Что делать, если банк отказывает в кредитных каникулах
Скажите пожалуйста, zabota@sberbank.ru, это же электронный адрес, на него я со своей почты отправила свои данные, или что то я сделала не правильно
Заблокированв учётной запис
Здравствуйте заблокирова учётной записи
Запросы от полиции по возбужденному уголовному делу.
Первый запрос номер 3392 от 08.04.2022; второй запрос номер 4984 от 20 мая 2022 года.Ответа вы до сих пор непредоставили, хотя УПК РФ предусматривает месячный срок для ответа.
Проблемы с получением наследства
Банк отказывается выдать мне положенные по закону наследумые с вклада средства. Обратилась в банк для получения доли наследства на своего несовершеннолетнего сына. Уже неделю банк проверяет документы, постоянно просит подождать подольше, не даёт внятных ответов не по сумме наследуемых средств, не по срокам получения, хотя два других наследника в других городах свои деньги уже получили. Чуть позже отделение банка заявило, что не может соуществить выплату из-за внутренних технических проблем.
не корректная работа с логистикой
Добрый день. 20 мая 2022 года на сайте сбермегамаркет мною был создан заказ № 726590017. В данный момент заказ все еще не был доставлен и вероятнее сегодня, если не получится продлить сроки доставки, заказ будет отменен в одностороннем порядке с нарушением договора публичной оферты. Прошу помочь сохранить заказ и сделать изменение способа доставки так как данная проблема возникла не по моей вине и я нигде не видел ограничение по габаритам при совершении заказа. Сейчас я увидел разрешаемые габариты на сайте 5post и они привышены в 21 раз...как такое возможно, что сервис(сбермегамаркет) котрый работает достаточно давно, все еще позволяет выбирать доставку способом который изначально доставка невозможна!?!?!
Исполнительное производство
Добрый день.30 мая 2022 года в банк переданы исполнительные листы ФС034351786 и ФС034351787.Требования по испонительным документам должны исполняться банком немедленно. Однако вместо исполнения требований пришли смсИД ФС034351787. Дело № 2-365/2022 поставлен в очередь не исполненных в срок платежейИД ФС034351786. Дело № 2-365/2022 поставлен в очередь не исполненных в срок платежей Очевидно ваш банк счел возможным отсрочить исполнение требований до конца года на основании ПП Москвы. Однако ПП касается требований по неустостойки за просрочку сдачи жилья, а не вообще любых требований к застройщику. Наши требования касались компенсаций за некачественный ремонт. И вообще решение вступило в силу 18 марта, до моратория.
Карта рассрочки Совкомбанк халва
Чем отличаются карты рассрочки MasterCard и мир
Плановый перевыпуск кредитной карты
Здравствуйте. Моя кредитная карта имеет срок действия 08/22. Могу ли я получить её в другом городе, не по месту ведения счёта? Если да, то что для этого должен сделать? Хочу забрать именно автоматически перевыпущенную карту, потому, что если сам перевыпущу карту досрочно, то на какое-то время окажусь вообще без средств. Кредитка будет заблокирована, а дебетовая у меня виртуальная Виза.
Заблокировали виртуальную карту
Здравствуйте, у сына списалось 200 рублей с карты по какой то подписке которую он когда то оформлял, написал в техподдержку с целью узнать можно ли вернуть эти 200 рублей(все подписки отключил и ничего списаться больше не могло), по итогу ему заблокировали карту с нужной нам суммой. Наличными деньги нам не нужны, в офисе трачу очень много времени на эту процедуру. Очень хотели бы что бы ему разблокировали карту, что бы я хотя бы перевела деньги на другую карту, срочно нужны деньги, так как не будет возможности еще раз ходить в офис и + получать их наличными. Надеюсь на вашу помощь.
Положение 5 п.1 Постановления Правительства РФ №479 от 26.03.2022 НЕ распростроняется на отдельные требования исполнителных листов, в частности на требования о взыскании с должников денежных средств в счет уменьшения цены Договора участия в долевом строительствео взыскании с должников денежных средств в счет возмещения расходов на устронение строительных недоствтков объектов долевого строительстваЭти требования ОТДЕЛЬНО предусмотрены ч.2 ст 7 Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ.Таким образом данные требования не должны рассматриваться как убытки или иные финансовые санкции к застройщику, о которых идет речь в ПП РФ №479, и должны исполняться банком отдельно от других требований исполнительных листов, в установленные законом сроки.ПП РФ №497 от 28.03.2022 вы вообще непонятно к чему приплели. ООО РусСтройГарант банкрот?
Исчерпывающая информация предоставлена не была. Банк действует строго в соответствии с Законодательством Российской Федерации, нарушая его? Оригинально. Но я поняла вашу позицию бездумного трактования законов под себя.
Не исполняются исполнительные листы
Добрый день! Мною, 13.05.2022г. в отделение банка ВТБ по адресу: г.Москва, ул. Пресненская Набережная, д.12 были сданы Исполнительные листы для исполнения в отношении должника ООО "Мегаполис" от имени моих доверителей. На сегодняшний день - 01.06.2022г. исполнительные листы банком не исполнены, хотя по закону исполнительные листы должны исполнятся в течение 3х рабочих дней, не считая не день подачи.
здесь ответите?
Исполнительный лист
Добрый вечер!До сих пор я не получила ответ на мой вопрос!
надеюсь сможете помочь
Исполнительный лист
Ссылка, которую вы предоставили, не открывается.
Исполнительный лист
Вчера ваш сотрудник банка мне звонил и сказал, что исполнительный лист не попадает под мараторий и подлежит выплате!!! Кто из вас меня обманывает?
Исполнительный лист
Звонила девушка с номера 0321, имя не помню, время звонка в 09 ч 32 мин. 31.05.2022 г.
Звонят коллекторы ищут другого человека
Я являюсь клиентом вашего банка. Но с недавних пор мне звонит колекторское агентство ищут другого человека скорее всего он указал мой номер телефона. Звонят и днем и ночью . Он задолжал вашему банку и вы как я понимаю передали анкету где указан и мой номер. Можете что то предпринять? Я уже 3 раза обращался в ваш банк с просьбой.
Страховка по кредитной карте
Я, являюсь клиентом банка ВТБ. Прошу вернуть денежные средства в сумме 97,46руб. (девяносто семь рублей сорок шесть копеек), взысканные за страховку по кредитной карте 4272308257983627. Денежные средства взысканы необосновано, согласия на страховку кредитной карты, я не давала.С уважением, Сметаненко Татьяна Владимировна
Через какое время ждать выплаты по страховке ?
Добрый день!Умер папа,у него был кредит в банке ВТБ и оформлена страховка СОГАЗ.Все предоставляющие справки предоставили.Предоставила также справку о том,что являюсь единственной насладницей(в наследство уже вступила),реквизиты отдали,а выплаты так и нет.Через какое время ждать перевод денег от страховки?
как получить персональное предложение кредит наличными.
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка . В личном кабинете не однократно видела предложения на кредит наличными ,но не пользовалась ими т.к. не было необходимости в дополнительных деньгах. Сейчас в виду летних каникул и отпусков возникла нужда в дополнительных денежных средствах .Есть ли возможность получить от банка персональное предложение на кредит наличными в размере 120 000 на 24 месяца? Спасибо .
Блокировка счета
Добрый день. Прошу разъяснить на каком основании ТБ заблокировал мой счет? Ранее 27/05/2022 был перевод крупной суммы с продажи квартиры, перевод был с аккредитива открытого в Сбербанке, в назначении платежа были указаны все реквизиты (номер аккредитива, дата, номер договора купли-продажи), сама сделка проходила через Сбербанк, какое отношение ТБ имеет к этой сделке и на каком основании вы запрашиваете целый ворох документов, а потом еще блокируете счет?
сбербанк устраивает волокиту по рядовому вопросу, теряет документы, присылает бессмысленные и унизительные отписки на обращения клиента.
Здравствуйте. 16 мая 2022г. я обратился в сбербанк по адресу г.Нижний Новгород, ул.Октябрьская д.35 по вопросу предоставления выписок по счетам, которые перешли мне по наследству (Ранее по этим же счетам в Сбербанке я уже получил по наследству деньги.)
Получив талончик я стоял в очереди 30-40 минут. Меня приняли в окне № 9, где мне сообщили что по такому вопросу нужно писать заявление.
Хотя выдача выписок по счетам это рядовая процедура.
Заявление я подал, подлинник свидетельства о наследстве на счета предоставил (его откопировали и положили в файлик). После чего я в целом довольный ушёл.
Из сбербанка 20 мая 2022г. мне на электронную почту поступил ответ в котором мне сообщили что я действительно имею право получать выписки по счетам наследодателя, но из-за того что я не предоставил в банк свидетельство о праве на наследство то банк выдать выписки не может. (С уважением, Слепова Юлия Специалист ПАО Сбербанк)
"Как же так"- подумал я. Я же лично предоставлял в банк подлинник свидетельства о праве на наследство вместе с заявлением!
Но потом я подумал мало ли что может быть в банке документы потеряли и решил повторно подать такое же заявление, что я и сделал 21 мая 2022г. в сбербанке по адресу г.Нижний Новгород, проспект Ленина, д.53 также предоставил заявление и подлинник свидетельства о наследстве на счета (его откопировали и положили в файлик)
И вот сегодня 02 июня 2022г. на данное заявление пришёл ответ в котором мне сообщили что я действительно имею право получать выписки по счетам наследодателя, но из-за того что цитирую ответ банка "предоставленное Вами свидетельство о праве на наследство по закону не содержит номер счетов/вкладов, права на которые перешли в порядке наследования." Банк предоставить мне выписки не может. (С уважением, Ткаченко Екатерина Специалист ПАО Сбербанк)
"Как же так"- подумал я. В свидетельстве же чётко и ясно указано на какие я счета имею право а в заявлении указано на какие счета я запрашиваю выписки! Я же уже даже деньги с этих счетов от вас получил!
И тогда я понял что надо мной просто издеваются.
Позор сбербанк, просто Позор. Если бы я был начальником, а такие "специалисты" были моими подчинёнными это был бы последний день их работы. Деньте куда-нибудь таких "специалистов", например на должность уборщиц.
Мне ещё не один банк такие бессмысленные и унизительные отписки не присылал.
Вот вы пишите "с уважением". Хотя вам ваши же клиенты откровенно говоря безразличны.
Тинькофф не переводит деньги за друга, при полном выполнении условий.
"Для рассмотрения вашего обращения потребуется дополнительное время. Приносим извинения за доставленные неудобства. О результате мы обязательно проинформируем вас".Так переносят мой вопрос Тинькофф по обращению №5-8779161285530В связи с вышеизложенным требую: Рассмотреть моё официальное заявление и перечислить моей подруге Олесе положенные бонусы по акции "Приведи друга". Как только бонусы будут нам начислены, я рассмотрю возможность изменить свою оценку банка Тинькофф на более высокую, а пока что, что заслужили, то и имеем постоянно переносилось по срокам исполнения с 1июня на 2, с 2 на 8 и т.д. А имея опыт подобных отписок по моему обращению от 1 июня по устранению ошибки в моём личном кабинете интернет банка, которое 1 июня так и находится "На рассмотрении". Я понял, что единственная возможность решить эту проблему с начислением бонусов, это написать свой отзыв здесь, надеясь на то, что на сайте banki.ru В разделе отзывов о Тинькофф банке работают настоящие специалисты, которые могут решить эту проблему, а не дилетанты, которые пишут в чате шаблонные отписки.В связи с вышеизложенным требую: Рассмотреть моё официальное заявление и начислить мне и моему другу Виталию положенные нам бонусы по акции "Приведи друга". Как только бонусы будут нам начислены, я рассмотрю возможность изменить свою оценку банка Тинькофф на более высокую, а пока что, что заслужили, то и имеем
Мошенники списали деньги на MTSB
Добрый день. Вчера мошенники Списали деньги на VISA PEREVOD V MTSB MOSCOW RUS -1500 рублей.В течении часа пришла в банк и написала заявление о том что меня обманули. Мне отказали. Почему нельзя было приостановить платёж на время разбирательства? В полицию заявоение написала. В МТС банк обратилась и им то же сообщила о произошедшем. МТС сообщила номер мошенников то же. Деньги же проходят через корреспондентские счета. Все сим карты имеют подтверждённых владельцев. Сейчас получается что имея возможность приостановить операции в соотвествии с законом 115 ФЗ банки имеют право приостанавливать действие карт и счетов, а по факту получается что мошенники делают что хотят и им за это ничего нет. В данном случае что делать? Пока полиция разбирается пройдёт время и никого уже не найдут. Пострадала же не только я одна.
Исполнительный лист
13 Мая 2022г.13.30 109147 Москва Банком ПАО ВТБ, получено заказное письмо Почта России от Ф-а.Ф.Ф. с документами Исполнительный лист от Суда г.Шатура Московская область (оригинал).взыскать с ООО Р-АССИСТЕНС В пользу Ф-а.Ф.Ф.денежные средства, также реквизиты банка, ксерокопия Паспорта. 109147 Москва Банком ВТБ получено заказное письмо Почта России от Ф-а.Ф.Ф с документами заявление на взыскании денежных средств с ООО Р-АССИСТЕНС по исполнительного листу. Суда г.Шатура Московская область. На данный момент выплата не произведены прошу разобраться.
По обращению от 31.05.2022 г по исполнительному листу
Видимо ваши юристы, которые работают по исполнительным листам не понимают, что такое для суда взыскание несвоевременно выплаченной заработной платы и соответственно, денежной компенсации за нарушение срока выплаты заработной платы по ст. 236 ТК РФ. Получается, что для вашего банка не существует законов. Прошу разобраться по взысканию исполнительного листа в части выплаты компенсации за задержку заработной платы!!!
подписки
Здравствуйте, при оформлении кредита были подключены: СберЗдоровье и Сберпрайм+, по ошибке согласился, не поняв до конца менеджера; попросил отключить, менеджер сказала что отключить можно только Сберпрайм+, СберЗдоровье отключить нельзя, мне это не совсем нравится, можете чем-то помочь?
Перевести деньги на карту по программе мультибонус теперь нельзя?
Здравствуйте,Не могу найти возможность перевода "мультибонусов" на карту (раньше "работало").Эта возможность отключена?С уважением и спасибо за внимание,Александр.
Личный кабинет для пенсионера
Мой отец проживает в г. Советск Кировской области. Ему 81 год, но переезжать в СПб ко мне он пока не хочет. Пенсию он получает на счет, открытый в Сбербанке. Часто снимать небольшими суммами наличные деньги неудобно - для пожилого маломобильного человека физически тяжело, а снимать редко и большими суммами - еше и опасно.Данная ситуация возникла в апреле, когда умерла моя сестра, проживавшая вместе с отцом. У отца высшее образование, пятидесятилетний опыт руководящей работы, пользоваться вацапом, контактом, тик-током и ютубом он умеет, ноутбук и смартофон у него есть.Поэтому мы решили, что стоит оформить карту и переводить со счета на карту небольшие суммы по мере надобности: для оплаты коммунальных услуг, продуктов. Сделать это не удалось – карту в Сбербанке отцу открыли, но сразу предупредили, что не удастся ею воспользоваться, т.к. внутренними инструкциями службы безопасности Сбербанка эти действия запрещены. Даже пин-код установить не удалось.А я специально ходила в отделение банка консультироваться и сказала, что отцу 81 год – девица сказала, что все оформить можно при личном посещении – приехали мы с отцом в банк – нельзя. Я понимаю, кто у вас консультантами работает, но почему за вашу кадровую политику расплачивается мой отец? У вас разные инструкции для консультантов и операторов? Отец звонил на горячую линию Сбербанка – ваши «специалисты» ему сказали, что вход в личный кабинет заблокирован и чтобы разблокировать, нужно обратиться в отделение Сбербанка. Человек в 81 год так и будет по совету ваших консультантов по кругу ходить?Нельзя пенсионеру открыть личный кабинет, нельзя остаток неиспользованной пенсии переводить на депозит, сидя на своем диване. Однако, никакие инструкции не запрещают Сбербанку оформить пожилому человеку карту Мир и получать на нее всю пенсию.Отец всю свою пенсию за месяц не тратит. По мнению службы безопасности Сбербанка безопаснее хранить сбережения на куске пластика и очень опасно хранить сбережения на личном счете и переводить на карту по паре тысяч.Объясните почему? Отцу не помешает мобильное приложение, но ему будет удобнее пользоваться ноутбуком. Чья умная голова решила, что пожилые люди должны либо ползти в Сбербанк за наличными на хлеб и молоко, либо снимать всю сумму наличными, либо таскать с собой карточку со всеми сбережениями, рискуя эту карточку потерять.Только вот мошенники ловчее управляются именно с картами, а не со счетами. Из каждого утюга несутся предупреждения о мошенничествах с пластиковыми картами, а сбербанк своими инструкциями практически вынуждает пожилых людей облегчить жизнь мошенникам.Имеется ли возможность получать пенсию на счет и по мере надобности отправлять на карту через личный кабинет или мобильное приложение или Сбербанк предоставляет только возможность человеку за 80 тащиться в отделение за наличными или таскать с собой карту со всеми «гробовыми» на радость ворам и мошенникам?
Вход в интернет-банк заблокирован!?
Ситуация следующая: с самого момента заключения договора с 19.04.2022 не могу войти в ВТБ-онлайн (ни в веб-версию, ни в приложение) ни со смартфона, ни с ноутбука, ни со стационарного ПК. После ввода логина, пароля и кода, неизменно появляется одно и то же сообщение: "Вход в Интернет-банк заблокирован". Обращалась в тех.поддержку 19.04 (обращение зарегистрировано под номером CR-8985246), был получен ответ, что никакой блокировки мне не установлено. Однако по сей день я не могу войти и наблюдаю все то же сообщение о блокировке входа. В итоге специалисты горячей линии послали меня в то отделение банка, где был заключени договор.При онлайн-обращении мне ответили, что дистанционно разблокировать мою учётную запись не могут и также направили в отделение банка для разблокировки.В итоге сегодня 02.06.22 я обратилась в отделение банка, в котором и заключала договор и получала карту, по адресу: г. Мытищи, Новомытищенский пр-т, 30. Потратила на это несколько часов своего рабочего времени! И абсолютно БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!!!!! Проблему так и не смогли решить! Вход в интернет-банк по-прежнему ЗАБЛОКИРОВАН!!!! В отделении банка мне сказали, что ничем не могут помочь с разблокировкой и посоветовали обратиться, куда бы вы думали, правильно, на горячую линию! Вы так и будете футболить меня с горячей линии в офис и с офиса обратно на горячую линию или уже решите СВОЮ проблему с доступом и РАЗБЛОКИРУЕТЕ МОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ???!!! Это же уму непостижимо! Единственный банк с подобными проблемами и абсолютно некомпетентными сотрудниками, которые не знают, как разблокировать доступ клиентов, который сами же и заблокировали, и при этом даже не могут назвать причину блокировки!!!!!! Куда мне обратиться, чтобы проблема была решена , и блокировка с меня была снята? Или все бесполезно, и мне искать другой банк???
Не удовлетворены решением банка
Не удовлетворены решением ПАО Сбербанк после предоставления в адрес банка всех необходимых документов которые были запрошены банком в рамках проверки по 115-ФЗ.
нарушение нормативов по цб
Нарушение нормативов по ЦБ в связи с чем? Я КЛИЕНТ банка.
Спам звонки
Добрый день! на каком основании сотрудники банка звонят моей 13летней дочери и предлагают кредитную карту? Причём, когда ребёнок говорит сотруднику банка, что ей 13 лет, в ответ "Отлично! У вас есть постоянный заработок...?"+7 (927) 778-44-63 Номер, с которого звонят ваши сотрудники
подписки
Хочу отказаться от указанных подписок и получить возвращение денежных средств, как отключить это всё?
Когда решите проблему с активацией милль?
Добрый день. Не могу потратить милли. Обращалась в офис ВТБ с этим вопросом 28 мая. Обещали до 3 июня активировать их. Сегодня 3 июня, милли так и не активировали. Я написала новое обращение в ВТБ. Теперь обещают решить проблему 10 июня!!! Это что за безобразие и халатность? Тем временем милли, накопленные мной сгорают. Кто виноват в том, что не активироаал мне милли? Кто понесет ответственность за то, что я не могу потратить бонусы и они постепенно сгорают? И кто понесет ответственность за то, что своевременно не решил этот вопрос, а оттягивает его решение регулярно? Прошу в максимально короткий срок подключить мне опцию по трате милль. Отвратительный банк, сотрудники безответственно относятся к выполнению обязанностей, дозвониться невозможно. Внятного ответа получить невозможно.
Исполнительный лист
Ответ один и тот же, для чего к вам народ обращается? Чтобы услышать решение своей проблемы, который толком не кто не может не чего сказать.
Сберкарта
Не найду нигде, лимиты по сберкарта на снятие .
Перевод долларов США
Добрый день, можно ли открыть валютный счёт и из этого счета отправлять доллары в Таджикистан?
Удобная карта Газпромбанк
Код зачисления.
Доброе время суток. Какой код, должен быть присвоен военной пенсии если в справке ВТЭК указано- ЗАБОЛЕВАНИЕ ПОЛУЧЕНО В ПЕРИОД ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ?
Не списан долг после банкротства
Добрый день!Решением Арбитражного суда г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области по делу № А56-7***7/2**0 я была признана банкротом и освобождена от дальнейшего исполнения обязательств. Но выяснилось, что за мной числится задолженность по договору № 6**/0**6-07***38 от 03.04.2018.Прошу списать данный долг и объяснить по какой причине долг еще не списан, спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу произвести операцию чарджбэк
Что нужно, что бы составить заявление? Какие документы нужны и нужно ли присылать в чат билеты? Яндекс не разрешает пересылать билеты 3-м лицам. Могу ли я закрасить в билете штрихкод, оставив основную информацию которую нужно? Ведь штрихкод по сути не важен банку) только то, что он принадлежит мне.
Правила начисления процентов
Здравствуйте!Подскажите, на какую сумму начисляются проценты на карту (в частности 3,5% на пенсионную карту), если по ней регулярно осуществляется и приход и расход? Может на сайте Сбербанка где-то есть пример (или калькулятор) расчета процентов? И что такое входящий остаток и как он определяется?Спасибо!
Правила начисления процентов (продолжение)
Здравствуйте!Из предложенного Вами примера не все понятно, а именно, с какой суммы идет начисление, когда периодически имеют место приход и расход. Что касается входящего остатка, то именно на него идет ссылка в расширенной выписке по счету, полученной в отделении Сбербанка, в графе дополнительная информация, где указан расчет %, и именно на входящий остаток начисляются %. Но что понимать под входящим остатком, понять сложно из представленного расчета. Спасибо!
Получение кредита
Возможно ли взять кредит, не имея официального трудоустройства?
То, что начисляются ежедневно и сохраняются на ПК, это мне понятно, но не понятно на какую сумму? В течение дня есть понятия - остаток на начало операционного дня, движение (+ и -) за операционный день и остаток на конец операционного дня. Какое из этих значений учитывается пр начислении процентов?Спасибо!
Мои отзывы
Здравствуйте. Как мне отредактировать мой отзыв, который ещё не проверили и не опубликовали модераторы?
Спасибо за ответы! Только они не соответствуют предоставленной банком выписке, о которой я упоминал ранее. И все-таки, где-то в банковских документах есть понятие входящий остаток? Или его каждый может понимать по-своему?Спасибо!
Возврат денег за аннулированный чек на покупку.
Я так поняла,что деньги мне сбербанк возвращать не собирается,тогда я буду жаловаться в
Я извиняюсь за свою "назойливость", но не люблю, когда я что-то до конца не понимаю. Вы употребили термин "баланс счета". Мне как бухгалтеру с достаточно солидным стажем этот термин по жизни не встречался, поэтому не пойму, какой смысл Вы в него вложили. Но, и это опять не соответствует предоставленному мне банком расчету. Пример, на который Вы дали ссылку, еще больше вносит путаницы. "Вчера у вас на карте было...". В какое время было: в начале дня (опять какого дня - операционного, календарного), в середине дня (конкретное время середины дня), в конце дня (операционного, календарного)? У активных клиентов сумма на карте может меняться в течение дня (как операционного, так и календарного дня) много раз. И как тут выбрать "правильное" время?Спасибо!
Не могу получить пин-код уже 4 дня
Здравствуйте. Получил дебетовую карту при подписании ДКО, но пин-код не смогли выдать, т.к. автоинформатор говорит, что данные не корректны, а приложение "Баланс" пишет, что система временно недоступна. Завтра 06.06.22 у меня сделка по ипотеке, а пин-кода до сих пор нет. За 4 дня перепробовали с операторами и сотрудником отделения уже все способы получения пин-кода.
Как получить купленную валюту (Лиры)
Здравствуйте, вы написали что их можно перевести, получается я могу деньги перевести в другой банк в котором открыт счёт в лирах в России?
постоянно названивают представляются вашим банком
Здраствуйте постоянно названивают с т-+79265594969 и +79295343095 спрашивают каковото человека просят передать какуюто информацию представляются Совкомбанком просба разобратся уже честно надоело говорят что он дал мой номер телефона при получении кредита видимо как контактный .
Разблокировка доступа к онлайн-банку
Здравствуйте! Сегодня закрывал вклад через мобильный банк, и мне заблокировали доступ к приложению. Я нахожусь в данный момент загрницей. Звонил на +74955005550, оператор сообщил, что мне перезвонят из службы поддержки (в итоге они звонили в момент разговора с оператором). Я выждал 30 минут, больше звонков не поступало. Перезвонил второй раз, теперь оператор предложил сходить в отделение и письменно оформить заявление. Как понимаете, это очень проблематично в зарубежной поездке (как пойти в отделение , так и остаться без доступа к средствам). Просьба решить проблему.
Банк ВТБ не исполняет исполнительный лист!!
23.05.2022 г. нашей организацией был предъявлен в Банк ВТБ исполнительный лист ФС № 039475587.25.05.2022 г. на мобильный телефон генерального директора поступила информация о том, что исполнительный документ был принят и поставлен в очередь неисполненных платежей.Вместе с тем, от должника, который является одновременно контрагентом по другим договорам, поступают платежи по другим договорам с расчетного счета в Банке ВТБ несмотря на предъявленный к исполнению исполнительный лист. Так, 27.05.2022 г. должник платежным поручением № 14908 от 27.05.2022 г. перечислил нам денежную сумму в качестве платежа по одному из договоров,не имеющему отношения к предъявленному исполнительному документу), что было бы невозможным в случае надлежащего выполнения банком требований ФЗ «Об исполнительном производстве». В указанном случае соответствующая денежная сумма подлежала списанию банком в безакцептном порядке в качестве платежа по исполнительному листу.Это означает, что Банк ВТБ по факту игнорирует предъявленный к исполнению исполнительный лист, поскольку должник свободно распоряжается своими деньгами на счете, который подлежал блокировке. Таким образом, налицо бездействие Банка ВТБ (ПАО) в отношении предъявленного к исполнению исполнительного листа, что является нарушением ст. 5 и ст. 9 ФЗ «Об исполнительном производстве».Нужно отметить, что должник по исполнительному листу - это не непонятное ООО без денег на счете, а крупная организация федерального значения с госучастием, отсутствие у которой денежных средств на счете просто исключено.По данным фактам нами готовятся обращения в ЦБ РФ и прокуратуру о неисполнении банком ВТБ ФЗ "Об исполнительном производстве".
Возврат средств.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, ускорить рассмотрение вопроса о возврате денежных средств.
Сбермегамаркет
Здравствуйте, 25 мая 2022 направлял следующий вопрос:"Здравствуйте, на протяжении длительного времени являюсь клиентом Сбербанка, месяц назад решил воспользоваться сервисом Сбермегамаркет, оформил и оплатил заказ 15 апреля 2022, получил 25 апреля 2022 в постамате 5post, в этот же день направил обращение о возврате товара в связи с его повреждением при отправке/доставке (товар был упакован ненадлежащим образом). Вопрос до настоящего времени находится в работе, продавец игнорирует запросы от меня и сотрудников поддержки, препятствуя возможности возврата товара (продавцу необходимо оформить накладную в транспортной компании, чтобы вернуть товар за счёт продавца). Прошу оказать содействие в решении проблемы, пока что впечатления от сервиса крайне негативные."По состоянию на 06.06.2022 товар уже неделю как вручён продавцу (данные cdec), в течение прошедшей недели (с 30.05.2022 по 06.06.2022) продавец игнорирует запросы о получении товара и возврате денежных средств. Таким образом, я остался как без денежных средств, уплаченных за товар, так и без самого товара. Каким образом выйти из сложившейся ситуации? Возможно ли осуществить возврат денежных средств исходя из данных, что товар благополучно возвращен, и продавец не заявил о каких-либо претензиях?
Сбермегамаркет
Продавец перезвонил 15 минут назад, перевёл деньги, спасибо!
Обмен гривны на рубли
Нужно обменять гривну
В кредитном потенциале отображается карта другого банка
В кредитном потенциале отображается карта другого банка, но карты у меня нет нигде, кроме сбера. Пожалуйста, разберитесь
Не могу найти свой отзыв
30.05.2022г оствляла свой отзыв, куда он пропал?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу произвести операцию чарджбэк
Прошу прощения. Ответа не увидела. Попробую написать заявление через сбербанк онлайн скрыв в билете личный штрихкод. Оставив основную информацию о владельце билета, номера заказа, и тд.
Возможность дистанционно заказать снятие наличных в банке
Здравствуйте! В настоящее время нахожусь в отдалении от ближайшего отделения банка. При попытке работы через личный кабинет и приложение, банк, заботясь о безопасности моих средств, заблокировал возможности распоряжаться ими. Более того заблокировал вход в личный кабинет через инет и приложение. Видимо это такой общий тренд - санкции))) Теперь, после получения информации о таком алгоритме работы ВТБ, вынужден воспользоваться услугами другого банка. Для этого хотел бы закрыть все счета, предварительно сняв наличные. Но сумма приличная, поэтому нужно заказывать ее заранее, за несколько дней. Подскажите пожалуйста, как мне можно это сделать дистанционно. Т.е. заказать снятие наличных на определенную дату? Чтобы приехав в населенный пункт, где есть отделение ВТБ, в день приезда забрать все свои средства. Доступ в личный кабинет и приложение заблокирован. Есть только телефонная связи и интернет. Спасибо.
Бездействие банка
1 апреля 2022г обратилась в банк г Калининграда на Ленинском пр-те,5 к менеджеру Райдмаа А.С. выпустить мне карту с опцией лояльности по действующей акции 3% на расходы +15% на остаток каждый месяц в течении первых трех. Она мне составила договор с совершенно другой программой 1% кэшбэк.Я не обязана разбираться в названиях программ,тем более она сказала,что есть такая акция ,но подсунула совсем другое. Вот уже месяц я пишу в офисе обращения в банк начислить мне кэшбэк по нужной мне программе лояльности. 13 мая обращение,19 мая, 27 мая с подробным описанием ситуации. Вина не моя,а сотрудницы банка. Мне по телефону оператор всегда отвечает, сроки обращения прошли,составляет следующее обращении и ждите дальше ответа. Полное издевательство. Обращение ОК-133/22-712АЗП27ЕАМ от 13 мая, ОК-147/22-885ЕК05ЕУ7 от 27 мая. Банк бездействует. Сплошной обман.Остается забрать свои деньги с банка и никогда туда не обращаться и другим не советую дело иметь с этим банком. Покрывают своих сотрудников,на клиентов плюют.
Как разыскать акции?
Здравствуйте, Юлия!Как наследнику разыскать акции Газпрома спустя время после смерти родителя? Кто(нотариус, судебные приставы) и куда(в банк, в депозитарий) должен направлять запросы?Может ли самостоятельно направить запросы почтой России или по E-mail и копии каких документов предоставить(приложить к посланию)?Заранее благодарен за информацию и ответ.
Отказали по кредитной карте хотя по кредиту не отказали.
Добрый день подавал заявку на кредит.Дали согласие на оформление потом решил что лучше взять кредитную карту чем кредит,но приходит только отказ.
Счет в тинькофф инвестиции
Здравствуйте, уже месяц пытаюсь открыть счет в инвестициях.Постоянно при открытии приложения просит подписать документы для открытия счета. Приходит смс с кодом, воодишь код - заходит, высит надпись - "счет откроется в течении суток", тут же приходит смс - "счет уже открыт".Но счета нет и ничего не работает. Закрываешь приложение не выходя из профиля, личного кабинета, аккаунта. Открываешь, все заново - открытие счета, смс подпись документов и приложение в котором ничего не сделать...
Возврат денежных средств за отмену заказа в сбермегамаркете
Здравствуйте. Не вернули денежные средства по номеру заказа 705945488,хотя сказали, что деньги вернут в течение двух календарных дней.
Напомню про маркетплейс
Добрый день. Мария Александровна, спасибо за помощь на мое письмо Ссылка на письмо Решение сдвинулось с мертвой точки, но потом снова встало. Дело в том, что ответственные по проблеме (продавец) вернуд часть соедств. Т.е. по договору оферты между маркетплейсом и продавцом, при возврате покупателем товара ненадлежащего качества, продавец обязан компенсировать покупателю сумму услуг почты РФ при пересылке товара продавцы. На данный момент продавец вернул часть средств, а именно (и что для меня странно) вернул 1190 руб. хотя и лрачивал товар в размере 1191 руб. Т.е. 1 рубль по какой-то причине продавец не стал переводить :-). Но по договору он обязан еще 302 руб. за услуги почты РФ. Все чеки приложены в обращении. Самое интересное, что мне звонят с маркетплейс и с МВидео и говорят, что все ждут ответ от продавца. Уже неделю ждут. Мда. В общем, Мария Александровна, надеюсь, что с вашей очередной помощью, мой вопрос все же решиться. Спасибо.
Сбербанк обрабатывает исполнительный лист более 7 дней
Добрый день!Я подала исполнительный лист ВС №092593639 03.12.2021 в отделение банка.Согласно ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.Ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ установлено также, что в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.На данный момен подходит к концу 7 рабочий день с дня подачи заявления (заявление подано в банк 27 мая, сегодня 7 июня), статус на сайте проверки - Принят банком. Далее никаких измнений статуса с 27 мая нет. Позвонила на горячую линию исполниетльного производства Сбербанка - поддержка ответила, что статус На проверке, других сведений она не видит и сроки рассмотрения не регламентированы. В какие сроки будеь исполнен исполнительный лист и в связи с чем возникла такая задержка?
Ограничение обслуживания с блокировкой счета
Доброго времени суток!Обращаюсь к Вам в связи с тем, что сотрудники банка не способствовали решению моей проблемы, а быстро ограничили мне доступ к продуктам и заявили, что если я выведу средства, то вообще не смогу быть клиентом банка. Обо всем по порядку.Мне пришло на почту письмо с требованием предоставить документы подтверждающие доход и операции за 3 месяца. Я толком не понял как мне предоставить справки и потому предоставил декларацию с доходами ИП и письменное обоснование получения денежных средств. О каких-то конкретных операциях не говорилось, а предоставлять пояснения о каждой операции у меня нет возможности (где я купил хлеб, где я получил средства от знакомых на основании устрой договоренности, а где я получил средства от жены и т.д.)Документы мной были предоставлены 06.06.2022А 07.06.2022 мне уже прилетает сообщением о том, что на мои счета наложены ограничения. Я сразу же написал в тех.поддержку по данному вопросу. Всячески пытаясь разобраться в вопросе. Я предлагал предоставить доп. документы и т.д. мне только нужно было чтобы сказали какие. Но вопрос решился крайне быстро отказом от документов, обоснования и т.д. Просто без обьяснения причины от меня отказались от как клиента банка по не понятным для меня причинам. Считаю работу поддержки максимально не корректной, т.к. не помогли разобраться, не запросили доп. обоснование появления или траты средств и т.д., а просто сразу же заблокировали.Подобное отношение считаю максимально не корректным по отношению к клиенту банка, который не нарушал никаких законов РФ и внутренних правил банка.Прошу разобраться в данном вопросе и дать мне возможность в дальнейшем пользоваться продуктами банка, это особенно актуально в настоящее время, т.к. остальные банки попали под санкции и я по сути остаюсь без цивилизованного банковского обслуживания.
Газпромбанк обманул с кэшбэком? Жалоба
Оформил в апреле 2022 года карту Виза Инфинити Газпромбанк, по тарифу Премиум UP. Привлекло предложение высокого кэшбэка по карте. (первые 2 месяца - 3 процента в месяц от суммы покупок в месяц, далее - 1.5 процента) При оформлении выбрал опцию "Понятный Кэшбэк" (это зафиксировано в бумажном договоре). Первый месяц банк выплатил нормальный кэшбек. Во втором месяце - кэшбэк был мизерным, 30 рублей (хотя покупок было - примерно на полмиллиона рублей). При обращении в банк, во первых, выяснилось что у них в компьютере у меня выбрана опция "умный кэшбэк" - хотя изначально была опция "понятный кэшбек" - и я не обращался в банк с просьбой о ее замене... Сотрудники банка самостоятельно меняют настройки программы лояльности клиента, не ставя клиента в известность?? Более того: на горячей линии Банка - сказали что кэшбэк мне вообще не положен, так как не выполнены условия тарифа: "отдельные премиальные привилегии предоставляются при выполнении одного из условий: от 6 000 000 ₽ суммарный баланс + от 150 000 ₽ покупки в месяц; от 12 000 000 ₽ суммарный баланс" Не понимаю, какое это отношение имеет к программе лояльности, по которой начисляется кэшбек? В тексте договора программы лояльности об этом - ни слова... или это неправильная интерпретация неопытным молодым сострудником? Прошу более опытного сотрудника Газпромбанка - внимательно изучить мою жалобу. Оставляю за собой право добиваться правды всеми доступными законными способами.
затягивание рассмотрения жалобы сотрудниками ВТБ
Уважаемая Ольга!Прошу помочь в разрешении ситуации с моей жалобой CR-8867290 на массовое нарушение прав инвесторов, поданной на имя Президента-Председателя Правления ПАО Банк ВТБ 21.03.22г. Рассмотрение откладывается уже трижды, так как ВТБ присылает смс-сообщения (последние смс от 05.05.2022 г. и 20.05.2022 г.) о затруднениях при решении моего вопроса. К его сути: в 2021 г. я продала с убытком ОФЗ с брокерского счета в ВТБ и аналогично – с брокерского счета в Сбербанк. В январе 2022г. Сбербанк осуществил мне возврат излишне уплаченного НДФЛ (удержанные из купонного дохода по моим ОФЗ в 2021г.).В Липецком отделении ВТБ мне в возврате излишне удержанного НДФЛ отказали, я получила отказ на мое обращение в Банк по всем эл.адресам ВТБ (broker@vtb.ru, info@vtb.ru, 911@vtb.ru, pr@vtb.ru и в чате ВТБ в Личном Кабинете клиента) и на всех этапах моей жалобы (24.01.2022 г, 17.02.2022 г, 21.03.2022г, обращение на «диалог о бизнесе с А.Костиным» от 20.04.2022 г., жалоба на нерассмотрение от 24.05.22 г.). Мне было отказано в возврате излишне удержанного НДФЛ под надуманным предлогом, что это якобы имеет отношение к налогообложению ОФЗ, купленных с накопленным купонным доходом.Разногласия у меня и сотрудников ВТБ, писавших ответ на мою жалобу, вызваны непониманием ключевого момента ситуации, а именно что речь идет не об оценке финансового результата после реализации облигаций, а о возврате НДФЛ при полученном по итогам года убытке в соответствии со ст. 231 НК РФ. Финансовый результат складывается по всем операциям с ЦБ, куда, разумеется, входит полученный купонный доход. Такая ситуация, как произошла у меня, сложилась у всех клиентов ВТБ - инвесторов в ОФЗ. Сбербанк вернул мне в январе 2022г. излишне удержанный НДФЛ, а ВТБ – нет. Это очевидное массовое нарушение как законных прав инвесторов, так и нарушение обязанностей Банка ВТБ как налогового агента.При этом удивляет позиция сотрудников ВТБ, рассматривавших мое обращение и жалобу, ведь возврат производится с последующим возмещением из государственного бюджета РФ и не наносит ущерба Банку.Также я обращаю внимание на то, что Сбербанк в абсолютно аналогичной ситуации вернул излишне удержанный НДФЛ десяткам тысяч инвесторов-облигационеров, в отличие от ВТБ.
Сбербанк обрабатывает исполнительный лист более 7 дней
Добрый день!Я подала исполнительный лист ВС №092593639 03.12.2021 в отделение банка.Согласно ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.Ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ установлено также, что в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.На данный момен подходит к концу 7 рабочий день с дня подачи заявления (заявление подано в банк 27 мая, сегодня 7 июня), статус на сайте проверки - Принят банком. Далее никаких измнений статуса с 27 мая нет. Позвонила на горячую линию исполниетльного производства Сбербанка - поддержка ответила, что статус На проверке, других сведений она не видит и сроки рассмотрения не регламентированы. В какие сроки будеь исполнен исполнительный лист и в связи с чем возникла такая задержка?
Как открыть текущий счёт нерезиденту
у резидента недружественной нам страны есть adr на акции Газпрома. Может ли это лицо- нерезидент перевести их в Отделение Газпромбанка в Москве и что для этого нужно. Обязательно ли личное присутствие?
Возврат денег
Алиэкспресс вернул деньги за покупку 18 марта 2022 года, до сих пор деньги на карту не поступили. Алиэкспресс предоставил номер транзакции, данные я передала в Сбербанк, но сбер не хочет разбираться и искать данные поступления , отвечает разбирайтесь с продавцом сами. Продавец проверил , деньги на стороне сбера. продавец просит предоставить документ из сбера , что данная транзакция не поступила , Но сбер давать документ об отсутствии поступления по данной транзакции не хочет , только выписку в которой возврат отсутствует. Прошу разобраться и зачислить мои деньги на мою карту
Рефинансирование
Здравствуйте. Возможно ли рефинансирование в Вашем банке, другого
Газпромбанк более 22-х дней не может найти чек (Обращение в Службу поддержки № 6882969)
Здравствуйте!В адрес компании ТГК-14 16 мая 2022 года через платёжный шлюз Газпромбанка был проведён платеж в размере 1357,72 руб. Однако электронная копия чека не пришла на электронную почту до сих пор. Служба поддержки ТГК-14 рекомендовала обратиться в Газпромбанк, что и было сделано (номер обращения в Службу поддержки Газпромбанка 6882969). На календаре 07 июня 2022 года. До сих пор Газпромбанк не предпринял никаких усилий чтобы хоть как-то ответить на данное обращение и отправить наконец-то на электронную почту злополучную копию чека. Напоминаю Вам, что согласно 54-ФЗ «продавец обязан направлять покупателю чек в электронном формате при расчетах в сети Интернет или по требованию покупателя».
Так и не зачислили средства по чарджбеку
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10671333/Здравствуйте! Парадокс ситуации в том, что сотрудники не могут получить сведения о принятии решения арбитражом. Да, сроки разрешения в данном случае не регламентированы, однако прошло уже 9 месяцев и, примерно, полгода с момента обращения в арбитраж. Если вы не можете проверить, то кто?
Благодарность
Здравствуйте) Возможно,пишу здесь не по теме,однако в течение дня пытаюсь написать отзыв о работе ваших сотрудников,но данный сайт не дает возможности ни зарегистрироваться,ни написать отзыв. Хочу выразить большую благодарность сотруднику "Совкомбанка" Даниилу Пешкову ,который помог мне в решении моей проблемы,за его профессионализм,чуткое и внимательное отношение к клиенту. Так же хочу поблагодарить Марию (доб.785564) за грамотную консультацию. Побольше таких замечательных работников желаю вашей команде! Подскажите,пожалуйста,каким образом и где я могу разместить эту благодарность?
Через сколько будет работать карта?
Сегодня получила карту, представитель сказал « придёт смс» в течение 2 часов ничего ещё не было, как долго ждать начало работы?
Детская карта
Здравствуйте. Оформила карту на ребенка но перепутала номер свидетельства о рождении ребенка. Что нужно сделать? Как можно изменить данные или отменить карту?
Кидалово Сбера
Сбербанк перевёл мои акции без моего согласия сомнительному брокеру под названием кит Финанс, которые в свою очередь, не берут трубку, не отвечают на письма, не пускают на свою платформу, и соответственно с акциями я сделать ничего не могу
Вопрос по исполнительному листу
Добрый день! 07.06.22 отдала в банк Втб исполнительный лист сегодня получила две такие смс:1.Принят ИД . Дело № . Оплата производится при поступлении д/с на счет должника.2.ИД . Дело № поставлен в очередь не исполненных в срок платежей в сумме 10000,00 руб.что это значит?
Невозможно получить чек о проведенной операции
Почему в мобильном приложении "Газпромбанка" невозможно получить чек о проведенной операции через какое-то время после ее проведения, если в момент совершения операции не нажал, что он нужен? В приложениях других банков, например, Сбера, получить чек о проведенной операции можно даже через несколько месяцев после осуществления операции.
Жалоба по неисполнению заявления клиента об отзыве исполнительных документов
30 мая 2022 года Банк ВТБ ПАО расположенный по адресу: СПб, Дегтярный пер.11, согласно информации с официального сайта отслеживания Почты РФ получил мое заявление об отзыве неисполненных исполнительных листов №№ ВС 084771723, ВС 084771724, по которым я являюсь взыскателем. До настоящего времени мое заявление не исполнено. Получить информацию по вашему телефону горячей линии невозможно :"нет технической возможности проверить информацию" отвечают. Вы нарушаете мое право на исполнение решения суда! Требую незамедлительно вернуть мне исполнительные документы по адресу, указанному в заявлении. В противном случае буду обращаться в прокуратуру с жалобой на ваши противозаконные действия.
Вопрос по клиент банку Сбербанк
У нас установлена программа 1С Бухгалтерия 3.0.113.17. С 1 мая 2022 года в платежных поручениях по выплатам сотрудникам указываются новые коды доходов.Указание Банка России от 25.03.2022 № 6104-У. При загрузке выписок из клиент банка Сбербанка выходит ошибка связанная с этими кодами, а конкретно по операции списания "Перечисление по исполнительному листу работника". Версия клиента банка у на 1.0.3. Может есть новее версия с новыми кодами?
Справка о закрытии кредита
Добрый день, Юлия!Необходимо получить справку об отсутствии задолжности и закрытии всех счетов в Сетелем банке.Как я могу это сделать?
Каковы возможности цифровой карты Union Pay?
Здравствуйте! 26.05.22 г. через форму обратной связи на сайте ГПБ я задал три вопроса: 1) Можно ли для оформления цифровой карты Union Pay оформить любую другую дебетовую карту, кроме "Умной"?2) Можно, купив онлайн доллары, зачислить их на цифровую карту Union Pay?3) Можно ли с цифровой карты Union Pay перевести доллары за границу на другую долларовую карту Union Pay? В электронном письме от робота мне сообщили, что "обращение передано в соответствующее подразделение для дальнейшего рассмотрения".Сегодня уже 08.06.22, но ответов на свои вопросы я пока не получил. Быть может, Вы, уважаемая Юлия, ускорите реакцию банка или хотя бы подскажете, как мне поступить дальше?Заранее благодарен за помощь.С уважением,Олег Гильбурд
Ограничение обслуживания с блокировкой счета
Доброго времени суток!Удалось проверить данные по моему вопросу?
По сделке
В этом отделении дополнительный офис №9038/01761 Сбербанк - ул. Череповецкая, 20, Москва можно совершить Сделку купли-продажи квартиры (без ипотеки, межрегиональная) с электронной регистравцией и СБР???
Исполнительный лист
Мной,физ лицом, передан для взыскания с юр.лица, исполнительный лист. При частичном исполнении занесён в статус "испллнено". Как это понимать?
Как снять запрет на регистрацию авто
Больше двух месяцев назад приобрел авто на торгах должника Ваниева Алана Гелаевича и до сих пор не снят запрет на регистрацию транспортного средства ВЕСТА XTAGFL110LY422076, наложеный судом по письму стилем банка . Так же финансовым управляющим было направлено письмо в ситилем банк о снятии запрета на данное авто . До сих пор ни каких мер со стороны банка не предпринять.
Перевод ценных бумаг вашему брокеру
Добрый день!У меня возникла проблема ,никак не могут перевести мои ценные бумаги мне на счёт.В службе поддержке постоянно перекладывают отвественности друг на друга,постоянно сдвигая сроки .Никто не может дать вразумительно ответа .Обещают связаться в ближайшее время по итогу так никто и не связывается.Как итог у меня акции висят в вашем депозитарии ,а на мой брокерский счёт не переводятся
Подключение дополнительного телефона к карточке Сбербанка России
Я Бессолова Б. А. У меня карта Сбербанка России, сейчас я в [censored] , доступ к билайн отсутствует.. Номер тел +7******1619 Звонить в любое время. На этот телефон можно звонить, номер карты последние 8674 Большое спасибо
Отзыв
Здравствуйте. Написала сегодня отзыв о сотруднице банка Щегловой Наталье. Не могу его найти сама, не видят девочки в отделении и не видит никто (операционистка связывалась с кем-то по внутреннему телефону).
Взыскание по исполнительному листу, какой лимит
Здравствуйте. У меня есть информация, что по исполнительному листу напрямую через банк можно взыскивать, если сумма не превышает 100000 рублей. Если больше, то только через ФССП. Так ли это?
трансакции
Здравствуйте! Я живу в Америке, но у меня есть счет в банке ВТБ. Симкарта к телефону, привязанному к счету, утраченаю Прилететь, в силу нынешних обстоятельств я не могу, у меня нет визы. Возможно ли другому лицу с доверенностью и апостилем, произвести все необходимые действия и подключить новую симкарту к моему счету?