Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Заявка в «Совкомбанке»
Заявка в «Совкомбанке» показывается как одобренная, а что дальше?
01.06.2023
Ответ дан
Ипотека
Подскажите, если у меня трое детей, и младший 2018 гр, то я не могу воспользоваться супсидией 450тр на погашение ипотеки? Какие субсидии или помощь есть многодетным направленная на погашение ипотеки
01.06.2023
Ответ дан
Продолжение левых счетов мосэнергосбыта
Вы уже отвечали на этот вопроссегодня ночью 1.06 появился счет у супруги со сроком оплаты 31.05 договорных отношений у нее с энергосбытом нет!после разговора в чате и удаления счета в лкэтот счет появился у меня !!вам его девать не куда ? Или нужна прокурорская проверкатребую обьяснений - официальных
01.06.2023
Ответ дан
Сбер магамаркет
Здравствуйте. Ситуация такая. 19 апреля сделали заказ на 2 шины, заказ в срок доставлен не был, поддержка кормила завтраками что заказ приедит, в итоге он 12 мая всё таки приехал, курьер привез не 2 шины а одну. В приложении было указано что мы получили 2 шины. 12 мая было создано обращение на корректировку статуса заказа, что товар был получен не полностью, в итоге к 18 мая всё таки сошлись на том что получили не весь товар. В тот же день 18 мая было составлено обращение на возврат денежных средств за одну шину. Поддержка сказала что в течении 5 рабочих дней деньги вернутся на карту. По сей день тишина.Статус обращения в работе. Звоню на поддержку каждый день, всё что они могут это проставить комментарий чтобы ускорить процесс. Общаясь с последним сотрудником из смм выяснилось что возврат денег даже не был запущен а статус принятие решения. Это издевательство над покупателем. Прошу решить данный вопрос! Номер обращения CCS- 2527861
01.06.2023
Ответ дан
Вернуть деньги за Мосэнергосбыт
Добрый день.
Сегодня 1 июня в 9:48 в мобильное приложение Альфа-Банка пришел счет от Мосэнергосбыт за коммунальные услуги - закрытых или действующих договоров с этой организацией у меня нет.
истечении срока оплаты счета - якобы до 31 мая. Уведомление также в приложение Альфа-Банка.
Прошу пояснить ситуацию. Откуда мои данные в Мосэнергосбыт и на каком основании приходят данные сообщения.Счет оплатила.
01.06.2023
Ответ дан
По истечению 180 дней карта не рпзблокирована
Почему кондитную карту после 180 дней не разблокировали? Никаких задолжнностей и просрочек нет. Получается вы обманыаается, когда говорите, что карта будет автоматически разблокирован. 
01.06.2023
Ответ дан
Вы вообще можете взять и нормально отработать обращение клиента и разобраться с ситуацией? Что за бардак у Вас творится? Неужели нельзя нормально отработать одно обращение и разобраться с ситуацией? Что Вы вообще мне пишите в рамках ответов?
Вы лжеие и предоставляете недостоверную информацию во всех ответах!Разберитесь уже!Сегодня оставлю отзыв, что Вы и обращения не можете рассматривать!https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10905850/comments/1/#respcomment6658794
01.06.2023
Ответ дан
Нет начисления за кэшбек!
В приложении альфа банк была акция: 10% кэшбек при покупке авиабилета в приложении с любой карты альфабанка. В апреле я купила билеты прям через приложение альфа банка на сумму 110 613 руб. В мае был осуществлен перелет. После перелета мне не начислили кэшбек. Хотя он должен составлять 11 061!!!! В чате молчат. Это обман??? 
01.06.2023
Ответ дан
Мошенничество
Здравствуйте, Мария. Я клиент Сбербанк. 30.05.2023г некая организация Finteh24 g Tula сняли с моей социальной карты 1996₽. Я не знаю что за организация, за что сняли, я ни на что не подписывалась. Банк не прислал уведомление о том, что с моей карты списывают деньги. Помогите вернуть деньги, для меня это большая сумма. С Уважение, Кристина.
01.06.2023
Ответ дан
Народный рейтинг
Подскажите вы получили на почту мои данные? Ч-ва Наталья Н. Народный рейтинг 10911667 10928776  
01.06.2023
Ответ дан
Участие в акции "кешбек за инвестиции".
После сообщения от представителя, ситуациЯ не изменилась. Никто не связался, кешбек не пришел. Напомню, в рамках акции по спецпредложению, банк должен начислить 4.500р.
01.06.2023
Ответ дан
Мультибонус в деньги
Здраствуйте,отправил заявку на перевод мультибонусов в деньги 25.05 а их до сих пор неть уже 6 день пошёл как бы
01.06.2023
Ответ дан
Ипотека с погашением 450 000 за третьего ребенка.
Добрый день. Хотелось бы узнать какую программу ипотеки выбрать для покупки загородного дома у физ лица, с дальнейшим его погашением по программе 450 000 за третьего ребенка.?
01.06.2023
Ответ дан
открыла карту и не могу ей воспользоваться
Здравствуйте, оформила дебетовую карту в начале мая 2023г. Решила ей воспользоваться , перевести деньги с другой карты. Но приложение не дало это сделать. Написала в службу поддержки ,сказали что есть старые незакрытые счета из за этого не удается совершить перевод, предложили обратиться в офис банк написать заявление. Пришла в офис банка написала заявление на закрытие старых счетов, на вопрос когда чакроют сказали, что расматривается заявление в течении 4 месяцев))). Знала бы что столько мароки не стала бы даже связываться с вашей картой. Я просто не пойму, в чем проблема закрыть счет??? Пока что очень негативное впечатление, если счет долго закрываем, а что если какие- то операции посерьёзнее делать!
01.06.2023
Ответ дан
С декабря месяца мои деньги задерживают не закона Альфа банк
Здравствуйте    Меня Альфа-Банк блокировал я не могу свои деньги достать поступили деньги и тот момент меня блокировал без объяснения каких либо причин  Я обратился очень много в банк и просил закрыть счёт и вернуть деньги в другой счет банка  Но на мои требования игнорирует каждый раз  Прошу посмотреть мой дело внимательно  ФИО М-в Хамзат А. Согласно п. 5 ст. 859 ГК РФ остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.      
01.06.2023
Ответ дан
Увеличение лимита по кредитной карте Сбербанка
Поступали 2 раза звони от банка с номера 900 , о том ,что предлагают увеличить лимит до 210000 , в смс указали не позднее 09.06.23 ( первый звонок был 30.05.23 . Прочитав информацию на данном сайте , узнала что часто задерживают увеличенте лимита . Если правильно понимать суть сообщения , то до 9.06 увеличат . Можно ли как то узнать точную дату ? Чтобы Не произошло, как и со многими ,кто общался с этим вопросом. Чтобы можно было расчитывать на эту сумму. Заранее спасибо. 
01.06.2023
Ответ принят
Кэшбэк
Из-за проблем с доставкой, отказали в кэшбэк за рекомендации друга. Очень обидно и неприятно
01.06.2023
Ответ дан
Обращения CR-10934097 и CR-10949447
Добрый день!Мною по обращению CR-10934097 был передан пакет документов в электронном виде через личный кабинет, так же, одновременно был передан пакет документов заказным письмом и принят по обращение CR-10949447.В решении по обращению CR-10949447 указано что ответ будет предоставлен в рамках обращения CR-10934097. А в решении по обращению CR-10934097 указано что мне необходимо предоставить оригиналы документов.Прошу принять от меня пакет документов направленных в Банк заказным письмом по обращению CR-10949447. Являюсь Вашим клиентом очень длительный промежуток времени, очень надеюсь на положительное решение.
01.06.2023
Ответ дан
Целевое обучение
Сбербанк г.Новосибирска заключает договор на целевое обучение? 
01.06.2023
Ответ принят
Карта 100 дней без процентов - сняли проценты за обслуживание которых НЕТ в тарифах.
Татьяна, здравсвуйте. Увидев, что по моей карте 1031 в графе "Тарифы" пропала строчка"комиссия за снятие наличных", удивился , и обрадовался и на радостях снял 100.000 в даты : 31.05 и 01.06На которые мне благополучно начислили 3500+ комиссии. Которая, ПОДЧЕРКИВАЮ, не указана в графе "тарифы" по карте.Написал в поддержку и попросил комиссию аннулировать, ввиду отсутствия информации о ней в "тарифах". На что мне ответили - "у вас комиссия 2.9%, аннулировать не можем".Я считаю, что если комиссия у меня есть, ТО она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть прописана в тарифах, и если ее там нет, то сделано все д.б. по справедливости - полное аннулирование комиссии, ввиду отсутствия информирования.Я бы не стал снимать деньги по этой карте, зная о комиссии.Очень надеюсь на ваше содействие.Скрины ЛК где НЕТ информации о комиссии имеются.Благодарю.
01.06.2023
Требуется уточнение
Не выплатили деньги за акцию приведи друга
Я 3 мая 2023 года пригласила свою маму оформить кредитную карту. По условиям было сказано мне 2000, маме кэш весь май в супермаркетах 20%. У нее условие работает , а вот у меня нет. При обращении в поддержку сначала долго говорили что просто анкеты на выплату поступают с задержками. Потом ещё что то , а по итогу просто ответили , что карты была оформлена по предложению от банка, а не по моей ссылке, НО я лично оформляла карту маме и уверена на 100000%, что оформлена карта по ссылке. Всё мои убеждения и предоставление ссылки ,по которой была оформлена кк банк не берет в расчёт. И мне твердят одно и то же , что выплата мне не положена! Потом появляется сотрудник, который предлагает оставить обращение в банк. И говорит что ответ будет в течение 5 рабочих дней. Проходит неделя ответа нет. Составляем второе обращение , поступает ответ через день " выплата вами получена 07.07.2022 года" Але! Альфа банк какой 2022 год???? Сейчас составлено новое обращение в банк , но конечно же в ответ тишина. Никто не хочет разбираться и снова твердят в чате свое "вы оформляли карту маме не по своей ссылке, а по предложению от банка" Отвратительный банк, столько рекламы и тд приносит друзей получи столько или то то, по итогу ОБМАН НА КАЖДОМ СЛОВЕ! ОБЛУЖИВАНИЕ В ЧАТЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕДАЬБ ЛУЧШЕГО напишут одну фразу и закрывают чат. А потом новый оператор, и обьясняй каждому по новой всю историю . Закрою кредитную карту и в жизни не порекомендую этот банк никому ! 
01.06.2023
Ответ дан
Как связаться с персональным менеджером по одобренной ипотеке?
Больше недели назад дали положительное решение об ипотеке в письме, где написано что должен свзяться персональный менеджер. Больше недели никто не связывался. По горячей линии принимают только заявки, говоря, что менеджер свяжется не позднее следующего рабочего дня. Оставляли 3-4 уже таких заявки, но до сих пор никтоне свзяался ни по почте, ни по телефону. Вопрос: как связаться с менеджером?
01.06.2023
Ответ дан
Не пришёл кэшбек по акции за страхование ипотеки
Здравствуйте. 09.01.2023 зашёл в приложение Альфа банка и увидел баннер с предложением застраховать ипотеку с кэшбеком 10% при оплате картой Альфа банка. Что, собственно, и сделал, перейдя по ссылке из приложения. На сайте ab-mortgage.alfastrah.ru. К слову сказать, цена на страховку была выше, чем у конкурентов. Но с 10% кэшбеком получалось примерно также. Если бы я знал, что будет именно так - конечно, связываться бы не стал. В условиях было на писано, что в следующем месяце при оплате картой Альфа банка до 10-го числа(в моём случае до 10-го февраля) придёт кэшбек 10%. Однако ничего не пришло. Я уже обращался и заполнял форму https://alfabank.ru/feedback/cashback/?rp-tab=purchaseНа что мне в чат приложения Альфа банка лишь пришло уведомление, что действительно кэшбек должен был быть начислен до 10 февраля. И на этом всё, тишина. Я написал ещё раз через https://alfabank.ru/feedback/cashback/?rp-tab=purchase с просьбой разъяснить ситуацию - на что мне пришёл ответ, что переход по партнёрской ссылке не зарегистрирован и кэшбек мне не положен.Во-первых, я переходил по ссылке из приложения Альфа банка - не знаю считается ли это партнерской ссылкой, но зачем тогда размещать это предложение на главной странице приложения? Во вторых, на сайте ab-mortgage.alfastrah.ru также нигде не написано, что на этот сайт нужно попадать по какой-то особой ссылке. Поэтому считаю условия выполненными и прошу уже, наконец, разобраться в этом вопросе.Спасибо.
01.06.2023
Ответ дан
Благодарность
БЛАГОДАРНОСТЬ. ТИНЬКОФФ БАНК. Я проработала в банке около 4 х лет в команде Руководеля В-ной Нины на функционале Преколлекшен. Руководитель Нина , если возникали вопросы по выполнению функционала оперативно реагировала, помогала разобраться и письменно, и по телефону. По болезни я уволилась и у меня возникли проблемы с ПФР. Я обратилась за помощью уже как к бывшему Руководителю к Нине. Она как всегда незамедлительно пришла на помощь. Она создавала массу запросов, чтобы помочь мне. Итог : проведя глобальную работу проблема была решена ! Нина, огромное спасибо Вам. Прошу Вышестоящее Руководство Тинькофф банка выдать премию В-ной Нине , как внимательному, чуткому, ответственному Руководителю. Спасибо.
01.06.2023
Невозможно связаться
Сюр какой-то... вот он банк, но как с ним поговорить? Готова мря кредитка, мне сообщили о доставке. Мне доставку надо перенести, не могу завтра никак, но как сообшить об этом если приложение у меня пока нет, альфа онлайн я войти не могу, нет ни счёта, ни карты, ни логинов-паролей, дозвониться не реально, автомат соединяет отдел достааки сбрасывает. Ваш же сотрулник зря проездит. Это раз. И ещё - нигде нет информации ни на почту не прислали, ни смс, а что за одобрение то? На какую сумму? Может мне и не надо. Странно, правда.
01.06.2023
Требуется уточнение
Кредитная карта с "рассрочкой" на год.
Увидев рекламную запись о кредитной карте с рассрочкой, поспешил её оформить. Приехал курьер, все объяснил, типа карта очень хорошая, все пользуются итд. Но забыл упамянуть о том что, если вдруг ты платишь картой на 31 день пользования, тебе придеться гасить всю сумму за 90 дней😁Хорошо что не много снял(оплатил) в первые 30 дней. Спасибо за очередной развод. Больше Альфа-Банком не пользуюсь. Спасибо. 
01.06.2023
Требуется уточнение
Не начислили 1000 р за первую покупку по дебетовой карте
увидела Акцид и заказала карту. 17 мая 2023 года ее доставили.После чего в этот же день совершила покупку на сумму 2920 рублей.Прошло 2 недели,но кэшбэк так и не начислили.Когда я смогу получить обещанные 1000р...
01.06.2023
Ответ дан
Списание денежных средств
Здравствуйте у меня такая же проблема как у всех, списано 170 рублей как у всех, хотя я ничего не оплачивал 
01.06.2023
Ответ дан
Невозможно связаться
То есть сумму мне скажет курьер? Какие у вас курьеры... информированные...А дозвониться, увы, нельзя. И никакого стандартного режима, зачем вы? Первое, что говорит робот это о сложностях на линии
01.06.2023
Требуется уточнение
Обман
Здравствуйте, карта рассрочки Халва заблокирована банком,в режиме онлайн заемными средствами пользоваться можно точнее совершать переводы денежных средств что означает, с комиссией и процентами,а беспроцентный период работает только если расплатиться картой в терминале.Получается что средства на карте есть, ими пользоваться можно, но с ограничениями выгодными банку,а заявленными льготами при покупке у партнёров нет. Я это расцениваю как обман,если нет объясните пожалуйста почему.Спасибо.
01.06.2023
Ответ дан
Заблокировали аккаунт Сбермаркет
Добрый день! Делал заказ в Сбермаркете, причем оплачивал частями, заказ привезли, все хорошо, а потом заблокировали аккаунт. Я даже посмотреть даты платежа и тд не могу, по телефону ответили, что система делает это автоматически, якобы значит у меня или с моего адреса уже был заказ. Это съёмное жилье, заказывал со Сбермаркета впервые в жизни, что за система такая?
01.06.2023
Ответ дан
как взять потребительский кредит.
ипотека 4миллиона 500 тыс одобрена. для покапки понравившегося мне варианта не хватает 2миллиона 500 тыс. могу ли я взят потребительский кредит. 
01.06.2023
Ответ дан
Отказываются возвращать денежные средства по страховке
03.05.2023 года мной был заключен кредитный договор № T******5. 10.05.2023 года я обратилась в отделение АО "Альфа-БАНК" расположенный по адресу: Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Октябрьская, д.1, для написания заявления о возврате страховки по указанному кредитному договору. Находясь в помещении банка, в составлении заявления о возврате страховки, мне помогала сотруница банка, под диктовку которой я заполнила два заявления. Данная сотрудница сообщила мне, что все страховые выплаты вернуться мне в течении одной недели, а именно сумма в размере 144162,91 рублей, однако 22.05.23 мне на счет поступил возврат денежных средств по страховке в размере 5903,47 рублей, однако оставшаяся часть страховки в сумме 138259,44 рублей мне не была возвращена. В связи с чем я 31.05.2023 года приехала в вышеуказанный офис АО "Альфа-БАНК", где задала вопрос сотруднице банка, котороая ранее помагала мне оформлять заявление о возврате страховки, на что она сообщила, что заявления мы заполнили по всем необходимым требованиям, при этом спросила, отправила ли я заказное письмо в страховую компанию как она мне говорила сделать, на что я ответила, что весь пакет документов который мы заполнили, я отправила заказным письмом в адрес страховой компании. На что сотрудница сообщила, что Вам необходимо звонить в страховую компанию и уточнять у них вопрос о возврате денежных средств. В связи с чем я далее позвонила по телефону ООО "Альфа страхование - жизнь", задала вопрос сотрунику компании о возврате денежных средств по страховке, так как я от нее отказалась, на что сотрудник в ходе телефонной беседы сообщил, что по полису оферты по программе "страхование жизни и здоровья" № T******5 мне была возвращена сумма в размере 5903,47 рублей, на что я согласилась, после чего сотрудник сообщил что по полису-оферты "страхование жизни и здоровья+защита от потери работы" № U******5, в возврате денежных средств мне было отказано в виду того, что заявление о возврате страховки было составлено некорректно, на что я возмутилась и сообщила, что данное заявление о возврате составлялось при помощи сотрудника банка по вышеуказанному адресу. В связи считаю, что сотрудник банка напрямую работает со страховой компанией и всячески препятствует получению страховой выплаты, а именно страховой выплаты большей суммы в размере 138259,44 рублей, в связи с чем считаю, что сотрудник банка преднамеренно диктовал мне недоставерную информацию которую я отразила в заявление, в связи с чем мне сообщили, что заявление поданною мной было некорректным. Требую осуществить мое законное право на получение денежных средств по заявлению о возврате страховки по кредиту. Ни каких уведомлений от страховой компании о некорректности моего заявления мне не поступали. 
01.06.2023
Ответ дан
Непонятные подписки на счета - 2
Добрый день!В продолжение истории: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/496565/Прошло 3 дня, внятного ответа я так и не получил. "Шаблонная отписка", которую Вы постите под каждым подобны обращением, ответом на него не является. Я не спрашивал "как мне удалить подписки?", я спросил "что происходит, как они там появились?". Надеюсь, разницу Вы понимаете.Кстати, сегодня, 01.06, я получил очередную смс о "неоплаченном счете". В прошлом "ответе" было "уже разбираемся, почему это произошло". Разобрались? Если нет, то сколько времнеи нужно, чтобы разобраться?
01.06.2023
Ответ дан
Кредитная карта с "рассрочкой" на год.
Я о том что если покупка Произведена после 30,сначала гаситься покупки до 30,котооые с рассрочкой на год, а потом уже покупки с 31 дня, которые на 90 дней. 
01.06.2023
Требуется уточнение
Бонусы сберспасибо на сбермегамаркете
Здраствуйте! Совершил покупку 3 апреля 2023 года на сбермегамаркете , до сегодняшнего дня так и не начислили бонусы, на горячей линии каждый раз одни только обещания ,что бонусы придут в течении трёх дней. Хотелось бы как то решить данную проблему мирным путём и в кратчайший срок
01.06.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги по СберСтрахованию
Мария Александровна, невероятно долго ожидание ответа, может быть стоит обратиться к кому-то ещё? Мало того, что мы ждали ответа от страхования больше регламентируемого срока (так и не дождались), так и от Вас НИКАКИХ подробностей нет.
01.06.2023
Ответ дан
Мошенники взламывают соцсети и просят перевести деньги на карту вашего банка ВТБ
Взломали мою социальную сеть просят перевести на карту ВТБ 3.000 руб моих друзей и коллег прошу вас по номеру карты определить мошенника и принять меры. Есть скрин переписки но не могу прикрепить ( номер карты 2******4. Для уточнения вопроса можете позвонить по номеру телефона в 8 9*******3 Мария Г-ва
01.06.2023
Ответ дан
Повторно обращаюсь за разъяснениями. Вопрос от 04.04.2023 "Ответ по обращению № *69541 от 03.04.2023" остался без ответа.
Прошёл месяц со дня выплаты процентов за апрель. И 2 месяца с момента первого обращения. Мне никто ничего так и не ответил, кроме "подождите ещё". Такого отношения к клиенту я ещё не встречал. Сегодня выплачены проценты за май. Разумеется тоже без приветственной надбавки. Прошу рассмотреть возможность выплаты приветственной надбавки за май 2023 года по ставкам, действующим в банке в этот период. Ответа вероятно раньше августа ждать не стоит?
01.06.2023
Требуется уточнение
Отказ в обслуживании по программе
Здравствуйте! В 2022 году я обратился в банк для получения кредита. Так как у меня были проблемы с кредитной историей и я проходил процедуру банкротсва в 2020 г., мне было предложено пройти программу "Кредитный доктор". Я прошел 2 этапа этой программы и 31.05.2023 я боратился в офис банка по адресу: г. Новосибирск, пр-т Дзержинского, 7 для получения кредита по 3-му этапу программы. Однако сотрудница банка, не создавая заявку, сразу объявила подчеркнуто громко на весь офис: Вы же банкрот, вам отказано!  На мой вопрос о том, зачем же тогда я проходил предыдущие два этапа и кто вернет мне мои расходы, она ответила, что это ошибка сотрудниц, которые оформляли мне предыдущие этапы, от дальнейшего общения она уклонилась. Мне известно, что согласно закону, банк не вправе отказать клиенту в кредите ссылаясь на банкротство, тем более я зарекомендовал себя на предыдущих этапах, как надежный клиент. Как мне действовать дальше, чтобы продолжить программу "Кредитный доктор" или вернуть мне мои расходы, связанные с прохождением предыдущих двух этапов, так как я не достиг целей программы по вине банка.  
02.06.2023
Ответ дан
Как вернуть суммы, уплаченные за страховку, о которой я не просил?
Договор на руки никто не дал, я даже не был в курсе, что мне подключили страховку. В отделении банка сотрудник при получении карты сказал продиктовать два кода из смс, но не сказал, что в результате передачи кода будет оформлена страховка!!! Это просто обман и введение клиента в заблуждение. Видимо, это на поток поставлено. Прошу заново рассмотреть этот вопрос, вы можете поднять видеозапись получения карты и оценить действия сотрудника банка. Он не спрашивал о согласии на услугу страхования. А заполучить от клиента код из смс, не сказав зачем (притом, что сообщение кода, оказывается, подключает страховку) - это уже похоже на обман
02.06.2023
Требуется уточнение
Страхование вкладов
В 2017 году умерла мама у которой был кредит в Сбербанке со страховкой жизни. Для получения страховой выплаты сбербанк требует документы, которые априори в соответствии с законодательством РФ мне выдать не могут. Это выписка из мед.карты за пять лет; справка о смерти (оригинал), судебно- медицинское заключение. Как быть в этой ситуации? 
02.06.2023
Ответ дан
Пропал мой вопрос ID 497325, как продублировать?
Здравствуйте. Прошлый мой вопрос пропал, задублировать - тоже пропал.ID первого вопроса 497325.На почту всю информацию вам выслал.Подскажите пожалуйста, как быть дальше.Спасибо
02.06.2023
Ответ дан
"1000 рублей после первой покупки"
Не выдают бонус уже более месяцаПо акции "1000 рублей после первой покупки". Покупку я совершил 27 Апреля.в поддержку писал раза 200, а толку ноль. Сами главное подтверждают что я выполнил все условия и что разберутся, а прошло уже сколько дней, ниче не происходит!
02.06.2023
Ответ дан
Не исполняется исполнительный лист
20 марта 2023 года мной был предъявлен в Банк «ВТБ» (ПАО) исполнительный лист.21 марта 2023 года мне на мобильный телефон поступила информация о том, что исполнительный документ был принят и поставлен в очередь не исполненных в срок платежей. В ходе судебного производства была получена информация о наличии у должника на счете в Банке «ВТБ» (ПАО) денежных средств в сумме, указанной в исполнительном листе, в указанном случае соответствующая денежная сумма подлежит списанию банком в безакцептном порядке в качестве платежа по исполнительному листу.25 марта 2023 года на адрес Банка «ВТБ» (ПАО): 109147, город Москва, ул. Воронцовская, 43, стр. 1, мною было направлено заявление с просьбой исполнить исполнительный документ, либо указать конкретные причины невозможности его исполнения. Был получен ответ из банка, что вышеуказанный исполнительный лист принят к исполнению.Денежные средства по исполнительному листу взыскателю так и не поступили, в вышеуказанном сообщении не содержится информации о конкретных причинах неисполнения обязательств по исполнительному документу.
02.06.2023
Ответ дан
как вернуть деньги за подписку на Сберпрайм?
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мне в качестве подарка ассистенты Сбербанка сделали пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собиралась. Но, поскольку сработало автопродление, 02.06.2023 с моей карты было списано 1990 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. 
02.06.2023
Ответ дан
Платёж по кредиту
Уважаемый Сбербанк!Ещё раз к вам обращаюсь с просьбой разобраться в завышенном взымании платы по кредиту в размере 15688,07р по договору 9******3,т.к стоимость кредитного договора составляет больше,чем указана в подписанных документах!Или предоставьте мне документально на основании чего такая завышенная переплата по процентам!!!Спасибо! 6*** 0***** В-н Павел В.
02.06.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги из заморозки ECOM BANK MOSKVA RUS?
На юле мне пришел заказ от покупателя, я его подтвердила, нажала на получение денег, я написала код и у меня списались деньги, я написала в поддержку мне сказали, что деньги заморозились и чтобы их вернуть надо пополнить счëт на такую же сумму. Что делать если этого сделать не получится, как по другому вернуть деньги из заморозки? 
02.06.2023
Ответ дан
Заявка на кредит
добрый день! Вижу, что одобрен, а что делать дальше непонятно)
02.06.2023
Ответ дан
Обращение на почту info@vtb.ru
Здравствуйте, Прокуратура направила письмо с требованием о проведении проверки на почту info@vtb.ru - ответа от Банка ВТБ нет, писали сами на почту - ответа нет. Звоним на горячую линию - помочь никак не могут. Как тогда решать вопросы если сотрудники Банка ВТБ сами не смотрятт свою электронную почту? Зачем указывать ее для направлений обращений?
02.06.2023
Ответ дан
1000 р. по акции
Здравствуйте! Я впервые оформила мультикарту ВТБ "Для жизни " , совершила покупку 24.05.2023г Когда я получу вознаграждение? До 24.06.23г?
02.06.2023
Ответ принят
Нарушение банком условий предоставления льготного периода по кредитной карте
Добрый день!2 мая 2023 г. мною была оформлена кредитная карта "180 дней без процентов" в отделении банка г.Санкт-Петербурга (договор от 02.05.2023 г.). При оформлении документов сотрудник банка сообщил мне о том, что первый льготный период в 180 дней начинается с месяца заключения договора, а именно с мая 2023 года. 1 июня 2023 года в мобильном приложении банка мне была выставлена информация об обязательном платеже, а также о том, что окончание льготного периода приходится на 02 октября 2023 года. Поскольку период с 02 мая по 02 октября 2023 года не соответствует заявленным условиям пользования картой, мною было совершено обращение на горячую линию банка . Оператор сообщила мне, что периоды календарного и банковского месяцев отличаются, поэтому 1 и 2 мая 2023 года в Газпромбанке считаются выходными днями и следовательно относятся к предыдущему месяцу, а именно апрелю 2023 года. А новый банковский месяц "май" начинается с 03.05.2023 г. Таким образом льготный период, предоставленный мне по кредитной карты рассчитан от апреля 2023 года. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и увеличить срок окончания льготного периода до ноября 2023 года, так как на момент апреля 2023 года я вообще не являлась клиентом вашего банка. А следовательно предоставленный мне льготный период не соответствует заявленным условиям, отраженным в договоре. 
02.06.2023
Ответ дан
В отделение вход платным сделать не думали?
Оформила детскую карту для перечисления страховки жизни. для этого нужны реквизиты. Детское приложение не доступно. В моем приложении реквизитов нет. В отделении говорят- платите 200 р за получение реквизитов. Рекомендую сделать еще платный вход в отделение. Можно еще воздух в нем тоже за деньги выдавать.
02.06.2023
Ответ дан
Есть ли филиал Вашего банка в Крыму в г. Симферополе?
Здравствуйте! Я оставляла заявку на кредит. Мне на почту пришло письмо, кредит предварительно одобрен. Обратитесь в отделение банка. Подскажите пожалуйста, есть ли филиал Вашего банка в Крыму в г. Симферополе?
02.06.2023
Ответ дан
ID отзыв 10927302
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли рассматриваться отзыв 10927302.
02.06.2023
Ответ дан
Телефонный терроризм от Альфа-Банка
Добрый день.Ранее уже делал вам запрос относительно того, что меня кошмарит ваш банк своими звонками.Получен ответ, что вы поставили необходимые ограничения и звонков больше не будет.Звонки продолжаются, их количество увеличилось. Сегодня, 06.06.2023г. звонили уже 1 раз, вчера звонили 2 раза, позавчера 2 раза.Очень грубо приходится разговаривать с звонилками, которые меня уже достали.Я уже несколько раз направлял к вам обращения с просьбой прекратить звонки в мой адрес. (вопрос 486577 от 08.04, вопрос 494675 от 19.05). Оба раза вы писали, что вопрос решен. Он не решен по-прежнему.В чем сложность у банка решить мой маленький вопрос? Вы даже такой вопрос решить не можете, я представляю какой у вам бардак в банке творится. Моя лояльность к Альфа Банку в отрицательной зоне. У вас самый паршивый клиентский сервис из всех банков, с которыми приходилось сталкиваться. Нельзя становится клиентом банка, у которых такой бардак творится, который не может навести порядок в базе потенциальных клиентов и продолжает кошмарить людей своими звонками. Есть же человек конкретный человек с ФИО, который отвечает за взаимодействие с базой клиентов у вас? Увольте его. Избавьте меня от общения с вашими звонилками.Возможно ли онлайн отозвать разрешение на использование моих персональных данных? Я планирую привлечь ваш банк к ответственности за телефонный терроризм.Что скажите?
02.06.2023
Ответ дан
Вопрос
Добрый день!   Прошу разобраться в обстоятельствах открытия счета ИИС S***5 от 15.06.2020 и помочь в решении данного вопроса.   В феврале 2020г. я открыла ИИС в банке Тинькофф, о возможности иметь только один такой счет – знала, поэтому открывать второй даже мысли не было.   15.06.2020г. мною в Сбербанке был открыт обычный брокерский счет 4***5, 16.06.2020г. были заведены деньги, а 22.06.2020г. - выведены. По данному счету есть оповещение на эл. почте.   Предыдущие два года я подавала Декларации (за 2020 и 2021гг) и получала вычет, проверка налоговой тому подтверждение.    При подаче Декларации за 2022г. ВДРУГ обнаружился открытый 15.06.2020г. ИИС S***5?! на третьем году существования?! Какую-либо информацию об открытии счета ИИС S***5 на эл. почту НЕ ПОЛУЧАЛА! По данному счету операций и действий мной никаких не проводилось (есть отчет, прилагаю). Предполагаю, что данный счет был открыт автоматически после открытия брокерского счета. В итоге - я могу Не получить вычет!   Прошу рассмотреть обстоятельства открытия счета ИИС S***5 от 15.06.2020г. (я его не открывала!) и определить как Непреднамеренные действия и отсутствие операций для возможности получить вычет.     
02.06.2023
Ответ дан
Перевод личных средств с кредитной карты
Перепутал карты. Необходимо было положить деньги на дебетовую карту, а положил на кредитную, сверх установленного лимита. Долга по кредитной карте нет. Почему нельзя вернуть свои деньги с кредитной карты без комиссии и в течении 2-3 дней?
02.06.2023
Ответ принят
Получение кредита
Как можно получить пользовательский кредит под залог квартиры если я пенсионерка?
02.06.2023
Ответ дан
обратился в альфа банк за получением карты, приехал сотрудник и карту не выдал, так как в банке якобы указаны старые данные паспорта,через приложение обновил все данные паспорта,но карту до сих пор не выдали,ни через приложение не через оператора не
обратился в альфа банк за получением карты, приехал сотрудник и карту не выдал, так как в банке якобы указаны старые данные паспорта,через приложение обновил все данные паспорта,но карту до сих пор не выдали,ни через приложение не через оператора не решен вопрос,о выдаче карты,ни с одним банком таких проблем никогда не было,оераторы не грамотные понять ничего не могут объяснить тоже,каждый оператор говорит по разному, в итоге надо ехать якобы в банк.но физически не могу это сделать по определенным причинам.ужасное общение и работа представителей банка.ни кому не советую обращаться туда.обходите стороной этот банк
02.06.2023
Ответ дан
Вклад
Вклад в будущее,почему нет в приложении банка,а на сайте банки.ру он есть.Специалист банка тоже не нашел его.Ответьте
02.06.2023
Ответ дан
Вопрос
Сбербанк РоссииПредставитель банка22.05.2023 11:49Добрый день!Счет ИИС был открыт вами в 2020 году вместе с открытием брокерского счета.С уважением,Мария АлександроваСберuser-235213818390Автор отзыва25.05.2023 10:09Сбербанк России, Т.е., я правильно понимаю. Я открывая брокерский счет с Сбербанке в 2020году и мне автоматом, прицепом, в подарок счет ИИС, верно? - На это вопрос можно получить ответ? 
02.06.2023
Ответ дан
Обмен гривен на рубли.
Я беженка с Украины уже имею паспорт РФ. Мне не поменяли гривны на рубли, сказали,что только после получения единоразовой выплаты, которую я не получила с декабря 2022 года. Как мне сделать обмен гривен, если мне деньги нужны сейчас?
02.06.2023
Ответ дан
Изменения от 1 июня 2023
Допустим человек имеет предварительно одобренный сертификат по ипотеке И занимается поиском жилья и т.д и т.пСертификат выдан до 1 июня но промежуток действия сертификата охватывает 1 июняКоснутся ли изменения от 1 июня на данного гражданина?
02.06.2023
Ответ дан
Вы вообще можете взять и нормально отработать обращение клиента и разобраться с ситуацией? Что за бардак у Вас творится? Неужели нельзя нормально отработать одно обращение и разобраться с ситуацией? Что Вы вообще мне пишите в рамках ответов?
Вопрос не аналогичный.Это оценка Вашей работы с обращениями.
02.06.2023
Ответ дан
Не выплатили кэшбэк.
Здравствуйте. В игре с котиком я выиграл приз - двойной кэшбэк за покупку у партнера в категории Товары для животных. В итоге выплатили только половину кэшбэка. В чате обещали разобраться, но так и забыли это сделать. Прошу решить данный вопрос. Покупка 28 марта, сумма 4516,90 , партнер Зоозавр.
02.06.2023
Ответ дан
как не переплатить за страховку
Добрый день. сегодня утром решил оформить кредит в отделении. Пообщался с менеджером, он предложил два варианта кредита со страховкой и без. Я сказал что хочу оформить кредит на 750000 рублей. мне рассказали про про процентные ставки все Ок. Первый раз он подал заявку со страховкой, когда я понял, что страховка увеличивает тело кредита, то решил отказаться от страховки. Менеджер помогал мне в моем телефоне ставить галочки. Когда пришел договор на подписание, там оказалась сумма 1000000 рублей. Я сказал,что мне столько не надо, мне надо только 750000 на что мне предложили просто закрыть досрочно на 250000. Я согласился. Что-то банк не пропускал подписание договора мне решил помочь менеджер на моем телефоне. Договор ушел, спустя какое то время, пришел 1000000 на счет, а кредит не появился как продукт в приложении. Менеджер сказал, что он появится позже. Спустя какое-то время он появился, но только сумма кредита 1325000. Тоесть в итоге он оформил мне 1000000 со страховками. через какое то время вернулся сообщил все это они согласились, что это их косяк, предложили подойти попозже т.к. Москва еще спала, подать заявление. Я пришел в третий раз мы стали дозваниваться в страховую компанию, т.к. без нее нельзя было закрыть договор, страховая вежливо попросила перезвонить завтра, т.к. к ним не пришел договор.Итог: собирался с утра взять кредит 750000 без страховок, а на меня оформили 1000000 да еще и страховку 325000, и попросили завтра звонить и отменять эти все страховки. Мне вот интересно, мне еще и предется за это заплатить, за пользование страховкой, за проценты с излишней суммы кредита, весть потраченный день, еще и завтра дозваниваться в Москву отменять это все дело?
02.06.2023
Ответ дан
Военная ипотека
Здравствуйте. В 2014 году я оформил военную ипотеку в Газпромбанке , на условиях 10,5,% годовых. Сумма , которую росвоенипотека каждый год платит увеличивается ( уже увеличилась минимум в два раза). У меня вопрос, если сумма увеличивается каждый год, то почему не уменьшается срок погашения ипотеки?
02.06.2023
Ответ дан
Мой номер определяется Сбербанком как возможные мошенники
СберБанк через мобильное приложение СберБанк Онлайн определяет для своих клиентов номер телефона, как возможных мошенников.В результате наша организация попала в список мошенников и определяется так: "Сбербанк: Возможно, мошенники". Данное обстоятельство негативно влияет на репутацию компании и несение финансовых потерь. Прошу решить данную проблему оперативно. 
02.06.2023
Ответ дан
не начисляют бонусы спасибо по подписке за покупку в сбермегамаркете от 8 марта
Ваши сотрудники мне эту дичь втирают уже 3Ий месяц.... 90 дней!!!!это у вас в порядке вещей тянуть кота за яйца? А потом говорить что "у Вас был купон на скидку, но вы им не воспользовались"
02.06.2023
Ответ дан
Карта 365 дней
Повелась на рекламу такой "выгодной" карты. Специально оформляла карту, чтобы закрыть кредитку в другом банке, ну и решила заодно воспользоваться рассрочкой на 365 дней на покупки, оказалось, что при гашении задолженности очередность нелогичная и выгодна только банку. Сначала гасят покупки с льготным периодом в 365 дней. Потом - переводы в рамках рефинансирования задолженности в стороннем банке, ну и прочее. Как отвественный человек гасила все вовремя и сейчас осталась должна сумму за рефенансирование, которую думала погасить сразу и что она, как раз-таки, и покрывется внесенными платежами, так как в приложении по срокам платежей как раз была информация, что срок беспроцентного периода в первую очередь заканчивается по рефенансированию и, следовательно, мной был сделан вывод, что и сумма в первую очередь и гасится. В тех.поддержке мне ничем не смогли помочь. Обманывают на каждом шагу, буду "рекомендовать" этот банк всем!!! пусть люди знают как на самом деле обстоят дела и, наверное, найду журналиста или блогера, который сможет рассказать об этом еще большему количеству людей, чтобы не попадались на рекламу. 
02.06.2023
Ответ дан
Семейная ипотека
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему невозможно в Махачкале взять квартиру по семейной ипотеке? Обращалось в сбербанк, сказали что есть всего один дом согласный на семейную ипотеку и там квартиры распроданы. 
02.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть