуйте.Писал отзыв о банке, https://www.banki.ru/services/response.. ./10378679/ где просил представителя банка ответить на вопрос,когда на мои счета был наложен арест и когда он был снят? мне нужен официальный ответ банка,так как собрался писать жалобу в ЦБ и заявление в прокуратуру. На сайте ответили,что штраф отменили,все деньги вернули,но мне пришли отказы на ипотеку от всех банков,как говорит девушка которая занимается ипотекой-это из за того,что во время рассмотрения заявки на ипотеку (с 11.05 по 18.05) в Вашем банке у меня была просрочка. Обычно представители банка звонят,пытаются разобраться в ситуации, а тут тишина,был один звонок робот рассказал,что звонят по поводу жалобы,предупредил,что разговоры записываются,а потом тишина и сброс звонка… я так понимаю это делается для отчета,чтобы потом сказать,что звонили а я не взял трубку.(во всяком случае я это так понял)В общем еще раз прошу ответить когда был наложен арест на мои счета в Вашем банке и когда арест был снят!
01.06.2020
Ответ дан
С 25.04 пытаюсь решить вопрос по возврату части суммы которую банк списал на оплату страховки со...
С 25.04 пытаюсь решить вопрос по возврату части суммы которую банк списал на оплату страховки со счета где лежали деньги на досрочное частичное погашение кредита, оператор регистрирует заявку(даже вначале пришло смс что решение принято в нашу пользу)но возвращеные деньги снова по пути к нам,пропали,..звоню 05.05;19.05;24.05…каждый раз регистрируют обращение и никакого ответа… написала в ваш чат обращение зарегистрировано под номером 58688217..?никакого ответа..что это?в ближайшее время если нам не будет никакого ответа я вынуждена буду проконсультироваться о судебном решении вопроса,в том числе моральном возмещении…
01.06.2020
Ответ дан
С 27 марта 2020 года обратился в офис втб для восстановления доступа в втб-онлайн.С тех пор...
С 27 марта 2020 года обратился в офис втб для восстановления доступа в втб-онлайн.С тех пор обращался в офис втб несколько раз.Последний раз 22.05.2020.Когда у меня появится доступ к втб-онлайн?
01.06.2020
Ответ дан
Добрый день, почему ваш банк уже полгода игнорирует письменные обращения и нарушает закон об...
Добрый день, почему ваш банк уже полгода игнорирует письменные обращения и нарушает закон об исполнительном производстве?Согласно ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя.Я правильно понимаю, что единственные мои действия — обратиться в прокуратуру Москвы, в ФССП и подать на ваш банк в суд?вам же плевать на всех? это официальная позиция?
01.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Три года назад в салоне Сильвер-авто г.Магнитогорска оформила автокредит в...
Здравствуйте. Три года назад в салоне Сильвер-авто г. Магнитогорска оформила автокредит в Совкомбанке. При оформлении сотрудница объяснила, что половину кредита я по графику плачу 3 года, а далее, если не смогу внести остаток — вторую половину полностью, то он также разделится на 3 года еще. В чате обратилась в банк узнать сумму след.платежа, мне сказали, чтт можно только на 6 платежей разделить остаток. Как так то? Я сейчас в декретном отпуске, плачу всегда вовремя, а теперь мне как быть? Я не готова, да и нет такой возможности внести остаток таким образом. Почему сотрудники вводят в заблуждение, я бы не брала в этом банке автокредит, если бы знала, что так булет.
01.06.2020
Ответ дан
1. Когда поступит ответ на моё обращение (через форму обратной связи) N 5864651 от 18.05.2020...
1. Когда поступит ответ на моё обращение (через форму обратной связи) № 5864651 от 18.05.2020? Сотрудники вашего Газпромбанка не только некомпетентны, наглые и не клиентоориентированы!2. Некомпетентные сотрудники горячей линии не могут помочь с восстановлением доступа к интернет-банку Телекард. Получив «умную карту» нигде не упоминалось что необходимо ждать пока её активируют. Далее я не смогла зарегистрироваться в Телекард и звонила несколько раз тщетно на горячую линию чтобы помогли снять блокировку аккаунта. Но они этого делать не умеют. И переключают друг на друга. Ожидание соединения с оператором составляло 1,5—2 часа каждый звонок!
01.06.2020
Ответ дан
Хотелось бы знать , как воспользоваться банковской ячейкой, если отделение закрыто для физ. лиц уже...
Хотелось бы знать, как воспользоваться банковской ячейкой, если отделение закрыто для физ. лиц уже два месяца и сегодня узнала, что несмотря на снятие многих ограничений и открытие филиалов других банков, Ваши по-прежнему закрыты, аж до 14.6.20 Это абсолютное неуважение к клиентам. Я также не могу забрать свой вклад из этого отделения, хотя срок закончился. Ехать в центральный офис мне далеко и сложно из- за необходимости самоизоляции
02.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Вопрос о понижении процентной ставки по ипотеке,ответа так и нет. Почему банк не...
Здравствуйте.Вопрос о понижении процентной ставки по ипотеке,ответа так и нет. Почему банк не рассматривает заявление,почему так долго,с февраля месяца 2020 «идёт рассмотрение ",а вообще это реально понизить процентную ставку,или я просто так езду в банк каждый месяц что бы услышать очередную отговорку
02.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста как Вы относитесь к своим клиентам? Насколько Вы дорожите своими...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как Вы относитесь к своим клиентам? Насколько Вы дорожите своими клиентами? 01-06-2020 г около 11:00—11:30 так получилось что у меня было плохое самочувствие, и вот звонок из Вашего банка, служба безопасности, так как я плохо соображал что делаю, в итоге я лишился крупной суммы денег. Спустя пару минут когда я это осознал, позвонил по номеру 900, на звонок ответила оператор по имени Александра, на мою просьбу отменить операцию, последовал ответ что это невозможно, и посоветовала обратиться в МВД по данному факту, благо хоть карту заблокировали. Почему тогда в другом банке где я получаю зарплату такого не происходит? Вывод, я намерен прекратить все отношения с Вашим банком и всем буду советовать поступить также.
02.06.2020
Ответ дан
На мое обращение CR-6998910 от 22.05.2020г. банк не обратил никакого внимания, каждый день звонила...
На мое обращение CR-6998910 от 22.05.2020 г. банк не обратил никакого внимания, каждый день звонила на горячую линию, общалась в чате ВТБ-онлайн со специалистами, сегодня обращалась в отделение по месту жительства. Все приносят извинения и сделать ничего не могут. Я проценты по кредиту буду гасить вашими извинениями?Что за безответственность!Не исполнили частичное досрочное погашение в срок, так отмените его. Выкатить бы вам штраф за непогашенные проценты и моральный ущерб! Что мне делать дальше-то? На мое первое обращение вы не отреагировали!
02.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ваш банк может выдать автокредит под залог автомобиля,который...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ваш банк может выдать автокредит под залог автомобиля,который собираемся купить? И ещё один вопрос- мне могут оформить автокредит, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком?
02.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я взял потребительский кредит в Альфа-Банке и на эти деньги Купил квартиру с торгов...
Здравствуйте. Я взял потребительский кредит в Альфа-Банке и на эти деньги Купил квартиру с торгов, где был залогодержателем Альфа-Банк. В январе 2020 я полностью оплатил квартиру и деньги были перечислены мной судебным приставам, а они в свою очередь в Альфа-Банк. Для регистрации права собственности необходимо, чтобы кредитная организация предоставила в МФЦ заявление о снятии ипотеки, закладную и решение суда на основании которого была квартира реализована. Это стандартная процедура и кредитные организации выдают их в течение двух недель максимум. Но в Альфа-Банке решили иначе. 02.02.2020 я обратился в отделение с заявлением для предоставления вышеуказанных документов и до сих пор их жду! Позже, неоднократно обращался с жалобами и просьбами выдать документы и оказать содействие в получении права собственности на квартиру, т. к. деньги в полном объеме были перечислены в Альфа-Банк! Я плачу % вашему же банку за пользование кредитом, а квартирой пользоваться и распоряжаться не могу, т. к. нет права собственности на неё. Прошу разобраться в данной ситуации и решить наконец мой вопрос, который вызывает удивление, почему столь уважаемый банк, в котором я обслуживаюсь много лет, как привилегированный клиент не может выдать документы уже 4 месяца!
02.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по кредитному доктору. 16 июня у меня завершается второй этап по программе...
Здравствуйте! Вопрос по кредитному доктору.16 июня у меня завершается второй этап по программе, деньги по последнему платежу уже на счете, просрочек на протяжении двух этапов не было, платежи всегда вносил заранее. Оба этапа я оформлял в г. Салават, по месту фактического проживания и регистрации, но работаю я по командировкам в г. Тюмень. По графику я буду в командировке с 14 июня по 14 июля, в связи с чем я бы хотел оформить третий этап после 16 июня сразу же в Тюмени, что бы до конца года уже завершить третий этап по программе.Так вот в связи с этим возник вопрос, могу ли я оформить третий этап в г. Тюмень и не возникнет ли при этом каких либо трудностей? Все дело в том, что я данный вопрос уже дважды задавал в чате через приложение совкомбанка и мне сообщили, что да я могу перейти на третий этап в г. Тюмень, но позвонив по горячей линии, мне сказали что если я буду оформлять третий этап в Тюмени, то мне автоматом прийдет отказ, в чате же на эту ситуацию посоветовали в случае отказа оформлять обращение в банк с тем, что не согласен с решением банка. Так вот какая информация является более достоверной? Не возникнет ли трудностей при оформлении третьего этапа в Тюмени?Заранее спасибо за ответ.
02.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на счёт наложено взыскание, можно ли мне активировать...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на счёт наложено взыскание, можно ли мне активировать новую карту через приложение или при помощи сотрудников сбербанка?
02.06.2020
Ответ дан
Добрый день. 13.03.2020 оформила кредит со страховкой в автосалоне Хендай. Сотрудник при...
Добрый день.13.03.2020 оформила кредит со страховкой в автосалоне Хендай.Сотрудник при оформлении кредита и страховки попросил не закрывать кредит три месяца.Через три месяца я закрыла кредит досрочно и написала заявление на возврат страховки. 02.06.2020 получила ответ, что по моему обращению 60060160 о возврате страховой суммы был принят отказ, поскольку обратиться для возврата страховки можно только в течении 30 дней со дня оформления.Я позвонила сотруднику, оформлявшему страховку, мне сказали, что это требование Банка не правомерно, что это после 14.05.2020 Совкомбанк принял решение не осуществлять возвраты страховок своим внутренним управленческим решением. Сотрудник посоветовал получить мне письменный отказ по выплате и обратиться в суд.Прошу осуществить мне возврат страховки, как и было мне сообщено первоначально 13.03.2020 г. без обращения в суд. Это потребует у меня лишнего времени, а для Совкомбанка будет отрицательный общественный резонанс. Я напишу большую статью об этот в соцсетях.Жду оперативно Ваше решение.Спасибо.
02.06.2020
Ответ дан
Владелец кредитных карт и счетов в Вашем банке умер. Каков порядок закрытия счета, что нужно из...
Владелец кредитных карт и счетов в Вашем банке умер. Каков порядок закрытия счета, что нужно из документов. Что делать если не полный комплект документов. Как погасить и какие документы должны выдать, что кредиты погашены за умершего. Как узнать был ли застрахован умерший при получении кредита в Вашем банке. Каков порядок действий при наличии страховки. В каких офисах Санкт-Петербурга это можно сделать.
02.06.2020
Ответ дан
Добрый день, к сожалению так и не получил ответ на мое обращение (через вашу телефонную линию, сайт...
Добрый день, к сожалению так и не получил ответ на мое обращение (через вашу телефонную линию, сайт и портал Банки.ру). прошло 8 дней. По телефону мне сообщали, что ответ предоставляется через 5 дней.Однако сегодня мне сообщили, что срок обработки увеличили до 30 дней.Я правильно понимаю, что вы ждете пока закончиться действие кредитного предложения или справок, что бы мне отказать?
02.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила заказ в магазине, в рассрочку от альфа банка, сообщили, что одобрили и...
Здравствуйте! Оформила заказ в магазине, в рассрочку от альфа банка, сообщили, что одобрили и сказали ждать курьера в течении 3х дней. Курьера все нет и дозвониться не могу узнать когда же он приедет?
02.06.2020
Ответ дан
День добрый!!!Подскажите пожалуйста мы попали в такую ситуацию,наша фирма заключила договор по...
День добрый!!!Подскажите пожалуйста мы попали в такую ситуацию,наша фирма заключила договор по перенайму лизинга в декабре 2019 года спустя ровно месяц банк выставил нам счет по неоплаченой субсидии,при заключении договора нам не сообщили о том что был отказ о субсидии еще в феврале 2019 года и спустя только год нам прислали это письмо,предыдущий лизингополучатель тоже об этом не чего нам не сказал да в договоре была прописана данная сумма но не указаны ни даты не сроки оплаты,хорошо мы согласились с данным провалом попросил отсрочку на данный платеж но получили отказ с пустя некоторое время наш договор был остановлен в одностороннем порядке со стороны сбербанк лизинга на отведённое время мы искали денежные средства что бы оплатить данную задолженность при этом нас уверяли что оплатив задолженность банк даст нам кредитные каникулы!!!!денежные средства мы нашли,оплатили наш договор возобновили но в ответ на письмо о кредитных каникулах нам пришел отрицательный ответ что означает ради своей выгоды сбербанк лизинг пошел на все действия лишь бы мы оплатили.Наша сфера деятельности попала в список как одна из самых пострадавших в связи с принятыми мерами по борьбе с вирусной инфекцией covid19,тем самым наш доход в первый месяц упал на 90% во второй от 70 до 90%.Рочему в данной ситуации банк не пошел на встречу клиенту а все дальше и дальше пытаться завести нас в долги?Мы не в коем случаи не отказываемся об оплате но на данный момент нам нужно восстановиться от данных принятых мер нашего правительства на что мы очень надеемся сбербанк лизинг сделает исключения и пойдёт к нам на встречу
02.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, как долго ещё с меня будут требовать погасить не мой кредит...
Добрый день. Скажите пожалуйста, как долго ещё с меня будут требовать погасить не мой кредит? Ситуация следующая, больше года как я пользуюсь новым номером телефона. И около года с периодичностью два-три месяца, а в последнее время и того чаще. Звонят и просят закрыть задолженность! Я не брала у кредиты! Меня не однократно убирали с «базы», но как я поняла, не из всей!!! Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом!!!
02.06.2020
Ответ дан
Почему у меня нет доступа в личный кабинет??? Начиная с 29.04 ваш банк заблокировал мне карту и...
Почему у меня нет доступа в личный кабинет??? Начиная с 29.04 ваш банк заблокировал мне карту и доступ в ЛК Халва! Я сняла блокировку 2 мая в отделении банка, писала претензию, 17 дней ждала ответа после чего мне сказали: езжайте в банк за снятием ограничений. Опять 40 км проехала с деревни и сегодня в банке мне говорят: Подождите денек-другой, подчеркиваю: МОЖЕТ БЫТЬ блокировку снимут. Что это значит? Я каждый месяц покупаю халвой у партнеров на почти 100тыр собственными деньгами и это ваше отношение к клиентам? Если чуда не произойдет напишу полноценный отзыв на банках и попрошу всех друзей это сделать. Ничего хорошего вы там не увидите, слишком уж наигранный ваш рейтинг и первое место в списке банков на этом сайте.
02.06.2020
Ответ дан
Добрый день. В мае'19 в Газпромбанке взяла потреб.кредит со страховкой (из ср-в кредита). в июле'19...
Добрый день. В мае'19 в Газпромбанке взяла потреб.кредит со страховкой (из ср-в кредита). в июле'19 менеджер предложила рефинансировать кредит, т. к. снизились % ставки, на что я согласилась. После рефинансирования выяснилось, что с карты списали сумму осн.долга со страховкой, а выдали новый кредит за минусом страховки. Т. о. на момент рефинансирования у меня оставались оплаченными два полиса страхования. На что менеджером было предложено аннулировать и вернуть деньги по полису июля. т. к. не прошло 14 дней с момента заключения. спустя пару месяцев мне подняли ставку по кредиту до максимальной (якобы без страховки), оперируя тем, что первоначальный договор страхования не был распространен на второй кредитный договор. На мои офиц. обращение (дек.19) в Банк пришел ответ спустя месяц), что Банк не нашел свою ошибку и мои действия были добровольными. С чем я абсолютно не согласна, т. к. у меня нет интереса ухудшать себе условия кредитования. На повторное обращение о несогласии с решением банка, мне снова приходит ответ, что Банк не увидел своей ошибки. Таким образом: у меня на руках действующий полис страхования от мая.19 и кредитный договор от июля.19, максимальная процентная ставка и запись разговоров с менеджером банка, которая признается в своей ошибке. Исходя из ответов Банка очевидно, что Банк намеренно предлагает рефинансирование якобы для снижения процентной ставки по предыдущему кредиту, но после делает условия по кредиту хуже и исправлять положение не намерен.
02.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня был оформлен автокредит с финансовой защитой на 5 лет. Данный кредит я...
Здравствуйте, у меня был оформлен автокредит с финансовой защитой на 5 лет. Данный кредит я погасила досрочно. В связи с этим я обратилась в отделение банка с заявлением о возврате неиспользованной,но оплаченной мной,страховой части. На что я получила отказ,ссылаясь, что мне необходимо было обратиться в течении 5 рабочих дней,после подписания договора в банк с заявлением о возврате…что за не актуальный ответ? Зачем мне обращаться в банк в течении 5 рабочих дней,если я готова оплачивать эту страховку на протяжении всего времени,как выплачиваю кредит. Свершилось так,что получилось погасить раньше на 2.5 года,а мною оплачена страховка на 5 лет. На каком основании, банк присваивает ДС,если услуга не оказана. Прошу решить вопрос в досудебном порядке.
02.06.2020
Ответ дан
Добрый. Решите мою проблему со входом в ЛК Халва. Личный кабинет заблокирован, а карта работает! В...
Добрый.Решите мою проблему со входом в ЛК Халва. Личный кабинет заблокирован, а карта работает! В чем сложность? отзыв негативный уже написан, давайте по хорошему продолжим взаимовыголное сотрудничество.
02.06.2020
Ответ дан
Почему сотрудники банка используют только электронную подпись (посредством кода из смс) не...
Почему сотрудники банка используют только электронную подпись (посредством кода из смс) не распечатывают и не дают для прочтения документы перед их подписанием? Информируют о том что при отказе от доп услуг кредит не будет одобрен, изменится % ставка. Автоматически подписывают не прочитанные клиентом документы из которых постфактум узнаешь о доп услугах (от которых естественно можно было отказаться). При попытке сообщить о том что «Против» какого-то пункта договора,сообщают что без него кредит тоже не будет одобрен. Почему вводят людей в заблуждение? Нам было распечатано 3 услуги. От двух отказались без проблем, деньги вернули в указанные сроки. А вот с ЮРИСТ24 (ООО«Европейская Юридическая Служба») проблемы до сих пор (с начала марта 2020).
02.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я пока не являюсь клиентом Газпромбанка, хочу открыть "Накопительный счет"...
Здравствуйте!Я пока не являюсь клиентом Газпромбанка, хочу открыть «Накопительный счет» и оформить бесплатную карту для оперативного управления средствами, в связи с этим позвольте задать два вопроса:1. является ли карта мгновенного выпуска МИР-Maestro безусловно бесплатной без каких-либо доп. условий?2. можно ли открыть «Накопительный счет» в интернет-банке или мобильном приложении или только в офисе?Заранее спасибо за ответы.
02.06.2020
Ответ дан
По отзыву https://www.banki.ru/services/response...e/10378685 с 20 мая нет никаких...
По отзыву https://www.banki.ru/services/response…e/10378685 с 20 мая нет никаких комментариев банка, и это единственный отзыв без ответа банка кроме самых свежих. Просьба уточнить, вопрос еще в работе, поэтому ответа еще нет? Или банк отзывы без оценки игнорирует и необходимо сделать такой же, но с оценкой, чтоб получить ответ?
02.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, вопросы по дебетовой карте банка Восточный "Карта номер один Ultra от Восточного...
Здравствуйте, вопросы по дебетовой карте банка Восточный «Карта номер один Ultra от Восточного Банка», (моя основная цель — сохранение накоплений):1. При закрытии карты деньги получить в кассе возможно тоже только под %? или в качестве варианта можно поделить всю сумму и снимать в банкомате без%? Ежедневный лимит в банкомате — 300 тыс?2. Как долго изготавливается карта? Если поехать в офис сразу деньгами, можно ли одновременно оформить карту и положить деньги (более 500 тыс)?3. Какие офисы банка могут предоставить эту услугу в Казани? пожалуйста дайте актуальные на настоящее время адреса.4. С какого дня начинает течь срок для реализации необходимых условий о ежемесячных покупках на 10 тыс руб. : с момента получения карты или в строго определенный день, например первое число каждого месяца?5. Какие покупки не включаются в эти необходимые ежемесячные 10 тыс?6. Какие покупки не возмещаются кэш беком?7. Ограничены ли сроком представленные условия по данной карте?Буду благодарна, если подробно ответите на каждый вопрос.
02.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте я из города Воткинска оформилась потребительский кредит онлайн при оформлении кредита...
Здравствуйте я из города Воткинска оформилась потребительский кредит онлайн при оформлении кредита каким-то образом автоматически встал расчётный счёт старый с авто карты и теперь у меня берётся плата каждый месяц 250руб при том что я пользуюсь кредитам в вашем банкеЯ звонил на горячую линию а мне сказали что надо приехать но перед тем как оформить кредит я также созванивался с вашей горячей линии и мне никто не сказал что у меня будет взиматься плата по 250руб каждый месяц за ведение счёта я спрашивал про счета Я звонил в Ижевск ближайший город от меня вот где ваш филиал 60 км и говорят надо приехать при том что сейчас ситуация с коронавирусом с болезнью у меня просто так через пост никто не пропустит в банк Я уже связался до этого с вашим банком у меня возникали проблемы ваш банк случайным глюком испортил мне кредитную историю при том что пользовался картой не её исправил ваш банк после того как я приезжал привозил кредитную историю показывал привозил заявление писал потом ещё раз заявление писал потом закрывалась этой картой каждый раз ты приезжал и опять я должен приехать для того чтобы переделать расчётный счёт я не могу ездить постоянно это во-первых деньги время во-вторых меня никто не пропустит просто так окпо телефону сотрудники в городе Воткинске общаются очень предвзятое и пафосно с пренебрежением на просьбу разъяснить ситуацию мне сказали связываться через полчаса в Ижевске перезвонили через 7:00 только это после того как я связался с управляющим банка и она нашла сотрудника сотрудники общаться очень пренебрежительно-ещё раз повторюсь я нахожусь за 60 км от ближайшего филиала и ни в одном банке с которыми сотрудничал с вашим банком я не первый год сотрудничаю уже много-много лет ни в одном банке не берётся плата за ведение счета при наличии кредита там даже именные карты присылаются бесплатно пока ведется кредитный счёт по skype оплачивается кредит в вашем банке при наличии кредита почему-то ещё берут взимают плату за ведение счёта по 250руб это 3.000 в месяц это какое-то очень грубейшее нарушение я не подписывал документов на этот расчётный счёт это стало автоматически и не одна из горячих линий когда я созвонился перед тем как взять кредит на степени оформления мне об этом не сообщила что будет взиматься плата за ведение счёта то это какой-то неправильный подход к клиентам
02.06.2020
Ответ дан
Добрый день! В банке втб у меня ипотечный кредит.26.03.2020 написала заявление на снижение...
Добрый день! В банке втб у меня ипотечный кредит.26.03.2020 написала заявление на снижение процентной ставки под 5% в связи с рождением второго ребенка. Мне сообщили, что 30 дней будет рассматриваться заявление и 30 дней подготовка дополнительного соглашения. Примерно когда прошло 50 дней я позвонила на горячую линию с вопросом какое решение принято по моему заявлению. Мне ответили электронным письмом,что принято положительное решение и идёт подготовка документов, со мной свяжется сотрудник по готовности документов. Прошло уже более 2 месяцев,а со мной так и никто не связался. Хотелось бы знать сколько действительно дней требуется для подготовки документов, так как вместо 2 месяцев, уже идёт 3 месяц.
02.06.2020
Ответ дан
Добрый день! По действующему потребительскому кредиту Вашего банка на данный момент в...
Добрый день!По действующему потребительскому кредиту Вашего банка на данный момент в Национальном Бюро кредитных историй отражена ТЕКУЩАЯ просроченная задолженность. По факту данной текущей просроченной задолженности нет. Эта ситуация не соответствует действительности и портит мою репутацию. Требую в кратчайшие сроки исправить данный момент!
02.06.2020
Ответ дан
нужно отыскать платёж пришёл в банк написал заявление оплачивала два платежа на сумму 3600 но но...
нужно отыскать платёж пришёл в банк написал заявление оплачивала два платежа на сумму 3600 но но оплата за одну квитанцию пришла в организацию А за вторую нет.В банке говорят что операция вообще не было
02.06.2020
Ответ дан
24.05.2020 мною был погашен кредит в Вашем банке. Также я написал заявление о закрытии счета...
24.05.2020 мною был погашен кредит в Вашем банке. Также я написал заявление о закрытии счета. Дополнительно мне сотрудник банка выдал дебетовую карту «Мир», к которой был прикреплён сберегательные счёт. После закрытия кредита я обратился к сотруднику с заявлением, чтобы были закрыты все счета и аннулирована данная карта. Сотрудник сказала, что карта заблокирована и счета все закрыты. Однако в кабинете-онлайн вижу что хоть карта заблокирована, но до сих пор она значится, также как и сберегательные счёт. Я вновь обратился к сотруднику Вашего банка за пояснениями. На что она сказала, что карта будет аннулирована через два месяца и что нужно подождать. Счета я в настоящее время не использую. Связавшись с оператором банка, по контактному телефону, я узнал что в течении 10 дней моя карта должна была аннулирована, а не через 2 месяца. Проблема в том, что на работе у меня возникают проблемы из-за заполнения налоговой декларации. Мне приходится заполнять счета на которых нет ни копейки, а только из-за наличия счетов. Я неоднократно обращался к представителям Вашего банка с просьбой о закрытии каких либо счетов в Почта Банке. Но до сих пор никакого вразумительного ответа не получил, постоянно меня отправляют к сотруднику офиса где мне выдавали кредит, чтобы я написал вновь заявление о закрытии счета. почему я не могу закрыть пустые счета и карту? Прошу поясните в чем проблема?
02.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Претензия к банку по поводу звонков моей матери, она никогда в ваш банк не...
Здравствуйте. Претензия к банку по поводу звонков моей матери, она никогда в ваш банк не обращалась. Звонят, спрашивают про какого-то человека информацию, грубят. Прошу Вас оградить мою мать от назойливых звонков личностей, представляющихся сотрудниками Банка Восточный Экспресс. В противном случае мы обратимся в суд с заявление. и с записями звонков.
02.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Мною заключен Договор потребительского кредита на сумму 899 899, 93 р. Фактически я...
Добрый день!Мною заключен Договор потребительского кредита на сумму 899 899, 93 р. Фактически я получила сумму в размере 744 376,00 р. Банком были удержаны 155 523,93 р. в виде различных плат, комиссий и удержаний. В том числе: 100 428,83 р. (Плата за включение в программу страховой защиты заемщиков, которая является по Договору и закону ДОБРОВОЛЬНОЙ, однако сотрудник банка утверждала, что я обязана заключить именно данную программу и только у данного страховщика, хотя данная сумма является чрезмерной и я оформила бы программу у другого страховщика на более выгодных условиях. Сотрудник уверяла, что данная программа «Все включено» распространяется на весь срок кредитования (5 лет), однако в сертификате указан срок действия программы 1 год, по ноябрь 2020 года. Прошу комментариев по данному вопросу: недобровольность, отсутствие выбора, срок действия программы.Также удержана Комиссия за услугу Гарантия минимальной ставки 35 096,10 р. и удержание комиссии за карту 19 999 р. (некий пакет Золотой ключ, который мне не был необходим, я не запрашивала выдачу мне карт в рамках данного пакета и не использовала никакую карту из данного пакета. На мое требование принять карту обратно (конверт с картой не был открыт, карта не активировалась) и вернуть списание данной комиссии, сотрудник отделения сообщила, что на самом деле это тоже страховка, являющаяся обязательной для моего Договора кредитования. Прошу также разъяснить данный вопрос: данная комиссия является скрытой комиссией за выдачу кредита? Если да, то это прямое нарушение Закона о банковской деятельности. Если это страховая программа, почему она оформляется в дополнение к действующей программе страхования, по которой удержана плата?Все платежи по данному кредиту вносились мною в полном соответствии с графиком платежей.Прошу разъяснений по данным вопросам, в случае неправомерных удержаний прошу вернуть средства на счет, открытый к Кредитному Договору.
02.06.2020
Ответ дан
Сегодня переводил деньги со своей карты на карту жены, тоже клиента ПБ. Весь день дожидаюсь звонка...
Сегодня переводил деньги со своей карты на карту жены, тоже клиента ПБ. Весь день дожидаюсь звонка сотрудника банка для подтверждения операции. В итоге денег нет ни на моем счету, ни на счету жены. Как долго ждать? и что делать? Звонка нет…
02.06.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть