Добрый день.
Подскажите, можно ли оформить цифровую карту Aurum (без пластиковой карты) из...
Добрый день.Подскажите, можно ли оформить цифровую карту Aurum (без пластиковой карты) из приложения банка или интернет-банка?
Здравствуйте.
Т.К. по телефону не дозвониться до сотрудников, 28.05.2021 г. написала письмо на...
Здравствуйте.Т. К. по телефону не дозвониться до сотрудников, 28.05.2021 г. написала письмо на почту: broker@vtb.ru, 911@vtb.ru с вопросом по корректному отображению остатка на срочном рынке. Сколько ждать ответа?
Вчера у меня сняли с карты 5500 в пользу ООО Право Онлайн . Деньги которые сняли это была...
Вчера у меня сняли с карты 5500 в пользу ООО Право Онлайн. Деньги которые сняли это была социальная выплата на ребенка.Позвонив сотруднику банка, мне сообщили что хотели снять прочие поступления, но так как их не было на на счету по технич. ошибке сняли соц выплату. Как вернуть деньги, в любом случае по закону их трогать нельзя было. может стоит написать официальное письмо или претензию в Сбербанк. Либо остаеттся писать жалобу в ЦБ или через суд.
Здравствйте. Где я могу оставить жалобу на сбербанк и росбанк?
Здравствйте. Где я могу оставить жалобу на сбербанк и росбанк?
Добрый день! Пришло смс-уведомление и на электронную почту о том что заявка на кредит одобрена. Но...
Добрый день! Пришло смс-уведомление и на электронную почту о том что заявка на кредит одобрена. Но в приложении висит статус «на рассмотрении». Прошу подсказать когда со мной свяжется сотрудник для озвучивания условий и обновится статус в приложении и личном кабинете?
Сегодня неожиданно увидела списание 59 руб., Написала запрос в банк, далее почитала в интернете...
Сегодня неожиданно увидела списание 59 руб., Написала запрос в банк, далее почитала в интернете, что это оказывается за смс информирование, я его не подключала, у меня карта Газпромнефть, специально для заправки, самая простая за 400 руб обслуживание 2 года, а тут смотрю и ранее тоже списывались каждый месяц по 59 руб., К тому же мне вообще не приходят СМС, у меня puch уведомления, это сколько было списано с этой и предыдущей карты дополнительно к 400 руб за 2 года обслуживания, прошу разобраться и вернуть мне все деньги с этой картой и ранее выпущенной, т. к. я ее перевыпускала в связи с окончанием срока в прошлом году, как так можно обманывать клиента
Здравствуйте,стажировка в сбере оплачивается если сдаешь экзамен? А если сдал и не стал дальше...
Здравствуйте,стажировка в сбере оплачивается если сдаешь экзамен? А если сдал и не стал дальше трудоустраиваться,платят?
Здравствуйте,не знаю уже,куда писать и звонить.Клиент вчера в 9 утра со Сбербанка перевел на мой...
Здравствуйте,не знаю уже,куда писать и звонить.Клиент вчера в 9 утра со Сбербанка перевел на мой счет Тинькофф бизнес деньги.У него деньги списались,банк операцию выполнил.А до меня деньги не дошли до сих пор.Сколько их ждать?
кредитная карта стандарт открыта в мае 2016г.не использовалась.два раза писала в отделении банка...
кредитная карта стандарт открыта в мае 2016 г. не использовалась.два раза писала в отделении банка заявление на закрытие. заявление регистрировала.срок действия карты апрель 2021 г. в личном кабинете банка карта стандарт действующая.можно ли закрыть.
Здравствуйте,хочу приобрести жилье до миллиона,если в ипотеку то нет денег на первоначальный...
Здравствуйте,хочу приобрести жилье до миллиона,если в ипотеку то нет денег на первоначальный взнос,если брать кредит то какие будут условия?или есть какие то предложения у банка для покупки жилья еще?
Добрый день! У меня подключен пакет услуг Выгодно в городе с бесплатным первым годом обслуживания...
Добрый день! У меня подключен пакет услуг Выгодно в городе с бесплатным первым годом обслуживания. В рамках пакета возможен бесплатный выпуск 3-х карт Visa Gold в валютах Рубли, доллары США, Евро. Прошу уточнить следующие вопросы. 1. Каким образом можно выпустить указанные 3 карты, где можно их заказать? 2. Возможно ли в рамках пакета выпустить бесплатно только карту в рублях, а также две дополнительные карты к ней, всего 3 карты? 3. При отключении пакета услуг до окончания бесплатного испытательного периода обслуживание выпущенных в рамках него карт Visa Gold останется бесплатным до окончания срока их действия или станет платным?
Здравствуйте, вы пишете что рассмотрение кредита идёт от 1 до 2 дней , но с момента заполнения мною...
Здравствуйте, вы пишете что рассмотрение кредита идёт от 1 до 2 дней, но с момента заполнения мною анкеты с просьбой выдать мне кредит прошлом уже более трёх дней!!! Когда будет известно решения об одобрение или неодобрение мне кредита? Ответьте пожалуйста как можно скорее так как ответ нужно знать уже завтра.
После обращения к вам по поводу неисполнения переданного в банк более 4 месяца назад...
После обращения к вам по поводу неисполнения переданного в банк более 4 месяца назад исполнительного листа, вы ответили выслать вам на почту трек номер письма. Ни какого ответа так я и не получил.
Срочно решить вопрос!!! 26.05.2021 в отделении банка писалось заявление на 3-е лицо, чтобы со счета...
Срочно решить вопрос!!! 26.05.2021 в отделении банка писалось заявление на 3-е лицо, чтобы со счета 3-его лица списались деньги в погашение ипотеки основного заемщика, прошло 3 дня, деньги не списаны!!! Идут просрочки, хотя деньги на счету!!! Звонили в контактный центр 15 раз, на вопрос почему, никто не говорит причину ни заемщику, ни 3-му лицу, что за беспредел??!!! Почему они пасуют туда сюда? Никто не может сказать почему! Просьба срочно решить вопрос!
Добрый день!
Зарегистрировал Обращение №5-5782651766338 • 23 ноября 2020.
Прошло 190(!) дней...
Добрый день!Зарегистрировал Обращение № 5—5782651766338 • 23 ноября 2020.Прошло 190(!) дней. Срок рассмотрения обращения периодически отодвигается.Очередной статус имеет срок рассмотрения 20 июня 2021 г.Переписка в Чате с сотрудниками — бессмысленная. Никто не может чётко сформулировать ответственного за решение вопроса, реальный дедлайн для задачи или признать ошибку.При этом сотрудники «клянутся» что вопросом занимаются, задача имеет «высший» проритет и с каждым моим обращением становится все «выше»…Сколько времени еще потребуется для решения?
Здравствуйте. Недавно в моих инвестициях ввели новую систему продажи купленных акций по тейк...
Здравствуйте. Недавно в моих инвестициях ввели новую систему продажи купленных акций по тейк профиту, где надо указать две стоимости продажи акций в первой строке надо указать если цена вырастет до цены и во второй строке продать по цене. Если раньше можно было указать в обоих строках одинаковую цену продажи, и акции продавали по данной цене то в новой вашей системе цена продажи акций должна быть меньше достигшей цены акций иначе система просто не дает установить заявку на продажу. Таким образом нововведенная система банка вынуждает всех клиентов банка продавать свои акции дешевле чем реальная цена акций, особенно это касается ключевых уровней цен акций. Я уже не знаю как это назвать как скрытая комиссия банка или манипуляции с ценой акций но это настораживает! На мой вопрос банк ответил что это защита от проскальзывания) но на мой взгляд это скрытая комиссия банка манипуляции с ценой акций. Прошу руководство банка обратить внимание на данную ситуацию и вернуть старую систему установки заявок иначе я лично буду вынужден отказаться от услуг банка в качестве брокера так как ваша новая система неприемлема не только для меня но думаю это не понравиться и многим другим клиентам банка!
-Почтение, Татьяна. Являюсь обладателем карты Премиум и сегодня списали 2500 за обслуживание за...
-Почтение, Татьяна. Являюсь обладателем карты Премиум и сегодня списали 2500 за обслуживание за май. Хотя, согласно выписке вашего же банка!!!!, я за месяц потратил 69 500 при положенных 60. При этом, я знаю про все нюансы: что в последние дни месяца могут быть не учтены, не учитываются переводы (я их не делаю), налог или ЖКХ и прочее. Так что если у вас есть заготовленные скрипты на эту тему — сразу мимо, не тратьте время на их копирование.Также не стоит ориентироваться по приложению (согласно ему, потрачено 67 тысяч), так как там, не учитывается время обработки операций. Когда у меня уже была уже подобная ситуа и в вашем банке сказали, то надо ориентироваться строго на выписку. Она учитывает именно время обработки. Так вот, повторюсь, что по ней всё в норме. И за последний год расхождений не было.При обращении, в калл-центр и чат, к моему удивлению, мне озвучили сумму оборотов в 52800. Поиск этой информации потребовал от них меньше минуты. В чате приложения АК Барса на мой вопрос, где бы я мог найти подобную информацию или предоставить документ, откуда эта сумма взялась, чтобы я смог сверить данные, мне сказали, что не могут этого сделать!!!! Это вообще нормально? Все скрины переписки сохранены. При этом, я проверил по выписке со всеми датами обработки, траты −69500. В калл-центре лишь сказали, что какая-то операция, возможно, не учитывается, согласно условиям.Тогда у меня мгновенно другой вопрос: ваш банк должен же в таком случае предоставлять пользователю какой-то инструмент по которому он бы мог контролировать свои обороты, на что в чате мне сказали, что такого инструмента у пользователя нет!!!! В приложении оно не доступно!!!! Это как прийти в магазин, покупая что-то на развес, но без весов, веря строго продавцу, платя деньги заранее. И он тебе будет утверждать, что здесь три килограмма вместо 1 без всяких доказательств.То есть вы в одностороннем порядке снимаете деньги, но не даете пользователю возможности контролировать его обороты, релевантно вашим же требованиям.Давайте разбираться в ситуа. Считаю, что все требования по тратам за май выполнил и снятие в этот раз абонентской платы за обслуживание неправомерным. Оставляю все данные. Жду ответа.P. S. Для просто читающих для справедливости напишу, что Барс в принципе неплохо защищает клиента, например, быстро провел операцию чарджбека, по списанию денег с 3-й стороны из-за невыполнения ею условий, например, когда у меня самовольно отменялись билеты на рейсы. Это было реально отлично.НО вот эта ситуа с релевантным контролем трат, когда нет возможности сверить часы, уже который раз просто аховая и так быть не должно. С ней надо что-то делать.Если надо могу выслать выписку и скрины переписки.
Добрый день. У нас сделка под угрозой потому что больше суток менеджер не связывается с нами по...
Добрый день. У нас сделка под угрозой потому что больше суток менеджер не связывается с нами по вопросу назначения сделки. Уже и обращения руководителю писали, и в чат, и голосовые сообщения оставляли, может вы поможете.
Два года назад мной была оформлена карта "Халва" от Совкомбанка в магазине Хофф для...
Два года назад мной была оформлена карта «Халва» от Совкомбанка в магазине Хофф для оплаты мебели. Воспользовалась я картой только один раз, внесла средства на карту до полного погашения задолженности и больше не пользовалась данной картой.Неделю назад обратилась в различные банки для оформления ипотеки. Почти все банки ответили отказом. На сайте Госуслуги мной был заказан отчет о кредитной истории, получив который я увидела задолженность перед Совкомбанком в размере примерно 362 рубля. Об этой задолженности я не была информирована и не знала о её существовании.01.06.2021 года я обратилась в Совкомбанк с просьбой внести изменения в мою кредитную историю, так как об образовавшейся задолженности я не знала. Если бы меня банк проинформировал, я бы не допустила ее образование. Заявка в Совкомбанке № 86343108 от 01.06.2021 г.Прошу Вас посодействовать в решении данной проблемы в мою пользу, а именно внесении изменений в мою кредитную историю.
28.05.2021 оплатил услугу с кредитной карты в интернет-магазине немецкого автопроизводителя...
28.05.2021 оплатил услугу с кредитной карты в интернет-магазине немецкого автопроизводителя (годовая подписка на цифровые услуги в автомобиле) в сумме 69 €.Деньги с карты списались, а получателю не поступили.В Сбербанк Онлайн статус операции: ожидает подтверждения.Кем должен быть подтвержден платеж, оператор горячей линии по номеру 900 так толком и не сообщила. С её слов, если до 17 июня ничего не произойдет, то деньги вернутся на счет. Что должно произойти, тоже не сообщили.Получается, что я на 3 недели лишился возможности использовать заемные деньги по назначению: покупать товары и услуги. А подержать деньги на счету я и на дебетовой могу.Мне не нужно возвращать деньги. Мне нужно, чтобы они дошли получателю, и он предоставил мне услуги.
Здравствуйте. Буквально сегодня был наложен арест на социальную карту Сбербанка, на которую я...
Здравствуйте. Буквально сегодня был наложен арест на социальную карту Сбербанка, на которую я получаю пособие по утрате кормильца. Официально не работаю, учусь, пособие-это единственные деньги, на которые я выживаю. Карту арестовал АО «Тинькофф Банк» Подскажите пожалуйста, как снять арест с карты?
Добрый день! Была взята ипотека кредитный договор 355270 от 16.04.2021. По договору купли продажи...
Добрый день! Была взята ипотека кредитный договор 355270 от 16.04.2021. По договору купли продажи первоначальный взнос был заявлен материнский капитал. А по кредитному договору брали всю сумму, якобы чтобы продавцы не ждали денег. ПФР 14.05.21 перечислил денежные средства мат капитала по платежному поручению № 25864 от 14.05.2021 г в Сбербанк, а в счет ипотеки они так и не пришли. Обращались в отделение Сбербанка, деньги на счету лежат, но по какой-то причине в счет ипотеки не поступают. Никто внятного ответа не дает. Что делать? Как быть?_
Наталья, Ва обещали : "что по условиям акции «Спецпредложения» за каждый календарный месяц...
Наталья, Ва обещали : "что по условиям акции «Спецпредложения» за каждый календарный месяц кэшбэк бонусы начисляются ежемесячно не позднее последнего рабочего дня следующего календарного месяца. Таким образом, выплата кэшбэк за апрель будет произведена не позднее 31.05.2021 г." Однако вчерашний день прошёл, а выплаты нет.
Как так?
https://www.banki.ru/services/response...bankAnswer
01.06.2021
Прошу, пожалуйста, помочь в ускорении процесса или узнать дату получения закладной после исполнения...
Прошу, пожалуйста, помочь в ускорении процесса или узнать дату получения закладной после исполнения полных обязательств выполнено 18.05.2021. Об ускорении процесса получении прописали в заявке, где просилось сообщить. Сейчас прошло практически 2 недели, состояние заявки 2050724 в работе. С нами не связывались о методе и дате получения закладной, а также невозможно получить информацию контактный центр через 8 (800) 700-29-22 Банк Дом РФ.Заранее благодарен.
Добрый день, Юлия! Сегодня моя дочь открыла в отделении дебетовую карту Visa Signature по совету...
Добрый день, Юлия! Сегодня моя дочь открыла в отделении дебетовую карту Visa Signature по совету операционист. Просили открыть карту с бесплатным обслуживанием. Операционист заверил, что при невыполнении условий премиального пакета карта останется бесплатной, нужно только внести 2 тыс рублей через банкомат, что мы и сделали. Сейчас стала читать тарифы банка и нигде нет упоминания про это. Позвонила на горячую линию, сказали, что можно было не вносить никаких денег и карта останется бесплатной, но кака-то неуверенно. Теперь меня терзают сомнения, что. Банк спишет за обслуживание 5 тыс при невыполнении условий премиального пакета, а операционист отделения просто намеренно ввёл нас в заблуждение. Собираюсь завтра закрыть эту карту. Каково Ваше мнение? Спасибо.
Мария, здравствуйте! Не занимались моим вопросом? Куда поступит ответ?
Вопрос:
Здравствуйте...
Мария, здравствуйте! Не занимались моим вопросом? Куда поступит ответ?Вопрос:Здравствуйте, Мария! Как быстро можно решить следующий вопрос: переводила СберСпасибо в мили Аэрофлота 20.05.21. На данный момент истек срок (7 рабоч.дней) зачисления миль Аэрофлота. Позвонила в банк, зафиксировали обращение. Но дали срок до 09.06.21. Ждала 12 дней и теперь ещё нужно подождать 8 дней? Тогда в чем смысл программы, мне мили «ещё вчера» нужны были.Helenka77 (Новосибирск) 31.05.2021 20:56Ответ:Добрый день!Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru номер обращения в формате ХХХХХХ-ХХХХ-ХХХХХХ. В теме письма напишите «11573998 banki.ru», все проверю.Мария Александрова
В двух офисах в Петербурге я видел на столах кредитных менеджеров микрофоны. Вы действительно...
В двух офисах в Петербурге я видел на столах кредитных менеджеров микрофоны. Вы действительно ведёте запись разговоров, или микрофоны стоят так, для модерации сотрудников и посетителей? Никаких претензий, запись разговоров законом не запрещена, вопрос задаю, чтобы просто иметь это в виду.
19.05.2021г. на счет в Сбербанке поступили алименты на ребенка. Никакого уведомления о поступлении...
19.05.2021 г. на счет в Сбербанке поступили алименты на ребенка. Никакого уведомления о поступлении банк не прислал, хотя мобильный банк подключен. Денежные средства были списаны в счет погашения задолженности по кредитам. На мое обращение вернуть денежные средства банк ответил отказом, убеждая меня в том, что он совершил вполне правомерные действия, так как карта подключена к кредиту, отвязать карту в отделение банка отказываются,так как она единственная. Считаю действия банка неправомерными. Написана жалоба в центробанк, буду писать и в прокуратуру!
Здравствуйте, есть карта социальная Мир Сбербанка,открыла специально для пособий, так как нахожусь...
Здравствуйте, есть карта социальная Мир Сбербанка,открыла специально для пособий, так как нахожусь в декрете, получаю на неё всё пособия и алименты.Возник вопрос почему арестовали соцкарту? Звонила в банк, мне ответили, что они имеют право блокировать все счета, так для чего тогда она называется социальной?Оператор сказала, что ни одно пособие не спишется со счета, так как они помечены как пособия, слабо в это вериться. В банк поступает исполнительный лист и банк блокирует счета, а не пристав. Что делать в этой ситуации если спишут пособия?
А когда мне что нибудь ответят на мой вопрос по зарплатой карте, или все же уже стоит написать в...
А когда мне что нибудь ответят на мой вопрос по зарплатой карте, или все же уже стоит написать в центр банк жалобу?
02.06.2021 в 06;52 Хотел внести 500 рублей на карту сбербанка. Банкомат забрал купюры
попросил...
02.06.2021 в 06;52 Хотел внести 500 рублей на карту сбербанка. Банкомат забрал купюрыпопросил набрать вносимую сумму после чего выдал чек. Оставшаяся сумма претензии поступит в течении 30 минутБанкомат сбербанк россии 035092 расположен г. Кемерово пр. Советский 29Деньги 400руб. так и не поступили на карту только 100руб.Помогите решить данную проблему.
Хотела зачислить деньги на свою карту. Банкомат забрал деньги, шумно работал, а потом на экране...
Хотела зачислить деньги на свою карту. Банкомат забрал деньги, шумно работал, а потом на экране появилось сообщение, что внесение наличных невозможно. На карту деньги не зачислились, чек банкомат не выдал.
Меня интересует , есть ли у вас обучающий центр по работе с клиентами, для ваших специалистов...
Меня интересует, есть ли у вас обучающий центр по работе с клиентами, для ваших специалистов, разговариваю, как с продавцом на рынке колбасных изделий, ужасное обслуживание, раннее написал отзыв на банки. ру. Сплошная дезинформация, возможно,как раз этому вы обучаете своих сотрудников, с целью выгоды для себя, а не с целью доверительных и долгосрочных отношений с клиентами. Складывается мнение, что вашему Банку нужна лишь выгода а не репутация.
Здравствуйте.
Я сделал вклад в приложении Телекард 2.0 и уже как 3 месяц не могу забрать...
Здравствуйте.Я сделал вклад в приложении Телекард 2.0 и уже как 3 месяц не могу забрать деньги,нажимаю «Закрыть досрочно» выдаёт ошибку.Какой раз звоню в поддержку мне говорят, что подали заявку на обработку но в итоге все тоже самое.Тех.поддержка проблему не решает,а я как клиент остался без своих денег которые доверил в управление вашего банка.
Здравствуйте!!! На мой зарплатный карточный счёт наложили арест. Пишет что нет активных карт и...
Здравствуйте!!! На мой зарплатный карточный счёт наложили арест. Пишет что нет активных карт и счетов. Я что, не могу пользоваться картой? И это в век цифровых технологий? По карте делаем покупки, проезд в общественном транспорте. И т. д. Могу я снимать наличные, переводить деньги, оплачивать счета?
Добрый день. Пытался в приложении оформить дополнительную карту, но система пишет что у меня больше...
Добрый день. Пытался в приложении оформить дополнительную карту, но система пишет что у меня больше 4-х дебетовых карт и оформить доп.карту я не могу (очень странно).Обратился в контактный центр и там мне «постарались помочь», заявку приняли и на этом всё. Дополнительной карты нет. Как мне оформить доп.карту и её получить?
Добрый день! Вчера пришла sms: "Информируем о наличии просроченной дебиторской задолженности...
Добрый день! Вчера пришла sms: «Информируем о наличии просроченной дебиторской задолженности по счету карты N*******0969 Просим погасить долг (300.00, RUR) в течение 2 дней. ПАО Сбербанк, тел +78003023457У меня за все время пользования Сбербанком было 4 карты и всеми я пользуюсь до сих пор. С годовым обслуживанием, по которому может возникнуть долг, всего одна карта и номер у нее другой. Ни одной карты я не закрывала. Все просто продляю, когда подходит срок. Откуда взялась карта с указанным номером и за что задолженность?
Можно ли закрыть ИИС на следующий день после открытия. Какова процедура,какие потери?Спасибо.
Можно ли закрыть ИИС на следующий день после открытия. Какова процедура,какие потери?Спасибо.
Доброе утро. Спасибо большое, что наконец-то нам кто то ответил. До 19 июня это очень большой срок...
Доброе утро. Спасибо большое, что наконец-то нам кто то ответил. До 19 июня это очень большой срок. Я мама двоих детей, мой бывший муж заемщик не платит ипотеку, я плачу как созаемщик. У меня нет возможности платить в дальнейшем, мы не хотим потерять нашего покупателя по квартире, по цепочки горят все сроки, передан задаток на квартиру. Помогите, пожалуйста.Добрый вечер. Продаем квартиру, квартира находится в обременении Сбербанка. Нашли покупателя этого же банка. При подаче документов на объект, выяснилось, что нашу закладную банк продал в дом РФ, заявление на выкуп закладной написали. Оказалось, что наша закладная дефолтная, представители банка говорят, что у них это впервые и они не знают, как выкупить закладную. Сроки нам никто не говорит, приходим в отделение банка говорят, что помочь нам не могут т. к работают отдаленно от клиентов. Что нам делать? У нас цепочка из нескольких квартир, а нам не говорят сроки. Мы не знаем куда обращаться. Неужели в таком большом, серьезном банке не найдется, тот кто знает как выкупить нашу закладную. Просим руководства Сбербанка разобраться в нашем вопросе.
Не могу найти сайт zabota@sberbank.ru. Я Вам задавал вопрос по поводу снятия денег, и возможностью...
Не могу найти сайт zabota@sberbank.ru. Я Вам задавал вопрос по поводу снятия денег, и возможностью пользования картой на которую наложен арест. При входе в приложение и при попытке поделится остатками денег пишет,,У Вас нет активных карт с которых можно произвести пеоевод,, Что это?
Произведён перевод в евро на маниграм в сумме 2400 евро в каком отделении посоветуйте получить без...
Произведён перевод в евро на маниграм в сумме 2400 евро в каком отделении посоветуйте получить без заморочек и предзаказа сумму в евро или рублях
Уберите телефонный террор!
Уберите телефонный террор!
Добрый день. Столкнулся с проблемой обмана со стороны сотрудника. Всю проблему изложил в отзыве и...
Добрый день. Столкнулся с проблемой обмана со стороны сотрудника. Всю проблему изложил в отзыве и подкрепил в качестве доказательств скринами из переписки. Прошу помочь в решении вопроса. Так как больше обратиться некуда.Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/response.. ./10514821/
Добрый день! 21.03.2021 был заключён договор автострахования номер 370 596 55 91 с финансовой...
Добрый день! 21.03.2021 был заключён договор автострахования номер 370 596 55 91 с финансовой защитой на сумму около 180000 на срок 5 лет. 31.05.2021 мы досрочно полностью погасили кредит и подали заявление на возврат страховой премии, по ФЗ 483 премия должна быть возвращена пропорционально времени её использования, что в нашем случае 2 месяца из 60 оплаченных (около 160000 руб). То же самое прописано в договоре о финансовой защите. 02.06.2021 нам вернули лишь 89000. Вопрос-где остальные деньги и по какому принципу считали премию на возврат?
Почему банк, несмотря на 2 письменных запроса, десятки писем и телефонных звонков с уточнением о...
Почему банк, несмотря на 2 письменных запроса, десятки писем и телефонных звонков с уточнением о том, какой именно документ требует Росреестр, так и не может подготовить необходимый документ уже на протяжении двух месяцев? Последний раз две недели назад сотрудники сказали мне, что передали всю информацию отвтетственным сотрудникам. После этого я дважды писал на горячую линию мейлы с вопросом о статусе рассмотрения. Мне не пришло никаких ответов. У вас нет регламентов, обязывающих отвечать на запросы клиентов? Что за динамо? Поможет ли второй негативный отзыв в народном рейтинге, чтобы необходимое согласие все же было бы предоставлено Банком, как того требует Росреестр и как того прошу я, оформив уже два письменных запроса?
02.04.21 получила в банке карту Мир.
02.05.21 от банка «Восточный» мне пришло сообщение о...
02.04.21 получила в банке карту Мир.02.05.21 от банка «Восточный» мне пришло сообщение о списании 200 руб. с карты. После звонка на горячую линию мне ответили, что это комиссия за присоединение к программе страхования карт, сразу сообщила оператору, что никакой страховки не подписывала, также мне было сказано, что отказаться от нее можно только в отделении банка, на тот момент находилась не в Москве.29 мая в отделении оставила обращение об отказе от этой услуги. Сегодня, 02.06.21 опять пришло сообщение о списании 200 рублей. Позвонила на горячую линию, там мне ответили, что обращение на отключение услуги было составлено неверно и теперь необходимо заново явиться в офис — позвольте, это обращение проверил и принял Ваш сотрудник, поставил печать и выдал мне копию. Где гарантия, что при следующем посещении отделения оно будет составлено верно и больше не придется снова приходить? На дворе 21 век, обращение оставлено в отделении 29.05.21 и на решение такого вопроса в Вашем банке требуется больше одного дня? Почему нельзя решить этот вопрос дистанционно, через личный кабинет?Попыталась на сайте банка найти, что же это за страховка мне была подключена, на сайте есть только программа страхования карт с единовременным платежом, а с меня списывают уже второй месяц подряд, решила позвонить на горячую линию и выяснить про свою страховку, оператор мне не смог вразумительно ответить, какие страховки банк предлагает, по поводу моей страховки ответил, что ее уже сняли — это как? Мне карту дали в апреле этого года, прошло всего два месяца! У вас должна храниться информация по финансовой услуге, которую предлагаете, за которую берете деньги, если сняли услугу, то информация должна быть в архиве. Ответ меня поразил — мы только посредники, информацию ищите у страховщиков… Это как понимать? Мне навязали финансовую услугу без договора, без полиса, списывают деньги, а на вопрос ознакомиться с ней (даже на сайте Вашего банка в имеющихся правилах сказано, что Страховщик обязан при заключении договора ознакомить Страхователя с правилами, чего не было) мне отвечают, что ее нет и отсылают к ВТБ страхование или Альфа страхование?
Вопрос у банку!
Вопрос у банку!
Добрый день Дмитрий! Не хочу много и долго писать. Было обращение №25744881. Вины сотрудника не...
Добрый день Дмитрий! Не хочу много и долго писать. Было обращение № 25744881. Вины сотрудника не установили и не наказали, получается?!
Здравствуйте! Оформила я мае в Газпромбанке цифровую кредитную карту в приложение! Карту одобрили...
Здравствуйте! Оформила я мае в Газпромбанке цифровую кредитную карту в приложение! Карту одобрили, но пользоваться я ей не могу так как она висит в приложение с надписью карта в работе! Звоню на горячую линию объясняю проблему, обещали решить в течение 5-ти дней! Проходит время, проблема не решается, менеджер говорит что нужно ещё подождать! Сколько ещё ждать, в чем проблема, почему специалисты каждый день кормят завтраками, когда решится моя проблема????
Не зачисляют средства.
БЕЗ ОЦЕНКИ
Здравствуйте! 15.05.2021 была оформлена заявка и одобрен...
Не зачисляют средства.БЕЗ ОЦЕНКИЗдравствуйте! 15.05.2021 была оформлена заявка и одобрен кредит. 1.06.2021 был подписан договор и назначено 2ух минутное ожидание. Для перечесления кредита была оформлена онлайн дебетовая карта. 2.06.2021 пришло сообщение: ********, кредит не зачислен по техническим причинам. Пожалуйста, обратитесь в офис с паспортом. Приносим извинения за доставленные https://неудобства.Поясните Мне очень неудобно ехать в офис и неизвестно решится ли эта проблема в моем присутствии. Обьясните,пожалуйста, какие причины могли помешать провести эту операцию.По горячей линии составлено обращение,но срок рассмотрения очень долог. Прошу уделить мне внимание и уведомить меня как можно раньше.
Добрый день!
Мне нужно получить справку по текущему ипотечному кредиту.
В справке должна быть...
Добрый день!Мне нужно получить справку по текущему ипотечному кредиту.В справке должна быть информация, что просроченная задолженность по платежам не допускаласьПримеры фраз:1. За последние 12 месяцев просроченная задолженность не допускалась2. Платежи по ипотечному кредиту исполняются своевременно.Можно ли получить такую справку без посещения отделения банка?Вчера обращался в отделение в г. Химки, оператор так и не смогла помочь…Договор № 17723-ИП/18 от 19.12.2018 г.
Вчера: 01.06 с моей карты были списаны деньги отложенные на отпуск-45000 рублей,на карте оставили...
Вчера: 01.06 с моей карты были списаны деньги отложенные на отпуск-45000 рублей,на карте оставили 1553,я мать-одиночка,в кармане 1553,вылет 4.06. Сейчас данная операция весит в обработке,т.е. ее можно приостановить или заморозить,на что сотрудник контакт-центра отвечает мне отказом. Помогите,пожалуйста,в разрешении данного вопроса пока деньги не улетели мошенникам!!!
Мария Александровна добрый день подскажите подали заявку на ипотечное строительство нам её одобрили...
Мария Александровна добрый день подскажите подали заявку на ипотечное строительство нам её одобрили причём на сумму больше чем надо при оформлении в дом клик просят либо поручителя либо залог для чего нежен залог либо поручителя если сумму нам предварительно одобрили без поручителей и залогов.
Добрый день! У меня подключен пакет услуг "Выгодно в городе", в рамках которого возможен...
Добрый день! У меня подключен пакет услуг «Выгодно в городе», в рамках которого возможен выпуск до 3-х карт Visa Gold. Вчера я заказал выпуск Visa Gold в рублях. Данная карта уже присутствует в Сбербанк с Онлайн и мобильном приложении. При заказе карты специалист банка не видел, что у меня подключен какой-либо пакет услуг и рекомендовал для уточнения тарифа по карте обратится на горячую линию. На горячей линии, в свою очередь, также не смогли уточнить тариф по карте и рекомендовали уточнить тариф по карте в офисе банка при получении карты. Прошу всё же уточнить, выпущена ли данная карта Visa Gold с бесплатным облуживанием в рамках пакета услуг «Выгодно в городе»?
Добрый вечер. Хочу отправить отзыв о работе сотрудника Сбербанка.Программа отправляет к правилам, а...
Добрый вечер. Хочу отправить отзыв о работе сотрудника Сбербанка.Программа отправляет к правилам, а затем к проверке кода, отправленного на эл. почту. Проверяю почту, письма нет. Код подтверждения пришел на тел.номер.Прошу помочь.
Добрый день! Я являюсь сотрудником, хотела бы проконсультироваться по кадровым вопросам, как я могу...
Добрый день! Я являюсь сотрудником, хотела бы проконсультироваться по кадровым вопросам, как я могу это сделать? Возможно есть какая-то почта или горячая линия для сотрудников
Здравствуйте. Есть просроченная задолженность по кредиту и кредитной карте. Банк давно сходил в суд...
Здравствуйте. Есть просроченная задолженность по кредиту и кредитной карте. Банк давно сходил в суд и по делу работает пристав. Но, периодически, банк передает меня коллекторам, что бы те «выбивали» долг. Что бы это исправить, так как ну очень навязчивые коллекторы, я отправила банку полный отказ от взаимодействия, согласно 230 ФЗ. Заказное письмо с уведомлением было получено банком 29 апреля 2021 г. На сегодняшний день, 2 июня, звонки так и не прекратились. 28 мая я обратилась в банк по номеру горячей линии, меня несколько раз переключили, в итоге сказали, что нужно составить обращение и посоветовали обратиться в банк, либо через чат в СберОнлайн. Я зашла в чат и началось самое интересное, это переключение с оператора на оператора, переключили раз 7, в итоге обращение приняли. № 210528-0085-265400 от 28.05.2021. После обращения звонки так и не прекратились. Сегодня, 2 июня я опять обратилась в Чат Сбербанка, что бы узнать, почему, если письмо уже принято в работу и зафиксировано банком, мне все равно звонят. Меня опять переключали несколько раз, не могли найти мое обращение, в итоге отправили в ООО «АктивБизнесКонсал», потому что мне звонят они, а не ваш банк. Но звонят то они от вашего имени! Напоминаю, что у должника, в соответствии со ст. 8 закона № 230-ФЗ, появилась возможность отказаться от взаимодействия с коллекторами (кредиторами) или поручить это посреднику, написав заявление. Что я и сделала. Заказное письмо с уведомлением вам было отправлено и вами получено. Там я написала полный отказ от взаимодействия с вашим банком. Прошу отозвать ваших коллекторов и прекратить обзвон.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я месяц назад взяла кредит , а могу ли я сейчас оформить...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я месяц назад взяла кредит, а могу ли я сейчас оформить рефинансирование этого кредита и ипотеки и если, да, то под какой процент?
Добрый день, Наталья,
Я тот самый несчастливый клиент Росбанка, который оставил не очень лестный...
Добрый день, Наталья,
Я тот самый несчастливый клиент Росбанка, который оставил не очень лестный отзыв о вашей кредитной организации. Один вопрос уже решен положительно в мою пользу, а именно Росбанк принес извинения передо мной за то, что ошибочно испортили мою кредитную историю.
Теперь 21 мая я запросил банк дать мне разрешение продать жилье под залогом, я оплатил 2900 руб комиссии по тем реквизитам, которые мне указал сотрудник банка. Сегодня мне сообщили, что реквизиты неправильные и что мне нужно снова произвести оплату, и снова ждать 10 рабочих дней, чтобы получить от вас ответ.
У нас не сложились отношения, я не доволен работой банка, банк уже не доволен мной.
В связи с этим у меня к вам большая просьба посодействовать в получении разрешения на продажу квартиры, чтобы Росбанк и я закончили наши увлекательные, драматичные, а в чем-то даже комичные отношения.
Меня даже не страшит потеря единственного жилья, я очень хочу существовать в параллельной Росбанку вселенной, где мы бы никак не соприкасались.
Надеюсь, мой ироничный тон письма вас не смутил и вы сможете помочь мне уйти на вольные хлеба:)
Заранее благодарю,
С уважением,
Юрий Штепо
+79167077299
От сотрудника банка
От сотрудника банка
Добрый день , в ответе на обращение №210526-0959-563900 пришёл ответ о том, что у банка нет...
Добрый день, в ответе на обращение № 210526-0959-563900 пришёл ответ о том, что у банка нет оснований возвращать 10000 рублей, из за того, что у банкомата не было сбоев. А проверка инкассации не была проведена получается по данной проблеме?
Здравствуйте, моя мама Левкина Надежда Владимировна 02.09.1959 года рождения взяла потребительский...
Здравствуйте, моя мама Левкина Надежда Владимировна 02.09.1959 года рождения взяла потребительский кредит в вашем банке (Тинькофф Банк), оформив страховку. В данный момент она лежит после операции в больнице, далее будет домашний уход с назначением сиделки., так как ходить она не может. (решать вопросы по кредиту тоже, на обезболивающих уколах находится).Подскажите какие документы нужны, чтоб воспользоваться страховкой и по какому адресу вам их направить, чтоб решение данного вопроса было оперативным в кротчайшие сроки.Спасибо.
Спасибо Мария что отказали в чарджбэке , обратился в ЦБ и мне пришёл ответ что банк эмитент должен...
Спасибо Мария что отказали в чарджбэке, обратился в ЦБ и мне пришёл ответ что банк эмитент должен был ограничить платежи в адрес игорного заведения, так как это нарушает 244Фз. Спасибо большое сотрудникам Сбербанка что не помогает клиентам.
14 октября 2013 году, между ОАО Сбербанк России, именуемый в дальнейшем КРЕДИТОР с одной стороны, и...
14 октября 2013 году, между ОАО Сбербанк России, именуемый в дальнейшем КРЕДИТОР с одной стороны, и гр. Саакян Вилик Амаякович, Саакян Лаура Александровна совместно именуемые далее СОЗАЕМЩИКИ, заключили кредитный договор № 1289161.Кредитор предоставил Созаемщикам кредит по программе «Приобретение строящегося жилья» в сумме 6 493 762 (Шесть миллионов четыреста девяносто три тысячи семьсот шестьдесят два) рубля под 12% годовых на инвестирование строительства объекта недвижимости (квартиры), расположенного по адресу: Московская область, Ленинский район, городское поселение Видное, жилой дом корпус 1,секция 2,этаж 12,номер квартиры на площадке 1,строительный номер квартиры 161,количество комнат 3,общая проектная площадь 89.5 кв. м, именуемый далее ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ, на срок 144 месяца.Мы, Созаемщики, внесли первоначальный взнос в сумме 800 000(восемьсот тысяч рублей 00 копеек).С 14 ноября 2013 года начали исполнять свои обязательства по кредитному договору№ 1289161,ежемесячный платеж составлял 85 000.Мы исправно исполняли свои обязательства перед банком по май 2017 года.43 месяца мы оплачивали по 85000т.р.В общей сложности мы оплатили 3 655 000+800 000(первоначальный взнос)=4 455 000 т. р.С апреля 2017 г.,мы перестали платить,так как в мае 2017г, Саакян Вилик Амаякович стал инвалидом,(Справка об установлении инвалидности МСЭ-2015 № 2187947 от 17.05.2017г),а я будучи его супругой и являющиеся Созаемщиком,осталась безработной и осуществляла уход за инвалидом, тоесть за супругом.(Все документы подтверждающие мое обращение, можем предоставить).В октябре 2020 года мы, принудительно освободили наш объект(квартиру),так как пришел уполномоченный человек с банка и показал нам юридический документ, в котором было указано,что наш объект был продан другому физ. лицу на закрытом аукционе.Только после того как нам пришлось съехать с нашей квартиры, мы обратились в юридическую контору.Где нам разъяснили,что обманным путем была совершена незаконная сделка, а то есть продажа нашей квартиры, на закрытом аукционе.Банк не поставив в известность созаемщиков, а тоесть Саакян Вилика и Саакян Лауру, объявили нас банкротами, и продали наш объект. Не смотря на то,что у нас была включена страховка.Никаких уведомлении, предупреждени об судебных процессах нас не ставили в известность.После всего этого,еще и осталась задолженность на мне, Саакян Лауре Александровне, в сумме 600 000 т. р.И банк ежемесячно, снимает с моей пенсии половину суммы.Прошу помочь нам, в разбирательстве данной ситуации. Так как мой супруг Саакян Вилик Амаякович- инвалид, он не работает по состоянию здоровья, а я нахожусь дома, осуществляю уход за ним. Мы живем на остаток суммы от пенсии и пенсии по инвалидности.Данной денежной суммы категорически не хватает, так как мы лишились всего.У нас нет никакого имущества, живем на съемной квартире.Просим Банки Ру, произвести проверку по данному обращению и дать обратную связь по э/адресу: laura110818@yandex.ru
Здравствуйте,я выиграла суд с днс-ритейл, отправила исполнительный лист в банк(втб) заказным...
Здравствуйте,я выиграла суд с днс-ритейл, отправила исполнительный лист в банк(втб) заказным письмом с уведомлением о вручении. Письмо пришло в банк 16 мая,но до сих пор банк не даёт никакой ответ,несмотря на многочисленные звонки,на обращения(зарегистрированные) банк тоже не реагирует. Почему происходит такое наглое нарушение судебных решений?
По поводу обращения №210526-0959-563900, вот именно нет ответа до сих пор в Сбербанк Онлайн
По поводу обращения № 210526-0959-563900, вот именно нет ответа до сих пор в Сбербанк Онлайн
Здравствуйте. На вашем сайте и тут на сайте указана возможность использования материнского капитала...
Здравствуйте. На вашем сайте и тут на сайте указана возможность использования материнского капитала в составе первоначального взноса для оформления ипотечного кредита. Но ипотечный менеджер мне сообщил, что это невозможно и материнский капитал можно направить только на погашение кредита. Не могли бы вы дать пояснения по этому вопросу? Ипотека для приобретения готового жилья на вторичном рынке и я зарплатный клиент, если это важно.
Добрый день!
Сегодня столкнулась с необходимостью оплатить государственную пошлину за получение...
Добрый день!Сегодня столкнулась с необходимостью оплатить государственную пошлину за получение справки в архиве ЗАГСа г. Петрозаводска.Наличных денег не было, отправилась в отделение банка ВТБ с выданными мне в ЗАГСе реквизитами. Я являюсь клиентом банка ВТБ и другими не пользуюсь.Пробовала оплатить через операциониста — мне отказали под непонятным предлогом «попробуйте через личный кабинет, вам поможет администратор».Пошли с администратором думать, как мне оплатить. Мобильное приложение у меня есть. Но мне нужна была квитанция на руки, чтобы сразу отнести в архив и получить документы. Электронную почту на телефоне не настроила, адреса для отправки квитанции в электронном виде не знала, в итоге приложением смысла пользоваться не было, я сняла деньги с карты и ушла в банк через дорогу.Вопрос. Почему в ВТБ с этим проблемы, а в другом банке их нет? Спасибо! Кстати, в архиве ЗАГСа мне сразу сказали сами работники, что если у меня ВТБ, то в приложении «ничего не будет видно».
Я оформил кредит на квартиру в ПАО Сбербанк в 2014г по адресу: г. Санкт-Петербург,ул. Думская 1-3...
Я оформил кредит на квартиру в ПАО Сбербанк в 2014г по адресу: г. Санкт-Петербург,ул. Думская 1—3. 04.05.2021 я обратился в отделение банка для полного и досрочного погашения остатка по кредиту. После оплаты оставшейся суммы и оформления всех документов об отсутствии задолженностей перед банком, я запросил у сотрудника свою закладную. На мою просьбу сотрудник ответил отказом, сославшись на то, что Сбербанк не отдает закладные. После 20 минутного спора с этим же сотрудником и менеджером отделения, я написал заявление с просьбой выдачи мне закладной сославшись на п. 2 ст. 17 № 102-ФЗ «Об ипотеке(залоге недвижимости)». Через 8 дней(12.05.2021) мне пришел смс-ответ от банка, что мне могут выдать только копию закладной и эта услуга является платной. Считаю данные действия банка полностью противоречащими законодательству РФ.Прошу выдать мне оригинал закладной иначе я буду обращаться в Центробанк!
Добрый вечер!
Окончательный ответ был предоставлен в обращении № 210526-0966-626900
Мария, не...
Добрый вечер!Окончательный ответ был предоставлен в обращении № 210526-0966-626900Мария, не хочу докучать, но у меня нету и не было номера этого обращения. Перепроверьте пожалуйста
На мой отзыв был дан ответ, который вновь показал, что проверкой документов не занимались. Кроме...
На мой отзыв был дан ответ, который вновь показал, что проверкой документов не занимались. Кроме того в ответе были представлены неверные цифры, было написано о нестыковках в документах, и заявление, что не все документы были подписаны. А так же было написано, что со мной дополнительно связались и обсудили все моменты. Только вот я предоставил доказательства того, что со мной не связывались для уточнений. По действиям Сотрудника Халитова Тимура так же не было разбора. В комментариях я разобрал ответ банка. Все доказательства некомпетентности проверяющей стороны подкрепил фотографиями.Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10514821/
Юлия назовите имя сотрудника кто занимается моим делам
Юлия назовите имя сотрудника кто занимается моим делам
Мария, суть моей просьбы не изменилась, пришлите ответ по тому обращению мне в письменной форме...
Мария, суть моей просьбы не изменилась, пришлите ответ по тому обращению мне в письменной форме либо в приложении Сбербанк Онлайн, либо по смс, либо на почту.
Если кто-то оставил отзыв после моей работы, но не оставил данные, не имени, ни номер, как можно...
Если кто-то оставил отзыв после моей работы, но не оставил данные, не имени, ни номер, как можно это узнать?
Здравствуйте! Я уволилась 2го июня, не могу войти в Битрикс посмотреть расчётку. Последняя выплата...
Здравствуйте! Я уволилась 2го июня, не могу войти в Битрикс посмотреть расчётку. Последняя выплата подозрительно мала, хочу разобраться. Как мне можно получить расчётку и связаться с бухгалтерией?
Здравствуйте! При подаче заявки на кредит наличными через Телекард 2.0 отразился адрес регистрации...
Здравствуйте! При подаче заявки на кредит наличными через Телекард 2.0 отразился адрес регистрации 15ти летн давности. Есть опасение, что при формировании бланка договора этот адрес подгрузится и договор будет не действителен. Кредит нужен срочно. Написала заявление в отделении, ждать до 2 недель. Это долго. Можно ускорить процесс актуализация данных в Телекард?! В системе банка данные верные. Нужно ли отказываться от предложения, чтобы убедиться в правильности адреса? Или в этапах подписания договора в Телекард будет этап проверки бланка дог, чтобы отказаться в случае некорректно го адреса?
Здравствуйте. Как отменить услугу контрагентов в приложении сбер бизнес?
Здравствуйте. Как отменить услугу контрагентов в приложении сбер бизнес?
13.05.21 посетил офис на Юбилейном проспекте с целью перевода пенсии.Документы указанные на сайте...
13.05.21 посетил офис на Юбилейном проспекте с целью перевода пенсии.Документы указанные на сайте банка были при мне.Однако был послан в ПФ.Уточнил информацию по горячей линии.Сказали,что это недоразумение и что надо еще раз сходить в офис.2.06.21 еще раз сходил в офис и опять та же картина-идите в пенсионный фонд и принесите справку о том что вы пенсионер и расчетный счет.Неужели при наличии всех документов,которые указаны на сайте,нельзя получить недостоющую информацию.Горячая линия также отправила в ПФ.Отправлять людей в ПФ во время ограничений из за ковида это ненормально.Банк обещает перевод пенсии без посещения ПФ и тут же отправляе в ПФ.
comandant
АВТОР ОТЗЫВА на Банки.ру
03.06.2021 09:02 #
ПРЕТЕНЗИЯ!!! Моя проблема по-прежнему не...
comandantАВТОР ОТЗЫВА на Банки.ру03.06.2021 09:02 #ПРЕТЕНЗИЯ!!! Моя проблема по-прежнему не решена!!! Сегодня, попытался в своем интерне-банке перевести деньги с пенсионной карты на обычную. Опять интернет банк заблокирован:" Операция отклонена, Сбербанк Онлайн заблокирован. Во избежание мошенничества, банку необходимо убедиться, что операция совершена вами. В ближайшее время вам позвонит сотрудник банка для её подтверждения. Пожалуйста, ожидайте звонка».Мне теперь все время предстоит дожидаться звонка вместо пуш-сообщения или моего звонка в колл-центр?…позвонили через 10 минут. Спрашивали, в том числе, для чего я делаю перевод с одной своей карты на свою другую. Я сотруднице задал ответный вопрос. чтоб включила логику: зачем с пенсионной карты переводят на расходную?Ну, сколько можно надо мною издеваться???
Добрый день. Примите пожалуйста в работу и закройте уже...
Добрый день. Примите пожалуйста в работу и закройте уже вопросhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10497594/
Доброго дня! Обращались к вам ранее , по сельской ипотеке. Так вот , срок одобрения ипотеки был до...
Доброго дня! Обращались к вам ранее, по сельской ипотеке. Так вот, срок одобрения ипотеки был до 3 мая, банк нас так и не пропустил из за документов продавца, в итоге ипотека типо по нашей заявке переведена в отказ. Обратились в другой банк, оформляем документы на ту же сельскую, все успешно проходим, и доходит до Минсельхоза заявка, и они отказывают! Внимание!! На том основании, что наша фамилия уже числится в резерве у другого банка. Кроме вас мы никуда до этого не обращались. Помогите решить проблему, ведь срок действия одобрения в сбере закончился месяц назад.
Здравствуйте, Мария , прошу пересмотреть заявление на чарджбэк , сайт на котором проводились...
Здравствуйте, Мария, прошу пересмотреть заявление на чарджбэк, сайт на котором проводились транзакции заблокирован на территории РФ, поэтому прошу осуществить возврат денег от недобросовестного продавца. Я ещё раз повторяю то что не получил оплачиваемые услуги, и вы мне сначала утверждали что оплата шла напрямую, но в в выписке описании транзакции написано что оплата производилась в компанию Paygear, компания занимается мис кодингом, прошу рассмотреть мое заявление должны образом и вернуть мне деньги
Мария Александровна доброе утро!3 неделю бьюссь с решение решить не простую задачу,а...
Мария Александровна доброе утро!3 неделю бьюссь с решение решить не простую задачу,а именно…Пользовался до поры и времени СБП,но перестало все работать пишет в данный момент не доступно,каждый день общения с роботом и оператором ни к чему не привёл,перепробовал все,и откат системы и перестановка и обновление приложения и все галки проставил и купил подписку для ещё добавочный 50.000 руб…вообщем ерунда полная,3 неделя идёт и ни чего не помогает,все скрины чеки о покупках и диалоги с операторами и роботами есть,скажите что делать…?Нахожусь в северной атлантике и только интернет спутниковый,могу позвонить оператору с Исландии,в России по пол года не бываю(…помогите,а то уже все перепробовал…может ещё что то заплатить сбербанку?Спасибо…это крик души,потому что уже заколебали,пустая болтовня вместо помощи и прощание…и так каждый день(((
Как мне отписаться от назойливой подписки, постоянно приходят СМС.
Причем в моем профиле нет...
Как мне отписаться от назойливой подписки, постоянно приходят СМС.Причем в моем профиле нет активных подписок?
В субботу оставлял отзыв на Банки ру, должны в течении 3 дней прислать 500 рублей на карту. Уже...
В субботу оставлял отзыв на Банки ру, должны в течении 3 дней прислать 500 рублей на карту. Уже четверг, где деньги? Почему обманываете
К сожалению, в приложении "Газпромбанк" при переводе денег кому-то потом практически...
К сожалению, в приложении «Газпромбанк» при переводе денег кому-то потом практически невозможно подтвердить операцию. Сделан перевод в компанию, оказывающие интернет-услуги. Необходима им выписка. Ни в приложении, ни на сайте в личном кабинете невозможно получить эту выписку, чтобы было видно, по каким реквизитам я отправила платеж. Обратились в банк (офис Москва, Вернадского), написали заявление. Обещали прислать на почту выписку по мере готовности (это еще ВИП-клиент к тому же). Через 3 недели ответа от банка нет. Обратились в колл-центр. Ничем помочь не смогли. Обратились в поддержку на сайте. Ответа нет. На сайте номер был 6419429.
Имеется согласованная заявка на ипотечный кредит по новой программе ВТБ 4,3% на первые 6 месяцев...
Имеется согласованная заявка на ипотечный кредит по новой программе ВТБ 4,3% на первые 6 месяцев. Сделка была назначена на 2.06.21, но она не состоялась по причине того, что сотрудники не смогли сформировать ипотечный договор по техническим причинам (так было донесено до меня сотрудниками филиала в г. Вологда и специалистом на горячей линии банка ВТБ). Сегодня 3.06.21 ни до кого из сотрудников филиала дозвониться не представляется возможным, на горячей линии оператор пыталась соединить меня с руководством данного подразделения, но и это оказалось безуспешно. По некоторым причинам подписание ипотечного договора необходимо провести крайний срок 3.06.21. Прошу дать обратную связь по данному вопросу и решить технические проблемы. Очевидно, что такое отношение банка подрывает лояльность клиентов и банк теряет репутацию. Надеюсь на скорейшее решение данного вопроса.
Здравствуйте! Вопрос: почему Банк до сих пор не предоставил возможность пользоваться СБП в...
Здравствуйте! Вопрос: почему Банк до сих пор не предоставил возможность пользоваться СБП в своём ON-лайн банке?Мобильным приложением я принципиально не хочу пользоваться.
Здравствуйте. Меня уже третий день просто бомбят звонками из ВТБ ( по крайней мере Интернет их...
Здравствуйте. Меня уже третий день просто бомбят звонками из ВТБ (по крайней мере Интернет их определяет как ВТБ). Я сбрасываю, перезванивают с других номеров. Такое не один месяц происходит. Что это за атака на граждан страны? Еще смс пришла с одобренным кредитом… Кто у вас там работает? Я не ваш клиент и мне от вас ничего не нужно, особенно после такого безобразия. Много других банков неназойливых и надежных. Я не даю вам право использовать мой номер телефона, вмешиваться в мое личное время и мешать мне на работе.Проверьте, пожалуйста, номера и прекратите меня доставать. тел. 8-***-62, 8-***-55, 8-***-50, 8-***-92.И еще московские номера 8-***-48, 8-***-42.Обращусь в прокуратуру, если будете продолжать свою политику.
Не получается опубликовать благодарность работнику банка
Не получается опубликовать благодарность работнику банка
Добрый день, подскажите,посодействуйте в решение...
Нужно заказать закладную для погашения в...
Добрый день, подскажите,посодействуйте в решение…Нужно заказать закладную для погашения в Росреестре,и получить Копию решения Суда т. к. имущество было продано на торгах. ЯВЛЯЮСЬ победителем торгов, документы все подписаны, на сайте ФССП информация находится.При обращении в офис — отправляют на гор.линию, а гор.линия отправляет в офис.Замкнутый круг.17.05.2021 по тел.88001008010 сотрудник Никита Андреевич Хозяев- инфо принял, сказал, что передал руководству. Ответ- со мной свяжется сотрудник который занимается данным кредитом. Но, на 03.06.2021- никто не связался.Направил 02.06.2021 обращение на kachestvu_da@vostbank.ru ответа нет.
Почему так сложно написать отзыв? Регистрация для, этого так ли уж важна? Хотела написать отзыв но...
Почему так сложно написать отзыв? Регистрация для, этого так ли уж важна? Хотела написать отзыв но все запутано прежний пароль надо менять не помню я его и номер у меня сменился. Удачи вам!
Добрый день, в каком из отделений банка я могу получить крупную сумму денег , закрывая вклад?
Добрый день, в каком из отделений банка я могу получить крупную сумму денег, закрывая вклад?
Добрый день, 31 мая в 22.00 через банкомат Альфа-Банка я пополнял счёт карты Халва Совкомбанк, во...
Добрый день, 31 мая в 22.00 через банкомат Альфа-Банка я пополнял счёт карты Халва Совкомбанк, во время внесения средств банкомат завис, деньги на счёт не поступили, я написал притензию в Альфа-Банк, был получен ответ(Для урегулирования ситуации Вам необходимо обратиться в банк эмитент и зарегистрировать обращение.На основании запроса от вашего Банка, мы проведем проверку), что мне делать? Помогите пожалуйста в решении этого вопроса, являюсь клиентом вашего банка продолжительное время
Здравствуйте! 20 апреля 2021 года, Арбитражным судом я был признан банкротом со списанием всех...
Здравствуйте! 20 апреля 2021 года, Арбитражным судом я был признан банкротом со списанием всех кредитных обязательств. Два кредитора разблокировали мои карты и счета, но банк ВТБ эту процедуру затягивает. Я являюсь зарплатным клиентом банка, соответственно, второй месяц не получаю зарплату. Банк (офис Тверская д 8.к.1) принял мои документы 24 мая, но до сих пор счёт и зарплатные карта заблокированы. Когда ждать разблокировки? Центробанк ясно установил сроки разблокировки счетов- они давно прошли. Спасибо за ответ!
Добрый день.Деньги списались с моей карты Сбербанка,но не поступили на оплату заказа в интернет...
Добрый день.Деньги списались с моей карты Сбербанка,но не поступили на оплату заказа в интернет магазин.Интернет магазин дал официальный ответ,что деньги к ним на счет не поступали.Мною через оператора коллцентра была направлена заявка для решения данной проблемы (№ 210527-0988-618600 от 27.05.2021).Конечный срок ответа от банка 13.06.2021.У меня вопрос:в течении какого времени деньги должны вернуться на мою карту?
Добрый день!
В нашем городе есть 1 фирменный банкомат Тинькофф. Номер банкомата - 4017. Работает...
Добрый день!В нашем городе есть 1 фирменный банкомат Тинькофф. Номер банкомата — 4017. Работает он крайне нестабильно.Один раз он принял у меня деньги и не зачислил на счет, выдав ошибку. Ситуацию решил через техподдержку. После обращения мне сказали что теперь банкомат работает исправно и можно смело вносить деньги.Сегодня я попытался вновь внести деньги. Вставил карту, ввел ПИН, на экране вышло сообщение «внесите купюры» но купюроприемник не открывается и карту вернуть невозможно, т. к. нет кнопки «отмена». Ситуацию решил через техподдержку.Есть ли возможность исправить данный банкомат, чтобы можно было без проблем вносить деньги на карту?
Мне срочно нужно воспользоваться своим счётом, но моя зарплатная карта до сих пор не активировалась...
Мне срочно нужно воспользоваться своим счётом, но моя зарплатная карта до сих пор не активировалась получил я ее 01.06.2021, операторы горячей линии говорят что не могут ни чем помочь (якобы в течении 5 рабочих дней она сама активируется)!!! Что значит пять дней!? Что за срок?! Можно же ускорить процесс активации
Здравствуйте, Мария Александровна!
При взаимодействии с сервисом Яндекс.Маркет возникла ситуация...
Здравствуйте, Мария Александровна!При взаимодействии с сервисом Яндекс.Маркет возникла ситуация, когда они должны были вернуть мне средства за недоставленный товар. Сначала говорили, что на это нужно 14 дней. Прошло уже больше месяца, сервис утверждает, что средства отправлены 26.04.2021, но до меня ещё не дошли. Мне прислали чек и RRN код. В отделении банка не знают, что делать с этой информацией — никогда не сталкивались.Вопросы:1. Почему от меня средства поступают мгновенно, а на возврат нужно от 14 до 30(а по факту больше) дней?2. Когда средства поступят на мой счет?
На сайте написано, что Обслуживание бесплатно при тратах от 5 000 руб., а по факту списали 450 руб...
На сайте написано, что Обслуживание бесплатно при тратах от 5 000 руб., а по факту списали 450 руб. комиссии.